Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Торико - в последний путь"
Надеюсь, хоть мать - не Фрозе
Она ж к тому моменту уже сдохла давным давно
Она ж к тому моменту уже сдохла давным давно
Ты серьезно думаешь, что это может остановить мангаку?) Они вон всей толпой пытаются открыть консервным ножом банку, у которой явно нарисован ключ для ее открывания без ножа оО
Nagflar добавил 04.03.2016 в 11:40
Окажется небось, что в блюгриле пытались клонировать (возродить) фрозе, как они пытались возродить ичирью и там что-то намутилось и у клона родились торико со старом...
Fire Fist Ace
04.03.2016, 17:12
Ты серьезно думаешь, что это может остановить мангаку?) Они вон всей толпой пытаются открыть консервным ножом банку, у которой явно нарисован ключ для ее открывания без ножа
Мало ли заржавело или настолько прочно приварено, что не могут открыть
Интересно мангаке было лень дорисовать другую половину лица Аймару или там плесенью покрыто?
mr.pirat
05.03.2016, 09:39
жаль что ДжиДжи не рассказал про демона Комацу)
Мало ли заржавело или настолько прочно приварено, что не могут открыть
Нууу, они даже не попытались)
mr.pirat
06.03.2016, 15:00
Нууу, они даже не попытались)Плохо читаешь))
http://e4.postfact.ru/auto/17/19/16/Toriko-v39-162.png
Shinryuken
06.03.2016, 22:13
У меня просто нет слов, такой хентай.... :bp:
А случаем Торико не брат(двойняшка) ли Стааду ... .
Сварга добавил 07.03.2016 в 00:49
Братухи? Внезапно...
Опередил ... .
Metal Sonic
07.03.2016, 15:03
У меня просто нет слов, такой хентай.... :bp:
Ты что, Мидору не созерцал? :lol:
Плохо читаешь))
Ну я имел в виду не показывали попыток. И я все же готов поспорить, что щас мелковская открывашка сломается и они откроют ее дернув за кольцо.
Fire Fist Ace
09.03.2016, 17:56
Ты что, Мидору не созерцал? :lol:
в последнее время что-то маловато хентая толкового, хотя тут тебе и Мидора в Торико, и минки в Ванписе, и ещё что-то...
mr.pirat
10.03.2016, 12:56
Что это за хрень в банке)) Кого там аццки опасного запечатали ))
Metal Sonic
10.03.2016, 13:51
Что это за хрень в банке)) Кого там аццки опасного запечатали ))
Рыбка, которая жрала всю рыбу мира, и сохранила в себе все их вкусы. Короче, Нео среди рыб :ar:
Ну, как минимум теперь мы имеем три Вселенные, плюс второй демон внутри Стааджуна, норм так.
Я надеюсь, Стаад не собирается сожрать своего братишку Торико. Хотя это будет сложно, если учесть, что в Торико проснулся уже 3ий демон и он сильнее двух предыдущих.
А что за три вселенные и где второй демон Стаада?
Кого там аццки опасного запечатали ))
Ну насколько я понимаю, план Нитро - как раз возродить Нео, а потом запечатать его в золотой консервной банке, так что вполне возможно, что это такого же рода банка, в которой мегакильку эту заныкали.
Я надеюсь, Стаад не собирается сожрать своего братишку Торико. Хотя это будет сложно, если учесть, что в Торико проснулся уже 3ий демон и он сильнее двух предыдущих.
А что за три вселенные и где второй демон Стаада?
Где говорится что он сильнее синего и красного? Насчет другой вселенной можно почитать в главах Мидора vs Ичирью, он объясняет что туда попасть можно только с поваром, имеется в виду наверное повар способный приготовить меню этого мира.
Где говорится что он сильнее синего и красного
По их реакции можно понять. Синий говорит 3му демону: "Что за неимоверная энергия. Но может тебе стоит поспать еще немного, тело Торико не выдержит, если ты выйдешь даже на мгновение"
Metal Sonic
16.03.2016, 12:40
Если спойлеры верны...
Дэрос пришёл и всё испортил. Ну, прекрасно, просто замечательно!...
EDIT
Ан нет, переводчики ошиблись, так что я спокоен :ar:
Fire Fist Ace
16.03.2016, 17:09
Дэрос? Я думал, что его давно ну того... Сам Джиро покрошил его ради своего меню =)))
Metal Sonic
16.03.2016, 17:14
Fire Fist Ace, ты, видимо, спутал Дэроса с Ашуразавром. Пока еще никто не пытался добавлять кого-то из Восьми Царей в своё меню.
Fire Fist Ace
17.03.2016, 10:26
Ну все, пора устраивать поминки по Дону...
mr.pirat
17.03.2016, 10:34
Еще ж не помер)
BraveChai
17.03.2016, 11:28
Главное, чтобы Нео не съел его.
И как вообще синие хотят его побить? Это какой же адовый козырь должен быть.
Как думаете - Нео ГЗ всей манги? Или будет кто-то круче?
Metal Sonic
17.03.2016, 11:47
Главное, чтобы Нео не съел его.
И как вообще синие хотят его побить? Это какой же адовый козырь должен быть.
Никак. Его убить невозможно, только запечатать. Или же, его должен сожрать кто-то из другой Вселенной, чтобы он не воскрес. К тому же, если Нео и сожрёт Дона, то ничего: часть него всё ещё находится в Тайм Зеро, а так же внутри Комацу.
Как думаете - Нео ГЗ всей манги? Или будет кто-то круче?
Нео простое животное, которое хочет есть: без каких-либо амбиций или желаний, окромя насыщения. ГЗ в этой манге будет гораздо масштабнее. Акация не просто так упомянул о каких-то Богах, которые возложили на него ответственность содержать Нео. Теперь ещё разговоры Джоа о дальних землях, и его ковчеге. Плюс ко всему, Нитро, зачем-то, или же для кого-то, выращивали целые планеты за несколько миллиардов лет до появления Нео.
Коротко о главном: Нео - просто корова с бешенством, которую нужно усыпить, а её пастух куда-то пропал :hx:
BraveChai
17.03.2016, 14:13
Никак. Его убить невозможно, только запечатать.
Но перед этим его все же надо убить и приготовить. Он же просто любую атаку законтрит или съест.http://e5.postfact.ru/auto/15/21/65/Toriko-v37-155.png
К тому же, если Нео и сожрёт Дона, то ничего: часть него всё ещё находится в Тайм Зеро, а так же внутри Комацу.
А разве он не слился в единое когда возродился? Хотя, надеюсь ты прав. http://e3.postfact.ru/auto/16/25/79/Toriko-v38-159.png
Metal Sonic
17.03.2016, 15:03
Но перед этим его все же надо убить и приготовить. Он же просто любую атаку законтрит или съест.
Убийство здесь условное, так как если его законсервируют, пропустив хоть одну клетку - всё будет тщетно (есть теория, что так было с Белым демоном Торико). К тому же, нынешний Нео может танковать далеко не всё, так как Дон смог отрезать ему руку.
А разве он не слился в единое когда возродился? Хотя, надеюсь ты прав.
Слился, но лишь из доступных ему частей. Ворота в Тайм Зеро были разрушены, так что к той части себя он доступа не имеет, да и из Комацу часть себя он не изымал, иначе Комацу отреагировал бы, как все существа в Блю Грилль.
Белым демоном Торико
А как цвет определили?
Metal Sonic
17.03.2016, 15:43
Никак, только предположили.
Ну что ж, поздравляю всех с официальным взятием уровня Сверхновой, а может и кластера. Торико ударными темпами догоняет ДБ
На самом деле довольно жаль, что Шима настолько одержим гигантоманией. Сделать вразумительные бои при таких масштабах - задача практически нереальная.
elDagon, хватит негативить
Fire Fist Ace
24.03.2016, 19:13
нормас так, только Ичирью какой-то странный, ему грят, что есть возможность воскреснуть, а он грит, что уже умер и вообще это как-то не по природному =)))
а так, кул, сплошные главы месива (хотя многовато болтовни), скоро будем любоваться Нео вс Джиро
Fire Fist Ace, с Ичирью ведь давно было понятно уже. У него какой-то своеобразный кодекс чести. А Джиро ожидаемо рвет и мечет синеньких.
elDagon, хватит негативить
Лол, я выражаю свое мнение...
elDagon, и почему-то она везде негативно-пессимистичное. Я не запрещаю тебе выражать свое мнение, я предлагаю смотреть на вещи чуточку оптимистичнее
XZibit100500
24.03.2016, 20:07
хочется посмотреть на джиро уже в действие. правда не думаю, что он осилит акацию...
Metal Sonic
24.03.2016, 20:35
нормас так, только Ичирью какой-то странный, ему грят, что есть возможность воскреснуть, а он грит, что уже умер и вообще это как-то не по природному =)))
Ичирью - хиппи :lol:
Однако он наверняка ещё вернётся. Не просто так эти забавные "не хочу - не буду" от Ичирью оставили за кадром. Да и Склиз ещё себя проявит: от него осталось, как минимум, ещё две части.
тут все-таки какая-то сантабарбара.... Акация и НЕО враги? создается впечатление, что Акация участвует в плане нитро по уничтожению НЕО. Акация и нитро союзники? создается впечатление, что для нитро Акация не просто инструмент по уничтожению НЕО, но и враг, с которым они притворяются союзником. И почему собственно НЕО - враг нитро? он вроде не слишком активно жрет вселенную (ну либо наши земные временные отрезки - фигня)
mr.pirat
31.03.2016, 18:05
Ого и бабка под Джиро закосила))
mr.pirat добавил 31.03.2016 в 18:05
Ну вот Джиро во всей красе) этого не хватало, и бабка доставляет)
Metal Sonic
31.03.2016, 18:41
ЭПИЧНООО!!!
Charodey
31.03.2016, 18:56
скоро как в драгонболе будут вселенную шатать.
Fire Fist Ace
31.03.2016, 19:16
скоро как в драгонболе будут вселенную шатать.
Бирус одобряе! =)
http://i.imgur.com/KK71Dwd.jpg
Metal Sonic
31.03.2016, 20:04
скоро будут вселенную шамать.
fixed.
А вспомните как все начиналось: змей 20 с копейками лвла - чуть не убил и Коко, и Торико xD
Да... за такие главы мы и любим Торико))
Metal Sonic
01.04.2016, 10:38
Лично меня Джиро не удивил, так как ожидать меньшего от ученика Акации было бы странно, но вот от Сетсуно-сан я под впечатлением: поставить барьер на территорию, площадь которой в 10 раз больше планеты Земля, и ещё отразить им серьёзный удар Джиро дорогого стоит.
Короче, у меня конденсаторы полетели от переизбытка эпичности. Теперь ждём появления недостающего Нитро и Нео :ar:
mr.pirat
01.04.2016, 10:55
Я тут подумал что Джоа, зря наезжала на стариков))
Интересно почему бабуля не защитила людской мир от метеоритной специи.
mr.pirat
01.04.2016, 14:26
Судя по всему ей нелегко это далось)
судя по их виду ни она ни джиро не выживут)
Shinryuken
02.04.2016, 00:25
Я так и не понял смыслов всех этих трансформаций Джиро-доно, в итоге он опять хуман и готов драться на 100 %. Видимо мангака не хочет сливать синих нитро, даже с учетом того, что нео с последним нитро на подходе. Было бы эпично, если все 3 ученика Акации соберутся вместе и будут драться с нео-акацией. А нитро на себя возьмут наши друзья =)
Eternal_Flame
02.04.2016, 01:02
Я так и не понял смыслов всех этих трансформаций Джиро-доно, в итоге он опять хуман и готов драться на 100 %.
другим хуманом стал
Было бы эпично, если все 3 ученика Акации соберутся вместе и будут драться с нео-акацией.
да ладно, его один Джиро разберет, ну если он еще попути чего-нибудь не схавает
Taka no Me
02.04.2016, 01:34
Джиро у нас местный Маугли?
BraveChai
02.04.2016, 01:37
Какой же эпик! Вот это я понимаю топ на планете. Ставлю на то, что и зверушку нитро тоже разнесет. (Главное, чтоб Акация не появился до открытия консервы. Надеюсь обойдется без этого унылого штампа)
Смешно, что Акация за столько лет не рассказал о сущности Джиро.
Интересно почему бабуля не защитила людской мир от метеоритной специи.
Почти наверняка такое требует длительных подготовок. (пищевых поглощений и прочего) На фестиваль же ты идешь не как на войну.
Metal Sonic
02.04.2016, 11:26
Джиро у нас местный Маугли?
Джиро был взращён Королём Волков, а Мидора кормовой свиньёй. Где справедливость? :lol:
Taka no Me
02.04.2016, 11:29
Джиро был взращён Королём Волков, а Мидора кормовой свиньёй. Где справедливость? Не хочу даже предполагать, кто растил Торико.
Metal Sonic
02.04.2016, 11:45
Не хочу даже предполагать, кто растил Торико.
Дракон. Точнее два дракона, по очереди :ar:
Taka no Me
02.04.2016, 13:56
Клетки гурмана скорее, тот с крылашками.
А насчет Джиро, похоже его хотят запечатать куда-то... Или же вскрыть?
Taka no Me, может у нитро есть та другая консерва, которую боялся ДжиДжи? И они наверное хотят натравить его против Джиро
Metal Sonic
02.04.2016, 14:19
Вероятно. Так же занятен тот факт, что Джиджи упомянул ту банку не как консерву, а как инструмент для запечатывания демонов, который в прошлом уже использовали. Видимо запечатанных демонов гораздо больше, чем может показаться. Кстати, возможно, что Дуэт также собирался использовать подобную консерву против Нео (когда сказал, что ещё слишком рано).
Кстати, возможно, что Дуэт также собирался использовать подобную консерву против Нео (когда сказал, что ещё слишком рано).
Я почему-то тоже так подумал
Metal Sonic
02.04.2016, 15:03
Немного оффтопных теорий.
Речь об оригинальных демонах Торико и Стаада (которые со шрамами). Бытует мнение, что эти два демона также, как и Дуэт с Акацией в своё время, пытались съесть друг друга, и, как следствие, оставили друг другу эти шрамы. Возможно, что ингредиентом, который искал Стаад, окажется именно демон Торико.
Иными словами - будет ещё веселее, чем сейчас :ar:
Fire Fist Ace
02.04.2016, 16:38
Демон в качестве ингредиента? Адской наркоманией сразу запахло, другого от Шимы нельзя ожидать =)))
Может Шима решил наконец ввести в сюжет зверя, кому принадлежала шерсть или кусок кожи которой испугались Терри и компания. Да и время уже показать для чего звери тренировались.
Metal Sonic
02.04.2016, 21:34
BIM, так ведь то были ошмётки Нео. Как минимум выглядели они точь-в-точь как его кожа.
Люди, вы можете заливать на другой хостинг? Например на дропбокс или яндекс диск?! Когда я пытаюсь перейти на юнибайтс меня пересылает на какую то хрень с рекламой http://s017.radikal.ru/i405/1604/6a/27c61d2acd14.jpg
Taka no Me
07.04.2016, 11:14
Шима? Что это? Я надеюсь это просто спойлеры так обманчивы
BraveChai
07.04.2016, 11:49
Шима? Что это? Я надеюсь это просто спойлеры так обманчивы Чем тебя говорящая голова не устроила?
Taka no Me
07.04.2016, 11:56
Тем, что на момент поста ее не было?
BraveChai
07.04.2016, 12:04
Тем, что на момент поста ее не было? Тогда ясно.
Нитро забавные, во время битвы пытаются еще что-то про себя рассказать. Джиро молодец, что на место их ставит.
Шима? Что это? Я надеюсь это просто спойлеры так обманчивы
ну то, что исход будет таким, вроде даже не вызывает сомнений, быстровато сильно правда. А голова может уже даже и не живая, это так, предсмертные мысли, как принято.
ну то, что исход будет таким, вроде даже не вызывает сомнений, быстровато сильно правда. А голова может уже даже и не живая, это так, предсмертные мысли, как принято.
Так он вроде забрал у нитро шар, Джиро еще даст бой Нео.
Fire Fist Ace
07.04.2016, 22:08
Ух, это надо было столько тянуть, чтобы потом оказалось, что Джиро давно мог поделить всех ящериц на ноль? =)))
Кстати, я как-то потерял малость кто чего от кого хочет, за исключением четвёрки королей... Как-то хаотичненько получилось в последние 10 глав.
Shinryuken
07.04.2016, 22:53
Джиро - страшный
Metal Sonic
07.04.2016, 22:59
Занятный момент: СН не хотели, чтобы Джиро сразился с Нео до того, как он съест Бога, а Дуэт самолично натравил Нео на Джиро. Этот хитрый ящер явно ведёт что-то за спиной остальной знати, да и теперь я более чем уверен, что в момент встречи с Нео, Дуэт собирался достать не консерву, так как приготовить Нео лично, Дуэт точно не сумел бы.
А теперь ещё и Нитро, которого ни разу не показали лицом...
Fire Fist Ace, делил их на ноль Джиро весьма условно, так как на большинство техник СН он реагировал со всей серьёзностью, а одну технику даже не смог просто принять на себя, в следствие чего использовал Ударное Обездвиживание. Теперь ещё, на посошок (лол), заграбастал себе одну сферу жизни у Нитро.
Я очень рад пафосу, крутости и живучести Джиро, но меня больше интересует, где конкретно Джиро видел Атома ранее (если, конечно, это не ошибка переводчиков).
Fire Fist Ace
07.04.2016, 23:19
Кстати, Джиро как-то слишком расслабленно ведёт себя, хотя и получает удары. Тут разве что овернехреновая стамина и ещё что-то, позволяющее оторванной башке вещать голосом чуть ли не с того мира =)
Нитро, которого ещё не показали лицом? Посмотрел на список... И правда, его только во время собрания показали спиной.
http://i.imgur.com/oNXyodi.png
Джиро видел Атома ранее
Эта фраза относилась к Нео, в котором он увидел Акацию, не?
ЗЫ Ну да, говорящая голова достаточно живая, чтобы шутить, это хорошо)
Nagflar добавил 08.04.2016 в 02:14
Тут разве что овернехреновая стамина и ещё что-то, позволяющее оторванной башке вещать голосом чуть ли не с того мира =)
Либо таки действительно одна из сфер, которую он в виде перхоти стряс с первого трупика)
Nagflar добавил 08.04.2016 в 02:27
а так все же маловероятно, что джиро выживет, ведь нео должен победить кто-то из ГГ: или Торико, в которого до кучи вселится Ичи и тем самым разжалобит акацию и тот победит нео, либо Комацу накормит Нео вкусно приготовленным богом и тот скончается от удовольствия...
Metal Sonic
08.04.2016, 10:09
Nagflar, нет, Джиро говорил это напрямую Атому, после чего повернул голову в сторону Нео.
Только это уже не важно, так как Мангастрим переписал текст Джиро: "На что ты смотришь?"
заграбастал себе одну сферу жизни у Нитро
Когда?
А теперь ещё и Нитро, которого ни разу не показали лицом
Где?
Fire Fist Ace
09.04.2016, 08:24
altuha, посмотри мой скрин сверу, там последний по списку нитро, которого не показали
Taka no Me
09.04.2016, 12:39
Когда?После того, как морду нитро в фарш превратил, достал шарик.
Taka no Me, можно скан, а то сколько раз посмотрел - ниче не заметил.
Fire Fist Ace, нет, где он появлялся? Мне казалось его показали в новой главе, и поэтому о нем пошел речь
Taka no Me
09.04.2016, 13:34
Taka no Me, можно скан, а то сколько раз посмотрел - ниче не заметил. http://img.mangastream.com/cdn/manga/92/3339/10.png
Taka no Me, тьфу ты, вот я жопоглазый
нет, Джиро говорил это напрямую Атому, после чего повернул голову в сторону Нео.
Действительно, не увидел двух полосок, обозначающих поворот головы)
Taka no Me
10.04.2016, 09:43
Хм, раз есть расы клеток Гурмана, то в Торико может быть несколько?
ну там же в одной из глав, где рассказывалось про вообще клетки гурмана (Дарума вроде рассказывал о том, как они произошли) там как раз было и про троллей и про огров. А тот третий, что с крылышками у торико, небось тенгу)
Taka no Me
13.04.2016, 09:07
Все больше складывается ощущение, что торико пойдет по пути дб. После этого будет таймскип лет на 10-20. И там будет дите Торико и Рин. У Комацу Мелка 2? Или та которая морозит? И идельное меню вселенной собирать будем.
Все больше складывается ощущение, что торико пойдет по пути дб.
Вполне вероятно. Стоит вспомнить о том, что у Джампа практически не осталось больших, долгих проектов. Блич уже в этом году закончится. Остаётся только Ван-Пис и Хантер, который хорош, но слишком редко выходит, так что вполне вероятно, что Торико протянет и 500, и 600, и 800 глав, сколько там автор хочет.
Хантер
Лет через 15 буду сидеть и плакать в ожидании окончания Берса и Хантера.
У Комацу Мелка 2? Или та которая морозит?
Ноно ее зовут вроде, с ней всяко, Мелк вроде чисто друг по работе)
Nagflar добавил 13.04.2016 в 17:36
И идельное меню вселенной собирать будем.
Каким способом? вроде в их мире пока неизвестны космические путешесвия, отожмут корабль у Нитров?
Каким способом? вроде в их мире пока неизвестны космические путешесвия, отожмут корабль у Нитров?
Спутники у них есть, значит летать в космос они могут точно, ну, если что, конечно, всегда можно отжать корабль, что Нео использовать собирались.
Taka no Me
13.04.2016, 19:25
У них космопорты есть и компания с миллиардами дохода на этом
Metal Sonic
13.04.2016, 21:43
Плюс ко всем вышеперечисленным способам полётов, - готовят же ракушку в Зоне 6 для путешествия в неизведанное.
У них космопорты есть и компания с миллиардами дохода на этом
А ну кстати да, Накауме, один из друзей Комацу ведь как раз у богачей в космическом корабле коком был на момент гурманского фестиваля) Ну это все же орбитальные полеты, насколько я понимаю, а не межпланетные не говоря уж о перелетах между системами. Хотя у них вон время сжимают-разжимают спокойно, могут и полетать)
Taka no Me
14.04.2016, 08:43
Но я то предпологаю большой таймскип. За который технологии могут шагнуть вперед. Особенно если люди изучат ковчег.
Но я то предпологаю большой таймскип.
Я не знаю, что там с рейтингами происходит, но судя по тому, что об аниме вроде даже не заикаются, все же логичным кажется завершение в стиле наруты - гайден серий на 10 с рассказами о том, как будущее поколение пошло за новыми неизведанными ингридиентами. Это при условии, что их битвы развалом земли в пыль не кончатся)
Nagflar добавил 14.04.2016 в 17:32
мде.. уже вон и спойлеры из одного предложения =\
Metal Sonic
15.04.2016, 01:35
Это была самая брутальная смерть за всю мангу. Аплодирую Шиме стоя за то, что у него хватило Дуэта на убийство кого-то очень значимого в манге.
Однако, не будем расстраиваться, - Нео его не съел, так что Джиро ещё возродится, причём вместе с Ичирью, после чего будет глобальное атата:lol:
Джиро ещё возродится, причём вместе с Ичирью
Стопудов вольются в Торико для финальной битвы (наподобии того, что было в финале аниме)
Nagflar добавил 15.04.2016 в 02:01
бтв.. где, мать его, Теппей? Одним носителем хохолка стало меньше, а Теппея и след простыл =\
Metal Sonic
15.04.2016, 02:33
(наподобии того, что было в финале аниме)
http://scogzhe.net/wp-content/uploads/2015/05/39QZQ-STs9Y.jpg
бтв.. где, мать его, Теппей? Одним носителем хохолка стало меньше, а Теппея и след простыл =\
Так он же с Заусом отправился за кухонной утварью из золотого материала. Очевидно, для готовки чего-то грандиозного :ar:
Так он же с Заусом отправился за кухонной утварью
Мммм, а главу напомни, если не сложно?
Nagflar добавил 15.04.2016 в 04:15
Оффтоп
дада, вангую именно такое))
Автор норм себе фишку придумал.
можно легко персонажей убивать, ибо они. Тада. не умирают
:hx:
Eternal_Flame
15.04.2016, 08:42
Мдя, думал не так быстро его хлопнут, но есть же возрождение... Только вот у Джиро были КГ? У него какие-то темные клетки и много раз заикались о том, что он "просто" человек
Metal Sonic
15.04.2016, 10:34
Nagflar, глава 339. Держи:
http://bato.to/reader#dba788065486ef3d_5
Eternal_Flame, это мангастрим (как обычно) допустил ошибку. Там было сказано сильных, а не тёмных. Клетки Гурмана могут быть и без демона в них. Эти клетки отличаются от обычных лишь тем, что могут бесконечно эволюционировать от поедания вкуснятины. Самые первые главы, дохрена лет назад - вкусняшка могла сломить барьер эволюции КГ, развиваясь, в теории, бесконечно. Да-да, прошёл тут мимо один лысый, хэх.
Джиро, в свою очередь, с младенчества жрал то, что на 100% состоит из Клеток Гурмана, так что он аккумулировал в себе нехилое количество энергии, и нехило так эволюционировал. В итоге, он оказался просто очень сильным человеком.
У него какие-то темные клетки
Он ел синих Нитро, которых ему притаскивал Гиннес, соответственно в нем есть клетки синих нитро, а также судя по всему и самого Гиннеса, но вообще да, за все время не припомню ни разу, чтобы от него аура КГ исходила, возможно слишком много в нем крови намешанно, не поместились демоны, ну либо это еще один рояль, который будет щас через пару глав типа внутреннего голоса - "проснись, мальчик мой, проснись Джиро..."
Nagflar добавил 15.04.2016 в 12:30
глава 339. Держи:
Спасибо, я как всегда невнимателен к деталям, что они свалили перед дракой мидоры с джоа я помнил, а что он пытался стырить золотые инструменты, пропустил)
одного не пойму: зачем так сливать акацию? если он всегда был таким гнилым, для чего вся эта комедия с приемными детьми?
одного не пойму: зачем так сливать акацию?
Я все же склонен считать это сантабарбарой и до окончания повествования не вестись на то, что акация = нео = ГЗ, ну т.е. есть добрый акация (до вселения в него Нео) и злой нео-акация, которого мы видим сейчас. Ну либо это все же классический мадаара, который думает, что так будет лучше и пофиг, что все его считают злодеем).
Metal Sonic
15.04.2016, 13:00
Nagflar, только не Синих, а Красных.
одного не пойму: зачем так сливать акацию? если он всегда был таким гнилым, для чего вся эта комедия с приемными детьми?
Где-то 10-15 глав назад Синие Нитро лично сказали Джиро, что с Акацией бесполезно разговаривать, ибо он уже лишился рассудка. Сейчас он руководствуется лишь аппетитом Нео, и не факт, что говорил это по своей воле. К тому же, нам до сих пор неизвестно, о чём Акация говорил с Ичирью, когда он вернулся с Фрозе. Думаю, что их разговор прольёт свет на причины нынешнего состояния Акации.
только не Синих, а Красных.
А по-моему они все же говорили что в нём есть их части
Metal Sonic
15.04.2016, 13:28
Nagflar, детали.
Слова Хроники (приблизительно): "Силы Красных и Синих Нитро несоизмеримы, но даже с такой разницей в силе, человеческий детёныш может даже не рассчитывать на то, чтобы охотиться на Красных Нитро". Ни слова об охоте на Синих. К тому же, если бы он или Гиннесс ели Синих, то другие Нитро уже знали бы об этом, так как в их Вселенную прибыло фиксированное количество Синих Нитро, и все они знают друг друга.
Приветствую, мне надоело быть сторонним наблюдателем здесь и на форуме тысячелетия, так что решила присоединится к обсуждению (на англ. несколько сложнее формулировать мысли))
Ичирью - был сильнейшим, демона не использовал всю жизнь. Джиро - второй по силе среди них, воспитан боевым волком (вообще, каким образом человеческий ребенок попал в глубины мира гурманов???). Демона клеток нет, обходится максимумом прокачки гурманских клеток.
Мидора через 450 лет непрерывного поедания самой разной еды (вики говорит, что именно тогда браконьеры были основаны как организация) победил Ичирью, который все это время занимался общественно-полезной работой в МОГ и признал, что Мидора стал сильнее, чем они ожидали. Джиро за эти годы завел ребенка (раз у него внук есть), прославился как мастер обездвиживания и в конце-концов стал алкоголиком.
Незадолго до Поварского фестиваля они оба встряхнулись и восстановили форму, но их чрезмерный уровень сил в повседневной жизни был не нужен, так что они уже несколько столетий не развивались особо.
Собственно, пытаюсь сформулировать кто сильнее.
За полтора года таймскипа и полтора месяца (5? 6? недель вроде бы) Торико с воздухом и дуэтом достиг достаточно серьезного уровня повреждений, но в одиночку против царя зверей без необходимости бы не пошел. А ему даже 30 нет. А чем старше, тем больше вкусного съел, тем сильнее стал.
При этом, у царей зверей и старичков мощь такая, что драться им всерьез и без оглядки нельзя, если не хотят всю свою (довольно крупную) планету разнести по кусочкам.
На таком уровне силы, первая ошибка/недооценка противника приводит к поражению, собственно как и произошло.
Но давно не видела таких злодеев, как Акация - чтобы они действительно были такими хитрыми и злобными гадами.
первая ошибка/недооценка противника
Ну этож всегда, зачем уничтожать самое главное зло, пока представилась такая возможность, нет, надо поболтать напоследок =\ всегда это немного подбешивало) (а в бличе так вообще 2/3 боев состоят из болтовни)
Nagflar добавил 16.04.2016 в 07:30
Силы Красных и Синих Нитро несоизмеримы
человеческий детёныш может даже не рассчитывать на то, чтобы охотиться на Красных Нитро
Ни из одного, ни из другого прямо не следует ни то, что жрал он синих, ни то, что жрал он красных (хотя второе действительно кажется более вероятным). Да и охотился все же Гиннес, а не Джиро. По-моему ни один из синих нитро не пытался даже сражаться в 8 царями? тоже не ясно почему - вполне может оказаться так, что Гиннесу под силу вынести что-нибудь не слишком сильное из синих, опять же никто не отменял найти и откопать мумию (хотя это плохо соотносится с термином "охотится")
Nagflar добавил 16.04.2016 в 07:32
Но давно не видела таких злодеев, как Акация
Вот все же склонен пока считать его Нео, а не Акацией) Ну а по сути соглашусь, нетипичное для ГЗ поведение - почти нет надменных насмешек над противником, есть бесконечный голод и достаточно логичное поведения для победы над будущей едой)
Nagflar добавил 16.04.2016 в 07:41
Джиро за эти годы завел ребенка
Ну все же длительная компания Сетсуно обязывает)
Кстати, почему Джиро после снятияобездвиживаний превратился в молодого мужичка, а сетсуно как была в форме бабули, так и не вышла из нее (ну т.е. понятно, что она все силы потратила на барьер, но она в виде бабули, потратившей все силы, а не в форме молодой девушки, аки Джиро))?
Nagflar добавил 16.04.2016 в 07:45
если не хотят всю свою (довольно крупную) планету разнести по кусочкам.
В мире Торико всё с геометрическими размерами плохо.. вот взять Мать-змею, сколько она там - два раза может вокруг экватора обкрутиться? при ее толщине ее из космоса должно быть видно и весить она должна как пол луны...
В мире Торико всё с геометрическими размерами плохо.. вот взять Мать-змею, сколько она там - два раза может вокруг экватора обкрутиться? при ее толщине ее из космоса должно быть видно и весить она должна как пол луны...[/QUOTE]
Один раз. 220 тыс км длины примерно )
А там вообще есть луна? не помню ее.
насчет поболтать - при уверенности в своих силах, если угробить врага, то ответ на вопрос можно больше никогда не получить. Вот и поболтали.
Я думаю, если бы Сетсуно была бабушкой, то после Ледяного ада об этом бы стало известно. Они ведь вместе путешествовали на воздушной медузе.
Еще одна вещь - Шима тролль великий) я только недавно полностью убедилась в том, что у Мидоры и Стаада по два блюда из курса Акации. Хотя, когда они успели Дуэт попробовать - непонятно, но это было до возвращения Буранчи со Стааджуном перед зоной 6.
Еще интересно, клетки гурмана у Комацу сами активировались или что-то произошло у браконьеров? Насколько я помню, там два пути - первый связан с опасностью и насильственным введением и дальше выживешь или нет, а второй - просто есть и надеяться, что сработает. Шансов на это мало, но зато безопаснее.
Metal Sonic
16.04.2016, 11:08
Nagflar, Гиннесс, если захочет, устроит Синим праздник не хуже Джиро. Для сравнения: Дуэт "сражался" с предком Бамбины, и получил смачных звездюлин. Сами же Синие вошли в нынешнюю Вселенную ещё тогда, когда планета Гурманов даже ещё не начала из пыли формироваться, так что они наверняка знают друг друга очень хорошо, и наверняка знали бы, что Гиннесс уже убивал их товарищей. Перерождаться, благо (или не благо), они умеют.
Plist, для Джиро Акация, в первую очередь, не враг, а отец. Имхо, в его решении не было ничего зазорного, так как он просто хотел узнать у своего отца, были ли его отношения с учениками и Фрозе искренними.
Да и горевать по персонажу в версе, в котором есть, как минимум, два способа вернуться к жизни, уже не выходит. Другое дело, если бы сам Нео съел Джиро, вот тогда можно было бы понять всё нынешнее бурление в фендоме Торико, а так... Шима просто хотел показать, что способности Нео не ограничиваются его пожиранием, а дополняются способностями самого Акации, в частности, как то, что в сфере обездвиживания Акация гораздо круче того же Джиро.
Зато теперь можно будет ожидать одновременного появления и Джиро, и Ичирью. Сам же Джиро будет теперь без обездвиженного урона, так что за свою сохранность против Акации сможет больше не беспокоиться, и дать ему пару оплеух, в качестве сдачи.
Taka no Me
16.04.2016, 11:22
Как бы, тот Тенгу в Торико, не оказался каким-нибудь анти-Нео. Битва двух противоположностей, сражающихся многие миллиарды лет.
Metal Sonic
16.04.2016, 11:36
Есть теория, что эта противоположность сидит в Стааджуне, и это они друг другу шрамы понаставили.
Taka no Me
16.04.2016, 11:38
Ну пока выглядит все так, что Стаад и Торико будут валить Нео вместе.
Но, как прокачать тело Торико, для его релиза? Бога хватит? Или нужно будет что-то еще? Еще бы хорошо в то место попасть, где время тянулось, 100 лет за пару часов.
Metal Sonic
16.04.2016, 11:56
Я бы ещё Теппея к этим двум добавил. Будет как второе поколение учеников Акации против Нео. Эти трое, как раз, уже подобрали себе поваров. Точнее, Теппею осталось с Уме закорешиться.
А насчёт демонов: что-то подсказывает, что ни Синий, ни (в теории) Зелёный даже не примут участия в замесе против Нео, и всё будет решаться демонами именно Красной Вселенной. Думаю, что эти двое демонов внутри Торико будут своеобразными гидами по их Вселенным, когда Торико и компания отправятся за новыми вкусами.
Мне нравится задумка с длительной тренировкой. По сути, как раз сейчас цари и сидят в пространстве, в котором время идёт гораздо быстрее. Клишировано, но на подобный ап я бы посмотрел :ar:
А там вообще есть луна? не помню ее.
Ну какие-то тела небесные вокруг "Земли" точно есть, были же какие-то запуливания куда-то наверх и там потом сражения на поверхности чего-то)
Nagflar добавил 16.04.2016 в 12:07
как минимум, два способа вернуться к жизни, уже не выходит
Ну дверь-то в БЧ разрушена, дон склизь (который шарит как вернуть что-то к жизни) тоже анигилирован на какое-то время, достаточно длительное для быстрого камбэка, даже хз, воскрешение кажется маловероятным.
Nagflar добавил 16.04.2016 в 12:08
Я бы ещё Теппея к этим двум добавил.
Все же Теппей в этом "рейде" больше на "тяжелого хила" тянет xD все умрут, а он потом из пыли, г-на и палок будет их обратно собирать...
Nagflar добавил 16.04.2016 в 12:09
Я думаю, если бы Сетсуно была бабушкой, то после Ледяного ада об этом бы стало известно. Они ведь вместе путешествовали на воздушной медузе.
не понял мысли, если честно, можно развернутее?)
Taka no Me
16.04.2016, 12:13
не понял мысли, если честно, можно развернутее?)Сетсуно не бабушка Теппея, может?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot