Просмотр полной версии : Йонко и Адмиралы дозора (2)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Сливы разные могли быть. Вдруг его каждый раз толпой забивали. А может он за счет неубиваемости сильнейший, хз.
Тут нет, на тот момент сильнейший был Белоус. И про титул Кайдо сказали уже спустя долгое время после смерти Белоуса
1.Время покажет.Точнее его поражение в Вано
1.а Чтоб победить кайдо должно потребоваться больше сил чем над победой Дофламинго.Кайдо как минимум на органы должнен быть травмирован и то похлеще.
2.Тоже верно.
1.Время покажет.Точнее его поражение в Вано
1.а Чтоб победить кайдо должно потребоваться больше сил чем над победой Дофламинго.Кайдо как минимум на органы должнен быть травмирован и то похлеще.
2.Тоже верно.
Его можно было нейтрализовать, или обездвижить или чтоб просто сознание потерял. С его неубиваемостью тоже не совсем понятки, как и с БМ. По идее очень мощная атака должна его ранить, а иначе совсем имба
Его можно было нейтрализовать, или обездвижить или чтоб просто сознание потерял. С его неубиваемостью тоже не совсем понятки, как и с БМ. По идее очень мощная атака должна его ранить, а иначе совсем имба
Что то подсказывает обычные атаки обез.нейтр. не будут работать
1.У нас есть
ло с сильнеешей атаки в одну цель внутренеего типа
луффи с кинг конгом тоже в одну цель(из за долгой подготовки)
Можно добавить ребят уровня зоро но им пророчат других противников..
Tachikawa
17.05.2017, 14:42
Я думаю Аокидзи,Кизару,Акаину шансы у них победить йонко один на один 40%, и я до сих пор понять не могу почему Шанкса не разгромили, если бы дозор захотел они бы также и команду Шанкса разбили как и белоуса, свежие были Гарп с Сенгоку,Кизару с Аокиджи тоже бодрячком, Акаину хоть и побитый но бой продолжать мог бы, да и вице адимиралы Онигума,Момонга очень сильны,и куча вицов которые не раскрыты, плюс шичибукаи, да с потерями но завалить 2 йонко для дозора это было бы очень хорошо.
Mysterio
17.05.2017, 14:44
Они бы понесли потери, давшие пиратам и бандитам по всему миру возможность террорить все и вся
Darklurker
17.05.2017, 14:45
и я до сих пор понять не могу почему Шанкса не разгромили
Потому что это Шанкс, Сенгоку сам так сказал.
Tachikawa
17.05.2017, 14:50
Потому что это Шанкс, Сенгоку сам так сказал.
Но это не значит что они бы не смогли их разгромить, Сенгоку как мне кажется не хотел еще потери, они же выполнили свой первоначальный план разгромили команду белоуса.
Tachikawa добавил 17.05.2017 в 13:50
Они бы понесли потери, давшие пиратам и бандитам по всему миру возможность террорить все и вся
Да потери были бы, но попутно завалить еще одного йонко это было бы очень престижно для дозора.
Darklurker
17.05.2017, 14:51
Сенгоку как мне кажется не хотел еще потери
И уважал Шанкса.
Tachikawa
17.05.2017, 14:56
И уважал Шанкса.
Тоже верно, Белоуса он тоже уважал, хотя я знаю что будут писать что то вроде этого, дозорным главное было завалить Эйса и попутно Белоуса, а войны с Шанксом у них не было приказа.
Soifon is my waifu
17.05.2017, 15:48
Сливы разные могли быть.
Действительно, слив №1 случайно быканул на Михоука, слив №2 пересекся с Белоусом, слив №3 быканул на Гарпа, слив №4 наткнулся на Энеля(не ну а чо, не зря же он по небесным островам шляется, может матча реванша жаждет) и т.д.
Действительно, слив №1 случайно быканул на Михоука, слив №2 пересекся с Белоусом, слив №3 быканул на Гарпа, слив №3 наткнулся на Энеля(не ну а чо, не зря же он по небесным островам шляется, может матча реванша жаждет) и т.д.
Комдивы все в капитана
Tachikawa
17.05.2017, 17:41
Думаю у йонко будут такие награды
Кайдо 2 000 000 000 все же сильнейшее существо, да и альянс очень большой собирается чтобы его победить.
Тич 1 800 000 000 По мне так он сильнее шанкса, да и без фрукта он довольно сильный был.
Шанкс 1 700 000 000 Опытный волевик и скорее всего хороший мечник,кв хороша развил.
Биг Мам 1 500 000 000 Что то она мне вообще не нравится ну фрукт с душами вполне не плохой,да и кв наверное хороша развита
Если брать Белоуса то думаю 1 900 000 000
Почему ниже Кайдо? да потому что Белоус сильнейший человек, а Кайдо сильнейшее существо, человек все же более узкое понятие.
Коро Пира Токар
17.05.2017, 18:01
Tachikawa, между старпомом и йонко - пропасть . думаешь 500 миллионов это пропасть ?
Награды будут такими :
Биг Мам = 4 млрд
Шанкс = 5 млрд
Кайдо =4.1 млрд
БУ=7 млрд
Tachikawa
17.05.2017, 18:07
Tachikawa, между старпомом и йонко - пропасть . думаешь 500 миллионов это пропасть ?
Награды будут такими :
Биг Мам = 4 млрд
Шанкс = 5 млрд
Кайдо =4.1 млрд
БУ=7 млрд
Может и так, но и 500 лямов пропасть это тоже выглядит нормально, зачем так сильно за цифрами гонятся
Например
Кайдо 2 000 000 000
Старпом Кайдо 1 200 000 000
Шанкс 1 700 000 000
Бен Бекман 1 280 000 000
Коро Пира Токар
17.05.2017, 18:11
Tachikawa, как ты думаешь во сколько раз Марко , слабее БУ ? ( БУ на пике , что шотал эйса во сне )
Tachikawa
17.05.2017, 18:14
Tachikawa, как ты думаешь во сколько раз Марко , слабее БУ ? ( БУ на пике , что шотал эйса во сне )
Да смысл такое сравнивать, предположим Белоус сильнее марко в 10 раз что ему награду давать 10 млрд?
Коро Пира Токар
17.05.2017, 18:18
Да смысл такое сравнивать, предположим Белоус сильнее марко в 10 раз что ему награду давать 10 млрд?
да) . Ну поживём увидим:vanga:
Почему ниже Кайдо? да потому что Белоус сильнейший человек, а Кайдо сильнейшее существо, человек все же более узкое понятие.
Багги считает иначе:
http://2.bp.blogspot.com/-5YLTuopcJeo/WBpx6M9N5aI/AAAAAAABTY0/MCbr2K_rtZMBpiUYShVR6aZF5VZiU62_QCHM/s16000/0233-013.png
Tachikawa
17.05.2017, 18:28
Багги считает иначе:
http://2.bp.blogspot.com/-5YLTuopcJeo/WBpx6M9N5aI/AAAAAAABTY0/MCbr2K_rtZMBpiUYShVR6aZF5VZiU62_QCHM/s16000/0233-013.png
Да это Багги) он просто Кайдо не встречал.
Darklurker
17.05.2017, 18:48
да потому что Белоус сильнейший человек, а Кайдо сильнейшее существо, человек все же более узкое понятие.
Не недооценивай человечество, Меруем Tachikawa. БУ сильнейший мужик в мире, а Кайдо просто сильнейшее существо.
и я до сих пор понять не могу почему Шанкса не разгромили
Не думал,что может потому,что здоровья не хватит?
мамка тоже походу не встречала Кайдо,а то зачем она так БУ выделяла среди остальных йонко
йонко пока пробиваются пулями,разбивают коленки об пол,любят повыпендриваться и слиться гидрой
с кайдо походу тоже будет такая же фигня,как с мамкой.Луффи покажет фотку мории,тот заплачет и сядет на пику и таким образом его хобби закончится
Кстати раньше об этом не думал, но щас чето вспомнил.
БМ же говорила что если бы Лола вышла замуж за Локи, то с армией гигантов Эльбафа БМ уже бы всех победила и стала королем пиратов. Только вот она не сильнее других йонку, скорее всего даже внатуре слабейшая из них.
То есть выходит что статус КП нихрена не означает что это сильнейший в мире, и им может стать любой йонку, достаточно нахапать побольше сильных союзников и подчиненных. Все таки правильно некоторые считали, что у йонку армия тащит больше, чем сами йонку. Теперь уж точно понятно, почему Дофла очковал Кайдо
Tachikawa
18.05.2017, 00:38
Кстати раньше об этом не думал, но щас чето вспомнил.
БМ же говорила что если бы Лола вышла замуж за Локи, то с армией гигантов Эльбафа БМ уже бы всех победила и стала королем пиратов. Только вот она не сильнее других йонку, скорее всего даже внатуре слабейшая из них.
То есть выходит что статус КП нихрена не означает что это сильнейший в мире, и им может стать любой йонку, достаточно нахапать побольше сильных союзников и подчиненных. Все таки правильно некоторые считали, что у йонку армия тащит больше, чем сами йонку. Теперь уж точно понятно, почему Дофла очковал Кайдо
Все же думаю Кайдо сильнейший йонко, кп по идее станет тот кто найдет ван пис, а не тот кто победит всех йонко.
Tachikawa добавил 17.05.2017 в 23:34
Не думал,что может потому,что здоровья не хватит?
У дозора не хватит здоровье?
Tachikawa добавил 17.05.2017 в 23:37
мамка тоже походу не встречала Кайдо,а то зачем она так БУ выделяла среди остальных йонко
йонко пока пробиваются пулями,разбивают коленки об пол,любят повыпендриваться и слиться гидрой
с кайдо походу тоже будет такая же фигня,как с мамкой.Луффи покажет фотку мории,тот заплачет и сядет на пику и таким образом его хобби закончится
Белоус просто легенда поэтому его так выделяют, человек который соперничал с Роджером. А Кайдо из поколении Шанкса,Тича.
Tachikawa добавил 17.05.2017 в 23:38
Не недооценивай человечество, Меруем Tachikawa. БУ сильнейший мужик в мире, а Кайдо просто сильнейшее существо.
Существо это все живое на планете.
EmperorBuggy
18.05.2017, 12:14
Всех кого надо знать, Капитан Багги встречал.
Всех кого надо знать, Капитан Багги встречал.
Кайдо в их число не входит.
Все же думаю Кайдо сильнейший йонко, кп по идее станет тот кто найдет ван пис, а не тот кто победит всех йонко.
.
Но чтобы этот ванпис взять, нужно победить их всех. Чинджао это подтвердил. Другое дело что можно побеждать любыми способами, а не баш на баш
Tachikawa
18.05.2017, 13:23
Но чтобы этот ванпис взять, нужно победить их всех. Чинджао это подтвердил. Другое дело что можно побеждать любыми способами, а не баш на баш
Роджер же не побеждал БМ а просто украл у нее понеглиф.
На счет прошлого вообще хз че было. Может там и система баланса другая была и БМ не была йонку.
Но Роджер это другая история. То что он не ломоножка, а действительно сильный пират, это подтверждалось много раз. Если б надо было, то Роджер бы ее нагнул
Estarossa
18.05.2017, 16:48
Кто сказал, что он крал?
Когда БМ говорила про эту ситуацию, вроде имело в виду, что её обошёл кто-то другой и стал Королём Пиратов и допускать опять подобное она не хочет.
EmperorBuggy
18.05.2017, 18:27
Кайдо в их число не входит.
Возможно, но в таком случае то значит лишь то, что Кайдо недостаточно значим чтобы Капитан Багги снизошёл до встречи с ним.
Evil Phil
18.05.2017, 18:27
Роджер же не побеждал БМ а просто украл у нее понеглиф. Ага и потащил с собой на корабле, БМ не о том явно говорила.
Darklurker
18.05.2017, 18:40
украл у нее понеглиф.
Не украл, а прослушал.
Tachikawa
18.05.2017, 18:51
Не украл, а прослушал.
БМ же намекает что Роджер у нее стащил прямо из под носа, но я не накемаю что роджер слабак, просто наверное не хотел драться.
У дозора не хватит здоровье?
А почему собственно должно хватить?То что они победили старого и больного йонко+некоторых его топов за счёт рояля,как-то должно пруфать,что дозор потянет здорового на пике сил+Тич+Марко с остатками пиратов БУ.Не жирно ли?
Новогоднее настроение
18.05.2017, 22:51
А почему собственно должно хватить?То что они победили старого и больного йонко+некоторых его топов за счёт рояля,как-то должно пруфать,что дозор потянет здорового на пике сил+Тич+Марко с остатками пиратов БУ.Не жирно ли?
Тич с командой на тот момент - это вообще никто.
Вот Шанкс с командой+Марко и комдивы это уже посерьезней.
Но ты, похоже, забываешь, что там также у дозора полностью не тронутые 2 адмирала+немного потрепанный Акаину+ Гарп с Сенгоку. + Шичи, которые не разбежались, если они учитываются.
Гарп с Сенгоку сдержат ЧБ и ко.
Акаину со статистами хватит чтобы по-тихоньку перемолоть всех комдивов БУ
Остаются Кизару, Аокидзи, Цуру, Шичибукаи, вицеадмиралы, Сентомару (может забыл кого) против 10 человек. Если с Михой считать то 100% победа этого состава против пиратов Рыжего. Если без него то сложновато будет на самом деле
Скольких противников победит зоро до конца ван писа?
Tachikawa
19.05.2017, 11:41
4, может 5.
Сегун, Ширью, Михавк, Лысый из браззерс. Уже как минимум 4 есть.
EmperorBuggy
19.05.2017, 14:15
Что мешает Зоро шотнуть тысчонку-другую статистов?
Что мешает Зоро шотнуть тысчонку-другую статистов?
Имеются виду противники фехтовальщики,те которые дадут зоро лехача
4, может 5.
Сегун, Ширью, Михавк, Лысый из браззерс. Уже как минимум 4 есть.
Кандидатов много,но не думаю что на них всех хватит времени манги при ее общей завершенности.(70%)
EmperorBuggy
19.05.2017, 16:15
dzeta, что такое лехач?
dzeta, что такое лехач?
Я так выразился.Скажу иначе те соперники,которые заставят проявить максимум силы от зоро.
Зоро после Каку хоть раз с кем то полноценно дрался всерьез на полную?
Evil Phil
19.05.2017, 17:49
Зоро после Каку хоть раз с кем то полноценно дрался всерьез на полную? Рюма( хоть и двумя мечами), атаковал Куму на максе, своего помятого состояния. Нет?
Рюма( хоть и двумя мечами), атаковал Куму на максе, своего помятого состояния. Нет?
Ну с Рюмой я бы не сказал,что он прям выложился. С Кумой вообще не было полноценного боя, Зоро был и так полумертвый, да и соперник чутка не того уровня на тот момент.
Хочется уже настоящий бой с Зоро, а то с Луффи скучно стало
Сражение с Рюмой хоть и не было где Зоро выложился на максимум.Но это был поединок с уважением к своему противнику
Выделяю из всех соперников зоро даза(в свое время)каку,рюму.
Tachikawa
19.05.2017, 18:20
Зоро после Каку хоть раз с кем то полноценно дрался всерьез на полную?
да и бой с Каку я бы не назвал чтобы он прям выложился, как по мне там был ваншот, как только отцепился Усоп, Зоро сразу же победил Каку и мог еще таких как Каку пару человек валить,вот Луффи против Луччи выложился это да.
Tachikawa добавил 19.05.2017 в 17:20
Сражение с Рюмой хоть и не было где Зоро выложился на максимум.Но это был поединок с уважением к своему противнику
Выделяю из всех соперников зоро даза(в свое время)каку,рюму.
С Даз Бонсом пришлось превозмогать, а по чесноку Зоро проиграл бы.
Но нынешних противников он только на пафосе и побеждает.Их даже выделять не стоит
Tachikawa
19.05.2017, 18:34
Но нынешних противников он только на пафосе и побеждает.Их даже выделять не стоит
После таймскип, его никто не поцарапал рыбочеловек мечник, Моне,Пика, какой то он пока имбовый) лучше бы он пошел на тотлэнд и сразился с Катакури вот эпик бы был.
EmperorBuggy
19.05.2017, 18:49
После таймскип, его никто не поцарапал рыбочеловек мечник, Моне,Пика, какой то он пока имбовый) лучше бы он пошел на тотлэнд и сразился с Катакури вот эпик бы был.
Ода решил поберечь психику старпомофаперов. Я прям представляю как бы бомбануло у некоторых после боя ученика какого-то Михоука с самим старпомом Йонки.
Tachikawa
19.05.2017, 18:52
Ода решил поберечь психику старпомофаперов. Я прям представляю как бы бомбануло у некоторых после боя ученика какого-то Михоука с самим старпомом Йонки.
Это точно) а если Санджи сольет Катакури?)) мне кажется для старпомофаперов будет еще хуже.
На счет Адмиралов и Дозора. Есть интересная теория, думаю кто-то уже знает, но ее обсуждения я не замечал на данном ресурсе. Ее суть: есть такой японский сказочный герой - Момотаро. Коротко о сюжете из вики:
В сказке о Момотаро выделяется несколько ключевых мифов:
Завязка: появление Момотаро — старуха вылавливает из реки гигантский персик и приносит его домой. Вместе со стариком они обнаруживают внутри мальчика, который рассказывает им, что послан небесными богами, чтобы стать для них сыном.
Взросление и воспитание Момотаро.
Завязка кульминации: поход Момотаро вместе с встреченными в пути друзьями — собакой, фазаном и горной обезьяной — на остров Онигасима (яп. 鬼ケ島 букв. - остров демонов).
Кульминация: остров Онигасима покорён, демоны истреблены, а в руки Момотаро попадают их сокровища.
Развязка: возвращение Момотаро в Японию к старику и старухе.
Собака, фазан и обезьяна - всем понятно кто их олицетворяют. И тут возникает несколько вопросов: кто сыграет роль Момотаро? На войну с кем он поведет их, кто эти демоны? На первый вопрос есть версия - "момо" на японском означает "персик" и "розовый". Коби имеет розовый цвет волос. На второй тоже - демоны ("Oni") изображаются в сказке с рогами быка и одеждой тигриной раскраски
Evil Phil
19.05.2017, 20:10
а то с Луффи скучно стало Но похоже Ода не собирается, уделять резиновому болванчику меньше времени после ТС, так что придётся читать то, что есть.:bd:
Ну с Рюмой я бы не сказал,что он прям выложился. Всяко больше , чем с Пикой , который было слегка неудобен за счёт ДФ.
а если Санджи сольет Катакури? Нет. Ибо это уже левл Блича будет , когда штернов шатавших нулевой отряд,потом шотают лейтенанты.
Рояль только в том, что он прямо во время боя за секунду научился резать сталь. А в остальном нет ничего удивительного
Kazuya добавил 19.05.2017 в 19:21
На счет Адмиралов и Дозора. Есть интересная теория, думаю кто-то уже знает, но ее обсуждения я не замечал на данном ресурсе. Ее суть: есть такой японский сказочный герой - Момотаро. Коротко о сюжете из вики:
Собака, фазан и обезьяна - всем понятно кто их олицетворяют. И тут возникает несколько вопросов: кто сыграет роль Момотаро? На войну с кем он поведет их, кто эти демоны? На первый вопрос есть версия - "момо" на японском означает "персик" и "розовый". Коби имеет розовый цвет волос. На второй тоже - демоны ("Oni") изображаются в сказке с рогами быка и одеждой тигриной раскраски
Может Ода просто взял их образы и все, а действия делать похожими не собирался. Чет не могу представить Фуджитору и Рекугю в виде демонов
Может Ода просто взял их образы и все, а действия делать похожими не собирался. Чет не могу представить Фуджитору и Рекугю в виде демонов
Да, с Фуджиторой и Быком бредовая версия. Но вот пес, фазан и обезьяна ... Это явно не совпадение. С большой вероятностью Ода взял животных именно из этой сказки, и в этом должен быть смысл. Иначе зачем копировать в точности состав животных? Это как если бы Фуджитора, который списан с Затойчи, был стрелком, рукопашником или коррумпированным политиком (горосеем)
2ndRWalcon
19.05.2017, 20:56
На первый вопрос есть версия - "момо" на японском означает "персик" и "розовый". Коби имеет розовый цвет волос.
У Коби пока замечена способность имбово прокачиваться. Многие прочат ему админа, и я не исключение.
Но что, если Ода решил как раз таки перевернуть сказку?
Коби + Фуджи + Рёкугю против старой троицы.
Хотя что Фуджи, что, тем более, Коби, еще расти и расти даже до тормоза Кизару.
Тич с командой на тот момент - это вообще никто.
Этот "никто" Сенгоку помял.
Но ты, похоже, забываешь, что там также у дозора полностью не тронутые 2 адмирала+немного потрепанный Акаину+ Гарп с Сенгоку. + Шичи, которые не разбежались, если они учитываются.
Почему же забываю,отлично помню,но вот только беда в том,что они не потрёпанные из-за набора козырей перед началом войны(которых на тот момент уже не было) и фарта в ключевой момент.Можешь ли ты с уверенностью сказать,что они смогли бы повторить подобный трюк ещё раз,да не просто повторить,а сделать это против врага силы,которого увеличились практически вдвое?Я вот нет,более того,я абсолютно не уверен,что при прочих равных на нейтральной территории и с относительно здоровым БУ,далеко не факт,что у дозора получилась бы настолько чистая победа,без адмиралов отправленных на тот свет.
Гарп с Сенгоку сдержат ЧБ и ко.
Акаину со статистами хватит чтобы по-тихоньку перемолоть всех комдивов БУ
Остаются Кизару, Аокидзи, Цуру, Шичибукаи, вицеадмиралы, Сентомару (может забыл кого) против 10 человек. Если с Михой считать то 100% победа этого состава против пиратов Рыжего. Если без него то сложновато будет на самом деле
Да чего там мелочится,Акаину там соло всех перебьёт на правосудии:kappa:
У Коби пока замечена способность имбово прокачиваться. Многие прочат ему админа, и я не исключение
Еще бы. Ведь это его мечта
Но что, если Ода решил как раз таки перевернуть сказку?
Более чем возможно
Хотя что Фуджи, что, тем более, Коби, еще расти и расти даже до тормоза Кизару
Фуджиторе раскачать в потолок фрукт и он имба
Tachikawa
19.05.2017, 21:44
Нет. Ибо это уже левл Блича будет , когда штернов шатавших нулевой отряд,потом шотают лейтенанты.
Луффи будет драться против ослабшей бМ, кто тогда сразится с Катакури? есть вариант что братья объединятся? или Санджи с Джимбеем, или вообще с Катакури не будут драться, ракетницы убьют БМ и все свалят.
Новогоднее настроение
19.05.2017, 21:46
Этот "никто" Сенгоку помял.
Разве?
Почему же забываю,отлично помню,но вот только беда в том,что они не потрёпанные из-за набора козырей перед началом войны(которых на тот момент уже не было) и фарта в ключевой момент.Можешь ли ты с уверенностью сказать,что они смогли бы повторить подобный трюк ещё раз,да не просто повторить,а сделать это против врага силы,которого увеличились практически вдвое?Я вот нет,более того,я абсолютно не уверен,что при прочих равных на нейтральной территории и с относительно здоровым БУ,далеко не факт,что у дозора получилась бы настолько чистая победа,без адмиралов отправленных на тот свет.
Дозор на тот момент обладал фул силой, а шанкс + Тич - это максимум 1.5 йонко.
Потянул бы дозор, не без потерь, возможно.
Луффи будет драться против ослабшей бМ, кто тогда сразится с Катакури? есть вариант что братья объединятся? или Санджи с Джимбеем, или вообще с Катакури не будут драться, ракетницы убьют БМ и все свалят.
Никто там с ним не будет драться,максимум по роже получит от него,времени уже ни на какие драки нет.Покушение либо удастся,либо нет,а потом вне зависимости от результата будет эвакуация и побег.
Tachikawa
19.05.2017, 21:50
Никто там с ним не будет драться,максимум по роже получит от него,времени уже ни на какие драки нет.Покушение либо удастся,либо нет,а потом вне зависимости от результата будет эвакуация и побег.
Да скорее всего так и будет, тем более Ода говорил что летом начнется арка собрание королей.
Разве?
Ну надо думать,если он весь в бинтах сидел после войны.
Дозор на тот момент обладал фул силой, а шанкс + Тич - это максимум 1.5 йонко.
Потянул бы дозор, не без потерь, возможно.
Про Марко с ко забыл,так что на 2+ йонко там было с головой,а половина шичей срулила.Я не уверен,что они и 1 свежего то йонко потянули бы в тех условиях,так чего уж говорить о таком составе.
Новогоднее настроение
19.05.2017, 21:58
Про Марко с ко забыл,так что на 2+ йонко там было с головой,а половина шичей срулила.Я не уверен,что они и 1 свежего то йонко потянули бы в тех условиях,так чего уж говорить о таком составе.
Ну 2+ не было, максимум 2 вместе с Тичем.
Ну потери бы были, да. Может быть даже весомые. Тут всё зависит от силы команды Шанкса.
1 йонко они уничтожают же.
Гарп берет Шанкса. Акаину его старпома. Кизару и Аокидзи уничтожают его "комдивов". Тут еще остается Сенгоку и половина Шичей.
Ну надо думать,если он весь в бинтах сидел после войны.
Я просто не помню, чтобы он от него получал.
Tachikawa
19.05.2017, 22:03
Все же я все равно за дозор, 3 адмирала которые еще полны сил, Гарп Сенгоку это уже высшие адмиралы, Тич еще не был так силен он Эйса та победил с большим трудом, Марко тоже послабее админов, Гарп все же опытнее шанкса в воле.
я такой расклад вижу
Гарп>Шанкс, тут думаю бой будет равным но перевес будет у Гарпа (сложно)
Кизару>Бен Бекман, Кизару думаю победит (средне)
Аокидзи>Марко, Аокидзи выносит Марко и идет дальше уничтожать пиратов (средне)
Акаину>Тич, Акаину выносит Тича и идет дальше уничтожать пиратов (средне)
Сенгоку>Ширью, Сенгоку выносит Ширью и уже наблюдает за остальными боями. (средне) а может даже изи
Остатки пиратов возьмут вицы которые тоже не слабые ребята, и еще Шичибукаи+ Пацифисты.
И вряд ли бы Тич и Шанкс были бы заодно.
Если план с ослаблением БМ удастся, то им убегать незачем. Луффи ее засолирует как нехер делать. А кроме нее больше то и бояться некого. Против Катакури уже прямо намекнули на Джимбея, который его контрит. Дать ему в помощь челика такого же уровня и Катакури загнется. Короч народу валом. Ты же надеюсь не сектант старпомодрочеров, у которых они админ+ левела.
На старших братьев кстати я возлагаю надежды, жопой чую они должны быть сильными. Тем более один из них ваншотнул Санджи. Дуэтом они Катакури\Смузи точно поломают
Tachikawa
19.05.2017, 23:01
Если план с ослаблением БМ удастся, то им убегать незачем. Луффи ее засолирует как нехер делать. А кроме нее больше то и бояться некого. Против Катакури уже прямо намекнули на Джимбея, который его контрит. Дать ему в помощь челика такого же уровня и Катакури загнется. Короч народу валом. Ты же надеюсь не сектант старпомодрочеров, у которых они админ+ левела.
На старших братьев кстати я возлагаю надежды, жопой чую они должны быть сильными. Тем более один из них ваншотнул Санджи. Дуэтом они Катакури\Смузи точно поломают
Если будут бои вот мой вариант
Луффи vs Биг Мам
Катакури vs Бег,Джимбей,Педро
Смузи против, Ичиджи
Санджи vs Дайфуку
Овен vs Ниджи
Рейджу vs компот
Цезарь vs Перосперо
2ndRWalcon
20.05.2017, 01:25
Катакури vs Бег,Джимбей,Педро
Джим и Педро - да, Бэга, разносящего логию, слабо себе представляю. Разве что Джим подставит его под удар, облив водичкой. Но по такой логике под Бэга можно всю шушеру подставлять - мы же не в курсе, какая у него максимальная огневая мощь.
Цезарь? Драться? Четаржу.
1 йонко они уничтожают же.
Они такое делают только когда всё в их пользу,а вот что будет противостоянии когда не будет никаких приступов у лидера и отупения старших командиров вопрос открытый.
Гарп берет Шанкса. Акаину его старпома. Кизару и Аокидзи уничтожают его "комдивов". Тут еще остается Сенгоку и половина Шичей.
Тут можно расставлять противников как угодно,а как было бы на деле ещё неизвестно,тем более в той ситуации,которая была в Маринфорде.
Все же я все равно за дозор, 3 адмирала которые еще полны сил, Гарп Сенгоку это уже высшие адмиралы, Тич еще не был так силен он Эйса та победил с большим трудом, Марко тоже послабее админов, Гарп все же опытнее шанкса в воле.
я такой расклад вижу
Гарп>Шанкс, тут думаю бой будет равным но перевес будет у Гарпа (сложно)
Кизару>Бен Бекман, Кизару думаю победит (средне)
Аокидзи>Марко, Аокидзи выносит Марко и идет дальше уничтожать пиратов (средне)
Акаину>Тич, Акаину выносит Тича и идет дальше уничтожать пиратов (средне)
Сенгоку>Ширью, Сенгоку выносит Ширью и уже наблюдает за остальными боями. (средне) а может даже изи
Остатки пиратов возьмут вицы которые тоже не слабые ребята, и еще Шичибукаи+ Пацифисты.
И вряд ли бы Тич и Шанкс были бы заодно.
Уже говорил,Сенгоку Тич бока намял за тот промежуток времени,что они сражались,Гарп конечно опытнее Шанкса,но вот сильнее ли в её юзе,ой не уверен(не надо путать время владения с мастерством).Что касается всех остальных твоих пар то это вообще треш какой-то,т.к. на вицей и пацифист хватало союзников БУ,а по адмиралам,ты реально веришь,что с таким численным преимуществом качественных бойцов на них поодиночке будут нападать?например:
Марки Виста ломают рожу Аокидзи
Бекман и Лаки Ру бьют Кизару
Тич с командой отправляет в компанию к БУ Акаину и Сенгоку.
И то что Тич и Шанкс были бы не за одно ещё не означает,что дозору от этого легче бы стало.
Они такое делают только когда всё в их пользу,а вот что будет противостоянии когда не будет никаких приступов у лидера и отупения старших командиров вопрос открытый.
Если уж так рассуждать, то давай и к дозорным такой же метод. А что если Аокидзи, Кизару, Гарп и Сенгоку самого начала начнут на полном серьезе драться, что если все шичи будут адекватно себя вести и стараться?
Aidash добавил 20.05.2017 в 11:19
Марки Виста ломают рожу Аокидзи
С чего бы они это с ним сделают,если не смогли сделать с Акаину? Раз могли, почему на войне не сломали Аокидзи?
Бекман и Лаки Ру бьют Кизару
Точно такой же вопрос. Бекман вроде как угрожал Кизару, но осуществить или хотя бы попытаться осуществить свои угрозы не смог.
Тич с командой отправляет в компанию к БУ Акаину и Сенгоку.
Этот Тич с одним Сенгоку не мог справиться
Этот Тич с командой от одного вида Акаину убегали бросив всё
На старших братьев кстати я возлагаю надежды, жопой чую они должны быть сильными.
Настолько сильные,что Норт Блю завоевать не могут и им требуется помощь,тех кого они же сами и победят,ага да.У вас там уже совсем крыша съехала на фоне своих "непобедимых" адмиралов и 'в команде йонко,только йонко,как боец рулит"(а остальных уже под всяких середняков вроде Джимбея подкладываете)?
Тем более один из них ваншотнул Санджи.
Когда тот не защищался,вот это уровень.А Беллами ваншотнул Луффи,тоже могуч
serega добавил 20.05.2017 в 11:29
Если уж так рассуждать, то давай и к дозорным такой же метод. А что если Аокидзи, Кизару, Гарп и Сенгоку самого начала начнут на полном серьезе драться, что если все шичи будут адекватно себя вести и стараться?
Я вроде и сказал,что вопрос открытый,чего тебя не устраивает?При определённых вводных можно и адмиралов быстро перегасить.
С чего бы они это с ним сделают,если не смогли сделать с Акаину? Раз могли, почему на войне не сломали Аокидзи?
Может потому,что один удар не равняется напряжённому бою?Вон Джоз 2 главы с Ао сражался и как-то не видно было какого-то преимущества адмирала.
Точно такой же вопрос. Бекман вроде как угрожал Кизару, но осуществить или хотя бы попытаться осуществить свои угрозы не смог.
Ну и,что это должно значить?Кизару угрожал Луффи,но сфейлился,это как-то доказывает превосходство Луффи?
Этот Тич с одним Сенгоку не мог справиться
Этот Тич с командой от одного вида Акаину убегали бросив всё
Дай ему время и справился бы,тот был помятым.
А что надо было в бессмысленный бой вступить?Что у вас за логика дебильная такая,если не стал связываться,то сразу слабее.По такой логике Луффи,который от жителей Ист Блю убегал,им вообще не ровня.
Может потому,что один удар не равняется напряжённому бою?Вон Джоз 2 главы с Ао сражался и как-то не видно было какого-то преимущества адмирала.
За один удар Акаину снес пол башки сильнейшему человеку.
Для нас это было 2 главы, а там сколько времени прошло, несколько минут?
С чего ты взял, что не было преимущества? Сделал вывод потому,что не видел? А результат тебе ни о чем не говорит?Я вижу ситуацию как одного из сильнейших людей Белоуса адмирал за кадром слил без видимых усилий.
Ну и,что это должно значить?Кизару угрожал Луффи,но сфейлился,это как-то доказывает превосходство Луффи?
Ты про тот момент, когда Кизару пытался остановить Луффи без сознания?
Дай ему время и справился бы,тот был помятым.
Ну этож всего лишь твое имхо. Я могу примерно так же.
Дай ему время и он оказался бы в ИД.
А что было на самом деле? За то время, что Тич со всей командой дрался с Сенгоку, он не смог ничего ощутимого сделать.
А что надо было в бессмысленный бой вступить?
Почему сразу бессмысленный? За остров, который он завоевал, за бабу которую он захватил? Ну или хотя бы попытку хоть что то сделать
За один удар Акаину снес пол башки сильнейшему человеку.
Для нас это было 2 главы, а там сколько времени прошло, несколько минут?
С чего ты взял, что не было преимущества? Сделал вывод потому,что не видел? А результат тебе ни о чем не говорит?Я вижу ситуацию как одного из сильнейших людей Белоуса адмирал за кадром слил без видимых усилий.
Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.
Ты про тот момент, когда Кизару пытался остановить Луффи без сознания?
Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутостиhttp://e7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch558/03.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/00/op/v55ch558/04-05.pngИванкова.
Ну этож всего лишь твое имхо. Я могу примерно так же.
Дай ему время и он оказался бы в ИД.
А что было на самом деле? За то время, что Тич со всей командой дрался с Сенгоку, он не смог ничего ощутимого сделать.
Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогуhttp://e2.postfact.ru/auto/17/28/12/OP_819_page16.png,а Сенгоку Тич ничего не сделалhttp://e5.postfact.ru/auto/01/58/90/14.png.Будьте уж последовательны.
Почему сразу бессмысленный? За остров, который он завоевал, за бабу которую он захватил? Ну или хотя бы попытку хоть что то сделать
Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.
Darklurker
20.05.2017, 13:09
,которого считали сильнейшим
Может и Кайдо с Михоуком только "считают" сильнейшими, а на деле они слабаки?
Кто знает,вот если развеют миф об этом в манге,как это было с БУ,тогда да.А пока рано об этом говорить.
Кайдо и впрямь лишь считают. Ода в рамке писал, что он сильнейшее существо?
Настолько сильные,что Норт Блю завоевать не могут и им требуется помощь,тех кого они же сами и победят,ага да.У вас там уже совсем крыша съехала на фоне своих "непобедимых" адмиралов и 'в команде йонко,только йонко,как боец рулит"(а остальных уже под всяких середняков вроде Джимбея подкладываете)?
Когда тот не защищался,вот это уровень.А Беллами ваншотнул Луффи,тоже могуч
Норт Блю это как бы сильнейшее море вместе с Вест Блю. Тот же Эльбаф, которого Бигмам ссытся, может там и находится. А помимо них запросто могут и другие такие страны быть.
У кого еще крыша едет, равнять 1 йонку с дозором+шичами, когда на войне сражался только один Акаину.
Я же не под одного Джимбея сливаю. Помощник нужен такого же уровня как Джимбей. Для старпома 2 шич-левела, примерно как на Дофлу, вполне себе неслабо.
Ты о чем ваще? Санджи даже среагировать не успел на его скорость
Darklurker
20.05.2017, 13:26
Ода в рамке писал, что он сильнейшее существо?
Которая с именем? Нет, только "Cто Зверей".
Норт Блю это как бы сильнейшее море вместе с Вест Блю. Тот же Эльбаф, которого Бигмам ссытся, может там и находится. А помимо них запросто могут и другие такие страны быть.
У кого еще крыша едет, равнять 1 йонку с дозором+шичами, когда на войне сражался только один Акаину.
Я же не под одного Джимбея сливаю. Помощник нужен такого же уровня как Джимбей. Для старпома 2 шич-левела, примерно как на Дофлу, вполне себе неслабо
По сравнению с ГЛ это море ни о чём.Эльбаф в НМ находится,читать внимательнее надо было прошлую главуhttp://e1.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page16.png_res.jpg.
Ну так равняют примерно,причём все чьё мнение я видел,считают,что дозор+шичи имеют явное преимущество.Вот это кстати тоже наркомания:"когда на войне сражался только один Акаину",т.к. если на персонажах не акцентируют много внимания ещё не значит,что они не сражаются.
А остальные будут стоять и смотреть?Там ещё один генерал+4 топов семьи+министры и куча ноунеймов.Ещё хотелось бы напомнить,что Луффи имея полную контру против Креккера 11 часов бегал от того по лесу,а Катакури сильнее Креккера просто по логике должен быть,ну и джимбей своими силами никак не законтрит его фрукт,для этого нужна ни одна цистерна воды.
Tachikawa
20.05.2017, 13:58
Все же думаю дозор с 2 йонко справляется.
По сравнению с ГЛ это море ни о чём.Эльбаф в НМ находится,читать внимательнее надо было прошлую главуhttp://e1.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page16.png_res.jpg.
Ну так равняют примерно,причём все чьё мнение я видел,считают,что дозор+шичи имеют явное преимущество.Вот это кстати тоже наркомания:"когда на войне сражался только один Акаину",т.к. если на персонажах не акцентируют много внимания ещё не значит,что они не сражаются.
А остальные будут стоять и смотреть?Там ещё один генерал+4 топов семьи+министры и куча ноунеймов.Ещё хотелось бы напомнить,что Луффи имея полную контру против Креккера 11 часов бегал от того по лесу,а Катакури сильнее Креккера просто по логике должен быть,ну и джимбей своими силами никак не законтрит его фрукт,для этого нужна ни одна цистерна воды.
Не в этом суть, нортблю и вестблю находятся возле второй половины грандлайна, в то время как истблю и саусблю в первой, они и слабейшие моря. Все сходится. Нортблю походу самое большое море, так что в нем нормальных стран достаточно.
Кизару и Аокиджи делали вид что дерутся, а Гарп и Сенгоку в прямом смысле стояли и с места не сдвигались. С шичами еще интереснее- Хенкок моментально перешла на сторону пиратов, Джимбей еще до начала войны был на стороне Луффи. Дофла с того момента как его недавно раскрыли, думаю не нужно тебе доказывать, что на войне он херней страдал. Михавк сразу было ясно что пришел чтобы время убить, Дофла подтвердил. Кума и Мория сделали тычку по Орсу, после этого Кума был до конца войны занят Иванковым, который к слову не член команды Белоуса, а Мория самый слабак был ваншотнут Джимбеем и позже был оприходован Дофлой.
То есть видишь, часть шичей между собой разосралась, часть фанилась, а часть и вовсе против дозора выступила. То есть можно смело сказать - шичей на войне тупо не было.
Теперь дозор. Про Гарпа и Сенгоку я сказал, до прихода Тича они абсолютно ничего не делали. Кизару и Аокиджи с ноль повреждений уделали сильнейших комдивов, после этого в карты играли со статистами.
В итоге на совесть сражались только Акаину и вицы. Все. И даже при таком гандикапе пираты всосали. Ты еще чето лечишь про благоприятные условия. Да будь Белоус хоть трижды здоровый и никого спасать не нужно было, они даже близко не компенсируют тот бардак, который я выше расписал.
Tachikawa
20.05.2017, 14:26
Не в этом суть, нортблю и вестблю находятся возле второй половины грандлайна, в то время как истблю и саусблю в первой, они и слабейшие моря. Все сходится. Нортблю походу самое большое море, так что в нем нормальных стран достаточно.
Кизару и Аокиджи делали вид что дерутся, а Гарп и Сенгоку в прямом смысле стояли и с места не сдвигались. С шичами еще интереснее- Хенкок моментально перешла на сторону пиратов, Джимбей еще до начала войны был на стороне Луффи. Дофла с того момента как его недавно раскрыли, думаю не нужно тебе доказывать, что на войне он херней страдал. Михавк сразу было ясно что пришел чтобы время убить, Дофла подтвердил. Кума и Мория сделали тычку по Орсу, после этого Кума был до конца войны занят Иванковым, который к слову не член команды Белоуса, а Мория самый слабак был ваншотнут Джимбеем и позже был оприходован Дофлой.
То есть видишь, часть шичей между собой разосралась, часть фанилась, а часть и вовсе против дозора выступила. То есть можно смело сказать - шичей на войне тупо не было.
Теперь дозор. Про Гарпа и Сенгоку я сказал, до прихода Тича они абсолютно ничего не делали. Кизару и Аокиджи с ноль повреждений уделали сильнейших комдивов, после этого в карты играли со статистами.
В итоге на совесть сражались только Акаину и вицы. Все. И даже при таком гандикапе пираты всосали. Ты еще чето лечишь про благоприятные условия. Да будь Белоус хоть трижды здоровый и никого спасать не нужно было, они даже близко не компенсируют тот бардак, который я выше расписал.
Все правильно аргументировал, команда Белоуса была разгромлена а дозор выложился на процентов 20-40, только Акаину и некоторые вицы выкладывались.
Darklurker
20.05.2017, 14:32
дозор выложился на процентов 20-40, только Акаину и некоторые вицы выкладывались.
Тоже самое пока можно сказать и про текущую арку. Только Катакури и некоторые ветераны/министры выкладывались.
Darklurker добавил 20.05.2017 в 13:32
Гарп/Сенгоку торчат на эшафоте. БМ стоит в прострации.
Tachikawa
20.05.2017, 14:33
Тоже самое пока можно сказать и про текущую арку. Только Катакури и некоторые ветераны/министры выкладывались.
Им по статусу положено, Овен,Дайфуку,Компот,Смузи,Просперо,Катакури еще будут бои с их участием арка же еще не законченна.
Darklurker
20.05.2017, 14:38
еще будут бои с их участием арка же еще не законченна.
Говорят, что скоро конец. Да и если Ода уделит пару фреймов их бою с Винсмоками, это не отменит того, что до этого они валяли дурака или внезапно исчезали.
Tachikawa
20.05.2017, 14:41
Говорят, что скоро конец. Да и если Ода уделит пару фреймов их бою с Винсмоками, это не отменит того, что до этого они валяли дурака или внезапно исчезали.
Да кто его знает может Ода передумает и будет арка идти до конца года, это же от него зависит.
Пофигу где оно там находится,он в любом случае слабее даже первой половины ГЛ,а там за достижение считается награда свыше 100 лямов.Т.е. эти моря просто дно.
Я же так же могу сказать,что комдивы только делали вид,что дерутся.Что это ещё за подход такой.Хэнкок никуда не переходила,а гасила всех подряд,Джимбей не показал ничего такого,что его выделило из общей массы крепких бойцов,всё остальное примерно как ты сказал,но при этом хотелось бы напомнить,что большинство комдивов БУ тоже всякой хернёй занималась.
Ну и что,нелояльность шичей это проблемы дозора,они бы так себя вели в любом случае.
Ну повезло им,что у старика был приступ в результате чего им победы и свалились на голову,что я ещё могу сказать,никакой особой заслуги,ни Ао,ни Кизару в этом нет.
Какой интересный подход,ты мне сейчас всерьёз хочешь залечить,что выйди Акаину во главе с вицами против армады БУ и он бы победил?Что ты вообще несёшь.Будь Белоус хотя бы в состоянии 3-годичной давности,то никаких бы сливов Марко и Джоза не было бы,ты по-моему не догоняешь,что адмиралы победили не потому что они дюже могучи,а потому что комдивы потеряли концентрацию,а это не одно и тоже.С тем же успехом Аокидзи мог в бухте утонуть когда его БУ отбросил.
Все правильно аргументировал, команда Белоуса была разгромлена а дозор выложился на процентов 20-40, только Акаину и некоторые вицы выкладывались.
Ваша проблема в том,что вы не анализируете ключевые моменты и изначальные преимущества дозора(я сейчас не о силе).Нет ни какой гарантии,что всё было бы так же на нейтральной территории и будь БУ здоров,там и 100% возможностей дозора могло не хватить(я сейчас беру их без шичей).
Darklurker
20.05.2017, 14:46
будет арка идти до конца года
Хотелось бы.
Tachikawa
20.05.2017, 14:50
Ваша проблема в том,что вы не анализируете ключевые моменты и изначальные преимущества дозора(я сейчас не о силе).Нет ни какой гарантии,что всё было бы так же на нейтральной территории и будь БУ здоров,там и 100% возможностей дозора могло не хватить(я сейчас беру их без шичей).
Я согласен что преимущество у дозора в плане территории сказалось, но не думаю что дозор такая слабая организация, которая не может подтянуть одного йонко, тогда бы уже йонко давно дозор разбил.
Я согласен что преимущество у дозора в плане территории сказалось, но не думаю что дозор такая слабая организация, которая не может подтянуть одного йонко, тогда бы уже йонко давно дозор разбил.
Не,ну тут на мой взгляд выглядит примерно так дозор~1 йонко,т.е. в общем-то качели,поэтому и смысла нападать друг на друга ни у тех ни у других без серьёзной причины нет.С шичами по идее дозор должен гарантированно валить любого йонко и в идеале дозор+шичи~2 йонко,но тут вступает в противоречие тот факт,что шичами сложно управлять и поэтому на мой взгляд 2 йонко объединившись стирают тех и других с лица земли.
2ndRWalcon
20.05.2017, 15:08
1. Нам уже показывали сильный остров не на ГЛ.
2. Кажется, слабаки Винсмоки, с которыми не гнушается заключить политический брак йонко БМ, как раз из слабенького моря Норт-Блу, где 100 лямов - уже достижение. Не так ли?
Пока не покажут, где конкретно находится Эльбаф, все предположения и домыслы остаются предположениями и домыслами. fxd: показали уже, как оказалось )
castaway
20.05.2017, 15:10
тогда бы уже йонко давно дозор разбил.
Робин говорила, что это нужно больше РА. Пиратам плевать на дозор.
castaway добавил 20.05.2017 в 14:10
2ndRWalcon, в последней главе показали. Он в новом мире
2ndRWalcon
20.05.2017, 15:11
castaway, да? Ушел перечитывать. Туплю-с
ЗЫ: Да, последний фрейм. То ли лыжи не едут, то ли я страничку не докрутил, когда читал.
Wolverine
20.05.2017, 15:14
дозор~1 йонко,
Это ты Гарпа с Сенгоку тоже учитываешь или без них?
По мне так с ними 1 Йонко явно сливает, без них наверное баланс.
Wolverine, Да даже с учётом их вполне можно справится с дозором,хотя естественно качели пойдут в сторону преимущества дозора.По сути то это всего лишь один админ лвл дополнительный(и то не факт,что они не сдали,как это случилось с БУ).
Гарп маринфордовский впечатлил, с удара пробил феникса, тот же Акаину этого не сделал.
А по балансу, баланс штука тонкая например против Шанкса Михоук драться не будет, возможно Хэнкок( все-таки пример для подражания ее объекта обожания). Если учитывать нынешних шичей то и Багги может отказаться. А теперь накинем туда еще Кайдо и уже совсеиюм безрадостная ситуация.Имхо.
Tachikawa
20.05.2017, 15:59
Гарп маринфордовский впечатлил, с удара пробил феникса, тот же Акаину этого не сделал.
А по балансу, баланс штука тонкая например против Шанкса Михоук драться не будет, возможно Хэнкок( все-таки пример для подражания ее объекта обожания). Если учитывать нынешних шичей то и Багги может отказаться. А теперь накинем туда еще Кайдо и уже совсеиюм безрадостная ситуация.Имхо.
Он еще и Берджесса отправил полет с одного удара а он капитан 1 корабля у ЧБ.
Он еще и Берджесса отправил полет с одного удара а он капитан 1 корабля у ЧБ.
Опять аниме приводишь,в манге этого не было.
Tachikawa
20.05.2017, 16:15
Опять аниме приводишь,в манге этого не было.
Я до 590 серии смотрел аниме, а мангу не перечитывал.
Пофигу где оно там находится,он в любом случае слабее даже первой половины ГЛ,а там за достижение считается награда свыше 100 лямов.Т.е. эти моря просто дно.
Я же так же могу сказать,что комдивы только делали вид,что дерутся.Что это ещё за подход такой.Хэнкок никуда не переходила,а гасила всех подряд,Джимбей не показал ничего такого,что его выделило из общей массы крепких бойцов,всё остальное примерно как ты сказал,но при этом хотелось бы напомнить,что большинство комдивов БУ тоже всякой хернёй занималась.
Ну и что,нелояльность шичей это проблемы дозора,они бы так себя вели в любом случае.
Ну повезло им,что у старика был приступ в результате чего им победы и свалились на голову,что я ещё могу сказать,никакой особой заслуги,ни Ао,ни Кизару в этом нет.
Какой интересный подход,ты мне сейчас всерьёз хочешь залечить,что выйди Акаину во главе с вицами против армады БУ и он бы победил?Что ты вообще несёшь.Будь Белоус хотя бы в состоянии 3-годичной давности,то никаких бы сливов Марко и Джоза не было бы,ты по-моему не догоняешь,что адмиралы победили не потому что они дюже могучи,а потому что комдивы потеряли концентрацию,а это не одно и тоже.С тем же успехом Аокидзи мог в бухте утонуть когда его БУ отбросил.
Ты опять сравниваешь с истблю, донным морем. Про остальные моря нифига не известно, ни про обитателей, ни про награды.
Только вот у комдивов не было повода делать вид. Жизнь их друга на кону.
Ты че гонишь? Хенкок внаглую кумаботов ломала, со Смокером сцепилась и даже на Аокиджи собиралась быкануть, но там Марко успел вмешаться.
Уровень Джимбея это уже другая тема, главное что он далеко не статист и он был за пиратов Белоуса.
То есть ты вот эти внутренние конфликты в баланс еще втюхиваешь. Херасе ты молодец какой. Мы как бы говорим про силу, а не про лояльность и чьи то там проблемы. Раз мы сравниваем силу, значит берем всех боевых единиц на полную мощь и с желанием уничтожить врага.
А вот то что Марко и Джоз на секунду завтыкали, это уже как раз таки их проблемы, что у них воля наблюдения слабая. И тот факт, что секунда промедления в битве с адмиралом может стоить им жизни, уже говорит о том что ни о каком равенстве адмиралом и уж тем более победе над ним речи быть не может.
Адмиралы в свою очередь в аналогичной ситуации проявили себя совсем иначе. Аокиджи был атакован Джозом, когда тот был занят Белоусом. Кизару был атакован бисенто со спины Белоусом, когда тот собирался достать Луффи. Акаину был атакован фруктом со спины Белоусом, когда тот был занят комдивами. И все трое не загнулись. Они могут позволить себе терять концентрацию, а комдивы нет, потому что уровень не тот.
Мы же не считаем валяние дурака за полноценную драку? Да, нормально дрались только Акаину и вицы, остальные были на подтанцовке, и в итоге Дозор все равно победил. Та подтанцовка хорошо сгодилась чтобы отвлечь на себя внимание, не более.
Будь Белоус хоть 20-годичной давности, тогда мы снимаем ограничения с Дофлы и надолго занимает Марко, а Кизару вместе с Акаину уделывают Белоуса. Он сильнейший в мире, но два адмирала это перебор даже для него. Вот и все, вопрос решился быстро.
Kazuya добавил 20.05.2017 в 15:25
Челик про ключевые моменты говорит. 90% дозора не дралась -это не ключевой момент, а то что пиратам препятствовал обоссаный заборчик - это ключевой полюбому.
На нейтральной территории их также бы обоссали, просто какого нибудь одного из пачки шичей, ковыряющихся в носу, заставили бы выложиться наполную. делов то
Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.
Ну так у нас именно такой йонко. И именно такой йонко примерно равен остальным йонко. Ну а вот насчет Марко и Висты давай не будем переходить в крайности. Целью Акаину изначально был Эйс, потом Луффи, с первым он справился, а второму помогали выжить все подряд и естественно даже адмиралу не под силу ваншотнуть ребят уровня Марко и Виста. То, что топовые пираты не отлетели за один фрейм это скорее их заслуга, чем минус адмирала. А вы из этого момента сделали вывод, что ой Марко не получил ни царапины от адмирала, значит он им ровня, разве это не глупо, вот честно? Я даже не говорю о том, что даже физически Марко не может получить царапины, шрамы, раны и тд.
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.
Ну так это заслуга Джоза, а не косяк Аокидзи. Я вообще считаю, что самые топовые пираты йонко(1-3 комдив, 1-3 генерал и др) должны любому персонажу манге дать какой ни какой отпор.
Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутостиОффтоп Иванкова.
Давай без этих не серьезных аргументов. Я на самом деле считаю, что бездействие Бекмана после угроз это херня, которая ни о чем не говорит. Это вы, фанаты йонко из этого момента увидели равность Бекмана и Кизару. И продолжать спор Кизару угрожал Луффи и значит он тоже равен и Бекман угрожал Кизару, значит и он равен, этож смешно.
Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.
Я так делаю, когда вижу аргументы, заявлении такого рода. Может ты не знаешь, но я предпочитаю спорить по фактам.
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогуОффтоп ,а Сенгоку Тич ничего не сделалОффтоп .Будьте уж последовательны.
Опять же. Этож вы, фанаты йонко устроили из этого фап на Джека, что мол он совсем целый после нападения на 2 админ лвл, и что он даже потопил два корабля каких та. Хотя никаких подробностей не знаем. Этот ваш аргумент того же уровня,что и Шанкс>Кайдо, потому, что он остановил его.
Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.
Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.
Tachikawa
20.05.2017, 16:42
Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.
Почему 4? там только выделяются ЧБ и Ширью.
У Белоуса Марко, Джоз, Виста
У БМ Катакури, Смузи, Крекер
У Кайдо так же 3 бедствия
Я думаю это не совпадения, а у каждого йонко 3 топ бойца
У Луффи кстати Зоро, Санджи, Джимбей
Акаину принимает атаку ломающий остров пополам
мамка разбивает коленки из-за фотографии
мне вот интересно,это вообще из-за одного разряда удары?
Tachikawa
20.05.2017, 17:05
У Белоуса Марко, Джоз, Виста
У БМ Катакури, Смузи, Крекер
У Кайдо так же 3 бедствия
Я думаю это не совпадения, а у каждого йонко 3 топ бойца
У Луффи кстати Зоро, Санджи, Джимбей
У Чб кто? Ширью,Лафит и может Авало Писарро.
ну а разница то?все равно без шансов у пса.Просто Ода пожалел его в угоду сюжета,как и все мд с шичами,любой йонко разматает их,но надо же как-то поддерживать мир
У Чб кто? Ширью,Лафит и может Авало Писарро.
Не знаю, так же не знаю кто у Шанкса, но не сомневаюсь в том, что минимум 3 топ бойца будут
Tachikawa
20.05.2017, 17:38
Не знаю, так же не знаю кто у Шанкса, но не сомневаюсь в том, что минимум 3 топ бойца будут
У Шанкса выделяются Бен бекман,Лаки Ру.
2ndRWalcon
20.05.2017, 17:45
Я смотрю, у кого-то уже Ширью, официально победивший нескольких охранников ИД, уже к уровню КП подбирается...
Жаль, что Ода, кроме как в СБС, не прикалывается над фанатами-теоретиками. А то так раз - и Вульф логия, а Васко - топовый волевик. Гарп-левел. Хотя, нет, Вульф же в воде плавает постоянно. Значит, наоборот.
Или дока Q сделать первым помощником, равным по силе какой-нибудь Кате.
Тот же Акаину не бил Марко на неждане
-Mugi-, снова скажете в крысу? Никто не запрешал Марко уклониться а раз не смог значит Гарп бьет получше Акаину.
Set, на неждане. Акаину снес полбошки БУ, это в разы лучше всего, что показал Гарп на данный момент
Darklurker
20.05.2017, 19:08
Акаину снес полбошки БУ
Только за счёт фрукта. Считаю, что если кто и превзойдёт Гарпа, то это будет Коби.
Только за счёт фрукта. Считаю, что если кто и превзойдёт Гарпа, то это будет Коби
Фрукт - составляющая его силы. Недаром вроде Ода оценил уровень опасности оригинальных Адмиралов на 10 из 10
В каком плане превзойдет Гарпа?
Darklurker
20.05.2017, 19:36
В каком плане превзойдет Гарпа?
Будет без всяких фруктов стоять на равных с КП. Когда как потолок текущих адмиралов - Йонко.имхо
Будет без всяких фруктов стоять на равных с КП. Когда как потолок текущих адмиралов - Йонко.имхо
Ну то, что Коби станет аналогом Гарпа очень вероятно. С другой стороны если он будучи Адмиралом будет гонять КП, то нет причин считать, что другие Адмиралы будут ему сильно уступать
Пока мне непонятно место Смокера в будущем МД
Darklurker
20.05.2017, 19:48
А Коби мечтает стать просто админом или главкомом?
А Коби мечтает стать просто админом или главкомом?
http://2.bp.blogspot.com/-4lg_zgbVwW4/WBpedF9gVDI/AAAAAAABPX0/hF5Q13CGlF8Z6FQKCYYV9nQe_7xkMnyuQCHM/s16000/0433-009.png
Darklurker
20.05.2017, 19:52
Его показывали после тс?
Darklurker, нет. Только в мувиках
Darklurker
20.05.2017, 19:57
Так то Смокер больше подходит на нового "Гарпа". Сталкивается с Луффи с начала ГЛ, ему не интересны повышения. Даже не знаю...
А Коби молод и на главкома точно не потянет. Тем более главкомом не стать без службы Адмиралом. Потому и непонятно, что будет со Смокером. До ТС он позиционировался аналогом Гарпа, но после ТС он разочаровал
2ndRWalcon
20.05.2017, 20:01
Смокер днищеват для будущего противника КП. Если б он не сливался всяким вергам...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot