PDA

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

Элан
28.04.2018, 18:47
Заметь,он сам добавил к 5 йонкам ещё худшее поколение,которое идёт нагрузкой,как "союзники",так что должны быть ещё адмиралы и шичи
Вообще логика на грани фантастики. Он сам пиарит идею о том, что йонку=адмирал, но теперь для всего мира Луффи - йонку, но флот почему-то решает, что им не нужен новый адмирал. Значит, адмирал > йонку? Занятненько, это возвращает нас к чудесным историям о том, как слепошарый бомж имея в помощниках Хенкок выносит БМ со всей командой.
Значит это не нужно. Я же тебе говорю, что МД усилился и стал сильнейшей из когда-либо существовавших армий правосудия. Если Акаину насрать, значит все под контролем. Тем более прошла 1 глава после ТС. Давай подождем и посмотрим что будет дальше, может эту тему баланса затронут на Ревире.
То есть ты не можешь ответить на мой вопрос отделываясь детскими отмазками вроде "ну вот там то", "ну вот там это". Понятно, так бы сразу и сказал, что ты обосрался со своим пониманием баланса и сказать тебе нечего.

serega
28.04.2018, 18:48
Вообще логика на грани фантастики. Он сам пиарит идею о том, что йонку=адмирал, но теперь для всего мира Луффи - йонку, но флот почему-то решает, что им не нужен новый адмирал. Значит, адмирал > йонку? Занятненько, это возвращает нас к чудесным историям о том, как слепошарый бомж имея в помощниках Хенкок выносит БМ со всей командой.

Не,тут ещё круче,все сверхновы из ХП же у него по уровню стабильно на уровне бедствий/генералов:bn:

Элан
28.04.2018, 18:50
Не,тут круче,сверхновы из ХП же у него по уровню стабильно на уровне бедствий/генералов
Но ведь почти половина супернов обосралась встречая лол-Снека, который "ветеран на уровне вица"... Хм... Хм...
В общем как обычно.

Mugi
Понятно, так бы сразу и сказал, что ты обосрался со своим пониманием баланса и сказать тебе нечего.

Нет, согласно Гарпу баланс это 4 императора = МД + Шичи. В такой примерный баланс я верю. Сейчас баланс по сути нарушен. Он изменился.

castaway
У него какбэ Фуджитора не дотягивает до прежней тройки, Зеленый бык там же тусит. Но у дозора же усиленные пацифисты)))

Элан
28.04.2018, 18:52
Нет, согласно Гарпу баланс это 4 императора = МД + Шичи. В такой примерный баланс я верю. Сейчас баланс по сути нарушен. Он изменился.
Т.е. по словам Гарпа мд + шичи = Линлин, Кайдо, Шанкс и Тич? Похоже на правду.

GGamer
28.04.2018, 18:52
Согласно Гарпу МД =< ПБУ + Рейли

Mugi
28.04.2018, 18:54
Т.е. по словам Гарпа мд + шичи = Линлин, Кайдо, Шанкс и Тич? Похоже на правду.

Это изи вин для МД и Шичей если те без команд. Но честно говоря мне сложно представить чтобы МД и Шичи размотали 4 Йонко с командами, 3 еще можно потянуть.

serega
28.04.2018, 18:54

Согласно Сенгоку МД+шичи не факт,что побеждают пиратов БУ во главе со старым и больным капитаном:xu:

Darklurker
28.04.2018, 18:55
Даже если йонку 40?
Да, это глава нам показала, что йонко это союзники, харизма, а не только сила.

Элан
28.04.2018, 18:57
Это изи вин для МД и Шичей если те без команд. Но честно говоря мне сложно представить чтобы МД и Шичи размотали 4 Йонко с командами, 3 еще можно потянуть.
Нет, Муги, Гарп говорит именно про 4 императоров, а императоры - это 4 отдельно взятых человека, а не их команды-союзники.
То что ты в очередной раз обгадился я уже понял, но давай я еще комок грязи в тебя кину?
Смотри. Вот ты веришь в эту срань про альянс 4 йонку. А сейчас еще пятый появился. И флоту достоверно известно, что Луффи связан с Шанксом. Т.е. вероятность его присоединения к этому альянсу выше, чем его отказ от подобного. Так вот, всё тот же вопрос - где адмирал, 2 шича, 10 вицей, 10.000+ солдат новых?
Да, это глава нам показала, что йонко это союзники, харизма, а не только сила.
Это ты понял пытаясь читать главу на корейском?)

Шинер
28.04.2018, 18:58
Нет, согласно Гарпу баланс это 4 императора = МД + Шичи
Блин Парни, кому верить то?)

Элан
28.04.2018, 19:01
Математике. 4 йонку в альянсе это 4 перса уровня адмиралов(даже если поверить в эту бредятину), 4 старпома, которые смотрятся куда сильнее шичей и еще 8 персов вроде Джоза-Крекера-Висты-Эйса, плюс целое мракобесие пред-топов вроде Овна, Джимбея и пр. Тянет такой отряд флот и шичи? На мой взгляд однозначно нет.

castaway
28.04.2018, 19:05

ты сам то как думаешь?

Mugi
28.04.2018, 19:07
Нет, Муги, Гарп говорит именно про 4 императоров, а императоры - это 4 отдельно взятых человека, а не их команды-союзники.

Они не были бы Императорами без команды. Так что логично предположить, что они учитываются.

Так вот, всё тот же вопрос - где адмирал, 2 шича, 10 вицей, 10.000+ солдат новых?

Я не знаю как ты это вывел, в манге говорилось, что Йонко = Адмирал, 2 Шича, 10 вицей и тд?

Элан
28.04.2018, 19:11
Они не были бы Императорами без команды. Так что логично предположить, что они учитываются.
Нет, не логично. Императоры - 4 отдельно взятых человека. Когда-нибудь в манге будут написаны слова, что мугивара Луффи победил йонку, и речь там будет про одного конкретно взятого человека.
Я не знаю как ты это вывел, в манге говорилось, что Йонко = Адмирал, 2 Шича, 10 вицей и тд?
Ээ... Муги, ты меня пугаешь. А кто по твоему должен драться с йонку, если не адмирал? Кто по твоему должен драться с его командой, если не шичи?

Mugi
28.04.2018, 19:16
Нет, не логично. Императоры - 4 отдельно взятых человека. Когда-нибудь в манге будут написаны слова, что мугивара Луффи победил йонку, и речь там будет про одного конкретно взятого человека.

Лу в соло даже не дойдет до Йонко, как это было со сверхновами вторгнувшимся к БМ.

А кто по твоему должен драться с йонку, если не адмирал? Кто по твоему должен драться с его командой, если не шичи?

Я же говорю - баланс нарушен. К тому же вероятно в мире больше нет свободных людей уровня Адмиралов.

Элан
28.04.2018, 19:19
Лу в соло даже не дойдет до Йонко, как это было со сверхновами вторгнувшимся к БМ.
Я не понимаю к чему ты вот это вообще написал. Йонку - Кайдо, йонку - Линлин. Овцеголов - не йонку, Брюлле - не йонку.
А по твоей фантастической логике можно дойти вообще до абсурда, вроде того что бой с Дофлой - это бой с Дофлой+командой, а чтоб 2 года назад смахнуться с Сенгоку, надо еще сначала трем админам насувать.
Я же говорю - баланс нарушен. К тому же вероятно в мире больше нет свободных людей уровня Адмиралов.
То есть всё, флот теперь у пиратов сосёт? Нормальный вариант.

Шинер
28.04.2018, 19:23
castaway
То конечно сарказм был) Но все же расскажу, я вижу баланс так -
1 император со всеми союзниками против всего дозора + шичи, ну вобщем ситуация из МФ, с разрушениями и потерями, но всеже победа дозора
2 императора со всеми союзниками против всего дозора + шичи - гибель большей части топов дозора, про разрушения говорить не буду, оно итак понятно. победа Йонко, если продолжать бой прям вообще пока одна из сторон не прекратит существовать, то с средними потерями(допустим отвалятся 3 из 5 генералов или бедствий в совокупности) 2 йонко аннигилируют дозор.
3 императора со всеми союзниками против всего дозора + шичи = рейп вторых
дальше я думаю продолжать не имеет смысла.

4 императора = мд+ шичи, полная чушь. этоже насколько нужно оценивать адмиралов, чтобы они одновременно тянули и йонок, и всю ту кучумалу что придет вместе с ними. Всяких бомжей типа вицей я вообще в расчет не беру...

serega
28.04.2018, 19:36
Hisashi,Родной,где-ж ты был когда всяких Нигеров надо было перевоспитывать:ag:

Шинер
28.04.2018, 19:38
serega да я часто тут сижу, просто редко пишу)

Mugi
28.04.2018, 20:10
То есть всё, флот теперь у пиратов сосёт? Нормальный вариант.

Ага. Только вот в манге сосут пираты Йонко пока. Комдивы шкварятся без остановки, ЙОнко фейлятся. У МД пока все четко, я за них абсолютно спокоен.

Элан
28.04.2018, 20:13
Ага. Только вот в манге сосут пираты Йонко пока. У МД пока все четко, я за них абсолютно спокоен.
У тебя по-моему реально ПМС. Час назад ты соглашаешься, что раз у флота нет нового админа + пары шичей + еще по мелочи, то баланс разрушен. В пользу пиратов. Значит, нынешний флот сосёт у пиратов. Спустя час ты визжишь о том, что это йонки ваши сосут, у флота всё хорошо!!1
Кстати, это же ты сочинял грандиозную теорию о том, что Фуджитора свалит с админов и его естественно кто-то заменит? Всё, отказался от неё?

Шинер
28.04.2018, 20:16
У МД пока все четко, я за них абсолютно спокоен.
Ну так невозможно зашквариться, если тебя совсем не показывают, это верно.
Посмотрим что на Ревьери будет, и будут ли там вообще адмиралы, или всяких Коби хватает для охраны..

Mugi
28.04.2018, 20:23
У тебя по-моему реально ПМС. Час назад ты соглашаешься, что раз у флота нет нового админа + пары шичей + еще по мелочи, то баланс разрушен. В пользу пиратов. Значит, нынешний флот сосёт у пиратов. Спустя час ты визжишь о том, что это йонки ваши сосут, у флота всё хорошо!!1
Кстати, это же ты сочинял грандиозную теорию о том, что Фуджитора свалит с админов и его естественно кто-то заменит? Всё, отказался от неё?

Я лишь написал, что баланс нарушен. А "визжу" я о том, что показано в манге.
Нет, ты меня с кем-то перепутал.

Ну так невозможно зашквариться, если тебя совсем не показывают, это верно.
Посмотрим что на Ревьери будет, и будут ли там вообще адмиралы, или всяких Коби хватает для охраны..

Был Фуджитора и он был готов грохнуть Мугивар и весь его флот, и сделал бы это при большом желании. Но он не мог убить спасителя целой страны.
А ведь он даже нифига не раскрыт, с его фруктом, топ вн и фехтованием у него бешеный потенциал.

serega
28.04.2018, 20:26
Был Фуджитора и он был готов грохнуть Мугивар и весь его флот, и сделал бы это при большом желании.

А доказать то ты это можешь или,как обычно на словоблудие самого Фуджиторы спишешь?

Элан
28.04.2018, 20:28
Я лишь написал, что баланс нарушен. А "визжу" я о том, что показано в манге.
И что там показано?
Нет, ты меня с кем-то перепутал.
Да не, точно ты. Затирал о том, что Фуджитора ненавидит МП, хочет уничтожить шичей и вообще в финале чуть ли не за Луффи будет.

Mugi
28.04.2018, 20:31
И что там показано?

Как сливаются комдивы йонко, позорятся ветераны и сама Йонка. А где ты увидел, что МД сосет - ума не приложу. Я наоборот жду от них того самого мува, о котором говорил Ло. Акаину должен показать к чему была вся эта мобилизация и перенос штаба в НМ.

Да не, точно ты. Затирал о том, что Фуджитора ненавидит МП, хочет уничтожить шичей и вообще в финале чуть ли не за Луффи будет.

Ну да, только я не говорил о том, что он покинет пост Адмирала.

Элан
28.04.2018, 20:34
Как сливаются комдивы йонко, позорятся ветераны и сама Йонка. А где ты увидел, что МД сосет - ума не приложу.
Не, у тебя реально пмс.
Еще раз. Если баланс сломан, как ты САМ говоришь, то флот сосёт у пиратов.
А про позоры - забавно слышать это от админодрочера при том, что Фуджитора нихрена не смог сделать ни с Трафальгаром, ни с Сабо, ни с Луффи без 4гира.
Ну да, только я не говорил о том, что он покинет пост Адмирала.
То есть он будет в крысу вынашивать планы по свержению организации, на которую работает? Лол.

Mugi
28.04.2018, 20:38
Еще раз. Если баланс сломан, как ты САМ говоришь, то флот сосёт у пиратов.

Боже ну вот чего ты докопался, ну пускай сосут, если тебе будет спокойнее. Главное, что на страницах манги этого не показывают, этого не происходит.

А про позоры - забавно слышать это от админодрочера при том, что Фуджитора нихрена не смог сделать ни с Тарфальгаром, ни с Сабо, ни с Луффи без 4гира.

Фуджитора доходчиво объяснил свои действия.

То есть он будет в крысу вынашивать планы по свержению организации, на которую работает? Лол.

Нет, вскроется тайна Пустого Века, МП, и в МД произойдет раскол как вариант, или, МД целиком и полностью встанет против МП.

Элан
28.04.2018, 20:51
Главное, что на страницах манги этого не показывают, этого не происходит.

Божественная аргументация. Еще не показывают как команда Фокси поражения терпит. Они непобедимы!
Фуджитора доходчиво объяснил свои действия.
Что никак не меняет того, что он просто бездарь, который не может победить персонажей вроде Трафальгара или Луффи без 4 гира.
Нет, вскроется тайна Пустого Века, МП, и в МД произойдет раскол как вариант, или, МД целиком и полностью встанет против МП.
Ты вкурсе, что это вот всё будет в самом конце, когда Робин узнает всю эту историю, да? До этого он будет просто вынашивать планы по свержению шичей?

Физкультура
28.04.2018, 21:10
Если бы не эмо-эйс и тич, ПБУ свалили бы без потерь (белоус с рожей или без все равно от старости бы отъехал, сдается мне). С другой стороны, почти всю драку тащили на себе адмиралы. Гарп и овцелюб в сторонке. Из шичей только боярский дрался (переносил бой) для виду. Двое (!) сражались на стороне пиратов. Остальные по факту либо не приехали либо притворялись ветошью.
Полный состав дозор + шичи всяко разносит ПБУ. Против двух (команд) йонко, йонки вин на супер харде, 60\40 как-то так.

Mugi
28.04.2018, 21:12
Хз, не вижу шансов у 2 Йонко. С одной стороны 2 (капитаны) топаря с другой 5 (главком, Адмиралы и Михоук). Слишком дисбалансно.

Элан
28.04.2018, 21:14
Ну если Михавка топарем считать, то у 2 команд йонку таких четверо выходит - еще Виста и Снэк.

elDagon
29.04.2018, 01:02
Ты ничего не путаешь? Это я писал, что Фуджи в конце будет меситься с Кизару, а Ао с Псом, и таким образом Ода решит проблему достойного раскрытия адмиралов.

Элан
29.04.2018, 01:26
Ты ничего не путаешь?
Нет, я абсолютно уверен, что Муги сочинил теорию о том, что Фуджитора ненавидит МП, хочет уничтожить шичей, а в финале будет на стороне мугивар.
Это я писал, что Фуджи в конце будет меситься с Кизару, а Ао с Псом, и таким образом Ода решит проблему достойного раскрытия адмиралов.
Мугивары вообще ни с кем типа воевать не будут чтоль?

elDagon
29.04.2018, 01:34
Нет, я абсолютно уверен, что Муги сочинил теорию о том, что Фуджитора ненавидит МП, хочет уничтожить шичей, а в финале будет на стороне мугивар.

Мугивары вообще ни с кем типа воевать не будут чтоль?

Не, я такого не помню.

Они с Тичем сразятся. Параллельно РА вместе с Фуджи и Ао будет ломать МП.

Элан
29.04.2018, 02:01
Не, я такого не помню.
Логично, потому что он рассказывал это мне, а не тебе. )
Они с Тичем сразятся. Параллельно РА вместе с Фуджи и Ао будет ломать МП.
Замес за передел мира без участия Луффи? Ну такое себе.

elDagon
29.04.2018, 02:19
Замес за передел мира без участия Луффи? Ну такое себе.

У нас ведь ГГ идиот, его такое не волнует. А вот если Тич рванёт к Рафтелю, то Лу будет жопу рвать и пытаться помешать ему. Не до чего-то ещё будет.
Да и времени нет, чтобы показывать бои мугивар с админами.
А тут идеальная возможность - 4 ~ равных противника будут бить друг друга, и все останутся довольны. Админодрочеры не увидят, как Сабо бьёт Акаину трубой, а йонкофаперы не увидят, как Акаину сжигает Марку.

Элан
29.04.2018, 02:34
У нас ведь ГГ идиот, его такое не волнует. А вот если Тич рванёт к Рафтелю, то Лу будет жопу рвать и пытаться помешать ему. Не до чего-то ещё будет.
Да и времени нет, чтобы показывать бои мугивар с админами.
А тут идеальная возможность - 4 ~ равных противника будут бить друг друга, и все останутся довольны. Админодрочеры не увидят, как Сабо бьёт Акаину трубой, а йонкофаперы не увидят, как Акаину сжигает Марку.
Тут речь в большей степени о разрыве шаблона, а Ода уже сейчас пошел по пути Киши-Кубы, пусть и не в той же степени, когда начал лепить эту сранину о рассвете, тот-кто-поведет-куда-то-там и т.п.
Не, вариант-то твой вполне уместный, даже где-то логичный(свободолюбивый человек идущий войной на правительство - это ну так себе), но мне просто сложно представить, что в шонене можно замутить такую войну и не пригнать туда гг, больше в этом косяк видится.

elDagon
29.04.2018, 02:50
Тут речь в большей степени о разрыве шаблона, а Ода уже сейчас пошел по пути Киши-Кубы, пусть и не в той же степени, когда начал лепить эту сранину о рассвете, тот-кто-поведет-куда-то-там и т.п.

Не, вариант-то твой вполне уместный, даже где-то логичный(свободолюбивый человек идущий войной на правительство - это ну так себе), но мне просто сложно представить, что в шонене можно замутить такую войну и не пригнать туда гг, больше в этом косяк видится.

А то я думал, почему я только рад, что Педра умер... А дело все в этой хренотени про избранность, которую он нем. Как же это бесит в сененах, а ведь ВП так долго держался без этого дерьма. Мы с Бабуином в соседней темке порассуждали как раз, а в чём вообще смысл, что это Лу должен стать КП, а не Тич, например.

В этом плане, да, Ода не пойдёт на такой шаг. Думаю, уже после Вано можно будет примерно определить, по какому пути он уже окончательно пустится.

Элан
29.04.2018, 03:02
А то я думал, почему я только рад, что Педра умер... А дело все в этой хренотени про избранность, которую он нем. Как же это бесит в сененах, а ведь ВП так долго держался без этого дерьма. Мы с Бабуином в соседней темке порассуждали как раз, а в чём вообще смысл, что это Лу должен стать КП, а не Тич, например.
Ну да, он долго совсем продержался. Раньше вся избранность Луффи сводилась к тому, что он просто на Роджера похож, а теперь уже всё указывает на то, что он такой мессия на минималках, который должен изменить мир. Самое хреновое тут то, что чем дальше, тем, вероятно, эта идея будет только увеличиваться.
В этом плане, да, Ода не пойдёт на такой шаг. Думаю, уже после Вано можно будет примерно определить, по какому пути он уже окончательно пустится.
Думаю до встречи с Тичем всё будет непонятно, т.к. есть вероятность, что последний указатель правительство отжало.

elDagon
29.04.2018, 03:07
Элан, увы.
Пират-спаситель мира... И самое забавное, что Ода так будет сам себе противоречить, когда говорил, что Лу всего-то хочет быть самым свободным человеком в мире.

Физкультура
29.04.2018, 04:31
Пират-спаситель мира... И самое забавное, что Ода так будет сам себе противоречить, когда говорил, что Лу всего-то хочет быть самым свободным человеком в мире.
Да совсем необязательно, ну.

Мугивара наводит шороху среди йонков, побеждая тут и сям генералов и ребят попроще, и может дажи самих йонков.
Зада-зор прочухивает, что ситуация наилучшая чтобы повязать ослабленных дерущихся и атакует в крысятину по принципу кумы на тб.
Так как дозор распыляет силы, по такому же принципу могут вмешаться РА, либо по эпицентру кипиша, либо открыв второй фронт (где-нибудь на мариджоа).
В результате - идеология повествования и лично гг соблюдена. Мир спасен в качестве побочного эффекта, а не в результате мессийности гг.

Другие классические варианты немессийности - помахать перед носом муги накамай в заложниках, вивей или сабой, но это будет зашквар какой-то со стороны Оды, такую ересь творить. Лучше тогда по примеру кубы, поломать все шаблоны, у мугивары в результате чтения понеглифа откроется третий глаз и колеса чакры, дарующие абсолютную моральность и он такой с глазами, излучающими осязаемый свет - "Товагищи, давайте устгоим каждому по потребностям".

LG545
29.04.2018, 06:09
В целом новая глава - это последний гвоздь в крышку гроба этой даунской версии, в которой флот+шичи=альянс 4 императоров. Теперь разве что самые отбитые будут в это верить.для Муги сия вера, есть религия...

Добавлено через 7 минут
Ты прав, это каким нужно быть дауном чтобы считать Лу с командой и его флотом равным МД и Шичибукаям?
И Йонко по прежнему, по дефолту, сильнее Адмирала?ну да. Еще раз-Лу и Сабо возят Фуджитору мордой по говну-всем на это наплевать
Лу смахнулся с йонко-сенсация и все делаА при чем тут команды? Ты читай внимательнее - средний уровень. Я имел ввиду только среди Императоров и Адмиралов, Лу будучи Йонко слабее любого в этой компании при чем серьезно слабее.ну так там много надутого.Это типа как "шич" БаггиФлот и так стал сильнее. ты это как мантру повторяешь, но каждый раз позоришься, когда тебя спрашивают за счет чего-по факту Дозор за говно держат, а пираты соревнуются в том, кто больше принцесс стырит(нассав на то что их Дозор охраняет)Их работа от этого не изменится.ну да, что так будут огребать в одну калитку, что иначе...

Добавлено через 8 минут
Только у тебя, хейтера, Акаину какой-то тупой качек без мозгов. Но он Главком МД, а по морям шастает худшее поколение пиратов. Я считаю он прекрасно осознает, что они представляют невиданную доселе опасность. Поэтому МД сделал жесткий ход - основался в НМ и становится, по словам Джимбея, сильнейшей версией себя. Так что МД вполне готов к происходящему.и?Ну по позорищу Фуджиторе уже видна вся мосчъ Дозора....ну и "обосновался в НМ" слишком громко сказанно для переезда на Базу G1, что стоит возле Ред Лайна(т.е. грубо говоря-ничего не поменялось в геополитическом плане). Если Акаину насрать, значит все под контролемили он просто тупой даун на которого ты наяриваешь
Или он понимает, что Дозор в общей своей массе=1 йонко(шичи дают перевес) и т.к. йонко все в контрах друг с другом, баланс не поменялся
впрочем одно другому не мешает
з.ы.Дозор усилился точно так же как и тимы БМ и Кайдо, что было подмечено Ло и ко

Добавлено через 21 минуту
Не,тут ещё круче,все сверхновы из ХП же у него по уровню стабильно на уровне бедствий/генераловособенно срущий от одного вида генералов Бег, ну прям хенераль лвл, никак не меньшеНет, согласно Гарпу баланс это 4 императора = МД + Шичи. В такой примерный баланс я верю. Сейчас баланс по сути нарушен. Он изменился.как то выборочно ты веришь ибо согласно тому же Гарпу, БУ+ Рейли>ДозорУ него какбэ Фуджитора не дотягивает до прежней тройки, Зеленый бык там же тусит. Но у дозора же усиленные пацифистыи вицики типа Смокера и МейнардаЭто изи вин для МД и Шичей если те без команд. Но честно говоря мне сложно представить чтобы МД и Шичи размотали 4 Йонко с командами, 3 еще можно потянутьты сейчас свою имхотню за слова Гарпа то не выдавай

Добавлено через 15 минут
логично предположить, что это натянутая тобой хотелка(тот же Перос четко сказал, что основной силой в тиме БМ является...БМ и без нее им песец)

Добавлено через 4 минуты
Ага. Только вот в манге сосут пираты Йонко пока. Комдивы шкварятся без остановки, ЙОнко фейлятся. У МД пока все четко, я за них абсолютно спокоФуджитору выгнали из флота, что его зашквар не в счет?Был Фуджитора и он был готов грохнуть Мугивар и весь его флот, и сделал бы это при большом желании. Но он не мог убить спасителя целой страны. но его сначала трахнул Сабо, а потом избитый ЛуФуджитора доходчиво объяснил свои действия.ну т.е. выдал тележку отмазок почему он позорится?Ну так и у тимы йонко они были

Добавлено через 4 минуты
Если бы не эмо-эйс и тич, ПБУ свалили бы без потерь (белоус с рожей или без все равно от старости бы отъехал, сдается мне). С другой стороны, почти всю драку тащили на себе адмиралы. Гарп и овцелюб в сторонке. Из шичей только боярский дрался (переносил бой) для виду. Двое (!) сражались на стороне пиратов. Остальные по факту либо не приехали либо притворялись ветошью. так и в ПБУ один понерфленный старостью\болезнью йонко(основная мощь тимы) и -2 комдиваХз, не вижу шансов у 2 Йонко. С одной стороны 2 (капитаны) топаря с другой 5 (главком, Адмиралы и Михоук). Слишком дисбалансно.
2 йонко на болту вертят 4-х админов.
Михавк сосет у Виста-лвла, переносит бой и драпает на другой конец света

LG545
29.04.2018, 10:17
Щас попытаюсь создать универсальную систему подсчета рейтинга силы каждой из команд.
Рейтинг будет разделен на пять категорий, каждая из которых имеет свой цветовой окрас:Статисты, вицы лвл(100-300 лямов), ветераны(400-600),Топы(генералы, админы), Имбы(йонко,топы мира)
Каждая категория, включает в себя 3 ступени.
Начальная ставка-5 очков, далее идет по слогательному принципу. Разница между ступенями добавляет +5 очков, между категориями +10 удельного веса
Например:Урог до ТС, со своими 107 лямов, стоит 5+5+5(за каждую из ступеней статистов)+15 (за категорию вицы лвл)
итого 30 очков
Разница между ступенями, по мере усиления категории:
Статисты 5вицы лвл15 ветераны 40 Топы 70 Имбы 110(первая ступень)140(вторая ступень) 180(третья ступень)
Касательно статистов: их считаем по порядкам начиная с сотен, а далее умножаем на степень порядка Т.е.
сотни(нубов)=5 очков
тысячи(нубов)= 5 ^2=25 очков(как по мне это справедливо, учитывая, что Лу не юзая гиры в ЭЛ не парясь 1000 нагнул)

Сейчас попробую разобрать ПБМ, Дозор,ПБУ, Флот Лу(как самые известные 4 силы)

ПБМ
Статисты
Первая ступень[НУБЫ]0(база 1000)
Итоговый счет:0
Вторая ступень[Ветераны](5+5)^3 (это шахматной армии, которой минимум 50к+ и примерно 20к+ человеческой пехоты, судя из размеров флота и армии Овена. База 100)
Итоговый счет: 1000
Третья ступень[Офицеры](5+5+5)^2(сотни челиков вроде Рендольфа или пацанов, что охраняли сокровищницу. База 10)
Итоговый счет:225
Общий счет-1225
Вицы лвл-ы
Первая ступень [100 лямов]
Удельный вес-(5+5+5+15=30)
Бобин, Москарпоне,Джоскарпоне+30 детей БМ(это самые нубы АГ+ребята державшие на мушке Джерму+декуплеты)
Итоговый счет-990
Вторая Ступень [200 лямов]
Удельный вес(5+5+5+15+15=45)
Райдзин, Юань, пятерка(Опера и братья),Джоконда, Брауни, Галлет, Вито, Готи,Фламбе
Итоговый счет-585
Третья Ступень 300 лямов]
Удельный вес(5+5+5+15+15+15=60)
Брюле, Пекомс,,Аманда, Монд-Дор, Пуддинг, Баварий(добавьте, если кого забыл)
Итоговый счет-360
Общий счет-1945
Ветераны
************************************************** **
Первая ступень [400 лямов]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40=100)
Томаго, Корица,Цедра(сестры Смузи),Бэг-напомните, есть ли еще челики такого лвл-а
Итоговый счет-400
Вторая ступень [500 лямов]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40=140)
Штрейзель(напомните еще кого)
Итоговый счет-140
Третья ступень[600 лямов]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40+40=180)
Компот, Дайфуку, Овен, Снек, Джимбей, Наполеон, Живой конфетный слизень
Итоговый счет-1260
Общий счет-1800
Топы
Первая ступень [700 лямов]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40+40+70=250)
Перосперо, Зевс, Прометей
Итоговый счет-750
Вторая ступень [генерал лвл]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40+40+70+70=320)
Крекер, Смузи
Итоговый счет-640
Третья ступень [админ лвл]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40+40+70+70+70=390)
Катакури
Итоговый счет-390
Общий счет-1780
************************************************** *
Имбы
Первая ступень [йонко лвл]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40+40+70+70+70+110=500)
0
Вторая ступень [йонко-читеры]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40+40+70+70+70+110+140=640)
БМ
Итоговый счет-640
Вторая ступень [КП лвл]
Удельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40+40+70+70+70+110+140+180=820)

0
Общий счет-640
Общая мощь тимы БМ=7340

Процентное соотношение от общей силы тимы:
БМ=8,71%
Топы:
Катакури=5,31%
Смузи+Крекер=8,71%
700 лямов=10,21%
Общая доля=24,25%
Ветераны:
600 лямов=17,16%
500 лямов=1,9%
400 лямов=5,44%
Общая доля=24,52
Виц-лвл:
300 лямов=4,9%
Общая доля=26,49%
Уточнение:Душки БМ(Прометей и пр) рассматриваются отдельно от БМ и не суммируются к ее очкам

Добавлено через 1 час 15 минут
Рейтинг будет разделен на пять категорий, каждая из которых имеет свой цветовой окрас:Статисты, вицы лвл(100-300 лямов), ветераны(400-600),Топы(генералы, админы), Имбы(йонко,топы мира)
Начальная ставка-5 очков, далее идет по слогательному принципу. Разница между ступенями добавляет +5 очков, между категориями +10 удельного веса
Например:Урог до ТС, со своими 107 лямов, стоит 5+5+5(за каждую из ступеней статистов)+15 (за категорию вицы лвл)
итого 30 очков

Касательно статистов: их считаем по порядкам начиная с сотен, а далее умножаем на степень порядка Т.е.
сотни(нубов)=5 очков
тысячи(нубов)= 5 ^2=25 очков(как по мне это справедливо, учитывая, что Лу не юзая гиры в ЭЛ не парясь 1000 нагнул)

Дозор+шичи
Статисты 5вицы лвл15 ветераны 40 Топы 70 Имбы 110(первая ступень)140(вторая ступень) 180(третья ступень)
Заметка:]вицы лвл добавляем еще одну ступень
Статисты
5^3=225(если только элиты смогли набрать 200К, то обычных должны быть миллионы)
Вторая ступень[Ветераны](5+5)^3 (это шахматной армии, которой минимум 50к+ и примерно 20к+ человеческой пехоты, судя из размеров флота и армии Овена. База 100)
Третья ступень[Офицеры](5+5+5)^3(На несколько лямную армию, логично иметь десятки тысяч офицеров-ноунеймов. База 10)
Итоговый счет:3375
Общий счет-4600
Вицы лвл-ы
Первая ступень [разные именные парни лейтенант-капитан лвл]
Удельный вес-(5+5+5+10=25)
Сярингуру, Фуллбоди,Джанго
Итоговый счет-75
Вторая Ступень [100 лямов]
Удельный вес(5+5+5+15=30)
Хельмепо, Ташиги,Горилла,Тибон,Вери Гуд на Эл,Мейнард, 20 вицов-ноунеймов(командующие базами в морях)
Итоговый счет-780
Третья Ступень [200 лямов]
Удельный вес(5+5+5+15+15+=45)
Шуу,Хина,Ярисуги,10 вицов-гигантов, 6 вицов ноунеймов(командующие базами ГЛ)Кибин,Дайгин,Бранью(командоры)Коби,
Итоговый счет-1035
Четвертая Ступень [300 лямов]
Смокер, Бастилия,Кансер,Стробери,Долматин,Ямакадзи, Комил,
Итоговый счет-420
Общий счет-2310
Ветераны
Сентомару,Момонга,Верго, Онигумо,Богарт(правая рука Гарпа), Доберман
Итоговый счет-600
ВтораяУдельный вес-(5+5+5+15+15+15+40+40=100) ступень [500 лямов]
Ло,Хенкок, Кума
Итоговый счет-420
Дофла,Момоусаги, Уибл
Итоговый счет-480
Общий счет-1500
Топы
0
Итоговый счет-0
Михавк,Фуджитора,Сенгоку
Итоговый счет-960
Акаину, Кизару,Бык
Итоговый счет-1170
Общий счет-2130
Имбы
Гарп
Итоговый счет:500
0
Итоговый счет-0
Вторая ступень [КП лвл]

0
Общий счет-500
Общая мощь Дозора+шичей=11040

Примечания:
1)Силы Дозора контролируют всю планету, так что в одной точке им сложно считай невозможно собрать более 50% своих сил
2)Тимы шичей не в счет
3)Я взял в учет некоторых персонажей, озвученных только в СБС
4)Есть немала доля допущений(по кол-ву вицов)

Mugi
29.04.2018, 12:12
Генерал лвл: Адмирал Фуджитора
Админ лвл: Генерал Катакури

Ты сказочный дебил.

А Дофламинго которого он всю ДР считал админ лвл, теперь даже до уровня сраного Перосперо недотягивает. Хех :)

castaway
29.04.2018, 12:54
Дофламинго персонаж очень, очень близкий к админ лвлу, у него для этого есть прям все. То есть сказать о Дофле околоадмин значит не прогадать.
И Фуджиторе он бы знатный бой дал бы на Дрессрозе, если бы тот продолжал вякать, но увы не сложилось.

Mugi
29.04.2018, 13:33
Дофламинго персонаж очень, очень близкий к админ лвлу

Вы просто тупо тролли, иначе это не объяснить.

Melpops
29.04.2018, 13:40
Вы просто тупо тролли, иначе это не объяснить.
Ода снизил нижнюю планку адмирал-лвла введя Фуджитору, вот и все. Дофла был готов валить Фуджи, считаешь что он настолько дурак, чтобы делать такое, если между ними пропасть в силе?

Mugi
29.04.2018, 13:45
Ода снизил нижнюю планку адмирал-лвла введя Фуджитору, вот и все. Дофла был готов валить Фуджи, считаешь что он настолько дурак, чтобы делать такое, если между ними пропасть в силе?

Во-первых, они там собирались валить его всей семейкой. Сколько там в семье было? Дофла, 3 туза, и у каждого из них еще по 3. А сначала он вообще хотел с Мугиварой разобраться.
Во-вторых, все Дозорные включая Цуру, не сомневались, что одного Фуджиторы хватит чтобы положить всех пиратов, включая того самого, кто победил Дофлу. Занижаете планку тут только вы, при чем из ничего. Старик показал лишь малую часть своей силы, как это всегда было при представлении Адмиралов типа Кузана и Кизару. Поигрался со старпомом Драгона наставив ему кучу синяков.

Kazuya
29.04.2018, 13:57

Дофла это почти как Крок. Он помимо Фуджиторы собирался убить вообще всех, включая Сабо с логией, Берджеса, всех мугиваров, всех бойцов колизея. Так что да, он именно что дурак. Пусть и не такой конченный как Крок, который собирался убить Белоуса

Элан
29.04.2018, 14:07
Двойные стандарты админодрочеров, конечно, границ не знают.
Вот тупая псинка собирается убивать всех комдивов. Какой тут вывод? Не, ну это ж одмерал, всё сразу понятно, он их ща на изи вынесет.
Вот Дофеламинго говорит, что вместе со своими донными помощничками собирается ушатать Фуджитору. Какой тут вывод? Не, ну Дофеламинго конечно дурак и трепло, какой ему адмирал, ваще без шансов, возможно Фуджиторе не понадобится фрукт.

Kazuya
29.04.2018, 14:10
Двойные стандарты админодрочеров, конечно, границ не знают.
Вот тупая псинка собирается убивать всех комдивов. Какой тут вывод? Не, ну это ж одмерал, всё сразу понятно, он их ща на изи вынесет.
Вот Дофеламинго говорит, что вместе со своими донными помощничками собирается ушатать Фуджитору. Какой тут вывод? Не, ну Дофеламинго конечно дурак и трепло, какой ему адмирал, ваще без шансов, возможно Фуджиторе не понадобится фрукт.

Сравнил) Акаину комдивов бы реально раскидал, а вот Дофла даже с одним Луффи обосрался

Mugi
29.04.2018, 14:18

Псинка реально взялась за это, даже одного комдива уже вынес. А что Дофла? Только трепался, к делу он так и не присутпил.

Элан
29.04.2018, 14:18
Сравнил) Акаину комдивов бы реально раскидал, а вот Дофла даже с одним Луффи обосрался
Сравнил) Дофеламинго бы с семейкой реально обоссал Фуджитору, а вот Акаину даже с одним Марко обосрался
Псинка реально взялась за это, даже одного комдива уже вынес.
Сабо пошел драться с флотскими > Сабо вынес вице-адмирала > Сабо вынес бы всех флотских, включая Фуджитору.
А что Дофла? Только трепался, к делу он так и не присутпил.
Логично. Потому что ему сначала надо было разобраться с Луффи.

Mugi
29.04.2018, 14:21
Сабо пошел драться с флотскими > Сабо вынес вице-адмирала > Сабо вынес бы всех флотских, включая Фуджитору.

Он пришел не убить их, а не подпустить к Лу. Собственно это же хотели и комдивы, но увы потери почти с самого начала образовались, дай время и Акаину всех там выжег. Чтобы его остановить понадобился рояль в виде нового ЙОнко.

Логично. Потому что ему сначала надо было разобраться с Луффи.

О чем я и говорю - он балабол, что даже с ним не разобрался, какой уж там Адмирал.

Kazuya
29.04.2018, 14:25
Сравнил) Дофеламинго бы с семейкой реально обоссал Фуджитору, а вот Акаину даже с одним Марко обосрался

Обоссал тем что ногой замахнулся?)
В итоге флотские были "спасены" Луффи, а комдивы были спасены Шанксом. Чуешь разницу?)

Элан
29.04.2018, 14:33
Он пришел не убить их, а не подпустить к Лу. Собственно это же хотели и комдивы, но увы потери почти с самого начала образовались, дай время и Акаину всех там выжег. Чтобы его остановить понадобился рояль в виде нового ЙОнко.
Еще раз повторяю, если победа Акаину над Куриэлем означает, что он победил бы и Марко с Вистой, то победа Сабо над тем вицем означает, что он победил бы и Фуджитору. Логики в этих утверждениях одинаково - ты почему-то уравниваешь днарей с топами.
О чем я и говорю - он балабол, что даже с ним не разобрался, какой уж там Адмирал.
О чем я и говорю - Акаину балабол, ведь говорил, что разберется с Луффи, но не разобрался. Какой ему там Марко, если он с Луффи, находящимся без сознания, не может справиться.
Обоссал тем что ногой замахнулся?)
Нет, тем что сказал, что пойдет его и выкосит. У тебя же это является аргументом в пользу того, что псина могла бы комдивов слить.
В итоге флотские были "спасены" Луффи, а комдивы были спасены Шанксом. Чуешь разницу?)
Я не то что разницу не чую, я вообще не понял что ты сказать пытался.

elDagon
29.04.2018, 14:40
А Дофламинго которого он всю ДР считал админ лвл, теперь даже до уровня сраного Перосперо недотягивает. Хех :)

Кто-то, кроме Вадро так считал?

Mugi
29.04.2018, 14:41
О чем я и говорю - Акаину балабол, ведь говорил, что разберется с Луффи, но не разобрался. Какой ему там Марко, если он с Луффи, находящимся без сознания, не может справиться.

Фуджтора сам остановил Сабо, он сам принял решение, что Дозорные не смогут стать героями на ДР и перестал сражаться. Что-то я не помню, чтобы Акаину остановился сам или его заставили это сделать днищекомдивы. Это произошло, потому что вмешался Шанкс.

Кто-то, кроме Вадро так считал?

Вот этот LG.

elDagon
29.04.2018, 14:43
Дофла максимум на ветеранов тянет, ух, как же могучи Йонко и их команды.

castaway
29.04.2018, 14:46
Если брать Линлин, то Дофла Снека точно выкосит, со Смузи и Крекером спорно.
У Кайдо он скорее всего никого не выкосит.
У Белоуса - также спорно с Вистой и Джозом.
У ЛУФФИ всех кроме кэпа выкосит.
У остальных хз.

elDagon
29.04.2018, 14:49
Если брать Линлин, то Дофла Снека точно выкосит, со Смузи и Крекером спорно.
У Кайдо он скорее всего никого не выкосит.
У Белоуса - также спорно с Вистой и Джозом.
У ЛУФФИ всех кроме кэпа выкосит.
У остальных хз.

Откуда такая переоценка ссаного шича?

Элан
29.04.2018, 14:50
Фуджтора сам остановил Сабо, он сам принял решение, что Дозорные не смогут стать героями на ДР и перестал сражаться. Что-то я не помню, чтобы Акаину остановился сам или его заставили это сделать днищекомдивы. Это произошло, потому что вмешался Шанкс.
Фуджитора собирался драться с Луффи пока не встретил Сабо, который выключил его из боя, ало. Что он там потом напланировал по ходу этого боя вообще значения не имеет. К тому же, речь вообще не об этом, а о том, что логика "победил слабака который стоял рядом с топом = победил топа" отдает дурдомом.
У остальных хз.
В последнем датабуке была инфа, что Лаки Ру любого шича как чехол для болта использует.

LG545
29.04.2018, 14:52
Генерал лвл: Адмирал Фуджитора
Админ лвл: Генерал Катакури

Ты сказочный дебил.
Да, не в зеркало посмотрел-на тебя не похож.За наличие плащика админ лвл не даю
Покажет себя Фуджитора на админ лвл-будет ему админ лвл(а пока у него ничья с Сабо, который примерно=Крекеру) Дофламинго которого он всю ДР считал админ лвл, теперь даже до уровня сраного Перосперо недотягивает. Хех :)ну он либо в сильнейших ветеранах, либо в слабейших топах

castaway
29.04.2018, 14:56
Откуда такая переоценка ссаного шича?

Все объективно.

Добавлено через 29 секунд
В последнем датабуке была инфа, что Лаки Ру любого шича как чехол для болта использует.

Я в этом абсолютно не сомневаюсь.

Mugi
29.04.2018, 14:56
Элан, я не понимаю чего докапываешься до меня вечно? Ты не согласен с тем, что Акаину выпилил бы всех комдивов? Начинай доказывать мангой почему бы этого не произошло не вмешайся Шанкс. Вечно мне приходится опровергать твою имхоту. Пора заканчивать мне с этим.

LG545
29.04.2018, 15:03
Во-первых, они там собирались валить его всей семейкой. Сколько там в семье было? Дофла, 3 туза, и у каждого из них еще по 3. А сначала он вообще хотел с Мугиварой разобраться.
Во-вторых, все Дозорные включая Цуру, не сомневались, что одного Фуджиторы хватит чтобы положить всех пиратов, включая того самого, кто победил Дофлу. Занижаете планку тут только вы, при чем из ничего. Старик показал лишь малую часть своей силы, как это всегда было при представлении Адмиралов типа Кузана и Кизару. Поигрался со старпомом Драгона наставив ему кучу синяков.
Тогда и Лу наигрался с рылом Фуджиторы наставив ему тумаков-долой двойные стандартыСравнил) Акаину комдивов бы реально раскидал, а вот Дофла даже с одним Луффи обосрался
1.ну чот не раскидал
2.С одним Лу и Пес обосретсяОн пришел не убить их, а не подпустить к Лу. Собственно это же хотели и комдивы, но увы потери почти с самого начала образовались, дай время и Акаину всех там выжег. Чтобы его остановить понадобился рояль в виде нового ЙОнко.тем более-Сабо мимокрокодил->Сабо вынес вица->Сабо мимо проходя вынесет всех флотских

Добавлено через 5 минут
Марко сам остановил Пса, Марко сам принял решение, что весь Дозор им не нагнуть, и хоть Пса пинать приятно, но надо бы валитьЭлан, я не понимаю чего докапываешься до меня вечно? Ты не согласен с тем, что Акаину выпилил бы всех комдивов? Начинай доказывать мангой почему бы этого не произошло не вмешайся Шанкс. Вечно мне приходится опровергать твою имхоту. Пора заканчивать мне с этим.давай честно-Муги. ты дурак.
Я хз , с чего ты взял что упавший снайпер Куриэль=АКАИНАПОЛОЖИТВСЭХКАМДИВАВПАТАМУШТАЯНАНЕГОД РОЧУ!!!!АЗАЗАЗА!!!

Mugi
29.04.2018, 15:03
Тогда и Лу наигрался с рылом Фуджиторы наставив ему тумаков-долой двойные стандарты

Твой мусор (Катакури) вообще слили, как ты тогда это прокомментируешь, мне всегда было интересно? На одном месте повертели, подтерлись, потоптались и выкинули в помойку? Знаешь, это не так зашкварно и позорно как микросиняк на микрофрейме.

Элан
29.04.2018, 15:04
Вечно мне приходится опровергать твою имхоту.
Так ты же ничего не опроверг, дружок.
Если Акаину > всех комдивов, т.к. Акаину > Куриэль, то Сабо > Фуджитора, т.к. Сабо > виц.
Я ведь просто использую твои же аргументы.

Mugi
29.04.2018, 15:07
Так ты же ничего не опроверг, дружок.
Если Акаину > всех комдивов, т.к. Акаину > Куриэль, то Сабо > Фуджитора, т.к. Сабо > виц.
Я ведь просто использую твои же аргументы.

Я не понял, какая твоя позиция в вопросе Акаину вс Комдивы БУ? Моя позиция такая: Акаину доминировал и его остановил вообще левый тип, а не сраные комдивы. Фуджитора доминировал и сам отпустил Сабо. Ситуации разные.

Kazuya
29.04.2018, 15:11
Нет, тем что сказал, что пойдет его и выкосит. У тебя же это является аргументом в пользу того, что псина могла бы комдивов слить.

Я не то что разницу не чую, я вообще не понял что ты сказать пытался.

Акаину уже начал это делать, а до этого ему сильнейшие из комдивов даже поранить не смогли.
Ну вот Дофла сказал что убьет Фуджитору, а в итоге его запинал Луффи, в итоге не дав Дофле даже попытаться на адмирала прыгнуть. А Акаину был остановлен самим Шанксом. Если бы не он, был бы минус Коби, потом минус комдивы

Элан
29.04.2018, 15:12
Ситуации разные.
Вообще абсолютно одинаковые. Т.к. Акаину не дрался ни с Вистой, ни с Джозом(если бы тот был здоров), ни тем более с Марко. А то, что Акаину доминировал над Куриэлем как бы не имеет значения. Потому что между Куриэлем и Марко в уровне тупо пропасть.
Акаину уже начал это делать, а до этого ему сильнейшие из комдивов даже поранить не смогли.
Сабо > виц, значит Сабо > Акаину.
Ну вот Дофла сказал что убьет Фуджитору, а в итоге его запинал Луффи, в итоге не дав Дофле даже попытаться на адмирала прыгнуть. А Акаину был остановлен самим Шанксом. Если бы не он, был бы минус Коби, потом минус комдивы
Нет, если бы Шанкс не вмешался, то Марко убил бы Акаину.

Mugi
29.04.2018, 15:17
Вообще абсолютно одинаковые. Т.к. Акаину не дрался ни с Вистой, ни с Джозом(если бы тот был здоров), ни тем более с Марко. А то, что Акаину доминировал над Куриэлем как бы не имеет значения. Потому что между Куриэлем и Марко в уровне тупо пропасть.

Как это он не дрался с ними? А какого хрена Марко стоит напротив да еще и готовый сражаться? На тот момент никаких статистов на стороне Аакаину не было, чтобы удрать и доверить биться другим комдивам, он был абсолютно один.
http://2.bp.blogspot.com/-aHS6zOPdNzc/V4Qm-DLwfWI/AAAAAAAA2mw/hGE7j091x3ALMW3qv3GkxKs9tK58ZQYEQCHM/s16000/0578-013.png

Элан
29.04.2018, 15:21
Как это он не дрался с ними? А какого хрена Марко стоит напротив да еще и готовый сражаться? На тот момент никаких статистов на стороне Аакаину не было, чтобы удрать от Акаину и доверить биться другим, он был абсолютно один.
https://www.mangapanda.com/one-piece/579/9
https://www.mangapanda.com/one-piece/579/10
Видишь тут где-нибудь Марко или Висту?

Mugi
29.04.2018, 15:24
https://www.mangapanda.com/one-piece/579/9
https://www.mangapanda.com/one-piece/579/10
Видишь тут где-нибудь Марко или Висту?

Нет, потому что очевидно они все сражались против него, а не они двое. Там целая толпа комдивов. И куда делся Марко, когда напал Акаину? Он по-твоему сразу же зассал или что?

Элан
29.04.2018, 15:27
Нет, потому что очевидно они все сражались против него, а не они двое. Там целая толпа комдивов. И куда делся Марко, когда напал Акаину? Он по-твоему сразу же зассал или что?
Нет, не очевидно. На сканах этих персонажей даже не видно. Когда Шанкс остановил войну их показывают и они не ранены. Акаину не смог их даже поцарапать?
А про зассал... Не, ну ты же помнишь про Сабо и Фуджитору, да?
https://www.mangapanda.com/one-piece/750/16 - Сабо выходит против флотских, включая и Фуджитору
https://www.mangapanda.com/one-piece/751/3 - Сабо дерется с ними
https://www.mangapanda.com/one-piece/751/5 - Сабо ушатывает вица
А Фуджитора? Зассал или что?

Mugi
29.04.2018, 15:31
Нет, не очевидно. На сканах этих персонажей даже не видно. Когда Шанкс остановил войну их показывают и они не ранены. Акаину не смог их даже поцарапать?
А про зассал... Не, ну ты же помнишь про Сабо и Фуджитору, да?
https://www.mangapanda.com/one-piece/750/16 - Сабо выходит против флотских, включая и Фуджитору
https://www.mangapanda.com/one-piece/751/3 - Сабо дерется с ними
https://www.mangapanda.com/one-piece/751/5 - Сабо ушатывает вица
А Фуджитора? Зассал или что?

Акаину монструозен конечно, но ты недооцениваешь мое отношение к комдивам. Марко и Виста все таки не ветераны какие-нибудь, чтобы за 5 минут наполучать ран. Может за полдня/сутки в зависимости от регена Акаину всех бы порешил, имхо, конечно.
А Фуджитора потом вмешался и всю эту шалупонь разогнал вместе с Сабо, а не растворялся после начала боя в толпе вициков.

Элан
29.04.2018, 15:38
Акаину монструозен конечно, но ты недооцениваешь мое отношение к комдивам. Марко и Виста все таки не ветераны какие-нибудь, чтобы за 5 минут наполучать ран. Может за полдня/сутки в зависимости от регена Акаину всех бы порешил, имхо, конечно.
Ты же понимаешь, что я тебе привел сканы, на которых отчетливо видно, что Марко и Виста с ним не дерутся, да?
А Фуджитора потом вмешался
Ага да. Потом. Почему же Марко и Виста не могли бы вмешаться "потом"?

Kazuya
29.04.2018, 15:39
Сабо > виц, значит Сабо > Акаину.

Нет, если бы Шанкс не вмешался, то Марко убил бы Акаину.

https://pp.userapi.com/c837231/v837231009/5995b/HNkQ7JhqR1k.jpg

Элан
29.04.2018, 15:40
О, походу сосед Свича проснулся и взялся за работу.

LG545
29.04.2018, 15:41
итого 30 очков
сотни(нубов)=5 очков

ПБУ
Статисты
Вторая ступень[Ветераны]0
Итоговый счет: 0
Третья ступень[Офицеры](5+5+5)^3(Как мы помним безымянные статисты БУ весьма некисло валили контр-адмиралов.База 10)
Итоговый счет:3375
Общий счет-3375(5,5 к статистов на равных бодалась с 20-тикратно превосходящим по численности противником на его территории)
Вицы лвл-ы
0
Итоговый счет-0
25 капитанов союзников
Итоговый счет-1125(ноунеймов котых оставили за кадром)
Сквад, Рамба,Дома, братья Делеван,МакГай, Уайт Бей,Элми, А.О.,Делакуахи,Бизар Айлван,Эпоида,Блонди,Амадоб,Палмс, Валлем(именные кепы-союзники БУhttp://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Пираты_Белоуса)
Итоговый счет-960
Общий счет-2085
Ветераны
Комдивы БУ 6-16, Орз
Итоговый счет-1100
Эйс
Итоговый счет-140
0
Итоговый счет-0
Общий счет-1240
Топы
Виста, Сач
Итоговый счет-500
Джоз
Итоговый счет-320
Марко
Итоговый счет-390
Общий счет-1280
Имбы
0
0
Итоговый счет-640
Вторая ступень [КП лвл]
БУ
Итоговый счет:820
Общий счет-820
Общая мощь тимы БУ=8800

Примечания:
1.БУ берется в свой пик КП лвл, Здоровым, но в старости он [йонко-читеры], на момент МФ он просто йонко
2.ПБУ берется в полном составе(без Тича)
3.Способности БУ жестко нерфят челиков вплоть до лвл-а ветеранов

Mugi
29.04.2018, 15:45
Ага да. Потом. Почему же Марко и Виста не могли бы вмешаться "потом"?

Ну ты глянь на скан, который я скинул. Похож там Марко на того, кто просто собирался стоять в стороне? Он приготовился к бою, пламя свое зажег для чего? В общем я не буду спорить с тем, кто не хочет углубляться в контекст, а цепляется лишь за поверхностное сходство 2 моментов и выдает их за абсолютно одинаковые.

Блин, ЛГей, прекращай с этим дерьмом позориться.

LG545
29.04.2018, 15:49
Твой мусор (Катакури) вообще слили, как ты тогда это прокомментируешь, мне всегда было интересно? На одном месте повертели, подтерлись, потоптались и выкинули в помойку? Знаешь, это не так зашкварно и позорно как микросиняк на микрофрейме.Мусор это Фуджитора улетающий с третьего гира в помойку.
Вот и весь комент
Избитый Лу вышвырнул в мусорку Фуджика с 3-го гира...
Серьезные парни, с 3-го гира даж не чешутся(и не улетают через блок)
Лу с Катей 11 часов Махался....Фуджика разобрал бы за час

Добавлено через 3 минуты
Акаину уже начал это делать, а до этого ему сильнейшие из комдивов даже поранить не смогли. как и он их.На этом лвле силы это нормально.
Таким парням надо сутками друг друга лупить, чтобы получить результатКак это он не дрался с ними? А какого хрена Марко стоит напротив да еще и готовый сражаться? На тот момент никаких статистов на стороне Аакаину не было, чтобы удрать и доверить биться другим комдивам, он был абсолютно один.
Спойлер: и?Сабо стоит напротив Фуджи и всего дозора....значит ли что он их всех нагнет?

Mugi
29.04.2018, 15:50
и?Сабо стоит напротив Фуджи и всего дозора....значит ли что он их всех нагнет?

Ну если бы Фуджитору пришел и спас Йонко, а не он сам отпустил, то да.

Лу с Катей 11 часов Махался....

И ты еще хвастаешься этим позорищем...

Элан
29.04.2018, 15:52
Ну ты глянь на скан, который я скинул. Похож там Марко на того, кто просто собирался стоять в стороне? Он приготовился к бою, пламя свое зажег для чего?
Фуджитора тоже не похож на того, кто будет стоять в стороне, когда избивают его людей, однако ж он не вмешивался в бой до определенного момента. Как показывает манга - Марко и Виста тоже. Не пришел бы Шанкс - стали бы драться.
В общем я не буду спорить с тем, кто не хочет углубляться в контекст, а цепляется лишь за поверхностное сходство 2 моментов и выдает их за абсолютно одинаковые.
Ну тебе-то конечно только бы и говорить про контекст, с учетом того, что ты просто мелешь хероту, а когда против тебя используются твои же аргументы - начинаешь искать тысячи отмазок почему там всё иначе.

LG545
29.04.2018, 15:54
Ну если бы Фуджитору пришел и спас Йонко, а не он сам отпустил, то да.
мне то казалось что Шанкс спас только Коби, но у тебя фантазия богатаИ ты еще хвастаешься этим позорищем...
Что для Кати позорище, для убогого Фуджи-ОМГ результат...продержаться с Луфачем 11 часов....слепошарому о таком только мечтать

Mugi
29.04.2018, 15:55
Фуджитора тоже не похож на того, кто будет стоять в стороне, когда избивают его людей

Как он это показал? Достал меч из рук? Встал в боевую стойку? Гравитацию задействовал?

LG545
29.04.2018, 15:57
Фуджитора тоже не похож на того, кто будет стоять в стороне, когда избивают его людей, однако ж он не вмешивался в бой до определенного момента. Как показывает манга - Марко и Виста тоже. Не пришел бы Шанкс - стали бы драться.Фуджитора стоял и ждал, пока Сабо Бастилией полы вытирал

Няшное_Иичко
29.04.2018, 15:59
Исходные данные:
1. Пираты БУ ненавидят Акаину за то что тот убил Эйса (из-за которого вся война и началась) и фактически убил "отца" пиратов БУ
2. Акаину преследует Луффи
3. Пираты БУ считают своим долгом спасти Луффи, брата Эйса
4. Марко, Виста и прочие комдивы вместе со статистами пафосно стоят и явно готовятся к бою с Акаину
5. Коби встает перед Акаину, закрывает собой пиратов, отвлекает всех адмиралов до прибытия Шанкса. Без этого Луффи бы гарантированно был трупом.

Если упоротые считают что все комдивы ушли и Акаину дрался с одним лишь Куриэлем и статистами, у меня к ним пара вопросов:
1. Какого хрена Марко, Виста и прочие свалили из боя с Акаину? Зассали?
2. Если уж они и правда свалили, то где они были? Почему не помогли Луффи сбежать? Напали бы на других адмиралов, например. Они же так пафосно заявляли что видят в Луффи надежду, это желание их покойного отца и вообще братишка Эйса. По идее они ради его спасения должны были бы жопу порвать, но вместо них Луффи спасается за счёт миллиарда роялей: появление Ло, речь Коби, появление Шанкса с командой.

LG545
29.04.2018, 16:00
Блин, ЛГей, прекращай с этим дерьмом позориться.Муги, пока что на должности общефорумного посмешища у нас ты находишься(ну и Вадро, но там узкий профиль):fn:
К слову, судя по шуточкам, из 5-го класса, Муги то у нас потек:at:

Шинер
29.04.2018, 16:00
Как он это показал? Достал меч из рук? Встал в боевую стойку? Гравитацию задействовал?
Для того чтобы быть готовым к бою нужно обязательно встать в боевую стойку? честно ахинея какая то.
Скоро докатитесь до того, что до боя нужно будет выкрикивать намерения и названия техник.
Так и представил какого нибудь Шанкса, кричашего во весь голос - щас я как вытащу меч, да как встану в стойку, ты это, приготовься.

LG545
29.04.2018, 16:03
1. Какого хрена Марко, Виста и прочие свалили из боя с Акаину? Зассали?мочат других Дозорных коих 100500 и они прут из всех щелей?:bd:Если уж они и правда свалили, то где они были? Почему не помогли Луффи сбежать? Напали бы на других адмиралов, например. Они же так пафосно заявляли что видят в Луффи надежду, это желание их покойного отца и вообще братишка Эйса. По идее они ради его спасения должны были бы жопу порвать, но вместо них Луффи спасается за счёт миллиарда роялей: появление Ло, речь Коби, появление Шанкса с командой.Они бы напали бы на админов....только админы кроме Пса были хрен знает где и смысла нападать на них не было(ну или пилить к ним через половину МФ)

Элан
29.04.2018, 16:03
Тем что следующую главу Ода назвал "Сабо против адмирала Фуджиторы".
Ну и к тому же ты хочешь сказать, что человеку вот с такими https://www.mangapanda.com/one-piece/705/8 принципами типа насрать на то, что его людей убивают? Правдоподобно, чо.
hommius, бла-бла-бла, очередные отмазки. Фуджитора стоял и смотрел, как Сабо шатает его людей. Админ ссыканул?

Set
29.04.2018, 16:04
Фуджитора доминировал и сам отпустил Сабо
Фуджитора отпустил Сабо? Видно плохо с памятью я напомню, Фуджи отмазался от боя и ушел а Сабо в том же месте сидел и ждал.
Ну и странная доминация основанная лишь на ссадинах которые практически сразу исчезли таким способом можно сказать что Луффи доминировал над Фуджи(пресловутый синяк) а Рейли вообще унижал Кизару(оставил порез).

Mugi
29.04.2018, 16:09
Тем что следующую главу Ода назвал "Сабо против адмирала Фуджиторы".
Ну и к тому же ты хочешь сказать, что человеку вот с такими https://www.mangapanda.com/one-piece/705/8 принципами типа насрать на то, что его людей убивают? Правдоподобно, чо.

Во-первых, это гражданские. Во-вторых, МД вообще чтоли теперь никого кроме Адмиралов не иметь? Они солдаты и нападали на преступника, или по-твоему они должны были сбежать с поля боя?

Элан
29.04.2018, 16:12
Во-первых, это гражданские. Во-вторых, МД вообще чтоли теперь никого кроме Адмиралов не иметь? Они солдаты и нападали на преступника, или по-твоему они должны были сбежать с поля боя?
А, то есть гражданских защищать надо, а своих людей нет? У тебя одна версия охренительнее другой, если честно.
Ну да, они солдаты и нападали на преступника. А Фуджитора стоял в сторонке и смотрел, как Сабо чистит хари его подчиненным. И вмешался чуток позже. Как собственно и в случае с Акаину. Сначала пошел драться Куриэль, а Марко и Виста не пошли. Потом, очевидно, пошли бы. Но появился Шанкс. И им не пришлось вступать в бой.

Mugi
29.04.2018, 16:15
А Фуджитора стоял в сторонке и смотрел, как Сабо чистит хари его подчиненным.

Бастилия сам напал на Сабо и огреб. В случае комдивов Акаину нападал, а не защищался.

castaway
29.04.2018, 16:19
Твой мусор (Катакури) вообще слили, как ты тогда это прокомментируешь, мне всегда было интересно?

Слили Марко = йонко ЧБ
Слили Катакури = йонко Луффи

Элан
29.04.2018, 16:21
Бастилия сам напал на Сабо и огреб. В случае комдивов Акаину нападал, а не защищался.
В Кандагаре сейчас +36 по цельсию.
Какая нахрен разница кто на кого нападает, если адмирал стоит и не мешает Сабо бить харю целой прорве его подчиненных?

Няшное_Иичко
29.04.2018, 16:22
мочат других Дозорных коих 100500 и они прут из всех щелей?

А пруфы будут? И что это за могучие дозорные такие, на которых нельзя отправить Куриэля и прочих комдивов. Вот на Акаину их оставить можно, а на максимум-вицей (которые у вас ваншотаются любым вытираном) нельзя. Всё же Марко зассал драться с Акаину, похоже, по твоей логике :lf:
Они бы напали бы на админов....только админы кроме Пса были хрен знает где и смысла нападать на них не было(ну или пилить к ним через половину МФ)
Бекман что-то без проблем увидел смысл и нашёл Кизару. А потом быстренько спустился к Шанксу (позиция где был Акаину). Да, бессмысленно и через половину МФ.

Mugi
29.04.2018, 16:26
Слили Марко = йонко ЧБ
Слили Катакури = йонко Луффи

Ну с этим я не спорю. Похоже быть Йонко в плане силы значит быть всего лишь сильнее старпома. И как я и думал ЧБ даже уровня Адмирала не был после победы над Марко. И вы мне тут кукарекаете о том, что Адмиралы и Йонко не один уровень. Любой Адмирал просто в хлам разобьет нынешнего ЙОнко Лу. А вот старпомы уже позади похоже. Ода показательно оградил Лу от них. Его настоящие враги теперь Адмиралы и Йонко, то о чем Лу и Чин Джао говорили на ДР. Хотя перед ними похоже есть еще лвл, это та самая легенда. Я как в воду глядел, не зря у меня между старпомами и Адмиралами с Йонко один тир почти полупустой, где я расположил старых легенд типа Сенгоку и Рейли.

Какая нахрен разница кто на кого нападает, если адмирал стоит и не мешает Сабо бить харю целой прорве его подчиненных?

Я к тому, что ситуации разные. В одном случае толпа защищается, в другом нападает.

castaway
29.04.2018, 16:36
Ну с этим я не спорю. Похоже быть Йонко в плане силы значит быть всего лишь сильнее старпома. И как я и думал ЧБ даже уровня Адмирала не был после победы над Марко. И вы мне тут кукарекаете о том, что Адмиралы и Йонко не один уровень. Любой Адмирал просто в хлам разобьет нынешнего ЙОнко Лу. А вот старпомы уже позади похоже. Ода показательно оградил от них Лу. Его настоящие враги теперь Адмиралы и Йонко, то о чем Лу и Чин Джао говорили на ДР. Хотя перед ними похоже есть еще лвл, это та самая легенда. Я как в воду глядел, не зря у меня между старпомами и Адмиралами с Йонко один тир почти полупустой, где я расположил старых легенд типа Сенгоку и Рейли.

Я к тому, что ситуации разные. В одном случае толпа защищается, в другом нападает.
Все верно. Йонко > админ ~ старпом. Это кокретно по манге. Фуджитора и Кизару возможно, уступают некоторым старпомам. Фуджитора вообще всем.

Элан
29.04.2018, 16:37
Нет, ситуация одинаковые, ты просто пытаешься и рыбку съесть и сесть на мужской половой орган. Нет вообще никакой разницы кто на кого нападает, т.к. есть простой факт:
Куриэль пошел драться с Акаину, а Марко и Виста - нет.
Статисты и виц пошли драться с Сабо, а Фуджитора - нет.
Не появись Шанкс - остальные комдивы, естественно, тоже вмешались. Но на страницах манги этого нет. Поэтому "Акаину доминировал над комдивами" - ложь, т.к. он доминировал в бою с Куриэлем и статистами. Ну и было бы странно, если тот мог доставить ему проблем.

Mugi
29.04.2018, 16:39
Все верно. Йонко > админ ~ старпом. Это кокретно по манге. Фуджитора и Кизару возможно, уступают некоторым старпомам. Фуджитора вообще всем.

Забавно как вы тяните вниз Адмиралов вместе с персонажами, которые бесконечно позорятся/сливаются. Интересная позиция - приравняли заочно Адмиралов к этим днарям, и потом, сколько бы эти днари не обосрались, Адмиралы автоматом опускаются на дно вместе с ними, при чем сами не имея сливов и даже не раскрыты.
Фуджитора Адмирал, это гарантирует ему превосходство над любым комдивом. Судя по манге разумеется.

LG545
29.04.2018, 16:42
итого 30 очков
сотни(нубов)=5 очков

Флот Мугивар(в прописанном Моргансом виде)
Статисты
Вторая ступень[Ветераны](5+5)^3(как мы помним 5К, достаточно норм по меркам НМ челиков+армия Джермы, статисты Бега,пираты Солнца.База 100)
Третья ступень[Офицеры](5+5+5)^2(У Лу несколько сотен гномов, которые вполне тянут.База 10)
Общий счет-1225
Вицы лвл-ы
Йонджи,Олумбус,Лео,Сулейман,Джет,Абдула, зам Барта, Чопер,Усоп,3 зама Лео
Итоговый счет-360
Идео,Блюгили, Вито,Готи, Ниджи,4 гиганта из тимы Хаджирудина,Пралине,Буу
Итоговый счет-495
Френки,Брук, Робин,Бартоломео, Рейджу, Джадж,Аладин,Хаджирудин,Детка 5,Морковка, дружбан Кинемона
Итоговый счет-660
Общий счет-1515
Ветераны
Бег,Чинджао,Санджи(ну пока тут повисит),Кавендиш,Кинемон
Итоговый счет-500
Сай
Итоговый счет-140
Джимбей, Нами с Зевсем
Итоговый счет-360
Общий счет-1000
Топы
Зоро,Ло(оба авансом)
Итоговый счет-500
Лу
Итоговый счет-320
0
Итоговый счет-0
Общий счет-820
Имбы
0
0
Итоговый счет-0
Вторая ступень [КП лвл]
0
Общий счет-0
Общая флота Лу=4560

Примечания:
1.Флот Лу берется описанный Моргансом, т.е. пацаны с ДР и Тотленда(альянс с минками не в счет-о нем никто пока не знает)
2.Зевс сильно усиливает Нами, но из-за слабости хозяина сам теряет строчку
3.Санджи пока висит в слабых ветеранах ибо пока не показал лвл-а(всякие костюмы\окама кенпо идут пока лесом)
4.Ло и Зоро в топах авансом(Ло из-за неплохих показателей в битвах с Фуджи+До),Зоро не раскрыт, но многообещающе силен
5.Сабо, Коала и пр относятся к РА=другой фракции

Monceber
29.04.2018, 16:45
Ну дык чего, решили уже осилит ли один йонко четырех адмиралов сразу, или только троих?

Элан
29.04.2018, 16:46
приравняли заочно Адмиралов к этим днарям
Фуджитора Адмирал, это гарантирует ему
Я один вижу противоречие?

castaway
29.04.2018, 16:46
Забавно как вы тяните вниз Адмиралов вместе с персонажами, которые бесконечно позорятся/сливаются. Интересная позиция - приравняли заочно Адмиралов к этим днарям, и потом, сколько бы эти днари не обосрались, Адмиралы автоматом опускаются на дно вместе с ними, при чем сами не имея сливов и даже не раскрыты.
Фуджитора Адмирал, это гарантирует ему превосходство над любым комдивом. Судя по манге разумеется.

Адмиралы на самом деле ничего не доказали, Муги. Это перефап.
Как стать йонко, мы знаем. И то лишь пока кандидатом, пока явно не докажет.
Как стать админом тоже. Нужно пройти сбор.

LG545
29.04.2018, 16:50
Бастилия сам напал на Сабо и огреб. В случае комдивов Акаину нападал, а не защищался.даж до Бастилии там целая горка дозорных лежала, а Фуджик пока им накалачивали, яйца чесалА пруфы будут? И что это за могучие дозорные такие, на которых нельзя отправить Куриэля и прочих комдивов. Вот на Акаину их оставить можно, а на максимум-вицей (которые у вас ваншотаются любым вытираном) нельзя. Всё же Марко зассал драться с Акаину, похоже, по твоей логике есть один-20-ти кратное превосходство Дозора в числе, усугубившееся после плана с ПацифистамиВсё же Марко зассал драться с Акаину, похоже, по твоей логике так же как и Фуджик зассал с СабоБекман что-то без проблем увидел смысл и нашёл Кизару. А потом быстренько спустился к Шанксу (позиция где был Акаину). Да, бессмысленно и через половину МФ.это значит, что Кизару отирался хер знает где,и его нашел Бекман(у пиратов БУ задача Лу защищать, а не за админами бегать, в свою очередь тима свежая Шанкса может себе позволить роскошь)Ну с этим я не спорю. Похоже быть Йонко в плане силы значит быть всего лишь сильнее старпома. И как я и думал ЧБ даже уровня Адмирала не был после победы над Марко. И вы мне тут кукарекаете о том, что Адмиралы и Йонко не один уровень. Любой Адмирал просто в хлам разобьет нынешнего ЙОнко Лу. А вот старпомы уже позади похоже. Ода показательно оградил Лу от них. Его настоящие враги теперь Адмиралы и Йонко, то о чем Лу и Чин Джао говорили на ДР. Хотя перед ними похоже есть еще лвл, это та самая легенда. Я как в воду глядел, не зря у меня между старпомами и Адмиралами с Йонко один тир почти полупустой, где я расположил старых легенд типа Сенгоку и Рейли.пришел Ао в команду Тича....нихрена не поменялось...Фуджитора Адмирал, это гарантирует его превосходство над любым комдивомэто твое утверждение сродне религии.Завтра Багги плащ адмиральский натянет ты и за него топить начнешь

Monceber
29.04.2018, 16:52
Погодите, Муги что, считает что флот равен 4 ионкам? Типа он не шутит?

LG545
29.04.2018, 16:52
Погодите, Муги что, считает что флот равен 4 ионкам? Типа он не шутит?клиент уже на гране истерики

Няшное_Иичко
29.04.2018, 16:56
есть один-20-ти кратное превосходство Дозора в числе, усугубившееся после плана с Пацифистами
Эм, ну и что? Со статистами и пацифистами легко справятся статисты и комдивы. Не повод оставлять Акаину на слабаков и идти сражаться с массовкой.
так же как и Фуджик зассал с Сабо
Нет, действия Фуджи легко обьясняются.

это значит, что Кизару отирался хер знает где,и его нашел Бекман(у пиратов БУ задача Лу защищать, а не за админами бегать, в свою очередь тима свежая Шанкса может себе позволить роскошь)
И кто из них в итоге защищал Лу? Марко летал вокруг чтобы в случае чего лазеры Кизару отбить? Не помню такого.

castaway
29.04.2018, 16:59
Более того, на пост адмирала рассматривалась совсем непонятная баба. Момоусаги вроде. Которую вообще не факт, что возьмут.

Monceber
29.04.2018, 16:59
Обще, если все 4 импереатора пойдут на флот то очевидно из-за ЧВС по пути передерутся между собой. В результате и адмиралы и шичибукай разлетятся от рандомных панчей мимоходом, просто потому что влезли в этот замес.

Поэтому, очевидно что флот существует только затем чтобы ублажать йонко дабы они не передрались между собой и не снесли марик и мировое правительство в угаре, что кстати собирается сделать Кайдо.

Няшное_Иичко
29.04.2018, 17:01
Более того, на пост адмирала рассматривалась совсем непонятная баба. Момоусаги вроде. Которую вообще не факт, что возьмут.
Так её и не взяли :aa: Не подошла настолько, что взяли левых чуваков.

Monceber
29.04.2018, 17:04
Кстати, вполне реальный вариант что например Кайдо сцепится с БМ, и направит Джека потопить вражеские флоты, а мамка прикажет Крекеру снести пару баз противника, но по пути ребята случайно наткнутся на флотских, и в результате Крекер своими солдатами снесет пол марика вместе с главкомом, а Джек потопит пару кораблей с адмиралами, а сколько шичей по пути ляжет я даже перечислять не буду...

castaway
29.04.2018, 17:05
Так её и не взяли :aa: Не подошла настолько, что взяли левых чуваков.

То есть это бабца околоадмирал.

Няшное_Иичко
29.04.2018, 17:06
То есть это бабца околоадмирал.
Нет, это бабца топвиц.

castaway
29.04.2018, 17:09
Нет, это бабца топвиц.

У нас есть Фуджитора, Бык и два вица. 4 кандидата. И тут ты распрыскивая своим имхо заявляешь, что Фуджитора >>> другого кандидата? ну просто потому, что ты чертов фапер, и тебе должны верить?

Няшное_Иичко
29.04.2018, 17:12
У нас есть Фуджитора, Бык и два вица. 4 кандидата. И тут ты распрыскивая своим имхо заявляешь, что Фуджитора >>> другого кандидата? ну просто потому, что ты чертов фапер, и тебе должны верить?
У тебя есть два вицы и два левых чела. Чтобы взять левых челов на такую высокую должность (вроде впервые за историю дозора) они очевидно должны сильно превосходить других кандидатов. Разве это не логично?

LG545
29.04.2018, 17:13
Эм, ну и что? Со статистами и пацифистами легко справятся статисты и комдивы. Не повод оставлять Акаину на слабаков и идти сражаться с массовкой.не когда их подавляющее числоНет, действия Фуджи легко обьясняются.ну, жги, объясняй-ПОЧЕМУ ФУДЖИ ПОЗВОЛЯЛ САБО ЛУПИТЬ ЕГО ВИЦА И СТАТИСТОВ?И кто из них в итоге защищал Лу? Марко летал вокруг чтобы в случае чего лазеры Кизару отбить? Не помню такого.все, как итог-Лу не пинали все кому не леньТак её и не взяли Не подошла настолько, что взяли левых чуваков."Дозор усилился"
теперь на должности админов набирают с улицы....

castaway
29.04.2018, 17:18
У тебя есть два вицы и два левых чела. Чтобы взять левых челов на такую высокую должность (вроде впервые за историю дозора) они очевидно должны сильно превосходить других кандидатов. Разве это не логично?

Не логично. Они должны быть опытнее, сильнее, подходить по критериям. И чет я не помню, что эти двое служили в дозоре ранее. Вицей также как и админов принять могли, и их может быть несколько.

LG545
29.04.2018, 17:19
У тебя есть два вицы и два левых чела. Чтобы взять левых челов на такую высокую должность (вроде впервые за историю дозора) они очевидно должны сильно превосходить других кандидатов. Разве это не логично?необязательно. грубо говоря Фудж это генерал лвл, что на админскую должность натягивается, а Момокак там ее ветеран лвл, что для поста админа позор