Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
Grimgore
05.07.2017, 18:14
hommius, не позорься хотя бы дальше. Я тебя прошу.
Grimgore добавил 05.07.2017 в 17:14
-Mugi-, снес?
Grimgore, Лу назвал Фуджи хорошим парнем, как после такого можно снести голову?
castaway
05.07.2017, 18:15
Луффи вообще на базе там Фуджитору гонял :D
Grimgore
05.07.2017, 18:16
Получается по вашей логике 3гир Луффи = Йонко?
По нашей логике получается как нам в манге показывают. Луффи на полную размазан йонко за минуту. Луффи в базе адмирал признает равным себе. Что там адмирал кукарекает про йонко - всем так же насрать как и то что кукарекаете вы. Это к реальным фактам не относится.
castaway
05.07.2017, 18:17
Grimgore, Лу назвал Фуджи хорошим парнем, как после такого можно снести голову?
Фуджитора хотел убить Луффи вплоть до того момента, как узнал мнения людей. )
castaway добавил 05.07.2017 в 17:17
Что там адмирал кукарекает про йонко - всем так же насрать как и то что кукарекаете вы.
Фуджи сказал только то, что Луффи не жить из-за Кайдо. Про йонко он ничего более не говорил, а силу признал после слов, что Луффи не убежит. "Я порву админов и йонко" это вообще в предыдущей главе )
Darklurker
05.07.2017, 18:18
У Фуджи фрукт кароч не назвали, а значит он показал писюльку своей силы.
Grimgore
05.07.2017, 18:19
castaway, Хм. Действительно.
Хоммиус, ну что там, где твое "ко-ко-ко"?
Grimgore добавил 05.07.2017 в 17:19
Darklurker, нука, чо там в оригинале? :bd:
Няшное_Иичко
05.07.2017, 18:19
hommius, это и в друом переводах, кроме левого от мангастрима вроде, его я не смотрел
Да фиг с ним с переводом, там везде что-то вроде "а ты не только болтать можешь", просто с немного разными оттенками. Гриму понятное дело нравится когда Фуджи практически полностью подтверждает слова Луффи.
Суть в другом, в том как Грим (видимо по невнимательности) решил выставить как пруф слабости адмирала тот момент, где Луффи говорил и о Йонко :ag:
castaway
05.07.2017, 18:21
где Луффи говорил и о Йонко :ag:
лол, нет) не говорил
о йонко он говорил следующее
http://2.bp.blogspot.com/--RsaBeHrMs4/WPCu_1igYoI/AAAAAAAC-vw/xwA_LniMCuoOuj0rWP_o-IZ3Z0-iafqLgCHM/s16000/0799-006.png
Кто-нибудь из вас объяснит почему вы так одержимы ненавистью к Адмиралам? Почему для вас это так принципиально?
FindYourWay
05.07.2017, 18:22
Во всяких переводах Фуджитора так-же делает "аххх"?
http://i.imgur.com/sonUyfF.png
FindYourWay
05.07.2017, 18:24
http://i.imgur.com/uFK4jF9.png ха хаа
castaway
FindYourWay, да ) ну все уже, прекрати, на сегодня хватит. :D
Grimgore
Йопт, он еще и запыхался...
Няшное_Иичко
05.07.2017, 18:25
По нашей логике получается как нам в манге показывают. Луффи на полную размазан йонко за минуту. Луффи в базе адмирал признает равным себе. Что там адмирал кукарекает про йонко - всем так же насрать как и то что кукарекаете вы. Это к реальным фактам не относится.
В смысле насрать что кукарекает адмирал?
Вы же так любите эти скрины где силу йонок восхваляют левые персы, почему на них не насрать, а на адмирала насрать :ag:
castaway
05.07.2017, 18:26
Йопт, он еще и запыхался...
мне это честно говоря уже не нравится... он же все таки адмирал, который позиционируется равным старпомам
Кто-нибудь из вас объяснит почему вы так одержимы ненавистью к Йонко? Почему для вас это так принципиально?
FindYourWay, он просто в туалет хотел невтерпеж(рамена переел)! а тут еще Луффи его лупит :)
Кто-нибудь из вас объяснит почему вы так одержимы ненавистью к Йонко? Почему для вас это так принципиально?
Я в отличие от вас после каждой главы не начинаю на пустом месте разводить срачи по поводу Адмиралов и Йонко. А Каст, Мурси и Гримка реально одержимы, почти сразу после выхода спойлеров, в первых же своих постах, они поднимают эту тему
Няшное_Иичко
05.07.2017, 18:29
лол, нет) не говорил
о йонко он говорил следующее
http://2.bp.blogspot.com/--RsaBeHrMs...0/0799-006.png
Да я про тот же скан, который типа доказывает слабость админа. Но на предыдущем скане были упомянуты еще и йонки)
http://i.imgur.com/Do5b269.png
Хм...
А так очевидно что Кайдо похоронил бы Луффи из ДР, как и Фуджитора. Мне кажется это очевидно, если не скатываться в хейт
Darklurker
05.07.2017, 18:30
Grimgore, я мангу не смотрел, а то мне уже сняться иероглифы. Но в аниме по голосу чекнул. Да, что-то такое он сказал. У тебя достаточно сил, чтобы говорить, Я больше не собираюсь убегать.
Mysterio
05.07.2017, 18:30
Нету никакой ненависти или обожания, чисто манга. Заметь, что админов никто "флотским мусором" не называет. Они сильны, но Йонку начиная с Маринефорда доказывают, что сами другой уровень просто
Mysterio, чисто манга? Сам то веришь во что говоришь? Срали они на мангу и спойлеры, и все что там происходит. Вместо того чтобы обсуждать главу сразу же переходят на тему Адмиралов и Йонко. Это ненормально
Grimgore
05.07.2017, 18:33
В смысле насрать что кукарекает адмирал?
Вы же так любите эти скрины где силу йонок восхваляют левые персы, почему на них не насрать, а на адмирала насрать
В смысле даже если отталкиваться от твоего высерной интерпретации, которая понятно что не верна, но пусть даже так - получается что Фуджитора невероятно тупой, ведь он решил что силы достаточно не только на адмиралов, но и на йонко. Понятное дело что он может оценить свои силы и говорить за себя, что он и делает, но вот если он еще и за йонко говорит, а по спойлерам уже понятно что он не просто ошибается, а вообще его речь со знаком "-" как утверждение, то это реально означает что Фуджитора не только слепой, но и тупой в край.
Если исходить из твоего варианта (к которому ты хз как пришел), то получается что Акаину забыл рассказать Фуджиторе в какое говно йонко превращают адмиралов и насколько далеко нужно от них держаться, если ты один. Сразу рыть тоннель.
Конкретно Фуджиторе Луффи говорит тоже самое что и Крекеру: "я не буду больше убегать". Фуджитора говорит что да, вижу что это обоснованно. Крекер ничего не говорит, просто начинает выщибать из Луффи все дерьмо. От БМ Луффи сначала убегает, как-то забыв о том что он собирался не убегать больше, а потом его в минуту укладывают.
При этом при всем адмирал, по голым фактам, признает силу Луффи в базе и считается с ней.
В то время как йонко считает его зарвавшимся новичком, нубом и слабаком, после чего доказывает это на деле.
Grimgore добавил 05.07.2017 в 17:33
castaway, кстати, Каст, ты его реально чуть не так понял.
FindYourWay
05.07.2017, 18:34
Крекер там тип говорил "пацан пора тебе узнать что всегда есть кто-то сильнее тебя" и начинает его щемить
Grimgore
05.07.2017, 18:38
А Каст, Мурси и Тот Кто Причиняет Мне Боль реально одержимы, почти сразу после выхода спойлеров, в первых же своих постах, они поднимают эту тему
Слушай, пока вы кукарекать не начали, я писал про Сайфер Пол и про то что Ода сделал грамотный ход в этом отношении. И только это и хотел обсуждать. И еще момент как Катакури умудрился появиться перед Цезарем, который вроде как в небе.
Grimgore добавил 05.07.2017 в 17:38
Крекер там тип говорил "пацан пора тебе узнать что всегда есть кто-то сильнее тебя" и начинает его щемитьЭто тоже, но я вот про этот момент: http://e5.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page01.png
в отличие от вас после каждой главы не начинаю на пустом месте разводить срачи по поводу Адмиралов и Йонко.
Если что то появляется в пользу админа вы тоже начинаете срач :) и боготворите админов
Спору нет админы сильны но не настолько что бы валить йонко с "дайфунки"!
Админы никак не могут быть равны Йонко пойми ты уже )
А Каст, Мурси и Гримка реально одержимы, почти сразу после выхода спойлеров, в первых же своих постах, они поднимают эту тему
Норм ребята )
Каст вон за Быка топит
Мурси за Кинга
Грим воще фанат Михавка
Няшное_Иичко
05.07.2017, 18:51
В смысле даже если отталкиваться от твоего высерной интерпретации, которая понятно что не верна, но пусть даже так - получается что Фуджитора невероятно тупой, ведь он решил что силы достаточно не только на адмиралов, но и на йонко. Понятное дело что он может оценить свои силы и говорить за себя, что он и делает, но вот если он еще и за йонко говорит, а по спойлерам уже понятно что он не просто ошибается, а вообще его речь со знаком "-" как утверждение, то это реально означает что Фуджитора не только слепой, но и тупой в край.
Именно по этому я подчеркнул что "Луффи = Йонко/Админ" можно как-то выжать только из твоего перевода. На деле он просто признает силу Луффи, но никак не равняет с собой/йонками.
Если исходить из твоего варианта (к которому ты хз как пришел), то получается что Акаину забыл рассказать Фуджиторе в какое говно йонко превращают адмиралов и насколько далеко нужно от них держаться, если ты один. Сразу рыть тоннель.
Сносить полголовы и рыть тоннель, отличная же стратегия.
При этом при всем адмирал, по голым фактам, признает силу Луффи в базе и считается с ней.
В то время как йонко считает его зарвавшимся новичком, нубом и слабаком, после чего доказывает это на деле.
Просто Фуджитора скромный старик, а пираты в 99% случаев ЧСВ-шные мудаки, которые не признают противника даже если из них самих выколачивают все дерьмо.
Тот же Дофла кукарекал что-то пока летал от четвертого гира.
От БМ Луффи сначала убегает, как-то забыв о том что он собирался не убегать
А представь как драпал бы от Кота! От него даже Бег, который стоит против БМ, драпал в ужасе.
Grimgore
05.07.2017, 19:03
Именно по этому я подчеркнул что "Луффи = Йонко/Админ" можно как-то выжать только из твоего перевода. На деле он просто признает силу Луффи, но никак не равняет с собой/йонками.
Так, а теперь смотрим на полный диалог. Луффи говорит Фуджиторе что не будет убегать. Фуджитора говорит что ему достаточно сил для того чтобы не убегать. И, внимание, это в контексте их боя, внезапно! Вот забавно, да?
Сносить полголовы и рыть тоннель, отличная же стратегия.
Отличная. Для адмиралов самое то - прятаться от йонко, пока кто-нибудь другой его не убьет.
Просто Фуджитора скромный старик, а пираты в 99% случаев ЧСВ-шные мудаки, которые не признают противника даже если из самих выколачивают все дерьмо.
Тот же Дофла кукарекал что-то пока летал от четвертого гира.
Честно мне Фуджитора чем-то даже импонирует. Почти как Аокиджи, хотя до Киджи ему таки далеко... Но по фактам Фуджитора каждый раз говорит/показывает когда он серьезен, а когда нет.
На Грин Бит - не серьезен. Говорит что просто хотел проверить силу.
С Зоро - не серьезен.
С Сабо - сначала не серьезен, потом начал на полную.
С Луффи - сначала на полную, потом не серьезен.
Так вот - что конкретно из того что он "скромный старик" должно намекать на то что он жалел противника, или как-то не на полную дрался?
А представь как драпал бы от Кота! От него даже Бег, который стоит против БМ, драпал в ужасе.
Я кстати считаю что Луффи в 4Г примерно равен Коту и Псу. И так же считаю что Луффи в 4Г > Капоне. Просто потому что Капоне хорош только в обороне. Атаки нет считай никакой.
З.ы. вы, ребят, внатуре считаете что кто-то тут ненавидит адмиралов? Серьезно?
Няшное_Иичко
05.07.2017, 19:22
Так, а теперь смотрим на полный диалог. Луффи говорит Фуджиторе что не будет убегать. Фуджитора говорит что ему достаточно сил для того чтобы не убегать. И, внимание, это в контексте их боя, внезапно! Вот забавно, да?
И в контексте того же боя говорит что может похоронить Луффи без проблем.
Отличная. Для адмиралов самое то - прятаться от йонко, пока кто-нибудь другой его не убьет.
А то! Дать летальный дамаг и прятаться пока кто-то добьет ходячий труп. Ну или просто переждать пока трупу надоест ходить.
Честно мне Фуджитора чем-то даже импонирует. Почти как Аокиджи, хотя до Киджи ему таки далеко... Но по фактам Фуджитора каждый раз говорит/показывает когда он серьезен, а когда нет.
На Грин Бит - не серьезен. Говорит что просто хотел проверить силу.
С Зоро - не серьезен.
С Сабо - сначала не серьезен, потом начал на полную.
С Луффи - сначала на полную, потом не серьезен.
Так вот - что конкретно из того что он "скромный старик" должно намекать на то что он жалел противника, или как-то не на полную дрался?
С Луффи сначала собирался на полную, потом отвлекся на странное поведение Луффи, который комментировал свои удары. Он даже ни разу не атаковал Луффи пока разговаривал с ним, только отбивал удары. Зато первая же атака Фуджиторы и Луффи летит в море.
Я кстати считаю что Луффи в 4Г примерно равен Коту и Псу. И так же считаю что Луффи в 4Г > Капоне
Тоже так считаю, внезапно.
Просто потому что Капоне хорош только в обороне. Атаки нет считай никакой.
Но он бежал от Кота и не бежал от БМ...
З.ы. вы, ребят, внатуре считаете что кто-то тут ненавидит адмиралов? Серьезно?
Ну, это нормально
Вы считаете что мы фапаем на адмиралов, считая их примерно равными йонкам
Мы считаем что вы фапаете на йонко и хейтите адмиралов, потому что считаете их в лучшем случае уровня старпомов, а сами йонки у вас "совсем на другом уровне, валят админов с двух подач"
FindYourWay
05.07.2017, 19:23
4 гировый котопес слишком сильно, не будет так.
А если и будет - то опять не избежать йонковских срачей и того как сильны комдивы
Няшное_Иичко
05.07.2017, 19:31
4 гировый котопес слишком сильно, не будет так.
А если и будет - то опять не избежать йонковских срачей и того как сильны комдивы
С чего бы. 4 гир в текущем виде - это не мана небесная, слабее любого из топ-комдивов/здорового Дофлы.
FindYourWay
05.07.2017, 19:33
Если они прям постоянно могут поддерживать силу как в 4 гире - то перебор сук, хотя я только рад буду.
castaway
05.07.2017, 19:39
Да я про тот же скан, который типа доказывает слабость админа. Но на предыдущем скане были упомянуты еще и йонки)
А так очевидно что Кайдо похоронил бы Луффи из ДР, как и Фуджитора. Мне кажется это очевидно, если не скатываться в хейт
Ну и? не на скане предыдущем, а главе. далее битва, где Фуджи признает Луффи сильным, и собирается убить только крисыным потоплением кораблей. При этом забывая, что там Ло клал на его камешки. Каким боком тут йонко?
Grimgore
05.07.2017, 19:43
И в контексте того же боя говорит что может похоронить Луффи без проблем.
И... не хоронит. Лишь говорит.
А то! Дать летальный дамаг и прятаться пока кто-то добьет ходячий труп. Ну или просто переждать пока трупу надоест ходить.
Вот ты ща не шутишь? В манге где в мозг врезается рулевое колесо, и после этого персонаж заботится лишь о своей внешности, ты что-то тут говоришь про летальный дамаг? Дамаг что Акаину нанес - щепотка, на фоне общего дамага, который получил Белоус.
С Луффи сначала собирался на полную, потом отвлекся на странное поведение Луффи, который комментировал свои удары. Он даже ни разу не атаковал Луффи пока разговаривал с ним, только отбивал удары. Зато первая же атака Фуджиторы и Луффи летит в море.
Я в принципе тут согласен. Серьезен-рассмеялся-серьезен. Вот примерно так происходил бой. Но факт в том что мы сейчас обсуждаем фразу которую Фуджи говорил будучи серьезным.
Тоже так считаю, внезапно.
Ну и замечательно.
Но он бежал от Кота и не бежал от БМ...
Тут же вроде очевидно. От БМ то куда бежать? Они ж окружены. Да и Капоне прямо говорит, что пока что залезайте в замок. Серьезно, ты ж не глупый вроде, должен понимать что ситуации разные в корне. С котом у него даже никакого конфликта не было, а тут он приперт к стенке.
Ну, это нормально
Вы считаете что мы фапаем на адмиралов, считая их примерно равными йонкам
Мы считаем что вы фапаете на йонко и хейтите адмиралов, потому что считаете их в лучшем случае уровня старпомов, а сами йонки у вас "совсем на другом уровне, валят админов с двух подач"
Я не считаю на самом деле что "вы" (заметь, у нас реально уже забавное разделение пошло, я честно говоря не ожидал что смогу на этом форуме добиться такого же результата как на НП) фапаете на админов. Так же как и "мы" на йонко. Мне вообще срать и на тех и на других. Мне нравятся Крокодайл и Луччи. И Кид еще. Вот за них я прям топлю. Ну, в плане мне интересно что с ними будет и хотелось бы чтобы они были сильны... Так, я отвлекся. Кароче, весь смысл в чем? В том что на почве срачей, довольно бестолковых, каждая сторона уже просто считает противоположную совершенными даунами, потому все постоянно флеймят и вот на меня, например, все обижаются, и вся манга подгоняется под этот перманентный срач. Что бы там не происходило. При этом каждый в глубине души понимает баланс. Ну, если не брать откровенно отсталых, у которых Михавк = йонко; Дофламинго > йонко и т.д.
Фактически, если абстрагироваться от срачей, то можно же как-то всем вместе прийти к общему знаменателю и постепенно, с выходом новых глав + набору грамотных пруфов, дополнять, всем вместе, общую таблицу баланса. Так ведь можно и главы новые разбирать с гораздо большим интересом...
з.ы. я когда бухой, чот становлюсь такой добрый...
Darklurker
05.07.2017, 19:54
Мне вообще срать и на тех и на других.
Мне на Михоука срать.
Grimgore
05.07.2017, 19:59
Мне на Михоука срать.Ну все. Расстроил меня, негодяй...
Darklurker
05.07.2017, 19:59
Ну все. Расстроил меня, негодяй...
Ну скучный же персонаж.
Grimgore
05.07.2017, 20:00
Darklurker, я как настоящий фанат, не могу согласиться.
Darklurker
05.07.2017, 20:03
Grimgore, я подожду его флешбека.
Вместо того чтобы сраться кто лучше дозор(адмиралы) или йонко(и старпомы) лучше давайте топить за РА. Драгон намба ван
Grimgore
05.07.2017, 20:30
Set, мы все и так сходимся на этом. Потому и не интересно.
Вместо того чтобы сраться кто лучше дозор(адмиралы) или йонко(и старпомы) лучше давайте топить за РА. Драгон намба ван
Никогда не нравился Драгон. Хотя кроме дизайна и оценивать нечего, нужно ждать раскрытия
LG545, ок, как всегда убедительно. Большего от вас не ожидалну что за истерика в петушином уголке?В случае с Фуджи было наглядно показанно,что Лу дорос до того,что стал способен дамажить админов(чего раньше он не мог от слова"никак"),но до йонко ему еще расти и расти
LG545 добавил 05.07.2017 в 21:11
Фуджитора говорит, что снесет голову Лу за минуту? А ваши Йонки могут так?да как бы уже
LG545 добавил 05.07.2017 в 21:15
мне это честно говоря уже не нравится... он же все таки адмирал, который позиционируется равным старпомам
06.07.2017, 09:22
Муги, не нервируй ) Я же вроде нигде не хейтил дозорных. У меня даже, которого вы в какую-то секту пихнули, главком позиционируется аналогом сильнейших пиратов. А сильнейшие подчиненные йонко равны сильнейшим подчиненным главкома. Вот так я хочу видеть и в принципе вижу баланс, иначе дозор реально в жопе полной.
Что-то как-то свербит у любителей йонок, несколько часов до выхода главы подождать не могут. Уже все "запруфали мангой".
Когда уже это гадание по спойлерам закончится?
Ясно же что Биг Мам слить вообще не проблема, она еще жива за счет сюжета.
Рецепт слива Биг Мам:
1) Санджи готовит Крокембуш.
2) Цезарь приправляет его ядом хорошенько.
3) Джимбей засовывает его Мамке в рот.
4) Мамка помирает.
5) Изи вин для альянса.
П.С. Все запруфано мангой.
Murcielago, да считай как хочешь, главное не высасывайте "пруфы" из пальца и аргументируй. В одной из последних глав Карамель сказала "Адмирал или главкомандующий" причем контекстом была именно потенциал/сила, т.е. разницы в силе между ними не обозначено и в манге пруфа об их разнице нет, даже наоборот, Сенгоку был слабее Адмиралов. Зато между сильнейшими пиратами и их подчиненными разница просто огромная на данный момент
Никогда не нравился Драгон. Хотя кроме дизайна и оценивать нечего, нужно ждать раскрытия
На вкус и цвет...
Как по мне Драгон самый интересный персонаж в манге где все либо пираты либо дозорные пошел своим путем.
Murcielago
06.07.2017, 10:20
Муги, ты не врубаешься, если главком не будет сильнее админа, то тогда сильнейший дозорный - админ - сляжет от 2 панча йонко. Отлетать от 3Г... Я не готов настолько опустить дозор.
castaway
06.07.2017, 10:40
Муги, так это ты и тебе подобные же постоянно в укор Рейли ставили то, что он тяжело дышал после стычки с Кизару. ) а тут Фуджи также дышит после стычки с базовым Лу. Я на такие моменты особо внимания не обращал, просто пруфанули сюда
Ой да ладно, подумаешь выдыхается. Пауэрлифтеры тоже не выносливые, зато сила громадная
Murcielago, да пусть отлетает хоть от 2г (Кузан летал вообще от безгирового Лу), главное, что когда нужно снесет бошку после удара в спину сильнейшему человеку или потралит его прошивая лазером
castaway, странно вообще. Фуджи с Сабо не напрягался, а тут против 3 гира отдышка? Ну короче 3 гир > Сабо
-Mugi-, кстати мы уже вроде не раз этот момент обговаривали, а сектанты так ничего и не ответили)
Луффи в 3 гире оставил за считанные секунды оставил синяк Фуджиторе, а Сабо за целый час не смог)
Луффи в 3 гире>Сабо?)
Grimgore
06.07.2017, 11:10
Вывод один. Сабо баловался.
castaway
06.07.2017, 11:15
Я чёт не пойму, по вашему что, Сабо, который тестил фрукт, должен был уработать админа? он бы синяком не отделался, там ожоги
Darklurker
06.07.2017, 11:20
Я чёт не пойму, по вашему что, Сабо, который тестил фрукт, должен был уработать админа? он бы синяком не отделался, там ожоги
Ему брата и его союзников спасать от админа надо, а не фрукт тестировать.
Grimgore
06.07.2017, 11:23
Ему брата и его союзников спасать от админа надо, а не фрукт тестировать.Ну так он это и делал. Но просто настолько легко было, что он начал углубляться в освоение фрукта и новые способности.
Darklurker
06.07.2017, 11:26
Ну так он это и делал. Но просто настолько легко было, что он начал углубляться в освоение фрукта и новые способности.
А у Фуджи просто кость выпала "Не драться в полную силу" :bd:
Grimgore
06.07.2017, 11:27
А у Фуджи просто кость выпала "Не драться в полную силу"При рождении. Поэтому он такое дно.
Darklurker
06.07.2017, 11:29
Поэтому он такое дно.
Его называют монстром.
Grimgore
06.07.2017, 11:33
Его называют монстром.
Да. Как Компот.
Darklurker
06.07.2017, 11:35
Да. Как Компот.
Её назвал Вито, а Фуджи - Дофла.
Grimgore
06.07.2017, 11:37
Её назвал Вито, а Фуджи - Дофла.
Капоне ее так назвал. Но фактически не суть. Слова персонажей - слова автора!
Darklurker
06.07.2017, 11:38
Слова персонажей - слова автора!
Шанкс без руки всё таки слабее Михоука?
Grimgore
06.07.2017, 11:40
Шанкс без руки всё таки слабее Михоука?
Где-то было в манге сказано что Шанкс без руки слабее михуфка? Даже не так - в манге вообще хоть кто-то сказал что Шанкс слабее михуфка?
Darklurker
06.07.2017, 11:40
в манге вообще хоть кто-то сказал что Шанкс слабее михуфка?
Михоук сказал, что ему нечего улаживать с одноруким инвалидом.
Grimgore
06.07.2017, 11:43
Darklurker, т.е. никто не говорил в манге что Шанкс слабее? Т.е. по сути в манге у нас есть только факт того, что михуфк зассал сражаться с Шанксом когда тот прямо предложил отлупить усатого тапком, как обычно?
Darklurker
06.07.2017, 11:45
по сути в манге у нас есть только факт того, что михуфк опустил Шанкса перед всей командой
да
EmperorBuggy
06.07.2017, 11:52
Капоне ее так назвал. Но фактически не суть. Слова персонажей - слова автора!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
Grimgore
06.07.2017, 12:06
по сути в манге у нас есть только факт того, что михуфк был унижен Шанксом перед всей командой
Я тоже умею играть в эту игру.
Darklurker
06.07.2017, 12:09
Grimgore, это Михоук оскорбил Шанкса перед всей командой, ещё у бухлишко их выпил. Это тоже самое, придя он на чайную вечеринку БМ, и сожрав её торт.
Grimgore
06.07.2017, 12:10
Darklurker, как тот факт что михуфк приехал отчитаться на ковер к Шанксу может считаться оскорблением?
Darklurker
06.07.2017, 12:11
Grimgore, он сказал, что тот недостоин поединка с ним.
Grimgore
06.07.2017, 12:15
Darklurker, пруф или балабол.
Darklurker
06.07.2017, 12:16
Grimgore, нечего улаживать с одноруким инвалидом.
Grimgore
06.07.2017, 12:17
Darklurker, это не пруф.
Darklurker
06.07.2017, 12:18
Grimgore, сук в какой главе Михоук пришёл к Шанксу?
Grimgore
06.07.2017, 12:21
сук в какой главе Михоук пришёл к Шанксу?
Не скажу. :bd:
Darklurker
06.07.2017, 12:24
Grimgore, я нашёл, ну держись.:ap:
FindYourWay
06.07.2017, 12:33
что тут происхоидит, адмирало фаперы сдались?
даже наоборот, Сенгоку был слабее Адмиралов.
А вот на это не помешали бы пруфы,ибо если мерить по "не смог ваншотнуть Луффи",то тогда Кизару ещё большее дно,чем Сенгоку.
serega, он вообще нихрена не показал чтобы быть на уровне показанного Кузаном или Акаину на войне. С сильнейшим в мире челом сражалась сильнейшая боевая единица МД - Адмирал. Так что пруфы нужны как раз в пользу Сенгоку
Darklurker
06.07.2017, 12:56
Grimgore, Михоук обращается к Шанксу кисама, а это оскорбительно, можно перевести как ты, ублюдок.
FindYourWay
06.07.2017, 12:57
А Шанкс к михоуку обращается "шичибукай" - это еще оскорбительнее
Darklurker
06.07.2017, 12:59
"шичибукай
нет
Grimgore
06.07.2017, 13:14
Darklurker, ты это только что придумал.
-Mugi-, Так он по факту должность адмирала "перерос".И что там на войне такого показал Кузан,что он прям в щи лучше Сенгоку?Да если бы не его весьма спорная победа над Джозом,то он по сути был бы ни чем не лучше главкома.
Heart_Grow
06.07.2017, 13:18
-Mugi-, Война давно уже не канон, так как была напичкана ляпами и дисбалансом. Сенгоку удерживает Гарпа, что бы тот не убил Акаину и при этом не убирает не прокаченого Тича. Йонко даже хаки не юзает. Никто кроме Лу не юзает КВ.
По показанному в арке БМ, такие бойцы как Крок должны были слетать ваншотами
Heart_Grow, на войне были ляпы, но она останется каноном навсегда, как и все, что было в манге.
serega, перерос в звании? Да. В силе? Вообще не обязательно, ибо в этом плане Адмиралы и главком одного уровня. Так или иначе Кузан шотнул Джоза, причем легко. В аналогичных ситуациях никто не мешал Марко, Висте или Джозу дамажить Адмиралов и наносить крит урон, а не делать вид, что они могут на равных биться с ними
Война давно уже не канон, так как была напичкана ляпами и дисбалансом. Сенгоку удерживает Гарпа, что бы тот не убил Акаину и при этом не убирает не прокаченого Тича. Йонко даже хаки не юзает. Никто кроме Лу не юзает КВ.
По показанному в арке БМ, такие бойцы как Крок должны были слетать ваншотами
Канон. Просто после ТС ввиду ведения Воли и всяких продвинутых техник, пробуждений и тд все персонажи подаются ярче и сильнее. Вот фанаты старпомов надеются на всяких Марко, Кингов и бетманов. В принципе даже я не отрицаю, что они будут поданы при последующем появлении очень круто, что весь марик будет казаться детскими играми. Но факт в том, что и Адмиралы и все прочие будут аналогично повторно показаны, соразмерно, сохраняя пропорции установленные в марике. Но место Адмиралов будет в конце манги уже после саги о Йонко, когда уровень сил будет просто зашкаливать
Darklurker
06.07.2017, 13:31
Grimgore, http://i12.pixs.ru/storage/0/5/2/121jpg_3271981_26780052.jpg
貴様
-Mugi-, А вот Кизару на войне никого не шотнул(Кстати Пёс тоже,несмотря на огромный урон,шотнуть смог только Куриэля) значит ли это,что он дно на фоне Киджи,или ты всё же наконец поймёшь,что нельзя сравнивать тёплое с мягким?
Grimgore
06.07.2017, 13:37
Darklurker, он говорит "такой ублюдок как я"
serega, я оцениваю по показанному. Битва с БУ, нанесенный ему урон, игнор ударов комдивов и атака их всех выглядят намного убедительнее. Кизару вышел с войны без царапины, при том что стоял с БУ некоторое время
Коро Пира Токар
06.07.2017, 13:46
serega, я оцениваю по показанному. Битва с БУ и нанесенный ему урон намного круче шота комдива. Кизару вышел с войны без царапины, при том что стоял с БУ некоторое время
Стоял с БУ , причём наносил серьёзный дамак БУ , ногой унизил его бисенто и паралельно ещё лазером прострелил ключ Луффи
Кизару вышел с войны без царапины, при том что стоял с БУ некоторое время
Стоял с БУ , причём наносил серьёзный дамак БУ
Вы это реально за достижение считаете?У меня прям слов нет,в тот момент БУ прямо таки шатало от ран.
Вы это реально за достижение считаете?У меня прям слов нет,в тот момент БУ прямо таки шатало от ран.
Это не достижения, это то, что было/показано в манге
castaway
06.07.2017, 14:47
После этой главы нужно просто забыть все то, что было ранее и начать с чистого листа. Забудем, что кое кто из нас считал равными тех, кто значится в сабже этого треда
FindYourWay
06.07.2017, 14:49
После этой главы нужно просто забыть все то, что было ранее и начать с чистого листа. Забудем, что кое кто из нас считал равными тех, кто значится в сабже этого треда
на нб уже от админофагов новые перлы - не показали как мамка конкретно слила луффи , значит не смогла :sd:
Grimgore
06.07.2017, 15:32
Хм. Катакури в одно движение сливает Ичиджи. Акаину не может слить Джимбея...
Heart_Grow
06.07.2017, 16:03
-Mugi-, одного алмина уже показали повторно, и он толкал клетку
Cheshire
06.07.2017, 18:10
Очевидно что сейчас полетит куча говна в БМ, мол самая слабая йонко и под Кайдо прогнулась.
Только Ао Киджи в точно такой же теоретически ситуации (на практике жопу распинали только ему, а не Шарлотте) почему то слабейшим админом не нарекли. Причем автоматом надо было прогнуть и под Кизару и даже под Фуджи (по аналогии с Шанксом и Тичем для Линлин)
Хм. Катакури в одно движение сливает Ичиджи. Акаину не может слить Джимбея...
Спасибо Оде за то соблюдение логики и почти ювелирный баланс. Джимбей, который на уровне Крекера/Смузи и не должен сливаться под адмирала легко. А какой то хрен с бугра, который на самом деле таже самая кухарка, только без чита гг - пытается вывихнуть ладонь Катакури своим кадыком.
Спасибо Оде за то соблюдение логики и почти ювелирный баланс. Джимбей, который на уровне Крекера/Смузи и не должен сливаться под адмирала легко. А какой то хрен с бугра, который на самом деле таже самая кухарка, только без чита гг - пытается вывихнуть ладонь Катакури своим кадыком.с каких пор,Джимбей стал генерал лвл-м?
Cheshire
06.07.2017, 18:37
с каких пор,Джимбей стал генерал лвл-м?
С тех самых пор как имел паритет с Эйсом.
Конечно есть еще нытье о том, что у Эйса блат был и его место в элитке очень уж условно...но как то хватило чтобы навязать Тичу тяжелый бой, о котором отзывались как о имбалансном шиче.
Вообще по расстановке топовых шичей того времени я пока противоречий в манге не увидел с примерно такой шкалой:
Тич(старпом)>Джимбей(Смузи или скорее Крекер)>Михавк(Крекер)>Донкихот(сильнее Снека, слабее Крекера).
Heart_Grow
06.07.2017, 21:47
Тич(старпом)>Джимбей(Смузи или скорее Крекер)>Михавк(Крекер)>Донкихот(сильнее Снека, слабее Крекера).
Т.е Джинбей сильнее Лу?
Он имел паритет с Эйсом когда тот ещё сверхновым был,так что не совсем корректно его пихать на уровень генералов.
Cheshire
07.07.2017, 04:47
Т.е Джинбей сильнее Лу?
Да где то вровень идут на самом деле. Я бы не сказал что для Луффи на данный момент третий генерал - непробиваемая стена. Генералу, у которого способности заточены на более контактный бой и не на изнурение противника - было бы тяжелее танчить гир4.
Он имел паритет с Эйсом когда тот ещё сверхновым был,так что не совсем корректно его пихать на уровень генералов.
Ага, но по шин секаю пацан свободно плавал.
Вот Эйс был самым сильным среди братьев. Но мы знаем что Сабо без фрукта на данный момент докачался до околостарпома. А о уровне развития их сил мы можем судить по мугиваре, который за несколько лет научился лишь бить чуть более сильного шичибукая.
И это при том, что нигде не указано на то, что Джимбей с их стычки полностью остановился в развитии.
Сверхновый тоже не особо позорный ярлык. Один из сверхновых с роялями уже свалил Крекера, а подробности победы другого сверхнового над генералом мы не знаем (Уроуг-Снек).
Ага, но по шин секаю пацан свободно плавал.
Да по нему свободно плавают ребятки вроде Багги или Зеффа,что уже намекает,что не надо быть сильно могучим,достаточно не нарываться на крутых ребят.Вот Эйс нарвался и сразу же получил по роже.
И это при том, что нигде не указано на то, что Джимбей с их стычки полностью остановился в развитии.
В пользу того,что Эйс его перерос говорит то,что Джимбей к моменту их встречи уже был полностью сформировавшимся опытным ветераном,в то время,как тот был ещё молодым щеглом.
Сверхновый тоже не особо позорный ярлык. Один из сверхновых с роялями уже свалил Крекера, а подробности победы другого сверхнового над генералом мы не знаем (Уроуг-Снек).
Ну так разница в том,что Лу усиленно для этого тренировался под руководством Рейли,а Урог 2 года выживал в условиях НМ.А теперь представь,что Лу без ТС наткнулся на Креккера,да у него вообще без шансов на победу в таком случае,а именно на таком этапе развития Эйс и встретился с Джимбеем и то,что он на ничью вытянул с рыбом ужен говорит,что Эйс в свои 17 был куда чётче Луффи в том же возрасте.
Если так посмотреть, у БМ пока что нет ничего такого что могло бы ранить Луффи.
Зевс - бесполезен. На Луффи электричество не действует.
Прометей - скорее всего также. Луффи может загораться, так что его тело способно переносить огонь. В худшем случае у него должен быть если не иммун к огню, то хорошее сопротивление.
А ее удар с хаки не смог пересилить базовую тычку в 4 гире.
Кстати тот факт что Бигмам покрыла свою руку хаки, означает что ее непробиваемая кожа не такая уж и непробиваемая. То есть без хаки Луффи бы ее покалечил, причем конкретно.
FindYourWay
07.07.2017, 11:22
вот это хейтерские высасывания из пальцев :sd:
А ее удар с хаки не смог пересилить базовую тычку в 4 гире.
О каком ударе ты вообще говоришь,она просто блок поставила.
Если так посмотреть, у БМ пока что нет ничего такого что могло бы ранить Луффи.
у неё вв есть, и резина горит, стоит заметить
О каком ударе ты вообще говоришь,она просто блок поставила.
И че? Блок с волей. Если у нее типа непробиваемая кожа, могла бы и не покрываться хаки.
Впрочем мне это и так очевидно было. Она непробиваема только для обычного оружия статистов- пистолетов и пушек.
Зеффа
Он разве был в шин секае?
Конечно есть еще нытье о том, что у Эйса блат был и его место в элитке очень уж условно...но как то хватило чтобы навязать Тичу тяжелый бой, о котором отзывались как о имбалансном шиче.
Это говорит о том что Эйс жалкий днарь(кем он и был) и Тич соответственно тоже(ваншоты от Магелана и полумертвого БУ отвечают)Да где то вровень идут на самом деле. Я бы не сказал что для Луффи на данный момент третий генерал - непробиваемая стена. Генералу, у которого способности заточены на более контактный бой и не на изнурение противника - было бы тяжелее танчить гир4.и тем не менее-Крекер для Лу был непробиваемой стеной и без нами избиение резинки закончилось бы на 5-й минутеАга, но по шин секаю пацан свободно плавал.по шинсекаю дофига кто свободно плавает, теже КавендишиВот Эйс был самым сильным среди братьев. Но мы знаем что Сабо без фрукта на данный момент докачался до околостарпомаСабо уже тогда был сильнее ибо Эйс это тупая логия, возомнившая себя бессмертной,Сабо же ВВ качал(и уже некисло с Кумой махался)вот это хейтерские высасывания из пальцев оно выползло.день рыдало после главы,а сейчас выползло
LG545 добавил 07.07.2017 в 12:22
прочем мне это и так очевидно было. Она непробиваема только для обычного оружия статистов- пистолетов и пушек.и плюх в 3-м гире от которых летают админы и через блок получают синяк
И че? Блок с волей. Если у нее типа непробиваемая кожа, могла бы и не покрываться хаки.
Если бы она ещё и без покрытия волей 4-ый гир танканула в ноль,то это было бы вообще ахтунг.Да и почему ей нельзя было подстраховаться,кожа может и очень прочная,но я не думаю,что БМ настолько тупая что-бы только на это надеяться.
Он разве был в шин секае?
А то,его восковая фигура была отлита в фильме в НМ,сценарий которого вроде согласовали с Одой.
Если бы она ещё и без покрытия волей 4-ый гир танканула в ноль,то это было бы вообще ахтунг.Да и почему ей нельзя было подстраховаться,кожа может и очень прочная,но я не думаю,что БМ настолько тупая что-бы только на это надеяться.
Напомню что йонкофаперы голосили, что БМ вообще ничего не пробьет, а не просто очень прочная.
4 гир это далеко не самая сильная вещь в манге, так что нет смысла страховаться против такого.
И нет, для сектантов это было бы обычным явлением, если бы БМ без воли танканула. А так очевидно что БМ сильно переоценена. Ее вполне можно пробить, причем даже не самыми сильными атаками.
4 гир это далеко не самая сильная вещь в манге, так что нет смысла страховаться против такого.Напомню,что АДМИРАЛУ Фуджиторе, хватило 3-го
Напомню что йонкофаперы голосили, что БМ вообще ничего не пробьет, а не просто очень прочная.
4 гир это далеко не самая сильная вещь в манге, так что нет смысла страховаться против такого.
И нет, для сектантов это было бы обычным явлением, если бы БМ без воли танканула. А так очевидно что БМ сильно переоценена. Ее вполне можно пробить, причем даже не самыми сильными атаками.
Ну вот например дайфунка ваша любимая не факт,что сильнее 4-го гира.
Даже в манге никто не говорил,что она совсем непробиваемая,но вот вопрос кто её сможет пробить остаётся открытым.И вот то,что адмиралы 100% это делать далеко не факт.
FindYourWay
07.07.2017, 13:56
в следующей главе про супер-рев говорится, я уже чувствую волнение адмирало уток
Напомню,что АДМИРАЛУ Фуджиторе, хватило 3-го
Чето я не помню чтоб Луффи побеждал Фуджитору на 3 гире
Kazuya добавил 07.07.2017 в 13:11
Ну вот например дайфунка ваша любимая не факт,что сильнее 4-го гира.
Даже в манге никто не говорил,что она совсем непробиваемая,но вот вопрос кто её сможет пробить остаётся открытым.И вот то,что адмиралы 100% это делать далеко не факт.
Факт. Дайфунка равна атаке сильнейшей парамеции, которая по умолчанию сильнее любой парамеции, в том числе и гому-гому.
Я говорю про то что на форуме писали. Не знаю кто, но писали что ее вообще ничто не пробьет
Наконец-то БМ начала показывать хоть что-то на уровне йонко помимо своей непробиваемости, которую, судя по всему, она имеет с рождения из-за аномалии.
Факт. Дайфунка равна атаке сильнейшей парамеции, которая по умолчанию сильнее любой парамеции, в том числе и гому-гому.
Я говорю про то что на форуме писали. Не знаю кто, но писали что ее вообще ничто не пробьет
Да ни разу не факт,БУ показывал разные по мощности ударные волны и то,чем он заблочил дайфунку(кстати именно заблочил) не назвать чудовищно сильным.И ещё кое-то,если фрукт назван сильнейшим,то это не значит,что его рядовые подачи круче топовых у другого фрукта.
Чето я не помню чтоб Луффи побеждал Фуджитору на 3 гире
перечитывай ДР
перечитывай ДР
Я сразу пересмотрел этот момент, ничего подобного не было. Из этого я делаю вывод, что Луффи его победил в каком то фанфике, ну или в твоем влажном сне. С какого перепугу ты это равняешь с мангой, мне не ведомо)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot