Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
1. 2. Смысл Пики в том, что при его размере он должен бить как Зоя. Но для подчиненного шичибукая это слишком жирно будет. Поэтому Ода порезал его урон. Получилось, что Пика огромный, но толку от этого нет. По общему уровню силы он, по идее на одном уровне с остальными тузами, которые римерно вицы.
3. Лично Я ориентируюсь по оказанному. До ТС Луффи обедил двух шичибукаев, но в Маринфорде чуть не умер от двух вицеадмиралов. Так что может сложится по всякому. Если у Смокера воля не меньше, чем у Санджи, то все может кончиться печально.
1.2.Да ну,ты о чём,Зоя в разы больше и тяжелее.И Пика бьёт достаточно мощно что-бы слить вица,а из показанных только с Верго вопросы(ну и Смокер ввиду логийности).
3.Если мы говорим о Луффи то тут стоит упомянуть,что во-первых эти вицы представлены отдельно(думаю они элита,по крайней мере Момонга),а во-вторых Луффи тогда уже был на пределе своих возможностей и драться на максимум не мог.
Ну зато уверенно закрываешь глаза на то,что Акаину предупредили и что БУ был мягко говоря не в форме,а если жёстко,то вообще был никакой.
Здоровый БУ должен просто размазывать адмирала при таких данных.
Кто такое сказал,мы же не знаем все особенности его фрукта,может у него есть и на атаку режим.
Предупредили за долю секунды до удара? Да, это кардинально все изменило, особенно, если учесть, что Акаину даже не знал, что за спиной именно Белоус.
Фантазии. Или есть пруф?
Кроме того, Белоус был с диком гневе, о чем вы благополучно забываете.
Я уже кидал, но все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама
Эх, пытаюсь с вами адекватно поговорить, но общение с Йонкопоклонниками плохо на вас повлияло.
1 Белоус имеет паритет с другими Йонку, причем на момент финальной стычки он болен, тяжело ранен и с неработающей хаки
2 Дофла не боится убить админа и ждать ответки от Дозора, а вот с Кайдо связываться не хочет
3 Сенгоку прикинул реально свои шансы
1. Ты понимаешь,что с неработающей хаки он Акаину даже не поцарапал бы?
2. Дофла не боится находясь на своей территории со всей семьей. Разумеется он будет бояться Кайдо с его огромной армией фруктовиков.
3. Лол, Сенгоку какбы не карагач, он отлично понимает слова Шанкса, что не стоит выставлять на посмешище тела Белоуса и Эйса. Более того Сенгоку понимает что дальнейшее сражение понесет только еще больше бессмысленных потерь. То есть тут целых два повода остановиться
castaway
08.04.2017, 18:56
castaway,
Monceber,
Mysterio,
согласитесь, такой факт манги, который читавший мангу и ИД в частности помнит прекрасно, приводить как пруф ему - зашквар )
Ну что поделать теперь. Может, кто-то решится кинуть ему пруф? ))
Предупредили за долю секунды до удара? Да, это кардинально все изменило, особенно, если учесть, что Акаину даже не знал, что за спиной именно Белоус.
Фантазии. Или есть пруф?
Кроме того, Белоус был с диком гневе, о чем вы благополучно забываете.
Я уже кидал, но все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама
Эх, пытаюсь с вами адекватно поговорить, но общение с Йонкопоклонниками плохо на вас повлияло.
Представь себе это кардинально всё меняет с вводом ВВ.Поэтому я спорю с тобой по таким моментам,как в случае с Джозом и Ао.
Это просто здравый смысл,но ты почему-то на это не реагируешь.Ясный хрен,что здоровый БУ с работающей волей и без болезни просто не получит такие раны.
И что?Хочу напомнить,что люди в дикой ярости забивают на защиту ради атаки.
Может не надо кидать всем известный принцип,который сам используешь далеко не всегда?
Т.е. ты хочешь сказать у Марко такое не возможно?В Маринфорде многое прошло за кадром,более того Марко везде успевал,например здесь:http://e1.postfact.ru/auto/01/19/52/06.pngон был готов действовать.
Murcielago
08.04.2017, 19:09
castaway, можно дать подсказку - диалог Иванкова и Мистера 2. И желательно не читать говноперевод ридманги )
Ты понимаешь,что с неработающей хаки он Акаину даже не поцарапал бы?
Говорится про защиту,а не про нападение,с его рефлексами и ощущением в том состоянии где доказательства,что он мог успеть рожу им залепить.
Лол, Сенгоку какбы не карагач, он отлично понимает слова Шанкса, что не стоит выставлять на посмешище тела Белоуса и Эйса. Более того Сенгоку понимает что дальнейшее сражение понесет только еще больше бессмысленных потерь. То есть тут целых два повода остановиться
Всё конечно здорово,но в политике так дела не делаются,а тела Эйса и БУ это трофеи и отдавать их другому врагу равносильно унижению и признанию,что дозор отстой.Другими словами это имидживые потери,а вся война и затевалась ради пиара.
castaway
08.04.2017, 19:13
castaway, можно дать подсказку - диалог Иванкова и Мистера 2. И желательно не читать говноперевод ридманги )
лол, а что с этим переводом то?) там нет про равенство?
Murcielago
08.04.2017, 19:16
лол, а что с этим переводом то?) там нет про равенство?
Хз. Но это на всякий случай. Один раз уже кто-то с КВ Хэнкок промахнулся из-за ридманги, тут тоже такое может быть.
castaway
08.04.2017, 19:17
Murcielago, http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol55_ch538/one_piece_vol55_ch538_p011.jpg
походу с таких переводов он и черпает информацию. Это тихий ужас же )
Ну не я же говорил о том, что Ширью равен. Я тебе даже объяснил где и почему он не равен. А должность это не равенство, яркий пример вице адмиралы.
Сомневаюсь, что Магеллан сумел бы так же проткнуть насквозь Эйса и проломить голову Белоуса.
Ну в фрейме же он стоит напротив их. Прекращай уже, как можно придти к выводу, что они равны, когда они на одном фрейме постояли друг против друга. Даже Зоро и Луффи большего удостоились против Фуджи, но это не говорит о равенстве.
Тяжело прыгать, когда ты от удара падаешь и нету твердой почвы под ногами.
Нет, это значит, что Акаину умеет расставлять приоритеты и решил лучше догнать более опасного человека, чем сражаться с тяжелым соперником, который и так умрет
Пока нам прямо не сказали, что Магеллан сильнее, то по умолчанию они равны. На данный момент у нас нет такого, что один виц явно сильнее другого. Того же Смокера (причем порядком побитого) Верго победил довольно потно. Когда покажут, что один виц слетел кому-то, а второй победил тогда и будем говорить.
Это зависит от хаки Магеллана. Если у него хаки сопоставима с Акаину, то может и повторить.
Зоро Фуджитора выкинул с поля боя, Луффи тоже выкинул. Куриэля Мория вроде не выкидывал. У меня такое чувство, что Куриэль тебе чем-то не угодил.
Это же манга. Тут падающий камень волне норм опора. Прыгнуть волне можно. Тем более, что Акаину куда-то же приземлился. Мог и допрыгать.
Один момент. Просто признай, что бой с Белоусом Акаину слил. И на этом договоримся. Я же не прошу кричать "у, слабак и трусишка!". Белоус умер бы и после Сквада, и зачем вообще адмиралы на него лезли? А то что на месте Тича не оказался какой-нибудь Кизару, это просто так карта легла.
castaway
08.04.2017, 19:18
Fuks, сказали, что Ширью ~ Магеллан, это околоадмин лвл. Ширью еще и апнется как старпом Тича, возможно с фруктом, это админ+ лвл
Представь себе это кардинально всё меняет с вводом ВВ.Поэтому я спорю с тобой по таким моментам,как в случае с Джозом и Ао.
Это просто здравый смысл,но ты почему-то на это не реагируешь.Ясный хрен,что здоровый БУ с работающей волей и без болезни просто не получит такие раны.
И что?Хочу напомнить,что люди в дикой ярости забивают на защиту ради атаки.
Может не надо кидать всем известный принцип,который сам используешь далеко не всегда?
Т.е. ты хочешь сказать у Марко такое не возможно?В Маринфорде многое прошло за кадром,более того Марко везде успевал,например здесь:http://e1.postfact.ru/auto/01/19/52/06.pngон был готов действовать.
Ввод ВВ - это уже чистая фантазия и имхота, с какой стороны не посмотри. Никто, кроме Оды, не скажет, когда доТС волю использовали/не использовали(если не про логий речь, или напрямую не указано). Так и я не готов утверждать, что было с волей Акаину тут.
Здравый смысл... Мб, все-таки фантазия? Иначе хз, как вы определили мощь здорового БУ. И тут есть несколько НО:
1. Белоус вложил волю в эти удары, это абсолютно однозначно.
2. Сила фрукта не зависит от физического состояния владельца(кроме Ло).
Гнев, ярость, адреналин -> больше силы вкладывается в удар. А на защиту он не забил, т.к. попробовал увернуться. Но, увы, не смог.
Буду кидать до тех пор, пока вы не перестанете приводить предположения и фантазии в качестве пруфов.
К чему это вообще? Как это на какие-то нераскрытые способности Марко указывает?
castaway, падать на колени от 2 гира доТС Лу - это околоадмин лвл?
Fuks, сказали, что Ширью ~ Магеллан, это околоадмин лвл. Ширью еще и апнется как старпом Тича, возможно с фруктом, это админ+ лвл
Полностью согласен. Изначально, насколько Я помню сор зашел о Тич + Ширью против Акаину.
походу с таких переводов он и черпает информацию. Это тихий ужас же )
щас начнут придираться ))
Лучше сразу скидывать на японском
castaway
08.04.2017, 19:27
elDagon, получать фингалы от Лу в 3 гире это админ лвл?)
castaway, если Йонко режут статисты, то почему бы и нет.
Вроде же Ода уже указал место йонко - ваншот от Элизабелло.
Ввод ВВ - это уже чистая фантазия и имхота, с какой стороны не посмотри. Никто, кроме Оды, не скажет, когда доТС волю использовали/не использовали(если не про логий речь, или напрямую не указано). Так и я не готов утверждать, что было с волей Акаину тут.
castaway, падать на колени от 2 гира доТС Лу - это околоадмин лвл?
Лично Я по умолчанию считаю, что уровень воли соответствует положению, если не заявлено другое. В баланс это укладывается. То есть воля йонко>адмирала>старома>комдивов>шичиюукаев>вицеадмиралов>Ташиги
Падение на колени Магеллана чисто сюжетно аналогично пинанию в небо Аокиджи. Чисто нагнетание пафоса.
Элизабелло даже Пике с Бартом ваншот не выписал. На данный момент йонко просто его проигнорируют.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 19:35
На самом деле у Магеллана просто живот прихватило, а удар резинового это просто совпадение...
Тише, разрыв шаблона же будет.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 19:38
Хм... Все сходится... Выходит Элизабелло своим ударом Кайдо ваншотал, отсюда и уверенности в результате и заявленные сливы Кайдо...
Здравый смысл... Мб, все-таки фантазия? Иначе хз, как вы определили мощь здорового БУ. И тут есть несколько НО:
1. Белоус вложил волю в эти удары, это абсолютно однозначно.
2. Сила фрукта не зависит от физического состояния владельца(кроме Ло).
Гнев, ярость, адреналин -> больше силы вкладывается в удар. А на защиту он не забил, т.к. попробовал увернуться. Но, увы, не смог.
Буду кидать до тех пор, пока вы не перестанете приводить предположения и фантазии в качестве пруфов.
К чему это вообще? Как это на какие-то нераскрытые способности Марко указывает?
ИМХОта или нет,но с учётом тех кого на тот момент проспойлерили,как юзеров ВВ(а БУ безусловно им является) и той информации,что показали после ТС,то можно смело делать вывод,что старикан с работающей ВВ будет куда,как круче того,что он показал.
Просто здравый смысл,никакой фантазии:
1.И?Это как-то доказывает спокойное управление ей?Одно дело налепить её на кулак,а уж совсем другое реагировать на обстоятельства юзая её,то ту,то там.
2.Я про силу фрукта ничего и не говорил,тут мощь может быть почти запредельной.
Ну-ка ну-ка,а с этого момента по подробнее,можно пруф,где показано,что он пробовал увернуться,т.к. на том скане он тупо стоит и никуда не двигается.
Эмм,в зеркало смотреться надо.
Это указывает на то,что он и так справлялся без всяких ульт,который ты ему в вину поставил.
Wolverine
08.04.2017, 19:39
Пруф на то, что все раны глубокие, будет? Конечно, нет.
Лал то есть два меча торчащих из спины это не глубокая рана? Рана от Cквада прошедшая насквозь это не глубокая рана? А теперь пруф на эти самые глубокие раны Зоро давай.
Конкретно этот осколок ниоткуда не торчит.Пупсечка уткнись в скан еще разhttp://www.mangareader.net/one-piece/576/13, в Бу на большем фрейме слева воткнута два меча, на нижнем фрейме же слева, эти самые мечи торчат из за спины, тобишь они прошли насквозь, лал. Мб тебе как маленькому ребенку надо подчеркнуть карандашиком что бы ты понял, ты только скажи, я подчеркну.
Важна глубина и степень тяжести ранений, а не только количество. Поэтому рана от Акаину > всего остального.
Лал ну дик я тебе кинул пруф где Бу проткнут насквозь, тобишь там внутр. органы расхерачены, но у тебя почему то проткнутые насквозь органы - это херня лал.
ИМХОта или нет,но с учётом тех кого на тот момент проспойлерили,как юзеров ВВ(а БУ безусловно им является) и той информации,что показали после ТС,то можно смело делать вывод,что старикан с работающей ВВ будет куда,как круче того,что он показал.
Просто здравый смысл,никакой фантазии:
1.И?Это как-то доказывает спокойное управление ей?Одно дело налепить её на кулак,а уж совсем другое реагировать на обстоятельства юзая её,то ту,то там.
2.Я про силу фрукта ничего и не говорил,тут мощь может быть почти запредельной.
Ну-ка ну-ка,а с этого момента по подробнее,можно пруф,где показано,что он пробовал увернуться,т.к. на том скане он тупо стоит и никуда не двигается.
Эмм,в зеркало смотреться надо.
Это указывает на то,что он и так справлялся без всяких ульт,который ты ему в вину поставил.
Так ведь Белоус и использовал ВВ тут. К чему вы это вообще написали? Я про Акаину говорил, что он мог как юзнуть её, так и нет.
1. Какое отношение это имеет к данному эпизоду? БУ зарядил кулак волей и ударил Пса.
2. А Белоус как раз фруктом бьет, в основном.
Ваш любимый скан, где Акаину ему голову сносит.
http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=4
Смотрим на голову БУ. Старик пытался её отвести от удара, поэтому она наклонена.
Кстати, мне интересно, по-вашему, Акаину там пьяный и не может ровно по центру ударить, раз старик стоял?
Каждый день смотрю, а что?
Справлялся с чем?
elDagon добавил 08.04.2017 в 19:00
Лал то есть два меча торчащих из спины это не глубокая рана? Рана от Cквада прошедшая насквозь это не глубокая рана?
А теперь пруф на эти самые глубокие раны Зоро давай.
3 раны, ок. Что насчет остальных?
Мр.1. Зоро пробил, что там колонну за ним прорезало. И ничего, Зоро встал.
Тут, кстати, еще один пример кидали про Лу.
http://readmanga.me/one__piece/vol20/179#page=6
Тоже встал потом без лечения.
Mysterio
08.04.2017, 20:31
Вот Монсебер собирался Айдаша математике с физикой учить, а последний с его слов КС по шахматам. Так что матан не факт, что поможет
Soifon is my waifu
08.04.2017, 20:36
А я до сих пор удивляюсь как Aidash вас всех разом опустить умудрился, причем так что никто из вас ничего и возразить то не смог...
Sn@ke, вы про "шавки Грима"(с) что ли?
Monceber
08.04.2017, 21:08
КС по шахматам.
КМС
Так что матан не факт, что поможет
Шахматы это что-то вроде "докомпутерной" дотки только пвп, успешные шахматисты порой даже в политике проявляют себя (https://www.youtube.com/watch?v=C7_MwFpA5dM) не лучше боксеров, так что матан все еще может помочь.
вы про "шавки Грима"(с) что ли?
На НП у грима была только одна официальная собачка (Жопка), и один официальный почитатель (Венегрет), а тут прям как в Украине, если кто-то не согласен с линией партии он агент Гримки, паранойя. :af:
Monceber, однако, тамошняя мифология весьма интересна.
А партии тут две, просто одна с лидером, другая - без. Ну еще беспартийные есть.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 21:13
elDagon, скорее про их реакцию на это и на просьбу пруфы предоставить.
Monceber
08.04.2017, 21:15
другая - без.
Муги не тянет?
Monceber, не особо.
Sn@ke, ну, да, это очень показательно.
Evil Phil
08.04.2017, 22:04
Sn@ke, ну не знаю, Айдаш сам миньон Трабла, и не раз сливался.Хотя в конкретном случае, он частично прав.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 22:08
Про этот конкретный случай и говорю.
Новогоднее настроение
08.04.2017, 22:35
На НП у грима была только одна официальная собачка (Жопка)
Он здесь тоже был, раньше вас, кстати.
Начинал как большинство из вас.
Но о нём благополучно позаботились.
Хотя, вроде как второй его аккаунт не заблокирован...
Monceber
08.04.2017, 23:27
Он здесь тоже был, раньше вас, кстати.
Начинал как большинство из вас.
Но о нём благополучно позаботились.
Спасибо, но мы поиском пользоваться умеем, так что уже знаем о его похождениях.
"Позаботится" о жопке не реально, на нп где-то половина зарегистрированных "пользователей" была мультами жопки. Может он и сейчас среди вас, маскируется, хотя не, он не умеет, наверное...
на нп где-то половина зарегистрированных "пользователей" была мультами жопки.
А вы еще удивляетесь, что эта помойка сдохла...
Элизабелло даже Пике с Бартом ваншот не выписал. На данный момент йонко просто его проигнорируют.
У них просто фрукты неудобные (по Пике вообще прилетела лайт версия). А йонко схватят ваншот, если проигнорируют.
Тем более мы тут вроде выносливость обсуждаем. И получается что никакой особой выносливости у йонко нету. Т.е. тупо стоящего йонко Элизабелло точно свалит. И это при том, что нам неизвестны взаимоотношения Элизабелло с волей вооружения.
Monceber
09.04.2017, 00:53
помойка сдохла...
Да ты шовинист я посмотрю. Но тут то чего попой трясти?
https://vk.com/np.team
Сходи туда, выскажи все что думаешь, не держи в себе.
:bd:
Коро Пира Токар
09.04.2017, 00:59
У них просто фрукты неудобные (по Пике вообще прилетела лайт версия). А йонко схватят ваншот, если проигнорируют.
Тем более мы тут вроде выносливость обсуждаем. И получается что никакой особой выносливости у йонко нету. Т.е. тупо стоящего йонко Элизабелло точно свалит. И это при том, что нам неизвестны взаимоотношения Элизабелло с волей вооружения.
Не ну у одного раскрытого йонко выносливость надо сказать самая огромная в манге на данный момент ( да и вообще я думаю ) . Всётаки драться без головы никто не сможет , что это , как не максимализированное проявление выносливости ? Если у других йонко хотя бы в половину такой будет , то это уже неплохо
Да ты шовинист я посмотрю. Но тут то чего попой трясти?
https://vk.com/np.team
Сходи туда, выскажи все что думаешь, не держи в себе.
Никакого шовинизма. Форум, где "половина зарегистрированных аккаунтов" - твинки "собачки" одного юзера, по определению помойка, вне зависимости от моего отношения.
Так оно переродилось? А почему все пишут, что НП умер?
Monceber
09.04.2017, 02:00
Никакого шовинизма. Форум, где "половина зарегистрированных аккаунтов" - твинки "собачки" одного юзера, по определению помойка, вне зависимости от моего отношения.
Ну дык когда нарутка кончилась на форуме и осталось то 3,5 человека, 1,75 которых - жопка.
Так оно переродилось? А почему все пишут, что НП умер?
Это конкретно форум умер, а проект переводчиков жив-здоров.
Где Пика с Бартом и где йонко. Очень сомнительно, что барьер Барта сможет остановить удар того же Кайдо. Тот же Тич поймал две атаки от Белоуса и был боеспособен. А на тот момент он даже не йонку был.
Большинство "тупо стоящих йонко" непробиваемы. Выносливость Белоуса ока никто не превзошел. Взаимоотношения с волей Элизабелло нам известны. Они никакие. Барьер Барта - это чисто фрукт. "Удар шотающий йонко" вообще не нанес через него урона. Следовательно, воли явно не хватило.
Не ну у одного раскрытого йонко выносливость надо сказать самая огромная в манге на данный момент ( да и вообще я думаю ) . Всётаки драться без головы никто не сможет , что это , как не максимализированное проявление выносливости ?
Ну так когда нам представили Элизабелло, тот йонко того, умер. Так что он неучитывается. Белоуса Элизабелло вряд ли свалит. Но вот Тича, Мамку и Шанкса вполне может. Насчет Кайдо еще могут быть сомнения.
Очень сомнительно, что барьер Барта сможет остановить удар того же Кайдо.
Конечно пробьет, у него же хаки. Только причем тут Элизабелло. Мы же не способность пробивать барьеры Барта сравниваем.
Большинство "тупо стоящих йонко" непробиваемы.
Это ты так решил. А в манге написано что Элизабелло с удара йонко отправит в нокаут. И не было показано ни одного "непробиваемого" йонко. Что-то там говорилось про Мамку, но Джимбей на изи ей в рот запихал то, что хотел, и Мамка даже не рыпнулась.
Следовательно, воли явно не хватило.
Он ее даже не использовал. Так же удар Элизабелло и логии ничего не сделает. Но мы же говорим ситуации прямого танкования. Без всяких фруктов.
Т.е. какой-то донной король, который даже хаки не владеет способен свалить мегайонко. А теперь представим на месте Элизабелло топа с более сильными атакми и хаки, и видим что в йонко нет ничего особенного для ребят уровня адмирала.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 10:56
Насчет Кайдо еще могут быть сомнения.
Какие могут быть сомнения? Нам представили Элизабелло с его ударом ваншотающим всяких Ёнко, а затем представили Кайдо и заявили что тот сливал бои, очевидно же что тут без Элизабелло не обошлось!
А может быть удар Элизабелло таким назвали, что он однажды йонку с ног сбил?
Ну так когда нам представили Элизабелло, тот йонко того, умер. Так что он неучитывается. Белоуса Элизабелло вряд ли свалит. Но вот Тича, Мамку и Шанкса вполне может. Насчет Кайдо еще могут быть сомнения.
Конечно пробьет, у него же хаки. Только причем тут Элизабелло. Мы же не способность пробивать барьеры Барта сравниваем.
Это ты так решил. А в манге написано что Элизабелло с удара йонко отправит в нокаут. И не было показано ни одного "непробиваемого" йонко. Что-то там говорилось про Мамку, но Джимбей на изи ей в рот запихал то, что хотел, и Мамка даже не рыпнулась.
Он ее даже не использовал. Так же удар Элизабелло и логии ничего не сделает. Но мы же говорим ситуации прямого танкования. Без всяких фруктов.
Т.е. какой-то донной король, который даже хаки не владеет способен свалить мегайонко. А теперь представим на месте Элизабелло топа с более сильными атакми и хаки, и видим что в йонко нет ничего особенного для ребят уровня адмирала.
БМ заявлена непробиваемой. Кайдо прыгнул с неба и не поцарапался. У Шанкса мега воля. Тич поглощает урон. Без воли Элизабелло их даже не поцарапает.
Какой шалунишка Джимбей. Судя по количеству детей, БМ нравится когда в нее что-то пихают.
Фишка в том, что в отличии от Элизабелло у ребят "уровня адмирала" ударов такой силы не показано.
Как по мне, удар Элизабелло является эквивалентом обычным ударам йонко. То есть Кайдо или БМ такими ударами могут нонстоп лупить.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 12:29
БМ заявлена непробиваемой. Кайдо прыгнул с неба и не поцарапался. У Шанкса мега воля. Тич поглощает урон. Без воли Элизабелло их даже не поцарапает.
При этом коленки обдирает... При этом у Кайдо куча сливов заявлена, явно от удара Элизабелло! Ага эта "мега воля" рыжего даже от рыбы не защитила... Удар Элизабелло ваншотает Ёнко, это каг бэ факт из манги и надейтесь что там речь шла только об одном, а не обо всех сразу!
При этом коленки обдирает... При этом у Кайдо куча сливов заявлена, явно от удара Элизабелло! Ага эта "мега воля" рыжего даже от рыбы не защитила... Удар Элизабелло ваншотает Ёнко, это каг бэ факт из манги и надейтесь что там речь шла только об одном, а не обо всех сразу!
Коленку она ободрала с кучей специфических условий. Причем сама, а не от чьего-то удара. Слишком толсто, даже для тебя. Рыба была 15 лет назад. Кто сказал, что тогда была мега воля? 3 года назад Луффи 4й гир тоже почему-то ни от кого не защитил. Пруф на йонко, шотнутого Элизабелло.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 13:07
Коленку она ободрала с кучей специфических условий. Причем сама, а не от чьего-то удара. Слишком толсто, даже для тебя. Рыба была 15 лет назад. Кто сказал, что тогда была мега воля? 3 года назад Луффи 4й гир тоже почему-то ни от кого не защитил. Пруф на йонко, шотнутого Элизабелло.
Что уже ставит крест на ее "непробиваемости". Зато правда. 15 лет назад рыжему было что-то около 27, выходит он тогда был слабее 16 летнего Луффи... Не вижу ни одной возможности прокачаться рыжему, если он будучи на корабле Роджера с малых лет оказался в свои 27 лет слабее резинового...
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/707/003.jpeg
Evil Phil
09.04.2017, 13:12
Удар Элизабелло ваншотает Ёнко, это каг бэ факт из манги и надейтесь что там речь шла только об одном, а не обо всех сразу! Шутка повторённая два-три раза перестаёт быть шуткой. Дон Криг тоже был силён по словам статистов, сейчас его шотает Усопп мимо проходя.:bd:
Monceber
09.04.2017, 13:20
Не, ну почему, у короля удар должен быть дюже могуч раз осколки Пики раскидал на таком расстояние, а если например Кайдо встанет смирно, отрубит волю и примет этот удар себе на грудину, то тогда явно будет переломано много костей... у Элизабелло от отдачи.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 13:23
Шутка повторённая два-три раза перестаёт быть шуткой. Дон Криг тоже был силён по словам статистов, сейчас его шотает Усопп мимо проходя.:bd:
А ты шаришь. Усопп его и тогда мог мимо проходя слить.
Что уже ставит крест на ее "непробиваемости". Зато правда. 15 лет назад рыжему было что-то около 27, выходит он тогда был слабее 16 летнего Луффи... Не вижу ни одной возможности прокачаться рыжему, если он будучи на корабле Роджера с малых лет оказался в свои 27 лет слабее резинового...
Упоротый чтоли? Каким это образом?
Роджер стал КП в возрасте Шанкса. В возрасте Луффи он ознакомился с Рейли. Они были обычными пацанами.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 13:40
Упоротый чтоли? Каким это образом?
Роджер стал КП в возрасте Шанкса. В возрасте Луффи он ознакомился с Рейли. Они были обычными пацанами.
Тебе виднее какой ты. Чего?
То есть рыжий действительно дно? С чего ты взял что они были "обычными пацанами"?
Тебе виднее какой ты. Чего?
То есть рыжий действительно дно? С чего ты взял что они были "обычными пацанами"?
Крест был бы в том случае, когда БМ осле того случая стала перманентно уязвимой. Этого не случилось.
То есть рыжий из воспоминаний Луффи может быть уровня Луффи до ТС. Как и Михавк на тот момент. Не заявлено о том, что Рейли и Роджер на момент начала путешествия были мегасильными.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 14:21
Крест был бы в том случае, когда БМ осле того случая стала перманентно уязвимой. Этого не случилось.
То есть рыжий из воспоминаний Луффи может быть уровня Луффи до ТС. Как и Михавк на тот момент. Не заявлено о том, что Рейли и Роджер на момент начала путешествия были мегасильными.
Крест, потому-что стало очевидно что это не постоянная прочность, а некая специфическая особенность, в любой момент может оказаться что она уязвима когда сыта/голодна/не выспалась/выспалась/светит солнце/не светит солнце/у Оды чешется левая пятка.
Из каких воспоминаний? Михоук мог быть и в миллиард раз сильнее рыжего, просто рыжий таки бросил ему вызов, а мог быть и равен рыжему и быть таким же дном. Не заявлено о том-что Рейли и Роджер на момент начала путешествия были обычными пацанами.
Крест, потому-что стало очевидно что это не постоянная прочность, а некая специфическая особенность, в любой момент может оказаться что она уязвима когда сыта/голодна/не выспалась/выспалась/светит солнце/не светит солнце/у Оды чешется левая пятка.
Из каких воспоминаний? Михоук мог быть и в миллиард раз сильнее рыжего, просто рыжий таки бросил ему вызов, а мог быть и равен рыжему и быть таким же дном. Не заявлено о том-что Рейли и Роджер на момент начала путешествия были обычными пацанами.
Можно просто считать фото дебафом. Или чем-то вроде иглы кощея. Нам не сказано, что есть еще какие-то ситуации. На основании одного случая невозможно сделать закономерность.
Из первой главы. С Михавком они сражались примерно тогда же. Белоус сказал "запомнилась ваша битва". А не чья-то победа. по умолчанию суперсил ни у кого нет. их наличие определяется по фактам.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 15:15
Можно просто считать фото дебафом. Или чем-то вроде иглы кощея. Нам не сказано, что есть еще какие-то ситуации. На основании одного случая невозможно сделать закономерность.
Из первой главы. С Михавком они сражались примерно тогда же. Белоус сказал "запомнилась ваша битва". А не чья-то победа. по умолчанию суперсил ни у кого нет. их наличие определяется по фактам.
А можно считать что эта непробиваемость сомнительная, нам ее вообще не показали.
Первая глава разве воспоминания? А это ты с чего взял, может они еще до казни Роджера сражались? Ну дык Михоук опустил этого выскочку, вот Белоусу и запомнилось как мелочь из команды Роджера унижают. Ну вот у рыжего их как не было, так и нет.
Без воли Элизабелло их даже не поцарапает.
Естественно не поцарапает, у Элизабелло нет режущих атак. Просто вырубит.
И ты опять все сваливаешь на фрукты/волю. Тем более Тич ничего не поглощает. Не веришь мне? Спроси у Эйса, Ван Огера, Магеллана, Белоуса, Сенгоку.
А можно считать что эта непробиваемость сомнительная, нам ее вообще не показали.
Первая глава разве воспоминания? А это ты с чего взял, может они еще до казни Роджера сражались? Ну дык Михоук опустил этого выскочку, вот Белоусу и запомнилось как мелочь из команды Роджера унижают. Ну вот у рыжего их как не было, так и нет.
Ты выдаешь желаемое за действительное. Непробиваемость заявлена. И не опровергнута ничем. Ситуация с коленкой аналогична саморанению 3 райкаге.
Белоусу запомнилось не это. "Желаемое за действительное". Если они сражались до казни, значит Михоук слабее рыбы, которая смогла покоцать Шанкса, а он нет. Вариант, что сначала рыба откусила руку, а потом Шанкс подкачал волю и пошел драться с великим Михавком. Этот вариант для михавкооклонников должен быть предпочтительней.
Естественно не поцарапает, у Элизабелло нет режущих атак. Просто вырубит.
И ты опять все сваливаешь на фрукты/волю. Тем более Тич ничего не поглощает. Не веришь мне? Спроси у Эйса, Ван Огера, Магеллана, Белоуса, Сенгоку.
Куда тогда делись дырки от ранений?
Soifon is my waifu
09.04.2017, 16:01
Ты выдаешь желаемое за действительное. Непробиваемость заявлена. И не опровергнута ничем. Ситуация с коленкой аналогична саморанению 3 райкаге.
Белоусу запомнилось не это. "Желаемое за действительное". Если они сражались до казни, значит Михоук слабее рыбы, которая смогла покоцать Шанкса, а он нет. Вариант, что сначала рыба откусила руку, а потом Шанкс подкачал волю и пошел драться с великим Михавком. Этот вариант для михавкооклонников должен быть предпочтительней.
Нет, ты! Удар ваншотающий Ёнко заявлен и не опровергнут ничем. Следовательно Кайдо слетает с удара. Это все болтовня, главное что непробиваемости у нее нет.
Откуда ты знаешь? Не фига, ибо Михоук еще и разрубание гигантского айсберга показал, а что рыжий сделал, кроме кормежки рыб? Михоуку с инвалидом драться не интересно, так-что не придумывай.
Нет, ты! Удар ваншотающий Ёнко заявлен и не опровергнут ничем. Следовательно Кайдо слетает с удара. Это все болтовня, главное что непробиваемости у нее нет.
Откуда ты знаешь? Не фига, ибо Михоук еще и разрубание гигантского айсберга показал, а что рыжий сделал, кроме кормежки рыб? Михоуку с инвалидом драться не интересно, так-что не придумывай.
Он ничем и не доказан. Следовательно Кайдо после него встает. Чтобы она стала пробиваемой ее кто-то должен пробить. ваш кэп.
Так тебе какой вариант ближе? Михавк=Шанкс<рыбы или Михавк=Шанкс>рыбы. победить айсберг так себе достижение. Тот же Аокиджи может сделать десяток таких айсбергов. Единственный именной побежденный Михавком соперник - Данз Бонз. Рыжий стопнул Акаину и парировал Белоуса. Михавк - Висту. Скалируй через Акаину. Акаину>Виста=Михавк. все по оказанному. Михавку проигрывать неинтересно. плавать за Крейгом и рисоваться перед Зоро ему же интересно. Это то же самое если бы Гарп отлупил Луффи в Ватер7 и начал генерировать пафос. Но в этой теме Михавкосрачи не нужны.
Monceber
09.04.2017, 16:40
Fuks, ты всерьез споришь с ним? От этого товарища все жирометры по швам уже разошлись.
Fuks, ты всерьез споришь с ним? От этого товарища все жирометры по швам уже разошлись.
Народу мало. Скучно.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 16:45
Он ничем и не доказан. Следовательно Кайдо после него встает. Чтобы она стала пробиваемой ее кто-то должен пробить. ваш кэп.
Так тебе какой вариант ближе? Михавк=Шанкс<рыбы или Михавк=Шанкс>рыбы. победить айсберг так себе достижение. Тот же Аокиджи может сделать десяток таких айсбергов. Единственный именной побежденный Михавком соперник - Данз Бонз. Рыжий стопнул Акаину и парировал Белоуса. Михавк - Висту. Скалируй через Акаину. Акаину>Виста=Михавк. все по оказанному. Михавку проигрывать неинтересно. плавать за Крейгом и рисоваться перед Зоро ему же интересно. Это то же самое если бы Гарп отлупил Луффи в Ватер7 и начал генерировать пафос. Но в этой теме Михавкосрачи не нужны.
Он в манге показан даже, в отличии от неуязвимости всяких жирных Ёнко и силе всяких рогатых и рыжих... Следовательно он ваншотнет Кайдо. Что бы стала непробиваемой, ее сперва должны не пробить.
Я же уже написал, ты слепой что ли? Михоук >>> Шанкс <<< Рыба. У рыжего и такого нет. А Михоук их ваншотнет. Зоро уже не именной? Что, "стопнул? Удар пса которым тот коби пугал? Белоус - старый, больной человек с большим сердцем, решил не позорить рыжего при его людях... Было бы кому проигрывать. Причем тут интерес, он от скуки за Крейгом поплыл. Чо?
Mysterio
09.04.2017, 16:48
вот пишут, что у Муги подгорает, а между тем самый бомбящий форумчанин это Снейк, хоть и пытается скрывать)
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/09/05/8/1441457542_1083019867.jpg
Soifon is my waifu
09.04.2017, 16:55
Mysterio сам ты пукан бомбукан ^_^
Когда у меня бомбит я не скрываю.
Grimgore
09.04.2017, 17:04
вот пишут, что у Муги подгорает, а между тем самый бомбящий форумчанин это Снейк, хоть и пытается скрывать)Ну и нафига ты это запалил? Наша змейка сейчас это увидит, поймет что его спалили и кританет по своей сраке так, что мы его неделю не увидим...
Что Ода с людьми творит, негодяй!
Сколько лет уже фигню рисует и не дает народу зреть солнцеликие образы Йонко/старпомов/Михоука/адмиралов.
Monceber
09.04.2017, 17:27
Kazuya, по понятиям? По понятиям Акаинум - красный, Тич - черный, а значит пират в законе >> ментовский пес, фсе попонятиям. Разве не так?
Он в манге показан даже, в отличии от неуязвимости всяких жирных Ёнко и силе всяких рогатых и рыжих... Следовательно он ваншотнет Кайдо. Что бы стала непробиваемой, ее сперва должны не пробить.
Я же уже написал, ты слепой что ли? Михоук >>> Шанкс <<< Рыба. У рыжего и такого нет. А Михоук их ваншотнет. Зоро уже не именной? Что, "стопнул? Удар пса которым тот коби пугал? Белоус - старый, больной человек с большим сердцем, решил не позорить рыжего при его людях... Было бы кому проигрывать. Причем тут интерес, он от скуки за Крейгом поплыл. Чо?
В манге не показано, как он ваншотит йонко. Брук ее не пробил, к примеру. То есть прыжок с 10 километров - это не неуязвимость? Белоус не говорил, что Михоук был сильнее. Ты из головы это выдумал? Зачем Шанксу драться с льдом? Он дурак чтоли? а еще Михавк Редлайн разрезать может. Мечтай дальше)
Зоро времен Барати - лолкто для шичибукая. Акаину тряпка или адмирал? Белоус выкинул, Шанкс отбросил. А он делает вид, что "не очень то и хотелось."
Шанкс был на корабле Белоуса и вел себя достаточно нагло. Если бы Бу мог его отшлепать - отшлепал бы. С тем же Эйсом он особо не церемонился. Обрати внимание. Когда Михавк не уверен, что выиграет он никогда не лезет на рожон. Джоа дорезать он не стал. Бой с Вистой отложил. с Кроком тоже. С Шанксом ему драться "недосуг". поплыл через океан, чтобы рисануться в ист блю?
Сэр Резчик (англ. Sir Slicer) появился в эпизоде "Краска на лице". В этом эпизоде Сэр Резчик антогонизирует Финну, говоря ему, что он слаб, потому что у него нет полного сета брони.
Сэр Резчик ездит на розовом коне с белой гривой и хвостом. Его появления всегда сопровождаются группой воронов и сдуваемыми ветром листьями. Он следует за Финном и смеется над ним из-за "малиновых щечек", которые он получил после Болота смущения. Он также нанимает лютниста, чтобы высмеять Финна, после его его встречи с Краснолицым монстром, которая пыталась его нянчить. Он в последний раз появляется, после того Джейк получает Броню Зелдрона, продолжая насмехаться на Финном и Джейком, несмотря на их успехом.
Однако, в конце его броня оказывается ему слишком тяжелой и он не может двинуться и, наконец, Финн и Джейк начинают смеяться над ним, жутко смущая его.
Это не про Михавка случаем?
Kazuya, по понятиям? По понятиям Акаинум - красный, Тич - черный, а значит пират в законе >> ментовский пес, фсе попонятиям. Разве не так?
Так-то я бы не был против, если бы Акаину был пиратом) Но дозорным круто повезло иметь на своей стороне такую силу:lf:
Soifon is my waifu
09.04.2017, 17:50
В манге не показано, как он ваншотит йонко. Брук ее не пробил, к примеру. То есть прыжок с 10 километров - это не неуязвимость? Белоус не говорил, что Михоук был сильнее. Ты из головы это выдумал? Зачем Шанксу драться с льдом? Он дурак чтоли? а еще Михавк Редлайн разрезать может. Мечтай дальше)
Зоро времен Барати - лолкто для шичибукая. Акаину тряпка или адмирал? Белоус выкинул, Шанкс отбросил. А он делает вид, что "не очень то и хотелось."
Шанкс был на корабле Белоуса и вел себя достаточно нагло. Если бы Бу мог его отшлепать - отшлепал бы. С тем же Эйсом он особо не церемонился. Обрати внимание. Когда Михавк не уверен, что выиграет он никогда не лезет на рожон. Джоа дорезать он не стал. Бой с Вистой отложил. с Кроком тоже. С Шанксом ему драться "недосуг". поплыл через океан, чтобы рисануться в ист блю?
Сэр Резчик (англ. Sir Slicer) появился в эпизоде "Краска на лице". В этом эпизоде Сэр Резчик антогонизирует Финну, говоря ему, что он слаб, потому что у него нет полного сета брони.
Сэр Резчик ездит на розовом коне с белой гривой и хвостом. Его появления всегда сопровождаются группой воронов и сдуваемыми ветром листьями. Он следует за Финном и смеется над ним из-за "малиновых щечек", которые он получил после Болота смущения. Он также нанимает лютниста, чтобы высмеять Финна, после его его встречи с Краснолицым монстром, которая пыталась его нянчить. Он в последний раз появляется, после того Джейк получает Броню Зелдрона, продолжая насмехаться на Финном и Джейком, несмотря на их успехом.
Однако, в конце его броня оказывается ему слишком тяжелой и он не может двинуться и, наконец, Финн и Джейк начинают смеяться над ним, жутко смущая его.
Это не про Михавка случаем?
Зато показана разрушительная мощь этого удара и заявлена способность ваншотать Ёнко. Уверен Брук ее пробил и не раз... А касательно боя он больше с душками бился. Нет конечно, вон резиновый ядра ловит пузом, однако неуязвимым от этого он не стал. Белоус просто жалел бедного рыжего по его отношению к нему сразу ясно кто там был силен... Ну я и говорю что рыжий только с рыбами боец, и то плохо выходит. К разрезанию редлайна ни я ни Михоук не причастны, это отдельная тема которую задвигают про Зоро, или Зори...
Зоро времен Барати известный мечник, а ты тут про единственного именного персонажа чото задвигал. Причем тут Акаину? Или ты снова про удар который Коби предназначался? Чего белоус выкинул? Рыжего за борт? Ну может быть и выкинул, в манге не показали... Ну так Эйс был сперва многообещающим новичком, а затем "сыном", а рыжий кто такой вообще, всего лишь пацан с корабля Роджера? Опять какие-то сочинения насчет Михоука. Джоза он особо и не пытался зарезать, Висту он пожалел, ведь из-за того-что тот на Белоуса отвлекался боя толком не получалось, а с Крокодайлом боя и не было, тот спас Даз Бонса и наехал на него, что бы Михоук не стал добивать его. С рыжим инвалидом ему драться не интересно.
Нет.
Зато показана разрушительная мощь этого удара и заявлена способность ваншотать Ёнко. Уверен Брук ее пробил и не раз... А касательно боя он больше с душками бился. Нет конечно, вон резиновый ядра ловит пузом, однако неуязвимым от этого он не стал. Белоус просто жалел бедного рыжего по его отношению к нему сразу ясно кто там был силен... Ну я и говорю что рыжий только с рыбами боец, и то плохо выходит. К разрезанию редлайна ни я ни Михоук не причастны, это отдельная тема которую задвигают про Зоро, или Зори...
Зоро времен Барати известный мечник, а ты тут про единственного именного персонажа чото задвигал. Причем тут Акаину? Или ты снова про удар который Коби предназначался? Чего белоус выкинул? Рыжего за борт? Ну может быть и выкинул, в манге не показали... Ну так Эйс был сперва многообещающим новичком, а затем "сыном", а рыжий кто такой вообще, всего лишь пацан с корабля Роджера? Опять какие-то сочинения насчет Михоука. Джоза он особо и не пытался зарезать, Висту он пожалел, ведь из-за того-что тот на Белоуса отвлекался боя толком не получалось, а с Крокодайлом боя и не было, тот спас Даз Бонса и наехал на него, что бы Михоук не стал добивать его. С рыжим инвалидом ему драться не интересно.
Нет.
А какая у него разрушающая мощь? Стенка? Там про ваншотать ничего не написано.
Не показано=не пробил. Он душкам мог навредить, а йонко нет.
Неуязвимым от ядер - стал.
Белоус никого в бою не жалел.
Больше волны Михоук на данный момент ничего не резал. Не надо делать необоснованные заявления.
Известный кому? В Ист Блю. А в чем разница ударов Акаину? Бегоус выкинул Акаину в яму. Шанкс намного более многообещающий чем Эйс. В общем зассал.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 18:59
А какая у него разрушающая мощь? Стенка? Там про ваншотать ничего не написано.
Не показано=не пробил. Он душкам мог навредить, а йонко нет.
Неуязвимым от ядер - стал.
Белоус никого в бою не жалел.
Больше волны Михоук на данный момент ничего не резал. Не надо делать необоснованные заявления.
Известный кому? В Ист Блю. А в чем разница ударов Акаину? Бегоус выкинул Акаину в яму. Шанкс намного более многообещающий чем Эйс. В общем зассал.
Там все показано, а это уже больше всего что показал рыжий или Кайдо...
Еще как пробил, если вы понимаете о чем я...
Ну вот и Кайдо неуязвимым к падениям с 10км стал.
А рыжего с Эйсом? Или Белоус это боями не считал?
Ну дык это ты про редлайн начал... Вот и не делай.
Всем в Ист блю. В силе, или когда он Белоусу голову ломал или когда он прихлопнуть Коби хотел. Не было такого. Шанкс уже отработанный материал, однорукий инвалид средних лет.
Куда тогда делись дырки от ранений?
Затянулись потихоньку. Тич, в отличие от других логий, получает урон, но при этом может заживлять раны. Но делает это медленнее Марко. Поэтому что бы его вырубить хаки не нужно.
Там все показано, а это уже больше всего что показал рыжий или Кайдо...
Еще как пробил, если вы понимаете о чем я...
Ну вот и Кайдо неуязвимым к падениям с 10км стал.
А рыжего с Эйсом? Или Белоус это боями не считал?
Ну дык это ты про редлайн начал... Вот и не делай.
Всем в Ист блю. В силе, или когда он Белоусу голову ломал или когда он прихлопнуть Коби хотел. Не было такого. Шанкс уже отработанный материал, однорукий инвалид средних лет.
Белоус шатал Маринфорд. БМ делает шторма. А вообще я начинаю понимать, почему ты Шанса не любишь. понтосилы же нет.
У нее чуть ли не 100 детей. Там пробивать нечего.
Кид и товарищи Кайдо не оцарапали.
Эйса он отпинал. при встрече Шанкса упоминал про больной шрам.
Ты сказал, что Михавк разрежет 10 замороженных волн разом. Либо это гипербола, либо это от разрезания Редлайна недалеко стоит.
Такс. Криг Зоро не знал, банда Арлонга его не знала. Ни на одном островов не говорили: "О, это же сам Зоро!"
Голову Белоусу пробили приемом. Лавовые кулаки Бу спокойно блочил. Если "в силе", то сколько ньютонов по кому били? по Коби был обычный лавовый кулак, такой же как и по Белоусу. А как интересно Акаину оказался в разломе, сам прыгнул?
Этот "материал" поставил ультиматум Сенгоку и Тичу и они его приняли.
Затянулись потихоньку. Тич, в отличие от других логий, получает урон, но при этом может заживлять раны. Но делает это медленнее Марко. Поэтому что бы его вырубить хаки не нужно.
Тича даже Белоус не вырубил. Чтобы вырубить Маршала голой физухой нужен какой-то сумасшедший уровень.
Fuks, те удары Белоуса не идут ни в какое сравнение с ударами по Псу.
Ударив Акаину, БУ расколол остров.
Ударив по Тичу, БУ чуть-чуть землю треснул вокруг.
elDagon добавил 09.04.2017 в 19:00
Не, у Тича регена нет.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 20:01
Белоус шатал Маринфорд.
У нее чуть ли не 100 детей. Там пробивать нечего.
Кид и товарищи Кайдо не оцарапали.
Эйса он отпинал. при встрече Шанкса упоминал про больной шрам.
Ты сказал, что Михавк разрежет 10 замороженных волн разом. Либо это гипербола, либо это от разрезания Редлайна недалеко стоит.
Такс. Криг Зоро не знал, банда Арлонга его не знала. Ни на одном островов не говорили: "О, это же сам Зоро!"
Голову Белоусу пробили приемом. Лавовые кулаки Бу спокойно блочил. Если "в силе", то сколько ньютонов по кому били? по Коби был обычный лавовый кулак, такой же как и по Белоусу. А как интересно Акаину оказался в разломе, сам прыгнул?
Этот "материал" поставил ультиматум Сенгоку и Тичу и они его приняли.
А Кайдо с рыжим тут каким боком?
Брук нашел что пробить, я в него верю.
Дык Кид и товарищи днища, а "бой" прошел за кадром.
Если бы он Эйса отпинал, тот бы до казни не дожил.
Где? Не ну если чисто гипотетически, за несколько(десятков или сотен) слешей он мб и разрубил бы редлайн.
Лолчто? Вообще-то они все о Зоро знали.
Ну то есть ты уверен что недобитого Коби псина изо всех сил бил? Провалился.
Нет, он приплыл под конец собрать ништяки, но обломался, на примере его старпома видно что болт на их мнение клали. А вот Сенгоку оценил что уже все, цели достигнуты и флотскими жертвовать больше не нужно ради всяких ущербов, поэтому остановил бой, тем более что Михоук ушел... Ну а Тич днище, начал трезветь и понимать что если сейчас не прекратить то Гарп его ваншотнет или псина на него переключиться...
Тича даже Белоус не вырубил. Чтобы вырубить Маршала голой физухой нужен какой-то сумасшедший уровень.
Уровня Верго хватит за глаза. Тич с одного удара уже начал орать как истеричка "Спаситипамагите! убейте его скорее!". А Акаину молча танковал атаки, которые были в разы сильнее.
Fuks, те удары Белоуса не идут ни в какое сравнение с ударами по Псу.
Ударив Акаину, БУ расколол остров.
Ударив по Тичу, БУ чуть-чуть землю треснул вокруг.
Не, у Тича регена нет.
Это понятно. Там фрукт практически не работал. С другой стороны смысл раскола острова был в продамаживании через логию. Если бы Акаину принял весь этот урон на себя, то просто бы лопнул.
С другой стороны Тича сначала рубанули с леча, потом голову тряханули. И весь урон он на себя принял.
Что тогда означает фраза Тича: "я поглощаю урон?"
castaway
23.04.2017, 13:54
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol57_ch552/one_piece_vol57_ch552_p006.jpg
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol59_ch574/one_piece_vol59_ch574_p005.jpg
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol57_ch552/one_piece_vol57_ch552_p009.jpg
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch552_p006.jpg
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch574_p005.jpg
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch552_p009.jpg
Вижу прямую параллель с Лин-Лин и Катакури. Против Лин-Лин Джимбей даже не пытается что-то предпринять в то время как атаку Катакури может кое-как отбить. Тоже самое с Акаину и Белоусом.
Да вообще чего это я... Для меня всегда было очевидно что йонко выше на голову любого адмирала или старпома.
А самое важное что я раньше и не видел. Марко будучи в кайросеки, пробитый лазерами не просто не был добит Кизару и Онигумо. Он еще и мистера 3 вытащил с эшафота. Ох, как я раньше этого не замечал.
Darklurker
23.04.2017, 14:26
Вижу прямую параллель
Плохо видишь, атака Катакури предназначалась не для Джимбея, он пытался помочь Луффи, как и в случае с Акаину. "Тому, кто намерен присоединиться к команде КП" т.е он намерен, значит помирать он не собирается.
С другой стороны смысл раскола острова был в продамаживании через логию. Если бы Акаину принял весь этот урон на себя, то просто бы лопнул.
С другой стороны Тича сначала рубанули с леча, потом голову тряханули. И весь урон он на себя принял.
Что тогда означает фраза Тича: "я поглощаю урон?"
Вот он, новый уровень аутизма. Чтобы дамажить логию, нужно расколоть весь остров. Норм:bj:
Это значит что Тич поглощает урон, прикинь да
EmperorBuggy
23.04.2017, 16:25
Против Лин-Лин Джимбей даже не пытается что-то предпринять
Ну так он прямо сказал, что её не боится. С чего бы ему что-то предпринимать?
Для меня всегда было очевидно что йонко выше на голову любого адмирала или старпома.
Но вы же раньше допускали разные возможности.
А самое важное что я раньше и не видел. Марко будучи в кайросеки, пробитый лазерами не просто не был добит Кизару и Онигумо. Он еще и мистера 3 вытащил с эшафота. Ох, как я раньше этого не замечал.
А знаете, я тоже такого не замечал. Может кинете пруфец?
Ну так он прямо сказал, что её не боится. С чего бы ему что-то предпринимать?
Ну молодец что не боится. Действительно, зачем? :) Лучше просто умереть, но зато без страха!
Но вы же раньше допускали разные возможности.
Касательно чего? Я никогда не допускал что йонко слабее адмиралов. А знаете, я тоже такого не замечал. Может кинете пруфец?
Так там повыше кинули, я ведь как раз почему и заметил то. Раньше не обращал внимания.
EmperorBuggy
23.04.2017, 17:32
Ну молодец что не боится. Действительно, зачем? :) Лучше просто умереть, но зато без страха!
Ну как бы а чего умирать то? Её же сила не действует на него.
Касательно чего? Я никогда не допускал что йонко слабее адмиралов.
Я о
выше на голову
Есть же и другие возможности. Например сильнее, почти равны, и т. д.
И вообще, что вы подразумеваете под
выше на голову
Это на ваншот, два леща, или как?
Так там повыше кинули, я ведь как раз почему и заметил то. Раньше не обращал внимания.
Вот же как интересно, то, что Акаину щемил комдивов вы отрицаете. Типа там была толпа вицев ещё, и вообще непонятно кто кого.
А как Марко, то бравый старпом вытащил Мр 3 без всяких упоминаний о том, что на самом деле Марко с толпой комрадов защитил Мр 3 от пары статистов. А с эшафота его вытащили Эйс с Луффи.
http://i10.mangapanda.com/one-piece/572/one-piece-1181463.jpghttp://i2.mangapanda.com/one-piece/572/one-piece-1181468.jpghttp://i8.mangapanda.com/one-piece/572/one-piece-1181469.jpghttp://i5.mangapanda.com/one-piece/573/one-piece-1195071.jpghttp://i5.mangapanda.com/one-piece/573/one-piece-1195081.jpghttp://i9.mangapanda.com/one-piece/574/one-piece-1202140.jpg
Ну как бы а чего умирать то? Её же сила не действует на него.От удара например прометеем. Вы точно видели последний скан в главе? :)Это на ваншот, два леща, или как?Ну это не равный бой как минимум. Совсем не равный.
Вот же как интересно, то, что Акаину щемил комдивов вы отрицаете.
Потому что такого в манге не было.
А как Марко, то бравый старпом вытащил Мр 3
Потому что в манге об этом говорится прямо.
castaway
23.04.2017, 18:19
мало того, что Марко нассал на потуги вица и Кизару, так еще пошел и вытащил маленького бро из передряги
EmperorBuggy
23.04.2017, 18:21
От удара например прометеем. Вы точно видели последний скан в главе? :)
Ага. А ещё я видел это.
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol59_ch574/one_piece_vol59_ch574_p005.jpg
Ну это не равный бой как минимум. Совсем не равный.
Ну ОК.
Потому что такого в манге не было.
Но ведь в манге об этом говорится прямо.
http://i3.mangapanda.com/one-piece/578/one-piece-1242560.jpg
Потому что в манге об этом говорится прямо.
Он еще и мистера 3 вытащил с эшафота.
Но ведь в манге такого не было.
http://i9.mangapanda.com/one-piece/574/one-piece-1202140.jpg
Где хоть слово про эшафот? Где хоть слово про Марко?
мало того, что Марко нассал на потуги вица и Кизару, так еще пошел и вытащил маленького бро из передряги
Ну так я об этом и говорю же :) Марко действительно крут.
Вот Джоз в прямом противостоянии с адмиралом отвлекся и проиграл. Марко отвлекся - его попытались завалить совместной атакой адмирал и вице-адмирал, но мало того что у них ничего не получилось, так Марко гуляя с кайросеки на руках еще и своих там спасал.
EmperorBuggy
23.04.2017, 18:23
Лол. Кореша Марко защитили Мр 3 от пары статистов.
castaway
23.04.2017, 18:25
Ну так я об этом и говорю же :) Марко действительно крут.
Вот Джоз в пярмом противостоянии с адмиралом отвлекся и проиграл. Марко отвлекся - его попытались завалить совместной атакой адмирал и вице-адмирал, но мало того что у них ничего не получилось, так Марко гуляя с кайросеки на руках еще и своих там спасал.
Это весьма показательный момент.
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch574_p005.jpgНу так я про эту картинку и говорю :) Там троечка благодарит Марко за спасение.
Но ведь в манге об этом говорится прямо
И тут же есть противоречие дальше, где Акаину дерется с одними статистами безымянными. Да к тому же к нему из под полы вылезает толпа дозорных) Много раз же разбирали :)
castaway
23.04.2017, 18:28
Вот кстати почему когда говорят Акаину стоит против комдивов - все кричат об одном Акаину?
Сенгоку против Бороды же тоже не раз в раз дрался, верно? Там был как минимум Гарп и остальная часть команды бороды
удивительные вещи на этом форуме происходят.
castaway, я заметил что в моменте когда Сабо крошит дозорых и отбивается от метеоритов Фуджиторы в одиночку, некоторые тут пишут что Фуджитора поддавался, не атаковал, что Сабо дрался сначала с Бастилией, что метеорита не было вообще, но только ни в коем случае не то что Сабо реально дрался со всеми сразу. :)
Чудеса! :hx:
EmperorBuggy
23.04.2017, 18:34
Ну так я про эту картинку и говорю :) Там троечка благодарит Марко за спасение.
Молодец. Повторяю вопрос.
Где хоть слово про эшафот? Где хоть слово про Марко?
Пока нет ответов на эти вопросы
Кореша Марко защитили Мр 3 от пары статистов.
И тут же есть противоречие дальше, где Акаину дерется с одними статистами безымянными. Да к тому же к нему из под полы вылезает толпа дозорных) Много раз же разбирали :)
Ну а я о чем? Акаину с комдивами разобрали, а Марко с комрадами и Мр 3 никак не получается. Но я в вас верю, не сдавайтесь, у вас всё получится. Тем более сканы я уже предоставил.
Marimo13 добавил 23.04.2017 в 17:34
удивительные вещи на этом форуме происходят.
И не говорите.
Marimo13, на картинке троечка обращается к Марко и благодарит того за спасение. Троечку видели последний раз у эшафота (он там свалился вроде бы сверху). Вы почему то невнимательны О_о
Darklurker
23.04.2017, 18:38
отбивается от метеоритов
От них бы даже Карибу отбился.
От них бы даже Карибу отбился.Довольно печально, если от лучшей атаки адмирала может отбиться даже Карибу. Для адмирала конечно.
EmperorBuggy
23.04.2017, 19:09
на картинке троечка обращается к Марко и благодарит того за спасение. Троечку видели последний раз у эшафота (он там свалился вроде бы сверху). Вы почему то невнимательны О_о
На картинке непонятно к кому обращается Мр 3.
На картинке Марко изображен со своими накамами.
Видели Мр 3 последний раз здесь.
http://i2.mangapanda.com/one-piece/572/one-piece-1181468.jpg
Его обнаружили 2 статиста дозорных.
Ваша внимательность, вернее её отсутствие, вызывает опасения.
На картинке непонятно к кому обращается Мр 3.
На картинке Марко изображен со своими накамами.
Видели Мр 3 последний раз здесьНу вот, всё как я и говорил) троечка свалился с эшафота и потом по его же словам его спас Марко. :)
Marimo13, с гримом бесполезно вести диалог)
EmperorBuggy
23.04.2017, 19:40
Ну вот, всё как я и говорил) троечка свалился с эшафота и потом по его же словам его спас Марко. :)
по его же словам его спас Марко.
Марко
Покажите мне, где Мр 3 говорит, что его спас именно Марко, а не его товарищи которые как раз стоят рядом с Мр 3.
Marimo13 добавил 23.04.2017 в 18:40
с гримом бесполезно вести диалог)
Ну так на пользу никто и не надеется.
castaway
23.04.2017, 19:41
Покажите мне, где Мр 3 говорит, что его спас именно Марко, а не его товарищи которые как раз стоят рядом с Мр 3.
Потому что Марко отвечает ему "сними с меня наручники". Те парни вообще молчат, им плевать.
Marimo13, вот вам castaway ответил уже. Опередил :)
EmperorBuggy
23.04.2017, 19:44
Потому что Марко отвечает ему "сними с меня наручники". Те парни вообще молчат, им плевать.
Почему вы считаете, что Марко отвечает, а не просто просит его снять наручники?
castaway
23.04.2017, 19:46
Почему вы считаете, что Марко отвечает, а не просто просит его снять наручники?
Потому, что маленький бро обращается к нему.
Няшное_Иичко
23.04.2017, 20:36
Зачем ему вообще снимать наручники если он и в них настолько могуч что игнорит ссаного вица и сраного админа?
EmperorBuggy
23.04.2017, 23:39
Потому, что маленький бро обращается к нему.
Потому что потому...
Яснопонятно.
Чо там у нас, один усатый всех админов с панча.
А ведь фактически получается что Дозор от смерти спас Тич. Не появись он и не убей Белоуса, Маринфорд был бы уничтожен Эдвардом. :da:
Чо там у нас, один усатый всех админов с панча
Твоя усатая утка в гробе валяется после войны, ничего не сумев сделать на войне
воя усатая утка в гробе валяется после войны, ничего не сумев сделать на войнеЛол, поимев твоих... хз кого. Всех твоих поимев как девочек! Понял, утенок?
Ты плохой утк. Не шаришь в манге.
Grimgore
15.05.2017, 23:41
https://68.media.tumblr.com/dba09cf7c031e9d3846f9f038e019ddc/tumblr_ojg7flg58r1tvlw71o1_500.gif
EmperorBuggy
16.05.2017, 11:05
https://68.media.tumblr.com/dba09cf7c031e9d3846f9f038e019ddc/tumblr_ojg7flg58r1tvlw71o1_500.gif
Sie sind das essen und wir sind die jager.
1.Как тут вывели что Кайдо вообще сильнейший?
2.Как вы предстовляете битву Yonko vs Yonko
1.Как тут вывели что Кайдо вообще сильнейший?
2.Как вы предстовляете битву Yonko vs Yonko
Че там выводить,в манге миллион раз говорили что он сильнейший в мире)
Че там выводить,в манге миллион раз говорили что он сильнейший в мире)
1.Знакомтесь сильнейшее в мире существо.Он может победь каждого 1x1,а теперь мы познакомим вас с его сливами
2.Он и до тс сильнее белоуса?
1.Знакомтесь сильнейшее в мире существо.Он может победь каждого 1x1,а теперь мы познакомим вас с его сливами
2.Он и до тс сильнее белоуса?
Сливы разные могли быть. Вдруг его каждый раз толпой забивали. А может он за счет неубиваемости сильнейший, хз.
Тут нет, на тот момент сильнейший был Белоус. И про титул Кайдо сказали уже спустя долгое время после смерти Белоуса
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot