Вход

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21

LG545
14.05.2018, 22:26
Да ладно, а по показанному мамка кого может забить? Джима у которого 400 лямов, своих детишек 100 миллиоников, Нами, по показанному днина, дниной. Я конечно понимаю, что тебя может впечатлить летающая тучка и огненный шар, но не до такой же степени, это если еще учесть, если я не ошибась, ты считаешь Сабо днарем, а его сила то покруче шарика мамашки.
Прочная кожа блин, она неадекватная, и так ненавидит великанов, что тупо не суется к ним, так как знает, что ее топы эльбафа просто в рульку закрутят, и отправят на тортлэнд.По показанному БМ может забить всех. Ты не путай плотармор с возможностями перса(я же не говорю, что адмиралы жалкие нубы ибо в троем не смогли одного Лу с бревном забить?Вот это из той же серии)
1.Ну Сабо не показал ничего близко похожего на Прометея(Эйс показал, но то Эйс)+ есть такая интимная деталь...как неуязвимость Прометея, чем Сабо похвастаться не может
2.У БМ, Прометей лишь одна из кучи ульт в арсенале.У Сабо кроме огня и мощной ВВ ничего нет
з.ы. Не позорься ей богу....ненавидит БМ великанов...так ненавидит, что ее голубая мечта с ними задружится и сделать всех великанами

Melpops
14.05.2018, 22:27
Слишком большая разница.
Да не особо. Вон между Зоро пост ТС и Зоро до тс разница в 10 раз, например, по силе техник.

LG545
14.05.2018, 22:30
Кайдо скорее всего около 60 лет, так что ниче он не ходил40, как Мории и Шанксу.
20 лет назад Кайдос не был йонко, а только набирал(в стронг Ворде мория еще не опущенный бичара, а уверенный в себе качок)Лол, эти двое как раз таки окажутся сильнейшими в итоге.
1.Я даю расклад на нынешний момент
2.Тич наверняка-он быстропрогрессирующий персонаж
3.Когда Шанкс покажет за счет чего он "сильнейший", тогда поговоримС БМ все и так ясно - огромный жирный неповоротливый кусок дерьмахейт из экрана брызжит

Bogun
14.05.2018, 22:30
Ну вон ПХ скорее всего результат пробуждения. Ну, тогда у Крока тоже пробуждение. Он превращал все вокруг в песок и оазисы при нем умирали.

Melpops
14.05.2018, 22:33
Ну, тогда у Крока тоже пробуждение. Он превращал все вокруг в песок и оазисы при нем умирали.
Крок по-сути сам заявлял, что фрукт в потолок вкачал, не удивительно так что

Kazuya
14.05.2018, 22:35
40, как Мории и Шанксу.
20 лет назад Кайдос не был йонко, а только набирал(в стронг Ворде мория еще не опущенный бичара, а уверенный в себе качок)
1.Я даю расклад на нынешний момент
2.Тич наверняка-он быстропрогрессирующий персонаж
3.Когда Шанкс покажет за счет чего он "сильнейший", тогда поговоримхейт из экрана брызжит

То что он не стал йонко это не значит что он был молодой. По внешности видно что ему 50+. Катакури казался 30-летним а оказалось 48 лет.

LG545
14.05.2018, 22:37
Крок по-сути сам заявлял, что фрукт в потолок вкачал, не удивительно так чтотем не менее в Марике чот пустыню он не сделал

Добавлено через 1 минуту
То что он не стал йонко это не значит что он был молодой. По внешности видно что ему 50+. Катакури казался 30-летним а оказалось 48 лет.да ну, выглядит он вполне на 40-45

Bogun
14.05.2018, 22:43
тем не менее в Марике чот пустыню он не сделал
Дак потому чито бой был на льду. Превратить его в песок значит похоронить и себя и почти всех вокруг. Как-то не очень умно, не?

elDagon
14.05.2018, 22:48
Нет, просто Крок ссаный шич и сила у него соответвующая.

Bogun
14.05.2018, 22:57
Нет, просто Крок ссаный шич и сила у него соответвующая.
Вот это было больно
https://www.youtube.com/watch?v=4WPSP6Tg-iY

elDagon
14.05.2018, 23:00
Вот это было больно
https://www.youtube.com/watch?v=4WPSP6Tg-iY

Что поделать. Вот сделан бы Ода Крока Йонко, вот тогда уууххх было бы. Ведь Крок хорош.
Вместо БЖ, к примеру.
Но нет...

LG545
14.05.2018, 23:12
Дак потому чито бой был на льду. Превратить его в песок значит похоронить и себя и почти всех вокруг. Как-то не очень умно, не?

Black Thunder
14.05.2018, 23:15
Что поделать. Вот сделан бы Ода Крока Йонко, вот тогда уууххх было бы. Ведь Крок хорош.
Вместо БЖ, к примеру.
Но нет...

Лучше бы Катакури.

elDagon
14.05.2018, 23:17
Лучше бы Катакури.

Нет, Катакури туповат.

Black Thunder
14.05.2018, 23:29
Нет, Катакури туповат.

Нет, Катакури умён, его сразил сюжет.

Grimgore
14.05.2018, 23:29
Ты наверняка сам видел эффект от ударов комдивов БУ по не занятым боем с йонко адмиралам:Отличный момент, где Псо корчится от боли. Мне нравится.

elDagon
14.05.2018, 23:32
Нет, Катакури умён, его сразил сюжет.

Мне лень спорить, давай сойдёмся на том, что админы годятся только для открывания бутылок.

Grimgore
14.05.2018, 23:41
И треснул мир напополам, дымит разлом... Сук, у админодевочек по ходу реально дымит)

Добавлено через 3 минуты
Даже чисто сюжетно на одном уровне с Йонко только Акаину находится.Чисто сюжетно как раз таки и не находится. Я хз вообще почему вдруг Псо должен превосходить Киджи, который проиграл только потому что был беспечен, и при всем этом почему оба они должны превосходить Сенгоку? Ну да, того самого Сенгоку, который на пару с бомжом не смог корабль Джека потопить, просрав два своих.

Добавлено через 1 минуту
а разве не Муги за них тельняжку на груди рвал?Труселя на жопе скорее.

Добавлено через 1 минуту
В молодосте будучи в теле она в принципе могла быть и шустрой, более менее. Она и сейчас шустрая. Кока догнала мгновенно.

Добавлено через 43 секунды
старпом это мелочевка по сравнению с йонкоЗато адово крут на фоне адмирала.

Black Thunder
14.05.2018, 23:42
Мне лень спорить, давай сойдёмся на том, что админы годятся только для открывания бутылок.

Не будь к ним так строг.

Bogun
14.05.2018, 23:46
Превращай Стены Маринфорда-пробуждению один хрен разница из чего они там слепленны
Икак это превратило бы Марик в пустыню?

LG545
15.05.2018, 01:03
Икак это превратило бы Марик в пустыню?Ну как Дофла Дресс Розу в нити

Soifon is my waifu
15.05.2018, 03:32
Рейли Кизару щеку порезал и нормально держал админа
С ПБУ они толком то и не стукались
Тут надо понимать, что в таких боях(если чистая дуэль) ни о каких ваншотах речи быть не может
Бодаться будут по неделе+

Огромное достижение...
Ну да, учитывая что комдивы толпой напали на Акаину без результата.
круче, но у админов замечена следующая слабость:
при своих крутых логиях, они средненько развивают воли(т.е. они не многовекторны, как тот же Катек).В свою очередь в высшей лиге, за счет способностей одного лишь крутого фрукта, много не навоюешь(Эйс в док-во)

Это ты выдумал, учитывая что адмиралы доминировали над превосходящим их числом комдивами. И даже старпомы Ёнко им только на словах могли угрожать, на деле реализовать угрозы свои не смогли.
ну тому же Фуджи, Дофла собирался хлебало разбить

Собираться и сделать разные вещи, Зоро тоже собирался Фуджитору порезать, он теперь 100% сильнее его?

Smiling Cat
15.05.2018, 03:56
учитывая что адмиралы доминировали над превосходящим их числом комдивами. И даже старпомы Ёнко им только на словах могли угрожать, на деле реализовать угрозы свои не смогли.
То, что ПБУ лохи ещё не значит, что остальные лидеры команды Йонко против Адмиралов будут такими же.
Белоус сильно разбаловал деток своими семейными ценностями - Линлин и Кайдо в этом плане не сильно с ним схожи (у первой дети без присмотра становятся жестокими, а у второго сплошные отморозки в команде).

Murcielago
15.05.2018, 06:57
1. Всё-таки Киджи тогда был слегка отвлечён боем с Белоусом.
2. Ты сильно переоцениваешь урон от атаки Джоза. "Разбивает лицо", лол.
3. Джоз немного в другой лиге с ветеранами.
4. Ты наверняка сам видел эффект от ударов комдивов БУ по не занятым боем с йонко адмиралам:

http://i.imgur.com/iS00ee4.jpg
http://i3.mangapanda.com/one-piece/574/one-piece-1202142.jpg
Вот вообще идеальный комментарий того, кто весьма вероятно аналог ветеранов у БУ:
http://2.bp.blogspot.com/-_zpiiLVLFCg/WBpMpRcjtaI/AAAAAAABLuo/7ewPyqvIipEz5jmzbD4jDMNlaPPqUnM5wCHM/s16000/0574-011.png

Наверняка есть ещё, но мне лень искать, взял первое что попалось под руку.

Какая разница сколько их, если они не смогут нормально пробить логийного адмирала?
Ну и что, что отвлечен? Джоз разбил лицо отвлеченному админу, Марко с Вистой не пробили (и то не факт) отвлеченного адмирала, что из этого? Джоз сильнее первых двух? Едва ли. Так что не надо каждую ситуацию приплетать и к ветеранам.
Джоз в другой лиге, если брать одного ветерана, а не всех вместе.
Да вот я еще как-то увидел Фуджитору, который адмирал, и которого гонял Луффи без 4Г. Буквально гонял. И я еще должен считать, что пятеро мощных бойцов с наградой пол млрд и выше не вынесут этого днаря? Спасибо, я пас.

Mugi
15.05.2018, 07:53
Вообще в принципе радует то, что скоро должны подраскрыть Драгона. 100%, все админодрочеры языки в жопы посуют)

А где связь то?

Слишком большая разница. Любые 2 старпома вхлам разнесут даже сильнейшего йонко

Ну ты тут погорячился. Как бы Кайдо не били 3 старпом+ лвл. Я имею ввиду Лу, Кида и Ло. Не вижу проблем для Акаину завалить Катакури и еще какого-нибудь днищепома.

Да вот я еще как-то увидел Фуджитору, который адмирал, и которого гонял Луффи без 4Г. Буквально гонял. И я еще должен считать, что пятеро мощных бойцов с наградой пол млрд и выше не вынесут этого днаря? Спасибо, я пас.

Мугивары до ТС примерно также пинали Кузана. Но как только Адмиралы становились серьезнее, то Мугивары сразу же отваливались. Тот же Фуджи старпомлвлного Сабо не замечал когда нужно. Так что хреновый у тебя аргумент.

Zurnak
15.05.2018, 09:01
Зря гонят некоторые на силу Мамочки. Если Линлин действительно вернётся в сюжет в качестве серьёзного антагониста, то она будет показана не слабее Кайдо. Сменит своё платье на боевую униформу! Вспомнит свои былые деньки и наденет тру пиратский наряд!

Kazuya
15.05.2018, 09:46
А где связь то?

Ну ты тут погорячился. Как бы Кайдо не били 3 старпом+ лвл. Я имею ввиду Лу, Кида и Ло. Не вижу проблем для Акаину завалить Катакури и еще какого-нибудь днищепома.

Все как обычно, Драгон показывает какую нибудь парашную технику, которая убивает статиста, а мы типа должны будем восхититься этим и молча подумать "Вот это моощь".

Ну ок, там уже смотря насколько будет большой разница между йонко. Но вот если брать например 2 Катакури против БМ или 2 Бекмана против Шанкса, то я бы ставил на старпомов.
По мне бредово создавать команду слабаков, которых капитан на изичах раскатает. Если бы я был йонко, мне было бы стыдно с такой тимой двигаться по миру

TheFir
15.05.2018, 10:10
Кстати.
я вполне себе думаю, что Акаину получил фрукт, уже будучи адмиралом дозора
ибо такой сильный фрукт, абы кому не дадут, ну и было бы достаточно эффектно, когда Чб
или ещё кто аналирует его фрукт, а он по итогу говорит.

ты действительно думаешь, что я без фрукта ни на что не способен.
:ag: ну эпик же

Grimgore
15.05.2018, 10:20
уже будучи адмиралом дозораВице-адмиралом. Т.е. без фрукта 600-лямные пираты его ваншотят.

castaway
15.05.2018, 10:56
А где связь то?

Все как обычно, Драгон показывает какую нибудь парашную технику, которая убивает статиста, а мы типа должны будем восхититься этим и молча подумать "Вот это моощь".

Да не, дело в том, что адмиралы будут фигурировать именно в той же самой арке )

Kazuya
15.05.2018, 11:42

Фигурировать по разному можно. Чтобы про силу адмиралов чтото говорить, нужно чтоб адмирал показал максимум. А максимум персонажа можно 100% узнать только при его поражении. Вот например Катакури просрал, про него уже точно можно сказать - человек сделал все что смог. Про остальных топов рано еще говорить.

Grimgore
15.05.2018, 11:56
Вот например Катакури просрал, про него уже точно можно сказать - человек сделал все что смог.Ну да, сначала сам себя проткнул, а потом тупо решил упасть и поспать. Конечно это его максимум. Не то что у Псо, которого полумертвый дед шотнул.

Няшное_Иичко
15.05.2018, 12:15
Ну и что, что отвлечен? Джоз разбил лицо отвлеченному админу, Марко с Вистой не пробили (и то не факт) отвлеченного адмирала, что из этого? Джоз сильнее первых двух? Едва ли. Так что не надо каждую ситуацию приплетать и к ветеранам.

Ну вот тебе и показательная ситуация: адмирал отвлечён на йонко - адмирала смогли слегка пробить. Адмирал отвлечён на ~ветеран-лвла - адмирала даже не поцарапали.
Джоз в другой лиге, если брать одного ветерана, а не всех вместе.
Ветераны в одного супер-ветерана с экспоненциально возросшими статами соберутся что ли как павер ренджеры?
БМ плевать если её будет колотить десяток-другой всяких Беллами или даже Дайфуку, они её просто не пробьют. Акаину плевать если его будут атаковать ветераны, они просто не смогут ударить по настоящему телу. На всякий случай повторюсь: если хаки Дайфуку не хватит чтобы пробить адмирала, то 10 Дайфуку не начнут внезапно его пробивать, т.к. от количества Дайфук качество их хаки не увеличивается.

Именно поэтому я пишу про логийных адмиралов, против которых твои любимые комдивы обосрались с пруфами.

Пафосные слова и исчезающие "синяки" если что не показатель слива адмиралов. Показатель слива адмиралов - это полная победа над адмиралом, желательно лёгкая.

Kazuya
15.05.2018, 12:22
Ну да, сначала сам себя проткнул, а потом тупо решил упасть и поспать. Конечно это его максимум. Не то что у Псо, которого полумертвый дед шотнул.

Ну так он проткнул себя, потому что в бой вмешались, там все по чесноку было. А когда он упал и поспал, Луффи ушел по своим делам. То есть Катакури не проиграл, получилось подобие ничейки. Но главное что он показал свой предел, в этом была суть

Grimgore
15.05.2018, 12:40
Ну так он проткнул себя, потому что в бой вмешались, там все по чесноку было. А когда он упал и поспал, Луффи ушел по своим делам. Епт, и чо? Луффи не ушел по своим делам. Луффи унесли.
Предел он бы свой показал, если бы не протыкал себя.

Kazuya
15.05.2018, 12:52
Епт, и чо? Луффи не ушел по своим делам. Луффи унесли.
Предел он бы свой показал, если бы не протыкал себя.

Он же шляпу ему на лицо и ушел, а унесли потом. Но это все фигня, главное что оба уже были без сил сражаться. Ты наверно хотел сказать предел выносливости, тогда да, он бы без этой раны больше продержался. Но по техникам он бы уже ничего нового бы не показал

Grimgore
15.05.2018, 13:10
Но по техникам он бы уже ничего нового бы не показалТех техник что он показал и так вполне достаточно. Смысл в том как их можно использовать. И да, предел выносливости тоже имеет место быть. В манге пока что с такими ранами только три персонажа могли продолжать бой, это Белоус, сам Катакури и, собстна, Луффи.

Kazuya
15.05.2018, 13:24
Тех техник что он показал и так вполне достаточно. Смысл в том как их можно использовать. И да, предел выносливости тоже имеет место быть. В манге пока что с такими ранами только три персонажа могли продолжать бой, это Белоус, сам Катакури и, собстна, Луффи.

Луффи и Катакури еще не продолжали бой без половины бошки. А такие раны как у них терпел каждый второй, никаких чудес живучести они не показали

Grimgore
15.05.2018, 13:44
Луффи и Катакури еще не продолжали бой без половины бошки. А такие раны как у них терпел каждый второй, никаких чудес живучести они не показалиБез половины башки - нет. А вот с дырой в тулове - да. Так же как и Белоус. И вот кроме этих троих с дырой в тулове никто в манге бой больше не продолжал. А хотя нет, Марко еще.

Kazuya
15.05.2018, 13:54
Без половины башки - нет. А вот с дырой в тулове - да. Так же как и Белоус. И вот кроме этих троих с дырой в тулове никто в манге бой больше не продолжал. А хотя нет, Марко еще.

Овен продолжал, причем он получил дыр куда больше и серьезнее. Луффи и Катакури такого бы точно не выдержали

Grimgore
15.05.2018, 14:19
Овен продолжал, причем он получил дыр куда больше и серьезнее.Овен от нее потом каким-то образом избавился. Луффи и Катакури такого бы точно не выдержалиДа что ты.

Kazuya
15.05.2018, 14:22
Овен от нее потом каким-то образом избавился. Да что ты.

Тем более, он еще и избавляется от этих дыр на месте. Ходячая имба. А что может твой Катакури и Луффи? драться и терпеть эту дыру)

Darklurker
15.05.2018, 14:31
ну и было бы достаточно эффектно, когда Чб
или ещё кто аналирует его фрукт, а он по итогу говорит.

ты действительно думаешь, что я без фрукта ни на что не способен.
ну эпик же
Учитывая, что Тич с тьмой бежал от него, роняя портки, я думаю, он уже был в курсе.

Grimgore
15.05.2018, 14:35
Тем более, он еще и избавляется от этих дыр на месте. Ходячая имба.Это уже другой момент. То что он теоретически может нерфить повреждения о выносливости его никак не говорит. Это тоже самое как Дофла, который подштопался или Энель, который перезапустил себе сердце. А что может твой Катакури и Луффи? драться и терпеть эту дыру)По мужику, да. Как Белоус. Красавцы.

Kazuya
15.05.2018, 14:55
Это уже другой момент. То что он теоретически может нерфить повреждения о выносливости его никак не говорит. Это тоже самое как Дофла, который подштопался или Энель, который перезапустил себе сердце. По мужику, да. Как Белоус. Красавцы.

Зато дает лишнюю живучесть. Дофла кстати не излечил же рану, он просто заштопал, просто кровотечение остановил, а исцеления никакого там не было. А Овен походу исцелил

Ну дай подобную ситуацию любому мугиваре, он тоже будет как мужик терпеть. Даже Нами хоть она и не мужик

Grimgore
15.05.2018, 14:59
Зато дает лишнюю живучесть.Живучесть и выносливость не одно и тоже.
Дофла кстати не излечил же рану, он просто заштопал, просто кровотечение остановил, а исцеления никакого там не было. А Овен походу исцелилПо мне так там +/- что-то схожее было. Только Овен себе типа "заплавил" рану.
Ну дай подобную ситуацию любому мугиваре, он тоже будет как мужик терпеть. Даже Нами хоть она и не мужикКстати да, Зоро еще подходит. Остальные нет.

Kazuya
15.05.2018, 15:06
Живучесть и выносливость не одно и тоже.
По мне так там +/- что-то схожее было. Только Овен себе типа "заплавил" рану.
Кстати да, Зоро еще подходит. Остальные нет.

Но оба эти параметра влияют на продолжительность боя. Одно дело долго драться потому что выносливость большая, а другое дело когда долго дерешься потому что тебе серьезные раны не могут нанести. Добавить Овену выносливости и получится топ, впрочем эта выносливость у него и так скорее всего есть

Да все подходят. Посмотри какие повреждения Усопп терпел в бою с Мистером 4, ему там полчерепа проламливали
И это не единственный случай, надо просто пересматривать

Grimgore
15.05.2018, 15:23
Но оба эти параметра влияют на продолжительность боя. Одно дело долго драться потому что выносливость большая, а другое дело когда долго дерешься потому что тебе серьезные раны не могут нанести.Мне тебе разве нужно разжевывать о чем сейчас речь? Марко может долго драться с кем угодно, потому что ему нельзя урон нанести, но в то же время он еще и сам по себе выносливый, потому что особо не замечал две сквозные дырки от лазеров. Мы говорим о том что в манге реально крайне мало персов, которые с дырками в тушах могут свободно продолжать бой.
Добавить Овену выносливости и получится топ, впрочем эта выносливость у него и так скорее всего естьНет, топом он станет, если покажет полное покрытие волей, при этом желательно чтобы он это мог с нагреванием (способностью фрукта) совмещать, как все взрослые мальчики.
Да все подходят. Посмотри какие повреждения Усопп терпел в бою с Мистером 4, ему там полчерепа проламливали
И это не единственный случай, надо просто пересматривать
Это херня полукомедийная.

Kazuya
15.05.2018, 15:30
Мне тебе разве нужно разжевывать о чем сейчас речь? Марко может долго драться с кем угодно, потому что ему нельзя урон нанести, но в то же время он еще и сам по себе выносливый, потому что особо не замечал две сквозные дырки от лазеров. Мы говорим о том что в манге реально крайне мало персов, которые с дырками в тушах могут свободно продолжать бой.
Нет, топом он станет, если покажет полное покрытие волей, при этом желательно чтобы он это мог с нагреванием (способностью фрукта) совмещать, как все взрослые мальчики.

Это херня полукомедийная.

Я хочу лишь сказать что Овен ничем не хуже,вот и все. Покрытие хаки может даже Верго, а совмещать фрукт с волей может кто угодно. Для этого достаточно иметь волю и фрукт

Там не было комедийной обстановки, бой был серьезный

elDagon
15.05.2018, 15:32
Не, Овен максимум на Фуджитору тянет, какой топ...

Grimgore
15.05.2018, 15:34
Я хочу лишь сказать что Овен ничем не хуже,вот и все.Ничем не хуже чем Энель или Дофла в аналогичной ситуации, потому как теоретически имеет способность нерфить повреждения (хотя это просто гипотеза по сути). Совмещать фрукт с волей на данный момент точно умеют только Ката и Луффи. Только они это показали. Один под хаки не теряет резиновость, второй - липкость. Теоретически так еще умеет БМ. И говорят об этом узоры ВВ (в случае с БМ).

Да нет, именно что полукомедийная.

Kazuya
15.05.2018, 15:45
Ничем не хуже чем Энель или Дофла в аналогичной ситуации, потому как теоретически имеет способность нерфить повреждения (хотя это просто гипотеза по сути). Совмещать фрукт с волей на данный момент точно умеют только Ката и Луффи. Только они это показали. Один под хаки не теряет резиновость, второй - липкость. Теоретически так еще умеет БМ. И говорят об этом узоры ВВ (в случае с БМ).

Да нет, именно что полукомедийная.

Я не думаю что совмещению волю и фрукта надо учиться. Просто как в ладоши хлопнуть
Узоры пока что говорят о том что это просто узоры) Может Ода решил добавить эстетичности

Grimgore
15.05.2018, 15:49
Я не думаю что совмещению волю и фрукта надо учиться. Просто как в ладоши хлопнутьНу конечно. Свич, ты меня в принципе периодически поражаешь, но сейчас особенно. С хера ли Дофла тогда так удивлялся этому у Луффи, если это так просто? С хера ли только у троих в манге персонажей (на данный момент) показали узоры ВВ?
Узоры как раз и показывают что идет совмещение с фруктом.

Darklurker
15.05.2018, 23:31
Думаю, такие особенности у йонко как сила БМ и неуязвимость Кайдо компенсируется у админов крутыми фруктами, кто будет писать, что у БМ фрукт ни чуть не хуже, а то и лучше, чем у админов, не смешите меня.

Нигер
15.05.2018, 23:43
Шас подумалось... Все таки БМ показана очень и очень слабой в сравнении с адмиралами, нельзя по ней одной судить обо всех йонко. Шото я слишком начал занижать йонко насмотревшись какое она дно. Скорее бы кайдо :mi:

Кубик
18.05.2018, 10:36
Йонко. Любой.

Soifon is my waifu
07.06.2018, 19:52
Ладно, это уже просто смешно. В манге запруфано что 2 йонко в союзе > МП.
Правда МП без Гарпа, Сенгоку и нормального состава адмиралов(ну то есть остаются только различные статисты и Акаину), но это детали, ага...

Melpops
07.06.2018, 20:21
Единственный Адмирал которого можно сравнивать с Йонко вне контекста лузов - Тич

TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 20:56
Единственный АдмиралТичХаха, найсовай рофл.

elDagon
07.06.2018, 22:38
Хаха, найсовай рофл.

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...

Kazuya
27.06.2018, 12:26
Глядя на вот это, начинаешь надеяться что йонко реально не равны между собой. В противном случае даже в случае объединения всех 4 йонко этого будет недостаточно против МП.
https://lifevalue.work/wp-content/uploads/2018/06/big-mom-falls-bege-goes-crazy-ka.jpg

serega
27.06.2018, 18:30
Глядя на вот это, начинаешь надеяться что йонко реально не равны между собой. В противном случае даже в случае объединения всех 4 йонко этого будет недостаточно против МП.
https://lifevalue.work/wp-content/uploads/2018/06/big-mom-falls-bege-goes-crazy-ka.jpg

И чё это доказывает,она же летать сама по себе не умеет?

Soifon is my waifu
27.06.2018, 19:13
А Кайдо я смотрю дофига летать умеет...
И такая разница в живучести при заявленной "непробиваемости" БЖ(которую зоанщик верго любит обожествлять).

Kazuya
27.06.2018, 19:16

Доказывает что она днище. Она как была в 5 лет, такой и осталась по силе. Только вот для йонко это очень слабо

serega
27.06.2018, 19:33
А Кайдо я смотрю дофига летать умеет...
И такая разница в живучести при заявленной "непробиваемости" БЖ(которую зоанщик верго любит обожествлять).

Ну так он так же вниз падать начал и врезался в землю без повреждений,но чёт я не увидел,что она получила какие травмы или может их получить при падении.

Доказывает что она днище. Она как была в 5 лет, такой и осталась по силе. Только вот для йонко это очень слабо

Чем доказывает?Ты где там пруф на силу углядел,когда это просто падение с высоты и не более(твой Акаину летел бы точно так же).

Kazuya
27.06.2018, 19:51
Чем доказывает?Ты где там пруф на силу углядел,когда это просто падение с высоты и не более(твой Акаину летел бы точно так же).

С какой высота, ты слепой что ли. Она просто с горки скатывается. Там даже ее подчиненные держатся на ногах

Klarion
27.06.2018, 23:22
На каблуках в такой ситуации не просто на ногах удержаться, Акаину точно так же бы скатился.

serega
28.06.2018, 02:14
С какой высота, ты слепой что ли. Она просто с горки скатывается. Там даже ее подчиненные держатся на ногах

Ну так она скатывается когда башня сильно накренилась,а чего ты ещё ожидал от откровенного не очень поворотливого танка,ловкости,как у Луффи?Да и тем более по манге в основном её люди как раз катятся,а не падали только те кто летать умеет или имеет удобные способности.

Kazuya
28.06.2018, 07:34
На каблуках в такой ситуации не просто на ногах удержаться, Акаину точно так же бы скатился.

Если БМ дно, это не значит что все в этой манге дно

Mugi
25.10.2018, 13:00
Перенесу сюда срач о Йонко и Адмиралах:

Катакури и Дофла с базовых панчей под волей глаза закатывали, когда не защищались. И что-то мне подсказывает, что Фуджитора ничем не лучше в этом плане

Вообще не понимаю такого рода бред. У меня хоть Йонко и Адмиралы примерно одного уровня, но это не значит, что они должны быть равными по всем хар-кам. А значит в разных ситуациях они будут вести/показывать по-разному. Кайдо и БМ - чертовски крепки и непробиваемы, они не нормальные люди, атаки 3 гира их не продамажат. Шанкс, Михоук, Адмиралы без Воли воспримут этот удар явно иначе, даже болезненно. Боже, да Гарп вроде плевался кровью от дотсного Лу, по логике йонкофаперов нынешним 3 гиром он вообще его убьет. Они компенсируют это другими абилками. Оригинальные Адмиралы обладают самыми самыми летальными способностями в манге, у Акаину вероятно это уже запруфано. К тому же Логия самый сильный тип фрукта в манге. У Фуджиторы топ фрукт и топ ВН, те плюхи которые ловят танки, он их заблочит/нивелирует/задоджит и тд.

Melpops
25.10.2018, 13:06
Mugi, у нас разные позиции по соотношению Йонку и Админов, но конкретно с этим я полностью согласен.
Я это писал для тех людей, у которых чуть сдвинуться от удара по голой тушке это уже позор и дехайп якобы

Murcielago
25.10.2018, 13:08
Он нормально написал, что Фуджитора может и офигеть от прямого удара в рожу. Что в этом бредового?

Няшное_Иичко
25.10.2018, 13:08
Да в следующей же главе покажут что Кайдо срать на этот удар, а Луффи получит по щщам. И никакой FS ему не поможет.

LolO_O
25.10.2018, 13:10
Mugi, у нас разные позиции по соотношению Йонку и Админов, но конкретно с этим я полностью согласен.
Я это писал для тех людей, у которых чуть сдвинуться от удара по голой тушке это уже позор и дехайп якобы
Но ведь сдвигание всегда было одним из главных аргументом в днищевании Фуджиторы за бой с Луффи, лол. Ну ещё мифические синяки.

Ну а админы и йонко действительно один левел, в манге уже несколько раз говорилось.

Melpops
25.10.2018, 13:13
С
Но ведь Фуджи полетел через блок, а Крекер и Дофла заблочил чисто. С этого все и пошло, даже если не брать во внимание спорный синяк.
Здесь же ситуация другая, слонобоя рожой до этого никто не танковал, чтобы это можно было записывать Кайдо в минус

TheBatmanWhoLaughs
25.10.2018, 13:18
Гарп вроде плевался кровью от дотсного Луhttp://2.bp.blogspot.com/-EOORgkWbYe0/V4Rbg50-VYI/AAAAAAAA-68/CAjNwmKLBqIXFhqnjiLyitADwyynqTB2wCHM/s16000/0093-001.png

LolO_O
25.10.2018, 13:19
А на моменте, перед тем как он откинул его тигром, Фуджи уже никуда не отлетал.
Ну вообще, кракен танковал , ЕМНИП, а кракена потом выносил Вадацуми,которым Санджи в футбол играл)) Но то такое. Магнум Гризли, который сильнее не заставил Цезаря потерять сознание...
Лан, на самом деле очев, что Слонобой Луффи после боя с Кури апнулся, а фишка Кайдо походу, как и у Биг Мам, в том, что он непрошибаемый, но наблюдать за легким флёром двойных стандартов и возмущений всё равно забавно

Mysterio
25.10.2018, 13:22
Нет, простите, топ 1 манги (кроме Има) пьяный-не пьяный, с волей-без воли, в облике дракона-обычном...должен танковать и не морщиться от 3 гира.

А тут такое

Урона он не получит, но приплюснутую голову все видели.

Адмирала бы сейчас сканили от такого

Mugi
25.10.2018, 13:24
Нет, простите, топ 1 манги (кроме Има) пьяный-не пьяный, с волей-без воли, в облике дракона-обычном...должен танковать и не морщиться от 3 гира.

Это ты себе нафантазировал, что не должен.

Mysterio
25.10.2018, 13:26
Это ты себе нафантазировал, что не должен.

Судя по тому как его подавали "непробиваемый"...

Его 3 комдив Джек с похожей силой справлялся (атаки Котопса, хоть и блочил)

Mugi
25.10.2018, 13:38
Ну, что Нига?:ab:

БМ не шотает Джимбея.
Кайдо не шотает Шутенмару.
Михоук не шотает Висту.

Ты согласен, что Михоук в лиге Йонко и Адмиралов?

LolO_O
25.10.2018, 13:42

БМ не шотает Джимбея.
Михоук не шотает Висту.

Да это вроде почти сто процентов, с учетом того, что противостояние Шанкса Михоуку везде подаётся именно как ачивмент Шанкса, а не Михоука, лул.

Asuhato
25.10.2018, 13:44
Как можно ставить админов и йонко на один уровень? Все йонко показаны в манге как нереально выдающиеся личности, в плане сил и влияния. В бою 1х1 ни один адмирал ни одного йонко не одолеет, и это очевидно. Если бы было иначе, то тогда весь этот баланс нахер не нужен был, да и Шанкса в Марике похоронили рядом с БУ.
Лично мой расклад сил таков:
Йонко
Адмиралы
Старпомы
Все эти три категории могут пободаться в бою между собой, но победителем будет тот, кто из более высокой категории.

LolO_O
25.10.2018, 13:52
Как можно ставить админов и йонко на один уровень? Все йонко показаны в манге как нереально выдающиеся личности, в плане сил и влияния. В бою 1х1 ни один адмирал ни одного йонко не одолеет, и это очевидно. Если бы было иначе, то тогда весь этот баланс нахер не нужен был, да и Шанкса в Марике похоронили рядом с БУ.
Лично мой расклад сил таков:
Йонко
Адмиралы
Старпомы
Все эти три категории могут пободаться в бою между собой, но победителем будет тот, кто из более высокой категории.
Легко, как в манге это делают Луффи и Чинджао прямым текстом говоря, что чтобы стать КП нужно адмиралов и йонко победить. Я так понимаю по логике фанов йонко, щас он в этой арке победит йонок, а дальше весело пройдёт сквозь адмиралов , раздавая им ваншоты или как? Акаину там, с которым у него личные счёт, сваншотит, всё логично, даа...
"Это очевидно" вообще не аргумент, баланс прекрасно работает - 4 админ-йонко левела у Дозора, 4 у пиратов. Шанкса не похоронили, потому что он у Сенгоку и МП почему-то на каком-то отдельном хорошем счету , его и Горосеи принимали.
По манге же, от Акаину драпает Тич , который сразу после этого стал йонко, ещё одному йонко Акаину сносит пол головы и танкует его сильнейшие показанные удары... А Биг Мам в это время не может убить Мугивар, спидблицается Бруком и Джимбей спокойно обменивается с ней ударами, тогда как после такого же обмена с Акаину он ваншотнулся. Чет не вижу превосходства йонко очевидного, хоть убей.

Asuhato
25.10.2018, 14:11
Легко, как в манге это делают Луффи и Чинджао прямым текстом говоря, что чтобы стать КП нужно адмиралов и йонко победить. Я так понимаю по логике фанов йонко, щас он в этой арке победит йонок, а дальше весело пройдёт сквозь адмиралов , раздавая им ваншоты или как? Акаину там, с которым у него личные счёт, сваншотит, всё логично, даа...
"Это очевидно" вообще не аргумент, баланс прекрасно работает - 4 админ-йонко левела у Дозора, 4 у пиратов. Шанкса не похоронили, потому что он у Сенгоку и МП почему-то на каком-то отдельном хорошем счету , его и Горосеи принимали.
По манге же, от Акаину драпает Тич , который сразу после этого стал йонко, ещё одному йонко Акаину сносит пол головы и танкует его сильнейшие показанные удары... А Биг Мам в это время не может убить Мугивар, спидблицается Бруком и Джимбей спокойно обменивается с ней ударами, тогда как после такого же обмена с Акаину он ваншотнулся. Чет не вижу превосходства йонко очевидного, хоть убей.
Ага, то-то в манге неоднократно показана реакция МП на контакты между йонко. Если бы МП были так сильны, то так бы не напрягались. Акаину танковал удары еле живого БУ, который весь старый и больной. Уверен что то же самое он смог бы провернуть с молодым и здоровым БУ? То что Йонко сильны не значит что админы или старпомы им на ваншот, те как бы тоже не лыком шиты. Иначе слишком большой разрыв получается. Никакой адмирал в соло йонко не затащит, вдвоем только как минимум.

LolO_O
25.10.2018, 14:21
Ага, то-то в манге неоднократно показана реакция МП на контакты между йонко. Если бы МП были так сильны, то так бы не напрягались. Акаину танковал удары еле живого БУ, который весь старый и больной. Уверен что то же самое он смог бы провернуть с молодым и здоровым БУ? То что Йонко сильны не значит что админы или старпомы им на ваншот, те как бы тоже не лыком шиты. Иначе слишком большой разрыв получается. Никакой адмирал в соло йонко не затащит, вдвоем только как минимум.
Реакцию адмиралов лучше посмотри, где Кизару собирался лететь с двумя йонками разбираться)))
Я думаю, что Белоус в гневе это как раз таки единственный за весь Маринфорд отголосок тру силы Белоуса, потому что больной Белоус весь Маринфорд был грушей для битья адмиралов и ничего не мог им сделать. Пруфов насколько там Белоус мощнее в здоровом состоянии нет, зато есть прямые заявления, что все йонко примерно равны между собой, а удары Мамки Джимбей танкует... Ну и да, даже если Белоус Прайм так сказать реально был бы мощнее Акаину (хотя это лишь предположения), Белоус то сильнейший в мире человек официально, а не просто йонко.

Mugi
25.10.2018, 14:22
Ага, то-то в манге неоднократно показана реакция МП на контакты между йонко.

МП пекутся о балансе, о его равновесии. Конечно, это их тревожит. Но раз уж тема об Адмиралах и Йонко, то сравнивай их реакции. Ни один Адмирал ни разу не показал подобной реакции. Кизару видел как отреагировал на потенциальную встречу 2 Йонко? Да и Акаину его остановил не потому, что это ЙОнко, а из-за неизвестной угрозы со стороны самураев.

Кубик
25.10.2018, 14:42
В следующих главах узнаем насколько йонко сильнее адмиралов.
Еще глав одна-две.
Но мне не нравится что йонко опять с изъяном.
Белоус был болен, ранен и умирал.
Кайдо сейчас пьян в какашку.
Автор что-то ограничивает вечно йонко условиями.

Няшное_Иичко
25.10.2018, 15:08
В следующих главах узнаем насколько йонко сильнее адмиралов.
Еще глав одна-две.
Думаешь Кизару за это время появится в Вано и сольётся об Кайдо?
Если нет, то нихрена мы не узнаем. А сочинять в стиле "Катакури ваншотнул статиста конфеткой - он могуч как три адмирала!!!" можешь начинать прямо сейчас, для этого тебе и главы не нужны.

Кубик
25.10.2018, 15:10
Думаешь Кизару за это время появится в Вано и сольётся об Кайдо?
Можно и без Кизару.
Луффи сейчас почти уровня адмирала.
Нормальные которые.
Не Фуджитора.

Няшное_Иичко
25.10.2018, 15:14
Можно и без Кизару.
Луффи сейчас почти уровня адмирала.
Нормальные которые.
Не Фуджитора.
И на основании чего ты себе это выдумал?

nakama
25.10.2018, 15:15
во1 Адмирал с самым пробивным фруктом(по последнему датабуку) не смог свалить полностью открытого и беззащитного Йонко, который ни контратаковать, ни защититься не мог. Но после тот продолжил крушить МФ.
во2 Адмирал в точно такой же ситуации, атакуя открывающихся персонажей побеждает их
а) Джоз - 3 комдив
б) Джимбей - Шичибукай
в) Эйс - 2 комдив(но будем откровенны, при всей силе Эйса, он никакой не 2 комдив лвл без ВВ или ВН, как бы Шанкс его не хвалил.)
в3 Когда открылся Адмирал, хоть и был боеспособен для контратаки, он ушел под землю после 2 ударов, и не возвращался вплоть до смерти Йонко.
Тут на мой взгляд невооруженным взглядом видна разница в силе, стойкости и в мощи.
P.S. я не говорю, что БУ 2 ударами победил Акаину, но кто знает, чем бы закончился третий, если бы он не упал.

LolO_O
25.10.2018, 15:21
во1 Адмирал с самым пробивным фруктом(по последнему датабуку) не смог свалить полностью открытого и беззащитного Йонко, который ни контратаковать, ни защититься не мог. Но после тот продолжил крушить МФ.
во2 Адмирал в точно такой же ситуации, атакуя открывающихся персонажей побеждает их
а) Джоз - 3 комдив
б) Джимбей - Шичибукай
в) Эйс - 2 комдив(но будем откровенны, при всей силе Эйса, он никакой не 2 комдив лвл без ВВ или ВН, как бы Шанкс его не хвалил.)
в3 Когда открылся Адмирал, хоть и был боеспособен для контратаки, он ушел под землю после 2 ударов, и не возвращался вплоть до смерти Йонко.
Тут на мой взгляд невооруженным взглядом видна разница в силе, стойкости и в мощи.

1) Белоуса там плот армор спас, ударь Акаину в голову он бы умер, пытаться это как какое-то достижение предоставить - фуфло. Но да, в плане выдерживания урона Белоус наверное самый мощный в манге, я не думаю, что кто-то ещё сможет без половины головы сражаться, как это днищит Акаину - я хз.
2) Акаину ваншотит нубов, это как-то уменьшает его силу относительно Белоуса то? ну и у Эйса есть ВВ, читай новеллу про него, считать, что у топ-3-4 комдива йонко нет ВВ это лолчто вообще, он бы в НМ не выжил.
3) Когда йонко налетел со спины на адмирала, то с двух ударов только заставил его похаркать кровью, как Луффи Тича и даже не заставил потерять сознание, а в ответ получил смертельное ранение. Все эти "не возвращался вплоть" - полное фуфло, с учетом того, что вернувшись он всю команду Белоуса гонял. Так то он в воду падал и там не очень понятно, как он вообще вылез будучи фруктовиком, это скорее в карму Акаину.

Кубик
25.10.2018, 15:26
И на основании чего ты себе это выдумал? Выдумал?
Лол.

Марко по датабуку уровень адмирала.
Катакури слабее Марко, но не сильно.
Луффи равен Катакури сейчас.
Значит Луффи не сильно слабее адмирала.
Буквально один уровень у них.

Кроме Фуджиторы.
Фуджитора - бич.
Думаю тут никто не будет спорить.

Melpops
25.10.2018, 15:30
В теме зафиксировано критическое превышение содержание Акаинума. Требуется срочный карантин

LolO_O
25.10.2018, 15:30
Марко по датабуку уровень адмирала.
Катакури слабее Марко, но не сильно.
Луффи равен Катакури сейчас.
Значит Луффи не сильно слабее адмирала.
Буквально один уровень у них.
А по манге Марко даже поцарапать адмиралов не может.
С чего Катакури слабее Марко тоже не оч понятно.
Крч, сам выдумал какой-то левел, сам выстроил теорию.

Кроме Фуджиторы.
Фуджитора - бич.
Думаю тут никто не будет спорить.
Джеку тому же расскажи.

nakama
25.10.2018, 15:40
1) Белоуса там плот армор спас, ударь Акаину в голову он бы умер, пытаться это как какое-то достижение предоставить - фуфло. Но да, в плане выдерживания урона Белоус наверное самый мощный в манге, я не думаю, что кто-то ещё сможет без половины головы сражаться, как это днищит Акаину - я хз.
2) Акаину ваншотит нубов, это как-то уменьшает его силу относительно Белоуса то? ну и у Эйса есть ВВ, читай новеллу про него, считать, что у топ-3-4 комдива йонко нет ВВ это лолчто вообще, он бы в НМ не выжил.
3) Когда йонко налетел со спины на адмирала, то с двух ударов только заставил его похаркать кровью, как Луффи Тича и даже не заставил потерять сознание, а в ответ получил смертельное ранение. Все эти "не возвращался вплоть" - полное фуфло, с учетом того, что вернувшись он всю команду Белоуса гонял. Так то он в воду падал и там не очень понятно, как он вообще вылез будучи фруктовиком, это скорее в карму Акаину.
1) Плот армор - это что?
Пример прямо из манги - фуфло. Окей.
Разве я говорил, что Акаину дно? Он просто слабее БУ.
2) Нубов? Ясно.
Как бы я не хотел их наличия у Эйса, но в манге у него ни одного подтверждения ВВ или ВН, только КВ в детстве. Что там в неканоничной новелле, меня не сильно интересует.
3) Акаину упал в лежачем состоянии(считай полностью открытый для завершающего удара) на кусок земли, который упал вниз. Это падение и спасло его.
Если Акаину упал бы в воду, он оттуда уже не выбрался бы. Так что тут скорее логичен вариант из аниме.
П.С. очередной тролль, который решил старым аккаунтом воспользоваться? Аж 5 лет ни слуха ни духа до вчерашнего дня.

LolO_O
25.10.2018, 15:46
1) Плот армор - это что?
Плот армор - это сюжетная защита. Посуди сам, если удар Акаину в грудь дырявит Белоуса насквозь, удар в голову его убивает. Были ли у Акаину причины не ударить в голову в тот момент, кроме того, что маринфорд бы тогда закончился? Нет. Можешь считать, что Акаину недооценил Белоуса и подумал, что тот с удара в грудь загнётся. В любом случае, как этот момент хоть что-то говорит о том, что Акаину слабее Белоуса я не знаю, поэтому он и фуфло.

2) Нубов? Ясно.
Как бы я не хотел их наличия у Эйса, но в манге у него ни одного подтверждения ВВ или ВН, только КВ в детстве. Что там в неканоничной новелле, меня не сильно интересует.
Ну на фоне Акаину они рил нубы, складывающиеся после короткого обмена ударами.
>2к18й год
> ВВ есть у Ташиги, Буу, Беллами, половины статистов дозорных из отряда Фуджиторы, вице-адмиралов, которыми в Новом Мире подтираются.
> На полном серьёзе считать, что у одного из топовых комдивов БУ её нет.
Не, ну тут я бессилен как бы. Есличо, Эйс в манге в рукопашку не особо то и сражался, концепт Воли до ТС был ещё сырой и где он там её должен был демонстрировать не очень понятно.

3) Акаину упал в лежачем состоянии(считай полностью открытый для завершающего удара) на кусок земли, который упал вниз. Это падение и спасло его.
1) С учётом того, что два таких удара никак не повлияли на боеспособность Акаину, у тебя нет ну абсолютно никаких пруфов, что ещё один или два что-то бы ему сделали, Акаину с равным противником 10 дней сражался.
2) При этом тот факт, что Акаину после этого сражался со всей тимой БУ, как бы говорит о том, что не упади он, он вполне мог прописать БУ во вторую половину башки, так что кого там спасло его падение, я бы поспорил.
3) он упал за кадром, и было показано, что статисты там в воду падают. Может он частично в воду упал и это его сильно ослабило, мб превозмогал, выбираясь из воды, это неизвестно. Кулстори про то, что Акаину там якобы лежал без сил или того круче пережидал гнев могучего Белоуса, а потом за пару минут у него вдруг появились силы на борьбу со всей его тимой выглядят прохладно.

Кубик
25.10.2018, 15:50
А по манге Марко даже поцарапать адмиралов не может.По манге наоборот.
Адмиралы ничего не могли сделать Марко.
А вот Марко их расшвыривал по всему Маринфорду.
Ты в глаза долбишься.
Явно.
Джеку тому же расскажи.
Что Фуджитора - бич?
Джек и так это знает.
Еще знает что Сенгоку такое же дно.

Kazuya
25.10.2018, 15:51

БМ не шотает Джимбея.
Михоук не шотает Висту.

Кстати да. Нигер тут внатуре лососнул.

Впрочем я давно говорил что Виста ни от кого не ваншотнется, даже от Белоуса. А тут не ваншотнулся персонаж который даже послабее Висты

LolO_O
25.10.2018, 15:55
По манге наоборот.
Адмиралы ничего не могли сделать Марко.
А вот Марко их расшвыривал по всему Маринфорду.
Ты в глаза долбишься.
Явно.
.
По манге адмиралы Марко пол головы взрывают. То, что у него удобная абилка регенерации позволяющая не сложится с ваншота от тех, кто на уровень выше это уже другой разговор.
Акаину вот регенерировать не умеет, но Марко и Виста прямым ударом с хаки не могут ему ничего сделать, как и Марко Кизару.
А ещё на него может нацепить наручники вице-адмирал, что тоже так себе говорит о его левеле, лул.
Ещё по манге Тич и Ко слили Марко вместе с его тимой, но сбежали от одного Акаину, ага.

Сэпифро
25.10.2018, 15:59
Марко же виц скрутил
Позорненько немного

Кубик
25.10.2018, 16:02
По манге адмиралы Марко пол головы взрывают. То, что у него удобная абилка регенерации позволяющая не сложится с ваншота от тех, кто на уровень выше это уже другой разговор.
По манге Марко вытер ноги об каждого адмирала.
А они ему ничего не сделали.

Asuhato
25.10.2018, 16:02
Марко же виц скрутил
Позорненько немного

А Фуджи не мог разорвать клетку какого-то шича. Это всё условности сюжета, и сильно придираться к ним нет смысла. Захочет Ода и мы завтра увидим как БМ от подсечки Нами падает. Тем более ВП не Блич, тут превосходство одного над другим непостоянно.

Puzzle
25.10.2018, 16:03
Марко же виц скрутил
Позорненько немного
Тех же вицов в адмиралы набирают, да и скрутили его когда он потерял бдительность.

LolO_O
25.10.2018, 16:05
А Фуджи не мог разорвать клетку какого-то шича. Это всё условности сюжета, и сильно придираться к ним нет смысла. Захочет Ода и мы завтра увидим как БМ от подсечки Нами падает. Тем более ВП не Блич, тут превосходство одного над другим непостоянно.
А Фуджи пытался сильно?

Добавлено через 41 секунду
Тех же вицов в адмиралы набирают, да и скрутили его когда он потерял бдительность.
В адмиралы продвигали Момоусаги и Чатона, а не Онигумо.

Добавлено через 25 секунд
По манге Марко вытер ноги об каждого адмирала.
А они ему ничего не сделали.
Ясно, дискуссия закончена.

Кубик
25.10.2018, 16:09
Ясно, дискуссия закончена.
Молодец.
Хоть со второго раза уразумел что было в манге.

LolO_O
25.10.2018, 16:10
Молодец.
Хоть со второго раза уразумел что было в манге.
Я уразумел, что из тебя жЫр сочится, а я на диете. :fn:

Soifon is my waifu
25.10.2018, 16:10
Опять какую-то чушь тут пишут.
Белоус не Ёнко, даже ослабленный, он сильнейший Ёнко, как на основании того-что Белоуса с трудом в толпу осилили отдельные люди умудрились посчитать что и остальных Ёнко будет так же сложно победить, а то и еще сложнее, мне не ясно.
Там где любого другого Ёнко закопали бы еще до прихода Тича.

З.Ы. ну и Кайдо лоханулся, имея такие габариты так реагировать на убогий 3-й гир. Ну и "топовую ВН" отлично продемонстрировал.

Puzzle
25.10.2018, 16:11
В адмиралы продвигали Момоусаги и Чатона, а не Онигумо.

Откуда ты знаешь, что только этих 2? Да и какая собственно разница, если из вицей набирают адмиралов.

Сэпифро
25.10.2018, 16:12
А Фуджи не мог разорвать клетку какого-то шича. Это всё условности сюжета, и сильно придираться к ним нет смысла
Условности не условности, но это играет свою роль
Для Фуджи это тоже весьма позорно
Марко просто не среагировал на вица, причем вицы явно не топы скорости, эт не круто

Тем более ВП не Блич, тут превосходство одного над другим непостоянно.
Да в бличе ещё хуже с этим, кенпачи сливается ичиге без маски, зато потом сливает нойтору который сильнее ичиги. И это только так сразу вспомнилось, там таких ситуаций явно больше

да и скрутили его когда он потерял бдительность.
Это явно его не оправдывает, он не осторожный, о чем постоянно предупреждает кизару

Кубик
25.10.2018, 16:14
Я уразумел, что из тебя жЫр сочится, а я на диетеЛол.
Это пишет тот, у кого Марко слабее адмиралов.
Осталось только написать что Акаину сильнее Тича.

Puzzle
25.10.2018, 16:14
Это явно его не оправдывает, он не осторожный, о чем постоянно предупреждает кизару

Оправдывает, вон Луффи отвлекся в битве с Катакури и ему пол бочины оторвало. Такие тонкости как раз решают исход боя.

castaway
25.10.2018, 16:59
У дозора главком, 3 адмирала, 2 кандидата, Гарп и Сенгоку. Гарп прямым текстом говорит, что они ничего не способны сделать союзу двух йонко. А все кто на Ревери, способны лишь остановить их. Так что вся разница между йонко и адмиралами лежит на поверхности.

serega
25.10.2018, 17:01
Магнум Гризли, который сильнее не заставил Цезаря потерять сознание...

Чего?Ты бы мангу что-ли перечитал,Цезаря вырубило,просто он потом очухался.

LolO_O
25.10.2018, 17:04
У дозора главком, 3 адмирала, 2 кандидата, Гарп и Сенгоку. Гарп прямым текстом говорит, что они ничего не способны сделать союзу двух йонко. А все кто на Ревери, способны лишь остановить их. Так что вся разница между йонко и адмиралами лежит на поверхности.
А сенгоку орёт, что Белоус мир разрушит. Просто у прошлого поколения слабые нервы. Кизару вот считает, что его на союз двух йонок хватит.

castaway
25.10.2018, 17:08
А сенгоку орёт, что Белоус мир разрушит. Просто у прошлого поколения слабые нервы. Кизару вот считает, что его на союз двух йонок хватит.

Кизару не хватит на Шутенмару. Дозора не хватит на самураев. А слова Гарпа - факт манги. Они не способны ничего противопоставить двум йонко.

Puzzle
25.10.2018, 17:08
Нынешнее поколение могут понторезами оказаться, старики хоть по манге дрались с Йонками, а про этих даже ни разу не заикались.

serega
25.10.2018, 17:09
Марко просто не среагировал на вица, причем вицы явно не топы скорости, эт не круто

Ему не до вицей тогда было:bd:

Кубик
25.10.2018, 17:14
Нынешнее поколение могут понторезами оказаться, старики хоть по манге дрались с Йонками, а про этих даже ни разу не заикались. Акаину получил пизды от умирающего деда.
Теперь тихо сидит.
Самураев боится.

nakama
25.10.2018, 17:18
Плот армор - это сюжетная защита. Посуди сам, если удар Акаину в грудь дырявит Белоуса насквозь, удар в голову его убивает. Были ли у Акаину причины не ударить в голову в тот момент, кроме того, что маринфорд бы тогда закончился? Нет. Можешь считать, что Акаину недооценил Белоуса и подумал, что тот с удара в грудь загнётся. В любом случае, как этот момент хоть что-то говорит о том, что Акаину слабее Белоуса я не знаю, поэтому он и фуфло.
Ладно, тогда поставлю вопрос так:
Если бы Сквад пронзил грудь Акаину как это сделал с БУ, а потому Акаину получил бы такой же Удар Магмой в грудь(в свое обычное тело), он бы загнулся на месте?
А этот плот армор также и Акаину спас, когда Виста и Марко рубанули с Хаки по руке и плечу, хотя бей они в голову, тут то и встретился бы свой конец адмирал Акаину.
Не, ну тут я бессилен как бы. Есличо, Эйс в манге в рукопашку не особо то и сражался, концепт Воли до ТС был ещё сырой и где он там её должен был демонстрировать не очень понятно.

Логии типа Адмиральских, Эйса и Энеля практически полностью полагаются на силу(мощь) своего ДФ, так как она и без Воли наносить урон мама не горюй.
Это другим приходиться пользоваться Волей, чтобы блокировать или задеть их.
За всю мангу, нам показали вроде всего 9 логий(11, забыл Цезаря и Моне)
3 Адмиральские, Смокер, Эйс, Крокодайл, Энель, Тич(которого и без Воли можно задеть), Карибу.
эйс сталкивался с 4, и против всех изпользовал силу ДФ.
1) С учётом того, что два таких удара никак не повлияли на боеспособность Акаину, у тебя нет ну абсолютно никаких пруфов, что ещё один или два что-то бы ему сделали, Акаину с равным противником 10 дней сражался.
2) При этом тот факт, что Акаину после этого сражался со всей тимой БУ, как бы говорит о том, что не упади он, он вполне мог прописать БУ во вторую половину башки, так что кого там спасло его падение, я бы поспорил.
3) он упал за кадром, и было показано, что статисты там в воду падают. Может он частично в воду упал и это его сильно ослабило, мб превозмогал, выбираясь из воды, это неизвестно. Кулстори про то, что Акаину там якобы лежал без сил или того круче пережидал гнев могучего Белоуса, а потом за пару минут у него вдруг появились силы на борьбу со всей его тимой выглядят прохладно.

1) есть такое понятие как нокдаун, если добить человека в этот момент потрясения - бой закончен, но если дать ему возможность перевести дух, бой продолжится, и может еще долго продлиться. У Акаину была такая возможность, и он не смог добить БУ, вот это факт манги, у БУ не было такой, так как Акаину упал в пропасть.
2) опять, при чем тут тима БУ, если речь о столкновении самого Йонко и Адмирала? Уж второй раз напоминешь его команду, стоящую против одного Акаину.
3) Ты сейчас на полном серьезе говоришь, что Акаину упав в воду, превозмогая слабость всех Фруктовиков перед водой, выбрался и поднялся более правдоподобной версией, чем он просто зацепился за уступ и прожег дыру в земле?
Третий раз про всю тиму БУ против Акаину(Нигер, ты что ли?).

Puzzle
25.10.2018, 17:19
Акаину получил пизды от умирающего деда.
Теперь тихо сидит.
Самураев боится.
А один лвл Йонко, под Йонко ходит.:kappa:

serega
25.10.2018, 17:30

Нет,ты что,у них там равное партнёрство,а может Аокидзи вообще приказы Тичу отдаёт :kappa:

LolO_O
25.10.2018, 18:00
То могучий Тич, он не просто йонко, а йонко-адмирал, то есть там двойная могучесть, он превзошёл этот левл.
А если серьёзно, то как бы никто не знает какие отношения между Тичем и Аокидзи. Точно также можно сказать, что под МП ходит Михоук, который уровня Шанкса, но ведь по факту Михоук подчиняется Дозору постольку-поскольку. Я чет сомневаюсь, что это Тич приказал Кузану идти спасать Смокера...

Добавлено через 5 минут
Ладно, тогда поставлю вопрос так:
Если бы Сквад пронзил грудь Акаину как это сделал с БУ, а потому Акаину получил бы такой же Удар Магмой в грудь(в свое обычное тело), он бы загнулся на месте?
А этот плот армор также и Акаину спас, когда Виста и Марко рубанули с Хаки по руке и плечу, хотя бей они в голову, тут то и встретился бы свой конец адмирал Акаину.

Логии типа Адмиральских, Эйса и Энеля практически полностью полагаются на силу(мощь) своего ДФ, так как она и без Воли наносить урон мама не горюй.
Это другим приходиться пользоваться Волей, чтобы блокировать или задеть их.
За всю мангу, нам показали вроде всего 9 логий(11, забыл Цезаря и Моне)
3 Адмиральские, Смокер, Эйс, Крокодайл, Энель, Тич(которого и без Воли можно задеть), Карибу.
эйс сталкивался с 4, и против всех изпользовал силу ДФ.

1) есть такое понятие как нокдаун, если добить человека в этот момент потрясения - бой закончен, но если дать ему возможность перевести дух, бой продолжится, и может еще долго продлиться. У Акаину была такая возможность, и он не смог добить БУ, вот это факт манги, у БУ не было такой, так как Акаину упал в пропасть.
2) опять, при чем тут тима БУ, если речь о столкновении самого Йонко и Адмирала? Уж второй раз напоминешь его команду, стоящую против одного Акаину.
3) Ты сейчас на полном серьезе говоришь, что Акаину упав в воду, превозмогая слабость всех Фруктовиков перед водой, выбрался и поднялся более правдоподобной версией, чем он просто зацепился за уступ и прожег дыру в земле?
Третий раз про всю тиму БУ против Акаину(Нигер, ты что ли?).
Про Марко и Висту бред , их атаки не нанесли Акаину никакого урона по реальному телу, бей они в голову это ничего не изменило. Про то, встал ли бы Акаину - да хрен знает, нам его терпящим какой-то серьёзный урон ещё ни разу не показывали. Думаю да, но не гарантирую.
Воля помимо атаки это так-то ещё мощный способ защиты, особенно когда логийность не защищает, т.к. против тебя другие чуваки с Волей.
Он не не смог его добить, он не стал этого делать, потому что Ода не захотел. Срсли, любой панч Акаину попавший сжигал куски тела Белоуса, ему ничего на моменте приступа не мешало его убить, как можно чисто сценарную вещь считать слабостью Акаину?
При том, что столкновение с тимой БУ это показатель полной боеспособности Акаину после танкования атаки Белоуса. Про то как он поднялся я ничего не могу сказать потому что в манге этого не было, я знаю только, что он поднялся абсолютно боеспособным.
Нет, я не Нигер, я тот кто когда-то настаивл Нигера на путь истинный, когда он также как ты ещё думал, что Белоус унизил Акаину (без шуток, можешь его спросить)0 ).

nakama
25.10.2018, 18:23
Про Марко и Висту бред , их атаки не нанесли Акаину никакого урона по реальному телу, бей они в голову это ничего не изменило. Про то, встал ли бы Акаину - да хрен знает, нам его терпящим какой-то серьёзный урон ещё ни разу не показывали. Думаю да, но не гарантирую.
Воля помимо атаки это так-то ещё мощный способ защиты, особенно когда логийность не защищает, т.к. против тебя другие чуваки с Волей.
Он не не смог его добить, он не стал этого делать, потому что Ода не захотел. Срсли, любой панч Акаину попавший сжигал куски тела Белоуса, ему ничего на моменте приступа не мешало его убить, как можно чисто сценарную вещь считать слабостью Акаину?
При том, что столкновение с тимой БУ это показатель полной боеспособности Акаину после танкования атаки Белоуса. Про то как он поднялся я ничего не могу сказать потому что в манге этого не было, я знаю только, что он поднялся абсолютно боеспособным.
.
Ты вроде и читаешь мои слова, но не вникаешь.
Я разве как-то принизил Акаину? То, что я считаю БУ сильнее Акаину, никак не принижает последнего, по крайней мере в моих глазах. Почему это задевает других, я не знаю.
Ты говоришь про сюжетный ход но вот тебе факты из манги
Акаину продырявил БУ - тот на ногах
Акаину продырявил Джимбея - он при смерти, и если бы не ДФ и хирургические способности Ло, то там бы и умер.
Акаину продырявил эйса - он умер.
Все трое приняли удар на "голое"(без укрепления ВВ или блок) тело. Сильный человек(даже по меркам ВП) - Эйс - умер , Топ рыбочеловек - почти умер, был своевременно спасен. Сильнейший Человек - продолжил битву. Разница на лицо. не понимаю, что тут оспаривать.
После танкования удара БУ он взял небольшой перекур, чтобы оклематься, что в этом зазорного?
Нет, я не Нигер, я тот кто когда-то настаивл Нигера на путь истинный, когда он также как ты ещё думал, что Белоус унизил Акаину (без шуток, можешь его спросить)0 )

Опять, ты видишь унижение Акаину Белоусом там, где его нет. Вот так и выходит, скажешь что-то, и тебя не правильно поймут и сразу запишут то ли в йонкодроче\йонкохейтеры то ли в админофаперы\админохейтеры.
К том же, ты так уверен в своей правоте, что других на "путь истинный" настаиваешь?