Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Mysterio
26.06.2017, 16:57
Муги, погоди, ты считаешь, что Пика против которого собирали целевой отряд (там один Чинджао "Верго-лвл") слабее Верги?
Mysterio, Верго - первый коразон, правая рука Дофламинго. О чем тут вообще спор может быть? Пика сильно зависит от локации, даже в големе он не одолеет Верго, тот лютый танк (даже Сай блочил удары Голема), геппо и быстр. Но и Верго его, очень вероятно, не одолеет. Но вот в чистом поле Верго просто ваншотнет этот мусор. Потому Верго предпочтительнее
Murcielago
26.06.2017, 17:04
тут все запущено. Второй коразон значит тоже сильнее Пики ?
Верго не факт, что даже в хаки сильнее Пики...
Верго не факт, что даже в хаки сильнее Пики...
Вот тут все запущено. Меня поражает ваша логика... Шанкс без фрукта, значит он топовый волевик (меч для прикола носит с собой, бамбуковая палка ничем не хуже была бы) и тапком отшлепает Михоука (который тоже кстати без фрукта). Верго человек без фрукта, боец исключительно ближнего боя, мастер Воли по словам Дофлы, конечно же, не факт что сильнее в Воле, чем ссаное днище Пика, который тупо полагается на фрукт
Няшное_Иичко
26.06.2017, 17:13
Второй коразон значит тоже сильнее Пики ?
Второй коразон был по родственному блату.
Murcielago
26.06.2017, 17:30
Вот тут все запущено. Меня поражает ваша логика... Шанкс без фрукта, значит он топовый волевик (меч для прикола носит с собой, бамбуковая палка ничем не хуже была бы) и тапком отшлепает Михоука (который тоже кстати без фрукта). Верго человек без фрукта, боец исключительно ближнего боя, мастер Воли по словам Дофлы, конечно же, не факт что сильнее в Воле, чем ссаное днище Пика, который тупо полагается на фруктне ракуй, Шанкс топ потому, что йонко )
А Верго обычный крепкий виц, хз вообще почему его воля должна превосходить Пикину.
Darklurker
26.06.2017, 18:01
Шанкс топ потому, что йонко
Потому что Йонко, потому что старпом - просто неопровергаемые аргументы.
Darklurker, а ты чо, что то против имеешь?
Darklurker
26.06.2017, 18:13
Смурфик, не, жаль я так не умею.
Так а чо где Гримгор? и этот второй как его.
Grimgore
26.06.2017, 20:14
Смурфик, тихо. Тут я.
Grimgore, круто. чо думаешь на тему того что мы тут выяснили. Ну там то что старпом = главкому, а йонко = 3 адмирала.
Grimgore
26.06.2017, 20:59
Ну там то что старпом = главкому, а йонко = 3 адмирала.
Ну вот то что старпом равен главкому, то это вполне возможно. А вот одного йонко на трех админом, это если только Белоус, Кайдо или Тич на максимуме. Хотя может после раскрытия Шанкса и он потащит.
http://e6.postfact.ru/auto/21/81/60/OP_869_page17-18.png_res.jpg
Брук говорит что йонко на совершенно ином уровне. Снова об этом говорят в манге прямым текстом.
http://e4.postfact.ru/auto/16/33/05/OP_814_page08.png_res.jpg Робин говорит даже с учетом Киджи и Кизару.
Йонко - иной уровень относительно всех остальных в этой манге.
Робин говорит даже с учетом Киджи и Кизару.и недавнего Фуджи
Йонко другой уровень по сравнению с Доном Крейгом, Арлонгом, Энелем, СП-9, Морией, Ходи, Цезарем и Дофламинго. Как давно Адмиралы стали гз арок с участием Мугивар?
-Mugi-,Мне больше интересно,когда перевод стримов стал эталоном качества?
dzeta, не понял, каких "стримов"?
Darklurker
27.06.2017, 18:42
dzeta, если с оригинала брать дословно, то говорят, что она просто другая, необычная.
違う
-Mugi-,Английский перевод(манги) (https://mangastream.com/),который берется за основу для перевода на русский.
Darklurker
27.06.2017, 18:54
dzeta, они за основу берут же корейские сканы.
dzeta, если с оригинала брать дословно, то говорят, что она просто другая, необычная.
違う
Я более или менее нашел хороший перевод на английском
http://www.picshare.ru/uploads/170627/eHF5kKMX8J.jpg
http://savepic.ru/14630282.png
http://savepic.ru/14648717.jpg
Darklurker
27.06.2017, 19:00
Я более или менее нашел хороший перевод на английском
Ну как я и говорил, Дозор рулит морями. А то для некоторых они забились в раю, а в НМ боятся лезть.
Короче к концу манги МД точно будет сильнее 4 Йонок, так что фаперки йонок должны радоваться тому, что пока сохраняется баланс озвученный Гарпом. Не удивлюсь если каждый из Адмиралов окажется сильнее любого из нынешних императоров за исключением финального Тича
Darklurker
27.06.2017, 19:06
dzeta, откуда первые 2?
dzeta, они за основу берут же корейские сканы.
Они настолько плохи?Что доходят до этого?(Ну от перевода стримов мало отличий)
http://e7.postfact.ru/auto/15/20/30/OP_801_page07.png
dzeta добавил 27.06.2017 в 18:08
dzeta, откуда первые 2?
Power Manga.(71X-83X)
Jaiminis Box(851-8XX) тоже хороший перевод
Darklurker
27.06.2017, 19:13
Они настолько плохи?Что доходят до этого?
Наверно, раз доходит до того, что они приписывают знаки вопроса там, где их нет.
Йонко другой уровень по сравнению с Доном Крейгом, Арлонгом, Энелем, СП-9, Морией, Ходи, Цезарем и Дофламинго. Как давно Адмиралы стали гз арок с участием Мугивар?
Ну, от вас многого и не ожидалось в принципе :)
Как раз что-то вроде такой детской глупости, я и предполагал, что вы напишете :)
Monceber
27.06.2017, 19:46
Так, покажите ка мне тот скан с правителя моря на японском, чем у меня возникли подозрения по повод ваших кривых переводов.
Darklurker
27.06.2017, 19:50
Monceber, Касательно того, что Дозор боится в НМ лезть. В оригинале Дофла говорит:" Кто правит этими морями? Один из Йонко? Один из Шичибукай? Может быть, один из этой мелюзги из худшего поколения? Нет, армия правосудия, Дозор является чемпионом/Верховным правителем этих морей.
http://i12.pixs.ru/storage/9/4/6/12jpg_5565267_26661946.jpg
いや - отрицание, Дофла отрицает, что один из Йонко/Шичей/Худшего поколения правит морями.
覇者 - чемпион/Верховный правитель
Monceber
27.06.2017, 20:36
いや - отрицание, Дофла отрицает, что один из Йонко/Шичей/Худшего поколения правит морями.
Откуда дрова?
Да и даже если отрицание, в английском то получилось -
"...нет, возможно армия правосудия,
дозорные разумеется должны быть правителями этого моря"
覇者 - чемпион/Верховный правитель
Общем это настолько все насосано, что я могу аналогично утверждать что Дофла там говорит
"Нет, определенно дозорные не могут быть верховными правителями моря"
castaway
27.06.2017, 20:36
Что за ересь? ей богу, там даже в контексте ваш бред с переводом вырвать нельзя. Дофла прямо в следующем скане говорит, что идёт война за этот престол - какой к черту вшивый дозор, который по манге только недавно базу перенес в НМ? Ну и собственно БУ правил до этого, а сейчас да, все под вопросом. Если это троолинг - то так себе, если реально верите в то, что пишете - это диагноз
Darklurker
27.06.2017, 20:43
Откуда дрова?
Да и даже если отрицание, в английском то получилось -
"...нет, возможно армия правосудия,
дозорные разумеется должны быть правителями этого моря"
Даже в аниме перевели правильнее. Что они захватывают моря. https://www.youtube.com/watch?v=veer323qiQA
Monceber
27.06.2017, 20:45
Что они захватывают моря.
Какие, те в которых Арлонг бесновался? Ну окай, пусть захватывают.
какой к черту вшивый дозор
Сильнейшая в мире боевая организация, которая как минимум в пару раз превосходит силу армии йонок. Ничего себе "вшивый дозор"
Monceber
27.06.2017, 20:47
которая как минимум в пару раз превосходит силу армии йонок.
Дозор уже ~ 8 йонок стал?
FindYourWay
27.06.2017, 23:14
почему дозор даже не суется в вано???? :fu:
Похоже шизофрения прогрессирует,с такими аппетитами,скоро любой адмирал будет солировать всю армию йонко с ним во главе:as:
Hector_Barbossa
28.06.2017, 03:17
какой к черту вшивый дозор, который по манге только недавно базу перенес в НМ?
Вшивым он был только до ТС,что еще не факт.Сейчас же он настолько не хило апнулся,что какие то ноунеймы вроде Фуджи и Рекугю являются адмиралами и показывают свой левел.
что идёт война за этот престол - какой к черту вшивый дозор, который по манге только недавно базу перенес в НМ?
Какой к черту вшивый Тич, который по манге только недавно в НМ заявился как самостоятельный капитан?
почему дозор даже не суется в вано????
Они видели Кинемона, Кадзюро и Райзо, и совсем не горят желанием увидеть больше. И я их понимаю, я теперь тоже в Вано не хочу.
П.С. Надеюсь у них женщины хоть нормальные (представил сестру Кандзюро).
МД = 2-3 императора с их армиями как минимум
-Mugi- добавил 28.06.2017 в 06:11
Только сейчас обратил внимание на цитату за авторством Каста в шапке темы. Шичи менее значимые персонажи, чем страпоны? Хахха. 3 Шичи были ГЗ 3 крупных арок, цель и мастер 2 гг манги, женщина ГГ, будущий накама ГГ (Джим) и тд. В плане сюжета старпомы лютые леваки и мусор по сравнению с Шичибукаями, не нужно уж совсем перефапывать на трешак йонковский. Шичибукаи даже более значимы, чем Адмиралы по манге
Murcielago
28.06.2017, 07:40
Нормально так Каст заставил муги полыхнуть своим годовалым постом )
Просто сила =/= значимости. Иначе можно вывести, что Крекер более значимый, чем большая часть Мугивар
Murcielago
28.06.2017, 07:52
Может шичибукаи имеют более крутой, завязанный вокруг них, сюжет, но просто йонко и комдивы на тот момент были слишком сильны, чтобы их вводить для боя. Ведь любой 2-3 комдив > шича по дефолту, кроме самых топовых - там равенство. Зато сейчас автор их раскрывает по полной, чего только стоит, что 3 комдива не способны убить 2 адмирала.
Murcielago, только ваша упоротая секта может гордиться провалами и сливами комдивов. Крекера слили, Джека слили, Смузи бесполезная, Катя не может помешать плану (хотя кричали что каждый генерал способен остановить альянс, а теперь стоят и не могут ничего поделать против одного Капоне)... Но фапа от этого еще больше, мда
Шики не смогли убить 2 Адмирала, 3 комдива Йонко не смогли... Это что получается 3 комдив Йонко примерно на уровне пиковых Бу и Роджера?
Murcielago
28.06.2017, 08:28
Крекера слили роялем. Виста, который слабее Крекера, равен Михавку. Смузи говно - согласен. Джека слили 2 админа, и даже это ставили под вопросом, ибо Джек монстр (с). Катакури тащит, хз где тут позор. Из всех топ комдивов пока Смузи говно, но это пока. Ведь даже среди админов есть свое дно )
castaway
28.06.2017, 08:30
ну лан Муги, прекрати, что ж ты так бомбанул то? шичи очень значимые персонажи, вот только жаль, что по манге, они занимаются маленькими пиратскими играми :(
Если рассмотреть все великие силы, то адмиралы единственные кто не проигрывал боев.
А среди йонку и шичей проигравших половина.
Murcielago, и ты, конечно же, имеешь серьезный пруф на то, что Крекер > Висты?
Ведь даже среди админов есть свое дно )
Ао? Только он имеет поражение в этой манге среди Адмиралов
-Mugi- добавил 28.06.2017 в 08:12
Kazuya, да тут оказывается есть еще одно правило у секты - чем больше поражений и провалов, тем круче. Первое напомню - чем меньше известно о персонаже, тем он сильнее
-Mugi-, уж кому кому, а вам бы помолчать. Вы со своим "Михавк сильнее йонко" по-хорошему вообще никем не должны восприниматься как адекватный форумчанин. С учетом того что в манге Михавка исключительно унижали, а от всех драк он убегал. Так что вдумайтесь, вам ли вообще кого-то упрекать?
-Mugi-,
Да, я помню) Зеленый бык уровня йонку. И пофиг что его показали только силуэтом, и то-частичным и непонятным. А он представлен как равный Фуджиторе. Это разумеется если их глазами смотреть)
да тут оказывается есть еще одно правило у секты - чем больше поражений и провалов, тем круче. Первое напомню - чем меньше известно о персонаже, тем он сильнее
Еще есть правило: "Любой слив представителя йонко - дикий рояль, любой слив шича или дозорного - всегда по делу".
Коро Пира Токар
28.06.2017, 17:30
ну лан Муги, прекрати, что ж ты так бомбанул то? шичи очень значимые персонажи, вот только жаль, что по манге, они занимаются маленькими пиратскими играми :(
Тич был шичем
Крекера слилиГГ роялем?Ну так и Фуджи улетающего с 3 Гира опустилиДжека слилида как то нет.Фуджи с Сенгоку пыхтели,в итоге 2 бинта ему на пузо навесили и...все Смузи бесполезная,ну хз,мб что еще покажетКатя не может помешать плану (хотя кричали что каждый генерал способен остановить альянс, а теперь стоят и не могут ничего поделать против одного Капоне)
1.подыхающий Капоне не согласен
2.не остановить, а напинать.понятия разные, а Ката напинывает альянсу в одну калиткуЕсли рассмотреть все великие силы, то адмиралы единственные кто не проигрывал боев.
А среди йонку и шичей проигравших половина.
__________________Фуджи это расскажи и Псу, которого Бу как мешок говна пиналЕще есть правило: "Любой слив представителя йонко - дикий рояль, любой слив шича или дозорного - всегда по делу".ээээ потому что отупевший резко Крекер,бросающийся на Лу без ВВ и фрукта,это рояль?
Тоже с комдивами,которых скрутили на их отвлечении
Шичей и Дозор нагибали в честном боюТич был шичеммесяц.Если будем учитывать его,то я щас вспомню Багги, и Шичи окончательно скатятся на дно
Белоус только гигантов и статистов в Маринфорде пинал
Фуджи с Сенгоку пыхтели
Пруф ?
Фуджи это расскажи
Пруф ?
ээээ потому что отупевший резко Крекер,бросающийся на Лу без ВВ и фрукта,это рояль?
Тоже с комдивами,которых скрутили на их отвлечении
Шичей и Дозор нагибали в честном бою
Это проблема Крекера. Ты же считаешь что поражение Крока от Луффи это проблема Крока, а не то что "отупевший резко Крок", решивший дважды не добивать Луффи, - это рояль.
Или ты почему то не считаешь роялем то, что статисты научились пользоваться силой фрукта Мории и тем самым усилили Луффи. Или также, по твоему мнению, не является роялем то, что "отупевший резко" Дофла начал играться с Ребеккой. и т.д. и т.п.
Grimgore
29.06.2017, 08:54
КВ недаром облажают лишь самые СИЛЬНЕЙШИЕ мира ванпис, так что суть КВ не в том, чтобы статистов вырубать. Наличие КВ, мне кажется, говорит об огромном потенциале воли обладющего КВ.
Вот хорошие же посты раньше писал. Правильные.
Murcielago
05.07.2017, 08:33
Кизару>БМ - говорил муги...
Кизару>БМ - говорил муги...
И? Что изменилось? БМ одолела Кизару? Видимо я пропустил этот момент в спойлерах
Коро Пира Токар
05.07.2017, 09:51
И? Что изменилось? БМ одолела Кизару? Видимо я пропустил этот момент в спойлерах
Я думаю он имеет ввиду обсурдную тему , где монстротрио побеждает кизару , он внушил себе это , а так как для Мурси это уже догма , то прочтя спойлеры и увидя что монстро дуэт слит без шансов против БМ , он делает вывод что БМ сильнее монстротрио , и Кизару соответственно . Вот такая логика )))
castaway
05.07.2017, 09:54
После удара конг ганом Кизару будет жрать землю, как в случае с Марко. Зоро и Санджи подсобят.
Коро Пира Токар
05.07.2017, 10:03
После удара конг ганом Кизару будет жрать землю, как в случае с Марко. Зоро и Санджи подсобят.
Апу с тобой не согласен .
Я просто поражаюсь вашей одержимости, вы тааак ненавидите Адмиралов или перефапываете на йонко, что реально страшно за вас, даже жаль немного. В манге унижают 4 гир, котоный, возможно, 11 часов сдерживал сраный 3 комдив с нейтрализованной силой фрукта, в этом случае, конечно, 4 гир не админ лвл, но когда 4 гир ниачем перед Йонко, то естественно 4 гир = админ лвл
castaway
05.07.2017, 10:17
Муги, у тебя наверное бомбит после главы?) Ну очевидно что 4Г даст просраться какому нибудь Фуджиторе, но никак не БМ. Я ожидал, что гир хотя бы поцарапать БМ сможет, но черт возьми, он даже этого не сделал. Это обидно на самом деле.
castaway, я не видел как 4 гир дал просраться Фуджи, потому это всего лишь твои влажные фантазии
Коро Пира Токар
05.07.2017, 10:25
Ну очевидно что 4Г даст просраться какому нибудь Фуджиторе
Очевидно что 4гир против Фуджи = 0 , как и против БМ, это было понятно сразу . Это было понятно по Дофламинго , который является сильнейшим у Кайдо . И его он еле замочил им , а так как между вторым по силе в команде йонко и йонко - бездонная пропасть в силе , то исход был понятен , о чем мы вам и толкуем уже столько лет
castaway
05.07.2017, 10:26
-Mugi-, ну базовый панч йонко ~ 4г. Фуджи по манге 3г кое как блокирует. Тут реально 2 панча.
castaway добавил 05.07.2017 в 09:26
Tokar, не, Дофла с поддержкой убить Фуджи хотел. Тут совершенно разные с йонко уровни, смирись уже
Murcielago
05.07.2017, 10:28
ну базовый панч йонко ~ 4г. Фуджи по манге 3г кое как блокирует. Тут реально 2 панча.
ты только вдумайся - БАЗОВЫЙ !!!
castaway,
базовый удар Белоуса с гурой админ просто стопит ногой.
И где ты увидел кое-как? Ни воли, ни фрукта, просто мечом отразил именную атаку усиленную Волей
castaway
05.07.2017, 10:33
Murcielago, да, ну так и должно быть)
-Mugi-, я бы посмотрел, как он остановил бы подачу здорового БУ по нему) Фуджи то отразил, но чуть не обосрался и лицо помял
А нафига сравнивать йонку и адмиралов по 4 гиру? Что Фуджитора, что Кизару на этот 4 гир хрен положат. Его даже Дофла некоторое время сдерживал
Grimgore
05.07.2017, 10:46
Чот там у нас, петушиный угол опять не успевают зашивать друг другу свои разработанные пуканы? Закономерно)
Боже, как мне доставляет этот их перманентный бомбеж)
castaway, все в сослагательном наклонении как обычно, а по факту, Адмирал просто ногой блочит атаку равную 4 гиру. Здоровый БУ, это уже кп лвл, я бы тоже хотел посмотреть как Адмирал будет с таким сражаться лицом к лицу
castaway
05.07.2017, 10:50
-Mugi-, здоровый и молодой лвл КП. А старый, но здоровый - лвл Йонко. А атака БУ при МФ, без использования воли, будучи раненым, да ещё и не направленная на пса это не аргумент)
castaway добавил 05.07.2017 в 09:50
Чот там у нас, петушиный угол опять не успевают зашивать друг другу свои разработанные пуканы? Закономерно)
Боже, как мне доставляет этот их перманентный бомбеж)
Да, это выглядит крайне забавно )
Grimgore
05.07.2017, 10:50
Адмирал просто ногой блочит атаку равную 4 гиру.
Какой интересный высер, скоро по ходу, будут тупо рандомные атаки брать, которые адмиралы блокировали и кукарекать что именно эти атаки круче четвертого гира. И позориться, позориться и позориться...
Murcielago
05.07.2017, 10:51
Фуджитора то от 3Г отлетал, к слову. Т.е. не тупо блочил и отбивал, а блочил и отлетал.
Evil Phil
05.07.2017, 10:52
Здоровый БУ, это уже кп лвл, я бы тоже хотел посмотреть как Адмирал будет с таким сражаться лицом к лицуА не будет сражения, будет ваншот адмирала, нормального, не такого как Фуджитора.
Grimgore
05.07.2017, 10:53
Фуджитора то от 3Г отлетал, к слову. Т.е. не тупо блочил и отбивал, а блочил и отлетал.
3Г мамка то с троллфейсом приняла, хех. Для нее это просто вообще ничто. А бедняжка Фуджи прям пыхтел.
castaway
05.07.2017, 10:53
Ты представь, что было бы, будь это конг пушка )
Murcielago
05.07.2017, 10:56
3Г мамка то с троллфейсом приняла, хех. Для нее это просто вообще ничто. А бедняжка Фуджи прям пыхтел.
Надо бы еще посмотреть как она 4Г приняла. Базовый панч = конг пушке чет слишком мощно. Средний панч наверное = кинг конг пушке )
Ты представь, что было бы, будь это конг пушка )
А что тут представлять, ну пробил бы он его. Как куклу Крекера, который 3Г и то увереннее блочил.
Grimgore
05.07.2017, 10:57
Дофла с командой, из которых я даже хз, кто реально мог бы нормально помочь, вполне себе прикидывал завалить Фуджи, хотя и подчеркивал что это будет сложно. Дофла сразу грустнел, когда произносили имя "Кайдо". Дофла летал по всей локации от 4Г. Фуджи летал от 3Г. БМ в пару минут/плюх сложила 4Г и всю Джерму. Без ультов. Без фрукта. Без КВ. Просто на расслабоне.
Аксиома "Йонко кладет адмирала с двух подач" все еще аксиома.
Да, это выглядит крайне забавно )
Забавнее смотреть на то, как вы искусственно оргазмируете после каждой главы. Вместо того, чтобы просто читать мангу и обсуждать ее. Но видимо для вас вопрос превосходства Йонко над Адмиралами настолько принципиален, что ни о чем другом думать не можете. Печально это, форум и правда деградирует благодаря таким как вы
castaway
05.07.2017, 10:58
А что тут представлять, ну пробил бы он его. Как куклу Крекера, который 3Г и то увереннее блочил.
Ну если бы принял на себя таким образом, без юза фрукта, то да, ваншотнулся бы
Коро Пира Токар
05.07.2017, 10:59
Tokar, не, Дофла с поддержкой убить Фуджи хотел. Тут совершенно разные с йонко уровни, смирись уже
Аргумент так аргумент . Ну раз хотел то ничего не поделаешь. Хотел же всё таки . Кстати Багги тоже хотел БУ свалить , а потом со своей командой стать йонко и КП . Багги = БУ . Он же тоже хотел
castaway
05.07.2017, 11:02
Забавнее смотреть на то, как вы искусственно оргазмируете после каждой главы. Вместо того, чтобы просто читать мангу и обсуждать ее. Но видимо для вас вопрос превосходства Йонко над Адмиралами настолько принципиален, что ни о чем другом думать не можете. Печально это, форум и правда деградирует благодаря таким как вы
Ахахаха, какая боль ))
что может быть смешнее, чем видеть то, как надежды некоторых личностей рушатся от главы к главе?) ваше видение манги это действительно нечто неадекватное)
castaway добавил 05.07.2017 в 10:02
Аргумент так аргумент . Ну раз хотел то ничего не поделаешь. Хотел же всё таки . Кстати Багги тоже хотел БУ свалить , а потом со своей командой стать йонко и КП . Багги = БУ . Он же тоже хотел
Ну Дофла то силен, и пару раз таки поставил Фуджи на его место, ещё и псом нарекал)
Darklurker
05.07.2017, 11:03
из которых я даже хз, кто
Сюгар.
Это было понятно по Дофламинго , который является сильнейшим у Кайдо
лiл, ты реально самый тупой утенок тут
Коро Пира Токар
05.07.2017, 11:13
Ну Дофла то силен, и пару раз таки поставил Фуджи на его место, ещё и псом нарекал)
А Крок ? Крок тоже хотел шотнуть БУ , слабаком его называл .Половина заключенных 6-го лвл хотели шотнуть БУ . И ?
castaway, мда... Последний раз, когда что-то меня заставило пересмотреть свое видение манги это уровень Джаджа. Все что происходит в течение арки никак не повлияло на соотношение сил между админом и йонки, успокойся уже
так надо запилить темку сколько подач потребуется мамке на каждого адмирала
Grimgore
05.07.2017, 11:18
Смурфик, так ничего нового в главе нет. Два удара - адмирал вырублен. Давно ведь уже показано.
Хотя Акаину нужно отдать должное, он хотя бы встал через несколько глав.
Darklurker
05.07.2017, 11:20
Хотя Акаину нужно отдать должное, он хотя бы встал через несколько глав.
А другие админы не вставали?
Grimgore
05.07.2017, 11:21
А другие не вставали?Другие не вставали. Хотя Тич еще встал, но он эталон выносливости.
Darklurker
05.07.2017, 11:23
Grimgore, исправил
Grimgore
05.07.2017, 11:29
А другие админы не вставали?Так других админов Белоус и не бил.
Darklurker
05.07.2017, 11:33
Так других админов Белоус и не бил.
А почему они тоже на 2 удара?
Grimgore
05.07.2017, 11:45
А почему они тоже на 2 удара?
Думаешь с первого лягут?
Darklurker
05.07.2017, 11:51
Думаешь с первого лягут?
А мож они смогут увернуться?
Grimgore
05.07.2017, 11:55
А мож они смогут увернуться?Может даже убежать смогут.
Darklurker
05.07.2017, 11:57
Может даже убежать смогут.
А Михоук смог бы убежать? У него этот скил хорошо прокачен.
Grimgore
05.07.2017, 11:59
А Михоук смог бы убежать? У него этот скил хорошо прокачен.Скорость Михавка парадоксальна. Он быстрейший в мире, если нужно убегать, и довольно медленный, если нужно кого-то догнать. Так что убежать явно смог бы.
Darklurker
05.07.2017, 12:02
Он быстрейший в мире
Михоук убегает от противника или Лаки бежит к холодильнику, кто быстрее?
Grimgore
05.07.2017, 12:09
Михоук убегает от противника или Лаки бежит к холодильнику, кто быстрее?
Не, тут у нас похоже бессменный лидер. Ты видал как мгновенно михуфк пропал с радаров вместе со своим корытом в открытом море, когда на него наставил пушки Крейг?
FindYourWay
05.07.2017, 12:10
Так я тут, уже были кулстори что на легке за кадром за пару минут слить 4 гир это не уровня адмиралов все еще?
Grimgore
05.07.2017, 12:15
FindYourWay, кизару все еще >> БМ.
Я просто поражаюсь вашей одержимости, вы тааак ненавидите Адмиралов или перефапываете на йонко, что реально страшно за вас, даже жаль немного. В манге унижают 4 гир, котоный, возможно, 11 часов сдерживал сраный 3 комдив с нейтрализованной силой фрукта, в этом случае, конечно, 4 гир не админ лвл, но когда 4 гир ниачем перед Йонко, то естественно 4 гир = админ лвлвсе хорошо,ток админ летал с 3-го гира( и это говорит о том, что админы=генералам)
все хорошо,ток админ летал с 3-го гира( и это говорит о том, что админы=генералам)
Кузан летал от Лу еще до ТС, какой вывод ты теперь сделаешь?
castaway
05.07.2017, 13:43
Кузан летал от Лу еще до ТС, какой вывод ты теперь сделаешь?
Админы, по сравнению с йонко, дно. Какой еще вывод можно сделать?
Кузан летал от Лу еще до ТС, какой вывод ты теперь сделаешь?Админы, по сравнению с йонко, дно. Какой еще вывод можно сделать?
castaway,
LG545, ок, как всегда убедительно. Большего от вас не ожидал
думаете ваша БМ так же легко ваншотнула бы Акаину?
Grimgore
05.07.2017, 17:48
http://i.imgur.com/Do5b269.png
Хм...
FindYourWay
05.07.2017, 17:49
да, этим сканом ода уничтожал админо фагов
Grimgore
05.07.2017, 17:52
FindYourWay, да я у тебя и стащил с НБ. Фактически получается что Фуджитора признает что Луффи достаточно силен чтобы драться с ним и не отступать.
castaway
05.07.2017, 17:56
Grimgore, это удар по яйцам. Посмотрел другой перевод, там также. Сейчас бомбить начнут))
Darklurker
05.07.2017, 17:57
нука номер главы, быстра.
castaway
05.07.2017, 17:58
Darklurker, 799
Мда... Все копают и копают хаха. И впрямь одержимы
сук у админофаперов никогда нет аргументов только их хотелки и каждый раз их тыкают в сканы после чего они обсираются. лiл
Grimgore
05.07.2017, 18:08
castaway, вон первый пошел на взлет уже. Вообще я думал послезавтра вывалить, ну типа поберечь пердаки петушиного угла в связи с новой главой, (а то с кого еще угарать, если вдруг анальное кровотечение станет летальным?), но чот не сдержался...
Няшное_Иичко
05.07.2017, 18:10
Лул, сам же и опозорился
Вот предыдущий скан:
http://2.bp.blogspot.com/-HY4mSrgFtgI/WPCuwfY2wsI/AAAAAAAC-tk/y70HE59g_GA5lyjwVCc_iE_NeID-LgSugCHM/s16000/0798-015.png
- Мне пофиг Адмирал ты или Йонко, если я всех вас не побью, мне никогда не стать КП!
- <твой перевод> Ты достаточно силен чтобы подкрепить свои слова делом
Получается по вашей логике 3гир Луффи = Йонко?
castaway
05.07.2017, 18:12
castaway, вон первый пошел на взлет уже. Вообще я думал послезавтра вывалить, ну типа поберечь пердаки петушиного угла в связи с новой главой, (а то с кого еще угарать, если вдруг анальное кровотечение станет летальным?), но чот не сдержался...
:D
castaway добавил 05.07.2017 в 17:12
hommius, это и в друом переводах, кроме левого от мангастрима вроде, его я не смотрел
http://2.bp.blogspot.com/-VJs7fttH6I8/WPCu2ommRjI/AAAAAAAC-uo/Y5YrmFgQ5_4bN5UU99fk2geLsLSQ_cCWACHM/s16000/0799-003.png
Фуджитора говорит, что снесет голову Лу за минуту? А ваши Йонки могут так?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot