Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
Ochin-chin
17.07.2012, 19:49
Загляни в обсуждение манги и спойлеров ван пис и прочитай мои последние посты. Вот там и посмотрим, есть у логии реген или нету.
приди ко мне домой, там я опровергну все твои слова. ПЫЩ ПЫЩ!!!
Silvers Rayleigh
17.07.2012, 19:50
приди ко мне домой, там я опровергну все твои слова. ПЫЩ ПЫЩ!! Мне просто лень было писать одно и то же дважды. Там уже этот лжепруф дафали.
Ochin-chin
17.07.2012, 19:53
вот, акаину после того как выпустил с 100 своих рук в небеса:
http://i4.imageban.ru/out/2012/07/17/c10330a506b0e9735a914033f4451052.png (http://imageban.ru)
Ochin-chin добавил 17.07.2012 в 18:53
Мне просто лень было писать одно и то же дважды.
лень - не оправдание, это спор, так что будь добр бейся за свою точку зрения. даже, если ты не прав
Silvers Rayleigh
17.07.2012, 19:53
вот, акаину после того как выпустил с 100 своих рук в небеса: Вот поэтому я говорил идти в обсуждения манги и спойлеров... Он просто магму в виде своих кулаков пульнул. Это не то.
Ochin-chin
17.07.2012, 19:56
Вот поэтому я говорил идти в обсуждения манги и спойлеров... Он просто магму в виде своих кулаков пульнул. Это не то.
он свои руки запускал, а потом отращивал новые. или по твоему он стоял и ждал, пока магма прибежит к нему???
Silvers Rayleigh
17.07.2012, 20:00
он свои руки запускал, а потом отращивал новые. или по твоему он стоял и ждал, пока магма прибежит к нему??? Это не его руки, это магма в виде кулаков.
Ochin-chin
17.07.2012, 20:04
огонёк с меча маринфордца небось тоже за эйсом бегал, чтобы восстановить его.
http://i3.imageban.ru/out/2012/07/17/e3d9417b949183fcbfad779904ec9686.png (http://imageban.ru)
Ochin-chin добавил 17.07.2012 в 19:04
Это не его руки, это магма в виде кулаков.
не-а. он превратил свои руки в те пучки лавы из них он формировал кулаки и запускал в небо, но это были его руки(превратившиеся в пучки лавы). думаешь он ждал, чтобы магма вернулась к нему, а потом заново отращивал руки??? не-а, из его тела выходила ещё магма, он ей же и стрелял. она же в конце и стала его руками.
Silvers Rayleigh
17.07.2012, 20:07
огонёк с меча маринфордца небось тоже за эйсом бегал, чтобы восстановить его. Не бегал, а летел.
не-а. он превратил свои руки в те пучки лавы из них он формировал кулаки и запускал в небо, но это были его руки(превратившиеся в пучки лавы). думаешь он ждал, чтобы магма вернулась к нему, а потом заново отращивал руки??? не-а, из его тела выходила ещё магма, он ей же и стрелял. она же в конце и стала его руками. Он превратил свои руки в магму, начал выделять ещё магму, придавать ей вид кулаков и стрелять. Если бы он стрелял своими руками, то они выглядели бы обычно и не были бы таких размеров.
Ochin-chin
17.07.2012, 20:14
Не бегал, а летел.
воспринимаешь буквально??? ай, молодец.
Он превратил свои руки в магму, начал выделять ещё магму, придавать ей вид кулаков и стрелять. Если бы он стрелял своими руками, то они выглядели бы обычно и не были бы таких размеров.
RLY??? читать умеешь??? я вроде расписал всё. ладно, ещё раз:
он превращает свои руки в пучки лавы => формирует кулаки и выпускает их по заданному курсу => выпускает из себя ещё магмы(постоянно, чтобы не было задержек перед следующим запуском) => формирует кулаки и выпускает их по заданному курсу => ...
Dark Elf
17.07.2012, 21:44
Ну хорошо. Начну сразу с твоего пруфа, который таковым не является. Если ты посмотришь внимательней, то увидишь, что он присоединил обратно свою голову, а не отрастил новую.
Это как бы генерация, а не регенерация. Почему Ода должен приращивать все обратно, как у органически регенерирующих существ?
Он превратил свои руки в магму, начал выделять ещё магму, придавать ей вид кулаков и стрелять. Если бы он стрелял своими руками, то они выглядели бы обычно и не были бы таких размеров.
Дай ка я дам тебе немного еды для размышления. :mi:
http://j.readmanga.ru/op/v12ch100/onepiece12_0015.JPG
http://r.readmanga.ru/op/v12ch100/onepiece12_0016.JPG
ДАЖЕ В НАРУТО И БЛЕВАЧА СЮЖЕТ КРУЧЕ, НЕЖЕЛИ В ЭТОЙ СРАННОЙ ЭЛЬФИЙСКОЙ ПЕСНЕ!
Вообще не в теме, и листать тему просто напросто скучно, но данная цитата абсолютно не права. Да, анимэ хрень ещё та, но вот манга совсем другое дело.
Sanzensekai
20.07.2012, 03:51
Почему тут прекратились расприи и содомия?
Пруф на то, что Нацу шлангоглататель http://lf2.e-hentai.org/li/2f8b106a3176b0420eaadc13e49258d5e5d22fb9-488586-700-963-png/372982-7b27a4d16482bf125631aa0a22d68636aacef3a9/1/10.jpg
Ochin-chin
20.07.2012, 05:40
Почему тут прекратились расприи и содомия?
потому что все в оффлайне.
Вообще не в теме, и листать тему просто напросто скучно, но данная цитата абсолютно не права. Да, анимэ хрень ещё та, но вот манга совсем другое дело.
смотрел только аниме. такого говна отроду не видел, а повидал я много всего(в частности и говна).
Заноза в пальце
20.07.2012, 05:46
потому что все в оффлайне.
ИММПЕРАТОР БРЕДОВЫЙ ФАНФИКОВ ЕЩЁ ТУТ
Ochin-chin
20.07.2012, 06:45
ИММПЕРАТОР БРЕДОВЫЙ ФАНФИКОВ ЕЩЁ ТУ
это кто???
Заноза в пальце
20.07.2012, 06:55
Ochin-chin, Я.
Ochin-chin
20.07.2012, 07:18
Я.
я и не знал, что ты делаешь фанфики. есть ссылка???
Silvers Rayleigh
20.07.2012, 08:30
смотрел только аниме. такого говна отроду не видел, а повидал я много всего(в частности и говна). Если бы ты действительно смотрел много аниме (в том числе и говна), то не считал бы ФТ таким убожеством.
Silvers Rayleigh добавил 20.07.2012 в 07:30
ИММПЕРАТОР БРЕДОВЫЙ ФАНФИКОВ ЕЩЁ ТУТ Кстати, император, а ты хоть помнишь причину, по который ты тут отсутсвовал?
Grimgore
20.07.2012, 08:53
Эйса просто напросто сожрут...
Ochin-chin
20.07.2012, 09:28
Если бы ты действительно смотрел много аниме (в том числе и говна), то не считал бы ФТ таким убожеством.
где я сказал, что я повидал много аниме??? и вообще я в последний раз смотрел аниме года 3-4 назад, я только мангу читаю. да и смотреть много говённого аниме - копрофильство. я похож на копрофила??? зачем смотреть тонны шлакового отстоя??? чтобы потом говорить "фт не такое уж и говно"??? нет уж, увольте. хотя все мы знаем, что тут дело в фалометрии аля "Я ПОСМОТРЕЛ ОВЕР 9000 ТАЙТЛОВ, А ТЫ НИКТО!!!"
Эйса просто напросто сожрут...
нацу просто напросто избьют до смерти...
Grimgore
20.07.2012, 09:36
нацу просто напросто избьют до смерти...Не припомню чтобы меня волновала твоя имхотня.
Sanzensekai
20.07.2012, 09:39
Если бы ты действительно смотрел много аниме (в том числе и говна), то не считал бы ФТ таким убожеством.
Silvers Rayleigh добавил 20.07.2012 в 07:30
Кстати, император, а ты хоть помнишь причину, по который ты тут отсутсвовал?
Я тебе пруф привел, что Нацу глотает шланг.
Ochin-chin
20.07.2012, 09:42
Не припомню чтобы меня волновала твоя имхотня.
не припомню, чтобы кого-то из этой темы волновала твоя имхотня. зачем пост оставлял???
Grimgore
20.07.2012, 09:48
не припомню, чтобы кого-то из этой темы волновала твоя имхотня. зачем пост оставлял???Какой ты однако буйный...
Ochin-chin
20.07.2012, 09:50
Какой ты однако буйный...
да, есть такое.
Grimgore
20.07.2012, 09:53
да, есть такое.Это плохо, выздоравливай :ax:
Ochin-chin
20.07.2012, 09:58
Это плохо, выздоравливай
зачем??? мне и так хорошо живётся.
Grimgore
20.07.2012, 10:01
зачем??? мне и так хорошо живётся.Мое дело - дать совет. Но в нынешних реалиях, да еще и в интернетах, есть тенденция у юных отроков - не слушать глас разума, пусть и исходящий от людей искренне желающих помочь.
Sanzensekai
20.07.2012, 10:10
Какой ты однако буйный...
Чо тебе надо у меня дома лять?! Ты чо дурак чтоли?! Дверь мне запилил лять! Бистра лять!!
Ochin-chin
20.07.2012, 10:14
Мое дело - дать совет. Но в нынешних реалиях, да еще и в интернетах, есть тенденция у юных отроков - не слушать глас разума, пусть и исходящий от людей искренне желающих помочь.
верю, верю.
Пруф на то, что Нацу шлангоглататель
Тебе накидать таких пруфов на Эйса? :)
Grimgore
20.07.2012, 10:21
верю, верю.Это чудесно. :bn:
Ochin-chin
20.07.2012, 10:24
Это чудесно.
не сомневаюсь.
Grimgore
20.07.2012, 10:24
не сомневаюсь.Нет, правда.
Ochin-chin
20.07.2012, 10:25
Нет, правда.
а я отрицал???
Sanzensekai
20.07.2012, 10:25
Тебе накидать таких пруфов на Эйса? :)
Да дай ты постебаца х)
Да дай ты постебаца х)
Да тут не стебатся, а плакать нужно :с
Skipper добавил 20.07.2012 в 09:39
Хм, не нашел такого, в основном всякий легенький яой. Конечно можно посмотреть в яойных додзинси... Но нет, это уже слишком для моей неуравновешенной психики.
Sanzensekai
20.07.2012, 10:45
Да тут не стебатся, а плакать нужно :с
Skipper добавил 20.07.2012 в 09:39
Хм, не нашел такого, в основном всякий легенький яой. Конечно можно посмотреть в яойных додзинси... Но нет, это уже слишком для моей неуравновешенной психики.
Я тоже долго плевался от того пруфа, еле как запихнул, но мне понадобится помощь девушки :3
Dark Elf
20.07.2012, 11:36
где я сказал, что я повидал много аниме??? и вообще я в последний раз смотрел аниме года 3-4 назад, я только мангу читаю. да и смотреть много говённого аниме - копрофильство. я похож на копрофила??? зачем смотреть тонны шлакового отстоя??? чтобы потом говорить "фт не такое уж и говно"??? нет уж, увольте.
Нико Алекса на тебя не хватает. =)
Заноза в пальце
20.07.2012, 18:34
Dark Elf, Если он вернется колизей утонет в море срачей и фанбойских воин.
Заноза в пальце, ну дык Срач, богу Срачей!
Заноза в пальце
20.07.2012, 19:06
WarLock, Я и сам раньше так мог, эх времена старые.....Но фанбои наруто вымерли а Блича ушли...Эх...
Яготка-тян
21.07.2012, 01:04
Нацу просто слопает Эйса и конец боя! :lol:
Ochin-chin
21.07.2012, 01:05
Нацу просто слопает Эйса и конец боя!
как оригинально, готка-тян.
Sanzensekai
21.07.2012, 01:28
Нацу просто слопает Эйса и конец боя! :lol:
На позапрошлой/прошлой странице я кидал в спойлер пруф на то что Нацу сливается, посмотри пожалуйста.
Яготка-тян
21.07.2012, 14:49
как оригинально
Зато логично...
Sanzensekai, выдаёт 403, поф!
Яготка-тян, Эйс скушает Нацу. Вполне логично.
Ochin-chin
21.07.2012, 15:51
Зато логично...
вот это логично:
Эйс скушает Нацу. Вполне логично.
а у эйса огонь не закончится, чтобы нацу смог его съесть.
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 18:08
Яготка-тян, Не пытайся с ними спорить. Им что не говори, сколько пруфов не давай, сколько не спорь, они всёравно не признают поражения. Тут всякие имбицилы остались, которые сами ничего толком сказать не могут, а все пруфы просто игнорят.
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 17:08
где я сказал, что я повидал много аниме??? и вообще я в последний раз смотрел аниме года 3-4 назад, я только мангу читаю. да и смотреть много говённого аниме - копрофильство. я похож на копрофила??? зачем смотреть тонны шлакового отстоя??? чтобы потом говорить "фт не такое уж и говно"??? нет уж, увольте. хотя все мы знаем, что тут дело в фалометрии аля "Я ПОСМОТРЕЛ ОВЕР 9000 ТАЙТЛОВ, А ТЫ НИКТО!!!"смотрел только аниме. такого говна отроду не видел, а повидал я много всего(в частности и говна).
Silvers Rayleigh, ты игноришь физическое превосходство Эйса уже... всю тему. Так-что ты прав, осталась тут парочка имбецилов-фанбоев Нацу.
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 18:11
Ну чтож, вопреки своим же словам, я попытаюсь поспорить с фанами Эйса. Скажите, что мешает Нацу поглотить его? Или убить его ударом огненной молнии?
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 17:11
Silvers Rayleigh, ты игноришь физическое превосходство Эйса уже... всю тему. Так-что ты прав, осталась тут парочка имбецилов-фанбоев Нацу. Да? Физическое превосходство Эйса? А пруф на его силу есть? Докажи что он сильнее? Где он хоть раз дрался без фрукта?(не считая детство)
Да? Физическое превосходство Эйса? А пруф на его силу есть? Докажи что он сильнее? Где он хоть раз дрался без фрукта?(не считая детство)
ты дебил? Ты сейчас сам сказал что он дрался без фрукта еще с детства. И только не надо говорить наркоманию подобную этой: "Да он уже разучился драться бблаблабла...Он только фрукт юзать умеет блаблабла.."
Да? Физическое превосходство Эйса? А пруф на его силу есть? Докажи что он сильнее? Где он хоть раз дрался без фрукта?(не считая детство)
Например когда он среагировал на Куроузу Тича, а Луффи не сделал этого? Это не будет считаться показателем его скорости реакции? М, когда он дрался с Джимбеем, его логийность не имела никакого значения, это не будет считаться показателем физ. силы? Джимбей ведь не слабее Нацу физически(Надеюсь на это)?
Тут всякие имбицилы остались, которые сами ничего толком сказать не могут
"... и тут вхожу я весь в белом"©
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 18:21
"... и тут вхожу я весь в белом"© Закройся нахрен и иди в жопу. Например когда он среагировал на Куроузу Тича, а Луффи не сделал этого? Это не будет считаться показателем его скорости реакции? М, когда он дрался с Джимбеем, его логийность не имела никакого значения, это не будет считаться показателем физ. силы? Джимбей ведь не слабее Нацу физически(Надеюсь на это)? А то, что Чб его 2 раза подряд притянул ничё? Луффи бы тоже среагировал. Кстати что мешает Нацу поглотить его?
Луффи бы тоже среагировал. Кстати что мешает Нацу поглотить его?
А что мешает Эйсу отключить логию и убить Нацу? Его скорость как я уже писал выше, и конечно часть поста про Джимбе ты проигнорил, это ты молодец.
Закройся нахрен и иди в жопу.
...
Какого... фига?
:mi:
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 18:26
А что мешает Эйсу отключить логию и убить Нацу? Его скорость как я уже писал выше, и конечно часть поста про Джимбе ты проигнорил, это ты молодец. То, что Эйс слабее.
То, что Эйс слабее.
Пруф на это дашь? Чем он слабее? В каком аспекте? Что это вообще за не основанные ни на чём заявления? Как я уже сказал он дрался с Джимбеем без логийности. Ты ведь не думаешь что рыболюдь слабее Нацу физически?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 18:30
Пруф на это дашь? Чем он слабее? В каком аспекте? Что это вообще за не основанные ни на чём заявления? Как я уже сказал он дрался с Джимбеем без логийности. Ты ведь не думаешь что рыболюдь слабее Нацу физически? Думаешь нацу в огне слабее Эйса?
Думаешь нацу в огне слабее Эйса?
А почему нет?
MentoS, Нацу тоже с детства дерётся. И?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 19:08
MentoS, Нацу тоже с детства дерётся. И? да не, ты чё. Эйс супер-мощный, он и без фрукта всех выносит, ты чё. Он с ножом в кармане ходит и любого затыркать до смерти им может. А навыки у него постоянно с неба берутся, как и физическая сила. Нацу по сравнению с ним ничто.
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 18:08
Как я уже сказал он дрался с Джимбеем без логийности. Он дрался с логийностью. Никто у него огонь не забирал. Ты тут не придумывай. Просто на него атаки действовали вот и всё.
MentoS, Нацу тоже с детства дерётся. И?
И? Нацу дерется с себеподобными сопляками, а Эйс избивает взрослых опытных пиратов, держит их в страхе. И он явно стал сильнее... Нацу опускали в статисты в Эдорасе. Конечно, Эйс их даже не поцарапает.
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 19:11
И? Нацу дерется с себеподобными сопляками, а Эйс избивает взрослых опытных пиратов, держит их в страхе. И он явно стал сильнее... Нацу опускали в статисты в Эдорасе. Конечно, Эйс их даже не поцарапает. В Эдорасе Нацу был без огня, а тут у него есть огонь, который делает его сильнее+огонь, поглащённый эйсом.
Он дрался с логийностью.
Чего? Он был способен атаковать логийность, а значит её как и не было, хватит нести бред.
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 19:13
Чего? Он был способен атаковать логийность, а значит её как и не было, хватит нести бред. Значт логийность состоит только в том, что ты можешь превратится в огонь? Атаки огнём - это не логийность? Как, по-твоему он бы дрался с Джимом?
Нацу тоже с детства дерётся. И?Его тренировал Гарп?
Значт логийность состоит только в том, что ты можешь превратится в огонь? Атаки огнём - это не логийность? Как, по-твоему он бы дрался с Джимом?
Руками например? Или там ногами?
Нацу опускали в статисты в Эдорасе.И кто его там опустил?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 19:15
Его тренировал Гарп? АХАХАХА. Эйса Гарп не тренировал.
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 18:15
Руками например? Или там ногами? Так бы он точно просрал. Или Эйс настолько всемогущ. что он даже не стал атаковать огнём и сразу перешёл в рукопашку?
Так бы он точно просрал. Или Эйс настолько всемогущ. что он даже не стал атаковать огнём и сразу перешёл в рукопашку?
Почему нет? Джимбе мог спокойно заглушить огонь своим потоком воды, как Крока. А если не считать атак огнём - Эйс в любом случае имел скорость и выносливость минимум сравнимую с Джимбе, ведь он как-то должен был на него реагировать и держать удар?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 19:20
Почему нет? Джимбе мог спокойно заглушить огонь своим потоком воды, как Крока. А если не считать атак огнём - Эйс в любом случае имел скорость и выносливость минимум сравнимую с Джимбе, ведь он как-то должен был на него реагировать и держать удар? Все атаки Эйса основываются на огне. Если ты видел хоть одну атаку Эйса без огня, то покажи мне её.
Seigi, У логий тела без-плотны. © Робин(Ода)
Все атаки Эйса основываются на огне. Если ты видел хоть одну атаку Эйса без огня, то покажи мне её.
А причём тут это? Я тебе сейчас о скорости и выносливости говорю. А вообще он ведь в детстве пинал и избивал взрослых дядек. Ты ведь не хочешь сказать что он стал слабее за это время?
У логий тела без-плотны. © Робин(Ода)
И что? Джимбей мог атаковать его, прямо как при хаки.
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 19:26
ЭЙС СУПЕР МОЩНЫЙ, ОН ДЖИМБЕЯ БЕЗ ЛОГИИ ПОБЕДИЛ, ОН СУПЕР-БЫСТРЫЙ, У НЕГО СУПЕР-РЕАКЦИЯ И ОН СУПЕР-СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!111 © Всякие идиоты.
© Всякие идиоты.
"Закройся нахрен и иди в жопу"©
Seigi, Хаки не лишает противника его способностей. © Робин(Ода)
Crek81, ну спасибо за подсказку, только я не лишал логию её способностей, перечитай ещё пару раз.
Seigi, Ты плохо мангу читаешь, посмотри бой Бу с Аокидзи. -Может, поймёшь, почему он так долго продержался против Джимбея.
Ты плохо мангу читаешь, посмотри бой Бу с Аокидзи. -Может, поймёшь, почему он так долго продержался против Джимбея.
Ага, он всё время делал в себе дырки, не смешно самому?
Seigi, Нет. А что? Разве это не логично после первого такого удара начать делать в себе дыры?
Crek81, нет, всё абсолютно логично. Особенно учитывая то, что у Джимбея имеются массовые атаки.
darkLK, Что обиделся та? он может не тебя имел в виду.
Особенно учитывая то, что у Джимбея имеются массовые атаки.И что Эйсу с этого?
И что Эйсу с этого?
Например то, что он не сможет делать дырки против всего?
Например то, что он не сможет делать дырки против всего?Ты меня прям, в тупик загнал. Это вопрос мне?
Отвечаю.
Дырки против всего нет, конечно(Хотя...)! А вот блокировать логией, может быть. Но разве такие атаки были? -против Эйса.
Но разве такие атаки были? -против Эйса.
А есть основание считать что их не было?
Seigi, В Бою 1 на 1, зачем их использовать против одного противника? Или Джимбей себя слабаком считает?
Хотя... Эйс вполне мог использовать против Джима атаки по площади! тогда да скорей всего Джим тоже мог использовать площадные атаки с водой для тушения огонька(но не более того).
Crek81, что-то из этого доказывает то, что Эйс физически слабее чем Нацу? Не думаю.
Crek81, что-то из этого доказывает то, что Эйс физически слабее чем Нацу?А это нужно доказывать?Не думаю.И не надо.
А это нужно доказывать?
А спор изначально шёл о физ. силе, думаю неплохо будет если докажешь.
И не надо.
Избавил меня от лишних забот.
А спор изначально шёл о физ. силе, думаю неплохо будет если докажешь.Правда что ли? Извини, не знал.:bi:Избавил меня от лишних забот.А то! ;)
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 21:34
Crek81, Не, ты чё. Раз Джим может тушить огонь, то это значит, что Эйс задолбил его в рукопашку. Такая наверно тут логика. Ещё тут считают, что Нацу без огня = Нацу с огнём.
Заноза в пальце
21.07.2012, 21:39
Silvers Rayleigh, Нацу без огня=Слабая шлюшка которую поимеют статисты
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 21:43
Silvers Rayleigh, Нацу без огня=Слабая шлюшка которую поимеют статисты Пфахаха. Ты сам слился после того, как я упомянул удар огненной молнии, но потом появились всякие имбицилы, с которыми спорить бесполезно и, как я вижу ты к ним присоединился...
Заноза в пальце
21.07.2012, 21:45
Silvers Rayleigh, Почему же?
Silvers Rayleigh, Нацу тоже владеет приёмами с водой, Тотомару может подтвердить.
Заноза в пальце, Что так агрессивно? -Подобная агрессия ни к чему хорошему не приводит.
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 21:47
Silvers Rayleigh, Почему же? А вот этот вопрос ты себе задавай, а не мне. Я не видел ни одного твоего поста. который хоть как-то мог опровергнуть то, что Нацу вин, но потом вылезли очинчин и санзенсекай и началось хрен знает что.
Заноза в пальце
21.07.2012, 21:48
Silvers Rayleigh, Да, кстати, как Нацу ранит Эйса?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 21:49
Silvers Rayleigh, Нацу тоже владеет приёмами с водой, Тотомару может подтвердить. Что-то не припоменаю такого...
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 20:49
ilvers Rayleigh, Да, кстати, как Нацу ранит Эйса? Удар огненной молнии. Да и логия ведь выключена. Ему напрягаться не придётся...
Заноза в пальце
21.07.2012, 21:50
Удар огненной молнии. Да и логия ведь выключена. Ему напрягаться не придётся...
Логию никто не выключал
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 21:51
Логию никто не выключал Да ну? Так он ведь врукопашку сможет всех вынести. Ему и логия даже не нужна.
Заноза в пальце
21.07.2012, 21:52
Silvers Rayleigh, И? Это не мешает ему тупо сидеть в логии
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 21:54
Silvers Rayleigh, И? Это не мешает ему тупо сидеть в логии И это не мешает Нацу тупо поглотить его. А если начнёшь говорить, что Эйс отрегенит себе всё, что Нацу поглотил, то я скажу, что он этого не сможет, ведь никакого регена логии нет и всё, что ты раньше говорил про то, что Эйс одной рукой будет убивать Нацу, а остальное тело будет регениться - самый бред из всех бредов, который я когда-либо видел.
Silvers Rayleigh, Да, кстати, как Нацу ранит Эйса?Он огонь может не тока кушать, но и в руках держать.Что-то не припоменаю такого...http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0721/70/4e93a9942fc04d521262a18105667470.jpeg (http://fastpic.ru/view/40/2012/0721/4e93a9942fc04d521262a18105667470.jpg.html)
Заноза в пальце
21.07.2012, 21:58
И это не мешает Нацу тупо поглотить его. А если начнёшь говорить, что Эйс отрегенит себе всё, что Нацу поглотил, то я скажу, что он этого не сможет, ведь никакого регена логии нет и всё, что ты раньше говорил про то, что Эйс одной рукой будет убивать Нацу, а остальное тело будет регениться - самый бред из всех бредов, который я когда-либо видел.
Логия безконечна.
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 21:59
Точно? Ты ничего не напутал? Покажи, где говорилось, что они могут регениться бесконечно.
Заноза в пальце
21.07.2012, 22:01
Silvers Rayleigh, Не будь это так Крока бы убил Луффи тупо сожрав
Silvers Rayleigh, Не будь это так Крока бы убил Луффи тупо сожравПричём тут генерация стихии?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 22:18
Silvers Rayleigh, Не будь это так Крока бы убил Луффи тупо сожрав Ты тут пургу не неси. Давай пруфы приводи.
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 21:18
Ну ясно. Как всегда. Когда речь зашла о пруфах, заноза сразу испарился...
Silvers Rayleigh, просил тебя в той теме, попрошу в этой. Ты можешь предоставить пруф на обратное?
Seigi, На что тебе пруф? На то, что Нацу ест огонь или на, то, что Лу не ест писок!?
На что тебе пруф? На то, что Нацу ест огонь или на, то, что Лу не ест писок!?
На то, что логия не может регенить.
Seigi, А она может?
А почему нет? Кто-то из логий бегает без конечности? Пруф будет?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 23:03
Seigi, А она может? Если бы могла. то регенила бы, а не присоединяла старые конечности.
Если бы могла. то регенила бы, а не присоединяла старые конечности.
Есть пруф что она не может регенить?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 23:06
Есть пруф что она не может регенить? Чем тебе не пруф то, что никто до этого не регенил?
А почему нет? Кто-то из логий бегает без конечности? Пруф будет?У одного дыра в груди есть, но бегать он уже не будет.
Чем тебе не пруф то, что никто до этого не регенил?
Тем, что на то просто не было необходимости.
У одного дыра в груди есть, но бегать он уже не будет.
Акаину пробил его с хаки. Или у тебя есть пруф на обратное?
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 23:09
Если они могут регенить, то могут отрастить и пару лишних рук и ног. Почему же тогда не отращивают? Не додумались? Я так не думаю.
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 22:09
Акаину пробил его с хаки. Или у тебя есть пруф на обратное? Есть пруф, если хочешь сам найди эту главу и посмотри. Если бы он ударил с хаки, его кулак был бы чёрный.
Если они могут регенить, то могут отрастить и пару лишних рук и ног. Почему же тогда не отращивают? Не додумались? Я так не думаю.
Марко может регенить, что он не делает себе конечности? Не додумался?
Seigi добавил 21.07.2012 в 22:09
Есть пруф, если хочешь сам найди эту главу и посмотри. Если бы он ударил с хаки, его кулак был бы чёрный.
К тому моменту ещё не показывали чёрные кулаки, не надо выдумывать. Даже сейчас не всегда это делают.
Акаину пробил его с хаки. Или у тебя есть пруф на обратное?Хаки не отключает логию! © Робин(Ода)
Silvers Rayleigh
21.07.2012, 23:10
Тем, что на то просто не было необходимости. Не было необходимости? АхХАХАХАХАХА. Не смеши меня. Сколько раз ты видел, чтобы логийщикеу отрубали руку/ногу/голову и тд. Только не говори что ни разу.
Silvers Rayleigh добавил 21.07.2012 в 22:10
Марко может регенить, что он не делает себе конечности? Не додумался? Сколько раз говорить, у него фрукт такой, который даёт возможность регенерировать даже раны, которые нанесли с хаки. У логии же такой способности нету.
Не было необходимости? АхХАХАХАХАХА. Не смеши меня. Сколько раз ты видел, чтобы логийщикеу отрубали руку/ногу/голову и тд. Только не говори что ни разу.
Ну и что? Присоединил старую и пошёл дальше. Их ещё ни разу не пожирали.
Хаки не отключает логию!
Но позволяет наносить ей урон.
Seigi добавил 21.07.2012 в 22:11
Сколько раз говорить, у него фрукт такой, который даёт возможность регенерировать даже раны, которые нанесли с хаки. У логии же такой способности нету.
А какая разница между их регеном кроме собсно того, что у Марко не отключается от хаки?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot