Вход

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]

Krusty
04.11.2018, 19:25
Адмиралы сильнее йонко в полтора раза. Это уже много раз доказывалось мангой

Адмирал Акаину победил йонко Белоуса

Йонко Тич убежал от Адмирала Акаину

Йонко Кайдо много раз проигрывал Адмиралам и точно один раз Акаину.

LG545
04.11.2018, 23:10
. ничего внушительного, во всяком случае такого что тянуло бы на "топ"что в твоем понимании топ? Как раз для битв 1х1 самое оно
Может быть, у него не было тотального превосходства над резинкой в плане ВВ, а если ты мне начнешь лечить что у резинки уже топовая ВВ, я в ответ только посмеюсь.
Ну то есть доказать не можешь. Как по мне там вполне админ лвл ВВ(не Пес, но какой нибудь Кизару 100%)
напомню-админы в плане ВВ не показывали ничего "божественного". Только йонкоИбо один из тех боев против ВН-щиков был у Зоро, еще один у Чоппера и везде результат один.щас бы вспоминать жрецов Энеля что махались с тимой ГГ:ax:Этот старый больной пердун даже в таком состоянии был сильнее чем остальные ЁнкоНет, что он сам своими словами подтвердил. Ты видел у него табличку "Сильнейший Человек" на момент МФ? Я нет.Не путай, они остановили войну ибо основных целей достигли, а Тич и резинка уже сбежали, поэтому смысла мясо продолжать не было.Тич никуда не сбежал, а махался с Сенгоку, а потом еще соизволил пощадить ДозорНе можешь, ибо в отличии от Ёнко МП и Горосеи пока не боевые единицы, а СП0 из пока известных все выглядят слабее адмиралов. Да и ИМ пока вообще никак не раскрыт и судя по появлению рыжего, Ёнко тоже шестерят.Адмиралы всего лишь внешняя оболочка МП-собакив будке, как и инапомнил Псу Горосей, когда Пес растявкалсяЧоппера куда дел? Не уводи от неудобных вопросов, ты сравниваешь резинку и Зоро с Чоппером, ладно уж там Джимбей, но Чоппер...Чопер ПТС>До ТС Лу. Адмиралы все еще куда позорнейЧо уж там, вон резинку некоторые Ёнко считают, при этом его Кайдо ваншотает, а слабейший старпом заставляет выкладываться по полной...йонкой его считает ток один петух, остальные йонко с этого в голос ржут-включая самого слабого из них-Тича

Soifon is my waifu
05.11.2018, 08:07
что в твоем понимании топ? Как раз для битв 1х1 самое оно
Как по мне там вполне админ лвл ВВ(не Пес, но какой нибудь Кизару 100%)
напомню-админы в плане ВВ не показывали ничего "божественного". Только йонко
щас бы вспоминать жрецов Энеля что махались с тимой ГГ:ax:
Нет, что он сам своими словами подтвердил. Ты видел у него табличку "Сильнейший Человек" на момент МФ? Я нет.
Тич никуда не сбежал, а махался с Сенгоку, а потом еще соизволил пощадить Дозор
Адмиралы всего лишь внешняя оболочка МП-собакив будке, как и инапомнил Псу Горосей, когда Пес растявкался
Чопер ПТС>До ТС Лу. Адмиралы все еще куда позорней
йонкой его считает ток один петух, остальные йонко с этого в голос ржут-включая самого слабого из них-Тича
Вершина, то есть применительно к ВВ это означает что почти некуда уже апать и у других + - близкая по мощи будет ВВ, чашке риса до такого как до луны и резинке тоже.
Как по мне там вполне Коби лвл ВВ, ибо такой же вброс что и твои слова про адмиралов.
А чо бы нет, ВН была? Была. Проблемы с ее преодолением были? Были. Победа сразу после преодоления была? Была. Ничего с тех пор не меняется.
Ты видел у Кайдо табличку сильнешее существо на момент МФ? Я нет. Вообще пока ничего не вижу что бы указывало на то-что другие Ёнко хотя бы уровня больного Белоуса достигли. Вот когда они с адмиралами махаться начнут, тогда и посмотрим.
Ты мангу забыл, он именно что сбежал.
Бла-бла-бла, покажи мне в манге силу Горосеев, силу МП, силу СП0, силу Има, да так-что бы она хотя бы не уступала адмиральской. Где это? В какой главе?
Ясно понятно все с тобой, у тебя Чоппер Ёнко лвл, а адмиралы дно... Ты совсем уже обкурился походу...
Ты сейчас нескольких форумчан петухами обозвал...

Asuhato
06.11.2018, 15:42
Йонко Кайдо много раз проигрывал Адмиралам и точно один раз Акаину.

Ода в Одноклассниках рассказал?

Murcielago
06.11.2018, 16:01
Заднеприводный свичара, почему не пляшешь?

Kazuya
07.11.2018, 08:50
Мурсиляго, возьми трубку
https://sun9-7.userapi.com/c7006/v7006982/2e42a/UsDHdoE3P08.jpg

Murcielago
07.11.2018, 12:43
Так свичара, тебе очередное задание: голос!

Kazuya
07.11.2018, 13:08
А че мне за это будет?

Печенька
07.11.2018, 13:21
Много времени прошло с Марика уже.
Но я до сих пор считаю что Кайдо/Шанкс/БМ сильнее любого Админа/главкома 1на1. Но не сильнее двух.
ЧБ я исключил из перечня Йонок ибо его потенциал непонятен. В Марике соло он смотрелся весьма блекло.
Ну и троица помощников Йонок явно послабее админов и соло не затащит. Но вполне может дать нормальный бой.

Murcielago
07.11.2018, 13:37
Умница свичара, послушный

FindYourWay
07.11.2018, 13:39
сук вот покажут рокса вы офигеете

Kazuya
07.11.2018, 14:04
Умница свичара, послушный

Ах ты сука ебучая, теперь ты мне точно должен отсосать

Коро Пира Токар
07.11.2018, 15:00
Ну и троица помощников Йонок явно послабее админов и соло не затащит. Но вполне может дать нормальный бой.

Так же как и Луффи ?

Mugi
20.02.2019, 09:25
Чет подумал на фоне всей это драконовской катавасии и символизма противостояния тигра и дракона, может Рекугье окажется Драконом? "Рью" же означает дракон на япе, немного похоже на началл имени. Да и пришел он вместе с Фуджиторой, который олицетворяет тигра, для баланса не хватает именно дракона :) Вот будет зашквар если Зеленый Бык будет зоаном, но не мифическим.

Kazuya
20.02.2019, 10:54
Чет подумал на фоне всей это драконовской катавасии и символизма противостояния тигра и дракона, может Рекугье окажется Драконом? "Рью" же означает дракон на япе, немного похоже на началл имени. Да и пришел он вместе с Фуджиторой, который олицетворяет тигра, для баланса не хватает именно дракона :) Вот будет зашквар если Зеленый Бык будет зоаном, но не мифическим.

Там все же не Рью, а Рьё, два разных слова
Я поспорил уже с одним что у него будет не зоан

Soifon is my waifu
20.02.2019, 12:02
Я поспорил уже с одним что у него будет не зоан
А почему бы и нет, оригинальное трио адмиралов были логиями, дножитора уже в эту концепцию не вписывается со своей парамецией, почему бы новому трио адмиралов не охватить все типы фруктов?

elDagon
20.02.2019, 12:43
Зоаны хуже мифических - довольно зашкварные фрукты топов.
Не особо верю в логию у Быка, скорее парамеция.

Mugi
20.02.2019, 12:58
Логии не будет. Какое животное может или миф существо может годами обходиться без еды?

Коро Пира Токар
20.02.2019, 13:17
Логии не будет. Какое животное может или миф существо может годами обходиться без еды?

Растение. Щас выяснится что у него парамеция травы или чё то в этом роде

elDagon
20.02.2019, 17:13
Ну, с учётом того, что у нас есть псевдология риса, она же "особая парамеция", можно допустить вероятность, что будет растительный зоан или какой-нибудь зоан энта.
Но честно говоря, после зоана феникса и Будды я ожидал у других сильных зоанщиков чего-нибудь эдакого. А в итоге у нас мамонт и птерадон...

Хьюстон
20.02.2019, 17:15
А в итоге у нас
Непробиваемый дракон, летающий в облаках.

Soifon is my waifu
20.02.2019, 17:25
Зоан бухого дракона...

Коро Пира Токар
20.02.2019, 17:40
Ну, с учётом того, что у нас есть псевдология риса, она же "особая парамеция", можно допустить вероятность, что будет растительный зоан или какой-нибудь зоан энта.
Если растение, то это парамеция.Типа цветочного фрукта Робин

elDagon
20.02.2019, 22:39
Если растение, то это парамеция.Типа цветочного фрукта Робин

Фрукт Робин только название и имеет от растений.
Парамеция травы/растений у адмирала... Слишком уж незначительно на фоне других адмиральских фруктов.

Mugi
20.02.2019, 23:12
Растение. Щас выяснится что у него парамеция травы или чё то в этом роде

Сплюнь. Ну какие растения? Даже чересчур доброму Фуджику Ода дал фрукт, который по масштабу/разрушительности должен с гурой конкурировать. А Рекугье автор очень ждет, сказал мол он будет суперкрутой.

Soifon is my waifu
21.02.2019, 04:31
Даже чересчур доброму Фуджику
Тоже мне доброго нашел, был бы добрым творил бы добро, а не отсиживался прикрываясь званием.

Zurnak
24.02.2019, 05:50
Зоан гриба! Вот это тема! Пробуждение использовал, раскинулся грибницей на весь остров и...ну, сделал что-то крутое, что обычно делают грибницы!

Smiling Cat
24.02.2019, 05:59
Зоан гриба! Вот это тема! Пробуждение использовал, раскинулся грибницей на весь остров и...ну, сделал что-то крутое, что обычно делают грибницы!
Такое в филлер фильме было у Мусшуру, брата Вапола с его плодом ядовитыми спорами гриба.

Kazuya
24.02.2019, 14:38
А почему бы и нет, оригинальное трио адмиралов были логиями, дножитора уже в эту концепцию не вписывается со своей парамецией, почему бы новому трио адмиралов не охватить все типы фруктов?

Зоан это как то слишком простовато для адмирала, имхо.
Я сторонник того что текущие адмиралы будут представлять фундаментальные взаимодействия. Кизару - электромагнитное, Фуджитора - гравитационное, Рекугю - слабое.

Soifon is my waifu
24.02.2019, 16:59
Зоан это как то слишком простовато для адмирала, имхо.
С одной стороны не согласен, с другой стороны бледновато после Кайдо наверное будет любой зоан смотреться, а адмиралу такое не катит.

Melpops
24.02.2019, 17:24
Я просто хочу всем напомнить, что адмиралы слабы. Спасибо за внимание

Kazuya
24.02.2019, 20:03
С одной стороны не согласен, с другой стороны бледновато после Кайдо наверное будет любой зоан смотреться, а адмиралу такое не катит.

Пока что у любого адмирала крутые фрукта. Если бы фрукты были людьми, то логии это элита, представители королевских родов, а зоаны это простолюдины, рабочий класс, пролетариат, трущобные жители.

Mugi
24.02.2019, 20:29
Имхо, самые топовые фрукты из оставшихся нераскрытых персонажей достанутся Рекугье, Драгону и Тичу 3 фрукт.

Я сторонник того что текущие адмиралы будут представлять фундаментальные взаимодействия. Кизару - электромагнитное, Фуджитора - гравитационное, Рекугю - слабое.

Электромагнитное у Кида.

Kazuya
24.02.2019, 20:46
Имхо, самые топовые фрукты из оставшихся нераскрытых персонажей достанутся Рекугье, Драгону и Тичу 3 фрукт.

Электромагнитное у Кида.

Нет никаких предпосылку на третий фрукт. Тич уже четко намекнул в МФ что ему вполне хватит двух фруктов

У Кизару тоже

King of Lilims
06.03.2019, 11:43
Надеюсь, в следующей арке помимо Аокидзи нам продемонстрируют и Рекугю