Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
Зато запускают их с большей силой
нет, читай датабук. Воля физически тебя сильнее не делает, она лишь увеличивает демаг твоих атак и лишь потому, что ты покрываешь свое тело или оружие аурой. Вот и все на статы воля никак не влияет
Кстати Стинг ловил стрелу не используя никаких режимов, а вот в Вайт Драве он явно становиться еще быстрее и сильнее и ничего Нацу и тогда его укатал, а в Драгон форсе он еще круче станет, но как с этим режимом Нацу в простой форме справиться мы знаем в следующей главе.
Поймал стрелу, да, огромное дсотижение в сравнении с ВП версом где ловить и отбивать пули это норма...
Зорро и Луффи - 2 раза смогли против "говно-стрелка с говно-пистолетом" на удаче ради пафоса - все теперь каждый статист от пуль не только уклоняется, да зубами ловит. :fp:
Коллизией, конечно, такой коллизей, но немного нечестно сравнивать мертвого персонажа, который уже никуда не апнеться, с персом, находящимся где-то в середине истории и способным на многократный левел ап. Когда тема создавалась Нацу был, прямо скажем, не фонтан, но в последней главе он показал хороший уровень и почти все начали говорить о том что Нацу могуч и страшен, но так было не всегда. Ей богу, вы сейчас занимаетесь какой-то некрофелией с трупом Эйса (в переносном смысле).
Заноза в пальце
04.08.2012, 13:38
который уже никуда не апнеться, с персом, находящимся где-то в середине истории и способным на многократный левел ап.
Не способным, Машима исписал себя, хотя первые глав 60 фейри тейла действительно неплохи и отдают духом старого доброго Рейва...А вобще, Шиба в сильнейшей форме против всего мира Фейри Тейл, кто победит?
Sanzensekai
04.08.2012, 14:11
Писец нацуфаперы мудаки! Они продолжают судить о силе Нацу по выходу манги, вы ребята идиоты! Эйс то уже помер! Какого тогда овоща, вы продолжаете уверять, что Нацу силен если он супер турбо скорость в середине манги. ФТтарды фиговы.
Заноза в пальце
04.08.2012, 14:12
Sanzensekai, Шиба в сильнейшей форме вынесет ФТ верс?
Sanzensekai
04.08.2012, 14:44
Sanzensekai, Шиба в сильнейшей форме вынесет ФТ верс?
Почитаю Рейв, скажу, окей?
Заноза в пальце
04.08.2012, 14:52
Sanzensekai, Он самый сильный мечник в истории Рейва.
Они продолжают судить о силе Нацу по выходу манги
а я об этом говорил, наверно, масяца так 3-6 назад, что тут только середина и апатся он будет еще не один раз. И в пример приводил Луффи у которого в первиых 300 глав не было никаких гиров и он тоже не производил впечатления крутого нагибатора. Так и тут как раньше в ОПпоявились гиры так в ФТ появятся режимы
Dark Elf
04.08.2012, 15:49
а я об этом говорил, наверно, масяца так 3-6 назад, что тут только середина и апатся он будет еще не один раз. И в пример приводил Луффи у которого в первиых 300 глав не было никаких гиров и он тоже не производил впечатления крутого нагибатора. Так и тут как раньше в ОПпоявились гиры так в ФТ появятся режимы
Но возле 300-х глав Куска был виден приблизительный уровень верса по некоторым персам, с которыми Лу к концу манги будет приблизительно на равных. А такое можно было сказать об ФТ?
Заноза в пальце
04.08.2012, 15:54
И в пример приводил Луффи у которого в первиых 300 глав не было никаких гиров и он тоже не производил впечатления крутого нагибатора.
Да, Крок и Энель полностью с тобой соглашаются.
Крок и Энель полностью с тобой соглашаются.ГГ-чит такой ГГ-чит...
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 20:27
Писец нацуфаперы мудаки! Они продолжают судить о силе Нацу по выходу манги, вы ребята идиоты! Эйс то уже помер! Какого тогда овоща, вы продолжаете уверять, что Нацу силен если он супер турбо скорость в середине манги. ФТтарды фиговыпфф, а почему ты тока сейчас об этом говоришь??? На протяжении почти всей темы Эйс был уже мертв. Ты вернулся, чтоб сразу слиться??
Mr...GuM4Ik добавил 04.08.2012 в 19:27
Но возле 300-х глав Куска был виден приблизительный уровень верса по некоторым персамзнаешь, сила верса ВП была отчетливо показана на войне в Маринфорде...~300 гл. - это только Вотер 7 и Эниес Лобби. По отдельным антагонистам той или иной арки судить силу верса не надо...
Соглашусь, что сила верса ФТ пока не ясна, но прошло чуть меньше 300 глав, и ситуация пока такая же, как и я описал в случае с ВП-версом
Ochin-chin
04.08.2012, 20:53
знаешь, сила верса ВП была отчетливо показана на войне в Маринфорде...~300 гл. - это только Вотер 7 и Эниес Лобби. По отдельным антагонистам той или иной арки судить силу верса не надо...
там уже луффи золотой шар поднимал, а CP9 юзали сору.
Да, Крок и Энель полностью с тобой соглашаются.
Он их победил только благодаря унылому гг-читу, так что он точно не создавал впечатления крутого нагибатора.
Skipper добавил 04.08.2012 в 19:54
Черт, Варлок опередил :mi:
Заноза в пальце
05.08.2012, 01:16
Он их победил только благодаря унылому гг-читу, так что он точно не создавал впечатления крутого нагибатора.
А Нацу хОТЬ КОГО ТО победил не изза ГГ чита?
Ochin-chin
05.08.2012, 01:23
А Нацу хОТЬ КОГО ТО победил не изза ГГ чита?
если честно вполне нормально, что гг победил из-за гг чита, НО когда сранный персонаж персонаж второго плана побеждает из-за гг чита, вот тогда стоит беспокоится! та же эрза, проигрывала азуме. даже одного-единственного удара по нему не нанесла, а он уже выкачал силы всех феечек, находившихся на острове, то есть он был на тот момент убер-нагибатель даже для пресловутого шанкса, а эрза вспомнила о силе дружбе и победила его 1 ударом, ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЁРТОВЫМ УДАРОМ!!! ПРОСТОЙ УДАР, ТВОЮ МАТЬ!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? вот после это я дропнул фт.
Заноза в пальце
05.08.2012, 01:31
Ochin-chin, Почитай Рейв, там ГГ чит почти не работает, не работал до момента когда рисовка и сам Машима стал ближе к Фейри Тейлу, тогда начался маразм...
Заноза в пальце добавил 05.08.2012 в 00:31
Сила Дарк Брингов не имеет лимита! Как Хару победит Хардена? Легко! Теперь у них есть лимит, но только на этот бой!
Sanzensekai
05.08.2012, 02:12
пфф, а почему ты тока сейчас об этом говоришь??? На протяжении почти всей темы Эйс был уже мертв. Ты вернулся, чтоб сразу слиться??
Mr...GuM4Ik добавил 04.08.2012 в 19:27
знаешь, сила верса ВП была отчетливо показана на войне в Маринфорде...~300 гл. - это только Вотер 7 и Эниес Лобби. По отдельным антагонистам той или иной арки судить силу верса не надо...
Соглашусь, что сила верса ФТ пока не ясна, но прошло чуть меньше 300 глав, и ситуация пока такая же, как и я описал в случае с ВП-версом
Я дропнул фт после первых 45 серий. И тем более Нацу сосед ногу и жопу, имхо
Dark Elf
05.08.2012, 05:18
Ну не скажи. По Энелю (разрушение островов), Кроку (держать засуху целых три года (да и это не лимит, его нету как бы) на таком большом острове, как Арабаста), Кузан (появился после "Раздачи Дейва" и внушал после заморозки овер 9000 тыс км площади). Это все возле 300-х глав. После ТС уничтожение острова не такой уж и подвиг, персов способных на это появилось больше (те же пираты из ко БМ).
Зереф есть, те же Макаровы, "Шанксы", ну и драконы - как топы.
если честно вполне нормально, что гг победил из-за гг чита, НО когда сранный персонаж персонаж второго плана побеждает из-за гг чита, вот тогда стоит беспокоится! та же эрза, проигрывала азуме. даже одного-единственного удара по нему не нанесла, а он уже выкачал силы всех феечек, находившихся на острове, то есть он был на тот момент убер-нагибатель даже для пресловутого шанкса, а эрза вспомнила о силе дружбе и победила его 1 ударом, ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЁРТОВЫМ УДАРОМ!!! ПРОСТОЙ УДАР, ТВОЮ МАТЬ!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? вот после это я дропнул фт.Читал? Ни одного удара? Хахаха... Эрза его побеждала, и это было похоже на избиение младенца, он мог тока защищаться! пока не начал использовать магическую силу фей.Ну не скажи. По Энелю (разрушение островов)Остров, состоящий из облаков.
Кроку (держать засуху целых три года (да и это не лимит, его нету как бы) на таком большом острове, как Арабаста)С помощью порошка и своей организации баракворкс(вроде так она называется).
Заноза в пальце
05.08.2012, 08:00
Эрза его побеждала, и это было похоже на избиение младенца, он мог тока защищаться! пока не начал использовать магическую силу фей.
И он весь бой избивал ее, кстати, Эрза маг доспехов и ее вся сила без доспехов...ДААА! Такие офигенные маги.
он мог тока защищаться! пока не начал использовать магическую силу фей
Как ни посмотри, но победа Эрзы это дичайший фейспалм, один из самых говенных эпизодов в фт. Азура, имеющий
магическую силу не только свою, но + выкачанную из всей гильдии, слился с одного ударика Эрзе. А, ну да, в конце она неожиданно (!лол!)
подчинила себе всю магическую мощь острова, и пабэдыла! Превозмогание
такое превозмогание, и слив потенциально интересного перса, Азумы.
и еще, КАК она выдержала, без брони, в одних лохмотьях (получается с нулевой
устойчивостью к магическому дамагу(!) ) на себе 2 взрыва всей магической мощи острова?
Это даже не смешно, тут я с Очин-чином согласен.
Ochin-chin
05.08.2012, 08:17
Читал?
ага, в отличие от тебя.
Ни одного удара?
ни одного хорошего удара от эльзы не было.
Хахаха...
очень смищно.
Эрза его побеждала, и это было похоже на избиение младенца, он мог тока защищаться! пока не начал использовать магическую силу фей.
на, просвещайся:
http://mangachan.ru/online/78199-fairy-tail_v28_ch235.html#page=6
такой бредовой победы я в жизни не видел, нигде.
Остров, состоящий из облаков.
эти облака выдерживают людей, дома, огромные дворцы(храмы, или как их ещё назвать), понеглиф, гигантское дерево, джунгли. так что "состоящий из облаков" как-то не убеждает.
С помощью порошка и своей организации баракворкс(вроде так она называется).
и??? он всё же это делал, не говоря уже про то, что он создают песчаные бури взмахом руки и разрезает пополам пустыни другим взмахом.
Ochin-chin добавил 05.08.2012 в 07:17
и еще, КАК она выдержала, без брони, в одних лохмотьях
кстати об этом, меня вообще удивила её логика: "ни один доспех не защищает меня и не помогает его ударить, сниму с себя доспехи и убью его!!!", надо быть конченным идиотом, чтобы снять доспехи, которые сдерживают магический урон, когда твой противник впитал в себя до фига магической силы. ещё этот "трогательный" момент, когда у джерарда петушка в тюрьме очко сжимается, а после этого она вспоминает, что у неё есть друзья и она убивает его с 1 удара, ага.
"трогательный" момент, когда у джерарда петушка в тюрьме очко сжимается, а после этого она вспоминает, что у неё есть друзья и она убивает его с 1 удара, ага.
Будь мне лет 6, я бы даже заплакал от "трогательности" момента, но все что
мне действительно хотелось, так блевануть) И было очень жалко слитого Азуму.
Ochin-chin
05.08.2012, 08:39
И было очень жалко слитого Азуму.
самый годный персонаж был за 240 глав. я ожидал, что мангака не будет действовать методом "давай по одному", подавая врагов и сразу же их убивая испытывая резкий пауэр ап(или же просто "временно приобретя силу"). я думал, что будет хоть как-то типа: сцепились с топами(а сердце гримора были топами), отхватили по полной, гриморцы уходят и появляются через 50-200 глав, а в этот промежуток феечки дерутся с мелочью/учатся или делают и то, и то сразу.
И он весь бой избивал ее, кстати, Эрза маг доспехов и ее вся сила без доспехов...ДААА! Такие офигенные маги.Один раз отразил её атаку, два раз атаковал и один раз поймал её(до применения магии фей)! -Это избиение?
Как ни посмотри, но победа Эрзы это дичайший фейспалм, один из самых говенных эпизодов в фт. Азура, имеющий
магическую силу не только свою, но + выкачанную из всей гильдии, слился с одного ударика Эрзе. А, ну да, в конце она неожиданно (!лол!)
подчинила себе всю магическую мощь острова, и пабэдыла! Превозмогание
такое превозмогание, и слив потенциально интересного перса, Азумы.
и еще, КАК она выдержала, без брони, в одних лохмотьях (получается с нулевой
устойчивостью к магическому дамагу(!) ) на себе 2 взрыва всей магической мощи острова?
Это даже не смешно, тут я с Очин-чином согласен.Всё дело в том, что такое магия в ФТ!
ага, в отличие от тебя.Да ты что!ни одного хорошего удара от эльзы не было.Рас не было ни одного хорошего удара от Эрзы, что же он тогда ней начал использовать магию фей в обход своих принципов?очень смищно.Очень.эти облака выдерживают людей, дома, огромные дворцы(храмы, или как их ещё назвать), понеглиф, гигантское дерево, джунгли. так что "состоящий из облаков" как-то не убеждает.Вот если б он уничтожил кусок джаи тогда да Энель крут, а так он всего-то разогнал облака.и??? он всё же это делал,Не сам! Это делали за него. не говоря уже про то, что он создают песчаные бури взмахом рукиОн тока создал маленький вихрь песка, всё остальное сделал ветер.кстати об этом, меня вообще удивила её логика: "ни один доспех не защищает меня и не помогает его ударить, сниму с себя доспехи и убью его!!!", надо быть конченным идиотом, чтобы снять доспехи, которые сдерживают магический урон, когда твой противник впитал в себя до фига магической силы.Он её не впитал, она была в острове! Он ей всего лишь управлял.
По итогам темы: Крокодайл не винрар, Энель стирает только лишь жалкие облачка(Держащие целый мегаполис, ага), а Фейки превозмогают так, что даже ТАНКРЕД им завидует.
Ochin-chin
05.08.2012, 08:51
Да ты что!
ага, представляешь???
Рас не было ни одного хорошего удара от Эрзы, что же он тогда ней начал использовать магию фей в обход своих принципов?
в обход каких принципов??? он был обязан исполнить свою миссию, поэтому он и сделал это. не говоря уже про то, что его магия основывается на этом:
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/05/f1711a37b34d0e9c035a838e4bc3874a.png (http://imageban.ru)
Очень.
тебе это, лечится надо.
Не сам! Это делали за него.
он организатор, он придумал это, боясь и уважая его это делали его наёмники, всё просто.
Он тока создал маленький вихрь песка, всё остальное сделал ветер.
стой! он создал ветер, способный ПРОЛЕТЕТЬ через пол арабасты, а то, что он попутно песок собирал - ожидаемая реакция(даже необходимая).
Он её не впитал, она была в острове! Он ей всего лишь управлял.
он контролировал силу в острове - да, но он выкачал силу феечек, тем более он стал единым с зёмлей, так что формально впитал.
Заноза в пальце
05.08.2012, 08:51
"ни один доспех не защищает меня и не помогает его ударить, сниму с себя доспехи и убью его!!!", надо быть конченным идиотом, чтобы снять доспехи, которые сдерживают магический урон, когда твой противник впитал в себя до фига магической силы.
Кстати доспехи бафали ее силу,ловкость,скорости и прочие вещи...Я ещё мой понять когда Люсия в конце Рейв Мастера разбил свои доспехи, они ему не нужны были и только мешали, а Эрза то нахрена их сняла?
Кстати доспехи бафали ее силу,ловкость,скорости и прочие вещи...Я ещё мой понять когда Люсия в конце Рейв Мастера разбил свои доспехи, они ему не нужны были и только мешали, а Эрза то нахрена их сняла?
А это правда что Сатан сильнее топов Рэйва?
Всё дело в том, что такое магия в ФТ!
Магические доспехи Эрзы защищали ее как от магического дамага, так
и от физического. Она их полностью сняла, и одела лохмотья.
Потом получила по голому телу 2 сумасшедших взрыва магией острова +
высосанной магией всех фейритейловцев. Мало того что ее не разорвало
на куски и ошметки не забрызгали Азуму, она с небольшими царапинами на теле
и лице слила его. Вывод? Говнофейл и биг-фейспалм.
Ну или объясни мне, что такое "магия в ФТ".
Заноза в пальце
05.08.2012, 08:55
А это правда что Сатан сильнее топов Рэйва?
Не считая самых высших демонов и божеств? Да.
Seigi, Этот мегаполис(деревушка) состоял из облаков, пока Энель его не жахнул райго.
Не считая самых высших демонов и божеств? Да.
Чёрт, надо скорее прочитать его. Она ведь к концу не скатится как сейчас с Наруто/Бличем? А то Алый Волшебник подозрительно сильно доставляет.
Заноза в пальце
05.08.2012, 08:57
Crek81, Ага, а Алтарь Слияния состоял из камушков и деревца! Да.
Этот мегаполис(деревушка) состоял из облаков, пока Энель его не жахнул райго.
А облака держащие дворцы отличаются от тех, что держали остальной остров?
Заноза в пальце
05.08.2012, 09:03
Она ведь к концу не скатится как сейчас с Наруто/Бличем?
Где то к 200+ главам начало катится в маразм, мотивы злодеев стали глупы и не обоснованы,баланс сил постоянно шатался во все стороны, врагов сливали за пару глав...Но все ещё было лучше ФТ, если в ФТ злодеи делали зло потому что они тупо злые МАХАХАХ то в Рейве злодеи просто к тому моменту свихнулись , что куда более приятно для мозга и восприятия сюжета и манги.
Заноза в пальце добавил 05.08.2012 в 08:03
Ах да, ещё в Рейве было неплохое объяснение того почему враги сходят с ума и становятся помешанными на смерти и разрушениях а Хару становится сильнее и Рейв с Дарк Брингами получают больше сил.
Магические доспехи Эрзы защищали ее как от магического дамага, так
и от физического. Она их полностью сняла, и одела лохмотья.Но магия её ни куда не делась.
Если я правильно понимаю, то в ФТ урон при ударе распределяется по трём это магия запас сил и здоровее.
Потом получила по голому телу 2 сумасшедших взрыва магией острова +
высосанной магией всех фейритейловцев.Магия острова и магия фей вроде как одно и то же! Нет?
Мало того что ее не разорвало
на куски и ошметки не забрызгали Азуму, она с небольшими царапинами на теле
и лице слила его.Если б лишил бы он её магии, то тогда да её ошмётки бы забрызгали Азуму.
Вывод? Говнофейл и биг-фейспалм.Вывод: Азума дурак, что решил потягаться силушкой с Эрзой.
Ну или объясни мне, что такое "магия в ФТ".Я сам не особо в этом разбираюсь.
Crek81 добавил 05.08.2012 в 08:22
А облака держащие дворцы отличаются от тех, что держали остальной остров?И что, что держали?! У них прочность не особо впечатляющая в отличие от обычной земли.
И что, что держали?! У них прочность не особо впечатляющая в отличие от обычной земли.
Не будь они прочными - всё провалилось бы к чертям.
Ochin-chin
05.08.2012, 09:30
Но магия её ни куда не делась.
на кой чёрт тебе магия, если твоё тело открыто???
Если я правильно понимаю, то в ФТ урон при ударе распределяется по трём это магия запас сил и здоровее.
тогда, как она слила азуму??? у него магической энергии было выше крыши, он бы не упал от такого удара, а тем более не получил бы разрез на теле. и на сколько понял я: магический запас=запасу сил. когда их магическая энергия близится к концу у них появляется одышка, они становятся слабее и вообще выглядят не здорово, так что скорей всего выносливость и есть магическая энергия. ну и ещё тот факт, что после выкачивания магии из феечек азумой они все упали, намекает.
Магия острова и магия фей вроде как одно и то же! Нет?
нет. в самом острове большая магическая энергия, о чём говорил сам азума, а ещё он выкачал энергию из феек, после чего они упали.
Вывод: Азума дурак, что решил потягаться силушкой с Эрзой.
вывод: эльза шлюха, а ты её фанат.
Не будь они прочными - всё провалилось бы к чертям.Будь остров, состоящий из облаков, таким же прочным как обычный остров он бы выдержал атаку Энеля.
Да он бы порушил его немного, но остров бы выдержал, а так поскольку прочность никакая остров просто рассеялся.на кой чёрт тебе магия, если твоё тело открыто?Там у многих тело открыто.тогда, как она слила азуму??? у него магической энергии было выше крыши, он бы не упал от такого удара, а тем более не получил бы разрез на теле.Была но, Но не его, а ФТ.и на сколько понял я: магический запас=запасу сил. когда их магическая энергия близится к концу у них появляется одышка, они становятся слабее и вообще выглядят не здорово, так что скорей всего выносливость и есть магическая энергия. ну и ещё тот факт, что после выкачивания магии из феечек азумой они все упали, намекает.У них есть ещё второй источник магии! намекает.нет. в самом острове большая магическая энергия, о чём говорил сам азума, а ещё он выкачал энергию из феек, после чего они упали.Вся эта энергия принадлежит феям! Нет?вывод: эльза шлюха, а ты её фанат.Что так грубо? Спокойней нужно быть.
Ochin-chin
05.08.2012, 09:53
Будь остров, состоящий из облаков, таким же прочным как обычный остров он бы выдержал атаку Энеля.
Да он бы порушил его немного, но остров бы выдержал, а так поскольку прочность никакая остров просто рассеялся.
пруф???
Там у многих тело открыто.
и большинство из них не встречаются с теми у кого колюще/режущее оружие. только эльза встречается.
Была но, Но не его, а ФТ.
он был объединён с островом, формально его.
Вся эта энергия принадлежит феям! Нет?
нет, вся эта магия принадлежит острову, а азума начал использовать её сразу же, как врос в остров, а ещё он выкачал магические силы феечек.
Что так грубо? Спокойней нужно быть.
я спокоен же. констатация факта - не спокойствие???
пруф?На что?и большинство из них не встречаются с теми у кого колюще/режущее оружие. только эльза встречается.Правда что ли?он был объединён с островом, формально его.Но её тока контролировал. Формально она принадлежала ФТ.нет, вся эта магия принадлежит острову, а азума начал использовать её сразу же, как врос в остров, а ещё он выкачал магические силы феечек.Остров принадлежит ФТ и их магические силы с ним связаны.
Ochin-chin
05.08.2012, 10:09
На что?
на то, что молния энеля не разрушит простой остров.
Правда что ли?
ага, представь себе.
Но её тока контролировал. Формально она принадлежала ФТ.
он единился с островом тенрю, так что энергия острова тенрю была его.
Остров принадлежит ФТ и их магические силы с ним связаны.
то, что остров принадлежит гильдии всем понятно, но у острова есть магическая сила, которой и пользовался азума.
Вся эта энергия принадлежит феям! Нет?
Нет, в манге прямым текстом сказано, что магическая сила острова лишь "не
позволяет умереть членам гильдии фт", она им не принадлежит, лишь пассивно придает защиту и некоторые силы, они ей не пользуются сознательно, и она не их. Это пассивка острова.
http://s42.radikal.ru/i097/1208/ce/b037e1846da5.jpg (http://www.radikal.ru)
Магическая мощь острова, и магическая сила гильдии фт- две разные вещи. Так что, получается,
Азума жахнул по ней, образно говоря, не одной ядерной бомбой, а одной + еще одной
ядерной бомбой 2 раза. Причем она была полностью лишена магических сил, ее полуголое
тело ничто не защищало - пруф:
http://s018.radikal.ru/i511/1208/e6/929245ea13aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что то, что ее не разорвало на куски - говнофейл.
Заноза в пальце
05.08.2012, 10:28
Но её тока контролировал. Формально она принадлежала ФТ.
Путин только контролировал рашку, Формально она принадлежит Русским.
на то, что молния энеля не разрушит простой остров.http://y.readmanga.ru/op/v32ch296/OnePiece_v32_ch296_page003.jpg
ага, представь себе.Представь, не могу себе такого представить.он единился с островом тенрю, так что энергия острова тенрю была его.Он всего лишь подчинил себе эту магию не более. Она ему не принадлежала.то, что остров принадлежит гильдии всем понятно, но у острова есть магическая сила,Что связана с ФТ. которой и пользовался азума.Вот именно он тока пользовался, но магия ему не принадлежала.Нет, в манге прямым текстом сказано, что магическая сила острова лишь "не
позволяет умереть членам гильдии фт", она им не принадлежит, лишь пассивно придает защиту и некоторые силы, они ей не пользуются сознательно, и она не их. Это пассивка острова.
http://s42.radikal.ru/i097/1208/ce/b037e1846da5.jpg (http://www.radikal.ru)
Магическая мощь острова, и магическая сила гильдии фт- две разные вещи. Так что, получается,
Азума жахнул по ней, образно говоря, не одной ядерной бомбой, а одной + еще одной
ядерной бомбой 2 раза. Причем она была полностью лишена магических сил, ее полуголое
тело ничто не защищало - пруф:
http://s018.radikal.ru/i511/1208/e6/929245ea13aa.jpg (http://www.radikal.ru)Если это разные вещи, то, как Азуме удалось выкачать их магическую силу?
Так что то, что ее не разорвало на куски - говнофейл.По мне так это то же самое, что и с Лаксусом было, когда тот использовал закон феи.Путин только контролировал рашку, Формально она принадлежит Русским.Так оно и есть! Просто быдла много проживает в России.
Ochin-chin
05.08.2012, 10:44
Оффтоп
и что это значит???
Представь, не могу себе такого представить.
тяжело тебе.
Он всего лишь подчинил себе эту магию не более. Она ему не принадлежала.
если земля стала частью тебя, то это значит, что в части тебя сидит эта магическая энергия, а ещё он мог спокойно высвобождать её! да, даже если эта магия действует, как заправка, то это всё равно лишний раз показывает то, что урон не делится на 3. ведь его запас магии будет постоянно на пике.
Что связана с ФТ.
но азума-то её использовал.
Вот именно он тока пользовался, но магия ему не принадлежала.
а разница??? если он ей пользуется, то времена она его.
Если это разные вещи, то, как Азуме удалось выкачать их магическую силу?
через остров, естественно. он же слился с ним, то есть он - это остров, остров - это он. так что тут ничего сложного не было.
Так оно и есть! Просто быдла много проживает в России.
с азумой так же, просто феечки - быдло.
Если это разные вещи, то, как Азуме удалось выкачать их магическую силу?
Дерево связано с фейками, а значит ту связь (остров дает защиту и некоторую силу ---->феям) можно использовать как провод, только в другую сторону. То есть через остров
выкачать силу фей, используя эту связь, с помощью своей древесной потерянной магии:
http://i024.radikal.ru/1208/17/893023070999.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и пруф, что у острова своя отдельная от гильдии магическая сила
http://s47.radikal.ru/i115/1208/88/e3173eae4094.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты так и не ответил на пруф, с какой жопы Эрза выдержала полностью без магической
силы и какой-либо защиты в упор 2 сверхмагических взрыва? Значит все-таки фейл, нэ?
и что это значит?То, что он даже не надеялся разнести землю, а тока разогнать облака.тяжело тебе.Не жалуюсь.если земля стала частью тебя, то это значит, что в части тебя сидит эта магическая энергия, а ещё он мог спокойно высвобождать её!Как показал мангака, он мог её тока высвобождать не более. да, даже если эта магия действует, как заправка, то это всё равно лишний раз показывает то, что урон не делится на 3. ведь его запас магии будет постоянно на пике.Это его и сгубило.но азума-то её использовал.И что, что использовал? Тотомару тоже использовал огонь Нацу. -Здесь ситуация немного схожая.а разница??? если он ей пользуется, то времена она его. Большая разница. Пользоваться чужой магией и быть владельцем этой магии.через остров, естественно. он же слился с ним, то есть он - это остров, остров - это он. так что тут ничего сложного не было.Но при этом связь с острова с ФТ не пропала.с азумой так же, просто феечки - быдло.Нет, не так же! Магическую силу фей Азума удержать не смог.
Crek81 добавил 05.08.2012 в 10:08
Дерево связано с фейками, а значит ту связь (остров дает защиту и некоторую силу ---->феям) можно использовать как провод, только в другую сторону. То есть через остров
выкачать силу фей, используя эту связь, с помощью своей древесной потерянной магии:
http://i024.radikal.ru/1208/17/893023070999.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и пруф, что у острова своя отдельная от гильдии магическая сила
http://s47.radikal.ru/i115/1208/88/e3173eae4094.jpg (http://www.radikal.ru)Ну, вот видишь, их магическая сила связана с этим островом.Ты так и не ответил на пруф, с какой жопы Эрза выдержала полностью без магической
силы и какой-либо защиты в упор 2 сверхмагических взрыва? Значит все-таки фейл, нэ?С такой, что Азума бил силами острова, что положительно настроен на ФТ.
Ochin-chin
05.08.2012, 11:18
То, что он даже не надеялся разнести землю, а тока разогнать облака.
не-а, это значит то, что райго достаточно для того, чтобы уничтожить эти облака. разогнать=/=уничтожить.
Не жалуюсь.
я бы жаловался.
Как показал мангака, он мог её тока высвобождать не более.
я уже написал, что даже если так, то это означает то, что его магический запас постоянно на пике, а судя по твоей теории "урон делится на 3 статы", что означает лишь то, что азума бы не получил разрез от эрзы.
Это его и сгубило.
его сгубил гг-чит от эрзы, которая далеко не гг. и это обидно.
И что, что использовал? Тотомару тоже использовал огонь Нацу. -Здесь ситуация немного схожая.
и то, что она была его, во время пользования ею. тотомару - не выкачал всю магическую силу из нацу, схожести можно взять из любого боя, но этот не уместен.
Большая разница. Пользоваться чужой магией и быть владельцем этой магии.
его магия не будет тратится, значит она на пике, использует он только магию острова и феек, значит он в идеальном состояние и может использовать любые свои техники в любом кол-ве.
Но при этом связь с острова с ФТ не пропала.
азума стал управлять магией острова, значит он решает, что и как.
С такой, что Азума бил силами острова, что положительно настроен на ФТ.
ты читать умеешь??? а то я не уверен уже, там чОтко написано, что магия острова перестала защищать феек.
Ну, вот видишь, их магическая сила связана с этим островом.
была связана, пока её не захватил азума.
Ну, вот видишь, их магическая сила связана с этим островом.
связана до подчинения, но в то же время является отдельной субстанцией. Если ты свяжешь
2 клубка ниток друг с другом, они не перестанут быть 2 отдельными клубками,
только если ты размотаешь первый, и обмотаешь им второй, получится один большой
клубок, но в случае с фт и силой острова, это просто связь, и не более.
С такой, что Азума бил силами острова, что положительно настроен на ФТ.
Нет, магия была положительно настроена лишь тогда, когда Эрза собрала силы для финального удара, только
тогда Азума сказал, что магическая энергия ему не подчиняется.
Давай пруф, на то что эти 2 взрыва "положительно-настроено" обласкали Эрзу.
В момент взрыва, Эрза, бывшая полностью без защиты, как магической ( вся магия в клинке собрана)
так и физической (ноль брони) получила дамаг, но не взорвалась - вывод, это говёный слив, не более.
Заноза в пальце
05.08.2012, 11:25
его магия не будет тратится, значит она на пике, использует он только магию острова и феек, значит он в идеальном состояние и может использовать любые свои техники в любом кол-ве.
Поскольку я считаю что в ФТ та же модель сил что в Рейве то магия тупо дает повышение выносливости.
Заноза в пальце добавил 05.08.2012 в 10:25
так и физической (ноль брони) получила дамаг, но не взорвалась - вывод, это говёный слив, не более.
Нет, просто вся гильдия Фейри Тейл и остров жалкий мусор.
Ochin-chin
05.08.2012, 11:27
Поскольку я считаю что в ФТ та же модель сил что в Рейве то магия тупо дает повышение выносливости.
тем более, когда у тебя магия целой гильдии и острова, который давал бессмертие целой гильдии, то ты должен стоять, как дуб и чхать на всех и вся. и если я правильно понял тебя, то если магическая энергия подходит к минимуму, то и выносливость тоже. так???
Нет, просто вся гильдия Фейри Тейл и остров жалкий мусор.
А Эрза великая и непобедимая, которой насрать на взрыв в упор своему голому телу
огромной магической силой. Вся эта битва - неумелая говеная постановка, мангаке надо
было побыстрей слить Азуму, чтоб на Пурехито перекинуться (которого тоже так слили,
что просто 2х2фейспалм в квадрате).
не-а, это значит то, что райго достаточно для того, чтобы уничтожить эти облака. разогнать=/=уничтожить.Вот именно облака не остров! остров должен был упасть.я бы жаловался.С чего бы?
я уже написал, что даже если так, то это означает то, что его магический запас постоянно на пике, а судя по твоей теории "урон делится на 3 статы", что означает лишь то, что азума бы не получил разрез от эрзы.Ну, так он и остался таковым. Просто Азума хапнул, то чего не мог в полной мере контролировать.его сгубил гг-чит от эрзы, которая далеко не гг. и это обидно.Нет, его сгубил остров, а Эрза ему помогла. Да и она одна из ГГ.и то, что она была его, во время пользования ею. тотомару - не выкачал всю магическую силу из нацу, схожести можно взять из любого боя, но этот не уместен.Он её контролировал(вернее контролировал воплощение магической силы Нацу). -что вполне можно применить и к контролю Азумы над магической силой острова.его магия не будет тратится, значит она на пике, использует он только магию острова и феек, значит он в идеальном состояние и может использовать любые свои техники в любом кол-ве.До применения магии острова он тратил тока свою магию, ибо смысла не было тогда бросать вызов Эрзе.азума стал управлять магией острова, значит он решает, что и как.Управлять не значит быть её хозяином.
ты читать умеешь??? а то я не уверен уже, там чОтко написано, что магия острова перестала защищать феек.Тока защищать! Но это не значит, что они больше не связаны с островом.была связана, пока её не захватил азума.Была и оставалась до конца! А иначе как Азуме удавалось выкачивать их магическую силу из фей?
Crek81 добавил 05.08.2012 в 10:50
связана до подчинения, но в то же время является отдельной субстанцией. Если ты свяжешь
2 клубка ниток друг с другом, они не перестанут быть 2 отдельными клубками,
только если ты размотаешь первый, и обмотаешь им второй, получится один большой
клубок, но в случае с фт и силой острова, это просто связь, и не более.Связь что позволяет управлять их магической силой!
Нет, магия была положительно настроена лишь тогда, когда Эрза собрала силы для финального удара, только
тогда Азума сказал, что магическая энергия ему не подчиняется.А с чего ты взял, что она ему в полной мере подчинялась?
Давай пруф, на то что эти 2 взрыва "положительно-настроено" обласкали Эрзу.
В момент взрыва, Эрза, бывшая полностью без защиты, как магической ( вся магия в клинке собрана)
так и физической (ноль брони) получила дамаг, но не взорвалась - вывод, это говёный слив, не более.Этот взрыв её не разнёс, а всего лишь оглушил и даже не вырубил.
Заноза в пальце
05.08.2012, 11:51
А Эрза великая и непобедимая, которой насрать на взрыв в упор своему голому телу
огромной магической силой. Вся эта битва - неумелая говеная постановка, мангаке надо
было побыстрей слить Азуму, чтоб на Пурехито перекинуться
Машима такой херней страдает ещё с 200 глав рейва, когда злодеи внезапно сливаются ГГ читу.
Crek81, Ты...тыыыы...неадекватен, ты неадекватен, серьезно,
Магическая сила острова всегда связана, не спорю, но она может давать как и положительный эффект (в данном случае бессмертие) и отрицательный (лишение магических сил).
Sairek добавил 05.08.2012 в 10:56
Управлять не значит быть её хозяином.
Вот по этой фразе можно понять насколько ты неадекватен. Получается, если я буду приказывать человеку, и тот будет выполнять мои приказы (например, попрошу выпрыгнуть с окна), то я не его хозяин, а он не мой раб? Тогда что такое хозяин?
А с чего ты взял, что она ему в полной мере подчинялась?
Хватит изворачиваться. С помощью магии своей он выдернул древо, подчинил себе
магическую силу и острова, и фей, и этой силой долбал Эрзу. Это пруф манги.
Если бы "не полностью", то он не смог бы ничего подчинить, и высасывать ману у фей.
"Полностью, не полностью", уже твои увиливания, кроме догадок ты ничего не
приводишь в аргумент на пруфы, лишь специально задаешь пустые вопросы, которые затягивают спор.
Этот взрыв её не разнёс, а всего лишь оглушил и даже не вырубил.
что лишь говорит о том, что это слив Азумы и полный дисбаланс сил манги именно в этом отдельном эпизоде.
Машима такой херней страдает ещё с 200 глав рейва, когда злодеи внезапно сливаются ГГ читу.
Это вообще издавна прослеживаемая негативная связь, плохая привычка,
которая связывает большинство топовых японских манг. Если перс каким-то
образом принадлежит к основному сюжету, является важнейшим другом ГГ,
или самим ГГ, то не важно, насколько крутой и харизматичный у тебя противник,
ты его сольешь, будь он да хоть в стопицот раз сильнее тебя.
Сама идея скучна "добрые в 99,999% случаев побеждают".
Ochin-chin
05.08.2012, 12:05
Вот именно облака не остров! остров должен был упасть.
наркоман??? куда ему падать??? остров - относительно не большой участок земли окружённый водой с 4 сторон(север, юг, запад, восток соответственно).
С чего бы?
ну раз ты представить не можешь.
Просто Азума хапнул, то чего не мог в полной мере контролировать.
от кого же??? от человека, который получил 2 мощных взрыва, который уже упал в обморок, который уже на пределе. это никак иначе, чем гг-чит не назовёшь.
Да и она одна из ГГ.
наркоман??? как гг может появится на 5-6 главе??? она персонаж второго плана, но не гг. гг - нацу, наиболее приближенные к гг - люси и хэппи, потом уже идут всякие эрзы.
Нет, его сгубил остров, а Эрза ему помогла.
то его эрза, то остров, ты уж определись. его сгубил гг-чит.
Он её контролировал(вернее контролировал воплощение магической силы Нацу). -что вполне можно применить и к контролю Азумы над магической силой острова.
не-а. контролировать выпущенную магию в виде одной стихии(удача)=/=выкачать силы из всех магов разных специальностей. и даже не приблизительно равно.
До применения магии острова он тратил тока свою магию, ибо смысла не было тогда бросать вызов Эрзе.
потом его магия взяла пик - он восстановил свою выносливость.
Управлять не значит быть её хозяином.
контролировать по своему желанию на время - быть временным обладателем, что очень приближенно к "быть хозяином".
Тока защищать! Но это не значит, что они больше не связаны с островом.
смотри, ты говоришь, что взрывы не тронули эрзу, потому что "магия относится положительно", но если она больше не защищает фей, то это значит, что как бы она к ним не относилась урон она будет наносить правильный(тот, который должен быть против всех).
Была и оставалась до конца! А иначе как Азуме удавалось выкачивать их магическую силу из фей?
он сначала выкачал из них магию, потом уже подчинил её себе и всё, теперь защита снята.
Crek81, Ты...тыыыы...неадекватен, ты неадекватен, серьезно,Что, правда?Магическая сила острова всегда связана, не спорю, но она может давать как и положительный эффект (в данном случае бессмертие) и отрицательный (лишение магических сил).Сил лишил их не остров, а Азума.Вот по этой фразе можно понять насколько ты неадекватен. Получается, если я буду приказывать человеку, и тот будет выполнять мои приказы (например, попрошу выпрыгнуть с окна), то я не его хозяин, а он не мой раб? Тогда что такое хозяин?Если он будет беспрекословно, подчинятся тебе, то да ты его хозяин и он твой раб.
А если он будет знать, что он может обойтись и бес тебя, то зачем ему тебя слушаться?
Хватит изворачиваться.Я не изворачиваюсь! Я уже, который пост пишу одно и то же.С помощью магии своей он выдернул древо, подчинил себе
магическую силу и островаПодчинил, но не присвоил! Его силой она не стала.
Его она стала тока после того как он полностью потерял контроль над ней и стал окончательно частью острова.Если бы "не полностью", то он не смог бы ничего подчинить, и высасывать ману у фей.:ax: А, но кого-то подчинил? Единственное чем он управлял так это магией острова, что связана с феями. Которые в свою очередь нечего особо против друг друга не имеют."Полностью, не полностью", уже твои увиливания, кроме догадок ты ничего не
приводишь в аргумент на пруфы, лишь специально задаешь пустые вопросы, которые затягивают спор. Пустые? Вроде нет! Вполне себе связаны с обсуждением.что лишь говорит о том, что это слив Азумы и полный дисбаланс сил манги именно в этом отдельном эпизоде.Во всём ФТ! От и до.наркоман??? куда ему падать??? остров - относительно не большой участок земли окружённый океаном с 4 сторон(север, юг, запад, восток соответственно).На землю, куда же ещё всё должно быть там, где оно должно быть он ведь Энель.ну раз ты представить не можешь.Зачем?
от кого же?Как Макарыч говаривал магия это желания и стремления и т.д.как гг может появится на 5-6 главе??? она персонаж второго плана, но не гг. гг - нацу, наиболее приближенные к гг - люси и хэппи, потом уже идут всякие эрзы.А с чего ты взял, что Нацу первостепенный ГГ ведь манга не про него!?то его эрза, то остров, ты уж определись. его сгубил гг-чит.Ну да. Он потерял контроль над магической силой, после его резанула Эрза и дальше его остров поглотил.не-а. контролировать выпущенную магию в виде одной стихии(удача)=/=выкачать силы из всех магов разных специальностей. и даже не приблизительно равно. Кто тебе сказал, что магия не в воплощённом состоянии отличается по специальностям? Они же не фруктавики могут пользоваться не тока своими основными воплощениями магии.потом его магия взяла пик - он восстановил свою выносливость.Это его и погубило.
контролировать по своему желанию на время - быть временным обладателем, что очень приближенно к "быть хозяином".Приближено и тока!смотри, ты говоришь, что взрывы не тронули эрзу, потому что "магия относится положительно", но если она больше не защищает фей,Он всего лишь лишил остров обратной связи с феями вот и всё. -То есть положительная магия поступает на остров, а обратно не возвращается(Азума как заглушка что в одну сторону пропускает, а в другую нет). что как бы она к ним не относилась урон она будет наносить правильныйНет не правильно! Чтоб магия могла наносить урон, она должна полностью быть направлена против врага, в противном случаи она не нанесёт особо сильного урона, а то и вовсе не нанесёт его.тот, который должен быть против всехТа, что принадлежит исключительно Азуме.
он сначала выкачал из них магию, потом уже подчинил её себе и всё, теперь защита снята.Он просто снял защиту и начал выкачивать магию. -То есть связь с феями остаётся до тех пор, пока её не прервут и Азума не перестанет выкачивать магию у фей.
Ochin-chin
05.08.2012, 13:07
Что, правда?
давно понять надо было.
На землю, куда же ещё всё должно быть там, где оно должно быть он ведь Энель.
да он же упорот!!
Зачем?
затем, чтобы научиться воображать, разумеется. тяжело же тебе живётся.
Как Макарыч говаривал магия это желания и стремления и т.д.
пафосное говно, не забивай себе голову. это отмазки для гг-чита.
А с чего ты взял, что Нацу первостепенный ГГ ведь манга не про него!?
потому что всё началось с него, потому что он главный провакатор, именно он(по крайней мере за первые 240 глав) бил главных злодеев арок, именно он не даёт кому-то умереть и "превозмогаетЪЪ", именно он похож на хару из рейва.
Ну да. Он потерял контроль над магической силой,
гг-чит же.
и дальше его остров поглотил.
щито??? он вообще-то говорил, что это побочный эффект использования древней магии.
Кто тебе сказал, что магия не в воплощённом состоянии отличается по специальностям? Они же не фруктавики могут пользоваться не тока своими основными воплощениями магии.
LOL. покажи, как эрза кастует фаербол, покажи, как грэй юзит что-то кроме льда, покажи, как нацу используют что-то кроме огня(и огненная молния тут не прокатит), покажи, как виска использует другую магию, как джувия использует что-то кроме огня. маги фт - узконоправлены(их магами не назвать даже, говно они, как и шиноби насруты).
Это его и погубило.
его погубил ГГ-чит!!! сколько ещё тебе повторять???
Приближено и тока!
временный хозяин, "временный" лишь обстоятельство, так что это такой же хозяин и возможности такие же. всего одно отличие.
Чтоб магия могла наносить урон, она должна полностью быть направлена против врага, в противном случаи она не нанесёт особо сильного урона, а то и вовсе не нанесёт его.
ой наркоман, давай на это пруф.
Нет не правильно!
будешь себе по утру такое говорить.
Та, что принадлежит исключительно Азуме.
магия острова тенрю, как раз и принадлежала азуме, потому что он был её временным хозяином.
Я не изворачиваюсь! Я уже, который пост пишу одно и то же.
Вот именно что ты повторяешь одно и то же, не подкрепленное пруфами и аргументами,
лишь слова собственного мнения, не имеющего под собой правдивую почву.
Его силой она не стала.
Издеваешься? С помощью чего он долбил Эрзу? Если ты скажешь " с помощью своей магии",
я тебе кину пруф, где он говорит, что пользуется не своей магией, а мощью острова
и выкачанной магией фей.
А, но кого-то подчинил? Единственное чем он управлял так это магией острова, что связана с феями. Которые в свою очередь нечего особо против друг друга не имеют.
Я вообще вот этой фразы не понял. Он подчинил себе магию острова и выкачал ману фей,
и потом фигачил этим Эрзу. Кто там "против друг друга ничего не имеет", это вообще
про что?
Во всём ФТ! От и до.
Неужели согласился. Если есть дисбаланс, как ты сам сказал, значит есть место
и дубильным фейлам, так? Чего спорил тогда.
Crek81, извини, может я ошибаюсь, но ты манерой своего спора/поведения
напомнил мне этого человека, ну очень
http://s14.radikal.ru/i187/1208/35/cd5e9d26c8f8.jpg (http://www.radikal.ru)
своим желанием спорить до посинения, чтобы ему ни говорили, как бы
логически не объясняли, и какие бы пруфы не кидали.
Чтоб магия могла наносить урон, она должна полностью быть направлена против врага, в противном случаи она не нанесёт особо сильного урона, а то и вовсе не нанесёт его.
Это ты наверное судишь по магии феари ро(закон фей)? Типа эта магия не нанесет урона,
если маг положительно настроен против врага, и и не всем сердцем ненавидит его.
Это так и есть, и это исключение для этой магии - это
легендарное заклинание, действующее лишь на того, кого фейка считает врагом.
Такова сама природа этого заклинания. Про другие заклинания такого сказано не было.
Жахнул магией врага - она будет нести в себе 100%-ый дамаг от своего потенциала.
да он же упорот!Он бог, а это значит что всё должно быть на своих местах земля на земле, как и люди, а облака в небе.затем, чтобы научиться воображать, разумеется. тяжело же тебе живётся.С воображением всё в порядке. А вот с тем, что было, но при просьбе представить, что этого не было и это есть истина, извини, не могу просто так себе это представить.пафосное говно, не забивай себе голову. это отмазки для гг-чита.Но это говно единственное объяснение от мангаки всё остальное лишь домыслы фанатов, что фапают на мутантов. -Хотя есть ещё и Фрид с Лаксусам тоже говорили в том же корне.потому что всё началось с него, потому что он главный провакатор, именно он(по крайней мере за первые 240 глав) бил главных злодеев арок, именно он не даёт кому-то умереть и "превозмогаетЪЪ", именно он похож на хару из рейва.И это делает его первостепенным ГГ? -Какой-то скудный взгляд на ГГ! Зачем себя ограничивать подобными понятиями о ГГ как о ГГ?гг-чит же.Дурость Азумы!щито??? он вообще-то говорил, что это побочный эффект использования древней магии.Так оно и есть. Это побочный эффект его магии! Он не смог контролировать силу острова, в результате чего остров его и поглотил.LOL. покажи, как эрза кастует фаербол, покажи, как грэй юзит что-то кроме льда, покажи, как нацу используют что-то кроме огня(и огненная молния тут не прокатит), покажи, как виска использует другую магию, как джувия использует что-то кроме огня. маги фт - узконоправлены(их магами не назвать даже, говно они, как и шиноби насруты).Я уже расписывал это в теме про ФТ.
Лаксус основное воплощение магии молния плюс лакрима громового дракона использует закон феи.
Макарыч главная воплощение магии великан всё остальное отдельная магия.
И т.д.его погубил ГГ-чит!!! сколько ещё тебе повторять?Сколько тебе будет угодно.временный хозяин, "временный" лишь обстоятельство, так что это такой же хозяин и возможности такие же. всего одно отличие.Нет, возможности разные временный может тока распределять её, остальные параметры задаёт настоящий хозяин, пока временный не станет полновластно владеть ей.давай на это пруф.Искать не охота, но арка про Лаксуса он там закон фей использует.будешь себе по утру такое говорить. Что?магия острова тенрю, как раз и принадлежала азуме, потому что он был её временным хозяином.Она не принадлежала ему он её даже подчинить не смог, чтобы использовать в полной мере.Вот именно что ты повторяешь одно и то же, не подкрепленное пруфами и аргументами,
лишь слова собственного мнения, не имеющего под собой правдивую почву.Ну, так не изворачиваюсь же! Так зачем ты меня в этом обвинил, если это не так и ты это признаёшь!?лишь слова собственного мнения, не имеющего под собой правдивую почву.Я своё мнение строю, по словам Макарыча и Фрида! Азума всего лишь дополнение к этому.
Издеваешься? С помощью чего он долбил Эрзу? Если ты скажешь " с помощью своей магии",
я тебе кину пруф, где он говорит, что пользуется не своей магией, а мощью острова
и выкачанной магией фей.И? Эрьза начала его выносить тот кинулся, как последний лох к источнику магии, чтоб не слиться подключился к ней всё. Эрза его спокойно слила, ибо тот не мог в полной мере её контролировать. Пользоваться да, а вот контролировать нет.Я вообще вот этой фразы не понял. Он подчинил себе магию острова и выкачал ману фей,
и потом фигачил этим Эрзу. Кто там "против друг друга ничего не имеет", это вообще
про что?Всё про-тоже. Магия в ФТ это не то что можно так просто присвоить себе! Если б Азума выкачал магию из фей и полностью взял бы под контроль их магию, она бы у них восстановилась(вспоминаем Джуру(вроде так)) довольно таки быстро(у созидателей точно), чего не произошло.Неужели согласился. Если есть дисбаланс, как ты сам сказал, значит есть место
и дубильным фейлам, так? Чего спорил тогда.Я посты пишу, исправляю маленькие недочёты, а споришь тут тока ты и иже с тобой.Crek81, извини, может я ошибаюсь, но ты манерой своего спора/поведения
напомнил мне этого человека, ну очень
http://s14.radikal.ru/i187/1208/35/cd5e9d26c8f8.jpg (http://www.radikal.ru)Считай. Мне та, что с этого?своим желанием спорить до посинения, чтобы ему ни говорили, как быНу, так вас тут много я один как свами то не обобщатся! как бы
логически не объясняли, и какие бы пруфы не кидали.Твоя логика строится на том, что ты прочитал попой, но так и не понял.Это ты наверное судишь по магии феари ро(закон фей)? Это из примеров в манге показывающий, что магия в ФТ зависит от эмоций и то, что она выявляет желания мага по отношению к врагу.Типа эта магия не нанесет урона,
если маг положительно настроен против врага, и и не всем сердцем ненавидит его.
Лаксус на тот момент положительно относился к ним! Смеёшься что ли? Там внутренние чувства! -думаю это можно назвать совестью.[QUOTE=Dzendo;643911]Это так и есть, и это исключение для этой магии - это
легендарное заклинание, действующее лишь на того, кого фейка считает врагом.
Такова сама природа этого заклинания.С чего бы это тока для этого заклинания такие условия?Про другие заклинания такого сказано не было.
Жахнул магией врага - она будет нести в себе 100%-ый дамаг от своего потенциала.Азума сказал, что вера не в каждом поодиночке, а в каждом. Одни чувства вкладываются в магию, а Азума их не переписал.
Crek81, пациент, продолжаем операцию по удалению опухоли.
Ну, так не изворачиваюсь же! Так зачем ты меня в этом обвинил, если это не так и ты это признаёшь!?
Изворачиваешься, что бы тебе ни говорили.
Я своё мнение строю, по словам Макарыча и Фрида! Азума всего лишь дополнение к этому.
Ты свое мнение строишь не по манге, так как не кинул ни одного пруфа.
И? Эрьза начала его выносить тот кинулся, как последний лох к источнику магии, чтоб не слиться подключился к ней всё. Эрза его спокойно слила, ибо тот не мог в полной мере её контролировать. Пользоваться да, а вот контролировать нет.
пруф, где Эрза его выносит как последнего лошка, перед тем как он подключился
к магии.
Всё про-тоже. Магия в ФТ это не то что можно так просто присвоить себе! Если б Азума выкачал магию из фей и полностью взял бы под контроль их магию, она бы у них восстановилась(вспоминаем Джуру(вроде так)) довольно таки быстро(у созидателей точно), чего не произошло.
Подчинил он магию, а управлял недолго, так как по закону слива Эрза должна
была победить.
Я посты пишу, исправляю маленькие недочёты, а споришь тут тока ты и иже с тобой.
маленькие недочеты?Я тебе сказал что победа Эрзы это говеный фейл и слив из-за дисбаланса в манге,
ты начал мне писать-писать-писать, а в конце сам и говоришь вдруг
"Во всём ФТ! От и до." Лол, итог - нафига ты спорил, раз с самого начала был согласен,
про фейл и дисбаланс?
Ну, так вас тут много я один как свами то не обобщатся!
любой бездумной упертости должен быть предел.
моя логика строится на том, что я прочитал попой, но так и не понял.
Да, потому что ты не кинул ни одного пруфа, поэтому ты читал мангу жопой. Все справедливо, нэ?
С чего бы это тока для этого заклинания такие условия?
Может потому что это одно из 3 величайших заклинаний фей, да и всего мира,
и для него естественны "особенные" условия? Мозгов не хватает этого понять?
Я же говорил, ты зачем-то задаешь пустые вопросы, которые все затягивают.
Азума сказал, что вера не в каждом поодиночке, а в каждом. Одни чувства вкладываются в магию, а Азума их не переписал.
че за кал, Азума не брал никакие чувства и веру, он просто подчинил голую магическую
мощщщщщщь и жахал ею. А то что магия бьет не на 100% своего дамага, если в нее
не вложены какие-то вера и чувства - пруф давай. Такое исключение
в манге введено только для заклинания "закон фей".
Crek81, пациент, продолжаем операцию по удалению опухоли.Ух ты ж.Изворачиваешься, что бы тебе ни говорили.Ну, так ты же это говоришь, тока я не пойму когда я изворачивался, если уже неизвестно который пост пишу одно и то же, как и ты.Ты свое мнение строишь не по манге, так как не кинул ни одного пруфа.А зачем его кидать, если пост пишешь человеку, который читал мангу и должен знать, что там это говорил Макарычь и Фрид(я про чувства мага к противнику). -ну, если ты этого не помнишь или не читал, то я поищу мне не трудно.пруф, где Эрза его выносит как последнего лошка, перед тем как он подключился
к магии.С 236 по 237 главу.Подчинил он магию, а управлял недолго, так как по закону слива Эрза должна
была победить.Он её не подчинил!Он сам сказал, что вся магия острова, которую он должен был подчинить, защищает Эрзу! Вера настоящая их сила она не в каждом поодиночке она в каждом. -что, грубо говоря, то же самое, что и Фрид имел в виду, говоря, что магию не обманешь и про чувства(или что-то в этом роде он говорил, уже не помню).маленькие недочеты?Я тебе сказал что победа Эрзы это говеный фейл и слив из-за дисбаланса в манге,
ты начал мне писать-писать-писать, а в конце сам и говоришь вдруг
"Во всём ФТ! От и до." Лол, итог - нафига ты спорил, раз с самого начала был согласен,
про фейл и дисбаланс?Если во всём ФТ направленность магии(для нанесения повреждений врагу) базируется на чувствах свой/чужой, плахой/хороший и так далее из-за чего возникает дисбаланс, то в данном случаи это не как не может быть фейлом!Лол, итог - нафига ты спорил, раз с самого начала был согласенЯ с тобой и не спорил. Спорил ты, а я всего лишь подержал разговор.любой бездумной упертости должен быть предел.Да должен! Но это не значит то, что я должен писать и думать, так как посчитает большинство.Да, потому что ты не кинул ни одного пруфа, поэтому ты читал мангу жопой. Все справедливо, нэ?Нэ! Если ты читал мангу, зачем тебе пруф? По троллить хочешь?
Может потому что это одно из 3 величайших заклинаний фей, да и всего мира,
и для него естественны "особенные" условия? Мозгов не хватает этого понять?
Я же говорил, ты зачем-то задаешь пустые вопросы, которые все затягивают.И магия там используется особая! Да?
Всё что ты написал это твой личный бред. Мангака не говорил, что тока для этого нужны подобные условия и Фрид произнося речь о том, почему у Лаксуса не получилась, имел виду его магию, а не условия для создания этого заклинания.
че за кал, Азума не брал никакие чувства и веру, он просто подчинил голую магическую
мощщщщщщь и жахал ею.Плохо жахал раз не жахнул того кого хотел.А то что магия бьет не на 100% своего дамага, если в нее
не вложены какие-то вера и чувства - пруф давай. Такое исключение
в манге введено только для заклинания "закон фей".2 глава. Макарыч там не в точности, но приблизительно про это говорит.
ух, зачетный холивар тут развели))
а так давным давно проголосовал за эйса, но нынешний нацу драгнил в ноль сделает эйса...
а так давным давно проголосовал за эйса, но нынешний нацу драгнил в ноль сделает эйса...
Нынешний драгонтэнк взрывает горы с атак или чё?
Ух ты ж.
Во время операции возможны непроизвольно-бессвязные слова,
вылетающие из ротовой полости пациента.
Ну, так ты же это говоришь, тока я не пойму когда я изворачивался, если уже неизвестно который пост пишу одно и то же, как и ты.
Потому что ты уже 2 раза слился, а продолжаешь спорить, спорил что магия острова
и магия фей - одно и то же, я тебе кинул пруф, где говорится что у острова
своя отдельная от фей магическая сила, спорил что-то там про магию Эрзы и
повреждения, я тебе кинул пруф, что у нее вся магия была в клинке, а сама она
осталась беззащитной, после чего естественно ты слившись начал наконец
соглашаться "да да, во всем фт дисбаланс ОТ И ДО". Вот что я имею в виду
под словом "изворачиваться".
А зачем его кидать, если пост пишешь человеку, который читал мангу и должен знать, что там это говорил Макарычь и Фрид(я про чувства мага к противнику). -ну, если ты этого не помнишь или не читал, то я поищу мне не трудно.
Если ты так уверен что я знаю мангу, то я, со своей стороны нет, так как уже 2
моих пруфа опровергали твои неправильные слова про мангу, так что
в дальнейшем, на любые твои высказывания насчет манги в нашем споре,
не аргументированные пруфами, я буду игнорировать.
С 236 по 237 главу.
Лоол, глянул я эти главы, она до подключения Азуры к магии острова,
1 раз поцарапала его, и все, он не обратил внимания никакого, и продолжил
атаковать. Так что твои слова про то, что она его избивала как лошка -
балабольство. 1 порез Эрзы, против как минимум 3 успешных ударов Азуры(это
до тех двух взрывов, которые должны были разорвать Эрзу)
http://s60.radikal.ru/i167/1208/67/00f8bdc9cb80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1208/e1/f8a1c0b788f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1208/ee/e27843a67116.jpg (http://www.radikal.ru) Если с этим не согласишься,
я прерву спор из-за твоей полнейшей неадекватной и слепой упертости.
Он её не подчинил!Он сам сказал, что вся магия острова, которую он должен был подчинить, защищает Эрзу! Вера настоящая их сила она не в каждом поодиночке она в каждом. -что, грубо говоря, то же самое, что и Фрид имел в виду, говоря, что магию не обманешь и про чувства(или что-то в этом роде он говорил, уже не помню).
Он сказал что именно только в тот момент, когда Эрза применяла последнюю
атаку, магия острова перестала подчиняться ему.
Если ты не помнишь, то вот я тебе напомню (сверху слова этого, из райджиншу,
а внизу уже Леви, это исключение магическое только для этого заклинания).
http://s45.radikal.ru/i109/1208/29/bd0c4e3b609c.jpg (http://www.radikal.ru)
Если во всём ФТ направленность магии(для нанесения повреждений врагу) базируется на чувствах свой/чужой, плахой/хороший и так далее из-за чего возникает дисбаланс, то в данном случаи это не как не может быть фейлом!
свой/чужой/плохой/хороший - это условие базируется только для "закона фей", смотрим
пруф выше. Так что это фейл и слив Азумы, и дисбаланс в данном эпизоде.
Я с тобой и не спорил. Спорил ты, а я всего лишь подержал разговор.
То есть ты видел что я спорил, и поддерживал спор? Смахивает на троллинг.
Не надо было тогда вообще поддерживать.
Да должен! Но это не значит то, что я должен писать и думать, так как посчитает большинство.
Я -это большинство, что ле? Насмешил.
Нэ! Если ты читал мангу, зачем тебе пруф? По троллить хочешь?
Потому что есть места, которые я не помню, и поэтому кидай
док-ва своим словам, как раз таки твой беспруфный спор смахивает
в этом случае на троллинг.
Всё что ты написал это твой личный бред. Мангака не говорил, что тока для этого нужны подобные условия и Фрид произнося речь о том, почему у Лаксуса не получилась, имел виду его магию, а не условия для создания этого заклинания.
балабол, еще раз слился. Такие условия только для этого заклинания
http://s45.radikal.ru/i109/1208/29/bd0c4e3b609c.jpg (http://www.radikal.ru)
Плохо жахал раз не жахнул того кого хотел.
Жахнул, и аж 2 раза Эрзу.
2 глава. Макарыч там не в точности, но приблизительно про это говорит.
Высосано из пальца. Макаров ничего определенного в этой главе про магию не говорит,
лишь какие-то общие понятия
http://i011.radikal.ru/1208/7d/20dc827f2845.jpg (http://www.radikal.ru)
ух, зачетный холивар тут развели))
Должен заметить, что Эйс был способен разнести остров, его "шарик", разнес бы к чертям стадион или колизей, черт его знает, но Нацу- слабак, его апы- неоправданны, а фейри тейл фейл автора, как его зовут то хоть?
Заноза в пальце
06.08.2012, 10:24
его апы- неоправданны, а
А он апался?
А он апался?
Эм, дракон огненной молнии, правда непонятно какого ... вообще он получил молнию, до этого не мог и хоп, смог. Бред...
Заноза в пальце
06.08.2012, 10:42
Эм, дракон огненной молнии, правда непонятно какого ... вообще он получил молнию, до этого не мог и хоп, смог. Бред...
Это не ап, то что Зоро нашел новую катану в Триллер Барке это не ап.
Это не ап, то что Зоро нашел новую катану в Триллер Барке это не ап.
Потому что тема этой темы холиварна по своей природе, (хотя может я ошибаюсь), я уверен.
Но мы с Crek81 умудрились устроить мини-спор-холиварчик вообще не касающийся
ни Эйса, ни Нацу, нисколько об этом не жалею простите, модераторы:bl:
Во время операции возможны непроизвольно-бессвязные слова,
вылетающие из ротовой полости пациента.Что за слова?Потому что ты уже 2 раза слился, а продолжаешь спорить, спорил что магия острова
и магия фей - одно и то же, я тебе кинул пруф, где говорится что у острова
своя отдельная от фей магическая сила, спорил что-то там про магию Эрзы и
повреждения, я тебе кинул пруф, что у нее вся магия была в клинке, а сама она
осталась беззащитной, после чего естественно ты слившись начал наконец
соглашаться "да да, во всем фт дисбаланс ОТ И ДО". Вот что я имею в виду
под словом "изворачиваться".Ну ты даёшь!
1. Каюсь, сказал про одно и то же, но подразумевал под этим, что они сазаны друг с другом.
2. :as:
3. Напомни, когда это я отрицал дисбаланс в ФТ?
Если ты так уверен что я знаю мангу, то я, со своей стороны нет, так как уже 2
моих пруфа опровергали твои неправильные слова про мангу, так что
в дальнейшем, на любые твои высказывания насчет манги в нашем споре,
не аргументированные пруфами, я буду игнорировать.Так ты не читал мангу? Или читал? Не пойму.Лоол, глянул я эти главы, она до подключения Азуры к магии острова,
1 раз поцарапала его, и все, он не обратил внимания никакого, и продолжил
атаковать.Один, но какой! он после него там просто взбесился и начал сразу её ловить, что бы атаковать башней, а после этого даже к магии острова прибегнул. Ещё что-то из себя строить пытался, а надели лох лохом.Так что твои слова про то, что она его избивала как лошка -
балабольство.Если он лох что не может справиться с бабой, не применяя посторонней магии.1 порез Эрзы, против как минимум 3 успешных ударов Азуры(это
до тех двух взрывов, которые должны были разорвать Эрзу)2 не трёх! 3 она практически всю отразила. Так что можешь считать, что 1,3 атаки достигли цели, но не произвели кого-нибудь впечатления и 1 успешная. Далее он уже применял магию острова.http://s60.radikal.ru/i167/1208/67/00f8bdc9cb80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1208/e1/f8a1c0b788f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1208/ee/e27843a67116.jpg (http://www.radikal.ru) Если с этим не согласишься,ТТак я вроде эти моменты и не отрицал, я даже про это в ранних постах писал.
Вот:Один раз отразил её атаку, два раз атаковал и один раз поймал её(до применения магии фей)!Я тут писал с учётом успешных его атак и отражений им атак Эрзы.Он сказал что именно только в тот момент, когда Эрза применяла последнюю
атаку, магия острова перестала подчиняться ему. Тока что перечитал главу. Там у переводчиков ошибка! Он говорил не о подчинении а, о контролеhttp://i2.mangareader.net/fairy-tail/237/fairy-tail-2387723.jpg! -Как говорится рикудо такая рикудо.
Если ты не помнишь, то вот я тебе напомню (сверху слова этого, из райджиншу,
а внизу уже Леви, это исключение магическое только для этого заклинания).
http://s45.radikal.ru/i109/1208/29/bd0c4e3b609c.jpg (http://www.radikal.ru)Ну, ты даёшь. Это ясно и понятно и без тебя, что в том диалоге будет, делятся упор на закон феи, но если прочесть весь диалог можно увидеть что Фрид говорит о магии Лаксуса.http://i32.mangareader.net/fairy-tail/125/fairy-tail-162384.jpghttp://i16.mangareader.net/fairy-tail/125/fairy-tail-162385.jpg
свой/чужой/плохой/хороший - это условие базируется только для "закона фей", смотрим
пруф выше. А только ли для него?То есть ты видел что я спорил, и поддерживал спор?Нет, я просто увидел, что тут людям скучно и нечем заняться, из-за чего начинают поднимать дурацкие темы!Я -это большинство, что ле? Насмешил.Двое, троя человека со схожим мнением на этом форуме, это уже толпа ничем не отличающееся от жвачных.Потому что есть места, которые я не помню, и поэтому кидай
док-ва своим словам,В следующий раз учту.Такие условия только для этого заклинанияКто тебе сказал, что такие условия тока в этом заклинании и негде более?Жахнул, и аж 2 раза Эрзу.Ну, так! Плохо он её жахал, что не жахнул.
Макаров ничего определенного в этой главе про магию не говорит,
лишь какие-то общие понятияА я разве написал тебе про что-то определённое, что он сказал? Вроде нет.
Crek81 добавил 06.08.2012 в 13:34
Dzendo,Да, не отписался по самой теме
и не отпишусь:bj:И не надо.
Потому что тема этой темы холиварна по своей природе, (хотя может я ошибаюсь), я уверен.Так оно и есть.
Но мы с Crek81 умудрились устроить мини-спор-холиварчик вообще не касающийся
ни Эйса, ни Нацу, нисколько об этом не жалею простите, модераторы:bl:Так держать и ты станешь верным обитателем кализея.
Продолжим.
Напомни, когда это я отрицал дисбаланс в ФТ?
Скажу в твоем излюбленном стиле - я уверен ты все помнишь, ты знаешь,
но если так хочешь могу поискать хотя искать и не намерен, если ты
свои слова не помнишь.
Так ты не читал мангу? Или читал? Не пойму.
Не читал, пруфы кидаю просто так, дурью маюсь, а спорю потому что
не понимаю даже, о чем спор ты это хотел услышать?
Один, но какой! он после него там просто взбесился и начал сразу её ловить, что бы атаковать башней, а после этого даже к магии острова прибегнул. Ещё что-то из себя строить пытался, а надели лох лохом.
Ну, он все-таки долбанул ее больше раз, чем она его (до подключения к магии)
так что не вижу тут того, что он как лох проиграл.
1,3 атаки достигли цели, но не произвели кого-нибудь впечатления и 1 успешная
а кричит Эрза от боли на этих 3 сканах "уааа,аааа" просто так, дурачится? Лол,
или орет от удовольствия?
Тока что перечитал главу. Там у переводчиков ошибка! Он говорил не о подчинении а, о контролеОффтоп ! -Как говорится рикудо такая рикудо
И в чем суть этой ошибки? Она в корне меняет дело? Он же все равно
подчинил и контролировал магию, пока вдруг в конце она не стала защищать
Эрзу. Так ведь?
но если прочесть весь диалог можно увидеть
То можно увидеть, что из-за сердца Лаксуса, его чувств, не сработал закон фей,
ведь для него единственного(заклинания закона фей) в манге сказано условие "нужно ненавидеть врага,
считать всем сердцем того, с кем дерешься, врагом", как-то так.
А только ли для него?
А где еще в манге говорилось про такую же магию, или вообще про природу магии
ФТ, для исполнения которой нужна именно концентрация чувств? Я не помню,
а если помнишь, кинь пруф.
Нет, я просто увидел, что тут людям скучно и нечем заняться, из-за чего начинают поднимать дурацкие темы!
И ты участвовал в "дурацкой" теме. Не дурак ли ты после этого?)) (следуя
твоей же логике, умнее было бы воздержаться).
Двое, троя человека со схожим мнением на этом форуме, это уже толпа ничем не отличающееся от жвачных.
инфа имхотня 100%, а ты один такой особенный?
Кто тебе сказал, что такие условия тока в этом заклинании и негде более?
http://s49.radikal.ru/i124/1208/8a/b659ac0b8e55.jpg (http://www.radikal.ru)
"Это волшебство", понимаешь? Тут конкретика. Не сказано, обобщенно "вся магия исходит из глубины сердца",а сказано именно про это "волшебство", заклинание.
Ну, так! Плохо он её жахал, что не жахнул.
Ну дык слив же. Пусть противник раз в стопицот сильнее а еще круче и харизматичнее этой красноволосой положительного
персонажа, если мангака не хочет, он ни за что не победит.
А я разве написал тебе про что-то определённое, что он сказал? Вроде нет.
Ты там говорил про природу магии, что-то про направленность, "положительность", и сделал ссылку на эту главу, в этой главе я не увидел связи "дамаг магии---> зависит
от сердца и чувств". Такое исключение ток для закона фей.
Так держать и ты станешь верным обитателем кализея.
Ты уже его верный обитатель, а я только захожу, чтоб скуку разогнать:bj:
И не надо.
И не говори, а вдруг передумаю? Тебе ли не поф?
Продолжим.Мне торопится некуда.
Скажу в твоем излюбленном стиле - я уверен ты все помнишь, ты знаешь,
но если так хочешь могу поискатьНет, не помню, поищи, пожалуйста.хотя искать и не намерен, если ты
свои слова не помнишь.Не помню, потому что я не писал в этой теме, что в ФТ нет дисбаланса.Не читал, пруфы кидаю просто так, дурью маюсь, а спорю потому что
не понимаю даже, о чем спор ты это хотел услышать?Понятно.Ну, он все-таки долбанул ее больше раз, чем она его (до подключения к магии)
так что не вижу тут того, что он как лох проиграл.Лох иначе проиграть и не мог тока как лох. Ему тока с детьми и кошками драться.а кричит Эрза от боли на этих 3 сканах "уааа,аааа" просто так, дурачится? Лол,
или орет от удовольствия?От удивления! Эрза любит кричать в неожиданных моментах http://i34.mangareader.net/fairy-tail/44/fairy-tail-160664.jpg.И в чем суть этой ошибки? Она в корне меняет дело? Он же все равно
подчинил и контролировал магию, пока вдруг в конце она не стала защищать
Эрзу. Так ведь?В том, что подчинение это порабощение магии. -Говоря просто подчинить магию это сделать её неотъемлемой частью своей магии.
А вот контроль это совсем другое. Контроль магии это управление магией, не будучи её владельцем. -В общем, он просто мог тока контролировать потока магии, без какого её преобразования(она так и осталась положительной к феям, он всего лишь мог её направит).То можно увидеть, что из-за сердца Лаксуса, его чувств, не сработал закон фей,
ведь для него единственного(заклинания закона фей) в манге сказано условие "нужно ненавидеть врага,
считать всем сердцем того, с кем дерешься, врагом", как-то так.Это обобщённое условие для любого врага и не тока в манги ФТ! И то что это сказано тока для этого заклинания не значит что остальные заклинания подчиняются тока желанию того кто создаёт то или иное заклинание.
Я и сам всегда считал и считаю, что у заклинания закон фей есть определённый набор правил для его создания куда входит и это тоже.А где еще в манге говорилось про такую же магию, или вообще про природу магии
ФТ, для исполнения которой нужна именно концентрация чувств?В магии это нужно Нацу.И ты участвовал в "дурацкой" теме. Не дурак ли ты после этого?)) (следуя
твоей же логике, умнее было бы воздержаться).Когда скучно разницы нет, с кем общаться.инфа имхотня 100%, а ты один такой особенный?Нет что ты я обычный человек, и мне не особа нравятся люди, что забиваются в толпы.
Хотя если честно! Без таких людей тут было бы скучно, и я тут всего лишь развиваю скуку, общаясь с ними."Это волшебство", понимаешь?А что такое волшебство?Тут конкретика. Не сказано, обобщенно "вся магия исходит из глубины сердца",а сказано именно про это "волшебство", заклинание.То есть! Если я правильно тебя понял, то тока для этого заклинания магия исходит из сердца заклинателя(какое хорошее сердце)!Так?
Если так откуда исходит магия для других заклинаний?
Ну дык слив же.Ну, так лох же!Пусть противник раз в стопицот сильнее а еще круче и харизматичнее этой красноволосой положительного
персонажа, если мангака не хочет, он ни за что не победит.Сильный харизматичный крутой! Он? Да он проста сама крутость, сила и харизматичность был, когда девчонку с кошками избивал, а когда он заставлял девчонку мага с практически нулевым запасом магии драться с собой! о да он там что-то с чем-то!
А против бабы с буйством... так ему там вообще пришлось даже магию острова на неё направить! Он лохам был изначально им и остался.
Ты там говорил про природу магии, что-то про направленность, "положительность", и сделал ссылку на эту главу, в этой главе я не увидел связи "дамаг магии---> зависит
от сердца и чувств". Такое исключение ток для закона фей.2 глава. Макарыч там не в точности, но приблизительно про это говорит.?Ты уже его верный обитатель, а я только захожу, чтоб скуку разогнать:bj:И правильно делаешь.И не говори, а вдруг передумаю? Тебе ли не поф?Уже нет. Даже интересно стало.
Нет, не помню, поищи, пожалуйста.
лол, я уже устал в поисках пруфов для тебя. Так что в данном случае постарайся сам
(для своей же пользы).
Понятно.
Наконец-то, хоть что-то.
Лох иначе проиграть и не мог тока как лох. Ему тока с детьми и кошками драться.
Понятно. Как правильно выразился Очин-чин
От удивления! Эрза любит кричать в неожиданных моментах Оффтоп .
В неожиданных моментах, когда ее нагибают, бьют по ней, или она куда-то сваливается.
Все верно.
-В общем, он просто мог тока контролировать потока магии, без какого её преобразования(она так и осталась положительной к феям, он всего лишь мог её направит).
Если бы она была положительной к феям, то не взрывала бы Эрзу.
Положительной она стала лишь в момент последней атаки, а когда она сама(магия)
применялась для предыдущих атак, язык не поворачивается назвать ее "положительной".
У тебя забрали твой нож(магию), он как бы твой, но им пропороли тебе брюхо - нож
ведь был положительно настроен, он ведь твой (как и магия фей), просто он
тебе вред нанес, да? Так и с магией феек.
В магии это нужно Нацу
нацу - ГГ, это вообще отдельный разговор, у многих ГГ победы на эмоциях/чувствах
и гг-читах происходят, так что это не аргумент. У него это можно назвать
"гг-превозмогание, которое увеличивает магические силы".
Когда скучно разницы нет, с кем общаться.
Ну тогда найди твиттер джастина бибера, и пообщайся с ним - ведь
нет разницы, с кем общаться, когда скучно? Лол, даже если скучно,
моральные принципы "не встревать в ненужные споры", должны работать.
А ты так это сказал, будто ты всеядная корова, и тебе все равно что жевать и с кем,
"лишь бы скуку разогнать".
Хотя если честно! Без таких людей тут было бы скучно, и я тут всего лишь развиваю скуку, общаясь с ними.
Понятно, еще одна "сверхиндивидуальность" в интернете.
То есть! Если я правильно тебя понял, то тока для этого заклинания магия исходит из сердца заклинателя(какое хорошее сердце)!Так?
Если так откуда исходит магия для других заклинаний?
Только для этого заклинания (особенного, легендарного, фирменного со значком *ФТ*)
нужно быть полностью враждебно настроиться против врага, иначе не сработает.
Другая магия будет наносить дамаг, даже если ты хоть влюблен во врага
пример - если Нацу жахнет изо рта дыханием огненным в Лисанну, то огонь
обожжет ее, как бы сильно Нацу ее не любил (огонь же!).
Ну, так лох же!
Сильный харизматичный крутой! Он? Да он проста сама крутость, сила и харизматичность был, когда девчонку с кошками избивал, а когда он заставлял девчонку мага с практически нулевым запасом магии драться с собой! о да он там что-то с чем-то!
А против бабы с буйством... так ему там вообще пришлось даже магию острова на неё направить! Он лохам был изначально им и остался.
Нечего прибавить, кроме того что ты просто обожаешь Эрзу, а Азуму опускаешь, и:
?
Там слишком уж расплывчато говорится, вообще ничего особо конкретного.
Уже нет. Даже интересно стало.
Пустой интерес на пустом месте.
Заноза в пальце
06.08.2012, 18:03
нацу - ГГ, это вообще отдельный разговор, у многих ГГ победы на эмоциях/чувствах
РЕЙВ РУЛИТ
РЕЙВ РУЛИТ
Рэйф мастер манга? Кстати качаю первые тома, думаю почитать.
Заноза в пальце
06.08.2012, 18:35
Рэйф мастер манга? Кстати качаю первые тома, думаю почитать.
Вобщем там главный герой побеждает на чувствах и это часть сюжета и объяснено.
Вобщем там главный герой побеждает на чувствах и это часть сюжета и объяснено.
То есть там как бы логически объясняется сама суть гг-чита?) Или тип у него силы
такие особенные, на эмоциях построенные.
Заноза в пальце
06.08.2012, 18:41
Или тип у него силы
такие особенные, на эмоциях построенные.
Именно, Рейв как и Дарк Бринги становились сильнее от эмоций.
Сколько Нацу лет?
Вроде 15 или 16 на данный момент в манге
Именно, Рейв как и Дарк Бринги становились сильнее от эмоций.
А, ну тогда все становится понятнее.
Сколько Нацу лет?Вроде 17, но был в манге эпизод, где он не мог преодолеть барьер останавливающий 80 летних.
в манге эпизод, где он не мог преодолеть барьер останавливающий 80 летних.
ржал над этим моментом, может просто Фрид в письмена свои доп. инфу ввел,
чтобы слаэров не пропускать? Хотя хз, тот эпизод плохо помню уже.
ржал над этим моментом, может просто Фрид в письмена свои доп. инфу ввел,
чтобы слаэров не пропускать? Хотя хз, тот эпизод плохо помню уже.Этот эпизод таки и не получил пока объяснений, может позже раскроют, если Машима не забудет о нем.
Заноза в пальце
06.08.2012, 18:56
Bodhi, Он в свои лучшие времена(РЕЙВ МАСТЕР) забывал сюжетные линии.
Заноза в пальце, так и я о том же. Да и толку если вспомнит, объяснение будет дурацким, например что он обучался в мире духов, где время течет быстрее, там он провел два года, а в Фиоре прошло 80 лет, стандартная бесполезная муть.
лол, я уже устал в поисках пруфов для тебя. Так что в данном случае постарайся сам
(для своей же пользы).Ну, так вякнул, что я это написал, а я этого не писал, значит опровергни мои слова ссылкой на мой пост, где я это написал, что сложного в этом?Наконец-то, хоть что-то.Что?Понятно. Как правильно выразился Очин-чинС чего такие выводы у тебя насчёт Эрзы? -Просто уточнить.В неожиданных моментах, когда ее нагибают, бьют по ней, или она куда-то сваливается.
Все верно.Я тебе картинку кинул, где она вскрикнула, когда падала, кинул! Какие-то проблемы с ней?
Если бы она была положительной к феям, то не взрывала бы Эрзу.
Положительной она стала лишь в момент последней атаки, а когда она сама(магия)
применялась для предыдущих атак, язык не поворачивается назвать ее "положительной".Ну, так не всё же сразу. Взрыв большого количества эфемерного вещества не убил с первого раза, а всего лишь оглушил ненадолго уже можно сказать, что магия направлена положительно против Эрзы и её направленность не зависит от Азумы.У тебя забрали твой нож(магию), он как бы твой, но им пропороли тебе брюхо - нож
ведь был положительно настроен, он ведь твой (как и магия фей), просто он
тебе вред нанес, да? Так и с магией феек.Неправильный вопрос. Магия в изначальном виде нематериальна в отличие от ножа! Единственное, когда исходная магия может наносить урон в своём изначальном состоянии, это когда она концентрируется в большом количестве одном месте как в бою Эрза против Азумы и то для этого магия сама должна была быть направлена против оппонента(то есть быть отрицательной к персонажу, на которого она направлена).нацу - ГГ, это вообще отдельный разговор, у многих ГГ победы на эмоциях/чувствах
и гг-читах происходят, так что это не аргумент. У него это можно назвать
"гг-превозмогание, которое увеличивает магические силы".Он часть этой манги и то, что к нему относится, относится и к остальным в той или иной степени.
Ну тогда найди твиттер джастина бибера, и пообщайся с нимА это кто?нет разницы, с кем общаться, когда скучно? Лол, даже если скучно,
моральные принципы "не встревать в ненужные споры", должны работать.Это интернет. Подобные вещи должны работать в реальной жизни! не в интернете.
А ты так это сказал, будто ты всеядная корова, и тебе все равно что жевать и с кем,
"лишь бы скуку разогнать".Коровы ходят толпами(стадом), я не люблю толпы.Понятно, еще одна "сверхиндивидуальность" в интернете.Я единственный в своём роде второго такого не найти.
Только для этого заклинания (особенного, легендарного, фирменного со значком *ФТ*)
нужно быть полностью враждебно настроиться против врага, иначе не сработает.
Другая магия будет наносить дамаг, даже если ты хоть влюблен во врага
пример - если Нацу жахнет изо рта дыханием огненным в Лисанну, то огонь
обожжет ее, как бы сильно Нацу ее не любил (огонь же!).Тобиш так! Понятно.
Ответ на этот вопрос!
откуда исходит магия для других заклинаний?
Нечего прибавить, кроме того что ты просто обожаешь Эрзу, а Азуму опускаешь, и:Не то чтоб я её обожаю, просто мне нравятся женские персонажи и она не исключение. -вот и всё.
То, что я пишу, что Азума лох это констатация факта и на чём он основано я уже писал это в прошлых своих постах, а вот то, что ты мне пишешь это не что иное, как батхерт. -Не можешь смириться с тем, что его баба слила?Там слишком уж расплывчато говорится, вообще ничего особо конкретного.Ну, так я тебя предупредил на счёт этого и я не виноват в том, что ты всё и вся возводишь в абсолют и воспринимаешь как конкретные вещи.Пустой интерес на пустом месте.Интрига же! За кого проголосует Dzendo?
Crek81 добавил 06.08.2012 в 19:17
Сколько Нацу лет?Неизвестно.
Crek81, очень, очень жаль, честно, твоего бесполезного стучания
пальцами о клавиши твоих трудов, но мне уже это точно наскучило, да и сраться и холиварить спорить надоело Ну хоть одно
для себя я выяснил насчет тебя - ты любишь Эрзу, ты любишь Эрзу, и еще кое-что:
ты любишь Эрзу
И надо переименовывать мангу фт для тебя в мангу "магия чувств и сердец", лол.
Crek81, очень, очень жаль, честно, твоего бесполезного стучания
пальцами о клавиши твоих трудов, но мне уже это точно наскучило, да и сраться и холиварить спорить надоело Ну хоть одно
для себя я выяснил насчет тебя - ты любишь Эрзу, ты любишь Эрзу, и еще кое-что:
ты любишь ЭрзуХахаха...:as:
И надо переименовывать мангу фт для тебя в мангу "магия чувств и сердец", лол.Это было бы забавно.
Хахаха... *I'm dead*
я приду положить на твою могилку надувную Эрзу, и альбом с ее хентайными позами ,да упокоится душа твоя, фанбой:bn:
DarkPank
06.08.2012, 21:07
ACE сильнее
я приду положить на твою могилку надувную Эрзу, и альбом с ее хентайными позами ,да упокоится душа твоя, фанбой:bn:Это было бы просто замечательно, но я ещё поживу.:xu:
я ещё поживу
Эх, а я уже было обрадовался это замечательно.
Главное, что скуку разогнать вроде удалось, хотя мне в конце все равно надоело.
Crek81, Эх, а я уже было обрадовался это замечательно.Бывает.:bd:
Главное, что скуку разогнать вроде удалось, хотя мне в конце все равно надоело.А мне всё ещё скучно.:mi:
А мне всё ещё скучно.
мало людэй для спора, нужно больше живности.
Dzendo, Одного из толпы вполне достаточно.
Crek81, Ну дык, кому-то достаточно, а кому нет. Люди то разные.
Crek81, Ну дык, кому-то достаточно, а кому нет.Это да.Люди то разные.Не всегда.
Не всегда.
Я и не утверждал, что всегда.
Dzendo, Не парься. Я всего лишь дополнил твоё сообщение.
Все не читал, поэтому не знаю, было или не было, но в какой-то серии в Fairy Tail Нацу сжигал волшебство какого-то черта, типо "Истинная сила убийцы драконов", если принимать во внимание, что сила фруктов - тоже некое волшебство, то тогда думаю Нацу победит О_О
Ronni D Son
07.08.2012, 12:27
Мне кажется вот что будет)))))
http://video.yandex.ru/#search?id=21523311-00-12&where=all&text=%D0%AD%D0%B9%D1%81%20%D0%B8%20%D0%9D%D0%B0%D1 %86%D1%83
Заноза в пальце
07.08.2012, 12:30
Все не читал, поэтому не знаю, было или не было, но в какой-то серии в Fairy Tail Нацу сжигал волшебство какого-то черта, типо "Истинная сила убийцы драконов", если принимать во внимание, что сила фруктов - тоже некое волшебство, то тогда думаю Нацу победит О_О
Да, ведь вся магия в мире одинаковая
Dark"L"Prince
07.08.2012, 21:47
если принимать во внимание, что сила фруктов - тоже некое волшебство
А по мне это не волшебство, и далеко не магия...имхо
Dark"L"Prince, знакомый ник. Что-то давно тебя не было видно. А где твой друг КлейтоРус?
Что-то давно тебя не было видно
ты это серьезно?
ты это серьезно?
Ну я не замечал.
Ну я не замечал.
ник менял же...
ник менял же...
Вот не люблю я это дело.
Lord Mitsuhashi
07.08.2012, 22:20
Хм... им обоим огонь не по чем, так-что шанс на победу у каждого один, Нацу использует воду - Эйсу хана, Эйс использует транспорт - но один хрен огонь не навредит даже после...
Да и вообще Лувия любого фруктовика по сути уделает... :af:
Dark"L"Prince
08.08.2012, 03:04
Мне интересно всё же в этой теме был исчерпан вопрос по поводу как Нацу будет бить Эйса...поскольку Эйс сам Огонь а нацу нет, типо как Крок и Гаара...
Вот не люблю я это дело.
Скучал наверное, да самому не понравилось.
Dark"L"Prince,
ты весть такой чёрный, что аж аххх
MR_Prince
08.08.2012, 04:33
Конечно же Эйс
Заноза в пальце
08.08.2012, 04:39
Да и вообще Лувия любого фруктовика по сути уделает...
Акаину,Аокидзи,Вапор, Мистер 3, Крокодайл...Просто небольшой большой список тех кто Дувию убьет...
Заноза в пальце добавил 08.08.2012 в 03:39
Нацу использует воду - Эйсу хана
И сколько же? Понадобятся просто огромные количества воды что бы затопить поляну.
Lord Mitsuhashi
08.08.2012, 19:29
Акаину,Аокидзи,Вапор, Мистер 3, Крокодайл...Просто небольшой большой список тех кто Дувию убьет...
Эм... она и есть вода, так каким хреном они её уделают? Впустит в себя их девушка, так сказать...
И сколько же? Понадобятся просто огромные количества воды что бы затопить поляну.
От куды поляна? Какая поляна?! Кто говорил про локацию битвы? В условиях она не упомянута, может они по пояс в морской воде бой начинают, может на каком-нибудь островке Грандлай, может где-нибудь на берегу Фиора... А может, блин, вообще на Намеке тусуют парни!
Для того что-бы твои слова имели хоть каплю веса нужны довольно серьёзные аргументы,а не с потолка соскребенные мысли.
Прежде чем вбивать пост, обдумай его немного, а не пости что в голову сразу лезет! Эта фигня редко прокатывает... :af:
DsH_13,
Акаину
http://i825.photobucket.com/albums/zz177/MFIBFORUMS/7.jpg
Аокидзи
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb57525/onepiece/images/3/3e/Ice_Age.PNG
Вапор
Не знаю как, но наверное имелось ввиду что он скушает (выпьет) её.
Lord Mitsuhashi
08.08.2012, 19:46
Seigi,
http://media.animevice.com/uploads/1/18983/406778-800px_lock_super.jpg
минус фруктовик :af:
От куды поляна? Какая поляна?! Кто говорил про локацию битвы? В условиях она не упомянута, может они по пояс в морской воде бой начинают, может на каком-нибудь островке Грандлай, может где-нибудь на берегу Фиора... А может, блин, вообще на Намеке тусуют парни!
Для того что-бы твои слова имели хоть каплю веса нужны довольно серьёзные аргументы,а не с потолка соскребенные мысли.
Прежде чем вбивать пост, обдумай его немного, а не пости что в голову сразу лезет! Эта фигня редко прокатывает...
Чувак, ты думаешь они будут смотреть как она их впускает, будет так сказать Логия Воды vs Остальные логии я надеюсь ты понимаешь, как быстро логия Воды сольется, так как Лед>Вода, Магма>лед>>>>>>>>>>вода.
Да и сила логий зависит от персонажа, вон Лувия такая чмо, что в водяном куполе не уделала никого.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot