Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
Им и эту вселенную не осилить. Ты бредишь!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/32/%D0%9D%D1%83,_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8 !_%28%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_19%29.jp g Советский Том и Джерри. Насмешил.
Заноза в пальце
09.03.2012, 14:26
Команда Куронеко победит ФТверс? Да, Джанго разрешено подкупать и гипнотизировать врагов что бы они встали на их сторону.
Рокушики - часть военной подготовки флота, то что Акаину не использовал сору означает только то, что его обычной скорости перемещения и боя было достаточно и так.
это не говорит о том, что дозорный обязан выучить все техники Рокушики....
Коби выучил copy, а например Хелмеппо еще не чего...
Например Смокер - логия, в сражении с Лу он догонял его способностями логии , а не техниками рокушику....
Также и с Адмиралами, на кой им нужна техника Рокушики, когда им хватает фрукта и воли:bd:
С каких пор сору у всех на одном ровне?
Я этого и не писал.
это не говорит о том, что дозорный обязан выучить все техники Рокушики....
Коби выучил copy, а например Хелмеппо еще не чего...
Например Смокер - логия, в сражении с Лу он догонял его способностями логии , а не техниками рокушику....
Также и с Адмиралами, на кой им нужна техника Рокушики, когда им хватает фрукта и воли
Тебе о том и говорят, что адмиралам не нужно сору, они и так быстрые. Одной техникой никто не ограничивается, вспоминай как переводится рокушики, это комплекс техник, Коби знает только сору потому что он нуб.
Freeze, Например было сказано, что каждый Вице-Адмирал и Адмирал, имеет волю, но не было сказано, что каждый должен иметь техники Рокушики
если бы Адмиралы владели copy, думаю они бы его использовали...
Заноза в пальце
09.03.2012, 14:39
Thalion, Они и без него достаточно быстры.
Thalion, Они и без него достаточно быстры.
Я и не говорю что они черепахи, я оспариваю их нереальную скорость, которая у 30% тут сверхсветовая, так как эти 30% простой шаг приравнивают к скорости звука...:aa:
Заноза в пальце
09.03.2012, 14:50
Thalion, Кизару имеет скорость света,Аокидзи и Акаину сверхзвуковые.
Заноза в пальце, Кизару логия света - это очевидно, но
1) есть время каста перед ударом...
2) он не может двигаться по прямой, + так же имеет время каста...
В остальном он крут...
Когда остальные Адмиралы покажут сверхзвук я поверю, до сей поры я считаю Лу сверхзвуковым
Остальных же либо звуковыми, либо сверхскоростными, ну или молниеносными :ch:
Thalion добавил 09.03.2012 в 12:58
Просто если брать за утверждение 80% форумчан, что Зоро перемещается со скоростью сверхзвука, то какая тогда скорость у ЛУ, ведь он на порядок быстрее Зоро:bp:
Thalion добавил 09.03.2012 в 12:59
Просто если брать за утверждение 80% форумчан, что Зоро перемещается со скоростью сверхзвука, то какая тогда скорость у ЛУ, ведь он на порядок быстрее Зоро:bp:
Ochin-chin
09.03.2012, 15:02
то могли? да они там тапки рвали, что бы жопу спасти...
ньюфаги такие ньюфаги...вот тебе пруф:
http://i2.imageban.ru/out/2012/03/09/eccf43cfc81a1133a142dbd541e865ad.png (http://imageban.ru)
только видел что он как булка двигается, вот не задача то
зоро тоже не очень-то быстро двигается для сверхсветовой скорости, но он это делает.
2 разные вещи бежать во 2 гире и использовать "аналог copy" во 2 гире...
скажи это зоро в виски пик.
все твердят что Джимбей, догоняет Лу во 2 гире, а Акаину Джимбея, а теперь еще ты про ЧБ
Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину, из всех этих бредо выводов всяких "отцов" манги можно судить что Акаину двигается быстрее обладателей copy
каких таких отцов??? этот пример я состряпал лично(может и было что-то наподобие до этого, но мысли могут сходится) только что, чтобы показать скорость эйса.
Слава богам ты хоть не сказал что Зоро сверхсветовой, а то бы я обиделся....
зоро сверхсветовой, ибо уклоняться от лапок кумы летящих со скоростью света может только человек превысивший эту скорость.я имею в виду, что в нашем мире физика не позволит разрушить город с удара, это к примеру. Тот же 300-тонный золотой шар просто так не поднять, скорее рука будет тянуться вниз, попросту не выдержит опора, сила притяжения оторвет мотоцикл от стебля вместе с Нами и Луффи, Третий закон Ньютона.
я же тебе говорю мы переносим их силы и способности, а уж потом доказываем что они такое могут, так например если зоро смог в манге уклониться от атак со скоростью света, то значит он имеет скорость свыше скорости света.
Есть приемы, которые рассчитаны именно под свой мир. Например, поглощение чакры в Наруто, или наоборот, неуязвимость для всего кроме рейва, более мощного дарк-бринга в Рейв мастере.
мы переносим их силы в этот мир.
Физика огня такова, что регулировать ее температуру невозможно, она зависит от предмета горения, что не даст Нацу сжечь Эйса, но быстро ослабит Эйса, потому что у него нет подпитки для поддержания своей логии, нечему гореть. Если делать исключения для огня, то к чему вообще учитывать нашу физику?
фентези, нэ?? тебе сколько раз ещё повторить что мы переносим всю их силу сюда.
Да и любую другую тоже!
лука их снесёт.
ты идиот? ты видел что бы Акаину юзал copy? он плелся как бревно весь маринфорд
тебе привели пример с зоро и каку, хоть каку и юзает сору, но зоро ему по скорости не уступал.
Когда остальные Адмиралы покажут сверхзвук я поверю, до сей поры я считаю Лу сверхзвуковым
а не достаточно ли того факта что луффи во 2-ом гире не имел над ними скоростного преимущества и они стояли и смотрели как он пытается им что-то сделать почёсывая яйца??? в вп сверхзвуковых ооочень много.
P.S. ответил не на все посты, извиняйте. сегодня просто настроения нету.
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:06
Когда остальные Адмиралы покажут сверхзвук я поверю
Адмиралы намного быстрее Луффи в 2 гире.
Заноза в пальце добавил 09.03.2012 в 13:06
Очин....Всегда опережает меня.
Ochin-chin
09.03.2012, 15:08
Очин....Всегда опережает меня.
во тьме ночной, При свете дня. Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря!
зоро сверхсветовой, ибо уклоняться от лапок кумы летящих со скоростью света может только человек превысивший эту скорость.
Какой же это бред.
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:15
во тьме ночной, При свете дня. Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря!
Повтори
http://fc06.deviantart.net/fs22/f/2007/363/e/a/Awakened_by_IronShrineMaiden.jpg
зоро тоже не очень-то быстро двигается для сверхсветовой скорости, но он это делает.
Что лол? сверхскорость "рукалицо", ты слит
ньюфаги такие ньюфаги...вот тебе пруф:
после слов Белоуса приободрились в "300" тел налетели на 1
зоро сверхсветовой, ибо уклоняться от лапок кумы летящих со скоростью света может только человек превысивший эту скорость.
Ты нереальный идиот :ax: , мало того что ты тупой троль, так еще и мозгов нету
тебе привели пример с зоро и каку, хоть каку и юзает сору, но зоро ему по скорости не уступал.
3 раз слит, для тебя лично, Видеть движение и удары, не значит двигаться точно также...
а не достаточно ли того факта что луффи во 2-ом гире не имел над ними скоростного преимущества и они стояли и смотрели как он пытается им что-то сделать почёсывая яйца??? в вп сверхзвуковых ооочень много.
:vn: Еще раз для тебя, просто бежать во 2 гире и юзать копи разные вещи
Ochin-chin
09.03.2012, 15:16
Какой же это бред.
разумеется, чтобы уклоняться от прицельных световых атак нужно быть всего лишь сверхзвуковым, и не важно что скорость света больше скорости звука в 800 тысяч раз(примерно).
Skipper, бред твой дефенс девил, особенно концовка.
Адмиралы намного быстрее Луффи в 2 гире.
Для тебя лично, бежать во 2 гире - просто бежать , это не одно и тоже что использовать технику "copy"
если по тебе и очину судить, то:
Сверхсвет = Зоро < ЛУ<Джимбей<Акаину/Аокидзи... выводы:
1)Кизару гавно со своим фруктом и скоростью света
2) Акаину и КО двигаются со скоростьюгалактикидаженеописатьсловомкакаяунхскоро сть
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:22
Thalion, ТЫ НАРКОМАН?! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗОРО СВЕРХСВЕТОВОЙ!
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 15:25
разумеется, чтобы уклоняться от прицельных световых атак нужно быть всего лишь сверхзвуковым, и не важно что скорость света больше скорости звука в 800 тысяч раз(примерно).
Зоро не уклонился После выстрела, просто предугадал траэкторию, и прыгнул до выстрела Кумы
Ochin-chin, по твоим словам статисты мира ОР имеют звук/сверхзвук, тогда отсюда вывод, что все твои "тролинги" по поводу того что персы с блича и прочего выносят весь ОР сплошное гавно
Ты сам себя слил
Предположим, ты заметил летящий камень со скоростью эдак 50 км/ч ему лететь до тебя секунды 10 размер камня в диаметре например см 10, если ты не идиот, тебе хватит секунды 3-5 что бы понять ситуацию и переместить тело и не попасть под удар
Тут все также, хоть и скорость световая, но зная движение для атаки , и то что траектория абсолютно прямая, не трудно догадаться, что имея звуковую скорость, можно избежать удара....
Thalion добавил 09.03.2012 в 13:26
Thalion, ТЫ НАРКОМАН?! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗОРО СВЕРХСВЕТОВОЙ!
ты поддержал очина, с его теорией
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:27
Ochin-chin, по твоим словам статисты мира ОР имеют звук/сверхзвук,
И это так.
Ochin-chin
09.03.2012, 15:27
Что лол? сверхскорость "рукалицо", ты слит
читать научись, ок да??? я написал сверхсветовой скорости(FACEPALM), ты слит.
после слов Белоуса приободрились в "300" тел налетели на 1
ты там видишь триста тел??? я что-то с глазами видимо дружить перестал, я вижу всего лишь 5 на одном фрейме и 3 на другом, а раз уж на то пошло должен заметить что я говорил слово: "СТАТИСТЫ" окончание как бе намекает.
Ты нереальный идиот , мало того что ты тупой троль, так еще и мозгов нету
не веришь фактам??? зоро мог не только видеть атаки летящие со скоростью света, но он ещё успевал уклоняться от них, мало того когда в него летела куча рандомно раскинутых лапок он от всех них уклонился, слив засчитан.
P.S. почему слив??? потому что кое-кто вместо того чтобы поверить или же попытаться опровергнуть факты сразу перешёл на личности и забыл вставить своё важное мнение: "я там не увидел скорости света/звука".
3 раз слит, для тебя лично, Видеть движение и удары, не значит двигаться точно также...
и уклонятся и успевать блокировать их и наносить контр атаки тоже не означает двигаться на равне...хотя о чём это я??? слив засчитан.
Еще раз для тебя, просто бежать во 2 гире и юзать копи разные вещи
копи??? кизару возмущён и крайне не согласен с тобой.
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/09/b91dd94a3a33f166d8e0d8f9e5838865.png (http://imageban.ru)http://i2.imageban.ru/out/2012/03/09/980d65e80998fcc9021628984c2601ae.png (http://imageban.ru)
ты слит под чистую нью фажик(господи даже костя Д был менее упорот, откуда вы такие берётесь???).
Зоро не уклонился После выстрела, просто предугадал траэкторию, и прыгнул до выстрела Кумы
не того цитатиш:)
Thalion добавил 09.03.2012 в 13:29
Заноза в пальце, очин сказал, что Зоро сверхсветовой < ЛУ<Адмирал, делай выводы и думай прежде чем кому то ставишь +
Ты прав, но вот Зоро от них не уклонялся, он просто нагнулся за мгновение до выстрела, для этого сверзвуковая скорость не нужна.
Skipper, бред твой дефенс девил, особенно концовка.
Ну и к чему это было сказано?
Ochin-chin
09.03.2012, 15:30
кхе...кхе...повтори!
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/09/07e31ad24ebcd47d2d9ba41f8ed05ec2.png (http://imageban.ru)
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 15:30
не того цитатиш:)
мне как-то пох, я ведь всем вам пишу
Цитата:
Сообщение от Thalion*
Ochin-chin, по твоим словам статисты мира ОР имеют звук/сверхзвук,
И это так.
Если ты так думаешь, то ты себе не доверяешь.... ты говориш что Адмиралы не сверхсветовые, но в то же время что статисты сверзвуковые и Адмиралы быстрее статистов :ax:
порассуждай логически, что из этого выходит
Ochin-chin
09.03.2012, 15:31
очин сказал, что Зоро сверхсветовой < ЛУ<Адмирал, делай выводы и думай прежде чем кому то ставишь +
упоротый??? я сказал что зоро сверхсветовой, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ЗОРО СЛАБЕЕ ЛУФФИ???пруф.
Ochin-chin добавил 09.03.2012 в 13:31
Ты прав, но вот Зоро от них не уклонялся, он просто нагнулся за мгновение до выстрела, для этого сверзвуковая скорость не нужна.
посмотри на мой пост чуть ниже с приведением пруфа.
ты там видишь триста тел??? я что-то с глазами видимо дружить перестал, я вижу всего лишь 5 на одном фрейме и 3 на другом, а раз уж на то пошло должен заметить что я говорил слово: "СТАТИСТЫ" окончание как бе намекает.
ты " " - это видел?
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 15:31
кхе...кхе...повтори!
гм...еееммм....гы)
Ochin-chin
09.03.2012, 15:32
ты говориш что Адмиралы не сверхсветовые, но в то же время что статисты сверзвуковые и Адмиралы быстрее статистов
быть световым и быть сверхзвуковым одно и тоже??? а как же разница в 800 тысяч раз??? упоротый ньюфаг настолько упорот, что даже отличить сверхзвук от сверхсветовой скорости не может.МОЛОДЕЦ!
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 15:34
гм...скорость звука приблизительно 1200 КМ/ЧАС
скорость света 300000 км/СЕК
упоротый??? я сказал что зоро сверхсветовой, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ЗОРО СЛАБЕЕ ЛУФФИ???пруф.
Где ты видел что я сказал что Зоро слабее Лу, я сказал ЛУ быстрее Зоро
Кизару переместился со скоростью света, для него сверхзвук Лу медленный, вывод, Зоро либо просто нереально крутой тип , который во всем превосходит ГГ, либо он не сверхсвет, если ты не дурак , ты выберешь правильный вариант, а нет, еще есть понятие фанбоя и троля, как же я мог забыть:aa:
Справедливости ради - на картинке с лапками Кумы Зоро тоже уклонялся именно от движений рук, то есть заранее уходил с траектории атаки просто. Он не сверхсветовой, но быстрее звука, у Луффи примерно таже скорость, у адмиралов ещё выше (но ниже света конечно, с оговоркой на Кизару).
Тебе не кажется что в скоростном диапазоне между началом сверх звуковой скорости и началом световой есть мягко говоря есть ОГРОМНАЯ БЛЯ РАДЗНИЦА
Не кричи ты на него, он недавно только про плотность узнал, не всё же сразу.
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:35
ты говориш что Адмиралы не сверхсветовые, но в то же время что статисты сверзвуковые и Адмиралы быстрее статистов
Тебе не кажется что в скоростном диапазоне между началом сверх звуковой скорости и началом световой есть мягко говоря есть ОГРОМНАЯ БЛЯ РАДЗНИЦА СЛЕПОЙ ТЫ НЕДОУМОК!
Где ты видел что я сказал что Зоро слабее Лу, я сказал ЛУ быстрее Зоро
Кизару переместился со скоростью света, для него сверхзвук Лу медленный, вывод, Зоро либо просто нереально крутой тип , который во всем превосходит ГГ, либо он не сверхсвет, если ты не дурак , ты выберешь правильный вариант, а нет, еще есть понятие фанбоя и троля, как же я мог забыть:aa:
Ochin-chin
09.03.2012, 15:36
что все твои "тролинги" по поводу того что персы с блича и прочего выносят весь ОР сплошное гавно
давно лечился??? когда я говорил что бличеры снесут вп??? я сказал что статисты вп сносят бличеверс/нарутоверс/ФТверс под чистую, о чём речь вообще???
Ты сам себя слил
ты разумный, иди перечитай мои посты и приведи пост в котором я говорю что бличеры снесут вп!
Предположим, ты заметил летящий камень со скоростью эдак 50 км/ч ему лететь до тебя секунды 10 размер камня в диаметре например см 10, если ты не идиот, тебе хватит секунды 3-5 что бы понять ситуацию и переместить тело и не попасть под удар
ну да и от серии камней летящих в тебя можно будет уклониться, просчитав траекторию(в случае с зоро это нереально), так там ещё между ними было метров 20 расстояния, ну да уклониться от пули получается тоже можно увернуться на расстояиние 100 метров, просчитав траекторию, да???
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:37
скорость света = 299 792 458 м / с
скорость звука = 340.29 м / с
Крошечная разница...
посмотри на мой пост чуть ниже с приведением пруфа.
Неужели обыкновенные атаки Кумы движутся со скоростью света?
Заноза в пальце,
Ochin-chin,
мне страшно становиться, за сей мир когда я понимаю, что существуют такие дикие троли, которые не понимая различий, не могут смирится с поражение и несут бред...
Что бы вам было проще, я пожалуй пойду погуляю...а вы дальше трольте тему, я потом приду посмеюсь
Зоро Ророноа
09.03.2012, 15:39
очнитесь, люди, какая сверхсветовая скорость? Ни у кого нет такой скорости, тот же Кизару с такой скоростью может за 8 секунд обойти грандлайн и никто его даже не заметит. Хотите сказать, у него нет энергии чтобы продержать свою скорость 8 секунд? Нет, у него нет световой скорости, а уж сверхсветовой нет ни у кого. Если в манге нарисовали движение, это значит это движение кто-то увидел. Но никто не может увидеть сверхсветовое движение. Да и не забывайте про трение, такой человек просто сгорит, ну кроме Кизару, который свет. Бои же переносятся в наш мир, да?
а не достаточно ли того факта что луффи во 2-ом гире не имел над ними скоростного преимущества
Если Луффи будет стоять на месте, то даже во втором гире его может увидеть любой.
мы переносим их силы в этот мир.
Да вы прям боги, я смотрю, кроме этой фразы ничего ответить не можешь? Отнюдь, вы не переносите их силы, вы сталкиваете их миры, а урон рассчитываете по нашей физике. При этом предполагая, что те разрушения, которые они устраивают в своем мире, будут такими же и в нашем мире. Это не перенос, это бред.
Ochin-chin
09.03.2012, 15:39
гм...скорость звука приблизительно 1200 КМ/ЧАС
скорость света 300000 км/СЕК
переведи в систему "си" для удобства(м/с) и подели скорость света на скорость звука выходит 800 тысяч с копейками(я грубо округлил, ибо тут разница в сотнях и тысячах не играет особой роли).
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:40
которые не понимая различий, не могут смирится с поражение и несут бред...
Ты очень хорошо себя описал, но я опять повторю
скорость света = 299 792 458 м / с
Крошечная разница...
Ochin-chin
09.03.2012, 15:41
Неужели обыкновенные атаки Кумы движутся со скоростью света?
как же вы мне надоели!!!
http://i3.imageban.ru/out/2012/03/09/0a62f5db6f9afee4d3b208b89a711959.png (http://imageban.ru)
а про дефенс девил к слову было.
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:42
Кизару с такой скоростью может за 8 секунд обойти грандлайн и никто его даже не заметит. Хотите сказать, у него нет энергии чтобы продержать свою скорость 8 секунд? Нет, у него нет световой скорости
Ты утверждаешь что свет не двигается со скоростью света?
Заноза в пальце добавил 09.03.2012 в 13:42
Верт закрывай тему, их тупость невыносима.
Зоро Ророноа
09.03.2012, 15:45
Ты утверждаешь что свет не двигается со скоростью света?
Нет, я утверждаю, что только свет может двигаться со световой скоростью, а Кизару не свет, он лишь логия света. Его тело состоит из света, он может генерировать свет, но не передвигаться. Даже где Кизару погнался за Апу, был виден зигзаг следа. А скорость света увидеть нельзя
как же вы мне надоели!!!
Ну ок.
Заноза в пальце, как же так сиришься, что по итогам опроса Нацу побеждает?
ок давай возьмем твою разница...
Предположим Зоро двигается со скоростью сверхзвука, но Лу быстрее Зоро, но так же лу не двигается со скоростью света>
>Мне что для того что бы описать что Лу быстрее Зоро, надо написать Лу двигается чуть чуть быстрее сверхзвуковой скорости Зоро? или может Лу двигается с 1.3скоростисверхзвука, а Зоро 1.2?
Так что думай головой прежде чем кого то оскорбляеш....
Ладно оставляю тебя и очина, пойду погуляю
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:50
Умоляю, Врените Костю Д. ОН ХОТЬ ЗНАЕТ КАКИЕ ТО ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЛОГИКУ!
Заноза в пальце добавил 09.03.2012 в 13:49
Зоро двигается со скоростью сверхзвука, но Лу быстрее Зоро
Предположим Зоро двигается с скоростью 345.29 м / с это ссверх звук.
Предположим луффи двигается со скоростью 346.29 м / с Это тоже сверхзвук но Луффи быстрее Зоро.
Заноза в пальце добавил 09.03.2012 в 13:51
>Мне что для того что бы описать что Лу быстрее Зоро, надо написать Лу двигается чуть чуть быстрее сверхзвуковой скорости Зоро? или может Лу двигается с 1.3скоростисверхзвука, а Зоро 1.2?
Да.
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 15:53
ОН ХОТЬ ЗНАЕТ КАКИЕ ТО ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЛОГИКУ!
ты не забыл что мы говорим о манге, где законы физики скажем так, другие), а логика у Оды ООЧЕНЬ нестандартная)
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:53
как же так сиришься, что по итогам опроса Нацу побеждает?
Эм...Побеждает Король спалив обоих в Черном Зените, ты же знаешь что мне куда интересней Джанго против вселенной Фейри Тейл.
Заноза в пальце
09.03.2012, 15:57
Luffy_Gear_Second, Ну так скорость света=Скорости света...Или ты хочешь сказать что в разных мангах скорость света разная?
Заноза в пальце добавил 09.03.2012 в 13:57
Luffy_Gear_Second, Не важно, у меня вопрос, какие шансы у Джанго захватить королевство Фиор?
Если Зоро такой сверхзвуковой, что ж он не смог увернуться от лапы Кумы на Сабаоди, и вообще был уделан в сопли...
То он уворачивается, в другой ситуации лошит...
Нефиг тут логику искать
Зоро Ророноа
09.03.2012, 16:04
какие шансы у Джанго захватить королевство Фиор?
Никаких, на его "раз, два, джанго" попадутся только статисты из отсталых гильдий.
Ochin-chin
09.03.2012, 16:07
Не важно, у меня вопрос, какие шансы у Джанго захватить королевство Фиор?
все 100%.
Даже где Кизару погнался за Апу, был виден зигзаг следа. А скорость света увидеть нельзя
ЭТО МАНГА!!! тяжело осилить???
Справедливости ради - на картинке с лапками Кумы Зоро тоже уклонялся именно от движений рук, то есть заранее уходил с траектории атаки просто.
просчитать траекторию это одно, но вот пройти в промежуток между лапками кумы летящими со скоростью света это другое, имея простую скорость звука это нереально, ладно может я и погорячился со сверхсветовой скоростью, но она должна быть около световой скорости как минимум, чтобы пройти меж световых атак.
и ещё кое-что, что ты скажешь насчёт этого??? тут зоро не просчитывал траекторию, а просто увидел лапку кумы и увернулся(учитывая скорость света легко представь какая должна быть скорость чтобы уклониться от этой атаки).
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/09/ea5c9b090c161a0a6a2d051a8d946356.png (http://imageban.ru)
P.S. извиняйте за то что не ответил на все ваши посты обращённные ко мне, сейчас я немного занят, но можете поверить ночью я попытаюсь ответить на всё.
Ochin-chin добавил 09.03.2012 в 14:07
Если Зоро такой сверхзвуковой, что ж он не смог увернуться от лапы Кумы на Сабаоди, и вообще был уделан в сопли...
То он уворачивается, в другой ситуации лошит...
Нефиг тут логику искать
атаки кумы со скоростью света, а зоро уклонялся от них(пруфов я привёл не мало, были пруфы и где он уклонялся от кучи таких атак и даже пролазил в промежутке между ними, а так же был последний пруф в котором он увидел лапку, затем только уклонился от неё).
Никаких, на его "раз, два, джанго" попадутся только статисты из отсталых гильдий.
пруф, я вот что-то верю что он как минимум нацу загипнотизирует(в связи со скудностью ума).
Заноза в пальце
09.03.2012, 16:11
раз, два, джанго
И идиоты вроде Нацу.
у меня вопрос, какие шансы у Джанго захватить королевство Фиор?
Если не будет тупить спокойно захватит.
Заноза в пальце
09.03.2012, 16:16
Если не будет тупить спокойно захватит.
Угу, раз два Джанго, вы теперь утки.
просчитать траекторию это одно, но вот пройти в промежуток между лапками кумы летящими со скоростью света это другое, имея простую скорость звука это нереально, ладно может я и погорячился со сверхсветовой скоростью, но она должна быть около световой скорости как минимум, чтобы пройти меж световых атак.
и ещё кое-что, что ты скажешь насчёт этого??? тут зоро не просчитывал траекторию, а просто увидел лапку кумы и увернулся(учитывая скорость света легко представь какая должна быть скорость чтобы уклониться от этой атаки).
Он смотрит в сторону Кумы, значит видел, что тот собирается выстрелить, увернулся ещё до выстрела, вот и всё. Можно привести пример из реальной жизни - если в тебя целятся из пистолета, то от самой пули ты не увернёшься, но можно перемещаться зигзагами, уходить с линии огня и тогда человек уже может промахунться - в отличие от пули человек наводит на цель оружие и наживает на курок не мгновенно. Также и с Кумой, увидел руку - ушёл с траектории.
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 16:26
Он смотрит в сторону Кумы, значит видел, что тот собирается выстрелить, увернулся ещё до выстрела, вот и всё. Можно привести пример из реальной жизни - если в тебя целятся из пистолета, то от самой пули ты не увернёшься, но можно перемещаться зигзагами, уходить с линии огня и тогда человек уже может промахунться - в отличие от пули человек наводит на цель оружие и наживает на курок не мгновенно. Также и с Кумой, увидел руку - ушёл с траектории.
нет, в этот раз, он увидел выстрел уже в полете, и потом увернулся
нет, в этот раз, он увидел выстрел уже в полете, и потом увернулся
Предыдущая страница перед тем сканом, он вполне мог его видеть.
http://np.readmanga.ru/op/v50ch484/06.png
Может конечно и в полёте уклонился просто, но тогда действительно Зоро сверхсветовой, что маловероятно.
Зоро Ророноа
09.03.2012, 16:55
увидел лапку кумы и увернулся
Учи физику, а не просто константы запоминай. если он увидел лапу Кумы, летящую на него, значит свет от этой лапы дошел до него раньше, а значит лапа летела далеко не со скоростью света. И он даже услышал звук "О-О-О", а значит даже звук до него дошел быстрее чем сама лапа, чуешь механику? Приведенный скрин говорит, что мощность атаки равна движущемуся со скоростью света воздуху, но скорость лапы явно маловата.
Зоро Ророноа добавил 09.03.2012 в 14:55
Еще насчет мощности, 150 м/с это скорость мощнейшего торнадо, балка, попавшая в такой вихрь проходит стены домов насквозь, на скрине разрушена парочка камней, не чета мощи торнадо.
но тогда действительно Зоро сверхсветовой
Тогда скорость полёта отраженного воздуха сомнительна, даже если отражён он был изначально со скоростью света, что ещё более сомнительно ибо в японском "со скоростью вета" в зависимости от употребления может означать "300000км/с" или "очень-очень быстро". Ну и да, это любой логике противоречит. Использование кремниевых пистолетов хайлевелами при том, что средняки могут от скорости света уклониться...
И он даже услышал звук "О-О-О
Звук в сёненах всегда слышат.
darkLK добавил 09.03.2012 в 15:02
Очевидно, что лапы Кумы ещё быстрее. Вероятно намного выше маха 3 в скорости.
Зоро Ророноа
09.03.2012, 17:11
Звук в сёненах всегда слышат.
и на основании этого делают вывод, что скорость персонажей не дотягивает до скорости звука
Eternal_Flame
09.03.2012, 17:19
Еще насчет мощности, 150 м/с это скорость мощнейшего торнадо, балка, попавшая в такой вихрь проходит стены домов насквозь, на скрине разрушена парочка камней, не чета мощи торнадо.
мда, ты сравнил торнадо с "этим"? это как сравнить ветер со скорость 100 м/с который уже полчаса штурмует деревню, с ветером который штурмовал 0,01 сек.. :ag::ag:
Зоро Ророноа
09.03.2012, 17:51
полчаса штурмуетникаких полчаса, балка, поднятая таким ветром мгновенно разгоняется до его скорости, и такой же мгновенный удар ею протыкает стену
разумеется, самому ветру чтобы сделать то же самое потребуется большая скорость по причине неплотности, но у кумы-то как раз плотный воздух, да и в любом случае о световой скорости говорить не приходится, багги бомба мощнее в сотни раз
hotFlash
09.03.2012, 18:09
У эйса есть шанс победить если не будет использовать огонь.
в общем итог пацаны двигаются со скоростью звука/сверхзвука, световой только Кизару, и то он готовит каст:lf:
и на основании этого делают вывод, что скорость персонажей не дотягивает до скорости звука
Ещё персонажи всегда успевают озвучить названия атак, даже в скоростном бою.
И, да, бывает, что и сверхсветовых персонажей слышно с расстояния в десятки тысяч километров.
Ну или гиперзвуковых, летящих на полной скорости и что-то говорящих при этом, тоже слышно.
Зоро Ророноа
09.03.2012, 23:52
Ну или гиперзвуковых, летящих на полной скорости и что-то говорящих при этом, тоже слышно.
А еще во всех аниме любые скоростные бои могут длиться несколько серий.
Отсюда вывод - гиперзвуковые они только на словах, ну или другой вывод - мангаки не знают физику и именно поэтому засовывают персонажей в другие миры, где "все другое" и сравнивать их в нашем мире - кощунство.
FullMetal Frank
10.03.2012, 01:05
Dark Elf, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/JR9d1x12.jpg Да и любую другую тоже!
Свинья больно на Улонга похожа. Плагиат.
Ochin-chin
10.03.2012, 01:26
Он смотрит в сторону Кумы, значит видел, что тот собирается выстрелить, увернулся ещё до выстрела, вот и всё
он проскочил между 2-3 лапками(именно между ними) он не отошёл с траектории их полёта, а ринулся на них и проскочил между ними, чтобы сделать такое нужна около световая скорость.
Можно привести пример из реальной жизни - если в тебя целятся из пистолета, то от самой пули ты не увернёшься, но можно перемещаться зигзагами, уходить с линии огня и тогда человек уже может промахунться - в отличие от пули человек наводит на цель оружие и наживает на курок не мгновенно. Также и с Кумой, увидел руку - ушёл с траектории.
можно ли идти на пули и проскальзывать меж ними???
и вы так и не ответили на мой 2-ой пруф.
Может конечно и в полёте уклонился просто, но тогда действительно Зоро сверхсветовой, что маловероятно.
он смотрел на эту атаку(именно смотрел), потому я и говорю что зоро сверхсветовой или же около световой скорости.
вот зоро проскакивает именно между лапками летящими со скоростью света и выпущенные с разницой в секунду/несколько секунд:
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/09/07e31ad24ebcd47d2d9ba41f8ed05ec2.png (http://imageban.ru)
вот зоро смотрит на лапку во время её полёта, после чего он уворачивается:
http://i3.imageban.ru/out/2012/03/10/e2cf024dccaf86526474ded4bfcbe25d.png (http://imageban.ru)
Ochin-chin добавил 09.03.2012 в 23:26
световой только Кизару, и то он готовит каст
то есть заявление кумы о том что его лапки летят со скоростью света - ложь??? ну да тебе лучше знать чем оде.
Предыдущая страница перед тем сканом, он вполне мог его видеть.
голова зоро опущена вниз, а там он уже в шоке смотрит на атаку и уклоняется походу её полёта, мало того ода чётко дал понять что зоро видел эту лапку, ибо он направил на неё свой взгляд, а на следующем фрейме показана сама лапка, после чего уже зоро успевают убрать голову.
Учи физику, а не просто константы запоминай. если он увидел лапу Кумы, летящую на него, значит свет от этой лапы дошел до него раньше, а значит лапа летела далеко не со скоростью света
я думаю тебе с этим заявлением к оде надо, а не ко мне, не я рисовал.
FullMetal Frank
10.03.2012, 01:37
То есть все. Нацу, я уверен, 100 процентов попадётся.
Свинья больно на Улонга похожа. Плагиат.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/IvzTpcym.jpg
то есть заявление кумы о том что его лапки летят со скоростью света - ложь??? ну да тебе лучше знать чем оде.
Причем здесь это? Кизару двигается со скоростью света за счет логии света, у кумы только Атака лапами световая, ну если ты про телепорт, то увы нам не была показана его методика, так что утверждать о перемещении Кумы, пока что нет смысла:bp:
Ochin-chin, Вот ты мне скажи, если бы Зо был около световой как ты говоришь, и очевидно что Лу быстрее Зо,как у них могли возникнуть проблемы с Пацифистой, который:
Не телепортируется, не использует фрукт лапа - лапа(так как нету), для выстрела лазером идет подготовка+он не стреляет если не видет противника...
Или ты хочешь сказать что пацифисты тоже около световые? раз они видят Лу и Зо:bd:
Заноза в пальце
10.03.2012, 13:43
То есть все. Нацу, я уверен, 100 процентов попадётся.
10.03.2012, 15:58
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/IvzTpcym.jpg
Именно.
FullMetal Frank добавил 10.03.2012 в 13:58
А я что написал?
Я ещё не видел твой пост, когда писал свой.
FullMetal Frank, Так для справки: Поросёнок Порки Пиг был создан в 30х годах.
Ochin-chin, ну не знаю не знаю. Мне всё-таки хочется верить, что Ода не настолько часто прогуливал физику. Так что самая лучшая версия - то, что начальная скорость лапок она может и скорость света, но конечная существенно меньше. Так хоть какая то логика сохраняется.
Свинья больно на Улонга похожа. Плагиат.
Плагиат. Но только плагиатил наоборот Торияма, так как свинья эта была ещё в 30-40-х годах.
FullMetal Frank
10.03.2012, 16:16
FullMetal Frank, Так для справки: Поросёнок Порки Пиг был создан в 30х годах.
Так я и говорю: плагиат.
FullMetal Frank добавил 10.03.2012 в 14:16
Плагиат. Но только плагиатил наоборот Торияма, так как свинья эта была ещё в 30-40-х годах.
Я это и имею в виду.
poloten4ik
10.03.2012, 16:23
Почитал ну бред же, нацу сьест эйса?хахаха
Нацу в транспорте всё слился нацу
У него мего температура у огня да он лёд леона не мог растопить!
вообще битва ни о чём эйс заснёт=)
Да.
Нацу в транспорте всё слился нацу
Но битва не в транспорте.
У него мего температура у огня да он лёд леона не мог растопить!
А с чего ты взял что эйс бы его растопил?
вообще битва ни о чём эйс заснёт=)
И будет съеден.
вообще сами слава Кумы, не укладываются в голове....
Я отталкиваю воздух летящий со скоростью света, я конечно не физик и гуглить не собираюсь, но воздух не летает со скоростью света :bd:
Ну или в ОР вообще нет понятий физики
Так для справки: Поросёнок Порки Пиг был создан в 30х годах.
А когда был создан Чжу Бадзэ?
По теме, давно уже решили, что Эйс съест Нацу. Тему пора закрыть.
бред бредом, но увы в манге это не бред.
http://s019.radikal.ru/i614/1203/d9/725ee1134dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Луфи не слопал Крока так как песок он не кушает, а с Нацу проблен не должно быть
Такая же фишка была и в ФТ когда Нацу слопали
А когда был создан Чжу Бадзэ?Это кто?:au:
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:11
Луфи не слопал Крока так как песок он не кушает, а с Нацу проблен не должно быть
Такая же фишка была и в ФТ когда Нацу слопали
1 Вобще то это потому что Крок логия, как и Эйс, укуси так Луффи Нацу он бы его прокусил насквозь.
2 Да, я отлично помню как Нацу славно переваривали.
Это кто?
Ну может с именем я напутал, кароче это свин из Путешествия на Запад же.
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:14
darkLK, Дарк если я скину им ссылку наэту же тему в ОБД хотя бы 10% могут ХОТЯ БЫ понять что там написано?
Я написал бред...
Заноза в пальце, в жопу ОБД:bd:
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:23
darkLK, ТО ЕСТЬ У ЛУФФИ, ЗОРО И САНДЖИ ПОСЛЕ ТАЙМ СКИПА ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ АЛИТЫ?!
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 15:22
Эми стоп...Идея...
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 15:23
Фанбои ФТ, у меня вопрос: Лаксус,Гезил и Нацу смогут победить Алиту? Она металлическая, атакует огнем и электричеством, Нацу,Лаксус и Гезил могут ее победить?Она не человек.
ТО ЕСТЬ У ЛУФФИ, ЗОРО И САНДЖИ ПОСЛЕ ТАЙМ СКИПА ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ АЛИТЫ?!
То есть в жопу ОБД. Не то чтобы они всегда не правы, просто в жопу их.
Она металлическая, атакует огнем и электричеством
Хорошее описание.
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:27
Хорошее описание.
Разве я соврал?
darkLK, Ну может с именем я напутал, кароче это свин из Путешествия на Запад же.Я понял о ком ты тока после того как написал своё сообщение.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/M9TBSMJq.pngНу да тот хряк, что в дб плагиатит именно с Чжу Бацзе и с добавлением некоторых способностей Сунь Укуна.
И он похож на Порки тока ростом и пузам.
Заноза в пальце, по твоему описанию я лишь могу сказать, она их накормит и будет съедена
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:29
Thalion, Славно, я забыл упомянуть, ее скорость мах 40.
Я понял о ком ты тока после того как написал своё сообщение.
Зачем тогда было:
Это кто?
?
И он похож на Порки тока ростом и пузам.
И тем, что он таки человекоподобная свинья.
darkLK добавил 10.03.2012 в 15:30
Славно, я забыл упомянуть, она мах 40.
А на ОБД написано, что только 20+
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:32
darkLK, (likely easily mach 20+) С легкостью 20+ мах, я ....Хотя да, я пожалуй преувеличил возможную скорость...
да ей придет полный жахжах:lf:
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:34
Thalion, Мах 20, в 20 раз быстрее звука, в ФТ никто даже 10% этойй скорости не имеет.
С легкостью 20+ мах, я
Это значит, что выше маха 20, но неизвестно на сколько именно. Может быть на 1%, а может в 20 раз.
В жопу ОБД.
darkLK, Потому что вспомнил тока после того как спросил.
Заноза в пальце
10.03.2012, 17:37
20 Мах , такая скорость для вселенной ФТ слишком много...Думаю стоит взять алиту с Моторболовым телом.
Как будет съеден так и появится вновь когда нацу станет использовать огонь. Ну да фантазии, но правды мы никогда не узнаем, если кончено машима не сплагиатит волю в ФТ и не даст нацу силу магмы.
Заноза в пальце
10.03.2012, 20:31
darkLK, В ФТ есть хотя бы 3 драгон слеера?
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 18:31
В смысле настоящих...
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 18:31
А не использующих магию с таким названием.
Заноза в пальце, Гажил,Нацу,Венди
2 новых убийцы, только они "мутанты" чтоли, они учились магии драконов+вживили лакриму, как было сказано 3 поколение
Заноза в пальце, Есть двое которые говорят, что убили своих учителей драконов.
Gidzist, 3 поколение , обучались у драконов + вживили лакриму и убили своих драконов
а из истиных:
Нацу, Венди, Гажил
Thalion, Gidzist, Он говорит о других драгон слеерах! не те, что в ФТ, а что в других произведениях.
p.s Он считает себя Машимай. -тока это секрет.
Заноза в пальце
10.03.2012, 21:02
Crek81, Я говорю об убийцах драконов которые имеют силу победить дракона в бою, в чесном нормальном бою, в одиночку, таких в ФТ нету.
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:02
Нацу, Венди, Гажил
И сколько драконов они убили?
Заноза в пальце, Потому что ещё зелёные.
Рано им с драконами сражаться.
Заноза в пальце
10.03.2012, 21:10
Crek81, Тогда они не драгон слееры.
Я говорю об убийцах драконов которые имеют силу победить дракона в бою, в чесном нормальном бою, в одиночку, таких в ФТ нету.
Заноза в пальце, ага а Луфи типа в начале был равен КП и мог ухайдохать любого в мире ОП. Луфи даже после ТС не тянет на КП, также как и Нацу на тру драгон слеера, но это только пока в конце они исправяться. В мире ФТ Драконы абсолюты и убить их может только драгон слеер, даже Гилдарт говорил что его магия на темного дракона не действовала или была мало эффективна. Драгонслеерам еще расти и расти как и Луффи
Заноза в пальце, А кто тогда они?
Заноза в пальце, ну увы драконы исчезли когда Нацу и прочие еще под стол ходили...
Мангакой еще не раскрыто даже то, как 2 типа из Саблезубых обучились и убили драков, ведь они по сути младше Нацу и других, если взять за то что они не были заморожены
А так 2-е имеются
Thalion добавил 10.03.2012 в 19:16
Crek81,
TITAN,
Да лан вам, просто пацан равняет драконов ФТ с драконами ОР...
Заноза в пальце
10.03.2012, 21:35
ага а Луфи типа в начале был равен КП
Луффи в начале ван писа был Королем Пиратов?
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:26
Да лан вам, просто пацан равняет драконов ФТ с драконами ОР...
Я равняю их с ДРАКОНАМИ.
Заноза в пальце, ну увы драконы исчезли когда Нацу и прочие еще под стол ходили...
Тогда они не драгон слееры.
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:35
Что бы быть королем пиратов нужно пропрытьь гранд лайн, что бы быть убийцнй ДРАКОНОВ нужно УБИТЬ ДРАКОНА.
Заноза в пальце, Убийца драконов - тот кто владеет магией способной убить дракона....
В ФТ есть убийца богом, но убить бога не возможно и обучиться этой магии по сути тоже, так как она потеряная....То что появится такой убийца шанс 1 на 1000000...
И то что он владеет магией убийц богов, делает его способным убить бога, а значит дает право называться убийцей богов
По сути тогда весь ФТ верс не правельный, вот смотри я беру за основу твое понятие об убийцах:
И так поехали
1) Пират - есть жестокий и кровожадный, тот кто жаждит сокровищ и готов убить за них
2) КП - тот кто является самым сильным, богатым, влиятельным и безжалостным
3) Роджер был сильным, но добрым, понимающим и отзывчивым человеком, так же он не был безжалостен и не желал славы и звания КП
4) Лу точно такой же для него КП это свобода - свободный человек, человек без обязанностей, но
Это противоречит всем пониманиям слова пиратства, следовательно Лу и КП не могут быть пиратами, и не могут быть КП....
Вывод, ты не прав на счет убийц драконов
Thalion добавил 10.03.2012 в 19:48
Я равняю их с ДРАКОНАМИ.
не ровняй вселенные, тот дракон что был показан в ОР, просто щенок по сравнению с драконами ФТ:ch:
Заноза в пальце
10.03.2012, 21:52
Убийца драконов - тот кто владеет магией способной убить дракона....
У меня нож, я могу убить человека, я теперь убийца?
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:51
1) Пират - есть жестокий и кровожадный, тот кто жаждит сокровищ и готов убить за них
А маг это старик в рясе с посохом.
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:52
тот дракон что был показан в ОР
1 Я не ровнял их.
2 Конечно, это же виверна а не дракон насколько я видел.
не ровняй вселенные, тот дракон что был показан в ОР, просто щенок по сравнению с драконами ФТ
Ну вот с чего ты взял что он их ровняет с драконами вп верса?
Заноза в пальце, Не понимаю к чему ты ведешь, но думаю если ты поговоришь с мангакой об этом то поймешь почему магов которые не способны убить дракона назыывают драгонслеерами. Лично я думаю что просто из-за того что так проще, не орать же каждый раз при виде кого-то дурака "о боже, это же человек владеющий магией убийц драконов, но не способный убить драконов!!!!1"
Заноза в пальце, Если можешь значит да, ты сам ответил на свой вопрос...
У меня нет ножа , и даже если бы был я бы не убил человека
А маг это старик в рясе с посохом.
маг тот кто умеет колдовать..
Я уже сказал идеальный пират Тич, если бы Лу был таким, как ты думаешь сколько народу бы смотрели One Piece?
и как ты думаешь кем бы были Нацу, Гажил и Венди , если бы убили тех кто их растил с детства? Только не надо мне плести что они бы стали "убийцами драконов"
Они бы стали убийцами родителей, хоть родителями и были драконы
Заноза в пальце
10.03.2012, 21:57
Skipper, Владелец потерянной магии дракона...
Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:57
даже если бы был я бы не убил человека
А они бы не убили дракона.
Пират это тот кто является нарушителем закона в море...
Дракон ОР не показал не чего
Дракон ФТ показал малую часть своей силы и она, как сказать афигенна многое дает понять
Так же был показан Игнил, и знаешь, его вид куда внушительней вида дракона с ОР
Гилдартс в прошлом сильнейший маг ФТ, даже не поцарапал дракона+ решился ноги и вроде руки
Дракон ФТ показал малую часть своей силы и она, как сказать афигенна многое дает понять
Так же был показан Игнил, и знаешь, его вид куда внушительней вида дракона с ОР
Гилдартс в прошлом сильнейший маг ФТ, даже не поцарапал дракона+ решился ноги и вроде руки
Заноза в пальце
10.03.2012, 22:01
Он показал зубы прочнее стали в десятки раз и чудовищную выносливость.
Малую часть?
Пират это тот кто является нарушителем закона в море...
с google сверил?:au:
Пира́ты — морские (или речные) разбойники.
Слово вошло в обиход примерно в IV—III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное еще Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча.
Лу грабит,убивает?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot