Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Торико - в последний путь"
Торико неверное лиса хочет схавать)))++
Raven paradox
13.03.2013, 17:26
смысл юзать жуков, если в итоге все равно кулаками махаешься? :fp:
санни теперь такой же страшный, как и браконьеры
http://screenshot.su/img/f1/13/02/f11302d61d6f9aec39196219ae808bca.jpg
лол
Еще и Сани на некоторых фреймах на себя не похож, скорее на волосатого Торико.
лол
лол в квадрате - няшко-Томми чем-то озадачен:
http://s006.radikal.ru/i215/1303/42/b599406f8b66.jpg (http://www.radikal.ru)
У Санни, похоже, предохранитель сгорел.. Да начнется веселье, бвахаха.
mr.pirat
13.03.2013, 18:48
Фигасе, вот это бой!
Самодвижущая рука это пять)))
Может у Санни проявилась аутофагия? Типа как Торико было...
Fire Fist Ace
13.03.2013, 21:16
Блин, сколько базара в этой главе! А морды Томми прекрасны! Прям второй Лайвбирер!:sd:
Taka no Me
13.03.2013, 21:33
Прям второй Лайвбирер!Это Лайвбирер второй Томми...
Блин, морды Томми просто шедевральны :ag: такие удивленные глазки.
Бой просто эпичен
Docentavr
14.03.2013, 09:37
Томми кокни Сани, не расстраивай меня:bp: Давай Томми - за всех насекомых мира:ub:, они верят в тебя и держат за тебя свои кулачки, клешни, лапки...
Раз Сани включил - аппетит, Томми включай - превозмогание:bj:
Fire Fist Ace
14.03.2013, 13:33
http://www.mangareader.net/toriko/226
Хм... Теперь Сани может дистанционно управлять своими волосами и в следующей главе нас ждёт кульминация.
Джастин Бибер
14.03.2013, 15:13
Вторая подряд шикарная глава, с няшным и брутальным Томми и серьезным Сани!!!!!!)))))
Раз Сани включил - аппетит, Томми включай - превозмогание
Кажись, Томми тоже не лыком шит, и припрятал какую-то браконьерскую фишку в рукаве,
как Санни со своим аппетитом.
Ведь он по сути мега-новых техник не показал - все те же насекомые (выше уровнем),
и снятые ограничители с тела.
Значит, нас по-любому ждет сюрприз от Томми.
Джастин Бибер
14.03.2013, 18:27
В Томми ж крылья были покрыты аппетитом, не?
istorik777
14.03.2013, 20:14
В Томми ж крылья были покрыты аппетитом, не? Когда это? я этого что то не заметил...
По идее Томи должен повысить свой левел новой абилкой а аппетит лучший и самый вероятный вариант. ИМХО конечно..
Отличная глава. Наконец-то, Санни начал получать серьезный ущерб. Долго ждал Томми в экшене. Надеюсь, следующая глава покажет битву во всей красе. Но думаю, их битва не закончится так быстро. Просто мы переключимся на другое сражение.
Джастин Бибер
14.03.2013, 21:39
istorik777, http://www.mangareader.net/toriko/226/10 вот, хотя я могу и ошибаться)
Вообще отличный темп взял мангака, надеюсь такого же боя минимум на 3-4 главы
Торико и Стааджа. С Коко покороче будет, думаю.
istorik777
15.03.2013, 01:13
Сплетня,Пожалуй ты прав, при перво прочтении я не так сильно всматривался ибо мне показалось что это не крылья Томми а волосы Санни его оплетают но призадумавшись над текстом (там вроде томи зашишается) и присмотревшись согласен с твоим выводом, что ж это вполне неплохо что у Томми тоже Аппетит имеется + меня только сейчас заинтересовал уровень Томми. Если только одна его рука имеет такой уровень, какого же уровня он сам тогда? и соответственно какого уровня теперь царьки?
istorik777 добавил 15.03.2013 в 00:09
Dzendo, по мне тк Митсутоши боя торико не покажет, покажет лишь его избитое тело либо выйдет третья команда джокеров, но самого боя Стад и Тори вряд ли мы увидим... Хотя это только мое ИМХО
istorik777 добавил 15.03.2013 в 00:13
Сплетня, Зря Аву помеял прошлая прикольная была.. по ходу силы темная сторона сманила тебя :ch:
Джастин Бибер
15.03.2013, 12:17
Всепожирающий яд Коко? Круто, че)
istorik777, ну Сани, судя по показаному, уже имеет уровень Четырех Зверей(больше 300), я думаю.... Хотя.....
дааа, меня переманили на сторону зла Дарт и печеньки)))
viajante
15.03.2013, 18:52
ну Сани, судя по показаному, уже имеет уровень Четырех Зверей(больше 300), я думаю.... Хотя.....
Зависимость силы от уровня нелинейная, уже двухсотый должен всех зверей раскидать.
istorik777
15.03.2013, 20:45
ну Сани, судя по показному, уже имеет уровень Четырех Зверей(больше 300), я думаю.... Хотя..... Не хотя а санни по мне уже сильнее зверят... 4 Зверя были 300-350 уровня, а одна ручка Томи 200 лвл, по идее сам Томи должен быть как минимум 400-600 (это с учетом аппетита естественно) , Санни должен как минимум сражаться с ним на уровне, то есть у самого должен быть уровень где то 400-600
ааа, меня переманили на сторону зла
Я так и понял
Дарт
Хм...и печеньки)))
О...дааа... :at:
istorik777 добавил 15.03.2013 в 19:45
Зависимость силы от уровня нелинейная Мы вроде как о главном теле говорили...
уже двухсотый должен всех зверей раскидать.
СТОП!!! Ручка Томи отпинает всех марионеток :vn: (сорри она рука... поэтому вашотит каждого зверя марионетку шелбаном)
В Томми ж крылья были покрыты аппетитом, не?
Не.
Джастин Бибер
16.03.2013, 00:02
Skipper, да неужели?)
Raven paradox
16.03.2013, 00:49
бан шкипперу за тупой троллинг и тупую подпись
бан шкипперу за тупой троллинг и тупую подпись
+1
Гурманище
19.03.2013, 19:12
Томми... хнык(
Taka no Me
19.03.2013, 19:17
В нулевом биотопе не один шпион? или толстяк двойной?
Томми... хнык(
__________________ура
mr.pirat
19.03.2013, 19:17
Мда, печальный конец((
Не ждал смерти томми Томми, буду скучать по его фейсам, но зато теперь можно ожидать слива и кого-то из "хороших", Мансама там например.
А здоровяка показалось что завербовали. Надо ждать текста, интересно что там массоны про себя рассказали.
Raven paradox
19.03.2013, 20:23
Наконец-то кого-то грохнули!
:fu:
Fire Fist Ace
19.03.2013, 20:34
Хм... Два шпиона в лагере Ичирью? Слишком круто. Мне кажется, что Ичирью толстяка спецом заставил присоединиться к масонам, чтобы иметь своего шпиона, да ещё какого.
Ах, смачный файтик прямо в духе ледяного ада получился.
Но прямо такой резкой концовки не ожидал.
Упаковали Томми:lol:
Буду скучать по нему, да.
Ну не так уж сильно, конечно.
Он раздавил его как гусеницу? Или поглотил? Или разорвал изнутри?
И мне интересно, чего он ждал? Почему не разорвал его пополам, пока томи двигаться не мог?..
В любом случае - RIP томи, я буду скучать :bp:
Taka no Me
19.03.2013, 23:25
Да, наверняка где-нибудь в штабе хранится его днк и его возродят... :bd:
Taka no Me, доо, насекомые очень живучие создания, не стоит забывать.
И Зебруша в конце появился, я уж прям соскучился по его обаятельной ухмылке.
Taka no Me
20.03.2013, 11:54
Цель Нео похоже, убрать Сетсуно...
Да и корни они везде пустили... что в МОГ, что в Альянсе браконьеров...
Docentavr
20.03.2013, 14:24
Томми - нооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооу:ag:
Пойду, поплачу в уголке:bp:
mr.pirat
20.03.2013, 17:30
Чем бы им Сетсуно насолила...
istorik777
20.03.2013, 18:24
mr.pirat, Сильна как демон + повар лучший чем не повод...
Что-то то, что Ичирью отправил на фест именно Корибу, действительно наводит на мысли, что он уже спалил членов НЕО, и, или сам Корибу - двойной агент, или их сейчас на фесте и накроют еще пара биотопщиков.
А так, Заус походу решил Сецуно вынести без шансов, раз берет с собой пару нехилых помошников. Ну и да, Джоа все-таки не он.
Конь кстати какой-то прорезиненый, никак его Бранч не зажарит.
Merovtino
20.03.2013, 23:28
Мне вот интересно, они на стадионе, строят планы... и в это же время на стадионе находится человек, который падение монеты за десятки километров услышит. Какого хрена? Типо беспалевные такие...
Странные Нео, хотят взаимоуничтожения браков и МОГ, но убивают только поваров и всяких шестерок. Если сюда придет глава любой из двух орг, он сотрет нео с лица Земли. Ну или что у них там за планета :D
Джастин Бибер
20.03.2013, 23:31
Томми слили.. жаль няшу(((
Ну это уже неплохо, но Сетсуно так просто не сольешь))0
Мне вот интересно, они на стадионе, строят планы... и в это же время на стадионе находится человек, который падение монеты за десятки километров услышит. Какого хрена? Типо беспалевные такие...
АХАХАХХ ХОРОШ!!)) я (и наверно не только я) об этом даже не подумал))
Интересно, кстати, сколько времени понадобится Сани, чтобы восстановиться? Хотя они же на чемпионате по готовке находятся, а люди с клетками гурмана восстанавливаются, когда едят. Ему достаточно лишь найти еду высокого класса. Коей там должно быть достаточно
Гурманище
20.03.2013, 23:52
http://i2.imageban.ru/out/2013/03/20/99e5e1faa4e19edabe58aea086455474.png (http://imageban.ru)
Надо же... Джоджо и Юмен тоже работают на "НЕО"...
Для тех, кто запамятовал этих персонажей:
Джоджо http://i2.imageban.ru/out/2013/03/20/fba5ac9d6eb2e651ebc04cbf13270986.png (http://imageban.ru)
Юмен http://i1.imageban.ru/out/2013/03/20/d0dabaa0eb15330cf7d3650831e6ec1c.png (http://imageban.ru)[/URL]
Taka no Me
21.03.2013, 00:00
Осталось, чтобы этих Неопищевиков возглавлял Джиро, а Джоа оказался внебрачным сыном Фрозе...
Гурманище
21.03.2013, 00:07
Осталось, чтобы этих Неопищевиков возглавлял Джиро, а Джоа оказался внебрачным сыном Фрозе...А Заус оказывается братом-близнецом Джоа...
Raven paradox
21.03.2013, 00:08
А Комацу оказался тем самым Богом http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif
http://s017.radikal.ru/i402/1303/73/8c6fdea7d9c1.jpg (http://www.radikal.ru) уха из петуха:lol:
Да-да, Зебурушка-чан, мы тебя уже заждались.
Гурманище, до, силуэты схожие.
Любопытно, что Заус без поддержки идти на Сетсу в одиночку не решился.
Трусышка. Надеюсь, если старушка и умрет, то покажет нам эпичный
предсмертный бой.
И умрет стоя в лучах солнца как Белоус
Спасибо команде за главу.
Raven paradox
21.03.2013, 00:42
Вообще круто, манга про троглодитов, браконьеришки уже столько раз отпускали реплики типа "хочу попробовать тебя на вкус" и пр.
И вон Санни взял и реально съел посона, хоть и с помощью волос.
Жду Торико с ляжкой Стааджуна в зубах :bj:
Ну значит если клетки гурмана Санни проявили себя в спешл-моде
"всепожирающие сатанинские патлы", то ждем новых режимов от
других царьков.
Не знаю что Зебре придумает мангака, если даже Санни буквально за несколько мгновений
уничтожил брака, одна рука которого была 200 уровня.
Мангака добавил больше сюжетных витков, это радует.
Торико с ляжкой Стааджуна в зубах
:at:
Джастин Бибер
21.03.2013, 02:34
Интересно, автор так всех шефов сольет???)
ну кроме Стааджуна, интересен секрет с его потерянными воспоминаниями...)
А чем занят Джиро? Почему не смотрит на готовку своего бывшего тиммейта?
Taka no Me
21.03.2013, 16:04
Почему не смотрит на готовку своего бывшего тиммейта? а вдруг он и приказал ее убить?
Ведь 3 ученика Акации, 3 стороны, 3 повара друга (Комацу(МОГ) Таке(Браконьер), Уме(придется за Нео быть))
Кстати... как думаете кто победит если Сетсуно будет драться разом против Зауса, Курибу и Косайро? Почему то складывается нехорошое предчувствие, что нас может ожидать новый Белоус только в женском варианте...
Тут уже звучала версия, что она умрет стоя с ножом в руках.
Я вот лично считал Зауса хорошим персонажем... ну он мне очень напомнил всех вот самых крутых и добрых стариков из различных манг, которые раздавали люлей всем злодеям на право и налево... он мне напоминал Сарутоби из Наруто, Белоуса, Ямамомо, Дзирайю, Гарпа( на войне в Маринфорде он просто исполнял свой долг и его нельзя относить к врагам) + сам он на Мутена Роши похож
Интересно, автор так всех шефов сольет???)
Эх, вот бы кого-нибудь из царьков грохнули Коко например, тогда эта арка стала б совсем шедевральной)
ух,скачал 227,заметил что нету у меня 226 :lol:,с удовольствием прочитал 2 главы, санни мощь я думал его томми проглотит а тут наоборот получилось,эх,ждем дальнейшее развитие событий...
My Name is Legion
22.03.2013, 00:51
Ну автор придумал сожрать волосами ето было совсем неожиданно хотя я надеялся что Санни сожрут.К концу манги вангую все персонажи будут жрать силой мысли.
Merovtino
22.03.2013, 01:24
А что получается:
Санни жрет волосами.
Коко каким нибудь всепожирающим ядом.
Торико... просто жрать наверно...
Зебра... жрать голосом(?!)
Джастин Бибер
22.03.2013, 02:12
Торико... просто жрать наверно...
можна нехилые вилки и ножи замутить, с зарядом апетита...
Merovtino
22.03.2013, 03:33
Вообще мангу лучше бы назвать "Эра гурманов"...
А то носит имя самого неинтересного, а главное, слабейшего небесного царя.
А то носит имя самого неинтересного, а главное, слабейшего небесного царя.
Коко он не проиграет, будет взаимный слив, не дорос еще все таки Коко до того чтобы его удары держать, ну а Торико от яда, и первым конечно умрет Коко.
Это уже не слабейший.
В свете последних глав я понял что Санни лолкто на фоне Торико.
Остался Зебра, единственный который сможет нормально держать удары Торико, и который сможет дать ему хороший бой, возможно даже слить.
Вот такие вот пироги.
глава отличнейшая. но гибель Томми расстроила. не скажу что сильно, но действительно, после осталась какая-то пустота. эх.
так же, приоткрылась завеса тайны. Заус это не Джоа (если только Джоа не его альтерэго). Так же пока не понятно, кто там даббл-триппл агенты. скоро все узнаем. Зебра и Сестуно пойдут фуллпавер.
Merovtino
22.03.2013, 13:20
Коко он не проиграет, будет взаимный слив, не дорос еще все таки Коко до того чтобы его удары держать, ну а Торико от яда, и первым конечно умрет Коко.
Это уже не слабейший.
В свете последних глав я понял что Санни лолкто на фоне Торико.
Остался Зебра, единственный который сможет нормально держать удары Торико, и который сможет дать ему хороший бой, возможно даже слить.
Вот такие вот пироги.
И что мы имеем в итоге?
Коко при любом исходе убьет его.
Санни обездвижит и надругается (Торико это не Томми, у него нет ни скорости, ни конечностей, живущих своей жизнью).
Зебра "возможно даже сольет"?! LOL.
Коко при любом исходе убьет его.
Но при этом умрет еще раньше, а это сложно назвать победой.
Санни обездвижит и надругается
Он не мог нормально обездвижить какого-то слабого жучка, а ты говоришь про Торико, лол.
Торико ваншотит Санни без каких либо напрягов.
Зебра "возможно даже сольет"?! LOL.
Что-то я не видел чтобы его атаки навредели хоть какому-то противнику уровня Торико, и уж тем более не видел чтобы он выдержал атаки мощности атак Торико, но все таки шансов у него больше чем у ядовитого и волосатого.
Тащемта Торико ваншотит обоих дрыщей, у парнокопытного шансов намного больше чем у них, но и у торики на победу на зеброй шансов не меньше, если вообще не больше, такие вот делаhttp://forums.animemaga.ru/images/smilies/kawaicats70x70_02.png
1. Сани чуть не обосрался, когда перенаправлял 36 ударов Торико. Сейчас будет еще хуже.
2. С одной стороны, пока я только у Санни увидел аппетит в действии. С другой - именно Торико во время битвы с 4 монстрами был тем, кто этот аппетит породил. Так что сейчас он может стоять на ступень выше.
3. Все еще придерживаюсь мнения, что и клевый Томми, и ссаный Комар ваншотнулись бы от ножного ножа Торико.
4. Манга названа в честь Торико, будем надеяться, в итоге финальная битва будет между ним и глав злодеем. Может, какой секретной техникой овладеет, королевским аппетитом например. :lol:
Я с начала манги заметил, что Торико был самым слабым из царей. Зебра почти всю мангу просидел в тюряге, но все-равно на выходе спокойно уработал черепаху 60+ лвла. А торико с сани кое-как убили какую-то змею 28 чтоль. Но уже сейчас они примерно равны, а значит, Торико растет намного быстрее.
mr.pirat
27.03.2013, 19:52
Спойлеры появились, но на японском, гуглоперевод не очень(((\
http://orenomanngasokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-116.html
Будет перерыв на неделю((
Воу, кульный клинок молнии у Буранчи.
Но он все равно попал по полной:lol:
Понравилось как автор разбавляет бои царей боями поваров, хорошо выходит.
Хотя он пытался что-то такое замутить еще в арке ледяного ада... Но тогда это было реализовано намного хуже.
Понаделали бишокукаи этих гибридных уродов, причем они будто иммун имеют
к отдельным способностям высокоуровневых поваров. Видна идея отлова
топовых поваров поодиночке.
Очень надеюсь, шо Буранчи еще не показал и 50% своей силы, а не то ему понадобится
помощь, срочная причем.
Taka no Me
27.03.2013, 23:31
Бессмертная лошадь Хераку... Фантомные животные... :bd:
Хераку.. Самое имя подходящее для полу-лошади.
Судя по лицу Буранчи на последнем кадре, у него есть козырь в рукаве.
Mastack добавил 27.03.2013 в 23:01
Впрочем иначе и быть не могло.
Taka no Me
28.03.2013, 00:17
Хераку.. Самое имя подходящее для полу-лошади.Вообще это название лошади с которой Эльг соединился...
Taka no Me, ну дык тем более, очень говорящее название)
Кстати, перерыв действительно будет? Если да, то печалько.
Эльг прям ветеранище, старейший шеф, 200 лет
Как же раздражают эти ребята из "The Sun Will Rise Again", что переводят Торико с японского на английский - пользуются монополией и вальяжно тянут резину - ток завтра будет глава - дак еще и не сутра, а ближе к вечеру. :ar:
Буранчи крут да :ag: В одном из фреймов подал надежду быть местной логией электричества/молнии даже. :ag: Я что-то неправильно понял, или кентавр правда восстановился из ничего-мелких кусочков тела, когда его уничтожило полностью одной из атак? :bi: Да, именно так - он восстановился из мелких кусочков после атаки мечом. :lf:
Классная, однако, способность у Эльга, сёмгой мне по яйцам. Да и сам перс довольно интересный.
Соперник посерьезнее чем Томми или Гринпач.
Docentavr
29.03.2013, 09:26
Удар копытом Херака. Бессмертный Херак. Херак спасает мир. Здесь автор молодец.
Буранчи, ну что за отстой, не могли что-то другое придумать, в каждой манге по электровенику. Электровеники захватят мир. Здесь автор лажает.
Надеюсь Херак херакнет Буранчи, он ,конечно, прикольный перс, но его электроспособности, мягко говоря, разочаровывают. Ждал от Буранчи, что-то более оригинальное.
jirtreck
29.03.2013, 10:24
Электровеники захватят мир.
Танки захватят мир! Как неоригинально делать сильного, прущего в лоб персонажа! Автор лажает!
Fire Fist Ace
29.03.2013, 12:43
Так, я чего-то не понял, им надо ловить поваров или убивать? Ну Сецуно ещё понятно почему хотят убить - она скорее убьёт себя, чем будет для них что-то готовить.
SunnyCameHome
29.03.2013, 13:39
У Буранчи нет шансов, однако бабуля Сецу должна знать рецептик-два о специальном приготовлении пельмешек из Херака +))
Gidzist добавил 29.03.2013 в 15:07
Так, я чего-то не понял, им надо ловить поваров или убивать? Ну Сецуно ещё понятно почему хотят убить - она скорее убьёт себя, чем будет для них что-то готовить.
Сетсуно не браконьеры хотят убить.
Избиение носатого. Конь с каждой страницей становится все круче и круче :lol:
Кто там увидел на последней странице козырь в рукаве у Буранчи? Ты плохо разбираешься в лицах, у него на лице написана фраза "бл*, мне писец" xD
Ты плохо разбираешься в лицах, у него на лице написана фраза "бл*, мне писец" xD
Как поживаете, господин Петросян?
Fire Fist Ace
29.03.2013, 21:44
Не ну, если серьёзно, то этот Элг просто монстр по сравнению с Томми. Впрочем, Элг среди бишокукаев не самый сильный, раз Куромадо им и остальным командирам командует.
Лучше, чем ты, господин отстойный физиономист :bd:
Зиб, а ты у нас профессор физиогномики? :ag: Сканы документов предъяви. :lol:
Прекращай оффтопить, троллишко.
Зиб, а ты прекращай поддерживать оффтоп.
My Name is Legion
31.03.2013, 14:39
Интересно как мангака собирается реализовать победу над Елгом, надеюсь не банальное закопать поглубже чтобы не вылез.Кстати у Буранчи действительно плагиатская способность с етим електричеством, лучше автор зделал что то наподобии ножа и вилки Торико.
Гурманище
31.03.2013, 15:44
надеюсь не банальное закопать поглубже чтобы не вылезСкорее попытается полностью испепелить вплоть до атомов.
My Name is Legion
31.03.2013, 15:57
Скорее попытается полностью испепелить вплоть до атомов.
Его же изпепелили разве нет?А он полностью востановился, вдобавок ещё и разделился на кучу частей.(Надеюсь кентавр поставит на место повара надо же и браконьерам когда то битвы выигрывать).
вдобавок ещё и разделился на кучу частей.
Разделился не он на кучу частей, а Буранчи нашинковал его на кусочки электроножом.
Надеюсь кентавр поставит на место повара
Надеюсь Тенгу-кун покажет какую-нибудь изысканную поварскую технику, не зря
же он в топе стоит. Ну типа "атомно-расщепляющая скороварка":bd:
My Name is Legion
31.03.2013, 16:28
Разделился не он на кучу частей, а Буранчи нашинковал его на кусочки электроножом.
Думаю все кто в етом разделе лазят главы последние должны видеть а значит нет смысла рассписывать кто кого как в подробностях ударил , что я и зделал.же он в топе стоит. Ну типа "атомно-расщепляющая скороварка
Очень надеюсь а то слишком много електрических персонажей в мангах развелось.
Taka no Me
31.03.2013, 16:41
Очень надеюсь а то слишком много електрических персонажей в мангах развелось.лол, самому не смешно?
Это тоже самое что жаловаться на атаки по 5 элементам...
нет смысла расписывать кто кого как в подробностях ударил
Есть смысл не перевирать факты из манги, а писать так, как было на самом деле.
Это же не сложно.
слишком много електрических персонажей в мангах развелось.
Перс с электроспособностями, при хорошо
продуманном образе/характере в любой манге будет к месту, что мы и видим у разных
мангак.
My Name is Legion
31.03.2013, 17:53
Есть смысл не перевирать факты из манги, а писать так, как было на самом деле.
Это же не сложно.
Тут я с тобой согласен
Перс с электроспособностями, при хорошо
продуманном образе/характере в любой манге будет к месту, что мы и видим у разных
мангак.
Тут в принципе тоже только я имел ввиду не характер а дальнейшее развитие сюжета в плане чтобы таких было поменьше или вообще небыло персонажей с огненной,ледяной,земляной и т.д. стихиями это слишком.
Скорее всего, на такое размножение требуется куча калорий. Допустим, веществ вообще не нужно или конь берет их из воздуха. Тогда Буранчи всего лишь должен кромсать этого коня, пока в его клетках не кончится запас калорий.
Есть еще мнение, что автор сделает дурацкую аналогию калории = энергия. То есть, пока буранчи бьет коня током, тот заряжается и делится ^^
My Name is Legion
31.03.2013, 23:25
Скорее всего, на такое размножение требуется куча калорий. Допустим, веществ вообще не нужно или конь берет их из воздуха. Тогда Буранчи всего лишь должен кромсать этого коня, пока в его клетках не кончится запас калорий.
Есть еще мнение, что автор сделает дурацкую аналогию калории = энергия. То есть, пока буранчи бьет коня током, тот заряжается и делится ^^
Скорее всего всё проще мангака забил на калории ещё после битвы Торико и Зебры против Сфинкса или же после их апа калорий столько что атаки их почти не исчерпывают.
Ага, такая версия тоже есть. После изучения чести расхода почти нет =\
My Name is Legion, Зиб, расход калорий остался, просто пищ. честь
уменьшает их трату в несколько раз, но они все равно тратятся.
А потому расход смело игнорируется :bd:
А потому расход смело игнорируется :bd:
Еще не показали ни одной протяженной битвы после прокачки Торико пищевой чести, не понятно почему ты утверждаешь что автор забил на калории.
Gidzist, /facepalm, если между Сани и Томми была не затяжная битва, то в этой манге все битвы мгновенные.
После изучения чести автор только 1 раз вспомнил про калории: когда сказал, что честь минимизирует затраты. Все, больше упоминаний о калориях не было.
Gidzist, /facepalm, если между Сани и Томми была не затяжная битва, то в этой манге все битвы мгновенные.
После изучения чести автор только 1 раз вспомнил про калории: когда сказал, что честь минимизирует затраты. Все, больше упоминаний о калориях не было.
Сани владеет пищевой честью? Видно в каком состоянии находиться Сани, калорий можно сказать и не осталось. Не понятны твои мысли, ты предлагаешь после каждой атаки показывать счетчик калорий и разход?
My Name is Legion
03.04.2013, 15:07
Как по мне мангака правильно зделал что перестал показывать запас калорий, лучше упор на способности и битвы делать чем так расписывать.
Gidzist, ты случайно последние глав 100 не пропустил? ВСЕ цари уже обладают пищевой честью. Это было их обязательной тренировкой.
И нет, не предлагаю, это предлагаешь ты.
Gidzist, ты случайно последние глав 100 не пропустил? ВСЕ цари уже обладают пищевой честью. Это было их обязательной тренировкой.
И нет, не предлагаю, это предлагаешь ты.
Не было таких условий, не надо придумывать. Пруф дай, где сказано что все цари овладели пищевой честью(конкретно Сани). Это был вопрос тебе, я ничего не предлагал.
(конкретно Сани)
http://s018.radikal.ru/i514/1304/a8/e6c3ab0bb3f3.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕ цари уже обладают пищевой честью. Это было их обязательной тренировкой.
Не совсем. Если мне не изменяет мой склероз, Зебра не заморачивался.
mr.pirat
03.04.2013, 19:21
Я думал махач буранчи и эльга продолжится, но нет ожидается коко и зебра :)
http://s018.radikal.ru/i514/1304/a8/e6c3ab0bb3f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Совсем недавно было, а я проглядел.
А блин, точно, не факт что Зебра заморочился.
Gidzist, во время битвы с 4 зверями или незадолго до этого говорилось, что 3 царя научились пищевой чести. Я еще расстроился, что автор пропустил треньки Сани и Коко (хотя кому нужен Коко :lol: )
Випоголик
04.04.2013, 05:09
(хотя кому нужен Коко )
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7tip0eARv1rpiwdbo1_250.gif
M.D. SnowLord
04.04.2013, 09:15
На этой неделе не будет главы?
Как и ожидалось от Буранчи.
PS
Зиб, как здоровьечко, профессор физиогномики?
Fire Fist Ace
11.04.2013, 00:14
Однако, по спойлерам нихрена неясно, как Бурка одолел этого бессмертного, я думаю, он просто решил использовать тот приём, который стирает с лица земли даже молекулы.
Кхм.. Что-то типа непрекращающегося бьющего электр. разряда.. И болтовни много
интересной полюбому, жаль, что пока только равка.
Elg: Y... You bastard...
Buranchi!!
Tengu Buranchiii!!!
Запомнил. Да, в неприятную ловушку попал он конечно со своим бессмертным телом.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot