Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Торико - в последний путь"
Metal Sonic, от ридманки ничего другого ожидать уже давно нельзя.
Metal Sonic
29.12.2013, 19:02
Mastack, и добавить нечего. Только вот проблема в том, что бо́льшая часть рунета читает мангу именно на их ресурсе, и теперь куча новых читателей будет введена в заблуждение, обходя Торико стороной. Короче написал их админу, чтобы удалили этот тег.
Разместить бы онлайн читалку манги прямо здесь - вот потеха была бы:bn:
Maveriсk
29.12.2013, 19:52
Интересно, Торико и остальные цари будут заменять свои блюда в своем меню на более сложные уровни поимки?
Fire Fist Ace
29.12.2013, 20:33
Интересно, Торико и остальные цари будут заменять свои блюда в своем меню на более сложные уровни поимки?
По идее, им ничто не запрещает этого делать. С другой стороны, им насрать на уровни сложности, лишь бы хавчик и питьё были им по вкусу.
Сейчас перечитывал мангу, и заметил упоминание про войну гурманов. Имхо это будет самая наиэпичнейшая война из всех, что я видел в сенен мангах
Taka no Me
30.12.2013, 00:06
Надеюсь что деревня Буранчи в сюжете быстро появится... Куча екае подобных людей и животных :ar:
Doktor D
30.12.2013, 00:42
Спасибо за главу! Очень понравилась.
Одно правда не складываеться в этой манге. Не редко что идеальное меню складывается с целью показать людям как класно можно кушать и не дорого. А зверья в мире гурмана намного больше чем в обитаемом людьми и как бы большинство всех меню охотников и поваров что мы видели, были какраз таки из мира людей. Слово гурман тогда как бы теряет смысл...
Fire Fist Ace
30.12.2013, 14:29
А зверья в мире гурмана намного больше чем в обитаемом людьми и как бы большинство всех меню охотников и поваров что мы видели, были какраз таки из мира людей. Слово гурман тогда как бы теряет смысл...
Дык, не всем дано. Всё как и у нас:fu:
Возник вопрос: если зверощуп не определяет уровни выше чем 999, то как определили уровни у over1000lvl зверей?
Джастин Бибер
06.01.2014, 01:32
altuha, по идее ничего не мешает улучшать зверощуп, но улучшать некому. Поэтому твой вопрос очень даже логический)
Metal Sonic
06.01.2014, 02:16
Полагаю, что определение уровней зверья мира Гурмана тоже входит в обязанности Нулевого Биотопа (говорилось, что сотрудники НБ уделяют внимание не только Нитро, но и ингредиентам МГ).
Либо, как вариант, Ичирью сам составлял уровни сложностей.
Джастин Бибер
06.01.2014, 02:48
Metal Sonic, Ну автор продемонстрировал примерно уровни Мелка и Аташино... Думаю, что это просто сам автор установил такие уровни на зверьков
Metal Sonic
06.01.2014, 03:25
Сплетня, но тогда отпадает логический смысл в выставлении плашек "Неизмерим".
Джастин Бибер
06.01.2014, 03:36
Сплетня, но тогда отпадает логический смысл в выставлении плашек "Неизмерим".
Этот уровень существовал до изобретения зверощупа. А точнее-его улучшения
Metal Sonic
06.01.2014, 04:11
Если у зверя имеется уровень, то значит он имеется в записях МОГ, потому что это одна из их прямых обязанностей - протоколировать новые виды животных. Сомневаюсь, что автор станет выставлять уровни от себя, ибо ему это может аукнуться пробелами в сюжете.
Этот уровень существовал до изобретения зверощупа. А точнее-его улучшения
После его улучшения он тоже появлялся.
по идее ничего не мешает улучшать зверощуп, но улучшать некому.
Если вспомнить как Терри отреагировал на волосы Санни, то по моему определить уровень БВ с помощью зверощупа кажется невыполнимой задачей
Ну автор продемонстрировал примерно уровни Мелка и Аташино...
Если это реально их уровни, то Мелк оказался слабаком
Fire Fist Ace
08.01.2014, 01:12
Решил вдруг загуглить про Мидору и от нечего делать, стал рассматривать гуглокартинки. Тут-то я наткнулся на комикс Конана, в котором поветствовалось о дочерях Мидоры.
http://images.darkhorse.com/covers/300/19/19612.jpg
Выходит, имя Мидоры взято из мифологий. В общем, кому хочется поразвлечься, поедая горячие бутеры, вперед узнавать что-нить новое, возможно проливающее свет на столь неординарную фигуру (шутка ли, он считался финальным главзлодеем, но теперь это не так).
Metal Sonic
08.01.2014, 01:45
Тут-то я наткнулся на комикс Конана, в котором поветствовалось о дочерях Мидоры.
Торико - одна из его дочерей :lol:
Metal Sonic добавил 08.01.2014 в 00:45
Вообще, раз пошло такое дело, то гляну, пожалуй, сам комикс. Может у Торико есть некая общая составляющая
Либо, как вариант, Ичирью сам составлял уровни сложностей.
А банальный вариант, что уровни показаны нам, читателям, никто не рассматривает? Слишком скучно, да? )
Mastack добавил 09.01.2014 в 11:50
Сомневаюсь, что автор станет выставлять уровни от себя, ибо ему это может аукнуться пробелами в сюжете.
Ну да, раньше-то автору уровни присылал МОГ. По почте. Честно: ты сам понимаешь, какую глупость пишешь?
Metal Sonic
09.01.2014, 17:57
А банальный вариант, что уровни показаны нам, читателям, никто не рассматривает? Слишком скучно, да? )
Ну скучно же (
Ну да, раньше-то автору уровни присылал МОГ. По почте.
Не надо быть таким прямолинейным. В манге достаточно уже того, что автор часто, от себя, разъясняет происходящие события. Уровни сложности я предпочту отнести к составляющим сюжет лицам из самой манги (в частности МОГ).
Metal Sonic добавил 09.01.2014 в 16:57
Беру все свои слова назад... Похоже, что автор действительно "тупо" показал уровни сложности зверей от себя, иначе высказывание в красном овале не имеет никакого смысла...
http://savepic.su/4055230.png
Надеюсь, после такого перерыва глава будет страниц на 40.
Fire Fist Ace
18.01.2014, 04:05
Надеюсь, после такого перерыва глава будет страниц на 40.
Фигвам, а не 40 страниц, даже ванпис после месячного перерыва (таймскип) вышел где-то на 19 страниц.
Metal Sonic
18.01.2014, 06:05
Перечитывал главы Торико на Ридманге.
Кое-что заметил, хотя, возможно, это причуды моего iPad'а, и нечищенные куки с историей, либо же я слоупок - почему-то во всех главах, идущих после окончания Бакумена (кроме самой последней), страницы с рейтингом манги заменены на фото с печатью Censored :au:
Metal Sonic, http://readmanga.me/news/229
Metal Sonic
20.01.2014, 18:24
Nekto,
Благодарю. Никогда особо не всматривался в новости на риде.
Гурманище
26.01.2014, 01:51
Мда...трансформация Комацу набирает обороты)http://i4.imageban.ru/out/2014/01/26/311ab0dda46db64a6d8375a48636e15f.jpg (http://imageban.ru)
Fire Fist Ace
26.01.2014, 12:50
хехе, ему бы ещё сигару и готово!:lol:
Dragon_Piece
26.01.2014, 14:03
Омг, вот что мидора живородящий делает.
Скоро будем иметь полноправного бисенена
И его теперь на полном серьезе начнут яойить с торико.
неееееет
Dragon_Piece добавил 26.01.2014 в 13:03
http://hf.readmanga.ru/auto/03/61/48/Toriko_vol1_018.png
а каким он был
http://hb.readmanga.ru/auto/03/61/48/Toriko_vol1_022.png
Merovtino
26.01.2014, 14:44
И его теперь на полном серьезе начнут яойить с торико.
Там в манге и так одни мускулистые гомосеки. Бисенен там даже вполне за редкость сойдет (как ни странно, Санни не слишком сильно на него тянет, хоть и старается).
Loaderoid
29.01.2014, 18:55
Эээ, Торико с Комацу?
Loaderoid, тоже когда увидел, подумал "может я что-то пропустил?"
а вообще глава очень сугейная: гурманская романтика, одежда из шкуры зверей, динозавры и птички, заглатывающие непонятно откуда падающие вулканы http://bestsmileys.ru/misp01016.gif
Metal Sonic
29.01.2014, 19:05
Эээ, Торико с Комацу?
По спойлерам - был таймскип в полтора года... Pokerface.jpg
а кто заметил http://bestsmileys.ru/madp06050.gif
ЧТО ЗА ХРЕНЬ НА СЕБЯ НАПЯЛИЛ ЗЕБРА?!
Fire Fist Ace
29.01.2014, 19:11
ЧТО ЗА ХРЕНЬ НА СЕБЯ НАПЯЛИЛ ЗЕБРА?!
Он фанат Дофлы, судя по всему:lol:
А вообще, для первой главы после месяца перерыва несколько слабовато... Ну и неясно, как Комацу вообще от Мидоры слинял...
Metal Sonic
29.01.2014, 19:13
Нужны флешбеки... Много, много-много флешбеков...
а Торико идёт лёгкая небритость
Акагами добавил 29.01.2014 в 18:18
а при виде этих таблеток у меня возникла ассоциация с хой-пой капсулами... надеюсь не что-то плохое...
Нахрена Торико себя и Комацу подстриг?
Metal Sonic
29.01.2014, 19:22
Он фанат Дофлы, судя по всему
Не, все было так - во время таймскипа Зебра побывал на Дрессроуз, оценил дерзость Дофламинго, избил его до полусмерти, и оставил себе его розовую накидку в качестве сувенира :lol:
Что происходит вообще? О_о
К чему такой прыжок во времени?
SunLight добавил 29.01.2014 в 19:26
tyler, на самом деле мех это один из базовых атрибутов плохиша, хоть и не такой популярный как шрам, сигара или выражение лица.
Многие персонажи носят. Разве что такой массивный редко.
Все зашибенец, читаем дальше.
Крутую себе Торико пищебазу устроил)
tyler, на самом деле мех это один из базовых атрибутов плохиша, хоть и не такой популярный как шрам, сигара или выражение лица.
Многие персонажи носят. Разве что такой массивный редко.
ну не розовый же http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png
Taka no Me
29.01.2014, 21:07
Тарзан 3: Приключение в Мире Гурмана, coming soon :lol:
tyler, ну дак идет же. ^_^
Metal Sonic
30.01.2014, 17:47
Таксь, вот что стало понятно из квик-транслейта:
1) Теперь Торико достаточно поспать один час, чтобы не спать две недели. Нормально так...
2) Комацу проторчал у Браконьеров полгода, перед тем, как Торико вытащил его оттуда, после чего оба находились в Мире Гурмана еще год, собирая ингредиенты для Мира Людей.
3) Торико считает, что ингредиентов достаточно, и можно тащить их в Людской Мир... На спинах. Вопли Комацу
Информации, конечно, "не ахти", но это ведь только начало, к тому же, под главу спокойно можно поесть, как раньше :be:
Fire Fist Ace
31.01.2014, 13:52
Хм... и как Мидора отпустил их? Хотя наверное сразу сказал: "Твой повар всё равно получил право валить на все 4 стороны, так что забирай его и не мешай мне работать".:lol:
Fire Fist Ace добавил 31.01.2014 в 12:52
http://www.mangareader.net/toriko/264
блджад, а Мацу-днище всё так же продолжает раздражать своими пугливостью и нытьём даже после таймскипа...:fp:
я бы на его месте полностью расслабился, тем более, что есть Торико, который могёт всё:ar:
Джастин Бибер
31.01.2014, 14:25
Зебра напялил на себя мех
ахаххаахахахаххахахахахахааххахахахах
спать лишь час это лютый вин. Мечта всех задротов и отаку.
Fire Fist Ace
31.01.2014, 15:49
спать лишь час это лютый вин. Мечта всех задротов и отаку.
ага, потому мне очень хочется стать киборгом - это же независимость от сна и еды (хотя от последнего я бы не отказался полностью, сохранив возможность почувствовать вкус еды, т.е. достаточно просто кушать-пить по настроению)
MildSeven
31.01.2014, 15:50
Отличный способ стрижки.
Dragon_Piece
31.01.2014, 15:54
Mildseven, Вспомнился супермен, с его лазерными бритвами.
Metal Sonic
31.01.2014, 16:47
хотя от последнего я бы не отказался полностью, сохранив возможность почувствовать вкус еды, т.е. достаточно просто кушать-пить по настроению
Фрэнки сууупеееррр одобряэ! (исключая сон)
Касательно главы - я был уверен, что ничего более наркоманского, чем Человек-Флаг, на этой неделе не увижу... Ошибся...
Пеликан, питающийся горами, и вулканами - такой наркомании я не ожидал даже в Дорохедоро :lol:
Фрэнки сууупеееррр одобряэ! (исключая сон)
Касательно главы - я был уверен, что ничего более наркоманского, чем Человек-Флаг, на этой неделе не увижу... Ошибся...
Пеликан, питающийся горами, и вулканами - такой наркомании я не ожидал даже в Дорохедоро :lol:
ахахах +100
Зачем такой огромный таймскип, да еще и с пропуском главного события - спасение Комацу? Ерунда какая-то, ждем флешбеков.
И я надеялся, Комацу станет сильнее.
Джастин Бибер
03.02.2014, 04:02
Зиб, Он еще ничего не продемонстрировал, чтобы судить о противоположном
Metal Sonic, ахах,красава!
долгожданная глава, не ожидал увидеть комацу.. прикольно, как потащат...
Metal Sonic
03.02.2014, 05:30
Зачем такой огромный таймскип, да еще и с пропуском главного события - спасение Комацу?
А что там показывать? Подобные арки безжалостно избиты плетями банальности, и Ван Пис с Робин, Наруто с Соской, Блич с Иноуэ, Хантер с Киллуа (короче тыщщи их) тому подтверждение, а тут НА ТЕБЕ - такой неожиданный поворот. Шимабукуро умеет троллить похлеще Оды, так что без разъяснений в будущем точно не обойдется.
К тому же, Мидора прямым текстом сказал, что Комацу может проваливать, и наверняка, как сказал Сплетня, когда Торико притащился к Бракам, Мидорыч сообщил ему: "Этот повар свободен, так что забирай его, и проваливайте оба! Не мешайте мне жрать!".
Куда интереснее, имхо, другой момент - чем все Цари занимались (да и повара с МОГ) до того, как Торян отправился к Бракам...
Джастин Бибер
03.02.2014, 10:51
Metal Sonic, Зебра стал подиумной красавицей :lol::lol::lol:
Санни Рейнджер наверное
Коко видимо что-то с поварами связано
Ну а Рин... Рин как Рин...
Metal Sonic
03.02.2014, 14:24
Санни Рейнджер наверное
Хмм... Хороший, и вполне обоснованный вариант. Двачую.
Ну а Рин... Рин как Рин...
http://www.myfacewhen.net/uploads/1874-big-grin-at-a-desk-drinking-coffee.png
Fire Fist Ace
03.02.2014, 14:33
И я надеялся, Комацу станет сильнее.
Это было бы наивно, я думал, он хотя бы перестанет соплями брызгаться и срать от испуга:bd:
Сплетня, как написали выше, Комацу продемонстрировал брызганье соплями и обделался от испуга. Так что судить о противоположном можно.
Похоже, скоро нас ждет подробное описание, что произошло за эти полтора года в мире. Пока видно, что там сильный голод.
Интересно, какой примерно сейчас уровень у Торико и на каком этапе находится подготовка к добыче Бога, скоро ли будет затмение?
Fire Fist Ace
03.02.2014, 15:30
Интересно, какой примерно сейчас уровень у Торико и на каком этапе находится подготовка к добыче Бога, скоро ли будет затмение?
Раньше вообще предполагалось, что затмение будет через полгода-год, а тут уже 1.5 года прошло... Но раз началась арка, значит, ещё полгода-год до затмения небось =))
Taka no Me
03.02.2014, 18:22
А вдруг и оно было... :ar:
Хорошо, что я подзабросил торико на пару месяцев, а то сейчас дождался бы окончания перерыва и получил такое г...
Глава ниочем.
Что правда то правда, мангака, походу, еще не отошел от отдыха.
У меня вообще была мысль, что затмение должно быть через пол года после фестиваля.
Metal Sonic
04.02.2014, 04:33
У меня вообще была мысль, что затмение должно быть через пол года после фестиваля
Со слов Ралы, оно должно было произойти уже через пол года после пробуждения Четырех Зверей, так что 99% затмение таки произошло в период таймскипа, а Бог, видимо, так никому и не достался.
Ну, теперь придется 100 лет ждать следующего затмения, хотя с живучестью местных гурманоидов - это не проблема :lol:
Fire Fist Ace
04.02.2014, 04:36
Со слов Ралы, оно должно было произойти уже через пол года после пробуждения Четырех Зверей, так что 99% затмение таки произошло в период таймскипа, а Бог, видимо, так никому и не достался.
Ну, теперь придется 100 лет ждать следующего затмения, хотя с живучестью местных гурманоидов - это не проблема :lol:
Вот это поворот!
Комацу вряд ли доживёт, на радость нам всем... http://unixadmins.su/Smileys/default/1318483092_trollface-_smile.png
Metal Sonic
04.02.2014, 04:58
Fire Fist Ace, говоря о Комацу, и его живучести - он же как-то смог прожить в Мире Гурмана целый год (полгода у Браков не в счет). Даже если он и находился все это время под срубленным Торико деревом, ему нужно было в какой-то момент искать подобное убежище вместе с Торяном, находясь под открытым небом Мира Гурмана. К тому же, Торико не особо напрягает, что Комацу должен идти с ним через МГ с ингредиентами за спиной.
Обобщив - ставлю на то, что Комацу, наконец-то, обзавелся Клетками Гурмана :bn:
Fire Fist Ace
04.02.2014, 12:12
К тому же, Торико не особо напрягает, что Комацу должен идти с ним через МГ с ингредиентами за спиной.
Обобщив - ставлю на то, что Комацу, наконец-то, обзавелся Клетками Гурмана :bn:[/COLOR]
Торико шутит, когда говорит, что они оба понесут всё это. Максимум, что Мацу понесёт - это небольшой мешок.
Если бы он стал гурманоидом, то не так бы изливался соплями или срал кирпичами от каждого монстра, несмотря на то, что находится дома и рядом Торико. Он поди ещё и удивляется от того, что Торико разрубил дерево, хотя это его давно не должно удивлять. Стыдоба, а не мужик!:bd:
Metal Sonic
04.02.2014, 13:42
Максимум, что Мацу понесёт - это небольшой мешок
Так ведь важно то, что Комацу будет нести этот мешок через Мир Гурмана. Торико с Царями вон сколько потребовалось, чтобы на спокойную голову войти в МГ, а Комацу - я очень сомневаюсь, что с Пищевой Честью можно подстроиться под суровый климат МГ. Ичирью ведь прямым текстом сказал, что клеткам нужно моментально приспосабливаться.
По поводу соплей, и удивлений - ну, такой уж Комацу)
Хотя он не особо раздумывал со взмахом своего ножа перед Стааджуном, пусть и с обильным соплевыделением:lol:
Fire Fist Ace
04.02.2014, 14:28
Странно, что Торико его соплежуйство не раздражает... (пусть даже эта "нераздражаемость" выглядит искусственно)
Я бы уже давно хлопнул Мацу по спине, мол, ты мужик или тряпка сопливая!?!?
Metal Sonic
04.02.2014, 14:49
Думаю, пока сопли Комацу не попадают на еду, Торико будет все равно, хотя за такое он и прибить может)
Я бы уже давно хлопнул Мацу по спине, мол, ты мужик или тряпка сопливая!?!?
Врешь, ты бы, как минимум, сиганул по нему 50-ти кратным пинком :lol:
Fire Fist Ace
04.02.2014, 15:25
Врешь, ты бы, как минимум, сиганул по нему 50-ти кратным пинком :lol:
Это будет следующая ступень в случае провала первой!
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/6548376dfdeacc54dd629c6a730d8f29.jpeg
mr.pirat
05.02.2014, 18:16
мда, мрачное будущие после эры изобилия...
сидят на таблетках))
фигасе мансам постарел....
Docentavr
05.02.2014, 18:24
Торико прям как Дед мороз, подарки всем принёс:be:
Тогда Комацу получается...Снегурочка:bi: Нет, он изменился, изменился, я в него верю:bp: Комацу...брутальный Снегур:as:
Metal Sonic
05.02.2014, 18:30
Солдат, похоже, откусил свой палец, из-за голода. Сразу Зефа вспомнил.
Таблеточки из бокала - оригинальненько)
mr.pirat, Мансам просто не брился, имхо, ему так даже больше идет.
Docentavr, конечно изменился, вон как лихо блюдо мальчику приготовил, даже тарелку из башки материализовал :lol:
Eternal_Flame
05.02.2014, 18:43
Комацу вырос? Дотягивается до плеч Торико (около 190) Да и навыки повара прокачал
Торико явно стал имбой
Dragon_Piece
05.02.2014, 18:52
Хах
Мансам косплеит Ичирью
Metal Sonic
05.02.2014, 18:55
Комацу вырос? Дотягивается до плеч Торико (около 190)
А ведь правда... Тогда это больше не Масик, это Масяра.
Увидеть бы теперь обновленные характеристики для каждого персонажа...
А я думал, что это и есть Ичирью... пока не увидел болт в голове :bp:
На сколько все стали сильнее :bi:
Eternal_Flame
05.02.2014, 19:09
А ведь правда... Тогда это больше не Масик, это Масяра.
ХД точняк, ведь 20+ см это дофига
Увидеть бы теперь обновленные характеристики для каждого персонажа...
далеко в будущем)
Мансам косплеит Ичирью
А я думал, что это и есть Ичирью...
Действительно, очень похож
Fire Fist Ace
05.02.2014, 19:17
Интересно, зачем Мансаму такая смена имиджа? Он ведь главный и ему ни перед кем не надо прихорашиваться.
Taka no Me
05.02.2014, 19:22
Мангастрим вернулся к торико оО
Docentavr
05.02.2014, 19:23
Интересно, зачем Мансаму такая смена имиджа? Он ведь главный и ему ни перед кем не надо прихорашиваться.
Чтобы помнить и скорбеть.
Metal Sonic
05.02.2014, 21:13
Мангастрим вернулся к торико оО
Внезапно... Тогда Hi Wa Mata Noboru могут спокойно взять перерыв)
Metal Sonic добавил 05.02.2014 в 20:13
Хотя стоп - не надо Hi Wa Mata Noboru на перерыв. Почитал я перевод 264 главы от мангастрим - так вот, в их переводе Торико говорит, что он с Комацу согласился вернуться в МЛ через год, хотя прошло полтора года, как они покинули МЛ, и там нету ни слова о том, что Торико забрал Комацу у Браков. Это сильно меняет точку зрения на все происходящее. Кому теперь верить?
Хотя стоп - не надо Hi Wa Mata Noboru на перерыв. Почитал я перевод 264 главы от мангастрим - так вот, в их переводе Торико говорит, что он с Комацу согласился вернуться в МЛ через год, хотя прошло полтора года, как они покинули МЛ, и там нету ни слова о том, что Торико забрал Комацу у Браков. Это сильно меняет точку зрения на все происходящее. Кому теперь верить?
После битвы прошло пол года и Торико спас Масика, после чего прошёл ещё год и они вернулись в МЛ. И всё правильно. Для Комацу прошло 1.5 года, для Торико год.
Metal Sonic
06.02.2014, 03:34
Для Комацу прошло 1.5 года, для Торико год.
Клик. (http://readms.com/r/toriko/264/2240/18)
Просто из контекста последнего фрейма складывается ощущение, что Торико забрал Комацу, они вернулись в МЛ, потом решили отправиться в МГ, и провести там год, но задержались на пол года.
Джастин Бибер
06.02.2014, 04:32
Мансам глор Ичирью и Дофламинго....)
Просто из контекста последнего фрейма складывается ощущение, что Торико забрал Комацу, они вернулись в МЛ, потом решили отправиться в МГ, и провести там год, но задержались на пол года.
Клик. (http://img7.manga24.ru/manga/toriko/264/016.png)
Metal Sonic
06.02.2014, 14:51
Клик. (http://img7.manga24.ru/manga/toriko/264/016.png)
Русский перевод, как я понимаю, складывается с квиктранслейта от kewl0210, и у него, как и у Hi Wa Mata Noboru, написано несколько иное.
"We'd agreed on going back after a year, was it? And it's been a little over a year and half since we've left the Human World" против "It's been about a year since I brought you back, hasn't it...?
So you've been away from Human World for over a year and a half..."
Taka no Me
06.02.2014, 16:27
Русский перевод, как я понимаю, складывается с квиктранслейта от kewl0210, и у него, как и у Hi Wa Mata Noboru, написано несколько иное.У кевла не квиктранслейт, и кевл и HWMN это одно и тоже, ибо кевл переводчик этой команды
Metal Sonic
06.02.2014, 16:35
У кевла не квиктранслейт, и кевл и HWMN это одно и тоже, ибо кевл переводчик этой команды
Хмм, не знал, спасибо за разъяснение.
Капец, а я так обрадовался когда читал главу, президент.. Ичирью... и тут бац "Президент Мансам..."
Loaderoid
07.02.2014, 14:15
Хм, не могу вкурить, ну уничтожила атака Мидоры сельское хозяйство сделав почву неплодородной, а с морями то что, тоже накрылись?
Fire Fist Ace
07.02.2014, 14:40
Хм, не могу вкурить, ну уничтожила атака Мидоры сельское хозяйство сделав почву неплодородной, а с морями то что, тоже накрылись?
похоже на то, метеоры нешуточными оказались...:bi:
Loaderoid
07.02.2014, 14:48
Представляю как Джиро лютует после того, как Накатийское море и Забухайский архипелаг накрылись :ap:
Metal Sonic
07.02.2014, 15:12
Представляю как Джиро лютует после того, как Накатийское море и Забухайский архипелаг накрылись :ap:
Да только из-за этого Джиро может в одиночку Мидору угробить :lol:
Хотя у Джиро есть Дотхэмское вино, которое он в МГ добывает, тут больше пострадал Мансам - все его идеальное меню находилось на Забухайском архипелаге и Накатийском море... Тоска-печаль...
Мансам перешел на наркоту, видно же.
Похоже, в след серии мы увидим всю четверку и наверняка они пойдут за бесконечными ингридиентами Ичирью.
Taka no Me
08.02.2014, 13:08
Я все думал, на кого похож охранник и все не мог вспомнить.
А тут вспомнили про вертушку. Ген-сан из деревни Нами
Fire Fist Ace
08.02.2014, 14:37
Я все думал, на кого похож охранник и все не мог вспомнить.
А тут вспомнили про вертушку. Ген-сан из деревни Нами
Хм... И точно, а если вспомнить, что Шима был ассистентом у Оды, то паззл складывается донельзя удачно!
Пасхалка от Шимы /trollface
Metal Sonic
08.02.2014, 15:31
Хм... И точно, а если вспомнить, что Шима был ассистентом у Оды, то паззл складывается донельзя удачно!
Шта? Шимабукуро не был ассистентом Оды - они оба начали рисовать мангу в одно и то же время, только вот с Шимабукуро обстоятельства сложились так, что ему пришлось чутка посидеть в тюрьме, и его первая манга была закрыта (не читали бы мы Торико, если не эта неприятность)... К тому же, Ода и Шима частенько дают советы друг другу.
Fire Fist Ace
08.02.2014, 16:22
Metal Sonic
Да? Просто где-то читал, значит ложная инфа была... Хорошо хоть есть у кого опровергнуть или подтвердить подобное:ar:
Metal Sonic
08.02.2014, 16:37
Да? Просто где-то читал, значит ложная инфа была... Хорошо хоть есть у кого опровергнуть или подтвердить подобное
По поводу обсуждения манги друг друга - это было в одном из SBS Оды, точно не помню, в каком: "Сидя в горячих источниках мы частенько обсуждаем происходящее в наших творениях", как-то так. На моменте с горячими источниками я оказался патсталом :lol:
Taka no Me
08.02.2014, 17:39
(не читали бы мы Торико, если не эта неприятность)... как раз таки, читали бы. Ван-шот Торико Шима в 2002 году рисовал, т.е он как раз задумывался над ним.
Чорт, Торико мог бы выходить уже 12 лет! Это сколько глав? 400 с гаком?
интересно, когда сидел Шима и за что.
Metal Sonic
08.02.2014, 19:09
как раз таки, читали бы. Ван-шот Торико Шима в 2002 году рисовал, т.е он как раз задумывался над ним.
Низкий Вам поклон. Этого я не знал. Да уж, а ведь действительно мы могли бы сейчас читать главу, эдак, 500-ую:bn:
интересно, когда сидел Шима и за что.
[Данное сообщение может нарушать правила форума, так что извиняюсь]
Если не ошибаюсь - за деньги переспал с дамочкой, которой оказалось меньше 18-ти (сам Шима этого не знал, так что дали условно). Дело было как раз в 2002 году.
Taka no Me
08.02.2014, 20:04
Это около 500-глав сейчас былобы... но с другой стороны у автора было 6 лет на продумывание сюжета...
Eternal_Flame
08.02.2014, 20:10
Жаль, конечно, но кто дает гарантию, что Торико был бы таким, каким мы его знаем?
Metal Sonic
08.02.2014, 20:14
Соглашусь. В действие приходит принцип "Главное качество, а не количество". Правда, если припомнить, две предыдущих манги Шимабукуро пользовались в Джампе большим успехом, так что могло все сложиться в Торико еще лучше.
Да не важно, пусть Торико идет еще лет 10 - мало кто будет против :lol:
mr.pirat
12.02.2014, 15:17
Концовка завораживающая новой главы...
Старый нитро? Или просто чел с похожим клювом..
Metal Sonic
12.02.2014, 16:09
Концовка завораживающая новой главы...
Старый нитро? Или просто чел с похожим клювом..Это Экскалибур сменил мангу, надо же кого-то дурачьем называть :lol:
Рин теперь прямо "Миссис кровь-из-носа"!
pozitivv
12.02.2014, 16:34
Как же Рин повезло с таймскипом
Metal Sonic
12.02.2014, 16:42
Ох етить, до чего же Мангастримовцы быстрые, уже главу перевели. Непривычно)
Evil Phil
12.02.2014, 17:17
Глава шикарная, есть над чем посмеяться, и интрига присутствует. :lol:
П.С. А Рин и правда больше всех с ТС повезло.
mr.pirat
12.02.2014, 17:38
точно, неожиданно)) может теперь будет нормально переводится как в большой тройке))
Fire Fist Ace
12.02.2014, 17:40
Хм... Когда Торико вынюхивал, кто там уже проходил, то этот "старый нитро" был впереди Ичирью. Кэп подсказывает, что они тесно связаны.
И да, Торико теперь такой весь из себя крутой, мол, "я был в мире гурманов, а вы здесь до сих пор топчетесь":lol:
Сундук, однако, маленький, неужто там маленький шмат мяса? Ох я представляю, как 4 короля будут воевать между собой за него :fu:
Fire Fist Ace добавил 12.02.2014 в 16:40
это просто наконец-то настал момент, когда буржуи оценили давно вылезавший изо всех щелей потенциал манги Торико
Спасибо, Симабукуро... мне очень нужна была порция веселья сегодня... Спасибо.
Metal Sonic
12.02.2014, 18:02
точно, неожиданно)) может теперь будет нормально переводится как в большой тройке))
На Мангастрим написали, что мангу Торико они бросят только в самую последнюю очередь, а переводить будут сразу после появления равок, что очень радует)
Сундук, однако, маленький, неужто там маленький шмат мяса? Ох я представляю, как 4 короля будут воевать между собой за негоА ты вспомни какой фейл ожидал Торико и Коко, когда они нашли закусь старика, являвшуюся мелким бобом в 10-ти этажном сундуке :lol:
это просто наконец-то настал момент, когда буржуи оценили давно вылезавший изо всех щелей потенциал манги ТорикоЯ очередной раз убеждаюсь, что буржуи - слоупоки, когда дело касается манги, но лучше поздно, чем никогда:ag:
Я не понял, так Торико женится или нет?
diesel80
12.02.2014, 20:33
Я не понял, так Торико женится или нет?
Санни не позволит!
Рин-сан какого цвета трусики вы носите?
А что нет, Торико тут поступил точно аля Гоку. Сказал неподумав, но теперь даже если подумает слово сдержать придется.
Ну и как в дб это просто афишироваться не будет толком, да женаты да дети.....
Metal Sonic
12.02.2014, 20:55
Рин-сан какого цвета трусики вы носите?
Дерзко, Брук :lol:
http://savepic.su/4073099.gif
Taka no Me
12.02.2014, 21:38
Интересно, в мире Торико беременность сколько протекает? Как у слонов? или дольше?:lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot