PDA

Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Skipper
13.07.2012, 13:47
как ДШ убьет всех магов ФТ
Быстро.

Заноза в пальце
13.07.2012, 13:48
Быстро.
Я все же думаю что ему не придется никого убивать, единственный маг в ФТ уже давно умер.

Seigi
13.07.2012, 13:49
Я все же думаю что ему не придется никого убивать, единственный маг в ФТ уже давно умер.

Ну там хоть один был. В наруте например вообще нет ниндзя.

Заноза в пальце
13.07.2012, 13:52
В наруте например вообще нет ниндзя.
Твой пост обижает Забузу сана.

Dark Elf
13.07.2012, 13:54
Интересно, что будет, если дать им в руки "Код Создателя"...

Заноза в пальце
13.07.2012, 13:55
Интересно, что будет, если дать им в руки "Код Создателя"...
Что это?

Seigi
13.07.2012, 13:55
Твой пост обижает Забузу сана.

Ну может только он, да и то там столько магии, что ФТ позавидует ему, будучи рассказом про магов.

Заноза в пальце
13.07.2012, 14:00
Ну может только он, да и то там столько магии, что ФТ позавидует ему, будучи рассказом про магов.
А что? Все правильно сделал, ниндзя положено атаковать незаметно.

Заноза в пальце добавил 13.07.2012 в 13:00
Seigi, Фейри тейл сможет пережить битву с сильнейшей версией Шибы из Рейва?

Seigi
13.07.2012, 14:01
А что? Все правильно сделал, ниндзя положено атаковать незаметно.

Ну да, он в наруте больше всех подходит под каноничного нинздя. Просто драки хайлевелов там вообще похожи на битву чародеев, уж про скрытность там теперь никто и подавно не думает.

Seigi, Фейри тейл сможет пережить битву с сильнейшей версией Шибы из Рейва?

Нет конечно. ФТ верс может и Луффи засолировать.

Заноза в пальце
13.07.2012, 14:02
Просто драки хайлевелов там вообще похожи на битву чародеев
Так Наруто же манга про магов а Фейри Тейлс про наемников алкоголиков.

Dark Elf
13.07.2012, 14:03
Что это?
Маг сила, которой можно творить что угодно, новые миры создавать к примеру.

Seigi
13.07.2012, 14:04
Так Наруто же манга про магов а Фейри Тейлс про наемников алкоголиков.

Я кстати наконец понял откуда взялось Аматерасу. Киши плагиатит и своего брата?

Warlock
13.07.2012, 14:14
е хочу прерывать вас разговор но мы тут обсуждает как ДШ убьет всех магов ФТ и в каких позах отымеет волшебниц.От, хоть один здравомыслящий глас во тьме.
Я так думаю, что поставит всех сорок сосок на колени вокруг себя и начнет с классического дип труса.

SunRise
13.07.2012, 14:26
ФТверс много кто солировал - Пейн даже...:bi:

Seigi
13.07.2012, 14:30
БОЖЕ ОН УЗНАЛ ПРО ОБД, СПАСАЕМСЯ ПОЦАНЫ.

Заноза в пальце
13.07.2012, 14:39
Я кстати наконец понял откуда взялось Аматерасу. Киши плагиатит и своего брата?
Кстати да, черное пламя там появилось раньше чем в УГ наруто

SunRise
13.07.2012, 14:42
Кстати да, черное пламя там появилось раньше чем в УГ наруто
И после этого ты хочешь сказать, что ты оцениваешь персонажей Наруто адекватно?... :mi:

Заноза в пальце
13.07.2012, 14:43
SunLight, О чем ты? Черное пламя появилось в Сатане раньше.

SunRise
13.07.2012, 14:48
Заноза в пальце, Я не знаю, когда оно появилось - пост был не об этом же.

Заноза в пальце
13.07.2012, 14:52
SunLight, А тогда о чем? Мой пост был о том что черное пламя появилось в Сатане раньше, после этого ты меня обвинил в том что я не оцениваю силы персонажей наруто здраво.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 15:13
холивары ёмаё:fu:

Arantir
13.07.2012, 15:17
Цитата:
Сообщение от Arantir*

устанет он может лечь поспать, ведь Нацу ему ничего не сделает). Умение Нацу жрать огонь ему не поможет, ведь Эйса он все равно сожрать не сможет, а то, что от огня он станет сильнее, тоже ему не поможет, ведь воля от этого у него не появится, его скорее разорвёт от переизбытка сил.

знаешь, прежде чем писать, читай предыдущие посты
Мне лень читать столько страниц, так как я не знаю где именно об этом говорилось

SunRise
13.07.2012, 15:38
УГ наруто
И после этого ты хочешь сказать, что ты оцениваешь персонажей Наруто адекватно?... :ar:

Mastack
13.07.2012, 15:40
SunLight, а как то, что сериал скатился в УГ, может мешать адекватной оценке его персонажей?

Заноза в пальце
13.07.2012, 15:47
SunLight, а как то, что сериал скатился в УГ, может мешать адекватной оценке его персонажей?
Забуза выносит мир Фейри Тейла и ван писа с закрытыми глазами и без рук.

SunRise
13.07.2012, 16:04
Заноза в пальце, нечего написать по делу - не пиши ничего или по крайней мере - не городи чушь.

SunLight добавил 13.07.2012 в 15:04
Mastack, за что вы так хейтите Наруто? Почему не хейтите ВП, где Ода откровенно нагло растягивает все и вся буквально издеваясь над читателем - при чем растягивает не вкусные сцены, а элементарные побочные квесты, заставляя "наслаждаться" 90% мусора ради жалкой доли интересных сцен или с чем черт не шутит - боев?

Конечно, в Наруто есть и свои минусы, но там хотя бы растянуты боевые сцены, а не "побочные квесты". Или своей головой думать не учили? Раз "все ненавидят", то почему бы и мне не попробовать?... :ar:

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 16:06
Забуза выносит мир Фейри Тейла и ван писа с закрытыми глазами и без рук.ага...еще и мы фанбои...тогда Леви выносит весь мир марвел

Заноза в пальце
13.07.2012, 16:08
Конечно, в Наруто есть и свои минусы, но там хотя бы растянуты боевые сцены, а не "побочные квесты". Или своей головой думать не учили? Раз "все ненавидят", то почему бы и мне не попробовать?...
Боевые сцены унылы, в побочных сценах раскрываются персонажи, МАЯ ТЕХНИПКА ТАК КРУТА! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ 5 ГЛАВ! ОНА ЖЕ ТАК КРУТА! ВЕДЬ Я МЕГО КРУТ И ДЕЛАЮ ОДНО И ТОЖЕ 5 ГЛАВ...А вобще Сердце.

Заноза в пальце добавил 13.07.2012 в 15:08
ага...еще и мы фанбои...тогда Леви выносит весь мир марвел
ЗАБУЗА МЕГА КРУТ! ОН СУПЕР СИЛЬНЫЙ КРУТОЙ МЕГА НИНДЗЯ МАЧО НЕ ТО ЧТО ВАШИ ЭМОБОИ И ТРАНСВЕСТИТЫ ОРОЧИМОРУ, САСКЕ И МАДАРА С НАРУТО

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 16:16
ЗАБУЗА МЕГА КРУТ!как злодей он крут, а так...

Заноза в пальце
13.07.2012, 16:18
Mr...GuM4Ik, Он симльнее Мадары, Мадара умрет в водной тюрьме.

Arantir
13.07.2012, 16:25
Конечно, в Наруто есть и свои минусы, но там хотя бы растянуты боевые сцены, а не "побочные квесты".
только вот эти "боевые сцены" чуть более чем полностью состоят из того, что Наруто либо рассказывает о своём трудном детстве и о том, что он так любит Саске, что как дебил несколько лет уже бегает за ним по всему миру, либо Наруту тупо избивают, потом появляется лис и тупо избивает врага Наруты, исключения крайне редки. Чего только стоит бой Саске и Наруто у водопада. Сам бой длился от силы минут 5-6, но туда напихали кучу воспоминаний и прочей ерунды и растянули бой на пару серий.

Mastack
13.07.2012, 16:28
Заноза в пальце, я не понял почему ты мне отвечаешь?
Тем более на другой вопрос.

SunLight
Почему не хейтите ВП, где Ода откровенно нагло растягивает все и вся буквально издеваясь над читателем - при чем растягивает не вкусные сцены, а элементарные побочные квесты, заставляя "наслаждаться" 90% мусора ради жалкой доли интересных сцен или с чем черт не шутит - боев?
Наверное потому, что нам от One Piece нужны не только бои? Как видишь, нас устраивает.

Ну а
http://thechive.files.wordpress.com/2010/05/haters-gonna-hate-7.jpg?w=500&h=375

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 16:29
Mr...GuM4Ik, Он симльнее Мадары, Мадара умрет в водной тюрьме.если он успеет ее сделать

Заноза в пальце
13.07.2012, 16:32
если он успеет ее сделать
Туман.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 16:36
Туман.мадара с шаринганом или риннеганом...

Заноза в пальце
13.07.2012, 16:40
мадара с шаринганом или риннеганом...
И? Он все ещё не видит в тумане, представь ситуацию, Мдаара прогуливается по саду в туманное утро и тут ему сносит голову Забуза.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 16:41
И? Он все ещё не видит в тумане, представь ситуацию, Мдаара прогуливается по саду в туманное утро и тут ему сносит голову Забузашаринган и риннеган позволяют видеть чакру...не тупи и перестань холиварить...

Заноза в пальце
13.07.2012, 16:46
шаринган и риннеган позволяют видеть чакру...не тупи и перестань холиварить...
Я не туплю, я стал фанбоем Забузы, вы же любите других фанбоев наруто?

Seigi
13.07.2012, 16:48
Я не туплю, я стал фанбоем Забузы, вы же любите других фанбоев наруто?

Уже писал про двойные стандарты в той теме, не поленюсь и здесь. А причина ненависти к самому классному персу наруты проста - ОН ВЕДЬ НЕ НЯШЕЧКА УЧИХА.

Заноза в пальце
13.07.2012, 16:49
Seigi, Да, как я уже говорил нарутовцы и двойные стандарты как казаки и водка.

Mr...GuM4Ik
13.07.2012, 16:49
Я не туплю, я стал фанбоем Забузы, вы же любите других фанбоев наруто?я ваще не люблю фанбоев за то, что они судят необъективно, если бы был какой-нибудь бой в колизее, например SunLight-сама

Dark Elf
13.07.2012, 17:30
Заноза в пальце, ну так шо же бует?

Bodhi
13.07.2012, 17:39
за что вы так хейтите Наруто? Почему не хейтите ВП, где Ода откровенно нагло растягивает все и вся буквально издеваясь над читателем - при чем растягивает не вкусные сцены, а элементарные побочные квесты, заставляя "наслаждаться" 90% мусора ради жалкой доли интересных сцен или с чем черт не шутит - боев? В Ван Пис нет побочных квестов, там все имеет смысл и ни одно событие не выпадает из повествования. А вот автору Наруто не мешало бы прочесть учебник по драматургии, потому что такой говеный, банальный и скучный сюжет может понравится только упоротым детям, которые кроме Наруты вообще ничего в жизни не видели.

Arantir
13.07.2012, 18:26
В ван пис нет побочных квестов, так как цель Луффи - стать КП(найти ван пис и покорить Гранд лайн), чего нельзя сделать, если он будет проплывать мимо всех островов и тупо плыть вперёд, ему надо именно посещать все острова, чтобы стать известным, получить много лулзов, сотворить много добра и съесть всю еду на земле. Цель Наруты - стать хокагке найти Саске и в очередной раз попытаться применить на него нарутотерапию, и именно в Наруте дофига побочных квестов

Dark Elf
13.07.2012, 19:42
Заноза в пальце, Так какие шансы у ФТверса с кодом создателя против Нарутоверса? Или они сами себя "ключом" уничтожат?
http://np.readmanga.ru/auto/03/41/35/Mahou_Sensei_Negima__V31_C282_11.jpg

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 20:05
Заноза в пальце, Так какие шансы у ФТверса с кодом создателя против Нарутоверса? Или они сами себя "ключом" уничтожат? Иди нахрен отсюда. Ты и заноза. Хотите всякую хрень обсуждать, делайте это там, где это уместно. С тех пор, как я написал про удар огненной молнии, я не видел ни одного норм аргумента в ответ, так что Нацу пока вин.

Заноза в пальце
13.07.2012, 20:21
Dark Elf, Разве что бы использовать его не нужно быть магом?

Sanzensekai
13.07.2012, 20:24
Иди нахрен отсюда. Ты и заноза. Хотите всякую хрень обсуждать, делайте это там, где это уместно. С тех пор, как я написал про удар огненной молнии, я не видел ни одного норм аргумента в ответ, так что Нацу пока вин.

Иди фапай на огненную молнию.

Dark Elf
13.07.2012, 20:26
Заноза в пальце, нужна "мана", в ФТ она есть.

Eternal_Flame
13.07.2012, 20:27
шаринган и риннеган позволяют видеть чакру...не тупи и перестань холиварить...

ничто из этих "супер" глаз не видеть через туман, только нормальный глаз бьякоган видеть через любое препятствие.
чего нельзя сделать, если он будет проплывать мимо всех островов и тупо плыть вперёд
надо всего лишь смотреть ВП и тупо понять что это невозможно, мне объяснит как действует лог пос?
(найти ван пис и покорить Гранд лайн)
кто то явно не смотрел Ван Пис Луффи НИЧТО и НИКОГО не хочет покорять

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 20:27
Иди фапай на огненную молнию. Уже. Ты лучше скажи мне что Эйс сделает против этой самой огненной молнии.

Eternal_Flame
13.07.2012, 20:29
Ты лучше скажи мне что Эйс сделает против этой самой огненной молнии.
ничего, это техника от которой невозможно уклониться, да и защитится нереально. (очень тонкий намек)

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 20:30
надо всего лишь смотреть ВП и тупо понять что это невозможно, мне объяснит как действует лог пос? Впринципе можно было побплыть к входу в гранд лайн (риверс маунтин вроде) и, не пересекая ред лайн проплыть через калм белт и оказаться в конце гранд лайн. Так что есть 2 способа.

Silvers Rayleigh добавил 13.07.2012 в 19:30
ничего, это техника от которой невозможно уклониться, да и защитится нереально. (очень тонкий намек) Слушай, а откуда Эйс будет знать, что этот удар его покоцает? Он будет тупо стоять, думая, что этот удар ему не навредит. Так он и умрёт.

Eternal_Flame
13.07.2012, 20:31
Впринципе можно было побплыть к входу в гранд лайн (риверс маунтин вроде) и, не пересекая ред лайн проплыть через калм белт и оказаться в конце гранд лайн. Так что есть 2 способа.

лол, я получается один ВП смотрел?

darkLK
13.07.2012, 20:31
Так какие шансы у ФТверса с кодом создателя против Нарутоверса? Или они сами себя "ключом" уничтожат?
А как ФТверсу поможет Код Создателя, работающий только на создания ЛайфМэйкера, я что-то не понял...

Sanzensekai
13.07.2012, 20:32
Уже. Ты лучше скажи мне что Эйс сделает против этой самой огненной молнии.

Закроется Энтеем, огненно-молнии фапер.

Eternal_Flame
13.07.2012, 20:32
Слушай, а откуда Эйс будет знать, что этот удар его покоцает? Он будет тупо стоять, думая, что этот удар ему не навредит. Так он и умрёт.

Ода вы посетили наш скромный сайт?

Dark Elf
13.07.2012, 20:46
А как ФТверсу поможет Код Создателя, работающий только на создания ЛайфМэйкера, я что-то не понял...
Те что семь штук работает на всех, нэ?

SunRise
13.07.2012, 20:49
ВП чуть менее чем полностью состоит из наполнения (это Я называю побочными квестами) - Луффи идет туда, Луффи бьет солдат, член команды пойман, Чоппер-няша, Команда разделяется, битье скучных мини-боссов, а потом, когда все мучения наконец-то пройдены - наглый и жадный Ода наконец-то показывает то, чего все ждали - битву с Боссом. ВП неимоверно растянут - просто чудовищно растянут - коммерчески выгодно чудовищно растягивать в наше время...Даже моя любимая арка в основном состоит из наполнения - Маринфорд, хотя число интересных сцен там на
порядок выше.

Я не про битву Наруто с Саске говорил - вообще почти не смотрел Наруто, Шипуден в основном.

darkLK
13.07.2012, 20:49
Те что семь штук работает на всех, нэ?
На всех в нэгимовском созданном ЛайфМэйкером мире магии, ака измерению наложенному на планету Марс. Самый толстый ключ даёт власть над всем этим магическим миром, но не более того и не на что кроме этого мира.

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 20:56
лол, я получается один ВП смотрел? Нет, походу ты тоже не смотрел...

Silvers Rayleigh добавил 13.07.2012 в 19:56
Закроется Энтеем, огненно-молнии фапер. Я тебе сказал, зачем ему закрываться энтеем? Он ведь не знает про то, что огненная молния убьёт его. Он подумает, что атака пройдёт сквозь него и не станет ничего предпринимать.

Eternal_Flame
13.07.2012, 21:02
Нет, походу ты тоже не смотрел...

нет, кажется только я и смотрел.

Dark Elf
13.07.2012, 21:02
С тех пор, как я написал про удар огненной молнии, я не видел ни одного норм аргумента в ответ, так что Нацу пока вин
Нацу убивал сам драконов?
не более того и не на что кроме этого мира.
Вроде людей тоже можно было загонять в свой "райский сон". Как я понял из этого. Да и другие попытки тоже были.
http://n.readmanga.ru/auto/03/68/82/Mahou_Sensei_Negima_V33_C297_11.png
http://yf.readmanga.ru/auto/03/34/80/Mahou_Sensei_Negima__V31_C279_14.png

Заноза в пальце
13.07.2012, 21:03
что атака пройдёт сквозь него и не станет ничего предпринимать.
А разве это не так?

Sanzensekai
13.07.2012, 21:07
Нет, походу ты тоже не смотрел...

Silvers Rayleigh добавил 13.07.2012 в 19:56
Я тебе сказал, зачем ему закрываться энтеем? Он ведь не знает про то, что огненная молния убьёт его. Он подумает, что атака пройдёт сквозь него и не станет ничего предпринимать.

Я тебя буду бить по лицу, а ты не будешь защищаться, потому что думаешь, что я не попаду, но кулак уже у твоего лица, что ты будешь делать?

darkLK
13.07.2012, 21:17
Вроде людей тоже можно было загонять в свой "райский сон". Как я понял из этого
Дык это же не Код ЛайфМэйкера, это вроде способность той мазоку девочки(давно читал нэгиму, да и не с особым интересом честно говоря, так что могу что-то путать).
Да и другие попытки тоже были.
Дунамис, или как там его вроде как раз и стёр всех, кроме девочки с Земли, не?

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 21:25
А разве это не так? А разве атака Акаину не должна была тоже не покоцать его? Я тебя буду бить по лицу, а ты не будешь защищаться, потому что думаешь, что я не попаду, но кулак уже у твоего лица, что ты будешь делать? Ну ты сравнил жопу с пальцем. С каких пор, скажи мне, когда логию бьют(без воли), он(а) уворачивается?
Нацу убивал сам драконов? Причём здесь это?нет, кажется только я и смотрел. и в чём же я не прав?

Sanzensekai
13.07.2012, 21:31
А разве атака Акаину не должна была тоже не покоцать его? Ну ты сравнил жопу с пальцем. С каких пор, скажи мне, когда логию бьют(без воли), он(а) уворачивается?
Причём здесь это? и в чём же я не прав?

Ты сейчас сам подтвердил мою версию « скажи мне, когда логию бьют(без воли), он(а) уворачивается? » - это решает, пусть хоть та молния имеет температуру в over9000000000 градусов, без воли она не нанесет ему вреда и Эйс восстановится из огонька.

Dark Elf
13.07.2012, 21:37
Дык это же не Код ЛайфМэйкера, это вроде способность той мазоку девочки
Угу, неудачная копия.
Нет, людей не стирают так просто, я ж дал тебе объяснения
http://yf.readmanga.ru/auto/03/34/80/Mahou_Sensei_Negima__V31_C279_14.png
Да и не только в этом дело. Что мешает им вызвать пол миллионную армию нечисти? Нарутоверс не потянет.
Причём здесь это?
Хочу узнать ДС ли Нацу на самом деле.

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 21:39
Ты сейчас сам подтвердил мою версию « скажи мне, когда логию бьют(без воли), он(а) уворачивается? » - это решает, пусть хоть та молния имеет температуру в over9000000000 градусов, без воли она не нанесет ему вреда и Эйс восстановится из огонька.

Объясни тогда причину, по которой эйс умер?

darkLK
13.07.2012, 21:43
Да и не только в этом дело. Что мешает им вызвать пол миллионную армию нечисти?
Из мира магии? Ну это возможно конечно.

darkLK добавил 13.07.2012 в 20:43
Нет, людей не стирают так просто, я ж дал тебе объяснения
И сложно их кодом тоже не стирали. Может конечно и есть средство и людей тоже переформатировать, но это явно требует чего-то иного, не ключа ЛайфМэйкера.

Dark Elf
13.07.2012, 21:46
Из мира магии? Ну это возможно конечно.
Такую махину к примеру.
http://n.readmanga.ru/auto/03/32/71/Mahou_Sensei_Negima__V30_C275_02.jpg
И сложно их кодом тоже не стирали. Может конечно и есть средство и людей тоже переформатировать, но это явно требует чего-то иного, не ключа ЛайфМэйкера.
Вот ещё.
http://o.readmanga.ru/auto/03/34/79/Mahou_Sensei_Negima__V31_C280_10.jpg
Так что на людей тоже действует.

Sanzensekai
13.07.2012, 21:47
Объясни тогда причину, по которой эйс умер?

Эйс подставился под удар, чтобы спасти Лу. Во вторых логия Магмы, стоит выше логии огня.

darkLK
13.07.2012, 21:49
Так что на людей тоже действует.
Что действует? Ключ на них не действует, а как он собрался её перформатировать - это уже его проблемы.

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 21:50
Во вторых логия Магмы, стоит выше логии огня. А молния ещё мощнее магмы, поэтому Нацу вин.

Arantir
13.07.2012, 21:51
надо всего лишь смотреть ВП и тупо понять что это невозможно, мне объяснит как действует лог пос?
ну так я и сказал, что он должен посетить каждый остров
кто то явно не смотрел Ван Пис Луффи НИЧТО и НИКОГО не хочет покорять
:fp::fp::fp: покорить Гранд Лайн значит проплыть его до конца, об этом уже неоднократно говорилось
лол, я получается один ВП смотрел?
получается, что ты один его не смотрел, ведь, теоретически, можно доплыть до края Гранд Лайн по обычному морю, пересечь Калм Белт и оказаться в конце Гранд Лайн, но это можно сделать только на корабле дозора, дозорным это нафиг не надо, а почему никто не додумался стырить у них корабль и проделать сию операцию я не знаю, может морских королей боятся(хотя Луффи их в принципе может всех вынести, даже гигантских), может этого человека не признают КП, а назовут читером

Dark Elf
13.07.2012, 21:53
а как он собрался её перформатировать - это уже его проблемы.
Очевидно, более мощным "ключом" же. -__-
Которые только у него и Фейта.

Arantir
13.07.2012, 21:53
Я не про битву Наруто с Саске говорил - вообще почти не смотрел Наруто, Шипуден в основном.
я тоже не только о ней говорил, а битва с Саске - просто пример неимоверной растянутости Наруты

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 21:56
олучается, что ты один его не смотрел, ведь, теоретически, можно доплыть до края Гранд Лайн по обычному морю, пересечь Калм Белт и оказаться в конце Гранд Лайн, но это можно сделать только на корабле дозора, дозорным это нафиг не надо, а почему никто не додумался стырить у них корабль и проделать сию операцию я не знаю, может морских королей боятся(хотя Луффи их в принципе может всех вынести, даже гигантских), может этого человека не признают КП, а назовут читером Вот я о том же говорил, но оказалось, что я не смотрел ВП!

darkLK
13.07.2012, 22:02
Очевидно, более мощным "ключом" же. -__-
Которые только у него и Фейта.
Да вроде не менее очевидно что ключи дают власть в мире магии и только там и только на этот мир. Другое дело что возможно что когда люди там пребывают, они тоже в некотором роде часть того мира, но тут смутно. Я всё ещё не помню ничего что было бы эффективным против существ не из того мира.
Будь ЛайфМэйкер таким могучим реалити варпером, стер бы нафик всех врагов по своему желанию.

Arantir
13.07.2012, 22:06
А молния ещё мощнее магмы, поэтому Нацу вин.
А разве у Нацу Логия молнии? Что-то я такого не припомню, да и с какого это препугу молния мощнее магмы? кто тебе это сказал? Ода?

Sanzensekai
13.07.2012, 22:19
Вот я о том же говорил, но оказалось, что я не смотрел ВП!

Пруф мне на то что Энель сливает Акаину.

Dark Elf
13.07.2012, 22:22
darkLK, короче я хз, не дочитал ещё всё. По сути там должен быть реалити варпер (только он нейтрален\пассивен совсем), только пешки его сейчас шатаются.
Да ну нафик эти "ключи", Ракан будет за ФТверс.

darkLK
13.07.2012, 22:33
Да ну нафик эти "ключи", Ракан будет за ФТверс.
Ракан? Это который на ОБД в ничью с самой Нанохой? Он изнасилует нарутоверс и Фтверс в то-же время по приколу.

Silvers Rayleigh
13.07.2012, 22:53
А разве у Нацу Логия молнии? Что-то я такого не припомню, да и с какого это препугу молния мощнее магмы? кто тебе это сказал? Ода?
Ещё раз поясню, что температура магмы достигает 1300 градусов, а молнии - 25000. Чувствуешь разницу? Нацу может применять удар огненной молнии, значит он убьёт Эйса.
Пруф мне на то что Энель сливает Акаину Они даже не видели друг друга, так что я такого не могу стелать, но теоретически Энель вин.

Dark Elf
13.07.2012, 22:58
Ракан? Это который на ОБД в ничью с самой Нанохой? Он изнасилует нарутоверс и Фтверс в то-же время по приколу.
ША-РИН-ГАН! ША-РИН-ГАН! ША-РИН-ГАН! ВРА-ТА! ВРА-ТА! МА-ДА-РА! МА-ДА-РА!
...ты всё ещё уверен в Ракане?

Заноза в пальце
13.07.2012, 23:08
РАКАН?! ОН СОЛО УНИЧТОЖИЛ ТОПОВ РЕЙВ МАСТЕРА И 666 САТАН ВЕРС, ВСЕМ КОНЕЦ

Arantir
13.07.2012, 23:09
Ещё раз поясню, что температура магмы достигает 1300 градусов, а молнии - 25000. Чувствуешь разницу? Нацу может применять удар огненной молнии, значит он убьёт Эйса.
ЛОГИЯ магмы сильнее ЛОГИИ огня, а Нацу НЕ ЛОГИЯ, да и я сомневаюсь, что дело в одной температуре, а если и так, то от этого можно волей защититься

Заноза в пальце
13.07.2012, 23:15
Arantir, ...Ты же знаешь что Эйс погиб потому что выключил логию?

Seigi
13.07.2012, 23:16
Arantir, ...Ты же знаешь что Эйс погиб потому что выключил логию?

А он там всяко погибал.

Arantir
13.07.2012, 23:26
он просто встал на пути кулака Акаину
http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/573/16-17.png

да и как можно выключить логию?

Seigi
13.07.2012, 23:28
он просто встал на пути кулака Акаину
http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/573/16-17.png

да и как можно выключить логию?

А как логии кушают?

Dark Elf
13.07.2012, 23:30
РАКАН?! ОН СОЛО УНИЧТОЖИЛ ТОПОВ РЕЙВ МАСТЕРА И 666 САТАН ВЕРС, ВСЕМ КОНЕЦ
Это типо достижение?!
НАРУТА ВЕРТЕЛ ГАЛАКТУСА НА ШЬОРЕНГАНЕ!

Заноза в пальце
13.07.2012, 23:32
Галактус ел вселенные?

Arantir
13.07.2012, 23:35
заряжают еду волей.............................. просто берут и кушают:bi:
okay:as: не подумал я об этом что-то, но всё равно я не думаю, что он выключал логию в тот момент, так как это не имело смысла, ведь Акаину всё равно пробил бы его кулаком, с логией Эйс или без неё

Seigi
13.07.2012, 23:38
заряжают еду волей.............................. просто берут и кушают:bi:
okay:as: не подумал я об этом что-то, но всё равно я не думаю, что он выключал логию в тот момент, так как это не имело смысла, ведь Акаину всё равно пробил бы его кулаком, с логией Эйс или без неё

Ну там был противник явно не уровня Эйса, да он ещё и откровенно лучшую позицию занял.

darkLK
13.07.2012, 23:44
ША-РИН-ГАН! ША-РИН-ГАН! ША-РИН-ГАН! ВРА-ТА! ВРА-ТА! МА-ДА-РА! МА-ДА-РА!
Гиперзвуковая скорость, скорость боя и рефлексов в трехзначных цифрах Маха, атаки разрезающие душу, игнорируя всё остальное, копирование оружия, чтение мыслей, шуточные атаки распыляющие горы.
Серьёзно, он натянет им всем шоренганы ни очки, быстрее, чем кто либо в наруте поймёт что случилось.
У Наруты нет ШоренганЪа...

И с каких пор вертение Галактуса стало чем-то чем можно гордиться?

Dark Elf
13.07.2012, 23:50
И с каких пор вертение Галактуса стало чем-то чем можно гордиться?
Галактус ел вселенные?
Он сожрал антиспиральщика, ты не знал?

Наруты нет ШоренганЪа...
Я про верс.

Гиперзвуковая скорость, скорость боя и рефлексов в трехзначных цифрах Маха, атаки разрезающие душу, игнорируя всё остальное, копирование оружия, чтение мыслей, шуточные атаки распыляющие горы.
Серьёзно, он натянет им всем шоренганы ни очки, быстрее, чем кто либо в наруте поймёт что случилось.
У Хаку скорость\скорость боя\реакция света, что дальше?

Да и вообще, не этого я добивался...

darkLK
13.07.2012, 23:54
Да и вообще, не этого я добивался...
Я написал то что хотел написать. Ракан один из немногих в нэгиме кто доставлял.
Он сожрал антиспиральщика, ты не знал?
А это типа круто?
Я про верс.
Ну один фиг - Галактус это говно, он даже не мультивселенский(ну без нулификкатора по крайней мере).

Dark Elf
14.07.2012, 00:10
АААА!!! ВЫ ХЕЙТЕРЫ ФТВЕРСА! Я ВАС НЕНАВИЖУ!
Тогда ок, Нарутоверс выносит ФТверс.

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 02:18
ЛОГИЯ магмы сильнее ЛОГИИ огня, а Нацу НЕ ЛОГИЯ Значит, если на него просто магма бы полилась, то не сожгла его, а всё дело просто в логии? Мда... от этого можно волей защититься Чего Эйс делать не умеет (по крйней мере он ни разу этого не делал)

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 01:18
Dark Elf,
darkLK, Я думал тут спор, кто сильнее, Нацу или Эйс, а вы...

Sanzensekai
14.07.2012, 02:26
Значит, если на него просто магма бы полилась, то не сожгла его, а всё дело просто в логии? Мда... Чего Эйс делать не умеет (по крйней мере он ни разу этого не делал)

Silvers Rayleigh добавил 14.07.2012 в 01:18
Dark Elf,
darkLK, Я думал тут спор, кто сильнее, Нацу или Эйс, а вы...

Бой будет идти так - http://s12.radikal.ru/i185/1207/00/c0e7bcfb921d.jpg

Arantir
14.07.2012, 02:41
Бой будет идти так - http://s12.radikal.ru/i185/1207/00/c0e7bcfb921d.jpg
Это становится популярным:lol::lol::lol:

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 02:44
Бой будет идти так - Оффтоп Скорее наоборот.

Arantir
14.07.2012, 03:11
давайте жить дружно и не разводить срачи на десятки страниц(что сейчас и получится ведь и у тебя и у меня найдутся аргументы в пользу своего мнения), тем более, после "спора" с непрошибаемым Санлайтом у меня появилось острое желание отвечать на все посты трёхэтажным матом.
P.S.: надеюсь, что Санлайт всё-таки признал своё поражение, а может и нет, узнаем утром

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 03:37
Arantir, Я - то привожу хотя бы аргументы какие-нибудь, в отличии от
Sanzensekai,. Вот ты мне скажи, что Эйс сделает против удара огненной молнии?

Rakki
14.07.2012, 04:06
Silvers Rayleigh, Зачем ему что то против неё делать?

Silvers Rayleigh
14.07.2012, 04:23
Silvers Rayleigh, Зачем ему что то против неё делать? Чтобы победить? Или чтобы не умереть? Выбор за тобой.

Rakki
14.07.2012, 13:45
Silvers Rayleigh, А что этот удар сделает Эйсу?

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 14:47
Silvers Rayleigh, А что этот удар сделает Эйсу?Кстати температура молнии может превышать 25000 градусов, а температура магмы до 1300 градусов. 1 удар дракона огненной молнии и Эйс труп.

Sanzensekai
14.07.2012, 14:52
Silvers Rayleigh, Mr...GuM4Ik, пруф боя я вам привел, доказывайте обратное, иначе проиграете.

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 15:26
Silvers Rayleigh, Mr...GuM4Ik, пруф боя я вам привел, доказывайте обратное, иначе проиграете Нацу, думаю, не сразу будет юзать огненную молнию в бою
Кстати, Sanzensekai - мистер фанбой Эйса, ты думаешь, Нацу 3 часа юзает огненную молнию, Эйса в 2 Маха делает Хикен. Мда...

Mr...GuM4Ik добавил 14.07.2012 в 14:26
И я еще не видел пруф на скорость Эйса

Sanzensekai
14.07.2012, 15:26
Нацу, думаю, не сразу будет юзать огненную молнию в бою
Кстати, Sanzensekai - мистер фанбой Эйса, ты думаешь, Нацу 3 часа юзает огненную молнию, Эйса в 2 Маха делает Хикен. Мда...

El' Problemo? - http://i1.imageban.ru/out/2012/07/14/e459ccf317cc497813d825c41d599937.png

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 15:31
да

1) - пруФ скорости Эйса
2) - что сделает Эйс против удара огненной молнии

Заноза в пальце
14.07.2012, 15:36
2) - что сделает Эйс против удара огненной молнии
Логия, изменение размеров и формы в форме логии, уход от атаки.

Crek81
14.07.2012, 15:44
Заноза в пальце, А ничего что если огонь Нацу может взрываться?

Sanzensekai
14.07.2012, 16:06
Заноза в пальце, А ничего что если огонь Нацу может взрываться?

А ничего, что Эйсу пох?

Заноза в пальце
14.07.2012, 16:14
Секунду....В этом бою магия не равна воле...Эйс побеждает просто изза неуязвимости

SunRise
14.07.2012, 16:20
Заноза в пальце, у Эйса нет воли усиления вообще-то :ar: Только КВ и то было давно и не правда.

Crek81
14.07.2012, 16:21
Секунду....В этом бою магия не равна воле...А кто её равняет?Эйс побеждает просто изза неуязвимостиС чего бы это?

Заноза в пальце
14.07.2012, 16:26
А кто её равняет?

В большинстве тем с логиями.
С чего бы это?
Как он его повредит?

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 16:29
Логия, изменение размеров и формы в форме логии, уход от атакитеоритически, огненная молния сможет повредить Эйса из-за разницы температур...

Crek81
14.07.2012, 16:31
В большинстве тем с логиями.Здесь вроде такого не было.Как он его повредит?Взорвёт его, а пока тот будет собираться... - дальше и так понятно.теоритически, огненная молния сможет повредить Эйса из-за разницы температур...Это тоже пойдёт.

Заноза в пальце
14.07.2012, 16:32
теоритически, огненная молния сможет повредить Эйса из-за разницы температур...
При чем тут температуры? Все что мы знаем что логия лавыф Акаину заряженная волей ранит Эйса.

Заноза в пальце добавил 14.07.2012 в 15:32
Взорвёт его, а пока тот будет собираться... - дальше и так понятно.

Пару секунд? Ты переоцениваешь Нацу, особенно с учетм того что Эйс неуязвим в этих условиях.

Mr...GuM4Ik
14.07.2012, 16:34
Заноза в пальце, Sanzensekai, как вы не можете понять, что у Эйса скорости как таковой не хватает, чтобы увернуться от широкомасштабных атак Нацу (я не имею ввиду массывые взрывы островов и т.д.)

Mr...GuM4Ik добавил 14.07.2012 в 15:34
При чем тут температуры? Все что мы знаем что логия лавыф Акаину заряженная волей ранит Эйса.тогда кулак Акаину не был заряжен волей...просто его логия сильнее логии Эйса ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ ТЕМПЕРАТУР