Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Grimgore
06.04.2017, 13:11
То, что Коби будет админом - это зашквар похуже админства Санджи, на самом то деле.Для него будет уже норм, если он хотя бы уровень Михавка возьмет к концу манги.
Зашквар, это считать что человек который мечтает стать Адмиралом и которого готовит Гарп (как и Ао вероятнее всего) будет на уровне или слабее нетоповых пиратов
Не топовые пираты это всякие Крейги да Арлонги,а бедствия,генералы и прочая элита йонко самые что ни на есть топовые пираты.
Наврядли он так апнется. На данный момент не верится. В конце манги Акаину будет повержен, его место займет кто-то из действующих Адмиралов или Аокидзи, например. В первом случае освобождается место
Коби начал с уборщика,освоил сору,(можно предположить,что для освоение той или иной технике рокушики нужна комплексная тренировка,тоесть есть какой то секрет для освоение этих самых рокушики,а не как как у гг)вн он освоил(пробудил) раньше чем гг,то есть в сравнению от своего начального до своего нынешнего уровня,он продвигается не хуже чем гг и достаточно такими большими шагами.
dzeta добавил 06.04.2017 в 12:25
То, что Коби будет админом - это зашквар похуже админства Санджи, на самом то деле.
В манге коби(после тс) еще не показывали,а санджи сливается еще с самого начала ван писа,так что не вижу тут ничего зашкварного
Коби начал с уборщика,освоил сору,(можно предположить,что для освоение той или иной технике рокушики нужна комплексная тренировка,тоесть есть какой то секрет для освоение этих самых рокушики,а не как как у гг)вн он освоил(пробудил) раньше чем гг,то есть в сравнению от своего начального до своего нынешнего уровня,он продвигается не хуже чем гг и достаточно такими большими шагами.
У Луффи физическая база значительно больше,поэтому Коби его без рояля ну никак догнать не должен,только если в эпилоге.Тут больше Смокер напрашивается на роль "преследователя",по крайней мере на ближайшее время.
Не топовые пираты это всякие Крейги да Арлонги,а бедствия,генералы и прочая элита йонко самые что ни на есть топовые пираты.
Я имею ввиду силу. Топовый означает высочайший уровень сил, на котором все +- равны. Подчиненные йонко не имеют ничего общего с этим уровнем. Я бы назвал их людьми высокого уровня, т.е. сразу за топовым идет, а Крейги и арлонги это дно, даже не низкий уровень
имею ввиду силу. Топовый означает высочайший уровень сил, на котором все +- равны. Подчиненные йонко не имеют ничего общего с этим уровнем. Я бы назвал их людьми высокого уровня, а Крейги и арлонги это дно, даже не низкий уровень
Ну это только по твоему мнению,а как там Ода решит другой вопрос.Так то и админы в большинстве своём могут ничего общего не иметь с этим уровнем сил.
castaway
06.04.2017, 13:42
Для него будет уже норм, если он хотя бы уровень Михавка возьмет к концу манги.
Михакв кстати тоже на месте то не сидит, вон с Зоро тоже обучался.. глядишь тоже ап возьмет к концу манги, если Шанкс за него возьмется
castaway добавил 06.04.2017 в 12:42
Ну это только по твоему мнению,а как там Ода решит другой вопрос.Так то и админы в большинстве своём могут ничего общего не иметь с этим уровнем сил.
а они и не имеют ничего общего, ибо не короли
Ну это только по твоему мнению,а как там Ода решит другой вопрос.Так то и админы в большинстве своём могут ничего общего не иметь с этим уровнем сил
Имели во времена КП, сейчас тем более будут иметь.
События связанные с Адмиралами и Йонко самые важные новости после ТС. Адмиралы и Императоры те, кого нужно одолеть КП. Уже трижды после ТС именно эти люди упомянуты в одном контексте
То что он там поорал что-то пару раз в манге не говорит о том что из безмерного нуба превратится в админа к концу манги. После какого-нибудь второго ТС, если нам покажут как типа все постарели - таки да. Там уже будет адмиралом.
По мне так,то что админом хочет стать- это завуалированное "я хочу быть твоим соперником"ведь он уже кем только не хотел быть....
У Луффи физическая база значительно больше,поэтому Коби его без рояля ну никак догнать не должен,только если в эпилоге.Тут больше Смокер напрашивается на роль "преследователя",по крайней мере на ближайшее время.
1.Но согласитесь потенциал на это есть,а отсутствие роялей- диковинка
2.Смокер передал эстафету Фуджи
2а(Есть шанс встретить смокера,если он еще задержится у вегапанка)
Имели во времена КП, сейчас тем более будут иметь.
События связанные с Адмиралами и Йонко самые важные новости после ТС. Адмиралы и Императоры те, кого нужно одолеть КП. Уже трижды после ТС именно эти люди упомянуты в одном контексте
Только Гарп имел,а Сенгоку и Конга нам и не светили.
Да ладно,а это там не поражение ли старпома сделало одного чувака новым йонко и прогремело он не меньше,чем битвыц адмиралов.Да правильно новому Кп нужно одолеть йонко по одному и всех сразу адмиралов,вывод:1 йонко= 4 адмиралам.Видишь,я тоже могу интерпретировать так,как мне выгодно.
1.Но согласитесь потенциал на это есть,а отсутствие роялей- диковинка
2.Смокер передал эстафету Фуджи
2а(Есть шанс встретить смокера,если он еще задержится у вегапанка)
1.Всё же сильно сомнительно,что ему хватит времени,учитывая,что даже Луффи 2 лет тренировок не хватило,что-бы составить серьёзную конкуренцию подобным ребятам.
2.То,что он доверился один раз Фуджиторе не значит,что он сам не будет пытаться поймать Луффи немного подкачавшись.Тут всё выглядит,как замена на время,что-бы дымовик стал достойным противником.
Grimgore
06.04.2017, 14:02
Михакв кстати тоже на месте то не сидит, вон с Зоро тоже обучался.. глядишь тоже ап возьмет к концу манги, если Шанкс за него возьмется
Не, Михавк, я думаю, материал отработанный после Маринфорда. В принципе основную свою задачу в манге он выполнил - потренировал Зоро.
Grimgore добавил 06.04.2017 в 13:02
2.Смокер передал эстафету ФуджиТы о чем?
http://e3.postfact.ru/auto/14/44/42/OP_793_page14.png
Вот, Фуджитора четко говорит что "именно это он и собирается сделать"! А именно - не показываться больше на базах морского дозора! И его можно понять на самом деле, после того как он ниже некуда зашкварил уровень адмирала. Будет теперь тихонько сидеть где-нибудь в Ист Блю и выращивать картофан.
castaway
06.04.2017, 14:06
Кстати, что показал Фуджитора при попытке поимки мугивар - это вся его мощь, то есть потолок. )
откуда узнали потолок Фуджиторы?
Зато мы все видели в ярости мамку и то,что его тело,как железо
Фуджитора>бигжируха
Только Гарп имел,а Сенгоку и Конга нам и не светили.
Я хз на счет Конга, во времена Роджера он вроде был главкомом. Тут только недавно писали, что Адмирал Сенгоку в соло собирался идти на Шики. Если и раньше Адмирал был на уровне сильнейших в мире пиратов, с чего вдруг сейчас иначе?
Да ладно,а это там не поражение ли старпома сделало одного чувака новым йонко и прогремело он не меньше,чем битвыц адмиралов
Во-первых, не громче. За битвой всего 2 человек следил весь мир. Это событие самим Одой выделено как более грандиозное и важное словами Джима. Полномасштабную войну между 2 командами Робин назвала довольно громким событием, т.е. градус точно ниже
Во-вторых, если Йонко реально так просто стать, то с какого перепугу ты вообще против расклада при котором Адмиралы и Йонко на одном уровне? Это был Тич, который всего год после получения фрукта, это даже близко не йонко лвл, а вот спустя еще год можно говорить, что он вышел на топ уровень. И даже в этом случае, многие считают, что Шанкс и Кайдо еще сильнее, и Чб есть куда расти
Grimgore
06.04.2017, 14:11
О, объявляется конкурс рандомных фраз? Я тоже играю!
Даз Бонс > Кизару.
Урог > Сенгоку.
Михавк = Виста. А, стоп, это уже не рандомная фраза, это факт манги... Промахнулся...
castaway
06.04.2017, 14:16
откуда узнали потолок Фуджиторы?
http://2.bp.blogspot.com/-6Ym0SlK0eog/V-gXCVqURQI/AAAAAAAAfDE/W0cHFYAKBF05mts3Sm3DU_jDtS8rztl-gCHM/s16000/0796-020.png
Коро Пира Токар
06.04.2017, 14:18
Ахаха Грим полыхнул))) Бывает че .
Я реально хз зачем ты тут еще...
Только вылезла наша макака из бана , а уже о смысле форума рассуждает... бхахаха )) Ты жалок и все посты твои делятся на 2 типа - либо высер макаки в адрес любого из пользователей, либо бред этой макаки )) Порой складывается впечатление что ты просто бьёшь по клавиатуре лапками и нажимаешь отправить))))
это вся его мощь, то есть потолок. )
он показал всю мощь своей доброты)
1)очистил ДР от мусора
2)не трогал мугивар 3 дня
3)помог флоту мугивары
http://image.prntscr.com/image/2b78997267ea4c4384fb1ec6e72ae9e6.png
Фуджитора поднимает весь остров,а мамка в ярости ломает здания
Фуджи>бигмом
а рандомные фразы у тебя и необоснованные
так что рыба>шункс
вывод:йонко говно
castaway
06.04.2017, 14:22
он показал всю мощь своей доброты)
1)очистил ДР от мусора
Вот это его потолок, по манге.
"макс" потолок который показал Фуджи>почти все,что было показано в манге
фаперки йонко только возвышают адмиралов,когда сами этого не понимают
всегда нравятся читать ваши посты и как вы умело игнорите факты
castaway
06.04.2017, 14:27
То есть эти камешки, которые способы только статистов выносить > всего того, что было показано в манге? oh, well
как он ниже некуда зашкварил уровень адмирала. Будет теперь тихонько сидеть где-нибудь в Ист Блю и выращивать картофан.
Все так делают!Все персы верса этого верса так именно и делают!
dzeta добавил 06.04.2017 в 13:55
1.Всё же сильно сомнительно,что ему хватит времени,учитывая,что даже Луффи 2 лет тренировок не хватило,что-бы составить серьёзную конкуренцию подобным ребятам.
1.То что луффи тренировался 2 года вообще не чувствуются(ибо даже ноунеймы значительно апнулись),а вот 4 гир уже другое дело,удар 4 гира хоть кто-то заблокировал?
1(А)Вообще неизвестно,как тренировался коби после тс,также не известна причина по которой коби не вышвырнули из дозора.
2(Б)Разве там не был конфликт с акаину,или он решил не убивать этого падавана из-за уважения к пирату?
2.То,что он доверился один раз Фуджиторе не значит,что он сам не будет пытаться поймать Луффи немного подкачавшись.Тут всё выглядит,как замена на время,что-бы дымовик стал достойным противником.
Как Санджи?
Soifon is my waifu
06.04.2017, 14:55
Максимум рыжего в манге - это то-что он решил обмануть Багги...
Максимум Большой мамочки - это то-что она статистов убивала, даже победа над Бруком сомнительная, учитывая что она постельной сценой закончилась, возможно таков был изначальный план Брука...
Максимум Кайдо - это вынос нескольких бомжей сверхновых(которые только статистов валить могут).
также не известна причина по которой коби не вышвырнули из дозора.
Разве там не был конфликт с акаину,или он решил не убивать этого падавана из-за уважения к пирату?
Это же очевидно, пес боиться Гарпа, а Коби ученик Гарпа, если во время войны на адреналине он еще мог попытаться вальнуть Коби, пока Гарп отвлекся, то сейчас ему духу не хватает...
Grimgore
06.04.2017, 14:57
О, к игре в рандомные фразы прибавляется игра в эпические выводы? Я за!
Значит так, погнали:
Фуджитора толкал клетку вместе со статистами.
Вывод: Фуджитора = тот-статист-гигант. Фуджитору может вырубить Луффи с одного панча на втором гире. Не поэтому ли Луффи заранее говорил о направлении своих ударов? Oh, wait!
Ладно, не получается у меня играть в твою игру. Что ни напишу - все по манге получается...
Ахаха Грим полыхнул))) Бывает че .
Оффтоп
http://www.netlore.ru/upload/files/68338/large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg
castaway
06.04.2017, 15:02
лол, Фуджитора сам признает, что эти камешки - его потолок. Все, выше некуда. Это предел админа.
Потолок БУ - разрушение всего мира.
castaway добавил 06.04.2017 в 14:02
Потолок Кайдо тоже - разрушение всего мира. И Тича, вестимо, тоже.
Какое равенство? Где оно? )
Grimgore
06.04.2017, 15:03
лол, Фуджитора сам признает, что эти камешки - его потолок. Все, выше некуда. Это предел админа.
Потолок БУ - разрушение всего мира.
А чего ты ожидал? Вон два админа за 10 дней максимум что смогли сделать - климат поменять на острове.
В то время как даже Чинджао острова с удара напополам колет.
castaway
06.04.2017, 15:07
А чего ты ожидал? Вон два админа за 10 дней максимум что смогли сделать - климат поменять на острове.
Этот остров, весьма вероятно, простую разминку двух йонко не переживет.
Grimgore
06.04.2017, 15:12
Этот остров, весьма вероятно, простую разминку двух йонко не переживет.
Кстати, Чинджао заявлялся как человек, способный расколоть континент. И вот на что я обратил внимание, на что не обращал раньше: https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch719_1/Page07.png
Зацени. Там ведь на заднем фоне разлом. Т.е. они там спустились уже вниз в этот разлом за сокровищами и стоят внизу. Да он ахереть же какой огромный. О_о И это с одного удара.
Я только сейчас понял что Сай еще оочень далек от пикового уровня своего деда. И насколько все-таки были круты Гарп и Белоус...
А Шанкс, Кайдо и БМ сравнимы с Белоусом... OH SHI--
castaway
06.04.2017, 15:19
Grimgore, Сай должен четче стать, возможно в будущем какого-нибудь админа сломает.
Возвращаясь к островам - Белоус считай соло МФ порушил. Другие по сути особого участия в этом не принимали (ЧБ под конец). А эти за 10 дней...
castaway добавил 06.04.2017 в 14:19
Ну я кстати уверен, что при битве Шанкса с ЧБ весь мир трещать будет.
Soifon is my waifu
06.04.2017, 15:20
А ты откуда знаешь что там было, может они в покер играли 10 дней, а изменения в климате острова это так, побочных эффект...
Кстати, Чинджао заявлялся как человек, способный расколоть континент. И вот на что я обратил внимание, на что не обращал раньше: https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch719_1/Page07.png
Зацени. Там ведь на заднем фоне разлом. Т.е. они там спустились уже вниз в этот разлом за сокровищами и стоят внизу. Да он ахереть же какой огромный. О_о И это с одного удара.
Я только сейчас понял что Сай еще оочень далек от пикового уровня своего деда. И насколько все-таки были круты Гарп и Белоус...
Пфф слоупок, ты только сейчас понял как велик Гарп, вот только ненадо этих слабаков с ним ровнять, рыжий вообще никто и звать его никак, Кайдо об рыжего запнулся когда за Белоусом плыл, ну а Белоус в штаны наложил увидев Гарпа...
двух сверх мощнейших троллей форума ...
C каких пор Муги троллем стал? Да и сверхмощные... Громко звучит
простую разминку двух йонко не переживет.
http://image.prntscr.com/image/efdbea2aebdf40f89ae091751bb7af54.png
Это Кайдо полежать захотел и немного отдохнуть :bd:
Результат - Дыра в земле,перевернутый корабль :lol:
Mysterio
06.04.2017, 15:25
Я хз как можно ставить админов в ряд с Йонку, когда последний вынес Акаину не вспотев. Хотя Муги с Айдашем скажут "в крысу" конечно же
Grimgore
06.04.2017, 15:30
Сай должен четче стать, возможно в будущем какого-нибудь админа сломает.
Ну вот я о том же.
Т.е. если в итоге Мугивара будет против МП чисто команда + его флот и союзники, то гляди как четко выходит:
Луффи, Зоро, Джимбей, Френки и кто-то пятый на Горосеев.
Сабо руками задушит Акаинума.
Сай, Барт, окама - на адмиралов (да, допустим петух все-таки раскачается).
Михавк, если будет до конца верным псом МП - займет Кавендиша на какое-то время... Или Брука, если Кавендиш пойдет на адмирала.
Всё одно к одному прямо.
Soifon is my waifu
06.04.2017, 15:31
Я хз как можно ставить админов в ряд с Йонку, когда последний вынес Акаину не вспотев. Хотя Муги с Айдашем скажут "в крысу" конечно же
Я хз как можно равнять Ёнко по Белоусу когда тот являлся сильнейшим из них и остальных считал слабаками.
По факту у нас Тич который сильных персонажей способен только в толпу ломать, ну примерно как мугивары до ТС. Отлично уровень Ёнко характеризиует...
Есть Большая мамочка гроза детей и крокембушей, которая только своих детей и прочих статистов способна валить.
Есть Кайдо которого хрен знает сколько раз уже побеждали и ловили. Отличный показатель уровня...
Ну а про рыжего я вообще лучше промолчу...
Grimgore
06.04.2017, 15:33
Возвращаясь к островам - Белоус считай соло МФ порушил.
Да просто смотрим сюда https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter564_[rushed]/08-09.pngИ это рядовая подача.
Grimgore добавил 06.04.2017 в 14:33
А ты откуда знаешь что там было, может они в покер играли 10 дней, а изменения в климате острова это так, побочных эффект...
Да там мимо БМ проплывала, ну и махнула рукой. Вот тебе и изменение климата. Ну и там еще как раз драка была адмиралов, вон, зашибла случайно - в шрамах все и без конечностей. Акаину кстати хитрец - первый очнулся и такой сразу "я победил!"
Murcielago
06.04.2017, 15:34
А Шанкс, Кайдо и БМ сравнимы с Белоусом... OH SHI--Есть перевод, в котором Шанкс на уровне Белоуса. Муги скидывал ) Это гораздо круче чем "сравним", ибо по сути речь о равенстве. Он может быть слабее Белоуса всего на 0.1 % например. Хз насчет Кайдо и БМ правда.
Soifon is my waifu
06.04.2017, 15:35
Да там мимо БМ проплывала, ну и махнула рукой. Вот тебе и изменение климата. Ну и там еще как раз драка была адмиралов, вон, зашибла случайно - в шрамах все и без конечностей. Акаину кстати хитрец - первый очнулся и такой сразу "я победил!"
Не пойдет, у нее нет замораживающих способностей, так-что мимо.
Есть перевод, в котором Шанкс на уровне Белоуса. Муги скидывал ) Это гораздо круче чем "сравним", ибо по сути речь о равенстве. Он может быть слабее Белоуса всего на 0.1 % например. Хз насчет Кайдо и БМ правда.
Лол, в таком случае Муги был не прав со своими переводчиками и Михоук таки не расстояние замерял, а как я и говорил хотел проверить насколько Белоус отстает от него в силе...
Grimgore
06.04.2017, 15:36
Не пойдет, у нее нет замораживающих способностей, так-что мимо. Сказано что погодой управляет. Из тучки вон может снег повалить на изи.
Mysterio, ну да, от потери лица БУ не вспотел.
Soifon is my waifu
06.04.2017, 15:38
Сказано что погодой управляет. Из тучки вон может снег повалить на изи.
Не пойдет, в манге снега не было, только молнии. Да и слишком фантастическая теория, по манге потолок Большой мамочки это битва за крокембуш.
Grimgore
06.04.2017, 15:40
Не пойдет, в манге снега не было, только молнии. Да и слишком фантастическая теория, по манге потолок Большой мамочки это битва за крокембуш.Отличная теория. Очень правдоподобная.
И молнии - это против Брука. На Акаину снега хватит.
Murcielago
06.04.2017, 15:40
Михоук таки не расстояние замерял, а как я и говорил хотел проверить насколько Белоус отстает от него в силеОк.
Есть перевод, в котором Шанкс на уровне Белоуса. Муги скидывал ) Это гораздо круче чем "сравним", ибо по сути речь о равенстве
Допустим даже был равен БУ 2 годичной давности. Дотс Акаину 50/50 ушатывает старика 1 на 1
По поводу Коби, да физухой Луффи сильнее но вот волю тренировать они начали по сути одновременно, а учитывая что учителя у обоих крутыши мира Ван Пис то я не думаю что Коби так уж отстал, может даже и опередил Луффи по силе воли все таки его учитель по круче учителя Луффи.
Soifon is my waifu
06.04.2017, 15:48
На самом деле не удивительно что Луффи такое дно после тс, его учил всего лишь Рейли, а вот Коби учил сам Гарп, так-что при следующей встрече Коби ваншотнет резинового...
Grimgore
06.04.2017, 16:10
Хм, Гарпа прорубил Морган, а БМ даже во сне невозможно повредить...
взгляд в сторону картины.
Soifon is my waifu
06.04.2017, 16:33
Где он его порубил? Гарп просто заснул, всякие Белоусы и прочие жирухи даже во сне бояться что их убьют и уворачиваются/отбиваются, а Гарпу плевать на всяких днищ, он просто спит.
Все таки команда Кайдо даже на словах повнушительнее. Против него собрали аж целый пирато-ниндзя-самурай-минковский альянс + в перспективе Марко с белоусовцами.
А на БМ че? Капоне, половинный состав мугиваров, Джимбей, Цезарь и один минк. Лол
А на БМ че? Капоне, половинный состав мугиваров, Джимбей, Цезарь и один минк. Лол
Два минка!+Джерма если они увидят как Пудинг приставила к голове Санджи пистолет то -
http://image.prntscr.com/image/b1d6bd54ee654d3ab79a1320da0fabd8.png
Два минка!+Джерма если они увидят как Пудинг приставила к голове Санджи пистолет то -
http://image.prntscr.com/image/b1d6bd54ee654d3ab79a1320da0fabd8.png
А ну да, Морковка это полюбому угроза балансу)
Я Джерму не учел, ибо изначально их вообще не рассматривали как союзников
Grimgore
06.04.2017, 17:28
Два минка!+Джерма если они увидят как Пудинг приставила к голове Санджи пистолет то - И они все всрут без шансов. Вангую что потолок этого союза - поцарапать мамке коленку.
И они все всрут без шансов. Вангую что потолок этого союза - поцарапать мамке коленку.
Это я уже давно говорил!
Поцарапают и свалят!
Потом приходит Тич и грохнет ее!
А ну да, Морковка это полюбому угроза балансу)
Ты просто не видел Марковку в бешенстве :bd:
Grimgore
06.04.2017, 17:40
Морква так то Зоро унизила и чуть не придушила Луффи.
Soifon is my waifu
06.04.2017, 17:43
И они все всрут без шансов. Вангую что потолок этого союза - поцарапать мамке коленку.
Пфф... С ними Брук, а он ей не только коленку поцарапал, если вы понимаете о чем я...
Grimgore
06.04.2017, 17:57
Пфф... С ними Брук, а он ей не только коленку поцарапал, если вы понимаете о чем я...
Брук не контрица, это верно.
Monceber
06.04.2017, 19:48
Я уж об этом давно толкую, награды уровня Эйса и Энеля кому попало не дают.
Mysterio
06.04.2017, 20:53
Ну посмотрим на самом деле, пока действительно выше 300-400 просто опасным чувакам независимо от силы не давали
Grimgore
06.04.2017, 20:58
Ну посмотрим на самом деле, пока действительно выше 300-400 просто опасным чувакам независимо от силы не давали
По сути персов с наградой около 500 или чуть более всего пять, если мне память не изменяет. И это Эйс, Луффи, Ло, Энель (было бы 500 по словам Оды) и Чинджао пиковый. И все эти ребята внушают.
Давали. У Кида до Тс награда такая же как у Дофлы, а он даже сейчас врядли сильнее Дофлы
Grimgore
06.04.2017, 21:08
Шичибукаев в расчет не берем как-бы. У них награды заморожены.
Mysterio
06.04.2017, 21:09
Кидд до ТС где-то по силе как Луффи, 300 за слабого шич-лвла не много
То есть эти камешки, которые способы только статистов выносить > всего того, что было показано в манге? oh, well
могучие волны в мф вызванные белоусом это мощно!Если не Ао,то всем капец!1
камешки Фуджи только для статистов?Ну не сказал бы,все таки там ператы не совсем статисты)0
а жирнишь как обычно и толком ответишь не можешь и еще перебираешь мои слова,а я не так писал((
походу только Белоус и Тич топы,а остальные йонко говно?
Murcielago
07.04.2017, 10:21
По фруктам админы безусловно не хуже других. У Фуджиторы так вообще читерный среди читерных. Единственно фрукт Кизару донный против нормального волевика.
Shinryuken
07.04.2017, 10:57
По фруктам админы безусловно не хуже других. У Фуджиторы так вообще читерный среди читерных. Единственно фрукт Кизару донный против нормального волевика.
Он его использовал в Маринфорде в режиме Луффи vs Арлонг.
Ода искусственно сдерживает силу Кизару, его характером и тормознутостью и тд, ведь фрукт возможно самый сильный в манге, один из самых точно. Но Кизару не сражался серьезно, а значит огромный запас приемов нам неизвестен. Но когда уровень сил в манге вырастет до финального и мир будет готов, все таки надеюсь Ода его раскроет в финале на полную)
И вообще логия самый могущественный тип фрукта
Murcielago
07.04.2017, 12:50
Он его использовал в Маринфорде в режиме Луффи vs Арлонг.
Ну хз, он вроде скоростью тащит, которая бесполезна против вменяемой вн. А вн уровня Катакури еще и поржать успеет. Но воля у Кизару должна быть неплохой, иначе не смог бы столько держаться против старого Рейли.
Самые имбовые фрукты среди парамеций.
Логии, в основном, очень сильны.
Зоаны полная лажа, если сравнивать с другими типами фруктов. Только феникс пока хорошо смотрится.
castaway
07.04.2017, 13:00
Парамеции - встречаются крайне имбовые фрукты. С пробуждением можно разогнаться еще.
Логии - тут понятно, масштабы хороши, + в первой половине ГЛ считай непобедимы.
Зоаны - самые приземленные, не считая мифических. У них считай зоан + парамеция идет
Зоаны нормально разгонятся, когда раскроют Кайдо и его команду
Grimgore
07.04.2017, 13:20
С фруктами все просто.
Потолок логий мы видели - всего-лишь адмиралы.
Потолок парамеций и потенциально зоана (Кайдо) - Йонко. Хотя и среди адмиралов/старпомов все те же парамеции и зоаны встречаются.
Я хз на счет Конга, во времена Роджера он вроде был главкомом. Тут только недавно писали, что Адмирал Сенгоку в соло собирался идти на Шики. Если и раньше Адмирал был на уровне сильнейших в мире пиратов, с чего вдруг сейчас иначе?
То,что он там собирался делать не ставит его равным,тем более там насколько я помню внушительный флот собрали и хотели что-то урвать во время боя Роджера с Шики.
Во-первых, не громче. За битвой всего 2 человек следил весь мир. Это событие самим Одой выделено как более грандиозное и важное словами Джима. Полномасштабную войну между 2 командами Робин назвала довольно громким событием, т.е. градус точно ниже
Во-вторых, если Йонко реально так просто стать, то с какого перепугу ты вообще против расклада при котором Адмиралы и Йонко на одном уровне? Это был Тич, который всего год после получения фрукта, это даже близко не йонко лвл, а вот спустя еще год можно говорить, что он вышел на топ уровень. И даже в этом случае, многие считают, что Шанкс и Кайдо еще сильнее, и Чб есть куда расти
1.Пфф,опять за уши притягиваешь,пытаясь придать своему мнению больший вес.Войну марко с Тичем тоже называли грандиозной.
2.Ты рассудком двиганулся что-ли?В каком месте это было легко?Если для тебя победа над полностью мобилизованной командой бывшего йонко "легко",то я вообще не догоняю,что сложно то тогда.Стесняюсь спросить ты какой-то особенный и в отличие от всех читающих лично от автора узнал все фазы развития силы Тича,откуда ты знаешь,что он не был топом уже тогда?Только получив гуру он сразу же не побоялся попытаться потопить Марик и ничего.
Только получив гуру он сразу же не побоялся попытаться потопить Марик и ничего
Но обосрался при виде Адмирала
В каком месте это было легко?
Читай мангу, ЧБ со всякими Берджессами и Доками разгромили комдивов
Но обосрался при виде Адмирала
Не обосрался,а просто не стал связываться,в этом просто не было смысла.
Читай мангу, ЧБ со всякими Берджессами разгромили этот мусор называемый комдивами
Ох лол,да мы только про силу Бёрджесса и знаем,а все остальные не раскрыты.Это всё равно,что мерить силу дозора по Смокеру или Ташиги,что-же ук тебя такой не адекватный подход то всегда.
Ну, например, сразиться сейчас против Шанкса
Ну вон,даже Акаину на это не рискнул боясь получит на орехи.
Пфф,опять за уши притягиваешь,пытаясь придать своему мнению больший вес.Войну марко с Тичем тоже называли грандиозной
Что я притягиваю? Битва всего 2 человек "потрясла мир". А битва 2 команд "довольно масштабное событие"
http://e5.postfact.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page04.png
http://e7.postfact.ru/auto/17/33/83/OP_820_page11.png
в этом просто не было смысла
В манге об этом сказано?
Grimgore
07.04.2017, 15:26
Больше всего в кукареканье муги забавляет что Марко типа слабак, потому что проиграл йонко и вообще у него в противниках были только адмиралы, но вот зато усатый петух - йонко лвл, потому что отхватил от тапка Шанкса в далеком прошлом и может похвастаться такими могучими противниками как Крейг (хотя нет, от него он убежал), Зоро времен первой арки (хм, а там михавк вспотел от воли Зоро, да что ж такое...), Крокодайл (стоп, там ведь не было боя, да? Крокодайл просто приказал михаку не злить его и пошел дальше, хм) и Виста (хотя михавк в привычной манере сбежал, черт!). Вот так элитный боец! Весь прямо в крутых фрагах.
Чот получается что единственная победа Михавка за всю мангу - Даз Бонс. Ну крут усатый, не поспоришь прямо.
Что я притягиваю? Битва всего 2 человек потрясла мир. А битва 2 армий "довольно масштабное событие"
А ты не думал,что разброд среди адмиралов для мира важнее,в контексте того,что дозор охраняет большую часть этого мир от пиратов?Ну и переворачиваешь страничку и там Джимбей ставит в один ряд становление Тича йонко(а это прямое следствие "войны отмщения") и становление Сакадзуки главнокомандующим.
В манге об этом сказано?
А самому сложно догадаться,что затевать сражение с адмиралом ради какого-то корабля это неадекватно и бессмысленно?
А самому сложно догадаться,что затевать сражение с адмиралом ради какого-то корабля это неадекватно и бессмысленно?
Зачем мне фантазировать, если Тич сам признается в том, что не готов к такому. Акаину 15 комдивов прессовал, дотс тима Чб еще проще
Ну и переворачиваешь страничку и там Джимбей ставит в один ряд становление Тича йонко(а это прямое следствие "войны отмщения")
А вот ты притягиваешь. Джимбей сказал о том, что ЧБ стал Йонко, и насрать каким образом, это было НЕВАЖНО. А вот как Акаину стал главкомом очень даже важно судя по манге. Ибо Адмиралом пренебречь нельзя в такой ситуации в отличии от подчиненного йонки
Mysterio
07.04.2017, 15:37
Подведем итоги:
1) Адмиралы не равны Йонку, факт манги это победа Йонку над адмиралом в легкой манере. Факт манги, что адмиралов набирают на драфте, то есть на лицо легкая пополняемость
2) Уровень шляпы неясен, предлагаю перестать сраться, потому что пока Ода не нарисует, определить каков он сложно (слишком сильный разброс)
Grimgore
07.04.2017, 15:38
А самому сложно догадаться,что затевать сражение с адмиралом ради какого-то корабля это неадекватно и бессмысленно?Зачем догадываться, если прямо в манге черным по белому написано?
http://e5.postfact.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page09.png
Т.е. не исключено что план Тича мог подразумевать размазать Акаину прямо на следующий же день, попадись тот под руку.
Зачем мне фантазировать, если Тич сам признается в том, что не готов к такому. Акаину 15 комдивов прессовал, дотс тима Чб еще проще
Он сказал не то,что не готов,а что это пока не входит в его планы.Откуда ты знаешь,может у него было что-то срочное в планах и естественно встреча с адмиралом,которого быстро не запинаешь этому серьёзно мешает.
А вот ты притягиваешь. Джимбей сказал о том, что ЧБ стал Йонко, и насрать каким образом, это было НЕВАЖНО. А вот как Акаину стал главкомом очень даже важно судя по манге. Ибо Адмиралом пренебречь нельзя в такой ситуации в отличии от подчиненного йонки
Да нет,дорогой мой,если становление йонко это значимое событие,то и причина по которой он им стал тоже.Рассказы,что адмиралы важнее высосаны из пальца.
Mysterio, дословно не помню, но
Если Марко сильнейший старпом, то можно дропать мангу
Теперь еще это:
победа Йонку над адмиралом в легкой манере
Давай еще!
Да нет,дорогой мой,если становление йонко это значимое событие,то и причина по которой он им стал тоже
По манге неважно. Прочитай о 2 главных событиях после ТС, которые должен был узнать Лу
Рассказы,что адмиралы важнее высосаны из пальца
Это очевидно, что важнее
castaway
07.04.2017, 15:51
Марко - не сильнейший старпом, как минимум старпомы Кайдо и Шанкса не слабее, в будущем и старпом Тича.
Марко - не сильнейший старпом, как минимум старпомы Кайдо и Шанкса не слабее, в будущем и старпом Тича
Но на данный момент сильнейший, по показанному. Или ты можешь оспорить фактами?
serega, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама
По манге Тич зассал идти против Акаину.
По манге неважно. Прочитай о 2 главных событиях после ТС, которые должен был узнать Лу
В манге обычно раскрывают детали по ходу их необходимости,а не по важности.Если бы Марко после ТС появился в манге раньше,чем Ао с Акой,то представили бы "войну отмщения",а бой адмиралов оставили бы на закуску,но т.к дозорные появились почти сразу с выходом в НМ вот про них и рассказали,что-бы зритель не пребывал в офигивании.А то я так же могу логику сённена включить,дескать,чем позже рассказывается про событие,тем оно важнее.
Это очевидно, что важнее
Очевидно,что ты на них наяриваешь,а всё остальное поддаётся интерпретации.
serega добавил 07.04.2017 в 15:00
Круто чо,по манге дозор зассал сражаться с Шанксом,по тому же самому принципу,но в отличие от Тича у них не было отмазки.
Круто чо,по манге дозор зассал сражаться с Шанксом
Именно по манге, то это решение и ответственность принял на себя Сенгоку. Никакого страха он показал
Именно по манге, то это решение и ответственность принял на себя Сенгоку. Никакого страха он показал
Ох лол,Тич тоже.
Тич не испугался... Я было хотел продолжить, но с этим существом спорить бесполезно
Коро Пира Токар
07.04.2017, 16:24
1) Адмиралы не равны Йонку, факт манги это победа Йонку над адмиралом в легкой манере
Пол головы минус это не победа .. еще 4 таких победы и йонко впринципе не будут существовать .
А что там с Кидом?! Ты его больше не боготворишь?
О Киде ничего слышно
Ну человек прав!
Зачем драться если в конце ничего не получишь?
Ты мне недавно скидывал образец подобного перевода, потому я не доверяю ему. В любом случае тима ЧБ обосралась при виде Акаину. И более нормальный перевод говорит о том, что ЧБ не готов был сразиться с Акаину
Может ты ему объяснишь? Команда ЧБ засверкала пятками при виде Акаину, против Рыжеволосых даже Доберман не прочь был сразиться/не зассал
Да-да-да убеждай себя больше,а вот тебе сканчики говорящие о храбрости дозорных:http://e6.postfact.ru/auto/01/51/70/14-15.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/01/51/70/17.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/01/53/99/02.png]И твой Доберман видимо больше Сенгоку понимает,что по сути рыжий их унизил и лишил почти всех бонусов от победы,в отличие от Тича,которому связываться с Акаину не было смысла.
Пол головы минус это не победа .. еще 4 таких победы и йонко впринципе не будут существовать .
Ну так Шанкс приперся сам в Марик что же они его не завалили ?
Тут люди придираются к словам в манге то я тоже могу добавить
По словам Сенгоку все в Марике могли бы здохнуть там
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch552/17.png
Коро Пира Токар
07.04.2017, 16:41
Тоесть Сэнгоку даже тут в открытую говорит - Мы превосходим их по силе !
Тоесть Сэнгоку даже тут в открытую говорит - Мы превосходим их по силе !
Ясно все с вами! :bd:
Я думаю че люди не могут до вас достучатся теперь я понимаю :fp:
Забавно. Т.е. Сенгоку в открытую заявляет, что они сильнее, но Белоус опасен тупо тем, что может потопить остров.
Mysterio
07.04.2017, 16:56
Tokar, ты еще скажи, что у Акаину с Белоусом был равный бой
Адмиралы не равны Йонку, факт манги это победа Йонку над адмиралом в легкой манере
Дай пруф на этот факт.
Mysterio
07.04.2017, 17:02
Aidash, страничку найти не можешь?
Aidash, страничку найти не можешь?
Нет. Может я где то упустил, но я за всю мангу не помню ни одного факта о том, что йонко сильнее адмирала, особенно в легкой манере
castaway
07.04.2017, 17:40
Весь мир до войны молится о наступлении завтрашнего дня... а тут о превосходстве дозора 4 к 1 до сих пор верят, ну что за люди а)
Wolverine
07.04.2017, 17:43
В любом случае тима ЧБ обосралась при виде Акаину
Лал Тич только получивший фрукт не испугался драться против Гарпа и Сенгоку, с Акайну же он драться не стал.
Вопрос на засыпку: Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?
Mysterio
07.04.2017, 18:18
Скажем, так, у Оды иногда бывают балансовые ляпы, из которых некие индивидумы делают далекоидущие выводы "азаза зассал". Так было например с пацифистой против команды из мугивар, также с Акаину и чернобородыми. Причём, если в случае Акаину вс Тич люди видят одно, то на равномерный пример контрящего Михавка Крока, закрывают глазы.
Коро Пира Токар
07.04.2017, 18:44
Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?
Безусловно . Старики уже не те
Я думаю че люди не могут до вас достучатся теперь я понимаю
Надо различать суть и шелуху . Тут многие цепляются к пуговицам , теряя из вида общую картину происходящего . А то что они могли погибнуть от цунами - ну это было очень даже вероятный ход развития событий . Если бы не Ао - хз еще как бы там всё повернулось .
Tokar добавил 07.04.2017 в 17:44
Tokar, ты еще скажи, что у Акаину с Белоусом был равный бой
Какой итог этого боя ? Белоус стал безголовым всадником - у Аки кровь потекла ... Белоус победил ? Нууу хз ... А до этого бой был более менее равный
Лал Тич только получивший фрукт не испугался драться против Гарпа и Сенгоку, с Акайну же он драться не стал.
Вопрос на засыпку: Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?
В манге сказано, что Сенгоку сражался с ЧБ. Про Гарпа ни слова насколько помню... И Акаину, конечно, сильнее Гарпа и Сенгоку по отдельности
Коро Пира Токар
07.04.2017, 18:57
И Акаину, конечно, сильнее Гарпа и Сенгоку по отдельности
А если вместе ?
Monceber
07.04.2017, 18:58
По логике то понятно что целая команда будущего йонко не может проиграть одному адмиралу с кучей матросни.
В случае с Тичем дело простое, у Акаину большой диапазон, и в битве он мог случайными метеорами некоторых чернобородых покалечить или прибить, Берджеса например. Нахрен ЧБ такой подарок? Так что тут нет никаких разбалансировок, да и в целом в куске с этим все норм если немного напрячь фантазию и не считать что автор должен каждому разжевывать всю физику происходящего в его манге.
Вот например с пацифистами, по моему мнению, все дело в хаки, нет хаки - хрен поцарапаешь, есть хаки - как консерву, можно и без хаки - Кроку например они не навредят даже, а он может хоть целой пачке пацифист все шестерни песком забить, это если еще их самих до состояния песка не доведет, а вот команда Луффа на тот момент дноватая была, вот и всрали.
А если вместе ?
Да не, дотс Гарп и Сенгоку дуэтом сложат
Monceber
07.04.2017, 19:01
И Акаину, конечно, сильнее Гарпа
Поманги Гарп бы прибил пса не держи его Сенгоку. Думаю кст. как и Белоус в пару-тройку подач.
Mysterio, а что не так с пацифистой?
Wolverine, в Марике были и Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку, но Тич не убегал, т.к. ему крышку сорвало. Хотя еще пару минут назад он обосрался от полумертвого Белоуса.
Mysterio
07.04.2017, 19:05
elDagon, с пацифистой не так, что их пачками кладет Макугай, а мугивары толпой потеют. Причём наличие хаки недолжно зарешать, по идее не факт, что у ноунеймов из союзов Белоуса оно вообще имеется, а клали они кумоботов в 3-4 рыла
Поманги Гарп бы прибил пса не держи его Сенгоку
В спину? Может быть. Иначе Акаину не свалить
Monceber
07.04.2017, 19:15
В спину? Может быть. Иначе Акаину не свалить
Ну дык Акаину свою спину Гарпу, как и Белоусу, сам подставит, мантра у админа - NULL, да и не только спиной, грудиной он тоже неплохо подачи ловит.
Grimgore
07.04.2017, 19:18
в Марике были и Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку, но Тич не убегал, т.к. ему крышку сорвало. Хотя еще пару минут назад он обосрался от полумертвого Белоуса.
Никогда не думал об этом с этой точки зрения. А ведь реально... Тич сначала до одури обгадился от Эдди. Эдди не стало - вперед развалим этих псов-дозорных! Чо там? Всякие адмиралы? Да болт на них. И тут так оп, Шанкс! Другой йонко! Все посоны, сворачиваемся...
Как все печально у дозорных то.
пацифистой не так, что их пачками кладет Макугай, а мугивары толпой потеют.
Так может это потому,что условный Макгуай>>команды мугивар на тот момент?Ты не думал о таком варианте?Ведь по сути Луффи в Марике разматывал всяких шестёрок безымянных,а отнюдь не вицев.
Mysterio, так ведь мугивары доТС - дно. Не вижу никаких проблем в поте над пацифистой.
мантра у админа - NULL
Мантра для слабаков. Зачем она если можно просто плевать на атаки жалких комдивов
Monceber
07.04.2017, 19:28
Мантра для слабаков. Зачем она если можно просто плевать на атаки жалких комдивов
У меня есть теория которая объясняет почему Акаину такой "потный" что его даже Марко с Вистой толком не пробили, но там целый трактат с кучей ссылок на интересные факты в манге, потом как нибудь изложу.
У меня есть теория которая объясняет почему Акаину такой "потный" что его даже Марко с Вистой толком не пробили, но там целый трактат с кучей ссылок на интересные факты в манге, потом как нибудь изложу
Если теория из разряда меча покрытого говном, то не утруждайся
Mysterio
07.04.2017, 19:33
serega, Луффи до ТС развалил кабину Кроку, Энелю, Луччи и Мории. А тут даже не Макугай, а вообще не названные союзы в 3 рыла велят пацифист
Wolverine
07.04.2017, 19:33
В манге сказано, что Сенгоку сражался с ЧБ.В манге Тич прямым текстом заявляет что готов сразиться с Гарпом+Сенгоку одновременно, с Акайну же он сразиться не захотел. Еще раз Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку одновременно?
в Марике были и Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку, но Тич не убегал, т.к. ему крышку сорвало.Было там много кого, непосредственно напало же на Тича только два человека, Гарп и Сенгоку, и с обоими Тич был готов сразиться. Опять же если как ты говоришь Тич не убегал ибо ему крышу сорвало(что к стате является лишь твоей имхотной), то почему же он остановился когда Шанкс приплыл? По твоей логике выходит что Тичу было насрать на всех выше тобою перечисленных, но вод появился Шанкс и Тич сразу вразумился. Значит ли это что Тич видел в Шанксе и ко большую угрозу чем в Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку?
Безусловно . Старики уже не те
Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку одновременно? Лал
По логике то понятно что целая команда будущего йонко не может проиграть одному адмиралу с кучей матросни.
По логике-то понятно что целая команда будущего короля пиратов не может проиграть адмиралу без матросни.
На самом деле Акаину взял с собой Гарпа, Богарта и Коби. Вот ЧБ и обкакался.
Или нет. А понял! На самом деле ЧБ-гей. А с Бонни решил перед пацанами попонтоваться, а появление Акаину использовал что бы избавиться от нее. Типа он натурал, вот только Акаину не дал ему себя показать.
Или не так. Тичу было скучно драться с Акаину и он убежал от скуки, т.к. Тич боится только скуку.
Или Тич - фанбой Акаину, и не хочет делать больно своему кумиру.
ЧП "Контора у Паули". Найду отмазку для вашего любимого перса для любой ситуации. Цена договорная.
Паули, можно для Джека отмазку, что он об слона слился?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot