PDA

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Darklurker
20.05.2017, 20:02
Тем более главкомом не стать без службы Адмиралом
Тогда Смокер точно отпадает, не захочет он быть админом. Остаётся только Кузан, если он вернётся в Дозор.

Mugi
20.05.2017, 20:04
Тогда Смокер точно отпадает, не захочет он быть админом. Остаётся только Кузан, если он вернётся в Дозор.

Есть еще вариант с Фуджиторой

Darklurker
20.05.2017, 20:04
Смокер днищеват для будущего противника КП
Апнется ещё.

Aidash
20.05.2017, 20:09
До ТС он позиционировался аналогом Гарпа, но после ТС он разочаровал
Смокер днищеват для будущего противника КП. Если б он не сливался всяким вергам...
Смокера Аокидзи подтянул уже(Ода нашептал), при следующем появлении он уже будет гонять Луффи как до ТС!

Darklurker
20.05.2017, 20:09
Есть еще вариант с Фуджиторой
Фуджи был протащен друганом в Дозор, так что послужной список у него не очень. Не вижу его в будущем Дозоре. Думаю, покинет он его, как цель свою выполнит.

Mugi
20.05.2017, 20:10
Смокера Аокидзи подтянут уже, при следующем появлении он уже будет гонять Луффи как до ТС!

Каким образом Кузан подтянет Смокера?

Darklurker
20.05.2017, 20:11
Пробуждение?

Mugi
20.05.2017, 20:12
Пробуждение?

Так они даже не вместе. Смокер с Ташиги же у Вегапанка не?

Darklurker
20.05.2017, 20:14
у Вегапанка
Ну он то точно должен знать про пробуждение, плюс может его палку апгрейднет.

Set
20.05.2017, 20:38
Set, на неждане. Акаину снес полбошки БУ, это в разы лучше всего, что показал Гарп на данный момент
О каком неждане речь если Гарп бил Марко когда тот летел на эшафот? И бил не в спину а в лоб? Если это нежданчик то в ванписе все бьют друг друга на неждане.
Так Гарп и не бил Белоуса чтоб сравнивать однако тот же Акаину сначала во время приступа Белоуса напал на него и что-то полбашки ему не снес а только после того как Белоус нахватался всех подач уже что-то смог.
А вообще смысл был в том что Гарп хватило одного удара чтоб Марко с его бешенной регенерацией после войны ходить в бинтах(именно в районе удара Гарпа) и даже не пытаться лезть спасать Эйса, когда Адмиралы били его даже в кайросеки и он ничего так бегает даже бинтов не видно.

Mysterio
20.05.2017, 21:05
Тут что есть сомневающиеся, что Гарп сильнее Акаину? (даже, если предположить ТСный ап последнего)

Mugi
20.05.2017, 21:12
Тут что есть сомневающиеся, что Гарп сильнее Акаину? (даже, если предположить ТСный ап последнего)

Не только Акаину. Оригинальные Адмиралы > Гарп/Сенгоку. Они на своем пике в отличие от Гарпа

Mysterio
20.05.2017, 21:23
Ты типа думаешь, что человек, упоминающийся в ряде с Роджером и Белоусом упал в кондициях до половой тряпки для Йонку? А хотя постой, у тебя же адмиралы=йонку. "Онжеемуполбошкисрубил111"

Mugi
20.05.2017, 22:16
Даже спорить не буду, наскучило уже

Aidash
20.05.2017, 22:20
Научит пользоваться фруктом, заставит 100 раз подтянуться и 500 раз отжаться .

Trouble
21.05.2017, 00:19
Даже спорить не буду, наскучило уже
у них то всегда одна отговорка
они же йонку!11
дырявят пули и мечами статистов?Ну он же йонку!!!1
показали фотку и разбила себе коленки об пол?Ну она же йонку!!1
потерял руку от морского короля?Ну он же йонку!!1

не уж что йонко все такие картонные?Ждемс Кайдо с грустной историей от которой он станет картонным

Новогоднее настроение
21.05.2017, 10:46
Ну после ТС Акаину может быть и сильнее/равен Гарпу.
А вот до ТС Гарп всё таки был сильнее. Он в отличие от Белоусу был здоров и нормально владел хаки.

Kazuya
21.05.2017, 10:51
Сомневаюсь что Гарп после принятия такого дамага на ногах бы продолжал стоять, не говоря уже о том что давать бой адмиралу

Mugi
21.05.2017, 11:07
Он в отличие от Белоусу был здоров и нормально владел хаки.

Рейли тоже был здоров и нормально владел хаки, но он вспотел после пятиминутной стычки с Адмиралом-раздолбаем. Гарп немного сильнее Рейли. Отсюда я делаю ставку на оригинальных Адмиралов, до ТС они как минимум не должны быть слабее Гарпа. Они моложе, на пике, их стамина и выносливость должны быть на порядок выше стариков Рейли/Гарпа. К тому же ЧБ не зассал сражаться с Сенгоку и Гарпом, но до тс Акаину он испугался

Новогоднее настроение
21.05.2017, 11:32
Рейли тоже был здоров и нормально владел хаки, но он вспотел после пятиминутной стычки с Адмиралом-раздолбаем.
Разве он вспотел?

Они моложе, на пике, их стамина и выносливость должны быть на порядок выше стариков Рейли/Гарпа.
Насколько я помню, Ода в СБС говорил, что хочет показать стариков сильными или что-то в этом роде. Так что пока слабость Гарпа из-за возраста не завялена, то это все домыслы.

К тому же ЧБ не зассал сражаться с Сенгоку и Гарпом
А он сражался с Гарпом? Не найдешь пруф, потому что в манге Гарп только подошел к Сенгоку, никакого сражения Гарпа с Тичем не было.

Mugi
21.05.2017, 12:06
Разве он вспотел?

http://2.bp.blogspot.com/-CninUH-HLKo/WBpVskmrqSI/AAAAAAABNkg/sTExN_dztlQForsdGlFA1v5hozPOSL3CACHM/s16000/0513-010.png

Насколько я помню, Ода в СБС говорил, что хочет показать стариков сильными или что-то в этом роде. Так что пока слабость Гарпа из-за возраста не завялена, то это все домыслы.

Так они и так сильные. Но Рейли в бою с Кизару прямо говорит о том, что уже не тот. БУ на войне говорит, что не может вечно оставаться сильнейшим. Чинджао вообще блеклая тень себя прошлого. Я не верю, что Гарп так же силен как во времена Роджера

А он сражался с Гарпом?

Ну тут хз, ситуация спорная

Новогоднее настроение
21.05.2017, 12:27
-Mugi-, но тут назревает вопрос был ли Рейли в молодости способен одолеть адмирала?
А Гарп всё такие сильнее Рейли.

Так они и так сильные. Но Рейли в бою с Кизару прямо говорит о том, что уже не тот. БУ на войне говорит, что не может вечно оставаться сильнейшим. Чинджао вообще блеклая тень себя прошлого. Я не верю, что Гарп так же силен как во времена Роджера
Ну к Гарпу это имеет посредственное отношение. Конкретно про то, что он ослаб никто, вроде, не гвоорил.
Ну тут хз, ситуация спорная

В манге сказано, что Тич сражается с Сенгоку. А Гарпа показали, что он просто стоял рядом.
К тому же ты серьезно думаешь, что Гарп не смог бы вынести тогдашнего Тича и Ко?

Aidash
21.05.2017, 13:11
Я не очень понимаю тех, кто считает, что Гарп сильнее той троицы адмиралов. Как по мне любой из них сильнее и Гарпа, и тем более Рейли. Ода как минимум всю мангу акцентирует внимание на том, что новое поколение>старое.
Может просто фанаты йонко, считая Гарпа сильнее адмиралов, тем самым пытаются самих себя утешить тем, что и йонко сильнее адмиралов. Лично по мне любой йонко>старого Гарпа, любой адмирал>старого Гарпа, адмирал=йонко. А всякие Гарп, Рейли это ребята что то между уровнем йонко/адмирал и старпомами.

Новогоднее настроение
21.05.2017, 13:41
Aidash, так только на основании того, что Ода продвигает тему "новое>старое"( в чем я не совсем уверен), ты считаешь, что Гарп слабее адмиралов? Да с чего? Ну да стар, возможно, ослаб. Но нам в бою его не показывали.
А вот как раз таки признаков ослабления я не видел в манге. Вот когда Эдвард был болен и плохо владел хаки - это да, а с Гарпом я такого не помню.

Mugi
21.05.2017, 15:05
В манге сказано, что Тич сражается с Сенгоку. А Гарпа показали, что он просто стоял рядом.

Ок. Я подзабыл просто. В манге говорится, что с ЧБ сражался с Сенгоку

К тому же ты серьезно думаешь, что Гарп не смог бы вынести тогдашнего Тича и Ко?

По идее должен, как и любой из тогдашних Адмиралов (в этом случае в их победе я не сомневаюсь)

но тут назревает вопрос был ли Рейли в молодости способен одолеть адмирала?

Опять же имхо, 50 на 50 с пиковыми Акаину, Ао и Кизару. Тут могут быть варианты. Но тут станет ясно только в финале манги. Каким будет Зоро, какого уровня соперника он одолеет

Mysterio
21.05.2017, 16:04
Айдаш опять ничего не понял, обьясните болезному, что в сенене старички (типа Гарпа и Белоуса) всегда сильнейшие.

Mugi
21.05.2017, 16:21
Айдаш опять ничего не понял, обьясните болезному, что в сенене старички (типа Гарпа и Белоуса) всегда сильнейшие.

А Рейли так же сильнейший на уровне старпомов?

Aidash
21.05.2017, 17:03
:perv:
Ода прямым текстом говорит, что Белоус давно уже не сильнейший. Но нет, найдутся такие как ты, которым всё равно на все факты.

Kazuya
21.05.2017, 17:56
Кстати я вот лично не считаю Гарпа сильнее Рейли. С какого перепугу вдруг? Типа он Роджера по молодости гонял? Лол, Смокер вон тоже через лет 10 может похвастаться "Да я гонял легендарного короля пиратов, самого Мугивару Луффи! Два раза чудом из моих рук выскальзывал".
Собсно нет никакой инфы об их потной битве, или пруфов о том что Роджер был на тот момент на пике сил. Тупо фантазии и додумки. Те личности, которые равны Роджеру, были отмечены в датабуке. Это Белоус и Шики. Еще важный момент, на Шики скинули Гарпа и Сенгоку, то есть в одиночку с ним явно было не справиться. С более сильным Роджером(хоть и с мизерной разницей) уж подавно. То есть Гарп явно не ровня этим легендам.

А вот Рейли реально топ. Все виды хаки, скорость и реакция, которые даже сейчас нехилые. Да и выносливость тоже норм. Он море хз сколько километров проплыл, потом еще морских королей под водой приложил, после чего не показал признаков усталости. Так что после пары обменов ударов с Кизару никак его вымотать не могли. Слышишь да, Муги? Те капли пота могли значить, что Рейли тупо стало жарко) ну или мб он перед этим душ принимал)

Fuks
21.05.2017, 17:59
Я не очень понимаю тех, кто считает, что Гарп сильнее той троицы адмиралов. Как по мне любой из них сильнее и Гарпа, и тем более Рейли. Ода как минимум всю мангу акцентирует внимание на том, что новое поколение>старое.
Может просто фанаты йонко, считая Гарпа сильнее адмиралов, тем самым пытаются самих себя утешить тем, что и йонко сильнее адмиралов. Лично по мне любой йонко>старого Гарпа, любой адмирал>старого Гарпа, адмирал=йонко. А всякие Гарп, Рейли это ребята что то между уровнем йонко/адмирал и старпомами.

Гарп посадил Марко на жопу, никто из адмиралов такого провернуть не смог. Того же Райли он был сильнее всегда. В старом поколении был король пиратов и равные ему Гарп и Белоус. В новом поколении Тич единственный реальный претендент на титул. В чем по твоему проявляется этот акцент?
Когда будет семидневной бой между йонко и адмиралом, тогда и будем говорить о равенстве. Пока такое даже представить сложно. А некоторые адмиралы вообще < клетки До фламинго. Старый Райли стоял на равных с адмиралом, следовательно Старый Гарп сильнее адмирала. Тот же Тич до тс если и уступает адмиралу, то совсем немного.
По Шики. Гарп был РАВЕН Роджеру, а не сильнее его на голову. Шики, если и слабее Роджера, то ненамного. То есть бой Гарпа против Шики один на один был бы примерно как бой Акаину против Аокиджи. Там время банально поджимало. Да и такая шумиха перед казнью была не нужна. Сенгоку накинули для быстроты и уменьшения повреждений Маринфорду.
По Райли и Гарпу. Хаки Гарпа хватило на Марко. Тот же Райли Кизару только поцарапал. По скорости Райли ~Кизару~Марко~Гарп. Насчёт ВН неизвестно. По выносливости коренастый Гарп явно выше палкоподобного Райли.

Mugi
21.05.2017, 18:28
А вот Рейли реально топ. Все виды хаки, скорость и реакция, которые даже сейчас нехилые. Да и выносливость тоже норм. Он море хз сколько километров проплыл, потом еще морских королей под водой приложил, после чего не показал признаков усталости. Так что после пары обменов ударов с Кизару никак его вымотать не могли. Слышишь да, Муги? Те капли пота могли значить, что Рейли тупо стало жарко) ну или мб он перед этим душ принимал)

Жарко ?) Хах. Да не гони. Ода всегда намекает когда кому-то тяжело. Рейли с Кизару вспотел, Сабо с Фуджиторой весь помятый был

Кстати я вот лично не считаю Гарпа сильнее Рейли. С какого перепугу вдруг? Типа он Роджера по молодости гонял? Лол, Смокер вон тоже через лет 10 может похвастаться "Да я гонял легендарного короля пиратов, самого Мугивару Луффи! Два раза чудом из моих рук выскальзывал".
Собсно нет никакой инфы об их потной битве, или пруфов о том что Роджер был на тот момент на пике сил. Тупо фантазии и додумки. Те личности, которые равны Роджеру, были отмечены в датабуке. Это Белоус и Шики. Еще важный момент, на Шики скинули Гарпа и Сенгоку, то есть в одиночку с ним явно было не справиться. С более сильным Роджером(хоть и с мизерной разницей) уж подавно. То есть Гарп явно не ровня этим легендам.

В нулевой главе Сенгоку вообще в соло собирался разобраться с Шики, который типа равен Роджеру. А сам Роджер говорит о том, что они сражались с Гарпом годами (кстати перевод о том, что они типа чуть не поубивали друг друга похоже некорректен):
http://2.bp.blogspot.com/-GwwSlaD6d9s/WBpTZ96qI5I/AAAAAAABNF4/uvChYzcjLzwOAp0l3lHWOsjsFzhbCAlVwCHM/s16000/0551-005.png
Это явно огроменный плюс Гарпу в пользу его примерного равенства с Роджером. А на счет пика сил:
http://2.bp.blogspot.com/-1KygsL0Obc4/WBpjp3Jnr1I/AAAAAAABQb0/4ulo05fNEIEzQr8TQuL9Aa4sxfcQ0baSQCHM/s16000/0431-025.png
Гарп сталкивался с Королем пиратов во время эры Золотого Роджера. Это и есть пик Роджера. Не один скан точно не говорит о том, что Гарп === Роджер, но явно намекают на этот расклад. И вообще раз уж на то пошло, разве есть пруфы, что БУ был прям равен Роджеру? Гарп не поймал Роджера, а БУ проиграл в гонке за титул КП

Set
21.05.2017, 18:50
Равнять Смокера и Гарпа может только совсем уж ничего не понимающий человек, фиг с равенством Гарпа и Роджера даже если Гарп никогда не был ему ровней он уж точно никогда не был таким дном как Смокер, его ваншотнул шич, Гарп же сам сильнейшую атаку шича с удара сконтрил да так что у того десятки лет горело с этого, ему не раз предлагали звание адмирала, на пике он уж точно не слабее любого из адмиралов был.

Mugi
21.05.2017, 18:53
на пике он уж точно не слабее любого из адмиралов был

Ну с этим тут никто не спорит, он был сильнее любого Дозорного в манге - прошлых и настоящих

Гарп же сам сильнейшую атаку шича с удара сконтрил да так что у того десятки лет горело с этого

Ты о ком?

Fuks
21.05.2017, 19:01
Чинджао не шич вроде, если ты о нем. Проблема Смокера в том, что у него нет ни одной (!) атаки, завязанной на фрукте. Как пример, он мог бы накрыть дымом большую площадь, а потом перемещаться по этому дыму. Круче чем Ло будет. Но на данный момент имеем то, что имеем.

Set
21.05.2017, 19:21
Я о Чинджао, имел в виду что он где-то шичи левел был

Set добавил 21.05.2017 в 18:21
Fuks, Смокеру фрукт не поможет, ему нужно хаки качать.

Aidash
21.05.2017, 20:29
В новом поколении Тич единственный реальный претендент на титул. В чем по твоему проявляется этот акцент?

Давай смотреть правде глаза. Во времена Роджера были Белоус и Шики только.
Сейчас у нас считай 5 претендентов на трон КП, НО:
Белоус мог бы встать им когда угодно, но он сам этого не хотел
Кайдо титул КП вообще походу интересует в последнюю очередь
Шанкс, который был на корабле КП мог бы снова встать им же, но вполне логично предположить, что его этот титул тоже не интересует.
Остается БМ, которая единственная стремиться стать КП, но самое странное, почему она им не стала, когда остальных этот титул не заботит? Может есть какое та негласное правило, что надо одолеть всех, чтоб стать КП?) Может остальные йонко хоть и не стремятся стать КП, но отдавать этот титул другим тоже не хотят?
А Тич пока что новичок.

Т.е. на самом деле титул КП не настолько показателен среди настоящих топов, тем более во времена Роджера, когда конкурентов и вовсе не было. Т.е. я хочу сказать, что утверждать молодой Гарп=Роджер и поэтому он > Белоус, на мой взгляд не правильно.

Когда будет семидневной бой между йонко и адмиралом, тогда и будем говорить о равенстве. Пока такое даже представить сложно. А некоторые адмиралы вообще < клетки До фламинго. Старый Райли стоял на равных с адмиралом, следовательно Старый Гарп сильнее адмирала. Тот же Тич до тс если и уступает адмиралу, то совсем немного.
Если не было долгого боя йонко адмирал, это не значит что кто то из них слабее или сильнее.
Да, адмирал толкал клетку, но перед этим сказал,что мешать Дофле не будет. Да, в любом случаи это выглядело глупо, но ситуация с БМ выглядит еще глупее.
Рейли постоял против адмирала меньше минуты и вспотел. На такое способен любой топ персонаж, в том числе любой 1-3 комдив, Зоро, Луффи и куча других. Выдержать пару минут они все могут против любого персонажа в манге.
Тич, который ваншотнулся всей тимой от Магеллана не сильно уступает адмиралу? Тот самый, который от уже мертвого Белоуса получил? Думаю тебе не стоит напоминать, что адмирал снес этому же Белоусу пол головы. Еще ты наверно уже в курсе, что КАЖДЫЙ адмирал остановил атаку Белоуса на легке, что каждый раз либо Джозу, либо Марко приходилось заступаться на него.

Murcielago
21.05.2017, 21:16
Рейли в 76 лет = админу. Хех, нетрудно догадаться, что в 56 он бы пол вытер админами. Старпом все таки.

Mugi
21.05.2017, 22:05
Старпом все таки :kappa:

Кто-то может не понять твой сарказм, так что поправил

Murcielago
22.05.2017, 03:52
Хм, в 56 Рейли вроде все еще был старпомом. Как я мог не разглядеть сарказм, точнее его отсутствие, в собственном же умысле ?

Паули
22.05.2017, 08:57
Черт. А я ведь тоже так могу.
Мейнард вытрет пол любым йонко, вице-адмирал все-таки. Как Гарп.

Mugi
22.05.2017, 09:05
Хм, в 56 Рейли вроде все еще был старпомом. Как я мог не разглядеть сарказм, точнее его отсутствие, в собственном же умысле ?

Ты не разглядел мой похоже... Я то понимаю, что ты на полном серьезе написал это. Ты так сказал "он же старпом", будто в этой манге он априори выше Адмирала, как капитан выше своих подчиненных, или Адмирал Вицеадмирала и тд. Но вот беда, в этой манге старпом ничего особо не значит кроме того, что он ближайший чел капитана

Т.е. например, пиковый Фуджитора вполне может быть сильнее пикового Рейли. Нет такого правила по которому Рейли > Адмирала. Но вот старпом КП Зоро со своим титулом сильнейшего мечника будет сильнее Фуджиторы

Klarion
22.05.2017, 09:32
Рейли в 76 лет = админу. Хех, нетрудно догадаться, что в 56 он бы пол вытер админами. Старпом все таки.
Рейли пыхтел отбиваясь от Кизару. И скорее сдерживал его, а не бился на ровне. Но в молодости наверняка бы победил, это да.

Fuks
22.05.2017, 12:38
Давай смотреть правде глаза. Во времена Роджера были Белоус и Шики только.
Сейчас у нас считай 5 претендентов на трон КП, НО:
Белоус мог бы встать им когда угодно, но он сам этого не хотел
Кайдо титул КП вообще походу интересует в последнюю очередь
Шанкс, который был на корабле КП мог бы снова встать им же, но вполне логично предположить, что его этот титул тоже не интересует.
Остается БМ, которая единственная стремиться стать КП, но самое странное, почему она им не стала, когда остальных этот титул не заботит? Может есть какое та негласное правило, что надо одолеть всех, чтоб стать КП?) Может остальные йонко хоть и не стремятся стать КП, но отдавать этот титул другим тоже не хотят?
А Тич пока что новичок.

Т.е. на самом деле титул КП не настолько показателен среди настоящих топов, тем более во времена Роджера, когда конкурентов и вовсе не было. Т.е. я хочу сказать, что утверждать молодой Гарп=Роджер и поэтому он > Белоус, на мой взгляд не правильно.

Если не было долгого боя йонко адмирал, это не значит что кто то из них слабее или сильнее.
Да, адмирал толкал клетку, но перед этим сказал,что мешать Дофле не будет. Да, в любом случаи это выглядело глупо, но ситуация с БМ выглядит еще глупее.
Рейли постоял против адмирала меньше минуты и вспотел. На такое способен любой топ персонаж, в том числе любой 1-3 комдив, Зоро, Луффи и куча других. Выдержать пару минут они все могут против любого персонажа в манге.
Тич, который ваншотнулся всей тимой от Магеллана не сильно уступает адмиралу? Тот самый, который от уже мертвого Белоуса получил? Думаю тебе не стоит напоминать, что адмирал снес этому же Белоусу пол головы. Еще ты наверно уже в курсе, что КАЖДЫЙ адмирал остановил атаку Белоуса на легке, что каждый раз либо Джозу, либо Марко приходилось заступаться на него.

Всем кроме Шанкса для нахождения Рафтелятнужны понеглифы. Чтобы их достать, нужно победить остальных йонко. Основная проблема в этом.Возможно, что титул имеет дополнительные требования и условия, кроме силы.
Во времена Роджера конкурентов явно хватало. Были Белоус и Шики, была та же БМ. Роджел умер всего четверть века назад. Роджер, если и был сильнее Белоуса, то явно ненамного, так что тот же Гарп примерно Белоусу и равен.
Если тебе не нравится, как Бу положил Акаину, то есть момент с Киджи, которого просто в море выкинули. Долгого боя на данный момент не намечается. Адмирал на превозмоганиях может победить йонко, как и старпом на превозмоганиях может победить адмирала. Но равного боя на данный момент не заявлено.
Райли может за Луффи переживал, вот и вспотел. Он думал о том, что не выведет топшича и адмирала разом на данный момент, а не о том, какой сильный Борсалино. Рэйли спасать было некому, поэтому единственный вариант, что он ушёл с боя на своих ногах и никакого огромного превосходства Кизару не было.
Тич с ДВУМЯ фруктами не уступает адмиралу. Что и было показано. Сенгоку его победить не смог. Мёртвый Белоус положил Акаину также с двух ударов, как и Тича. Ему просто не дали их добить. То есть Аокиджи в море Бу самостоятельно не выкидывал? Или от Акаину его кто-то защищал? Налегке? Аокиджи улетел в море, Акаину улетел копать остров, Кизару передумал преследовать Луффи.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 14:09
Тич с ДВУМЯ фруктами не уступает адмиралу. Что и было показано. Сенгоку его победить не смог. Мёртвый Белоус положил Акаину также с двух ударов, как и Тича. Ему просто не дали их добить. То есть Аокиджи в море Бу самостоятельно не выкидывал? Или от Акаину его кто-то защищал? Налегке? Аокиджи улетел в море, Акаину улетел копать остров, Кизару передумал преследовать Луффи.
Че за ахинея ?)))) Ты что пьяный ?

Fuks
22.05.2017, 14:25
Че за ахинея ?)))) Ты что пьяный ?

А что не так? Все по теме. Йонко даблшотом ложит адмирала.

Kazuya
22.05.2017, 14:42
Жарко ?) Хах. Да не гони. Ода всегда намекает когда кому-то тяжело. Рейли с Кизару вспотел, Сабо с Фуджиторой весь помятый был

В нулевой главе Сенгоку вообще в соло собирался разобраться с Шики, который типа равен Роджеру. А сам Роджер говорит о том, что они сражались с Гарпом годами (кстати перевод о том, что они типа чуть не поубивали друг друга похоже некорректен):
http://2.bp.blogspot.com/-GwwSlaD6d9s/WBpTZ96qI5I/AAAAAAABNF4/uvChYzcjLzwOAp0l3lHWOsjsFzhbCAlVwCHM/s16000/0551-005.png
Это явно огроменный плюс Гарпу в пользу его примерного равенства с Роджером. А на счет пика сил:
http://2.bp.blogspot.com/-1KygsL0Obc4/WBpjp3Jnr1I/AAAAAAABQb0/4ulo05fNEIEzQr8TQuL9Aa4sxfcQ0baSQCHM/s16000/0431-025.png
Гарп сталкивался с Королем пиратов во время эры Золотого Роджера. Это и есть пик Роджера. Не один скан точно не говорит о том, что Гарп === Роджер, но явно намекают на этот расклад. И вообще раз уж на то пошло, разве есть пруфы, что БУ был прям равен Роджеру? Гарп не поймал Роджера, а БУ проиграл в гонке за титул КП

Сабо против Фуджиторы помялся, это не подделаешь. А с Рейли не вяжется, пару раз мечи скрестили и вспотеть это выносливость уровня статиста) После проплывания многих километров моря это херня.
Тем более вот тут он уже не потныйhttp://www.mangareader.net/one-piece/513/17

Собирался много кто в этой манге. Ну это единственный пруф, что они годами сражались в золотую эру.
Белоус проиграл потому что ему насрать было на титул, ему семья важна. В датабуке же писали Белоус и Шики так же сильны, как Роджер. Гарпа там не упоминали, значит он может был приближен, но слабее.

Да и если он реально раньше был равен Роджеру, то в нынешнем состоянии он уж точно не слабее старого Белоуса. В таком случае какого хрена с дозором+шичами равняют одного йонку, когда у дозора есть челик уровня Роджера?

И вообще про Рейли сам Гарп говорил, что дозор может не выдержать двух легенд в лице Белоуса и Рейли, и также что чтоб поймать Рейли, нужна особая подготовка.
Я конечно сам считаю что Кизару победил бы в том бою, но очень потно.

Паули
22.05.2017, 15:38
А что не так? Все по теме. Йонко даблшотом ложит адмирала.

Во-первый, не йонко, а легендарный Белоус.
Во-вторых, лишается полбашки и через некоторое время помирает.
Т.е. по факту мы имеем размен йонко на админа.
Еще точнее - йонко может уработать админа только ценой своей жизни.

Soifon is my waifu
22.05.2017, 15:46
Может есть какое та негласное правило, что надо одолеть всех, чтоб стать КП?) Может остальные йонко хоть и не стремятся стать КП, но отдавать этот титул другим тоже не хотят?
Это не гласное правило называется 4 рио понеглифа, 2 из которых в руках Ёнко, а последний вообще неизвестно где. А без Рафтеля будь ты хоть силен как Гарп и крутишь на болте всех пиратов вместе взятых, стать КП ты не сможешь.

З.Ы. опять хейтеры Гарпа выдумывают слабость от старости... Не было такого в манге, Белоус из-за болезни ослабел, Рейли от алкоголизма и тунеядства, а вот Гарп вполне себе силен и активен и если он и слабее себя в молодости то вряд ли намного.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 15:54
З.Ы. опять хейтеры Гарпа выдумывают слабость от старости... Не было такого в манге, Белоус из-за болезни ослабел, Рейли от алкоголизма и тунеядства, а вот Гарп вполне себе силен и активен и если он и слабее себя в молодости то вряд ли намного.
Да харош пурги мести , сам Гарп говорил что он далеко не так силён как раньше ( момент когда он кидался ядрами в Энис Лоби)

Новогоднее настроение
22.05.2017, 17:11
Да харош пурги мести , сам Гарп говорил что он далеко не так силён как раньше ( момент когда он кидался ядрами в Энис Лоби)
Ну немного ослаб, после ТС, возможно, еще ослаб. Но так-то топовый дозорный, конкуренцию которому разве что Акаину может составить. Ну или Конг, но о нем ничего не известно.
Ну всё таки наитоповейший дозорный в свое время, думаю больного Белоуса он бы быстро сложил.

Aidash
22.05.2017, 17:32
Всем кроме Шанкса для нахождения Рафтелятнужны понеглифы. Чтобы их достать, нужно победить остальных йонко. Основная проблема в этом.Возможно, что титул имеет дополнительные требования и условия, кроме силы.
Ну так Белоусу сам Роджер предлагал, но тот отказался. Т.е. при желании Белоус мог разнести всех, забрать их понеглифы и стать КП. Кайдо сильнейшее существо, который превосходит и Белоуса, но ему жизнь настолько наскучила, что для него единственное развлечение, это попытки суицида. Т.е. он опять же не говорится за титул КП. А Шанксу все это и вовсе не нужно, т.е. он в любое время может стать КП. И отсюда можно легко сделать вывод, что титул КП интересует только БМ и отсюда же можно предположить, что она слабейшая из всех йонко.
Если тебе не нравится, как Бу положил Акаину, то есть момент с Киджи, которого просто в море выкинули.
Мёртвый Белоус положил Акаину также с двух ударов, как и Тича. Ему просто не дали их добить. То есть Аокиджи в море Бу самостоятельно не выкидывал? Или от Акаину его кто-то защищал? Налегке? Аокиджи улетел в море, Акаину улетел копать остров, Кизару передумал преследовать Луффи.
Я что то подзабыл может, но можешь дать скан, где Белоус отправил Аокидзи в море?
Я помню то, что Белоус попытался атаковать Аокидзи, но ничего не смог и сам чуть не получил в ответ, но его спас Джоз. Потом он опять попытался атаковать, но его одной ногой остановил Кизару и чуть не продырявил ему лицо, но его на этот раз спас Луффи. А вот от Акаину его уже никто не спас и тот ему нанес смертельную рану.
Не пойму, как из всего этого можно было увидеть превосходство больного Белоуса над адмиралами

Райли может за Луффи переживал, вот и вспотел. Он думал о том, что не выведет топшича и адмирала разом на данный момент, а не о том, какой сильный Борсалино. Рэйли спасать было некому, поэтому единственный вариант, что он ушёл с боя на своих ногах и никакого огромного превосходства Кизару не было.
Что за выдумки. Всё намного проще, чем все пытаются придумать. Рейли прибежал на помощь мугиварам, т.к. они уже были на грани, но Рейли даже придя, у него не хватило сил спасти их, единственное на что он был способен, так это защищаться от адмирала, это был его максимум на тот момент.

Soifon is my waifu
22.05.2017, 17:37

Он вообще скромный, типичный пример бой с Чинджао. Он там тоже прибеднялся, даже могло возникнуть ощущение равенства между ними, но по итогу ваншот окончившийся инвалидностью для Чинджао.

Мне кажется или в манге не упоминалось что Багги или там рыжий были с Роджером на Рафтеле? Я это к тому-что сочинения на тему "Шанкс легко мог бы стать КП" очень преждевременны...
З.Ы. смотрю Айдаш уже выдумал Кайдо превосходящего Белоуса...

Mugi
22.05.2017, 17:45
Кайдо сильнейшее существо, который превосходит и Белоуса, но ему жизнь настолько наскучила, что для него единственное развлечение, это попытки суицида

Если верить Багги, то БУ был сильнейшим пиратом. Да и со слов БМ ясно, что БУ выделялся среди старого состава Йонко

Fuks
22.05.2017, 17:56
Во-первый, не йонко, а легендарный Белоус.
Во-вторых, лишается полбашки и через некоторое время помирает.
Т.е. по факту мы имеем размен йонко на админа.
Еще точнее - йонко может уработать админа только ценой своей жизни.

Легендарный Белоус, которого проткнули насквозь и после инфаркта.
Он умер же не только из-за полбашки. Его там вся команда Тича добивала.
По факту вместа Тича мог быть и другой адмирал.
Так было бы, если бы Бу умер на месте. Я и не буду спорить, что если другого йонко проткнул, а потом он схватил инфаркт, то выше ничьей с адмиралом ему не светит. Адмирал, в такой ситуации дай бог, Луффи до тс сложит.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 17:58
Ну немного ослаб, после ТС, возможно, еще ослаб. Но так-то топовый дозорный, конкуренцию которому разве что Акаину может составить. Ну или Конг, но о нем ничего не известно.
Ну всё таки наитоповейший дозорный в свое время, думаю больного Белоуса он бы быстро сложил.
Чето как то сомнительно что на простой физухе и силе, Гарп смог бы вывести БУ . Его слили то только изза фрукта магмы . Если Гарп сейчас уровня Рейли , то на мой взгляд это победа . Хотя после ТС его прям совсем дряхлым в филере показали

Tokar добавил 22.05.2017 в 16:58
Адмирал, в такой ситуации дай бог, Луффи до тс сложит.
Как и любой йонко собственно . Что и требовалось доказать

Aidash
22.05.2017, 17:59
З.Ы. смотрю Айдаш уже выдумал Кайдо превосходящего Белоуса...
Если верить Багги, то БУ был сильнейшим пиратом. Да и со слов БМ ясно, что БУ выделялся среди старого состава Йонко
Опять же, вы пытаетесь найти то чего нет.
Белоуса все выделяют только из за того, что он уже раскрыт и стал самым топ скорее всего до Кайдо.
Было бы очень глупо со стороны автора везде выделять Кайдо, которого никто ничего не знает, но при этом обделить вниманием сильнейшего человека.
Всё просто, Белоус считался сильнейшим только из за того, что автор решил сохранить все козыри и скрыл Кайдо.
А теперь всё стало куда проще, Белоус сильнейший человек, где куча других рас, я даже могу предположить, что король Эльбафа сильнее Белоуса. Но вот к титулу Кайдо вообще никак не придраться, сильнейшее существо на суши, в небе и море, как тут можно сравнивать Белоуса с ним?

Mugi
22.05.2017, 18:03
Легендарный Белоус, которого проткнули насквозь и после инфаркта

После того как БУ проткнули он был бодрячком, почему же он сразу с 2 подач не уложил Акаину? Почему он ждал момента чтобы зайти со спины?

Коро Пира Токар
22.05.2017, 18:09
А теперь всё стало куда проще, Белоус сильнейший человек, где куча других рас, я даже могу предположить, что король Эльбафа сильнее Белоуса. Но вот к титулу Кайдо вообще никак не придраться, сильнейшее существо на суши, в небе и море, как тут можно сравнивать Белоуса с ним?

Всё просто, Белоус считался сильнейшим только из за того, что автор решил сохранить все козыри и скрыл Кайдо.
Более тупого сценария я даже представить не могу .Если бы Ода был тупым дегенератом, то мб , а за Одой такого греха не водится , так что БУ > Кайдо , даже старый .

Новогоднее настроение
22.05.2017, 18:13
так что БУ > Кайдо
Кайдо даже не раскрыт, с чего бы?

Aidash
22.05.2017, 18:13
Более тупого сценария я даже представить не могу .Если бы Ода был тупым дегенератом, то мб , а за Одой такого греха не водится , так что БУ > Кайдо , даже старый .
Как можно вообще сравнивать сильнейшего человека со сильнейшим существом? Кайдо официально самый сильный персонаж в манге, это факт, даже не мои слова

EmperorBuggy
22.05.2017, 18:19
Как можно вообще сравнивать сильнейшего человека со сильнейшим существом? Кайдо официально самый сильный персонаж в манге, это факт, даже не мои слова
Белоус умер.

Darklurker
22.05.2017, 18:19
сильнейшего человека со сильнейшим существом
Не человека, а мужика. Женщины в титул БУ не входят. Кайдо, в отличие от БУ, не "сильнейший в мире кто-то там", а просто сильнейшее существо.

EmperorBuggy
22.05.2017, 18:35
Не человека, а мужика. Женщины в титул БУ не входят.
С чего бы это?

Set
22.05.2017, 18:36
После того как БУ проткнули он был бодрячком, почему же он сразу с 2 подач не уложил Акаину? Почему он ждал момента чтобы зайти со спины?
http://readmanga.me/one__piece/vol58/568#page=10
Думаю он имел ввиду это.
А вообще Белоус выглядел круто даже стариком, до приступа даже будучи проткнутым насквозь он спокойно стоял против Акаину отражая его атаки и попутно разрушая Маринфорд. Думаю Гарп в маринфорде смог бы убить Акаину, мне нравится реакция всех в Маринфорде на Гарпа, "это легендарный флотский" там адмиралы кидают свои спеллы всем пофиг, тут один удар и все присели на попы.

Set добавил 22.05.2017 в 17:36
С чего бы это?
Это как во Властелине колец

Darklurker
22.05.2017, 18:38
С чего бы это?
Титул БУ: Sekai Saikyō no Otoko. Otoko по отношению к женщинам не применяется.

EmperorBuggy
22.05.2017, 18:42
Титул БУ: Sekai Saikyō no Otoko. Otoko по отношению к женщинам не применяется.
А пруфец есть? А то я аниме давно смотрел, не помню как там сказали.

Darklurker
22.05.2017, 18:52
А пруфец есть?
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/8/157jpg_3196241_26270538.jpg
Сам титул - 世界最強の男. 男 - Отоко - мужчина.

2ndRWalcon
22.05.2017, 18:59
Плот твист. Кайдо - баба! Стрёёёмная.

EmperorBuggy
22.05.2017, 19:04
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/8/157jpg_3196241_26270538.jpg
Сам титул - 世界最強の男. 男 - Отоко - мужчина.
Ну ОК. Но тем не менее вряд ли была женщина сильнее БУ в те времена.

Darklurker
22.05.2017, 19:13
вряд ли была женщина сильнее БУ в те времена.
Это бы объяснило так называемое равенство среди Йонко. БУ - мужик. БМ - женщина. Кайдо - существо/оживлённое создание, только Шанкс один выделяется из общей схемы.

Паули
22.05.2017, 19:23
автор решил сохранить все козыри и скрыл Кайдо.

Так "скрыть" что рассказал историю о том, как Шанкс надавал тапком Кайдо по щекам и сказал ему: "Вали отсюдова, тут скоро разразится война сильнейших, на которой тебе не место".
Какие еще "козыре" сохранил Ода? Йонок+++ лвл у Макино?
А Кайдо какой-то подозрительный "сильнейший". Вот-вот слетит. Т.е. полчается его в течении года превзойдут как минимум: Тич, Акаину, Драгон, Луффи, Сабо.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 19:45
Какие еще "козыре" сохранил Ода? Йонок+++ лвл у Макино?
Не ну винсмоки же были админ лвл ++ , щас еще с эльбафа админы повылазяют . Хотя от туда действительно сильные ребята могут быть , хотя если вспомнить что их легендарные вожаки это 100 миллионов награда ... Но возможно в те времена были другие цены )

Новогоднее настроение
22.05.2017, 20:03
Т.е. полчается его в течении года превзойдут как минимум: Тич, Акаину, Драгон, Луффи, Сабо.
Да ну, что за бред?

Darklurker
22.05.2017, 20:08
Кайдо официально самый сильный персонаж в манге
Если так, то следующие противники Лу будут не очень на его фоне, а ведь его уже в следующей арке сливать.

Fuks
22.05.2017, 20:38
А вообще, пускай Кайдо остаётся сильнейшим животным. Его Луффи сейчас отлупит, счётчик поражений на один увеличится и все. А так он конечно сильнейший...

Ocworld
22.05.2017, 21:19
Я так понял кайдо не относится к уже предоставленным расам куска.

Fuks
22.05.2017, 21:23
Кайдо вообще может быть в единственном числе. Что-то вроде Чоппера.

serega
22.05.2017, 21:31
Kazuya, Ты опять сравниваешь с истблю, донным морем. Про остальные моря нифига не известно, ни про обитателей, ни про награды.

Все эти моря по сравнению с ГЛ донные об этом ни раз говорилось.

Только вот у комдивов не было повода делать вид. Жизнь их друга на кону.
Ты че гонишь? Хенкок внаглую кумаботов ломала, со Смокером сцепилась и даже на Аокиджи собиралась быкануть, но там Марко успел вмешаться.
Уровень Джимбея это уже другая тема, главное что он далеко не статист и он был за пиратов Белоуса.
То есть ты вот эти внутренние конфликты в баланс еще втюхиваешь. Херасе ты молодец какой. Мы как бы говорим про силу, а не про лояльность и чьи то там проблемы. Раз мы сравниваем силу, значит берем всех боевых единиц на полную мощь и с желанием уничтожить врага.
А вот то что Марко и Джоз на секунду завтыкали, это уже как раз таки их проблемы, что у них воля наблюдения слабая. И тот факт, что секунда промедления в битве с адмиралом может стоить им жизни, уже говорит о том что ни о каком равенстве адмиралом и уж тем более победе над ним речи быть не может.
Адмиралы в свою очередь в аналогичной ситуации проявили себя совсем иначе. Аокиджи был атакован Джозом, когда тот был занят Белоусом. Кизару был атакован бисенто со спины Белоусом, когда тот собирался достать Луффи. Акаину был атакован фруктом со спины Белоусом, когда тот был занят комдивами. И все трое не загнулись. Они могут позволить себе терять концентрацию, а комдивы нет, потому что уровень не тот.
Мы же не считаем валяние дурака за полноценную драку? Да, нормально дрались только Акаину и вицы, остальные были на подтанцовке, и в итоге Дозор все равно победил. Та подтанцовка хорошо сгодилась чтобы отвлечь на себя внимание, не более.
Будь Белоус хоть 20-годичной давности, тогда мы снимаем ограничения с Дофлы и надолго занимает Марко, а Кизару вместе с Акаину уделывают Белоуса. Он сильнейший в мире, но два адмирала это перебор даже для него. Вот и все, вопрос решился быстро.

1.Жизнь друга можно было спасти и не ломясь напролом,как это сделал к примеру Крок.
2.Хэнкок в наглую ломала и пиратов БУ,она вредила обоим сторонам,а кумаботы под руку попались из-за Луффи.
3.Ну не был бы Джимбей,был Эйс,тоже мне разница.
4.А почему это я не должен внутренние конфликты в балансе учитывать?Это как-бы часть объективной реальности,в которой существует данная система баланса.
5.Так я не спорю,что это их проблема,но вот только конкретно к силе это отношение имеет отнюдь не первостепенное.Секунда промедления в любом бою может стоить жизни и подловить можно любого,тем совсем в невыгодном положении.
6.А кто тебе сказал,что ситуации похожи?Есть одна существенная разница,адмиралов всегда либо предупреждали,либо они замечали атаку,т.е. какое-никакое время на защиту у них было.
7.Прикол вот в том,что по сути валяли дурака все без исключения и адмиралам просто больше повезло поймать противников в момент слабости.
8.Дофла берёт и шлёт тебя в долгое эротическое путешествие,да и сможет ли он надолго занять марко большой вопрос.

Aidash, Ну так у нас именно такой йонко. И именно такой йонко примерно равен остальным йонко.
Ну а вот насчет Марко и Висты давай не будем переходить в крайности. Целью Акаину изначально был Эйс, потом Луффи, с первым он справился, а второму помогали выжить все подряд и естественно даже адмиралу не под силу ваншотнуть ребят уровня Марко и Виста. То, что топовые пираты не отлетели за один фрейм это скорее их заслуга, чем минус адмирала. А вы из этого момента сделали вывод, что ой Марко не получил ни царапины от адмирала, значит он им ровня, разве это не глупо, вот честно? Я даже не говорю о том, что даже физически Марко не может получить царапины, шрамы, раны и тд.

1.ИМХОту свою не надо загонять за факт манги,а по ней Белоус в серьёзных инцидентах не отсвечивал долгое время и какой там внутрипиратский топ был к тому времени неизвестно никому.
2.Ну ты же переходишь в крайности,у вас победа адмирала на рояле,железобетонный пруф превосходства,хотя на момент именно что силовых столкновений им не пахло.

Давай без этих не серьезных аргументов. Я на самом деле считаю, что бездействие Бекмана после угроз это херня, которая ни о чем не говорит. Это вы, фанаты йонко из этого момента увидели равность Бекмана и Кизару. И продолжать спор Кизару угрожал Луффи и значит он тоже равен и Бекман угрожал Кизару, значит и он равен, этож смешно.

Ох ты,а когда дело касается топовых пиратов почему,то вас не смущают подобные аргументы,а когда подобное начинает приводится против "непобедимых адмиралов",то сразу низя-низя такое приводит.И насколько я помню(может ошибаюсь конечно) только Грим использовал это,как аргументов пользу Бекмана,я его считаю +/- равным пока что за статус в команде рыжего.

Опять же. Этож вы, фанаты йонко устроили из этого фап на Джека, что мол он совсем целый после нападения на 2 админ лвл, и что он даже потопил два корабля каких та. Хотя никаких подробностей не знаем. Этот ваш аргумент того же уровня,что и Шанкс>Кайдо, потому, что он остановил его.

В смысле нафап?Он не напал на 2 адмиралов и топового вица?Вроде напал.Не уничтожил половину конвоя?Уничтожил.Так где были хвалённые адмиралы,когда какой-то пиратишка их мордой в дерьмо окунул?вы же вещаете,что адмирал недостижим для любого подручного йонко,а он кинул вызов сразу двоим и не получил никаких фатальных повреждений,только косметический урон.

Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.

Т.е. ты хочешь сказать,что ввязаться в бой с серьёзным противником из-за грошовой выгоды это нормально?Он просто поступил разумно.
Сколько можно повторять,что он йонко стал только через год после этих событий,но даже так было отлично показано,что с админ лвл он вполне может сражаться на равных.

Mugi
22.05.2017, 21:40
В смысле нафап?Он не напал на 2 адмиралов и топового вица?Вроде напал.Не уничтожил половину конвоя?Уничтожил.Так где были хвалённые адмиралы,когда какой-то пиратишка их мордой в дерьмо окунул?вы же вещаете,что адмирал недостижим для любого подручного йонко,а он кинул вызов сразу двоим и не получил никаких фатальных повреждений,только косметический урон.

Омг, обсуждение этого днища и тут. Ну потопил 2 корабля со статистами и что? Михоук слешем 50 снес при этом был на шлюпке, без пушек и команды. Фуджитора дожевал рамен и ваншотнул это недоразумение. Это настолько очевидно, что даже в аниме понимают

Коро Пира Токар
22.05.2017, 21:54
Потопил 2 корабля ... Ух могуч ! 3 Комдив мать его ) Причем не факт что это он сам лично их потопил , возможно просто его статисты из пушек попали
Потопить 2 корабля это новый потолок силы в ВП . Никто еще такого не показал . Подождите , так ведь в первых же сериях вроде было , не ?

Ocworld
22.05.2017, 21:59
А сколько всего кораблей?

serega
22.05.2017, 22:07
Омг, обсуждение этого днища и тут. Ну потопил 2 корабля со статистами и что? Михоук слешем 50 снес при этом был на шлюпке, без пушек и команды. Фуджитора дожевал рамен и ваншотнул это недоразумение. Это настолько очевидно, что даже в аниме понимают

Ещё раз спрошу,для непонятливых,где были хвалёные адмиралы,которые должны были ему помешать?Они должны были его заломать вообще без потерь при таком преимуществе.

А сколько всего кораблей?

4

Коро Пира Токар
22.05.2017, 22:11
У кого ?

Tokar добавил 22.05.2017 в 21:11
Ещё раз спрошу,для непонятливых,где были хвалёные адмиралы,которые должны были ему помешать?Они должны были его заломать вообще без потерь при таком преимуществе.
http://readmanga.me/one__piece/vol56/548#page=4 Все непонятливые прочтите что говорит Джим

serega
22.05.2017, 22:14
http://readmanga.me/one__piece/vol56/548#page=4 Все непонятливые прочтите что говорит Джим

Ну и,собственно,что ты этим хотел показать?У нас в наличие 2 адмирала с дистанционными силами и они не могут защитить конвой от пушек?

Darklurker
22.05.2017, 22:19
,где были хвалёные адмиралы,которые должны были ему помешать?
Нам этой стычки не показали, так что не надо гадать. Это всё равно, что говорить о том, что хвалёный Йонко драпал от СП0.

Darklurker добавил 22.05.2017 в 21:19
Это настолько очевидно, что даже в аниме понимают
А как было в аниме?

Ocworld
22.05.2017, 22:29
1.Откуда такая уверенность в том что эти корабли были потоплены из пушек ?Целью джека было освобождение дофламинго
2.И зачем придавать огласке, что это чудо потопило 2 корабля.

serega
22.05.2017, 22:30
Нам этой стычки не показали, так что не надо гадать. Это всё равно, что говорить о том, что хвалёный Йонко драпал от СП0.

Но мы же вроде факты обсуждаем и вот у нас такой факт,что в газетах очень лояльных МП и дозору,написано,что Джек утопил 2 корабля конвоя когда рядом были 2 адмирала и как после этого язык может поворачиваться его называть дном на фоне адмиралов?

Коро Пира Токар
22.05.2017, 22:37
Ну и,собственно,что ты этим хотел показать?У нас в наличие 2 адмирала с дистанционными силами и они не могут защитить конвой от пушек?
C какой стати админ должен защищать другие корабли кроме своего ? На других кораблях не дети малые и пушки у них есть , сами защитяться . А если не смогли - низкая квалификация статистов , не смогли потопить 1 корабль . Тем не менее некоторых тут впечатлила ух сила , способная потопить 2 корабля ( и убежать ) .

Tokar добавил 22.05.2017 в 21:37
2.И зачем придавать огласке, что это чудо потопило 2 корабля.
Ну Ода же пафосу на Джека нагонял целую главу , если сказать - напал и отдался безрезультатно, то зачем пафос то нагонял ? А так вроде и попал по кому то даже . Все логично

serega
22.05.2017, 22:39
C какой стати админ должен защищать другие корабли кроме своего ?

Ох лол,ну это уже финиш,с той стати,что это их прямые подчинённые,за которых они отвечают и стоять и смотреть,как топят твоих людей более чем странно.

Darklurker
22.05.2017, 22:39
что в газетах очень лояльных МП и дозору,написано
А ещё там написано, что Тич убежал после стычки с СП0.
как после этого язык может поворачиваться его называть дном на фоне адмиралов?
Но и давать ему админ лвл тоже не стоит.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 22:42
Ох лол,ну это уже финиш,с той стати,что это их прямые подчинённые,за которых они отвечают и стоять и смотреть,как топят твоих людей более чем странно.
Вопрос - нахрена надо брать с сабой конвой , о котором надо бегать за маленьким мальчиком и сопли ему подтирать ? Они военные и если они в 2 корабля не способны потопить 1 - то это проблема исключительно этих 2х кораблей . К тому же кто тебе сказал что он стоял и смотрел, пока джек топил 2 корабля - по нему дали 1 залп. Готово . Джек спекся с ваншота. Тоесть фактически Джек стоит 3-х кораблей . Если будет 3 корабля - Джек сольётся . Админ лвл . Пхахахаха

serega
22.05.2017, 22:44
А ещё там написано, что Тич убежал после стычки с СП0.

Там же так же было написано,что до этого он с революционерами столкнулся,при этом ни слова,что то Сп-0 хоть как-то навредило Тичу.

Но и давать ему админ лвл тоже не стоит.

Да вроде бы мало кто это пытался делать,но околоадмин у него быть должен.

Вопрос - нахрена надо брать с сабой конвой , о котором надо бегать за маленьким мальчиком и сопли ему подтирать ? Они военные и если они в 2 корабля не способны потопить 1 - то это проблема исключительно этих 2х кораблей . К тому же кто тебе сказал что он стоял и смотрел, пока джек топил 2 корабля - по нему дали 1 залп. Готово . Джек спекся с ваншота

Ещё раз тебя спрошу,чем в это время занимались адмиралы?Или получается их двоих Джек стопарнул в одну рожу?Ибо я не вижу других причин почему их свободно и безнаказанно топили.В любом случае,как не крути,но адмиралы в этом эпизоде шкварятся.

Darklurker
22.05.2017, 22:52
при этом ни слова,что то Сп-0 хоть как-то навредило Тичу.
Так вроде и не было сказано, что Джек столкнулся с админами, как-то навредил им, или они навредили ему. Корабли могли потопить на неждане.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 22:59
Ещё раз тебя спрошу,чем в это время занимались адмиралы?Или получается их двоих Джек стопарнул в одну рожу?Ибо я не вижу других причин почему их свободно и безнаказанно топили.В любом случае,как не крути,но адмиралы в этом эпизоде шкварятся.
Отвечаю - Адмиралы дали команду статистам потопить Джека . Те почти потопили , он убежал поджав хвост . Стопанул админов ? Лол , я уверен они как плыли так и плыли , там даже боя не было . 2 выстрела от джека , 1 выстрел в джека . Джек минус . Аплодисменты

Ocworld
22.05.2017, 23:01
Darklurker, Зачем топить корабли?Его цель в спасение дофлы заключается.

Darklurker
22.05.2017, 23:07
Зачем топить корабли?
Потому что Джек - отморозок и совсем без тормозов. Наверняка он хотел потопить все корабли, а потом достать со дна Дофлу, но это не точно. А может вообще корабли потопил Фуджи, перепутав их с кораблём Джека. А газеты, чтобы не позорить Дозор, обвинили Джека. Всё может быть.

Kazuya
22.05.2017, 23:42
Kazuya,
1.Жизнь друга можно было спасти и не ломясь напролом,как это сделал к примеру Крок.
2.Хэнкок в наглую ломала и пиратов БУ,она вредила обоим сторонам,а кумаботы под руку попались из-за Луффи.
3.Ну не был бы Джимбей,был Эйс,тоже мне разница.
4.А почему это я не должен внутренние конфликты в балансе учитывать?Это как-бы часть объективной реальности,в которой существует данная система баланса.
5.Так я не спорю,что это их проблема,но вот только конкретно к силе это отношение имеет отнюдь не первостепенное.Секунда промедления в любом бою может стоить жизни и подловить можно любого,тем совсем в невыгодном положении.
6.А кто тебе сказал,что ситуации похожи?Есть одна существенная разница,адмиралов всегда либо предупреждали,либо они замечали атаку,т.е. какое-никакое время на защиту у них было.
7.Прикол вот в том,что по сути валяли дурака все без исключения и адмиралам просто больше повезло поймать противников в момент слабости.
8.Дофла берёт и шлёт тебя в долгое эротическое путешествие,да и сможет ли он надолго занять марко большой вопрос.

У комдивов нет дальних атак,так что им придется ломиться
Статистов что ли? Проблем дозору она доставила в разы больше.
Ок, допустим Джимбей заменил Эйса, а кто тогда заменил Джимбея? Никто.
Тогда учитывай еще то что все стоят и в носу ковыряются во время войны. Тоже объективная реальность. Тогда я даже соглашусь что 1 йонку=дозор+шичи.
Кизару никто не придупреждал, удар бисенто не навредил ему. Акаину танканул сильнейший удар Белоуса, неважно успел он услышать предупреждение или нет, от той атаки он не защитился. Нет не в любом, у адмиралов целый час промедления был, а комдивы все равно ничего не смогли им.
Повезло? Они че в рулетку играют что ли? Джоз отвернулся - лишился руки и был полностью заморожен. Марко отвернулся - прострелен лазерами и был закован в наручники. Теперь представь что наоборот - Аокиджи в бою отворачивается на секунду в бою с Джозом, а Кизару отворачивается в бою с Марко, в худшем случае будут с разбитой губой.
Это персонажи одного уровня, большой вопрос это сможет ли Дофла победить, а задержать надолго это не проблема. Дофла уже Джоза оприходовал, Марко недалеко от Джоза ушел

Soifon is my waifu
23.05.2017, 03:04
Что-то уж больно часто тут задвигать про пол головы Белоуса начали, если уж на то пошло то штурвал в голове не намного лучше, а Шики с ним десятилетия жил, так-что далеко не факт что Белоус помер бы от такой раны...

Паули
23.05.2017, 07:40
Да ну, что за бред?

Ну давай прикинем.
1 вариант. С Мамкой закончат максимум за пару суток. До Кайдо будут плыть ну пару месяцев. Вся движуха с Кайдо, ну пусть пару недель. Даже если Луффи одолеет Кайдо на роялях/помощях он уже близок будет ему по силе. До года остается еще 9 месяцев. Как раз можно апнутся и стать сильнее Кайдо. Ну и Сабо будет примерно равен Луффи.
2 вариант. Мамка поймает Луффи и посадит его в Мамкадаун и он там просидит пару лет и апнется (Крок не даст соврать) до уровня Кайдо и в прямом бою превзойдет его.
3 вариант. После арки Мамки таймскип на 5 лет.

Я за 1-й вариант. Таймскипы надоели, как и рояльные апанья в тюрьмах.

Он не напал на 2 адмиралов и топового вица?

Нет, не напал. Он напал на новичка и на старика со старухой.
А "непобедимые адмиралы" - это Акаину и Кизару.

Aidash
23.05.2017, 09:33
1.ИМХОту свою не надо загонять за факт манги,а по ней Белоус в серьёзных инцидентах не отсвечивал долгое время и какой там внутрипиратский топ был к тому времени неизвестно никому.
2.Ну ты же переходишь в крайности,у вас победа адмирала на рояле,железобетонный пруф превосходства,хотя на момент именно что силовых столкновений им не пахло.
1- Какая имхота, если я тебе просто перечислил моменты из манги? Это факты из манги, просто моими словами.
2- Какой рояль? Джоз прибежал помогать своему капитану, взял на себя адмирала, но проиграл спустя несколько минут. Как до вас не дойдет, что драки адмиралов против какого та Джоза вообще Ода не воспринимает всерьез, поэтому считает, что нет смысла показывать их бой, если итог и так понятен.

Ох ты,а когда дело касается топовых пиратов почему,то вас не смущают подобные аргументы,а когда подобное начинает приводится против "непобедимых адмиралов",то сразу низя-низя такое приводит.И насколько я помню(может ошибаюсь конечно) только Грим использовал это,как аргументов пользу Бекмана,я его считаю +/- равным пока что за статус в команде рыжего.
Ты действительно считаешь, что если Бекман наставил пистолет на Кизару, он ему равен? Или, если Кизару наплевал на его угрозы, это значит Бекман херня? Я тебе сказал, что делать выводы из таких моментов это смешно. А то, что ты считаешь Бекмана равным Кизару из за того, что он старпом Шанкса, это уже другое. Ты считаешь старпом=адмирал, а я нет, это нормально.

Ну что за бред? Почему почти все тут пытаетесь увидеть того, чего нету или не было? Я тебе уже говорил, что предпочитаю больше спорить по фактам. А какие у нас факты? Джек хочет спасти Дофлу. 4 корабля, где в одном из них сидят и кушают, играют Сенгоку и Фуджи. Джек сумел потопить 2 корабля, но ни спасти Дофлу, ни выйти не побежденным он не сумел. Это тоже самое, что еслиб Луффи пошел спасать Санджи, уложил гору трупов под собой и на этом его успехи закончились. Что бы мы тогда говорили? Лично я бы сказал, что Луффи дурак, который не понимает, что он слабак и закономерно проиграл.
Т.е. ты хочешь сказать,что ввязаться в бой с серьёзным противником из-за грошовой выгоды это нормально?Он просто поступил разумно.
Ну так именно такие как ты, фанаты йонко считаете, что йонко>>>>>>>>адмирал, старпом= адмирал, 2-3 комдив=<адмирал. О каком серьезном бое ты говоришь, если у тебя такое превосходство над одним адмиралом? Т.е. вы просто отмазываете Тича тем, что он поступил типа разумно.
Как я смотрю на этот момент. Акаину для всей команды Тича слишком серьезный противник, чтоб с ним связываться за свой остров, бабу и за честь, и за гордость свою. Но у Тича вряд ли вообще есть понятии чести и гордости, так что Акаину на тот момент был слишком силён.

Aidash добавил 23.05.2017 в 08:33
Белоус умер.
И что? Всё рано титул Кайдо>титул Белоуса. Вообще ничего не меняет.
Не человека, а мужика. Женщины в титул БУ не входят. Кайдо, в отличие от БУ, не "сильнейший в мире кто-то там", а просто сильнейшее существо.
Тогда еще проще. Получается не факт, что Белоус сильнее БМ или Хенкок. А с титулом Кайдо невозможно спорить
Так "скрыть" что рассказал историю о том, как Шанкс надавал тапком Кайдо по щекам и сказал ему: "Вали отсюдова, тут скоро разразится война сильнейших, на которой тебе не место".
А давай спорим, что Шанкс дипломатически решил этот вопрос, а не так как ты думаешь?
А Кайдо какой-то подозрительный "сильнейший". Вот-вот слетит. Т.е. полчается его в течении года превзойдут как минимум: Тич, Акаину, Драгон, Луффи, Сабо.
Его никто уже в этой манге не превзойдет в плане силы, как минимум 1х1
Если так, то следующие противники Лу будут не очень на его фоне, а ведь его уже в следующей арке сливать.

Так и будет. Ода обозначил Кайдо самым сильным персонажем, какой персонажем, самым сильным существом.
Но никто не отменял избить Кайдо толпой, а последующих 1х1

Ocworld
23.05.2017, 09:44
И что? Всё рано титул Кайдо>титул Белоуса. Вообще ничего не меняет.
С чего бы?

Aidash
23.05.2017, 11:00
С чего бы?

Что не так?

Fuks
23.05.2017, 11:29
Что не так?

С того, что титул озвучен/появился спустя несколько лет после смерти Белоуса.
Ну и сейчас скорее всего титул самый сильный человек (мужик) принадлежит Шанксу. БМ явно не мужик, Кайдо не человек, Тич днищеват.

Коро Пира Токар
23.05.2017, 12:18
Так и будет. Ода обозначил Кайдо самым сильным персонажем, какой персонажем, самым сильным существом.
После Белоуса так то

Ocworld
23.05.2017, 12:38
Что не так?
То что после представление кайдо(на словах ло) , нами сделала вывод, то что кайдо не человек.Это притом
что он просто назван сильнейшим существом и его раса огласке не предана

Aidash
23.05.2017, 12:43
После Белоуса так то
С того, что титул озвучен/появился спустя несколько лет после смерти Белоуса.

Вы что, что с вами? Какая вообще разница после смерти или до смерти.
Само звание Кайдо намного выше ступенем, чем у Белоуса.
Одно дело, еслиб у Белоуса был титул самое сильное существо, а потом после смерти он перешел к Кайдо. Или если Кайдо получил титул самый сильный человек после смерти Белоуса, тогда да, вопросов нет.
Но у Кайдо титул на несколько голов выше, чем у Белоуса. Т.е. Белоус даже в рассвете сил не дотягивал до уровня нынешнего Кайдо

Aidash добавил 23.05.2017 в 11:43
То что после представление кайдо(на словах ло) , нами сделала вывод, то что кайдо не человек.Это притом
что он просто назван сильнейшим существом и его раса огласке не предана
Вот именно, СУЩЕСТВО, не важно какая раса! А в существо входит абсолютно ВСЕ расы мира ван пис: Занеша, минки, люди, рыбочеловеки, длинноногие, гиганты и тд. все все все и среди ВСЕХ них Кайдо самый сильный 1х1, а Белоус был самым сильным среди людей, даже не среди гигантов или минком

Ocworld
23.05.2017, 12:59
Вот именно, СУЩЕСТВО, не важно какая раса! А в существо входит абсолютно ВСЕ расы мира ван пис: Занеша, минки, люди, рыбочеловеки, длинноногие, гиганты и тд. все все все и среди ВСЕХ них Кайдо самый сильный 1х1, а Белоус был самым сильным среди людей, даже не среди гигантов или минком
http://e7.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page01.png
1.Так что ж нами с ходу делает вывод, что кайдо не является человек,раз сильнейшее существо и людей охватывает?
2.Про 1x1 не отрицаю сказано что он победит,по крайне мере на этом сделан акцент.

Darklurker
23.05.2017, 13:28
ВСЕ расы мира ван пис: Занеша, минки, люди, рыбочеловеки, длинноногие, гиганты и тд. все все все и среди ВСЕХ них Кайдо самый сильный 1х1, а Белоус был самым сильным среди людей
У Кайдо нету слова "в мире" в титуле, как у БУ и Михоука. И у него не было этого титула в рамке с именем, в отличие от тех же двоих.

Darklurker добавил 23.05.2017 в 12:28
dzeta, напомни главу.

Mugi
23.05.2017, 13:42
Ну и сейчас скорее всего титул самый сильный человек (мужик) принадлежит Шанксу

Наврядли Шанкс, ибо тогда бы это означало, что Шанкс однозначно > Михоука, либо Миха не человек (мужик). Но это же не так

Коро Пира Токар
23.05.2017, 13:59
Само звание Кайдо намного выше ступенем, чем у Белоуса.
В ВП , сильнейшая расса ( существа ) - люди . Че хочешь с этим делай , ибо нащ ГГ - человек , скоро он станет Топ-1 , а до этого Роджер был Топ-1, а БУ рядом с ним , не уступающий по силе . Кайдо сильнее Роджера ? Очнись !
Вы что, что с вами? Какая вообще разница после смерти или до смерти.
Огромная . Номер 1 умер. Теперь бывший номер 2 становится номером 1 .

castaway
23.05.2017, 14:01
Огромная . Номер 1 умер. Теперь бывший номер 2 становится номером 1 .

Ну тут ты прав, бро. Йонко мертв, да здравствует йонко!
После Кайдо сильнейшим будет Шанкс.

Soifon is my waifu
23.05.2017, 14:07
Получается не факт, что Белоус сильнее БМ или Хенкок.

Нет, получается что Белоус ВНЕЗАПНО не женщина...

В ВП , сильнейшая расса ( существа ) - люди . Че хочешь с этим делай , ибо нащ ГГ - человек , скоро он станет Топ-1 , а до этого Роджер был Топ-1, а БУ рядом с ним , не уступающий по силе . Кайдо сильнее Роджера ? Очнись !

Где-то далеко пустил скупую слезу один Арлонг...

Fuks
23.05.2017, 14:24
Наврядли Шанкс, ибо тогда бы это означало, что Шанкс однозначно > Михоука, либо Миха не человек (мужик). Но это же не так

Про Михоукк нигде не было написано, что он сильнейший человек. "Лучший мечник ничем не отличается от лучшего снайпера."

Коро Пира Токар
23.05.2017, 14:25
Про Михоукк нигде не было написано, что он сильнейший человек. "Лучший мечник ничем не отличается от лучшего снайпера."
В ВП версе отличается .

Mugi
23.05.2017, 14:27

А Михоук не сильнейший человек, он просто не слабее Шанкса т.к. тот мечник, а значит Шанкс не может быть сильнейшим человеком. Вот БУ другое дело, ему что Шанкс, что Миха были не почем, для него не было исключений

"Лучший мечник ничем не отличается от лучшего снайпера."

Это ты типа процитировал мангу? кинь скан

Soifon is my waifu
23.05.2017, 14:32
не было исключений

Кроме Гарпа...

Aidash
23.05.2017, 14:32
1.Так что ж нами с ходу делает вывод, что кайдо не является человек,раз сильнейшее существо и людей охватывает?
2.Про 1x1 не отрицаю сказано что он победит,по крайне мере на этом сделан акцент.
С каких пор люди не относят к существам? К существам относится всё что дышит и живет
У Кайдо нету слова "в мире" в титуле, как у БУ и Михоука. И у него не было этого титула в рамке с именем, в отличие от тех же двоих.
Мир понятие узкое, а титул йонко не имеет ограничение. Он сильнейший среди тех кто живет на суше, на море и в небе.
Прости что? Где это было сказано, что люди сильнейшие? Как минимум стандартные рыбалюди сильнее в 10 раз человека. А Ода совсем недавно намекнул сказал, что гиганты сильнейшие.
А про Роджера да, нынешний Кайдо>тогдашний Роджер. Зачем спорить автором?
Нет, получается что Белоус ВНЕЗАПНО не женщина...

И как это противоречит?

Коро Пира Токар
23.05.2017, 14:37
Как минимум стандартные рыбалюди сильнее в 10 раз человека.
А, ты видимо еще читаешь арку рыболюдей и всё еще думаешь что Ходи сильнее Луффи , ок , не буду тебе спойлерить .
А Ода совсем недавно намекнул сказал, что гиганты сильнейшие.
Нет не говорил он такого . Он сказал про сильнейшее королевство . Тоесть Дизель скорее всего ( не факт ) в одиночку не разорит королевство гигантов . Не вырывай фразы из контекста , очень плохая черта .
А про Роджера да, нынешний Кайдо>тогдашний Роджер. Зачем спорить автором?
А прости , ты пишешь , я не знал . Вы , авторы , очень ранимые люди . Дада, трава голубая а небо зеленое . Ох уж эти творческие люди , хорошо что Ода не такой .

Darklurker
23.05.2017, 14:40
Мир понятие узкое, а титул йонко не имеет ограничение
БУ был Йонко и ОФИЦИАЛЬНО имел титул сильнейшего мужика В МИРЕ, в отличие от Кайдо.

Паули
23.05.2017, 14:51
А давай спорим, что Шанкс дипломатически решил этот вопрос, а не так как ты думаешь?

Но тогда у Оды фейл с другой стороны. Нафига он представил Кайдо таким безбашенным идиотом-суицидником? Тогда надо было и представлять Кайдо способным к дипломатии, а не идиотом.

Его никто уже в этой манге не превзойдет в плане силы, как минимум 1х1
"Нельзя оставаться сильнейшим вечно".

Он сильнейший среди тех кто живет на суше, на море и в небе.

Но даже его Элизабелло кладет с удара. Ода такой Ода. Баланс.

Ocworld
23.05.2017, 15:21
Darklurker, 697

Fuks
23.05.2017, 15:28
В ВП версе отличается .

Где это сказано?

По нормальной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логике к существам относятся НЕлюди. Человек человека существом не называет. Если так смотреть, то сильнейшее существо у Мугивар - Чоппер. Или Френки для тех, кто киборгов не видел.

Darklurker
23.05.2017, 15:33
697
Даже там в оригинале сказано, что Кайдо известен как сильнейшее существо, а не сильнейшее существо в мире.

Aidash
23.05.2017, 15:41
А, ты видимо еще читаешь арку рыболюдей и всё еще думаешь что Ходи сильнее Луффи , ок , не буду тебе спойлерить .
Нет, просто я не спорю с автором. И тебе советую перечитать арку с Арлонгом, может че новое узнаешь, раз ты не в курсе.

Нет не говорил он такого . Он сказал про сильнейшее королевство . Тоесть Дизель скорее всего ( не факт ) в одиночку не разорит королевство гигантов . Не вырывай фразы из контекста , очень плохая черта .
Яж написал,что намекнул. Т.е. сильнейшее королевство и её жители гиганты, это уже как минимум повод не заявлять, что люди сильнейшие.

А прости , ты пишешь , я не знал . Вы , авторы , очень ранимые люди . Дада, трава голубая а небо зеленое . Ох уж эти творческие люди , хорошо что Ода не такой .
Хорошо. Давай тогда по вашим правилам. Докажи,что Кайдо не сильнейший. Опровергни слова автора о том, что Кайдо самый сильный среди тех кто живет на суше, в море и небе
БУ был Йонко и ОФИЦИАЛЬНО имел титул сильнейшего мужика В МИРЕ, в отличие от Кайдо.
Т.е. титул Кайдо теперь не официальный? Как раз таки титул Кайдо более четко описан автором, чем Белоуса.

P.S. АЛЁ народ, вы в курсе, что вы спорите не со мной, а словами автора? Прямыми фактами из манги. Кайдо сильнейшее существо, а существо это ВСЁ

Soifon is my waifu
23.05.2017, 15:50
Aidash, да ты же
втираешь нам какую-то дичь!