Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
Нет, я не Нигер, я тот кто когда-то настаивл Нигера на путь истинный, когда он также как ты ещё думал, что Белоус унизил Акаину (без шуток, можешь его спросить)0 ).
Ну ничоси сенсей Нигера, а почему Михоук топ ты ему похоже забыл объяснить? Или он прогулял этот урок?
Ну ничоси сенсей Нигера, а почему Михоук топ ты ему похоже забыл объяснить? Или он прогулял этот урок?
у ЛоЛа забрали лицензию за ересь и отрицание основ баланса
Ты вроде и читаешь мои слова, но не вникаешь.
Я разве как-то принизил Акаину? То, что я считаю БУ сильнее Акаину, никак не принижает последнего, по крайней мере в моих глазах. Почему это задевает других, я не знаю.
Ты говоришь про сюжетный ход но вот тебе факты из манги
Акаину продырявил БУ - тот на ногах
Акаину продырявил Джимбея - он при смерти, и если бы не ДФ и хирургические способности Ло, то там бы и умер.
Акаину продырявил эйса - он умер.
Все трое приняли удар на "голое"(без укрепления ВВ или блок) тело. Сильный человек(даже по меркам ВП) - Эйс - умер , Топ рыбочеловек - почти умер, был своевременно спасен. Сильнейший Человек - продолжил битву. Разница на лицо. не понимаю, что тут оспаривать.
После танкования удара БУ он взял небольшой перекур, чтобы оклематься, что в этом зазорного?
Опять, ты видишь унижение Акаину Белоусом там, где его нет. Вот так и выходит, скажешь что-то, и тебя не правильно поймут и сразу запишут то ли в йонкодроче\йонкохейтеры то ли в админофаперы\админохейтеры.
К том же, ты так уверен в своей правоте, что других на "путь истинный" настаиваешь?
Дык, всё о чем ты говоришь, говорит о том, что Белоус выносливее Джимбея и Эйса и всё. Ну да, ты пытаешься принизить силу Акаину, увидев в каких-то моментах преобладание над ним Белоуса в каких-то банальных вещах, когда его там не было. Записывай в йонкохейтеры, плиз, мне среди них только Тич нравится. Адмиралы - топчик. Да я рофлю, лол. Но я рил в своё время много срался с Нигером на тему того, что адмиралы не слабее йонок и что Акаину не проигрывал в маринфорде вчистую Белоусу, и он после этого вроде как узрел силушку магмовых кулаков справедливости.
Добавлено через 41 секунду
Кажется, я хейтил Михоука, когда спорил с Нигером по поводй йонок и адмиралов и по поводу Михи мы не спорили.
Murcielago
01.11.2018, 10:16
Йонко бьет адмирала. Адмирал падает. Йонко идет бить следующего адмирала. Суть этой темы.
Че там гей-клуб сегодня закрылся, решил воспользоваться случаем и зайти сюда? А как там твой любовник?
Murcielago
01.11.2018, 11:32
Так, свичара, стараешься меня развеселить? Бате не смешно, старайся лучше, а то бубнишь невнятно)
Веселить тебя это задача Ажага, как и твоя его, а мне интересно как там у вас отношения развиваются. Вы же тут друг друга нашли
Йонко бьет адмирала. Адмирал падает. Йонко идет бить следующего адмирала. Суть этой темы.
Йонко бьёт адмирала. Адмиралу больно, но он сносит в ответ пол башки. Йонко бьёт ардмирала, но способность йонко раскалывает землю, и адмирал падает туда. Вскоро йонко не выдерживает и умирает.
Чувак, ты ж вроде был фаном Акаину?
Murcielago
01.11.2018, 12:13
Так, свичара, батя тебе приказыает веселить его дальше!
Так, свичара, батя тебе приказыает веселить его дальше!
По договору приказывать ты можешь только своему сабмиссиву, в данном случае это Ажаг
А раз ты хочешь веселья, хочешь я тебе хуем глотку почешу?) Тебе полюбому весело будет)
Murcielago
01.11.2018, 12:30
Так, свичара, плохо стараешься. Давай лучше! Ты же свичара)
Ок. Только обещай мне, что ты не откусишь мне хуй
Murcielago
01.11.2018, 12:52
Так свичара, чет с намордником ты неинтересно бубнишь. Старайся)
Добавлено через 56 секунд
Йонко бьёт адмирала. Адмиралу больно, но он сносит в ответ пол башки. Йонко бьёт ардмирала, но способность йонко раскалывает землю, и адмирал падает туда. Вскоро йонко не выдерживает и умирает.
Чувак, ты ж вроде был фаном Акаину?
Да я и не перестал им быть. Просто у здорового йонко уровень гораздо выше.
Пока все выглядит так, что на одного йонко нужны все три адмирала.
Белоус в МФ процентов 80 своей силы потерял видимо.
Да я и не перестал им быть. Просто у здорового йонко уровень гораздо выше.
Мне кажется, раньше ты был больше уверен в приблизительном равенстве адмиралов и йонко на примере Акаину и БУ. Ок, понял, кароче.
Murcielago
01.11.2018, 13:45
Мне кажется, раньше ты был больше уверен в приблизительном равенстве адмиралов и йонко на примере Акаину и БУ. Ок, понял, кароче.
Я простл взглянул на здоровых йонко. Которые точно сильнее больного Белоуса, без хаки. А еще появился такой типок, зовется Фуджиторой. Редкий слабак.
Я простл взглянул на здоровых йонко. Которые точно сильнее больного Белоуса, без хаки. А еще появился такой типок, зовется Фуджиторой. Редкий слабак.
А я слышал, что здоровый БУ был на уровне КП, и мне кажется, что Фуджитора на Дресс Роуз был на стороне Луффи. Как бы статус принуждал его действовать против, но мы то знаем, что его главные враги - шичибукаи. В конце арки было ясно видно, как он проникся чувствами к ГГ. Он даже помог ему убежать, скинув обломки на его врагов. Не понимаю, как после всего этого можно думать, что Фуджи был серьёзно настроен против Луффи. Чёрт возьми, он затмил небеса своей силой, но эта сила была направлена в его врагов...
Murcielago
01.11.2018, 13:55
А я слышал, что здоровый БУ был на уровне КП, и мне кажется, что Фуджитора на Дресс Роуз был на стороне Луффи. Как бы статус принуждал его действовать против, но мы то знаем, что его главные враги - шичибукаи. В конце арки было ясно видно, как он проникся чувствами к ГГ. Он даже помог ему убежать, скинув обломки на его врагов. Не понимаю, как после всего этого можно думать, что Фуджи был серьёзно настроен против Луффи. Чёрт возьми, он затмил небеса своей силой, но эта сила была направлена в его врагов...
На уровне кп это пиковый Белоус. И причем не факт, что уровень кп вообще существует, ибо даже Роджер решил не сражаться с БМ.
Но ведь он сказал, что будет бить со всей силой... и 0 дамага. Странно.
FindYourWay
01.11.2018, 13:57
ну что темка потеряла смысл?
Адмиралу больно, но он сносит в ответ пол башкиЭто если йонко смертельно болен и ВВ у него не фурычит
Добавлено через 2 минуты
1. Что не помешало Фуджиторе опозорится с Ло
2.Со слов Гарпа, БМ и Кайдо с тех пор поднакачались в силах
Даже LG подтянулся :) Как запахло жареным (а точнее абсолютным деклассированием уровня старпома), так сразу началось травля уровня Адмирала :)
Mysterio
01.11.2018, 14:07
Даже LG подтянулся :) Как запахло жареным (а точнее абсолютным деклассированием уровня старпома), так сразу началось травля уровня Адмирала :)
Деклассированы все: админы, старпомы и Миха. No winners here
Даже LG подтянулся :) Как запахло жареным (а точнее абсолютным деклассированием уровня старпома), так сразу началось травля уровня Адмирала :В чем деклассирование, клоун?
Все прекрасно знали, что старпомы на фоне йонко лол кто(вспоминаем комент Катакури на рейдж БМ)
Суть в том, что если верить кукарекам Муги, то йонко=админ
А значит-админы Старпомов должны выносить на +\- такой же легкости.... но этого нет и старпом для админа является потным противником
отдыхай, грустный клоун Муги:fn:
На уровне кп это пиковый Белоус. И причем не факт, что уровень кп вообще существует, ибо даже Роджер решил не сражаться с БМ.
Но ведь он сказал, что будет бить со всей силой... и 0 дамага. Странно.
Уровень КП без сомнения существует. Луффи победит Кайдо и получит уровень йонко. Он что, остановится в развитии? А Роджер не сражался с БМ потому что это Роджер. Он не любил лишних битв. А ведь он как Луффи, который вон до сих пор от дозора драпает. Да у Луффи был бой на равных против Момоноске. Да его Цезарь поймал, ты че.
Это если йонко смертельно болен и ВВ у него не фурычит
1. Что не помешало Фуджиторе опозорится с Ло
2.Со слов Гарпа, БМ и Кайдо с тех пор поднакачались в силах
А почему ты на 100% уверен, что здоровый БУ не был бы сильнее йонко? А почему ты на 100% уверен, что у БУ вообще не "фурычила" воля? По показанному, БУ применял волю в бою так же как и Пёс.
1. А зачем ему быть серьёзным против Ло, когда этот чувак лишился титула шичибукая, и теперь планирует снести другого шичибукая и спасти Дресс Роуз? Ло ж союзник Луффи, ты че.
2. С каких пор? Где эти слова были, напомни плес. Реально не помню, я редко читаю ВП в последнее время.
Я лично готов признать следующее - Кайдо на данный момент показал лучший feat в манге, имхо. Ваншотнуть кого-то уровня старпома - такого в манге не было. И стоит признать, что Адмиралы к тому не приближались. Мне это несложно, в отличие от фанатов мусорных старпомов я могу признать некое превосходство Йонко над Адмиралами. Посмотрим что будет дальше. Адмиралы не раскрыты, они не побеждались в бою 1 на 1 пиратами, люди уровня комдивов их ранить не могут, только если исподтишка и то невсегда.
Деклассированы все: админы, старпомы и Миха. No winners here
Особенно старпомы как ни крути, они упали на самое дно. Михоук и Адмиралы гораздо актуальнее
Теперь слова гарпа, что альянс БМ и Кайдо=пздц МП приобретают реальный вес
Murcielago
01.11.2018, 14:12
Уровень КП без сомнения существует. Луффи победит Кайдо и получит уровень йонко. Он что, остановится в развитии? А Роджер не сражался с БМ потому что это Роджер. Он не любил лишних битв. А ведь он как Луффи, который вон до сих пор от дозора драпает. Да у Луффи был бой на равных против Момоноске. Да его Цезарь поймал, ты че.
А почему ты на 100% уверен, что здоровый БУ не был бы сильнее йонко? А почему ты на 100% уверен, что у БУ вообще не "фурычила" воля? По показанному, БУ применял волю в бою так же как и Пёс.
1. А зачем ему быть серьёзным против Ло, когда этот чувак лишился титула шичибукая, и теперь планирует снести другого шичибукая и спасти Дресс Роуз? Ло ж союзник Луффи, ты че.
2. С каких пор? Где эти слова были, напомни плес. Реально не помню, я редко читаю ВП в последнее время.
И при всем при этом Гарп назвал троих пиратов, которые могут сравниться с Белоусом. А по силе они даже четче Белоуса из МФ. Так что не факт есть ли кп лвл. Луффи сейчас на ваншот йонко, он явно не в одиночку победит. А после уже в соло сразится.
Мда, сейчас бы просто комичные моменты обсуждать.
А почему ты на 100% уверен, что здоровый БУ не был бы сильнее йонко?
Потому что неоднократно говорится, что йонко +\- равны между собой. Да и нигде не сказано, что Роджер рвал парней уровня Кайдото у БУ вообще не "фурычила" воля? По показанному, БУ применял волю в бою так же как и Пёс.потому что его протыкали все статисты кому не лень? А зачем ему быть серьёзным против Ло, когда этот чувак лишился титула шичибукая, и теперь планирует снести другого шичибукая и спасти Дресс Роуз? Ло ж союзник Луффи, ты че.Фуджи проникся Лу не сразу. Он же не фанбойка как Барт, чтоб на постер фапать С каких пор? Где эти слова были, напомни плес. Реально не помню, я редко читаю ВП в последнее время.В главе, где МП перехватило разговор БМ с Кайдо(тогда же мы узнали про Рокса)
Добавлено через 1 минуту
Адмиралы не раскрыты, они не побеждались в бою 1 на 1 пиратами, люди уровня комдивов их ранить не могут.а против каких пиратов они сражались ? Я о сражениях, а не о стычках в 1-2 удара
Mysterio
01.11.2018, 14:19
Я лично готов признать следующее - Кайдо на данный момент показал лучший feat в манге, имхо. Ваншотнуть кого-то уровня старпома - такого в манге не было. И стоит признать, что Адмиралы к тому не приближались. Мне это несложно, в отличие от фанатов мусорных старпомов я могу признать некое превосходство Йонко над Адмиралами. Посмотрим что будет дальше. Адмиралы не раскрыты, они не побеждались в бою 1 на 1 пиратами, люди уровня комдивов их ранить не могут.
Не забывай, что старпомы админам тоже не проигрывали. Рейли, Марко и тп.
Посмотрим что будет дальше. Адмиралы не раскрыты, Поэтому я и сказал, что надо подождать боев Сабо на Мариджо(ему там кроме админов толком не с кем драться)
Лул, итак, после целой арки унижений Биг Мам, йонко наконец-то слил кого-то уровнем выше Джаджа. :kappa: Самое время поздравить фанатов йонко с этим знаменательным моментом , теперь по крайней мере один йонко не выглядит как груша для битья Акаину. :kappa:
Сегодня у админодрочеров бомбит, а ведь глава еще не вышла. Ну ничего, у них еще есть болеутоляющее в лице Эгиды и Горосей. :kappa:
FindYourWay
01.11.2018, 14:28
сук горосеи это отдельный прудик, они не пересекаются с админами
А значит-админы Старпомов должны выносить на +\- такой же легкости.... но этого нет и старпом для админа является потным противником
отдыхай, грустный клоун Муги:fn:
Ты там заигнорил в темке с обсуждением, повторю здесь - каких старпомов не ваншотнули адмиралы то?
Сабо, который прямо заявил, что Фуджитора не дерётся с ним всерьёз , и ещё Ода потом это дополнительно через Мэйнарда показал?
Или Марко с которым возятся только потому , что он регенерирует, которого собс-но поэтому и Кайдо не ваншотнет? Катакури из-за абилок, к слову, скорее всего тоже.
Джоза вон по сути именно что ваншотнули... Собс-но за счёт удобства Аокидзи также и с Маркой бы сделал.
Теперь слова гарпа, что альянс БМ и Кайдо=пздц МП приобретают реальный вес Хорошо подмечено.
Похоже Гарп говорил исключительно про Кайдо и БМ.
Без учета их команд.
С командами совсем армагеддон.
Прямая отсылка к Шики и Роджеру.
Которые объединившись завоевали бы мир.
castaway
01.11.2018, 14:35
Сегодня у админодрочеров бомбит, а ведь глава еще не вышла. Ну ничего, у них еще есть болеутоляющее в лице Эгиды и Горосей. :kappa:
Они к дозору не имеют отношения.
И при всем при этом Гарп назвал троих пиратов, которые могут сравниться с Белоусом. А по силе они даже четче Белоуса из МФ. Так что не факт есть ли кп лвл. Луффи сейчас на ваншот йонко, он явно не в одиночку победит. А после уже в соло сразится.
Мда, сейчас бы просто комичные моменты обсуждать.
1. Да, могут сравниться с Белоусом. Постаревшим Белоусом, который не стремится к Ван Пису. В то время как всякие Кайды развивались, Бу деградировал. И четче Белоуса из МФ они кажутся лишь потому что тот БЕлоус был представлен до ТСа.
2. Не имеет значения, как Луффи будет биться с Кайдо. В конце концов он сойдется с ним 1 на 1 и победит. И всё, даже если ему там всей страной помогали, он приобретёт этот уровень. Всегда так было в манге. Если бы победил врага, то ты стал сильнее. Так Луффи и докачался от уровня Арлонга к уровню Роба Луччи и до уровня Катакури.
3. Эти комичные моменты есть факт манги. Да и из представленных мной моментов комичный лишь один - драка с Момоноске. Луффи реально убегает от дозорных, и Луффи реально однажды проиграл Цезарю.
Потому что неоднократно говорится, что йонко +\- равны между собой. Да и нигде не сказано, что Роджер рвал парней уровня Кайдо
1. Йонко равны между собой, ок. Но Белоус же не в Маринфорде постарел, понимаешь о чём я? Он долгое время сидел на попе ровно, от него не было никаких новостей. Он старел, в то время как остальные набирались сил. Чёрт возьми, вся арка МФ нам говорит о том, что вечно сильнейшим быть невозможно. Это одна из главенствующих идей арки. Как ты можешь её игнорировать?
2. Роджер превзошёл всех. Говорят, что БУ был единственным соперником Роджера. Из пиратов, по крайней мере. А теперь представь здорового Белоуса на пике сил, у которого работают все три типа воли. Понимаешь, о чём я?
потому что его протыкали все статисты кому не лень?
Хорошо, аргумент принимается. Но ты просто пропустил мои слова о ВВ Акаину. Не делай так.
Фуджи проникся Лу не сразу.
Да с самой первой встречи, ало. А в следующей он уже сказал, что ему жаль, что приходится кусать протянутую руку.
[QUOTE=LG545;1120881В главе, где МП перехватило разговор БМ с Кайдо(тогда же мы узнали про Рокса)
[/QUOTE]
Не он сказал, что их сила возросла, а Хина. И она имела рост силы с тех пор как они лишились капитана (очевидного главного в Рокс). А это было до эры Роджера, т.е. 40 лет назад. 40 лет назад Шанкс пешком под стол ходил. С тех пор его сила возросла, очевидно. Даже не смотря на то, что он лишился своего капитана.
Ты там заигнорил в темке с обсуждением, повторю здесь - каких старпомов не ваншотнули адмиралы то?а они каких то старпомов ваншотнули?хде?або, который прямо заявил, что Фуджитора не дерётся с ним всерьёз , и ещё Ода потом это дополнительно через Мэйнарда показал?и? а Сабо тип на 100500 выкладывалсяИли Марко с которым возятся только потому , что он регенерирует, которого собс-но поэтому и Кайдо не ваншотнет? Катакури из-за абилок, к слову, скорее всего тоже. Марко Гарп пробил(т.е. это вполне возможно), просто админы слишком слабакиДжоза вон по сути именно что ваншотнули...с каких пор Джоз стал старпомом?Собс-но за счёт удобства Аокидзи также и с Маркой бы сделал.Только не сделал, но вместо этого улетел в мусорку с пинка Марко, а потом еще и не смог заморозить Эйса
з.ы. подучи, что такое ваншот
Поэтому я и сказал, что надо подождать боев Сабо на Мариджо(ему там кроме админов толком не с кем драться)
Противники РА это СП, это давно уже понятно
а они каких то старпомов ваншотнули?т
Единственный старпом с которым они сражались это Марко, которого, как я тебе уже объяснил нельзя ваншотнуть, он пол головы себе заново отращивает.
А Джоз тащемта никогда слабее Марки и не показывался, по фитам даже круче, он всё-таки смог разбить губу равному с Акаину Кузану.
и? а Сабо тип на 100500 выкладывался
Ну да. Он там потел, что показывалось и был весь в синяках. Фуджи на расслабоне по прямым заявлениям и ни царапинки.
Марко Гарп пробил(т.е. это вполне возможно), просто админы слишком слабаки
Он там пробил что-то только в фантазиях тех, кто мангу жопой читает. Все что он сделал - поставил ему синяк и откинул (ух ты, ударами можно откидывать, когда их не блокируют, вот это да!) , в то время как Кизару ему пол головы взрывал.
Только не сделал, но вместо этого улетел в мусорку с пинка Марко, а потом еще и не смог заморозить Эйса
Откинул Кузана без каких-либо повреждений внезапной атакой сбоку, вот это подвиг, конечно. Они как бы после этого и не сталкивались нигде.
Эйс отбил одну его дальнобойную атаку, это как с Джимбеем и Акаину. Джимбей тоже одну Дайфунку отбил, а потом как дело до столкновения реального дошло отъехал тем самым ваншотом, про который ты любишь затирать.
а Сабо тип на 100500 выкладывался
Какая разница, на сколько они оба выкладывались? Они оба не хотели битвы, они оба её по сути избежали. Была лишь показуха.
Йонко равны между собой, ок. Но Белоус же не в Маринфорде постарел, понимаешь о чём я? Он долгое время сидел на попе ровно, от него не было никаких новостей. Он старел, в то время как остальные набирались сил. Чёрт возьми, вся арка МФ нам говорит о том, что вечно сильнейшим быть невозможно. Это одна из главенствующих идей арки. Как ты можешь её игнорировать?я не понимаю, какое это отношение имеет к балансу йонко\админ(который всякие Муги воспринимают по смертельно больному йонко, а нормальные смотрят на БМ\Кайдо)Роджер превзошёл всех. Говорят, что БУ был единственным соперником Роджера. Из пиратов, по крайней мере. А теперь представь здорового Белоуса на пике сил, у которого работают все три типа воли. Понимаешь, о чём я?Роджер превзошел всех потому что до Рафтеля доплыл(узнал тайну и поэтому в глазах МП стал самым опасным). Тем не менее мы не слышали ничего про бои Роджера с кем то кроме БУ. От Шикки он сдрыснул(а Шикки согласно Оде равен Белоусу), а с БМ не рискнул махаться. Т.е. я не совсем понимаю, с какого бодуна Роджер должен быть на каком то качественно ином уровне от йонко(ведь грубо говоря даже для нынешних йонко неоднократно говорилось, что: для БУ стать КП это вопрос желания, у Кайдо и БМ чисто технические проблемы с прочтением понеглифов, Шанкс сучка МП и только Тичу реально не хватает сил стать КП) А теперь представь здорового Белоуса на пике сил, у которого работают все три типа воли. Понимаешь, о чём я?Так никто не спорит с тем что пиковый БУ топчикХорошо, аргумент принимается. Но ты просто пропустил мои слова о ВВ Акаину. Не делай так. У Пса неплохая ВВ(Марко его пробить не смог), но оценить ее уровень сложно и тем более ее никак не оценишь на примере с БУДа с самой первой встречи, ало. А в следующей он уже сказал, что ему жаль, что приходится кусать протянутую руку. Скорее где-то после игры Дофлы(т.е. когда он понял, что Лу не типикал пират)
а нормальные смотрят на БМ\Кайдо)
Ну Кайдо допустим, но смотреть на БМ, которая спидблицается Бруком, не может ваншотнуть Бега (это к слову о том, как любые йонко старпомов ваншотают, да), Луффи и Джимбея? Мосч невероятная, доо.
Да нет, вот встречу этого самого Кайдо и БМ намеревался остановить Кизару, "бомбит" из-за того, что старпомы говно, но их фанатам больно об этом говорить и поэтому травят Адмиралов. А предел сильнейшего в Эгиде - Адмирал.
FindYourWay
01.11.2018, 14:57
сук кизару просто хочет поговорить с ними, на бой он даже не расчитывает
Противники РА это СП, это давно уже понятноНо в данном случае речь идет о Собрании Королей, и админы его охраняют не просто такЕдинственный старпом с которым они сражались это Марко, которого, как я тебе уже объяснил нельзя ваншотнуть, он пол головы себе заново отращивает.
1.Админы дрались с Рейли\Марко\Сабо
2.Что не помешало Гарпу пробить Марко. Значит у админов попросту не хватает силенок повторить Гарпау да. Он там потел, что показывалось и был весь в синяках. Фуджи на расслабоне по прямым заявлениям и ни царапинки.
а, ты про те царапинки, которые исчезли на следующем фрейме? Давай тогда поищем синяк на лице Фуджиторы от 3-го гира и его "пуф"-"пуф" от 2-го гира ЛуОн там пробил что-то только в фантазиях тех, кто мангу жопой читает. Все что он сделал - поставил ему синяк и откинул (ух ты, ударами можно откидывать, когда их не блокируют, вот это да!) , в то время как Кизару ему пол головы взрывалУгу, именно поэтому у Марко на похоронах БУ, голова перебинтована:bn:
Ты лучший)))Откинул Кузана без каких-либо повреждений внезапной атакой сбоку, вот это подвиг, конечно. Они как бы после этого и не сталкивались нигде. Ну пот поэтому и не надо тут Имхотню разводить про заморозку Марко ваншотомЭйс отбил одну его дальнобойную атаку, это как с Джимбеем и Акаинутолько Эйс ноль без палки. Жалкий червь, которому до уровня старпома ....Джимбей тоже одну Дайфунку отбил, а потом как дело до столкновения реального дошло отъехал тем самым ваншотом, про который ты любишь затирать.Я не спорю с тем, что админы шотили шичей. Правда не все и не всехКакая разница, на сколько они оба выкладывались? Они оба не хотели битвы, они оба её по сути избежали. Была лишь показуха.тем не менее они показаны, как +\- равные, а не так что Фуджи плюнет и Сабо отъедет
Добавлено через 2 минуты
Ну Кайдо допустим, но смотреть на БМ, которая спидблицается Бруком, не может ваншотнуть Бега (это к слову о том, как любые йонко старпомов ваншотают, да), Луффи и Джимбея? Мосч невероятная, доо.
1.Ну БМ как минимум шотит того же Лу в 4-ке(помнится его после прыжка на БМ, его Санек полотенчиком таскал)
2. Сейчас бы не понимать разницы между БМ и БМ в припадке
Добавлено через 43 секунды
Да нет, вот встречу этого самого Кайдо и БМ намеревался остановить Кизаручитывая, что этот даунич опозорился с Рейли....:bn:
учитывая, что этот даунич опозорился с Рейли....
Я не поведусь на это больше. У тебя каждый контакт Адмирала с кем-то это значит опозорился. А когда БМ со всякими Чопперами, Бруками и прочими - так это рояль. Придумай что-нибудь новое пожалуйста.
Я не поведусь на это больше. У тебя каждый контакт Адмирала с кем-то это значит опозорился. А когда БМ со всякими Чопперами, Бруками и прочими - так это рояль.Ну я понимаю, что у тебя Кизару способен снести Кайдоса+ БМ....но не способен пройти Рейли:kappa:А когда БМ со всякими Чопперами, Бруками и прочими - так это рояль.Потому что мангой обговаривается, что у БМ от приступа идет мощный дебаф по всем статам, а в случае с Рейли был чистый бой без всяких НО?
Да ты непробиваемый, чувак.
я не понимаю, какое это отношение имеет к балансу йонко\админ(который всякие Муги воспринимают по смертельно больному йонко, а нормальные смотрят на БМ\Кайдо)
Серьёзно? Ты вообще не понял, что я сказал. Чувак, поясню на пальцах. Здоровый БУ=Роджер=Король пиритов>больной старый БУ=йонко=здоровый Кайдо. Вполне возможно, что я немного ошибаюсь, и тот БУ в МФ всё же немного слабее здорового Кайдо, но разница там небольшая, очевидно.
Блин, ну ты конечно даёшь, если так подумать...
Роджер превзошел всех потому что до Рафтеля доплыл(узнал тайну и поэтому в глазах МП стал самым опасным). Тем не менее мы не слышали ничего про бои Роджера с кем то кроме БУ. От Шикки он сдрыснул(а Шикки согласно Оде равен Белоусу), а с БМ не рискнул махаться. Т.е. я не совсем понимаю, с какого бодуна Роджер должен быть на каком то качественно ином уровне от йонко(ведь грубо говоря даже для нынешних йонко неоднократно говорилось, что: для БУ стать КП это вопрос желания, у Кайдо и БМ чисто технические проблемы с прочтением понеглифов, Шанкс сучка МП и только Тичу реально не хватает сил стать КП)
Фигасе сказал я се. Даже спорить с этим не хочу. Тупо лень, правда. Можешь засчитать моё поражение тут.
Так никто не спорит с тем что пиковый БУ топчик
Теперь ты уже противоречишь своим словам? Раз пиковый БУ топчик, то Роджер, который был равен пиковому БУ, соответственно, тоже должен быть топчиком. Блин, ну серьёзно. Т.е. Луффи когда станет КП, лишь тогда будет действительно на уровне нынешних йонко? Серьёзно? Т.е. йонко это потолок этой манги? Не может такого быть, по канонам сёнэнов.
оценить ее уровень сложно и тем более ее никак не оценишь на примере с БУ
Вот и не будем здесь спорить.
Скорее где-то после игры Дофлы(т.е. когда он понял, что Лу не типикал пират)
А я говорю, что с первой встречи!
Потому что мангой обговаривается, что у БМ от приступа идет мощный дебаф по всем статам, а в случае с Рейли был чистый бой без всяких НО?
Знаешь, это не удивительно. Как только речь заходят о позорах Йонко, так они сразу такие внимательные становятся, контекст происходящего учитывают :)
А когда в манге обговаривается поведение Фуджиторы на ДР? Нам насрать, он слабее сраного старпома, которому две жизни не хватит чтобы заблочить и выжить от обычного удара Йонко.
А когда Кизару щемит Рейли на чистой битве мечей, без всяких пробуждений и продвинутого юза фрукта, говорит, что там и без него справляются, т.е. ему вообще напрягаться то и не нужно, а Рейли ноет что ничего не может, нам тоже насрать и КИзару опозорился...
Двойные стандарты везде. Поэтому срачи не утихают.
Ну я понимаю, что у тебя Кизару способен снести Кайдоса+ БМ....но не способен пройти Рейли
Он не способен снести их, но ему достаточно силы чтобы сразиться хотя бы с 1 из них. Иначе зачем он туда отправлялся? Не на словах же их останавливать.
а, ты про те царапинки, которые исчезли на следующем фрейме? Давай тогда поищем синяк на лице Фуджиторы от 3-го гира и его "пуф"-"пуф" от 2-го гира Лу
На каком следующем фрейме? Они у Сабо всю дорогу там, даже когда Коала до него уже добежала, лул.
http://t6.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page01.png
На лице Фуджиторы нет и не было никаких царапинок , то, что вы за них принимаете, это просто тень, падающая на шрам.
1.Ну БМ как минимум шотит того же Лу в 4-ке(помнится его после прыжка на БМ, его Санек полотенчиком таскал)
2. Сейчас бы не понимать разницы между БМ и БМ в припадке
1) Она не шотила никого, это откаты, там Луффи просто ударил , а она блокировала. Если ты сейчас начнешь задвигать, что луффи отлетел от блока БМ, можешь кому-то другому задвигать свои кулстори, сразу говорю.
2) Бега она не могла ваншотнуть без припадка. Луффи и Санджи блочили ее удары без припадка. Я тебе больше скажу, нигде в манге не говорилось, что она слабее в припадке, там только ее же тима трястись начинает, когда они у неё. Про то, что там прошло времени без еды меньше чем одна десятая боя Кузана и Акаину я вообще промолчу.
тем не менее они показаны, как +\- равные, а не так что Фуджи плюнет и Сабо отъедет
Мне кажется, ты невменяемый. Тебе прямым текстом в манге показали, что Фуджитора и не пытался плевать так, чтобы Сабо отъехал, а ты талдычишь одно и то же. если тебе слов самого Сабо недостаточно, ну господи, глянь на масштабы которые выдал Фуджитора после победы над Дофлой и в битве с Сабо.
Угу, именно поэтому у Марко на похоронах БУ, голова перебинтована
Ты лучший)))
Нет, она перебинтована ОТ СИНЯКА ОТ УДАРА ГАРПА!11! Ты щас на полном серьёзе будешь задвигать, что Марко, которого по показанному разрывал на куски Кизару, пробивал лазерами насквозь, который за кадром махался хз сколько вместе со всей своей тимой с Акаину забинтован из-за одного удара Гарпа, который в манге не показан нанесшим ему хоть какой-то значительный урон? Ты в порядке вообще? Этот момент по-моему всегда служил показателем полнейшей невменяемости всех хейтеров адмиралов. В манге имеем - Марко летит к эшафоту - Гарп выскакивает с боку и откидываем его, никакой дополнительной информации не даётся, что-нибудь типа "о боже, марко не может это зарегенить, такая мощь", ничего, просто откидывание с намеченной цели и не давание спасти Эйса. В бою с Кизару прямо показывают,как тело Марко на куски рвёт и он регенерирует. Какой вывод делают идиоты, хейтящие адмиралов? О БОЖЕ, ГАРП ПРОБИЛ МАРКО В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ АДМИРАЛОВ, КАК ЖЕ ОН КРУТ.
1.Админы дрались с Рейли\Марко\Сабо
2.Что не помешало Гарпу пробить Марко. Значит у админов попросту не хватает силенок повторить Гарпа
Рейли и с Кайдо побьётся. Бред про Гарпа пробившего Марко оставь при себе, я тебе выше ответил.
только Эйс ноль без палки. Жалкий червь, которому до уровня старпома ....
На равных с Джимбеем, который машется с этими вашими йонками, ага.
Ну пот поэтому и не надо тут Имхотню разводить про заморозку Марко ваншото
А что помешает то, лул? Марко какую-то устойчивость большую чем у Джоза к заморозке показал?
Добавлено через 2 минуты
Знаешь, это не удивительно. Как только речь заходят о позорах Йонко, так они сразу такие внимательные становятся, контекст происходящего учитывают :)
Это очень смешно каждый раз, с учетом того, что БМ топ-1 по позорам в манге...
Фуджитора атаковал всей своей мощью.
Он лично это сказал.
Но в данном случае речь идет о Собрании Королей, и админы его охраняют не просто так
Ты надеешься что в Ревери будет полноценная драка? Там всего Сабо, Карасу и тот окама, проводящие диверсию. Поставят взрывчатки и смоются оттуда. А если они таким составом будут воевать против 2 адмиралов, Гарпа и СП0, их там просто порвут на месте
Серьёзно? Ты вообще не понял, что я сказал. Чувак, поясню на пальцах. Здоровый БУ=Роджер=Король пиритов>больной старый БУ=йонко=здоровый Кайдо. Вполне возможно, что я немного ошибаюсь, и тот БУ в МФ всё же немного слабее здорового Кайдо, но разница там небольшая, очевидно.
Блин, ну ты конечно даёшь, если так подумать...Тут одно НО-о том, как сильно просел БУ не знали даже члены его тимы(что впрямую озвучил Марко). Т.е. если Марко этого не знал, то другие йонко тем более и относились к нему, если не как к пиковому, то как к +\- сохранившему свою мощь.
При этом, это не помешало Кайдосу выйти на перехват
Что до сил БУ в МФ-тут есть ньюанс, если брать БУ с ультой Гуры(ну той самой, что боялся весь мир и которая топит острова), то да, БУ все еще внушает.
Если мы берем без нее, то БУ лишился ВН уровня Катька, и практически лишен ВВ(опять же топового)
+ сильно просел в стамине(т.е. один меч Сквада уже сильно его понерфил. начались приступы)
Такого БУ Кайдо должен разматывать на среднем. Как и БМФигасе сказал я се. Даже спорить с этим не хочу. Тупо лень, правда. Можешь засчитать моё поражение тут. скажем так, я считаю, что в лучшем случае, Роджер на 10% сильнее других йонко и это более чем нормТеперь ты уже противоречишь своим словам? Раз пиковый БУ топчик, то Роджер, который был равен пиковому БУ, соответственно, тоже должен быть топчиком. Блин, ну серьёзно. Т.е. Луффи когда станет КП, лишь тогда будет действительно на уровне нынешних йонко? Серьёзно? Т.е. йонко это потолок этой манги? Не может такого быть, по канонам сёнэнов.+\- йонко и есть потолок манги. Если есть кто то сильнее, то не намного. Не зря Ода ввел условие становление КП-достижение острова, а не чистка рыл всем топамА я говорю, что с первой встречи!первая их встреча была в казино. Что там можно было понять?
Добавлено через 13 минут
А когда в манге обговаривается поведение Фуджиторы на ДР? Нам насрать, он слабее сраного старпома, которому две жизни не хватит чтобы заблочить и выжить от обычного удара Йонко.
А когда Кизару щемит Рейли на чистой битве мечей, без всяких пробуждений и продвинутого юза фрукта, говорит, что там и без него справляются, т.е. ему вообще напрягаться то и не нужно, а Рейли ноет что ничего не может, нам тоже насрать и КИзару опозорился...
Двойные стандарты везде. Поэтому срачи не утихают.
Срачи не утихают потому что Фудж пыхтит с 2-го гира, а Кизару так щемит Рейли, что тот спокойно уходит сделав дело, а потом в развалочку бухает на Сабаоди
Он не способен снести их, но ему достаточно силы чтобы сразиться хотя бы с 1 из них. Иначе зачем он туда отправлялся? Не на словах же их останавливать.например как в случае с БУ и Шанксом-помешать двум йонко побазаритьТы надеешься что в Ревери будет полноценная драка? Там всего Сабо, Карасу и тот окама, проводящие диверсию. Поставят взрывчатки и смоются оттуда. А если они таким составом будут воевать против 2 адмиралов, Гарпа и СП0, их там просто порвут на местезависит от того, как Ода повернет события. Революционеры туда пришли явно не петарады повзрыватьНа каком следующем фрейме? Они у Сабо всю дорогу там, даже когда Коала до него уже добежала, лул.на том, где Коала ему рожу растягивает?На лице Фуджиторы нет и не было никаких царапинок , то, что вы за них принимаете, это просто тень, падающая на шрамрассказывай эти кулстори Муги и команде Она не шотила никого, это откаты, там Луффи просто ударил , а она блокировала. Если ты сейчас начнешь задвигать, что луффи отлетел от блока БМ, можешь кому-то другому задвигать свои кулстори, сразу говорю.Расскажи мне байку про откаты, учитывая, что через часик он спокойно выходил на Катю в 4-ке Бега она не могла ваншотнуть без припадка. Луффи и Санджи блочили ее удары без припадка. Я тебе больше скажу, нигде в манге не говорилось, что она слабее в припадке, там только ее же тима трястись начинает, когда они у неё. Про то, что там прошло времени без еды меньше чем одна десятая боя Кузана и Акаину я вообще промолчу.
Потому что в отличие от Кайдо БМ не чистый физушник? Да и лупила она Бега в его топовой защитной форме без ВВ? Так сложно это понять?Мне кажется, ты невменяемый. Тебе прямым текстом в манге показали, что Фуджитора и не пытался плевать так, чтобы Сабо отъехал, а ты талдычишь одно и то же. если тебе слов самого Сабо недостаточно, ну господи, глянь на масштабы которые выдал Фуджитора после победы над Дофлой и в битве с Сабо.
Невменяемый здесь только ты, раз истолковал слова Сабо, как "будь он серьезен, я бы отъехал"
Эмм... дрочим на масштабы....эхх. Да масштабы и Эйс в битве с Тичом выдавал не маленькие. Толку то?Нет, она перебинтована ОТ СИНЯКА ОТ УДАРА ГАРПА!11! Ты щас на полном серьёзе будешь задвигать, что Марко, которого по показанному разрывал на куски Кизару, пробивал лазерами насквозь, который за кадром махался хз сколько вместе со всей своей тимой с Акаину забинтован из-за одного удара Гарпа, который в манге не показан нанесшим ему хоть какой-то значительный урон? Ты в порядке вообще? Этот момент по-моему всегда служил показателем полнейшей невменяемости всех хейтеров адмиралов. В манге имеем - Марко летит к эшафоту - Гарп выскакивает с боку и откидываем его, никакой дополнительной информации не даётся, что-нибудь типа "о боже, марко не может это зарегенить, такая мощь", ничего, просто откидывание с намеченной цели и не давание спасти Эйса. В бою с Кизару прямо показывают,как тело Марко на куски рвёт и он регенерирует. Какой вывод делают идиоты, хейтящие адмиралов? О БОЖЕ, ГАРП ПРОБИЛ МАРКО В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ АДМИРАЛОВ, КАК ЖЕ ОН КРУТ. Только в конечном итоге, я оперирую фактами манги, а ты настрочил простыню из фанбойской Имхотни:fn:Рейли и с Кайдо побьётся. Бред про Гарпа пробившего Марко оставь при себе, я тебе выше ответил.
С этого места поподробней. Про Рейли против Кайдо. Ну там пруфы всякие...
Выше ты херню ответил:mi::ba:На равных с Джимбеем, который машется с этими вашими йонками, ага.
с йонко в приступе, а так советует рвать когти?мосчА что помешает то, лул? Марко какую-то устойчивость большую чем у Джоза к заморозке показал?
Это что то из категории "а что мешает Кизаре всех шотнуть на скорости света"?
Добавлено через 1 минуту
По факту Пес бодался с Марко-кто помешал ему свой фингал на Марко поставить?
FindYourWay
01.11.2018, 15:49
а ведь эйс слабейший комдив
https://i.imgur.com/zBNPMb2.png
https://i.imgur.com/5KBBEiC.png
Это что то из категории "а что мешает Кизаре всех шотнуть на скорости света"?
Аокидзи слил чувака, который подавался не сильно слабее Марко. Что мешает ему слить Марко?
Только в конечном итоге, я оперирую фактами манги, а ты настрочил простыню из фанбойской Имхотни
>задвигает про то, как Гарп чуть ли не изничтожил Марко
>оперирую фактами манги.
Жыром ты оперируешь, невменяшка. Факты, которые реально есть в манге я тебе выше написал.
По факту Пес бодался с Марко-кто помешал ему свой фингал на Марко поставить?
Никто, он и поставил скорее всего (хотя мб Марко всякими куриэлями прикрывался и ссал в ближний бой лезть), но нам бой не показали.
Невменяемый здесь только ты, раз истолковал слова Сабо, как "будь он серьезен, я бы отъехал"
Эмм... дрочим на масштабы....эхх. Да масштабы и Эйс в битве с Тичом выдавал не маленькие. Толку то?
Ну да, масштабы ничего не решают, поэтому реакция на Фуджитору поднявшего вссе это в воздух в манге прям пруфает , что ничего не решает, как и реакция команды БМ от падающего на них замка, в разы меньше, лул. Ещё Ширахоши и Зунеша такие мощные именно потому, что масштабы ничего не решают. Ты вообще в курсе, что Луффарь, который якобы чето там в базе может против Фуджиторы в манге чуть не сдох будучи заваленным моти размером с дом где-то и выбрался ток потому что оно съедобное. Фуджитора при желании, не будь там мирных жителей повторил бы тоже самое, ток вместо жалкого моти была бы пара гор.
Расскажи мне байку про откаты, учитывая, что через часик он спокойно выходил на Катю в 4-ке
Я растолковал слова Сабо как "ты дерешься не всерьёз", а слова Мэйнарда как "Лол нет, Фуджитора в жизни не сойдётся в ничью с Сабо, это дич, он специально". Таковыми в манге они и являются.
на том, где Коала ему рожу растягивает?
На третьем фрейме перед этим. На фреймах с Коалой ничего не видно как раз потому, что она растягивает лицо.
рассказывай эти кулстори Муги и команде
Зачем, я думаю они и так это понимают. Могу в пэйнте обвести шрам и примеры того, как Ода тени рисует накидать, лучше расскажи мне хоть один признак, почему это вообще является синяком, и почему его больше нет ни на одном фрейме (если начнёшь съезжать на Сабо я тебе сходу штук 5 фреймов с синяками у Сабо накидаю), и каким образом Луффи вообще мог быть в состоянии поставить Фуджиторе синяк, если его кулак не коснулся Фуджиторы, а был остановлен мечом. Давай, вперед, я жду.
Расскажи мне байку про откаты, учитывая, что через часик он спокойно выходил на Катю в 4-ке
Ключевое здесь через часик (я , кстати, не помню, чтобы где-то говорилось сколько с того момента времени прошло). Откат Воли проходит за 10 минут. Биг Мам его НЕ била , а нарисовано было обычное сдутие 4го гира. Чтобы считать, что БМ блоком кого-то сливает, когда она прямым ударом Бега не ваншотает, надо совсем невменяемым быть, впрочем о чем я, ты такой и есть.
Добавлено через 59 секунд
С этого места поподробней. Про Рейли против Кайдо. Ну там пруфы всякие...
А у тебя есть пруфы, что он слабее что ли?))
Он правая рука короля пиратов, с которым на равных был ток Белоус, ну то есть как раз на уровне с йонками всякими. :kappa:
Добавлено через 2 минуты
Потому что в отличие от Кайдо БМ не чистый физушник? Да и лупила она Бега в его топовой защитной форме без ВВ? Так сложно это понять?
Какая разница в какой форме она его лупила , если Капоне по общему уровню лолкто на фоне старпомо?
Без ВВ - кулстори. Без укрепления, а не без ВВ. Мамка, конечно, тупая но не настолько, чтобы ВВ не юзать. Кулстори, что нет почернения значит нет ВВ иди кому-нибудь ещё расскажи, я то прекрасно помню все сканы, пруфающие, что это не так.
А кто она, если не физушник?? Ее с детства именно из-за физической силы выделяли тащемта, фруктом она никого вменяемого не сольёт, Джимбей показал, юзает его только для доп. фич поверх физухи, которая ее основное оружие.
Добавлено через 3 минуты
Количество кулстори в теме зашкаливает, Биг Мам сливающая Луффи Г4 блоком, но почему-то никого слабее так не сливающая, омфг синяки у Фуджиторы, Гарп просто ну ИЗНИЧТОЖИВШИЙ Марко.... Пожалуй, я больше не буду это выслушивать, всего доброго.
Аокидзи слил чувака, который подавался не сильно слабее Марко. Что мешает ему слить Марко?То что Марко не Джоз(танк, которого Ао смог заморозить, когда тот отвлекся)
А что мешает Ао опозорится с Марко, как с Эйсом? Ведь Эйс позиционировался как Джимбей лвл:fn:>задвигает про то, как Гарп чуть ли не изничтожил Марко
>оперирую фактами манги.
Жыром ты оперируешь, невменяшка. Факты, которые реально есть в манге я тебе выше написалЯ говорю, что Гарп единственный кто смог пробить реген Марко. Кизара Лазерами не смог, Пес не смог, а Гарп смог.
Можешь включать истерику.:hx:Никто, он и поставил скорее всего (хотя мб Марко всякими куриэлями прикрывался и ссал в ближний бой лезть), но нам бой не показали
1. Опять твои маня фантазии
2. Нам показали прямой блок крыльями Марко удара Пса(когда тот прикрывал Лу). Ну и сказочник же тыНа третьем фрейме перед этим. На фреймах с Коалой ничего не видно как раз потому, что она растягивает лицо.
где то потом эти царапины видно?Нет. Печаль для тебяНу да, масштабы ничего не решают, поэтому реакция на Фуджитору поднявшего вссе это в воздух в манге прям пруфает , что ничего не решает, как и реакция команды БМ от падающего на них замка, в разы меньше, лул.А кто там реагировал? Статисты?
С БМ...ох лол, ничего, что тима БМ падала на этом замке?щё Ширахоши и Зунеша такие мощные именно потому, что масштабы ничего не решают. Ты вообще в курсе, что Луффарь, который якобы чето там в базе может против Фуджиторы в манге чуть не сдох будучи заваленным моти размером с дом где-то и выбрался ток потому что оно съедобное. Фуджитора при желании, не будь там мирных жителей повторил бы тоже самое, ток вместо жалкого моти была бы пара гор.Там был бы мусор котрым можно убить только статистов?ох лол
Поговорим о масштабах и без крайней силе Овна вскипятившего море?Я растолковал слова Сабо как "ты дерешься не всерьёз", а слова Мэйнарда как "Лол нет, Фуджитора в жизни не сойдётся в ничью с Сабо, это дич, он специально". Таковыми в манге они и являются.
Я не знаю к чему ты ответил, но до Мейнарда другой виц Бастилия считал что он в силах потягаться с Сабо. Больше слушай этих вицов
Зачем, я думаю они и так это понимают. Могу в пэйнте обвести шрам и примеры того, как Ода тени рисует накидать, лучше расскажи мне хоть один признак, почему это вообще является синяком, и почему его больше нет ни на одном фрейме (если начнёшь съезжать на Сабо я тебе сходу штук 5 фреймов с синяками у Сабо накидаю), и каким образом Луффи вообще мог быть в состоянии поставить Фуджиторе синяк, если его кулак не коснулся Фуджиторы, а был остановлен мечом. Давай, вперед, я жду.
обводи, не забудь еще отмаз придумать, почему Фуджик от второго гира пыхтел как паравозА у тебя есть пруфы, что он слабее что ли?)) Это вопрос из категории "Носил ли Арагорн штаны?"? Ты сделал утверждение, тебе и пруфы приводитьн правая рука короля пиратов, с которым на равных был ток Белоус, ну то есть как раз на уровне с йонками всякими. Ты про того самого КП , что ссыкнул сражаться с Шикки и БМ:perv:Какая разница в какой форме она его лупила , если Капоне по общему уровню лолкто на фоне старпомо?Простая-у Капоне фрукт вкачанный в защиту. В первую очередь против физухи(тут как с резиной Лу)Без ВВ - кулстори.Покажи мне, где БМ чернит себе руку, балаболБез укрепления, а не без ВВ. Мамка, конечно, тупая но не настолько, чтобы ВВ не юзать. Кулстори, что нет почернения значит нет ВВ иди кому-нибудь ещё расскажи, я то прекрасно помню все сканы, пруфающие, что это не так.Ааа... ясно.... вообщем имхотня, додумывание и прохладные сказки про белую волю. Ну большего я от тебя и не ожидалА кто она, если не физушник?? Ее с детства именно из-за физической силы выделяли тащемта, фруктом она никого вменяемого не сольёт, Джимбей показал, юзает его только для доп. фич поверх физухи, которая ее основное оружие.Дай подумать.... Хмм... Она мечник, который способен слэшами пробивать остров....ее фрукт способен оживлять стихийные элементы, которые сами по себе бессмертны, а в комбинации с БМ способны многократно ее усилять(добавляя разнообразия ее арсеналу)... ну даж и не знаю....
То что показал Джимбей-это как правильно улетать за борт с панча сильно ослабшей БМКоличество кулстори в теме зашкаливает, Биг Мам сливающая Луффи Г4 блоком, но почему-то никого слабее так не сливающая, омфг синяки у Фуджиторы, Гарп просто ну ИЗНИЧТОЖИВШИЙ Марко.... Пожалуй, я больше не буду это выслушивать, всего доброго.Тебе скорее надо перестать это генерировать. Тайные силы Фуджиторы, избитый в хлам Сабо, Марко которогообязательнобываншотнулиноневаншотнули....
Mysterio
01.11.2018, 16:30
Марке вообще был положить на лазеры Кизары, он даже летел потом сквозь них. Да и если он ловил лазеры в голову, сразу регенерируя, зачем ему ее перевязывать?
Марке вообще был положить на лазеры Кизары, он даже летел потом сквозь них. Да и если он ловил лазеры в голову, сразу регенерируя, зачем ему ее перевязывать?Забей, у пацана собственная реальность в которой Акаину НАВЕРНОЕ поставил Марко синяк
Soifon is my waifu
01.11.2018, 16:50
Старпомы дно то пробили, теперь думаю даже самым отбитым очевидно насколько велика пропасть между Ёнко и его старпомом, а то мне как-то заливали мол чашка риса против БЖ что-то еще сможет...
Ну и соответственно для адмиралов старпомы примерно такие же слабаки.
тем не менее они показаны, как +\- равные, а не так что Фуджи плюнет и Сабо отъедет
Наплевал на мой аргумент и сказал то, как ты это видишь. И пофиг, что в конце арки Фуджи всё небо над ДР закрыл обломками, показав свой потенциал. Если бы он только хотел, он бы похоронил мугивар прям там. На дно ушли бы наши ГГ. И ничего бы их не спасло.
Тут одно НО-о том, как сильно просел БУ не знали даже члены его тимы(что впрямую озвучил Марко). Т.е. если Марко этого не знал, то другие йонко тем более и относились к нему, если не как к пиковому, то как к +\- сохранившему свою мощь.
При этом, это не помешало Кайдосу выйти на перехват
Что до сил БУ в МФ-тут есть ньюанс, если брать БУ с ультой Гуры(ну той самой, что боялся весь мир и которая топит острова), то да, БУ все еще внушает
Вот тут неплохие аргументы. Но мы ж не знаем мотивации Кайдо и остальных йонко. И мы не знаем, когда БУ успел так ослабнуть, и насколько он ослаб на самом деле. Мы не знаем, о чём думал Кайдо, когда хотел приплыть в МФ. Мб он надеялся, что БУ ослабят, и он изи его размотает, или он надеялся вовсе сдохнуть там вместе с ним.
