Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
А что ему мешает также кинуть бу на орбиту?
То, что мы не знаем, как долго эта хрень кастуется.
" Нацу сьест Эйса" это в который раз будет?
Ну наверное дюжину раз уже точно сказали.
Заноза в пальце
16.03.2012, 22:25
Пруф есть?
Это лишь легенда, миф, сказка, Рикодо этого не делал, он лишь запечатал на луне Десятихвостого....Хотя это впечатляет, он закинул этот огромный кусок дерьма на луну....
Ochin-chin, о великий троль, да помилуйте же мои грешные писанины, да простите что не оправдал ваши ожидания :ax:
Мне конечно доставляет читать твои смешные писанины, но когда тебя тут нету, как то спокойнее:xu:
Thalion добавил 16.03.2012 в 20:41
Это лишь легенда, миф, сказка, Рикодо этого не делал, он лишь запечатал на луне Десятихвостого....Хотя это впечатляет, он закинул этот огромный кусок дерьма на луну....
Ну на сколько я помню было сказано, что он создал луну в "100" раз больше чем пейн, и запечатал там 10 - хвостого:ub:
луну в "100" раз больше чем пейн
Можно пруф.
Просто чтобы тыкать всем нарутофаперам, которые несут чушь, мол там Луна размером с нашу.
Ochin-chin
16.03.2012, 23:11
о великий троль,
с каких это пор я стал троллем???
да помилуйте же мои грешные писанины
снисхождения не будет.
да простите что не оправдал ваши ожидания
прощения не будет, приговор вынесен: 9000 часов анальной долбёжки со всеми вещами до которых ты дотронешься на протяжение всей своей грешной жизни.Мне конечно доставляет читать твои смешные писанины
я старался, спасибо.
но когда тебя тут нету, как то спокойнее
я как ураган, только круче.
Luffy_Gear_Second
17.03.2012, 02:11
Хотя это впечатляет, он закинул этот огромный кусок дерьма на луну....
он сам луну создал, об этом говорит Нагато, это в битве с Наруто, когда 9-ти хвостый вырвался, и появился йондайме
Все забыли о том, что Эйс владеет Хаки?) что же будет, если огонь Эйса будет заряжен Волей?)
viajante
17.03.2012, 07:05
Все забыли о том, что Эйс владеет Хаки?) что же будет, если огонь Эйса будет заряжен Волей?)
У него была только королевская, а ей зарядить ничего нельзя. К тому же он ей и пользоваться-то не умел.
Ochin-chin
17.03.2012, 07:18
У него была только королевская, а ей зарядить ничего нельзя. К тому же он ей и пользоваться-то не умел.
не трать время, он сейчас выдаст что-то типа: "нацу бы полёг" или "мы точно не знаем на что способна кв", хотя даже эйсу много усилий на то чтобы завалить нацу не понадобится.
Давайте новый опрос, достал уже этот:) не чего нового :):xu:
Можно пруф.
Нагато сказал , мол моя луна "гавно" по сравнению с той - настоящей - которую создал Рикудо Сеннин запечатав там 10 хвостого...
Заноза в пальце
17.03.2012, 12:52
Нагато сказал , мол моя луна "гавно" по сравнению с той - настоящей - которую создал Рикудо Сеннин запечатав там 10 хвостого...
Ну и? Это сказал сумасшедший эмо труп, теперь мы верим каждому злодею?
Ochin-chin
17.03.2012, 17:04
Давайте новый опрос, достал уже этот:) не чего нового :)
а самому тяжело??? Нагато сказал , мол моя луна "гавно" по сравнению с той - настоящей - которую создал Рикудо Сеннин запечатав там 10 хвостого...
знаешь что такое пруф???вряд ли.
Ну да нуда... в НМ без ХАки Обороны, ты ваще с неба упал? хД Чо по твоему делал он, когда у него не было Фрукта Меро-Меро? недалёкий ты чел)))
Eternal_Flame
17.03.2012, 17:20
если огонь Эйса будет заряжен Волей?)
не умеет он юзать хаки(и да КВ он тоже не умеет юзать).. задолбали фаны Эйса :aa:
Ochin-chin
17.03.2012, 17:22
Ну да нуда... в НМ без ХАки Обороны, ты ваще с неба упал? хД Чо по твоему делал он, когда у него не было Фрукта Меро-Меро? недалёкий ты чел)))
в принципе всё предсказуемо. можно задать вопросы??? то есть любой кто попадает в новый мир обзаводится волей автоматически??? или это своеобразный дресс код??? мол: "без хаки не пущу"??? эхх...тогда почему же он не юзил хаки в битве с тичем??? в битве с акаину или же аокидзи??? мне вас не понять.
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:26
Ochin-chin, ВОбще то у Эйса по идее могла быть сила создать такое пламя которое тупо сжигало логии в ничто и ему даже не была нужна воля...
Ochin-chin
17.03.2012, 17:29
ВОбще то у Эйса по идее могла быть сила создать такое пламя которое тупо сжигало логии в ничто и ему даже не была нужна воля...
всё это лишь по идее, а разговор идёт о том что у эйса откуда-то взялось воля и он ей владеет.
Когда у пацана не было фрукта, он не был в НМ , это ты не далекий
И да когда у него не было фрукта, он сражался руками, как это делает например Санджи - ну он только ногами....
Или теперь что бы сражаться нужно кушать фрукты? мол нет фрукта не льзя сражаться?
Thalion добавил 17.03.2012 в 17:45
LaMark, Если вы помните, то Эйс без фрукта в сопли разматывал Лу с фруктом:xu:
Luffy_Gear_Second
17.03.2012, 20:46
Ну да нуда... в НМ без ХАки Обороны, ты ваще с неба упал? хД Чо по твоему делал он, когда у него не было Фрукта Меро-Меро?
1. насколько я помню нигде не упоминалось о воле Эйса, ни простой, ни КВ, если вы помните, ссылочку пожайлуста, иначе на вашы довоы просто никто не обратит внимание.
2. когда он был без фрукта, сражался кулаками, необязательно владеть волей, для таких дел.
НО, если обычный боец из команды БМ, владеет волей (Пекомс), также его цытата "логии, считающие себя неуязвимыми, в НМ долго не живут", откуда можно сделать вывод, что в НМ очень много юзающих волю, а так как Эйс был уже не просто новичком, а КОМАНДИРОМ дивизии ББ (этим имям, как вы помните, детей пугали) то весьма сомнительно, что он не владел волей, но как уже было сказано реального пруфа нигде нет, так что будем считать, что он обходился без хаки.
КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПРУФ ПОЖАЙЛУСТА
Luffy_Gear_Second, Эйс юзал КВ в арке детство Эйса и Лу, но он не знал что это, так что он и по день смерти не умел этим пользоваться, иначи на войне он бы сказал
Эйс сказал: Такая же как у Отца и старика .... а если бы сам умел юзать КВ думаю сказал бы: Как у меня, Отца и старика.... как то так
Так же - Эйс не считал себя таким уж и не Уязвимым + он не сражался в одиночку, как бы он ходил под знаменем БУ, а это какой не какой страх для других пиратов...
+ Даже командиры девизий не все имеют 2 вида воли...
Kostya D.
19.03.2012, 03:22
Нацу выучит сияние ФЕИ бой окончен.
Luffy_Gear_Second
19.03.2012, 10:59
Нацу выучит сияние ФЕИ бой окончен.
Эйс прокачает КВ на полную, Нацу теряет сознание, бой окончен
Хаято использует сальной барьер текучей воды. Бой окончен, не начавшись.
Luffy_Gear_Second
19.03.2012, 11:36
Гоку использует камехамеху в полную силу. Эйс/Нацу скончались не начавшись
Ochin-chin
19.03.2012, 12:05
Гоку использует камехамеху в полную силу. Эйс/Нацу скончались не начавшись
стронгер одним взглядом повалит обоих(гоку и хаято).
Стальной барьер текучей воды это прием позволяющий уклониться или отбить любую атаку, а УЧННсР это такой удрар который порожает любого, в итоге что получается парадокс что случится если абсолютная сила встретит непреодолимую преграду
Заноза в пальце
19.03.2012, 20:41
Kostya D., Лазер, как круто, я уверен НИКТО в Ван Писе не имеет лазеров.
Заноза в пальце добавил 19.03.2012 в 18:41
Импператор начинает варп шторм, все умирают.
Импператор начинает варп шторм, все умирают.
Наноха заставляет всех быть её друзьями. Все становятся её друзьями.
BlackSoul
19.03.2012, 21:47
darkLK, Кто такая наноха?:da:
Заноза в пальце
19.03.2012, 21:56
darkLK, Как ты узнал о его единственной слабости?
Как ты узнал о его единственной слабости?
Я принял во внимание то, что он юзает варп шторм и дальше логически пришёл к верному выводу.
Заноза в пальце
19.03.2012, 22:12
darkLK, Ты просто наугад кинул лучшую силу Нанохи?
Заноза в пальце, это не лучшая её сила. Это можно сказать. практически основа всех её способностей.
Я бы сказал, кто их всех ушатает...
Но это итак понятно...
Заноза в пальце
19.03.2012, 22:44
Koglin, Ты ставишь Медаку против Императора?
Заноза в пальце, Медака тоже делает всех своими друзьями.
Тоже девочка-волшебница...
Заноза в пальце
19.03.2012, 22:49
Freeze, Ему плевать
http://desigg.com/wp-content/uploads/2011/12/warhammer___emperor_of_mankind_by_genzoman-d4g9y0f-copy.jpg
Заноза в пальце добавил 19.03.2012 в 20:49
Koglin, Он просто взоорвет ее голову и уничтожит душу.
Заноза в пальце, какой-то чухан неуклюжий...
Заноза в пальце
19.03.2012, 22:58
Koglin, Он все ещё сильнейшее существо вархаммера.
Заноза в пальце, не знаю... Вархаммер не штырит...
Заноза в пальце
19.03.2012, 23:02
Koglin, Он стирает звезды в ниччто....
Заноза в пальце, звезды ему ответить ничем не могут
Заноза в пальце
19.03.2012, 23:07
Koglin, Он уничтожит Медаку, без особых проблем.
Заноза в пальце, твои догадки...
Ты не знаешь о ней ничего. И та шняга на обд или как там, не в счет
Ты не знаешь о ней ничего. И та шняга на обд или как там, не в счетИз твоего описания вообще не понятно что она может. На обд хоть что-то написано. Хотя, из того, что я прочитал на обд в теме Мадака vs Наруто, она не может даже избить нарутоверс или даже одного наруту с его фулл Кьюби модом. Не круто.
Заноза в пальце
19.03.2012, 23:57
одного наруту с его фулл Кьюби модом.
Алита тоже не сможет.
Заноза в пальце добавил 19.03.2012 в 21:57
Koglin, Медака может стирать население целых планет силой мысли? Она может сражатся с демонами сожравшими бесчисленные океаны душь?
Алита тоже не сможет.
Не ты ли говорил. что Алита сейчас сильнее чем всякие Зекки и Доны Фуа?
Заноза в пальце
20.03.2012, 00:02
darkLK, Они тупо не могут убить ее без суицидальных техник...И то не факт что она не оживет, в Алите персонажи больше по нанесению урона 1 врагу чем разрушениям....Хотя о чем я говорю?! Хватит Алиты из первой манги с противотанковыми пушками и спутниками с лазерным оружием.
из того, что я прочитал на обд
И что же?
она не может даже избить нарутоверс или даже одного наруту с его фулл Кьюби модом. Не круто.
До этого завалив Торико, каких-нибудь пауков из Хантера, все СП9, в своем версе... И обладая техниками заваленных? Не получится? ( список заваленых более чем не полный)
К тому же Наруто тупой как пробка, а Медака - гений войны. С 3 лет она уже знала столько, что умница Робин тихонько рыдает в сторонке.
Из твоего описания вообще не понятно что она может.
Не спорю, хреново описал. А знаешь почему? Потому что не прочел и половины манги.
А на момент создания описания, и вовсе глав 25-30 было прочитано...
И я не опираюсь на какую-то хрень, где строчат небось фанбои наруто...
Заноза в пальце
20.03.2012, 00:46
До этого завалив Торико, каких-нибудь пауков из Хантера, все СП9, в своем версе... И обладая техниками заваленных? Не получится?
Она отрезала себе руки и начала стрелять из обрубков? А да, все ещё она слабее Алиты.
Заноза в пальце добавил 19.03.2012 в 22:46
Бессмертная и бесконечно регенерирующая Алита мягко говоря читер.
А знаешь почему? Потому что не прочел и половины манги.
Ты создал бой с персонажем, хреново описал его способности и утверждаешь, что он всех нагнёт, при этом ты даже сам нифига не знаешь. что он может? И обвиняешь всех в фанбоизме и тому подобном? Сурово.
И что же?
Медака не сможет побить нарутоверс или имбаформу Наруты.
К тому же Наруто тупой как пробка, а Медака - гений войны. С 3 лет она уже знала столько, что умница Робин тихонько рыдает в сторонке.
Что-то по всем этим описаниям, создаётся впечатление, что таки она ТП и Мэри Сью.
Прочитаю конечно на неделе, посмотрю, так или нет...
До этого завалив Торико, каких-нибудь пауков из Хантера, все СП9, в своем версе... И обладая техниками заваленных? Не получится?
Что-то я не понял, какие торико и пауки? Каким боком они к этой теме и к Медаке с Нарутой?
Заноза в пальце
20.03.2012, 00:53
Что-то я не понял, какие торико и пауки? Каким боком они к этой теме и к Медаке с Нарутой?
Она поглотив их силы не сромгла побить Наруто.э
Raven paradox
20.03.2012, 00:54
До этого завалив Торико, каких-нибудь пауков из Хантера, все СП9, в своем версе... И обладая техниками заваленных? Не получится? ( список заваленых более чем не полный).Koglin совсем разошелся. Остановите его кто-нибудь, пока он сюда и Хрюшу со Степашей не приплел.
п.с. я всегда думал, что этот раздел - резервация с самыми психами форума, но... занятно бывает почитать.
Kostya D.
20.03.2012, 00:54
Luffy_Gear_Second, школота... он не испугался признавлогии которая сама мир ВП овнила, так что на КВ он ложил.
я всегда думал, что этот раздел - резервация с самыми психами форума, но...
... но всё оказалось куда страшнее?
Заноза в пальце
20.03.2012, 00:58
ВП овнила
Эта хрень еле дотягивающая до Багги Пушки?
Ты создал бой с персонажем, хреново описал его способности и утверждаешь, что он всех нагнёт
Медака 30х глав... Нет! Еще раньше, спокойно уделала бы Хэнкок. Это так
при этом ты даже сам нифига не знаешь.
Не знал. Информация постепенно дополняется по мере переведенных глав
И обвиняешь всех в фанбоизме и тому подобном?
Я и сам фанбой!
А кого я обвинял?
Прочитаю конечно на неделе, посмотрю, так или нет...
Думаешь, я вру?
Но я уверен почему-то, что ты почитаешь и будешь недоволен. Знаю я вашу реакцию уже наперед. Типа не впечатлило. Но я ж фанбой Медаки!
Да хрен с ними. В родном версе достаточно мощных техник. Я уже приводил цифру (не выдуманную). По-моему никто не поверил...
Хрюшу со Степашей не приплел.
Эти ваще - тушите свет
Raven paradox,но я тебя понимаю, обидно за Торико и Хантера тебе! Но Торико всего лишь физически силен, а Хантер вообще люди переоценили.
Заноза в пальце
20.03.2012, 01:02
Да хрен с ними. В родном версе достаточно мощных техник.
1 Чумного десантника хватит.
Raven paradox
20.03.2012, 01:09
... но всё оказалось куда страшнее?Хуже того. Я ж могу втянуться.
Что обо мне тогда люди подумают?
Raven paradox,но я тебя понимаю, обидно за Торико и Хантера тебе! Но Торико всего лишь физически силен, а Хантер вообще люди переоценили.Да Хантер тем и хорош, что имб там нет... ну, почти.
Только за чем ты о них упомянул в теме про Кушик вс ФэйлТейл, к тому же, как аргумент крутости Медаки?
upd. А, я понял, чтобы быть в теме беседы, надо одновременно дрейфовать сразу в нескольких темах этого раздела параллельно. У меня пока такого навыка нет =(
Только за чем ты о них упомянул в теме про Кушик вс ФэйлТейл, к тому же, как аргумент крутости Медаки?
Ты заметил, что здесь вообще много кого упомянают?
Raven paradox
20.03.2012, 01:21
Ок, тогда Шепард соберет супер-команду и надерет Медаке зад, попутно переспав со всеми синими инопланетянками и голубыми. Конечно, если Шеп не уболтает её присоединиться и согреть его холодную капитанскую каюту.
Я всё правильно сделал?
Ок, тогда Шепард соберет супер-команду
Что за второсортное произведение?
Raven paradox
20.03.2012, 01:27
Эй, почему это какую-то ролевушку с миллионами фанатов использовать можно, и вселенную с самым зафейленным концом эвер нельзя?
Просто Шепард может уболтать даже ИИ переспать с ним сдаться. Он непобедим.
Ochin-chin
20.03.2012, 01:28
Хуже того. Я ж могу втянуться.
Что обо мне тогда люди подумают?
извращенец??? ну по крайней мере обо мне так не думают...или думают???
Ок, тогда Шепард соберет супер-команду и надерет Медаке зад, попутно переспав со всеми синими инопланетянками и голубыми. Конечно, если Шеп не уболтает её присоединиться и согреть его холодную капитанскую каюту.
я думаю согреть его каюту не откажется чаплин...
вот кстати он(а):
http://i1.imageban.ru/out/2012/03/20/35857ccb127584316de226fc70f34bca.jpg (http://imageban.ru)
я думаю согреть его каюту не откажется чаплин...
вот кстати он(а):
Так его или ее?
Ochin-chin
20.03.2012, 01:39
Так его или ее?
ну как бе он мужик(по рождению), но он как бе трансвестит и ходит в ооочень узких шортиках и оттуда не торчит даже подобия шишечки, поэтому я точно не уверен остался ли он мужиком...
Raven paradox
20.03.2012, 01:42
извращенец??? ну по крайней мере обо мне так не думают...или думают???После
как я сказал "ну погоди" стал культовым из-за своей форсированости.ты самый адекватный человек на этом форуме. Но да, ты извращенец.
Ochin-chin
20.03.2012, 01:48
ты самый адекватный человек на этом форуме.
меня впервые на этом форуме на слезу прошибло и это я говорю совершенно серьёзно.
Но да, ты извращенец.
так и знал...надо с хентаем завязывать и сэйнэны дропать.
Любители трансов!!!
Где мой дробовик...
Raven paradox
20.03.2012, 01:53
сэйнэны дропать.Ты что! На одной сенёновской диете далеко не уедешь.
Любители трансов!!!
Где мой дробовик...Я хотел бы сказать, что я не с ним, но в Охотнике половина персов трансы Т.Т
*выбегает из комнаты, отбивая дробь сковородкой*
Ochin-chin
20.03.2012, 01:55
Любители трансов!!!
Где мой дробовик...
он действительно крут, завалил бабу с которой ему изменял его парень.
Ochin-chin добавил 19.03.2012 в 23:55
Ты что! На одной сенёновской диете далеко не уедешь.
не путай сёнэн и сэйнэн(да-да люблю я больше 2-ой жанр).
Raven paradox
20.03.2012, 02:08
Ochin-chin, вот похвалил тебя, а ты...
Если сейнены дропнешь, то что останется? Правильно, только сенёны. Которые, как я и написал, надо обязательно чем-то разбавлять.
п.с. я и сам сейнены люблю.
Kostya D.
20.03.2012, 02:22
Заноза в пальце, Ок, не ок... я думаю он может задавить авторитетом, но от этого не умирает...
Ochin-chin
20.03.2012, 02:37
вот похвалил тебя, а ты...
я вообще-то совершенно серьёзно писал про слезы.
Если сейнены дропнешь, то что останется? Правильно, только сенёны. Которые, как я и написал, надо обязательно чем-то разбавлять
это да.
1. насколько я помню нигде не упоминалось о воле Эйса, ни простой, ни КВ, если вы помните, ссылочку пожайлуста, иначе на вашы довоы просто никто не обратит внимание.
2. когда он был без фрукта, сражался кулаками, необязательно владеть волей, для таких дел.
НО, если обычный боец из команды БМ, владеет волей (Пекомс), также его цытата "логии, считающие себя неуязвимыми, в НМ долго не живут", откуда можно сделать вывод, что в НМ очень много юзающих волю, а так как Эйс был уже не просто новичком, а КОМАНДИРОМ дивизии ББ (этим имям, как вы помните, детей пугали) то весьма сомнительно, что он не владел волей, но как уже было сказано реального пруфа нигде нет, так что будем считать, что он обходился без хаки.
КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПРУФ ПОЖАЙЛУСТА
Когда у пацана не было фрукта, он не был в НМ , это ты не далекий
И да когда у него не было фрукта, он сражался руками, как это делает например Санджи - ну он только ногами....
Или теперь что бы сражаться нужно кушать фрукты? мол нет фрукта не льзя сражаться?
Thalion добавил 17.03.2012 в 17:45
LaMark, Если вы помните, то Эйс без фрукта в сопли разматывал Лу с фруктом:xu:
в принципе всё предсказуемо. можно задать вопросы??? то есть любой кто попадает в новый мир обзаводится волей автоматически??? или это своеобразный дресс код??? мол: "без хаки не пущу"??? эхх...тогда почему же он не юзил хаки в битве с тичем??? в битве с акаину или же аокидзи??? мне вас не понять.
не умеет он юзать хаки(и да КВ он тоже не умеет юзать).. задолбали фаны Эйса :aa:
Для всех вас... Лу резиновый, а Эйс с самого детства владел Волей Обороны, ибо его удары всегда калечили Лу. Пересмотрите арку детство Лу и Эйса. Причём все фруктовики получают урон от Воли Обороны...(Моменты с Нами не в счёт)
Так же Эйс даже с Волей Обороны никогда бы не выиграл в бою против Белоуса.
Эйс имел КВ, но не овладел ею, иначе бы мог бы давно свалить из Импел Дауна(там большинство из охраны слабаки, кроме руководства).
Thalion, для тебя лично объясню:
как Эйс вступил в команду Белоуса, он не сразу стал командиром второй дивизии. А как известно, не имеющие звания командира претендовали на фрукт в последнюю очередь, а уж тем более фрукт типа логии. Хочешь сказать он в НМ бился голыми руками и без Воли вообще? Понял Намёк?
. Лу резиновый, а Эйс с самого детства владел Волей Обороны, ибо его удары всегда калечили Лу
ага, значит и у Крока воля и у Луччи с Бруно, вот как а я даже и не знал:bi:))
Парень то что Луфи резиновый не значит, что он неуязвим. Просто урона он получает намного меньше чем обычный человек.
Причём все фруктовики получают урон от Воли Обороны...
чего ж он тогда такой крутой с НМ и владеющий волей не смог надрать зад Смокеру в Арабасте. Выходит и у Смокера воля была все это время:bi:.
Keyumars
21.03.2012, 03:32
резиновый не значит, что он неуязвим
Как раз это и значит т.е. кулаки молотки дубины и прочее не колюще режущее не способно нанести урон
Хотя я тоже не рассматриваю его детство всерьез хотя идея и интересная
чего ж он тогда такой крутой с НМ и владеющий волей не смог надрать зад Смокеру в Арабасте. Выходит и у Смокера воля была все это время.
от обычных ударов, Лу не ощущал сильной боли) а от ударов Дедана и Эйса очень сильно больно было ему) смотри флешбеки.) про "Кулаки Любви" Дедушки хД
У Смоукера Логия Дыма, сечёшь? у них не было контактного боя, если ты проморгал этот момент. :ax:
ага, значит и у Крока воля и у Луччи с Бруно, вот как а я даже и не знал))
Парень то что Луфи резиновый не значит, что он неуязвим. Просто урона он получает намного меньше чем обычный человек.
У Крока Крюк, У Крока Логия...
У Луччи Зоан, у Луччи Рокушики. У Бруно Рокушики.
Да он не неуязвим, однако пули его не берут, кулаками его просто бить, не используя какую-либо технику, тоже бесполезно.
Я вот не припоминаю, чтобы Эйс владел Рокушики. Или чтобы Эйс был ппц качком и тренировался больше Луччи... нихера. А ещё Эйс в детстве одной палкой кучу взрослых мог раскидать... чем не пруф? :ch:
У Смоукера Логия Дыма, сечёшь? у них не было контактного боя, если ты проморгал этот момент
Пекомс не логия 1 удар и нет логии Карибо. У Пекомса воля у Ейса нет вот и вся разница. Если скажете что Смокер это не Карибо, ну так на тот момент Смокер был очень слабым
А ещё Эйс в детстве одной палкой кучу взрослых мог раскидать... чем не пруф?
Нет не пруф.
Потому что тоже самое делал Сабо и Луффи. И если уж они тренировались вместе, а у Ейса как ты говоришь уже тогда была воля вооружения, почему Луфи о ней узнал только когда начал тренировку с Рейли. Кстати и Зорро в детстве выносил взрослых, а воли у него и подавно небыло.
от обычных ударов, Лу не ощущал сильной боли) а от ударов Дедана и Эйса очень сильно больно было ему) смотри флешбеки.) про "Кулаки Любви" Дедушки хД
Это говорит что даже простой удар, если он очень сильный может навредить Луффи. Кстати я тоже раньше думал что "Кулаки Любви" это удар с волей, но Ода в СБС сказал что это простой удар без воли
Заноза в пальце
21.03.2012, 10:37
Это говорит что даже простой удар, если он очень сильный может навредить Луффи.
Окей, по этой логике Гарп разрушает острова с удара.
Заноза в пальце добавил 21.03.2012 в 08:37
Удар МОрии расколол остров, удар Мории не навредил Луффи, удар Гарпа навредил Луффи, Гарп без проблем должен разносить острова на куски.
Для всех вас... Лу резиновый, а Эйс с самого детства владел Волей Обороны, ибо его удары всегда калечили Лу.
Дед бил Лу кулаком любви , без воли - без воли , но Лу ловил урон...
Ты такую просто чушь несешь....
Thalion, для тебя лично объясню:
как Эйс вступил в команду Белоуса, он не сразу стал командиром второй дивизии. А как известно, не имеющие звания командира претендовали на фрукт в последнюю очередь, а уж тем более фрукт типа логии. Хочешь сказать он в НМ бился голыми руками и без Воли вообще? Понял Намёк?
Прикинь, когда он вступил в команду к БУ, он уже был с силой фрукта - понял намек? :ax:
Ты только что сказал, Эйс бил Лу и наносил урон - потому что воля, а теперь, плетешь про кулаки любви, определись уже....
У Смоукера Логия Дыма, сечёшь? у них не было контактного боя, если ты проморгал этот момент.
Если бы у Эйса была воля, чихал бы он на логию дыма:xu:
У Луччи Зоан, у Луччи Рокушики. У Бруно Рокушики.
ты прямо на месте сливаешься..... Я в диком шоке, но спасибо я поржал
Заноза в пальце
21.03.2012, 10:43
Гарпа казуальный разрушитель островов! Никто в ФТ его не остановит!
Если ты про кулак Любви, то она сказал в СБС - что это не воля, но эффект любви , может ударить кого угодно - если ты его любишь, ну как то так:xu: - Лу получал урон от Любви:)
Thalion добавил 21.03.2012 в 08:44
Заноза в пальце, ты не прав Гарп бил любовью:ab:
Заноза в пальце
21.03.2012, 10:44
Thalion, Окей, Нами казуальный разрушитель островов.
Заноза в пальце, Не видел в СБС про Нами, но думаю , что Ода написал бы что т- то подобное - Кулак Дружбы, или еще что то, в общем Нами и Дед не в счет, так же как Эйс бивший его в детстве
Thalion добавил 21.03.2012 в 08:47
Заноза в пальце, Да и знаешь в битве с Морией, играет роль эффект превозмогания во имя победы, если вспомнить всю боль что вывел Кума, Лу просто терпел всю боль
Заноза в пальце
21.03.2012, 10:51
Заноза в пальце,
Он ПЕРЕЖИЛ удар разрушающий острова.
Он ПЕРЕЖИЛ удар разрушающий острова.
пережить то пережил, но это не значит что он не получил демаг. Луффи хоть и резиновый но органы у него есть, которым и можно навредить. Исходя из твоей логике, ударные волны ему тоже не должны вредить, да и рокуган Луччи тоже, веди он резиновый человек, ему могут навредить только режущие и колющие удары. На вибрацию ему должно быть по..
Ochin-chin
21.03.2012, 13:00
резиновый, а Эйс с самого детства владел Волей Обороны, ибо его удары всегда калечили Лу. Пересмотрите арку детство Лу и Эйса. Причём все фруктовики получают урон от Воли Обороны...(Моменты с Нами не в счёт)
ты идиот??? по твоему без воли нельзя нанести урон луффи???
Эйс имел КВ, но не овладел ею, иначе бы мог бы давно свалить из Импел Дауна(там большинство из охраны слабаки, кроме руководства).
ты идиот??? я как бе тебе и говорил что у него есть только кв и пользоваться он ей не умеет, а и с каких это пор кв поможет при побеге из ИД??? через решётку как он пройдёт??? и как насчёт наручников из кайросеки??? и не все статисты падают от кв.
ты точно не идиот??? просто ода отвечал на этот вопрос в сбс.
А ещё Эйс в детстве одной палкой кучу взрослых мог раскидать... чем не пруф?
джин тоже в детстве раскидывал взрослых ногами.он юзает волю??? дёрти монк тоже раскидывает всех палкой. он юзает волю???
Незнайка
22.03.2012, 00:50
Кстати думаю что Гарп на это способен=)
чего ж он тогда такой крутой с НМ и владеющий волей не смог надрать зад Смокеру в Арабасте. Выходит и у Смокера воля была все это время:bi:.
Ну Драгон же тоже не надрал зад Смокеру, просто не дал ему поймать Луффи и ушел.(А Драгон то точно владеет волей)
Kostya D.
22.03.2012, 03:51
Ochin-chin, Казах-кун с новыми способностями Нацу эйс его не сможет победить =(
Пекомс не логия 1 удар и нет логии Карибо. У Пекомса воля у Ейса нет вот и вся разница. Если скажете что Смокер это не Карибо, ну так на тот момент Смокер был очень слабым
Ваще сравнивать Пекомса и Карибо ваще не стоит... Ибо этот бой был Логия вс Воля, когда как Смокер вс Эйс = это бой между логиями, а как обычно, те кто с логией редко пользуются Волей. Вспоминаем Аокидзи, вспоминаем Акаину, вспоминаем, Кизару.
Я писал о техниках, типа Рокушики. Простые удары кулаками не особо вредят Лу.
Прикинь, когда он вступил в команду к БУ, он уже был с силой фрукта - понял намек?
Съел он фрукт после того, как потерял свою команду. Ибо во флешбеках не было у него фрукта. ДФ он получил после того, как стал командиром второй дивизии.
Ты только что сказал, Эйс бил Лу и наносил урон - потому что воля, а теперь, плетешь про кулаки любви, определись уже....
Спец техника же ёпт хД
Если бы у Эйса была воля, чихал бы он на логию дыма
ответ дал уже.
ты прямо на месте сливаешься..... Я в диком шоке, но спасибо я поржал
Рокушики - это техники. Я тоже с тебя поржал) дох сказал, но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)
джин тоже в детстве раскидывал взрослых ногами.он юзает волю??? дёрти монк тоже раскидывает всех палкой. он юзает волю???
Вот тут тебе задам вопрос... Ты идиот? хД
ты точно не идиот??? просто ода отвечал на этот вопрос в сбс.
признаю мой фейл) Ибо все СБС не читал)
ты идиот??? я как бе тебе и говорил что у него есть только кв и пользоваться он ей не умеет, а и с каких это пор кв поможет при побеге из ИД??? через решётку как он пройдёт??? и как насчёт наручников из кайросеки??? и не все статисты падают от кв.
Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает) Кайросеки не мешает юзать Хаки)
И да, у Эйса не было КВ, я лишь подтвердил это, ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))
ты идиот? я тебе чо писал про спец техники?
Ваще сравнивать Пекомса и Карибо ваще не стоит... Ибо этот бой был Логия вс Воля, когда как Смокер вс Эйс = это бой между логиями
Пекомс из НМ как и Ейс и вынес логию которая в НМ не была и представления о воле не имела (Карибо, Смокер), и дело тут не в логиях а в том что нету у него воли.
а как обычно, те кто с логией редко пользуются Волей. Вспоминаем Аокидзи, вспоминаем Акаину, вспоминаем, Кизару.
как раз на войне они волю юзали на всю катушку, и удары Висты и Марко не нанесли демага из-за воли Акаину. Ода об этом в СБС говорил
Съел он фрукт после того, как потерял свою команду. Ибо во флешбеках не было у него фрукта. ДФ он получил после того, как стал командиром второй дивизии.
Когда он отплывал с остров не было, но видно он его где-то нашел по пути в НМ, так как Горосеи предлагали ему титул шичибукая потому, что он силен а еще и логия. что Эйс владел Волей Обороны)
Тич доказательство того что не владеет.
Кайросеки не мешает юзать Хаки)
Фруктовикам мешает, кайросеки вытягивает из них енергию и они слабнут. Плюс из дата бука мы знаем что на уровень кв влияет и сила тела и ума. БУ будучи слабым телом на войне не мог юзнуть КВ.
И да, у Эйса не было КВ, я лишь подтвердил это, ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))
Ода в дата буке сказал что у Ейса есть КВ
вот глянь https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5474&page=5
Начальная стадия.
Пробуждается, когда человека захлестнули сильные эмоции.
Королевскую Волю нельзя развить тренировками, она становится сильнее, когда развиваются тело и разум владельца. На начальном этапе человек не знает своих возможностей и способен использовать Королевскую Волю только в момент сильных эмоций.
Комментарий: Эйс пробудил Королевкую Волю в 10 лет!
С Джимбеем он дрался уже с силой фрукта и там если ты внимательно смотришь ОР стояла его команда + когда пришел БУ , он сказал я твою команду "убрал" - стань мне сынок и т.д. и Эйс уже был с Фруктом.... + если память не изменяет когда показывали моменты с Эйсом, где он заинтересовал старика, уже было в газете "Огненный кулак Эйс"
ответ дал уже.
У Эйса нет воли вообще ни какой, в НМ можно и без воли плавать - как было сказано, новички думающие что логия - это все гибнут в НМ - не думаю, что Эйс рассчитывал только на логию
Рокушики - это техники. Я тоже с тебя поржал) дох сказал, но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)
Посрать техники не техники, знаешь Джеб + Джеб + Джеб + Хук = техника = по твоим словам "техникой можно нанести урон" - этим можно умотать Лу.... Не неси бреда....
но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)
Да ладно, а то что во всех вики написано, что нету и то что Ода показал нам только 1 юзание КВ - это разве не о много говорит, если бы умел владеть КВ, то в Маринфорде он бы сказал о том что Лу заюзал КВ>
Сказал Эйс: Как у отца и старика
Сказал бы: я знал, что у него она тоже есть....
Вывод: Эйс не умел владеть КВ+не было показано другой воли, вывод Эйс не юзает и не умеет юзать волю....
ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))
Магелан бы стер его в порошок....
Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает) Кайросеки не мешает юзать Хаки)
Окей, вот смотри
1) Эйс сбегает с ИД и даже побеждает Магелана, открывает себе ворота и тут 2 Пути
а) Маринфорд = Адмиралы + Сенгоку и т.д
б) Уничтоженный Луфиком ЭЛ, где закрыты/нет ворот = он поплывет опять в Маринфорд....
2) Эйс приплывает в Маринфорд = его карают
3) Эйс сидит в ИД, приплывает дозор - его карают...
Thalion,
TITAN,
все вы меня к СБС отправили, но на деле там написаны только некоторые обладатели, а не все, следовательно у Эйса скорее была Воля Вооружения, чем нет.
все вы меня к СБС отправили, но на деле там написаны только некоторые обладатели, а не все, следовательно у Эйса скорее была Воля Вооружения, чем нет.
Если бы волю показали тогда бы была, если этого не показали, значит не было...
Зоро тоже лупил взрослых с детства, но он даже не знал о воле до ТС-а....
Эйс бил Лу в Детстве , но Лу же не орал на каждом шагу - что ему больно... Просто он проигрывал, так как не мог ударить Эйса и выматывался за драку, но :fk: он же не получал, таких прям огромных
Ochin-chin
23.03.2012, 00:45
Я писал о техниках, типа Рокушики. Простые удары кулаками не особо вредят Лу.
с каких это простые атаки юзера рокушики(типа удара кулаком того же) стали "не простыми"??? да тот же рокуган луччи не был режущим, но он нанёс урон луффи причём не слабый.
ты точно не идиот??? просто с каждым моментом мне это кажется всё более и более правдимым. так к примеру когда белоус пафосно вышел из своего корабля эйс создал огненную стену и сказал мол чтобы не вмешивались.
Вот тут тебе задам вопрос... Ты идиот? хД
ты так и не ответил, слив засчитан.
Кайросеки не мешает юзать Хаки)
мешать-то не мешает, но вот когда у тебя руки за спиной и тебя теперь берёт любой наносимый урон любая пуля статиста - смерть.
Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает)
ну да, в тюрьме из которой сбежал лишь 1 человек(на тот момент) смог бы сбежать фруктовик-логия в наручниках из кайросеки...давно брэйна встречал???
я тебе чо писал про спец техники?
каким раком рокушики стали техниками против резины??? да там есть ранкьяку, НО тот же шиган(палец-пуля) не должен был ранить луффи(лишь поидее), но он таки ранил.
Ochin-chin добавил 22.03.2012 в 22:45
вот этот красавчик сольёт обоих:
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/22/94b839a664a7629805e219749a70664f.png (http://imageban.ru)
Заноза в пальце
23.03.2012, 01:00
Ochin-chin, Которого лечит огонь? ХВАТИТ ПРИВОДИТЬ ЧИТЕРОВ!
Эйс тупо накормит Нацу о чем тут дальше спорить.
У Эйса мана сила закончится, а Нацу поел и аж воспылал.
Ochin-chin
23.03.2012, 01:06
которого лечит огонь? ХВАТИТ ПРИВОДИТЬ ЧИТЕРОВ!
ага он самый. да ладно тебе, ты же всегда читеров приводишь...
Заноза в пальце
23.03.2012, 01:13
Ochin-chin, Окей, как на счет Огра? Его в ФТ тупо никто не ранит потому что там нет магов.
Ochin-chin
23.03.2012, 01:26
Окей, как на счет Огра? Его в ФТ тупо никто не ранит потому что там нет магов.
тот упырь не настолько читерный...
Эти ребята завалят обоих http://s019.radikal.ru/i641/1203/1a/808157a066e7.jpg
Заноза в пальце
23.03.2012, 01:35
тот упырь не настолько читерный...
А ещё у него есть напарник который с удара убьет любого персонажа который не переживет превращение в камень...
Ochin-chin
23.03.2012, 01:49
А ещё у него есть напарник который с удара убьет любого персонажа который не переживет превращение в камень...
а кто-то способен пережить превращение в камень???
Ochin-chin добавил 22.03.2012 в 23:49
Эти ребята завалят обоих
кстати да.
Заноза в пальце
23.03.2012, 01:55
а кто-то способен пережить превращение в камень???
Эм...Из того что я видел никто, вот остановить и обратить превращение многии персонажи, но вот пережить никто...
Ochin-chin
23.03.2012, 02:04
Эм...Из того что я видел никто, вот остановить и обратить превращение многии персонажи, но вот пережить никто...
а из какой манги они???
Заноза в пальце
23.03.2012, 02:08
Ochin-chin, Рейв Мастер.
Ochin-chin
23.03.2012, 02:40
Рейв Мастер.
я передумал читать...после того как я познакомился с фелиталилом ещё раз смотреть на творчество хиры машимы мне не охото.
хз как манга но аниме Рэйва унылота, через силу досматривал.
Dark Elf
23.03.2012, 02:48
Ochin-chin, почему же.Почитав 50 глав, как по мне, то на порядок лучше ФТ.
Ochin-chin
23.03.2012, 03:02
почему же.Почитав 50 глав, как по мне, то на порядок лучше ФТ.
первые 50 глав ФТ тоже ничего были.
Dark Elf
23.03.2012, 03:24
первые 50 глав ФТ тоже ничего были.
В Рэйве интересней: действиями, персонажи, да и сюжет вроде.
Чего только логия (?!) газа стоит. Но пока перерыв взял.
Заноза в пальце
23.03.2012, 03:46
Чего только логия (?!) газа стоит. Но пока перерыв взял.
Будет ещё 3
Заноза в пальце, А как там логии друг друга бьют без воли?
Заноза в пальце
23.03.2012, 14:06
Sektant, Они идиоты, все 4.
Kostya D.
23.03.2012, 16:32
Заноза в пальце, классный аргумент... и не сказал бы что они прям черти... только сигхарт пока нравится
Заноза в пальце
23.03.2012, 16:50
Kostya D., Потому что Сигхарт няшка и имба.
Заноза в пальце добавил 23.03.2012 в 14:44
Kostya D., 1 Помощник Огра справится...
Заноза в пальце добавил 23.03.2012 в 14:50
Kostya D., Или ты о логиях идиотах? 1 Из них был идиотом, Мистер Мастер, 2 Вторая из них злила Короля Демонов, он ее прибил.3 Третий стал логией в воздухе и у него отобрали ДБ....
Kostya D.
23.03.2012, 23:11
Заноза в пальце, Ну это я согласен... а логии как по мне унылы.
Заноза в пальце
23.03.2012, 23:14
Kostya D., Они очень унылы, у каждого из них самомнение настолько высоко что они начинают тупить и сливатся.
Kostya D.
24.03.2012, 00:31
Заноза в пальце, Ну из того что я прочитал про ДС того мира и ДС мира ФТ... то как по мне если нацу выучит что то вроде громового инферно то я думаю он сам всех тех ДС сам заовнит...
Заноза в пальце
24.03.2012, 00:35
Kostya D., Что такое ДС?
Ochin-chin
24.03.2012, 00:59
Что такое ДС?
если он про DC то я в шоке...
Kostya D.
24.03.2012, 04:50
Заноза в пальце, Драгон Слэйэр. А ты что подумал?
Ochin-chin, Ололо... в Дс к примеру как по мне был бы интересный бой супермен вс гилдарт или зеленый фонарь = ) правда если брать из тех кто могут драться против магов то мне кажется капитан марвелл почти всех нагнёт из ФТ кроме тех кто умеет юзать магию моментальной смерти.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot