PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Торико - в последний путь"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Bojack
08.08.2013, 15:35
хочется небольшие итоги подвести. что понравилось, что расстроило.

расстроило:
1. смерть Томми
2. очень мало показали Лимона
3. не понравились битвы Зебры. я очень ждал что он будет драться с кем-то из браконьеров. в итоге ему дали Нитро, которых он быстро слил. и никакого челленджа.
4. Заус и Буранчи. классные персонажи, но уверен был, что силы у них намного больше. уровня Сетсуно. оказалось нет.
5. Комацу. меня не он расстроил, меня он в этой арке очень сильно раздражал. ничего не могу с собой поделать.

понравилось:
1. наверно, действительно, самая крутая арка.
2. битвы просто великолепные. драйвовые. хардкорные. Одно только начало "суперкомбо от Торико Стааду" было офигенное. я доволен!
3. сюжетные твисты, НЕО, Джоа и вся третья сторона.
4. Джиро. я его фанат. мне очень нравится этот персонаж! любимый из учеников.

и один такой моментик. просто хотелось заметить.
либо все были так увлечены бойней и не заметили, либо Ичирью и Мидора не использовали самые мощные вещи. Я к чему это говорю. Джиро сумел всю землю пошатать средненьким приемом. Так наверняка, битва Ичирью и Мидоры должна была взывать глобальные катаклизмы. Они ведь явно юзали топовую ману.

Нестор
08.08.2013, 15:42
хочется небольшие итоги подвести. что понравилось, что расстроило.

расстроило:
1. смерть Томми
2. очень мало показали Лимона
3. не понравились битвы Зебры. я очень ждал что он будет драться с кем-то из браконьеров. в итоге ему дали Нитро, которых он быстро слил. и никакого челленджа.
4. Заус и Буранчи. классные персонажи, но уверен был, что силы у них намного больше. уровня Сетсуно. оказалось нет.
5. Комацу. меня не он расстроил, меня он в этой арке очень сильно раздражал. ничего не могу с собой поделать.

Все цари проиграли свои битвы(кроме Санни), а Теппей опять опустил Зебру.

Metal Sonic
08.08.2013, 15:54
С Томми как-то неоднозначно... Он олицетворение насекомых, к тому же, он определенно не идиот, раз имел познания в области скрещивания и экспериментов с опасными жуками. Возможно, что он умудрился произвести своего клона, или фу ***, фу *****, отложить личинок вне стадиона. Да и концепция Центра никуда не делась. Наверняка, по потенциальному ходу сюжета, умудрятся его оживить, или же Ичирью, если он погиб в битве Мидорой.

Насчет Зебры — имхо, концовка арки даёт понять, что силы Зебры необходимы, чтобы перенести всех участников войны куда подальше от радиуса падения метеоритного дождя, к тому же, он освободил руку в предпоследнем скане, так что тут Шиму я винить не буду.

Заус и Буранчи. классные персонажи, но уверен был, что силы у них намного больше. уровня Сетсуно. оказалось нет.
Давайте обсуждать Буранчи VS Энель. Гурманище, может создашь отдельную темку?:lol:

Джиро сумел всю землю пошатать средненьким приемом. Так наверняка, битва Ичирью и Мидоры должна была взывать глобальные катаклизмы. Они ведь явно юзали топовую ману.
Точно также отписался ранее...Очень настораживает, что такая битва не была замечена в плане "шатания", так что еще можно понадеяться на более-менее спокойный исход.

Bojack
08.08.2013, 16:09
может Мидора и Ичирью все-таки объединились и устроили глобальный обман всех и вся, чтобы запутать НЕО? :da:

Taka no Me
08.08.2013, 16:11
Теперь, каждый будет прикапываться, к тому, что Землю не шатало... Сами должны понимать, что это было один раз чисто для показухи...

tohik
08.08.2013, 16:11
в Кеничи, возможно, дедок помрёт
тот что из оружейни так запросто. Кроме первой тени никто не сольет его ИМХО

Bojack
08.08.2013, 16:15
Taka no Me, ну согласись, что в манге, где автор любит гигантизм и прочие подобные представления (шатания земли), какие-то серьезные катаклизмы могли возникнуть во время битвы 2х топов. Очень странно, что ничего не происходило. Ладно, бог с ними катаклизмами. Но другие топы (типа Сетсуно или Джиро) могли почувствовать хоть что-то.

BraveChai
08.08.2013, 16:43
Может битва проходила не на планете.

Taka no Me
08.08.2013, 16:50
Очень странно, что ничего не происходило. Ладно, бог с ними катаклизмами. Но другие топы (типа Сетсуно или Джиро) могли почувствовать хоть что-то.Ну если учесть что Мидора с неба орал... может они на орбите махались...

Акагами
08.08.2013, 16:56
а устрашение у Стаада точно циклоп?
вроде как помесь Они и циклопа...

Evil Phil
08.08.2013, 17:09
Что-то в последнее время , всё чаще и чаще метеорами стали пуляться. Стаад должен Торико магар поставить, раз уж заодно апнулся.

Dzendo
08.08.2013, 17:44
Может битва проходила не на планете.
Бест теория за последние несколько страниц)
Наравне с той, где Сплетня про Коко в желудке Гринпа написал:bd:

Действительно, чтобы не разрушить Землю, почему бы 2 топам не подраться где-нить на орбите неподалеку:lol:

Джастин Бибер
08.08.2013, 19:53
Почему никто не предпологает, что Мидора тупо сильнее Ичирью????

Fire Fist Ace
08.08.2013, 19:58
Почему никто не предпологает, что Мидора тупо сильнее Ичирью????

так вроде уже? еще со слов Джиро

Джастин Бибер
08.08.2013, 20:23
Fire Fist Ace, просто все говорят что Мидора нечестно победил... Просто Мидора мог полностью вынести весь Биотоп и в одиночку... Хотя Найсени и Куромадо тоже не лыком шитые...

Нестор
08.08.2013, 21:03
Fire Fist Ace, просто все говорят что Мидора нечестно победил... Просто Мидора мог полностью вынести весь Биотоп и в одиночку... Хотя Найсени и Куромадо тоже не лыком шитые...

Стааджун 2й по силе браконьер, а Торико неплохо его потрепал. В 0 биотопе почти каждый сильнее Торико в разы, да и Ичирью показал, что сильнее всех браконьеров вместе взятых (кроме Мидоры, Гринпача и Стааджуана).

Dzendo
08.08.2013, 21:14
В 0 биотопе почти каждый сильнее Торико в разы
На момент включения "образа" у Торико - уже нет, не в разы. Я думаю, к концу боя Торико
максимально приблизился к уровню биотопа, ибо значительно апнулся.

Metal Sonic
08.08.2013, 21:18
да и Ичирью показал, что сильнее всех браконьеров вместе взятых (кроме Мидоры, Гринпача и Стааджуана).
Только Мидоры. Для Грина и Стааджуна будет слишком жЫрно.

Джастин Бибер
08.08.2013, 21:49
Стааджун 2й по силе браконьер, а Торико неплохо его потрепал. В 0 биотопе почти каждый сильнее Торико в разы, да и Ичирью показал, что сильнее всех браконьеров вместе взятых (кроме Мидоры, Гринпача и Стааджуана).

Стаада не было во время визита Ичирью-это раз
Стаад очень силен, ибо он не побоялся бросить вызов Фрозе. А Стаад не так глуп, чтобы напрасно рисковать жизнью-это два.
Старик Ичирью говорил, что эволюция клеток Мидоры превзошла все ожидания, что уже говорит о невероятной силе Главы Браконьеров

Нестор
08.08.2013, 22:08
Стаада не было во время визита Ичирью-это раз
Стаад очень силен, ибо он не побоялся бросить вызов Фрозе. А Стаад не так глуп, чтобы напрасно рисковать жизнью-это два.
Старик Ичирью говорил, что эволюция клеток Мидоры превзошла все ожидания, что уже говорит о невероятной силе Главы Браконьеров

Я же написал,что Ичирью сильнее всех кроме Стаада,Гринпача( их не было) и Мидоры.
Джоа сказал,что он не в выгодном положение из за Джиро и Сетсуно, а в бою 1-1 он возможно смог бы контролировать Стааджуана.
Да, Мидора сильнее старика.

Metal Sonic
09.08.2013, 01:39
Никому не показалось странным, почему в воспоминаниях Мансама, Ичирью, если с ним что-то произойдет, возлагал людской мир именно на Мансама, а не на Шиге? Ведь по логике именно Шиге должен был стать президентом в отсутствие Ичирью...
Значит, Ичирью было известно о существовании предателей в своих рядах, и, по видимому о том, кто конкретно является предателем, но тогда почему Ичирью не оставил никакой информации об этом для своих самых доверенных лиц — Царей?

Pa1N
09.08.2013, 02:20
Metal Sonic, ты просто украл мои слова)), думаю президент реально знал кто предатель, а царям он не сказал потому что они попросту пойдут ебо бить, а он им не по зубам, имхо, хотя топам он может и сказал

Джастин Бибер
09.08.2013, 02:45
Ичирью вобще может оказатся главзлодеем....)
Ведь Стаад недоговорил, что там Мидора.... А я думаю, что не все так просто

Metal Sonic
09.08.2013, 03:04
Pa1N, из топов осведомлены могли быть Сетсуно и Джиро, но определенно никто из них не подозревал о появлении НЕО на стадионе, да и вообще об их существовании в целом, а Цари — ну тут уже понятно, Ичирью знал, что в НЕО будут "юзеры" сильнее этой Четверки...
Возможно, Ичирью хотел сообщить Царям о НЕО уже после окончания тренировок, поскольку знал, что в таком состоянии они смогут противостоять НЕО'вцам, но, похоже, не успел (ну нафиг, не буду каркать, может Ичирью вытянется как-то).

Ведь Стаад недоговорил, что там Мидора.... А я думаю, что не все так просто
Ну блин, похоже, что это единственная манга, в которой искренне хочется увидеть добротный флешбек на несколько глав... :af:

Pa1N
09.08.2013, 03:14
из топов осведомлены могли быть Сетсуно и Джиро
не согласен) он мог сказать еще проверенным людям из 0 биотопа: Йосаку, Мелку и другим, думаю они тоже входят в "топ". Но то что он не сказал Сетсуно (Джиро не в счёт, так как мне кажется что они не особо общаются) действительно странно, она могла б сразу позвать Джиро и он по-быстрому бы всем навалял))

mr.pirat
09.08.2013, 06:38
Даже если Ичирью проиграл, то главбрака тоже по любому потрепало изрядно...

Джастин Бибер
09.08.2013, 15:20
Царьки наверное долго будут нагонять силушку до уровня топов... Хотя для этого есть все предпосылки, ведь они очень талантливые и силушка нехилая)

Metal Sonic
09.08.2013, 16:01
Царьки наверное долго будут нагонять силушку до уровня топов..
Арка мира Гурманов уже блииизко :lol:

Джастин Бибер
09.08.2013, 16:52
А если еще вспомнить меню Ичирью..,, хммм)
Интересно, кто у него поваром был...?

Metal Sonic
09.08.2013, 17:01
Наверное, Ичирью периодически обращался к Сетсуно за помощью, а так он, скорее всего, был один, учитывая его поварские навыки (приготовление Воздуха наверняка дастся не любому человеку).

Fire Fist Ace
09.08.2013, 17:50
Хм... Я как-то упустил, что Ичи умеет чуть-чуть готовить...

Джастин Бибер
09.08.2013, 18:22
Metal Sonic, возможно что Воздух его и погубил...

Сплетня добавил 09.08.2013 в 17:22
Fire Fist Ace, ну есть сценка, где он держит нож для приготовления воздуха...

Fire Fist Ace
09.08.2013, 19:34
Сплетня, а ну да... Просто я почему-то запомнил этот нож, мол, он для кромсания всяких нехороших людишек, наподобие котёнка Мидоры:lol:

SunRise
09.08.2013, 19:55
Fire Fist Ace, котенок Мидоры?...

Гурманище
09.08.2013, 20:24
котенок Мидоры?Он имеет в виду самого Мидору, так как его имя с японского содержит слово "тигр".
Metal Sonic, Давайте обсуждать Буранчи VS Энель. Гурманище, может создашь отдельную темку? тупиковый бой)

Taka no Me
10.08.2013, 10:53
На счет президентского меню...
Ведь его еще не каждый может приготовить...
Даже Сетсуно, вроде как слышит голос ингредиента, но приготовить похоже не может...

Комацу скомуниздили, возможно Буранчи сможет, или Чиру...

Надеюсь Шима оставит Буранчи, как замену Комацу, хотя бы до его спасения...

Серафим
10.08.2013, 13:33
И всё же, вам не кажется, что нам ещё не показали главную атакующую силу Браконьеров? Ведь у МОГ в мире гурманов собралось 2 десятка топов, в то время как у Браков там только несколько поваров высокого ранга и Мидора. Понятно, что Мидора неимоверно силён, но ведь должны у них быть кто-то, кто должен был сражаться со всей остальной шайкой топов Мог. Исходя из этого, мне кажется, что у Браконьеров в Мире Гурмана уже давно есть пачка охотников, которые доставляли, на протяжении всей истории, крутейшие ингредиенты для поваров, чтобы они готовились королевские поляны Мидоре. А то как-то подозрительно и странно выглядит, что в организации одни повара, пусть и сильные, и ни одного охотника. А лица этих охотников нам не показывали только потому, что они ещё до начала манги были в Мире Гурманов и оттуда никуда не высовывались.
Что скажете?

Metal Sonic
10.08.2013, 14:01
Одно предположение по поводу меню Ичирью — мне кажется, что это ингредиенты, необходимые для целостного меню Акации. Каждый ингредиент, найденный Царями, звал определенных поваров, наделенных неординарными способностями в готовке.

Так вот, имхо, ингредиенты звали поваров, которые были бы способны приготовить каждое блюдо из меню Акации соответственно, а ингредиенты Ичирью только лишь указывают на это. Ичирью вряд ли стал бы сохранять сведения о меню Акации для будущего поколения (Царей, и всех, с кем они решат делить меню) на бумаге, ибо тогда вся подробная информация могла бы попасть к Бракам, или НЕО, потому-то Ичирью и спрятал сундуки именно в каждом из биотопов.

возможно что Воздух его и погубил...
Не хотелось бы, чтобы все это оказалось из-за ножа Мелка, мол он не подошел для приготовления Воздуха.

Гурманище,
тупиковый бой)
Почему же, у Энеля уши завянут от сленга Буранчи. :lol:

Понятно, что Мидора неимоверно силён, но ведь должны у них быть кто-то, кто должен был сражаться со всей остальной шайкой топов Мог
Тут проблема в том, что Браки очень сильно уповают на Robo GT. После их появления никто и не страшится тащиться в мир Гурманов. Однако, Браконьерская свита весьма крупная. Нам пока могли показать лишь отдел поваров, а отдел охотников, видимо как ты и отписал, занят постоянной добычей ингредиентов для Мидоры, ибо "жрет" он похлеще Зебры и Торико вместе взятых.

Зиб
10.08.2013, 15:49
А мангака не ссыт делать такие вот сюжетные развороты. Надеюсь, бой Мидоры против Ичи не будут показывать, чтобы не открывать сил Мидоры до решающих файтов с царями.
И да, Ичирью жалко(
ЗЫ: С Коко интрига.

Зиб
20.08.2013, 07:20
Быстрее бы хоть сканы вышли чтоль :sd:

Taka no Me
21.08.2013, 14:09
Похоже нам покажут Мелка, Куромадо, Аташино и т.д :sd:

Серафим
21.08.2013, 15:14
Откуда информация?

Pa1N
21.08.2013, 15:55
японский спойлер > google translator. Из того что я понял, Джиро стал мего большим и отразил атаку Мидори, но так ли это или нет, хз

UshiNoMimi
21.08.2013, 16:09
the spoiler is a lie (c)

Taka no Me
21.08.2013, 17:32
Еще кто-нибудь запостит спойлер на японском эту тему - бан будет

Fire Fist Ace
21.08.2013, 17:47
Еще кто-нибудь запостит спойлер на японском эту тему - бан будет

В теме "Спойлеры" хоть можно?:fu:

Pa1N
21.08.2013, 19:06
извините :aa:

Taka no Me
21.08.2013, 19:10
В теме "Спойлеры" хоть можно?Она для этого и создана

Taka no Me
21.08.2013, 19:41
Неужто бой покажут... :ar:

Metal Sonic
21.08.2013, 19:44
Исходя из последней главы — автор легко и непринужденно переходит от одной эпичной баталии к другой. Вот вам и флешбек...

Pa1N
21.08.2013, 19:50
мда...ну и питомец у Мидоры.

Veltis
21.08.2013, 19:56
Кошак у Мидоры офигенский

mr.pirat
21.08.2013, 19:59
Всего лишь обозначалось ситуация в мире груманов((

Taka no Me
21.08.2013, 20:09
Всего лишь обозначалось ситуация в мире груманов((парой часов ранее... до нападения браков на Фесте

Серафим
21.08.2013, 20:32
Предвкушаю насколько крутые главы будут ближайшие несколько месяцев в Торико.

Акагами
21.08.2013, 20:46
я так думаю уже будут показаны техники уровня Dragon Ball

Jenazi
21.08.2013, 21:06
Такое чувство что все битвы до этого - возня малышни в песочнице...

Morfe1
21.08.2013, 21:38
Пацанов по лайнам не очень расставили Рап и Рью, вообще не стакаются... нафидят....
Ичи крутой конечно. Но Котики такие клевые :ag: Хочу забрать домой!!!!

Taka no Me
21.08.2013, 23:11
Hors d'Oeuvr: CENTER
Soup: PAIR
Fish Dish: ANOTHER
Meat Dish: NEWS
Main Course: GOD
Salad : AIR
Dessert: EARTH
Drink: ATOM

Меню Акацию...
И каждый ингредиент охраняется, кроме бога получается

Veltis
21.08.2013, 23:30
удивлен отсутствием воды и огня.)

Metal Sonic
22.08.2013, 00:12
Пара, Другой и Новости...
Названия блюд Акации явно никаким боком не касается стихий, а, скорее, мироздания... Или же Акация, в такой способ, хотел составить какое-то послание, создав словосочетание из названий его блюд...
Такие названия наверняка Шима не стал бы приписывать просто так...

Taka no Me
22.08.2013, 00:13
Metal Sonic, поэтому мы напишем что названия блюд, возможной поменяется, по мере их раскрытия...

Metal Sonic
22.08.2013, 00:36
Taka no Me, справедливо. Подождем подробностей.

Aidash
22.08.2013, 00:45
а где вы читаете новые главы?)

Зиб
22.08.2013, 00:45
Он все-таки сделал этот флешбек... А ведь было бы так оригинально, если бы один из самых сильных людей манги умер, и этого не показали.

Интересно, Торико будет менять потом свое меню? А то хрень 5 уровня уже как-то не катит :lol:

SunRise
22.08.2013, 03:48
Зиб, какой флешбек?

Вот равка новой главы - http://animeprodestiny.forumcommunity.net/?t=54914230 - никакого флешбека со смертью Акации там нет.

Taka no Me
22.08.2013, 03:59
SunLight, он вообще то про флешбэк боя Ичирью и Мидоры -__-

SunRise
22.08.2013, 05:09
Taka no Me, а ок. То, что случилось грубо говоря "полчаса назад" флешбеком называть какое-то извращение.

Зиб
22.08.2013, 07:02
Погугли что такое "флешбек" в следующий раз, чтоб не выглядеть глупо. :lol:

TheFir
22.08.2013, 07:24
так, стоп стоп стоп, а где говорилось, что ичирью погиб?

SunRise
22.08.2013, 08:19
Зиб, Я знаю, что такое флешбек, дебил, и Я объяснил, что ты использовал его не к месту так как в основном они покрывают события случившиеся за годы до текущих, а не за пару минут.

так, стоп стоп стоп, а где говорилось, что ичирью погиб?
В 245-ой главе.

Metal Sonic
22.08.2013, 11:57
В 245-ой главе.
Там нет ни слова о том, что он погиб. Было сказано лишь то, что его победил Мидора (Мелкий Кот).

Veltis
22.08.2013, 14:54
Забавно, по равке думал против литераторши статистов выставили, а херак - и двум этим персам дали звание как у Куромадо.

SunRise
22.08.2013, 16:53
Metal Sonic, но тут явное прощание с Ичирью - особенно в моменте с Мансамом.
http://i.imgur.com/y6MTNOO.png
http://i.imgur.com/hGHfpZu.png
http://i.imgur.com/KTt7Gh5.png

Хотя согласен - Шима поступил далеко не самым однозначным способом тут. Может он и правда не погиб..а страницы с Мансамом и Сетсуно с Джиро отмечают важность его проигрыша и силу Мидоры...или они думают, что у них был бой на смерть, а Ичирью сейчас просто в критическом положении находится...хм...по идее настолько эпичный бой должен быть таким - на смерть/до последнего издыхания, а если Мидора вернулся как видно целёхоньким...значит....

Metal Sonic
22.08.2013, 17:19
SunLight, я все же считаю, что если Ичирью и проиграл Мидоре, то наверняка не в прямолинейной битве.
Учитывая зависимость мира людей от Президента, Мидора мог специально травить свою специю много раз на территории людского мира, и на поварской фестиваль в том числе, а Ичирью мог отправлять все его атаки подальше в космос, но из-за того, то ему приходилось все время отвлекаться на подобное, Ичирью и задело. Вот и в конечном итоге одна специя обрушилась на поварской фестиваль.

на смерть/до последнего издыхания, а если Мидора вернулся как видно целёхоньким...значит....
Битва ладно, но где он целёхонький?
То, что специя обрушилась на Поварской Фестиваль еще не значит, что Мидора не получил от Ичирью тяжелых увечий, по крайней мере я на это злорадно надеюсь :lol:

Taka no Me
22.08.2013, 18:04
Вообще этот момент очень напоминает битву Эйса и ЧБ...
Такое же вступление, аля раннее до этих событий... и бой покажут, а в конце напишут, как после битвы Эйса, что это битва в будущем повлияет на весь мир...

Bojack
22.08.2013, 19:35
Taka no Me, все так. только с оговоркой, что эта битва уже повлияла на весь мир.

Зиб
22.08.2013, 22:19
SunLight,
я даже погуглю для тебя, чтоб ты знал правильное значение слова "флешбек", а не как ты его себе надумал:
Флешбек означает отклонение от повествования в прошлое: сюжетная линия прерывается, и зритель наблюдает действия, которые происходили ранее.
На сколько ранее - не обозначено. То, что сейчас происходит в манге, целиком и полностью является флешбеком.
В след раз лоханешься - просто признай это, а не начинай придумывать и доказывать свои долбанутые (и неправильные) определения слов, имбецил. Раздражает такая неадекватная школота.

Aidash
23.08.2013, 01:33
а 246 глава на русском уже вышла что ли? )

Taka no Me
23.08.2013, 01:36
Aidash, нет, мы ее на корейский перевели и выложили..

Dzendo
23.08.2013, 01:43
О, спасиб робятки за работу над главой.

Нас ожидает мощный флешбек.. Надеюсь.. Ну хоть кусочек битвы Миды и Ичи.

LЁMA
23.08.2013, 01:49
интересный сейчас момент в торико... автор, столкнув такие мощные силы, пошел на рискованный шаг и это либо добавит новых слоев в сюжет, либо скатит его в унылый мордобой... Шима спокойно мог не торопя события, спокойно развивать свою нерезвую историю... посмотрим, как он разрулит эту ситуацию...

Metal Sonic
23.08.2013, 01:50
Taka no Me, хорошие синонимы к названиям блюд подобраны, приятно слышатся.
Прочел главу, и понял — я впервые порадовался началу флешбека :lol:
Видимо Йосаку тоже интересна деятельность Мохьяна, раз уж он готов расспрашивать о чем-то даже одного из Браков, пусть и рейнджера.

Pa1N
23.08.2013, 02:10
Удивился что Альфаро против двоих, понятно что он сильный, но чтобы против двоих из 0 биотопа, носатый уверен в себе. Еще смешно что Раппа и Рюу поставили вместе, Рапп ведь не доверяет Рюу (Когда Ичирью сказал, что среди них есть предатель)

SunRise
23.08.2013, 03:20
Зиб, Выставляешь себя дебилом еще большим чем ты есть на самом деле. Просто признай уже, что лоханулся и все.

*На будущее - не цепляйся и не провоцируй в следующий раз - зануд и умников никто не любит как бэ. :bj:

SunLight добавил 23.08.2013 в 02:17
Глава очень понравилась.

Показали кто чем будет заниматься, локации Мира Гурмана, да парочку браконьеров.

Как-то и доставили и одновременно разочаровали классические перепалки перед боем в стиле "Я легко побью тебя" - "Нет, наоборот Я тебя побью"... :ar:

И Специя шикарна конечно. И сама техника и название просто потрясающее подобрано. Специя...как кто-то выразился "орбитальная ковровая бомбардировка". Одобряю.

Забавно, что у Браконьеров официант посильнее многих шефов будет. :lol:

SunLight добавил 23.08.2013 в 02:20
Такую грусть навевает глава - чувство будто манга заканчивается - аж плакать хочется почему-то...

Aidash
23.08.2013, 03:28
Taka no Me, не слежу за выкладыванием манг тут, кроме ВП

Джастин Бибер
23.08.2013, 03:42
Классная глава)
Браки столько нитро имеют в своем распоряжении....)
Хочу увидеть силушку всех-всех-всех... особенно Куромадо, Раппа и Найсени

Зиб
23.08.2013, 03:52
SunLight, просто /facepalm. Мне с твоей нелогичности плакать хочется. То называешь меня дебилом, то умником. И не переворачивай, про флешбек все поняли, один ты начал нести херню. Это все к тебе относится: и цепляние, и провоцирование. А про то, что лоханулся и теперь выставляешь себя еще большим дебилом - дак ты вообще мой последний пост на меня перевернул.
Впрочем, я посмотрел твои последние сообщения - у тебя походу и нескольких дней не проходит, чтоб ты кого-нибудь не обозвал глупым или с кем-нибудь не посрался. Странно, что такая агрошколота еще не в бане. Кормить твою тупость и троллизм я дальше не собираюсь. Адьес, баран малолетний.

Зиб добавил 23.08.2013 в 02:52
Сплетня, нееее, если все-все-все файты будут показаны - это затянется еще дольше, чем последняя арка. Я хочу скорее узнать, что с Торико и Коко, а не смотреть на персонажей, которых первый и единственный раз видел на собрании нулевого биотопа. Хотя на Альфаро и еще пару персонажей, конечно, посмотрел бы с удовольствием :lol:

SunRise
23.08.2013, 04:36
Зиб, просто /facepalm. Мне с твоей нелогичности плакать хочется. То называешь меня дебилом, то умником. И не переворачивай, про флешбек все поняли, один ты начал нести херню. Это все к тебе относится: и цепляние, и провоцирование. А про то, что лоханулся и теперь выставляешь себя еще большим дебилом - дак ты вообще мой последний пост на меня перевернул.
Впрочем, я посмотрел твои последние сообщения - у тебя походу и нескольких дней не проходит, чтоб ты кого-нибудь не обозвал глупым или с кем-нибудь не посрался. Странно, что такая агрошколота еще не в бане. Кормить твою тупость и троллизм я дальше не собираюсь. Адьес, баран малолетний.
Success. ^_^ Просто не обращай внимания на такие очевидные провокации =) Я не чувствую к тебе ничего этого - просто форум тих, глух и уныл нынче.

Зиб
23.08.2013, 05:28
SunLight, ну вот и помирились :lol:

Asd
23.08.2013, 10:13
Это конечно здорово, что нас радуют такими баталиями, но лишь бы все это не превратилось, как в бличе, в одну сплошную драку.

Metal Sonic
23.08.2013, 11:27
Это конечно здорово, что нас радуют такими баталиями, но лишь бы все это не превратилось, как в бличе, в одну сплошную драку.
Кубо умудряется одну единственную драку среднестатистов растягивать на 5-6 глав.
Учитывая, как быстро были слиты Мумия Нитро, Эльг, Томмирод (а про Лайвбирера вообще промолчу), то мордобоя мы долго созерцать не будем, и скоро перейдем к новой арке :lol:

Metal Sonic
26.08.2013, 12:12
Перечитал главу на английском, и заметил интересный факт (может об этом уже и говорили) — это касается идеального меню Акации:

Center
Pair
Another
News
God
Air
Earth
Atom

Если не принимать во внимание Центр, то выходит Пангея (Pangaea, определение (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пангея) — для тех, кто не в курсе). Похоже, что Акация составлял меню в те времена, когда никакого Мира Гурманов еще и не существовало.
Так хоть можно объяснить, почему названия блюд Акации не имели таких важных элементов, как Огонь и Вода.

Taka no Me
26.08.2013, 12:41
Если не принимать во внимание Центр, то выходит ПангеяА если брать, выходит Центр Пангеи

Metal Sonic
26.08.2013, 12:47
А если брать, выходит Центр Пангеи
Видимо, относительно Пангеи, Центр и находится в центре (такой вот каламбур) самого континента. Либо же, он появится в центре именно самой Пангеи, то есть, кто-то будет умудряться "соединять" континенты воедино. Тогда можно было бы понять, почему Акация упрятал этот ингредиент от других — чтобы избежать разрушения планеты (банально, но масштабно).

Taka no Me
26.08.2013, 12:55
Только рано строить теории... А то я уже начал думать, что там может быть Золотой город древнейшей цивилизации Нитро...

Буквы конечно удачно сложились... и главное если так будет, аналог названий ингредиентов, на русском не подобрать будет... кроме пары, да новости... Тем более на русском в Пангее меньше букв... :sd:

Metal Sonic
26.08.2013, 13:18
Taka no Me, да даже слишком удачно. Почему-то, изначально, Центр был скрыт, а с ним аббревиатура уже не укладывается...

и главное если так будет, аналог названий ингредиентов, на русском не подобрать будет... кроме пары, да новости... Тем более на русском в Пангее меньше букв... :sd:Извиняюсь, устроил я, невзначай, потенциальных головных болей вашей команде переводчиков http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2YESpy6iexY4ayKekLJ1QJvrlZkxUP 0HuGoCTdcIGvYTG--jsAg

Taka no Me
26.08.2013, 13:47
Ну это если так будет, придет писать англ. слова на русском, Аир,Ньюс, Гад и т.д :lol:

К слову, Пангея в мифологии Греческой, Гора, на которой сражались Боги и Титаны...

И опять фантазия увела меня к Центру Земли... :lol: А гора это вход...

Metal Sonic
26.08.2013, 14:32
К слову, Пангея в мифологии Греческой, Гора, на которой сражались Боги и Титаны...
Тогда Акация — это Кронос.
Ичирью — Зевс.
Джиро — Посейдон (вон какая волна была).
Мидора — Аид.
Если прочесть всю греческую мифологию, то мы узнаем концовку Торико :lol:

Dzendo
26.08.2013, 15:05
Палехче репята.
А вообще интересные мыслишки.

Джастин Бибер
26.08.2013, 15:24
Перечитал главу на английском, и заметил интересный факт (может об этом уже и говорили) — это касается идеального меню Акации:

Center
Pair
Another
News
God
Air
Earth
Atom

Если не принимать во внимание Центр, то выходит Пангея (Pangaea, определение (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пангея) — для тех, кто не в курсе). Похоже, что Акация составлял меню в те времена, когда никакого Мира Гурманов еще и не существовало.
Так хоть можно объяснить, почему названия блюд Акации не имели таких важных элементов, как Огонь и Вода.

Мозг)

Зиб
26.08.2013, 15:45
Я бы понял, если б название складывалось без первой буквы Бога. Тогда в определенном месте этого и находится Бог. Но мысль хорошая, даже если не верна.

Metal Sonic
26.08.2013, 16:02
Мозг)

http://savepic.su/3140010.png
Я бы понял, если б название складывалось без первой буквы Бога.
Ну, начинается ведь любое меню именно с закуси (хотя в данном случае закусь была упрятана, поэтому следует именно суп), так что и удивляться особо порядку аббревиатуры не приходится.

Taka no Me
26.08.2013, 16:17
Но Шима точно что-то зашифровал в меню Акации...
Все пункты у него на англе. написаны, что странно...

Вот прогу какую-нибудь, ввести слова и чтоб из предоставленных букв, нам комбинации слов выдал...

Джастин Бибер
26.08.2013, 16:22
Вот прогу какую-нибудь, ввести слова и чтоб из предоставленных букв, нам комбинации слов выдал...
P
a
n
c
e
a
Может получится например...)
Панацея (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%8F)

Metal Sonic
26.08.2013, 16:36
Слегка погуглил - город Паганея (Paganea), Греция. Имеется куча деревянных ваяний.
Ну, есть еще кухонная вытяжка - Napagea называется. :lol:

Taka no Me
26.08.2013, 17:42
Вообщем выходит вот что...
В центре суперконтинента - Пангея, находится гора - Пангея, внутри которой город Нитро - Паганея и у них есть Панацея, которую надо приготовить в Напагее... :lol:

Зиб
26.08.2013, 18:02
Просто facepalm какой-то :lol:

Taka no Me
28.08.2013, 17:44
Rampage Lv.388
Tornadragon Lv.417
GoronBeast Lv.466
RipperTheFox Lv.524
Octopard Lv.620

зверье то какой-то пришло

Похоже у Ичи и Мидоры уже был бой в прошлом... и тогда Ичи пожалел его и не добил...
И похоже Торико идет по стопам Ичирью, у Ичи тоже вилки и ножи... но есть еще палочки

Dzendo
28.08.2013, 21:26
Кажись, все эти зверушки для Ичирью как закуска перед основным блюдом.. Ща в дело
вступит лично Мидорыч.. И пойдет мясо.

p.s. - Ичи прям как Гоку стартанул в облака) Норм так.

Taka no Me
28.08.2013, 21:33
Похоже тогда не гравитация была, а палочки?
И понятно почему Землю не шатало...

Metal Sonic
28.08.2013, 21:47
Нормально так, отхватить одной техникой зверья на общий левел овер 1500...
Потуги Царей с Четырьмя Зверями теперь кажутся детской шалостью.
А до чего же мощно прорисовали ассисты Шимы лицо Ичирью, чуть ли не стереограмма получилась.
И да, в Торико даже у женщин есть «Стальные Шары» — вон Аташино совершенно не удивилась ни появлению Мидоры, ни появлению другого, запредельного в плане уровней, зверья :af:

Dragon_Piece
28.08.2013, 21:59
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C923%3Bap%3D%C3%C0ʳ%B5ķ %FD²%B0%C9%2C90%2C931/sign=97cc9e212e2eb938ec6d7afae559e645/891ef524b899a9018f23c6f61c950a7b0308f58f.jpg
Кого мне этот монстр с толсто шеей напоминает?

Metal Sonic
29.08.2013, 00:02
Кого мне этот монстр с толсто шеей напоминает?
Может Титана Snoop Dogg'a? :lol:

http://savepic.su/3093530.png

Taka no Me
29.08.2013, 02:14
Кого мне этот монстр с толсто шеей напоминает?ну видать, автор приславший набросок Шиме, перечитал Shingeki no Kyojin

Джастин Бибер
29.08.2013, 15:39
Хорошее такое предисловие к драке)))

Зиб
30.08.2013, 10:27
Один прогнил, другой слишком стар. Ох уж эти шпильки перед дракой.
Интересно, надеюсь, Ичи все-таки оставят жизнь. Ну, чтобы он пострадал, наблюдая гибель человечества, как страдал Мидора после проигрыша, и т.п. :fp:

Metal Sonic
30.08.2013, 10:38
Годная глава, спасибо команде)
Занятно... На что, интересно, так сильно Мидора обозлился на людской мир, что хочет обрушить на него всю свою ненависть... Точнее, чем эта ненависть обоснована...

Касательно перевода — Гидрогорыныч... Сильнее я смеялся только над Змеем Героинычем в арке Метеочеснока.

Также порадовал новый фон для рейтинга в конце главы. Оставьте, пожалуйста, именно такой ^^

Зиб, тоже рассчитываю на то, что жизнь Ичирью Шима обрывать не станет (Шима всё-таки не Джордж Мартин)...
Просто считаю, что тут могут появиться ГЗ похлеще Мидоры, так что силушка Ичирью еще могла бы пригодиться.

SunRise
30.08.2013, 10:58
Metal Sonic, ГЗ похлеще Мидоры? Bitch please. Акация разве что. :hx: Надеюсь, что не будет как в Бличе - непонятно откуда не вылезет какой-нибудь Бах.

Ну а глава шикарна конечно. :З

Metal Sonic
30.08.2013, 11:24
SunLight, а этО Псевдо-Фрозе? Больно уж онО самонадеянно, особенно когда онО говорило о том, что только 3 ученика Акации могут блокировать/парировать его атаки (хотя и вышло, что Сетсуно-сан тоже смогла, с парочкой царапин).

Ну, и наверняка Шима видит, что Блич постепенно в УГ скатывается (по мне так скатился уже давно...), и делает для себя выводы того, как лучше не поступать.

Да и за ~250 глав ничего похожего/подобного на Баха не появлялось, разве что Зонге, который, попутками на плацкарте, ВНЕЗАПНО вылез из какого-то Мухосранска, и своим пердежём получает яблочки 80 левела!!!
P.S. - Что за хрень я написал в последнем предложении? http://savepic.su/3096516.jpg

Джастин Бибер
30.08.2013, 14:14
Да Господи, в человеческом мире есе остались ученики сотрудников нулевого биотопа, я уверен, что сюжет будет развиваться очень интересно)

Гурманище
30.08.2013, 15:14
в человеческом мире есе остались ученики сотрудников нулевого биотопа, я уверен, что сюжет будет развиваться очень интересно)Сотрудники нулевого биотопа погибнут/станут инвалидами/попадут в плен в ходе жесткого сражения с браконьерами и Шима введёт новых персонажей - их преемников, которые вместе с царями пойдут исследовать МГ и спасать своих сенсеев... и черт его подери Комацу.
Было бы круто :bn:

Джастин Бибер
30.08.2013, 15:25
Сотрудники нулевого биотопа погибнут/станут инвалидами/попадут в плен в ходе жесткого сражения с браконьерами и Шима введёт новых персонажей - их преемников, которые вместе с царями пойдут исследовать МГ и спасать своих сенсеев... и черт его подери Комацу.
Было бы круто :bn:

Думаю, здесь 50/50 половина браков погибнет и половина нулевого биотопа

SunRise
30.08.2013, 15:42
Metal Sonic, хм...если предположить, что это не сам Джоа, а только его кукла и будет побита в ближайшее время только она, а не реальный Джоа хм...вполне может быть.

Кстати, может Зонге подобно Тоби на самом деле мощный парниша, который ведет себя так только по фану - ради лулзов, а на самом деле вертел он на своих бицепсках Акацию и его учеников и всяких Джоа и вообще у него Бог в холодильнике уже лежит дожидается, а он его по тихому кушает балдея от своей крутости. :lol:

Metal Sonic
30.08.2013, 16:05
Джоа и вообще у него Бог в холодильнике уже лежит дожидается, а он его по тихому кушает балдея от своей крутостиДавай более масштабно — Зонге вынашивает план по захвату космических ингредиентов, а сам, за кулисами, управляет Джоа :lol:
Гурманище, имхо, сейчас было бы круто, если бы весь действующий народ остановился в деревне Буранчи. Я понял, что мне хочется увидеть Дхарму (Дарума как-то не очень) и Они, а также ферму, где они разводят Коней Дхарма. Пока Мансам, здравствуй Троглодинго, а, Гурманище? :lol:

Сплетня, ты специально "смотрящую-прямо-в-душу-ледяным-взглядом" аву поставил?