скажем так, я считаю, что в лучшем случае, Роджер на 10% сильнее других йонко и это более чем норм+\- йонко и есть потолок манги. Если есть кто то сильнее, то не намного.
Ну посмотрим, насколько поменяется твоё мнение, когда йонки будут отлетать от всяких новых персонажей, которые потом будут повержены Луффи.
первая их встреча была в казино. Что там можно было понять?
Хмм, ну Луффи, принял его за слепого старика и вступился за него. Пираты так не делают. А уже потом на Грин Бит стало ясно, что альянс Лу и Ло явно копает под Дофлу, вот он и не потел против Ло. Прям вообще на расслабоне.
А кто там реагировал? Статисты?
С БМ...ох лол, ничего, что тима БМ падала на этом замке?
То есть их просто падение с высоты убить может? Ну у меня для них плохие новости.
Я говорю, что Гарп единственный кто смог пробить реген Марко. Кизара Лазерами не смог, Пес не смог, а Гарп смог.
Можешь включать истерику.
Ну пруфов то у тебя нет, а говорить ты можешь все что угодно, так что не очень впечатляет, давай толще.
То что Марко не Джоз(танк, которого Ао смог заморозить, когда тот отвлекся)
А что мешает Ао опозорится с Марко, как с Эйсом? Ведь Эйс позиционировался как Джимбей лвл
Отсутствие у Марко огненных атак и то, что в серьёзном бою Аокидзи может его дотронуться и заморозить напрямую.
Дык, Джимбей левл это с йонками пинаться без ваншотов всяких. Давай пруфчанские, что Джимбей слабее даже того же Марко, лул.
Я не знаю к чему ты ответил, но до Мейнарда другой виц Бастилия считал что он в силах потягаться с Сабо. Больше слушай этих вицов
Ничего он не считал, наоборот при его виде орал и паниковал, не городи ерунды.
Там был бы мусор котрым можно убить только статистов?ох лол
Поговорим о масштабах и без крайней силе Овна вскипятившего море?
Так это фуфлыжнейшие масштабы на фоне адмиралов, тоже мне сравнил, и да, они при этом подаются как что-то мощное. Посмотри на заморозку Аокидзи при его первом появлении, на горящее море вокруг Панк Хазард и т.д.
где то потом эти царапины видно?Нет. Печаль для тебя
Не, ну я дал тебе шанс безболезненно съехать, но видимо таких как ты нужно как котят тыкать носом в лужу, тогда что-то доходит, чо.
Вот их показывают первый раз:
http://t9.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page08.png
Вот они все ещё на месте , когда Сабо плющит тигром:
http://t81.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page09-10.png
Вот они все ещё на месте, когда до него доходит Коала, на растянутой коже их само собой нет, потому что кожа растянута:
Простая-у Капоне фрукт вкачанный в защиту. В первую очередь против физухи(тут как с резиной Лу)
Найди хоть один пруф великой защиты Капоне в манге , пожалуйста.
Ааа... ясно.... вообщем имхотня, додумывание и прохладные сказки про белую волю. Ну большего я от тебя и не ожидал
Имхота?)) Ну ладно, продолжим тыкание котёнка в лужу:
Вот Луффи без всякого почернения хватает Цезаря и тут прямо пишут, что это Воля
http://t7.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png
Вот Ташиги юзает Волю без почернения.
http://t7.postfact.ru/auto/07/52/03/OnePiece_ch686_page17.png
Вот Луффи с Волей разносит пацифисту без почернения:
http://2.bp.blogspot.com/-_8q2qGmJUJQ/WBpN6vsvFsI/AAAAAAABMEo/Mq4QzQf3YmMh72saUxllqXVdrs0zeeSKwCHM/s16000/0601-013.png
http://2.bp.blogspot.com/-rTTIXC-eYDo/WBpOFLoRZuI/AAAAAAABMEo/Coa1zLeHr1QRUz2A2vDh4Nzy3MQYbSw5QCHM/s16000/0601-014.png
Вот Дофламинго без почернения юзает Волю
http://t9.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page17-18.png
http://t9.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page02.png
Вот Буу юзает Волю без почернения
http://t81.postfact.ru/auto/09/36/83/OP_715_page15.png
Вот Крекер юзает Волю без почернения
http://t6.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page13.png_res.jpg
С тебя хватит, невменяемый, или мне ещё нужно лекцию прочитать почему Укрепление это отдельная техника и чем она от обычной Воли отличается?
Там был бы мусор котрым можно убить только статистов?ох лол
Расскажи не могущему выбраться из под моти Луффи про убийство только статистов.
Дай подумать.... Хмм... Она мечник, который способен слэшами пробивать остров....ее фрукт способен оживлять стихийные элементы, которые сами по себе бессмертны, а в комбинации с БМ способны многократно ее усилять(добавляя разнообразия ее арсеналу)... ну даж и не знаю....
То что показал Джимбей-это как правильно улетать за борт с панча сильно ослабшей БМ
Ну то есть все что она юзает свою огромную физическую силу, смазывая ее сверху стихийными усилениями, что собс-но делает и Луффи.
1. Опять твои маня фантазии
2. Нам показали прямой блок крыльями Марко удара Пса(когда тот прикрывал Лу). Ну и сказочник же ты
Джимбей тоже один удар заблочил. И че, помогло дальше?)) Выделение огня там как бы свидетельствует о том, что он нонстопом регенил эти самые крылья.
Куда показательнее попытка Марки и Висты ударить Акаину.
Ты про того самого КП , что ссыкнул сражаться с Шикки и БМ
Я про того, с которым прямым текстом на равных был только Белоус.
Это вопрос из категории "Носил ли Арагорн штаны?"? Ты сделал утверждение, тебе и пруфы приводить
Все твои утверждения про то что адмиралы якобы слабее йонко из той же категории, но тебе это не мешает их задвигать. Пруфай давай.
обводи, не забудь еще отмаз придумать, почему Фуджик от второго гира пыхтел как паравоз
Кулстори, бро.
Где ты там какое пыхтение то углядел?
http://2.bp.blogspot.com/-jBhX9CzGf0U/WPCu1TJ0ouI/AAAAAAAC-uc/kSFRn7nW980BOHzBJeNh4w4m2vHI2DdvwCHM/s16000/0799-002.png
Играючи отбивает все атаки, одновременно удерживая пачку гор в небе.
Марке вообще был положить на лазеры Кизары, он даже летел потом сквозь них. Да и если он ловил лазеры в голову, сразу регенерируя, зачем ему ее перевязывать?
Конечно, вот от синяка на щеке от Гарпа СРАЗУ есть смысл перевязывать. Это же сам Гарп!!!
Наплевал на мой аргумент и сказал то, как ты это видишь. И пофиг, что в конце арки Фуджи всё небо над ДР закрыл обломками, показав свой потенциал. Если бы он только хотел, он бы похоронил мугивар прям там. На дно ушли бы наши ГГ. И ничего бы их не спасло.А если б Сабо как Эйс на Банаро свою ульту юзнул? Еще раз, только у Муги масштаб атаки чего то там значитИ мы не знаем, когда БУ успел так ослабнуть, и насколько он ослаб на самом деле. Мы не знаем, о чём думал Кайдо, когда хотел приплыть в МФ. Мб он надеялся, что БУ ослабят, и он изи его размотает, или он надеялся вовсе сдохнуть там вместе с ним.Эмм, ну еще в момент вступления Эйса в команду, БУ был ого-го
Нет, там тема у Кайдо была именно с перехватом БУ до МФ. Но вмешался Шанкс(вспомни как Кайдос был недоволен тем, что БУ от него сдрыснул-первое появление Кайдо)Ну посмотрим, насколько поменяется твоё мнение, когда йонки будут отлетать от всяких новых персонажей, которые потом будут повержены Луффи.Если так будет, то это уже какой то ФТ мув, где у нас есть супер-пупер всенагибающая Акнология.... а потом выясняется, что есть еще 5 таких жеХмм, ну Луффи, принял его за слепого старика и вступился за него. Пираты так не делают. А уже потом на Грин Бит стало ясно, что альянс Лу и Ло явно копает под Дофлу, вот он и не потел против Ло. Прям вообще на расслабоне.Только Ло известен как отморозок "Хирург Смерти" и какой они дестрой устроят-одному богу известно
Mysterio
01.11.2018, 17:26
Старпомы дно то пробили, теперь думаю даже самым отбитым очевидно насколько велика пропасть между Ёнко и его старпомом, а то мне как-то заливали мол чашка риса против БЖ что-то еще сможет...
Ну и соответственно для адмиралов старпомы примерно такие же слабаки.
Так-то Джим, который слабее Кати и тем более других старпомов, терпит БМ. Не улетает с ваншота.
например как в случае с БУ и Шанксом-помешать двум йонко побазарить
Не помню, чтобы там отправлялся Адмирал.
А если б Сабо как Эйс на Банаро свою ульту юзнул? Еще раз, только у Муги масштаб атаки чего то там значитЭмм, ну еще в момент вступления Эйса в команду, БУ был ого-го
Ну ты считаешь, что не значит, а он и я считаем что значит. Почему это вдруг ты прав а мы нет? Я кончено не считаю, что это прям точный показатель, но иногда это даёт понять, что персонаж силён. Т.е. Я вот увидел, что Фуджи всю ДР сдерживал свою силу, и лишь в конце показал её. Но так и не задействовал. Так, повыёживался чутка.
Эмм, ну еще в момент вступления Эйса в команду, БУ был ого-го
Нет, там тема у Кайдо была именно с перехватом БУ до МФ.
1. Ну хз насколько он был огого. Так-то Эйс тогда был просто чуваком с логией огня. Очевидно, что он был слабее чем перед своей кончиной.
2. Разве? Правда? Нелогично чутка как-то. Но мне лень идти искать, проверять.
ФТ мув, где у нас есть супер-пупер всенагибающая Акнология.... а потом выясняется, что есть еще 5 таких же
Ну почему сразу так. Мы ж не знаем, как это всё будет представлено. Главное не то какая идея, а то как её подадут. Вон есть Им, и многие уже считают его круче йонок. И это было бы даже логично.
Только Ло известен как отморозок "Хирург Смерти" и какой они дестрой устроят-одному богу известно
Какая разница, как он там известен? Фуджи мог увидетьминука чёрного йумара ситуацию, сложить дважды два и прийти к выводу: "тут в стране происходит лютый ппц, это именно то, что я ненавижу больше всего в жизни, а Ло только что променял титул шичибукая на сражение со мной и шичибукаем. Тут явно что-то не так, мб время тянет для кого-то." Кароч он увидел в Лу и Ло союзников по уничтожению шичибукая. Ну разве не так всё происходило? Разве это не логично? Мы ведь знаем мотивы Фуджи. Знаем, из-за чего он в дозор пришёл. Не затем чтобы стать адмиралом, он стал адмиралом, чтобы убрать шичей. Кстати говоря, раз уж он адмирал, ему вполне могли доложить о силе Ло и о том, кто он вообще такой. Смокер ж вон в курсе был. Т.е. Фуджи вполне мог знать, что Траф прислал не просто вырванные сердца пиратов. Эти пираты вполне себе живы были.
Добавлено через 33 секунды
Так-то Джим, который слабее Кати и тем более других старпомов, терпит БМ. Не улетает с ваншота.
Чувак, щас тебе скажут, что БМ была СИЛЬНО ослаблена приступом.
Не помню, чтобы там отправлялся Адмирал.Там между йонками послали ДозорНу ты считаешь, что не значит, а он и я считаем что значит. Почему это вдруг ты прав а мы нет? Потому что масштабные атаки за всю мангу не завалили, хоть какого-нибудь +\- значимого перса, а АОЕ по площади доступно не только супер топчикам, но и всяким Овенам.
Что до АОЕ масштабов Фуджи-их еще Крокодайл показывал, когда оазис Джубгу засыпал песком. Ну хз насколько он был огого. Так-то Эйс тогда был просто чуваком с логией огня. Очевидно, что он был слабее чем перед своей кончиной.Тем не менее он был уже шич лвл(предложение стать шичом получил).... и его БУ во сне ваншотилРазве? Правда? Нелогично чутка как-то. Но мне лень идти искать, проверять.
Кайдос хотел круто помахатьсяНу почему сразу так. Мы ж не знаем, как это всё будет представлено. Главное не то какая идея, а то как её подадут. Вон есть Им, и многие уже считают его круче йонок. И это было бы даже логично.Ну пока Им это из серии "свидетели крутых горосеев"акая разница, как он там известен? Фуджи мог увидетьминука чёрного йумара ситуацию, сложить дважды два и прийти к выводу: "тут в стране происходит лютый ппц, это именно то, что я ненавижу больше всего в жизни, а Ло только что променял титул шичибукая на сражение со мной и шичибукаем. Тут явно что-то не так, мб время тянет для кого-то." Кароч он увидел в Лу и Ло союзников по уничтожению шичибукая. Ну разве не так всё происходило? Разве это не логично? Мы ведь знаем мотивы Фуджи. Знаем, из-за чего он в дозор пришёл. Не затем чтобы стать адмиралом, он стал адмиралом, чтобы убрать шичей. Кстати говоря, раз уж он адмирал, ему вполне могли доложить о силе Ло и о том, кто он вообще такой. Смокер ж вон в курсе был. Т.е. Фуджи вполне мог знать, что Траф прислал не просто вырванные сердца пиратов. Эти пираты вполне себе живы были.Я к тому, что посмотрев на Лу, а потом на Ло-сразу видно кто из них мозг, а кто мускулы. И мозг вполне способен эти мускулы дурить
Да Фудж увидел в Лу и Ло альянс против шича. Но Фудж хочет дискредитировать систему шичей и поэтому последнее,что ему надо было, это превращать Дофломинго в Героя(короля, что делает все ради защиты своей страны). А именно так и произошло, завались Лу и Ло в стиле Юстас Кидафакт манги, как никак
Чувак, щас тебе скажут, что БМ была СИЛЬНО ослаблена приступом.
Потому что масштабные атаки за всю мангу не завалили, хоть какого-нибудь +\- значимого перса, а АОЕ по площади доступно не только супер топчикам, но и всяким Овенам.
Какой масштаб от Крока? Там было относительно небольшое торнадо, которое разрослось благодаря ветру, так что Крок уже ен мог его контролировать. Масштабы Овна не так уж и велики, а вот Фуджи. Он всю Дресс Роуз покрыл этими обломками, ты понимаешь? Всё небо затянул, что аж темно стало. И он это всё контролировал как нефиг делать. Он мог направлять это куда захочет. Просто сложно представить, что делал бы Луффи, окажись он против этого 1 на 1, будучи придавленным к земле гравитацией.
Опять же, ты не обратил внимание на мои слова. Я сказал, что иногда масштабы могут иметь значение. Хотя бы дать понять, что перс силён. Мне кажется, лишь адмиралы и йонко показывали атаки островных масштабов. Вон битва Акаину и Аокидзи изменила климат на ПХ.Тем не менее он был уже шич лвл(предложение стать шичом получил).... и его БУ во сне ваншотил
Сваншотил?
Да Фудж увидел в Лу и Ло альянс против шича. Но Фудж хочет дискредитировать систему шичей и поэтому последнее,что ему надо было, это превращать Дофломинго в Героя(короля, что делает все ради защиты своей страны). А именно так и произошло, завались Лу и Ло в стиле Юстас Кида
Ты серьёзно? Ну зачем ты это придумал? Фуджи ясно дал понять, он прямым текстом сказал, что поставил свою ставку на пиратов. И в итоге он оказался прав.
Кстати, не стоит забывать, что у Фуджи невероятная ВН, которая скорее всего превосходит таковую у Кати. Кароч, предлагаю дождаться раскрытия Кайдо. На мой взгляд, во-первых, это персонаж, специализирующийся исключительно на разрушительной мощи, т.е. у него такая себе ВН. Во-вторых его способности даруют ему некое подобие неуязвимости, и их очевидно можно как-то обойти. Поэтому, не стоит думать, что он не победим. Мб вон у Кизару топ ВН, и он как-то на скорости сможет, обойдя способности Кайдо, победить его. Ну кто знает? Я конечно сам в этом сомневаюсь, но а вдруг. Сила Кайдо - не абсолют, ибо как тогда Луффи будет валить Кайдо? Луффи никогда в этой арке, по крайней мере, не получит такой же крепкости и силы. Ему нужно будет опираться на что-то иное.
Кстати, не стоит забывать, что у Фуджи невероятная ВН, которая скорее всего превосходит таковую у Кати.
Мне интересно как ты себе это представляешь? Видеть будущее будущего?
Мне интересно как ты себе это представляешь? Видеть будущее будущего?
ВН уровня Кличко : смотрит даже в завтрашний день, но не каждый так может.
Давайте считать сколько ударов дубинкой чтобы убить Адмирала. Думаю на всех хватит двух, а вот Акаина возможно успеет убежать на дно как с Белоусом
Кстати, не стоит забывать, что у Фуджи невероятная ВН, которая скорее всего превосходит таковую у Кати.
Интересно как это возможно когда мантра Кати это и так потолок возможного?
Какой масштаб от Крока? Там было относительно небольшое торнадо, которое разрослось благодаря ветру, так что Крок уже ен мог его контролировать.Песчаная Буря способная закопать городМасштабы Овна не так уж и велики,Вскипятить море на километры вокруг, да так, что у Корабля начинают лопасти плавитсяОн всю Дресс Роуз покрыл этими обломками, ты понимаешь? Всё небо затянул, что аж темно стало. И он это всё контролировал как нефиг делать. Он мог направлять это куда захочет. Просто сложно представить, что делал бы Луффи, окажись он против этого 1 на 1, будучи придавленным к земле гравитацией. и все это звучит не шибко опаснее метеоритов Фуджи, которые хотя бы на приличной скорости шлиОпять же, ты не обратил внимание на мои слова. Я сказал, что иногда масштабы могут иметь значение. Хотя бы дать понять, что перс силён. Мне кажется, лишь адмиралы и йонко показывали атаки островных масштабов. Вон битва Акаину и Аокидзи изменила климат на ПХ.Масштабы острова также показывали Тич,Энель, Эйс, Дофла. Далеко не все из них круты(так чтоб ОМГ круты)
Напротив -Рейли ничего масштабного не показал, как и Гарп, но они крутыСваншотил?1 панч и Эйс полетел забортКстати, не стоит забывать, что у Фуджи невероятная ВН, которая скорее всего превосходит таковую у Кати.Эммм ВН Кати(взгляд в будущее) назван потолком развития ВН
А ты чего на этот постТо есть их просто падение с высоты убить может? Ну у меня для них плохие новости.
Ну пруфов то у тебя нет, а говорить ты можешь все что угодно, так что не очень впечатляет, давай толще.
Отсутствие у Марко огненных атак и то, что в серьёзном бою Аокидзи может его дотронуться и заморозить напрямую.
Дык, Джимбей левл это с йонками пинаться без ваншотов всяких. Давай пруфчанские, что Джимбей слабее даже того же Марко, лул.
Ничего он не считал, наоборот при его виде орал и паниковал, не городи ерунды.
Так это фуфлыжнейшие масштабы на фоне адмиралов, тоже мне сравнил, и да, они при этом подаются как что-то мощное. Посмотри на заморозку Аокидзи при его первом появлении, на горящее море вокруг Панк Хазард и т.д.
Не, ну я дал тебе шанс безболезненно съехать, но видимо таких как ты нужно как котят тыкать носом в лужу, тогда что-то доходит, чо.
Вот их показывают первый раз:
http://t9.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page08.png
Вот они все ещё на месте , когда Сабо плющит тигром:
http://t81.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page09-10.png
Вот они все ещё на месте, когда до него доходит Коала, на растянутой коже их само собой нет, потому что кожа растянута:
Найди хоть один пруф великой защиты Капоне в манге , пожалуйста.
Имхота?)) Ну ладно, продолжим тыкание котёнка в лужу:
Вот Луффи без всякого почернения хватает Цезаря и тут прямо пишут, что это Воля
http://t7.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png
Вот Ташиги юзает Волю без почернения.
http://t7.postfact.ru/auto/07/52/03/OnePiece_ch686_page17.png
Вот Луффи с Волей разносит пацифисту без почернения:
http://2.bp.blogspot.com/-_8q2qGmJUJQ/WBpN6vsvFsI/AAAAAAABMEo/Mq4QzQf3YmMh72saUxllqXVdrs0zeeSKwCHM/s16000/0601-013.png
http://2.bp.blogspot.com/-rTTIXC-eYDo/WBpOFLoRZuI/AAAAAAABMEo/Coa1zLeHr1QRUz2A2vDh4Nzy3MQYbSw5QCHM/s16000/0601-014.png
Вот Дофламинго без почернения юзает Волю
http://t9.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page17-18.png
http://t9.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page02.png
Вот Буу юзает Волю без почернения
http://t81.postfact.ru/auto/09/36/83/OP_715_page15.png
Вот Крекер юзает Волю без почернения
http://t6.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page13.png_res.jpg
С тебя хватит, невменяемый, или мне ещё нужно лекцию прочитать почему Укрепление это отдельная техника и чем она от обычной Воли отличается?
Расскажи не могущему выбраться из под моти Луффи про убийство только статистов.
Ну то есть все что она юзает свою огромную физическую силу, смазывая ее сверху стихийными усилениями, что собс-но делает и Луффи.
Джимбей тоже один удар заблочил. И че, помогло дальше?)) Выделение огня там как бы свидетельствует о том, что он нонстопом регенил эти самые крылья.
Куда показательнее попытка Марки и Висты ударить Акаину.
Я про того, с которым прямым текстом на равных был только Белоус.
Все твои утверждения про то что адмиралы якобы слабее йонко из той же категории, но тебе это не мешает их задвигать. Пруфай давай.
Кулстори, бро.
Где ты там какое пыхтение то углядел?
http://2.bp.blogspot.com/-jBhX9CzGf0U/WPCu1TJ0ouI/AAAAAAAC-uc/kSFRn7nW980BOHzBJeNh4w4m2vHI2DdvwCHM/s16000/0799-002.png
Играючи отбивает все атаки, одновременно удерживая пачку гор в небе.
Конечно, вот от синяка на щеке от Гарпа СРАЗУ есть смысл перевязывать. Это же сам Гарп!!! не ответил,желание пропало спорить:xu:
Какой масштаб от Крока? Там было относительно небольшое торнадо, которое разрослось благодаря ветру, так что Крок уже ен мог его контролировать.
А кто сказал,что у админов по другому?Ведь если мне память не изменяет,то из чистых разрушений они за 10 дней только котлован в центре острова продолбили,а остальное могло быть всего лишь неконтролируемыми последствиями юза фрукта пробудившего природные силы.
Интересно как это возможно когда мантра Кати это и так потолок возможного?
Во-первых, откуда известно что это прям потолок? Во-вторых, если Катя заглядывает на две- три секунды в будущее, то Фуджи может и на четыре-пять.
Добавлено через 1 минуту
А ты чего на этот пост не ответил,желание пропало спорить:xu:
А кто сказал,что у админов по другому?Ведь если мне память не изменяет,то из чистых разрушений они за 10 дней только котлован в центре острова продолбили,а остальное могло быть всего лишь неконтролируемыми последствиями юза фрукта пробудившего природные силы.
Серьёзно? Так говоришь, будто видел каким ПХ был до их битвы. Да и вообще, когда Ода хотел показать крутость админов через изменение климата, он облажался, ибо тебя это вообще не впечатлило, судя по всему.
Добавлено через 23 минуты
Песчаная Буря способная закопать город
Маленький город. Маленький. И песчаная буря сначала не такая уж и большая, она раздувается потом ветром, и Крок не может её контролировать.
Вскипятить море на километры вокруг, да так, что у Корабля начинают лопасти плавится
Километры? Точно? Не думаю. Да и ни одного расплавившегося корабля так-то я не увидел.
и все это звучит не шибко опаснее метеоритов Фуджи, которые хотя бы на приличной скорости шли
Кстати говорят, вот ситуация с метеором Фуджи меня люто бесит, ибо по хорошему, метеор ТАКОГО размера, как у Фуджи, упав на Землю, должен нахрен раздолбать Дресс Роуз и ближайшие несколько островов, а также изменить климат в доброй половине НМ. Как бы, метеор - страшная штука. Но Ода так не думает(
Масштабы острова также показывали Тич,Энель, Эйс, Дофла.
Энелю для масштабов острова нужно доооолго готовиться. Ну такой уж у него фрукт. Тич и Эйс на Бонаро не такие уж и большие масштабы показали, так-то. Бонаро очень мал в сравнении с МФ. Дофла да, его клетка - здоровая вещь, но какой в ней толк в бою 1 на 1?
Вообще, суть не конкретно в масштабах. Точнее, не только. Вон посмотри на Миху и Аокидзи. Один МОМЕНТАЛЬНО заморозил две волны размером с половину МФ каждая, а Миха одну из них разрезал. Моментально. БУ их моментально уничтожил. Т.е. они все делали это, не напрягаясь.
Рейли ничего масштабного не показал, как и Гарп, но они круты
Ну, просто у них такой стиль боя, да и мб они умеют сдерживаться. Ладно, фигня эти мои слова)
Не сказал бы, что Гарп прям ваще безмасштабный парень. Он одной рукой бросал стальной шар размером с дюжину Санни и раскалывал ударами горы, хоть это лишь говорилось.
1 панч и Эйс полетел заборт
Это точно ваншот? Мб его просто отправило в полёт, подобно тому, как было с Дофлой на ДР.
Пы Сы масштаб на самом деле решает в зависимости от сюжета, точно так же, как и все остальное, например ваншоты, уровни сил и тд и тп. Джимбей ваншотнул Морию, Джоз не ваншотнул Крока. Джимбей - средний шич, казалось бы, в то время как Джоз - топ 2 в команде йонко, который специализируется на ближнем бою. Какая тут может быть логика? Ода о таком даже не задумывается. Он придумал все эти уровни сил типа йонко и адмиралов, чтобы было интереснее читать. Чтобы очередной противник ГГ не казался очередным противником ГГ, которого он слил. Наступает арка, нужен ГЗ, и нужно, чтобы бой с ним вызывал сильный интерес, вот он и хайпит этог ГЗ. И каждый новый ГЗ в новом мире круче предыдущего. От Ходи до Кайдо. Кем сейчас выглядят все те, кто казался неуязвимым но был побеждён? Лохами на фоне Кайдо. Так же и Кайдо будет выглядеть лохом на фоне следующего ГЗ. Ода видит мангу и думает не так как мы. Зато он умеет заставлять нас думать так как мы - в этом его работа.
Кстати говорят, вот ситуация с метеором Фуджи меня люто бесит, ибо по хорошему, метеор ТАКОГО размера, как у Фуджи, упав на Землю, должен нахрен раздолбать Дресс Роуз и ближайшие несколько островов, а также изменить климат в доброй половине НМ. Как бы, метеор - страшная штука. Но Ода так не думает(
Если ты про тот, что на Дрессроуз, то он единственный из всех не взорвался. Походу клетка каким-то образом погасила кинетическую энергию.
Если ты про тот, что на Дрессроуз, то он единственный из всех не взорвался. Походу клетка каким-то образом погасила кинетическую энергию.
Их там несколько было. Любой из них губителен для всего живого в радиусе Дресс Роуз и нескольких соседних островов. Там просто армагеддон должен был произойти.
Во-первых, откуда известно что это прям потолок? Во-вторых, если Катя заглядывает на две- три секунды в будущее, то Фуджи может и на четыре-пять.
Со слов Рейли,что это пипец какая редкость "взгляд в будущее" и он выводит обладателя в разряд сильнейших с хода.
А чего сразу не на час или 2?
Серьёзно? Так говоришь, будто видел каким ПХ был до их битвы. Да и вообще, когда Ода хотел показать крутость админов через изменение климата, он облажался, ибо тебя это вообще не впечатлило, судя по всему.
Проблема в том,что я не видел самой битвы и как она проходила.Так что вот эти надрачивания с "Посмотри,что сделали адмиралы" идут лесом пока не будут известны нюансы их 10-ти дневного боя.
Добавлено через 1 минутуСлова Рейли + Фуджи НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ в будущее(его ВН скорее Энель типа)
Ну и самой возможности смотреть в будущее мы узнали на примере Кати Так говоришь, будто видел каким ПХ был до их битвыВообще то ПХ показывали до их битвы-джунгли
Soifon is my waifu
03.11.2018, 07:14
Потом выяснится что чашка риса днище в ВН, а настоящие топы видят будущее на часы и дни вперед, а не на пару мгновений и местные фанаты старпомов ошибочно перевозбудились от слов Рейли...
Потом выяснится что чашка риса днище в ВН, а настоящие топы видят будущее на часы и дни вперед, а не на пару мгновений и местные фанаты старпомов ошибочно перевозбудились от слов Рейли...
Потом выяснится,что Михоук днище в искусстве меча,а настоящие топы первым же движением ваншотят Висту,а не сражаются с ним на равных и переносят бой и местный фанаты соколиного глаза ошибочно перевозбудились от слов всяких там обывателей:bd:
FindYourWay
03.11.2018, 12:57
катакури тру мужик, зоро надо у него поучится
Soifon is my waifu
03.11.2018, 14:23
Потом выяснится,что Михоук днище в искусстве меча
Нет, не выяснится, ибо Михоука сам автор назвал сильнейшим, а про чашку риса всего лишь додумали.
Нет, не выяснится, ибо Михоука сам автор назвал сильнейшим, а про чашку риса всего лишь додумали.Выяснится что мечники в мире ВП жалкие днища, как боксеры и вообще все серьезные парни вытирают об них ноги
Выяснится что мечники в мире ВП жалкие днища, как боксеры и вообще все серьезные парни вытирают об них ноги
Особенно глядя на Шутенмару, который Джеком вытирает ноги, и вообще сражался с Кайдо.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 15:38
Выяснится что мечники в мире ВП жалкие днища, как боксеры и вообще все серьезные парни вытирают об них ноги
Не выяснится, ибо Зоро пока из манги не выпилили.
Не выяснится, ибо Зоро пока из манги не выпилили.
А Михавка могут:xu:
Soifon is my waifu
03.11.2018, 16:46
А Михавка могут
И это ничего в плане мечников не изменит, так-что троллинг у вас стух давно.
Особенно глядя на Шутенмару, который Джеком вытирает ноги, и вообще сражался с КайдТак сражался с Кайдо, что при одном его виде включил драпНе выяснится, ибо Зоро пока из манги не выпилилитого самого Зоро который никого толкового за мангу не выпилил?:kappa:
Soifon is my waifu
03.11.2018, 17:28
того самого Зоро который никого толкового за мангу не выпилил?
Во первых выпилил, а во вторых это не имеет значения, ибо Ода не сливает хайп Зоро, как бы вы траллить не пытались. Даже если резиновый будет ваншотать всяких кайд, Зоро все равно будет показан внушительнее.
Murcielago
03.11.2018, 17:28
Фуджитора ультой наносит 0 дамага по базовому Луффи.
Кайдо обычным панчем ваншотит 4Г.
Админов нужно сравнивать исключительно со старпомами. Йонко ушли далеко вперед.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 17:35
Фуджитора не желая убить, обычной именной атакой выбрасывает резинку с острова, причем так что резиновый даже 4-й гир активировать не успевает.
Кайдо желая убить, ультой с трудом валит резинового при этом сам нахватывая кучу ударов.
Ёнко можно сравнивать разве что со старпомами, адмиралы далеко впереди.
Мда... Этот ваншот Кайдо вызвал такой резонанс к powerlevels. На уткоджекосне столько топиков уже создано из-за этого
Во первых выпилил, а во вторых это не имеет значения, ибо Ода не сливает хайп Зоро, как бы вы траллить не пытались. Даже если резиновый будет ваншотать всяких кайд, Зоро все равно будет показан внушительнее.
______________Кого? Неужто майто Пику....а погоди, Пика это бичара которого всякие Чинджао да короли Проденса позорили....Мда... Этот ваншот Кайдо вызвал такой резонанс к powerlevels. На уткоджекосне столько топиков уже создано из-за этогоибо до этого никто 4-ку не ваншотил. Катек ее забивал, но ваншота не было ни разу
ибо до этого никто 4-ку не ваншотил. Катек ее забивал, но ваншота не было ни разу
Катек то базовую форму не забил, потому такой ажиотаж и возник. Никто не думал, что можно ваншотнуть старпом-лвл. Даже там, где их не считают топами.
Катек то базовую форму не забил, потому такой ажиотаж и возник.несколько раз вообщет. Поменьше хейта, он тебя в имхолор толкает Никто не думал, что можно ваншотнуть старпом-лвл. Даже там, где их не считают топами.Ну админы и впрямь не шмогли
Black Thunder
03.11.2018, 21:09
Катек то базовую форму не забил, потому такой ажиотаж и возник. Никто не думал, что можно ваншотнуть старпом-лвл. Даже там, где их не считают топами.
Луффи не старпом лвл, скорее второй комдив.
Луффи в след. главе возможно встанет или это ВН, в бою с Катакури каждая третья глава кончалась клифхенгером в которой Лу вырубался, так что давай для начала дождёмся новой главы.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 21:10
Кого? Неужто майто Пику....а погоди, Пика это бичара которого всякие Чинджао да короли Проденса позорили....
Моне, которая перед этим резинового слила.
З.Ы. и то-что резинка на роялях с трудом вывез слабейшего старпома чашку риса, еще не значит что он старпом левел.
Mysterio
03.11.2018, 21:11
Кого? Неужто майто Пику....а погоди, Пика
Пика развалил Одена, Ашуру и других топарей-самураев. Это он на пикче хехе
Добавлено через 37 секунд
З.Ы. и то-что резинка на роялях с трудом вывез слабейшего старпома чашку риса, еще не значит что он старпом левел.
Понижение хайпа по Кайде, вы оштрафованы
Black Thunder
03.11.2018, 21:13
З.Ы. Он и не слил его, откуда кстати инфа, что Катек слабейший ?
Soifon is my waifu
03.11.2018, 21:20
З.Ы. Он и не слил его, откуда кстати инфа, что Катек слабейший ?
Слил, пускай даже морально.
Да просто не может сильный старпом базировать свою силу на ВН, это слишком слабо.
FindYourWay
03.11.2018, 21:21
конг сильнее гарпа был
Soifon is my waifu
03.11.2018, 21:24
конг сильнее гарпа был
В шашках, но как только решил в бою проверить Гарпа получил инвалидность и досрочный выход на пенсию.
Black Thunder
03.11.2018, 21:34
Да просто не может сильный старпом базировать свою силу на ВН, это слишком слабо.
Так то и ВВ сильная и пробуждение и скорость высокая, трезубец, нормально имбовая ВН и подходящий фрукт. То то Рейли сказал, что тот у кого топ ВН является одним из сильнейших. ВН является одной из основных сил, наряду с ВВ и фруктом. Посмотрим че у остальных старпомов будет.
Soifon is my waifu
03.11.2018, 21:36
Так то и ВВ сильная и пробуждение и скорость высокая, трезубец, нормально имбовая ВН и подходящий фрукт. То то Рейли сказал, что тот у кого топ ВН является одним из сильнейших. ВН является одной из основных сил, наряду с ВВ и фруктом.
ВН < ВВ, доказано чашкой риса и прочими ВН-щиками. Сильнейший старпом должен быть максимально близко к Ёнко, то есть почти топовая ВВ, ВН, скорость, сила. Чашка риса неплох, но не дотягивает, только ВН у него хорошая, да и та уверен далеко не самая топовая в манге.
castaway
03.11.2018, 22:53
Мда... Этот ваншот Кайдо вызвал такой резонанс к powerlevels. На уткоджекосне столько топиков уже создано из-за этого
Это ожидаемо, там же дибилы. Тут же давно выяснили, что здоровый йонко шотит админа, раз полумёртвый с двух ударов сносит. Скоро вообще все дойдёт, через годик два
Это ожидаемо, там же дибилы. Тут же давно выяснили, что здоровый йонко шотит админа, раз полумёртвый с двух ударов сносит. Скоро вообще все дойдёт, через годик два
При чем тут Адмиралы? "Йонко > команда Йонко", "Сваншотит ли Кайдо Катю?", "Сваншотит ли Кайдо Марко?", "После этой главы речи о том, что FM/YC1 ~ Адмирал речи быть не может". О ваншотах Адмиралов речи нет, просто старпомы если изредка кем-то и ставились в top-tier, то теперь их наврядли кто туда поставит. А в самом top-tier манги теперь нужно проводить более подробную градацию, ибо Кайдо задал самую высокую планку на данный момент из показанного, и на его уровне нет людей пока.
Моне, которая перед этим резинового слила.Зорика там вообще Йети ноунеймы слилиЗ.Ы. и то-что резинка на роялях с трудом вывез слабейшего старпома чашку риса, еще не значит что он старпом левел.Почему Катек слабейший?Типа проиграл ГГ?Ну такое себе.
В любом случае даж так Зорик рядом не валялся и вместо генерал лвл-в режет каких то судей на ВаноДа просто не может сильный старпом базировать свою силу на ВН, это слишком слабода как то нет+ у него помимо топовой ВН далеко не слабая ВВ+ Пробуждение(т.е. у него почти все на максималках)
Добавлено через 4 минуты
ВН < ВВ, доказано чашкой риса и прочими ВН-щикамихде?Сильнейший старпом должен быть максимально близко к Ёнко,с какого бодуна?При таком раскладе админам вообще ничего не светит даже с 1-м йонкоПри чем тут Адмиралы? "Йонко > команда Йонко", "Сваншотит ли Кайдо Катю?", "Сваншотит ли Кайдо Марко?", "После этой главы речи о том, что FM/YC1 ~ Адмирал речи быть не может". О ваншотах Адмиралов речи нет, просто старпомы если изредка кем-то и ставились в top-tier, то теперь их наврядли кто туда поставит. А в самом top-tier манги теперь нужно проводить более подробную градацию, ибо Кайдо задал самую высокую планку на данный момент из показанного, и на его уровне нет людей пока.
__________________Еще раз для даунича-пока админы пыхтят против старпомов и 3-х комдивов, ни о каком "равенстве" адмиралов и йонко и быть не может. Просто уже потому что для админа старпом серьезный соперник, а для йонко-парень на ваншот. Админ в таком раскладе в лучшем случае на 2 плюхи
Еще раз для даунича-пока админы пыхтят против старпомов и 3-х комдивов, ни о каком "равенстве" адмиралов и йонко и быть не может. Просто уже потому что для админа старпом серьезный соперник, а для йонко-парень на ваншот. Админ в таком раскладе в лучшем случае на 2 плюхи
Абсолютного равенства никогда и не было. Учитывая, что у Йонко есть Кайдо топ 1, и ЧБ с кучей фруктов.
Mysterio
03.11.2018, 23:46
Муги ломает баланс, не надо так. Йонки же равны между собой, какой-там Кайда/Тич, и старпомы тоже
Муги ломает баланс, не надо так. Йонки же равны между собой, какой-там Кайда/Тич, и старпомы тоже
У меня они всегда были на одном уровне, а не абсолютно равны между собой.
castaway
03.11.2018, 23:56
При чем тут Адмиралы? "Йонко > команда Йонко", "Сваншотит ли Кайдо Катю?", "Сваншотит ли Кайдо Марко?", "После этой главы речи о том, что FM/YC1 ~ Адмирал речи быть не может". О ваншотах Адмиралов речи нет, просто старпомы если изредка кем-то и ставились в top-tier, то теперь их наврядли кто туда поставит. А в самом top-tier манги теперь нужно проводить более подробную градацию, ибо Кайдо задал самую высокую планку на данный момент из показанного, и на его уровне нет людей пока.
Как старпомы могут быть в топ тире с йонко, если капитан сильнее всей команды? Это тоже самое, если пихнуть Луффи и Зоро в одну лигу. Ну а разница между йонко и адмиралом, ну ладно, скажем не йонко, а КП и адмиралом ~ Луффи и Коби.
В начале манге Луффи его шотнет.
К ближе середине сложил, когда они с Гарпом пришли
в МФ шотнул
шотнет и в конце, когда тот админом станет.
Вот и вся разница.
Как старпомы могут быть в топ тире с йонко, если капитан сильнее всей команды? Это тоже самое, если пихнуть Луффи и Зоро в одну лигу. Ну а разница между йонко и адмиралом
Ну вот видишь, старпомов снова переоценили. Топ тир также условно делится на низ-средний-хай. И хотя Кайдо и Фуджитора топы, но никто их на одну ступень не ставил.
Да хватит уже, Зоро ближе по силе к кэпу. И в итоге они оба будут топарями. Даже сейчас Зоро для Лу серьезный соперник, в отличие от старпомов и Йонко.
Неизвестна до конца эта разница. Пока не увидим настойщий бой 1 на 1. Или Йонко не победит того, кто победил Адмирала.
FindYourWay
04.11.2018, 00:19
завтра будет слушанье о переводе фуджиторы в утином топе из топ-тира в слабый топ-тир, присяжными будут муги серега и каставар
Абсолютного равенства никогда и не было. Учитывая, что у Йонко есть Кайдо топ 1, и ЧБ с кучей фруктов.
________Ну йонко меж собой +\- равны(ЧБ тут самый мусор)
Адмиралы-чот даж не близкоУ меня они всегда были на одном уровне, а не абсолютно равны между собой.один уровень=+\- равны друг другу(нет космического разрыва в силах-разница примерно как у старой тройки админов)Ну вот видишь, старпомов снова переоценили. Топ тир также условно делится на низ-средний-хайПросто у пиратов и Дозора разные топы и топы Дозора для пиратов это старпом лвл:bn: Пока не увидим настойщий бой 1 на 1. Или Йонко не победит того, кто победил Адмирала.М.б. для начала админ победит старпома или хотя бы Луфаря(ПТС)?
И это говорит тот, кто целый день нюхал мои вонючие носки
Murcielago
04.11.2018, 06:07
Муахаха заднеприводный свичара объявился:kappa:
Просто у пиратов и Дозора разные топы и топы Дозора для пиратов это старпом лвл
Не пори чушь, таким говном они никогда не изображались. Я это говорил раньше, теперь это и манга подтвердила.
Добавлено через 3 минуты
М.б. для начала админ победит старпома или хотя бы Луфаря(ПТС)?
Зачем? Если Адмиралы уже показали себя на фоне Йонко.
Soifon is my waifu
04.11.2018, 07:33
Зорика там вообще Йети ноунеймы слили
Нет, он просто уснул, в отличии от резинового которого конкретно в бою слили и ему пришлось сверкая пятками убегать...
Почему Катек слабейший?Типа проиграл ГГ?Ну такое себе.
Потому-что кроме ВН у него ничего крутого нет.
да как то нет+ у него помимо топовой ВН далеко не слабая ВВ+ Пробуждение(т.е. у него почти все на максималках)
Где ты у него "не слабую ВВ" увидел? Что толку с его убогого пробуждения? Или ты по гг судишь? Дык у резинки у самого ВВ далеко не топовая, ему еще апаться и апаться.
хде?
В манге.
с какого бодуна?При таком раскладе админам вообще ничего не светит даже с 1-м йонко
С такого-что Марко смог побороться за титул Ёнко например. Причем тут админы? Ты не навязывай всем свое мнение о том-что Адмиралы = старпомы, пока все указывает на то-что старпомы дно нового мира в сравнении с адмиралами и Ёнко...
Еще раз для даунича-пока админы пыхтят против старпомов и 3-х комдивов, ни о каком "равенстве" адмиралов и йонко и быть не может.
Еше раз для даунича - пока Ёнко не может Чоппера ваншотнуть и от Джимбея улетает с подачи в пузо, ни о каком равенстве этих слабаков с адмиралами не может быть и речи...
З.Ы. фига тут наглые манипуляции, годами втирали что старпомы топ, а теперь быстро все переобулись и пытаются другим свои слова приписать... Тьфу на вас...
Не пори чушь, таким говном они никогда не изображались. Я это говорил раньше, теперь это и манга подтвердила.Фуджитора был говном. Сам факт того, что старпом для админа тяжелый противник выставляет админа говномЗачем? Если Адмиралы уже показали себя на фоне Йонкостарого и больного йонко? Неубедительно, старайся есчо Муги(Тот же Фуджитора с ссаным шичом Ло пыхтел)Нет, он просто уснул, в отличии от резинового которого конкретно в бою слили и ему пришлось сверкая пятками убегать...
Эммм... в случае с Моне он же там пол проломил и упал потому что он резиновый дебичПотому-что кроме ВН у него ничего крутого нет.Пробуждение и мощная ВВГде ты у него "не слабую ВВ" увидел? Там где у Лу в снейкмене от столкновения с вв Катька руки гуделиЧто толку с его убогого пробуждения? Или ты по гг судишь? Дык у резинки у самого ВВ далеко не топовая, ему еще апаться и апаться.
У Лу ВВ на приличном уровне. Не Кайдос, но все равно норм. Учитывая что согласно карточкам ВВ Марко достаточно, чтоб пробить Кизару-этого более чемВ манге.поконкретней, плзС такого-что Марко смог побороться за титул Ёнко например. Причем тут админы? Ты не навязывай всем свое мнение о том-что Адмиралы = старпомы, пока все указывает на то-что старпомы дно нового мира в сравнении с адмиралами и Ёнко...
Ну если 2 йонко лвл-а в команде(здоровых, а не как с БУ), то для Дозора эт жопа, учитывая их реакцию на альянс БМ и Кайдопока все указывает на то-что старпомы дно нового мира в сравнении с адмиралами поподробней плз. Желательно объясняя днищавость ФуджиторыЕше раз для даунича - пока Ёнко не может Чоппера ваншотнуть и от Джимбея улетает с подачи в пузо, ни о каком равенстве этих слабаков с адмиралами не может быть и речи...
У нас админы от Зорика отлетают и с 3-го гира Лу. Какие Джимбеи?
Ну йонко начнут Джимбея с ваншота класть сразу после того как КИЗАРУ сможет уложить ваншотом ДО ТС-ного ЛУ
Soifon is my waifu
04.11.2018, 14:52
Эммм... в случае с Моне он же там пол проломил и упал потому что он резиновый дебич
Нет, он именно сбежал, ибо не осилил.
Пробуждение и мощная ВВ
Пробуждение уг, а мощной ВВ он не показал, у него ВВ примерно уровня резинки, а это даже не близко к топовой.
У Лу ВВ на приличном уровне. Не Кайдос, но все равно норм. Учитывая что согласно карточкам ВВ Марко достаточно, чтоб пробить Кизару-этого более чем
У резинки ВВ на уровне старпомов в лучшем случае, а это не топ. А теперь докажи мне что чашка риса по силе хотя бы близко к Марко который был кандидатом в Ёнко, а не просто шестерка у своего капитана.
поконкретней, плз
Да почти любой бой с ВН-щиком возьми из манги, сперва ВН тащит и противник не может ничего сделать, потом ВН обходят и ВН-щик ложится, так было и с чашкой риса и с жрецами Энеля и с самим Энелем. Закономерность однако.
Ну если 2 йонко лвл-а в команде(здоровых, а не как с БУ), то для Дозора эт жопа, учитывая их реакцию на альянс БМ и Кайдо
Да хоть 3, для Дозора приятного мало, но по результатам войны очевидно что они напрягуться и осилят хоть и с большими потерями.
Ну а если учитывать реакцию на альянс "Кизару - пойду прогуляюсь, разгоню этих бомжей", то выходит для Дозора все совсем неплохо...
поподробней плз. Желательно объясняя днищавость Фуджиторы
Каких тебе подробностей? Старпомы шестерки Ёнко, старпомы не могут попасть в топ, кто они как не дно? За пиаром Фуджиторы это не ко мне.
У нас админы от Зорика отлетают и с 3-го гира Лу. Какие Джимбеи?
Ну йонко начнут Джимбея с ваншота класть сразу после того как КИЗАРУ сможет уложить ваншотом ДО ТС-ного ЛУ
Ты мне сейчас на полном серьезе Чоппера и Джимбея сравниваешь с Зоро и резинкой?
старого и больного йонко? Неубедительно, старайся есчо Муги(Тот же Фуджитора с ссаным шичом Ло пыхтел)
Это все лучше, чем то что могут и показали старпомы. Слиться бомжу, который отлетает от чела без половины башки и драпает от вида Адмирала.
Нет, он именно сбежал, ибо не осилил.Там он ее двойную стену разбилПробуждение уг, а мощной ВВ он не показал, у него ВВ примерно уровня резинки, а это даже не близко к топовой.
1.Пробуждение вполне норм и в комбе с вв тащит
2. ВВ не может быть уровня Резинки, иначе Луфарь бы не орал от болиУ резинки ВВ на уровне старпомов в лучшем случае, а это не топ. А теперь докажи мне что чашка риса по силе хотя бы близко к Марко который был кандидатом в Ёнко, а не просто шестерка у своего капитана.Попробуй доказать обратное. Это ж из серии Арагорновых штанов:kappa:Да почти любой бой с ВН-щиком возьми из манги, сперва ВН тащит и противник не может ничего сделать, потом ВН обходят и ВН-щик ложится, так было и с чашкой риса и с жрецами Энеля и с самим Энелем. Закономерность однако.там единственная закономерность в том что Лу ГГ, а ГГ всегда в итоге тащитДа хоть 3, для Дозора приятного мало, но по результатам войны очевидно что они напрягуться и осилят хоть и с большими потерями.
Ну а если учитывать реакцию на альянс "Кизару - пойду прогуляюсь, разгоню этих бомжей", то выходит для Дозора все совсем неплохо...По итогам Войны они кое-как осилили старого больного пердуна с неполной командой, а когда подкатил молодой здоровый йонко, быстро сделали все что его душе угодноКаких тебе подробностей? Старпомы шестерки Ёнко, старпомы не могут попасть в топ, кто они как не дно? За пиаром Фуджиторы это не ко мне.
Тоже самое могу и про админов сказать-админы мусор. Шестерки МП. Реальные парни это горосеи СП0 и ИМТы мне сейчас на полном серьезе Чоппера и Джимбея сравниваешь с Зоро и резинкой?Джимбей вполне сравним. В случае с Лу-До ТС он был виц лвл и его (потрепанного в говно) Кизара не мог шотнутьЭто все лучше, чем то что могут и показали старпомы. Слиться бомжу, который отлетает от чела без половины башки и драпает от вида Адмирала.
_______Этот "бомж" новым йонко стал и другой админ Киджи теперь у него в шестерках ходит
Soifon is my waifu
04.11.2018, 19:17
Там он ее двойную стену разбил
1.Пробуждение вполне норм и в комбе с вв тащит
2. ВВ не может быть уровня Резинки, иначе Луфарь бы не орал от боли
Попробуй доказать обратное. Это ж из серии Арагорновых штанов:kappa:
там единственная закономерность в том что Лу ГГ, а ГГ всегда в итоге тащит
По итогам Войны они кое-как осилили старого больного пердуна с неполной командой, а когда подкатил молодой здоровый йонко, быстро сделали все что его душе угодно
Тоже самое могу и про админов сказать-админы мусор. Шестерки МП. Реальные парни это горосеи СП0 и ИМ
Джимбей вполне сравним. В случае с Лу-До ТС он был виц лвл и его (потрепанного в говно) Кизара не мог шотнуть
Этот "бомж" новым йонко стал и другой админ Киджи теперь у него в шестерках ходит
И сбежал.
1. ничего внушительного, во всяком случае такого что тянуло бы на "топ".
2. Может быть, у него не было тотального превосходства над резинкой в плане ВВ, а если ты мне начнешь лечить что у резинки уже топовая ВВ, я в ответ только посмеюсь.
Ну то есть доказать не можешь.
Нет, закономерность тут другая, ты просто не помнишь мангу и делаешь голословные заявления. Ибо один из тех боев против ВН-щиков был у Зоро, еще один у Чоппера и везде результат один.
Этот старый больной пердун даже в таком состоянии был сильнее чем остальные Ёнко. Не путай, они остановили войну ибо основных целей достигли, а Тич и резинка уже сбежали, поэтому смысла мясо продолжать не было.
Не можешь, ибо в отличии от Ёнко МП и Горосеи пока не боевые единицы, а СП0 из пока известных все выглядят слабее адмиралов. Да и ИМ пока вообще никак не раскрыт и судя по появлению рыжего, Ёнко тоже шестерят.
Чоппера куда дел? Не уводи от неудобных вопросов, ты сравниваешь резинку и Зоро с Чоппером, ладно уж там Джимбей, но Чоппер...
Чо уж там, вон резинку некоторые Ёнко считают, при этом его Кайдо ваншотает, а слабейший старпом заставляет выкладываться по полной...
Муахаха заднеприводный свичара объявился:kappa:
Ты вообще че сюда вернулся? Ажаг тебя бросил потому что ты не удовлетворяешь его своим маленьким болтом?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot