Вход

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Mysterio
07.04.2017, 19:38
Дозору-любы, ответьте, на один вопросик: Тич свалил от СП-0, потому что там реально сопоставимая тима?

elDagon
07.04.2017, 19:39
Было там много кого, непосредственно напало же на Тича только два человека, Гарп и Сенгоку, и с обоими Тич был готов сразиться. Опять же если как ты говоришь Тич не убегал ибо ему крышу сорвало(что к стате является лишь твоей имхотной), то почему же он остановился когда Шанкс приплыл?

По твоей логике выходит что Тичу было насрать на всех выше тобою перечисленных, но вод появился Шанкс и Тич сразу вразумился. Значит ли это что Тич видел в Шанксе и ко большую угрозу чем в Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку?
Потому что Дозор остановился. Если раньше Дозор еще и с ПБУ сражался, то теперь все бы обрушились на Тича, возможно, что и Шанкс тоже.

Либо же Гарп с Сенгоку навешали Тичу, и тот использовал прибытие Шуры, как повод свалить.

Monceber
07.04.2017, 19:39
Если теория из разряда меча покрытого говном, то не утруждайся
https://forums.dayz.com/uploads/profile/photo-thumb-152522.jpg

Найду отмазку для вашего любимого перса для любой ситуации.
Кстати, раз уж вспомнили, боюсь Михавка уже ни как не отмазать. :sd:

serega
07.04.2017, 19:45
Mysterio, И что?Кто из перечисленных тобой был сильным и мог валить пацифист пачками?А уж тем более кто сказал,что эти товарищи мощнее условного Макгая?А если уж вообще в детали уходить,то у Крока и Энеля есть мощные атаки,которые явно не соответствуют их уровню физухи.Т.е. если Луффи приходилось уповать на физическую силу,которой явно не хватало на пацифист до ТС,но при этом было достаточно для перечисленных товарищей,то Крок обходит защиту достаточно прочных противников за счёт иссушения,а Энель за счёт крайне мощных молний,а Мория вообще не факт,что мощнее пацифисты(хотя с учётом того,что накидали ему при помощи сотни теней и того,что он себя переоценил,то может он и почётче).А что касается Луччи,то он такой же днищавенький был до ТС,5 лет строгая корабли,а отнюдь не сражаясь тут и там с мощнейшими персонажами.

Паули
07.04.2017, 19:50
но вод появился Шанкс и Тич сразу вразумился.

Вообще-то его Коби вразумил. Блин. Это что? Тут только что доказали что Йонко= до ТС Коби?

можно для Джека отмазку, что он об слона слился?

1) Джек легко победил бы, но он решил проверить свою выносливость, но по рассеянности забыл что под ним море. Так что Джек сильнее слона, просто он немного рассеянный, но тут Ода 100% прав. Ведь Джек был бы непобедим, если бы не эта его маленькая слабость.
2) Джек поддался слону что бы его посчитали мертвым, и он мог бы выполнить какую-то хитрость, для выполнения которой нужно что бы его считали мёртвым. Кто-то может возразить, что Джека и так считают мертвым после эпизода с дозором, но Джек всегда создает систему подстраховок, ибо он имеет IQ.
3) Когда в детстве маленький Джексик ходил в зоопарк его из хобота облил слон, с тех пор у Джека появился комплекс слонов и они его единственная слабость, а так он уровня админ+++.

Коро Пира Токар
07.04.2017, 19:55
Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку одновременно? Лал
Как минимум панчи Акаину опаснее панчей любого из них ( возможно вообще в манге ) . 1 пропущенный панч и минус голова . Панчи Сенгоку и Гарпа народ танковал без потери органов , тоесть более менее сносно , в то время как у Аки они около смертельны ( БУ , Эйс , Джимбей , Лу ) . По гарпу и сенгоку он хоть раз но попадёт , так как Топ скорости у Сенгоку 100% нет , а мега скорость Гарпа не заявлена . Но тем не менее это будет ооочень потный бой , всё равно есть шанс что Ака проиграет - 50-50 .

Monceber
07.04.2017, 19:59
Когда в детстве маленький Джексик ходил в зоопарк его из хобота облил слон, с тех пор у Джека появился комплекс слонов
Он сам себя тоже побаивается? Может Джек "слился" слону из слоновьей солидарности? :bd:

Паули, можно для Джека отмазку, что он об слона слился?
А вобще, отмазы тут не нужны, все и так понятно, еще в арке ДР Луффи сказал что накачал 4 гир дабы сражаться со слонами на острове где его тренировал Рейли, выходит что обычный слон ~ Дофла ~ адмирал,а Зунеша самый толстый слон, а значит имба и >>> адмиралы.

Mysterio
07.04.2017, 20:02
serega, толпа мугивар не обязана "валить пацифист пачками", но хотя бы легко без пота. Фишка в том, что там даже не Макугай, а вообще ноунеймы не факт что с хаки валили пацифист на расслабоне. Я вот думаю, что труп Оарса с тенями посильнее пацифист будет, а мугивары против Оарса без Луффи достойно сражались в отличии от их боя с консервной банкой

serega
07.04.2017, 20:08
толпа мугивар не обязана "валить пацифист пачками", но хотя бы легко без пота. Фишка в том, что там даже не Макугай, а вообще ноунеймы не факт что с хаки валили пацифист на расслабоне. Я вот думаю, что труп Оарса с тенями посильнее пацифист будет, а мугивары против Оарса без Луффи достойно сражались в отличии от их боя с консервной банкой

Пачками их валили именно капитаны союзников(которым Ода в СБС дал имена),ну и в конце концов почему бы среди ноунемов йонко не быть талантливому статисту,который в будущем перестанет быть ноунеймом(ну чисто теоретически)?Что касается трупа Оза,то они ему ни черта сделать не могли+скидка на идиотизм того чьи боевые навыки были в трупе и что очень эффективно использовалось.Или ты думаешь,что продолжись бой и они не пропотели бы от сражения с неуязвимым врагом?

Wolverine
07.04.2017, 20:08
Потому что Дозор остановился. Если раньше Дозор еще и с ПБУ сражался, то теперь все бы обрушились на Тича, возможно, что и Шанкс тоже. Я вообще я хз к чему ты мне это написал? Я и не говорил что Тич ушел только из за Шанкса, я уверен если бы вместе с Гарпом и Сенгоку против Тича выступил бы и весь осталной Дозор, он бы точно так же свалил. По факту же выступили против него только Гарп и Сенгоку(именно эти двое), Тич был готов с ними подраться, при этом как ты утверждаешь Тич испугался Акайну, значит ли это что Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?
Либо же Гарп с Сенгоку навешали Тичу, и тот использовал прибытие Шуры, как повод свалить.Пруфильник давай на то что они кому то что то навешали, по факту Сенгоку после был весь перемотан, и Тич был без царапин.

Паули
07.04.2017, 20:09
Кстати, раз уж вспомнили, боюсь Михавка уже ни как не отмазать.

Да щас.
Где-то в Новом мире, прошел месяц после войны в Маринфорде. М - Михоук, Ш - Шанкс.
М: "Рыжий! Гони миллиард белли. Я задолбался по всему Маринфорду за твоим резиновым дружком бегать. Народ от него отганять, типа мой он. Сам с ним разберусь".
Ш: "Слышь! Усатый! Не наглей тут! Вот тебе сотка и вали отсюдова!".
М: "А ничё, что мне пришлось усилено делать вид, что я не могу по резинке попасть?".
Ш: "Ладно, убедил. Три сотни и вали".
М: "А то, что мне пришлось делать вид, что мне Висту хрен одолеть. Что б резиновый убежать мог. Это как?"
Ш: "Хорошо. Пусть будет поллимона".
М: "Лярда".
Ш: "Лярда, лярда. В смысле поллярда".
М: "А еще мне пришлось пускать такие слеши, что их даже Даз Бонс может блокировать. Это как?".
Ш: "Дэнс кто?".
М: "Вот и я о том же".
Ш: "Хорошо, шестьсот".
М: "Там еще меня Крок стопорнул. Нахамил мне. А я, из-за твоей просьбы, между прочим, сделал вид что испугался. Какого-то Крока, которого резиновый отметелил. И все ради того что бы выше упомянутый резиновый резвился дальше".
Ш: "Ладно-ладно. Держи свой миллиард. Ты походу не только сильнейшим мечник, ты еще и торгуешся лучше всех".
М: "Я еще и актер великолепный".

П.С. Еще заказы будут?

Wolverine
07.04.2017, 20:11
Вообще-то его Коби вразумил. Блин. Это что? Тут только что доказали что Йонко= до ТС Коби?Это ты своему дружку по кружку расскажи, это он же говорит что Тичу крышу сорвало, и что вернулась она на место только после появления Шанкса, не я лал.

elDagon
07.04.2017, 20:14
Я вообще я хз к чему ты мне это написал? Я и не говорил что Тич ушел только из за Шанкса, я уверен если бы вместе с Гарпом и Сенгоку против Тича выступил бы и весь осталной Дозор, он бы точно так же свалил. По факту же выступили против него только Гарп и Сенгоку(именно эти двое), Тич был готов с ними подраться, при этом как ты утверждаешь Тич испугался Акайну, значит ли это что Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?

Пруфильник давай на то что они кому то что то навешали, по факту Сенгоку после был весь перемотан, и Тич был без царапин.
Так на это я уже ответил раньше:
ему крышку сорвало.

Предположение не требует доказательств.

Wolverine
07.04.2017, 20:24
пропущенный панч и минус голова
Ага раскажи это Висте и Марко, и Кроку которых Акайну даже не поцарапал, расскажи это Джиму который будучи не в лучшем состоянии танчил удар Акайну не раз и остался жив, расскажи это Иве. Давай пруф на то что Акайну нанес хотя бы Царапину по Бу до того как у того был приступ лал. Вообще забавно конечно, Имба волевик, с самой крутой физухой в манге по показанному, который бил морду КП, лажет от 1-2, околосмертельных ударов Акайнума Лал. Околосмертельные удары, которые два раза танковал полумертвый Джим с Лу на руках еще раз Лал.

Коро Пира Токар
07.04.2017, 20:27
Цитата:
Сообщение от elDagon*
ему крышку сорвало.
Предположение не требует доказательств.
Вообще именно так оно и было - слова барджеса тому доказательство

Mugi
07.04.2017, 20:31
Wolverine, Тич срался от БУ, которого лицом к лицу спокойно стопил Акаину. Так что получается, что Акаину страшнее стариков. Тич об этом как бэ и говорит, что с БУ закончилась их эра, потому не воспринимал их всерьез

Kazuya
07.04.2017, 20:33
Дозору-любы, ответьте, на один вопросик: Тич свалил от СП-0, потому что там реально сопоставимая тима?
Силу СП-0 даже Драгон признал. Так что да

Коро Пира Токар
07.04.2017, 20:33
Околосмертельные удары, которые два раза танковал полумертвый Джим с Лу на руках еще раз Лал.
2 раза простите ? Пруф в студию где джим танканул 2 удара . Я видел как он танканул 1 удар , если бы не Ло - умер 100 %.
Ага раскажи это Висте и Марко, и Кроку которых Акайну даже не поцарапал
А еще Арлонгу , Топорукому Моргону и другим людям которых Акаину не атаковал
расскажи это Иве
Который валялся как опалёный кузнечик ? За счет сверхмощного макияжа кое как выжил ( предположение так как избиения мы не видели )
Давай пруф на то что Акайну нанес хотя бы Царапину по Бу до того как у того был приступ лал
Дай сначала пруф где БУ нанёс повреждение Акаину до приступа .

Grimgore
07.04.2017, 20:49
http://img.memecdn.com/you-know-what-amp-039-s-worse-than-getting-raped-getting-raped-by-whitebeard_fb_2685849.jpg

Wolverine
07.04.2017, 20:54
которого лицом к лицу спокойно стопил Акаину. Так что получается, что Акаину страшнее стариков.Пруфильник давай на то Что Акайну хотя бы поцарапал Бу до приступов. Лал Акайну слег от двух ударов полудохлого Бу, упал в яму как труп(хотя там даже статисты смогли кое как удержаться), и где то там несколько глав ползал. Ну давай расскажи мне как 1 удар Акайну нанес больше урона чем все этоhttp://www.mangareader.net/one-piece/576/13.

elDagon
07.04.2017, 20:55
Wolverine, потеря половины головы >>> всех этих ран.

castaway
07.04.2017, 20:57
Белоус с уровнем владения волей времен вступления Эйса - шотает пса без особых повреждений для себя. Вот он, йонко лвл - пинать шичей во сне

Wolverine
07.04.2017, 21:07
2 раза простите ? Пруф в студию где джим танканул 2 удара . Я видел как он танканул 1 удар , если бы не Ло - умер 100 %.Прощаю и Даю http://www.mangareader.net/one-piece/578/9, http://www.mangareader.net/one-piece/574/5, оба раза жив, оо где же вы околосмертельные удары Акйану.
А еще Арлонгу , Топорукому Моргону и другим людям которых Акаину не атаковалЛал http://www.mangareader.net/one-piece/578/14 то есть это типо я сам нарисовал?
Который валялся как опалёный кузнечик ?Ива который был жив здаров после как ты говоришь "околосмертельных" ударов Акайну.
Дай сначала пруф где БУ нанёс повреждение Акаину до приступа .Могу дать пруф где полудохлый Бу вынес Акайну с двух подач, и сразу после был боеспособен и махался с Тичем и Ко, пока песик несколко глав ползал в яме.

Wolverine добавил 07.04.2017 в 20:07
потеря половины головы >>> всех этих ран.
Лал ну да ведь врачи с впру давно открыли, что без пол головы жить нельзя, а с перемолотым в хлам условным сердцем и другими органами, и потерей хз скольких литров крови-можно.

elDagon
07.04.2017, 21:09
Лал ну да ведь врачи с впру давно открыли, что пол головы для жизнедеятельности гораздо важнее, чем перемолотое в хлам условное сердце и другие органы, и важнее чем потеря хз скольких литров крови.
Я бы мог согласиться, если бы нам показали это условное "перемолотое в хлам сердце". А так потеря головы - самая значимая рана БУ.

Коро Пира Токар
07.04.2017, 21:11
http://www.mangareader.net/one-piece/574/5, Это по твоему " танканул удар" ??? Нет, этот удар он не танканул , а спарировал удар , который предназначался не ему , ок .
оба раза жив, оо где же вы околосмертельные удары Акйану.
Ну если по твоему рана Луфи и Джима не считается около-смертельным ранением, то ок .

Лал http://www.mangareader.net/one-piece/578/14 то есть это типо я сам нарисовал?
Тут никто удары не танковал , ну может кроме куриэля .
Ива который был жив здаров после как ты говоришь "околосмертельных" ударов Акайну.
Я уже объяснял почему он жив .
Могу дать пруф где полудохлый Бу вынес Акайну с двух подач, и сразу после был боеспособен и махался с Тичем и Ко, пока песик несколко глав ползал в яме.
В крысу , в это же время сам он слег с 1 подачи если чё .
Заметь какой идёт спор - смертельные удары у Акаину или около-смертельные . Ода ниодного другого перса не наделял такими опасными панчами . (пока что )

Wolverine
07.04.2017, 21:41
Я бы мог согласиться, если бы нам показали это условное "перемолотое в хлам сердце"Ну так то там было написано условное сердце, в организме человека огромное количество органов и прочего, после повреждения которых можно точно так же умереть, там попал в условную бедренную артерию и без мед помощи ты труп через пару минут, ты рили думаешь что весь этот дамаг прошел мимо жизненно важных органов?
А вообще если уж на то пошло то смотрим скан который я кидал, у Бу воткнут меч справа в ровно в область печени, тебе надо объяснять что бывает если проткнуть печень?
а спарировал ударАга так парировал парировал что аж загорелся, а вообще если Джим может парировать удар админа, то и гарп сможет без проблем и не раз.Ну если по твоему рана Луфи и Джима не считается около-смертельным ранением, то ок . Про Лу я ничего не говорил, он статист для админов, Джим столкнулся с Акайну два раза и оба раза и оба раз был жив и в сознании после.
Тут никто удары не танковал , ну может кроме куриэля .А как же они по твоему дрались то без ударов?Я уже объяснял почему он жив . В данном Случае не важно почему, он подрался с Акйану, получил "околосмертельный удар" и остался жив.В крысу , в это же время сам он слег с 1 подачи если чё . Ага Бу надо было крикнуть перед тем как ударить, а вообще не уж то у Акайну такая дно мантра или ее вообще нет? Ненене это Акайну слег после двух ударов и свалился в яму как гавно, Бу же получивший огромный урон еще до Акайну, сразу после, был боеспособен и слил Тича, пока Акайну несколько глав где то ползал Лал.
З.Ы. Вообще забавно конечно Гарпа и Сенгоку мерить по статистам типо Джима и Лу до ТС.

serega
07.04.2017, 21:49
А как же они по твоему дрались то без ударов?

Видимо Акаину в его представлении в них просто попасть не мог,эдакий очень крепкий мешок с песком,который все лупасят:bd:А может он так и с Ао сражался,т.е. тот лупил Аку 10 дней подряд,а потом сдулся и наш Пёсик наконец смог попасть по Кузану:bn:

Ага Бу надо было крикнуть перед тем как ударить, а вообще не уж то у Акайну такая дно мантра или ее вообще нет?

Ну,с этим прекрасно справились статисты-дозорные,которые и предупредили Акаину:http://e1.postfact.ru/auto/01/38/85/06-07.png

Grimgore
07.04.2017, 21:50
Белоус с уровнем владения волей времен вступления Эйса - шотает пса без особых повреждений для себя.
Да он просто насквозь пройдет всю эту смешную магму и голыми руками удавит адмирала, это очевидно. Раз уж Джимбей даже блочит ладошкой удары Акаину.

Но круче всего пруф на несоразмерную с адмиралами мощь йонко уже привели сегодня. Есть на горизонте йонко - Тич на минус. Нет на горизонте императора - нука дозор, иди сюда на!

_Max_
07.04.2017, 21:53
Бу надо было крикнуть перед тем как ударить
Они хотят что бы 70 летний старик выкрикивал название своих атак!
Типа - "Гура-Гура пистолет"
Или что бы Бу дрался как Луффи с Фуджиторой
а вообще не уж то у Акайну такая дно мантра или ее вообще нет?
Говорилось что все Вице-админы владеют хаки
Так что Админы тоже должны владеть хаки

Grimgore
07.04.2017, 21:57
Или что бы Бу дрался как Луффи с Фуджиторой Точняк. Адмиралы же - говно, их надо жалеть и поддаваться, выкрикивая направления ударов, а то иначе все не честно и в крысу!

serega
07.04.2017, 21:57
Говорилось что все Вице-админы владеют хаки
Так что Админы тоже должны владеть хаки

Ну насколько я понимаю,это может быть тупо один вид,а не обязательно все типы.

elDagon
07.04.2017, 22:02
Ну так то там было написано условное сердце, в организме человека огромное количество органов и прочего, после повреждения которых можно точно так же умереть, там попал в условную бедренную артерию и без мед помощи ты труп через пару минут, ты рили думаешь что весь этот дамаг прошел мимо жизненно важных органов?
А вообще если уж на то пошло то смотрим скан который я кидал, у Бу воткнут меч справа в ровно в область печени, тебе надо объяснять что бывает если проткнуть печень?

А как вам такая рана у доТС Зоро?
http://readmanga.me/one__piece/vol6/51#page=13
Или такие:
http://readmanga.me/one__piece/vol21/195?mature=#page=13
http://readmanga.me/one__piece/vol21/195?mature=#page=10
http://readmanga.me/one__piece/vol21/195?mature=#page=12
Только Зоро после них спокойно стоял.

А вот потеря куска головы - это уникальный случай.

Кстати, любо-дорого смотреть, как фаперы Йонко любят приводить страницу, где БУ теряет кусок головы, как пример ни больше ни меньше унижения админа. Для приличия хотя бы вырезайте тот фрейм.

_Max_
07.04.2017, 22:11
Ну насколько я понимаю,это может быть тупо один вид,а не обязательно все типы.

У вице-админов наверно по одному ну у админов то должна быть ВВ,ВН это же блин админы

serega
07.04.2017, 22:17
У вице-админов наверно по одному ну у админов то должна быть ВВ,ВН это же блин админы

А зачем им с такими то фруктами?Достаточно хорошо вкачать ВВ и можно смело устраивать локальные катастрофы,зная что достаточно защищён.

elDagon
07.04.2017, 22:18
На самом деле хз. У Лу, вон, вроде как и есть ВН, но как понять, сильно помогает она ему или нет? А, может, он её вообще через раз использует.
Или Саня. Как он мог не увидеть тот удар Верго?
Нет же никакого графического изображения ВН.

Wolverine
07.04.2017, 22:21
А как вам такая рана у доТС Зоро?
Ты далее страницы переключи, там прямым текстом написано, что если Зоро не отступит, кинжал проткнет сердце(тобишь сейчас оно не задето) и Зоро умрет, плюс ничего из того что ты привел не идет ни в какое сравнение с тем уроном который получил БУ, так что мимо. Опять же мы говорим о жизненно важных органах, Либо давай пруф на то что в мире куска, с проткнутой условной печенью жить можно, а без пол башки жить нельзя, либо...

elDagon
07.04.2017, 22:27
Wolverine, ну, это так-то вам надо пруф приводить, что, во-первых, удары статистов Белоусу серьезно повредили внутренние органы, во-вторых, удары Даза не задели внутренних органов Зоро и, соответственно, "не идут ни в какое сравнение".

Wolverine
07.04.2017, 22:47
ну, это так-то вам надо пруф приводить, что, во-первых, удары статистов Белоусу серьезно повредили внутренние органыДаже если сделать предположение что весь тот урон не нанес повреждение жизненно важным органам(что конечно бред но все же), http://www.mangareader.net/one-piece/576/13 вот скан, у Бу воткнут меч в область печени, надо объяснять что бывает если проткнуть печень. Они не идут не в какое сравнение хотя бы по тому что количественно их гораздо меньше. Бу был проткнут и порезан 267 раз, в него попало 562 пули и 46 ядер, давай дальше рассказывай как не был задет ни один жизненно важный орган.

Mysterio
07.04.2017, 22:55
Оторванная бошка конечно хорошо, только вот он с такими ранами еще прожил и погиб после навала чернобородых.

elDagon
07.04.2017, 23:20
Wolverine, вы размер Зоро хорошо видели? Для его тела раны от Даза - то же, что и эти ранения для БУ. Мр.1, по сути, вспахал грудную клетку Зоро, а вы про печень говорите...

Кстати, а ведь там всего лишь осколок меча, т.е. вполне может быть неглубокая рана, что, учитывая размеры БУ, далеко не так страшно, как потеря куска головы.

Эх, на что только Йонкофаперы не пойдут, чтобы преуменьшить силу админов.
Уж лучше бы старые аргументы мусолили про крысу и Сквада, а по читать пассажи про то, что, мол, потеря головы - это, так, дополнение к омг ранам от статистов, как-то совсем не комильфо.
Впрочем, по этой версии выходит, что "великого Йонко" порешала толпа статистов... Как-то это даже обидно.

Aidash
07.04.2017, 23:36
Mysterio, ясно, пруфа нету, пустослов...

serega
07.04.2017, 23:37
Кстати, а ведь там всего лишь осколок меча, т.е. там вполне может быть неглубокая рана,

Не,я конечно всё понимаю,но БУ мечами насквозь пробивали,следовательно этот осколок свидетельствует о том,что отломилась только рукоять.

Эх, на что только Йонкофаперы не пойдут, чтобы преуменьшить силу админов.
Уж лучше бы старые аргументы мусолили про крысу и Сквада, а по читать пассажи про то, что, мол, потеря головы - это, так, дополнение к омг ранам от статистов, как-то совсем не комильфо.
Впрочем, по этой версии выходит, что "великого Йонко" порешала толпа статистов... Как-то это даже обидно.

Ну да,куда им до фаперов адмиралов,которые приписывают Акаину супер пробиваемость за то,что делали даже статисты.Совершенно однозначно,что прочность то у старика на время войны была совершенно никакая,ввиду не рабочей ВВ.

elDagon
07.04.2017, 23:41
Не,я конечно всё понимаю,но БУ мечами насквозь пробивали,следовательно этот осколок свидетельствует о том,что отломилась только рукоять.

Ну да,куда им до фаперов адмиралов,которые приписывают Акаину супер пробиваемость за то,что делали даже статисты.Совершенно однозначно,что прочность то у старика на время войны была совершенно никакая.
А теперь внимательно смотрим на спину БУ. Сколько ран вы видите?

Заслуга здесь в спиливании куска головы после нападения старика со спины, а не в пробиваемости.

serega
08.04.2017, 00:00
А теперь внимательно смотрим на спину БУ. Сколько ран вы видите?

Заслуга здесь в спиливании куска головы после нападения старика со спины, а не в пробиваемости.

Я вижу собственно торчащие мечи,а этого уже достаточно что-бы сказать,что его дамажили не по-детски.Так что одному Акаину смертельные раны тоже нельзя приписывать,там по совокупности набралось.

Ещё раз повторю,спилить кусок головы старику у которого прочность стала ни к чёрту,да ещё он и защищаться не пытается - это так себе достижение.Это всё равно,что петь оды какому-нибудь Кроку только за то,что у того есть крутой иссушающий приём.По факту мы имеем,что Акаину в том эпизоде показал очень приличную танковость,а вот насколько мощная у него атака не дало определить состояние старика.Поэтому люди приводят примеры Марко,Висты и других,т.к. сталкиваясь с ними он им даже ожогов не оставил.

Wolverine
08.04.2017, 00:17
по сути, вспахал грудную клетку Зоро, а вы про печень говорите...Лал Какая к херам вспахнутая грудная клетка? Еше раз Бу был проткнут 267 раз, ты понимаешь что у него к херам все в кашу там? Какой еще обломок то если меч воткнут в область печени, и его конец торчит из его спины? Лал То количество урона в цифрах которое получил Бу завалило бы абсолютно любого, не важно протыкали его статисты или кто еще, важно именно что количество. Кококо фаперы кокококо, аргументы изт тебя прям так и текут Лалка.

elDagon
08.04.2017, 00:24
Я вижу собственно торчащие мечи,а этого уже достаточно что-бы сказать,что его дамажили не по-детски.Так что одному Акаину смертельные раны тоже нельзя приписывать,там по совокупности набралось.

Ещё раз повторю,спилить кусок головы старику у которого прочность стала не к чёрту,да ещё он и защищаться не пытается - это так себе достижение.Это всё равно,что петь оды какому-нибудь Кроку только за то,что у того есть крутой иссушающий приём.По факту мы имеем,что Акаину в том эпизоде показал очень приличную танковость,а вот насколько мощная у него атака не дало определить состояние старика.

Поэтому люди приводят примеры Марко,Висты и других,т.к. сталкиваясь с ними он им даже ожогов не оставил.
Не "какие раны", а "сколько ран". А их 2. И обе совсем не в том месте, где находится эта пресловутая печень.

Поподробней про "не пытается защититься". Желательно с пруфами. Понимаю, что пруфов таких нет, но вы уж удивите меня, придумайте что-то интересное, можно даже с людоедами из Африки.

Кому не оставил ожогов? Джимбею? Эйсу? Иве? Ао(не на войне, но все же)?
Марко хорошо защищался, да, тут не спорю.
Про Висту подробнее, я не видел, чтобы Пес в кадре непосредственно по нему бил.

elDagon добавил 07.04.2017 в 23:24
Лал Какая к херам вспахнутая грудная клетка?

Еше раз Бу был проткнут 267 раз, ты понимаешь что у него к херам все в кашу там?

Какой еще обломок то если меч воткнут в область печени, и его конец торчит из его спины?

Лал То количество урона в цифрах которое получил Бу завалило бы абсолютно любого, не важно протыкали его статисты или кто еще, важно именно что количество.
Вы глаза откройте и увидите. А с матами поаккуратней.

Пруф на то, что все раны глубокие, будет? Конечно, нет.

Вы глаза откройте и увидите(2). Конкретно этот осколок ниоткуда не торчит.

Важна глубина и степень тяжести ранений, а не только количество. Поэтому рана от Акаину > всего остального.

serega
08.04.2017, 00:50
Не "какие раны", а "сколько ран". А их 2. И обе совсем не в том месте, где находится эта пресловутая печень.

Поподробней про "не пытается защититься". Желательно с пруфами. Понимаю, что пруфов таких нет, но вы уж удивите меня, придумайте что-то интересное, можно даже с людоедами из Африки.

Кому не оставил ожогов? Джимбею? Эйсу? Иве? Ао(не на войне, но все же)?
Марко хорошо защищался, да, тут не спорю.
Про Висту подробнее, я не видел, чтобы Пес в кадре непосредственно по нему бил.

То место где находится та "печень" рамкой закрыта.

Да пожалуйста:http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch563/11.pngа после кучи дамага,надо думать,что всё стало намного хуже.

Висте и Марко,в общем тем у кого была заявлена ВВ.Иву,кстати говоря,тоже,несмотря на то,что прошёл,он не шибко то и обжёг.
В кадре Виста и марко его от Луффи отпихивали и отпихали,думаешь Пёс за кадром ни разу не двинул Висте,а только удары ловил.Пока Луффи целую главу слушал предсмертную речь Эйса они как-бы должны были "развлекаться" с Акаину.

elDagon
08.04.2017, 01:15
serega, картинки не видно.

В кадре Виста и марко его от Луффи отпихивали и отпихали,думаешь Пёс за кадром ни разу не двинул Висте,а только удары ловил.Пока Луффи целую главу слушал предсмертную речь Эйса они как-бы должны были "развлекаться" с Акаину.
Поскольку там был Марко с регеном, я сомневаюсь, что Висте был смысл ловить удары.
Но тут уже имхота будет, так что закадровые действия обсуждать не буду.

Soifon is my waifu
08.04.2017, 06:42
Лал Тич только получивший фрукт не испугался драться против Гарпа и Сенгоку, с Акайну же он драться не стал.
Вопрос на засыпку: Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?
Не, просто Тич тупой.

Да щас.
Где-то в Новом мире, прошел месяц после войны в Маринфорде. М - Михоук, Ш - Шанкс.
М: "Рыжий! Гони миллиард белли. Я задолбался по всему Маринфорду за твоим резиновым дружком бегать. Народ от него отганять, типа мой он. Сам с ним разберусь".
Ш: "Слышь! Усатый! Не наглей тут! Вот тебе сотка и вали отсюдова!".
М: "А ничё, что мне пришлось усилено делать вид, что я не могу по резинке попасть?".
Ш: "Ладно, убедил. Три сотни и вали".
М: "А то, что мне пришлось делать вид, что мне Висту хрен одолеть. Что б резиновый убежать мог. Это как?"
Ш: "Хорошо. Пусть будет поллимона".
М: "Лярда".
Ш: "Лярда, лярда. В смысле поллярда".
М: "А еще мне пришлось пускать такие слеши, что их даже Даз Бонс может блокировать. Это как?".
Ш: "Дэнс кто?".
М: "Вот и я о том же".
Ш: "Хорошо, шестьсот".
М: "Там еще меня Крок стопорнул. Нахамил мне. А я, из-за твоей просьбы, между прочим, сделал вид что испугался. Какого-то Крока, которого резиновый отметелил. И все ради того что бы выше упомянутый резиновый резвился дальше".
Ш: "Ладно-ладно. Держи свой миллиард. Ты походу не только сильнейшим мечник, ты еще и торгуешся лучше всех".
М: "Я еще и актер великолепный".

Очень интересная история, только деньги надо на бухло заменить.
Это кстати объясняет почему после войны Михоук надолго засел на острове, наивные люди подумали что для того-что бы Зоро тренировать, а на самом деле он всего лишь бухло пил, полученное за спасение резинового.

Паули
08.04.2017, 07:34
Важна глубина и степень тяжести ранений, а не только количество.

Да все нормально. Ван Пис - это же компутерная игра. Ударил Сквад забрал чуток здоровья, ударил статист еще убавилось чуток здоровья, Акаину снес пол башки еще единичка здоровья убавилась, кореш Тича стрельнул - нет половины сердечка. Так и обнулили все здоровье потихоньку, на равных, так сказать, правах.
Это дозору еще повезло что из Акаину аптечка не выпала, а то бы Белоус быстренько восстановил 25% здоровья и все.
Но не нужно переживать, ведь это была только демо-версия, вот разработчик разложит по уровню аптечки, добавит сохранения, даст возможность выбирать из 5 персонажей. И тогда капец дозору.
Главное не забыть патчем волю добавить.

Mysterio
08.04.2017, 12:18
Дозоро-любы никак не смирятся, что адмиралы на зуб Йонку. Вроде уже столько фактов, а все равно бубнят свое "зассал, в моем переводе сказали так"

Soifon is my waifu
08.04.2017, 12:44
Дозоро-любы никак не смирятся, что адмиралы на зуб Йонку. Вроде уже столько фактов, а все равно бубнят свое "зассал, в моем переводе сказали так"

Ёнко фаперы никак с реальностью не смирятся, Тич типичный Ёнко, наложил в штаны от Белоуса, который от Гарпа в штаны клал... Вроде же это так очевидно что баланс сил в этой манге не так линеен как его видят отдельные читатели, но нет...

Murcielago
08.04.2017, 12:50
Здоровый Белоус, который Эйса ваншотил во сне, никак не может быть не сильнее админов. Причем разница большая. Если окажется, йонко равен вот такому Белоусу, то админ для него так себе противник.

Fuks
08.04.2017, 12:57
Ёнко фаперы никак с реальностью не смирятся, Тич типичный Ёнко, наложил в штаны от Белоуса, который от Гарпа в штаны клал...

Пруфы? Или балабол.

Кстати, по поводу головы Белоуса. Если он не умер после потери куска черепа, значит рана не смертельная. Ваш кэп. Максимум Акаину на войне по показанному - Куриэль. Ну или стопнуть Иванкова.

Mysterio
08.04.2017, 12:57
Ёнко фаперы никак с реальностью не смирятся, Тич типичный Ёнко, наложил в штаны от Белоуса, который от Гарпа в штаны клал... Вроде же это так очевидно что баланс сил в этой манге не так линеен как его видят отдельные читатели, но нет...

В том, что Гарп и Сенгоку сильнее оригинальных адмиралов и тем более Фуджиторы, сомнений нет

Darklurker
08.04.2017, 13:06
Если окажется, йонко равен вот такому Белоусу
Тогда титул сильнейшего человека теряет смысл, ладно Кайдо - существо, а БМ - женщина, но вот с Шанксом несостыковка выходит.

Aidash
08.04.2017, 13:21
Вроде уже столько фактов,
Мне кажется ты не знаешь значения слова факт. Может ты путаешь факты с вероятностью? Ты кинешь пруфы на факты?

Murcielago
08.04.2017, 13:22
Не теряет. Титул сильнейшего не исключает что-то вроде Ао и Акаину. Ну или наглядный пример с сильнейшим фехтовальщиком и Вистой. Вроде первый сильнее, но чет не так, чтобы очевидно.
Но я как бы не настаиваю на этом. Тот Белоус был невероятно сильным. Йонко сперва надо себя проявить, но если они так же сильны, тогда хз о чем будет разговор.

Aidash
08.04.2017, 13:29
Пруфы? Или балабол.
Т.е. ты хочешь сказать, что Тич не убежал оставив свою добычу, когда увидел, что к нему плывет Акаину? Тогда интересно, что это было?

Если он не умер после потери куска черепа, значит рана не смертельная
ЧТО??? Надеюсь это была попытка троллинга. Если нет, то даже в реальности смертельными ранами люди на силе воле и не такое вытворяют, а тут манга.

Максимум Акаину на войне по показанному - Куриэль.
Видите да? Это уровень йонко фаперов, написать бред такого уровня.

Mugi
08.04.2017, 13:32
Единственная серьезная стычка лоб в лоб между Йонко и Адмиралом была в моменте Акаину и БУ. Паритет полнейший соблюдался до тех пор пока БУ не скрючился. О каких фактах речь хз. И вот когда пират уверенно сломает Адмирала в битве 1 на 1, тогда можно будет начать разговоры о том, что Адмиралы им не ровня, и равнять их с второсортными пиратишками типа подчиненных

Darklurker
08.04.2017, 13:33
Кстати у БМ нам показали какой-нибудь титул, когда её представляли?

Grimgore
08.04.2017, 13:36
Тогда титул сильнейшего человека теряет смысл, ладно Кайдо - существо, а БМ - женщина, но вот с Шанксом несостыковка выходит.
Все в рамках логики. Белоус был сильнейшим на пике. Это неоспоримо. С возрастом и радикулитом начал сдавать, но насколько сильно никто проверять как-бы не спешил. А пока он был непобежден - не было причин сомневаться в его сильнейшестве. Хотя вот тот же Кайдо в принципе уже по ходу начинал сомневаться.
Кароче как с Михавком - вроде сильнейший мечник, а на деле есть как минимум Виста с Ширью, один из которых не уступает, а второй превосходит. Но пока до прямого противостояния не дошло - об этом никто не знал.

В случае с Белоусом мы все прекрасно видели что дед опустился до того уровня что на адмирала ему потребовалось целых два удара. Чудовищный регресс на лицо.

Fuks
08.04.2017, 13:44
Т.е. ты хочешь сказать, что Тич не убежал оставив свою добычу, когда увидел, что к нему плывет Акаину? Тогда интересно, что это было?

ЧТО??? Надеюсь это была попытка троллинга. Если нет, то даже в реальности смертельными ранами люди на силе воле и не такое вытворяют, а тут манга.

Видите да? Это уровень йонко фаперов, написать бред такого уровня.

Тич + Ширью раскатывают Акаину в блин даже до ТС. Что ему мешало уйти с Бонни подмышкой? Еще раз. Пруф на то, что Белоус боялся Гарпа.

Проткнутое Сквадом сердце ничем в лане смертельности от оторванного куска черепа не отличаются. В реальности осле второго выжить проще.

Кого Акаину победил кроме Куриэля и Иванкова?

Soifon is my waifu
08.04.2017, 13:45
Пруфы? Или балабол.
На что тебе пруфы балабол?

Кстати у БМ нам показали какой-нибудь титул, когда её представляли?
Гроза крокембушей?

_Max_
08.04.2017, 13:49
и Иванкова?
Иванков жив и здоров!(он там всю войну дурачился):bd:
После войны отправился на свой остров и там обучал Санджи!

Darklurker
08.04.2017, 13:53
на адмирала ему потребовалось целых два удара
Бедный БУ, так опустился.
Гроза крокембушей?
Посмотрел, только Королева Тотленда и заметил, что БМ во многих ситуациях ведёт себя как ребёнок, интересно это из-за фрукта или тяжёлое прошлое виновато.

Fuks
08.04.2017, 13:54
На что тебе пруфы балабол?

На это
Белоуса, который от Гарпа в штаны клал...

Иванков жив и здоров!(он там всю войну дурачился):bd:
После войны отправился на свой остров и там обучал Санджи!
Я и не говорю, что Акаину его покалечил. Стопнул только. Просто это самый сильный противник Пса, которому он остановил.

Mugi
08.04.2017, 13:56
Тич + Ширью раскатывают Акаину в блин даже до ТС

Неудивительно, что ты Адмиралов за мусор считаешь, ровно такой же как старпомы. Ширью даже Магеллана не сливает, куда этому слабаку до Адмирала то? Он сольется быстрей чем Эйс

Aidash
08.04.2017, 13:56
Тич + Ширью раскатывают Акаину в блин даже до ТС
Твое имхо, ничего более
Проткнутое Сквадом сердце ничем в лане смертельности от оторванного куска черепа не отличаются.
Отличается, еще как отличается
Кого Акаину победил кроме Куриэля и Иванкова?
Выходит Акаину победил Куриэля, значит это его уровень. Белоус победил статистов вице адмиралов, значит это его уровень. А уровень Марко вообще статисты дозорные. Хм, неплохо

Soifon is my waifu
08.04.2017, 14:07
На это
Да без проблем, Белоус пришел что бы спасти Эйса, https://i.imgur.com/wt081QM.png
Однако Белоус настолько не боится его, что https://i.imgur.com/OjZW9dr.jpg
Ситуация в стиле "Ты не бойся - это гусь. Я сама его боюсь"...

Fuks
08.04.2017, 14:09
Твое имхо, ничего более

Отличается, еще как отличается

Выходит Акаину победил Куриэля, значит это его уровень. Белоус победил статистов вице адмиралов, значит это его уровень. А уровень Марко вообще статисты дозорные. Хм, неплохо

Тич до ТС - админ левел по показанному. Ширью - равен Магеллану, который от адмирала недалеко ушел. Урон по Иванкову у Магеллана и Акаину одинаковый.

После пробитого сердца человек труп. Кусок черепа можно и заменить. Лично Я считаю, что осле Сквада Белоус был ходячим трупом и ему уже было все равно не выжить.

Куриэль - уровень шича, так что Акаину молодцом. Белоус победил Акаину и Тича. Марко уложил Гарп. Вицеадмиралы не статисты кстати. И волне могут не уступать о скорости Марко, для того чтобы одеть наручники отвлекшемуся старому. Точно также наручники можно было одеть куда более медленному Акаину.

Неудивительно, что ты Адмиралов за мусор считаешь, ровно такой же как старпомы. Ширью даже Магеллана не сливает, куда этому слабаку до Адмирала то? Он сольется быстрей чем Эйс

Я никого за мусор не считаю. Даже Ташиги. Юношеского максимализма у меня как бы нет. Подробностей боя Магеллана с Ширью мы не знаем, так что недельный бой вполне мог иметь место. Перефразируем. "Аокиджи даже Акаину не сливает, куда этому слабаку до адмирала то? Он сольется даже Эйсу".

elDagon
08.04.2017, 14:23
Это же Fuks, зачем вы на него время тратите?
Парень тролль потолще Грима и ко.

Fuks
08.04.2017, 14:31
Это же Fuks, зачем вы на него время тратите?
Парень тролль потолще Грима и ко.

Таки в чем Я тролль?

Aidash
08.04.2017, 14:34
Тич до ТС - админ левел по показанному.
очередное твое имхо, шотнутый Тич от Магеллана
Ширью - равен Магеллану
Ширью до ТС слабее Магеллана
Урон по Иванкову у Магеллана и Акаину одинаковый
:fp:
Куриэль - уровень шича
Белоус победил Акаину
Пруф
Вицеадмиралы не статисты кстати
Там статистов больше, чем топов

Mugi
08.04.2017, 14:46
Таки в чем Я тролль?
Тич до ТС - админ левел по показанному
Куриэль - уровень шича
Кусок черепа можно и заменить

Ты сегодня в ударе

Лично Я считаю, что осле Сквада Белоус был ходячим трупом

http://2.bp.blogspot.com/-cWcn_3wqPxw/WBqBBsqu6TI/AAAAAAABV3E/bTmxWUooYnMWwm9m2HA97D6Qh_wC3GoDgCHM/s16000/0178-019.png

Какой же БУ слабак в таком случае

elDagon
08.04.2017, 14:49
Таки в чем Я тролль?

Будто вы не знаете. Чего стоит только новость о том, что Сквад Белоуса в сердце ударил.

Fuks
08.04.2017, 14:54
очередное твое имхо, шотнутый Тич от Магеллана

Ширью до ТС слабее Магеллана

Пруф

Там статистов больше, чем топов

То есть Белоус и Сенгоку Тича шотнуть не смогли, а Магеллан смог. Вывод?

Ширью равен Магеллану. Об этом в манге прямо говорилось.

Оба смогли нанести некритичный урон Иванкову, после которого он вскоре встал. В чем разница то?

Куриэль сражался с Морией на равных. Мория уже не шич?

Акаину валялся на земле и не мог ответить. Это уже не проигрыш?

Вицеадмирал не может быть статистом по понятию. Это именные персонажи в верхушке флота. В данный момент явно сильнее вицеадмирала в команде Мугивар только сам Луффи. По оказанному.

Будто вы не знаете. Чего стоит только новость о том, что Сквад Белоуса в сердце ударил.
А куда он его ударил? В жопу чтоли?

elDagon
08.04.2017, 14:55
Fuks, ну вот, а еще не признаетесь в троллинге.

Mysterio
08.04.2017, 14:56
Факт 1: Йонку сливает Адмирала в пару подач
Факт 2: Дофла боится не всесильного Дозора, а своего патрона Кайдо
Факт 3: Шанкс прекращает войну, нассав на лицо сторонникам 4=3+7

Murcielago
08.04.2017, 14:59
Что вы о Белоусе, там минки прямо указывают на то, что даже Джека админу не убить. И оказались правы.

Fuks
08.04.2017, 15:04
Fuks, ну вот, а еще не признаетесь в троллинге.
Сердце находится в центре груди и Сквад проткнул его насквозь. Споря с оппонентом приводите доводы. Позиция "оппонент троль, а Я - умничка" детская по сути. Хотя у некоторых даже и слов нет, одни выражения эмоций, как у животных.

Kazuya
08.04.2017, 15:30

Дело в том что "БМ сильнейшая женщина"- это твои фантазии. В манге такого не говорилось.
А то что Кайдо сильнейший в манге, об этом писалось 3 или 4 раза

Darklurker
08.04.2017, 15:33
В манге такого не говорилось.
Ну так я и спрашивал, давали ли БМ какой-нибудь титул при представлении.

elDagon
08.04.2017, 15:51
Fuks, если у вас сердце в животе
http://readmanga.me/one__piece/vol57/562?mature=#page=14,
то рекомендую срочно позвонить ученым, занимающимся анатомией человека.

Fuks
08.04.2017, 16:03
Fuks, если у вас сердце в животе
http://readmanga.me/one__piece/vol57/562?mature=#page=14,
то рекомендую срочно позвонить ученым, занимающимся анатомией человека.
анатомией нарисованного человека? Нет таких. Какие органы были задеты по твоему мнению?

Новогоднее настроение
08.04.2017, 16:12
Fuks, http://savepic.ru/13528511.jpg
Удар Сквада был под углом ~ 45 градусов.
Едва ли он задел сердце.

elDagon
08.04.2017, 16:17
анатомией нарисованного человека? Нет таких.

Какие органы были задеты по твоему мнению?
Как это нет? Вот вы только что рассказывали про сердце Белоуса.

Печень, возможно, желудок.

Aidash
08.04.2017, 16:28
Ширью равен Магеллану. Об этом в манге прямо говорилось.
Нука пруфани. Это вы йонко фаперы придумали, что Ширью раз был вместе с Магелланом тюремщиками, то они равны. А еслиб ты хоть чуть чуть подумаешь, то было явно показан и рассказано, что Магеллан>Ширью.
Оба смогли нанести некритичный урон Иванкову, после которого он вскоре встал. В чем разница то?
Это же троллинг? ты же просто пытаешься пародировать грима?
Куриэль сражался с Морией на равных. Мория уже не шич?
опять троллинг?
Акаину валялся на земле и не мог ответить. Это уже не проигрыш?
Мне кажется ты читал фанфик йонко дрочера, а не Оды
Вицеадмирал не может быть статистом по понятию.
Почему не может? Если в манге показано, что там есть куча бомжей, которые не могут с Луффи совладать до ТС и всякие Мейнарды, которых Барт за пару секунд укладывает.
Сердце находится в центре груди и Сквад проткнул его насквозь.
А куда он его ударил? В жопу чтоли?
Внутри черепа есть мозги. А Акаину проломил ему череп. Надеюсь выводы ты сам сделаешь.

Fuks
08.04.2017, 16:31
Fuks, http://savepic.ru/13528511.jpg
Удар Сквада был под углом ~ 45 градусов.
Едва ли он задел сердце.
Там вида сбоку нет? Меч сзади вышел довольно высоко. Возможно мог царапнуть снизу и сзади.
Благодарю за рисунок.

Печень, возможно, желудок.
Печень справа под ребрами.

P.S. Я вроде не говорил, что мое мнение истина в последней инстанции. В отличии от многих здесь присутствующих. Если мне АРГУМЕНТИРОВАННО укажут на ошибку, то Я соглашусь.

Soifon is my waifu
08.04.2017, 16:38
Факт 1: Йонку сливает Адмирала в пару подач
Факт 2: Дофла боится не всесильного Дозора, а своего патрона Кайдо
Факт 3: Шанкс прекращает войну, нассав на лицо сторонникам 4=3+7
1. первая ошибка, не Ёнко вообще, а конкретный Белоус, который типа сильнейший.
2. вторая ошибка, Дофламинго пользуется покровительством МП, поэтому он дозора не боится.
3. третья ошибка, прекращает войну Сенгоку, а не Шанкс.

elDagon
08.04.2017, 16:55
Sn@ke, там ещё четвертая есть, ведь Белоус голову потерял, да и Акаину не умер от тех ударов.

elDagon добавил 08.04.2017 в 15:55
Fuks, https://www.syl.ru/article/208529/new_raspolojenie-organov-u-cheloveka-foto-vnutrennie-organyi-cheloveka-shema-raspolojeniya

serega
08.04.2017, 16:55
картинки не видно.

Исправил:http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch563/11.png

Поскольку там был Марко с регеном, я сомневаюсь, что Висте был смысл ловить удары.
Но тут уже имхота будет, так что закадровые действия обсуждать не буду.

Им надо было его не пустить,так что вариант,что Виста сидел за спиной Марко я как-то не рассматриваю,поэтому хоть какие-то атаки должен был отражать.

elDagon
08.04.2017, 16:57
serega, а теперь почувствуйте разницу между "не пытается защититься" и "не может".

serega
08.04.2017, 17:14
elDagon, Ох лол,а разница такая принципиальная?БУ был никакущим на войне в плане защиты,поэтому,как по мне,плюнуть на неё(тем более всё равно уже был не в состоянии этого делать) и попереть напролом больше похоже на его действия.

elDagon
08.04.2017, 17:19
как по мне.
Так сразу и пишите, а то я уж подумал, что у вас какой-то факт завалялся.

Fuks
08.04.2017, 17:26
Нука пруфани. Это вы йонко фаперы придумали, что Ширью раз был вместе с Магелланом тюремщиками, то они равны. А еслиб ты хоть чуть чуть подумаешь, то было явно показан и рассказано, что Магеллан>Ширью.

Это же троллинг? ты же просто пытаешься пародировать грима?

опять троллинг?

Мне кажется ты читал фанфик йонко дрочера, а не Оды

Почему не может? Если в манге показано, что там есть куча бомжей, которые не могут с Луффи совладать до ТС и всякие Мейнарды, которых Барт за пару секунд укладывает.

Внутри черепа есть мозги. А Акаину проломил ему череп. Надеюсь выводы ты сам сделаешь.

Арка Импелдауна.

Ты на вопрос ответь сначала. Чем атака Акаину по Иванкову сильнее атаки Магеллана по нему же?

http://readmanga.me/one__piece/vol57/562?mature=#page=9
Мория против Куриэля.

Акаину валяется без движения.
http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=5

Барт сильнее Луффи до ТС. Никто из команды Луффи даже Мейнарда не победил на данный момент.
Сливают Луффи до ТС.
http://readmanga.me/one__piece/vol58/567?mature=#page=8

Нам не показали именно улетающие мозги. Это волне мог быть у кусок кости. Без куска мозгов волне можно жить. почитай про обезьянок.

Sn@ke, там ещё четвертая есть, ведь Белоус голову потерял, да и Акаину не умер от тех ударов.

Белоус тоже вроде как не от потери куска черепа умер.

serega
08.04.2017, 17:32
Так сразу и пишите, а то я уж подумал, что у вас какой-то факт завалялся.

Ну так форум вроде и нужен что-бы выражать свой взгляд на мангу.Мы же тут не сухие факты обсуждаем,а выражаем собственное мнение,интерпретируя ту или иную ситуацию.

Mysterio
08.04.2017, 17:38
1. первая ошибка, не Ёнко вообще, а конкретный Белоус, который типа сильнейший.
2. вторая ошибка, Дофламинго пользуется покровительством МП, поэтому он дозора не боится.
3. третья ошибка, прекращает войну Сенгоку, а не Шанкс.

1 Белоус имеет паритет с другими Йонку, причем на момент финальной стычки он болен, тяжело ранен и с неработающей хаки
2 Дофла не боится убить админа и ждать ответки от Дозора, а вот с Кайдо связываться не хочет
3 Сенгоку прикинул реально свои шансы

elDagon
08.04.2017, 17:40
serega, я то не против обмена мнениями, но только не надо использовать их как аргумент в споре.
Если хотите обменяться мнениями, то не нужно такой категоричности в суждениях.

А то выглядит так:
-Белоус просто не пытался увернуться!
-Он же просто не мог, или в манге есть основания считать иначе?
-Оснований нет, но я считаю™, что он просто забил на защиту, поэтому Акаину лох, а сбривание головы БУ - фигня.

serega
08.04.2017, 17:40
Барт сильнее Луффи до ТС. Никто из команды Луффи даже Мейнарда не победил на данный момент.

Таки Зори на расслабоне свалил чувака,который должен всякими Мейнардами подтираться.Ну Санджи вполне на лвл Смокера.

Soifon is my waifu
08.04.2017, 17:43
1 Белоус имеет паритет с другими Йонку, причем на момент финальной стычки он болен, тяжело ранен и с неработающей хаки
2 Дофла не боится убить админа и ждать ответки от Дозора, а вот с Кайдо связываться не хочет
3 Сенгоку прикинул реально свои шансы
1. паритет в чем? В общей силе? Во влиянии? В личной силе?
2. потому-что дозор всего лишь пешки МП, а Дофламинго рассчитывает на покровительство МП.
3. то есть ты таки признал что бред понес?

Fuks
08.04.2017, 17:47
Таки Зори на расслабоне свалил чувака,который должен всякими Мейнардами подтираться.Ну Санджи вполне на лвл Смокера.
1. не нарасслабоне. А очень даже потно.
2. Далеко не факт. Пика победил... никого?
3. Санджи победил вицеадмирала? Хоть одного назови. Как Санджи ПО ПОКАЗАННОМУ будет побеждать Смокера?

serega
08.04.2017, 17:48
я то не против обмена мнениями, но только не надо использовать их как аргумент в споре.
Если хотите обменяться мнениями, то не нужно такой категоричности в суждениях.

Я конечно извиняюсь,но вы то с сотоварищами чем лучше?Убеждать,что Акаину пипец какой пробивальщик,при том,что он пробил только больного старика,который никакой прочности не показал и тех кто гарантировано ниже его уровня(да и тех Марко с Вистой тоже ниже).

Murcielago
08.04.2017, 17:48
Санджи против Смокера норм тема для колизея )

Aidash
08.04.2017, 17:50
Арка Импелдауна.
Иди перечитай арку еще раз. Там ни слова про равенство, даже примерно нету. Всё как раз таки наоборот Ода подчеркнул, что Ширью слабее. Магеллан самолично силой посадил Ширью в тюрьму, когда тот начал превышать свои полномочия. А когда его отпустил, то пригрозил ему, что мол еще раз посадит его, но что Ширью как смиренный соглашается на всё, даже встретившись он не показал намека на предательство.

Ты на вопрос ответь сначала. Чем атака Акаину по Иванкову сильнее атаки Магеллана по нему же?
Может тем, что это совсем разные типы атак? Почему ты задаешь настолько тупые вопросы?

http://readmanga.me/one__piece/vol57/562?mature=#page=9
Мория против Куриэля
Ахахахахаахха, это теперь называется равенство?
http://e5.postfact.ru/auto/01/18/87/014-015.png
теперь у нас Луффи равен трем админам. Ну что и ожидалось от йонко дрочеров, у вас у всех такое мышление, такие выводы прям.

Акаину валяется без движения.
http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=5
Протри очки свои. В каком месте он валяется? Какой фрейм? Где? Акаину падает в шель, где он валяется??? Теперь вообще не удивительно, я понял как вы читаете мангу, даже картинки у вас в голове нарисованы по другому. Ох уж эти йонко фаперы...

Нам не показали именно улетающие мозги. Это волне мог быть у кусок кости. Без куска мозгов волне можно жить. почитай про обезьянок.
Ясно, ты ничего не понял. Ну бывает, у тебя ведь сердце в груди, не важно где именно, главное в груди.

Murcielago
08.04.2017, 17:51
Там ни слова про равенство, даже примерно нету.Очередной раз доказывает, что он просто листает, но не читает.

castaway
08.04.2017, 17:54
Очередной раз доказывает, что он просто листает, но не читает.

Это давно ясно уже, даже тему форума прочесть не может.

serega
08.04.2017, 17:56
1. не нарасслабоне. А очень даже потно.
2. Далеко не факт. Пика победил... никого?
3. Санджи победил вицеадмирала? Хоть одного назови. Как Санджи ПО ПОКАЗАННОМУ будет побеждать Смокера?

1.Когда понял,как его достать то вполне на расслабоне.А так Пику кто угодно без приличного АоЕ замается ловить.
2.Может и не победил зато показал в разы больше всяких Бастилий и Мейнардов.так что не вижу причин чего бы не ставить Зоро выше показанных вицей.
3.Вполне на уровне смотрелся с Верго(да слабей,но не критично),так что вот как раз Смокер лвл.По показанному Санджи залепит пару спектров или воспоминаний о пекле и Смо-ян выплёвывает внутренности.

castaway
08.04.2017, 17:57
Санджи против Смокера норм тема для колизея )

Ровно 50-50

Monceber
08.04.2017, 18:01
Это давно ясно уже, даже тему форума прочесть не может.
По моим наблюдениям, Айдаш это что то вроде местного Валька :bd:

elDagon
08.04.2017, 18:02
serega, с какими сотоварищами? Я в сектах не состою и шаблонов не придерживаюсь(а тут на форуме 2 шаблона, в основном).

Всегда считал, что Белоус сильнее адмиралов. Тем не менее, я не могу закрыть глаза на тот факт, что Акаину голову ему снес после того, как старик со спины напал, что говорит о не слишком большой разнице в силе.

Точно также всегда признавал отменную защиту Марко. Но на одной​ защите админом не станешь. И , опять, я не могу проигнорировать факт, что он на пару с Вистой не пробил админа.

Aidash
08.04.2017, 18:05
Очередной раз доказывает, что он просто листает, но не читает.
Очередной пустослов, который пруфовами свои слова не может подтвердить, как и Mysterio

Aidash добавил 08.04.2017 в 17:05
castaway,
Murcielago,
Monceber,
Mysterio,
Ну, где пруфы о том, что Ширью равен Магеллану.
Где пруфы на ваши факты о том, что Белоус на легке одолел адмиралов
Вы все лишь щенки грима, пустословы, умеющие только гавкать.
Форум превратился в уныние от таких как вы, которые пытаются только троллить. Ккажется вам надо обратно в свой НП

Murcielago
08.04.2017, 18:08
castaway,
Monceber,
Mysterio,
согласитесь, такой факт манги, который читавший мангу и ИД в частности помнит прекрасно, приводить как пруф ему - зашквар )

Aidash
08.04.2017, 18:08
приводить как пруф ему - зашквар
Что и требовалось доказать, пустослов.

Fuks
08.04.2017, 18:13
Иди перечитай арку еще раз. Там ни слова про равенство, даже примерно нету. Всё как раз таки наоборот Ода подчеркнул, что Ширью слабее. Магеллан самолично силой посадил Ширью в тюрьму, когда тот начал превышать свои полномочия. А когда его отпустил, то пригрозил ему, что мол еще раз посадит его, но что Ширью как смиренный соглашается на всё, даже встретившись он не показал намека на предательство.

Может тем, что это совсем разные типы атак? Почему ты задаешь настолько тупые вопросы?

Ахахахахаахха, это теперь называется равенство?
http://e5.postfact.ru/auto/01/18/87/014-015.png
теперь у нас Луффи равен трем админам. Ну что и ожидалось от йонко дрочеров, у вас у всех такое мышление, такие выводы прям.

Протри очки свои. В каком месте он валяется? Какой фрейм? Где? Акаину падает в шель, где он валяется??? Теперь вообще не удивительно, я понял как вы читаете мангу, даже картинки у вас в голове нарисованы по другому. Ох уж эти йонко фаперы...

Ясно, ты ничего не понял. Ну бывает, у тебя ведь сердце в груди, не важно где именно, главное в груди.

Про " Магеллан самолично" ничего не сказано. Наркоман чтоли? Ширью первым делом режет тех, кто его освободил, спасает Тича, помогает вальнуть Магеллана. Прямо верх преданности.

Типы атак разные - количество урона одинаковое. Хотя по идее гидра от лавы не очень то и отличается. И то и другое плавит.

Если ни один не смог победить значит равенство.

Последний фрейм. Акаину падает стоя на ногах или лежа на боку? И с какого он вообще куда-то падает, если он такой бодрый? Еще и не встает притом. После падения и Кизару и Аокиджи сразу были боеспособны, а Акаину пропал неизвестно куда.

Soifon is my waifu
08.04.2017, 18:14
Забавно как вас Aidash то умыл...

Aidash
08.04.2017, 18:23
Про " Магеллан самолично" ничего не сказано. Наркоман чтоли? Ширью первым делом режет тех, кто его освободил, спасает Тича, помогает вальнуть Магеллана. Прямо верх преданности.
Пруф на равенство
Типы атак разные - количество урона одинаковое. Хотя по идее гидра от лавы не очень то и отличается. И то и другое плавит.
В каком месте яд и магма похожи?
Если ни один не смог победить значит равенство
в твоем фрейме они просто стоят друг против друга. Там даже ничего похожего не было на драку. Точно так же стоит Луффи против 3х адмиралов.
Последний фрейм. Акаину падает стоя на ногах или лежа на боку?
Нет, Акаину падает вниз. Как можно вертильно валятся на земле?

Aidash добавил 08.04.2017 в 17:23
И с какого он вообще куда-то падает, если он такой бодрый? Еще и не встает притом. После падения и Кизару и Аокиджи сразу были боеспособны, а Акаину пропал неизвестно куда.
Потому, что Белоус расколол землю на котором стоял Акаину. Он не встал потому, что Акаину летать не умеет. А бодрый он потому, что он не получил критических повреждений.А пропал потому, что рыл себе нору, как и было написано в манге

Fuks
08.04.2017, 18:28
1.Когда понял,как его достать то вполне на расслабоне.А так Пику кто угодно без приличного АоЕ замается ловить.
2.Может и не победил зато показал в разы больше всяких Бастилий и Мейнардов.так что не вижу причин чего бы не ставить Зоро выше показанных вицей.
3.Вполне на уровне смотрелся с Верго(да слабей,но не критично),так что вот как раз Смокер лвл.По показанному Санджи залепит пару спектров или воспоминаний о пекле и Смо-ян выплёвывает внутренности.

1. 2. Смысл Пики в том, что при его размере он должен бить как Зоя. Но для подчиненного шичибукая это слишком жирно будет. Поэтому Ода порезал его урон. Получилось, что Пика огромный, но толку от этого нет. По общему уровню силы он, по идее на одном уровне с остальными тузами, которые римерно вицы.
3. Лично Я ориентируюсь по оказанному. До ТС Луффи обедил двух шичибукаев, но в Маринфорде чуть не умер от двух вицеадмиралов. Так что может сложится по всякому. Если у Смокера воля не меньше, чем у Санджи, то все может кончиться печально.

Soifon is my waifu
08.04.2017, 18:32
3. Лично Я ориентируюсь по оказанному. До ТС Луффи обедил двух шичибукаев, но в Маринфорде чуть не умер от двух вицеадмиралов. Так что может сложится по всякому. Если у Смокера воля не меньше, чем у Санджи, то все может кончиться печально.
Шутки шутишь? Он об Крокодайла слился 2 или 3 раза, выжил и в итоге победил только за счет роялей. Морию вообще в толпу били.

Monceber
08.04.2017, 18:33
Monceber
Я общет даже в спор с тобой не вступал, просто сказал что ты похож на одного парня с нарутопроекта которому хоть ссылки в глаза на сканы пехай он все равно ничего не поймет, а ты меня уже в какие-то воображаемые группы навключал. Кст, насчет групп, ты какой по счету хомячек?

Aidash
08.04.2017, 18:36
Я общет даже в спор с тобой не вступал, просто сказал что ты похож на одного парня с нарутопроекта которому хоть ссылки в глаза на сканы пехай он все равно ничего не поймет, а ты меня уже в какие-то воображаемые группы навключал. Кст, насчет групп, ты какой по счету хомячек?

Что и требовалось доказать, жалкий пустослов пытающийся увернуться. Бывай чё

Monceber
08.04.2017, 18:38
пытающийся увернуться.
От чего? От взрыва твоей задницы? :au:

Fuks
08.04.2017, 18:38
Пруф на равенство

В каком месте яд и магма похожи?

в твоем фрейме они просто стоят друг против друга. Там даже ничего похожего не было на драку. Точно так же стоит Луффи против 3х адмиралов.

Нет, Акаину падает вниз. Как можно вертильно валятся на земле?

Aidash добавил 08.04.2017 в 17:23

Потому, что Белоус расколол землю на котором стоял Акаину. Он не встал потому, что Акаину летать не умеет. А бодрый он потому, что он не получил критических повреждений.А пропал потому, что рыл себе нору, как и было написано в манге

Я понял как играть в эту игру.) Они были на одинаковой должности. Пруф на неравенство.

Я же писал. Плавят они практически одинаково.

В последствии Луффи отхватил от адмиралов. То, что Мория побеждает Куриэля не оказано нигде.

Лично Я считаю, что Акаину лежит на боку на куске камня. Но это не критично.

Прыгать Акаину хорошо умеет. Это показано. Мог и доскакать до Белоуса. Вот смотри. Идет бой. Одного бойца выкидывают, и он вместо продолжения боя начинает куда-то зарываться, вместо того, чтобы этот бой продолжить. Значит этот боец считает, что одержать победу он не может.

Шутки шутишь? Он об Крокодайла слился 2 или 3 раза, выжил и в итоге победил только за счет роялей. Морию вообще в толпу били.

Маринфорд же. Когда Крок дернулся на Белоуса, то сразу получил поджопник от Луффи. То есть на тот момент если Крок и стал сильнее Луффи, то ненамного. С Морией действительно все очень мутно (кошмар Луффи же) но фраг Луффи засчитали. По идее и баф за обеду должны были дать. Как осле Арабасты, где он с какой-то стати ваншотит Беллами, или после дресс Розы, когда он юзает четвертый гир за делать нефиг с Крекером.

serega
08.04.2017, 18:42
Всегда считал, что Белоус сильнее адмиралов. Тем не менее, я не могу закрыть глаза на тот факт, что Акаину голову ему снес после того, как старик со спины напал, что говорит о не слишком большой разнице в силе.

Ну зато уверенно закрываешь глаза на то,что Акаину предупредили и что БУ был мягко говоря не в форме,а если жёстко,то вообще был никакой.Здоровый БУ должен просто размазывать адмирала при таких данных.

Точно также всегда признавал отменную защиту Марко. Но на одной​ защите админом не станешь. И , опять, я не могу проигнорировать факт, что он на пару с Вистой не пробил админа.

Кто такое сказал,мы же не знаем все особенности его фрукта,может у него есть и на атаку режим.

Aidash
08.04.2017, 18:49
Я понял как играть в эту игру.) Они были на одинаковой должности. Пруф на неравенство.
Ну не я же говорил о том, что Ширью равен. Я тебе даже объяснил где и почему он не равен. А должность это не равенство, яркий пример вице адмиралы.
Я же писал. Плавят они практически одинаково.
Сомневаюсь, что Магеллан сумел бы так же проткнуть насквозь Эйса и проломить голову Белоуса.
В последствии Луффи отхватил от адмиралов. То, что Мория побеждает Куриэля не оказано нигде
Ну в фрейме же он стоит напротив их. Прекращай уже, как можно придти к выводу, что они равны, когда они на одном фрейме постояли друг против друга. Даже Зоро и Луффи большего удостоились против Фуджи, но это не говорит о равенстве.
Прыгать Акаину хорошо умеет. Это показано.
Тяжело прыгать, когда ты от удара падаешь и нету твердой почвы под ногами.
Одного бойца выкидывают, и он вместо продолжения боя начинает куда-то зарываться, вместо того, чтобы этот бой продолжить. Значит этот боец считает, что одержать победу он не может.
Нет, это значит, что Акаину умеет расставлять приоритеты и решил лучше догнать более опасного человека, чем сражаться с тяжелым соперником, который и так умрет