PDA

Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 23:30
Он это делал? Нет, он от обычной молнии выдыхается.и это мне говорит мегахейтер ФТ???сори за неточность, но он как-то раз делал удар крыла огненной молнии...если захочешь, пруфы сам найдешь...я сейчас занят...

Заноза в пальце
10.07.2012, 23:45
но он как-то раз делал удар крыла огненной молнии...если захочешь, пруфы сам найдешь
И не убил израненного умирающего столетнего старика.

Sanzensekai
11.07.2012, 00:03
Silvers Rayleigh, О чем ты вообще лялякаешь? Чем безвольный Нацу сможет ударить ЛОГИЮ, а? То что ты говоришь мол пульнет Нац огнем и пока Эйс будет поглощать, а нахера ему поглощать? Он и есть огонь! Ну допустим, в Эйса прилетает рев дракона от Наца, взрыв, везде огонь Эйса нету (ну не видно его за огнем) Нацу думает «Я сильный парень и очень крутой», тут в него вылетает Хикен, естественно он начинает поглощать огонь, он же им питается, а Хикен то не маленький поточек огня, это просто туева хуча огня, которую Нацу будет глотать секунд эдак 3-5, в это время Эйс не упуская замешательства врага кастует Огонь святого Эльма (2 огненных копья) или Перекрестный огонь дождавшись пока Нацу будет говорить «Спасибо, за еду» Эйс спустит на него и прием сделает тоже, в итоге Нацу получил повреждения Эйс цел и невредим, ну если только слегка уставший, спустил на Нацу же.

Заноза в пальце
11.07.2012, 01:05
ет Хикен, естественно он начинает поглощать огонь, он же им питается, а Хикен то не маленький поточек огня, это просто туева хуча огня, которую Нацу будет глотать секунд эдак 3-5
Секунд? Ты переоцениваешь Нацу

Warlock
11.07.2012, 01:09
Заноза в пальце, ты недаацениваешь НАЦУ!! АРАРАРАРАРА НАЦУ СЪЕСТ СОЛНЦЕ!!!!!

LolO_O
11.07.2012, 01:13
WarLock,
Чёртовы Ктаны!

OverMyHead
11.07.2012, 01:16
Чёртовы Ктаны!
:fp::fp::fp::fp:

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 03:15
И не убил израненного умирающего столетнего старикакоторый в овер9000 раз был мощнее их мастера...
Silvers Rayleigh, О чем ты вообще лялякаешь? Чем безвольный Нацу сможет ударить ЛОГИЮ, а? То что ты говоришь мол пульнет Нац огнем и пока Эйс будет поглощать, а нахера ему поглощать? Он и есть огонь! Ну допустим, в Эйса прилетает рев дракона от Наца, взрыв, везде огонь Эйса нету (ну не видно его за огнем) Нацу думает «Я сильный парень и очень крутой», тут в него вылетает Хикен, естественно он начинает поглощать огонь, он же им питается, а Хикен то не маленький поточек огня, это просто туева хуча огня, которую Нацу будет глотать секунд эдак 3-5, в это время Эйс не упуская замешательства врага кастует Огонь святого Эльма (2 огненных копья) или Перекрестный огонь дождавшись пока Нацу будет говорить «Спасибо, за еду» Эйс спустит на него и прием сделает тоже, в итоге Нацу получил повреждения Эйс цел и невредим, ну если только слегка уставший, спустил на Нацу же.не смог дочитать до половины...по абзацам хоть дели...хотя поясню-ка немного...
Чем безвольный Нацу сможет ударить ЛОГИЮ, а?ударом огненной молнии (пост #2481),и после данного поста, наш уважаемый господин Заноза в пальце при всем уважении к нему, слился...(пост #2492)
То что ты говоришь мол пульнет Нац огнем и пока Эйс будет поглощать, а нахера ему поглощать? Он и есть огонь!насколько моя память мне не изменяет, здесь об этом не говорилось, так что не неси чушь
Ну допустим, в Эйса прилетает рев дракона от Наца, взрыв, везде огонь рев дракона - фронтальная атака, не направленная на поджигание окружающей поверхности, он же не фазан, чтоб такое творить...это то же самое, что и сказать, что кулак огненного дракона может поджечь всю окружающую поверхность, в радиусе, ну пусть будет 100 м
тут в него вылетает Хикеннасколько я знаю, ни один перс с логией не творил свой скил, будучи в логийной форме,а чтобы это сделать, эйсу надо будет отключить логию =>от огня нацу урон будет....к примеру, энель не творил вари или райго будучи в логийной форме, тоже и с кроком, фазаном, борсалино, акаину и т.д., поэтому этот вариант исключается
WarLock,эх ты, чертов тролль, как-то неубедителено))))я думал, у тебя есть чему поучиться...:bn:

Заноза в пальце
11.07.2012, 03:17
Заноза в пальце при всем уважении к нему, слился...(пост #2492)
В каком месте? Я о чистой разрушительной силеа не пробивающей говорил.
насколько я знаю, ни один перс с логией не творил свой скил, будучи в логийной форме,
Скажи это Акаину и прочим логиям.

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 03:28
В каком месте? Я о чистой разрушительной силеа не пробивающей говорилразрушительная сила, пробивающая сила - это, к твоему сведению, синонимы
Скажи это Акаину и прочим логиям.
скажи-ка лучше ты мне, господин Заноза в пальце,как ты думаешь, сможет ли аокиджи сотворить АЙС ЭДЖ будучи в форме "ледяной статуэтки"? или сможет сакадзуки сотворить свои метеориты, будучи лужой лавы\магмы???

Заноза в пальце
11.07.2012, 03:39
разрушительная сила, пробивающая сила - это, к твоему сведению, синонимы
Рассеивание силы удара если быть точным, против логий нужно рассеянное но что бы уничтожало все.

"ледяной статуэтки"? или сможет сакадзуки сотворить свои метеориты, будучи лужой лавы\магмы???
Я не помню что бы кто то из логий полностью терял свою форму и становился чистым элементом....Кроме Кизару,Энеля и Кроки

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 04:09
Я не помню что бы кто то из логий полностью терял свою форму и становился чистым элементом....Кроме Кизару,Энеля и Крокино я говорил почти про это....
вообще, если мыслить логически, трансформирование в элементальное тело - по сути способность всех логий =>творить одновременно 2 скила, один из которых трансформация (я не имею ввиду удар, к примеру, лавовым кулаком, при котором трансформируется вся рука) - невозможно, как делать апперкот и джеб одновременно...

Mr...GuM4Ik добавил 11.07.2012 в 03:09
Рассеивание силы удара если быть точным, против логий нужно рассеянное но что бы уничтожало все.прости, я не понял твоих слов...:mi:

Заноза в пальце
11.07.2012, 04:13
прости, я не понял твоих слов...
Концентрированное и рассеянное разрушение, так понятней?

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 04:34
Концентрированное и рассеянное разрушениевсе-все...понял)
так ты хочешь сказать, что для эйса, допустим, рев огненной молнии не будет рассеянной атакой???
хотя, чтоб ранить эйса, должно хватить удара огненной молнии и т. д. (согласно теории Silvers Rayleigh)

Silvers Rayleigh
11.07.2012, 08:31
Из того что я сейча сдесь наблюдаю фанбоям ВП нечего противопоставить ударам огненной молнии, так что пока Нацу вин.

Sairek
11.07.2012, 09:00
Silvers Rayleigh,
Эль Тор= Удар огненной молнии. Отец той девки со скайпии< Эйс, отец выжил, Эйсу будет похер, огонь нельзя потушить огненной молнией, чувак, он не может ударить по его настоящему телу, а сожрать тем более, Эйс создавал шар размером с их как там, этот островок называется у них священный? Ну вообщем размером с него, и не вспотел даже (правда ЧБ слил), но он может генерировать огонь в бешеных количествах, и уничтожать города, в то время как тот же лошара Нацу максимум оставит маленькую тропинку от той же дракона огненной молнии. Чувак, ты фанбой, реально, или герл?

Skipper
11.07.2012, 10:01
может генерировать огонь в бешеных количествах, и уничтожать города
Вот аргумент так аргумент!

Silvers Rayleigh
11.07.2012, 12:48
Silvers Rayleigh,
Эль Тор= Удар огненной молнии. Отец той девки со скайпии< Эйс, отец выжил, Эйсу будет похер, огонь нельзя потушить огненной молнией, чувак, он не может ударить по его настоящему телу, а сожрать тем более, Эйс создавал шар размером с их как там, этот островок называется у них священный? Ну вообщем размером с него, и не вспотел даже (правда ЧБ слил), но он может генерировать огонь в бешеных количествах, и уничтожать города, в то время как тот же лошара Нацу максимум оставит маленькую тропинку от той же дракона огненной молнии. Чувак, ты фанбой, реально, или герл? С чего ты взял, что Эль ТОр равен удару огненной молнии? Кто такой отец той девки со скайпии? Может ты про Вайпера? Он довольно мощный, если ты о нём. Я уже писал, почему Эйс сольётся после 1 удара огненной молнии. Можешь перечитать, если хочешь. В ВП почти все логии могут дохрена всего создавать и уничтожать острова, так что нужен норм аргумент, что Эйс не умрёт. Да и я ни капли не фанбой. Для меня вся манга одинакова.

Sanzensekai
11.07.2012, 12:58
Silvers Rayleigh,
Mr...GuM4Ik,
« Логия
Самый редкий тип Дьявольских фруктов, который преобразует тело
съевшего в определенную природную стихию, предоставляя способность
управлять этой стихией и делая его практически неуязвимым для
физических атак.» И я, с*ка больше чем уверен, что ваша огненная молния это физ.атака! Так оба взяли тунца и начали его лососить упыри! Сам факт огненной молнии как бэ намекает, что она огненная. Инфа с сайта:
« Логиа (дословно с японского - "природный тип") - это тип дьявольских
фруктов, преобразовывает тело целиком, делая съевшего почти
неуязвимым, наделяя его недюжинной силой, а также даруя ему
безграничные способности. Это самый мощный и самый редкий тип
дьявольских фруктов во всем мире "One Piece".»

darkLK
11.07.2012, 13:23
может генерировать огонь в бешеных количествах, и уничтожать города
Городки. Ну если с одной атаки. Никаких оснований считать что тот островок с деревушкой был сильно большим.
Ну это я так.

Seigi
11.07.2012, 13:28
Городки. Ну если с одной атаки. Никаких оснований считать что тот островок с деревушкой был сильно большим.
Ну это я так.

Они и не покрывали ВЕСЬ остров своим взрывом. Едва даже половину.

Sanzensekai
11.07.2012, 13:56
Seigi, 2/3 точно

Silvers Rayleigh
11.07.2012, 14:02
Silvers Rayleigh,
Mr...GuM4Ik,
« Логия
Самый редкий тип Дьявольских фруктов, который преобразует тело
съевшего в определенную природную стихию, предоставляя способность
управлять этой стихией и делая его практически неуязвимым для
физических атак.» И я, с*ка больше чем уверен, что ваша огненная молния это физ.атака! Так оба взяли тунца и начали его лососить упыри! Сам факт огненной молнии как бэ намекает, что она огненная. Инфа с сайта:
« Логиа (дословно с японского - "природный тип") - это тип дьявольских
фруктов, преобразовывает тело целиком, делая съевшего почти
неуязвимым, наделяя его недюжинной силой, а также даруя ему
безграничные способности. Это самый мощный и самый редкий тип
дьявольских фруктов во всем мире "One Piece".» Во - первых, логия - не самый редкий тип фруктов. Забыл про мифический зоан? Во-вторых, ты вообще читал мои предыдущие посты? Мне лень опять всё объяснять. Прочитай пост #2481 на странице 249 (для особо непонятливых)

Seigi
11.07.2012, 14:05
Seigi, 2/3 точно

На самом деле даже не 2/3.

Sanzensekai
11.07.2012, 14:26
Silvers Rayleigh, по твоей логике этот удар убьет всех и каждого и ВПверсе! Тем более от этой молнии Эйс сможет увернуться, Мантра же, а если конечно начинать с супер ударов то Энтей решает.

Skipper
11.07.2012, 14:37
что ваша огненная молния это физ.атака!
Ну да, как и удар Акаину с:

Skipper добавил 11.07.2012 в 13:36
Эйс сможет увернуться, Мантра же
Которой он не владеет. А если он ее использовал, так дай пруф.

Skipper добавил 11.07.2012 в 13:37
Энтей решает.
Чем он решает?

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 14:38
Silvers Rayleigh, по твоей логике этот удар убьет всех и каждого и ВПверсе! Тем более от этой молнии Эйс сможет увернуться, Мантра же, а если конечно начинать с супер ударов то Энтей решает. Владел бы Эйс мантрой, то не умер бы в Маринфорде. Он бы знал, что удар Акаину убьёт его. Так что, мантрой он не владеет :bd:

Seigi
11.07.2012, 14:40
Владел бы Эйс мантрой, то не умер бы в Маринфорде. Он бы знал, что удар Акаину убьёт его. Так что, мантрой он не владеет :bd:

Эйс вообще не владеет ничем кроме логии, сила которой вскружила ему голову. Слава господу что Тич поставил его на место.

Skipper
11.07.2012, 14:40
Владел бы Эйс мантрой, то не умер бы в Маринфорде
Нет. Он бы даже туда не попал, победил бы Чб и все.

Sanzensekai
11.07.2012, 15:14
Mr...GuM4Ik, Как он мог видеть собственную смерть? Экстрасенс чтоли? Он наверное и увидел, что Акаину след. Ударом он убьет Луффи и подставился. В википедию загляни.
Skipper, Статья была из википедии ок да.
Мини солнце же, просто подставить Энтей под эту молнию, чтобы было как о стенку горох.

Sanzensekai добавил 11.07.2012 в 14:14
Известные обладатели
На данный момент подтвержденными пользователями Воли являются:
Коби[7]
Все знатоки Мантры [8]
Эдвард Ньюгейт[9]
Джоз[10]
Племя Куджа [11]
Монки Д. Луффи [12]
Марко [13]
Дозорные с рангом Вице-Адмирал и выше [7]
Портгас Д. Эйс [14]
Сильверс Рейли [6]
Сентомару [15]
Шанкс [3]
Виста[16]
Ророноа Зоро
Санджи
Боа Хэнкок

Rakki
11.07.2012, 15:17
Sanzensekai, Эйс уныле,один раз поюзал королевскую волю,и то без толку

Skipper
11.07.2012, 15:19
Статья была из википедии ок да.
Я и бал википедию, она ни разу не пруф, давай не вырезку статьи оттуда, и страницу из манги где Эйс юзает волю наблюдения.

Skipper добавил 11.07.2012 в 14:19
пользователями Воли являются:
И где тут написано что это воля наблюдения?

Sanzensekai
11.07.2012, 15:20
Sanzensekai, Эйс уныле,один раз поюзал королевскую волю,и то без толку

Знач косяк википедии.

Rakki
11.07.2012, 15:23
Sanzensekai, Просто был бы он нормальным волевиком,то отпинал бы Тича,и ушёл довольный

Skipper
11.07.2012, 15:23
Знач косяк википедии.
Это не косяк википедии(даже удивительно), а твой косяк, поскольку как только ты увидел что там написано что обладает волей, ты ему сразу приписал волю наблюдения, для таких как ты даже есть специальная тема о воли наблюдения:fp:
На данный момент подтвержденными пользователями данного типа Воли являются:
Айса[18]
Боа Сандерсония[19]
Коби
Эдвард Ньюгейт[20][21][22]
Энель
Гедацу
Монки Д. Луффи[23]
Ом
Сатори
Шура
Сильверс Рэйли[24]
Шанкс
Ророноа Зоро
Санджи

Sanzensekai
11.07.2012, 15:33
Skipper, в вики было написано, что Эйс, возможно была ошибка перевода и они имели ввиду Айсу.

Sanzensekai добавил 11.07.2012 в 14:33
Seigi, manga24.ru/onepiece/441/ 15 страница.

Seigi
11.07.2012, 15:37
Skipper, в вики было написано, что Эйс, возможно была ошибка перевода и они имели ввиду Айсу.

Sanzensekai добавил 11.07.2012 в 14:33
Seigi, manga24.ru/onepiece/441/ 15 страница.

Ну и? Там макс. треть острова. Красная линия - вся длина острова. Синяя - взрыв.

http://s019.radikal.ru/i639/1207/ea/abd6a0dfef55.jpg

Skipper
11.07.2012, 15:44
Ну и? Там макс. треть острова.
Там максимум шесть-семь Эйсов в высоту, с его ростом это около 11-12 метров, какая треть острова.

Seigi
11.07.2012, 15:46
Там максимум шесть-семь Эйсов в высоту, с его ростом это около 11-12 метров, какая треть острова.

Дополнил свой пост. Примерно треть-четверть и получилась.

Skipper
11.07.2012, 15:53
Дополнил свой пост. Примерно треть-четверть и получилась.
Хм, я уже и забыл об этом взрыве. А остров неизвестно какого размера?

Seigi
11.07.2012, 15:55
Хм, я уже и забыл об этом взрыве. А остров неизвестно какого размера?

Мне нет, возможно на ОБД высчитывали.

Sairek
11.07.2012, 20:39
Seigi, фаэрбол же, двигается и разрушает, так что хватает, покажи где Нацу хотя бы остров выносит.

Seigi
11.07.2012, 21:01
Seigi, фаэрбол же, двигается и разрушает, так что хватает, покажи где Нацу хотя бы остров выносит.

Там была показано уже их стычка, а значит вся его мощь была выпущена наружу. И ещё, зачем мне доказывать победу Нацу, когда я голосовал за Эйса?

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 21:50
покажи где Нацу хотя бы остров выносита зачем это нацу???уже сказали о том, как он победит Эйса...тема исчерпана...

Silvers Rayleigh
11.07.2012, 21:50
И ещё, зачем мне доказывать победу Нацу, когда я голосовал за Эйса? Победа Нацу уже была доказана.

darkLK
11.07.2012, 22:17
Мне нет, возможно на ОБД высчитывали.
Больше километра вроде насчитать не смогли. Невозможно расчитать.
уже сказали о том, как он победит Эйса
Эйс его съест. Сказано уже и тема закрыта.

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 22:25
Эйс его съест. Сказано уже и тема закрыта.хорошо...нацу съест Эйса. Это было сказано первее, так что тему можно было бы уже давно закрыть...

Заноза в пальце
11.07.2012, 22:37
хорошо...нацу съест Эйса. Это было сказано первее, так что тему можно было бы уже давно закрыть...
Нацу ест Эйса, восстанавливаются Силы, раны не заживают, Эйс ест Нацу, раны регенерируют.

Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 22:40
Эйс ест Нацу, раны регенерируюту Эйса????че за бреееед

Шкипер
11.07.2012, 22:49
Хоть и терпеть не могу Аську, но...
А что ему мешает уже после того как его съедят, взять да принять обычную форму? да хотя бы 1ой руке:bd:

Шкипер добавил 11.07.2012 в 21:49
у Эйса????че за бреееед
Ну у Луффи же от мяса силы восстанавливаются. А нацу=мясо. Правда не прожаренное. Хотя почему не прожарено? прожарено! Но увы не солено.

Заноза в пальце
11.07.2012, 22:50
Mr...GuM4Ik, ЛОГИЯ ЖЕ

Шкипер
11.07.2012, 22:53
ЛОГИЯ ЖЕ
Ну логия регенерации то не даёт. Хотя Нацу вообще урона нанести не сможет. Только съесть попробовать и всё. Но прецедент уже был. не помогает.

Заноза в пальце
11.07.2012, 22:59
ТРЕПЕЩИТЕ ПЕРЕД СИЛОЙ ЖИРАФА

Warlock
11.07.2012, 23:03
Заноза в пальце, АРАРАРАРАРАРАРА!!! ЖЫРФАР НИШТО!!! БАБЕР ФСЕ!!!!
СИЛА БАБРА - ПА ЛИЦУ НА!!!!!

darkLK
11.07.2012, 23:14
Логия огня Эйса >>> логия мяса Нацу. Эйс съест Нацу.

Заноза в пальце
12.07.2012, 00:22
WarLock, КВАДРАТНЫЙ ЖИРАФ ПОРВЕТ БОБРА

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 00:42
Ну у Луффи же от мяса силы восстанавливаются.силы, но не раны. Это разные вещи

Mr...GuM4Ik добавил 11.07.2012 в 23:42
Логия огня Эйса >>> логия мяса Нацу. Эйс съест Нацу.ну и петросян...вобще я имел ввиду то, что уже озвучили возможный способ победы Нацу над Эйсом без взаимного пожирания (мне надоело уже об этом говорить:ap:)

хотя если бы они подружились, у Нацу был бы классный источник востановления сил)))

Заноза в пальце
12.07.2012, 00:49
ну и петросян...вобще я имел ввиду то, что уже озвучили возможный способ победы Нацу над Эйсом без взаимного пожирания
Эйс увернется

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 04:29
Владел бы Эйс мантрой, то не умер бы в Маринфорде. Он бы знал, что удар Акаину убьёт его. Так что, мантрой он не владеетНет. Он бы даже туда не попал, победил бы Чб и все. => Эйс не увернется

Seigi
12.07.2012, 04:41
Эйс конечно хлюпик и жалкий эмобой, но он не увернулся не по причине отсутствия Хаки, хоть её у него действительно нет.

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 04:45
но он не увернулся не по причине отсутствия Хакидавай не будем разводить новый спор не по теме ок?

Заноза в пальце
12.07.2012, 04:47
давай не будем разводить новый спор не по теме ок?
Я не помню что бы атаки Нацу притягивали врагов так что увернется.

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 04:51
Я не помню что бы атаки Нацу притягивали враговче за бред, хотя ты молодец, что не помнишь.
А тебе не кажется странным, что со своей мегаизворотливостью он не смог уворачиваться от атак ЧБ? В том бою он чудес скорости и реакции не показал...

Seigi
Хотел написать пару лестных слов о фанатах ФТ и наруты, да вот не стал.

Заноза в пальце
атак ЧБ? В том бою он чудес скорости и реакции не показал...
Уклонится от ПРИТЯГИВАНИЯ?! КАК?! СКАЖИ МНЕ КАК МОЖНО УКЛОНИТСЯ ОТ ПРИТЯГИВАНИЯ?!

Seigi
12.07.2012, 04:53
че за бред, хотя ты молодец, что не помнишь.
А тебе не кажется странным, что со своей мегаизворотливостью он не смог уворачиваться от атак ЧБ? В том бою он чудес скорости и реакции не показал...

Ты что, издеваешься? Даже БУ не показал возможности двигаться под фруктом Тича, какой Эйс? Нацу точно также проиграл бы Пожирателю пирогов. И дело кстати не в "мегаизворотливости".

Заноза в пальце
12.07.2012, 04:55
Mr...GuM4Ik, Окей, я иду по твоей логике, почему твой сверх быстрый Нацу не уклонился от атаки Блюнота? Она была лишь по зоне в метров 20, в чем проблемы?

Silvers Rayleigh
12.07.2012, 07:17
Заноза в пальце, Врятли Эйс сможет уворачтватся от атак. Он логия и давно уже не делал ничего подобного. Не привык просто парень. Да ещё и без мантры... Шансов короче у него нету.

Silvers Rayleigh добавил 12.07.2012 в 06:17
Врятли Эйс сможет уворачтватся от всех атак Я поправил.

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 15:00
Mr...GuM4Ik, Окей, я иду по твоей логике, почему твой сверх быстрый Нацу не уклонился от атаки Блюнота? Она была лишь по зоне в метров 20, в чем проблемы?походу ты настолько недалекий, что не можешь толком разобрать мои мысли в моих постах. Я говорю, что Эйс не показывал чудес скорости, а ты говоришь, что Нацу, якобы по моей логике.
И еще, я не имел ввиду уворачивание во время притягивания...
Кстати, я не говорил, что Нацу мегабыстрый перс, так что...

Заноза в пальце
12.07.2012, 15:41
Кстати, я не говорил, что Нацу мегабыстрый перс, так что...
Тогда Эйс устраивает СПИДБЛИТЗ

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 16:18
Тогда Эйс устраивает СПИДБЛИТЗвсе ясно
ты слился, парень

Sanzensekai
12.07.2012, 17:26
Mr...GuM4Ik, Читая твои посты, сделал себе большущий фэйс палм. Ты фанбой ФТ, неадекватно оценивающий силы 2 персонажей. Эйс изи вин.

Silvers Rayleigh
12.07.2012, 17:48
Mr...GuM4Ik, Читая твои посты, сделал себе большущий фэйс палм. Ты фанбой ФТ, неадекватно оценивающий силы 2 персонажей. Эйс изи вин. Ты лучше бы не называл туть всех фанбоями, а предоставил нам аргументы, как Эйс изи вин. Надеюсь ты и мои посты читал и видел про огненную молнию. Ответь мне, как же Эйс изи ей противостоит?

Заноза в пальце
12.07.2012, 18:43
Mr...GuM4Ik, http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Speedblitz , что мешает Эйсу это сделать с учетом того что он быстрее Нацу?

Skipper
12.07.2012, 18:48
что мешает Эйсу это сделать с учетом того что он быстрее Нацу?
Эйс? Скорость? Ты о чем? Я не думаю что он быстрее хотя бы статистов.

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 22:10
Читая твои посты, сделал себе большущий фэйс палм. Ты фанбой ФТ, неадекватно оценивающий силы 2 персонажей. Эйс изи вин.Ахахахха, спс, я хорошо поржал. Просто, там где я не за "вас", я фан Наруто\ФТ\Marvel комиксов и т.д.
Кстати, на счет Эйс изи вин, это как же так изи? Нацу не придется драться без магии (плз читай внимательно предыдущие посты и ответь что-то по этому поводу...)
Ах да, ФТ получше нарика будет, сюжет интересный, поржать можно, просто я о том, что сказав, что я фан ФТ, ты считаешь это оскорблением?
http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Speedblitz , что мешает Эйсу это сделать с учетом того что он быстрее Нацу?Ты хочешь сказать, что Эйс может бить с такой же скоростью, как и Флэш?
Нацу не показывал чудес скорости, но он быстрее Эйса
Хорошо, опустим бой с ЧБ. Война в Маринфорде, что, он там показывал хоть какой-то намек какую-то скорость?

Silvers Rayleigh
12.07.2012, 22:18
Mr...GuM4Ik, http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Speedblitz , что мешает Нацу это сделать с учетом того что он быстрее Эйса??

Sanzensekai
12.07.2012, 22:51
Mr...GuM4Ik, Эйс на Маринфорде не показал скорости? manga24.ru/onepiece/573/ 13-14 страницы жуеба! Посмотри сколько было до Луффи и как близко был Акаину! И за один шаг туда не дойдешь. Так что Нацу слоупок-слоупокович.

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 22:57
Mr...GuM4Ik, Эйс на Маринфорде не показал скорости? manga24.ru/onepiece/573/ 13-14 страницы жуеба! Посмотри сколько было до Луффи и как близко был Акаину! И за один шаг туда не дойдешь. Так что Нацу слоупок-слоупокович.и это скорость??? он был на растоянии 1-2 м...
тем более - это эпичный момент, поэтому его скорость превысили, якобы он так быстро переместился...

Silvers Rayleigh
12.07.2012, 22:58
Mr...GuM4Ik, Эйс на Маринфорде не показал скорости? manga24.ru/onepiece/573/ 13-14 страницы жуеба! Посмотри сколько было до Луффи и как близко был Акаину! И за один шаг туда не дойдешь. Так что Нацу слоупок-слоупокович.
Пфахаха насмешил. И это скорость? Да такое в любом фильме можно увидеть.

Sanzensekai
13.07.2012, 00:49
Mr...GuM4Ik,
Silvers Rayleigh, для быстрого сближения достаточно! Пруф мне на то что Нацу быстрее Эйса.

Заноза в пальце
13.07.2012, 01:08
Ты хочешь сказать, что Эйс может бить с такой же скоростью, как и Флэш?
Нацу не показывал чудес скорости, но он быстрее Эйса
Флешь это тот от кого появился этот термин.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 01:51
Mr...GuM4Ik,
Silvers Rayleigh, для быстрого сближения достаточно! Пруф мне на то что Нацу быстрее Эйса.а тебя просили предоставить пруф того, как быстро сближается Эйс???( раз ты так уверен в том, что Эйс мегабыстрый, то среди 674 глав ВП наверняка что-то да должно найтись, но это не так)
И еще, как такой пруф может быть??? Тебя слили уже, парень...
Флешь это тот от кого появился этот термин.я и без тебя знаю, кто такой Флэш и что он умеет. Я еще раз спрашиваю, ты хочешь сказать, что Эйс может бить с такой же скоростью, как и Флэш???

Заноза в пальце
13.07.2012, 02:24
что Эйс может бить с такой же скоростью, как и Флэш???
...Ты точно умеешь читать на английском? Спидблитз это победа чисто за счет скорости, не нужно быть таким же быстрым как Флеш.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 02:45
...Ты точно умеешь читать на английском? Спидблитз это победа чисто за счет скорости, не нужно быть таким же быстрым как Флеш.пфф...откуда у Эйса скорость? Пруф, показывающий чудеса скорости Эйса

Заноза в пальце
13.07.2012, 02:45
пфф...откуда у Эйса скорость? Пруф, показывающий чудеса скорости Эйса
Положено по статусу.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 02:50
Положено по статусу.и чеж это за статус такой? командир дивизии?
и где пруф?

Sanzensekai
13.07.2012, 03:07
пфф...откуда у Эйса скорость? Пруф, показывающий чудеса скорости Эйса

Пруф на что Нацу быстрее Эйса или звиздабол? Кстати когда Нацу спускает, ты глотаешь?

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 03:25
Пруф на что Нацу быстрее Эйса или звиздабол? Кстати когда Нацу спускает, ты глотаешь?
http://readmanga.ru/fairy_tail/vol33/283 стр. 7-8 (нацу отброшен на 4-5 м)
пруф на скорость Эйса я не нашел, потому что ничего особенного он не показал...
а сам пруф на скорость Эйса?

Заноза в пальце
13.07.2012, 04:40
Mr...GuM4Ik, А где тут пруф на скорость? Кстати, Эйс же выносливее и живучее Вапора?

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 04:58
Mr...GuM4Ik, А где тут пруф на скорость? Кстати, Эйс же выносливее и живучее Вапора?ага, где же... а ниче, что он прошел 4-5 м меньше чем за 1 сек?
Ну да и че? Аааа... сейчас будет фанбойская хрень...

Mr...GuM4Ik добавил 13.07.2012 в 03:58
Заноза в пальце,
Sanzensekai, ну дайте же мне пруф, где Эйс показывает скорость???

Rakki
13.07.2012, 04:59
Несмотря на неприязнь к Sanzensekai, Эйс насилует Нацу не напрягаясь.Просто физически.А насчёт скорости - http://www.youtube.com/watch?v=jaMcDeS8C_sРазница в физ статах огромна

Заноза в пальце
13.07.2012, 05:24
ага, где же... а ниче, что он прошел 4-5 м меньше чем за 1 сек?
Эм, ты хочешь сказать что Эйс медленнее Куро?

Заноза в пальце добавил 13.07.2012 в 04:21
Повторяюсь, по статусу положено, поверскалинг...

Заноза в пальце добавил 13.07.2012 в 04:24
Кстати, мне интерестно какие шансы у Фейри Тейл верса победить омоложенного Шибу с Рейвами и Мечем Рейва...

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 08:05
Кстати, мне интерестно какие шансы у Фейри Тейл верса победить омоложенного Шибу с Рейвами и Мечем Рейва... Думаю не стоит сюда снова приписывать персов из дрогой манги. Опять ты за своих персов, которых никто не знает...
Эм, ты хочешь сказать что Эйс медленнее Куро? Почему бы и нет?
Повторяюсь, по статусу положено, поверскалинг... По статусу положено быть сильным, а Эйс сильный в основном только из-за фрукта. Если он командир дивизии, это не значит что он мегабыстрый.

Seigi
13.07.2012, 08:12
Повторяюсь, по статусу положено, поверскалинг...
Паверскейлинг не всегда единственно верен. На него влияют миллион факторов, пример - Луффи, избивающий Энеля.

Warlock
13.07.2012, 10:40
мне интерестно какие шансы у Фейри Тейл верса победить омоложенного Шибу с Рейвами и Мечем Рейва...Как быстро ДШ смертоубьет всех нубомагов в фэтэ, и в каких позах будет трахать баб?

Arantir
13.07.2012, 10:51
Здесь пока нет прямых доказательств скорости Эйса(на том видео мы увидели только скорость его лодки, насколько я помню, он показал свою скорость в драке с барак воркс в перулке, где ещё Луффи был, лучше выложите тот момент), но и скорость Нацу ещё никто не доказал, тот скан манги не считается, ведь мы не знаем:
1)сколько времени прошло между этими моментами, может Нацу пробежал с обычной скоростью, а тот мужик просто хотел защититься так же, как и на седьмой странице, и не стал уворачиваться, так что по тому скрину мы можем сказать лишь то, что у Нацу скорость реакции больше, чем у того мужика.
2)На сколько именно отлетел Нацу, ведь там не показано точное, и даже приблизительное, расстояние между ними. Нацу ударил, мужик поставил блок, и возможно ударил, Нацу отлетел на неопределённое расстояние. Он мог отлететь на метр-два, остановиться, начать разгон и оттолкнуться ногой, вот и всё.
И мне интересно, как вообще Нацу навредит Эйсу, ведь невосприимчив к физ атакам(а волей Нацу не обладает), да и огнём ему не навредишь, а вот Нацу можно забить до смерти, это будет долго, но вполне осуществимо(если Эйс устанет он может лечь поспать, ведь Нацу ему ничего не сделает:lol:). Умение Нацу жрать огонь ему не поможет, ведь Эйса он все равно сожрать не сможет, а то, что от огня он станет сильнее, тоже ему не поможет, ведь воля от этого у него не появится, его скорее разорвёт от переизбытка сил.

Arantir добавил 13.07.2012 в 09:51
Как быстро ДШ смертоубьет всех нубомагов в фэтэ, и в каких позах будет трахать баб?
а кто такой ДШ:da:
P.S.:хватит уже использовть аббревиатуры(это я ко всем обращаюсь), особенно для имён персонажей не из ван пис, или пишите полное имя, и откуда он, и, хотя бы в двух словах, что он умеет, хотя бы когда вы упоминаете его в первый раз, а то таких как я лбопытство замучает

Sanzensekai
13.07.2012, 12:56
Несмотря на неприязнь к Sanzensekai, Эйс насилует Нацу не напрягаясь.Просто физически.А насчёт скорости - http://www.youtube.com/watch?v=jaMcDeS8C_sРазница в физ статах огромна

Я то тебе что сделал?х)

Sanzensekai добавил 13.07.2012 в 11:56
ага, где же... а ниче, что он прошел 4-5 м меньше чем за 1 сек?
Ну да и че? Аааа... сейчас будет фанбойская хрень...

Mr...GuM4Ik добавил 13.07.2012 в 03:58
Заноза в пальце,

Не увидел в твоем пруфе ничего такого, Нацу отлетел максимум на метр или два и просто бежал до мужика. И это ты можешь назвать пруфом? Да даже нету там никакого расстояния, Нацу просто блоканули, он начал отлетать, но встал на ноги и просто ударил его.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 13:10
Не увидел в твоем пруфе ничего такого, Нацу отлетел максимум на метр или два и просто бежал до мужика. И это ты можешь назвать пруфом? Да даже нету там никакого расстояния, Нацу просто блоканули, он начал отлетать, но встал на ноги и просто ударил его.просто ударив отлетев на 4-5 м
детально посмотри на пруф, плащ мастера слетел на метра 2 (ни как не на расстояние 50 см), Нацу от плаща примерно на том же расстоянии от плаща...
хотя, да , пруф некудышный, но хоть что-то...
на Эйса ваще пруфов нет
устанет он может лечь поспать, ведь Нацу ему ничего не сделает). Умение Нацу жрать огонь ему не поможет, ведь Эйса он все равно сожрать не сможет, а то, что от огня он станет сильнее, тоже ему не поможет, ведь воля от этого у него не появится, его скорее разорвёт от переизбытка сил.
знаешь, прежде чем писать, читай предыдущие постыКстати температура молнии может превышать 25000 градусов, а температура магмы до 1300 градусов. 1 удар дракона огненной молии и Эйс труп.

Несмотря на неприязнь к Sanzensekai, Эйс насилует Нацу не напрягаясь.Просто физически.А насчёт скорости - Разница в физ статах огромнатут скорости Эйса нет
Кстати, один Гэджил смог разрушить гильдию ФТ, хотя тогда Гэджил~Нацу был, но вроде бы он никак не поднял уровень своих сил...

Sanzensekai
13.07.2012, 13:14
просто ударив отлетев на 4-5 м
детально посмотри на пруф, плащ мастера слетел на метра 2 (ни как не на расстояние 50 см), Нацу от плаща примерно на том же расстоянии от плаща...
хотя, да , пруф некудышный, но хоть что-то...
на Эйса ваще пруфов нет
знаешь, прежде чем писать, читай предыдущие постытут скорости Эйса нет
Кстати, один Гэджил смог разрушить гильдию ФТ, хотя тогда Гэджил~Нацу был, но вроде бы он никак не поднял уровень своих сил...

В чем там пруф? Нацу блоканули, он начал заваливаться встал на ноги и ударил, где там скорость?!

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 13:17
Кстати, дайте мне скан того, что логии отращивают конечности
В манге было показано, что снаряды/мечи проходят сквозь них

Mr...GuM4Ik добавил 13.07.2012 в 12:17
В чем там пруф? Нацу блоканули, он начал заваливаться встал на ноги и ударил, где там скорость?!ДАЙ ПРУФ СКОРОСТИ ЭЙСА. ЗАЧЕМ ПУСТОЗВОНИТЬ????
ЧТО ТВОЙ Заноза в пальце, ЧТО ТЫ, Sanzensekai, НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ ТОГО, ЧТО ЭЙС БЫСТРЫЙ

Skipper
13.07.2012, 13:19
Хера вы тут спорите? Что эйс по скорости кусок говна, что нацу, тут не о чем спорить. Давайте что-то интереснее, а то эту унылоту насчет скорости уже какую страницу мусолите.

Sanzensekai
13.07.2012, 13:22
Хера вы тут спорите? Что эйс по скорости кусок говна, что нацу, тут не о чем спорить. Давайте что-то интереснее, а то эту унылоту насчет скорости уже какую страницу мусолите.

Окай, давайте спорить, кто лучше ублажит Эрзу :fu: Эйс изи :be:

Dark Elf
13.07.2012, 13:27
на Эйса ваще пруфов нет
Читай мангу. Подсказка: арку Маринфорд.

Seigi
13.07.2012, 13:28
Кстати, дайте мне скан того, что логии отращивают конечности
В манге было показано, что снаряды/мечи проходят сквозь них
Крока в маринфорде поищи. Там ему Дофламинго голову отсёк, а он себе новую отрастил. Самому сейчас жутко лень искать, поверь на слово.

Skipper
Окай, давайте спорить, кто лучше ублажит Эрзу
Ну это точно не нацу, а как там у эйса дела с бабами обстоят?

Заноза в пальце
кто лучше ублажит Эрзу Эйс изи
ДШ изи вин.

Seigi
13.07.2012, 13:29
Сопливый эмо же.

Заноза в пальце
Крока в маринфорде поищи. Там ему Дофламинго голову отсёк, а он себе новую отрастил. Самому сейчас жутко лень искать, поверь на слово.
А в этом есть что то особенное? Слабак Вапор жил без головы...

Skipper
И кто это вообще такая?

Seigi
А в этом есть что то особенное? Слабак Вапор жил без головы...

Нет, в этом ничего особенного, но человек сомневается насчёт регена логии.

Skipper
13.07.2012, 13:30
ДШ изи вин.
лол
Сопливый эмо же.
Значит не очень :с

Sanzensekai
13.07.2012, 13:30

Ну на корабле Белоуса были женщины, а значит каждый капитан от кхм-кхм их )

Seigi
13.07.2012, 13:31

Так Луффи уже кхм-кхм Нами и Робин?

Rakki
13.07.2012, 13:33
тут скорости Эйса нет
Кстати, один Гэджил смог разрушить гильдию ФТ, хотя тогда Гэджил~Нацу был, но вроде бы он никак не поднял уровень своих сил...Нет скорости?Головка бобо?Он пустил на толчке лодку под воду,прыгнув на метров 20-30 в высоту,перелетев через 2-3 больших корабля,пролетев дальше,и приземлившись чётко на свою мизерную лодочку,силу толчка его ног представляешь?А теперь представь скорость его рывка на земле.Нацу сосёт морковку.

Sanzensekai
13.07.2012, 13:33
Так Луффи уже кхм-кхм Нами и Робин?

Конечно! Ты же не подумал, что они любят своего капитана только из за его силы и сплоченности х)

Skipper
13.07.2012, 13:34
Ну это неизвестно.

Seigi
13.07.2012, 13:35
Конечно! Ты же не подумал, что они любят своего капитана только из за его силы и сплоченности х)

А от нас скрывали!

Sanzensekai
13.07.2012, 13:37
А от нас скрывали!

Ну а ты как думал, Ода просто гад, скрыл от нас это :<

Seigi
13.07.2012, 13:41
Ну а ты как думал, Ода просто гад, скрыл от нас это :<

Вот подлец!

Sanzensekai
13.07.2012, 13:41
Ну это неизвестно.

readmanga.ru/fairy_tail/vol12/93?mature= - вот Эрза )

Заноза в пальце
13.07.2012, 13:42
Люди люди! Не хочу прерывать вас разговор но мы тут обсуждает как ДШ убьет всех магов ФТ и в каких позах отымеет волшебниц.

Sanzensekai
13.07.2012, 13:42
Вот подлец!

Давай дадим ему в борщ!

Seigi
13.07.2012, 13:43
readmanga.ru/fairy_tail/vol12/93?mature= - вот Эрза )

Кокоро явно красивее.

Давай дадим ему в борщ

Давай! Я уже выехал!

Sanzensekai
13.07.2012, 13:45
Кокоро явно красивее.

Ну Эйсу придется ублажать то, что есть

Sanzensekai добавил 13.07.2012 в 12:45
Кокоро явно красивее.

Давай! Я уже выехал!

Встречаемся в Японии!