PDA

Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31

Crek81
14.07.2012, 16:34
Пару секунд? Ты переоцениваешь Нацу, особенно с учетм того что Эйс неуязвим в этих условиях.Он огонь в этих условиях он не неуязвим для Нацу.

Заноза в пальце
14.07.2012, 16:37
Crek81, Реген логии.

Seigi
14.07.2012, 16:39
тогда кулак Акаину не был заряжен волей...просто его логия сильнее логии Эйса ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ ТЕМПЕРАТУР
Привет Ода, как вы к нам на форум попали?

Crek81
14.07.2012, 16:42
Crek81, Реген логии.Не успеет.

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 16:44
Привет Ода, как вы к нам на форум попали?а ты походу мегаслепой, да? Акаину сам сказал, что его логия сильнее логии Эйса, а Ода это объяснил разницей температур...

Mr...GuM4Ik добавил 14.07.2012 в 15:44
Crek81, Реген логии.Кстати, на счет регена логии, дай мне скан того, как логии "отращивают конечности". Если был бы реген логии, то Эйс сечас был бы жив...

Crek81
14.07.2012, 16:48
Кстати, на счет регена логии, дай мне скан того, как логии "отращивают конечности". Если был бы реген логии, то Эйс сечас был бы жив...Я думаю, он имел в виду обычное восстановление из собственных частей. Заноза в пальце, я правильно тебя понял?

Sanzensekai
14.07.2012, 16:48
Заноза в пальце, Sanzensekai, как вы не можете понять, что у Эйса скорости как таковой не хватает, чтобы увернуться от широкомасштабных атак Нацу (я не имею ввиду массывые взрывы островов и т.д.)

Mr...GuM4Ik добавил 14.07.2012 в 15:34
тогда кулак Акаину не был заряжен волей...просто его логия сильнее логии Эйса ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ ТЕМПЕРАТУР

Ты чурбан, логия Акаину стоит выше логии Эйса, это не разница температур, а то что магма сжигает огонь! Так что хайло прикрой, если жопой смотрел ВП. + Акаину использовал волю чтобы наверняка убить. Но в ВП ни слова не сказано, что молния стоит выше огня! Тем более молния огненная, а это уже намекает на то, что Эйсу срать на нее с высокой колокольни, потому что эта молния состоит из огня, с большим трудом, но отвести он её сможет максимум, что та сможет сделать, если она сможет нанести ему урон, потому что я не видел ни разу, что высокий градус, гасился ещё большим градусом, то максимум заденет руку.

Seigi
14.07.2012, 16:49
а ты походу мегаслепой, да? Акаину сам сказал, что его логия сильнее логии Эйса, а Ода это объяснил разницей температур...

Кто тебе КОНКРЕТНО сказал что Саказуки не зарядил удар волей? Не выдумывай того, чего не было.

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 16:53
Ты чурбан, логия Акаину стоит выше логии Эйса, это не разница температур, а то что магма сжигает огонь! Так что хайло прикрой, если жопой смотрел ВП. + Акаину использовал волю чтобы наверняка убить. Но в ВП ни слова не сказано, что молния стоит выше огня! Тем более молния огненная, а это уже намекает на то, что Эйсу срать на нее с высокой колокольни, потому что эта молния состоит из огня, с большим трудом, но отвести он её сможет максимум, что та сможет сделать, если она сможет нанести ему урон, потому что я не видел ни разу, что высокий градус, гасился ещё большим градусом, то максимум заденет руку.
1)мог бы ротик свой оффнуть, для начала
2)пруф на скоростного Эйса
3)а почему логия магмы стоит выше логии огня?почему она сжигает огонь? просто ответ идет сам собой
4)огненная молния - это не молния, состоящая из огня (вот кто у нас жопой смотрел ФТ), а атака, содержащая в себе молнию и огонь

Mr...GuM4Ik добавил 14.07.2012 в 15:53
Кто тебе КОНКРЕТНО сказал что Саказуки не зарядил удар волей? Не выдумывай того, чего не было.где он заряжал удар волей, что-то я потемнений в его кулаке не видел...

Заноза в пальце
14.07.2012, 16:53
Я думаю, он имел в виду обычное восстановление из собственных частей. Заноза в пальце, я правильно тебя понял?
Да.

Crek81
14.07.2012, 16:54
Кто тебе КОНКРЕТНО сказал что Саказуки не зарядил удар волей? Не выдумывай того, чего не было.Хочешь сказать у Акаину настока слабый фрукт, что ему пришлось применять волю на Эйсе, чтоб его спалить?

Заноза в пальце
14.07.2012, 16:54
3)а почему логия магмы стоит выше логии огня?почему она сжигает огонь? просто ответ идет сам собой
Ты же читал Фейри Тейл?

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 16:55
Seigi, и еще, он не собирался бить Эйса, он собирался бить Луффи, против которого воля бы ему не понадобилась

Mr...GuM4Ik добавил 14.07.2012 в 15:55
Ты же читал Фейри Тейл?да, а вот мне кажется, что ТЫ нет

Заноза в пальце
14.07.2012, 16:57
да, а вот мне кажется, что ТЫ нет
Тогда перечитай описание магии Грея, магия созидания сложнее и выше других видов магии. Тоже с фруктами.

Seigi
14.07.2012, 16:57
и еще, он не собирался бить Эйса, он собирался бить Луффи, против которого воля бы ему не понадобилась

Он вполне ожидал что Эйс ринется защищать своего брата, если не сказать больше - он специально напал на Луффи, спровоцировав Эйса открыться.

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 16:59
Он вполне ожидал что Эйс ринется защищать своего брата, если не сказать больше - он специально напал на Луффи, спровоцировав Эйса открыться.Хочешь сказать у Акаину настока слабый фрукт, что ему пришлось применять волю на Эйсе, чтоб его спалить?

Тогда перечитай описание магии Грея, магия созидания сложнее и выше других видов магии. Тоже с фруктами.и что же ты хочешь этим сказать??

Crek81
14.07.2012, 17:03
Он вполне ожидал что Эйс ринется защищать своего брата, если не сказать больше - он специально напал на Луффи, спровоцировав Эйса открыться.На тот момент ему неважно кого он на тот свет отправит Эйс или Лу в любом случаи Эйс бы ринулся на него. -такова его судьба и Акаину это прекрасно понимал и воля ему не нужна была.

Seigi
14.07.2012, 17:03
Mr...GuM4Ik, Почему Акаину тупо не расплавил Кузана, ведь разница в температуре ещё выше!

Baddog
14.07.2012, 17:04
:ax: прочитал 10 страниц и понял что важные моменты фаны эйса просто пропускаю как и доводы.
Уже говорилось про Силу нацу, когда тот под огнем. Огонь может причинить вред другому огню. Это как огонь против дыма (вспомните смокер вс Эйс. Дым против огня равен а огонь знать сильнее будет)
Ну и про древнюю магию что превращает Нацу в пожирателя, поглотителя, переварителя огня. Нацу в Физ схватке не слабак, ух как не слабак. А если Эйс включает логию, то в этот момент нацу его съедает. тоесть нацу наносит один удар, Эйс в логию, нацу его есть, ну или эйс не включает логию и нацу используя огонь с молнией для ускорения тупо избивает эйса.
Было сказано много про его чешую, про его желудок что они к огню не уязвимы. и если ейс и может выйти через опу нацу, то тока в виде струйки дыма.
Про режим Нацу как Драконий бог огненой молнии слышали? вот капут Эйсу будет.
Как мне вас жаль, фены Эйса...
а, да, кстати... ЭЙС МЕРТВ! НАЦУ ВЫЙГРАЛ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! ЭЙС НЕ ПРИШЕЛ НА СХВАТКУ С НАЦУ! ЭЙС МЕРТВ! Нацу выйграл):lol: :fn:

Crek81
14.07.2012, 17:06
Mr...GuM4Ik, Почему Акаину тупо не расплавил Кузана, ведь разница в температуре ещё выше!А они насмерть бились? Или за кресло?

Seigi
14.07.2012, 17:11
А они насмерть бились? Или за кресло?

За кресло насмерть. Акаину не добил Кузана из-за тяжёлых ран, вот и всё.

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:13
и что же ты хочешь этим сказать??
Акаину создавал камни с огнем, что то что оставалось после выключения логии.
Уже говорилось про Силу нацу, когда тот под огнем. Огонь может причинить вред другому огню. Это как огонь против дыма (вспомните смокер вс Эйс. Дым против огня равен а огонь знать сильнее будет)
Да, конечно, огонь огню вред, что ты куришь?

а, да, кстати... ЭЙС МЕРТВ! НАЦУ ВЫЙГРАЛ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! ЭЙС НЕ ПРИШЕЛ НА СХВАТКУ С НАЦУ! ЭЙС МЕРТВ! Нацу выйграл)
Ты идиот.

Ну и про древнюю магию что превращает Нацу в пожирателя, поглотителя, переварителя огня. Нацу в Физ схватке не слабак, ух как не слабак. А если Эйс включает логию, то в этот момент нацу его съедает. тоесть нацу наносит один удар, Эйс в логию, нацу его есть, ну или эйс не включает логию и нацу используя огонь с молнией для ускорения тупо избивает эйса.
Эйс стоит и ждет пока Нацу ест, Эйс регенирирует, Нацу ест, Эйс бьет Нацу, Нацу получает урон.
Было сказано много про его чешую, про его желудок что они к огню не уязвимы. и если ейс и может выйти через опу нацу, то тока в виде струйки дыма.
Эйс становится огнем, попадает внутрь Нацу и разрушает его изнутри.

Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 16:13
Ах да, что мешает Эйсу съесть Нацу?

Crek81
14.07.2012, 17:19
За кресло насмерть. Акаину не добил Кузана из-за тяжёлых ран, вот и всё.Вот видишь за кресло, да ещё и оба живы остались. -кокая же, эта битва насмерть!
Акаину просто его пожалел и поддавался. -вот и всё.

Seigi, Зачем же так ненавидеть Акаину и делать из него слабака подумаешь, отправил Эйса на тот свет это же не повод на него всех собак спускать и говорить что он слабак.

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:20
Seigi, Зачем же так ненавидеть Акаину и делать из него слабака подумаешь, отправил Эйса на тот свет это же не повод на него всех собак спускать и говорить что он слабак.
Отправить тупого эмобоя на тот свет это не большое достижение.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:20
Эйс стоит и ждет пока Нацу ест, Эйс регенирирует, Нацу ест, Эйс бьет Нацу, Нацу получает урон. ПРУФ ДАЙ ХОТЬ РАЗ! ПОКАЖИ МНЕ РЕГЕН ЛОГИИ? ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛ? НАЙДИ СНАЧАЛА ПОТОМ ГОВОРИ ПРО РЕГЕН!

Seigi
14.07.2012, 17:22
Зачем же так ненавидеть Акаину и делать из него слабака подумаешь, отправил Эйса на тот свет это же не повод на него всех собак спускать и говорить что он слабак.
Ого, да я наоборот боготворил его за убийство Эйса. Ах да, когда битва на равных с Кузаном стала показателем слабости? Он вообще-то хайлевел в ВПверсе.

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:23
ПРУФ ДАЙ ХОТЬ РАЗ! ПОКАЖИ МНЕ РЕГЕН ЛОГИИ? ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛ? НАЙДИ СНАЧАЛА ПОТОМ ГОВОРИ ПРО РЕГЕН!
Знаете, а мне лень, я пожалуй побуду как вы фанбои в часности Санлайт.

Crek81
14.07.2012, 17:25
Эйс стоит и ждет пока Нацу ест, Эйс регенирирует, Нацу ест, Эйс бьет Нацу, Нацу получает урон.Он не сможет его ударить он в режиме логия.Эйс становится огнем, попадает внутрь Нацу и разрушает его изнутри.Он не сможет этого сделать он в режиме логия.Отправить тупого эмобоя на тот свет это не большое достижение.Он сделал то, что должен был сделать! Зачем же так сурово с ним из-за каково то эмо?

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:26
Знаете, а мне лень, я пожалуй побуду как вы фанбои в часности Санлайт. Тебе лень? Просто никакого регена логии нету. Атаки проходят сквозь логию? Да! Оторваные конечности присоединяются обратно? Да! Оторваные конечности вырастаю занаго? НЕТ!!!!! Я лично ни разу такого не видел. (все удары без воли)

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:26
Он сделал то, что должен был сделать! Зачем же так сурово с ним из-за каково то эмо?
Акаину няша Эйс мудак, но Нацу ещё хуже.

Crek81
14.07.2012, 17:27
Ого, да я наоборот боготворил его за убийство Эйса. Ах да, когда битва на равных с Кузаном стала показателем слабости? Он вообще-то хайлевел в ВПверсе.Зачем тогда принижаешь его?

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:27
Тебе лень? Просто никакого регена логии нету. Атаки проходят сквозь логию? Да! Оторваные конечности присоединяются обратно? Да! Оторваные конечности вырастаю занаго? НЕТ!!!!! Я лично ни разу такого не видел. (все удары без воли)
Мне лнь, я гвоорю чистую правду подкрепленную фактами а не ваши фанбойские бредни, мне просто лень искать пруфы.

Seigi
14.07.2012, 17:28
Зачем тогда принижаешь его?

Где я его принизил? В том что он поюзал Хаки? Не вижу здесь ничего унизительного.

Crek81
14.07.2012, 17:28
Акаину няша Эйс мудак,Согласен.
но Нацу ещё хуже.Как фанбой Нацу не согласен.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:29
Мне лнь, я гвоорю чистую правду подкрепленную фактами а не ваши фанбойские бредни, мне просто лень искать пруфы. Просто их нету

Заноза в пальце
Как фанбой Нацу не согласен.
Лет лучше в 1000 раз.

Silvers Rayleigh
Хотя бы напомни хоть 1 момент.

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:30
Просто их нету
Они есть, прсото вы фанбои не видете фактов в упор и орете свой бред, Машима просто хотел впечатлить детишек но не знал что они решат что Нацу сильнее Эйса.

Sanzensekai
14.07.2012, 17:31
1)мог бы ротик свой оффнуть, для начала
2)пруф на скоростного Эйса
4)огненная молния - это не молния, состоящая из огня (вот кто у нас жопой смотрел ФТ), а атака, содержащая в себе молнию и огонь

Mr...GuM4Ik добавил 14.07.2012 в 15:53
где он заряжал удар волей, что-то я потемнений в его кулаке не видел...

Ну давай, найди меня по IP умник однобровый.
Пруф мне на скорость Нацу. 426 серия тебе в помощь! Там ясно было, что Эйс с помощью своего фрукта может прыгать высоко и с быстрой скоростью мчатся вниз. Несложный вывод сделаешь сам.
Я фт забросил после того как Лексус был выгнан из фт.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:32
Они есть, прсото вы фанбои не видете фактов в упор и орете свой бред, Машима просто хотел впечатлить детишек но не знал что они решат что Нацу сильнее Эйса.
А ты просто напомни мне. Можно без скана.

[/quote]

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:33
А ты просто напомни мне. Можно без скана.
Я не должен нечего доказывать тееб фанбой! Эйс мега крут и неуязвим! Нацу просто статист по сравнению с ним а вы делаете из него бога!

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:35
Я не должен нечего доказывать тееб фанбой! Эйс мега крут и неуязвим! Нацу просто статист по сравнению с ним а вы делаете из него бога! Так ты напомни. Я тебе скажу, Нацу юзает волю. Ещё он бессмертен. Хочешь доказательств? А мне лень искать. Мне тебе нечего доказывать фанбой Эйса. Эйс полагается только на свой фрукт, а вы делаете из него бога.

Crek81
14.07.2012, 17:36
Где я его принизил? В том что он поюзал Хаки?Именно. Не вижу здесь ничего унизительного.Ты не веришь в его силу фрукта. Он сказал, что его фрукт сильней значит сильней, зачем его хаки принижать.Лет лучше в 1000 раз.Нет.Нацу просто статист по сравнению с ним а вы делаете из него бога!Вроде наоборот фанбои Эйса сделали его богом(Эйса).

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:37
Так ты напомни. Я тебе скажу, Нацу юзает волю. Ещё он бессмертен. Хочешь доказательств? А мне лень искать. Мне тебе нечего доказывать фанбой Эйса. Эйс полагается только на свой фрукт, а вы делаете из него бога.
Вижу режим Санлайта против тебя не подействует.
Вроде наоборот фанбои Эйса сделали его богом.
Именно, наконец кто то нормальный.
Нет.

ПОчему же? Копия не может быть лучше оригинала.

Sanzensekai
14.07.2012, 17:37
Именно. Ты не веришь в его силу фрукта. Он сказал, что его фрукт сильней значит сильней, зачем его хаки принижать.Нет.Вроде наоборот фанбои Эйса сделали его богом(Эйса).

Эйс - бог, Акаину -лох :lol:

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:38
Эйс - бог, Акаину -лох
Акаину лучше как персонаж, просто потому что он не эмо.

Crek81
14.07.2012, 17:39
ПОчему же? Копия не может быть лучше оригинала.С чего это он его копия?

Sanzensekai
Акаину лучше как персонаж, просто потому что он не эмо.

Акаину мне нравится, потому что он такое трепло. Вроде был уже спор, почему Эйс не эмобой.

Silvers Rayleigh
Вы как вобще себе бой представляете? Думаете они заранее будут знать, какие у них способности? Представим себе, Нацу бьёт Эйса, уда проходит сквозь него, Эйс пуляет огнём в Нацу, тот съедает огонь. Так продолжается, пока Нацу не разозлится и не сделает удар огненной молнии. Эйс будет думать, что удар снова пройдёт сквозь него и умрёт.

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:42
С чего это он его копия?
Персонаж использующий огненную магию драконов с волосами вверх который к тому же любит подратся и побухать а ещё защищает своих накама...

Sanzensekai
14.07.2012, 17:43
Вы как вобще себе бой представляете? Думаете они заранее будут знать, какие у них способности? Представим себе, Нацу бьёт Эйса, уда проходит сквозь него, Эйс пуляет огнём в Нацу, тот съедает огонь. Так продолжается, пока Нацу не разозлится и не сделает удар огненной молнии. Эйс будет думать, что удар снова пройдёт сквозь него и умрёт.

Ты дурак? Тока честно? Я думаю да. Потому что логики у тебя нету, ты недооцениваешь Эйса и переоцениваешь Нацу. Гажил из него все дерьмо выбил, если бы не Люси и Сагитариус, то Нацу бы сосал ногу.

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:44
Гажил из него все дерьмо выбил, если бы не Люси и Сагитариус, то Нацу бы сосал ногу.
Кстати да, что мешает Эйсу просто избивать Нацу?

Silvers Rayleigh
Персонаж использующий огненную магию драконов с волосами вверх который к тому же любит подратся и побухать а ещё защищает своих накама... Я бы тогда сказал, что Луффи слизан с Гоку. Или нет?

Seigi
Акаину мне нравится, потому что он такое трепло.

Отчего Акаину стал треплом? Он сказал что убьёт сына Роджера - он сделал это. А его слова в адрес БУ, это вроде и не трёпка совсем.

Crek81
14.07.2012, 17:45
Персонаж использующий огненную магию драконов с волосами вверх который к тому же любит подратся и побухать а ещё защищает своих накама...Таких много и все они плагиат на Эйса?

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:45
Ты дурак? Тока честно? Я думаю да. Потому что логики у тебя нету, ты недооцениваешь Эйса и переоцениваешь Нацу. Гажил из него все дерьмо выбил, если бы не Люси и Сагитариус, то Нацу бы сосал ногу.Кстати да, что мешает Эйсу просто избивать Нацу? Я вам описал, как бой будет проходить. Скажите, в чём не прав, а не тупо пишите дерьмо всякое.

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:46
Я бы тогда сказал, что Луффи слизан с Гоку. Или нет?
Так и есть, 90% сененов слизаны с Гоку.
Таких много и все они плагиат на Эйса?
На Лета, Лет был раньше.

Sanzensekai
14.07.2012, 17:46
Отчего Акаину стал треплом? Он сказал что убьёт сына Роджера - он сделал это. А его слова в адрес БУ, это вроде и не трёпка совсем.

А что он Скваду сказал?

Seigi
14.07.2012, 17:47
А что он Скваду сказал?

Тактический ход же. Хочу сказать весьма удачный.

Crek81
14.07.2012, 17:49
На Лета, Лет был раньше.Рейв? Как автор может сам себя своровать?

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:50
Crek81, ВСЁ что есть в Фейри Тейл это унылая попытка Машимы повторить Рейв Мастер, ссвою единственную удачную мангу.

Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 16:50
Рейв? Как автор может сам себя своровать?
Копия, автор может сам себя копировать

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:50
Так в чём же я был не прав? Как же тогда должен был проходить бой?

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:51
Silvers Rayleigh, Как на счет ничьи?

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:53
Silvers Rayleigh, Как на счет ничьи? Ни в коем случае

Заноза в пальце
14.07.2012, 17:53
Silvers Rayleigh, Тогда этот спор будет вечен

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 17:55
И я буду прав. Потому что я правильно говорю. Если бы у Нацу бы не было шансов, то я бы за Эйса и был. Я сужу просто объективно. ( в отличии от некоторых)

Crek81
14.07.2012, 17:56
Crek81, ВСЁ что есть в Фейри Тейл это унылая попытка Машимы повторить Рейв Мастер, ссвою единственную удачную мангу.Мне она не понравилась.Копия, автор может сам себя копироватьУ них способности и характеры разные внешне тока схожи, но автор этого не скрывает.

Crek81 добавил 14.07.2012 в 16:56
Silvers Rayleigh, Тогда этот спор будет веченЭто было понятно с самого начала.

Warlock
14.07.2012, 18:00
Нацу съест Аллаха. Сужу объективно. Инфа 21316%!

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 18:01
Нацу съест Аллаха. Сужу объективно. Инфа 21316%! Ты потише с такими высказываниями.

Warlock
14.07.2012, 18:05
Silvers Rayleigh - страшный школовоен, я прям уже баюсь.

Sanzensekai
14.07.2012, 18:09
Я вам описал, как бой будет проходить. Скажите, в чём не прав, а не тупо пишите дерьмо всякое.

Окей. Эйс пускает огнем в Нацу, так для проверки, Нацу глотает огонь, Эйс видит, что прямые атаки на него не действуют, он кидает в него Хикен, пока Нацу глотает Хикен, Эйс использует Светлячков, когда Нацу проглотит огонь, он активизирует Светлячков и Нацу корчится в огне. Потом Нацу поднимется и побежит в лобовую атаку, не зная, что Эйс силен в ближнем бою(Битва против Джимбея 5 дней шла, не думаю, что Эйс использовал лишь фрукт, да и в детстве он дрался) они начинают дратся, Нацу как всегда использует кулак, когти и что нить ещё огненное, но не попадает по Эйсу, Эйс понимает, что Нацу не логия и может получать физ урон и начинает файтинг против Нацу и под напором Эйса, Нацу начинает сливаться. Чувствуя, что Нацу надо поесть, он отходит на расстояние и пуляет ревом в Эйса, который значительного ничего не дает, Эйс в ответ кидает Хикен, Нацу думает «Аха он не знает, что я питаю свои силы от огня!» Восстанавливает силы, но пока он их восстанавливает Эйс кидает в него заранее заготовленные два огненных копья, причем огонь сжатый, что позволяет ему втыкаться в тело(битва с чб),Нацу поглощает Хикен, затем замечает, что в него летят 2 копья, но ничего он сделать не может, Копья втыкаются в Нацу, он орет, больно же и падает, копья загораются нанося доп урон, Нацу поглощает копья успевшие нанести ему значительный урон и готовится сделать огненную молнию, Эйс видит, что противник покоцан, но сдаваться не хочет и единственное, что он может(Нацу смысле) это сделать мощный, Эйс знает, что сейчас будет вселенский а*здец и пытается уйти, но Нацу стреляет молнией, но Эйс замечает, что молния переплетена с огнем и блокирует значительную часть урона от приема, жертвуя рукой. (я ещё вспомнил, что молния и а фт не убивает. Пруф - битва с Лекусусом в храме) и у Эйса остаются лишь ожоги на руке, которые ровным счетом не нанесли ему достаточного урона, он начинает снова идти в атаку на уставшего от приема молнии Нацу и избивает его, Нацу это все надоедает и он делает ту фигню которой он победил демона (не большой шарик в руках) на безопасном расстоянии конечно же, Эйс делает великую огненную казнь и Энтея, т.к. Нацу далеко он не может поглотить огонь и восстановить силы, они оба несутся друг на друга, Нацу использует поглощение и глотает 1/10 солнца Эйса, его шарик становится чуть больше и он кидает его в Эйса, Энтей поглощает шарик и Эйс бьет им Нацу. Взрыв. Кратер, на дне стоит Эйс с обожженной рукой и лежит полудохлый Нацу.

Seigi
14.07.2012, 18:10
Sanzensekai, ты с ума сошёл?

Rakki
14.07.2012, 18:10
Mr...GuM4Ik, я кидал уже давно пруф на скорость эйса,где он перепрыгивает 3-4 корабля по воду,рывок вперёд такой же силы на земле даст огромное ускорение.Нацу слит.Эйс снимать скальп с нацу своим кинжалом(он у него есть).Вы мне ответили на это каким-то несуразным бредом по поводу - это скорость его лодки.WTF вообще?Т.е в воздухе его толкала лодка?

Sanzensekai
14.07.2012, 18:13
Sanzensekai, ты с ума сошёл?

Так все и будет, если бы они встретились.

Crek81
14.07.2012, 18:14
Mr...GuM4Ik, я кидал уже давно пруф на скорость эйса,где он перепрыгивает 3-4 корабля по воду,рывок вперёд такой же силы на земле даст огромное ускорение.Нацу тоже прыгать умеет.Нацу слит.Эйс снимать скальп с нацу своим кинжалом(он у него есть)Есть! Но пользоваться им он не умеет.

Seigi
14.07.2012, 18:14
Так все и будет, если бы они встретились.

Я про количество буковок. Стальная выдержка.

Sanzensekai
14.07.2012, 18:15
Я про количество буковок. Стальная выдержка.

Неасилил?

Seigi
14.07.2012, 18:16
Неасилил?

Неа.

Rakki
14.07.2012, 18:17
Нацу тоже прыгать умеет.на 50-100 метров?Пруфчик сюда,из всего что я видел,это его толчки на 5-6 метров,неособо быстрые.

Есть! Но пользоваться им он не умеет.
Обрезом трубы в детстве справлялся,и с ножичком справится,пырнуть труда не составит.

Sanzensekai
14.07.2012, 18:20
Неа.

Там в кратце описывается устройство вселенной и теория о том, что бог есть.
А вообще Эйс - бог, Нацу - лох.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 18:28
Silvers Rayleigh - страшный школовоен, я прям уже баюсь.
Мне насрать боишься или нет. Просто не пиши такого больше.

Заноза в пальце
14.07.2012, 18:31
Silvers Rayleigh, Почему ? это задевает твои религиозные чувства? Расскажи о своих проблемах кому то другому.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 18:37
Silvers Rayleigh, Почему ? это задевает твои религиозные чувства? Расскажи о своих проблемах кому то другому. По-твоему это нормально?

Заноза в пальце
14.07.2012, 18:38
Silvers Rayleigh, ПОчему люди могут оскорблять мою религию а мусульман не могут?

Sanzensekai
14.07.2012, 18:41
Аллах- такой Аллах.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 18:41
Silvers Rayleigh, ПОчему люди могут оскорблять мою религию а мусульман не могут? Кто оскорбил твою религию?

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 17:41
Аллах- такой Аллах.

Рот убей нахрен. Не базарь так.

Заноза в пальце
14.07.2012, 18:45
Кто оскорбил твою религию?
Ох не знаю, каждый туцпой русский быдлан в интернете?

Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 17:45
Хотя я не уверен можно ли считать быдло людьми или они скорее скот...

Warlock
14.07.2012, 18:46
Меня оскорбляет, присутствие на моей планете, наркоманов верящих в невидимых мужиков.

darkLK
14.07.2012, 18:46
ПОчему люди могут оскорблять мою религию а мусульман не могут?
Потому что ты еврей, а они нет. Очевидно же.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 18:47
Значит те, кто сейчас оскорбляли мою религию и есть туцпой русский быдлан

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 17:47
Меня оскорбляет, присутствие на моей планете, наркоманов верящих в невидимых мужиков.
Меня оскорбляет присутствие на планете таких говнюков как ты.

Заноза в пальце
14.07.2012, 18:48
Потому что ты еврей, а они нет. Очевидно же.
Без нас тебя бы не было, очевидно же.

Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 17:48
А к черту, закрываю эту тему, не хочу тут холивара.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 18:49
А к черту, закрываю эту тему, не хочу тут холивара. А ты можешь темы закрывать? Кстати нацу всёравно вин.

darkLK
Хотя я не уверен можно ли считать быдло людьми или они скорее скот...
Вот видишь, какой ты шовинистическо-сионистский упырь, да?

Silvers Rayleigh
Блин, не так понял) тупанул)

Заноза в пальце
14.07.2012, 18:50
darkLK, Ты считаешь фанбоев наруто людьми?

darkLK
14.07.2012, 18:52
Без нас тебя бы не было, очевидно же.
Без вас? Без кого это вас? :bd:
Бро, ты мне вроде не родственник. Ну по красней мере не ближе чем на 10 колено.

darkLK добавил 14.07.2012 в 17:52
Ты считаешь фанбоев наруто людьми?
А, так ЗОГ на самом деле защищает мир от фанбоев наруты... Бедные нацики, а они то видать что-то другое подумали.

MentoS
14.07.2012, 18:53
Есть! Но пользоваться им он не умеет.
Опять ты этот бред несёшь.

Warlock
14.07.2012, 18:53
Silvers Rayleigh, ты знаешь почему алах лысый?

darkLK
14.07.2012, 18:56
WarLock, жирный ты однако.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 18:57
WarLock, Заткнись нахрен чмо тупое.

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 17:57
Я таких ублюдков ещё не видел.

Sanzensekai
14.07.2012, 18:57
А ты можешь темы закрывать? Кстати нацу всёравно вин.

Эйс вин. Я расписал все. Пруфы есть.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 19:04
Эйс вин. Я расписал все. Пруфы есть. Как раз таки наоборот.

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 18:04
Sanzensekai, Напиши, как ты вообще представляешь себе бой Нацу и Эйса? Распиши бой.

Заноза в пальце
14.07.2012, 19:05
Sanzensekai, Вынужден согласится с Рейли, ты не дал не единого пруфа.

Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 18:05
Sanzensekai, Напиши, как ты вообще представляешь себе бой Нацу и Эйса? Распиши бой.
Эйс в логия форме сбегает куда подальше и ждет пока Нацу выдохнется от голода.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 19:07
Sanzensekai, Вынужден согласится с Рейли, ты не дал не единого пруфа Вот в это-то и дело. Все пруфы, которые я предоставляю проходят мимо его ушей (ну или глаз)

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 18:07
Эйс в логия форме сбегает куда подальше и ждет пока Нацу выдохнется от голода. Хаха)) я так не думаю

Sanzensekai
14.07.2012, 19:09
Sanzensekai, Вынужден согласится с Рейли, ты не дал не единого пруфа.

Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 18:05

Эйс в логия форме сбегает куда подальше и ждет пока Нацу выдохнется от голода.

Он пишет, что молния в фт убивает. Я привел пример драки в храме грома с Лексусом, он бил молнией и не убил никого. Тем более я не в том положении, чтобы приводить пруфы, я с телефона сижу.

Sanzensekai добавил 14.07.2012 в 18:09
Вот в это-то и дело. Все пруфы, которые я предоставляю проходят мимо его ушей (ну или глаз)

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 18:07
Хаха)) я так не думаю

Несколько страниц назад, я писал как будет идти бой, посмотри.

Заноза в пальце
14.07.2012, 19:09
Он пишет, что молния в фт убивает. Я привел пример драки в храме грома с Лексусом, он бил молнией и не убил никого. Тем более я не в том положении, чтобы приводить пруфы, я с телефона сижу.
Святое дерьмо, Эенль никеого не убил Эль Торами, Нацу подавно.

Warlock
14.07.2012, 19:10
Silvers Rayleigh, ты мусульманин?

darkLK, с каких пор с школотой надо быть тонким?

Заноза в пальце
14.07.2012, 19:11
darkLK, с каких пор с школотой надо быть тонким?
Нет тонкости=Нет чести тролля.

Sanzensekai
14.07.2012, 19:12
Святое дерьмо, Эенль никеого не убил Эль Торами, Нацу подавно.

Типо согласен со мной или я не понял твоего сарказма )

Crek81
14.07.2012, 19:13
на 50-100 метров?Высоту или в длину? И как прыжки сказываются на скорости?Пруфчик сюда,из всего что я видел,это его толчки на 5-6 метров,неособо быстрые.Вот высоту (http://www.mangareader.net/135-7151-2/fairy-tail/chapter-36.html). В длину позже. -Все враги довольно таки близко стоят не зачем прыгать далеко.неособо быстрые.Чем замерял?Обрезом трубы в детстве справлялся,и с ножичком справится,пырнуть труда не составит.Это было в детстве.

Заноза в пальце
14.07.2012, 19:13
Sanzensekai, Эль Тор энеля пробивает прочнейшие островные облака и походу доходит до моря , Нацу задушился бы от зависти к такой мощи

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 19:15
Silvers Rayleigh, ты мусульманин? Глупый вопрос

Sanzensekai
14.07.2012, 19:22
Высоту или в длину? И как прыжки сказываются на скорости?Вот высоту (http://www.mangareader.net/135-7151-2/fairy-tail/chapter-36.html). В длину позже. -Все враги довольно таки близко стоят не зачем прыгать далеко.Чем замерял?Это было в детстве.

Зе-ха-ха-ха! В высоту он прыгнул не очень то и высоко. С помощью силы фрукта Эйс прыгал выше.

Sanzensekai добавил 14.07.2012 в 18:22
Sanzensekai, Эль Тор энеля пробивает прочнейшие островные облака и походу доходит до моря , Нацу задушился бы от зависти к такой мощи

Да ты прям сарказм мастер http://i1.imageban.ru/out/2012/07/14/d04ffb539d4c449db1a071524c5ce9fa.jpg

Заноза в пальце
14.07.2012, 19:23
Да ты прям сарказм мастер Оффтоп
Это был не Саарказм

Sanzensekai
14.07.2012, 19:25
Это был не Саарказм

Тогда Сори. Эйс мастер http://i1.imageban.ru/out/2012/07/14/d04ffb539d4c449db1a071524c5ce9fa.jpg

Crek81
14.07.2012, 19:28
Rakki, Вот ещё (http://www.mangareader.net/135-7175-17/fairy-tail/chapter-60.html). -прыжок сквозь препятствия.

Warlock
14.07.2012, 19:29
Нет тонкости=Нет чести тролля.Я не тролль.

Silvers Rayleigh, действительно. Мусульманин должен же хоть раз прочитать Коран. А ты просто унылый интырнет-паладин.

Заноза в пальце
14.07.2012, 19:34
Я не тролль.
Я разачарован в тебе Варлок

Warlock
14.07.2012, 19:35
Заноза в пальце, Я СУПЕР МЕГА-ТЕНЖЕН-ТОПА ДЕРЗКИЙ ТРОЛ!

Заноза в пальце
14.07.2012, 19:36
WarLock, И у тебя нет чести тролля ты не тонок

Warlock
14.07.2012, 19:39
Заноза в пальце, я не тролль, я Трол. Это тролли могут быть тонкими, толстыми, жирными и тд. А тру Трол должен быть Дерзким, если ты не Дерзкий - ты не Трол.

MentoS
14.07.2012, 19:43
Клоун

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 20:04
Silvers Rayleigh, действительно. Мусульманин должен же хоть раз прочитать Коран. А ты просто унылый интырнет-паладин. Рот закрой. Ты обо мне нихера не знаешь

Seigi
14.07.2012, 20:13
Рот закрой. Ты обо мне нихера не знаешь

Ты сам взял и потревожил осинный улей.

Warlock
14.07.2012, 20:14
Рот закрой.А то что? Ты заплачешь?
Ты обо мне нихера не знаешь
факты о силверсрейлере:
1. Школота
2. Невежа
3. Невежда