PDA

Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]

Seigi
08.08.2012, 19:52
Seigi,
http://media.animevice.com/uploads/1/18983/406778-800px_lock_super.jpg
минус фруктовик :af:

Т.к я в ФТ не шарю то моё мнение даже не рассматривай как что-то серьёзное, но таки скажи мне: Она долго держит эту тюрьму? Быстро кастует её? Возможно адмиралы смогут предсказать это при помощи мантры и вовремя принять контрмеры? Её тюрьма появляется там, где сейчас находится её цель? Если так - можно просто уйти из зоны поражения.

Lord Mitsuhashi
08.08.2012, 19:54
Это ты придираешься фтбой.
Вот уж не приписывай меня ко всяким кастам непонятным...
По мне, просто, Эйс один из самых лажевых персов ВП нужный только для кача Лу...
Ни силы нормальной, ни ума в нём я не заметил. Недоносок который слабее даже Магелана, если уж на то пошло... В серьёзной битве с противником своей стихии он не сможет победить никогда...

Чувак, ты думаешь они будут смотреть как она их впускает, будет так сказать Логия Воды vs Остальные логии я надеюсь ты понимаешь, как быстро логия Воды сольется, так как Лед>Вода, Магма>лед>>>>>>>>>>вода.
Я надеюсь что это ты понимаешь, что значит вода для любого фруктовика...

Да и сила логий зависит от персонажа, вон Лувия такая чмо, что в водяном куполе не уделала никого.
Ктож виновен в том что она дура которая даже не заметила как вывалилась, пырясь на своего возлюбленного... :af:

Seigi
08.08.2012, 19:55
Вот уж не приписывай меня ко всяким кастам непонятным...
По мне, просто, Эйс один из самых лажевых персов ВП нужный только для кача Лу...
Ни силы нормальной, ни ума в нём я не заметил. Недоносок который слабее даже Магелана, если уж на то пошло... В серьёзной битве с противником своей стихии он не сможет победить никогда...
Прав ведь. Первому нормальному врагу игнорирующему логию слился, а от второго умер.

Lord Mitsuhashi
08.08.2012, 20:03
Она долго держит эту тюрьму?
Точное время не известно, но захлебнуться там запросто успеют, плюс разрушить её смогли только с помощью звездного духа водолея и ледяной магии, но не сразу и на магов вода собсно не так как на фруктовиков действует. Плюс воду она ещё и греть умеет.

Быстро кастует её?
Моментально.

Возможно адмиралы смогут предсказать это при помощи мантры и
вовремя принять контрмеры?
100% гарантии ни на что дать не могу.

Её тюрьма появляется там, где сейчас находится её цель? Если так - можно просто уйти из зоны поражения.
Ну при её использовании и мгновения не проходило, как враг в ней оказывался...

Прав ведь. Первому нормальному врагу игнорирующему логию слился, а от второго умер.
Бабла за него столько давали, я думаю, из-за того что он на Старика пахал и лохов раскидывал... :af:

Заноза в пальце
08.08.2012, 20:05
Точное время не известно, но захлебнуться там запросто успеют, плюс разрушить её смогли только с помощью звездного духа водолея и ледяной магии, но не сразу и на магов вода собсно не так как на фруктовиков действует. Плюс воду она ещё и греть умеет.

Айс Эйдж с километра...

Seigi
08.08.2012, 20:07
Ну если фруктовик попадёт в неё - единственная возможность выжить - это задержать дыхание. Никак иначе.

Моментально.
Ну вообще я так понимаю что тут только надежда на мантру. Попасть в такую будет равносильно смерти, если она достаточно её держит.

Ну при её использовании и мгновения не проходило, как враг в ней оказывался...
Беда.

Бабла за него столько давали, я думаю, из-за того что он на Старика пахал и лохов раскидывал...
Наверное да.

Lord Mitsuhashi
08.08.2012, 20:07
Айс Эйдж с километра...
Она сама из воды, что ей с твоего Айс эйжда? Воду хоть заморозь, хоть испари - это будет всё-равно вода, только в разных состояниях... :af:
Seigi, ща меня тут за фтбойство пинать будут, а тебя за поддакивания...
Да и ещё великого Эйс-куна обидели... :af:

Заноза в пальце
08.08.2012, 20:09
Она сама из воды, что ей с твоего Айс эйжда? Воду хоть заморозь, хоть испари - это будет всё-равно вода, только в разных состояниях...
Ее заморозит, саму, конец боя.

Lord Mitsuhashi
08.08.2012, 20:11
Ее заморозит, саму, конец боя.
Видимо ты так и не прочитал что она греться умеет... До кипятка и всё такое... :da:
:af:

Зоро Ророноа
08.08.2012, 21:56
Ну если фруктовик попадёт в неё - единственная возможность выжить - это задержать дыхание. Никак иначе.
А разве фруктовики в воде способны на самостоятельные движения вроде "задержать дыхание"?

Заноза в пальце
09.08.2012, 06:55
Видимо ты так и не прочитал что она греться умеет... До кипятка и всё такое...
А Аокидзи заморозил море, не забывай, Грей не замораживает людей в отличии от Аокидзи.

Sairek
09.08.2012, 09:13
Я надеюсь что это ты понимаешь, что значит вода для любого фруктовика...

Вода не морская, намек ясен, дождевая вода= вода из душа= похер.А разве фруктовики в воде способны на самостоятельные движения вроде "задержать дыхание"?

Эм, а как Луффи тогда в арлонг парке столько продержался под водой, минуты 3-4 наверное, и то он лох, а посильнее могут и дольше наверное, у них там такая скорость и сила, что сильнейшие наверное могут и дольше держать, куда дольше. А если бы они не могли его задержать то они бы умирали в первые 30 секунд.Видимо ты так и не прочитал что она греться умеет... До кипятка и всё такое...

Жидкий азот (Аокиджи в данном случае) >>>>>>> Кипяток, видишь разницу?

Merchik0
09.08.2012, 14:33
Вы че свехнулись? :ap: конечно же Эйс порвет его! :ac:

Merchik0 добавил 09.08.2012 в 13:33
Конечно Эйс :ac:

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 14:39
Вода не морская, намек ясен, дождевая вода= вода из душа= похер. добавь соли и конец.
Жидкий азот (Аокиджи в данном случае)
Жидкий азот на то и жидкий, а Аокиджи не жидкий. Тем более азот житким может быть и при +20 по цельсию. Если ты видел как он круто Т1000 заморозил в "Терминатор 2", то хреново у тебя с познаниями в химии. Это температура кипения -196, при столкновении с кипятком у него происходит реакция превращающая это всё в прохладный туман. Да и где сказана температура Аокиджи? Может он -30 всего-лишь, этого хватит для заморозки всего. Он просто моментально опускает температуру всего до такого уровня при использовании своих техник.
видишь разницу?
а сам видишь?
А Аокидзи заморозил море, не забывай, Грей не замораживает людей в отличии от Аокидзи.
У него просто зона поражения большая. Так-же Акаину может далеко кинуть свои кулаки и Кизару далеко стрельнуть лучем.

Вы че свехнулись? конечно же Эйс порвет его!

Конечно Эйс
Фанбой и этим всё сказано.
Эйс слабак и лажа даже по меркам первой половины Грандлайн.

Заноза в пальце
09.08.2012, 14:41
У него просто зона поражения большая. Так-же Акаину может далеко кинуть свои кулаки и Кизару далеко стрельнуть лучем.
Не путай, Акаину нужно заморозить ВСЁ вокруг, Акаину нужно лишь кинуть лавовый кулак что бы убить врага в далеке, я уже не говорю о точ что лёд Аокидзи держался несколько недель что бы старик прошел.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 14:47
ВСЁ вокруг мгновенно опусти температуру всего вокруг до -30 и оно заморозится. У него зона большая потому-что он стрелять не умеет.
лёд Аокидзи держался несколько недель что бы старик прошел. Его поддерживала сила фрукта или-же он сделал его очень толстым и всё. Даже в нашем мире айсберги буксируют к Австралии и Южной Африке, и ничё - держатся. :af:

Заноза в пальце
09.08.2012, 14:50
мгновенно опусти температуру всего вокруг до -30 и оно заморозится. У него зона большая потому-что он стрелять не умеет.
Тогда он морозит ее с километра и разбивает.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 14:54
Тогда он морозит ее с километра и разбивает. опять 25. По скольку раз будешь ранее опровергнутый довод приводить?:af:

Заноза в пальце
09.08.2012, 15:00
опять 25. По скольку раз будешь ранее опровергнутый довод приводить?
Она может быть заморожена, а потом ее разобьют, конец боя.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 15:02
Она может быть заморожена, а потом ее разобьют, конец боя. По моему нужен непосредственный контакт с человеком чтоб его заморозить. Иначе война была-бы бессмысленна, ибо он мог всех сразу заморозить :af:

Заноза в пальце
09.08.2012, 15:26
По моему нужен непосредственный контакт с человеком чтоб его заморозить. Иначе война была-бы бессмысленна, ибо он мог всех сразу заморозить
Землю он заморозит, а Лувию с ней.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 15:37
Землю он заморозит, а Лувию с ней. почему-же он на войне не заморозил людей с кораблями, хотя воду заморозил? :af:

Заноза в пальце
09.08.2012, 15:50
DsH_13, Перечитай мангу, он морознул БУ, пол поя валялся без сознания а потом пошел морозить капитанов Белоусыча.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 16:05
Перечитай мангу только недавно перечитывал.
он морознул БУ, пол поя валялся без сознания а потом пошел морозить капитанов Белоусыча.
Он заморозил Цунами, после кинул несколько копий в БУ, после заморозил море и исчез куда-то... :af:

viajante
09.08.2012, 16:08
Перечитай мангу, он морознул БУ, пол поя валялся без сознания а потом пошел морозить капитанов Белоусыча.

Кто валялся без сознания? Аокидзи? Целый... ммм... один фрейм?.. (если вообще он был без сознания).
http://nq.readmanga.ru/auto/01/19/81/07.png

Dio Brando
09.08.2012, 16:40
Нацу съест Эйса))))

Заноза в пальце
09.08.2012, 16:52
Dio Brando, Я не знаю кто ты, Я не знаю что тебе нужно но я найду тебя и ты пожалеешь о своей тупости.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 17:04
Заноза в пальце, ну его вариант звучит хотя-бы по разумнее твоих где Аокидзи валяется без сознания, не умирает в воде и даже в одиночку грабит корованы.
Учись смотреть на мир шире, мой друг фанбой. :af:

Заноза в пальце
09.08.2012, 17:20
DsH_13, Эйс съест Нацу!

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 17:25
Эйс съест Нацу! а вот тут уже кровавой баней попахивает. Сам подумай, магма завалила Эйса, на одной из обложе ФТ Нацу жрал кусок вулканической бомбы, что в принципе магма. Нацу смог обжечь только божественный черный огонь, который он после всёж сожрал, значит ЭЙс ему вреда не сможет нанести ни как. Если ещё вспомнить что тело эйса состоит из огня, то для Нацу вполне возможно его сожрать. Тут нет ничего удивительного. :af:

darkLK
09.08.2012, 17:30
Dio Brando, Я не знаю кто ты
Ты не знаешь Дио Брандо? Но это же Дио мать его Брандо!
http://fc08.deviantart.net/fs20/f/2007/304/f/7/Hina_Ichigo_as_Dio_Brando_by_AphexAngel.jpg
(если вообще он был без сознания).
Вроде нет.

Заноза в пальце
09.08.2012, 17:34
Сам подумай, магма завалила Эйса, на одной из обложе ФТ Нацу жрал кусок вулканической бомбы, что в принципе магма.
Дружище, поделись травой, я такой бред не слышал уже многие месяцы, с тех пор как Костю Д забанили...Нет, даже он такой бред не нес, обложки не канон.
Нацу смог обжечь только божественный черный огонь, который он после всёж сожрал, значит ЭЙс ему вреда не сможет нанести ни как.
А это демонический огонь полученный от самого дьявола!

Если ещё вспомнить что тело эйса состоит из огня, то для Нацу вполне возможно его сожрать
Нацу состоит из мяса.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 17:39
Вроде нет.Да не "Вроде не", а не был.
http://j.readmanga.ru/op/v55ch553/04-05.png
http://nq.readmanga.ru/op/v55ch553/06-07.png

следующее появление через несколько глав
http://j.readmanga.ru/auto/01/50/83/11.png
вот как всё было :af:
обложки не канон.
Ладн, забьём на обложку.
А это демонический огонь полученный от самого дьявола! тогда какого хрена демоническая резина режется обычным ножиком? А вода у них святая? Дьявольскими их называют из-за изначальных предрассудков.
Нацу состоит из мяса. ага, человеченка. А канибализм это уже тебе не на форуме, а с твоим психиатром обсуждать надо... :af:

Sairek
09.08.2012, 17:47
DsH_13,

Должен не согласиться с парой пунктов. То что он -30 не факт, лишь твои домыслы, но ответный вопрос, разве -30 (даже мгновенного) хватит, чтобы поменять климат (не просто создать много айсбергов, а климат поменять)?

И еще момент, Аокиджи может заморозить на расстоянии, такое было, он БУ заморозил отправив в него маленькие "столбики" льда, и через них его заморозил. Да и Лувию он может заморозить через землю, надо просто выждать момент, когда она преобразуется в воду, Айс Эйдж, и ее вместе с землей заморозит. Согласен?

Заноза в пальце
09.08.2012, 17:51
тогда какого хрена демоническая резина режется обычным ножиком?
И выдерживает температуру в сотни тысяч градусов.
ага, человеченка. А канибализм это уже тебе не на форуме, а с твоим психиатром обсуждать надо...
Кое кто собирался скормить беднягу Эйса.

Sairek
09.08.2012, 17:53
Еще пара моментов, когда он заморозил и сделал путь старику, ты сказал: что он поддерживал его силой фрукта и сделал очень толстым.
Силой фрукта нельзя поддерживать уже выпущенные атаки и способности, есть исключения, но Кузан не исключение. Даже если сделать очень толстым вряд ли хватит, так как температура плюсовая (20+, если не больше),+ течения океана, они также растапливают передавая тепло льду, океан- лучшая система теплообмена, и вряд ли она не смогла бы растопить жалки лед в течеие аж пары недель(!).

Sairek добавил 09.08.2012 в 16:53
Кстати, серьезно, Нацу ест Эйса, Эйс ест Нацу. Эйс вин! Так как он может генерировать огонь в любых количествах, что не скажешь о Нацу...

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 17:56
Должен не согласиться с парой пунктов.

не соглашайся, это не великая истина, а лишь мое мнение, имеешь право.

То что он -30 не факт, лишь твои домыслы

а я и не говорил что это истина, я лишь сказал что это может быть и -30 в ответ на жидкий озот, т.е. примерно -200.

но ответный вопрос, разве -30 (даже мгновенного) хватит, чтобы поменять климат (не просто создать много айсбергов, а

климат поменять)?
и -200 не хватит чтоб климат поменять. Климат обусловлен внешними факторами и чтоб его поменять не достаточно просто сильно нагреть или заморозить местность. Панк Хазад это одна из тех вещей в манге про которые можно сказать "Ну это-же манга" и не искать этому всякие объяснения, ведь резиновость Луффи более реалистична. Тут может состоять вопрос в другом, что если после боя, часть их сил осталась там во время использования и тем и обусловлена поддержка такого климата.

И еще момент, Аокиджи может заморозить на расстоянии, такое было, он БУ заморозил отправив в него маленькие "столбики" льда, и через них его заморозил. Да и Лувию он может заморозить через землю, надо просто выждать момент, когда она преобразуется в воду, Айс Эйдж, и ее вместе с землей заморозит. Согласен?

Согласен, но как я уже не раз упоминал, она может контролировать температуру своей воды, а вода в любом состоянии вода, не важно твердое оно, жидкое или газообразное.
На время это может её и остановит, но не убьёт как могло убить Лу или Робин.

Кстати, серьезно, Нацу ест Эйса, Эйс ест Нацу. Эйс вин! Так как он может генерировать огонь в любых количествах, что не скажешь о Нацу...

Поедание огня добавляет сил Нацу и он может атаковать больше и сильнее, чего не скажешь об Эйсе. он просто выдохниться в этом бою и сольёт.:af:

Заноза в пальце
09.08.2012, 17:59
Согласен, но как я уже не раз упоминал, она может контролировать температуру своей воды, а вода в любом состоянии вода, не важно твердое оно, жидкое или газообразное.
Пруф, она только 1 раз растопила воду рядом с собой.
Поедание огня добавляет сил Нацу и он может атаковать больше и сильнее, чего не скажешь об эйсе. он просто выдохниться в этом бою и сольёт.
ТОООНКО намекну, Нацу не регенирирует.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 18:07
Пруф, она только 1 раз растопила воду рядом с собой.
не рядом, а себя
http://zb.readmanga.ru/fairy_tail/v8ch57/02.png

ТОООНКО намекну, Нацу не регенирирует.
скажу прямо, огонь не нанесёт ему повреждений, а про канибализм - это я тебе уже говорил куда. А если ты про то что Эйс будет драться в рукопашную, то пруф на любой бой в рукопашную его. :af:

Sairek
09.08.2012, 18:38
скажу прямо, огонь не нанесёт ему повреждений, а про канибализм - это я тебе уже говорил куда. А если ты про то что Эйс будет драться в рукопашную, то пруф на любой бой в рукопашную его.

Ок, давай логическую цепочку. Тич смог нанести рану Шанксу, окда? Тич>Эйс, Тич признал силу Эйса в рукопашке, он сказал что-то вроде: "не зря ты командир дивизии БУ, даже без фрукта ты силен/неплох/хорош." И не факт, что ЧБ слил бы Эйса без фрукта, так как в конце кажется, фрукт ЧБ оказался сильнее. Из этого вывод, на неплохую силу Эйса в ближнем бою, да и Луффи говорил, что Эйс без фрукта всегда побеждал его, даже когда у него (у Луффи) был фрукт, в легкую. Намек ясен?

И еще вопрос, что мешает Эйсу тупо убежать/увернуться/стать физическим и не дать себя съесть. А если Нацу будет юзать огонь, то Эйс, на время станет огнем и пропустит удар, после чего даже если Нацу и успеет подойти и куснут его, то Эйс отлетает/убегает/ уворачивается, и заново становится нематериальным, Нацу слабеет и Эйс вин. кстати, Эйс выносливее (2 дня битвы против Джимбея), куда выносливее...

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 19:05
убежать/увернуться/стать физическим и не дать себя съесть.
Нацу изначально в отличии от многих магов превосходен в рукопашной, у него невероятная реакция, что доказывает удар по Дрерарду когда тот использовал "Метеор" магию которая невероятно ускоряет противника. Вся эта баламутия может сильно вывести Нацу из себя и он станет только сильнее. Упоминалось что магия убийц драконов - древняя магия завязанная на эмоциях их чем сильнее эмоции тем сильнее убийца драконов. Он тогда даже рельсу голыми руками разорвал. Значиться в таком бою Эйс просто обязан будет становиться огнем, а Нацу будет его есть...
Тич смог нанести рану Шанксу, окда? Тич>Эйс, Тич признал силу Эйса в рукопашке, он сказал что-то вроде: "не зря ты командир дивизии БУ, даже без фрукта ты силен/неплох/хорош." И не факт, что ЧБ слил бы Эйса без фрукта, так как в конце кажется, фрукт ЧБ оказался сильнее. Из этого вывод, на неплохую силу Эйса в ближнем бою, да и Луффи говорил, что Эйс без фрукта всегда побеждал его, даже когда у него (у Луффи) был фрукт, в легкую. Намек ясен? хрен его знает как он смог нанести ему шрам, може из под тяжка, такая он падла что даже Шанкс предпочел пердостеречь. Ни где не говорилось как был заработан шрам, потому не известен уровень ЧБ в рукопашке. Лу сливал эйсу в детстве, тогда может Эйс и был силен без фрукта для Лу, ща хз. По мне так Лу мог уделать ЧБ Импелдауне, просто времени не было.
Да и вообще, как я уже говорил, эйс по сути слабак. Мое мнение таково что Лу владея волей защиты мог-бы уделать его уже в Арабасте.

Тут всё доходит до того что обычный огонь Эйса просто не выстоял-бы перед мощью магического огня Нацу если он даже против магмы Акаину не выстоял. Даже Рев обычный мог-бы его поджарить.

Sairek
09.08.2012, 19:10
Тут всё доходит до того что обычный огонь Эйса просто не выстоял-бы перед мощью магического огня Нацу если он даже против магмы Акаину не выстоял. Даже Рев обычный мог-бы его поджарить.

Должен заметить, что магма расплавляет металл в ВП даже не прикасаясь, на расстояние в пару метров, в то время как Нацу (вот лох) не может расплавить Гэджила, и поэтому Огонь Нацу>Огонь эйса ну никак не возможно, ок?

viajante
09.08.2012, 19:10
Тич признал силу Эйса в рукопашке, он сказал что-то вроде: "не зря ты командир дивизии БУ, даже без фрукта ты силен/неплох/хорош.

Ну это не Тич говорил.

Из этого вывод, на неплохую силу Эйса в ближнем бою, да и Луффи говорил, что Эйс без фрукта всегда побеждал его, даже когда у него (у Луффи) был фрукт, в легкую. Намек ясен?

+3 года в их возрасте очень решают.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 19:21
Должен заметить, что магма расплавляет металл в ВП даже не прикасаясь, на расстояние в пару метров, в то время как Нацу (вот лох) не может расплавить Гэджила, и поэтому Огонь Нацу>Огонь эйса ну никак не возможно, ок?
Ну металл-то у него тоже магический и не просто магический, он тоже убийца драконов. Нацу творил и вот такую хрень
http://y.readmanga.ru/fairy_tail/v1ch3/FairyTail-v01-151.png
так-что железо он плавит, ок да? Без напрягов.
Эйс слишком лажевый боец по меркам ВП, не смотря на свою известность. :af:

Sairek
09.08.2012, 19:29
Ну это не Тич говорил.

Кажется, Тич, и кто-то из его команды.

Sairek добавил 09.08.2012 в 18:29
DsH_13, Спорить с тобой не буду, ФТ- это один огромный, веселый и сисястый фейл. И да, плавил он его довольно долго по мерка ВП, да и Эйс я думаю на подобное способен, скорее всего (здравый смысл).

Seigi
09.08.2012, 19:42
Кажется, Тич, и кто-то из его команды.
Огер, но это ничего не решает в данном случае, т.к всё верно.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 19:49
ФТ- это один огромный, веселый и сисястый фейл.
Типо этого?
http://cs303915.userapi.com/v303915304/25a9/IQ8wEaTBbRc.jpg
И да, плавил он его довольно долго по мерка ВП
Топор из мира звездных духов, потому хз на сколько брутален в нем металл. Так-что на эту тему мы споров устраивать не будем.
да и Эйс я думаю на подобное способен, скорее всего (здравый смысл).
И тут спор ни к чему не приведет, ибо опять-таки звездные духи всё такое... Но обычное железо думаю он может расплавить иначе он-бы вообще позорищем был.

Dark Elf
09.08.2012, 21:34
+3 года в их возрасте очень решают.
Перечитай 584 главу и потом рассказывай про разницу в возрасте. =\

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 22:11
Перечитай 584 главу и потом рассказывай про разницу в возрасте. =\ И чё там показано? Как он одного придурка лупит? Луффи через (а ведь он, блин, и в той главе на 3 года младше, если ты не знал) 3 года таких с пятак уложит и не вспотеет.
Я видел как Эйс потопил несколько кораблей с лохами из Барок Воркс, нихрена не смог сделать против Смокера, а только блокировать, ибо у них фрукты друг-друга осаживают, и слил ЧБ. В это время Лу, который на 3 года младше, опустил весь Эниес Лобби, свалил от Вызова Пяти, отхреначил пару шичибукаев, пробрался в Импел Даун, свалил из Импел Дауна, и прошелся ураганом по Маринфорду. А через 2 года (в 19, а ведь Эйсу 20 было) он уже кое-как владеет всеми видами воли, считается одним из опаснейших элементов и вообще его пол мира знает, а он не один из первых лиц в команде сильнейшего Йоко. Он просто парень с несколькими друзьями.
Вывод из всего этого такой: Эйс такой крутой потому-что все боятся Белоуса, а он один из его командиров. По сути он чмо, лох и вообще в манге для вида. :af:

Dark Elf
09.08.2012, 22:46
И чё там показано? Как он одного придурка лупит? Луффи через (а ведь он, блин, и в той главе на 3 года младше, если ты не знал) 3 года таких с пятак уложит и не вспотеет.
Ты правда ничего не понял?
Сосунок Эйс выносит рослого мужика. При чем тут разница в возрасте на три года между Эйсом и Лу? Все дело в тренировках и опыте набранном в драках с сильными противниками (тот же Зоро).
Если бы Эйс пинал балду, а не тренировался всё время с Лу, то тот бы его быстро нагнал и отмудохал резиной.
нихрена не смог сделать против Смокера
А должен был ввязываться в затяжной бой? Он там вообще проездом был и спешил.
и слил ЧБ
ЧБ шатал весь Маринфорд и стал Богом Нового Мира. Эйс никто рядом с ним.
В это время Лу, который на 3 года младше, опустил весь Эниес Лобби,
Толсто.
Во-первых, Лу там был не один. Во-вторых, чем это принижает силу Эйса? :mi:
отхреначил пару шичибукаев,
У Эйса ничья с Джимбеем, который в свою очередь шатал Лу до ТС. Это тебе ни о чем не говорит?
пробрался в Импел Даун, свалил из Импел Дауна, и прошелся ураганом по Маринфорду
В одиночку, да... Что за манга?
А через 2 года (в 19, а ведь Эйсу 20 было) он уже кое-как владеет всеми видами воли, считается одним из опаснейших элементов и вообще его пол мира знает, а он не один из первых лиц в команде сильнейшего Йоко. Он просто парень с несколькими друзьями.
Эйсу было бы 22, его уровень не остался бы прежним после Маринфорда.
Вывод из всего этого такой: Эйс такой крутой потому-что все боятся Белоуса, а он один из его командиров. По сути он чмо, лох и вообще в манге для вида
Не интересно. :mi:

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 23:00
Эйсу было бы 22, его уровень не остался бы прежним после Маринфорда. Было-бы можешь спрятать по дальше.. Факт остается фактом, он сдох смертью собаки из-за того что на лажевые провокации купился, и хрен с ним. Луффи в 19 опаснее и круче со своей командой, нежели Эйс с Белоусом. Его-бы давно поймали на море, но как любили выражаться "Не трож пиратов Белоуса"
А должен был ввязываться в затяжной бой? Он там вообще проездом был и спешил. это затяжной бой отнял-бы 2 дня? Ничё, помахался-бы часок еслиб силы завалить были.
ЧБ шатал весь Маринфорд и стал Богом Нового Мира. Эйс никто рядом с ним. ЧБ шатал весь Маринфорд после того как упер фрукт Белоуса. Этому предшествовал быстрый слив Магелану от одного-двух видов яда ибо Ширью его смог противоядьем спасти.
Во-первых, Лу там был не один. Во-вторых, чем это принижает силу Эйса?
Тем что он не смог быстро расправиться даже с одним Смокером при всей его крутости показанной в манге.
В одиночку, да... Что за манга? что-то я не припомнью как Эйс не в одиночку сваливает из Импел Дауна, сидя рядом с Джимбеем. При всей своей брутальности он мог освободиться.

Да и вообще всем и так понятно что ты просто фанбой и что тебе не говори, мнения твоего это не изменит. :af:

Dark Elf
09.08.2012, 23:30
Луффи в 19 опаснее и круче со своей командой, нежели Эйс с Белоусом.
Иди погуляй. :mi:
это затяжной бой отнял-бы 2 дня? Ничё, помахался-бы часок еслиб силы завалить были.
Для выяснения силы Ао и Акаину понадобилось 10 дней, Аси и Джибея 5 дней...
Этому предшествовал быстрый слив Магелану от одного-двух видов яда ибо Ширью его смог противоядьем спасти.
После он шатал весь ИД и Магелана.
Тем что он не смог быстро расправиться даже с одним Смокером при всей его крутости показанной в манге.
На то время Смокер был показан не менее крутым.
что-то я не припомнью как Эйс не в одиночку сваливает из Импел Дауна, сидя рядом с Джимбеем. При всей своей брутальности он мог освободиться.
Ты не того решил потроллить. :mi:
Да и вообще всем и так понятно что ты просто фанбой и что тебе не говори, мнения твоего это не изменит.
Мне пофиг на Эйса. Он сильнее Лу, это факт. Можешь опускать Эйса сколько угодно, говоря что он чмо, но силу его незачем принижать.

Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 23:33
Мне пофиг на Эйса. Он сильнее Лу, это факт. Можешь опускать Эйса сколько угодно, говоря что он чмо, но силу его незачем принижать.
пруф или сходи отдохни. Иначе с тобой обсуждать что-либо не интересно. Фактов ты не приводишь да и мыслишь курьёзно в забавном а не любопытном смысле. :af:

Dark Elf
09.08.2012, 23:39
Иначе с тобой обсуждать что-либо не интересно
Я и не собираюсь распинаться перед троллем очевидными вещами. Почитай как то мангу One Piece на досуге. :mi:
мыслишь
Не притворяйся, что ты знаешь значение этого слова.

Lord Mitsuhashi
10.08.2012, 00:10
Почитай как то мангу One Piece на досуге. пары раз пока хватило.
Не притворяйся, что ты знаешь значение этого слова.Уж извините что покоробил вас сим знанием, у вас это когнитивный диссонанс создает? :af:

Kaldun
10.08.2012, 01:08
Ничья. Эйс ничего сделать не сможет, Нацу тупо сожрет пламя. В свою очередь, тот тоже ничего логии не сделает.

Ronni D Son
10.08.2012, 01:36
Kaldun, Ты обсолютно прав)))

Заноза в пальце
10.08.2012, 06:43
Kaldun, Вау, впервые кто то дал нормальный аргумент...

Dark"L"Prince
14.08.2012, 18:08
Вау, впервые кто то дал нормальный аргумент..
В течение 382 страниц были 100500 таких же аргументов слово в слово...но как то, кто то находит что сказать и это еще повториться столько же...

MentoS
14.08.2012, 21:08
Итачи валит обоих гензой. Ничья.

darkLK
14.08.2012, 21:17
гензой
С пальца!

Lord Mitsuhashi
14.08.2012, 21:58
Итачи валит обоих гензой. почему никто за всю Наруту не додумался спасаться от их гензы темными очками? Они реально помогут... Так к чему это я? Ах-да! К морскому дьяволу твою Итачу. Ладно из этих манг приплетать персонажей, но из 3-ей не надо ибо полный бред.:af:

SunRise
14.08.2012, 23:13
Dark Elf, Он сильнее Лу, это факт.
Толсто слишком. :mi:

Grimgore
15.08.2012, 17:16
Эйс физически не может повредить Нацу. Только если в рукопашке. В итоге Эйс будет сожран.

Заноза в пальце
15.08.2012, 17:20
Grimgore, Эйс съест Нацу

MentoS
15.08.2012, 17:35
Итачи съест обоих.

Sairek
15.08.2012, 18:02
Багги-сама шатал Итачи лошка с мизинца.

Заноза в пальце
17.09.2012, 10:14
Нацу победит, Эйс тупо слишком медленный и слабый.

Гурманище
17.09.2012, 12:00
Заноза в пальце, ибо Нацу движется со скоростью 200+ махов? (если судить по кроссоверу)

Заноза в пальце
17.09.2012, 12:10
Гурманище, А ещё выдерживает удары человека ломающего горы.

Гурманище
17.09.2012, 12:33
Заноза в пальце, но ведь он до сих пор не может ранить Эйса...

Заноза в пальце
17.09.2012, 12:38
Гурманище, С каких пор Эйс выдерживает удары человека ШАТАЮЩЕГО ПЛАНЕТУ?

Акс
17.09.2012, 13:50
С каких пор Эйс выдерживает удары человека ШАТАЮЩЕГО ПЛАНЕТУ?
Ты про Хару?

Заноза в пальце
17.09.2012, 14:13
Акс, Он покалечил Хару, это не смог даже Король который ШАТАЕТ ПЛАНЕТУ

Акс
17.09.2012, 15:46
Заноза в пальце, Хару не может дом нормально разнести-а чем ты говоришь?

Заноза в пальце
17.09.2012, 16:54
Акс, Хару сильнее Люсии во всем, ещё вопросы?

Sairek
17.09.2012, 16:57
Но кроссовер не канон? Еще вопросы. Кстати, Эйс съедает Нацу, потому что Эйс кушает мясо, а Нацу= мясо. Я вот так представляю битву. Они друг-друга едят, но выигрывает Эйс, потому что он может генерировать пламя в больших количествах, а Нацу, к сожалению не логия мяса.

Ochin-chin
17.09.2012, 18:29
Кстати, Эйс съедает Нацу, потому что Эйс кушает мясо, а Нацу= мясо. Я вот так представляю битву. Они друг-друга едят, но выигрывает Эйс, потому что он может генерировать пламя в больших количествах, а Нацу, к сожалению не логия мяса.
зря стараешься. сколько это не писали, все твердят о том, что "ЕТО НЕВАЗМОЖНА!!!".

Зоро Ророноа
25.09.2012, 20:26
Кстати, Эйс съедает Нацу, потому что Эйс кушает мясо, а Нацу= мясо
Есть пруфы на каннибализм Эйса? Он любое мясо может съесть, как Нацу - любой огонь?
Нацу пока съедал любой огонь, а Эйс так и не отведал жареной джимбятины.

Smith the Matrix
25.09.2012, 20:27
ОМГ, неужели в чьём то воспалённом мозгу возникла идея свести в бою ЭТО против чего то недостижимого для него, типа Эйса?! Заставьте меня развидеть это!:bi:

Sairek
25.09.2012, 20:58
Есть пруфы на каннибализм Эйса? Он любое мясо может съесть, как Нацу - любой огонь?

Пруф на то, что он не братишка Лектора?

Нацу пока съедал любой огонь, а Эйс так и не отведал жареной джимбятины.

Нацу тоже кстати ел невкусный огонь, ну в арке, как ее, ну где гильдия Гажила (такой УГ), там был чувак, который делал разноцветный огонь, так вот, его Нацу назвал "невкусным". Конечно, возможно, мясо Нацу будет невкусным, но при необходимости победы можно и потерпеть.

vladstep
11.03.2017, 18:24
По сути нацу победит
Ведь пока эйс бьет огнем нацу сажьрет весь огонь

Leader of revolution
11.03.2017, 18:27
Нацу, конечно.

Hector_Barbossa
29.08.2017, 10:04
Эйс, конечно же

Kazuya
29.08.2017, 10:17
Нацу жрет огонь - огонь на него не действует. Эйс логия - огонь тоже не действует.
Остается только бой на кулаках. Эйс хоть и шыбзик без воли, но в рукопашке он вроде как талантлив, а Нацу так себе. Поэтому скорее всего Эйс

CameraKidColin
26.07.2018, 22:47
Эйс-сан. Тупо кулаками забьет.

Даниш
10.02.2021, 20:10
По сравнению с Эйсом, Нацу капец имба.