Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
2ndRWalcon
18.06.2017, 15:27
Grimgore, Да, Шанкс пожертвует второй рукой ради Фуджи в Вано, её откусит Кайдо. После этого Шанкс апнется до КП.
Значит, он и зубами фехтовать умеет.
Вот от кого зори набрался.
Grimgore
18.06.2017, 15:29
Да, Шанкс пожертвует второй рукой ради Фуджи в Вано, её откусит Кайдо. После этого Шанкс апнется до КП.
Норм версия.
Darklurker
18.06.2017, 15:29
Значит, он и зубами фехтовать умеет.
Вот от кого зори набрался.
А Михоук, как лох, только руками и умеет.
Grimgore
19.06.2017, 12:26
Перечитывал ДР и как-бы, ну... В принципе и так сразу было очевидно что адмиралы на фоне йонко - дно. Автор всю мангу это подчеркивает. Примеров - вал. Кароче речь не об этом, это и так очевидно.
Порадовало другое.
Сам адмирал расписывается в том, что он никто на фоне йонко: http://i67.fastpic.ru/big/2015/0903/17/ff40adbe850aa9da43bcefbe38c44b17.png
Что настоящий кошмар Луффи только ожидает. И вот реальный приговор - разозлить йонко. А то что куча дозорных, включая адмирала уже буквально рядом с мугиварами - херня. Тем более что Луффи буквально только что этого самого адмирала унизил чисто в базе.
Evil Phil
19.06.2017, 12:32
ам адмирал расписывается в том, что он никто на фоне йонко Ща прибегут Трабл с Айдашем и Луркером,и будут снова рассказывать, как хитрый Фуджитора сдерживался всю арку , чтобы остров не утопить.
Grimgore, что значит херня? Он говорит, что от черного неба не скрыться и он отправит весь флот в АД. ОДИН, ведь все Дозорные на другом конце острова, т.к. в поддержке Иссо не нуждался! А про никто снова твои фантазии, просто гибель от его рук будет милосерднее, чем от разозленного императора
Murcielago
19.06.2017, 12:50
Ну как можно Фуджитору ставить в один ряд с йонко ? Как ? Фрукт конечно крутой, в руках Рейли или Гарпа такой фрукт бы унижал любого, но Фуджитора не Рейли или Гарп. Он просто админ...
Grimgore
19.06.2017, 12:50
-Mugi-, вот скажи мне, кто так изнасиловал твой мозг, что ты теперь абстрагировался от реального мира в своем манямирке? У тебя так во всем?
Адмирал прямо говорит что самое страшное что грозит мугиварам - йонко. И что даже удача не спасет их он его гнева. И это твой хваленый адмирал говорит, лол. Которого, к слову, Луффи унизил в одно лицо, и унижал бы и дальше, если бы великан не оттащил.
Я что-то раньше похоже вообще адмиралов переоценивал на самом деле.
Реально, одно дело когда кто-то со стороны ужасается мощи йонко, и другое дело когда это делает лично адмирал. Старпомы - это похоже еще очень хороший уровень для админов будет в будущем.
FindYourWay
19.06.2017, 12:53
Ну что определились? джек админ лвл или нет?
castaway
19.06.2017, 12:58
Ну что определились? джек админ лвл или нет?
Да. Как Зефир примерно. Или как Фуджи.
Murcielago, это Ода поставил его в один ряд с ними сделав его Адмиралом МД, и именно в арке с Фуджиторой было сказано о легенде Роджера, согласно которой нужно одолеть Адмиралов и Императоров, а Лу сказал, что должен одолеть каждого из Адмиралов/Императоров если хочет стать КП. Так что все вопросы к Оде.
Всего лишь админ - мда... Откуда такое презрение и неуважение?
Grimgore, Он говорит что его ждет темное будущее и все
Grimgore
19.06.2017, 13:02
-Mugi-, тебе красным обвести, я не пойму? Зачем ты позоришься и дальше?
Grimgore, позоришься ты со своими пустословными заявлениями
castaway
19.06.2017, 13:06
Старпомы - это похоже еще очень хороший уровень для админов будет в будущем.
Йонко отдельная организация, где старпом второй по силе. В принципе логично, что он не должен уступать админу. Это у людей, верящих в "дозор + шичи ~ 4 союзных йонко" старпомы ноль перед админами, а йонко равны им. Хотя, сам баланс никаких союзов не предусматривает, и МП дымится при мысли встречи двух йонко, не важно по какому поводу.
FindYourWay
19.06.2017, 13:09
Йонко отдельная организация, где старпом второй по силе. В принципе логично, что он не должен уступать админу. Это у людей, верящих в "дозор + шичи ~ 4 союзных йонко" старпомы ноль перед админами, а йонко равны им. Хотя, сам баланс никаких союзов не предусматривает, и МП дымится при мысли встречи двух йонко, не важно по какому поводу.
думаешь даже зеленый бык слабее моего Кинга????
Murcielago
19.06.2017, 13:09
Murcielago, это Ода поставил его в один ряд с ними сделав его Адмиралом МД, и именно в арке с Фуджиторой было сказано о легенде Роджера, согласно которой нужно одолеть Адмиралов и Императоров, а Лу сказал, что должен одолеть каждого из Адмиралов/Императоров если хочет стать КП. Так что все вопросы к Оде.
Всего лишь админ - мда... Откуда такое презрение и неуважение?Лол, чтобы стать КП - нужно найти понеглифы и Рафтель. По манге. Все. Понеглифы в руках йонко. Поэтому их необходимо одолеть, чтобы стать КП. Каким боком тут админы ? Просто автор хотел указать, что админы будут мешаться под ногами на этом пути, но не более. И они явно не соперники капитанов, для админов всегда найдется топовый подчиненный.
Darklurker
19.06.2017, 13:11
И вот реальный приговор - разозлить йонко. А то что куча дозорных, включая адмирала уже буквально рядом с мугиварами - херня.
Вон БМ страны разрушает, если конфет не дали. А Фуджи связан приказами, да ещё и добрый. Конечно логичнее бояться какую-нибудь БМ или Кайдо.
castaway
19.06.2017, 13:12
Murcielago, +
потом сама БМ это уже конкретно объявила. Видимо, таким как она админы уже не помешают
+ слова Чинджао подразумевают адмиралов, то есть трех, как союзные войска дозора. А йонко всегда отдельно идут
castaway добавил 19.06.2017 в 12:12
думаешь даже зеленый бык слабее моего Кинга????
нет
FindYourWay
19.06.2017, 13:14
чем йонкам контрить скорость кизары
Grimgore
19.06.2017, 13:16
-Mugi-, ты реально глуповатый, без шуток. Тебя из раза в раз мордой возят по манге, автор возит, но ты кукарекать будешь похоже даже когда автор впрямую, в рамке напишет аксиому "йонко в разы сильнее адмиралов" или "йонко - другой уровень". А хотя стоп. Это ведь уже было написано.
Я еще понял бы, если ты просто прикалываешься, как многие тут. Это нормально. Но я уверен что ты настолько отсталый, что пишешь все это на полном серьезе.
Darklurker
19.06.2017, 13:19
Grimgore, ты реально глуповатый, без шуток. Тебя из раза в раз мордой возят по манге, автор возит, но ты кукарекать будешь похоже даже когда автор впрямую, в рамке напишет аксиому "Сильнейший в мире мечник" или "Михоук - на вершине мира". А хотя стоп. Это ведь уже было написано.
Grimgore
19.06.2017, 13:21
Конечно логичнее бояться какую-нибудь БМ или Кайдо.
Чем Дозор. Это понятно. Это прямо в манге написано.
Я так понял что если бы Йонко назначали свои награды за голову, то пиратов реально уже давно начали бы ловить. Более того, похоже если бы йонко начали назначать награды за головы дозорных, то весь дозор бы перебили за пару месяцев. Просто йонко плевать на этих бичей. Они правят в самом крутом из морей и никто их не беспокоит.
Лол, чтобы стать КП - нужно найти понеглифы и Рафтель. По манге. Все. Понеглифы в руках йонко. Поэтому их необходимо одолеть, чтобы стать КП. Каким боком тут админы?
"Если я не одолею каждого из вас, мне не быть Королем Пиратов".(с) Монки Д. Луффи. Ты че с мангой то споришь?
Лол, чтобы стать КП - нужно найти понеглифы и Рафтель. По манге. Все. Понеглифы в руках йонко. Поэтому их необходимо одолеть, чтобы стать КП. Каким боком тут админы ? Просто автор хотел указать, что админы будут мешаться под ногами на этом пути, но не более. И они явно не соперники капитанов, для админов всегда найдется топовый подчиненный.
Лу - капитан, не так ли? Читай выше. Напоминаю, каждый из императоров и Адмиралов является его соперником, которого необходимо одолеть. А на топовых подчиненных найдутся топовые подчиненные Зоро и Санджи
Grimgore
19.06.2017, 13:22
Darklurker, тебе двоек в школе понаставили сегодня, что ты такой взъерошенный пришел? :kappa: Ну побомби, побомби. Разрешаю)
Тока это, пригоревший мой, причем тут этот петух-михавк? Это днище, которое от Крейга бегает?
Murcielago
19.06.2017, 13:22
Ну так правильно - не одолеет админов, куда ему до йонко, не говоря уже о КП ?
Grimgore
19.06.2017, 13:25
Ну адмиралу Луффи уже напихал. В базе.
Darklurker
19.06.2017, 13:26
Чем Дозор.
Чем добренького админа.
тебе двоек в школе понаставили сегодня, что ты такой взъерошенный пришел?
Сук какая школа? Каникулы же. Просто оказалось, пацан с нашего двора за Йонко топит, такого предательства я не ожидал.
FindYourWay
19.06.2017, 13:29
кто сильнее слабейший йонко или сильнейшйи адмирал?
Darklurker
19.06.2017, 13:36
Йонко - никто. Админы - топы. Михоук - сильнейший. Всё, я пошёл, пацаны гулять зовут.
castaway
19.06.2017, 13:40
кто сильнее слабейший йонко или сильнейшйи адмирал?
Ода вбросил, что дозор стал сильнее. Поначалу я думал, что вакансий на адмирала стало 5, но оказалось, что не так
Ушли Гарп, Сенгоку и Киджи. Пришли только 2.
Или бык дюже могуч, или ещё 5-6 топовых вицей понабрали
Всякая хрень типа пацифист - это на ваншот, поэтому вряд ли ими усилили
Есть ещё версия - Вегапанк создаёт всякие итемы типа меча Фуджиторы, тем самым усиляя дозор
FindYourWay
19.06.2017, 13:44
бык не может быть силен, зеленый цвет это спокойствие и мир, а такие не бывают сильными
Murcielago
19.06.2017, 13:48
Я на ороджексоне читал одну теорию касательно усиления дозорных. Мне она норм зашла. По нему, у дозоных есть 8 топовых вицей. 8 вицей + 3 админа + админ флота = 12 животных по знаку китайского зодиака.
Акаину - собака.
Фуджитора - тигр. Кизару - обезьяна. Рекуге - вол.
Момоусаги - кролик. Чатон - свинья. Осталось 6 вицей : крыса, дракон, змея, лошадь, петух и коза.
FindYourWay
19.06.2017, 14:01
топовый виц = сильный шич, тогда йонко прям совсем стронг, ухх
бык не может быть силен, зеленый цвет это спокойствие и мир, а такие не бывают сильными
Мне понравилась твоя теория по красному цвету, что те кто связан с этим цветом, полюбому сильные (Акаину, Шанкс, Луффи).
А вот с зеленым цветом необязательно это мир и спокойствие, это еще и энергия. Да и отрицательные значения есть
Darklurker
19.06.2017, 14:10
(Акаину, Шанкс, Луффи).
Ичиджи.
Darklurker добавил 19.06.2017 в 13:10
Шанкс - Ичиджи
БМ - Рейджу
Тич - Санджи
Кайдо - Ниджи (синий от бухла)
БУ - Йонджи.
Вот я и вывел силы Йонко.
Ичиджи.
Да, в принципе авансом и его можно сюда приписать. Просто я взял тех, которые 100пудов сильные, а на Ичиджи еще смотреть надо
castaway
19.06.2017, 14:27
Я на ороджексоне читал одну теорию касательно усиления дозорных. Мне она норм зашла. По нему, у дозоных есть 8 топовых вицей. 8 вицей + 3 админа + админ флота = 12 животных по знаку китайского зодиака.
Акаину - собака.
Фуджитора - тигр. Кизару - обезьяна. Рекуге - вол.
Момоусаги - кролик. Чатон - свинья. Осталось 6 вицей : крыса, дракон, змея, лошадь, петух и коза.
Очень годно было бы, на самом то деле. Впрочем а чем не логичен вызов топовых вице-админов в стан дозора, коли уж двух админов набрали? Тогда уж шичи действительно не нужны, тем паче, что Дофлу заменить реально некем (по-показанному)
Опять в манге говорится что Йонко - другой уровень. Я конечно извиняюсь, но попытки фанатов дозора как-то приравнять к йонко адмиралов уже откровенно жалко смотрятся.
Это просто невменяемо.
Больше всего поразило что Лин-Лин в возрасте пяти лет уже может стать адмиралом. А ведь если задуматься, то о существовании у нее КВ никто не знал. Да еще и фрукта не было.
зеленый цвет это спокойствие и мир, а такие не бывают сильными
Где фаны Зоро?! :zr:
Тут вашего будущего сильнейшего мечника, будущего сильнейшего старпома и будущего топ2 парня всея ВП - обижают!
О! Azhag, с возвращением из "Азкабана"! :ab:
Takara, привет, спасибо, тоже рад вас видеть^^ :bh:
Жаль на эмоциях не успел написать по поводу последней главы. Я ведь переживал за Винсмоков, но все в порядке :)
В данный момент йонки получают нехилый хайп.Уже немногим верится,что йонки~админам
http://savepic.ru/14496004.png
http://savepic.ru/14505223.jpg
http://savepic.ru/14496007.jpg
В данный момент йонки получают нехилый хайп.Уже немногим верится,что йонки~админамОни получили "нехилый хайп" когда Гарп назвал их сильнейшими. Я вообще не понимаю людей, которые с потолка приравняли их к адмиралам. Это тоже самое как если бы с потолка начали утверждать что шичибукаи, например, равны вице-адмиралам.
FindYourWay
19.06.2017, 16:34
ну что адмиралы победили по темке, надо брать жестче теперь
роджер, белоус, шики против адмиралов
Darklurker
19.06.2017, 17:16
Акаину сносит полбашки Йонко!!!
Випоголик
19.06.2017, 17:25
Хватит флудить и оффтопить, удалил лишнее, в следующий раз бан всем будет. Выясняйте отношения в личке, на стене или вне форума.
Акаину сносит полбашки Йонко!!!
Башка Белоуса и Кулак Акаину мой OTP
Evil Phil
19.06.2017, 17:27
Впрочем а чем не логичен вызов топовых вице-админов в стан дозора Где эти топовые вицы, пока только в теориях? Пока что их Барты всякие унижают.
Darklurker
19.06.2017, 17:32
Башка Белоуса и Кулак Акаину мой OTP
С башкой Шанкса и Тича тоже может получится, а вот с Кайдо и БМ придётся использовать смазку(волю).
castaway
19.06.2017, 17:38
С башкой Шанкса и Тича тоже может получится, а вот с Кайдо и БМ придётся использовать смазку(волю).
Акаину это медленный кусок магмы. Шанкс тупо голову ему отрубит
Monceber
19.06.2017, 19:00
вот с Кайдо и БМ придётся использовать смазку
С БМ то зачем о_О, Акаину и без смазки войдет... целиком. А вот с Кайдо боюсь смазка не поможет, но ниче, Акаину-логия, потерпит не порвется... наверное.
Акаину это медленный кусок магмы. Шанкс тупо голову ему отрубит
Как же Кузан умудрился проиграть ему? Ну и получается, Кизару > Акаину?
Monceber
19.06.2017, 19:03
Как же Кузан умудрился проиграть ему?
Акаину его жирно затралил как Эйса, у Кузана рванула жопа, Акаину использовал это и победил.
Вообще у меня есть теория, что Кузан владеет всеми техниками рокушики на высочайшем уровне. Его сверхскорость (сору) уже показана однажды:
http://i.imgur.com/fzOL6kC.png
Он моментально переместился на огромную высоту. Нужно же Кузану как-то вести ближний/контактный бой. Теккай и прочие приемчики идеально ему подходят
Darklurker
19.06.2017, 19:36
-Mugi-, сейчас Каст тебе расскажет, что админы просто съели крутой фрукт, а так они обычные статисты.
castaway
19.06.2017, 19:40
Эх Дарке, Дарке
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=986077&postcount=45
Darklurker
19.06.2017, 19:47
castaway, а где же было это "Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики",крутая воля, когда админов сравнивали с Сабо?
Darklurker добавил 19.06.2017 в 18:47
Вот кто-то писал, что Акаину уже с фруктом в дозор приперся. Но черт с ним, пруфа я не увидел. Дело в том, что они вицами уже с фруктом бегали, вообще далеко не факт, что у них топовая ВВ. С ВН то ясно, оно у них фуфло.
Вот с фига ли в потенциале? Он готовый админ, воля есть, фрукт есть, чего не хватает? Он всю жизнь упор на техники делал и тело, а адмиралы тупо фрукт качали.
Monceber
19.06.2017, 19:53
Вообще у меня есть теория, что Кузан владеет всеми техниками рокушики на высочайшем уровне. Его сверхскорость (сору) уже показана однажды:
Согласен, тоже думаю что без фрукта адмиралы где-то на уровне Верго.
Согласен, тоже думаю что без Фрукта адмиралы где-то на уровне Верго
Без фрукта они вполне на уровне 3 комдива Йонко +-
Darklurker
19.06.2017, 19:58
Согласен, тоже думаю что без фрукта адмиралы где-то на уровне Верго.
Как думаешь, Верго бы смог стать уровня админа, если бы Дофла скормил ему Мера-Мера?
Коро Пира Токар
19.06.2017, 20:00
Кизару без фрукта на уровне Верго ? Чето сомнительно мне как то . Статус у них не тот .
reddit:
Михоук Топчик
Йонко > Админ(4 час не 1 голоса за админа)
castaway
19.06.2017, 20:01
Darklurker, рокушики всякие трешовые вицы показывают, это не показатель. Ну а по поводу воли я при том же мнении: админы в раю в ней особо не нуждались, поэтому у них хорошая, но не топовая воля.
FindYourWay
19.06.2017, 20:02
Йонко > Админ
я помню альфалейт( по сути с него началось это помешательство всех на теориях по ванпису) делал топ15 ванписа, и михоук туда не попал. Бомбили дети в комментах, еще бомбили что Акаину поставил он выше Гарпа)
Йонко > Админ(4 час не 1 голоса за админа)
Если заголовок именно "Йонко vs Адмирал" без конкретных имен, то ничего удивительного. В среднем Йонко > Адмирал на данный момент (имхо). На том же Ороджексоне в конкретных темах типа "Кузан vs БМ", "Кизару vs БМ" и "Акаину vs БМ" (в этом случае отдают предпочтение чаще Акаину) чисто визуально примерное равенство выходит по ответам. Но что важнее битвы признаются наисложнейшими, т.е. равными
Но если взять Кайдо, то он на данный момент сильнейший персонаж и его противникам почти никто не отдаст голос
Monceber
19.06.2017, 20:13
Без фрукта они вполне на уровне 3 комдива Йонко +-
Ты шибко сднищиваешь топовых комдивов, они не хуже топовых же шичей.
Как думаешь, Верго бы смог стать уровня админа, если бы Дофла скормил ему Мера-Мера?
Не, Сабо с Мера-Мера только-только до уровня адмирала дотянул, а Верго слабее Сабо явно, я считаю что Мера-Мера заметно уступает логиям адмиралов.
Кизару без фрукта на уровне Верго ? Чето сомнительно мне как то . Статус у них не тот .
А у Верго плохой статус? Он сильнейший из показанных (кроме Гарпа) виц, второй после адмирала по званию, что он как то хуже Кизару будет выглядеть если ему дать силу спинывать гигантские деревья ногой и летать на световой?
Ты шибко сднищиваешь топовых комдивов, они не хуже топовых же шичей
Михоук сильнее любого комдива, он на уровне Йонко/Адмиралов. Дофла сильнее/на уровне большинства 2-3 комдивов. Уибл вообще на уровне старпомов может оказаться. Топовые Шичи >= 3 комдивов Йонко
Monceber
19.06.2017, 20:22
Михоук сильнее любого комдива, он на уровне Йонко/Адмиралов.
Ты же сам понимаешь что это абсолютно голословное утверждение.
Уибл вообще на уровне старпомов может оказаться.
Может, я под комдивами подразумевал и старпомов в том числе.
Ты же сам понимаешь что это абсолютно голословное утверждение
Это почему? Михоук - сильнейший мечник, Шанкс - мечник. Следовательно, Михоук > Шанкс, который Йонко. Все по манге
castaway
19.06.2017, 20:33
-Mugi-, согласен, Уибл вполне может админ лвлом оказаться.
Monceber
19.06.2017, 20:35
Это почему? Михоук - сильнейший мечник, Шанкс - мечник. Следовательно, Михоук > Шанкс, который Йонко. Вроде по манге все
Как вот так можно получить? Допустим я сильнейший каратист, ты боксер, ты решил позаниматься карате, я тебя завалю теперь автоматом? Есть и сильнешие сумоисты и сильнейшие стрелки, вот со стрелками еще хлеще пример, если в природе есть гипотетически сильнейший стрелок, то это значит что он автоматом побеждает любого парня использующего пистолет в бою? Он его побеждает только в стрельбе по мишеням, тоже самое и с мечником, в чистой дуэли на шпалах, то есть без учета фруктов, хаки, какой-то неубиваемости (как у Кайдо) и тд, Миха побеждает любого, но если например Виста возьмет и съест супер-пупер-дьявольский фрукт делающий его непробиваемым (вообще) и не устающим, то Михавк пускай отразит подавляющее большинство атак комдива и удачно проведет подавляющее большинство своих, но по факту Висту даже не поцарапает и в конце концов проиграет, перестанет ли он от этого быть лучшим мечником?
Без фрукта они вполне на уровне 3 комдива Йонко +-Думаешь уровня Михавка?
Смурфик добавил 19.06.2017 в 19:38
Михоук сильнее любого комдива, он на уровне Йонко/Адмиралов.Утк, какой там у нас на НБ аналог таких вот неадекватов?
Смурфик добавил 19.06.2017 в 19:39
я помню альфалейт( по сути с него началось это помешательство всех на теориях по ванпису) делал топ15 ванписа, и михоук туда не попал.сук, скажи спасибо что он в топ 30 попал. или нет?
Смурфик добавил 19.06.2017 в 19:41
Михоук - сильнейший мечник, Шанкс - мечник. Следовательно, Михоук > Шанкс, который Йонко.
Виста > Шанкс все ясно почему все боялись Белоуса.
Monceber, избавь меня, пожалуйста, от подобной чепухи.
Is it that hard to understand? The Strongest means the strongest.
Whitebeard=Strongest Man
Kaido=Strongest Beast
Hawkeye=Strongest Swordsman
Слава богу на НБ почти нет таких полоумных.
FindYourWay
19.06.2017, 20:50
Утк, какой там у нас на НБ аналог таких вот неадекватов?
сначала скажи кто ты есть я не понимаю твой ник на нб, сук
FindYourWay добавил 19.06.2017 в 19:50
из фанатов михоука один джам на нб
сначала скажи кто ты есть я не понимаю твой ник на нб, сук
А ты думал все будет так просто, сук? Вот гадай теперь и мучайся. Или спроси мильпопса.
Смурфик добавил 19.06.2017 в 19:52
из фанатов михоука один джам на нбвот потому наш прудик лучше чем этот ванписру. У нас неадекватов нет почти.
FindYourWay
19.06.2017, 20:53
мда фанаты адмиралов, вы можете представить что какой нибудь шич отрезал бы руку мамке или кайдо??
FindYourWay, вон мне этот твой муги уже минусы какие то ставит малопонятные, за то что я ему по манге разложил а ты тут еще распинаешься. Пошли отсюда.
Если заголовок именно "Йонко vs Адмирал" без конкретных имен, то ничего удивительного. В среднем Йонко > Адмирал на данный момент (имхо). На том же Ороджексоне в конкретных темах типа "Кузан vs БМ", "Кизару vs БМ" и "Акаину vs БМ" (в этом случае отдают предпочтение чаще Акаину) чисто визуально примерное равенство выходит по ответам. Но что важнее битвы признаются наисложнейшими, т.е. равными
Но если взять Кайдо, то он на данный момент сильнейший персонаж и его противникам почти никто не отдаст голос
1.Так и есть.Вбил этот опрос на 4 ресурсах.По всем опросам результат одинаков.
2.В сравненные адмиралов с старпомов пишется просто высокая сложность
3.Может стоит форсить то,что брук повредил 1 из орудие бм
http://savepic.ru/14504268.jpg
Monceber
19.06.2017, 21:00
Monceber, избавь меня, пожалуйста, от подобной чепухи.
Is it that hard to understand? The Strongest means the strongest.
Whitebeard=Strongest Man
Kaido=Strongest Beast
Hawkeye=Strongest Swordsman
Извиняй, но я не могу убрать подпись Дарклуркера, это тебе у него самого просить надо.
FindYourWay
19.06.2017, 21:01
интересно кто оставил шрам моему кайдо??
сук что будут делать фанаты Михавка когда появится самый сильный в мире каратист или лучник, который будет слаб?
Monceber, ты мне начал загонять байки о Михоуке, который типа искуснейший/самый мастеровитый мечник. В таком случае приведи пруфы из манги, что титул Михоука имеет следующие ограничения: сильнее всех чисто на мечах без использования ВВ, ВН, КВ и фруктов
Monceber
19.06.2017, 21:09
интересно кто оставил шрам моему кайдо??
Набухался, упал с небесного острова, прям на Михин меч, который Дракуль во дворе оставил, вот и поцарапался. Самого Михи понятное дело в тот момент рядом не было, иначе бы мы его так и не увидели в манге.
Monceber, ты мне начал загонять байки о Михоуке, который типа искуснейший/самый мастеровитый мечник. В таком случае приведи пруфы из манги, что титул Михоука имеет следующие ограничения: сильнейший чисто на мечах без использования ВВ, ВН, КВ и фруктов
Ну если говорится что поц является сильнейшим в чем-то то это значит что он в этом чем то сильнеший (ваш кэп), а не то что он всех кто этим хоть немного занимается победит. Иначе можно дойти до того что сильнейший шахматист в бою > сильнейший боксер играющий в шахматы.
Monceber, мангой пруфай. Че ты мне эти тупые и неуместные аналогии, не имеющие никакого отношения к манге, задвигаешь?
Monceber
19.06.2017, 21:19
-Mugi-,
Дык в манге так и написано - сильнейший мечник, все, мог бы быть сильнейшим каратистом, или сильнейшим мастером боевого гопака. Про какие то ВВ КВ, фрукты, это уже тебе доказывтаь надо а не мне, или ты просишь доказать что Михавк не победит какого-нибудь Хаджуна с мечем в руках? А отсутствие квадратных планет тебе не надо доказывать?
Коро Пира Токар
19.06.2017, 21:21
В этой манге есть 3 типа оружия - кулаки (тело) . Мечи и Пистолеты , быть топ-1 в любом из них = мегакруто , не ?
Monceber, ты же оспариваешь титул Михоука, а не я. Ты и доказывай, что сильнейшество Михоука распространяется только на случай если в битве на мечах не используются ВВ, ВН, КВ и сила фруктов. Михоук назван сильнейшим мечником, тем более, после дуэлей с Шанксом, который в любой ситуации с мечом т.е. очевидно, что он мечник. Никаких уточнений по его титулу нет, а значит любой мечник слабее Михи, будь это нынешние Шанкс, Рейли, Фуджитора, Кинемон, Ширью, Виста и тд. Т.е. голословным утверждение Михоук на уровне Адмиралов/Йонко априори быть не может на данный момент
Ну если говорится что поц является сильнейшим в чем-то то это значит что он в этом чем то сильнеший (ваш кэп), а не то что он всех кто этим хоть немного занимается победит. Иначе можно дойти до того что сильнейший шахматист в бою > сильнейший боксер играющий в шахматы.
Барханская аналогия. Фехтование это не шахматы, шахматисты не бойцы. Михавк бы в таком случае не стал бы говорить о вершине мира. Да и вообще его бы не взял в шичи за одно махание железякой. Хаки нужна любому мечнику, чтобы меч не поцарапался, и уж тем более не сломался. Физическая сила тоже нужна любому мечнику, чтобы меч из рук не вылетел.
И опять таки, Акаину выделил именно его силу среди всех шичей.
Monceber
19.06.2017, 21:32
В этой манге есть 3 типа оружия - кулаки (тело) . Мечи и Пистолеты , быть топ-1 в любом из них = мегакруто , не ?
Ну смотря насколько крутыми ты считаешь Ясоппа/Ван-Огера.
Monceber, ты же оспариваешь титул Михоука, а не я.
Наоборот я его как раз защищаю, вот натуральная аналогия, введем титул "сильнейший стрелок", тоже без всяких уточнений, скажем что сей парень когда-то махался с Шарлоттой (пятилетней например, ведь слава о ней разлетелась по всему Эльбафу, ух!), но очевидно что (мне кажется) ни кому в голову не придет считать что любой кто носит в кармане пушку и в бою пошмаливает из неё, автомат сольется этому самому стрелку.
Барханская аналогия.
Это была гиперболизация.
Monceber, т.е. тебе, кроме тупых выдуманных/несуществующих ситуаций, вообще нечем возразить? Мне сканы из манги нужны. Все как обычно...
Monceber
19.06.2017, 21:41
Monceber, т.е. тебе, кроме тупых выдуманных/несуществующих ситуаций, вообще нечем возразить?
Блин, я чет вспомнил одного своего одноклассника который в разговоре по теме применения СТО к вращающимся объектам, утверждал что так нельзя, потому-что ни одно колесо нельзя раскрутить до скорости света ведь оно не выдержит нагрузки и взорвется! :sd:
Это была гиперболизация.
Представляю если бы наша районная шпана так общалась. "гиперболизация" ))
Monceber,
Kazuya,
читаю что вы оба пишете и понимаю насколько форум по интересам может объединить тупое быдло и интеллигенцию, фантастика.
FindYourWay
19.06.2017, 22:16
читаю что вы оба пишете и понимаю насколько форум по интересам может объединить тупое быдло и интеллигенцию, фантастика.
сиди в камышах и не крякай.
Думаете Шики в норм состоянии каким бы был по силе среди нынешних йонок???
фрукт управляет чем угодно к чему он прикосается, может островами швырятся
Darklurker
20.06.2017, 06:35
Сейчас бы сомневаться в мечниках в мангах. Даже при том, что 2 гг - мечник.
Коро Пира Токар
20.06.2017, 11:42
А ты что не знал ? Мечта зоро - фуфло , его каждый второй в итоге нагнёт . Такая логика некоторых форумчан
FindYourWay
20.06.2017, 11:43
Ванпис это про кулаки и мордобои, а мечи для тех кто слабее
Darklurker
20.06.2017, 11:52
а мечи для тех кто слабее
Нет, фрукты для слабаков. Тич отвечает.
Darklurker добавил 20.06.2017 в 10:52
Мечта зоро - фуфло , его каждый второй в итоге нагнёт
Многие ставят финального Зори на Йонко лвл. Интересно, за счёт чего? КВ у него нет, тапками он не пользуется. Только фехтование, как же он станет топом?
FindYourWay
20.06.2017, 11:52
Нет, фрукты для слабаков. Тич отвечает.
нит, щас он не слабак
или покажи меч, который способен уничтожить мир, либо создавать тьму
Darklurker
20.06.2017, 11:58
нит, щас он не слабак
Конечно, с ями и гурой.
покажи меч, который способен уничтожить мир, либо создавать тьму
Вот именно, всё зависит от скилла мечника, а не от меча. Михоук это в самом начале показал Зори. В отличие от фруктовиков, с их контрфруктами - Луффи - Энель.
FindYourWay
20.06.2017, 12:02
Вот именно, всё зависит от скилла мечника, а не от меча. Михоук это в самом начале показал Зори. В отличие от фруктовиков, с их контрфруктами - Луффи - Энель.
когда тич отпинает михоука своими чито фруктами, тому будет не гордости мечника и всему такому бла-бла
Darklurker
20.06.2017, 12:05
когда тич отпинает михоука своими чито фруктами, тому будет не гордости мечника и всему такому бла-бла
Михоук не фруктовик. Тичу и Михоуку незачем пересекаться.
FindYourWay
20.06.2017, 12:10
Михоук не фруктовик. Тичу и Михоуку незачем пересекаться.
украсть для ширью сильнейший меч
Darklurker
20.06.2017, 12:16
украсть для ширью сильнейший меч
А неплохо...
мда фанаты адмиралов, вы можете представить что какой нибудь шич отрезал бы руку мамке или кайдо??
А вы, фанаты йонко, можете представить что какая нибудь рыба откусила бы руку фуджиторе или акаину??
FindYourWay
20.06.2017, 13:19
А вы, фанаты йонко, можете представить что какая нибудь рыба откусила бы руку фуджиторе или акаину??
ничего не остается как пытаться сравнивать то, что некорректно.
С Шанксом там вообще художественно-драматичный момент, никак не связанный с паверлвлом, нужно было эффект произвести на читалей и луффи, неужели это непонятно? я уж молчу что это редакторы ему прямо сказали сделать шанкса одноруким "для пафоса".
С Зефиром же конкретная драка и слив его, всё.
Darklurker
20.06.2017, 13:21
С Зефиром же конкретная драка и слив его, всё.
Нам саму драку не показали. Это был художественно-драматичный момент, чтобы показать почему он решил уйти из дозора.
FindYourWay
20.06.2017, 13:23
Нам саму драку не показали. Это был художественно-драматичный момент, чтобы показать почему он решил уйти из дозора.
нет, короче все кто считает адмиралов сильнее йонок - пишите мне свои адреса
Darklurker
20.06.2017, 13:24
нет
Да.
а вы можете представить,чтобы адмирал не мог увернуться от пуль или не танкануть их без повреждений?Я лично нет
Trouble добавил 20.06.2017 в 12:26
нет, короче все кто считает адмиралов сильнее йонок - пишите мне свои адреса
генштаб дозора
FindYourWay
20.06.2017, 13:30
генштаб дозора
знаю я ваши генштабы, как в случае с кайдо всей сворой накинетесь на одного, 1х1 то его не победить
С Шанксом там вообще художественно-драматичный момент, никак не связанный с паверлвлом, нужно было эффект произвести на читалей и луффи, неужели это непонятно?
Это как раз понятно.
Не понятно другое.
Почему если речь идет о слабости йонко, то это "художественно-драматический момент", но когда речь идет о слабости адмирала или Михоука, то это "пруф 100%".
Darklurker
20.06.2017, 14:01
Ещё Джоза слили в крысу, на Марко наручники надели в крысу. Зато когда БУ напал со спины на Акаину, то это вина Акаину, что у него вн говно.
Лысый шариК
20.06.2017, 15:28
С каких пор всякие Зефиры - канон?
Лысый шариК добавил 20.06.2017 в 14:28
Говорить, что Михоук сильнейший чисто в мастерстве владения мечом, а в остальном его напинывают, - всё равно, что утверждать, мол, БУ или Кайдо сильнейшие чисто по физухе, а любой с более сильной ВВ, ВН, КВ, фруктом запросто их отпинывают. Но никто почему-то так не говорит.
Mysterio
20.06.2017, 15:35
Повылазила секта-дозороопнутых. Когда Грим на форуме, то все эти лысые шарики в кустах. А тут расхорохорились))
Тут уже давно прогоняют пургу про михоука(персонажа уже 6-7лет в манге не было) и прочих?
Darklurker
20.06.2017, 16:02
Грим прям как Луффи, которого ждут фанаты Йонко, чтобы он победил фанатов дозора. Потому как сами не могут.
Читайте мангу господа, Акаину атаковал Белоуса когда того скрючило от приступа и все равно не смог убить.
Когда Джоз отвлекся Аокиджи заморозил ему левую руку а отвалилась правая(либо наоборот).
Коро Пира Токар
20.06.2017, 16:42
Читайте мангу господа, Акаину атаковал Белоуса когда того скрючило от приступа и все равно не смог убить.
Задай себе вопрос, а мог ли он убить его тогда , оторвав ему голову , или всётаки БУ всё еще нужен был для сюжета ? Что мешало Акаину также лишить его головы, ведь БУ не сопротивлялся какое то время .
Когда Джоз отвлекся Аокиджи заморозил ему левую руку а отвалилась правая(либо наоборот).
Сравнил главное Джоза и БУ . Молодец чё . Вспомни ещё что Джоза Минго поймал и скажи почему Дофла на БУ также прокатится не мог .
castaway
20.06.2017, 17:02
Ну когда Шанксу рыба откусывала руку, Ода за 5 лет собирался мангу закончить? или сколько? это ещё было до того, как ЧБ планировали сделать > 3 админов
Случай с Зефиром, где сценарий писался совместно с Одой, произошёл буквально недавно.
Совершенно очевидные вещи. Адекватный человек понимает, что Шанкса теперь просто ранить задача не из простых, для абсолютно любого персонажа. И адекватный человек понимает другое - адмирал дозора слабее йонко, намного слабее. Тут или троолинг, или нечто печальнее
Darklurker
20.06.2017, 17:21
Интересно, какой будет смех у Акаину?
адмирал дозора слабее йонко, намного слабее
Интересно, Белоус так же думал, когда ему пол головы снесли после его атаки в крысу?
Darklurker
20.06.2017, 17:34
Интересно, Белоус так же думал, когда ему пол головы снесли после его атаки в крысу?
Сейчас тебе расскажут, что БУ был на пороге смерти, воля не работала, и вообще он был слабейшим Йонко на тот момент.
Darklurker,они все слабейшие
Mysterio
20.06.2017, 17:40
Адмиралов лезут бить в одно рыло Луффи и Зоро, а от Йонку ссытся целая когорта этих Луфей и Зориев (Капоне, Джим, Педро и тп)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot