Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Торико - в последний путь"
Dzendo, дохтар-резкий-как-поносу тебя же два раза про понос в постах. У кого чего болит?
у тебя же два раза про понос в постах. У кого чего болит?
Извините дохтор-понос, я отказываюсь лечиться у вас.
Как можно требовать помощи от человека, который сам задрачивает от днищной фт,
и пишет "машима удивил!!! Хлопаю в ладоши! ай да машима!". Вам впору самому ставить
диагноз. Хотя я вроде уже писал, что у вас клинический случай.
Нет, мне вот интересно, в твоем мироощущении если человек забыл
что-то там из какой-то манги, то это очень плохо? Зачем девушка/работа/учеба и тд,
но помнить абсолютно всё из манги, это ведь так важно, да?
Dzendo,
когда желаешь развивать дискуссию, надо все-таки уметь быть этичным и корректным в своих высказываниях. А так же уважать собеседника, а не лезть на рожон и пытаться выставить себя "знатоком", что у тебя не получается совершенно. да. ты ошибся. вроде мелочь. но ты просто снова выставил сам себя на посмешище. И вместо того, чтобы признать ошибку и угомониться, опять-таки, пытаешься самыми глупыми и нелепыми высказываниями (уровня школьника) доказать, что все ок и идет по плану. Глупо и смешно просто.
очень легко наговорить фигни, а потом откатываться, оправдывая себя тем, что есть много вещей помимо манги. у всех форумчан есть. у меня, тебя, мастака или мистгана. но мы этим не апеллируем, когда ошибаемся в своих высказываниях.
А то что я написал – это всего лишь предположение. И я не ставил цели это оправдать или доказать кому-то. Мысли в слух еще не запрещены на форуме.
А то что я написал – это всего лишь предположение. И я не ставил цели это оправдать или доказать кому-то. Мысли в слух еще не запрещены на форуме.
А вот это было сложно написать в самом начале, чтобы я не пытался тебе что-то
объяснить/доказать? Конечно, надо припасти это на конец, а не додуматься написать
сразу, что оправдывать/доказывать ты это никому не будешь.
Любой твой пост, написанный о манге, априори может стать поводом
к обсуждению, так что просто писать "мысли вслух", это еще не значит,
что с тобой об этом никто не будет спорить.
Тем более, повторяю еще раз, такое предположение (учитывая что Заус тем более
1 номер, "бог поваров" и его настрой) лишено совершенно логики. Ну а сейчас уже пофиг,
скорее всего, ибо фестиваль должен прерваться.
Eternal_Flame
28.12.2012, 18:57
но помнить абсолютно всё из манги,
Кто-то любить коверкать смысл... Очень любит.
что-то там из какой-то манги, то это очень плохо?
плохо, когда человек несет несусветную чепуху, не понимая, что все это - склероз.
Зачем девушка/работа/учеба и тд,
Это причина или вопрос?
pust-tak
28.12.2012, 19:16
Всем привет.! Хотел сказать, что очень увлечённо читаю ваши споры и обсуждения манги,а так же поблагодарить за это.
Год Дракона, с тобой я беседу не вел, и свою туповатую манеру вмешиваться
в чужое общение на середине и
вырывать по полцитаты из чужого поста, коверкая ее на свой лад, засунь себе куда подальше, и залезь туда, откуда выполз. Надеюсь, объяснил доступно.
Dzendo добавил 28.12.2012 в 20:53
Вип, выдай баллы кому надо, да хоть одному мне даже, но прекрати этот оффтоп. Надоело.
mr.pirat
29.12.2012, 04:13
То есть банально промолчать это в принципе не возможное явление))))
Давно убедился молчать намного сложнее чем "высказать свое мнение"))
Джастин Бибер
29.12.2012, 16:02
Очень классное начало) Прям мурашки по коже)
Интересно Заус за браконьеров, заступится за комацу или наложит кирпичей от одного вида Стааджуна?)
Торико тоже берет перерыв на 3 недели??
Fire Fist Ace
29.12.2012, 16:42
Интересно Заус за браконьеров, заступится за комацу или наложит кирпичей от одного вида Стааджуна?)
Торико тоже берет перерыв на 3 недели??
1) Да вот непонятно, Заус вроде должен был почувствовать напряжение в воздухе.
2) Да, Торико выходит в Джампе, а у него большие каникулы =))
Джастин Бибер
29.12.2012, 17:54
Да вот непонятно, Заус вроде должен был почувствовать напряжение в воздухе.
во во, я о том же... Хотя возможно его вырубили или обездвижили)
Fire Fist Ace
29.12.2012, 19:31
во во, я о том же... Хотя возможно его вырубили или обездвижили)
Тю, попробуй вырубить номера один среди поваров просто так. Он же резкий, аки понос:lol:
Щас по идее Заус Стада из палатки вышвырнуть должен.)
Да кстати, "бог поваров" с 1-ым номером не хухры мухры.. Такие не только как Комацу,
ингредиенты шинковать умеют, но и, соответственно, врагов)
Джастин Бибер
30.12.2012, 00:39
Щас по идее Заус Стада из палатки вышвырнуть должен.)
Неее, сейчас должно быть эпичное появление Стааджуна посреди арены с Заусом и Масиком без сознания)
res-s9filj
30.12.2012, 19:56
сейчас что то будет!
но вот что меня тревожит, может я не заметил но не видел ни одного человека из 0-го биотопа, если браконьеры нападут то цари сольются, а поваров с верхних строк займут битвами 1 vs 1, то кто неожиданной придёт на помощь нашим "силам добра"?
и да когда там уже главу переведут?
UshiNoMimi
30.12.2012, 20:23
res-s9filj, в последней главе показали и Койсаро и Курибо, которые сейчас там находятся. Так что я не знаю, о чем ты говоришь.
Гурманище
30.12.2012, 20:24
но не видел ни одного человека из 0-го биотопаhttp://i1.imageban.ru/out/2012/12/30/7f66584807a70d021118e82ebb5ab92c.png (http://imageban.ru)
res-s9filj
30.12.2012, 20:31
спасибо, что показал мне их, моя невнимательность, увы процветает
Luffy_Kun
05.01.2013, 15:58
Когда новая глава будет переведена? :bd:
mr.pirat
05.01.2013, 16:07
Luffy_Kun, по факту.
Luffy_Kun
05.01.2013, 17:55
Когда новая глава будет переведена?
Luffy_Kun, сначала эта глава должна выйти. недели эдак через 2
ИМХО, Заус будет на стороне зла. Или его уже убили/покалечили/обездвижили. Я просто не представляю, как еще могут браконьеры справится с этой кучей сильных поваров, царями и лысым в придачу.
Raven paradox
08.01.2013, 21:27
Зиб, спойлеры уже вышли.
заус отец комацу
King of Shadows
08.01.2013, 22:46
заус отец комацу
Че ??? :sr::au::kl:
заус отец комацу
Чуваааак, так спойлерить нельзя :bp:
King of Shadows
09.01.2013, 00:30
Чуваааак, так спойлерить нельзя
+1 Надо в спойлеры встовлять, хотя мне кажется это както странно, что Зеус его отец.
Комацу же должен знать кто его Отец и Мать.
Джастин Бибер
09.01.2013, 00:35
Зиб, King of Shadows, ахах, вы такие наивные)
King of Shadows
11.01.2013, 12:15
Зиб, King of Shadows, ахах, вы такие наивные)
Всмысле ? Ты о том, что это был не спойлер, а глупые мысли ?
Я как бы это понял, если что!
Fire Fist Ace
15.01.2013, 21:28
Ну что, Заусс таки отЭц Кома-тяна...
Пруф:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-04/1333361687_999-trollface-pees-rageguy-rage-trollfacepeesonrageguyrage.png
Джастин Бибер
15.01.2013, 21:51
Всмысле ? Ты о том, что это был не спойлер, а глупые мысли ?
Я как бы это понял, если что!
Ага,ага...))))))
уже 16ое, спойлеров нет. Получается, еще неделю ждать?
viajante
15.01.2013, 23:27
уже 16ое, спойлеров нет.
День только начался, а тебе уже сразу и спойлеры подавай?
Джастин Бибер
15.01.2013, 23:31
Зиб, Имей терпение, когда будут спойлеры, их здесь будут обсуждать, не сомневайся))
Fire Fist Ace
16.01.2013, 03:10
Ну что, Заусс таки отЭц Кома-тяна...
Пруф:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-04/1333361687_999-trollface-pees-rageguy-rage-trollfacepeesonrageguyrage.png
День только начался, а тебе уже сразу и спойлеры подавай?
Перечитай мое сообщение еще пару раз, может смысл дойдет. Я не знаю, когда выйдет следующая глава, потому и спрашиваю: еще неделю ждать? Или на этой неделе джамп выйдет?
Raven paradox
16.01.2013, 05:22
Зиб, увидел твое сообщение, и уже хотел ответить, но потом сообразил, что ты забыл "пожалуйста".
Теперь умри в неведении.
:ag: Суть в том , турнир не закончится и даже во время битвы с браконьерами ,соревнования продолжаться.
но кое что , я понял... Торико выносит главного браконьера с двойного ножного пистолета и говорит комац... НЕ ПРОИГРАЙ , ПОКА МЫ СРАЖАЕМСЯ ЗА ТЕБЯ и тут зебре сносят голову :sd: это было бы в стиле торико , а там на самом деле звуковой кагебуншин от зебры и он такой , человеку муравью. ТЫ МНЕ ДЕРЗИШЬ и так же выносит его :bp: пойду заморожу себя, а то терпеть уже нет сил, как в сауспарке( кто в теме поймёт)
Raven paradox, твой пост чуть более чем полностью бессмысленен. К чему было делать этот высер?
Я думаю, чтобы просто набить постов. Так вот, умри, ссаный флудер.
Eternal_Flame
16.01.2013, 13:21
Зиб, на этой неделе выйдет.
вой пост чуть более чем полностью бессмысленен. К чему было делать этот высер?
Пост говорит сам за себя...
Хера, полномасштабное вторжение. Походу главы отделов все тоже в деле. Заус куда-то подозрительно делся.
Походу, у браконьеров фабрика по изготовлению роботов, которым не требуется человек для управления. Либо один управляет десятками/сотнями/тысячами, ибо иначе откуда у браков такие человекоресурсы?
Прям арка Маринфорд. А в конце Комацу погибнет на руках Торико (эх мечты, мечты).
Fire Fist Ace
17.01.2013, 01:37
Хера, полномасштабное вторжение. Походу главы отделов все тоже в деле. Заус куда-то подозрительно делся.
Ага, твою бабушку, где этот Заусс?!?!?:af:
И опять последний скан просто эпик. Да и глава хороша.
King of Shadows
17.01.2013, 09:18
И опять последний скан просто эпик. Да и глава хороша.
+1 Торико в гневе :bp:
Стааджун не слаб, снял яд Коко, убрал оплетение Сани.
Мне кажется Торико один не справиться с ним.
Мое мнение что глава уг! Кроме последней страницы ничего стоящего не было.
Согласен глава пустая....
показали, только то , что оппонент силён и то что жирафы тоже круты.........
последний скрин ( лично для меня ), такой же как и последний скрин прошлой главы. Я только думал торико ему сразу пойдёт харю чистить((
Джастин Бибер
17.01.2013, 18:41
Так у жирафусей головы самые отпали? Жаль, а я надеялся на дуель Мансама с этим старичком
http://img72.imageshack.us/img72/235/torikov20008.png (http://imageshack.us/photo/my-images/72/torikov20008.png/)
Глава порадовала, новые комбинации царей, Торико в режиме гопника ярости)
Гурманище
17.01.2013, 19:14
Глава понравилась, хоть и короткая, а может быть это я из-за длительного отсутствия глав так быстро прочёл) хз.
Стааджун крут, Торико крут, Мансам крут, повара круты... Пафос так и прёт!)
Дааааа детка, даааа
"Пошли выйдем":lol:
Стааджун играючись нейтрализует техники Царей, это круто.
Хочется адского, кровавого месива Торико versus Стааджун, с отрыванием конечностей,
хардкором как было в бою против Томми.
И чтобы потом Стааджун вытер ноги об Торико, забрал Комацу, и будет следующая арка
"битва против МП и возвращение Робин"
"битва в МГ и возвращение Комацу"
Спасибо команде за быстрый и хороший перевод.
Docentavr
17.01.2013, 20:29
Торико спасает свою девушку. Стаджун ворует невесту. Как же бесит, когда все хотят Комацу. Есть ли хоть кто-нибудь в этой манге, кто не хочет Комацу:aa:
Джастин Бибер
17.01.2013, 20:51
Хочется адского, кровавого месива Торико versus Стааджун, с отрыванием конечностей,
хардкором как было в бою против Томми.
Скорее Томми нападет на Торико, и тогда да, бойня обеспечена))
Короче ждем от мангаки более-менее подробного месива нескольких пар персов, а не
невнятных быстрых сливов. Хотя, если некоторые сливы будут искриться пафосом, то
можна:bd:
да, понеслась. очень неожиданно все это. думал, что нападение произойдет не раньше, чем в конце зимы. а тут бац. автор не стал нас мелочить турниром поваров. сразу кинул в мясорубку.
теперь, конечно, для меня главное интрига, как распределятся пары и как быстро СТааджун напихает Торико.
Зевсу пофиг, он готовит :lf:
Есть мнение, что со стааджуном может справиться только старичок из нулевого биотопа, которого специально прислали для охраны поварфеста.
Кстати, странно, что Торико опять корчит из себя берсерка. А как же пищевая честь, благодарность и все такое. Лучше бы просто положил руку на плечо Стааду и тихо мирно сказал: "сынок, уходи, ты тут лишний" xD
Торико опять корчит из себя берсерка. А как же пищевая честь, благодарность и все такое.
Сверлящий боевой взгляд это еще не берсерк. Он не начал тупо крушить и ломать
без предупреждения, а очень культурно попросил выйти Стааджуна с ним,
в это же время спокойно расслабляя галстук на шее - вот они,
последствия пищевой чести)
Я думаю будет смешно со стороны автора сделать так что бы Торико победил Стаада))):lol:
tionee, победит не победит, но покоцает точно.
Dzendo, мне кажется Торико не стал настолько сильнее что бы покоцать Стаада!
tionee, Торико стал намного сильнее себя. но вот насколько силен СТааджун - это вопрос. Учитывая их первую встречу без "костюмов", тогда СТааджун говорил, что мог бл убить Торико уже несколько раз, пока тот апался. с учетом эволюции в манге, Торико мог бы, наверно, завалить Стаада старого варианта. Но злодеи тоже не дремлют и качаются. посмотрим.
uzumaki98
22.01.2013, 18:01
а я думаю Торико давно пора надрать зад Стааджуну,к тому же Стаад вице-шеф,Торико пора переходить на более высокий уровень
tionee, не, ну чуток покоцать то должен, не безвольно слиться.
Хотя вот, учитывая то, как играючись Стаад нейтрализовал техники царей, не сходя с места,
не исключаю и вариант позорного проигрыша, но в меньшей степени, по-моему мнению.
Doktor D
22.01.2013, 18:50
а я думаю Торико давно пора надрать зад Стааджуну,к тому же Стаад вице-шеф,Торико пора переходить на более высокий уровень
Слишком рано, ему на новый уровень. Да и складывается ощущение, что Стад>>4 царей. Как ни как из них ни кто полноценно не тренился в мире Г. Когда браканьеры там прописались.
Джастин Бибер
22.01.2013, 20:40
Торико должен вырвать Стаада в режиме аутофагии
Gossip, фиг знает, какие там режимы у Стааджа есть.
uzumaki98
23.01.2013, 00:38
если Торико проиграет Стааду,то о мире гурманов ему рано думать:bd:
Джастин Бибер
23.01.2013, 01:15
uzumaki98, с чего бы это? Обоснуй....
Gossip добавил 23.01.2013 в 00:15
Gossip, фиг знает, какие там режимы у Стааджа есть.
У него походу раздвоение личности, какие уж там режимы?)
У него походу раздвоение личности, какие уж там режимы?)
Мне его шлемак нравится, в нем он действительно будто другой человек)
В-общем, скоро главка, позырим. Стаадж сколько уже в МГ находится? Намного дольше
этой фантастической четверки, которые только готовились все это время...
Пропорционально разница в опыте должна сказаться и на разнице в силах.
а я думаю Торико давно пора надрать зад Стааджуну,к тому же Стаад вице-шеф,Торико пора переходить на более высокий уровень С чего бы? Если Торико слабей Стааджуна, то это не значит что он не выживет в мире гурмана! С его новыми ударами он сможет пожить в МГ
не, ну чуток покоцать то должен, не безвольно слиться.В последнее время Митсутоши стал делать короткие бои, не удивлюсь если Торико сольют с 1 удара!
Надеюсь, что Торико сольют, ибо он должен встретиться со Стаадом в мире гурмана, 1х1, и уработать его.
Вот шефа гурманских якудза могут хоть всей четверкой царей пинать, ибо он нонейм неизвестный, а Стааджун - личный враг именно Торико.
не удивлюсь если Торико сольют с 1 удара!
Как ты, однако, безжалостен к Торико!
Eternal_Flame
23.01.2013, 14:37
Dzendo, мне кажется Торико не стал настолько сильнее что бы покоцать Стаада!
Покацает, я не сомневаюсь. Торико сольется с 4 - 8 ударов (успеет не хило ответить)
автор решил сразу разделить героев, по принципу "каждой тваре по паре"
:bp: гринпатч против коко,.ах,..
спойлеры тута (http://juinjutsuteam.forumcommunity.net/?t=53491596)
Джастин Бибер
23.01.2013, 21:08
гринпатч против коко,.ах,..
Ставь в спойлер чтоль...
ioshik, если ты та самая Йошик, то неплохо так раскрасила Унохану)
гринпатч против коко
Яхху. Будет сдувать весь его яд.
Санни против Томми!
Дичайший месив намечается:xu:
Стаадж даже НН Торико станковать не смог, а потом огреб немного.
Вот и покоцали его хорошенько:hx:
ioshik, если ты та самая Йошик, то неплохо так раскрасила Унохану)
та самая,.спасибо):bd:
Ставь в спойлер чтоль...
оки доки
вообще я фанатка гринпатча,. мне оч нравится,.
я так рада,так рада...
наконец то он появился опять,..
:lol: бедный коко,. его заплюют-выпьют-выблюют
Походу дела Гринпач сожрал весь яд Коко...
Нельзя так просто взять, и сожрать яд одного из четырех Царей!:ap::bn:
У него будет ядовитая отрыжка
Все-таки с Заусом что-то нечисто. Но врятли тут как с Чие, мб с той компашкой султана, или он и есть Джоа, что-то общее проследить можно
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20121115005659/toriko/images/thumb/4/46/ZausFull.png/170px-ZausFull.png
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120808003553/toriko/images/thumb/9/96/Joa.png/230px-Joa.png
Все-таки с Заусом что-то нечисто.
да вроде лежит, не шелохнется
вроде все по парам,.а где зебра то? или я что то провтыкала?
выражение санни, говорит само за себя,.даже без перевода))
да вроде лежит, не шелохнется
В этом и странность, повар номер один не мог быть просто слит за кадром, особенно у Мицутоши, который пиару предает вагон значимости) там вон сейчас будут сражаться всякие ноунеймы которых даже в 10 нет, а тут номер один валяется.
Гурманище
23.01.2013, 22:44
Я думал, что против Гринпача будет Зебра (на мой взгляд более схожие противники) Хотя может он с Коко объединятся и вместе выступят дуэтом, как в случае со Стаджуном?
Санни vs Томми - Красота vs Уродство, причем, кто есть кто не понятно)
выражение санни, говорит само за себя,.даже без перевода
Да, такое уродство будет сниться ему еще очень долго)
Беспокоюсь за его волосы, хорошенько их резанули.
King of Shadows
24.01.2013, 00:26
Глава будет завтра ? :bp:
Джастин Бибер
24.01.2013, 00:50
причем, кто есть кто не понятно)
По мойму, вполне понятно.. Или ты считаешь Санни уродцем, а Томи красавцем?) Хотя Томи красавец, такую жучилу внутри себя держать)
Из-за безпалевного спойлера Йошик-тян впервые за длинное время посмотрел равку)
Я так и думал: Коко вс Гринпач, у Гринпача мощный желудок оказывается, если он не брезгует ядом Коко
Томми вс Санни, более чем предсказуемо. Хотя, когда увидел кадр разреза волос Санни, сначала подумал что это Нитро, слишком уж был кадр похож на него)
Ну И Торико порадовал, хотя кажется Стаад танкует удары Торико или для проверки уровня сил Торико, или для нанесения точного контрудара)
Зебра наверно на Шефа Куромадо напоролся)
Интересно, понравится ли Томми, когда его же насекомые полетят обратно в него
с утроенной силой/скоростью:fu:
Хотя, насекомые слизь могут выделить, которая сильно будет мешать волосам Санни,
+ Стаадж показал что они уязвимы и к огню.. В общем, не такая уж и паэурфулльная
способность у Санни.
Fire Fist Ace
24.01.2013, 02:13
Народ, вы чё какой смысл всё под спойлерами держать? =))
Кстати, припоминаю, как Гринпатч после встречи с Торико возвращался в штаб и на его пути цветы буквально погибали. Отсюда следует, что Грипатч тот ещё яд.
Джастин Бибер
24.01.2013, 04:07
Народ, вы чё какой смысл всё под спойлерами держать? =))
Потому что потом некоторым посетителям темы неинтересно читать следующую главу)
Гринпатч
Грипатч
от раза к разу все больше уродуешь имя)
А откуда у Томми вторая рука? Неужто приживили какую-то левую, как Гринпачу?
Что-то я сомневаюсь, что ему вырастили новую, как Торико.
Зиб, пришили. давно уже ведь показывали.
глава супер. но черт, кому же достанется Зебра. я его противника жду. может быть Лимон?....
и как будет бишокукай сражаться против поваров. явно, у них есть какой-нибудь джокер в рукаве. и 100% сейчас мы увидем хилл-терн отдальных поваров. не могут все быть хорошими.
Джастин Бибер
24.01.2013, 14:30
Ну я вижу сильными таких поваров: Сетсуно, Юда, Курокаге, Тайран, Вабутор, Чиру, и конечно же, Буранчи) Еще может быть Генма, а Заус слился..))
по поводу Зауса соглашусь, что с ним не все так чисто. слиться такой персонаж не мог. учитывая, что Сетсуно могла напихать Альфаро, который явялется топовым чуваком. а Заус, как первый повар, наверняка, мог напихать Сетсуно. что уж там говорить о Стааде. Возможно, Заус злодей. за Бишокукаев. или же, на третьей стороне. млм просто мертвым прикинулся, пока все не уляжется :fu:
Джастин Бибер
24.01.2013, 14:43
Кстати, жду не дождусь третьей стороны... Сильные ребята должны быть)
Merovtino
24.01.2013, 17:26
По реакции Сетсу на лежащего Зауса отчетливо читается "Какого хре..."
Явно чето мутит.
Ща все повара, приготовившиеся к битве, получат кинжал в спину от Зауса.
Скорее он под шумок книжицу Комацу отожмет.
Но вообще, так как главная интрига сейчас как раз с Заусом, скорее всего что там с ним будет ясно только под конец, следующая глава скорее всего продолжение распределений противников, там еще вице-президент должен проявиться, ребята из нулевого биотопа.
Docentavr
24.01.2013, 23:02
Тут не понятно кто злодей, Торико из-за своей любовницы, ножным ножом часть зрителей на тот свет отправил. Заус прикинулся шлангом. Надеюсь сисястую браконьершу покажут в бикини, даёшь рестлинг в грязи:be: Самый эпичный бой будет между Сетсуно и Чиё, когда они надуют свои мускулистые тела:lol:
Fire Fist Ace
25.01.2013, 02:25
Самый эпичный бой будет между Сетсуно и Чиё, когда они надуют свои мускулистые тела:lol:
Это эпик вин столетия! Бессрочно!!!
http://gifsforum.com/images/gif/clap%20clap%20clap/grand/sjongyu_laughter_gif.gif
Luffy_Kun
25.01.2013, 02:47
Эм, если большинство браконьеров тут, на арене, то кто сражается бок о бок с Мидорой (так кажется звали лидера браконьеров, если я не ошибаюсь) против старика и остальных типов из нулевого биотопа?
Они же вроде отправились лидера браконьеров гасить...
Поправьте меня если я не прав в чем то
Fire Fist Ace,
анимация с гламурными японскими педиками тут как раз к месту:lol:
Скорее он под шумок книжицу Комацу отожмет.
Совсем забыл про книжицу. Браконьерам она нужна.
Интересно, что там в МГ тем временем творится.
Doktor D
25.01.2013, 11:21
Кажись шансы на победу только у Сани и поваров)) Торик и Коко сливаются)))
mr.pirat
25.01.2013, 18:17
Наши пацаны не могут проиграть))
mr.pirat, верно,Томми и компашка разнесут к чертям этих "легальных" охотников
и поваров.
Совсем забыл про книжицу. Браконьерам она нужна.
Ну про браков хз, они про нее молчали вроде, а вот Джоа ее точно хотел
http://z.readmanga.ru/auto/05/51/89/Toriko-v19-138.png
Ну про браков хз, они про нее молчали вроде, а вот Джоа ее точно хотел
Да, про Джоа помню, то что Мидора и компания знают о книжке, не говорилось..
Потенциально, они могут, конечно, знать.
Нет, учитывая ценность книги, они как бы обязаны знать про нее, хотя чем черт
не шутит.
King of Shadows
26.01.2013, 01:27
Странно нету главы :ag: Похоже все устали.
traxexox
26.01.2013, 02:04
надо нагонять уже :be:
целых 7 томов подкопилось!
последнее, что осознано помню- вонючий фрукт и ван пис
последнее, что осознано помню- вонючий фрукт и ван пис
Гы, ну так там после них самый смак начинаецо.
traxexox
26.01.2013, 07:08
Гы, ну так там после них самый смак начинаецо.
Круче, чем самая крутая арка Торико, на мой взгяд, где были файты "во льду", ну там где еще был файт Торико x Томми?
Doktor D
26.01.2013, 10:28
последнее, что осознано помню- вонючий фрукт
Ааааааа! Это самая смешная глава из всех манг, что я читал.
Круче, чем самая крутая арка Торико, на мой взгяд, где были файты "во льду", ну там где еще был файт Торико x Томми?
Ммм.. Там интересные трени будут, и файты более эпичненькие и масштабные..
Ну а ТоммиХТорико это классика вне зависимости от арки.. Аццкая битва.
В последней арке вообще будут атаки, приближающие мангу к уровню ДБЗ:lol:
обьективно, по боям круче пока ничего не было. много эпика, но без такого харизматичного месива.
но вот сейчас возможно начнется то, чего все уже так давно ждали.
pust-tak
26.01.2013, 22:23
Манга захватила души людей не драками, а интересным миром и приключениями в поисках.... еды.?!?!?!:fu: По моему это нечто.:be: Хоть сейчас идёт небольшой отступ от этого, но надеюсь, что в МГ всё вернётся на круги своя.:ar:
pust-tak, верно. Они будут заниматься в МГ охотой за ингредиентами.. 120-200
уровней поимки:lol:
Попутно им будут мешать какие-то надоедливые вшивые браконьеры.
res-s9filj
26.01.2013, 22:36
долго ли ещё ждать перевода главы 219.
в среду вышла, в четверг на английском, сегодня вечер субботы извините но где перевод, и вообще странно что там мало манги переводите, не думаю что столько авторов вдруг перестало рисовать, взялись за работу так выполняйте её, one piece переводится в тот же день да у вас на него специализация но будьте добры делайте своё дело хоть немного быстрее, хотя бы к вечеру пятницы но не всю же неделю, сейчас в манге не так много текста так как больше сцен битв, я не думаю что так долго её перевести, хотя больше ведь времени тратится на запись слов на их места кадрах манги. Я глубоко благодарен что вы переводите мангу Торико, но скорость вашей работы с каждой неделей всё меньше и меньше, стыдно вам ребята должно быть что так приходится писать о вас, благодарить вас хочется всё меньше и меньше. надеюсь что всё в скором времени образумится и переводчики будут работать с той же скоростью что и раньше.
Raven paradox
26.01.2013, 23:01
но скорость вашей работы с каждой неделей всё меньше и меньше, стыдно вам ребята должно быть что так приходится писать о вас, благодарить вас хочется всё меньше и меньшену ты устыдил их
молодец
но соре ты не прав
мы просто с посонами скинулись заплатили переводчикам
видишь какой момент мы ток по руски читаем а нам спойлерят поэтому перевод подзадердивается чтоб мы онгоин ге нагнали ну чтоб без спойлеров было
просто меня в школе плох уччил языки что руски что анг вот теперь из-за меня народ страдает даже совесно както
Raven paradox добавил 26.01.2013 в 22:01
если что это была траксина идея он на фрукте какомто вонючем застрял
подготине его тогда платить перестанем получите свой перевод ок?
будут работать с той же скоростью что и раньше.
У тайпера проблемы со здоровьем после операции. Так что главы будут выходить когда он сможет их сделать. Думаю, теперь кроме Ван Писа остальные манги уйдут в онхолд где-то на пол-года.
uzumaki98
27.01.2013, 00:44
У тайпера проблемы со здоровьем после операции. Так что главы будут выходить когда он сможет их сделать. Думаю, теперь кроме Ван Писа остальные манги уйдут в онхолд где-то на пол-года.
блин жалко,но раз такое дело,пусть тайпер быстрее выздоравливает
pust-tak
27.01.2013, 05:52
Попутно им будут мешать какие-то надоедливые вшивые браконьеры.
а так же другие ингредиенты 150-200 уровня сложности. :lol::lol::lol:
pust-tak добавил 27.01.2013 в 04:52
У тайпера проблемы со здоровьем после операции
Удачно ему выздоравливать. Передайте ему привет от любителей Торико и просьбу поскорее возвращаться. Мы этого сильно ждём и надеемся на него как Комацу надеется на Торико.:bj:
Вроде не плохо сказал :da:
Желаю Таке здоровья, пусть выздоравливает. Теперь он (как и все) понял, свою значимость для русского сканлейта - стоило заболеть и случился мини-коллапс. Половина джамповской манги заморожена. Скорее выздоравливай и крепкого тебе здоровья!:am:
King of Shadows
27.01.2013, 21:54
Теперь он (как и все) понял, свою значимость для русского сканлейта - стоило заболеть и случился мини-коллапс
И не говори, целая страна сидит без перевода :bp: Выздоровления ему скорейшего. :lf:
Fire Fist Ace
28.01.2013, 00:39
*троллфейс*
И тут вы понимаете, как плохо не знать инглиш:lol:
Така!!! Крепись, мужык!!!!:lf:
Перевели-таки :bj:
Сани наверно больно, столько конечностей за раз отрезали
Docentavr
29.01.2013, 08:42
Интересно, когда покажут Комацу в бикини, всё к этому идёт, сколько можно ждать:ap::sd::as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot