Вход

Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Darklurker
20.06.2017, 17:41
Вообще у меня есть теория, что БУ при Роджере без фрукта был. А вот на старости лет съел гуру, чтобы компенсировать возраст и здоровье. Как Зефир, только тому руку подогнали вместо фрукта.

Коро Пира Токар
20.06.2017, 17:48
И адекватный человек понимает другое - адмирал дозора слабее йонко, намного слабее.
Адекватный это типа Грима ? Самому то не смешно ? К тому же ты сам писал недавно что считаешь что на 4 админов надо 3 йонко , а это уже не намного сильнее

Aidash
20.06.2017, 18:06
Адмиралов лезут бить в одно рыло Луффи и Зоро, а от Йонку ссытся целая когорта этих Луфей и Зориев
Джимбей не боится

FindYourWay
20.06.2017, 18:28
когда ваши адмиралы научатся содзавать черные дыры и разрушать планеты - позовете, а пока я в прудике и рад что йонки иной лвл

Ocworld
20.06.2017, 18:35
разрушать планеты
Фуджи в этом шарит
Правда слишком рутино

Mugi
20.06.2017, 19:03
FindYourWay, когда ваши йонки перестанут бояться воды и отгребать от морских королей - позовете, а пока Кузан на ином уровне

FindYourWay
20.06.2017, 19:07
FindYourWay, когда ваши йонки перестанут бояться воды и отгребать от морских королей - позовете, а пока Кузан на ином уровне
с вами никто не дружит потому что вы игнорите факты манги, даже гримгор не выдержал

Darklurker
20.06.2017, 19:19
с вами никто не дружит потому что вы игнорите факты манги, даже гримгор не выдержал
Мы и между собой не в ладах. Вон Муги больше нравится Кузан, а мне Акаину.

FindYourWay
20.06.2017, 19:20
Мы и между собой не в ладах. Вон Муги больше нравится Кузан, а мне Акаину.
кузан добрее и адекватнее

Darklurker
20.06.2017, 19:21
кузан добрее и адекватнее
Сук теперь-то ты его поддерживаешь? Нельзя быть добрым и адекватным к пиратам.

Ocworld
20.06.2017, 19:26
Darklurker,
Уровни добра к пиратам
0 Акаину
1 Кизару
2 Кузан
3 Фуджи
4 Бык(наверняка он хиппи)

Darklurker
20.06.2017, 19:28
4 Бык(наверняка он хиппи)
Я буду хейтить его тогда. Хотя Акаину такого бы не взял в дозор.

Смурфик
20.06.2017, 19:50
Уровни добра к пиратам
0 Акаину
1 Кизару
2 Кузан
3 Фуджи
4 Бык(наверняка он хиппи)Все адмиралы в душе тоже всегда хотели быть свободными пиратами но они слишком шестерки и прогибаются. бесхребетные.

Darklurker
20.06.2017, 20:16
Все адмиралы в душе тоже всегда хотели быть свободными пиратами
Тогда есть Луччи.

FindYourWay
20.06.2017, 20:29
адмирал сливается другому адмиралу 10 дней
адмирал сливается здоровому бу с панчей 2
вот он уровень, сук

Leader of revolution
20.06.2017, 20:30
Ну надо же, те, кто считает адмиралов равными Йонко, ещё существуют) Однако...

Darklurker
20.06.2017, 20:35
адмирал сливается здоровому бу с панчей 2
А кто тогда за Луффи потом бегал?

Set
20.06.2017, 20:42
Задай себе вопрос, а мог ли он убить его тогда , оторвав ему голову , или всётаки БУ всё еще нужен был для сюжета ? Что мешало Акаину также лишить его головы, ведь БУ не сопротивлялся какое то время .
Сравнил главное Джоза и БУ . Молодец чё . Вспомни ещё что Джоза Минго поймал и скажи почему Дофла на БУ также прокатится не мог .
Задай себе вопрос, а мог ли Белоус убить тогда Акаину разрезав ему бошку или все-таки Акаину еще нужен был для сюжета?
Как видно трудно тебе раз ты даже не понял что я написал

Ocworld
20.06.2017, 20:47
Стартовый набор хэйтера Михоука
https://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/why-mihawk-isnt-admiral-level.644/

Няшное_Иичко
20.06.2017, 20:54
dzeta, плохой набор, даже побег от Дона Крейга и просьба к Висте перенести бой не упомянуты.

Ocworld
20.06.2017, 20:55
на то он и стартовый..

Darklurker
20.06.2017, 20:55
dzeta, лол, как будто сам Грим писал, и то, что Михоук не мог попасть по Луффи. И то, что Крок его заблочил. Даже написал, что Марко специально отправил одного Висту на помощь Луффи. Это на уровне БМ знала силу Дофлы, поэтому отправила Крекера, т.к знала, что он справится с Лу. А Кайдо и БУ наверно тоже не Strongest а Greatest.

Ocworld
20.06.2017, 20:59
Darklurker,отзывы еще почитай)

Няшное_Иичко
20.06.2017, 21:03
просьба к Висте перенести бой не упомянуты.
А нет, все в порядке. Просто не заметил сразу среди той кучи бреда. Заметил только когда ревью Patryipe читал.

Darklurker
20.06.2017, 21:05
Парень то гений! And then, for being a Shichibukai, you need to be weaker than Admirals, that's the point of being Shichibukai. Because Admirals are the strongest fighters of the World Government.

Няшное_Иичко
20.06.2017, 21:14
Mihawk : ''What is your goal?''
Luffy : ''To be King of Pirates !''
Mihawk : ''Even more perilous than trying to surpass me.''
- Manga Chapter 52

Mihawk simply admits that surpassing himself isn't enough to be on PK level.

So according to Mihawk, there are two levels ahead of him ; PK level > Surpassing Mihawk > Mihawk

Это мне больше понравилось.

hommius добавил 20.06.2017 в 20:14
Или вот гениальные выводы:

Mihawk says that being PK's right hand is greater than WGS

Then Mihawk himself, once again accepts that he isn't in the same level with top-tiers, he says that Zoro has found a greater ambition than his own.

Mihawk : ''It would seem that you've found a greater cause than your own abition.''
- Manga Chapter 597

Alright, what's Zoro's cause in here ? Helping Luffy to become a PK. What's Zoro's previous ambition ? Being World's Greatest Swordsmen. So, Mihawk admits that helping someone to become a PK > Being World's Greatest Swordsman.

In short ; Pirate King Level > Helping someone to be PK (being his top fighter) > World Greatest Swordsman.

Another confirmation on this matter ;

Luffy says that being the World's Greatest Swordsman is a small thing in front of being part of the PK's crew.

Kazuya
20.06.2017, 21:37
Адмиралов лезут бить в одно рыло Луффи и Зоро, а от Йонку ссытся целая когорта этих Луфей и Зориев (Капоне, Джим, Педро и тп)

Когда адмирал один, а йонку со всей армией и на своей территории? ну разумеется, почему бы и нет.
Будь БМ одна на Дрессорозе, Луффи от нее тоже бы не сваливал (впрочем Луффи прямым текстом сказал, что больше не будет убегать ни от йонку, ни от адмиралов). Или Зоро на Шанкса бы прыгнул со словами "оппа, мечник".

Ocworld
20.06.2017, 22:03
Алсо,это его мурси лайкает или чел с похожим ником?
-Mugi-, Ну так че ты тут потерял ? Сиди там, среди серой массы школоты, для которых любой ход Оды - гениальный.
Но адекватные там люди тоже встречаются. Но школота там просто дикая. Особенно дрочеры Михавка.
http://savepic.ru/14514250.png

Mugi
21.06.2017, 05:05
Алсо,это его мурси лайкает или чел с похожим ником?

Глазастый, да это он

Стартовый набор хэйтера Михоука

Это знаменитый на ороджексоне хейтер Михоука
Он очень выборочно подходит к выбору перевода. С одной стороны он абсолютно доверяет переводчикам из VIZ и спорит с тем фактом, что Михоук Strongest, т.к. в VIZ он Greatest, что естественно по его мнению не значит сильнейший (хотя его сто раз тыкнули мордой в оригинал, где титулы Михоука и БУ абсолютно идентичны за исключением конечно man/swordsman). С другой стороны он суёт левый некорректный перевод согласно которому Михоук говорит о разнице в силе в моменте с БУ, хотя в его любимом VIZ иначе. В этом все хейтеры - никакой последовательности

castaway
21.06.2017, 05:29
В целом 1,7 админа ~ 1 йонко, на данный момент манги я вижу примерно так
0,9 админа ~ старпом

Murcielago
21.06.2017, 05:45
Ну любой адекватный человек понимает, что йонко по силе выше админов. Показанных. Посмотрим на сайфер пол, почему бы среди них не оказаться йонко лвл агенту. Горосеи есть. Драгон. Даже йонко лвл по сути не должен быть таким уж редким. Конечно, они не так часто встречаются, как админы, но человек 7-8 тоже немало.

Дальше идут админы, старпомы и тоже кто-то из сайфер пол. Старпомов 6, админов 4-5, и пусть будет 1-2 агента. Потенциально Уибл и вот-вот Луффи. Итого человек 15 может набраться уровня админов. Надо еще посмотреть на Даму, неизвестного топа Драгона и Ясоппа с Лаки Ру.

Дальше идут топ комдивы. Тут их уже дохрена будет. Начиная Джозом, заканчивая Михавком/Зоро (уже в Вано он будет ~> Михавк).

Ocworld
21.06.2017, 06:30
Глазастый, да это он
Я думаю,(по его сообщениям и аватарке)и так все ясно.
"Пруф 100%"
http://savepic.ru/14521445.png
http://savepic.ru/14525541.jpg

Murcielago
21.06.2017, 06:35
уахахаха, лол, как вы думаете, murcielago на arlongpark тоже я ?

Паули
21.06.2017, 07:22
Или Зоро на Шанкса бы прыгнул со словами

"Мне не интересны поединки с однорукими инвалидами".

Murcielago
21.06.2017, 07:26
Топ моей мечты)
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/21/e6efa489433ae3f9e417ff3c71d9db3d-full.png

Няшное_Иичко
21.06.2017, 08:26
Ну любой адекватный человек понимает, что йонко по силе выше админов. Показанных. Посмотрим на сайфер пол, почему бы среди них не оказаться йонко лвл агенту. Горосеи есть. Драгон. Даже йонко лвл по сути не должен быть таким уж редким.
Ну в этом и весь хейт адмиралов и Михоука. Готовы приписать йонко-лвл кому угодно, хоть Горосеям, которые вообще не факт что серьезные бойцы, только не адмиралам и Михе.

castaway
21.06.2017, 09:00
Murcielago, ну в принципе норм топ, стандартный

а ведь бывают и такие топы
Aidash
1. Драгон
2. Акаину
3. Кизару
4. Аокидзи
5. Сенгоку
6. Фуджитора
7. Кайдо
8. Михоук
9. Шанкс
10. Гарп
11. БМ
12. Магеллан
13. Эдвард Уибл
14. Тич
15. Марко
16. Зоро
17. Сентомару
18. Рейли
19. Джоз
20. Кума

Паули
1. Акаину
2. Кизару
3. Аокиджи
4. Магеллан
5. Михоук
6. Драгон
7. Зеленый Бык
8. Фуджитора
9. Кайдо
10. Шанкс
11. Марко
12. Сабо
13. Биг Мам
14. Тич
15. Луффи
16. Хэнкок
17. Джимбей
18. Крокодайл
19. Уибл
20. Зоро

Tokar
1. Акаину*
2. Тич
3. Шанкс
4. Кайдо*
5. БМ
6. Кизару
7. Драгон
8. Михоук*
9. Аокиджи
10. Магелан
11. Фуджитора
12. Зелёный бык*
13. Рэйли
14. Марко
15. Бэкман*
16. Сабо*
17. Минго
18. Луффи
19. Зоро
20. Ло

Mugi
21.06.2017, 09:01
Проблема в том, что они тянут адмиралов на посредственный уровень из-за старпомов. Этих раков никто и никогда не сравнит с Йонко, и приравнивая админов и михоука к старпомам, они тем самым делают их мусором на фоне йонко. Но благо это лишь имхотня и высеры, не имеющие отношения к манге. В манге Адмиралы и Йонки не раз упомянуты в одном контексте/ряду, а Михоук один из 3 персонажей всей манги с тайтлами сильнейшего и назван легендой самим автором.

castaway
21.06.2017, 09:08
михоука к старпомам

ну, ну брось! третий комдив. Какой ещё старпом?

Murcielago
21.06.2017, 09:08
Ну в этом и весь хейт адмиралов и Михоука. Готовы приписать йонко-лвл кому угодно, хоть Горосеям, которые вообще не факт что серьезные бойцы, только не адмиралам и Михе.
не надо передергивать. Горесеи - не кто угодно. На данный момент - они во главе мира в плане власти. И без силы такую власть нереально осуществлять. Либо у них эта сила, либо у сайфер пол. Дозор - лишь внешняя оболочка и во власть они не лезут.

castaway, кто меня долго знает на форуме может подтвердить, что никогда за последние лет пять наверное Михавк выше старпомов у меня не прыгал. Никогда ) А там даже Рейли нет...

castaway
21.06.2017, 09:12
Murcielago, я же не говорю, что это твой топ. Просто такой топ более менее логичен и понятен )

castaway добавил 21.06.2017 в 08:12
Походу Горосеи это бывшие адмиралы и СП. Шрамы намекают на боевые действия. И чёт мне кажется, что они сожрали крайне топовые фрукты

Murcielago
21.06.2017, 09:15
castaway, еще среди самих Небесных Драконов может оказать топ. Дофла то их гены имеет. Почему бы не заиметь собственного монстра, не всем же быть статистами) У них потенциал примерно как у Ди, значит и там может быть спрятан йонко лвл.
В общем, йонко лвл только у людей с исключительными генами и исключительной властью.

Kazuya
21.06.2017, 09:24
Походу Горосеи это бывшие адмиралы и СП. Шрамы намекают на боевые действия. И чёт мне кажется, что они сожрали крайне топовые фрукты

Например логию манной каши?

castaway
21.06.2017, 09:28
Murcielago, да, и это выражение "Ди - убийцы богов" не из воздуха взято. Видимо топы Ди и топы небесных драконов поколениями друг другу морды бьют. И некоторых топов небесных драконов действительно может только Ди победить. В общем, все идёт к тому, что без КВ со спец генами йонко лвл получить не так то просто. И, как я думаю, пробить БМ или Кайдо легче с королевской волей, чем без неё. Я думаю Лу вполне в состоянии повредить БМ.

castaway добавил 21.06.2017 в 08:28
Например логию манной каши?

Свич, какая к херам каша? Там миф зоанов сколько, всякие Тифоны и Титаны, да и парамеций можно придумать валом, и логий всяких, типа ртути или жидкого металла

Murcielago
21.06.2017, 09:31
castaway, у Ди причем топов довольно много. Гарп, Роджер, Драгон, Луффи, Тич, Ло. Все в итоге были, есть или будут йонко/йонко+ лвл. Значит и среди их "природных врагов" может оказаться больше одного такого же монстра.
Я это все к тому, что какие нахрен админы на уровне такого масштаба ? Паритет со Старпомами для них и есть роскошь. Про шича вообще мочу(

castaway
21.06.2017, 09:36
Ну в ответ на такое обычно тычат сканом, где админы сильнейшие войны МП ) сильнейшие исполнители МП, которые постоянно на передовой - вот так будет правильно
По сути и Горосеи указали дозорным на место, и датабук тоже. Кизару опасался, что Дозор подорвет авторитет среди тенерьюбито. Видимо действительно не так много авторитета то. В общем как воткнут дозор, мы должны увидеть на чем действительно держится вся мощь МП

Няшное_Иичко
21.06.2017, 09:38
Горесеи - не кто угодно. На данный момент - они во главе мира в плане власти. И без силы такую власть нереально осуществлять. Либо у них эта сила, либо у сайфер пол. Дозор - лишь внешняя оболочка и во власть они не лезут
Нет, они "марионетки тенерьюбито", как сказал Пес. Они высокопоставленные чиновники-мыслители, но никак не правители мира.
Сила либо у СП, либо у самих главных тенерьюбито. Да и не факт что там огого какая сила, они ж не против всего дозора за власть сражаются.

Murcielago
21.06.2017, 09:40
Ну в ответ на такое обычно тычат сканом, где админы сильнейшие войны МП ) сильнейшие исполнители МП, которые постоянно на передовой - вот так будет правильно
По сути и Горосеи указали дозорным на место, и датабук тоже. Кизару опасался, что Дозор подорвет авторитет среди тенерьюбито. Видимо действительно не так много авторитета то. В общем как воткнут дозор, мы должны увидеть на чем действительно держится вся мощь МПВ свете последних событий, они теперь сильнейшие/ультимативные бойцы внешней оболочки МП )

Ocworld
21.06.2017, 09:41
Считайте Админы более уязвимы в сравнение Йонко?

Murcielago
21.06.2017, 09:41
Нет, они "марионетки тенерьюбито", как сказал Пес. Они высокопоставленные чиновники-мыслители, но никак не правители мира.
Сила либо у СП, либо у самих главных тенерьюбито. Да и не факт что там огого какая сила, они ж не против всего дозора за власть сражаются.Ну ок, пусть будет так. Сайфер Пол или Небесные Драконы в любом случае не "кто угодно". И админы вообще лолкто на их фоне.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 09:43
У короля Рику тоже был шрам, а еще у него был меч и он участвовал в каких-то боевых действиях. Это делает его топом?

Murcielago
21.06.2017, 09:44
Но что странно, Горосеи 20+ лет назад выглядели точь-в-точь так же. Абсолютно все персонажи во флешбеках, даже 10 летней давности, выглядели моложе, но не они. Это уже говорит о том, что они не просто "политики".

Няшное_Иичко
21.06.2017, 09:45
Сайфер Пол или Небесные Драконы в любом случае не "кто угодно". И админы вообще лолкто на их фоне.
Понятное дело что никто угодно, но вывод "админы лолкто на их фоне" просто из воздуха.

Mysterio
21.06.2017, 09:48
Я вот думаю, что означает титул Конга "главнокомандующий"? Чем кроме Дозора командует Конг?

Няшное_Иичко
21.06.2017, 09:48
Но что странно, Горосеи 20+ лет назад выглядели точь-в-точь так же. Абсолютно все персонажи во флешбеках, даже 10 летней давности, выглядели моложе, но не они. Это уже говорит о том, что они не просто "политики".
Ну если они такие крутые йонко-лвлы, то пошли бы да воткнули ЧБ еще в Маринфорде. А не рассуждали "обоже он будет представлять большую опасность, кто же его теперь остановит...".

castaway
21.06.2017, 09:49
Эгида форсится по страшному просто.
Власти больше, чем у дозора.
Сабо ссыт напороться на Эгиду, при этом особо не заморачиваясь по поводу адмирала
Драгон опасается Эгиды, а это о многом говорит
Тич после стычки отступает. Ну да, он собственно не шёл на ненужные конфликты, но это все равно заставляет задуматься
Ну и последний флешбек БМ также не обошёлся без них. И было заявлено о сильнейшем щите тенерьюбито.

Murcielago
21.06.2017, 09:50
Понятное дело что никто угодно, но вывод "админы лолкто на их фоне" просто из воздуха.
Когда бьют ссаного небесного дракона (статиста по сути), админу приходится впрягаться. Нетрудно представить тех, кто стоит на верхушке - правят миром. О их потенциале всем очевидно (адекватным) лишь по изгою Дофле. Админы ? Я осмелюсь предположить, что даже некоторые йонко могут потускнеть.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 09:51
И кстати есть ведь теории про то как Бонни их омолаживала.

castaway
21.06.2017, 09:52
У короля Рику тоже был шрам, а еще у него был меч и он участвовал в каких-то боевых действиях. Это делает его топом?

Он никто абсолютно. Горосеи же по иерархии МП идут выше главкома армии, на третьем месте идёт адмирал флота. То есть есть основания полагать, что они могут быть бойцами

Murcielago
21.06.2017, 09:52
И кстати есть ведь теории про то как Бонни их омолаживала.
Мне больше нравится бессмертие за счет опе-опе.

castaway
21.06.2017, 09:53
Я вот думаю, что означает титул Конга "главнокомандующий"? Чем кроме Дозора командует Конг?

шичами и всеми СП, кроме Эгиды скорее всего

Mysterio
21.06.2017, 09:57
шичами и всеми СП, кроме Эгиды скорее всего

По идее шичи и сп получают приказы напрямую от горосеев, тогда там может что-то другое? Сухопутные силы (хотя суши в мире вп мало)?

Murcielago
21.06.2017, 09:58
В принципе я не против такого баланса к финалу :
КП лвл : Луффи, Тич, Тенрьюито какой-то. Ну плюс кто-то из левых еще встрянет, типа Белоуса (не из Ди).
Йонко лвл : собсно сами йонко, Драгон, Сабо, 1-2 агента МП, Ло, Кидд, Зоро, "старпом" среди Тенрьюбито, ну натянем главкома с Ширью.
Вот это вот прям потолок боевого потенциала я считаю.
Ниже уже идут админы и старпомы. Они, можно сказать, фильтруют кандидатов )

Kazuya
21.06.2017, 10:05
Дозор внешняя оболочка (сила)
Горосей внутренняя оболочка (мозг)

Конечно все это имхотня, что у меня, что у вас, но пока что все вырисовывается именно так.
В Наруто феодальных лордов тоже многие считали топами мира, а в итоге че, самые обыкновенные трусливые статисты. Делайте выводы

Ocworld
21.06.2017, 10:09
У горосеев чар дизайн,как у статистов(имхо)

Няшное_Иичко
21.06.2017, 10:09
Когда бьют ссаного небесного дракона (статиста по сути), админу приходится впрягаться. Нетрудно представить тех, кто стоит на верхушке - правят миром.
Это сильно подразумевает что тенерьюбито захватили власть только силой и держат дозор в ежовых рукавицах.
Вот не пошел бы Кизару за головой Луффи после того инцидента - пришли бы тенерьюбито/СП и избили/убили Кизару за провал. Ох вейт, Кизару же не убил Луффи в итоге, бедный Кизару...
У Тенерьюбито может быть какая угодно власть: политическая, тайны пустого столетия, великое оружие, что-то еще... Но предположить что они силой удерживают весь дозор в подчинении? Нинжа плиз.

О их потенциале всем очевидно (адекватным) лишь по изгою Дофле.
О потенциале дворянства королевства Гоа всем очевидно (адекватным) лишь по изгою Сабо.
Он никто абсолютно. Горосеи же по иерархии МП идут выше главкома армии, на третьем месте идёт адмирал флота. То есть есть основания полагать, что они могут быть бойцами
По иерархии королевства ДР Рику шел выше чем Кирос. Это делает его сильнее Кироса?

Мне больше нравится бессмертие за счет опе-опе.
5 раз этот фрукт (с летальным для юзера исходом) был использован на горосеях, которые даже не топ-правители мира? Как-то слишком жирно. А вот омоложение Бонни в самый раз.

castaway
21.06.2017, 10:10
По идее шичи и сп получают приказы напрямую от горосеев, тогда там может что-то другое? Сухопутные силы (хотя суши в мире вп мало)?

Да, походу сухопутные тоже. По поводу сп и шичей инфа с датабука, если я не ошибаюсь

Mugi
21.06.2017, 10:11
ну, ну брось! третий комдив. Какой ещё старпом?

Сраная Смузи по-твоему > Михоука? В такое только абсолютно неадекватные люди могут верить. А быть хотя бы слегка/на мизер сильнее Смузи это уже Катакури лвл

castaway
21.06.2017, 10:14
hommius, если бы они были королями, то ок. Но они то к тенерьюбито не относятся, и поставить их над дозором и прочими за что-то должны ведь. Ну и ты пишешь, будто я настаиваю. Я лишь полагаю, но фактов нет

castaway добавил 21.06.2017 в 09:14
Сраная Смузи по-твоему > Михоука? В такое только абсолютно неадекватные люди могут верить. А быть хотя бы слегка/на мизер сильнее Смузи это уже Катакури лвл

Да Смузи то пока и не сильнее Крекера. Я хз как ей такую награду накинули, считая её опаснее Крекера, да и вообще почти всех.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 10:16
hommius, если бы они были королями, то ок. Но они то к тенерьюбито не относятся, и поставить их над дозором и прочими за что-то должны ведь.
Так они могут быть вполне годными политиками, что довольно важно, учитывая что МП - огромная и публичная организация.

Murcielago
21.06.2017, 10:16
А помните, когда Горосеи приказали Сенгоку молчать об инциденте с побегом из ИД ? Что он сделал ? Заскулил. И такое возможно без силы ? Хех, ну если людям нравится верить в такую чушь...
Вот Спандам стоял выше Луччи в иерархии, но тот относился к нему как к мусору. А вот чет против Горосеев или тех, кто дергает за ними, никто даже не тявкает. Вот только Фуджитора чета пытается сделать, посмотрим что у него получится.

Kazuya
21.06.2017, 10:17
Вот Спандам стоял выше Луччи в иерархии

И Луччи бесприкословно исполнял все его приказы. Возможное такое без силы? Видимо возможно )

Няшное_Иичко
21.06.2017, 10:18
Конечно все это имхотня, что у меня, что у вас, но пока что все вырисовывается именно так.
В Наруто феодальных лордов тоже многие считали топами мира, а в итоге че, самые обыкновенные трусливые статисты. Делайте выводы
Ага, а в Хлорке весь Готей получал приказы от кучки статистов "совета сорака шести" или как их там.

hommius добавил 21.06.2017 в 09:18
А вот чет против Горосеев или тех, кто дергает за ними, никто даже не тявкает
Пес тявкает, но исполняет приказы. Точно так же как и Луччи.

castaway
21.06.2017, 10:19
Так они могут быть вполне годными политиками, что довольно важно, учитывая что МП - огромная и публичная организация.

Могут, и являются ими, но это не исключает того, что они могут быть и довольно мощными войнами

Murcielago
21.06.2017, 10:19
Пес тявкает, но исполняет приказы. Точно так же как и Луччи.
Пса моментально поставили на место.

Kazuya
21.06.2017, 10:20
Ага, а в Хлорке весь Готей получал приказы от кучки статистов "совета сорака шести" или как их там.

Да да, внатуре. Их тоже ставили по уровню силы между Ямамото и нулевым отрядом) столько примеров, а жизнь их все равно ничему не учит)

castaway
21.06.2017, 10:26
hommius, Кизару запросто могли выгнать с дозора, ведь он сам говорил, что тенерьюбито не оставят его в покое на войне, если он не убьёт Луффи. Адмиралов заменяют как сапоги. Видимо получил строгий выговор, и тот тенерьюбито действительно не особо весомый в семье

Mugi
21.06.2017, 10:40
Адмиралов заменяют как сапоги

Бред не нужно нести. Никто в МД не соответствовал силе Адмирала, для этого аж созвали всемирный военный призыв и выбрали сильнейших

Murcielago
21.06.2017, 10:43
С дозором реально все печально, если уровень админа с Кузана упал до Фуджи. Может те самые элитные вицы все же существуют)

castaway
21.06.2017, 10:49
-Mugi-, так я не про Дозор. Я о ресурсах МП.

Mugi
21.06.2017, 10:50
Murcielago, не стоит переживать за Дозор. Такие ребята как Фуджитора как раз и отпинают горосеев и Акаину

Смурфик
21.06.2017, 10:51
Мда, адмиралов гоняют такие как Луччи в хвост и в гриву и те не могут ничего сделать. А еще адмиралов меняют как перчатки и вообще берут со стороны.
Дозор слаб.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 10:51
Да да, внатуре. Их тоже ставили по уровню силы между Ямамото и нулевым отрядом) столько примеров, а жизнь их все равно ничему не учит)
А сам "обожимой сильнейшее существо ваншотающее айзена" Король Душ вообще инвалид без ручек и ножек :ag::ag:

Могут, и являются ими, но это не исключает того, что они могут быть и довольно мощными войнами
Такая вероятность - это достаточный повод заочно давать им йонко-лвлы, как это делает Мурсилаго?)

Пса моментально поставили на место.

А потом он их поставил на место, после чего им и ответить то нечего было, только стрелки метать осталось.

- Да хорош пафос наводить, вас просто задвинули марионетки тенерьюбито
- А..аа...а у тебя вообще Кузан с ЧБ дружит!

Murcielago
21.06.2017, 10:52
Такие ребята как Фуджитора как раз и отпинают горосеев и АкаинуНе сомневаюсь. Такие ребята как Фуджитора, т.е. революционеры. Но такие ребята как Фуджитора не есть Фуджитора )

castaway
21.06.2017, 10:56
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol41_ch396/one_piece_vol41_ch396_p014.jpg
вот она роль дозорного любого ранга. Молчать и подчиняться

Murcielago
21.06.2017, 10:56
А потом он их поставил на место, после чего им и ответить то нечего было, только стрелки метать осталось.
Заметь, на место их поставило действие Эгиды, а не Акаину, которому прямо указали кто такие дозорные )

Mugi
21.06.2017, 10:57
Murcielago, враги революционеров СП. Горосеи ответственны за Шичей, а значит им попадет от Фуджиторы

castaway, вот это новость! Для Дозорных не чуждо понятие субординации

Murcielago
21.06.2017, 10:58
Murcielago, враги революционеров СП. Горосеи ответственны за Шичей, а значит им попадет от Фуджиторы
Хм, значит и Михавку попадет от Фуджи ?

Смурфик
21.06.2017, 11:00
повезло Фуджиторе что инспектором оказался Сенгоку который как и Луффи пожалел слепого, был бы там Луччи адмиралу бы влетело.

Kazuya
21.06.2017, 11:03
А сам "обожимой сильнейшее существо ваншотающее айзена" Король Душ вообще инвалид без ручек и ножек :ag::ag:

А да, еще же опрос был про силу КД, один из вариантов был чтото вроде "Ща я вас всех утихомирю, а тебя Айзен в первую очередь")
В итоге ему просто меч в лоб воткнули и все,ахаха)

Mugi
21.06.2017, 11:08
Murcielago, может быть, но точно не от ноунейма типа Ширью или Кавендиша с Бруком, т.к. Миху с ними абсолютно ничего не связывает. Но Михоук не замешан пока в темных делишках, так что Фуджитора может его помиловать. И вообще от победы над Михой система шичей не ликвидируется, за нее отвечают именно Горосеи. После их поражения исчезнут и Шичибукаи

Коро Пира Токар
21.06.2017, 11:09
Как видно трудно тебе раз ты даже не понял что я написал
Без тайного смысла твоих сообщений мне действительно очень трудно:bd:

Murcielago
21.06.2017, 11:11
Murcielago, может быть, но точно не от ноунейма типа Ширью или Кавендиша с Бруком, т.к. Миху с ними абсолютно ничего не связывает. Но Михоук не замешан пока в темных делишках, так что Фуджитора может его помиловать. И вообще от победы над Михой система шичей не ликвидируется, за нее отвечают именно Горосеи. После их поражения исчезнут и ШичибукаиКак же Фуджитора могуч ! И горосеев соло сольет, и Михавка !

castaway
21.06.2017, 11:14
Шичи исчезнут в следующей арке. На Ривьере. Новых уже набирать не будут.

castaway добавил 21.06.2017 в 10:14
Вообще, вероятен такой буллщит, по которому Мамку сливают сейчас, дозор и сп на Ривьере, Кайдо в Вано и финальная арка с ЧБ.

Kazuya
21.06.2017, 11:22
Хоть манга еще долго будет идти, но и арки сильно затянутые, так что да, уже пора начинать сильных врагов сливать.

Коро Пира Токар
21.06.2017, 11:23
Опять пошли кул стори про топ горосеев. Любому человеку понятно что горосеи = спандам лвл , не более . А тут их в топы ставят . Удивительно просто , своя атмосфера у парней

Няшное_Иичко
21.06.2017, 11:26
hommius, Кизару запросто могли выгнать с дозора, ведь он сам говорил, что тенерьюбито не оставят его в покое на войне, если он не убьёт Луффи. Адмиралов заменяют как сапоги. Видимо получил строгий выговор,
Так все-таки выговор, а не люлей от СП или могучих Тенерьюбито...так неинтересно.

Заметь, на место их поставило действие Эгиды, а не Акаину, которому прямо указали кто такие дозорные )
Так я и не говорил что Акаину действием поставил на место Горосеев. Я говорил что он тявкает, точно так же как и Луччи. Высказывает в лицо свое мнение "начальнику", но все равно выполняет приказ.
вот она роль дозорного любого ранга. Молчать и подчиняться
Вононочо. Так получается такие люди как Гарп, Сенгоку, Кузан и Акаину служат в дозоре потому что боятся могучих тенерьюбито и хотят им услужить, а не потому что считают что Дозор помогает устанавливать "справедливость" более-менее соответствующую их представлениям?

Mugi
21.06.2017, 11:27
Как же Фуджитора могуч ! И горосеев соло сольет, и Михавка !

Ну такие вот амбиции у Адмирала Дозора

Няшное_Иичко
21.06.2017, 11:27
Опять пошли кул стори про топ горосеев. Любому человеку понятно что горосеи = спандам лвл , не более . А тут их в топы ставят . Удивительно просто , своя атмосфера у парней
На все идут чтобы не считать топами действительно достойных, щито поделать.

Murcielago
21.06.2017, 11:30
Так я и не говорил что Акаину действием поставил на место Горосеев. Я говорил что он тявкает, точно так же как и Луччи. Высказывает в лицо свое мнение "начальнику", но все равно выполняет приказ.Хех, я даже не стану комментировать бредовую параллель между Спандамом с Луччи и Горосеями с Акаину. Удачи с этим )

castaway
21.06.2017, 11:33
А да, еще же опрос был про силу КД, один из вариантов был чтото вроде "Ща я вас всех утихомирю, а тебя Айзен в первую очередь")
В итоге ему просто меч в лоб воткнули и все,ахаха)

Кстати Свич, а что ты выпендриваешься? ты же сам считал, что горосеи будут финальными противниками

castaway добавил 21.06.2017 в 10:33

Вононочо. Так получается такие люди как Гарп, Сенгоку, Кузан и Акаину служат в дозоре потому что боятся могучих тенерьюбито и хотят им услужить, а не потому что считают что Дозор помогает устанавливать "справедливость" более-менее соответствующую их представлениям?

Ну так Кузану и Сенгоку уже поднасрали этой справедливостью. Молча служили, чо

Няшное_Иичко
21.06.2017, 11:39
Хех, я даже не стану комментировать бредовую параллель между Спандамом с Луччи и Горосеями с Акаину.
Да нет, параллель вполне прямая.
Собственно как и с Ганибалом и Магелланом.

hommius добавил 21.06.2017 в 10:39
Ну так Кузану и Сенгоку уже поднасрали этой справедливостью. Молча служили, чо
Ну вот как только разочаровались, так и ушли. И никакое МП и тенерьюбито им в этом плане не указ.

Смурфик
21.06.2017, 11:42
даже такие как Гарп всего-лишь шавки даже не вякал когда его внука убивали.

castaway
21.06.2017, 11:42
hommius, ушел только Кузан. я же писал про момент уничтожения гражданских, где Кузан запаниковал, но молча проглотил.
Они служат рабовладельцам, людям, которые устраивают геноциды островов. Тут Тотленд БМ скучный вторник.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 11:51
hommius, ушел только Кузан. я же писал про момент уничтожения гражданских, где Кузан запаниковал, но молча проглотил.
Ушел еще Сенгоку и Гарп. Неважно куда, важно что они теперь не дозорные.

Они служат рабовладельцам, людям, которые устраивают геноциды островов. Тут Тотленд БМ скучный вторник.
А не будь МП такой Тотленд был бы на каждом острове, а так большинство стран все-таки живут достаточно мирно под контролем МП.

И опять же, если бы Кузан на тот момент решил для себя что МП - чистое зло и нафиг такому служить, кто бы его остановил и не дал уйти в отставку?

hommius добавил 21.06.2017 в 10:51
И да, с геноцидом острова таки повод был нехилый, а не как БМ уничтожает страны "АНИ АБИЩАЛИ МНЕ КАНФЕТЫ НО НИДАЛИ УНЕЧТОЖИТЬ ИХ"

Коро Пира Токар
21.06.2017, 11:54
Ушел еще Сенгоку и Гарп. Неважно куда, важно что они теперь не дозорные.
Они дозорные . Им сохранили все регалии , гарп учитель ( а у учителей есть звание ) , а Сенгоку проверяющий дозора .

castaway
21.06.2017, 12:02
hommius, они оба в составе МП.

Только Кузан реально ушёл, но там непонятна ситуация в целом. По хорошему за него лярдов 5 награду дать надо и арестовать.

Есть РА, которые, судя по всему, куда уж лучше МП. Но даже Гарп упорно продолжает служить тиранам.

Если тенерьюбито, которые делают что хотят и есть справедливость для великих дозорных - то в принципе ок.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 12:19
Они дозорные . Им сохранили все регалии , гарп учитель ( а у учителей есть звание ) , а Сенгоку проверяющий дозора .
Хм, походу да, звание Сенгоку все еще "Navy HQ Inspector General". Видимо меня смутила фраза Сенгоку к Ло "если бы я все еще был офицером дозора, я бы арестовал тебя и как следует допросил насчет Росинанта" или как-то так.
Только Кузан реально ушёл, но там непонятна ситуация в целом. По хорошему за него лярдов 5 награду дать надо и арестовать.
А если бы Гарп отказался сохранить звание, за него тоже дали бы награду и арестовали?

Есть РА, которые, судя по всему, куда уж лучше МП. Но даже Гарп упорно продолжает служить тиранам.
Т.е. Гарп всю свою жизнь посвятил тому чтобы служить тиранам и даже внука хотел сделать слугой тиранов? Я уж думал хоть Гарпа в ваших кругах обижать не принято, ошибался.

Если тенерьюбито, которые делают что хотят и есть справедливость для великих дозорных - то в принципе ок.
Меньшее зло как-никак.
Сайфер полы и тенерьюбито - это темная сторона МП, но есть же еще и светлая.

_Max_
21.06.2017, 12:32
Т.е. Гарп всю свою жизнь посвятил тому чтобы служить тиранам и даже внука хотел сделать слугой тиранов?
Тссс Гарп на самом деле революционер ты только никому не говори :am:

И кто же это "светлая сторона" ?

Между Блич и ван пис есть сходства )
Блич - Ван Пис
Король душ - Теньрюбито
0 отряд - Горосей
Готей 13 - Морской Дозор
Бывшие капитаны - Шичи
Квинси - Революционная армия
Яхве - Драгон
Ямамото - Конг/главком
Пустые - Пираты(статисты)
Айзен - 1 Йонко
Арранкары - команда йонко
Ждем когда Драгон поднимется на мариджоа и раскидает там всех :bd:

Kazuya
21.06.2017, 12:33
Кстати Свич, а что ты выпендриваешься? ты же сам считал, что горосеи будут финальными противниками

Так и есть. Только я уже приводил аналогию с другой мангой, где у императора,который сам по себе мальчик хлюпик, оказалось супермощное секретное оружие в виде громадного робота, который управлялся пользователем изнутри.
Вот тоже самое может и с горосеями быть.

Няшное_Иичко
21.06.2017, 12:47
И кто же это "светлая сторона" ?
Внешняя сторона МП: Дозор.
НекоторыЖдем когда Драгон поднимется на мариджоа и раскидает там всех
А потом Луффи его вынесет безгировым панчем. И Драгон такой "Я хотел создать мир без МП, но ты пришел и все разрушил..мой сын, родившийся во тьме".

FindYourWay
21.06.2017, 12:49
С вероятностью 90% Драгон сам не будет добрячком ради мира всего мира, там будут спорные моменты. Ода хорошо может разгуляться с темой революции

_Max_
21.06.2017, 12:58
А потом Луффи его вынесет безгировым панчем. И Драгон такой "Я хотел создать мир без МП, но ты пришел и все разрушил..мой сын, родившийся во тьме".

Там же еще Айзен был и руку потерял )
Шанкс помогая Луффи завалить Драгона потеряет вторую руку :lol:

castaway
21.06.2017, 13:51
А если бы Гарп отказался сохранить звание, за него тоже дали бы награду и арестовали?

Т.е. Гарп всю свою жизнь посвятил тому чтобы служить тиранам и даже внука хотел сделать слугой тиранов? Я уж думал хоть Гарпа в ваших кругах обижать не принято, ошибался.

Меньшее зло как-никак.

Пока не решено с Киджи, но если он тупо покинул дозор, без разрешения начальства - то это повторение ситуации его Саулем. То есть дизертирство. Это закон, как бы силен персонаж не был.

Ну а что не так? Драгон, как я считаю, бывший админ. Который увидел весь этот беспредел и решил изменить

С этим согласен, это меньшее из зол. Выбора особо нет, но не стоит приписывать адмиралам борьбу за справедливость. Её попросту в МП нет

Kazuya
21.06.2017, 15:40
Пока не решено с Киджи, но если он тупо покинул дозор, без разрешения начальства - то это повторение ситуации его Саулем. То есть дизертирство. Это закон, как бы силен персонаж не был.

Ну а что не так? Драгон, как я считаю, бывший админ. Который увидел весь этот беспредел и решил изменить

С этим согласен, это меньшее из зол. Выбора особо нет, но не стоит приписывать адмиралам борьбу за справедливость. Её попросту в МП нет

Начальство на тот момент уже было Акаину. Они давние с Аокиджи давние коллеги, а с учетом их битвы Акаину мог и не возражать против его ухода.

Вот знать бы тогдашний баланс, и был ли он вообще. Если также 3 адмирала было, то как раз выйдет что Драгон был третий.

Она есть у всех, просто у каждого она разная

Mugi
21.06.2017, 15:52
Драгон, как я считаю, бывший админ

И какой лвл ты прогнозируешь бывшему админу?

Aidash
21.06.2017, 16:02
Тыж уже знаешь его ответ) Слабее старпома и он самый разыскиваемый в мире

castaway
21.06.2017, 16:08

топ3 манги, а че?

Mugi
21.06.2017, 16:11
топ3 манги, а че?

Он бывший Адмирал же... Логично же что админ лвл, не? Или ты передумал на счет уровня Адмиралов?

FindYourWay
21.06.2017, 16:12
драгон сильнее гарпа

Смурфик
21.06.2017, 16:14
Он бывший Адмирал же... Логично же что админ лвл, не?А потом он съел фрукт.

Mugi
21.06.2017, 16:16
Тыж уже знаешь его ответ

Да, знал, просто очередной раз хотелось показать какие непоследовательные хейтеры. Сейчас интересно какую он дичь выдаст

Darklurker
21.06.2017, 16:17
Он бывший Адмирал
Ключевое слово бывший. Даже если Кузан покажет что-нибудь крутое, будут говорить, что он этому научился, после того как ушел из админов.

castaway
21.06.2017, 16:17
Он бывший Адмирал же... Логично же что админ лвл, не? Или ты передумал на счет уровня Адмиралов?

Адмирал - это пик в дозоре. Кайдо тоже был бы админом. Что ж ты тупишь то?

Mugi
21.06.2017, 16:18
Адмирал - это пик в дозоре

Пик в РА > пик в Дозоре?