Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
castaway, я не понимаю твоей логики. В Дозоре БМ стала бы Адмиралом или Главнокоммандующим. Ничего не сказано об однозначно сильнейшей. В плане СП она стала бы сильнейшим их щитом. Т.е. Адмирал/Главком лвл и есть сильнейший щит МП/знати, согласен?
Да я и без твоих рекомендаций давно понял что LG545 не очень хорошо троллитСтрелочник Снейк, всегда на посту:lf:
Grimgore
02.06.2017, 19:58
Что должно случиться, чтобы этот кадр вызвали?
Прямая угроза ведущим тентьюрибито например. Для того чтобы раскидать пиратских новичков есть шестерки-адмиралы.
Их фантазии помогают им считать, что Линлин с КВ и фруктом и есть тот самым админ лвл с которым бегают Фуджи и три логии)
Остается лишь похвалить их за преданность.
Да петушиный угол потому и петушиный, что их "ко-ко-ко" вызывает только смех и временами фейспалм.
Равнять тех, кого можно наклепать просто раздав крутые фрукты и уникальных, невероятно могучих от рождения персонажей, которых в мире манги по пальцам одной руки можно пересчитать... Это конечно явно наличие лишней хромосомы стоит за их визгами.
Кстати на счет СП.
"Вы лишь внешнее обличие МП" - слова Горосеев.
"Знай свое место, псина" - слова Дофлы.
"Корабли мне, быстро!" - слова Луччи по отношению к Акаину.
Ну тут понятно как-бы у кого реальная сила и власть, а кого за семками гоняют на Шабаоди.
Monceber
02.06.2017, 20:00
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора
Я не читал 2 последние главы
Yasn0
Grimgore
02.06.2017, 20:01
Где был этот щит, когда Тайгер сбегал?Ждал пока адмиралы ему ботинки начистят. Не к лицу представителю СП за всякой шушерой гоняться, для этого днозор есть.
Ну Эгиду нам только показали. Их лидер неизвестен, их опасается Драгон, Сабо и Тич. Так что должно случиться что-то серьезное, например нападения на какого-нибудь Короля тенерьюбито, а не какого-то отпрыска из знатных семей в скафандрах
Теперь я понимаю зачем нужна арка Ривьеры. Мы не то что об Эгиде, о самих тенрьюбито ничего не знаем.
Из-за того, что одному кретину в скафандре дали по роже - вызвали адмирала. А любой адмирал при любом раскладе сил - входит число сильнейших боевиков МП.
Если у "космонавтов" есть иерархия, интересно было бы узнать какое место троица с Сабаоди в ней занимала.
Лидером или одним из лидеров (я надеюсь) Эгиды в СБС (не помню точно) был назван Луччи. Человек, который проиграл доТС Луффи. Меня такой щит пока не впечатляет.
о чем ты?
Если "сильнейший щит тенрьюбито" - это 1 человек, то он необязательно сильнее остальной Эгиды + весь дозор вместе взятых. Он может один на один быть самым сильным среди всех бойцов МП. Слишком мало известно, чтобы отбрасывать этот вариант.
Бред полнейший. Почему она сейчас не КП лвл? У нее и КВ и Фрукт. Дай Шанксу фрукт, а у йонко он как правило топовый, он был бы сильнее Роджера. Но это не такнаверно потому что другие йонко (кроме Тича) близки к ней по лвл-у?И каждый админом полы вытираетФуджиторе повезло сожрать этот фрукт. Иначе бы они бегали в вицах.Фуджитору сразу в админы взяли(он же вобще дозорным не был).Но в отличие от админов логий у него есть ВН топовая и скилы мечникаcastaway, т.е. если Усоппу сейчас повезет сожрать фрукт пика-пика он станет равным Адмиралу?Уссоп непробиваемый нагибатор как Лин-Лин?Потенциал Акаинума без фрукта-2 генерал Йонкужирно
Darklurker
02.06.2017, 20:04
Grimgore, ещё не поздно начать топить за СП?
Адмирал и Йонко это 2 стороны одной медалпотому что ты так захотел?но тыже муги,поэтому всем плеватьесли КингРейли?сильнейший щит тенерьюбито > всех кто за МП. Где бред?)по отдельности сильнее,а не толпы(вот так норм)Что должно случиться, чтобы этот кадр вызвали?нападение на Мариджо?Где был этот щит, когда Тайгер сбегал?лучше спроси почему 900 лет До Тайгера и после Тайгера ,никто,никуда не бежал
потому что ты так захотел?но тыже муги,поэтому всем плевать
Раз плевать чего влез вообще?
нападение на Мариджо?
А всё остальное время он просто сидит и жрет? Черт! Линлин идеально подходила для этой должности!!!
castaway, разве? МД не принимает приказов от знати. Акаину назвал СП-0 личными марионетками знати, а значит именно они их и защищают в первую очередь. Да и Кармель четко разделила СП и Дозорныха горосеи указали собаке,где ее место
Grimgore
02.06.2017, 20:11
Darklurker, успеваешь. Я ваще и сам за них топлю. Ведь там Роб Луччи.
Раз плевать чего влез вообщелишний раз опустить Муги-бесценноА всё остальное время он просто сидит и жрет? Черт! Линлин идеально подходила для этой должности!!!а почему б и нет.Для остального есть админы и шестерки вроде Луччи
Grimgore
02.06.2017, 20:13
Рейли?
Не, я имел в виду условного старпома Кайдо.
Кстати о Рейли - он на пике этих адмиралов и не заметил бы. Это как-бы о чем говорит?
castaway
02.06.2017, 20:17
castaway, я не понимаю твоей логики. В Дозоре БМ стала бы Адмиралом или Главнокоммандующим. Ничего не сказано об однозначно сильнейшей. В плане СП она стала бы сильнейшим их щитом. Т.е. Адмирал/Главком лвл и есть сильнейший щит МП/знати, согласен?
Админом мог быть и Роджер, хватит всех под одну планку подгонять.
И кстати, этот перевод подтвержден? я то до сих пор сомневаюсь
Не, я имел в виду условного старпома Кайдо. А о нем уже что то известно,а то с этими Бедствиями Кайдо полная неразбериха(Овцеголов вроде как мычал,что Джек его старпом)Кстати о Рейли - он на пике этих адмиралов и не заметил бы. Это как-бы о чем говорит?
Старый Рейли дает ничью админу(ну это не Белоусовски "сложить админа в 2 плюхи", но пойдет).
Молодой,админов на оси вертит(м.б. у двух админов есть шанс на ничью)
castaway
02.06.2017, 20:19
Если "сильнейший щит тенрьюбито" - это 1 человек, то он необязательно сильнее остальной Эгиды + весь дозор вместе взятых. Он может один на один быть самым сильным среди всех бойцов МП. Слишком мало известно, чтобы отбрасывать этот вариант.
Это и подразумевал. Я ж не какой-то там Токарь.
Darklurker
02.06.2017, 20:20
Ведь там Роб Луччи.
Я за Луччи сам в тайне топлю. Но я думал, что он будет сильнейшим в СП.
castaway
02.06.2017, 20:22
Я за Луччи сам в тайне топлю. Но я думал он будет сильнейшим в СП.
Ты ошибался, гуглпереводчик-кун
Darklurker
02.06.2017, 20:26
Ты ошибался, гуглпереводчик-кун
Я никогда не ошибаюсь, и для тебя - гуглпереводчик-сама.
Grimgore
02.06.2017, 20:26
А о нем уже что то известно,а то с этими Бедствиями Кайдо полная неразбериха(Овцеголов вроде как мычал,что Джек его старпом)Перевод, где овцедно говорит про Джека типа тот правая рука - не верный. Это уже давно выяснили. Как и с моментом где Нами говорит что Крекер - правая рука БМ.
На счет Кинга - это оттуда же, откуда и Дама. Там фотка была рабочего стола Оды, где запруфано что у Кайдо в команде Кинг, Квин и Джек. Ну типа король, дама и валет. Туда же вписывается Х-Дрейк. Типа десятка. И Джокер был в лице Дофлы отдельно кстати.
Старый Рейли дает ничью админу(ну это не Белоусовски "сложить админа в 2 плюхи", но пойдет).
Молодой,админов на оси вертит(м.б. у двух админов есть шанс на ничью)Вообще говоря Рейли мог бы и навешать Кизару, дай ему больше времени. Ну или если бы он полностью сосредоточился на бое. А то он ведь в процессе там с Кумой трепался и вообще полуигнорил админа.
Я за Луччи сам в тайне топлю. Но я думал он будет сильнейшим в СП.
Я тоже так думал. Но теперь очевидно что это не так. Кароче топим за СП. Что до Роба - он будет скорее всего лвла чуть пониже старпома.
Monceber
02.06.2017, 20:27
А всё остальное время он просто сидит и жрет?
Ну дык а чего делать? Вот представь отправят его бить какого-то бомжа который Теньрьюбито в темноте случайно на ботинки нассал, а в этот момент на Мариджоа налетит Кайдо, а мы уже знаем чем это чревато, и вот кто будет защищать знать? Адмиралы что-ли? Вот их то как раз и пошлют пинать бомжа, можно всех троих разом, а то в НМ и бомжи суровые, впрочем из них новых админов наверное и набрали.
Молодой,админов на оси вертит(м.б. у двух админов есть шанс на ничью)
Если он такой крутой, то почему позволил "ссаному вицу" чуть не убить своего драгоценного капитана?
Его виц сразу ваншотом сложил? Или Богарт куда загнал?
Grimgore
02.06.2017, 20:55
Серьезно. Кто такой Богарт?
castaway
02.06.2017, 21:02
Если он такой крутой, то почему позволил "ссаному вицу" чуть не убить своего драгоценного капитана?
Его виц сразу ваншотом сложил? Или Богарт куда загнал?
а фигли ты мне пишешь то?
castaway добавил 02.06.2017 в 20:02
Серьезно. Кто такой Богарт?
Старпом Гарпа
Grimgore
02.06.2017, 21:08
Старпом Гарпа
Я что-то пропустил? Ааа, это полустатист который в манге три раза появился и который нашинковал пистолеты Коби. Ясно.
Ну точно противник Рейли, не иначе.
что-то пропустил? Ааа, это полустатист который в манге три раза появился и который нашинковал пистолеты Коби. Ясно.
Ну точно противник Рейли, не иначе.
Неужели Гарп соло дрался с Роджером+Рейли? Гарпу же должен был кто-то помогать.
Grimgore
02.06.2017, 21:24
Неужели Гарп соло дрался с Роджером+Рейли? Гарпу же должен был кто-то помогать.Гарп для Роджера - что-то вроде Смокера для Луффи. Тебе это хоть о чем-то говорит?
Хотя о чем это я? Разумеется на Гарпа наваливалась вообще вся команда. Не только Рейли. И вот тот полустатист богарт всех соло расшвыривал. Гарпу его еще удерживать явно приходилось чтобы Роджера ненароком не забил мимо проходя.
Гарп для Роджера - что-то вроде Смокера для Луффи.
А Богарт - что-то вроде Ташиги для Рейли. Преемственность поколений налицо))
Grimgore
02.06.2017, 21:31
А Богарт - что-то вроде Ташиги для Рейли. Преемственность поколений налицо))Ну кстати один в один прям сравнение. Очень точное.
Перевод, где овцедно говорит про Джека типа тот правая рука - не верный. Это уже давно выяснили. Как и с моментом где Нами говорит что Крекер - правая рука БМ.
На счет Кинга - это оттуда же, откуда и Дама. Там фотка была рабочего стола Оды, где запруфано что у Кайдо в команде Кинг, Квин и Джек. Ну типа король, дама и валет. Туда же вписывается Х-Дрейк. Типа десятка. И Джокер был в лице Дофлы отдельно кстати. Эйса в колоде не хватает.Ну если Джек достаточно крут,чтоб в ничью разойтись с двумя админ лвл-ми, то Кинг должен быть нереально крутВообще говоря Рейли мог бы и навешать Кизару, дай ему больше времени. Ну или если бы он полностью сосредоточился на бое. А то он ведь в процессе там с Кумой трепался и вообще полуигнорил админа. ну и гарп его оценилЕсли он такой крутой, то почему позволил "ссаному вицу" чуть не убить своего драгоценного капитана?там были ссаные вицы?ни одного на Сабаоди не припомню
LG545 добавил 02.06.2017 в 21:03
Неужели Гарп соло дрался с Роджером+Рейли? Гарпу же должен был кто-то помогать.флот?не?
Grimgore
02.06.2017, 22:06
Эйса в колоде не хватает.Ну если Джек достаточно крут,чтоб в ничью разойтись с двумя админ лвл-ми, то Кинг должен быть нереально крут
Ну, манга показала что тузы не очень, потому их у Кайдо и нет. А вот Кинг да, именно поэтому должен быть просто лютой имбой. ну и гарп его оценилСобстно то как Гарп похохотал с того момента отлично показывает разницу между админами и Рейли.
Takara, оу, тян на форуме:perv:
Grimgore
02.06.2017, 22:29
Вообще адмиралы, это как титул сильнейшего мечника. Т.е. то что нынешний носитель - днище уровня Висты, не говорит о том что следующий носитель не будет уровня старпома йонко, а то и самого йонко. Тоже самое с адмиралами. тот факт что нынешние примерно уровня старпомов йонко не говорит о том что адмиралы времен пятилетней БМ были такого же уровня. Они могли быть и сильнее. И тоже самое может быть в будущем - Коби может раскачаться до уровня Гарпа, Бык может оказаться уровня йонко.
В главе когда сказали про БМ, типа может стать адмиралом или даже главкомом. Получается главком официально повыше адмирала
Grimgore
02.06.2017, 22:40
Сенгоку>Акаину. Сенгоку не смог шотнуть Луффи до ТС. Сенгоку с Гарпом на пару наполучал от Тича. Эх.
борода ямамото, ну... Приятно познакомиться :mi:
Takara, взаимно, правда я очень редкий здесь гость. Но может теперь я стану заходить в вашу гавань куда чаще:ba:
Grimgore
02.06.2017, 23:06
борода ямамото, аккуратней, мой друг, гавань этой барышни может оказаться вовсе не тем местом куда следует стремиться заходить часто! :bk:.
борода ямамото, да, пожалуйста. Но я редко общаюсь не по теме, если что)))
Takara добавил 02.06.2017 в 22:08
Grimgore, :perv:
Grimgore, ахах, я же совсем про другое - про морскую тематику, как-никак форум это обязывает)
Takara, жаль, я вот вообще чрезвычайно легко могу уходить в оффтоп, сам того не замечая -__-
Или здесь есть какой-то отдельный раздел для оффтопа?)
Grimgore
02.06.2017, 23:17
борода ямамото, оу, а я то уже подумал что ты хочешь бросить в ее гавань свой якорь :hx:
Насколько я знаю в этой гавани уже швартуется другой корабль :perv:
борода ямамото, вроде должен быть, но я там ни разу не была)
Мнение со стороны:
Если вы не справляетесь морально и психологически, и то что тут пишут для вас настолько важно, что причиняет ощутимый дискомфорт, то может быть это именно вам следует покинуть форум?
Ты самому себе врёшь. Лучше не унижайся настолько.
И кстати, странно такое слышать от человека, который первые дни на форуме строил из себя рассудительного адеквата, но очень быстро сломался. Так что кого кого, а вот тебя я знаю самого начала, так что не советую тебе пытаться мне писать такие вещи, т.к. я отлично знаю насколько ты лицемер, ты это уже показал.
Murcielago
03.06.2017, 06:17
Ух, епт, я подумал Каста забанили )
castaway
03.06.2017, 08:05
Бык может оказаться уровня йонко.
С раскрытием БМ слабо верится, но должен быть Кизару и Фуджиторы. Если фруктовик, то только зоан.
castaway добавил 03.06.2017 в 07:05
Ух, епт, я подумал Каста забанили )
Не, я в строю)
там были ссаные вицы?ни одного на Сабаоди не припомню
А я не припомню на Сабаоди молодого Рейли, который "админов на оси вертит(м.б. у двух админов есть шанс на ничью)". Но зато помню как молодой вице-адмирал Гарп несколько раз чуть не убил молодого Роджера, а молодой Рейли в это время чем занимался? Пытался своей КВ свалить пару гарповских статистов? Взял бы да отогнал бы от обожаемого капитана "ссаного вица", тапком.
флот?не?
А в нулевой главе Гарп гонял Роджера на одном корабле.
ли здесь есть какой-то отдельный раздел для оффтопа?)
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2373
castaway
03.06.2017, 08:31
А в нулевой главе
Тебе сначало нужно было её прочесть, прежде чем постоянно позориться. Ты видел с кем Гарп поехал за Роджером?
А в нулевой главе Гарп гонял Роджера на одном корабле.
Не было такого в нулевой главе!
Что-то я тут не вижу как Богарт сражается с старпомом Дона
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol72_ch719/one_piece_vol72_ch719_p008.jpg
Soifon is my waifu
03.06.2017, 12:24
Вы походу все не внимательно читаете, Гарпу не нужен был никто, он соло собирался Роджера ловить, а остальные всего лишь извозчики которые должны были его до нужного места подкинуть.
Дайте ссылку на нулевую главу, будьте так добры.
Monceber
03.06.2017, 17:47
Дайте ссылку на нулевую главу, будьте так добры.
http://readmanga.me/one__piece/vol58/574?mature=
castaway
03.06.2017, 17:54
Очередной пруф на то, что 2 сильных пирата могут захватывают весь мир.
Дозорный
03.06.2017, 18:11
Рёкугю нокаутирует Кайдо.
Легко причем.
castaway
03.06.2017, 18:14
пацаны, не мой фейк, отвечаю
Любой ёнко всех адмиралов втащит без проблем вообще.
Mysterio
03.06.2017, 20:30
Интересно, чем обьясняют Снейки и Айдаши равенство Сабо с Фуджи. Неужели Сабо йонколевел)
Darklurker
03.06.2017, 20:33
Неужели Сабо йонколевел)
Нет, он второйчеловеквРАлевел.
Grimgore
03.06.2017, 20:34
пацаны, не мой фейк, отвечаю
Ща кто-нибудь опять начнет ныть что оба мои.
Ща кто-нибудь опять начнет ныть что оба мои.
Твой был бы "Шичибукай" :bd:
Grimgore
03.06.2017, 20:41
Твой был бы "Шичибукай" :perv:
Саказуки мог бы стать КП загодя, а мамка за столько лет не смогла
Карамель жестко переоценила потенциал линлин стать админом
Адмен>йонко
Trouble добавил 03.06.2017 в 20:55
Интересно, чем обьясняют Снейки и Айдаши равенство Сабо с Фуджи. Неужели Сабо йонколевел)
Равенство увидеть в максимум часовой битвы,где фуджи игрался с сабо и тот ему говорил быть серьезнее.Это вообще нормально?Йонко-фаперки всегда радуют меня,но порой уже тошнит ((
Саказуки мог бы стать КП загодя
Заранее стать КП - это как? Ладно за год, но заранее :au:
Саказуки мог бы стать КП загодя
Не подскажешь где это говорилось ?
И разве не 2 года ?
Takara, Ода говорил,если саказуки был главным героем,то стал КП за год,т.к. он слишком сильный кароч
Муги должен помнить где Ода это говорил
Trouble добавил 03.06.2017 в 21:14
И не заранее,а за год,сори т9 ((
Trouble, полагаю эта инфа для Макса)))
Я все это знаю. Просто к слову прицепилась)))
О чем тут говорить, Шанксу самый слабый морской король руку оттяпал. Белоус сам почти откинулся. Тича Магеллан считай ваншотнул, спас рояль с противоядием. Кто там остается? БМ и Кайдо.
Заранее стать КП - это как? Ладно за год, но заранее :au:
Все гораздо проще. Он бы стал КП в течение года реального времени, а не манговского. То есть не более чем за 50 глав.
Takara, Ода говорил,если саказуки был главным героем,то стал КП за год,т.к. он слишком сильный кароч
Муги должен помнить где Ода это говорил
Не вижу проблемы для адмирала за год на превозмоганиях победить йонко. Тем более он ещё будет качаться в процессе. И если у него будет команда соответствующая.
castaway
04.06.2017, 11:12
Не вижу проблемы для адмирала за год на превозмоганиях победить йонко. Тем более он ещё будет качаться в процессе. И если у него будет команда соответствующая.
Дело тут несколько в другом, раз Акаину способен шатнуть всех пиратов и найти ван пис, так пусть сделает хотя бы одно из двух - уничтожит пиратов. В чем проблема то? уже не год, а 2 прошло)
Все гораздо проще. Он бы стал КП в течение года реального времени, а не манговского. То есть не более чем за 50 глав.
Хах, ну неужели Акаину настолько унылый и неинтересный персонаж, что мангу с ним в качестве ГГ так быстро прикроют :)
Роджер покорил весь Гранд Лайн за 3 года. У Луффи уже 2+. За год - это отличный результат.
Как мне кажется, если бы Акаину был ГГ ВП, то это была бы история про молодого дозорного/максимум средних лет, а не про 60+ адмирала(не помню сколько ему). Он просто был бы вместо Луффи. Мечтал бы найти Ван Пис, чтобы покончить с мечтой всех пиратов.
Он бы точно также набирал команду, возможно из тех же людей, но вербовал бы по другим причинам. Например:
Зоро - "Режешь пиратов? Молодец. Нечего такому способному юноше у шеста стоять. Быстро в армию, конкретно ко мне в команду. Хочешь встретить Михоука. Легко. Он у нас шичибукай. Щас несколько рангов на пиратах набьем и тебя к нему отвезут. Или его к тебе, смотря как прокачаешься."
Нами - "Деревню мы твою освободили. А ты за воровство приговариваешься к общественно-полезным работам на моем корабле в качестве навигатора."
Усопп - "Чтобы стать храбрым воином моря, нужно восстановить справедливость. Прийти в НМ и отправить отбывать заслуженное наказание злостного уклониста от исполнения родительских обязанностей."
Санджи - "Ты идешь ко мне на кухню. Без вариантов. Взамен, эту плавучую таверну сделаем местом культурного отдыха высшего командного состава и местной достопримечательностью под охраной МП. Заодно обрубим на корню попытки захапать моего кока на какую-то дурацкую свадьбу. Ой-ой, это из параллельной реальности."
А еще это был бы сейнен. Ибо магма - это тебе не резина. Запруфано Эйсом.
P.S. Мы с Trouble уже разобрались с опечаткой)))
Darklurker
04.06.2017, 14:32
Takara, хотелось бы почитать такую версию манги.
Дело тут несколько в другом, раз Акаину способен шатнуть всех пиратов и найти ван пис, так пусть сделает хотя бы одно из двух - уничтожит пиратов. В чем проблема то?
Проблема в том, что это невозможно. Для того что бы уничтожить пиратство, нужно уничтожить социальную базу пиратства. И не факт, что в рамках вселенной Ван Пис это вообще возможно. Конечно возможно, если Ода захочет, но кто будет в манге этим заниматься? МП в сегодняшнем состоянии не будет, оно собственно эту социальную базу и создало, Драгон тоже подозрительный тип.
Поэтому нужен реформатор, но такой персонаж не заявлен.
Проблема в том что один йонко может легко порвать дозор и поэтому дозорным нужны эти продажные шавки шичибукаи. Дозор все еще существует только потому что не мешает хозяевам морей.
А я не припомню на Сабаоди молодого Рейли, который "админов на оси вертит(м.б. у двух админов есть шанс на ничью)". Но зато помню как молодой вице-адмирал Гарп несколько раз чуть не убил молодого Роджера, а молодой Рейли в это время чем занимался? Пытался своей КВ свалить пару гарповских статистов? Взял бы да отогнал бы от обожаемого капитана "ссаного вица", тапком.там было по разному .Гарпа тож пинали.чем был занят Рейли-статистов гонялА в нулевой главе Гарп гонял Роджера на одном корабле.Смокер стайл.
LG545 добавил 04.06.2017 в 14:44
Карамель жестко переоценила потенциал линлин стать админомтак себе попытка.СП-0 подтвердила оценку,готовностью отвалить бабки
Mysterio
04.06.2017, 16:08
Trouble, у тебя сейчас горит на уровне Айдаша-Снейка, поздравляю
Хах, ну неужели Акаину настолько унылый и неинтересный персонаж, что мангу с ним в качестве ГГ так быстро прикроют :)
Роджер покорил весь Гранд Лайн за 3 года. У Луффи уже 2+. За год - это отличный результат.
Как мне кажется, если бы Акаину был ГГ ВП, то это была бы история про молодого дозорного/максимум средних лет, а не про 60+ адмирала(не помню сколько ему). Он просто был бы вместо Луффи. Мечтал бы найти Ван Пис, чтобы покончить с мечтой всех пиратов.
Он бы точно также набирал команду, возможно из тех же людей, но вербовал бы по другим причинам. Например:
Зоро - "Режешь пиратов? Молодец. Нечего такому способному юноше у шеста стоять. Быстро в армию, конкретно ко мне в команду. Хочешь встретить Михоука. Легко. Он у нас шичибукай. Щас несколько рангов на пиратах набьем и тебя к нему отвезут. Или его к тебе, смотря как прокачаешься."
Нами - "Деревню мы твою освободили. А ты за воровство приговариваешься к общественно-полезным работам на моем корабле в качестве навигатора."
Усопп - "Чтобы стать храбрым воином моря, нужно восстановить справедливость. Прийти в НМ и отправить отбывать заслуженное наказание злостного уклониста от исполнения родительских обязанностей."
Санджи - "Ты идешь ко мне на кухню. Без вариантов. Взамен, эту плавучую таверну сделаем местом культурного отдыха высшего командного состава и местной достопримечательностью под охраной МП. Заодно обрубим на корню попытки захапать моего кока на какую-то дурацкую свадьбу. Ой-ой, это из параллельной реальности."
А еще это был бы сейнен. Ибо магма - это тебе не резина. Запруфано Эйсом.
Нет, он просто сильный)
Да не, за год это дерьмовый результат. Учитывая что ему не нужен таймскип для прокачки. Сразу может идти и давить всех подряд.
Хорошая история конечно бы вышла, но Ода в интервью сказал что мангу он бы за год завершил, так что все будет гораздо быстрее и легче) Это считай максимум 50 глав, как раз по 1-2 главе на каждую арку.
Хз, может быть он действительно себе бы также команду собрал из этих же мугиваров. Это мало че меняет, ГЗ то он будет мочить. И исходя из количества глав, ни с кем из них он возиться не будет. Просто проедется катком по всему грандлайну и заберет ванпис
Kazuya, может и так.
Но, как по мне, то манга про "Сайтаму из магмы" без раскрытия второстепенных персонажей, без раскрытия мира манги, без раскрытия ГЗ арок, где ГГ Просто проедется катком по всему грандлайну и заберет ванпис - будет скучной и неинтересной. :ax:
Kazuya, может и так.
Но, как по мне, то манга про "Сайтаму из магмы" без раскрытия второстепенных персонажей, без раскрытия мира манги, без раскрытия ГЗ арок, где ГГ - будет скучной и неинтересной. :ax:
Ну поэтому Ода и сделал ГГ слабенького Луффи, а не мощного Акаину) чтоб читателям было интересно читать мангу
castaway
04.06.2017, 22:09
Кайдо, походу, за глав 5 стал бы КП.
Darklurker
04.06.2017, 22:10
А Михоук за одну.
Весь мир переплыть и разобраться со всеми злодеями за 5 глав нереально. Если только создать кучу клонов и отправить каждого на разные острова. А так у Акаину это минимально возможный срок, быстрее некуда
Grimgore
04.06.2017, 22:21
Кайдо, походу, за глав 5 стал бы КП.Ну давай прикинем.
6 глав на перечисление во флешбеке как Акаину ваншотит Куро, Арлонга, Крока (тут несколько страниц на бой), Морию, Энеля (2 полноценные главы боя), Луччи, Ходи, Цезаря, Дофлу (2 полноценные главы боя) и натыкается на Крекера (3 главы боя). Потом сталкивается с БМ, где нереально выхватывает (целую главу БМ вытирает им пол) и уходит на ТС. После ТС идут БМ, Кайдо, Тич. На БМ - 10 глав. На Кайдо - 10 глав (но тут Акаину зовет своих корешей Фуджитору и Быка), на Тича - 10 глав (зовет вообще всех корешей). И 13 глав на развязку с МП.
По главе на поиск/отнятие/перевод каждого понеглифа и 5-я глава - Рафтель, так что ли? :lol:
А Михоук за одну.
Он его, видимо, уже нашел. Сплавал на Рафтель, посмотрел на ванпис, фыркнул и уплыл обратно на свой остров. :aw:
Darklurker
04.06.2017, 22:36
Он его, видимо, уже нашел. Сплавал на Рафтель, посмотрел на ванпис, фыркнул и уплыл обратно на свой остров.
Нет, он просто узнал, что для того, чтобы стать КП, надо победить Йонко. И решил, что ну его нафиг, ему и с обезьянами хорошо живётся.
Он его, видимо, уже нашел. Сплавал на Рафтель, посмотрел на ванпис, фыркнул и уплыл обратно на свой остров. :aw:
Мда так никто и не понял, что остров где живет Михавк с обезьянами ...и есть РОФТЕЛЬ.
А One Piece это Михавк.
Darklurker
04.06.2017, 22:38
Ода, не спойлерите, пожалуйста.
Ода, не спойлерите, пожалуйста.
Это аннотация к манге.
Grimgore
04.06.2017, 22:44
Михавк может и нашел бы ван пис за 50 глав, но у него есть задача поважнее - ему нужно прятаться и бегать от претендентов на титул.
и просить их отложить бой)
мда уж, емае :ar:
Михавк может и нашел бы ван пис за 50 глав, но у него есть задача поважнее - ему нужно прятаться и бегать от претендентов на титул.
.Это имеет смысл, если учесть, что ван пис это Михавк.
Как не зайду на форум,обязательно кто-то в двух недельном бане сидит
-Azhag -Пират
Как не зайду на форум,обязательно кто-то в двух недельном бане сидит
-Azhag -Пират
Лол, так вот куда делся этот кумовка)
EmperorBuggy
06.06.2017, 12:42
Главное, что Грима не забанили пока Ажаг не выйдет, а то будет скучно.
Mysterio, сорян,ты себя переоцениваешь
Йонко~админ,все по манге
И почему должно гореть у меня от ваших фантазий?
Mysterio
06.06.2017, 21:59
Trouble, согласен, пятилетняя БМ=админ, все по манге
БМ криком убивает крутые ракеты а что могут адмиралы?
Estarossa
07.06.2017, 13:08
а что могут адмиралы?
Проклинать Белоуса после атаки по печени.
Mysterio, глаза пеленой от фаперства накрылись?
http://e1.postfact.ru/auto/21/68/74/OP_867_page10.png
В новой главе только опять про равенство говорится,но я лучше прикинусь потом дураком и скажу что тебя тролел гыгыгы
Grimgore
08.06.2017, 08:38
но я лучше прикинусь потом дуракомУ тебя и сейчас отлично получается. Не меняй курса.
Mysterio
08.06.2017, 11:58
Для БМ по ходу шичи комдиво лвлы как для админов суперновые в начале пути. Вот вам и разница
Grimgore
17.06.2017, 21:19
В принципе это и раньше было очевидно, но пора бы уже натурально оценивать йонко наборами адмиралов. Т.е. вот здоровый Белоус = 3 адмирала, если они как Фуджитора и 4, если они как Зефир.
БМ = 2 адмирала пока что. БМ беру без фрукта.
но пора бы уже натурально оценивать йонко наборами адмиралов
Хорошая идея.
БМ = 0.90 набора с Акаину
БМ = 0.91 набора с Кизару
БМ = 0.94 набора с Кузаном
Darklurker
17.06.2017, 21:50
БМ - пол Дайфунки
Кайдо, Шанкс - 1 Дайфунка
Финальный Тич - 2 Дайфунки.
Grimgore
17.06.2017, 22:02
Можно было бы по старинке в михавках мерить, но там цифры другие уже, да и админами проще, шичи уже совсем мусор.
Darklurker
17.06.2017, 22:04
4 Йонко - 1 слеш Михоука.
Monceber
17.06.2017, 22:06
Можно было бы по старинке в михавках мерить, но там цифры другие уже
В Михавках получаются бесконечные числа, т.к. все Михавки просто отложат бои и убегут. :sd:
castaway
17.06.2017, 22:07
Grimgore, средний уровень адмирала - старая троица и есть, думаю. БМ - 1,5 где-то (пол балла за фрукт и КВ). Шанкс - 1,8. Тич пиковый - 2,5. Кайдо 2,1.
FindYourWay
17.06.2017, 22:09
Шанкс гз, он круче Тича с 3 фруктами
Darklurker
17.06.2017, 22:16
Да
Хорошая идея.
БМ = 0.90 набора с Акаину
БМ = 0.91 набора с Кизару
БМ = 0.94 набора с Кузаном
О, у тебя теперь сильнейший адмирал не Кизару)
дайфунка>йонко
слеш Михоука>редлайн
что круче?
Kazuya, да чисто по показанному оценил. Кизару просто плохо раскрыт, он вполне может оказаться сильнейшим в МД
Kazuya, да чисто по показанному оценил. Кизару просто плохо раскрыт, он вполне может оказаться сильнейшим в МД
Тогда ладно)
Kazuya добавил 18.06.2017 в 11:58
Кстати вариант с дарк Шанксом был бы крутым, но вероятность этого почти нулевая
FindYourWay
18.06.2017, 13:04
Кстати вариант с дарк Шанксом был бы крутым, но вероятность этого почти нулевая
тогда почему Ода часто рисует Шанкса со злодейскими рожами?
Darklurker
18.06.2017, 13:04
тогда почему Ода часто рисует Шанкса со злодейскими рожами?
Потому что он пират.
FindYourWay
18.06.2017, 13:05
Потому что он пират.
сук нет, отвечаю с Шанксом будет твист, что он обиженка и скрывает все за улыбкой и хочет всех обдурить
Grimgore
18.06.2017, 14:53
Почему адмиралу Луффи ставит фингалы и подсказывает в бою, а против третьего комдива йонко сразу серьезен и врубает четвертый гир?
Darklurker
18.06.2017, 14:54
Почему адмиралу Луффи ставит фингалы и подсказывает в бою, а против третьего комдива йонко сразу серьезен и врубает четвертый гир?
Потому что ему Фуджи понравился, а Крекер -нет.
Grimgore
18.06.2017, 14:59
Darklurker, думаешь поэтому Луффи пожалел адмирала? Ну может быть.
Darklurker
18.06.2017, 15:08
Grimgore, Лу в детстве чуть по глупости не совершил ту же ошибку, что и Фуджи.
Grimgore
18.06.2017, 15:12
Darklurker, тоже думаешь что Фуджитору в будущем будет защищать дядька Шанкс?
FindYourWay
18.06.2017, 15:12
Фуджитора в конце манги притянет одну из лун вокруг планеты, что там у йонко?
Darklurker
18.06.2017, 15:22
Grimgore, Да, Шанкс пожертвует второй рукой ради Фуджи в Вано, её откусит Кайдо. После этого Шанкс апнется до КП.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot