Вход

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

Смурфик
21.06.2017, 16:22
Драгон - предыдущий "сильнейший щит" небесных драконов.

FindYourWay
21.06.2017, 16:24
нужна тема не "кто сильнее"
а насколько йонко сильнее адмиралов

castaway
21.06.2017, 16:25
Пик в РА > пик в Дозоре?

Ну, получается так. РА то воюют с МП, а выше админа идёт главком, потом генерал армии и наконец горосеи. Может там кто-то и будет Драгон лвлом

castaway добавил 21.06.2017 в 15:25
нужна тема не "кто сильнее"
а насколько йонко сильнее адмиралов

сейчас вторая часть темы идёт, Верт первую закрыл, там опрос был

Mugi
21.06.2017, 16:28
РА то воюют с МП

Адмиралы воюют с КП

Kazuya
21.06.2017, 16:34
Да не, внатуре же, че тогда Луффи сказал Коби "Если ты действительно хочешь со мной соперничать, то не должен отказываться от своей мечты стать адмиралом".

Trouble
21.06.2017, 16:35
знаю я ваши генштабы, как в случае с кайдо всей сворой накинетесь на одного, 1х1 то его не победить
Дайфунку в печень
и никто не вечен

FindYourWay
21.06.2017, 16:36
интересно когда йонки окажутся>>адмиралов, то фаны дозора начнут винить Оду что он дурак, есть и такие

Trouble
21.06.2017, 16:47
жду флешбэк кайдо,чтоб увидеть,как молодой Акаину унизил его

Коро Пира Токар
21.06.2017, 16:51
Прям на глазах у Каста, Мурзи и остальных ))

FindYourWay
21.06.2017, 16:51
такого не будет, ты фапер

Trouble
21.06.2017, 16:57

Кайдо лошок и его много раз унижали.

все йонко не оч.За исключением Белоуса и Тича

Monceber
21.06.2017, 17:00
Иногда вот не поймешь, ребята тралят или от природы такие? :mi:

Коро Пира Токар
21.06.2017, 17:04
А себя ты считаешь эталоном от природы ?

Darklurker
21.06.2017, 17:06
Щя Мамку и Кайдо унизят мугивары, Шанкс сольётся Тичу. Йонок не останется, Дозор и Михоук будут попивать чаёк с рисовыми печеньками, ожидая финального сражения, и хайп на Йонко убавится.:xu:

FindYourWay
21.06.2017, 17:10
Мда на ороджексоне вас бы дизлайкали за фап на админов

Darklurker
21.06.2017, 17:12
Мда на ороджексоне вас бы дизлайкали за фап на админов
Там хотя бы обсуждение новой главы обходится без уровней сил.

Monceber
21.06.2017, 17:19
А себя ты считаешь эталоном от природы ?
Эталоном чего?

Darklurker
21.06.2017, 17:23
Monceber,твоя подпись навела на меня ностальгию. Воздушная девка была моей вайфу. Поэтому держи лайк.

FindYourWay
21.06.2017, 17:28
так и вижу как мамка оживляет лед и лаву адмиралов и те дерутся против них

Darklurker
21.06.2017, 17:30
так и вижу как мамка оживляет лед и лаву адмиралов и те дерутся против них
У них не будет воли, так что бесполезно.

FindYourWay
21.06.2017, 17:33
У них не будет воли, так что бесполезно.
душки будут атаковать контр-адмиралов, магмовый кузана. Не нужна воля

Darklurker
21.06.2017, 17:36
душки будут атаковать контр-адмиралов
Ну контр-адмиралов они так и быть победят.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 17:38
Шанкс помогая Луффи завалить Драгона потеряет вторую руку
Кайдо же. Сейчас Луффи его отлупит финальным гому-гому пистолетом, МП не смогут его убить и посадят на суперстул.

Пока не решено с Киджи, но если он тупо покинул дозор, без разрешения начальства - то это повторение ситуации его Саулем. То есть дизертирство. Это закон, как бы силен персонаж не был.
Я могу ошибаться, но вроде как у Белмере ("мать" Нами) таких проблем не было.

Ну а что не так? Драгон, как я считаю, бывший админ. Который увидел весь этот беспредел и решил изменить
Вполне возможно. Хотя не факт что он успел дослужиться до админа, возможно покинул дозор раньше.
Ну и да, получается что Гарп служил в дозоре (и хотел чтобы так же служил сын/внук) потому что он хотел прислуживать интересам тенерьюбито, а не потому что считал дозор положительной организацией?

С этим согласен, это меньшее из зол. Выбора особо нет, но не стоит приписывать адмиралам борьбу за справедливость. Её попросту в МП нет
Да далеко ходить не надо за примером: Акаину с его "абсолютной справедливостью".

Monceber
21.06.2017, 17:40
Воздушная девка была моей вайфу.
Это потому что у неё парня не было в первом сезоне? :sd:

Darklurker
21.06.2017, 17:44
Это потому что у неё парня не было в первом сезоне?
Я помню только, что у рыжей был парень - музыкант, и у блонди был Кален,
етить я даже его имя помню.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 17:45
Monceber,твоя подпись навела на меня ностальгию. Воздушная девка была моей вайфу. Поэтому держи лайк.
Блин, а я даже как-то не сразу узнал их.

_Max_
21.06.2017, 18:02
МП не смогут его убить и посадят на суперстул.
Будет сидеть на унитазе в ИД :lol:

castaway
21.06.2017, 20:26
Я могу ошибаться, но вроде как у Белмере ("мать" Нами) таких проблем не было.

Вполне возможно. Хотя не факт что он успел дослужиться до админа, возможно покинул дозор раньше.
Ну и да, получается что Гарп служил в дозоре (и хотел чтобы так же служил сын/внук) потому что он хотел прислуживать интересам тенерьюбито, а не потому что считал дозор положительной организацией?

Да далеко ходить не надо за примером: Акаину с его "абсолютной справедливостью".
Я хз, не помню её. Помню Сауля, который дизертировал. Дозор- это как армия, ты можешь уйти, естественно, но нужно это делать официально. Как по манге - через Конга, по крайней мере вицы и выше так делают. Если тупо плюнуть и уйти - дизертирство

Конечно считал положительной, но от этого она таковой не стала

Думаешь Акаину одобряет действия правительства? Фуджи первый кто откровенно идёт против. Посмотрим, что из этого получится

_Max_
21.06.2017, 20:37
Будет сидеть на унитазе в ИД
hommius, ты наверно думаешь что это все ?! НЕТ!
Они влепят ему 50 лет строгого режима что бы он познал что такое боль и отчаяние ->
они не будут давать ему туалетную бумагу!
Думаешь Акаину одобряет действия правительства?
Конечно одобряет он же Пес )
Если тупо плюнуть и уйти - дизертирство
Да нам уже два раза показали что происходит с дезертирами
1) Саул замарожен
2) Акайно испепелил одного статиста который хотел вернутся к семье

Няшное_Иичко
21.06.2017, 21:15
Я хз, не помню её. Помню Сауля, который дизертировал. Дозор- это как армия, ты можешь уйти, естественно, но нужно это делать официально. Как по манге - через Конга, по крайней мере вицы и выше так делают. Если тупо плюнуть и уйти - дизертирство
Тогда те дозорные, которые разочаровались в МП могут просто подать в отставку. Если остаются - значит их все более-менее устраивает или не видят альтернатив получше.

Конечно считал положительной, но от этого она таковой не стала
Он полвека так глубоко заблуждался при этом будучи одним из самых влиятельных дозорных? Бедный Гарп.

Думаешь Акаину одобряет действия правительства?
Нет, но пока что он с ними еще как-то готов мириться. В последствии скорее воспротивится МП, все-таки не зря показали как он в ярости от действий МП и прямо выражает свое неудовольствие Горосеям.

Да нам уже два раза показали что происходит с дезертирами
1) Саул замарожен
2) Акайно испепелил одного статиста который хотел вернутся к семье
Саул активно препятствовал выполнению операции на Охаре.
Статист дезертировал не просто из дозора, а с войны. Понятное дело что к таким отношение особенное, т.к. такое дезиртирство подрывает мораль остальных солдат.

Лысый шариК
22.06.2017, 05:02
Повылазила секта-дозороопнутых. Когда Грим на форуме, то все эти лысые шарики в кустах. А тут расхорохорились))
Грим? Смешно. Я на него просто внимания не обращаю, потому что он того не стоит. А вот ты в роли его хвостика хорошо заходишь.

Адмиралов лезут бить в одно рыло Луффи и Зоро, а от Йонку ссытся целая когорта этих Луфей и Зориев (Капоне, Джим, Педро и тп)
Луффи бросил вызов БМ ещё на ОР. Вызывал 1х1 и на Тотлэнде. Луффи, кидаясь на Фуджи, орал, что ему пофиг и на админов и на йонок, ставя их в один ряд. Бег собирался убить БМ и без альянса.
Мда. Игнорировать факты, противоречащие твоим интересам, или пытаться их перекручивать (получается плохо) - признак высокого ума.

когда ваши адмиралы научатся содзавать черные дыры и разрушать планеты - позовете, а пока я в прудике и рад что йонки иной лвл
Когда ваши йонки научатся разрушать планеты - позовёте, а чёрные дыры игнорируются топами (доказано БУ).

Этот железный аргумент надо запомнить :lol:

serega
22.06.2017, 11:04
Луффи бросил вызов БМ ещё на ОР. Вызывал 1х1 и на Тотлэнде. Луффи, кидаясь на Фуджи, орал, что ему пофиг и на админов и на йонок, ставя их в один ряд. Бег собирался убить БМ и без альянса.

Ага,только вот разница в том,что БМ собираются именно убить исподтишка выискивая слабые места,а на Фуджи наезжают все кому не лень в прямом столкновении,так и кто тут факты перекручивает?

Коро Пира Токар
22.06.2017, 11:14
га,только вот разница в том,что БМ собираются именно убить исподтишка выискивая слабые места
Выискивает слабые места только Бег, и то , действую в окружении его команды , а Будь БМ одна на дресс роуз , возможно и на неё дофла бы кидался .

Паули
22.06.2017, 11:32
Ага,только вот разница в том,что БМ собираются именно убить исподтишка выискивая слабые места,а на Фуджи наезжают все кому не лень в прямом столкновении,так и кто тут факты перекручивает?

Я тебе сейчас все объясню на примерах из жизни. Ты же любишь примеры из жизни.
Это как в классе есть два самых сильных парня (адмирал и йонко), они между собой равны. Но один из них довольно агрессивный чувак, хулиган (йонко), а другой такой добродушный парень, спортсмен (адмирал). Ну и у ребят слабже и отношение к ним соответствующие: на хулигана (йонко) даже косо посмотреть боятся, потому что он может резко в рыло дать, а добродушного парня (адмирала) подкалывают (потому что понимают что он добродушно со всеми посмеется) и поспаринговать предлагают, потому что знают - он сильно бить не будет.

serega
22.06.2017, 11:34
Выискивает слабые места только Бег, и то , действую в окружении его команды , а Будь БМ одна на дресс роуз , возможно и на неё дофла бы кидался .

Вот когда кинется тогда и поговорим,пока что Дофла плюёт на адмиралов и обтекает от упоминания йонко.

Я тебе сейчас все объясню на примерах из жизни. Ты же любишь примеры из жизни.
Это как в классе есть два самых сильных парня (адмирал и йонко), они между собой равны. Но один из них довольно агрессивный чувак, хулиган (йонко), а другой такой добродушный парень, спортсмен (адмирал). Ну и у ребят слабже и отношение к ним соответствующие: на хулигана (йонко) даже косо посмотреть боятся, потому что он может резко в рыло дать, а добродушного парня (адмирала) подкалывают (потому что понимают что он добродушно со всеми посмеется) и поспаринговать предлагают, потому что знают - он сильно бить не будет.

Ой-ой,давно у тебя адмиралы стали "добродушным парнем",который стерпит если ему в рожу наплюют и в рыло дадут?Я вот как-то таких не встречал,открытое наглое неуважение карается,как хулиганами,так и спортсменами,так что мимо твой пример.А насчёт как они равны,так "хулиган" быстренько рожу этому добродушному "спортсмену" начистит,таков уж получается исходя из множества фактов манги:bd:

Mugi
22.06.2017, 11:38
А насчёт как они равны,так "хулиган" быстренько рожу этому добродушному "спортсмену" начистит,таков уж получается исходя из множества фактов манги

О каком множестве фактов речь?

Паули
22.06.2017, 11:39
Ой-ой,давно у тебя адмиралы стали "добродушным парнем",

Да в общем-то конкретно про Фуджитору.

если ему в рожу наплюют и в рыло дадут?

Чето я не заметил, что бы кто-то Фуджиторе в рожу плевал и в рыло давал. Он только немного поспаринговал, а настоящего спортстмена пропущенный в спарринге удар из себя не выведет.

А насчёт как они равны,так "хулиган" быстренько рожу этому добродушному "спортсмену" начистит,таков уж получается исходя из множества фактов манги

Нет. Это твои мечты. а в манге адмирал с йонко не дрался еще. Ведь Белоус для вас - не показатель.

а ведь бывают и такие топы

Да уж получше чем ваши:
1. Биг Мам в 68 лет.
2. Биг Мам в 65 лет
3. Биг Мам в 60 лет
4. Биг Мам в 55 лет.
5. Биг Мам в 50 лет.
6. Биг Мам в 45 лет.
7. Биг Мам в 40 лет.
8. Биг Мам в 35 лет.
9. Биг Мам в 30 лет.
10. Биг Мам в 25 лет.
11. Биг мам в 20 лет.
12. Биг Мам в 18 лет.
13. Биг Мам в 16 лет.
14. Биг Мам в 14 лет.
15. ЛинЛин в 12 лет.
16. ЛинЛин в 10 лет.
17. ЛинЛин в 7 лет.
18. ЛинЛин в 6 лет.
19. Линлин в 5 лет.
20. Кайдо.

Смурфик
22.06.2017, 11:48
Ведь Белоус для вас - не показатель.
Не показатель. Нормальный йонко должен не с двух, а с первой же плюхи укладывать адмирала при этом вообще не пропуская.
А Белоус умирающий уже был поэтому всю мощь превосходства йонко над адмиралами установить не удалось.

serega
22.06.2017, 11:52
О каком множестве фактов речь?

Тебе опять все перечислять или сам вспомнишь?Вот тебе пара:"адмиралов меняют,как перчатки;Кузан лёг под Тича;дозор не может даже немного потеснить йонко из НМ;собрание всех сил,ВСЕХ карл,ВСЕХ что-бы победить лишь одного йонко;ну и по мелочи вроде,личного отношения".Первые 4-ре факта просто камня на камне не оставляют на теории равенства админов с йонко.

Да в общем-то конкретно про Фуджитору.

Да в общем-то конкретно Фуджитора собирался использовать всю свою силу.А конкретно три адмирала конкретно обосрались в Маринфорде и так и не убили Луффи когда тот стоял напротив в одиночку с бревном на перевес.

Чето я не заметил, что бы кто-то Фуджиторе в рожу плевал и в рыло давал. Он только немного поспаринговал, а настоящего спортстмена пропущенный в спарринге удар из себя не выведет.

Ну значит плохо смотрел,ему только и делали,что плевали в рожу всю арку.

Нет. Это твои мечты. а в манге адмирал с йонко не дрался еще. Ведь Белоус для вас - не показатель.

Да,нет.Мечты это скорее у вас.Уже показательно,что "меганагибач" Кузан бегает под Тичем,хотя по идее должен плевать на всех коли он так дюже могуч,но вот как-то не срослось.А что слышно в качестве аргумента с вашей стороны?Только "уау,Чинджао сказал в одном предложении о йонко вкупе с адмиралами,да они определённо равны".Это что блин за детский сад,вам конкретику представляешь ссылаясь на положение баланса в мире и определённые шаги этих самых адмиралов и йонко,а в ответ слышишь только,что их там в одном месте упомянули.

Mugi
22.06.2017, 11:56
Тебе опять все перечислять или сам вспомнишь?Вот тебе пара адмиралов меняют,как перчатки,Кузан лёг под Тича,дозор не может даже немного потеснить йонко из НМ,собрание всех сил,ВСЕХ карл,ВСЕХ что-бы победить лишь одного йонко,ну и по мелочи вроде,личного отношения.Первые 4- факта просто камня на камне не оставляют на теории равенства админов с йонко.

Рано ты Кузана в комдивы Тича записал, еще ничего толком не известно на счет него. Остальное все херня, которая не дает повода говорить о том, что индивидуально Адмиралы намного, прям как комдивы, уступают Императорам
В манге Адмирал лишь единожды сражался с Йонко, тем более самым сильным из них. И какого-то преимущества в бою 1 на 1 замечено не было

LG545
22.06.2017, 12:03
огда адмирал один, а йонку со всей армией и на своей территории? ну разумеется, почему бы и нет.
Будь БМ одна на Дрессорозе, Луффи от нее тоже бы не сваливал (впрочем Луффи прямым текстом сказал, что больше не будет убегать ни от йонку, ни от адмиралов). Или Зоро на Шанкса бы прыгнул со словами "оппа, мечник".
__________________ну в Марике, админа было 3,за ними стоял весь Дозор и это была топ база Дозора,что не помешало резинке на них рыпнутся

LG545 добавил 22.06.2017 в 11:03
Пик в РА > пик в Дозоре?по схеме йонко,где топ йонко(команды) выше топа дозора(админа)

serega
22.06.2017, 12:03
Рано ты Кузана в комдивы Тича записал, еще ничего толком не известно на счет него. Остальное все херня, которая не дает повода говорить о том, что индивидуально Адмиралы намного, прям как комдивы, уступают Императорам

1.Я его пока никуда не записывал,но сам факт того,что ему приходится иметь дела с Тичем говорит о том,что он ни разу не независимый и всем плевать на его админство.
2.Ага,а вот тут конечно ни разу не фантазии и откуда же ты мой дорогой вытащил,что все комдивы в разы уступают императорам?Я вот совершенно не вижу,что-бы марко прям жёстко уступал мариковскому БУ(я даже больше скажу,надавать ему по шляпе ввиду особенностей фрукта у Марко поболее будет,чем у твоего любимого Акаины).

В манге Адмирал лишь единожды сражался с Йонко, тем более самым сильным из них. И какого-то преимущества в бою 1 на 1 замечено не было

Зато в манге замечено,что этот "самый сильный" из них сдал в ноль из-за болезни и к тому моменту был похож на подушку для иголок,а так конечно,условия же равные:as:

LG545
22.06.2017, 12:12
Мда. Игнорировать факты, противоречащие твоим интересам, или пытаться их перекручивать (получается плохо) - признак высокого уману языком ворочать-не мешки таскать.Кирпичная фабрика Лу в 868, отчетливо говорит,что резинку пронялоВыискивает слабые места только Бег, и то , действую в окружении его команды , а Будь БМ одна на дресс роуз , возможно и на неё дофла бы кидался .на Кайдо он уже кидался...хе-хеДа в общем-то конкретно про Фуджитору.ты про того,Фуджитору,что специально позволил разрушить страну и убить кучу народа,чтоб насрать за шиворот тенерьюбито?Чето я не заметил, что бы кто-то Фуджиторе в рожу плевал и в рыло давал. Сабо,Зоро,Дофел,Лу.

Mugi
22.06.2017, 12:13
1.Я его пока никуда не записывал,но сам факт того,что ему приходится иметь дела с Тичем говорит о том,что он ни разу не независимый и всем плевать на его админство

С чего ты взял что Кузан зависим? У тебя есть пруф, что он именно подчиняется ЧБ?

2.Ага,а вот тут конечно ни разу не фантазии и откуда же ты мой дорогой вытащил,что все комдивы в разы уступают императорам?Я вот совершенно не вижу,что-бы марко прям жёстко уступал мариковскому БУ(я даже больше скажу,надавать ему по шляпе ввиду особенностей фрукта у Марко поболее будет,чем у твоего любимого Акаины).

Это очевидно. Марко прям жестко уступал, пока любой старпом йонко выглядит мошкой на фоне капитана. Твой марко даже статиста не поранил на войне, о каком БУ речь? У тебя от перефапа на это недоразумение совсем крыша поехала?

Зато в манге замечено,что этот "самый сильный" из них сдал в ноль из-за болезни и к тому моменту был похож на подушку для иголок,а так конечно,условия же равные

Это и есть уровень нынешних Йонко. Ссаться сразиться с больным, старым БУ, уступать ему титул сильнейшего и повелителя морей

LG545
22.06.2017, 12:20
Зато в манге замечено,что этот "самый сильный" из них сдал в ноль из-за болезни и к тому моменту был похож на подушку для иголок,а так конечно,условия же равныене забудь,что перед этим пес провел серию крысоударов(великий админ слишком очковал лезть на не раненного йонко=Сквад+удар на приступе)

LG545 добавил 22.06.2017 в 11:20
Это и есть уровень нынешних Йонко. Ссаться сразиться с больным, старым БУ, уступать ему титул сильнейшего и повелителя морейну я понимаю,что ты Муги,и с соображалкой у тебя туго, но в манге, все 4 йонко друг другу враги,поэтому сложно капитально напасть на другого йонко(не мелкие стычки,а основными силами),так как открываешься для удара в спину от третьего йонко.Баланс сил епте+БУ начал сдавать только в последний год(до этого со слов Марко и по флэшбэкам Эйса у него была год лвл ВВ и ВН)

Ocworld
22.06.2017, 12:23
Паули, Повеяло альянсом Кида:bd:

Mugi
22.06.2017, 12:26
поэтому сложно капитально напасть на другого йонко(не мелкие стычки,а основными силами),так как открываешься для удара в спину от третьего йонко.Баланс сил епте+БУ начал сдавать только в последний год(до этого со слов Марко и по флэшбэкам Эйса у него была год лвл ВВ и ВН)

Об этом в манге сказано? Или это твои фантазии?
Почему Йонко не приватизировали территории БУ после его смерти? Капитально вкладываться не нужно было, неужто тиму статистов, которую прогнал Адмирал в соло, испугались?

serega
22.06.2017, 12:28
С чего ты взял что Кузан независим? У тебя есть пруф, что он именно подчиняется ЧБ?

Алё,союз с йонко делает его подчинённым хотя бы в узком понятии,об этом уже много раз говорилось.Блин,да вся эта арка на этом построена.Да и это скорее тебе надо доказывать,что он вот такой себе независимый и его принимают за равного.

Это очевидно. Марко прям жестко уступал, пока любой старпом йонко выглядит мошкой на фоне капитана. Твой марко даже статиста не поранил на войне, о каком БУ речь? У тебя от перефапа на это недоразумение совсем крыша поехала?

Кому он там жёстко уступал,дорогуша?В прямом бою ничего подобного не было.И он в отличие от победителя статистов и Эйсов Какаины сражался только с адмиралами и не бегал выискивая какой бы дозорный воткнул меч в хребет адмиралу.

Это и есть уровень нынешних Йонко. Ссаться сразиться с больным, старым БУ, уступать ему титул сильнейшего и повелителя морей

А теперь давай пруф на то,что это недоразумение,каким предстал БУ и есть уровень йонко.Хотя ты такого нигде не найдёшь,ведь факт в том,что БУ последние годы правил исключительно за счёт заработанной ранее репутации и даже для его команды было шоком в каком он хреновом состоянии,чего уж тут говорить про противников.

LG545
22.06.2017, 12:30
Об этом в манге сказано? Или это твои фантазии?
Почему Йонко не приватизировали территории БУ после его смерти? Капитально вкладываться не нужно было, неужто тиму статистов, которую прогнал Адмирал в соло, испугались?В манге естественно,я понимаю,что ты жопочтец,но как только БУ пошел Дозор гасить,Кайдо тут же его попытался в спину ударить
что территории БУ-с его смертью,расклад не особ поменялся

Коро Пира Токар
22.06.2017, 12:38
что территории БУ-с его смертью,расклад не особ поменялся
Кто нибудь понял смысл предложения ?

LG545
22.06.2017, 12:39
Кто нибудь понял смысл предложения ?ну восьмой класс для начала закончи,а там м.б. поймешь

Коро Пира Токар
22.06.2017, 12:48
Алё,союз с йонко делает его подчинённым хотя бы в узком понятии,об этом уже много раз говорилось.Блин,да вся эта арка на этом построена
В разных весовых категориях иногда сою действительно переростает в подчинение , но далеко не всегда . А тут мы вообще говорим об одинаковых весовых категориях с небольшим преимуществом Кузана ( а может и большим, если вспомнить то как Акаину чуть всю команду ЧБ не шотнул , еле убежали)
.Да и это скорее тебе надо доказывать,что он вот такой себе независимый и его принимают за равного.
Ну вообще то бремя доказательства всегда лежит на стороне обвинителя - тоесть тебя .

Murcielago
22.06.2017, 12:51
Хех, а ведь у ЧБ 10 комдивов. Один неизвестный. Кузан сейчас с ними. Вот будет умора, если Кузан его комдив, причем даже не старпом )

Mugi
22.06.2017, 12:52
А теперь давай пруф на то,что это недоразумение,каким предстал БУ и есть уровень йонко.Хотя ты такого нигде не найдёшь,ведь факт в том,что БУ последние годы правил исключительно за счёт заработанной ранее репутации и даже для его команды было шоком в каком он хреновом состоянии,чего уж тут говорить про противников

Пруфани, что БУ не есть уровень Йонко. И то, что БУ правил исключительно на заработанной ранее репутации

Darklurker
22.06.2017, 12:53
Кузан неоч, пускай его ЧБ убьёт, чтобы кто-нибудь нормальный съел его фрукт.

Ocworld
22.06.2017, 12:54
Вообще Лаффит старпом Тича,а не Ширью раз уж на то пошло:bd:

Murcielago
22.06.2017, 13:21
Ну пока Кузана от окончательного позора спасает отсутствие информации. Будь он комдивом, значит автоматом становится аналогом Смузи, т.е. 2 по силе комдив. Правда разница между ними колоссальная, но сам факт одинакового статуса вообще будет жутким)

Смурфик
22.06.2017, 13:58
Если адмиралы равны йонко, то почему у адмиралов нет королевской воли?

Ocworld
22.06.2017, 14:02
Если адмиралы равны старпомам, то почему у старпомов нет масштаба?

Trouble
22.06.2017, 14:53

адмены,чб>чинджао=дофла=йонко

Mugi
22.06.2017, 14:54
Murcielago, Кузан на равных сражался с Акаину. Такой факт делает на голову сильнее любого подчиненного Йонки. Гарп вообще по статусу был "ссаным" вициком наравне с Бастилией, и жутко это не смотрелось

Смурфик
22.06.2017, 15:44
Такой факт делает на голову сильнее любого подчиненного Йонки.
Кроме первой тройки подчиненных конечно же. Со старпомом вообще может и проиграть а так все верно.

Смурфик добавил 22.06.2017 в 14:44
адмены,чб>чинджао=дофла=йонкоя тоже так могу, смотрите

йонко>катакури>крекер>луффи>дофламинго>адмиралы>михавк.

Паули
22.06.2017, 19:10
Не показатель. Нормальный йонко должен не с двух, а с первой же плюхи укладывать адмирала при этом вообще не пропуская.
А Белоус умирающий уже был поэтому всю мощь превосходства йонко над адмиралами установить не удалось.

А для меня Акаину тоже не показатель. Нормальный админ должен отрывать йонко не половину, а всю башку целиком, при этом вообще не пропуская. А Акаину всего навсего выскочка, а потому всю мощь превосходства адмиралов над йонками установить не удалось.

Только "уау,Чинджао сказал в одном предложении о йонко вкупе с адмиралами,да они определённо равны".Это что блин за детский сад,вам конкретику представляешь ссылаясь на положение баланса в мире и определённые шаги этих самых адмиралов и йонко,а в ответ слышишь только,что их там в одном месте упомянули.

Да как-то плевать мне на этот аргумент. А баланс это когда Мировое правительство сильнее 4-х рандомных пиратов, а не та чушь что вы себе придумали. Типа 1 сраный пират разносит все МП, хотя Белоус прямым текстом сказал что всяким Тичам это не по зубам. Поэтому пока МП не предъявит 5 йонко лвл не из дозора, приходится таковыми считать адмиралов.

Сабо

Ничего страшного Сабо - топ. Неудивительно что Фуджитора не смог его одолеть. Никто в мире Ван Пис не сможет одолеть Сабо быстрее чем за несколько часов.
Зоро,
Фуджиторе хоть бы хны, а Зоро обплевался кровью.
Дофел,
Ножку поднял. Фуджиторе - фиолетово.
,Лу.
Ну так он - ГГ. А Фуджиторе ничего все равно не было. Ну кроме мифического синяка, который видели специально подготовленные к восприятию манги специалисты.
Кто нибудь понял смысл предложения ?
Да как обычно. Смысл следующий: "Админы - гавно, Йонки - боги".

Mysterio
22.06.2017, 19:15
Сообщения Паули не читаю (с)

Смурфик
22.06.2017, 19:34
А для меня Акаину тоже не показатель. Нормальный админ должен отрывать йонко не половину, а всю башку целиком, при этом вообще не пропуская. А Акаину всего навсего выскочка, а потому всю мощь превосходства адмиралов над йонками установить не удалось.
мда, понятно. ты главное не расстраивайся когда никогда этого не увидишь в манге, лол.

Паули
22.06.2017, 19:47
Сообщения Паули не читаю (с)

Ну вот. Еще один сдулся. Но вы ребята молодцы, что не боитесь показать свой страх быть переубежденными моими неотразимыми аргументами

Смурфик
22.06.2017, 19:48
быть переубежденными моими неотразимыми аргументами
как объяснишь что твой адмирал Киджи ходит в шестерках у йонко?

Паули
22.06.2017, 19:55
как объяснишь что твой адмирал Киджи ходит в шестерках у йонко?

Он не шестерка, он ведет свою игру. Об этом даже командир первой дивизии йонко Берджесс говорил.

Mysterio
22.06.2017, 20:41
Многоходовочник Путин Киджи

Смурфик
22.06.2017, 20:43
Он не шестерка, он ведет свою игру. Об этом даже командир первой дивизии йонко Берджесс говорил.
Бургис говорил что не доверяет ему а Тич на этого говорил что тоже самое Бургис говорил и про Ширью. кароче Тич считает что Кузан такой же как Ширью.

serega
22.06.2017, 22:32
В разных весовых категориях иногда сою действительно переростает в подчинение , но далеко не всегда . А тут мы вообще говорим об одинаковых весовых категориях с небольшим преимуществом Кузана ( а может и большим, если вспомнить то как Акаину чуть всю команду ЧБ не шотнул , еле убежали)

Касательно йонко всегда и ты не приведёшь мне пруф из манги где бы такого не было.А влажные фантазии про одинаковые весовые категории и ваншоты от Акаину оставь при себе,такого в манге не было.

Ну вообще то бремя доказательства всегда лежит на стороне обвинителя - тоесть тебя .

Ну вообще-то это доказывает манга,т.к.http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/667/018.png.А теперь твоя очередь привести пруф,где сказано,что Кузан в анатгонизме с йонко,а не тупо работает на них.

Пруфани, что БУ не есть уровень Йонко. И то, что БУ правил исключительно на заработанной ранее репутации

Ну вот тебе пруф,что он последнее время правил в основном за счёт репутацииhttp://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch550/02.png,а вот пруф,что он на тот момент не уровень йонкоhttp://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch563/11.png

Да как-то плевать мне на этот аргумент. А баланс это когда Мировое правительство сильнее 4-х рандомных пиратов, а не та чушь что вы себе придумали. Типа 1 сраный пират разносит все МП, хотя Белоус прямым текстом сказал что всяким Тичам это не по зубам. Поэтому пока МП не предъявит 5 йонко лвл не из дозора, приходится таковыми считать адмиралов.

Разве что только в больном сознании такой баланс,т.к. при таком балансе существование йонко просто невозможно.и мы говорим не про МП,а про дозор и вот именно он хрена лысого сильнее даже 2 их йонко за раз(я бы даже сказал,что они вхлам проигрывают такому альянсу),не говоря уже о 4-ёх.И эти "сраные" пираты контролируют внушительную территорию,имеют не дюженные ресурсы и плюют на дозор откровенно,так что корректнее их будет называть императорами морей(как собственно и есть).А МП может быть достаточно плюшек,помимо дозора,что-бы в случае чего отбиться от нескольких йонок.

Паули
23.06.2017, 11:36
Разве что только в больном сознании такой баланс,т.к. при таком балансе существование йонко просто невозможно.

Значит в реальном мире существование организованной преступности возможно. а в манге невозможно. Ну ладно.

И эти "сраные" пираты контролируют внушительную территорию,имеют не дюженные ресурсы и плюют на дозор откровенно,так что корректнее их будет называть императорами морей(как собственно и есть).

Что-то меня любители йонок совсем запутали. Когда я пишу "рандомные пираты" - они мне пишут что они "императоры морей".
Когда я пишу "йонко - не пираты, а правители могущественных империй". Мне опять пишут что я не прав, потому что йонко - это пираты.

Коро Пира Токар
23.06.2017, 11:47
Ну вот тебе пруф,что он последнее время правил в основном за счёт репутацииОффтоп
А на следующей странице говорится что он сдал ни на секунду так то .
а вот пруф,что он на тот момент не уровень йонкоОффтоп
Тоесть получил удар на нежданчике без ВН это не уровень йонко ? У Биг мам ВН впринципе нет , она тоже не йонко ?

Mugi
23.06.2017, 12:15
serega, и что это за дичь? Я лишь вижу намеки на то, что он не КП лвл как раньше. Именно в таком состоянии он всего лишь уровня неудачников типа Йонко, и все равно оставался топом среди них

Kazuya
23.06.2017, 12:19
Слова Крока говорят о том, что он теперь не не уровень йонку, а не уровень Роджера.

Mysterio
23.06.2017, 13:28
Закрываем тему

-Йонку БУ способен послать в нокаут адмирала за пару подач
-Дофла не прочь завалить адмирала, но ссыкует Кайдо
-Дозор сдается при появлении второго Йонку
-Сабо, старпом перса йонку-левла имеет ничью с админом
-Альянс Луффи-Капоун даже не рассчитывает развалить Йонку в открытой конфронтации
-Адмиралы легко набираются на драфте
-Пятилетняя БМ без воли и фрукта=админ/главком
-Дозору+шичам не по силам потянуть более двух йонку-команд

Darklurker
23.06.2017, 13:35
Йонку БУ способен послать в нокаут адмирала за пару подач
Чож он Кузана с Кизару не послал?
Дофла не прочь завалить адмирала, но ссыкует Кайдо
Называет БУ старым дураком и приходит на войну с ним.
Дозор сдается при появлении второго Йонку
Потому что это Шанкс. Сенгоку не говорит, только потому что ты один из Йонко.
Сабо, старпом перса йонку-левла имеет ничью с админом
Уже стал известен уровень Драгона?
Пятилетняя БМ без воли и фрукта=админ/главком
В будущем.

FindYourWay
23.06.2017, 13:39
вы оскорбляете самого мангаку, приравнивания адмиралов к йонко

serega
23.06.2017, 18:05
Значит в реальном мире существование организованной преступности возможно. а в манге невозможно. Ну ладно.

В реальном мире при сильной централизованной власти организованная преступность ныкается,а не сидит в центре города плюя в рожу правоохранителей,как это делают йонки.

Что-то меня любители йонок совсем запутали. Когда я пишу "рандомные пираты" - они мне пишут что они "императоры морей".
Когда я пишу "йонко - не пираты, а правители могущественных империй". Мне опять пишут что я не прав, потому что йонко - это пираты.

Одно другое не исключает,просто ты своих перлах с какого-то лешего начинаешь задвигать,что раз йонко пират,то он никак не могжет иметь мощь и влияние сравнимое с дозором,хотя манга говорит об обратном.

А на следующей странице говорится что он сдал ни на секунду так то .

Это вот это что-лиhttp://e6.postfact.ru/auto/00/op/v58ch563/16-17.png?Так и где здесь сказано,что он не сдал?И ещё заметь он сам

Тоесть получил удар на нежданчике без ВН это не уровень йонко ? У Биг мам ВН впринципе нет , она тоже не йонко ?

Т.е. он всю арку получал удары и не мог ничего с этим сделать,ну какой это нафиг уровень йонко,а у БМ в отличие от него заявлена топ прочность.

и что это за дичь? Я лишь вижу намеки на то, что он не КП лвл как раньше. Именно в таком состоянии он всего лишь уровня неудачников типа Йонко, и все равно оставался топом среди них

Ну опять пошли фантазии,уровень йонко это оказывается когда в тебе каждое дно дырки делает и приступы преследуют на каждом шагу,ты там совсем уже крышей поехал?Блин и ведь это только что-бы пофапать на адмиралов,хотя и дураку ясно,что в том состоянии он был жалкой тенью самого себя и с йонками был явно не сравним:bd:

Слова Крока говорят о том, что он теперь не не уровень йонку, а не уровень Роджера.

Слова Крока говорят,что песчанник ожидал увидеть могучего БУ,а тот оказался в таком состоянии,что его стыдно называть топом и не про каких Роджеров там и слова не было.

Mugi
23.06.2017, 18:10
Говорят в официальном англоязычном переводе 867 главы когда речь шла о потенциале БМ звание Адмирала и Главнокомандующего были употреблены в равном значении без каких либо "даже". Главком и Адмирал - это один уровень, я не сомневался. Странно было бы если Ода ни с того ни с сего начал выделять Главкома

castaway
23.06.2017, 18:11
Организованная преступность не только не ныкается, она ещё и крышует других преступников и ложит большой и толстый болт на ментов
Многие форумчане совести не имеют, ставя более 1 йонко на уровень дозора и шичей. Десятки фактов говорят об обратном (см. подпись Монса). Кроме того, Дозор существует более 63 лет (это минимум), а йонко вестимо появились совсем недавно. И чтобы сравнять дозор с 1 йонко, был создан институт шичей.

castaway добавил 23.06.2017 в 17:11
Говорят в официальном англоязычном переводе 867 главы когда речь шла о потенциале БМ звание Адмирала и Главнокомандующего были употреблены в равном значении без каких либо "даже". Главком и Адмирал - это один уровень

Так и есть. Этот, второй перевод в тот же день вышел, не новость

Mugi
23.06.2017, 18:15
Ну и вероятность одного человека уровня админ лвл в сайпер поле все таки есть, при чем немалая. Сильнее, конечно же, не будет. Интересно насколько силен будет Луччи в финале

FindYourWay
23.06.2017, 18:16
Думаю самый топ сп0 адмирал лвл минимум

Mugi
23.06.2017, 18:17
FindYourWay, сильнее Акаину не будет. А значит админ лвл предел

И после хайпа СП битва Акаину и Сабо практически исключена. Противники РА обоозначены - СП

Ocworld
25.06.2017, 01:54
del

Hector_Barbossa
25.06.2017, 02:28
Уже то что Аокиджи служит Йонко ,а не становится сам йонко,говорит нам о том,что Йонко>Адмиралов

Mugi
25.06.2017, 06:27
Уже то что Аокиджи служит Йонко ,а не становится сам йонко,говорит нам о том,что Йонко>Адмиралов

Ты это серьезно вообще?

Hector_Barbossa
25.06.2017, 16:15
Ты это серьезно вообще?
Ну хотя бы по тому как о нем говорит Тич до ден-ден муши это ясно.А ведь Тич знает о том,на что Аокиджи способен.

Mugi
25.06.2017, 18:56
Ну хотя бы по тому как о нем говорит Тич до ден-ден муши это ясно.А ведь Тич знает о том,на что Аокиджи способен.

Да я об этом:
а не становится сам йонко

Hector_Barbossa
26.06.2017, 00:20
а не становится сам йонко
Ну это да,я не правильно выразился,имелось ввиду что у него не хватает сил слить Тича.

Murcielago
26.06.2017, 05:53
Что примечательно, Ао там даже не второй после Тича, а третий после Ширью - противника Зоро.

castaway
26.06.2017, 06:43
Киджи - Санджи? :D

Mugi
26.06.2017, 09:05
Murcielago, что примечательно, Кузан вообще не в команде Тича. Фактов нет. И что ты имеешь ввиду вообще? Как ты определил кто второй у Тича? Если судить по номерам дивизий, то первый его помощник вообще Берджесс

Murcielago
26.06.2017, 09:52
муги, я надеюсь ты не настолько рак, чтобы отрицать, что Ширью противник Зоро. Зоро в команде второй по силе - факт. Исходя из упомянутого вытекает тот факт, что и Ширью второй по силе. Ао сейчас с ними - факт. Горосеи это подтвердили. Тич сказал, что он такой же как и Ширью, значит доверяет ему так же как и своему старпому - факт. Ао не может быть вторым по силе, ибо он не противник Зоро.

Mugi
26.06.2017, 10:01
Murcielago, ну если Кузан будет одним из ЧБшников в финальной битве, то ок :) Но я также надеюсь, что ты не настолько рак, чтобы верить в это... Очевидно, что у Кузана особая роль в сюжете и не стоит его считать уже подчиненным ЧБ и тем более сравнивать с Ширью(который тупо для боевки, силы в команде), как это делаешь ты. Когда Дозорные на ПХ встретили Кузана, они не кричали типа "омг это же капитан n-ого корабля пиратов чернобородых". Он контактирует по каким то причинам с ЧБ и это все что известно

Murcielago
26.06.2017, 10:14
Быть финальным противником 3 по силе - это самая что ни на есть особая роль в сюжете. А так он уже был бы израсходованным материалом типа Дофлы или Михавка.

Mugi
26.06.2017, 10:29
Murcielago, ты верно прикалываешься? Эта "особая роль" просто оскорбление персонажа после того как тот сражался за место главнокомандующего МД с Акаину. Тебе нужно пересмотреть свое отношение к манге, как то у тебя все слишком просто и скучно получается

Коро Пира Токар
26.06.2017, 10:55
муги, я надеюсь ты не настолько рак, чтобы отрицать, что Ширью противник Зоро. Зоро в команде второй по силе - факт. Исходя из упомянутого вытекает тот факт, что и Ширью второй по силе. Ао сейчас с ними - факт. Горосеи это подтвердили. Тич сказал, что он такой же как и Ширью, значит доверяет ему так же как и своему старпому - факт. Ао не может быть вторым по силе, ибо он не противник Зоро.

Тебе нужно пересмотреть свое отношение к манге, как то у тебя все слишком просто и скучно получается
Чето прям сам хотел это написать , как можно так прямолинейно воспринимать мангу ? Неужто ты думаешь что АО нистого ни с сего вдруг скажет , а внатуре, стану ка я просто 3-им человеком в команде йонко и просто буду не отсвечивать до конца манги, а потом сольюсь от одного из мугивар молча . Это же просто умственно отсталое поведение отбитого на голову персонажа/мангаки . Такое просто не возможно . К тому же ширью никогда даже близко не дойдёт до уровня ао . Между ними гигантская пропасть , даже супер фрукт не компенсирует отставание .

castaway
26.06.2017, 11:01
На самом деле не важно, вступит ли Ао чистосердечно в тиму к чернобородым, или нет. Он, скорее всего, рано или поздно кинет ЧБ. Так вот, тут суть в другом. Ао несомненно будет помогать ЧБ до тех пор, пока не достигнет своей цели, и в этот промежуток времени, пока он будет якшаться с бородой, он своим админским присутствием не перевернет баланс, будет обычным союзным дополнением

Mugi
26.06.2017, 11:20
castaway, как ты можешь "несомненно" заявлять о Кузане, когда ничего толком не известно? Даже Дофел, король подпольного мира НМ, считал нехорошими слухами то, чем занимается Кузан. Там явно не только мутки с ЧБ

castaway
26.06.2017, 11:53
-Mugi-, он как минимум должен доказать свою лояльность, помогая ЧБ в темных делах, раз хочет что-то разузнать или сделать.

Mugi
26.06.2017, 11:57
castaway, ЧБ тоже, если Кузан не является членом его команды

castaway
26.06.2017, 12:00
-Mugi-, ну если это союз, то вряд ли он равный

EmperorBuggy
26.06.2017, 13:49
Болезнь Мурса прогрессирует...
То, что Ао ведёт дела с Тичем и, возможно, довольно тесно с ним сотрудничает ещё не делает его подчинённым Тича.
У него пока нет никаких причин впрягаться за него в серьезной переделке и тем более драться на его стороне против Мугивар.

Коро Пира Токар
26.06.2017, 14:05
-Mugi-, ну если это союз, то вряд ли он равный
Да не , наврятли Тич бы стал подчиняться Ао, там скорее равный союз , как у Луффи с Ло

Смурфик
26.06.2017, 14:07
так, про Киджи говорили что он как Ширью а на Ширью как на сучку цыкает Лаффит. Ух как плохо все у адмирала. Киджи получается сучка Тича.

Murcielago
26.06.2017, 15:10
Murcielago, ты верно прикалываешься? Эта "особая роль" просто оскорбление персонажа после того как тот сражался за место главнокомандующего МД с Акаину. Тебе нужно пересмотреть свое отношение к манге, как то у тебя все слишком просто и скучно получаетсяНу так он проиграл. На этом его особая роль может и закончиться. Поэтому лучше быть третьим в команде Тича, может потом предать его и слиться об того же Писарро, мне все равно. Факт остается фактом - второй по силе всегда будет противник Зоро. И это не Ао, а Ширью.

Mugi
26.06.2017, 15:15
Murcielago, кто там второй по силе на ПХ был? Неужто Моне?

-Mugi- добавил 26.06.2017 в 14:15
Ну так он проиграл

Марко тоже проиграл, не раз причем. Но его реабилитация уже скоро наступит. Кузан вообще как персонаж более топовый сыграет одну из важнейших ролей в будущем

Murcielago
26.06.2017, 15:15
Один ПХ против Арабасты, Дресс Розы, ЭЛ, Триллер Барка, ОР... Хм, действительно, сложный выбор...

Mugi
26.06.2017, 15:19
Murcielago, да согласен логика есть в том, что соперник Зоро всегда второй по силе (до тс она работала почти безотказно). Но вот сейчас надвигается война с Кайдо. Уж очень большие сомнения в битве Зоро и старпома Кайдо

Смурфик
26.06.2017, 15:20
Моне была противником Ташиги. Зоро не дрался с ней.

Murcielago
26.06.2017, 15:21
Зачем Марко реабилитировать ? Он старпом и проиграл йонко - это норма. Силу свою админскую он уже доказал, пиная админов по локации. Ао тоже нафиг не нужна реабилитация. Они же не сливались как Санджи об вица или как Фуджитора об клетку.

Mugi
26.06.2017, 15:25
Силу свою админскую он уже доказал, пиная админов по локации

Ок, насрать на эту имхоту... Даже спорить не буду

Зачем Марко реабилитировать ?

Он просрал войну в Марике, он просрал Тичу... У него сплошные фейлы и поражения. Но он не раскрыт на полную для нас, читателей, потому он будет реабилитирован, например, с помощью страпона Кайдо. Отпинает его по самое не хочу, Кинг не Адмирал, Марко сможет с ним реально на равных биться один и дамажить его

Он старпом и проиграл йонко - это норма

Он проиграл годовалому Тичу. Это не разу не Йонко/Адмирал лвл типа Кузана, Акаину, Шанкса или Кайдо

Murcielago
26.06.2017, 15:30
Ну так он проиграл дозору+шичам и йонко. Эти фейлы адекватные и было бы нелогично, если бы он победил 5 админов или йонко.
А раскрыть полную силу и реабилитация - это вообще разные понятия. Реабилитировать нужно тех, кто опозорился - Санджи и Фуджи. Хз где Ао с Марко опозориться успели. Но Марко точно раскроют, ибо зоаны даже доисторические нераскрыты.. Скорее всего против Дамы - он пока единственный кандидат против нее. Ао уже раскрыт полностью.

Mugi
26.06.2017, 15:34
Реабилитировать нужно тех, кто опозорился - Санджи и Фуджи

А в манге есть что-нибудь говорящее о том, что они опозорились? Или чисто твой хейт? Санджи и Фуджи опозорились, а убогий Марко за всю войну даже не поцарапавший Адмирала или кого-либо еще это не позорище, да?

Смурфик
26.06.2017, 15:36
Он проиграл годовалому Тичу. Это не разу не Йонко/Адмирал лвл типа Кузана, Акаину, Шанкса или Кайдо

Ок, насрать на эту имхоту...

Смурфик добавил 26.06.2017 в 14:36
Мда. Михавк поцарапавший за всю мангу только Луффи чуток и Даз Бонса позорище или нет?

Murcielago
26.06.2017, 15:38
А в манге есть что-нибудь говорящее о том, что они опозорились? Или чисто твой хейт? Санджи и Фуджи опозорились, а убогий Марко за всю войну даже не поцарапавший Адмирала или кого-либо еще это не позорище, да?Конечно. Санджи ломает ногу - свое мощнейшее оружие - об вица, который пнул его без воли. Не это ли позор для того, кто был примерно равен Зоро ?
Фуджитора вообще ходячее недоразумение, хотя имеет крутейшую силу. Получить синяк от 3Г Луффи... толкать клетку... ничья с только съевшим фрукт Сабо...

Няшное_Иичко
26.06.2017, 15:40
Получить синяк от 3Г Луффи... толкать клетку... ничья с только съевшим фрукт Сабо...
Да где вы все там ничью то видите :ag:
Фуджи хоть бы хны, а Сабо потом обливается и весь в ссадинах/синяках.

Смурфик
26.06.2017, 15:40
http://e3.postfact.ru/auto/01/18/87/008.pngМда. И это главком флота.

Mugi
26.06.2017, 15:43
Конечно. Санджи ломает ногу - свое мощнейшее оружие - об вица, который пнул его без воли. Не это ли позор для того, кто был примерно равен Зоро ?

Верго - правая рука Дофламинго, опытный вицеадмирал, глава базы МД, он даже выше Смокера был. И в итоге его слил Трафальгар Ло, который на данный момент котируется выше и Зоро, и Санджи. Где тут позор? А Санджи времен ПХ одолел бы вообще Смокера?

Фуджитора вообще ходячее недоразумение, хотя имеет крутейшую силу. Получить синяк от 3Г Луффи... толкать клетку... ничья с только съевшим фрукт Сабо...

Вот только он игрался с аналогом (вы так считаете) ваших любимых старпомов не получив даже ссадины и не вспотев, в отличии от Сабо

Murcielago
26.06.2017, 15:47
Верго - правая рука Дофламинго, опытный вицеадмирал, глава базы МД, он даже выше Смокера был. И которого в итоге слил Трафальгар Ло, который на данный момент котируется выше и Зоро, и Санджи. Где тут позор? А Санджи времен ПХ одолел бы вообще Смокера?Пика выглядит как минимум не слабее Верги. Вот Зоро его ваншотнул. Вот это я понимаю разница. В принципе Ло тоже Вергу ваншотнул.
Если бы Санджи апнулся пропорционально Зоро, т.е. был бы околоего лвл, тогда он ваншотил бы Смокера, да и большинство вицей в целом. Но сейчас они примерно равны.

castaway
26.06.2017, 15:51
Вот только он игрался с аналогом (вы так считаете) ваших любимых старпомов не получив даже ссадины и не вспотев, в отличии от Сабо

Да он, в целом, послабее старпомов, так как только получил фрукт. Да и РА послабее йонко.

Murcielago
26.06.2017, 15:52
Ага, Сабо пока слабоват для старпомов. Но и Фуджи слабоват для админа, поэтому и разошлись в ничью. Иначе бой шел бы сутки.

Mugi
26.06.2017, 16:43
Пика выглядит как минимум не слабее Верги. Вот Зоро его ваншотнул. Вот это я понимаю разница. В принципе Ло тоже Вергу ваншотнул.
Если бы Санджи апнулся пропорционально Зоро, т.е. был бы околоего лвл, тогда он ваншотил бы Смокера, да и большинство вицей в целом. Но сейчас они примерно равны

Пика ничего не показал кроме размера, Верго треснул ногу Санджи, избивал Ло и победил Смокера. Это в разы четче, чем все что показали все тузы Дофлы на ДР вместе взятые. Зоро тренировал Михоук, неудивительно, что он оторвался от Санджи в силе (по показанному).

Да он, в целом, послабее старпомов, так как только получил фрукт. Да и РА послабее йонко.

Сабо уже сильнее/не слабее Катакури. Более топовые ВВ и фрукт явно серьезнее, чем превосходство Кати в ВН

Murcielago
26.06.2017, 16:56
Пика показал даже больше Верги. Но так да, Зоро действительно оторвался намного вперед. Об этом я и токую.