PDA

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

Monceber
29.04.2018, 17:28
Зеленая корова будет топ-бабец.

Kazuya
01.05.2018, 19:51
Йонко как ни крути все равно переоценены. Вот давайте вернемся на года 3 назад и представим ситуацию. Кто нибудь задает вопрос "А что будет, если Бигмам ебанет по Чопперу?", тут же посыпятся ответы, в частности от йонко-фаперов, типа "От Чоппера ничего не останется!". Или то что БМ не может уследить за Бруком. Или то что нанеся множество ударов будучи разъяренной по Бегу, этого будет недостаточно чтоб тот потерял сознание.

Да, БМ сильная, но далеко не настолько,насколько представляют ее местная секта. У нее куча слабых мест и в аналогичных ситуациях другие топы проявили бы себя гораздо лучше.

Ладно, БМ очевидно слабейший йонко. Надеюсь в следующих арках Кайдо раскроется как следует, тем самым показав, каким действительно должен быть йонко

Элан
01.05.2018, 20:09
Это конечно да, не чета адмиралам. Одного Луффи как ссаную тряпку по локации возит в третьем гире, второго полудохлый старик обоссал с пары тумаков. Вот она, мощь.

Нигер
02.05.2018, 01:22
Йонко как ни крути все равно переоценены. Вот давайте вернемся на года 3 назад и представим ситуацию. Кто нибудь задает вопрос "А что будет, если Бигмам ебанет по Чопперу?", тут же посыпятся ответы, в частности от йонко-фаперов, типа "От Чоппера ничего не останется!". Или то что БМ не может уследить за Бруком. Или то что нанеся множество ударов будучи разъяренной по Бегу, этого будет недостаточно чтоб тот потерял сознание.
Я даже не знаю что сильнее ударило по секте
Это или то как легко зачисляют в йонко...

тич победил старпома марку - признали йонкой
луффи победил старпома катакури - признали йонкой

А сколько было кукареканья про то какие йонко элитные, туда не попасть. А адмиралы заменяются из-зи пизи... Но вот как оказывается все просто :bd:

Monceber
02.05.2018, 03:21
Окстись, йонко это 4 короля, чтобы стать одним из них надо вынести другого (то есть устроить заварушку уровня марика, где пару-тройку адмиралов вышибут неглядя), а то шо там Морганс накукарекал ни кого не интересует. Твоих адмиралов даже Михавк скоро лупить будет.

Добавлено через 7 минут
А адмиралы заменяются из-зи пизи... Но вот как оказывается все просто
И то верно, собрать под своим крылом десяток могучих флотов и устроить шабаш на территории одного из йонко, вынеся двух генералов - изибризи, а вот осилить пять шотов в таверне с Аканумом чтобы взяли в адмиралы, это Ъ-хард, тут нужно крепкую печень иметь, ага.

Grimgore
02.05.2018, 20:56
Бьешь морду адмиралу на глазах у целой страны - всем плевать. Про тебя пускают утку что ты победил старпома - твоя награда становится полтора миллиарада и тебя начинают считать чуть ли не йонко.
Кароче на аксиоме "старпом = адмирал" можно ставить жирный крест. Старпомы явно сильнее. Единственный кто внатуре лвла адмирала - Марко, ибо с датабуком не поспоришь. Но даже он подтянется, когда появится в сюжете.

Тема в общем стала совсем смешной на фоне того что в манге показали.

Mugi
02.05.2018, 21:20
А хотя хватит с меня этого тупого троллинга.

Нигер
03.05.2018, 15:30
Окстись, йонко это 4 короля
луффи уже назвали одним из йонко, так что цепляться за понятия и точные формулировки уже смысла нет
И то верно, собрать под своим крылом десяток могучих флотов и устроить шабаш
ага с огрызком команды устроить шабашь, обосрать и обосать тупую йонко и побить ее топов и все, ты в дамках.

Коро Пира Токар
03.05.2018, 16:22
Не ну что нам показала последняя глава ? Она явно и четко продемонстрировала что Адмиралы, это не просто те кто котируется с йонко, а ещё и те, кто в среднем, сильнее любого йонко. По другому трактовать мангу просто нельзя

Добавлено через 15 минут
Кроме того, получается что разрыв между старпромом и йонко/админом в целом увеличился. Если раньше любой админ/йонко представлял нам как человек, примерно раз в 3-6 слабее админа/йонко, то теперь это 8-12 раз минимум

Добавлено через 3 минуты
Кстати из хороших новостей получается что Луффачу теперь надо всего лишь в 10 раз апнуться чтобы выходить на йонко, а с учетом того что луфач апается в геометрической прогрессии, то это буквально 1-2 арки, тоесть к Эльбафу он уже 100% будет йонко-админ лвл

LG545
03.05.2018, 16:24
ьешь морду адмиралу на глазах у целой страны - всем плевать. Про тебя пускают утку что ты победил старпома - твоя награда становится полтора миллиарада и тебя начинают считать чуть ли не йонко. к слову, а ведь Сабе за махач с фуджи тожж ничего не накинули....видать для 600-т лямников махаться с админами эт рутинаНе ну что нам показала последняя глава ? Она явно и четко продемонстрировала что Адмиралы, это не просто те кто котируется с йонко, а ещё и те, кто в среднем, сильнее любого йонко. По другому трактовать мангу просто нельзя
ты про тех бичей которых на общем воинском сборе набирают?
ну да....
для того чтоб стать йонко, необходимо ворваться на территорию йонко, победить 2-х генералов, один из которых старпом(так и Тич йонко получил)
Для того чтоб стать админом....потусить на сборе....мде... как то :ax:

Коро Пира Токар
03.05.2018, 16:27
ты про тех бичей которых на общем воинском сборе набирают?
ну да....
для того чтоб стать йонко, необходимо ворваться на территорию йонко, победить 2-х генералов, один из которых старпом(так и Тич йонко получил)
Для того чтоб стать админом....потусить на сборе....мде... как то

На воинском сборе совершенно точно не выберут в админы челика, который из достижений еле-еле , на соплях вывез 2-3 человека йонко. Там тебе не шутки Моргана/стусси, там мега шлюхи с петухами не решают кто будет админом, а кто нет

LG545
03.05.2018, 16:41
На воинском сборе совершенно точно не выберут в админы челика, который из достижений еле-еле , на соплях вывез 2-3 человека йонко. Там тебе не шутки Моргана/стусси, там мега шлюхи с петухами не решают кто будет админом, а кто нетугу, там выбрали 2-х бомжей-ноунеймов
впрочем после Багги-шича...

Grimgore
03.05.2018, 16:42
к слову, а ведь Сабе за махач с фуджи тожж ничего не накинули....видать для 600-т лямников махаться с админами эт рутинаО том и речь. Для 600 лямного пирата бой с адмиралом в ничейку - вполне нормальное явление. Когда генсуя убьет, тогда может до лярда поднимут. Будет уже +/- лвл старпома.

LG545
03.05.2018, 16:43
там мега шлюхиэт та что из СП0(ну те парни которые могут с ноги открывать дверь к Акаину, и держать главкома за говно, как это делал Луччи в Голде?)

Коро Пира Токар
03.05.2018, 16:43
Кстати, интересно что бы написали газеты про Акаинума, не будь он в дозоре, после того как Акаинум отпилил пол головы у БУ, а потом соло зашатал всю тиму йонко разом (!) причем на изи, без превозмоганий или усталости . Кара-пира ?

LG545
03.05.2018, 16:44
огда может до лярда поднимут.не, ну лярд эт жирно.
800-900 лямов самое оно

Коро Пира Токар
03.05.2018, 16:44
эт та что из СП0(ну те парни которые могут с ноги открывать дверь к Акаину, и держать главкома за говно, как это делал Луччи в Голде?)

Да это вообщето Ака держал спшника за пацаненка, что бегает тут в грязных кроссовках лол

LG545
03.05.2018, 16:46
Кстати, интересно что бы написали газеты про Акаинума, не будь он в дозоре, после того как Акаинум отпилил пол головы у БУ, а потом соло зашатал всю тиму йонко разом (!) причем на изи, без превозмоганий или усталости . Кара-пира ?ну эт если б у него был плотармор ГГ, а пока обтекай

Добавлено через 1 минуту
Да это вообщето Ака держал спшника за пацаненка, что бегает тут в грязных кроссовках лолну тебе ссы в глаза....
Пес чет тявкнул невнятно в ответ, но в глазах Токара это
Да это вообщето Ака держал спшника за пацаненка, что бегает тут в грязных кроссовках лол

castaway
03.05.2018, 16:47
О том и речь. Для 600 лямного пирата бой с адмиралом в ничейку - вполне нормальное явление. Когда генсуя убьет, тогда может до лярда поднимут. Будет уже +/- лвл старпома.

Если он заменит Драгона, который умрет, то в принципе самую большую награду возьмет.
Да и в целом революционеры опаснее пиратов, поэтому я думаю его 1,5 лярда приравниваются к 1 лярду у пирата, это если чисто силу.

Grimgore
03.05.2018, 16:50
не, ну лярд эт жирно.
800-900 лямов самое оно
За генсуя могут и лярд дать все-таки. Хотя с другой стороны дозор лишь внешняя оболочка. Хм, раз генсуев/адмиралов меняют как перчатки, то в принципе может внатуре даже лямов 900. Это ж не старпома императора морей свалить.
Посмотрим на награду Джека в следующее его появление. За ничейку с бывшим генсуем и адмиралом должны хоть на сотку то поднять... Хотя если вообще не поднимут, то в принципе будет ожидаемо.

Добавлено через 47 секунд
Если он заменит Драгона, который умрет, то в принципе самую большую награду возьмет. На самом деле думаю не заменит. РА просто нагнет всех и харош.

Добавлено через 1 минуту
Пес чет тявкнул невнятно в ответНу так на собачье-шавочном же. Потому блохастой и понятно все. За своих переживает.

Коро Пира Токар
03.05.2018, 16:53
ну эт если б у него был плотармор ГГ, а пока обтекай

:fp:ну тебе ссы в глаза....
Пес чет тявкнул невнятно в ответ, но в глазах Токара это

Вот к чему приводит употребление амфетамина во время просмотра анимэ/манги

Добавлено через 1 минуту
Прибежал какашкин значит из бана, и тут же тявкать ? Щас к астрологу тебе отвезу)

castaway
03.05.2018, 16:56
На самом деле думаю не заменит. РА просто нагнет всех и харош.

Было бы годно конечно, если бы Драгон всех на кол посадил. Но чет я думаю, что какой-нибудь блатной тенерьюбито его свалит.

Grimgore
03.05.2018, 16:58
Было бы годно конечно, если бы Драгон всех на кол посадил. Но чет я думаю, что какой-нибудь блатной тенерьюбито его свалит.Не, вот как раз то что Драгон останется в живых вероятность высока. А вот Гарп скорее всего рипнется.
Цени, псинка как хвостиком виляет) Рада по ходу что раз хозяин вернулся, больше не будут по морде ногами бить.

castaway
03.05.2018, 16:59
Не, вот как раз то что Драгон останется в живых вероятность высока. А вот Гарп скорее всего рипнется.
Цени, псинка как хвостиком виляет) Рада по ходу что раз хозяин вернулся, больше не будут по морде ногами бить.

На мой взгляд Гарп, Сенгоку и Рейли вообще не будут в битвах участвовать.

Takara
03.05.2018, 17:03
Если в манге когда-нибудь объявят награду за бывшего адмирала Аокиджи, вне зависимости от того какой она будет, бомбёжка на форуме будет адская. Возможно даже с обеих сторон.

castaway
03.05.2018, 17:06
Если в манге когда-нибудь объявят награду за бывшего адмирала Аокиджи, вне зависимости от того какой она будет, бомбёжка на форуме будет адская. Возможно даже с обеих сторон.

Создам ка я тему )

Grimgore
03.05.2018, 17:07
На мой взгляд Гарп, Сенгоку и Рейли вообще не будут в битвах участвовать.Должны. Хотя Рейли может и не будет, но Гарп и Сенгоку просто обязаны.

LG545
03.05.2018, 17:09
от к чему приводит употребление амфетамина во время просмотра анимэ/манги

Добавлено через 1 минуту
Прибежал какашкин значит из бана, и тут же тявкать ? Щас к астрологу тебе отвезутебя Грим к ветеренару свозил?эх... тратиться он на тебя, дворняжку неблагодарную...не забудь ему хотя б спасибо тявкнуть

castaway
03.05.2018, 17:12
Должны. Хотя Рейли может и не будет, но Гарп и Сенгоку просто обязаны.

Зачем? )

Grimgore
03.05.2018, 17:22
Зачем? )Ну Сенгоку внатуре хер с ним. Но Гарп то должен пару гор руками сломать. Иначе просто совершенно неясен будет весь этот хайп на него. Это ж сенен, тут слова надо доказывать делом. Ну либо опровергать их.

castaway
03.05.2018, 17:38
Ну Сенгоку внатуре хер с ним. Но Гарп то должен пару гор руками сломать. Иначе просто совершенно неясен будет весь этот хайп на него. Это ж сенен, тут слова надо доказывать делом. Ну либо опровергать их.

Я прост не вижу противника у него. За дозор он впрягу вряд ли даст, у Луффи и Драгона своя туса.
Но мысль понятна, с кем ты хочешь чтобы он замесился? С псом?

Grimgore
03.05.2018, 17:39
Но мысль понятна, с кем ты хочешь чтобы он замесился? С псом?Не, с кем-нибудь из горосей. С псом то какой смысл? Там все понятно заранее.

castaway
03.05.2018, 17:40
Не, с кем-нибудь из горосей. С псом то какой смысл? Там все понятно заранее.

Ну если горосеи бойцы, то гуд. Одного берет Гарп, другого Рейли, троих еще кто-нибудь.

Grimgore
03.05.2018, 17:44
Ну если горосеи бойцы, то гуд. Одного берет Гарп, другого Рейли, троих еще кто-нибудь.Драгон еще одного. Еще одного Луффи. И последнего Зоро. Но вообще не особо заходит. Гарп то с Рейли должны будут отъехать в этих боях. Т.е. всех горосей в итоге должна взять молодежь, если они бойцы. А на Гарпе с Рейли как раз покажут что они в разы мощнее адмиралов например.
В то время как самих адмиралов чпокнут Марко, Катакури и т.д.

castaway
03.05.2018, 17:48
Драгон еще одного. Еще одного Луффи. И последнего Зоро. Но вообще не особо заходит. Гарп то с Рейли должны будут отъехать в этих боях. Т.е. всех горосей в итоге должна взять молодежь, если они бойцы. А на Гарпе с Рейли как раз покажут что они в разы мощнее адмиралов например.
В то время как самих адмиралов чпокнут Марко, Катакури и т.д.

Если 5 горосей бойцы, то да, выходят Луффи, Зоро и например Кид, Дрейк и Ло, если не отъедет в Вано. Норм замес.

serega
03.05.2018, 18:58
Иначе просто совершенно неясен будет весь этот хайп на него. Это ж сенен, тут слова надо доказывать делом. Ну либо опровергать их.

Во флешбеке в бою с Роджером покажут,а для другой цели его и смысла нет втягивать.

Aidash
04.05.2018, 11:56
За всю арку БМ так ничего и не смогла сделать, вот вам и уровень йонко. И вы эту тормазнутую старуху сравниваете с адмиралами.

Mikhael
12.05.2018, 20:36
Почему я считаю, что уровень йонко в целом выше уровня адмиралов:

БУ:
- на момент Маринфорда был:
а) болен;
б) барахлила воля, все ее виды;
- перед сражением с Акаину его проткнул союзник мечем навылет
- Акаину смог нанести первую рану и пробить грудак только во время приступа, а после этого Ньюгейта еще и толпы вицов и и других дозорных нашпиговали и клинками, и пулями, и даже пушечными ядрами.

И только после этого у Акаину получилось навязать бой, при котором тот смог отбить пол башки БУ, но и тогда после такого БУ несколькими ударами отправил Сакадзуки баиньки (хоть и ненадолго, но в бой он уже не вступал).

БМ:
- воспринималась как непреодолимое бедствие всеми,в т.ч. и тимой самой БМ, так же, как и мугиварами (не верю, что Лу, Джим, Педро и Санджи так дропали бы от Фуджиторы).
- ни 4Г, ни Торнадо Темпо, ни бомба Педро, ни скачек не смогли нанести ей никакого вреда.
- смогли ей нанести какой-никакой дамаг только Зевсом (ее же оружием), да и то только после ее "похудания", при котором, весьма вероятно, она слабее.
- Санджи говорил, что весь альянс вряд ли способен ее хотя-бы поцарапать. На подтверждение этого ульта Джимбея не нанесла ей никакого вреда, лишь сбросила с корабля.

Почему "в целом"?
- не верю, что все йонко равны. Есть те, что сильнее и те, что слабее.
- дозор усилился. Адмиралы мало раскрыты до ТС и вполне могли качнуться.

Так что Йонко в целом сильнее админов, которые в целом сильнее старпомов.

elDagon
12.05.2018, 21:13
Сейчас бы думать, что адмиралы способны навязать бой Йонко.
Вот скажите, когда вы пытаетесь прихлопнуть муху, вы тоже считаете, что она вам "навязала бой"?
Старпомы идут минимум от уровня адмиралов (Марко). Вполне возможно, что Кинг или Бекман даже двух Фуджитор за раз уложили бы.

Mikhael
12.05.2018, 21:17
, прекращай уже) Вот так заиграешься и не заметишь, как в итоге и впрямь начнешь так думать)

serega
12.05.2018, 21:22
Вполне возможно, что Кинг или Бекман даже двух Фуджитор за раз уложили бы.

Да чего уж там говорить,если этого бомжа даже король Рику на колени уложил:xu:Помните вот этот моментhttp://2.bp.blogspot.com/-saGnOFmirSA/V4QzadS0oRI/AAAAAAAA4rQ/T1_wTqygvX0vDJrOLpKJQudc4g5pX1NsACHM/s16000/0516-016.png,очень символично,что Фуджи пошёл по его пути:perv:

Soifon is my waifu
12.05.2018, 23:04
Mikhael по мне дык Бу даже больной и раненый был сильнейшим Ёнко, так-что для меня это все не аргумент.

Элан
12.05.2018, 23:32
по мне дык Бу даже больной и раненый был сильнейшим Ёнко, так-что для меня это все не аргумент.
Его слова, что он не может оставаться сильнейшим вечно тоже не аргумент?

castaway
13.05.2018, 00:11
Чтобы увидеть разницу между админами и йонко, достаточно у обоих забрать фрукты

elDagon
13.05.2018, 00:13
Чтобы увидеть разницу между админами и йонко, достаточно у обоих забрать фрукты

Эм, нет. Тич без фруктов вообще ничего не может, а у Шанкса фрукта и вовсе нет.

castaway
13.05.2018, 00:16
Эм, нет. Тич без фруктов вообще ничего не может, а у Шанкса фрукта и вовсе нет.

У Тича их два, забирай один )
Шанкс как исключение, я хз за счет чего он тащит.

Вот Мамка, Белоус и очень вероятно Кайдо, и без фруктов зверье

elDagon
13.05.2018, 00:19
Ну тогда ок.
Только зачем забирать фрукты, если Йонки все равно на КВ складывают адмиралов?
А ты думал, почему Ода отрубил КВ Белоусу в Марике.

Bogun
13.05.2018, 00:19
Эм, нет. Тич без фруктов вообще ничего не можетНу, вообще-то Тич без фрукта замочил комдива, мог занять место Эйса в команде БУ, но не хотел этого, да и вообще по идее один из наиболее умных персонажей в версе, если учесть как он действует.

Monceber
13.05.2018, 00:42
Вот так заиграешься и не заметишь, как в итоге и впрямь начнешь так думать)
Дык этож хорошо, правильный взгляд на мир еще ни кому не вредил. Ну перегибает немного, не двух а полторы Фуджиторы, но это от того что в парне инициатива кипит, ух!

Добавлено через 3 минуты
А ты думал, почему Ода отрубил КВ Белоусу в Марике.
Думаю у Белоуса, вопреки мнению многих, была слабенькая КВ, он ей мог только на колени адмирала поставить но не вырубить.

Mugi
13.05.2018, 00:58
Чтобы увидеть разницу между админами и йонко

Нужно увидеть полноценный бой этих персонажей.

Trident
13.05.2018, 01:03
Ну, Шанкс быстро сливается адмиралам (кроме Фуджиторы).

LG545
13.05.2018, 05:40
не верю, что Лу, Джим, Педро и Санджи так дропали бы от Фуджиторы).Да там один перевязанный после Дофлы Лу, рвался ему рыло чистить дозор усилился. Адмиралы мало раскрыты до ТС и вполне могли качнуться.
комон, в Дозор вступило слепое позорищеЭм, нет. Тич без фруктов вообще ничего не может, а у Шанкса фрукта и вовсе нет.а админы без фруктов никто...
В то время, как все четкие пацанчики(как Катек) качаются во все направления(топ ВН,топ фрукт, мощная ВВ, мощная КВ)
для сравнения админы(крутой фрукт(но не факт, что на 100 вкачан), мощная ВВ(не у всех), отсуствует ВН(кроме Фуджа), нет КВ))

Добавлено через 1 минуту
Ну, Шанкс быстро сливается адмиралам (кроме Фуджиторы).то то Пес в штанину ссал

Soifon is my waifu
13.05.2018, 06:59
Его слова, что он не может оставаться сильнейшим вечно тоже не аргумент?
Нет, так как он мог иметь ввиду что помрет в бою сейчас до того как станет слабее всяких там Кайдо с БЖ.

Murcielago
13.05.2018, 08:49
Йонко+3 топа = главкому+3 админам
Ветераны = 7 шичай с командами
Рыцари+Министры = вицы
По мне, так норм баланс. Причем он уже на форуме долго существует.
На 2 йонко пойдут, если состав шичей поменяется и там будут сплошные Уиблы.

Soifon is my waifu
13.05.2018, 10:04
Йонко+3 топа = главкому+3 админам
Цирк, при том-что старпом Белоуса ничего не смог сделать против адмиралов, при том-что старпом рыжего ничего не смог сделать против адмирала, при том-что старпом Роджера был ~ адмиралу, а то и слабее.
Как вытираны которых пинал кок могут быть равны шичибукаям, которые унижают комдивов Ёнко?

Mugi
13.05.2018, 10:53

Ну серьезно, прекрати. Это уже не смешно. Одного Дофлы с командой достаточно, чтобы разбить этот мусор.

Элан
13.05.2018, 11:46
Нет, так как он мог иметь ввиду что помрет в бою сейчас до того как станет слабее всяких там Кайдо с БЖ.
Крок: Я не проигрывал такому слабаку, Ньюгейт
Ньюгейт: Слабак? Базарь-базарь, но у меня одно сердце, я не могу оставаться сильнейшим вечно
Снейк: Ну тут всё ясно, Ньюгейт просто решил ща умереть в бою
Логичненько.

Soifon is my waifu
13.05.2018, 12:11
Крок: Я не проигрывал такому слабаку, Ньюгейт
Ньюгейт: Слабак? Базарь-базарь, но у меня одно сердце, я не могу оставаться сильнейшим вечно
Снейк: Ну тут всё ясно, Ньюгейт просто решил ща умереть в бою
Логичненько.
Ну и? Чего тут не так?
Крок говорил про то-что Белоус размяк.
Белоус про то-что постарел и пора уступать новому поколению.
И ничто из этого не противоречит тому-что я сказал.

Добавлено через 1 минуту
Одного Дофлы с командой достаточно, чтобы разбить этот мусор
Да даже без команды.
Дофламинго жестко доминировал, над Джозом, который по статусу куда выше вытиранов.

Элан
13.05.2018, 12:29
Ну и? Чего тут не так?
Крок говорил про то-что Белоус размяк.
Белоус про то-что постарел и пора уступать новому поколению.
И ничто из этого не противоречит тому-что я сказал.
Ну я же говорю, ты царь логики.
Персонаж А называет персонажа Б слабаком.
Персонаж Б подтверждает, что он просто человек и не может быть сильнейшим вечно.
Из чего следует логичный вывод. Нет, не что персонаж ослаб и сам расписывается в том, что потерял статус сильнейшего. Просто он решил сейчас сдохнуть.
Это что-то из разряда
- Закурить есть?
- Не, бросил.
- Ах, так у тебя рак.

Soifon is my waifu
13.05.2018, 14:29
Ну я же говорю, ты царь логики.
Да, по сравнению с тобой видимо так и есть.

Мне еще раз расписать то-что я уже писал, или до тебя все таки дойдет это?

Элан
13.05.2018, 14:54
Мне еще раз расписать то-что я уже писал, или до тебя все таки дойдет это?
Чтобы твои видение ситуации дошло до меня мне нужно быть настолько же упоротым, как и ты, т.ч. очевидно ты не сможешь донести до меня свою мысль.
А вообще сходи почитай про бритву Оккама, тебе много нового откроется.

Murcielago
13.05.2018, 19:09
Ну серьезно, прекрати. Это уже не смешно. Одного Дофлы с командой достаточно, чтобы разбить этот мусор.
Овен с тобой не согласен. Плюс не забываем, что у БМ на начало арки были и Бэг с Джимбеем, которых я условно отношу к ветеран лвл. Йонко тоже надо учитывать в их фулловой форме.
В итоге Перос, Дайфуку, Овен, Компот, Джимбей, Бэг спокойно составят паритет всем шичам.
Тамаго, Пекомс, Аманда просто в хлам уничтожат вицей, которых ваншотят все, кому не лень.

Mugi
13.05.2018, 19:34
В итоге Перос, Дайфуку, Овен, Компот, Джимбей, Бэг спокойно составят паритет всем шичам.

Михоуку, Дофламинго, Куме, Хенкок, Уиблу, Ло и Багги? Ок. А как ты всех этих бомжей, которых ты перечислил, оцениваешь на фоне одного Катакури?

Murcielago
13.05.2018, 19:36
Михоуку, Дофламинго, Куме, Хенкок, Уиблу, Ло и Багги? Ок. А как ты всех этих бомжей, которых ты перечислил, оцениваешь на фоне одного Катакури?
Победят естественно.

Mugi
13.05.2018, 19:41

А Кизару эта свора завалит?

Murcielago
13.05.2018, 19:46
Раз Катакури завалят, то соответственно, любого адмирала.

Kazuya
13.05.2018, 20:08
http://memesmix.net/media/created/nmk4lf.jpg

Няшное_Иичко
13.05.2018, 20:20
Виста, Марко, Джимбей и Куриэль даже не поцарапали Акаину. Есть причина считать что могучие Бег и Компот ему что-то смогут сделать?

Murcielago
13.05.2018, 20:26
Виста, Марко, Джимбей и Куриэль даже не поцарапали Акаину. Есть причина считать что могучие Бег и Компот ему что-то смогут сделать?
Джоз вот пустил кровь админу. Теперь Джоз > Марко, Виста, Джимбей? Понял, к чему я?

Warlock
13.05.2018, 20:39
За всю арку БМ так ничего и не смогла сделать, вот вам и уровень йонко. И вы эту тормазнутую старуху сравниваете с адмиралами.ОП слит. расходимся.

Няшное_Иичко
13.05.2018, 20:45
Джоз вот пустил кровь админу. Теперь Джоз > Марко, Виста, Джимбей? Понял, к чему я?
А где взять йонко, который будет отвлекать адмирала чтобы нанести тому удар в крысу?
https://i.ytimg.com/vi/9p9sWqdQB14/maxresdefault.jpg

P.s. Джоз > Виста, Джимбей и весь сброд под который ты сливаешь любого адмирала. К тому же, его ВВ, возможно, лучше Марко, всё-таки он танк.

Kazuya
13.05.2018, 21:12
Кизару вон говорил, что даже секунда невнимательности может стоить победы. Подобная секунда была у каждого из адмиралов:
- Кизару повернулся спиной к Белоусу, в итоге даже царапины не было
- Аокиджи стоял боком к Джозу, получил лишь разбитую губу
- Акаину стоял спиной к Белоусу, принял сильнейшую его атаку и все равно выстоял.
В случае же с комдивами (Марко, Джоз) это привело к мгновенному поражению. Все таки это говорит о превосходстве адмиралов.
Тем не менее слова Кизару о сосредоточенности это правда, поэтому будь Акаину целиком и полностью сосредоточен на Белоусе, он бы не пропустил ни одного удара и в итоге вышел бы победителем за счет большей выносливости.

elDagon
13.05.2018, 21:36
картинка
Свич, а почему ты на Мурси горишь? Он же не кидал жалоб на тебя.

LG545
13.05.2018, 23:00
__________________а в чем принципиальная проблема завалить Кизару?

Добавлено через 2 минуты
он говорил, что даже секунда невнимательности может стоить победы. Подобная секунда была у каждого из адмиралов:
- Кизару повернулся спиной к Белоусу, в итоге даже царапины не было
- Аокиджи стоял боком к Джозу, получил лишь разбитую губу
- Акаину стоял спиной к Белоусу, принял сильнейшую его атаку и все равно выстоял.
В случае же с комдивами (Марко, Джоз) это привело к мгновенному поражению. Все таки это говорит о превосходстве адмиралов.
Тем не менее слова Кизару о сосредоточенности это правда, поэтому будь Акаину целиком и полностью сосредоточен на Белоусе, он бы не пропустил ни одного удара и в итоге вышел бы победителем за счет большей выносливости.щас бы дрочить на фрукты...

Soifon is my waifu
14.05.2018, 03:43
а в чем принципиальная проблема завалить Кизару?
Логийность и то-что комдивы Белоуса например уже показали что даже ранить адмирала для них сложная задача.

LG545
14.05.2018, 04:10
Логийность и то-что комдивы Белоуса например уже показали что даже ранить адмирала для них сложная задача.Эмм... ну логийность это проблема для бичей в Раю
В Нм это уже не проблема.
Судить Кизару по Псу(который из всех админов самый танк), ну это такое себе+того же Кизару в мордянь с ВВ толком никто и не бил

Murcielago
14.05.2018, 06:13
P.s. Джоз > Виста, Джимбей и весь сброд под который ты сливаешь любого адмирала. К тому же, его ВВ, возможно, лучше Марко, всё-таки он танк.
Вот я на таком же основании и утверждаю, что Овен > Михавк, и ?

Azhag
14.05.2018, 10:14
а в чем принципиальная проблема завалить Кизару?Нет такой проблемы. Адмиралов вполне могут валить даже шичибукаи, хоть и с громадными трудностями. Слова Дофламинго.

Soifon is my waifu
14.05.2018, 14:45
Эмм... ну логийность это проблема для бичей в Раю
В Нм это уже не проблема.
Судить Кизару по Псу(который из всех админов самый танк), ну это такое себе+того же Кизару в мордянь с ВВ толком никто и не бил
Рейли и ПБУ бичи в Раю? Ну мб. Логия проблема для любого вне зависимости от уровня, другое дело что бич с логией так и бичем способным пугать нубье, а вот человек высокого уровня с логией в большинстве случаев будет круче такого же, но с другим типом фрукта(с исключениями конечно).

Няшное_Иичко
14.05.2018, 15:39
Вот я на таком же основании и утверждаю, что Овен > Михавк, и ?
Эм. У тебя какие-то сомнения что Джоз > Овен или Джоз > Джим?

Murcielago
14.05.2018, 15:56
Эм. У тебя какие-то сомнения что Джоз > Овен или Джоз > Джим?
Ты сперва определись, учитываешь ты их 1 на 1 или в совокупности, т.к. я, говоря, что ветераны сливают админа, учитывал их общую силу. И раз один Джоз разбивает лицо админу, то для меня очевидно, что 5-6 ребят с наградой 500-700 млн в хлам разнесут админа.

Soifon is my waifu
14.05.2018, 17:44
Ты сперва определись, учитываешь ты их 1 на 1 или в совокупности, т.к. я, говоря, что ветераны сливают админа, учитывал их общую силу. И раз один Джоз разбивает лицо админу, то для меня очевидно, что 5-6 ребят с наградой 500-700 млн в хлам разнесут админа.
С Акаину уже не срослось, с чего бы срослось с другим адмиралом?

Няшное_Иичко
14.05.2018, 19:18

1. Всё-таки Киджи тогда был слегка отвлечён боем с Белоусом.
2. Ты сильно переоцениваешь урон от атаки Джоза. "Разбивает лицо", лол.
3. Джоз немного в другой лиге с ветеранами.
4. Ты наверняка сам видел эффект от ударов комдивов БУ по не занятым боем с йонко адмиралам:

http://i.imgur.com/iS00ee4.jpg
http://i3.mangapanda.com/one-piece/574/one-piece-1202142.jpg
Вот вообще идеальный комментарий того, кто весьма вероятно аналог ветеранов у БУ:
http://2.bp.blogspot.com/-_zpiiLVLFCg/WBpMpRcjtaI/AAAAAAABLuo/7ewPyqvIipEz5jmzbD4jDMNlaPPqUnM5wCHM/s16000/0574-011.png

Наверняка есть ещё, но мне лень искать, взял первое что попалось под руку.

Какая разница сколько их, если они не смогут нормально пробить логийного адмирала?

Mugi
14.05.2018, 19:22
Кизару убьет всех ветеранов БМ за 1 минуту, если бы он умел быть серьезным, показанный тролль Кизару это сделает в развалочку за 10. Эти днища даже на Санджи с Ичем не реагировали и плевались кровью.

LG545
14.05.2018, 19:44
Рейли и ПБУ бичи в РаюРейли Кизару щеку порезал и нормально держал админа
С ПБУ они толком то и не стукались
Тут надо понимать, что в таких боях(если чистая дуэль) ни о каких ваншотах речи быть не может
Бодаться будут по неделе+а вот человек высокого уровня с логией в большинстве случаев будет круче такого же, но с другим типом фрукта(с исключениями конечно).круче, но у админов замечена следующая слабость:
при своих крутых логиях, они средненько развивают воли(т.е. они не многовекторны, как тот же Катек).В свою очередь в высшей лиге, за счет способностей одного лишь крутого фрукта, много не навоюешь(Эйс в док-во)С Акаину уже не срослось, с чего бы срослось с другим адмиралом?ну тому же Фуджи, Дофла собирался хлебало разбить4. Ты наверняка сам видел эффект от ударов комдивов БУ по не занятым боем с йонко адмиралам:
и...ты привел в пример Пса, который из админов самый танк, и двух челиков у которых ВВ не заявленно.Класс:bn:Кизару убьет всех ветеранов БМ за 1 минуту, если бы он умел быть серьезным, показанный тролль Кизару это сделает в развалочку за 10. Эти днища даже на Санджи с Ичем не реагировали и плевались кровью.Или им вытрут полы, как это сделал Рейли(или как в фильме он опозорился с Зефиром)

Mugi
14.05.2018, 20:01
Или им вытрут полы, как это сделал Рейли(или как в фильме он опозорился с Зефиром)

Завязывай уже. Кизару сражался в манге с Рейли, Марко, Белоусом, плевал на Бекмана. На все про все одна царапина от Рейли, когда Кизару позволил себе его игнорировать. Нет ни одной причины считать, что подобный мусор как ветераны, будь их хоть десяток, смогут хоть что-то противопоставить ему.

Trouble
14.05.2018, 20:04
дайте ссылку на мангу вп элджи

Няшное_Иичко
14.05.2018, 20:16
при своих крутых логиях, они средненько развивают воли(т.е. они не многовекторны, как тот же Катек).
Ух, а как же тогда Акаину танчит старпомов если у него не дико вкачанная ВВ?

и...ты привел в пример Пса, который из админов самый танк, и двух челиков у которых ВВ не заявленно.Класс

Ну и да, у БМ всякие бомжи министры с волей бегают, у Дозора всякие Ташиги, только у одного БУ на всю тиму 4 хаки-юзера. Остальные комдивы не только без хаки, но и без зачатков разума - зачем-то пытаются херачить по логиям без ВВ и удивляются почему не работает.

LG545
14.05.2018, 20:55
Завязывай уже. Кизару сражался в манге с Рейли, Марко, Белоусом, плевал на Бекмана. На все про все одна царапина от Рейли, когда Кизару позволил себе его игнорировать. Нет ни одной причины считать, что подобный мусор как ветераны, будь их хоть десяток, смогут хоть что-то противопоставить емумало ли с кем он сражался.Лу вон вообще с бревном на 3-х админов полез, так что теперь он мегакрут?Кизару сам по себе довольно мусорный тип, проблем пробить у ветеранов его не будет, так что 5-7 ветеранов скоординировав действия вполне его положат(министры 1х1 тож против Лу не очень, однако собрались АГ и отпинали резинового)дайте ссылку на мангу вп элджиЭт ты возвращайся с ВП Муги, на ВП ОдыУх, а как же тогда Акаину танчит старпомов если у него не дико вкачанная ВВ?зато нулевая ВН.Этим все сказанноНу и да, у БМ всякие бомжи министры с волей бегают, у Дозора всякие Ташиги, только у одного БУ на всю тиму 4 хаки-юзера. Остальные комдивы не только без хаки, но и без зачатков разума - зачем-то пытаются херачить по логиям без ВВ и удивляются почему не работает.
* ну вот так бывает.Эйс вон вообще окуевал, почему Тич его пробивает, а парень так-то по щщам от Ояджи неоднократно ловил...

Добавлено через 4 минуты
Ух, а как же тогда Акаину танчит старпомов если у него не дико вкачанная ВВ?грубо говоря, если взять 10-ти бальную шкалу, то
Катек:
владение фруктом:10
ВН:10
ВВ:8
КВ:8
Оружие:8
Акаинум:
владение фруктом:7(фрукт круче, но на пробуждение не заявленно, а именно пробуждение есть пик владения фруктом)
ВВ:9(10 ка у топов вроде БУ и Кайдо)
ВН:0
КВ:0
Оружие:5(светился с мечом)

Kazuya
14.05.2018, 21:02
грубо говоря, если взять 10-ти бальную шкалу, то
Катек:
Акаинум:
владение фруктом:7(фрукт круче, но на пробуждение не заявленно, а именно пробуждение есть пик владения фруктом)

Мда, ну и хейт. У старпома пробуждение есть, даже у ссаного шича Дофлы есть, а у адмиралов его нет,ок.
Ну хоть ВВ нормальную написал
Оружия у Акаину уже давно нет, ему нафиг не упало, что можешь смело 0 ставить

LG545
14.05.2018, 21:11
Мда, ну и хейт. У старпома пробуждение есть, даже у ссаного шича Дофлы есть, а у адмиралов его нет,окпока оно не заявленно\показанно, его нет
Мне хватило Дофлы, которому авансом надрачивали норм ВН, а в итоге-на нее нет и намекаОружия у Акаину уже давно нет, ему нафиг не упало, что можешь смело 0 ставитьОружие необходимо для обозначения, что персонаж без фрукта может чистить рыло
Скажем у Катька боевой потенциал упадет примерно на 30-40%
У пса на 70-80%

Добавлено через 5 минут
з.ы. и не забываем про Джаджа. который "Адназначнаминимумадминлвл"

Mugi
14.05.2018, 21:13
Я не понял, вы тут днище катю с Акаину чтоли сравниваете? В 2 раза минимум Пес сильнее этого дрыща, у которого дай бог только ВН слегка лучше. Даже без всяких пробуждений Адмиралы круче выглядят, а когда нам раскроют пробуждение Адмиралов, то все вообще забудут кто такие старпомы.

LG545
14.05.2018, 21:17
Я не понял, вы тут днище катю с Акаину чтоли сравниваете? В 2 раза минимум Пес сильнее этого дрыща. Даже без всяких пробуждений Адмиралы круче выглядят, а когда нам раскроют пробуждение Адмиралов, то все вообще забудут кто такие старпомы.
1.я понял, что ты на пса дрочишь, не повторяйся Муги
2.Вот когда скажут, что вообще у адмиралов есть пробуждение, вот тогда и будешь языком чесать.
Я йонко на автомате пробуждение не приписываю. с какого бодуна я должен его приписывать днищеадминам?

Няшное_Иичко
14.05.2018, 21:33
зато нулевая ВН.Этим все сказанно
И как ты это понял? Кто вообще на войне явно показывал ВН кроме Луффи и Коби? И что, ни у кого больше нет?

ну вот так бывает.Эйс вон вообще окуевал, почему Тич его пробивает, а парень так-то по щщам от Ояджи неоднократно ловил...
Пф, тогда ещё концепта ВВ как такового не было ещё. А вот на войне уже был. Да и то есть теории более-менее объясняющие это.

грубо говоря, если взять 10-ти бальную шкалу, то
Катек:
Акаинум:
А давай такую же по БМ.
(8 владение оружием за то что часами не мог по Лу попасть, лул)

elDagon
14.05.2018, 21:36
Я не понял, с какого фига у Катерины почти все показатели на максимуме?
Он почти Йонко что ли?

castaway
14.05.2018, 21:37
Я не понял, вы тут днище катю с Акаину чтоли сравниваете? В 2 раза минимум Пес сильнее этого дрыща, у которого дай бог только ВН слегка лучше. Даже без всяких пробуждений Адмиралы круче выглядят, а когда нам раскроют пробуждение Адмиралов, то все вообще забудут кто такие старпомы.

Ну вон ПХ скорее всего результат пробуждения. Слабовато за 10 дней. Кайдо с БМ бы за минуты 3 остров сломали. Вестимо поэтому нормально йонко и разойтись не могут, ограничивают себя.

Няшное_Иичко
14.05.2018, 21:38
Скажем у Катька боевой потенциал упадет примерно на 30-40%
С чего бы? Он перестанет быть "неуязвимым" и потеряет все свои показанные атаки.

castaway
14.05.2018, 21:40
Вообще в принципе радует то, что скоро должны подраскрыть Драгона. 100%, все админодрочеры языки в жопы посуют)

Няшное_Иичко
14.05.2018, 21:41
Ну вон ПХ скорее всего результат пробуждения. Слабовато за 10 дней. Кайдо с БМ бы за минуты 3 остров сломали. Вестимо поэтому нормально йонко и разойтись не могут, ограничивают себя.
Да что там остров, ВП-верс бы сломали одним столкновением ударов. И треснул мир напополам, дымит разлом... :kappa:

castaway
14.05.2018, 21:45
Да что там остров, ВП-верс бы сломали одним столкновением ударов. И треснул мир напополам, дымит разлом... :kappa:

Ну обычное столкновение мечей вызвало эффект "разрыва небес". Так что да, ссыкотно за верс.

Добавлено через 1 минуту
У адмиралов 1 арка была - МФ, где они на своей территории чередой роялей сюжетно вывезли больного Бу и его команду. Сыграй так сюжет в ближайших главах за РА, также и адмиралов запинают.

elDagon
14.05.2018, 21:45
Да что там остров, ВП-верс бы сломали одним столкновением ударов.
И треснул мир напополам, дымит разлом...

Нужно просто на Редлайне дуэли топов устраивать. Или всем учить геппо.

Разлом задниц админодрочеров? Всем адекватным людям уже ясно, что этот мусор в белых плащах максимум составит конкуренцию Кавендишам и Саям в финале.

LG545
14.05.2018, 21:47
И как ты это понял? Кто вообще на войне явно показывал ВН кроме Луффи и Коби? И что, ни у кого больше нет?Тем что этот мешок Пес, даже учитывая окрик статистов, словил пиздюль от БУ. Будь он грамотным ВН юзером, увернулся бы в стиле КатькаПф, тогда ещё концепта ВВ как такового не было ещё. А вот на войне уже был. Да и то есть теории более-менее объясняющие это.комон,КВ в 6-й главе юзнули, ВН на Скайпии
А до боя Эйса с Тичем с акцентировали внимание на том что плюхи Гарпа пробивают резиновость Лу(8 владение оружием за то что часами не мог по Лу попасть, лул)Да тут и Михавк до ТС не попадал, чего у ж там. А он как поговаривают самый крутой мечникА давай такую же по БМ
БМ:
Владение фруктом:7
ВВ:9
КВ:9
Владение оружием:8
Чит-абилка-неуязвимость к 95% любого уронаЯ не понял, с какого фига у Катерины почти все показатели на максимуме? Не, йонко отличается читерной абилкой(неуязвимость БМ,бессмертие Кайдо, КВ Шанкса, 2 фрукта Тича и способность уничтожить мир БУ)

castaway
14.05.2018, 21:50
В МФ присутсвуют аж 3 великих адмирала, но Беппо знает толк
http://2.bp.blogspot.com/-PuUxP9cFzmY/WBpJjyg5FOI/AAAAAAABM7w/VYKFIRkw42g6dGxS6Sv9IQr4NbAzkA8KACHM/s16000/0580-004.png
то есть на админов в целом срать. Они не являются топами в этой манге.

LG545
14.05.2018, 21:50
Ну вон ПХ скорее всего результат пробуждения. вилами по воде писанно
С чего бы? Он перестанет быть "неуязвимым" и потеряет все свои показанные атаки.зато у него останется ультовая ВН и на уровне ВВ, что в комбинации с трезубцем попрежднему оставляет его грозным бойцом.
Пес без фрукта это мешок с годной ВВ, но тупой и медленныйДа что там остров, ВП-верс бы сломали одним столкновением ударов. И треснул мир напополам, дымит разлом... ну БУ Марик едва не потопил...

elDagon
14.05.2018, 21:52
В МФ присутсвуют аж 3 великих адмирала, но Беппо знает толк
http://2.bp.blogspot.com/-PuUxP9cFzmY/WBpJjyg5FOI/AAAAAAABM7w/VYKFIRkw42g6dGxS6Sv9IQr4NbAzkA8KACHM/s16000/0580-004.png
то есть на админов в целом срать. Они не являются топами в этой манге.

Ты неправ. Беппо просто не видел адмиралов. Да и как он бы их увидел, если они сбежали куда-то в тыл от страха перед Шурой?

Melpops
14.05.2018, 21:52
Даже чисто сюжетно на одном уровне с Йонко только Акаину находится. Может еще Киджи, если он у ЧБ чем-то реально серьезным занят

LG545
14.05.2018, 21:54
, если он у ЧБ чем-то реально серьезным занятЗа пивом для парней гоняет:bd::hx:

elDagon
14.05.2018, 21:54
Народ, предлагаю отказаться от понятия "админ-лвл" и перейти к "старпом-лвл". В этих единицах измерения хотя бы возможно насчитать Йонко-лвл.

Melpops
14.05.2018, 21:57
Народ, предлагаю отказаться от понятия "админ-лвл" и перейти к "старпом-лвл". В этих единицах измерения хотя бы возможно насчитать Йонко-лвл.
Слабейший Йонко сильнее сильнейшего старпома в 2 раза. Белоус времен МФ исключение. Как-то так

СвятойЛуффарь
14.05.2018, 21:57
Народ вы все забываете один интересный факт. Админы даже если взять к ним Гарпа, Цуру, Сенгоку, и ушедшего Кузана не будут способны запинать 4 йонко если они объединятся, шичи не помогут так как кроме Михавка там достойных нет. Так вот задайте себе вопрос, почему Йонко до сих пор мир не сломали. Дозор во главе с адмиралами это первая линия обороны, потрепать они могут йонак, но последней линией являются Горосеи, и именно поэтому Йонко не бузят и не нападают на Мариджоа, так как скорее всего им и возможно Джевелри известна сила Горосеи и вот скорее всего это и есть баланс среди сил в ВП.

castaway
14.05.2018, 21:58
Слабейший Йонко сильнее сильнейшего старпома в 2 раза. Белоус времен МФ исключение. Как-то так
Да чет я сомневаюсь, что Мамка будет сильнее Бекмана или Ширью аж в 2 раза.

Melpops
14.05.2018, 21:59
и именно поэтому Йонко не бузят и не нападают на Мариджоа, так как скорее всего им и возможно Джевелри известна сила Горосеи и вот скорее всего это и есть баланс среди сил в ВП.
Йонко воют между собой. Лезть на войну с МП в одиночку - суицид, так еще и другие Йонко не спят и в спину при случае ударят.
А вообще Йонко и Дозор не особо то и мешают друг другу

Kazuya
14.05.2018, 22:01
з.ы. и не забываем про Джаджа. который "Адназначнаминимумадминлвл"

Ну это между прочим говорил один из "ваших" )

LG545
14.05.2018, 22:02
Народ вы все забываете один интересный факт. Админы даже если взять к ним Гарпа, Цуру, Сенгоку, и ушедшего Кузана не будут способны запинать 4 йонко если они объединятся, шичи не помогут так как кроме Михавка там достойных нет. Так вот задайте себе вопрос, почему Йонко до сих пор мир не сломалипотому что йонко находятся в войне с друг другом и вообще-то рвутся на Рафтель(т.е. им Дозор нах не всрался)?Да чет я сомневаюсь, что Мамка будет сильнее Бекмана или Ширью аж в 2 раза.
__________________слабейший йонко-Тич, и скорее всего Шанкс

Добавлено через 1 минуту

Ну это между прочим говорил один из "ваших" )а разве не Муги за них тельняжку на груди рвал?

Melpops
14.05.2018, 22:04
Да чет я сомневаюсь, что Мамка будет сильнее Бекмана или Ширью аж в 2 раза.
Прочнейшая кожа, топ ВВ, КВ, стихийные атаки, читы игнорящие прочность, масштабные атаки, полет. Не вижу вообще никаких вариантов для этих двоих хоть как-то напрячь Мамку. Бекман конечно сможет скакать от нее на скорости, а Ширью возможно даже ранит сильнейшими атаками, но как только Мамка всерьез займется делом - слив без шансов

Kazuya
14.05.2018, 22:05
а разве не Муги за них тельняжку на груди рвал?

Это делал Каставей
Про Муги я ничего подобного не видел

LG545
14.05.2018, 22:07
Это делал Каставей
Про Муги я ничего подобного не виделон вроде изначально за Джерму вместе с Дарклюкером топил

castaway
14.05.2018, 22:07
Прочнейшая кожа, топ ВВ, КВ, стихийные атаки, читы игнорящие прочность, масштабные атаки, полет. Не вижу вообще никаких вариантов для этих двоих хоть как-то напрячь Мамку. Бекман конечно сможет скакать от нее на скорости, а Ширью возможно даже ранит сильнейшими атаками, но как только Мамка всерьез займется делом - слив без шансов

Ну может ты прав. Но стоит подождать их раскрытия, тот же Ширью столкнется с финальным/почти финальным Зоро, то есть это в любом случае топ лвл.

СвятойЛуффарь
14.05.2018, 22:09
слабейший йонко-Тич, и скорее всего Шанкс
Лол че, слабейшая мамка, тупо неповоротливая жирная корова, у тича силнейшие фрукты в мире, и уверен за два года то, он волю проапал. Шанкс второй по силе среди Йонко, но он скорее всего невероятно быстрый, и что самое главное очень умен и хитер, что скорее всего нам и покажут, и именно поэтому его можно будет считать сильнейшим, вообщем надо будет смотреть сюжет. Ну а чисто в физухе Кайдо бесспорный лидер.

castaway
14.05.2018, 22:12
Мамка свой пик прошла. В молодосте будучи в теле она в принципе могла быть и шустрой, более менее. Вот тогда она явно топ 1 была бы, и Белоусу по жопке надавала. Всем просто везло, что она постоянно в интересном положении была, и даже так умудрилась стать йонко.

LG545
14.05.2018, 22:13
Лол че, слабейшая мамка, тупо неповоротливая жирная корова, у тича силнейшие фрукты в мире, и уверен за два года то, он волю проапал. Шанкс второй по силе среди Йонко, но он скорее всего невероятно быстрый, и что самое главное очень умен и хитер, что скорее всего нам и покажут, и именно поэтому его можно будет считать сильнейшим, вообщем надо будет смотреть сюжет. Ну а чисто в физухе Кайдо бесспорный лиду тебя кроме выплескивающего из экрана жира и необъективного хейта, сказать есть что?
Вот когда покажут Шанкса хитрым\сильным\умным, тогда будешь говорить, по показанному он только Тича забить может(который пока нубец)

elDagon
14.05.2018, 22:14
Мамка свой пик прошла. В молодосте будучи в теле она в принципе могла быть и шустрой, более менее. Вот тогда она явно топ 1 была бы, и Белоусу по жопке надавала. Всем просто везло, что она постоянно в интересном положении была, и даже так умудрилась стать йонко.

Эм, нет. Белоус в молодости считался сильнейшим человек и пиратом, т.е. он превосходил и Мамку, и Кайду.

LG545
14.05.2018, 22:15
__________________да она и сейчас достаточно шустро с острова муки на остров шоколада рванула ,

Добавлено через 1 минуту
и Кайду.
__________________если мы говорим где т о временах, когда БМ было 30, то Кайдо тогда пешком под стол ходил.
Тогда тащили БМ,БУ,Роджер,Шикки

СвятойЛуффарь
14.05.2018, 22:16
у тебя кроме выплескивающего из экрана жира и необъективного хейта, сказать есть что?
Вот когда покажут Шанкса хитрым\сильным\умным, тогда будешь говорить, по показанному он только Тича забить может(который пока нубец)

Да ладно, а по показанному мамка кого может забить? Джима у которого 400 лямов, своих детишек 100 миллиоников, Нами, по показанному днина, дниной. Я конечно понимаю, что тебя может впечатлить летающая тучка и огненный шар, но не до такой же степени, это если еще учесть, если я не ошибась, ты считаешь Сабо днарем, а его сила то покруче шарика мамашки.
Прочная кожа блин, она неадекватная, и так ненавидит великанов, что тупо не суется к ним, так как знает, что ее топы эльбафа просто в рульку закрутят, и отправят на тортлэнд.

Kazuya
14.05.2018, 22:26

Слишком большая разница. Любые 2 старпома вхлам разнесут даже сильнейшего йонко
Впрочем я конечно не буду вас убеждать, но тут явно челики просто пытаются завысить йонко, дабы выставить их как можно сильнее адмиралов. Особенно после поражения одного из старпома, мол старпом это мелочевка по сравнению с йонко

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
если мы говорим где т о временах, когда БМ было 30, то Кайдо тогда пешком под стол ходил.
Тогда тащили БМ,БУ,Роджер,Шикки

Кайдо скорее всего около 60 лет, так что ниче он не ходил

Добавлено через 2 минуты
слабейший йонко-Тич, и скорее всего Шанкс

Лол, эти двое как раз таки окажутся сильнейшими в итоге.
Пока что однозначно больше всех внушает Кайдо. С БМ все и так ясно - огромный жирный неповоротливый кусок дерьма