Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
Kasl7apbl4
03.01.2012, 18:13
Ну да, они нубласы.
во мгновение ока,такой сильный дракон покоцает многих из ВП,всех способностей акнологии не видели,всего каплю,но этого достаточно,чтобы сказать,что они сильнейшие существа в ФТ,ВПишников они бы уделали,но по показанному акнология не всех уделает,хотя скорость впечатляет
Из того что показали Кизару максимум снес дерево и пару домов.
Дерево с квартал толщиной.
У может и сможет расколоть остров, но бьет слабо, стену даже не смог пробить
Дракон не показал прочности стенки.
Из показанного драконом он снесет их с нюка, если они не увернутся.
Да, но и они его убьт с удара/пинка. А скорости, чтоб первым ударить или увернуться он не показал, как и прочности, чтоб выдержать атаки.
Eat children
03.01.2012, 18:14
максимум снес дерево
Сонно пнул с километровой дистанции уппцогромное дерево, ога :da:
ВПишников они бы уделали
Феи уделили бы ВП-шников? Да ну не смеши...
Из показанного драконом он снесет их с нюка, если они не увернутся.миша рубит айсберги, жоз поднимает и швыряет айсберги в 100500 тонн. дракон буит разрублен и выкинут.
Дракон не показал прочности стенки.
Он вообще никакую прочность еще не показывал, ибо его еще никто не бил из показанного.
Sektant добавил 03.01.2012 в 16:22
миша рубит айсберги, жоз поднимает и швыряет айсберги в 100500 тонн. дракон буит разрублен и выкинут.
Дракон это не динозавры из ВП, у него прочность вообще может оказаться как у адамантия.
Kasl7apbl4
03.01.2012, 18:52
Феи уделили бы ВП-шников? Да ну не смеши...
дракон да,феечки нет,ну ФТ-шники могли бы кого нибудь бы победить,но у ВП-шников побед было бы больше однозначно
миша рубит айсберги, жоз поднимает и швыряет айсберги в 100500 тонн. дракон буит разрублен и выкинут.
деф дракона показали? может и пробьют его нафиг,а может и вреда не причинят,чешуя дракона,это не человеческая кожа)
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 16:41
Да, но и они его убьт с удара/пинка. А скорости, чтоб первым ударить или увернуться он не показал, как и прочности, чтоб выдержать атаки.
блин,если гилдартс даже неуспел понять что его дракон щас лупанет... и лишился сразу руки и ноги,это не говорит о скорости дракона?
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 16:43
Дракон это не динозавры из ВП, у него прочность вообще может оказаться как у адамантия.
плюсую,даже в мифологии,фильмах фэнтези у дракона непробиваемая чешуя(ну может почти непробиваемая),не мог Машима такого факта упустить
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 16:52
Нацу - это вам не Наноха, он никогда не имел дело с логиаподобной хренью, как его магия должна подействовать на Эйса?
неужто он не поймет что тот умеет материализоваться? начало боя думаю примерно такого
Нацу бытается ударить Эйса,но тот материализуется и контратачит его огнем
Оба в шоке
Нацу бьет его еще раз,До эйса допирает что огонь на Нацу не действует и дубасит его в рукопашку
Дальше либо до нацу доходит что Эйс материализоваться умеет(собсна и кушать его нежелательно) либо по традиции жанра сёнена Эйс начинает обьяснять ему свои способности... До Нацу наконецто допирает и он делает то,что я уже описывал)
бред конечно,но всё же...
Kostya D.
03.01.2012, 18:56
Eat children
Спокойно откусывает голову и бой закончится.
У любого из низ забери их способности они не о чём, простые гражданские.
Dark Elf
Я бы Оде голову открутил за то что он сделал Драконов Таким УГ в ВП, лучше бы их вообще не рисовал.
Eat children
03.01.2012, 19:02
Я бы Оде голову открутил за то что он сделал Драконов Таким УГ в ВП, лучше бы их вообще не рисовал.
Где ты такую крутую шмаль находишь? В каком месте Эйс без фрукта простой статист? Где в ВП драконы блеать?:da:
во мгновение ока,такой сильный дракон покоцает многих из ВП,всех способностей акнологии не видели,всего каплю,но этого достаточно,чтобы сказать,что они сильнейшие существа в ФТ,ВПишников они бы уделали,но по показанному акнология не всех уделает,хотя скорость впечатляет
3 адмиралов хватит на весь ФТ
[_LittLe_]br0) добавил 03.01.2012 в 17:15
:fp: на то они и даны.... тем более Эйс и без фрукта был одним из сильнейших новичков...
Kasl7apbl4
03.01.2012, 19:15
br0);547679]
3 адмиралов хватит на весь ФТ
отличный аргумент,и драконам хана наверное,судя по твоему посту да...жестоко:jz:
Где в ВП драконы блеать?
перень перегрелся, уже гонит немного)
[_LittLe_]br0) добавил 03.01.2012 в 17:16
отличный аргумент,и драконам хана наверное,судя по твоему посту да...жестоко
один удар Акаину ---------- дракон валяется
Kasl7apbl4, что драконы смогут сделать логии?
Dark Elf
03.01.2012, 19:20
Тебе пора перечитывать мангу (если вообще читал ее) =\
Ода не рисовал дракона и тем более не показывал\описывал его силу (возможно дракон еще появится в сюжете). Просто Рюма - "драконслеер". Кстати, он давно умер и в сюжете появился в виде зомби (с тенью Брука).
Я бы Оде голову открутил за то что он сделал Драконов Таким УГ в ВП,
Хотя, может ты имел ввиду филлерных драков?
он думает они их съедят....:da:
Eat children
03.01.2012, 19:32
Ода не рисовал дракона и тем более не показывал\описывал его силу (возможно дракон еще появится в сюжете). Просто Рюма - "драконслеер". Кстати, он давно умер и в сюжете появился в виде зомби (с тенью Брука).
Впринципе, Рюму, Ода нарисовал еще задолго до ВП в Wanted. Там он и убил дракона. Можт это ололо о этих драконах говорило?)
Dark Elf
03.01.2012, 19:35
Впринципе, Рюму, Ода нарисовал еще задолго до ВП в Wanted.
Не помню уже. Это про странствующего по стране "самурая-принца"?
Eat children
03.01.2012, 19:37
Не помню уже. Это про странствующего по стране "самурая-принца"?
Угу.
блин,если гилдартс даже неуспел понять что его дракон щас лупанет... и лишился сразу руки и ноги,это не говорит о скорости дракона?
Не, вообще ниАчём не говорит.
Kasl7apbl4,
Когда это драконы из ФТ стали нагибать то?
Самый сильный остров кое-как потопил
Kasl7apbl4
03.01.2012, 20:35
хотябы взорвать остров и логии потонут?
br0);547693]он думает они их съедят....
ты думаешь драконы ФТ едят людей? люди драконам нафиг ненужны...br0);547686]один удар Акаину ---------- дракон валяется
интересно,с чего ты это взял?
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 18:35
Не, вообще ниАчём не говорит.
понятно :DD
Eat children
03.01.2012, 20:37
люди драконам нафиг ненужны...
интересно,с чегобы ты это взял?
:af:
Волю защиты на остров и problems драконам)
ну если адмиралы бездействовать будут, тогда да...
интересно,с чего ты это взял?
:fp: всё таки магма и воля... как бэ намекаю. Дракон будет просто большой грушей для Акаину
[_LittLe_]br0) добавил 03.01.2012 в 18:40
Аокидзи заморозит всё вокруг.... Кизару в Воздухе держится...Акаину.... ну и фиг с ним пусть подыхает
br0);547713] Кизару в Воздухе держится..
Что-то не помню.
Kasl7apbl4
03.01.2012, 20:50
ну если адмиралы бездействовать будут, тогда да...
ну вот,а про броньку дракона в ФТ еще не рассказали,но пробить его никто так и не смог,но если мощной броньки нет,то дракона могут успеть слить...если будут знать о том,что он может потопить остров...
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 18:50
br0);547713]всё таки магма и воля... как бэ намекаю. Дракон будет просто большой грушей для Акаину
и ты думаешь что магма нанесет огромный урон дракону?
грушей он не будет для него...хотя про магму интересно...незнаю что с драконом будет от нееbr0);547713]Аокидзи заморозит всё вокруг.... Кизару в Воздухе держится...Акаину.... ну и фиг с ним пусть подыхает
лёд расколется от огненного дыхания дракоши...ИМХО
понятно :DD
А чего ты ожидал? Кто такой Гилдартс? Он имбабыстр и имеет имбареакцию по маркам ВП или чё?
Kasl7apbl4
03.01.2012, 20:56
А чего ты ожидал? Кто такой Гилдартс? Он имбабыстр и имеет имбареакцию по маркам ВП или чё?
Вот я и сказал понятно)
Ну он не медленный,хотя бы битва Гилдартс vs Блюноут показала немного от его силы,так что не такой уж он и нублан,в отличии от других феек
Заноза в пальце
03.01.2012, 20:58
Адмиралы>>>>>>>>>>Конрад Керз>>>>>>>Планеты адамантия.
Ну он не медленный,хотя бы битва Гилдартс vs Блюноут показала немного от его силы,так что не такой уж он и нублан,в отличии от других феек
Мы знаем, что Зоро в арке Крэйга был в состоянии видеть то, как Миха отклонил мечём летящие пули.
И он ещё думал, что сможет победить.
И он только низкого уровня в ВП.
Если у феечек более-менее сравнимая даже с этим скорость/реакция.
Заноза в пальце
03.01.2012, 21:01
плюсую,даже в мифологии,фильмах фэнтези у дракона непробиваемая чешуя(ну может почти непробиваемая),не мог Машима такого факта упустить
Я покажу тебе прочность Дракона по мнению Машимы, потом.
Логия реген, проблемы?
Kasl7apbl4
03.01.2012, 21:03
И он только низкого уровня в ВП
зоро низкого? думаю на среднячка он тянет)
Если у феечек более-менее сравнимая даже с этим скорость/реакция.
в ФТ пули не летали,да и непомню я подобных моментов в ФТ,где показывали их реакцию...может было что-то,может нет...
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 19:03
Я покажу тебе прочность Дракона по мнению Машимы, потом.
про его прочность я потом и сам знать буду) сейчас же,нам про его деф неизвестно)
Зоро в арке Дона Крэйга? Это уровень дерьма...
в ФТ пули не летали,да и непомню я подобных моментов в ФТ,где показывали их реакцию...может было что-то,может нет...
То есть ничего кроме как то, что они быстрее нормальных людей, сказать нельзя.
Заноза в пальце
03.01.2012, 21:05
про его прочность я потом и сам знать буду) сейчас же
Джегана видел?
Kasl7apbl4
03.01.2012, 21:09
Зоро в арке Дона Крэйга? Это уровень дерьма...
реакция мечника,получше чем у других думаю,глаз у них на такое заточен,хотя тупанул,тогда он дерьмом былТо есть ничего кроме как то, что они быстрее нормальных людей, сказать нельзя.
обычных людей быстрее,реакция возможно такая же как у людей,разве что может магия у кого такая...
Заноза в пальце
03.01.2012, 21:14
Kasl7apbl4, Нет? Вобщем адмиралы убьют Джегала, с удара\. но он прибил тысячи драконов...Кстати, он от того же автора что и ФейриТейл
Kasl7apbl4
03.01.2012, 21:21
Kasl7apbl4, Нет? Вобщем адмиралы убьют Джегала, с удара\. но он прибил тысячи драконов...Кстати, он от того же автора что и ФейриТейл
не,не слышал)
хм...ну если от Машимы тогда может быть,что за способности у Джегала были?
это опять же не слишком логично Один>Второй>Третий,не обязательно что Адмиралы прибьют дракона,способности Джегала и Акнологии разные....Не думаю что у Машимы были такие же драконы как и в ФТ с такими же способностями,хотя..всё может быть.
А название манги не скажешь?)
это опять же не слишком логично Один>Второй>Третий,не обязательно что Адмиралы прибьют дракона,способности Джегала и Акнологии разные....Не думаю что у Машимы были такие же драконы как и в ФТ с такими же способностями,хотя..всё может быть.
Хорошо, скажи что могут сделать драконы против адмиралов? самый сильный из них ток остров потопил, и то это не повредит адмиралам... У адмиралов же есть куча способов ранить драконов.... суди сам
Незнайка
03.01.2012, 21:35
мне кажется в Мире ВП у Нацу тоже королевская Воля была бы... так что он либо убьёт либо съест эйса
Где связь?
Как по мне Дракон страшнее Гарпа
Внешне.
в мире ВП Дракоу равен по силе тока Дьявол который фрукты эти растит
:fp:
сори что так поздно,просто точка зрения Конфетти не логична,ИМХО
ИМХО это еще слабо сказано.
сравнивать по победам как бы уныло,у всех есть свои слабости перед другими,эйс уделал бы одних,кому нацу проиграл и наоборот,ну ты то это точно знаешь
Знаю.
Ну да , прям как Белоус , Кроки , Акайну и .т.д. , ну обычный чел , без всяких модных плюшек ... отличный аргумент "без валшепства"
Белоус и Акаину неудачный пример, они и без фруктов очень сильны.
Ну персонажи ВП и прочии без своих способностей наглые поцы
Вывод:
Ты не читал/смотрел Ван-пис.
Ок, со мной здесь 90 % не согласны, я привык.
По мне так все 99%.
Дракон снес остров, никто в ВП так не может.
:fp::aj:
Из того что показали Кизару максимум снес дерево и пару домов.БУ может и сможет расколоть остров, но бьет слабо, стену даже не смог пробить.Из показанного драконом он снесет их с нюка, если они не увернутся.
:fp::aj:
Неважно какая у него прочность, Михоук его все равно порубит, ему для этого надо только услышать дыхание чешуи Драгона.
br0);547679']3 адмиралов хватит на весь ФТ
Хватит одного Кизару.
Заноза в пальце
03.01.2012, 21:36
что за способности у Джегала были?
КРоме чудовищной силы,контроля над растениями с лезвиями прочнее стали и скорости и способностей позволивших ему убивать драконов и пережить бой с кооролем драконов использующего режим бога дракона? Огромный меч.
Конечно, Рейв Мастер. Почитай,тебе понравится, поймешь многие отсылки к нему в Фейри Тейле.
тогдашний зоро по меркам вп среднячок? не, не слышал...
обычных людей быстрее,реакция возможно такая же как у людей,разве что может магия у кого такая...
они не могут уклониться от рёва дракона, который Нацу делает over 10000 сек
[_LittLe_]br0) добавил 03.01.2012 в 19:38
Незнайка, можно было везде поставить :fp:, да?
[_LittLe_]br0) добавил 03.01.2012 в 19:40
Хватит одного Кизару.
я тож хотел написать 1 адмирала хватит... но дабы не покалечить фанов ФТ написал 3
Незнайка
03.01.2012, 21:46
br0);547744']
Незнайка, можно было везде поставить :fp:, да?
Да, почти везде=)
br0);547744']я тож хотел написать 1 адмирала хватит... но дабы не покалечить фанов ФТ написал 3
Я жесток=)
Kasl7apbl4
03.01.2012, 21:48
br0);547744]тогдашний зоро по меркам вп среднячок? не, не слышал...
написал ,что тупанул,не?
br0);547744]они не могут уклониться от рёва дракона, который Нацу делает over 10000 сек
у нацу говнорёв,как и у других ДСКРоме чудовищной силы,контроля над растениями с лезвиями прочнее стали и скорости и способностей позволивших ему убивать драконов и пережить бой с кооролем драконов использующего режим бога дракона? Огромный меч.
ну эти способности могут позволить ему засандалить дракона)
Конечно, Рейв Мастер. Почитай,тебе понравится, поймешь многие отсылки к нему в Фейри Тейле.
спасибо,почитаю обязательно))
Я жесток=)
:aw::aw:
[_LittLe_]br0) добавил 03.01.2012 в 19:49
написал ,что тупанул,не?
а, ок. не увидел.
Kasl7apbl4
03.01.2012, 21:51
ИМХО это еще слабо сказано.
ахаха,ну я чтобы не обидеть)
br0);547744]я тож хотел написать 1 адмирала хватит... но дабы не покалечить фанов ФТ написал 3
может и хватит,но дракон и потопить остров с ними может,может только акнология это может(черный дракон), ну а остальных драконов адмиралы сливают конечно,про игнила ничего неизвестно вообщеbr0);547744]но дабы не покалечить фанов ФТ написал 3
я лично и с мира ФТ и с ВП фанатею)
Заноза в пальце
03.01.2012, 21:54
Kasl7apbl4, Не против если я добавлю тебя в друзья?
Kasl7apbl4
03.01.2012, 21:55
Заноза в пальце,
не против конечно)добавляй)
Заноза в пальце
03.01.2012, 22:07
Джеган сделал это
http://i13.mangareader.net/rave/120/rave-654048.jpg
http://i27.mangareader.net/rave/120/rave-654049.jpg
http://i3.mangareader.net/rave/120/rave-654050.jpg
Этот "труп" за секунду до этого без проблем сражался с драконом и без особых проблем выигрывал.
Так же Джеган всегда таскает с собой дракона и в одиночку собирался прибить короля демонов с магией разрушающей города.
Kasl7apbl4
03.01.2012, 22:11
Этот "труп" за секунду до этого без проблем сражался с драконом и без особых проблем выигрывал.
Впечатляет) силён парень:D ,но думаю адмиралы бы его всеравно бы грохнули,раз ты так говоришь,значит ему нечего им противопоставить))
Заметил ,что в этой теме обсуждается всё что можно,кроме боя Нацу vs Эйс :DD
Заноза в пальце
03.01.2012, 22:14
Впечатляет) силён парень:D ,но думаю адмиралы бы его всеравно бы грохнули,раз ты так говоришь,значит ему нечего им противопоставить))
Он не может нечего сделать логиям и у них есть мощные дальние атаки...И атаки по местности,они самые неудобные противники для Джегана.
Kasl7apbl4
03.01.2012, 22:29
Он не может нечего сделать логиям и у них есть мощные дальние атаки...И атаки по местности,они самые неудобные противники для Джегана.
ну вот) с драконом им будет потруднее)
Заноза в пальце
03.01.2012, 22:49
ну вот) с драконом им будет потруднее)
А не факт что они смогут Джегана прибить, что бы его еле живого добить пришлось использовать магию и уничтожить целый город вместе с Джиганом...
Заноза в пальце добавил 03.01.2012 в 20:42
Кстати...Панда из Рейв мастера уничтожит весь Фейри Тейл в одиночку...А все Небесные Стражи...Даже ВП верс будет уничтожен этими читерами...
Заноза в пальце добавил 03.01.2012 в 20:49
Вот это обычная для Панды бомба...
http://i38.mangareader.net/rave/203/rave-655799.jpg
Kostya D.
04.01.2012, 00:39
Eat children
Там где из самого выдающегося адмирала за всю истории сделали жирного ублюдка(Нельсон) , смотри внимательно ВП.
[_LittLe_]br0),
Ты не прав, пересмотри и прочитай как он им стал.
Dark Elf
Да именно их.
Незнайка
Нацу = Луффи за друзей убьёт
По всем параметрам страшнее
не все 99% - а 90 % + в споре рождается истина.
Что?
Незнайка
04.01.2012, 00:54
Нацу = Луффи за друзей убьёт
Моя тебя не понимать.
То у тебя Нацу нагнет всех кроме Йонко и адмиралов, то он равен Луффи.
Дракон станет ручным после встречи с Гарпом, ну или обедом.
Kostya D.
04.01.2012, 01:10
darkLK
Признавлогия страшнее Гарпа.
Незнайка
я имею ввиду не сила, а их отношения к друзьям.
После секретной техники тёмного дракона от гарпа в лучше случае его шапка останется
Kasl7apbl4
04.01.2012, 01:31
Кстати...Панда из Рейв мастера уничтожит весь Фейри Тейл в одиночку...А все Небесные Стражи...Даже ВП верс будет уничтожен этими читерами...
Заноза в пальце добавил 03.01.2012 в 20:49
Вот это обычная для Панды бомба...
ахах,срочно качаю мангу Рейв мастер,хочу почитать ее)
Там где из самого выдающегося адмирала за всю истории сделали жирного ублюдка(Нельсон) , смотри внимательно ВП.
филлер шоль?
[_LittLe_]br0),
Ты не прав, пересмотри и прочитай как он им стал.
Был уг стал ещё большим уг:da:
[_LittLe_]br0) добавил 04.01.2012 в 01:32
Не думаю...
[_LittLe_]br0) добавил 04.01.2012 в 01:34
После секретной техники тёмного дракона от гарпа в лучше случае его шапка останется
сейчас про Гарпа мало известно. Но адмирал сотрёт признавалогию
OverMyHead
04.01.2012, 03:44
в ВП есть мистер 5 которому нестрашен, не огонь не взрывы.
а каком ВП версе может идти речь,непонятно.
Гарп няшко, оставте его в покое http://i27.fastpic.ru/big/2012/0104/9d/0f1970ad55c88a529e35deb93950409d.jpg
OverMyHead
04.01.2012, 04:22
WarLock, ололо где такое нашел! :DDD
Kostya D.
04.01.2012, 05:21
[_LittLe_]br0)
Это твоё мнение, и ты имеешь на него право, но мне кажется в данном аспекте всё таки ты не прав(но это уже моё мнение, и ты можешь принять его или отклонить).
Тот кто убивает потому что ему не нравится люди или тот кто защищает людей? думаю снова ты заблуждаешься .
У тебя реально в ушах бананы, если ты считаешь что Человек имеет шансы победить дракона.
У тебя реально в ушах бананы, если ты считаешь что Человек имеет шансы победить дракона.
Рюма намекает.
Тот кто убивает потому что ему не нравится люди или тот кто защищает людей? думаю снова ты заблуждаешься .
Не думаю что капитан Куро страшнее Акаину.... тоже как бэ намёк (опять твоя логика хромает)
Eat children
04.01.2012, 15:04
Ок, в виду того, что феечки тоже люди - драконов будет слэить Хэппи.... И сила дружбы :bd:
Kostya D.
04.01.2012, 15:26
TaeYang
Я не знаю кто такой Рюма. Я не верю что вообще человек в состояние победить Дракона который ещё владеет магией, если бы к примеру обычного дракона который тока огнём плюётся то ок, но с Магией как по мне тока полу богам или богам такое под силу или такие не адекватные персонажи как Супермен, Халк и т.п.
Акаину всех подряд убивает, или ты забыл как он дозорных убил в битве при маринфорде, а вот признавлогия целые страны уничтожала.
Eat children
Драконы будут драться с драконами либо их будут сливать 3-4 ДС с каким то усилением типо Эффериона, либо магией как у Грея.
Eat children
04.01.2012, 15:33
а вот признавлогия целые страны уничтожала.
http://4.bp.blogspot.com/-BXK0oaP8IDU/TiSCxZ87ZqI/AAAAAAAACWs/OIKLB7fSCLo/s1600/gold+roger.jpg
Kostya D.
04.01.2012, 15:46
Eat children
За дело не считается , а вот просто так это да, то есть можно сделать вывод если бы она Хотела давно бы стёрла 90 % людей в мире оставив те 10 % которые хотела оставить Сердце Гримории.
Eat children
04.01.2012, 15:50
За дело не считается , а вот просто так это да
Мы о силе вообще, да :da:
Незнайка
04.01.2012, 15:52
Да ладно?
Ну разрушил этот Дракон маленкий островок, делов то.
Этот остров не намного больше Триллер Барка, который Мория приняв 1000 теней разрушил с одного удара.
Гарп>>>>>>>>>>>Мория принявший 1000 теней.
я имею ввиду не сила, а их отношения к друзьям.
И зачем мне это надо было говорить?
Ты так и не ответил где тут связь:
Ну ок, мне кажется в Мире ВП у Нацу тоже королевская Воля была бы... так что он либо убьёт либо съест эйса
У Нацу будь он в мире Ван-пис была бы королевская воля и поэтому он победит Эйса.:da:
Где логика? То Нацу побеждает потому что он главный герой, то потому что у него магия, теперь вот это.
ГДЕ ЛОГИКА?
Не смешно.
Поправочка, обычный человек не имеет шансы победить дракона.
Тот же Гарп далеко не обычный человек.
Я не знаю кто такой Рюма. Я не верю что вообще человек в состояние победить Дракона который ещё владеет магией, если бы к примеру обычного дракона который тока огнём плюётся то ок, но с Магией как по мне тока полу богам или богам такое под силу или такие не адекватные персонажи как Супермен, Халк и т.п.
Мы не виноваты что в ФТ такие слабые драконы, что их способен победить например адмирал из Ван писа.
Драконы будут драться с драконами либо их будут сливать 3-4 ДС с каким то усилением типо Эффериона, либо магией как у Грея.
Знаком с Мангакой?
Этот остров не намного больше Триллер Барка, который Мория приняв 1000 теней разрушил с одного удара.
Ну, скажем только расколол...
Незнайка
04.01.2012, 16:32
Ну, скажем только расколол...
Да ты прав, просто весь удар сконцентрировался в одной точке, поэтому остров был только расколот пополам, если бы Мория мог бы нанести удар по большей площади, то думаю Триллер Барк был бы полность уничтожен, силенек у Мории бы хватило.
Незнайка
04.01.2012, 16:41
Нацу сожрёт Эйса!:bj:
Нет.
И дело тут даже не в том что Нацу физически не сможет сьесть Эйса, так как у Эйса реакция и скорость выше чем у Нацу и то что Эйс может спокойно сделать сколько хочет огня, что даже Нацу не сможет сьесть столько и не в том что Эйс может просто отключить логию.
Просто Нацу не такой человек что бы есть людей.
Eat children
04.01.2012, 16:41
Нацу сожрёт Эйса
http://operatorchan.org/k/arch/src/k183964_gtfo.barker.jpg
Kasl7apbl4
04.01.2012, 16:55
Мы не виноваты что в ФТ такие слабые драконы, что их способен победить например адмирал из Ван писа.
ага,очень слабые...показали лишь малую часть силы акнологии и драконы - легендарнейшие существа в ФТ,я не понимаю,как ты можешь судить о его силе,когда его толком то её и не показали,но он в момент расшвырял гильду феечек)Нацу не сможет сьесть столько и не в том что Эйс может просто отключить логию.
не сможет и не сможет,ему это и ненадо...только силушку богатырскую восстановит и всё
Eat children
04.01.2012, 16:59
но он в момент расшвырял гильду феечек)
Угу. Побитых, искалеченных, и без того слабых феечек, дааа :bj:
Dark Elf
04.01.2012, 17:12
признавлогия целые страны уничтожала.
:au:
Kasl7apbl4
04.01.2012, 17:21
Угу. Побитых, искалеченных, и без того слабых феечек, дааа
они бы и здоровые ему бы вреда не причинили)
признавлогия целые страны уничтожала.
:au:
хммм... :aw:
Kostya D.
04.01.2012, 17:25
Dark Elf,
Читай мангу внимательней. Желательно на Englishe , хоть я по возможности когда есть друзья они мне с Японского переводят
darkLK
Не замечал за ним таких способностей.
Dark Elf
04.01.2012, 17:32
Kostya D., ФТ я дропнул... а то был сарказм, недалёкий ты "наш". =)
Незнайка
04.01.2012, 17:33
ага,очень слабые..
Для адмиралов, конечно же да.
показали лишь малую часть силы акнологии и драконы - легендарнейшие существа в ФТ,я не понимаю,как ты можешь судить о его силе,когда его толком то её и не показали,но он в момент расшвырял гильду феечек)
Во-первых.
Угу. Побитых, искалеченных, и без того слабых феечек, дааа :bj:
Во-вторых.
Тут вроде кто то говорил что Драгон Слеер(Или как там они называются) это убийца драконов, что как бы намекает на силу драконов.
В-третьих.
Ну некоторые же тут судят о его силе, хотя как ты сказал ее толком то не покозали и еще говорят что он нагнет весь Ван-пис.
В-четвертых.
По показаному, Дракон проиграет адмиралам.
В-пятых.
Гарп тоже легендарнейшие существо в Ван писе=)
не сможет и не сможет,ему это и ненадо...только силушку богатырскую восстановит и всё
У Эйса все равно силушки богатырской побольше будет.
Ну Эйс съест Нацу, да?
Ну если проголодается, то да.
Что, Эйс не может есть мясо?:da:
Eat children
04.01.2012, 17:53
В ИД, когда он пытался убежать, он чуть не сожрал копьё блюгори. Что ему мешает сожрать розововолосого ололошу?)
Ну Эйс съест Нацу, да?
Да
Он умеет поглощать тепло
Незнайка
04.01.2012, 18:03
Кстати можно сказать что Нацу это парамеция огня, да?
Кстати можно сказать что Нацу это парамеция огня, да?
Ну да
Ведь он не логия =3
Kasl7apbl4
04.01.2012, 19:23
Тут вроде кто то говорил что Драгон Слеер(Или как там они называются) это убийца драконов, что как бы намекает на силу драконов.
это намекает на силу убийц драконов,сейчас же все драгон слэеры слабаки,которым не по силам дракон,в будущем они будут неимоверно сильны.(по меркам ФТ,конечно)
Ну некоторые же тут судят о его силе, хотя как ты сказал ее толком то не покозали и еще говорят что он нагнет весь Ван-пис.
ну лично я думаю что он нагнет многих из ВП,но не всех по показанному,но это уже мое ИМХО,т.к показали не много
По показаному, Дракон проиграет адмиралам.
ну если не станет топить остров и бронька у него УГ,то да,безусловно.
У Эйса все равно силушки богатырской побольше будет.
Нацу постоянно будет ее восстанавливать,т.к огонь дает ему сил и энергии
материк он потопить точно не сможет
Eat children
04.01.2012, 19:31
Что мешает Эйсу отключить логию и сделать голодовку Нацу?)
Engineer
04.01.2012, 19:32
У нас же тут поле с одуванчиками, нэ?
Kasl7apbl4
04.01.2012, 19:34
материк он потопить точно не сможет
пальнуть по одной точке ,чтобы в радиусе оказались адмиралы(если они конечно будут стоять рядом,или вместе) думаю сможет(ну а там что угодно может произойти,незнаю,может потопит эту часть,может просто адмиралы вместе с этой частью упадут в воду,но кизару наверное среагирует и выживет...)
Kasl7apbl4 добавил 04.01.2012 в 17:34
Что мешает Эйсу отключить логию и сделать голодовку Нацу?)
тогда нацу будет использовать магию при ударе,не?)
Eat children
04.01.2012, 19:35
пальнуть по одной точке ,чтобы в радиусе оказались адмиралы(если они конечно будут стоять рядом,или вместе) думаю сможет(ну а там что угодно может произойти,незнаю,может потопит эту часть,может просто адмиралы вместе с этой частью упадут в воду,но кизару наверное среагирует и выживет...)
Ice age. Problems?
Kasl7apbl4
04.01.2012, 19:36
Ice age. Problems?
думаешь дракошин рев не продолбит Ice age? ну я думаю осилит,хотя это уже только мое мнение
Eat children
04.01.2012, 19:36
тогда нацу будет использовать магию при ударе,не?)
Нацу - слоупок. Эйс намного быстрее него по боевым способностям. Да и к тому же, к огненным атакам Нацу уязвим, если пропускает их, а не жрет огонь. Т.е. если внезапно его шибануть - ему таки будет больно.
Что то не было толку от цунами БУ. Не будет толку т от разрушения острова. Аокидзи намекает.
Eat children
04.01.2012, 19:37
думаешь,дракошин рев не продолбит Ice age?
Раздолбит. Адмиралы сделают новый. Problems?
OverMyHead
04.01.2012, 19:38
драконий рев, лол)
++
Eat children, он этого не понимает.
Незнайка
04.01.2012, 19:40
это намекает на силу убийц драконов,сейчас же все драгон слэеры слабаки,которым не по силам дракон,в будущем они будут неимоверно сильны.(по меркам ФТ,конечно)
Возможно.
Ну если адмиралы будут бездействовать и ждать пока он потопит остров, то да это ему удастся сделать.
Аокиджи может заморозить море, Кизару зависнуть в воздухе на время, а Акаину просто не допустит чтобы Драгон потопил остров, ибо его скорость>>>>> скорость Дракона.
Ну и какая бы у него не была броня, от Аокиджи это его точно не спасет, Джоза же не спасло, да и другие адмиралы тоже спокойно справится с его броней, воля и их фрукты им в помощь.
Эйс не настолько добрый.
Kasl7apbl4
04.01.2012, 19:49
Что то не было толку от цунами БУ. Не будет толку т от разрушения острова. Аокидзи намекает.
у БУ разрушение немного по другому идет,хотя,наверное ты правНацу - слоупок. Эйс намного быстрее него по боевым способностям. Да и к тому же, к огненным атакам Нацу уязвим, если пропускает их, а не жрет огонь. Т.е. если внезапно его шибануть - ему таки будет больно.
не думаю,получал он так только от огня Занкроу,у которого структура огня похлеще будет,Нацу даже хавать этот огонь не мог
сколько у дракона мощи мы знаем? а если он такую атаку может делать очень быстро,пока не сольется от своей же усталости? бред конечно,а вдруг)
Kasl7apbl4 добавил 04.01.2012 в 17:49
Ну если адмиралы будут бездействовать и ждать пока он потопит остров, то да это ему удастся сделать.
они буду знать о его атаке? тогда да,сливается
Эйс не настолько добрый
все же ему надо будет как то уклониться от удара нацу,если не поспеет за ним(что думаю,врятли)
Eat children
04.01.2012, 19:51
сколько у дракона мощи мы знаем? а если он такую атаку может делать очень быстро,пока не сольется от своей же усталости? бред конечно,а вдруг)
Конечно бред. Ололология кастует свой рёв достаточно времени, чтоб феечки успели заюзать силу дружбы на полную мощь... А это довольно таки долго...
Kostya D.
04.01.2012, 19:52
Dark Elf
Ок.
darkLK
Как он Нацу голову откусывать будет? отгрызать что ли?
Незнайка
Для парамеции огня он очень силён т.к. он уже владеет магией молнии, больше похож на Тьму Тича.
Незнайка
04.01.2012, 19:56
Дракон атакует их неожиданно?
все же ему надо будет как то уклониться от удара нацу,если не поспеет за ним(что думаю,врятли)
Сам же и ответил=)
Для парамеции огня он очень силён т.к. он уже владеет магией молнии, больше похож на Тьму Тича.
Ничего общего с Тьмой Тича.
да не потопит он её. эхх не хочу объяснять почему:da:
MentoS добавил 04.01.2012 в 17:58
мантра
Kasl7apbl4
04.01.2012, 20:02
он уже владеет магией молнии
владеет,но пользоваться ей не умеет пока что) транжирит силы быстро
хотелось бы посмотреть в ФТ например,600 главу,если столько конечно будет)
Конечно бред. Ололология кастует свой рёв достаточно времени, чтоб феечки успели заюзать силу дружбы на полную мощь... А это довольно таки долго...
ну просто показали очень мало,а еще и Игнил есть,которого вообще не показали,но по показанному драк сливается перед 3мя адмиралами,убедили)
Kasl7apbl4 добавил 04.01.2012 в 18:02
Дракон атакует их неожиданно?
так же как и гилдартса,хотя,как мне уже и сказали,мантра не даст драку с атаковать неожиданно
Сам же и ответил=)
предположил же,но в скорости эйс делает нацу это и так понятно)
Незнайка
04.01.2012, 20:05
но по показанному драк сливается перед 3мя адмиралами,убедили)
Иш какой хитрый=), одного адмирала хватит.
так же как и гилдартса,хотя,как мне уже и сказали,мантра не даст драку с атаковать неожиданно
Адмирал это тебе не какой то Гилдартс, скорость и реакция у них намного више, ну и манра конечно, если они ею владеют.
Жесток=)
Kasl7apbl4
04.01.2012, 20:11
ааа...плохой ты,не дал потихому свалить)
любой адмирал сольет в соло драко?) как же? хочу почитать примерную победу всех адмиралов в соло из твоих уст :D ну ка)
Незнайка
04.01.2012, 20:23
Жесток=)
Я только начал=)
ааа...плохой ты,не дал потихому свалить)
Так просто ты не уйдешь=)
любой адмирал сольет в соло драко?) как же? хочу почитать примерную победу всех адмиралов в соло из твоих уст :D ну ка)
Буду краток.
Аокиджи его заморозит, конец боя.
Кизару его лазером, лазером, лазером и еще раз лазером, конец боя.
Акаину его..., конец боя.
Kasl7apbl4
04.01.2012, 20:30
Аокиджи его заморозит, конец боя.
температура его тела может быть непосильна Ао,как у смертокрыла из вова,(читал темку недавно тут гдето есть))
а если по силам,то возможно да)
Кизару его лазером, лазером, лазером и еще раз лазером, конец боя.
думаешь,прокатит?)
Акаину его..., конец боя.
также как и дракон его... :D
Так просто ты не уйдешь=)
эх,а я то надеялся...)
Незнайка
04.01.2012, 20:45
температура его тела может быть непосильна Ао,как у смертокрыла из вова,(читал темку недавно тут гдето есть))
а если по силам,то возможно да)
Аокиджи способен заморозить за секунду гиганское количество воды не напрягаясь.
думаешь,прокатит?)
Конечно прокатит=)
также как и дракон его... :D
Так может только Акаину=)
Насколько быстрее адмирал(Любой) дракона, по твоему мнению?
Kasl7apbl4
04.01.2012, 20:49
Насколь быстрее адмирал(Любой) дракона, по твоему мнению?
кизару намного быстрее дракона 100%
Аокиджи и Акаину...незнаю,быстрее ли они дракона или медленнее
Конечно прокатит=)
ну я уже устал говорить про бронь дракоши и это уже аргументом можно и не считать :D,т.к бронь мы даже и не видели,тогда возможно,пробивает)
Так может только Акаину=)
ахах,ну да,ну да )))
З.Ы. не стоит забывать,что драконы намного умнее людей
Заноза в пальце
04.01.2012, 20:57
Что за бред?
Незнайка
04.01.2012, 21:01
кизару намного быстрее дракона 100%
Аокиджи и Акаину...незнаю,быстрее ли они дракона или медленнее
Адмиралы примерно равны, значит Аокиджи и Акаину должны как то поспевать за Кизару, иначе бы они не были примерно равны, а это значит что Акаину и Аокиджи тоже намного быстрее Дракона.
Вспомни хотя би как на войне Аокиджи быстро преодолел огромное растояние, сидел себе на стуле, рядом с другими адмираломи и бац уже около Белоуса.
Так что адмирал(Любой) выграет за счет скорости.
ну я уже устал говорить про бронь дракоши и это уже аргументом можно и не считать :D,т.к бронь мы даже и не видели,тогда возможно,пробивает)
Если что, Кизару будет целится в глаза.
ахах,ну да,ну да )))
Да, да.
Не стоит забывать что это зависит от Мангаки, умнее ли они там людей или нет.
xD
терь и тут до 100-ой страницы дошли)
Kasl7apbl4
04.01.2012, 21:10
Что за бред?
в ФТ это говорилось
Незнайка
04.01.2012, 21:12
в ФТ это говорилось
Серьёзно?
Я такого не помню.
В любом случае Дракону это не особо поможет, поможет только на троллинг Акаину не купится и все=)
Kasl7apbl4
04.01.2012, 21:15
Не стоит забывать что это зависит от Мангаки, умнее ли они там людей или нет.
ага,это что,говорит о том что люди ФТ тупее людей ВП?)
Вспомни хотя би как на войне Аокиджи быстро преодолел огромное растояние, сидел себе на стуле, рядом с другими адмираломи и бац уже около Белоуса.
Так что адмирал(Любой) выграет за счет скорости.
ну скорость дракона вроде бы и не видели,когда ФТшники с ним бились,я ничего особенного в ней не увидел,адмы быстрее,с Ао хороший довод привел)
Kasl7apbl4 добавил 04.01.2012 в 19:15
Серьёзно?
Я такого не помню.
да,где-то говорилосьразве что он не купится как Эйс на троллинг Акаину=)
Акаину такой,дракона затроллит)
Незнайка
04.01.2012, 21:24
ага,это что,говорит о том что люди ФТ тупее людей ВП?)
Ну я это написал еще не зная что ты это взял из манги, подумал что это твое личное мнение.
ну скорость дракона вроде бы и не видели,когда ФТшники с ним бились,я ничего особенного в ней не увидел,адмы быстрее,с Ао хороший довод привел)
Плюс адмиралы еще очень выносливые.
Нарпимер Акаину не плохо так выдержал удары Белоуса, а удары Белоуса помощнее будут чем то что покозал Дракон.
Плюс Акаину дрался против Аокиджи 10 дней.
да,где-то говорилось
Поверю на слово=)
Акаину такой,дракона затроллит)
У Акаину опасная способность=), но Дракон справится с нею, он не будет кормить тролля.
Кстати тема то о Нацу и Эйсе, а не о адмиралов и Драконе=)
Kasl7apbl4
04.01.2012, 21:30
Нарпимер Акаину не плохо так выдержал удары Белоуса, а удары Белоуса помощнее будут чем то что покозал Дракон.
дракон ударов вообще не показывал,известно лишь то что он лишил гилдартса ноги и руки,но о его силе это впринципе не говорит,скорее всего он просто откусил или когтем цепанул,незнаю,но с логией такое не прокатит)
что говорит о том,что они оба очень выносливы) верно)
У Акаину опасная способность=), но Дракон справится с нею, он не будет кормить тролля.
ну конечно) думаю,не стоит больше продолжать такой холивар,т.к можно и Игнила огненного приплести,про которого только известно что он огненный и всё,дальше продолжать думаю будет бессмысленно) но адмы пока укатывают акнологию(черныша фтшного)
Незнайка
04.01.2012, 21:35
Kasl7apbl4
Согласен, остановимся на этом.
По теме:
Эйс победит=):bj:
Kostya D.
04.01.2012, 21:37
Незнайка
Тич поглатил способности Белоуса, Нацу способности Лексуса.
Kasl7apbl4
Да поры , до времени.
Незнайка
04.01.2012, 21:39
Незнайка
Тич поглатил способности Белоуса, Нацу способности Лексуса.
Ничего общего.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot