Вход

Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:36
всегда думал, что обладающий силой дьявольского фрукта полагается только на свои способности и без них становится беспомощным...неудивительно, что он командор второго подразделения на корабле белоуса. этот парень умеет драться ничуть не хуже и без способностей фруктазнаешь, я тоже могу "процитировать"...

MentoS
15.07.2012, 14:37
ахахаха. надзиратели просты лохи. их даже коби победит.
я тебе просто показал, что он способен драться даже без фрукта. И да,еще раз повотрю Нацу теже статисты отлупили.

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:37
балабол-кун, просай курить эту дрянь. Когда это я такое говорил?отмазкииииии, создай такую тему, ты б еще и не так запел

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:38
Нацу теже статисты отлупили. Когда такое было?

Arantir
15.07.2012, 14:38
Сколько раз повторять, что элемент, созданный с помощью логии отличается от природного и созданного каким-то другим способом и, если магма, созданная логией, сильнее огня Эйса, это не значит, что обычная магма убьёт Эйса. Вы говорите, что Нацу убьёт Эйса с помощью молнии, так как у той температура больше, это полнейший маразм, ведь тогда Аокидзи можно было бы убить простым касанием руки, кинув его в обычный огонь или долго подержав на солнышке ведь их температура больше, чем температура льда

Crek81
15.07.2012, 14:39
Эйс в ИД в наручниках с легкостью опракинул несколько надзирателей. Елибы там не было Магелана он бы даже ушел.Нацу без магии вырубил несколько конвойных! - если бы не Эрза он бы освободил бы Джерара.

MentoS
15.07.2012, 14:39
отмазкииииии, создай такую тему, ты б еще и не так запел
лол. балабол-кун, с каких пор пацифиста=обычному ребенку?
Когда такое было?
в эдорасе вроде

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:40
Сколько раз повторять, что элемент, созданный с помощью логии отличается от природного и созданного каким-то другим способом и, если магма, созданная логией, сильнее огня Эйса, это не значит, что обычная магма убьёт Эйса. Вы говорите, что Нацу убьёт Эйса с помощью молнии, так как у той температура больше, это полнейший маразм, ведь тогда Аокидзи можно было бы убить простым касанием руки, кинув его в обычный огонь или долго подержав на солнышке ведь их температура больше, чем температура льда Значит, логия магмы будет мощнее самой магмы? По-моему это и есть полнейший маразм. Про аокидзи и думать не надо. У них элементы совсем разные, а эти элементы схожи.

Заноза в пальце
15.07.2012, 14:40
Когда такое было?
Без магии Нацу слабее чем статисты.

Сколько раз повторять, что элемент, созданный с помощью логии отличается от природного и созданного каким-то другим способом и, если магма, созданная логией, сильнее огня Эйса, это не значит, что обычная магма убьёт Эйса.
Стоит так же заметить что судя по всему логии могут использовать природный вид своего элемента.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:41
в эдорасе вроде Он тогда не знал, что магия работать не будет, да и в бою против Эйса, он ей пользоваться будет. Он ведь не просто огнём пуляется, а усиляет себя с его помощью.

Заноза в пальце
15.07.2012, 14:41
Значит, логия магмы будет мощнее самой магмы? По-моему это и есть полнейший маразм
Ты часто видишь как молния сносит города?

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:42
Без магии Нацу слабее чем статисты. Но он ведь будет использовать магию.

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 13:42
Ты часто видишь как молния сносит города? Райго.

MentoS
15.07.2012, 14:42
Но он ведь будет использовать магию.
против Эйса?И что? Молния кстате логию не заденет так что нех

Ochin-chin
15.07.2012, 14:43
Вот-вот. Ну я бы не сказал, что ЧБ слабый физически, но и большой силы он нам не показывал.
еретик, он зам начальника импел дауна воткнул как нечего делать, тот даже отреагировать не успел. он воткнул луффи в пол, он оставил шрам на лице шанкса, которого все так любят и причисляют к топам вп(бред).
примерно так же, как и ты
в зеркале увидишь
я??? да я терпеть эйса не могу.
И это ты называешь расписал?
да, там довольно просто.

Sanzensekai
15.07.2012, 14:44
Без магии Нацу слабее чем статисты.

Стоит так же заметить что судя по всему логии могут использовать природный вид своего элемента.

В какой главе Эйс дрался против ЧБ? Если знаешь скажи )

Заноза в пальце
Райго.
Хочу заметить что Биску он уничтожил без Райго.

Заноза в пальце добавил 15.07.2012 в 13:44
441 вроде

Skipper
Райго.
Лол, мне кажется он имел в виду ирл.
Хочу заметить что Биску он уничтожил без Райго.
Мне и правда всего лишь показалось :с

Silvers Rayleigh
Молния кстате логию не заденет так что нех С чего ты взял?да, там довольно просто Я бы даже сказал слишком просто. Это то же самое, что и сказать, что нацу подойдёт к эйсу и тупо настучит тому по чердаку.

Seigi
15.07.2012, 14:45

В промежутке между 440-450. Первая глава их стычки называется "Duel on Banaro Island"

Ochin-chin
15.07.2012, 14:46
Что-то я не заметил этого в битве против ЧБ.
что же мы имеем??? мысли оды словами ван огера и его авторитетное мнение, как бойца с большим опытом в противовес словам упоротого фанбоя. вот ты бы кого выбрал???
знаешь, я тоже могу "процитировать"...
хорошо, не всё потеряно.

Seigi
что же мы имеем??? мысли оды словами ван огера и его авторитетное мнение, как бойца с большим опытом в противовес словам упоротого фанбоя. вот ты бы кого выбрал???
Очевидно второе.

Ochin-chin
441 вроде
именно в ней.

MentoS
15.07.2012, 14:47
С чего ты взял?
Как ты себе это представляешь? Накроман? Если только Ася вырубит её, и то не факт что сильно достанется, ибо даже отец Конис спокойно ходит, после её удара.

Ochin-chin
15.07.2012, 14:48
Я бы даже сказал слишком просто.
если я тебе скажу, что кровь красная из-за содержащегося в ней железа, то ты потребуешь расписать мне полностью всё это???

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:50
если я тебе скажу, что кровь красная из-за содержащегося в ней железа, то ты потребуешь расписать мне полностью всё это???если ты пишешь тупые вещи, то расписывать ничего не надо будет...Как ты себе это представляешь? Накроман? Если только Ася вырубит её, и то не факт что сильно достанется, ибо даже отец Конис спокойно ходит, после её удара.когда они в рукопашку будут драться, то НАцу будет делать магию

Ochin-chin
15.07.2012, 14:51
если ты пишешь тупые вещи, то расписывать ничего не надо будет...
если я пишу элементарные вещи, то расписывать не надо. я думаю всем понятно, что по физ. статам нацу от эйса далеко-далеко.

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:52
Как ты себе это представляешь? Накроман? Если только Ася вырубит её, и то не факт что сильно достанется, ибо даже отец Конис спокойно ходит, после её удара.ну отец конис как бы несовсем обычный человек...он живет на высоте 10 км и не чувствует разницы давления, так что...

Arantir
15.07.2012, 14:52
Значит, логия магмы будет мощнее самой магмы? По-моему это и есть полнейший маразм. Про аокидзи и думать не надо. У них элементы совсем разные, а эти элементы схожи.логия магмы отличается от магмы только тем, что простая магма не нанесёт вреда Эйсу, а логия магмы нанесёт, в остальном они идёнтичны

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:54
если я пишу элементарные вещи, то расписывать не надо. я думаю всем понятно, что по физ. статам нацу от эйса далеко-далеко.хаха, только из-за того, что он командир дивизии?

Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 13:53
логия магмы отличается от магмы только тем, что простая магма не нанесёт вреда Эйсу, а логия магмы нанесёт, в остальном они идёнтичныинфа over9000%?

Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 13:54
логия магмы отличается от магмы только тем, что простая магма не нанесёт вреда Эйсу, а логия магмы нанесёт, в остальном они идёнтичныстоп, тогда получается, что свет кизару отличается от света, огонь ЭЙса отличается от огня...:fp:

Заноза в пальце
15.07.2012, 14:56
логия магмы отличается от магмы только тем, что простая магма не нанесёт вреда Эйсу, а логия магмы нанесёт, в остальном они идёнтичны
Магия Акаину сильнее.

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:57
Магия Акаину сильнее.:bgg:

Ochin-chin
15.07.2012, 14:58
хаха, только из-за того, что он командир дивизии?
только из-за того, что его реакции и скорости хватило, чтобы создать 2 огненных копья и запустить их, когда его притягивал тич. например, когда тич притягивал луффи тот ничего и сделать не успел. да и по силе и статам он выше, нежели среднячки вп, а среднячки вп будут топами по скорости в фт.
стоп, тогда получается, что свет кизару отличается от света, огонь ЭЙса отличается от огня...
ой наркоман.

Arantir
15.07.2012, 15:00
инфа over9000%?
Даже over 10000%. Раз логия не может управлять элементом, встречающимся в природе, значит они отличаются. С чего это я не могу приводить в пример Аокидзи? По тому что у них разные фрукты? А не вашим ли основным аргументом было то, что у молнии Нацу ТЕМПЕРАТУРА больше, чем у огня Эйса, так что я , опираясь на вашу логику, написал, что любым предметом, который горячее льда можно убить Аокидзи

MentoS
15.07.2012, 15:00
ну отец конис как бы несовсем обычный человек...он живет на высоте 10 км и не чувствует разницы давления, так что...
ага, следуя твоей логики выходит, Санджи и Усопп времен скайпии выносливее Аси?

MentoS добавил 15.07.2012 в 14:00
не ну ты и наркоман

Ochin-chin
15.07.2012, 15:01
ага, следуя твоей логики выходит, Санджи и Усопп времен скайпии выносливее Аси?
усопп-сама - да. санджи под вопросом.

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 15:02
только из-за того, что его реакции и скорости хватило, чтобы создать 2 огненных копья и запустить их, когда его притягивал тич. например, когда тич притягивал луффи тот ничего и сделать не успел. да и по силе и статам он выше, нежели среднячки вп, а среднячки вп будут топами по скорости в фтон успел, он не на скорости 2-х махов их создал...тем более это ЕГО способности, а скорость боя (в рукопашку) и него херовая
ой наркоман.мдада, те у кого магма отличается логии магмы есть упоротые наркоманы...я следовал его логике

Arantir
15.07.2012, 15:03
стоп, тогда получается, что свет кизару отличается от света, огонь ЭЙса отличается от огня...В каком-то смысле да, ведь Эйс с помощью огня может растопить лёд Аокидзи. а с помощью обычного огня это не получится

Crek81
15.07.2012, 15:05
Когда Чб притянул первый раз Эйса, тот особо не сопротивлялся, также и с Лу было. -Для Чб неважно, какая скорость у фруктовика он его притянет.

Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 15:08
ага, следуя твоей логики выходит, Санджи и Усопп времен скайпии выносливее Аси?знаешь, отец Конис и Конис там живут, а Мугивары там пробыли несколько дней (небольше 3)
Это все ваша же логика, поэтому не надо наркоманствовать

Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 14:08
В каком-то смысле да, ведь Эйс с помощью огня может растопить лёд Аокидзи. а с помощью обычного огня это не получитсястоооп, т.е. получается, что если Эйс будет драться с огненным монстром - самим воплощением огня (к примеру), то Эйс сделает Хикен и от него ниче не останется?

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:08
Ochin-chin, Ну чтож, спецаильно для тебя я снова опишу как будет проходить бой. Вот они стоят, не знают ничего о способностях друг друга, Эйс бьёт огнём, Нацу съедает эту атаку. Затем Нацу бьёт Эйса, но удар проходит сквозь него. Спустя ещё нескольких таких обменов ударами, Нацу злится и бьёт ударом дракона огненной молнии, а Эйс думает, что удар снова пройдёт сквозь него и не уворачивается. Так Нацу и победит.

Ochin-chin
15.07.2012, 15:10
он успел, он не на скорости 2-х махов их создал...тем более это ЕГО способности, а скорость боя (в рукопашку) и него херовая
луффи и сообразить не успел, как уже тич втаптывал его в пол.
мдада, те у кого магма отличается логии магмы есть упоротые наркоманы...я следовал его логике
я к тому, что ты наркоман и не можешь принять тот факт, что магма логии =/= природной магме.
Когда Чб притянул первый раз Эйса, тот особо не сопротивлялся, также и с Лу было. -Для Чб неважно, какая скорость у фруктовика он его притянет.
но луффи не успел ничего сделать в отличие от эйса.
знаешь, отец Конис и Конис там живут, а Мугивары там пробыли несколько дней (небольше 3)
знаешь ты сказал, что он способен выдерживать давление на высоте в 10 км, ну так усопп-сама и санджи тоже его выдержали или по твоему пробудь они там чуть больше они бы не выжили???

MentoS
15.07.2012, 15:11
знаешь, отец Конис и Конис там живут, а Мугивары там пробыли несколько дней (небольше 3)
ты уж либо на вы , либо на ты. определись, балабол-кун.
И вообще, Даже если, Эйс не сможет убить Нацу сразу, второй загнется сам в процессе. Эйс способен без остановки драться 3 дня. Нацу такой выносливости не показал. По прежнему не вижу доказательств предполагать, что Эйс согнется с одной молнии, а она между прочим дофига сил забирает.

Ochin-chin
15.07.2012, 15:12
Ну чтож, спецаильно для тебя я снова опишу как будет проходить бой. Вот они стоят, не знают ничего о способностях друг друга, Эйс бьёт огнём, Нацу съедает эту атаку. Затем Нацу бьёт Эйса, но удар проходит сквозь него. Спустя ещё нескольких таких обменов ударами, Нацу злится и бьёт ударом дракона огненной молнии, а Эйс думает, что удар снова пройдёт сквозь него и не уворачивается. Так Нацу и победит.
это не бой, а обмен ударами по очереди. думаешь эйс будет прост стоять и ждать пока нацу будет бить его??? он поймёт, что тот съедает огонь и пойдёт в рукопашку раньше, нежели нацу будет использовать молнии. да и станет ли он их использовать, если предыдущие атаки не зацепили эйса??? он просто сдастся увидев неуязвимого эйса.

SunRise
15.07.2012, 15:13
Эйс же логья и может восстанавливаться, хотя ему это и не понадобится, потому что он же пропускает скзвозь себя атаки + он в рукопашном бою хорош и физически силен...

viajante
15.07.2012, 15:15
Спустя ещё нескольких таких обменов ударами, Нацу злится и бьёт ударом дракона огненной молнии, а Эйс думает, что удар снова пройдёт сквозь него и не уворачивается. Так Нацу и победит.

А Эйс получается дурак, который так и не поймет, что его огненные атаки не причиняют вреда Нацу, и даже делают того сильнее?

Sanzensekai
15.07.2012, 15:15
Silvers Rayleigh, Mr...GuM4Ik, http://manga24.ru/onepiece/441/ 10-12 страница! А теперь балабол-кун и паладин-сан пруф на то что Нацу быстрее Эйса.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:26
да и станет ли он их использовать, если предыдущие атаки не зацепили эйса??? он просто сдастся увидев неуязвимого эйса.А Эйс получается дурак, который так и не поймет, что его огненные атаки не причиняют вреда Нацу, и даже делают того сильнее? Кгда Нацу пошёл на саблезубых, то сразу же использовал удары огненной молнии. Не думаю, что он срзу же сдастся, когда у него есть удары помощнее.

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 14:26
Silvers Rayleigh, Mr...GuM4Ik, http://manga24.ru/onepiece/441/ 10-12 страница! А теперь балабол-кун и паладин-сан пруф на то что Нацу быстрее Эйса. И снова ты ничего не доказал. Ты увидел скорость в том, что типа пока он отлетал, успел сделать ещё 1 магию?

Ochin-chin
15.07.2012, 15:27
Кгда Нацу пошёл на саблезубых, то сразу же использовал удары огненной молнии. Не думаю, что он срзу же сдастся, когда у него есть удары помощнее.
так смысл??? он подумает: "этот парень пропускает сквозь себя весь урон. зачем мне мучить себя и продолжать бой, если в итоге никакого урона ему не наносится??? пойду за волшебным вазелином, ночь будет жаркая".

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 14:27
И снова ты ничего не доказал. Ты увидел скорость в том, что типа пока он отлетал, успел сделать ещё 1 магию?
да, а луффи не успел, хотя луффи на время ИД топ по скорости в фт.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:29
так смысл??? он подумает: "этот парень пропускает сквозь себя весь урон. зачем мне мучить себя и продолжать бой, если в итоге никакого урона ему не наносится??? пойду за волшебным вазелином, ночь будет жаркая". Хахаха. Ну ты насмешил. У него характер не такой, чтобы сразу сдаваться. Может Эйс тогда тоже подумает "Огонь ему не наносит вреда, а я тока огнём пуляться и умею. Пойду перережу ссебе вены, ведь я эмобой."

Arantir
15.07.2012, 15:29
Ochin-chin, Ну чтож, спецаильно для тебя я снова опишу как будет проходить бой. Вот они стоят, не знают ничего о способностях друг друга, Эйс бьёт огнём, Нацу съедает эту атаку. Затем Нацу бьёт Эйса, но удар проходит сквозь него. Спустя ещё нескольких таких обменов ударами, Нацу злится и бьёт ударом дракона огненной молнии, а Эйс думает, что удар снова пройдёт сквозь него и не уворачивается. Так Нацу и победит.
После первого удара огнём, поглощённого Нацу, Эйс поймёт, что его надо бить кулаками или ножом. Да и молния не навредит Эйсу, почитай мой предыдущий пост, ваш довод с темпратурой - лажа

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:32
да, а луффи не успел, хотя луффи на время ИД топ по скорости в фт. Луффи тогда ещё не знал про притягиволку, а Эйса уже притянули до этого. Чувствуешь разницу? В первый раз когда Эйса притянули, тот тоже ничё не смог сделать.

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 14:32
Да и молния не навредит Эйсу, почитай мой предыдущий пост, ваш довод с темпратурой - лажа Ничего это не лажа. Огонь и магма схожие элементы, а лёд совсем другой. Даже если растопить Аокидзи, тот снова соберётся обратно. Это твои доводы, что магма Акаину и обычная магма разные вещи - лажа.

Ochin-chin
15.07.2012, 15:34
Хахаха. Ну ты насмешил. У него характер не такой, чтобы сразу сдаваться. Может Эйс тогда тоже подумает "Огонь ему не наносит вреда, а я тока огнём пуляться и умею. Пойду перережу ссебе вены, ведь я эмобой."
знаешь что такое отчаяние??? одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника.
Луффи тогда ещё не знал про притягиволку, а Эйса уже притянули до этого. Чувствуешь разницу? В первый раз когда Эйса притянули, тот тоже ничё не смог сделать.
и что??? знаешь, что такое реакция???

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 14:34
что магма Акаину и обычная магма разные вещи - лажа.
разные, потому что магма созданная акаину является частью его.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:37
знаешь что такое отчаяние??? одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника. Он был бы в отчаянии, если бы он использовал все свои атаки и они бы не нанесли вред. Но ведь у него есть ещё пара тузов в рукаве.и что??? знаешь, что такое реакция??? Так почему же "реакция" Эйса ничего не сделала, когда его в первый раз притянули?

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 14:37
разные, потому что магма созданная акаину является частью его. Значит, у него волшебная магма?

Arantir
15.07.2012, 15:39
Ничего это не лажа. Огонь и магма схожие элементы, а лёд совсем другой. Даже если растопить Аокидзи, тот снова соберётся обратно. Это твои доводы, что магма Акаину и обычная магма разные вещи - лажа. Когда вы говорили о том, что молния сильнее огня вы не упоминаль схожесть элементов, а опирались исключительно на температуру, так что я сделал выводы. Если уничтожить весь лёд, то Аокидзи умрёт(да и любой другой обладатель логии), только сделать это очень трудно.
А то, что логия не может управлять природным элементом, разве не доказательство того, что они различны?

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:41
А то, что логия не может управлять природным элементом, разве не доказательство того, что они различны? Нет, не доказательство. Скажи тогда, чем они отличаются? Когда вы говорили о том, что молния сильнее огня вы не упоминаль схожесть элементов, а опирались исключительно на температуру, так что я сделал выводы Не думаю, что это подействует на Аокидзи. Мне кажется, даже если его растопить, он заморозиться обратно, да и логию отключать можно или тупо сделать небольшой защитный слой из льда.

Ochin-chin
15.07.2012, 15:43
Значит, у него волшебная магма?
ну, если тебе так легче воспринимать, то считай так.
Так почему же "реакция" Эйса ничего не сделала, когда его в первый раз притянули?
потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался, но после того, как тич ударил его эйс в корне изменил свою тактику боя.
Он был бы в отчаянии, если бы он использовал все свои атаки и они бы не нанесли вред. Но ведь у него есть ещё пара тузов в рукаве.
я тебе ещё раз повторю: "одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника.". да и эйс стоять и смотреть на его попытке "испробывать всё" не будет, а просто нанесёт пару мощных тычек в солнечное сплетение, нацу будет валятся и задыхаться, а в это время эйс уже заканчивает надевать презерватив с пупырышками.

Sanzensekai
15.07.2012, 15:45
ну, если тебе так легче воспринимать, то считай так.

потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался, но после того, как тич ударил его эйс в корне изменил свою тактику боя.

я тебе ещё раз повторю: "одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника.". да и эйс стоять и смотреть на его попытке "испробывать всё" не будет, а просто нанесёт пару мощных тычек в солнечное сплетение, нацу будет валятся и задыхаться, а в это время эйс уже заканчивает надевать презерватив с пупырышками.

Для большего удовольствия для Нацу?

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:47
потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался, но после того, как тич ударил его эйс в корне изменил свою тактику боя. Луффи тоже мог изменить тактику боя после первого удара. потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался Вот также он будет не воспринимать Нацу всерьёз и получит удар огненной молнии.я тебе ещё раз повторю: "одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника." Думаю, будет Нацу паниковать или нет не нам решать. У него характер такой, что даже когда нету ни одного шанса на победу, он всё равно дерётся. да и эйс стоять и смотреть на его попытке "испробывать всё" не будет, а просто нанесёт пару мощных тычек в солнечное сплетение, нацу будет валятся и задыхаться А Нацу будет просто смотреть.а в это время эйс уже заканчивает надевать презерватив с пупырышками. И начнёт фапать на огонь?

Arantir
15.07.2012, 15:48
Нет, не доказательство. Скажи тогда, чем они отличаются? хотя бы тем, что одна магма сделана с помощью логии из ничего, а вторая - расплавленная порода.Не думаю, что это подействует на Аокидзи. Мне кажется, даже если его растопить, он заморозиться обратно, да и логию отключать можно или тупо сделать небольшой защитный слой из льда. если лёд уничтожить, то Аокидзи умрёт

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:52
если лёд уничтожить, то Аокидзи умрёт Луффи раскромсал лёд на такие мелкие кусочнки, что их даже видно не было. Почему же тогда тот не умер? Да и расплавить и уничтожить - разные вещи.хотя бы тем, что одна магма сделана с помощью логии из ничего, а вторая - расплавленная порода. Нашёл тоже отличие. Свойства-то одинаковые

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 14:52
Кстати огонь Нацу тоже отличается от обычного. Вдруг своим огнём он просто зажарит Эйса?

Sanzensekai
15.07.2012, 15:52
Луффи тоже мог изменить тактику боя после первого удара. Вот также он будет не воспринимать Нацу всерьёз и получит удар огненной молнии. Думаю, будет Нацу паниковать или нет не нам решать. У него характер такой, что даже когда нету ни одного шанса на победу, он всё равно дерётся. А Нацу будет просто смотреть. И начнёт фапать на огонь?

Ты фанбой, аргументы кончились и ты начинаешь нести чушь! Ты не брат Санлайта? Луффи не мог изменит тактику, он глупее Эйса и то что сказал ему Тич повергло в Луффи ярость и злобу, поэтому он не мог трезво оценивать силы противника и поэтому получил удар аля лицо-пол.

Ochin-chin
15.07.2012, 15:55
Для большего удовольствия для Нацу?
ну естественно.
Луффи тоже мог изменить тактику боя после первого удара.
луффи идёт в основном в ближний бой, а эйс держится на расстояние, потому что дальние огненные атаки у него вполне действенные. вот он и перешёл в упор.
Вот также он будет не воспринимать Нацу всерьёз и получит удар огненной молнии.
я сказал, что он не воспринимал тича всерьёз??? где??? ну-ка покажи.
эйс стоять на месте не будет, он сделает 2-3 огненные атаки нацу понтанётся тем, что огонь ему не почём своей фирменной "поел и сил прибавилось", после этого эйс подойдёт в упор и сделает пару ударов, больше нацу не встанет.
Думаю, будет Нацу паниковать или нет не нам решать. У него характер такой, что даже когда нету ни одного шанса на победу, он всё равно дерётся.
гг чит не учитывается в колизее.
А Нацу будет просто смотреть.
ну так он будет пробывать, а за это время уже и пары зубов лишится.
И начнёт фапать на огонь?
и начнёт проникновение в хрупкое тело фейки - нацу.

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 14:55
Нашёл тоже отличие. Свойства-то одинаковые
что дороже простая жемчужина или искусственно выращенная??? разумеется настоящая. но ведь "свойства-то одинаковые" как же так???

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 15:58
я сказал, что он не воспринимал тича всерьёз??? где??? ну-ка покажи. Я говорил не про Тича, а про Нацу. Думаешь Нацу весь день будет бить простыми ударами, и тока потом сделает удар огненной молнии? Со стариком он не церемонился. Думаешь Эйс с пары ударов убьёт Нацу. СОСАТЬ ОН БУДЕТ! Нихера он не сможет сделать. Кроме оня он ничё не может. Раньше может и умел, но сейчас он по-любому стал нубом.

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 14:58
что дороже простая жемчужина или искусственно выращенная??? разумеется настоящая. но ведь "свойства-то одинаковые" как же так??? А, так магма Акаину просто дешевле, чем обычная магма? Ну тогда всё ясно

Sanzensekai
15.07.2012, 15:58
Я говорил не про Тича, а про Нацу. Думаешь Нацу весь день будет бить простыми ударами, и тока потом сделает удар огненной молнии? Со стариком он не церемонился. Думаешь Эйс с пары ударов убьёт Нацу. СОСАТЬ ОН БУДЕТ! Нихера он не сможет сделать. Кроме оня он ничё не может. Раньше может и умел, но сейчас он по-любому стал нубом.

Сосать будет? Кто Нацу? Да Нацу будет сосать толстый огненный шланг Эйса, заглатывает будет, целовать. Эйс будет ему гланды щекотать.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:01
Сосать будет? Кто Эйс? Да Нацу будет сосать толстый огненный шланг Нацу, заглатывает будет, целовать. Нацу будет ему гланды щекотать. Я поправил

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:00
ахаха ну я тупанул) нуправильно сделал))

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:01
Сосать будет? Кто Эйс? Да Эйс будет сосать толстый огненный шланг Нацу, заглатывает будет, целовать. Нацу будет ему гланды щекотать. Так будет правильней

Sanzensekai
15.07.2012, 16:10
Я поправил

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:00
ахаха ну я тупанул) нуправильно сделал))

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:01
Так будет правильней

Аллах тебя не простит, паладин-кун. Нацу шлангоглататель. И точка.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:11
Аллах тебя не простит, паладин-кун. Нацу шлангоглататель. И точка. Я уже говорил, чтобы такого не писали. Если ты опускаешься до оскорбления чужих религий, то ты всеголишь безнравственное чмо, с которым даже спорить не нужно.

Ochin-chin
15.07.2012, 16:15
Я говорил не про Тича, а про Нацу. Думаешь Нацу весь день будет бить простыми ударами, и тока потом сделает удар огненной молнии? Со стариком он не церемонился. Думаешь Эйс с пары ударов убьёт Нацу. СОСАТЬ ОН БУДЕТ! Нихера он не сможет сделать. Кроме оня он ничё не может. Раньше может и умел, но сейчас он по-любому стал нубом.
размечтался, скорости и силы у эйса хватит, чтобы проломить черепушку нацу с 1 удара.
А, так магма Акаину просто дешевле, чем обычная магма? Ну тогда всё ясно
идиот, знаешь что такое пример???

ахаха ну я тупанул) родился на свет
fixed.
Я уже говорил, чтобы такого не писали. Если ты опускаешься до оскорбления чужих религий, то ты всеголишь безнравственное чмо, с которым даже спорить не нужно.
но ты споришь, ай-я-яй.

Arantir
15.07.2012, 16:17
Луффи раскромсал лёд на такие мелкие кусочнки, что их даже видно не было. Почему же тогда тот не умер? Да и расплавить и уничтожить - разные вещи.Он уничтожил абсолютно весь лёд? нет, это самый трудный способ убийства логии, так как надо уничтожить абсолютно всё, что он создал, проще волей бить
Нашёл тоже отличие. Свойства-то одинаковыену вообще-то свойства разные и то, что делает Акаину с помощью логии, называется магмой только из-за внешнего сходства, так как настоящая магма - это расплавленная порода, а то, что делает Акаину - нечто полужидкое с огромной температурой, ведь никакую породу Акаину не плавит
Кстати огонь Нацу тоже отличается от обычного. Вдруг своим огнём он просто зажарит Эйса?мы не знаем, в чём именно они отличаются

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:17
размечтался, скорости и силы у эйса не хватит, чтобы даже убить муравья с 1 удара.. Поправил
идиот, знаешь что такое пример??? Да. 2+2=4. Пример ведь?

Ochin-chin
15.07.2012, 16:20
Да. 2+2=4. Пример ведь?
да. молодец, хоть тут домашнюю работу делаешь.
Поправил
плохо поправил.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:20
ну вообще-то свойства разные и то, что делает Акаину с помощью логии, называется магмой только из-за внешнего сходства, так как настоящая магма - это расплавленная порода, а то, что делает Акаину - нечто полужидкое с огромной температурой, ведь никакую породу Акаину не плавит Значит у Эйса не огонь, ведь огонь получается, когда ты что-то сжигаешь, а Эйс его создаёт с помощью логии. Думаю, ты сейчас сам всё это напридумывал, ведь в манге такого не было. Он уничтожил абсолютно весь лёд? нет, это самый трудный способ убийства логии, так как надо уничтожить абсолютно всё, что он создал, проще волей бить Но Эйс ведь был убит, а весь он уничтожен не был.

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:20
да. молодец, хоть тут домашнюю работу делаешь. Получьше тебя, по крайней мере.

Ochin-chin
15.07.2012, 16:22
Получьше тебя, по крайней мере.
верим, верим.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:23
верим, верим Ты хочешь, чтобы я все твои ошибки выделил? Хотя нет, лучше не надо, а то мне всего дня не хватит.

Ochin-chin
15.07.2012, 16:24
Ты хочешь, чтобы я все твои ошибки выделил? Хотя нет, лучше не надо, а то мне всего дня не хватит.
они у меня есть разумеется, но не такие тупые и обидные.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:27
они у меня есть разумеется, но не такие тупые и обидные.Да у тебя ни одно заглавной буквы нету. Ещё меня учить будешь.

Sanzensekai
15.07.2012, 16:29
Да у тебя ни одно заглавной буквы нету. Ещё меня учить будешь.

иди из колизея, паладин-сан

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:30
иди из колизея, паладин-сан Иди в жопу безнравстенное чмо-сан.

Ochin-chin
15.07.2012, 16:31
Да у тебя ни одно заглавной буквы нету. Ещё меня учить будешь.
я не пишу заглавные буквы, когда печатаю, т.к. не считаю это необходимым. доволен??? я даже своё имя с маленькой буквы печатаю.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:32
я не пишу заглавные буквы, когда печатаю, т.к. не считаю это необходимым. доволен??? я даже своё имя с маленькой буквы печатаю. Ну тогда нечего говорить, что я делаю глупые ошибки, когда сам даже заглавных букв не пишешь.

Sanzensekai
15.07.2012, 16:33
Иди в жопу безнравстенное чмо-сан.

Одна бровь, одна кровь? да паладин-кун.

Silvers Rayleigh
15.07.2012, 16:35
Одна бровь, одна кровь? да паладин-кун. Иди нахрен. Ты сам тока фигню несёшь. Все твои аргументы были такими же никчёмными, как и ты сам.

Ochin-chin
15.07.2012, 16:39
Ну тогда нечего говорить, что я делаю глупые ошибки, когда сам даже заглавных букв не пишешь.
я не пишу заглавные специально, сомневаюсь, что ты специально там мягкий знак вставил. чувствуешь разницу???

Sanzensekai
15.07.2012, 16:39
Иди нахрен. Ты сам тока фигню несёшь. Все твои аргументы были такими же никчёмными, как и ты сам.

Ты мне противен. Уйди с глаз долой однобровый-сан. Твои аргументы прям сочатся пруфами и докозательствами твоей правды у*ба-кун.

Crek81
15.07.2012, 16:44
но луффи не успел ничего сделать в отличие от эйса.Когда Чб притянул первый раз Эйса, тот особо не сопротивлялся, также и с Лу было. -Для Чб неважно, какая скорость у фруктовика он его притянет.Вроде всё понятно написал.
Зачем путаешь факты и пытаешься второе притяжения Эйса выдать за первое?!потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался, но после того, как тич ударил его эйс в корне изменил свою тактику боя. луффи идёт в основном в ближний бой, а эйс держится на расстояние, потому что дальние огненные атаки у него вполне действенные. вот он и перешёл в упор.Джето-пистолет издалека против Магеллана.

Ochin-chin
15.07.2012, 16:50
Вроде всё понятно написал.
Зачем путаешь факты и пытаешься второе притяжения Эйса выдать за первое?!
когда было первое притяжение эйс не знал, что тич может блочить фрукты.
Джето-пистолет издалека против Магеллана.
он почти в упоре его использовал, да и с луффи особый случай, его дальние атаки можно считать ближними, т.к. он сам растягивается, то есть он идёт на прямой контакт руками. считай, что это ближний бой, ведь в любой момент можно поймать его руки и нанести ему прямой урон, а с эйсом так не получится. эйс же используя свой фрукт в основном делает метательные атаки(как-то так).

Crek81
15.07.2012, 17:07
когда было первое притяжение эйс не знал, что тич может блочить фрукты.Лу тоже! И?
он почти в упоре его использовал, да и с луффи особый случай, его дальние атаки можно считать ближними, т.к. он сам растягивается, то есть он идёт на прямой контакт руками. считай, что это ближний бой, ведь в любой момент можно поймать его руки и нанести ему прямой урон, а с эйсом так не получится. эйс же используя свой фрукт в основном делает метательные атаки(как-то так).Что мешает Лу при повторном притяжении использовать его или ещё какой-нибудь приём из своего арсенала?

Ochin-chin
15.07.2012, 17:11
Лу тоже! И?
но луффи парамеция, он привык драться и получать ссадины с синяками, а эйс уже давно по щщам не получал из-за своей логии. чувствуешь разницу???
Что мешает Лу при повторном притяжении использовать его или ещё какой-нибудь приём из своего
его немощность, а может и отсутствие надлежащей скорости.

Warlock
15.07.2012, 17:11
Ochin-chin, ты фанбой Эйс-гуна! НАЦУ ЕСТ АГОНЬ! НАЦУ СЪЕСТ ЭЙСА! НАЦУ СЪЕСТ СОЛНЦЕ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ! ДАЖЕ АЛЛАХА!!!!!!!!!

Sanzensekai
15.07.2012, 17:12
Ochin-chin, ты фанбой Эйс-гуна! НАЦУ ЕСТ АГОНЬ! НАЦУ СЪЕСТ ЭЙСА! НАЦУ СЪЕСТ СОЛНЦЕ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ! ДАЖЕ АЛЛАХА!!!!!!!!!

Аллах негодуэ!

Pirat Hunter Zoro
15.07.2012, 17:16
ТЫ ВООБЩЕ ПРИДУРОК ЧЕ ТО ТЫ РАЗОГНАЛСЯ НАЦУ ЕСТ ТОЛЬКО ОГОНЬ

Sanzensekai
15.07.2012, 17:17
Лу тоже! И?
Что мешает Лу при повторном притяжении использовать его или ещё какой-нибудь приём из своего арсенала?

Тем более Тич не сказал Эйсу, что он может отменять силу дф, он лишь сказал, что тьма может управлять гравитацией. Поэтому Эйс подумал, что он не сможет нанести ему урон, лишь когда борода схватил его за плечо, до Эйса дошло, что тьма отменяет силу дьявольского плода. И поэтому Эйс пропустил первый удар, со вторым ударом, он хотел свести атаку чб на нет, но не получилось.

Seigi
15.07.2012, 17:18
ТЫ ВООБЩЕ ПРИДУРОК ЧЕ ТО ТЫ РАЗОГНАЛСЯ НАЦУ ЕСТ ТОЛЬКО ОГОНЬ

Нацу кушает Аллаха ОМ НОМ НОМ.

Sanzensekai
15.07.2012, 17:20
Нацу кушает Аллаха ОМ НОМ НОМ.

Аллах не сопротивляется мега-магу Нацу шлангоглотателю!

Seigi
15.07.2012, 17:21
шлангоглотателю
Лол.

Sanzensekai
15.07.2012, 17:23
Лол.

Я подробно расписывал, что Нацу глотает огненный шланг Эйса :3 и Эйс щекочет гланды Нацу. Или ты сарказм написал?)

Crek81
15.07.2012, 17:23
но луффи парамеция, он привык драться и получать ссадины с синяками, а эйс уже давно по щщам не получал из-за своей логии.И по этому Лу ничего бы не смок сделать в отличие от Эйса!? -Насмешил.чувствуешь разницу???Нет, а должен? -Обоих притянули впервые, обоих хорошенечко приложили, вот тока разница в том что одному объяснили силу фрукта(в общих чертах) и тот начал соображать тока после того как его ударил Чб, а второму шанс на атаку не дали ему брата идиота спасать нужно было.его немощность, а может и отсутствие надлежащей скорости.Понятно.

Pirat Hunter Zoro
15.07.2012, 17:27
Когда Эйс поглотит Нацу то Эйс сразу умрет. Ане какие гланды щекотать не будет.

Arantir
15.07.2012, 17:28
Значит у Эйса не огонь, ведь огонь получается, когда ты что-то сжигаешь, а Эйс его создаёт с помощью логии. Можно и так сказать.
Думаю, ты сейчас сам всё это напридумывал, ведь в манге такого не было.в манге было сказано, что логии не управляют тем, что сами не создали, то есть они отличаются от природных элементов
Но Эйс ведь был убит, а весь он уничтожен не был.
уничтожить элемент - это ОДИН ИЗ СПОСОБОВ, а не единственный способ, можно с помощью воли или более сильного фрукта нанести смертельные повреждения настоящему телу логии

Ochin-chin
15.07.2012, 17:31
И по этому Лу ничего бы не смок сделать в отличие от Эйса!? -Насмешил.
это показывает, что эйсу простительно было не уклоняться и не принимать ничего при притягивание в первый раз. луффи же парамеция он должен прекрасно осознавать, что урон его в любом случае коснётся, должен был успеть сделать хоть что-нибудь. эйс же поняв, что урон его коснется должен был выкручиваться, что он и сделал.
Нет, а должен? -Обоих притянули впервые обоих хорошенечко приложили тока разница в том что одному объяснили силу фрукта(в общих чертах) и тот начал соображать тока после того как его ударил Чб а второму шанс на атаку не дали брата идиота спасать нужно было.
разницу выше расписал, но повторюсь: оба не знали, что тич блочит фрукт, но дело в том, что луффи от удара в любом случае урон получил бы(даже без блока фрукта), а вот эйс не должен был получить урон, как он думал. теперь она чувствуется???
эйс не умрёт, он окажется в желудке, а дальше нацу родит его.

Sanzensekai
15.07.2012, 17:38

Иди отсюда, колизей не твое.

Crek81
15.07.2012, 17:41
в манге было сказано, что логии не управляют тем, что сами не создали, то есть они отличаются от природных элементовУправлять! Это не значит, что они сами не являются этими стихиями.
И кто тебе сказал, что логии должны управлять природными стихиями?это показывает, что эйсу простительно было не уклоняться и не принимать ничего при притягивание в первый раз. луффи же парамеция он должен прекрасно осознавать, что урон его в любом случае коснётся, должен был успеть сделать хоть что-нибудь. эйс же поняв, что урон его коснется должен был выкручиваться, что он и сделал.У Луфи был шок?!

Pirat Hunter Zoro
15.07.2012, 17:43
Че за чушь ты несешь . Какой желудок какие роды ? Ты идиот?

Ochin-chin
15.07.2012, 17:45
У Луфи был шок?!
у луффи??? ещё скажи, что у шанкса 2 руки.
Какой желудок какие роды ? Ты идиот?
желудок человеческий, роды непредвиденные. нет.

MentoS
15.07.2012, 17:45
эйс не умрёт, он окажется в желудке, а дальше нацу родит его.
вобще-то Ася материалезуется и разорвет его изнутри. не?

Seigi
15.07.2012, 17:46
Pirat Hunter Zoro, У вас в первом слове ника буковки "е" не хватает.

Warlock
15.07.2012, 17:47
луффи же парамеция он должен прекрасно осознавать, что урон его в любом случае коснётсяНу он резина, и в принципе, на простые атаки ему ПО.
Потом, после каждой отаки игнорирующей его резиновость, он валится и ноет: "ну почему! я же ризинавый111адынадын"
Кста, и Крок тож это заметил в битве Лу и ЧБ.

Ochin-chin
15.07.2012, 17:49
вобще-то Ася материалезуется и разорвет его изнутри. не?
ну, когда он окажется в желудке поначалу у нацу начнёт распирать пузо, после чего уже пузо порвётся и вылезит эйс, почти роды.
Pirat Hunter Zoro, У вас в первом слове ника буковки "е" не хватает.
доставило.

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 16:49
Ну он резина, и в принципе, на простые атаки ему ПО.
не совсем, ему урон идёт, просто намного меньше.
Кста и Крок тож это заметил в битве Лу и ЧБ.
да, он удивился, когда у луффи пошла кровь.

Pirat Hunter Zoro
15.07.2012, 17:50
В каком слове?

Crek81
15.07.2012, 17:52
у луффи?Раз он боец ближних дистанций то и шока у него не может быть, когда тебя притягивает фрукто-магнитом?

Ochin-chin
15.07.2012, 17:55
Раз он боец ближних дистанций то и шока у него не должно быть, когда тебя притягивает фрукто-магниту?
нет, просто луффи идиот, который страха не ведает, я сомневаюсь, что у таких, как он может быть шок от того, что его притянули.

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 16:55
В каком слове?
в переносном естественно.

Crek81
15.07.2012, 17:56
Ochin-chin, В какой главе это было? -Лу и Чб.

Ochin-chin
15.07.2012, 18:01
В какой главе это было? -Лу и Чб.
544 глава.

Crek81
15.07.2012, 18:23
Ochin-chin, В момент, когда Лу собирается сделать джето-пистолет и встаёт в стойку его тело начинает, двигается, у Лу небольшой шок и руки уходят назад, не помешай им Джимбей сражаться, Чб бы во второй раз так уже не повезло бы.

В общем так: Если предположить, что Джимбей не препятствовал Лу и тот бы нанёс Чб удар, то Чб воспользовался бы снова фруктовым-магнитом и притянул бы Лу, в результате чего получил бы удар от Лу.

Arantir
15.07.2012, 18:29
Управлять! Это не значит, что они сами не являются этими стихиями.
И кто тебе сказал, что логии должны управлять природными стихиями?
Я имел в виду, что логия какого-нибудь элемента не сможет управлять этим элементом, если он создан не логией, а природой, да и слово "стихия" не звучало

Crek81
15.07.2012, 18:37
Я имел в виду, что логия какого-нибудь элемента не сможет управлять этим элементом, если он создан не логией, а природой, да и слово "стихия" не звучалоУправлять стихией это не значит, не быть ей.

p.s Логия это элемент стихии! -Огонь, воздух, лёд и т.д и т.п.

Sanzensekai
15.07.2012, 18:41
Ochin-chin, В момент, когда Лу собирается сделать джето-пистолет и встаёт в стойку его тело начинает, двигается, у Лу небольшой шок и руки уходят назад, не помешай им Джимбей сражаться, Чб бы во второй раз так уже не повезло бы.

В общем так: Если предположить, что Джимбей не препятствовал Лу и тот бы нанёс Чб удар, то Чб воспользовался бы снова фруктовым-магнитом и притянул бы Лу, в результате чего получил бы удар от Лу.

Kurouzu и Burakkuhōru

Arantir
15.07.2012, 18:42
Управлять стихией это не значит, не быть ей.

p.s Логия это элемент стихии! -Огонь, воздух, лёд и т.д и т.п.
Логии управляют только тем, что создали сами, значит то, что они создают, отличаются от природных элементов

Seigi
15.07.2012, 18:42
Kurouzu и Burakkuhōru

ПОДПИСАЛСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Тут уже начали доказывать что Луффи бы побил Тича при дальнейшей драке. ЛОООООЛ.

Crek81
15.07.2012, 18:48
Логии управляют только тем, что создали сами, значит то, что они создают, отличаются от природных элементовЧем отличаются? Тем, что их создали?! И всё отличие! в остальном они идентичны природным стихиям. -Лава горячая, огонь жжёт, лёд морозит.

Ochin-chin
15.07.2012, 18:50
а может и нет. во второй раз бы было тоже самое, а то и по хлеще. луффи не успел.

Crek81
15.07.2012, 18:53
а может и нет. во второй раз бы было тоже самое, а то и по хлеще. луффи не успел.Сомневаюсь, что Лу бы не успел ударить Чб во время второго притяжения.

Arantir
15.07.2012, 18:55
Чем отличаются? Тем, что их создали?! И всё отличие! в остальном они идентичны природным стихиям. -Лава горячая, огонь жжёт, лёд морозит.
раз они не могут ими управлять, значит отличие всё-таки есть, это же понятно

Seigi
15.07.2012, 18:55
Эйс ударил Тича, а что дальше? Ему всё-равно чуть шею не сломали.

Crek81
15.07.2012, 18:58
Arantir, Это манга! Фантазия человека! -В ней не всегда обязательны дрова, чтоб огонь горел.