Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
br0);538487]конечно.... а Эйс в стороночке курил, ага....Может и в сторонке.
br0);538490']2)http://img3.manga24.ru/fairytail/218/Fairy_Tail_v26_c218_10.jpgЭто пламя бога чёрное пламя слегка подпалило Нацу, но Нацу его скушал.
Это пламя бога чёрное пламя слегка подпалило Нацу
слегка подпалило? по картинке как то не так....
Да и это уже потверждаает то что огонь на вредил Нацу.
br0);538490']1) уже
2)http://img3.manga24.ru/fairytail/218/Fairy_Tail_v26_c218_10.jpg
Ну блин, как я помню это какой-то божественный огонь, или огонь бога, точно не помню, но эйс такого вроде не делал. Это было раз. И два: http://readmanga.ru/fairy_tail/vol26/219?mature= (18 страница) , http://readmanga.ru/fairy_tail/vol31/259?mature= (7 страница)
Skipper добавил 16.12.2011 в 14:03
br0);538494]Да и это уже потверждаает то что огонь на вредил Нацу.
У эйса такого огня нет, а у Нацу уже есть кое что покруче, я дал ссылки на мангу.
Ну блин, как я помню это какой-то божественный огонь, или огонь бога, точно не помню, но эйс такого вроде не делал.
я и не говорю что Эйс сделает такое. просто дал тебе пруф про не неуязвимость Нацу против огня
[_LittLe_]br0) добавил 16.12.2011 в 14:05
У эйса такого огня нет, а у Нацу уже есть кое что покруче, я дал ссылки на мангу.
Жаль что Эйс логия... Да и тем более Эйс умеет придавать форму огню, что существенно увеличивает его шансы на победу....
br0);538499]
я и не говорю что Эйс сделает такое. просто дал тебе пруф про не неуязвимость Нацу против огня
Ну ладно, я признаюсь что ошибался, но этот пруф эйсу не поможет, плюс я уже говорил, что у нацу уже есть плюшки получше.
А не пидарок ли я часом?
16.12.2011, 16:06
Короче так: Нацу съедает Эйса, Эйс щекочет Нац пяткой и провоцирует его умереть от спазма!:bj:
Dark Elf
16.12.2011, 16:06
Ну я много чего забыл, напомни пожалуйста.
Одна из сильнейших команд-новичков, под началом Эйса. Какоето время Эйс был без фрукта.
Огонь не молния, так что не надо тут
...
это какой-то божественный огонь, или огонь бога, точно не помню, но эйс такого вроде не делал.
Дьявольський фрукт мэро мэро, как бэ намекаю.
br0);538499']Да и тем более Эйс умеет придавать форму огню, что существенно увеличивает его шансы на победу....
Давай я дам тебе одну загадку:
Есть два печенья, одно просто круглое, а второе в форме пистолета. Какое печенья убьет тебя пока ты его будешь есть? Именно убьет, а не ты им подавишься.
Skipper добавил 16.12.2011 в 14:09
Так огонь же у него обычный.
Eternal_Flame
16.12.2011, 16:11
br0);538499]тебе пруф про не неуязвимость Нацу против огня
только этот огонь ему нанес какие то повреждения"давно я не чувствовал пылание огня", и да Нацу даже очень малое количество этого огня не мог поглотить (ему пришлось схитрить) Одна из сильнейших команд-новичков, под началом Эйса. Какоето время Эйс был без фрукта.
что что?? одна из сильнейших? я такого не помню..
тот огонь был черным и еще 1 намек "этот огонь не обжигает, он уничтожает" и да получается Луффи дьяволская резина а чоппер дьяволский человек-олень??)
Давай я дам тебе одну загадку:
Есть два печенья, одно просто круглое, а второе в форме пистолета. Какое печенья убьет тебя пока ты его будешь есть? Именно убьет, а не ты им подавишься.
Дело в том что огонь, которому Эйс придал форму копья проткнул( не обжёг) ЧБ.... эффект от удара изменился, чуешь?
Eternal_Flame
16.12.2011, 16:13
Нацу каким то образом схавал молнию.. а по сути огонь и молния даже не похожи по свойствам..
и да получается Луффи дьяволская резина а чоппер дьяволский человек-олень??)
:bi: Ты меня пугаешь, ведь я хотел написать тоже самое, но в последний момент передумал.
Eternal_Flame
16.12.2011, 16:15
br0);538508]Дело в том что огонь, которому Эйс придал форму копья проткнул( не обжёг) ЧБ.... эффект от удара изменился, чуешь?
огненный шар Нацу и да это он сам придавал ему такую форму, брилантовая атака и да он сам придал огню форму эллипса.. (так что не аргумент ХД)
br0);538508]Дело в том что огонь, которому Эйс придал форму копья проткнул( не обжёг) ЧБ
Я склоняюсь кто тому что он его прожег, хотя что бы что то утверждать нужно изучить само ранение.
Eternal_Flame
16.12.2011, 16:20
Ты меня пугаешь, ведь я хотел написать тоже самое, но в последний момент передумал.
просто стандартный ответ ХДД
Doktor D
16.12.2011, 16:30
Эйс помер:as:
Я склоняюсь кто тому что он его прожег, хотя что бы что то утверждать нужно изучить само ранение.
обычный огонь вряд ли способен прожечь тело человека так быстро - логичнее сказать, что это огненное копьё его проткнуло.
Заноза в пальце
16.12.2011, 17:04
Никто не забыл что Эйс может создать пламя с температурой солнца покрывающее целый остров?
Заноза в пальце добавил 16.12.2011 в 15:04
Кстати, сильнейшая атака Нацу не намного мощнее Багги Бомбы.
Dark Elf
16.12.2011, 17:07
что что?? одна из сильнейших? я такого не помню..
:fp: Команд-новичков.
тот огонь был черным и еще 1 намек "этот огонь не обжигает, он уничтожает"
Да хоть голубой. С каких пор огонь Эйса "только бжигает"?
получается Луффи дьяволская резина
Скажешь обычная? Энель с тобой не согласится.
чоппер дьяволский человек-олень??)
Монстро-чоппер тебе подскажет.:da:
Незнайка
16.12.2011, 17:36
Эйс помер:as:
:bi:
Випоголик
16.12.2011, 18:03
Нацу каким то образом схавал молнию.. а по сути огонь и молния даже не похожи по свойствам..
Иногда молнию и огонь связывают в одно целое. Молния получается усиленным огнем.
Merciful
16.12.2011, 18:09
Эйс сделал огненую волну размером с остров. Нацу до его уровня ещё ползти и ползти.
paranoik
16.12.2011, 18:46
Эйс сделал огненую волну размером с остров. Нацу до его уровня ещё ползти и ползти.
И ты хочеш сказать что это док-во ?
И ты хочеш сказать что это док-во ?
Док-во чего?
paranoik
16.12.2011, 19:27
br0);538612']Док-во чего?
того что Эйс сильней Нацу
Okksil D Bodom
16.12.2011, 20:36
Он еще не владея силой фрукта смог стать известным пиратом
и когда же он его получил фрукт помнишь)
и когда же он его получил фрукт помнишь)Может сразу же, как толка отплыл или где-нибудь в начале Гранд-лайн.
Crek81 добавил 16.12.2011 в 19:19
Вроде он с Озам познакомился, когда тока фрукт сел учился у него шляпы делать, не сжигая их.
Dark Elf
16.12.2011, 21:40
Вроде он с Озам познакомился, когда тока фрукт сел учился у него шляпы делать, не сжигая их.
Это уже было после присоединения к БУ.
Это уже было после присоединения к БУ.Обшибся чуток.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111216/thumbs/4uosNtNm.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7389714.html)
Kostya D.
17.12.2011, 15:26
Нацу просто съест эйса вот и всё = ) в отличии от Луффи который не смог съесть Гаспарде нацу сможет + он ещё молниями бить может = ) как по мне Нацу и Акаину победит
Размеры острова неизвестны.
огонь в общем-то на Нацу не должен проканать, даже размером с остров. Хотя если по манге, там не то чтобы с остров он был.
Kostya D.
17.12.2011, 19:28
Merciful
Нацу победил Занкроу... + как я писал он уже может бить молниями... и он уже совершенно на другом уровне чем Эйс... так что тут без шансов... а вот в опросе Грей против Аокидзи... там вот персонаж из Ван-пис как то по сильнее смотрится
Нацу победил Занкроу... + как я писал он уже может бить молниями... и он уже совершенно на другом уровне чем Эйс... так что тут без шансов... а вот в опросе Грей против Аокидзи... там вот персонаж из Ван-пис как то по сильнее смотрится
то что Нацу может юзать молнию ставит его выше Эйса? лол:bj:
Kostya D.
18.12.2011, 00:24
[_LittLe_]br0)
Ну думаю как я и писал выше... когда эйс становится огнём нацу его и съесть может =)) а так да... как по мне Молния + Огонь > Огонь
Ну думаю как я и писал выше... когда эйс становится огнём нацу его и съесть может =)) а так да... как по мне Молния + Огонь > Огонь
фэйри тэйл говно, раз там людей едят.
FullMetal Frank
18.12.2011, 00:33
http://i601.photobucket.com/albums/tt95/rasendori1138/facepalm3-1.png
:fp: и :fp:
[_LittLe_]br0) добавил 17.12.2011 в 23:10
Ну думаю как я и писал выше... когда эйс становится огнём нацу его и съесть может =))
по мне так это бред что Нацу его съест. уж извините....
Незнайка
18.12.2011, 01:13
Не важно кого он там победил, не важно что он может быть молниями, он же попрежднему не может ранить логию.
Нацу вин 100% мало того что огненые атаки ему не страшны так еще огонь его и регенерит. Плюс как не парадоксально Ейса можно сжечь, а огонек у Нацу и помощнее и наверно температурой повыше
Dark"L"Prince
18.12.2011, 02:31
мало того что огненые атаки ему не страшны так еще огонь его и регенерит
Относится и к другой стороне, реген не нужен.
Плюс как не парадоксально Ейса можно сжечь, а огонек у Нацу и помощнее и наверно температурой повыше
Это глупо. Огонь огнем ну не как, тока превосходящие элементы могут сжечь, ну а огонь нацу явно обычный, скажу больше Акаину смог сжечь Эйса лиш по причине наличии воли. Ну не каких нет шансов у пацана с РаГаткой..
Огонь огнем ну не как
Ты это Оде скажи, который в Сбс сказал что у магмы выше температура, это у него Ейс горел, да и Акаину это озвучил в манге.
скажу больше Акаину смог сжечь Эйса лиш по причине наличии воли
Ну и я так думал, но Ода дал понять что воля тут не при делах, а привосходство фрукта (магма жарче)
скажу больше Акаину смог сжечь Эйса лиш по причине наличии воли.
http://s001.radikal.ru/i195/1112/e8/7b1c024a8cf3.png
Эйс долбанет в Нацу огнем, Нацу сожрет огонь и под допинком запинает его.
Трафальгар Ло
18.12.2011, 03:05
Как бы я не любил Эйса, но Нацу выиграет: он жрет огонь, он даже Эйса сожрет если тот полностью огнем станет=)
Kostya D.
18.12.2011, 03:11
Незнайка
Значит он просто его съест. Либо Съест
Dark"L"Prince
18.12.2011, 03:35
Ты это Оде скажи, который в Сбс сказал что у магмы выше температура, это у него Ейс горел, да и Акаину это озвучил в манге.
Нуу а где у Нацу Магма?
Ну и я так думал, но Ода дал понять что воля тут не при делах, а привосходство фрукта (магма жарче)
Как бы там не было речь про нацу, а ему до магмы жить да жить да и умереть.
Эйс долбанет в Нацу огнем, Нацу сожрет огонь и под допинком запинает его.
Ок ты показал мне Превосходство фрукта ок, далее у нацу нету Магмы рас, У него нет воли два, черт возьми как он его запинает если у него нет воли а тот Логия нука реши загадку на которую ответа нет.
он жрет огонь, он даже Эйса сожрет если тот полностью огнем станет=)
Еще один, у вас у всех одно жрет огонь)
Ок он скушает огонь, и что если потом Эйс возобновится внутри а?
Значит он просто его съест. Либо Съест
Логика Битон.
Трафальгар Ло
18.12.2011, 03:40
Еще один, у вас у всех одно жрет огонь)
Ок он скушает огонь, и что если потом Эйс возобновится внутри?
Переварит, или выплюнет.. Эйс опять огонь,
Нацу опять жрать:-D
Ок ты показал мне Превосходство фрукта ок, далее у нацу нету Магмы рас, У него нет воли два, черт возьми как он его запинает если у него нет воли а тот Логия нука реши загадку на которую ответа нет.
Нахрен магма?У Нацу под допингом будет огонь большей температуры, ей и сожжет и запинает.
Sektant, как никрути а магма мощнее огня
ThePandaMan
18.12.2011, 05:11
У Нацу под допингом будет огонь большей температуры, ей и сожжет и запинает.
огонь большей температуры
огонь
Все же это огонь.
Dark"L"Prince
18.12.2011, 11:52
Трафальгар Ло - Подпись по меньше сделай
Нацу под допингом будет огонь большей температуры, ей и сожжет и запинает.
Кроме этого можешь чо нить другое писать, я же доступно объяснил что Огонь превосходит >Магма< все что ниже то это огонь не важно какой он мля температуры, Эйс легко сольется с его огнем, Так ты на загадку не ответил что будет если Эйс тупо Подайдет к Нацу в своей форме и будет ео тупо бить?
Эйс легко сольется с его огнем,
Смешно.:bj: -пруфы требовать не буду.Кроме этого можешь чо нить другое писать,:da:я же доступно объяснил что Огонь превосходит >Магма<А Нацу не может выдержать жар магмы? -пруф бы ну да ладно.не важно какой он мля температуры,Для Эйса это важно! Для Нацу не особо.Так ты на загадку не ответил что будет если Эйс тупо Подайдет к Нацу в своей форме и будет ео тупо бить?Как я понимаю тут про отключение логии.
Допускаю, что логию можно отключить тогда Нацу может Эйса тупо поджарить и не парится.
Kostya D.
18.12.2011, 17:15
Dark"L"Prince
Тем более Лексус чем то похож в своей молнии чем то на Энеля и его Как то доставал Нацу... я думаю таким же вариантом он будет доставать и Эйса... и всё равно его съест
FullMetal Frank
18.12.2011, 20:40
Dark"L"Prince
Тем более Лексус чем то похож в своей молнии чем то на Энеля и его Как то доставал Нацу
Лексус же не логия, он просто пускает молнии.
Dark"L"Prince
18.12.2011, 21:20
А Нацу не может выдержать жар магмы?
Его Акаину чпокнит а значит да.
Для Эйса это важно! Для Нацу не особо.
Для Эйса как бы вообще ровно что будет нацу делать, серавно в пустую.
Тем более Лексус чем то похож в своей молнии чем то на Энеля и его Как то доставал Нацу... я думаю таким же вариантом он будет доставать и Эйса.
Лексус же не логия, он просто пускает молнии.
Лексус же не логия, он просто пускает молнии.Он писал о перемещение Лаксуса в форме молнии.
Его Акаину чпокнит а значит да.Тока в твоих мечтах или на этом форуме.Для Эйса как бы вообще ровно что будет нацу делать, серавно в пустую.Посмеялся.:bj:
FullMetal Frank
18.12.2011, 21:34
Он писал о перемещение Лаксуса в форме молнии.
Он писал, что Нацу как-то доставал Лексуса. Всё правильно, тело Лексуса не молния же.
Тем более Лексус чем то похож в своей молнии чем то на Энеля и его Как то доставал Нацу... я думаю таким же вариантом он будет доставать и Эйса... и всё равно его съестFullMetal Frank,
1 часть. Он писал о схожих способностях Лаксуса и Энеля.
2 часть. Ошибся немного ничего страшного.
Ошибся немного ничего страшного.
ну так эта ошибка и поменяла смысл...
Dark"L"Prince
19.12.2011, 00:00
Тока в твоих мечтах или на этом форуме.
А круто у нас уже Акаину сливают под Нацу, ТЫ ОЧЕНЬ КРУТ))
Он писал о схожих способностях Лаксуса и Энеля.
http://images2.fanpop.com/image/photos/12800000/Enel-one-piece-12823479-128-128.gif.."я круче"
А круто у нас уже Акаину сливают под Нацу,:fp:"я круче"От оно как.
И не надоело вам спорить?)
Всеравно в битве со столькими неизвестными факторами все останутся при своем.
Как говорится голосование рассудит.
Kostya D.
19.12.2011, 01:13
FullMetal Frank
Когда Лексус дрался с Титанией он находился в Молнии = ) так что х3х3х3... = )
Бакэнэко
20.12.2011, 10:40
Мда что тут спорить Нацу вин полюбому.
Во первых Эйс создаёт огонь обычный который жрёт Нацу и ни какой другой он не может кастовать... а как известно Нацу как Драгон слэеру пофиг на это.
Во вторых я тута читал мол Эйс логия и ему поф так вот он не бессмертный и постоянно биться не в его силах а Нацу сожрав огня востанавливает свои силы.
В третьих Логия не даёт возможности не получать урона, вспомните что у нацу древняя магия драконов как ни как не простой огонть( если вспомнить гибель Эйса логия ему не помогла ибо магма горячее типо была)
Так же читал якобы эйс контролирует огонть Оо где вы это видели он превращает себя в огонь и ни как иначае и контролить неможет огонь Нацу а даже если и может всмонить битву нану с 4мя элементами там тоже был чел который контролировал огонь а нацу и ему дал пилюлей
Ещё нюанс писали физически Эйс сильнее Оо где вы это взяли Нацу пол города кулаками сносит а вы Эйс сильнее он не сильнее обчного человека а Нацу всё таки Драгон слейер как ни как круче
вобщем было ещё что то в голове уже забыл
McDante ZX
20.12.2011, 12:10
Как говорится голосование рассудит.
Голосование уже рассудило...
Заноза в пальце
20.12.2011, 12:30
Эйс, Нацу не может нанести ему урона, а вот Эйс может.
Бакэнэко
20.12.2011, 12:53
Заноза в пальце, я уже писал что огонь нацу не просто огонь и если спомнить гибель эйса логия ему не помогла думаешь против драконьего огня поможет?! думаю нет
Eternal_Flame
20.12.2011, 13:10
Эйс сильнее он не сильнее обчного человека а Нацу всё таки Драгон слейер как ни как круче
что за бред.. Луффи Эйс, армреслинг кто победил, тогда Луффи сам фундамент города снес ХД.. И да Эйс еще в детстве был сильнее обычного человека, так же как Сабо и Луффи(хотя не, Луффи был слабее обоих братьев)
Krin Aso
20.12.2011, 18:39
Натсу ниипет и повеливает, хотя у Эйса есть все шансы. Но сила молний Натсу превосходит гигантский огненый шар Эйса. Я за Натсу :Р
Заноза в пальце
20.12.2011, 19:06
Но сила молний Натсу превосходит гигантский огненый шар Эйса
Огненная волна размером с остров>>>>>>>>>>>>>>>>>Багги бомба>>>>>>>>>>>>>>>Молния сносящая кусок коробля.
Krin Aso
20.12.2011, 19:07
Заноза в пальце, ._. мощь молнии превосходит шар Эйса. + Эйс уже мёртв
Заноза в пальце
20.12.2011, 19:09
Super Gogeta, Фан бой.
Krin Aso
20.12.2011, 19:25
Заноза в пальце, неа. Натсу на 38 месте в списке моих любимчиков ._.
Заноза в пальце
20.12.2011, 19:27
Super Gogeta, Натсу няшка.
Eternal_Flame
20.12.2011, 19:56
Огненная волна размером с остров>>>>>>>>>>>>>>>>>Багги бомба>>>>>>>>>>>>>>>Молния сносящая кусок коробля.
Багги бомба >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>вся остальная пурга
Krin Aso
20.12.2011, 20:05
Заноза в пальце, никто не спорит
Незнайка
21.12.2011, 00:20
Бакэнэко
Много слов ни о чём.
вобщем было ещё что то в голове уже забыл
Очень хорошо.
Заноза в пальце
21.12.2011, 00:51
Super Gogeta, Можешь уточнить, Натсу который в этой теме или который мега кавайный няшный львенок?
Krin Aso
21.12.2011, 00:56
Заноза в пальце, того, которого имел ввиду ты >.> Я уже сам запутался, скорее лев Тсуны.
Заноза в пальце
21.12.2011, 01:00
Super Gogeta, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Kasl7apbl4
22.12.2011, 04:46
хммм...незнаю
Они вообще друг другу навредить смогут?)
голос за нацу
З.Ы. А может нацу его скушает? :DD(наверняка ктото писал,пробаянил))
Dark"L"Prince
22.12.2011, 20:45
Они вообще друг другу навредить смогут?)
Нацу Эйсу не чего не сможет сделать.
Эйс может его Выстегнуть вручную.
А может нацу его скушает?
100500 раз было, ну ладно скушает он его дальше что? в нем огонь умирает?
По любому же выпустит его же обратно...)
100500 раз было, ну ладно скушает он его дальше что? в нем огонь умирает?
По любому же выпустит его же обратно...):fp: Что за бред?!
Dark"L"Prince
22.12.2011, 21:02
Crek81 - http://www.lr-club.ru/style_emoticons/default/084.gif Обаснуй.
Dark"L"Prince, Мля :fp: не знать очевидного и при этом пытаться навязать свою точку зрения.:fp:
Dark"L"Prince
22.12.2011, 21:52
Crek81 - Ок ты ваще крут. http://forum.treasure-mc.ru/images/smilies/01/kidding.png
Заноза в пальце
22.12.2011, 22:02
Dark"L"Prince, Мне куда интересней с каких пор Нацу каннибал.
Заноза в пальце, мозги под соусом его любимое блюдо.
Заноза в пальце, Как тока в этом голосовании стал участвовать.
Kasl7apbl4
23.12.2011, 17:35
100500 раз было
ну извиняй,не читал предыдущие 58 страниц^^
Эйс может его Выстегнуть вручную.
не так уж и силен он в рукопашку,нацу вынослив,да и в рукопашке лучше(хотя хз сможет ли он навредить эйсу,разные вселенные фиг поймешь как огонь нацу подействует на логию эйса)
Dark"L"Prince
23.12.2011, 20:48
не так уж и силен он в рукопашку
Силен, силен...как уже говррил он стал известным пиратом без силы фрукта, и многих выстегивал в ручную)
нацу вынослив,да и в рукопашке лучше
Вынослив то да, но полюбому сломается, а вот на счет рукопашки думаю нет он не разу без своего волшебства не махался (ну разве что с Глючноглазм пару минут чтоб его прикрыть и то выдохся)
Заноза в пальце
23.12.2011, 20:53
Dark"L"Prince, Он избил какого то левого стражника без магии.
Krin Aso
23.12.2011, 20:56
Dark"L"Prince, ваааааааась, Натсу забил многих без магии. Ваааааась, Натсу сильнее Эйса даже без магии, а с магией тем более. Вааааааааась, читай мангу.
.как уже говррил он стал известным пиратом без силы фрукта, и многих выстегивал в ручную):fp:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111216/thumbs/4uosNtNm.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7389714.html)
Заноза в пальце
23.12.2011, 21:12
Dark"L"Prince, ваааааааась, Натсу забил многих без магии. Ваааааась, Натсу сильнее Эйса даже без магии, а с магией тем более. Вааааааааась, читай мангу.
Я повторю: Он даже статистов без магии не может победить.
Он избил какого то левого стражника без магии.Скажи, пожалуйста, в какой главе?Я повторю: Он даже статистов без магии не может победить.С магией быстрее.
Заноза в пальце
23.12.2011, 21:22
Скажи, пожалуйста, в какой главе?
Где то в Эдорасе он с трудом избил пару стражников...
Где то в Эдорасе он с трудом избил пару стражников...Наскока я помню, он со стражниками без магии не дрался. -Могу ошибаться, поэтому и спросил главу чтоб не искать в пустую того чего нет.
Заноза в пальце
23.12.2011, 21:31
Наскока я помню, он со стражниками без магии не дрался
Дрался и проиграл, когда вернул магию его чуть не прибил вот он
http://r.readmanga.ru/auto/01/75/68/14.png
Заноза в пальце добавил 23.12.2011 в 19:31
Хотя...Он ещё и убит вот его
http://z.readmanga.ru/auto/01/97/55/09.png
Дрался и проиграл,Каму проиграл?когда вернул магию его чуть не прибил вот онhttp://r.readmanga.ru/auto/01/75/68/14.png
Ну, так не прибил же.
Crek81 добавил 23.12.2011 в 19:37
Хотя...Он ещё и убит вот его
http://z.readmanga.ru/auto/01/97/55/09.pngЛюска с ним дралась, а Нацу его случайно вынес.http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/thumbs/G9lRLdhS.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7533880.html)
Dark"L"Prince
23.12.2011, 21:37
Он избил какого то левого стражника без магии.
В "Эдо" было дела..)
Натсу забил многих без магии
Пруууф ваааась" (филлерные вставки не считаем)
А вот на счёт знаменитости Эйса
Тока не говори что он прям выплал и сразу нашел Логию...смешно.
Где-то через год, второй он его нашел.
Тока не говори что он прям выплал и сразу нашел Логию...смешно.Посмеёмся вместе, ибо я это уже сказал.
Dark"L"Prince
23.12.2011, 21:48
Посмеёмся вместе, ибо я это уже сказал.
Тогда тока над тобой.
Kasl7apbl4
25.12.2011, 12:49
Силен, силен...как уже говррил он стал известным пиратом без силы фрукта, и многих выстегивал в ручную)
ну с этим согласен)но это не доказывает что он в рукопашку вынесет нацу)Вынослив то да, но полюбому сломается, а вот на счет рукопашки думаю нет он не разу без своего волшебства не махался (ну разве что с Глючноглазм пару минут чтоб его прикрыть и то выдохся)
25.12.2011, 17:22
AKAN, Фан бой.
Haseo D. Rain
25.12.2011, 18:50
Имхо я незнаю точно кто кого, но Нацуж вроде до огня довольно устойчив, + с каждым новым пайком становится все сильнее. Да и Эйс логия... тобиш Эйс сам по себе огонь? Нацу его случаем не сьест? Со стороны канибальство какоето, просто я не очень много со стороны Эйса увидел и способностей его показали маловато до смерти. Поэтому склоняюсь больше в сторону Нацу.
Dark"L"Prince
25.12.2011, 20:53
ща кстати нацу апают в фт жестоко,можт еще че проявит))
Со временем Нацу может быть и станет сильнее Эйса, но не сейчас.
Kasl7apbl4
26.12.2011, 02:02
Со временем Нацу может быть и станет сильнее Эйса, но не сейчас.
может быть,но что ты скажешь насчет разных строений/форм/функций его огня?)
Grimgore
26.12.2011, 19:53
Очевидно что Нацу. Сожрет просто и все.
А Эйс у нас мясо жрать не может? Что ему мешает сожрать Нацу, я вот не понимаю...
Grimgore
26.12.2011, 19:58
А Эйс у нас мясо жрать не может? Что ему мешает сожрать Нацу, я вот не понимаю...
Эээ, Эйс состоит из огня. Нацу жрет огонь. Эйс не опасен для Нацу. Так понятней?
Haseo D. Rain
26.12.2011, 20:11
Цензура))))))
Эээ, Эйс состоит из огня. Нацу жрет огонь. Эйс не опасен для Нацу. Так понятней?
Нацу состоит из мяса. Эйс жрёт мясо...
Eternal_Flame
26.12.2011, 20:19
Нацу состоит из мяса. Эйс жрёт мясо...
Эйс съест Нацу, он же людоед.. человеческое мясо.. Нацу не может сожрать человеческий огонь?? так ХДД
Эйс съест Нацу, он же людоед
Эйс съест Нацу, потому-что Эйс ест мясо.
Ну запарили просто с аргументом "жрёт огонь":da:
Kostya D.
26.12.2011, 21:36
Mentalist
darkLK
Нацу бьёт молнией, огонь ему не по чём... Эйс Бьёт огнём, огонь ему не по чём, но от молнии может получит дамаг. всё просто.
Заноза в пальце
26.12.2011, 22:12
Kostya D., Окей, Нацу бьет молнией, попадает по Эйсу, Эйс восстонавливается, НАцу теряет сознание, Эйс забивает Нацу досмерти, Эйс победил.
Окей, Нацу бьет молнией, попадает по Эйсу, Эйс восстонавливается, НАцу теряет сознание, Эйс забивает Нацу досмерти, Эйс победил.Фан бой.
Заноза в пальце
26.12.2011, 22:27
Crek81, Эйс логия.
Заноза в пальце, Нацу драгон слеер.
Заноза в пальце
26.12.2011, 22:33
Crek81, И? Эйс дракон?
Crek81, И?Нацу съест Эйса.
Эйс дракон?Фан бой.
Заноза в пальце
26.12.2011, 22:38
Crek81,
1 Эйс ест Нацу, Эйсс же ест мясо.
2А что? Драгон слееры убивают драконов, Эйс дракон?
1 Эйс ест Нацу, Эйсс же ест мясо.
2А что? Драгон слееры убивают драконов, Эйс дракон?1. Нацу слишком жёсткий! Эйс его укусить не сможет.2А что? Драгон слееры убивают драконов, Эйс дракон?2. ?
Заноза в пальце
26.12.2011, 22:45
1 Ну конечно, а Эйс слишком горячий .
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot