Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
Акаину сказал, что его логия сильнее логии Эйса, а между элементом, созданным с помощью логии и элементом, встречающимся в природе разница есть, ведь пользователи логии могут использовать элемент только, если он исходит из их преобразованного тела(создавать его они могут неограниченное количество), так что, если молния не создана с помощью логии, то вред она эйсу не нанесёт
Sanzensekai
14.07.2012, 21:38
Пруф, на то что Энель сливает Эйса.
Почему собсно Энель должен сливать его?
Sanzensekai
14.07.2012, 22:01
Почему собсно Энель должен сливать его?
Ну говорят, что молния сливает огонь, вот я и жду несуществующего Пруфа.
А я не знаю, просто кто-то постоянно говорит, что дело только в температуре, и что Эйса можно убить обычной молнией(ну или огненной молнией Нацу, один фиг, и то и то не создано с помощью логии и/или не заряжено волей, так что Эйсу будет пофиг на такие атаки)
Sanzensekai
14.07.2012, 22:06
А я не знаю, просто кто-то постоянно говорит, что дело только в температуре, и что Эйса можно убить обычной молнией(ну или огненной молнией Нацу, один фиг, и то и то не создано с помощью логии и/или не заряжено волей, так что Эйсу будет пофиг на такие атаки)
Хоть ты меня понимаешь :fu:
Ochin-chin
14.07.2012, 22:21
Эйс нормальный персонаж хоть и эмо. По мне так лучше бы Лу в МФ замочили, а Эйс пускай бы с его командой искал Ван-Пис.
о господи, за такие слова тебе нужно сделать зарубку на половом члене.
Хоть ты меня понимаешь :fu:
Говорилось, что логии не могут использовать элемент, если он создан не ими, значит элемент, созданный логией, отличен от природного.
P.S.:когда Цезарь в последней главе убрал кислород из воздуха(т.е. управлял тем, что не создавал) у меня было такое лицо :kl: хотя, скорее всего, эта логия исключение, ведь, если бы Ода не увеличивал его способности до управления всем газом, а оставил бы только ядовитый, то всё было бы как обычно
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:23
Говорилось, что логии не могут использовать элемент, если он создан не ими, значит элемент, созданный логией, отличен от природного.
Скажи это Крокодайлу.
Sanzensekai
14.07.2012, 22:42
о господи, за такие слова тебе нужно сделать зарубку на половом члене.
Твой ник говорит сам за себя.
Ochin-chin
14.07.2012, 22:48
Твой ник говорит сам за себя.
неужели??? а что он значит??? я просто его будучи младенцем получил, вот и таскаюсь с ним всю жизнь.
Заноза в пальце
14.07.2012, 22:53
Ochin-chin, Очин сама вернулся! Фанбои Наруты и ФТ заревут в агонии.
Ochin-chin
14.07.2012, 22:54
Заноза в пальце, спасибо.
Скажи это Крокодайлу.
Скажу, и что? Он создавал песчаную бурю из своего песка и отпускал её, по пути она собирала обычный песок, но не потому, что им управлял Крокодайл, а из-за создаваемого песчаной бурей ветра
Sanzensekai
14.07.2012, 23:14
Ochin-chin, глупо делать ник довольствуясь своим 3 сантиметровым хреном.
Ochin-chin
14.07.2012, 23:15
глупо делать ник довольствуясь своим 3 сантиметровым хреном.
и в правду. в этом году хрен больно маленький растёт, я думаю это из-за сорняков.
Sanzensekai
14.07.2012, 23:41
и в правду. в этом году хрен больно маленький растёт, я думаю это из-за сорняков.
Ага, моя сестра(агроном) говорит, что этот год не хреновый.
Ochin-chin
14.07.2012, 23:42
Ага, моя сестра(агроном)
сочувствую.
О! Обезьянка чичи вернулась! :lol:
Ochin-chin
14.07.2012, 23:46
О! Обезьянка чичи вернулась!
я тоже рад тебя видеть, мастак.
я тоже рад тебя видеть, мастак.
Сомневаюсь.
Ochin-chin
14.07.2012, 23:57
Сомневаюсь.
а зря, я честен с тобой.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:04
а зря, я честен с тобой.
Моя двоюродная сестра х) так что человек-хрен ты кто такой? Давай досвиданья
Ochin-chin
15.07.2012, 00:05
ты кто такой? Давай досвиданья
я понял, я понял с кем я имею дело. можешь уйти в свой тентаклик и часами читать свои рейдж-комиксы??? так будет лучше для всех.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:08
я понял, я понял с кем я имею дело. можешь уйти в свой тентаклик и часами читать свои рейдж-комиксы??? так будет лучше для всех.
Что за херню ты несешь? Хрен-сан.
Ochin-chin
15.07.2012, 00:11
Что за херню ты несешь? Хрен-сан.
этот унылый недомем меня уже достал, а самое главное, что все юзят его без остановки. угадай кто его юзит??? хомяки тентаклика. тебе туда и дорога.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:16
этот унылый недомем меня уже достал, а самое главное, что все юзят его без остановки. угадай кто его юзит??? хомяки тентаклика. тебе туда и дорога.
Ну извини меня отрока окоянного Хрен-сан! Я исправлюсь!
Ochin-chin
15.07.2012, 00:18
Ну извини меня отрока окоянного Хрен-сан!
а я не дам тебе прощения.
Я исправлюсь!
обязательно, когда мем перестанет быть актуальным.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:21
а я не дам тебе прощения.
обязательно, когда мем перестанет быть актуальным.
Молю тебя! Даруй мне прощение! Хрен-сан!
Ochin-chin
15.07.2012, 00:29
Молю тебя! Даруй мне прощение!
хорошо, уговорил.
Sanzensekai
15.07.2012, 00:38
хорошо, уговорил.
Аригато! Хрен-сан! Аригато!
Ochin-chin
15.07.2012, 00:51
Аригато! Хрен-сан! Аригато!
ещё и вап-кун. господи...
обрати внимание:
Спойлер:
15.07.2012, 01:00
да ты немного темой ошибся кажись
извини.
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 01:38
Sanzensekai, я не вижу в тебе достойного противника, ты можешь идти...ничего дельного не сказал...Кстати, ГДЕ ПРУФ СКОРОСТИ ЭЙСА, А, МАЛЬЧИК? ХОТЯ БЫ ССЫЛОЧКУ ДАЛ сколько еще мне говорить
WarLock, слушал Капу? Если нет, то про тебя у него есть песни... ТВОИ ПРЫЩИ ЗИЯЮТ ЯРКИМ СВЕТОМ
Нацу - необычный статист (бой с Гэджилом...)
На счет того, что Гэджил якобы слил Нацу: там как бы он железо захавал, что дало ему сил, поэтому как-то некрасиво говорить о том, что ему бы и своих сил хватило...
Ochin-chin
15.07.2012, 01:46
я не вижу в тебе достойного противника, ты можешь идти...ничего дельного не сказал...Кстати, ГДЕ ПРУФ СКОРОСТИ ЭЙСА, А, МАЛЬЧИК? ХОТЯ БЫ ССЫЛОЧКУ
он дрался с ЧБ и когда тич притянул эйса, он успел создать, а потом запустить 2 огненных копья в него. при том, что даже луффи не успел ничего сделать, когда тич притягивал его.
слушал Капу? Если нет, то про тебя у него есть песни... ТВОИ ПРЫЩИ ЗИЯЮТ ЯРКИМ СВЕТОМ
О БОЖЕ!!! да тут РИАЛ ГАНСТА!!! хотя всем известно: рэп - это кал(русский).
Sanzensekai, я не вижу в тебе достойного противника, ты можешь идти...ничего дельного не сказал...Кстати, ГДЕ ПРУФ СКОРОСТИ ЭЙСА, А, МАЛЬЧИК? ХОТЯ БЫ ССЫЛОЧКУ ДАЛ сколько еще мне говорить
WarLock, слушал Капу? Если нет, то про тебя у него есть песни... ТВОИ ПРЫЩИ ЗИЯЮТ ЯРКИМ СВЕТОМ
Нацу - необычный статист (бой с Гэджилом...)
На счет того, что Гэджил якобы слил Нацу: там как бы он железо захавал, что дало ему сил, поэтому как-то некрасиво говорить о том, что ему бы и своих сил хватило...
Акаину сказал, что его логия сильнее логии Эйса, а между элементом, созданным с помощью логии и элементом, встречающимся в природе или созданном каким-либо другим способом разница есть, ведь пользователи логии могут использовать элемент только, если он исходит из их преобразованного тела(создавать его они могут неограниченное количество), так что, если молния не создана с помощью логии, то вред она эйсу не нанесёт
Нацу победит Огненной Молнией я считаю.
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 02:07
О БОЖЕ!!! да тут РИАЛ ГАНСТА!!! хотя всем известно: рэп - это кал(русский)еще один троллер...смотря какой русский рэп...есть словесная херня, а есть смысл. Я за смысл
Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 01:07
Акаину сказал, что его логия сильнее логии Эйса, а между элементом, созданным с помощью логии и элементом, встречающимся в природе или созданном каким-либо другим способом разница есть, ведь пользователи логии могут использовать элемент только, если он исходит из их преобразованного тела(создавать его они могут неограниченное количество), так что, если молния не создана с помощью логии, то вред она эйсу не нанесётт.е. как-то темной ночью Эйс сидел и шаманил на созданием магмы? По твоей логике лед>воды, а пар<воды?
Прим.: Акаину такого не говорил, если да, то предоставь пруф
Sanzensekai
15.07.2012, 02:12
хорошо, уговорил.
еще один троллер...смотря какой русский рэп...есть словесная херня, а есть смысл. Я за смысл
Которого в тебе нету. Я расписал бой, читай на предыдущих страницах петушок.
т.е. как-то темной ночью Эйс сидел и шаманил на созданием магмы? По твоей логике лед>воды, а пар<воды?
ЛОЛШТО? я вообще в своём сообщении не говорил, что кто-то кого-то сильнее, я сказал, что элемент, который создают логии, отличается от природного или созданного другим способом. То есть, если логия магмы сильнее логии огня, то это не значит, что простая магма сильнее логии огня
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 02:26
ЛОЛШТО? я вообще в своём сообщении не говорил, что кто-то кого-то сильнее, я сказал, что элемент, который создают логии, отличается от природного или созданного другим способом. То есть, если логия магмы сильнее логии огня, то это не значит, что простая магма сильнее логии огняу тебя это так пафосно звучало, что такая мысль и родилась...Которого в тебе нету. Я расписал бой, читай на предыдущих страницах петушок.хуф, дочитал твое творение...маленькие поправки:
1) после 1 магии огненной молнии Нацу не уставал (ты так говоришь, что это его самый мощный прием)
Прим.: у Нацу приемов огненной молнии столько же, сколько и обычных огненных атак (которых у него много), теоритически
2) не забывай про злость Нацу, после которой усталость исчезает (бой против Аида), только если не будет долбить, пока у Эйса зрачки не исчезнут
3) Нацу может бить просто магией огненной молнии у него в кулаках
4) Нацу в рукопашке не слащ (тот же бой с Аидом)
5) Молния в ФТ, ранит => может и убить
6) Нацу тоже как бы сдаваться не захотел бы
7) Ты так говоришь, что Нацу после трапезы огнем не востанавливает силы (бой с Гэджилом)
Sanzensekai
15.07.2012, 02:30
еще один троллер...смотря какой русский рэп...есть словесная херня, а есть смысл. Я за смысл
Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 01:07
т.е. как-то темной ночью Эйс сидел и шаманил на созданием магмы? По твоей логике лед>воды, а пар<воды?
Прим.: Акаину такого не говорил, если да, то предоставь пруф
Кусай локти! http://i1.imageban.ru/out/2012/07/15/19450b4fffa1732b3160acdcb8f97a95.png
Единственный способ, которым Нацу может навредить Эйсу, это съесть его, а до этого он не додумается, а если додумается, то победит, ведь он может не только есть, но и вдыхать огонь в больших количествах(это не раз показывалось), только не известно, что случится с Эйсом, или его сразу переработают на ману, или он успеет выключить логию прямо у Нацу во рту и тогда Нацу ждут плачевные последствия
Ochin-chin
15.07.2012, 02:35
Я за смысл
тогда вкладывай его в свои посты.
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 02:38
Кусай локти! ...
я имел ввиду то, что Акаину не говорил то, что говорил Arantir, он просто сказал, что огонь <магмы
Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 01:38
тогда вкладывай его в свои постыон уже тут давно, потому что ты бы смог прохавать, за кого я здесь в этом бою...
нету смысла в посте, этоЛюди люди! Не хочу прерывать вас разговор но мы тут обсуждает как ДШ убьет всех магов ФТ и в каких позах отымеет волшебниц.
Sanzensekai
15.07.2012, 02:43
у тебя это так пафосно звучало, что такая мысль и родилась...хуф, дочитал твое творение...маленькие поправки:
1) после 1 магии огненной молнии Нацу не уставал (ты так говоришь, что это его самый мощный прием)
Прим.: у Нацу приемов огненной молнии столько же, сколько и обычных огненных атак (которых у него много), теоритически
2) не забывай про злость Нацу, после которой усталость исчезает (бой против Аида), только если не будет долбить, пока у Эйса зрачки не исчезнут
4) Нацу в рукопашке не слащ (тот же бой с Аидом)
5) Молния в ФТ, ранит => может и убить
7) Ты так говоришь, что Нацу после трапезы огнем не востанавливает силы (бой с Гэджилом)
Пфф, тогда получается Эйсу вообще никакого урона. Молния в фт не убивает, бой в храме грома тому подтверждение. Нацу слился Гажилу, это факт. Люси соска, тоже факт. После Энтея он не встанет инфа over9000%. Я писал, что Нацу восстанавливает силы. Эйс дерется с самого начала жизни, силы его удара хватит, чтобы выбит все зубы Нацу. Я писал, что Молния в фт, что то типо пассивки, удары с ней наносят повреждения но не смертельные. Эйсу срать на молнию, градус его огня просто повысится от этой молнии. Ах да забыл, Эйс удовлетворяет Ерзу, Нацу нет.
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 01:43
Единственный способ, которым Нацу может навредить Эйсу, это съесть его, а до этого он не додумается, а если додумается, то победит, ведь он может не только есть, но и вдыхать огонь в больших количествах(это не раз показывалось), только не известно, что случится с Эйсом, или его сразу переработают на ману, или он успеет выключить логию прямо у Нацу во рту и тогда Нацу ждут плачевные последствия
Не вижу прямого урона Эйсу. Выключить логию и ударить в зубы Нацу дело секунды. Try harder.
Ochin-chin
15.07.2012, 02:49
гг чит учитываем??? ой наркоман.
Молния в ФТ, ранит => может и убить
но бой идёт не в фт.
нужно ещё попасть по эйсу.
опять гг чит??? дважды??? ну это перебор.
он уже тут давно, потому что ты бы смог прохавать, за кого я здесь в этом бою...
извини, смысл в твоих постах настолько ничтожный, что я не сумел рассмотреть его.
Люди люди! Не хочу прерывать вас разговор но мы тут обсуждает как ДШ убьет всех магов ФТ и в каких позах отымеет волшебниц.
в этом как раз-таки есть смысл.
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 02:52
Пфф, тогда получается Эйсу вообще никакого уронаты совсем дурак?Молния в фт не убивает, бой в храме грома тому подтверждениеПфф...если я буду тебя бить, это не значит, что я тебя не убью...Нацу слился Гажилуесли бы Гэджил не съел железо в бою, то не слился быПосле Энтея он не встанет инфа over9000%а я сомневаюсь? Хотя да , сомневаюсь, Эйс же не успеет его сделатьчто Нацу восстанавливает силынет, об этом не было ни слова, если бы это было и ты обдумал написанное, то понял бы, что атаки Эйса просто дадут силы НацуЭйс дерется с самого начала жизни, силы его удара хватит, чтобы выбит все зубы НацуНацу тоде сил на это хватит инфа over9000%Эйсу срать на молнию, градус его огня просто повысится от этой молниикогда ты говоришь, что магма сжигает огонь, то ты имеешь ввиду то, что ее температура выше температуры огня
Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 01:52
но бой идёт не в фт.Пфф...если я буду тебя бить, это не значит, что я тебя не убью...нужно ещё попасть по эйсу.это не проблемаизвини, смысл в твоих постах настолько ничтожный, что я не сумел рассмотреть его.мальчик, ты глаза не потерял?в этом как раз-таки есть смысл.чтоб был смысл - создай тему по посту
Ochin-chin
15.07.2012, 02:58
это не проблема
проблема, когда разница в скоростях так велика.
мальчик, ты глаза не потерял?
нет, читаю же твои посты.
чтоб был смысл - создай тему по посту
предложение может иметь смысл будучи оффтопом. и да, те слова были по теме.
Sanzensekai
15.07.2012, 03:00
ты совсем дурак?Пфф...если я буду тебя бить, это не значит, что я тебя не убью...если бы Гэджил не съел железо в бою, то не слился быа я сомневаюсь? Хотя да , сомневаюсь, Эйс же не успеет его сделатьнет, об этом не было ни слова, если бы это было и ты обдумал написанное, то понял бы, что атаки Эйса просто дадут силы НацуНацу тоде сил на это хватит инфа over9000%когда ты говоришь, что магма сжигает огонь, то ты имеешь ввиду то, что ее температура выше температуры огня
Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 01:52
это не проблемамальчик, ты глаза не потерял?чтоб был смысл - создай тему по посту
Нацу съел дьявольский фрукт огненной молнии? Напомни мне когда он это сделал, а то я позабыл. С чего ты взял, что Эйс его не сумеет сделать? Это дело секунд. Если бы Эйс делал его долго, то ЧБ бы из него всю душу вытряс. Магма это расплавленная горная порода, огонь это огонь, налей магму на костер и увидишь, что огонь войдет в магму, она горит же. А факт с молнией основан на земной физике, а не на версах так что Эйс сливает Нацу и ублажает Эрзу одновременно.
Ochin-chin
15.07.2012, 03:04
Эрзу одновременно.
самую красивую 2011 или 2012??? а то я уже не помню, голосовал против неё, ибо как персонаж она говно(да и внешность стандартная, ничего особого).
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 03:06
проблема, когда разница в скоростях так велика.пруфнет, читаю же твои посты.парень, читай БУКВЫ и превращай их в СЛОГИ а затем в СЛОВА и т. д.Нацу съел дьявольский фрукт огненной молнии?:fp:Напомни мне когда он это сделал, а то я позабыл:fp:С чего ты взял, что Эйс его не сумеет сделать?потому что не успеетЭто дело секундон уже будет слитЕсли бы Эйс делал его долго, то ЧБ бы из него всю душу вытряс. ты так говоришь, что Эйс еще жив а ЧБ валяется в отрубеМагма это расплавленная горная порода, огонь это огонь, налей магму на костер и увидишь, что огонь войдет в магму, она горит же. А факт с молнией основан на земной физике, а не на версахКЭП, а мы тут мыслим как бы физически...ведь температура молнии от 25000 градусов....
Sanzensekai
15.07.2012, 03:10
самую красивую 2011 или 2012??? а то я уже не помню, голосовал против неё, ибо как персонаж она говно(да и внешность стандартная, ничего особого).
Я хотел написать Люси, но она мне не нравится Как персонаж, а Эрза крутая пафосная телка с чулками и убойной грудью 100% её не просто ублажить, а люси сдастся под напором Эйса за минуты 2.
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 02:10
пруфпарень, читай БУКВЫ и превращай их в СЛОГИ а затем в СЛОВА и т. д.:fp::fp:потому что не успеетон уже будет слитты так говоришь, что Эйс еще жив а ЧБ валяется в отрубеКЭП, а мы тут мыслим как бы физически...ведь температура молнии от 25000 градусов....
Логики у тебя дите... Нету её в общем, молчи когда взрослые разговаривают. Эйс сливает Нацу и ублажает Эрзу. Докажи обратное.
viajante
15.07.2012, 03:14
КЭП, а мы тут мыслим как бы физически...ведь температура молнии от 25000 градусов....
А где сказано, что Акаину победил из-за разницы температур?
И есть пруф на то, что Нацу может нанести урон нематериальным созданиям?
если бы Гэджил не съел железо в бою, то не слился бы
Если бы Гэжил просто так стоял, то тоже не слился бы. Что за бред ты несёшь, получается, что Гэжилу нельзя использовать свои силы(поедать железо)нет, об этом не было ни слова, если бы это было и ты обдумал написанное, то понял бы, что атаки Эйса просто дадут силы Нацу
Нет, ведь Эйс не будет бить Нацу в рот, чтобы тот поглощал огонь.
когда ты говоришь, что магма сжигает огонь, то ты имеешь ввиду то, что ее температура выше температуры огня
как можно СЖЕЧЬ ОГОНЬ? тут имелось в виду, что логия Акаину позволяет ему игнорить логию Эйса. И я повторю в стопицотый раз, ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТЕМПЕРАТУРЕ, ЕСЛИ МОЛНИЯ НЕ СОЗДАНА С ПОМОЩЬЮ ЛОГИИ, БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ, ЧЕМ ЛОГИЯ ОГНЯ, ТО ВРЕДА ЭЙСУ ОНА НЕ НАНЕСЁТ
Не вижу прямого урона Эйсу. Выключить логию и ударить в зубы Нацу дело секунды. Try harder.
этот вариант веселее:
выключить логию прямо у Нацу во рту и тогда Нацу ждут плачевные последствия
так что Эйс сливает Нацу и ублажает Эрзу одновременно.
А вот на это я бы посмотрел, интересная смесь жанров, да и персы(Эльза всё-таки)
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 03:15
Логики у тебя дите... Нету её в общем, молчи когда взрослые разговаривают. Эйс сливает Нацу и ублажает Эрзу. Докажи обратное.твои слова ничем не подкреплены, поэтому Нацу валит Эйса и шлет нахер Эрзу
Под дитем ты про состояние души??))))LOL
Sanzensekai
15.07.2012, 03:15
А где сказано, что Акаину победил из-за разницы температур?
И есть пруф на то, что Нацу может нанести урон нематериальным созданиям?
Не пытайся, он непрошибаемый фанбой как Санлайт.
Ochin-chin
15.07.2012, 03:16
пруф
зоро "мерцал" для простых хедхантеров ещё в виски пик, не используя особые техники(наподобие сору), но зоро был медленнее CP-9, которых потом обогнал луффи(ну и зоро заодно). встретившись с тичем в импел дауне луффи не успел ничего предпринять, когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь), вспомним бой эйса и тича: когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь) эйс успел создать 2 копья из огня и запустить их в тича. вывод => зоро на момент виски пик, медленее эйса на момент арабасты, а именно этой скорости хватает, чтобы быть быстрейшим в ФТ(на момент боя с аидом, дальше не читал, плохо стало).
парень, читай БУКВЫ и превращай их в СЛОГИ
извини, я не по слогам читаю.
потому что не успеет
скажу проще то, что описал выше: разница в скоростях на уровне версов.
Sanzensekai
15.07.2012, 03:19
Если бы Гэжил просто так стоял, то тоже не слился бы. Что за бред ты несёшь, получается, что Гэжилу нельзя использовать свои силы(поедать железо)
Нет, ведь Эйс не будет бить Нацу в рот, чтобы тот поглощал огонь.
как можно СЖЕЧЬ ОГОНЬ? тут имелось в виду, что логия Акаину позволяет ему игнорить логию Эйса. И я повторю в стопицотый раз, ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТЕМПЕРАТУРЕ, ЕСЛИ МОЛНИЯ НЕ СОЗДАНА С ПОМОЩЬЮ ЛОГИИ, ТО ВРЕДА ЭЙСУ ОНА НЕ НАНЕСЁТ
этот вариант веселее:
А вот на это я бы посмотрел, интересная смесь жанров, да и персы(Эльза всё-таки)
Я б тоже взглянул :3 Эльзе точно понадобятся доспехи огненной королевы ;D
Ochin-chin
15.07.2012, 03:19
Я хотел написать Люси, но она мне не нравится Как персонаж, а Эрза крутая пафосная телка с чулками и убойной грудью 100% её не просто ублажить, а люси сдастся под напором Эйса за минуты 2.
пару монет и ляжет.
(Эльза всё-таки)
унылое говно, а не персонаж.
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 03:22
И есть пруф на то, что Нацу может нанести урон нематериальным созданиям?вообще это было просто предположение, причем очень весомоеА где сказано, что Акаину победил из-за разницы температур?а ты мне сможешь доказать обратное?ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТЕМПЕРАТУРЕ, ЕСЛИ МОЛНИЯ НЕ СОЗДАНА С ПОМОЩЬЮ ЛОГИИ, ТО ВРЕДА ЭЙСУ ОНА НЕ НАНЕСЁТмагма - расплавленная горная порода! Твои же слова! Она не вызженная, она РАСПЛАВЛЕННАЯ!!!как можно СЖЕЧЬ ОГОНЬ?задай его Sanzensekai
Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 02:22
зоро "мерцал" для простых хедхантеров ещё в виски пик, не используя особые техники(наподобие сору), но зоро был медленнее CP-9, которых потом обогнал луффи(ну и зоро заодно). встретившись с тичем в импел дауне луффи не успел ничего предпринять, когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь), вспомним бой эйса и тича: когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь) эйс успел создать 2 копья из огня и запустить их в тича. вывод => зоро на момент виски пик, медленее эйса на момент арабасты, а именно этой скорости хватает, чтобы быть быстрейшим в ФТ(на момент боя с аидом, дальше не читал, плохо стало).а у Эйса нет боевой скорости, что-то типа уклонения от атак, и др.
Sanzensekai
15.07.2012, 03:25
пару монет и ляжет.
унылое говно, а не персонаж.
По моему, чтобы доказать, что Эйс сильнейший ему надо будет ублажить Эрзу, а потом Мирожану или как там её. Потом наверное самого Макарова х) но думаю до такого не дойдет. А вообще я бы не отказался от додзи Эйса-Эльзы и Эйса-Мирожана :)
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 02:25
вообще это было просто предположение, причем очень весомоеа ты мне сможешь доказать обратное?магма - расплавленная горная порода! Твои же слова! Она не вызженная, она РАСПЛАВЛЕННАЯ!!!задай его Sanzensekai
Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 02:22
а у Эйса нет боевой скорости, что-то типа уклонения от атак, и др.
Упоротый чтоли? Эйс с 6 летнего возраста дрался с мужиками и ребятами в 2-3 раза старше его, а ты говоришь что у него нему боевой скорости. Печально друг мой, печально.
магма - расплавленная горная порода! Твои же слова! Она не вызженная, она РАСПЛАВЛЕННАЯ!!!
Ну и что, если бы она не была создана с помощью логии, то Эйс купаться бы смог в ней, ведь урона она бы ему не нанесла. А когда я говорил, что магма - расплавленная горная порода, это, конечно, так, просто я не помню, когда я это говорил.
Ochin-chin
15.07.2012, 03:35
а у Эйса нет боевой скорости, что-то типа уклонения от атак, и др.
с чего ты это взял??? он без фрукта жил столько времени и с самого детства сражался(дрался), но на нём нету шрамов получается, что он не попадал под раздачу или же атаки нанесённые ему не оставляли на нём шрамов, что при пиратской жизни крайне сложно. другими словами он либо редко попадался под удар, либо после колющих и режущих ударов у него не оставалось шрамов(бред). да и умер бы он от пули ближайшей.
А вообще я бы не отказался от додзи Эйса-Эльзы и Эйса-Мирожана :)
ты что бисексуал что ли??? на кой чёрт тебе смотреть на голого эйса спаривающегося с эльзой или же мирой???
Sanzensekai
15.07.2012, 03:40
с чего ты это взял??? он без фрукта жил столько времени и с самого детства сражался(дрался), но на нём нету шрамов получается, что он не попадал под раздачу или же атаки нанесённые ему не оставляли на нём шрамов, что при пиратской жизни крайне сложно. другими словами он либо редко попадался под удар, либо после колющих и режущих ударов у него не оставалось шрамов(бред). да и умер бы он от пули ближайшей.
ты что бисексуал что ли??? на кой чёрт тебе смотреть на голого эйса спаривающегося с эльзой или же мирой???
Чем тебе не нравится Эйс спаривающийся с 2-мя прелестницами? Ммммм? Ты чо гей?
Ну можно и так, чтобы Эльза с Мирой и без всякого эйса
viajante
15.07.2012, 03:42
а ты мне сможешь доказать обратное?
Температура магмы и огня приблизительно одинаковые (до 1500 градусов). У огня бывает даже выше (до 2000).
вообще это было просто предположение, причем очень весомое
Ничем не подкрепленное. Просто потому что ты так хочешь.
Ochin-chin
15.07.2012, 03:44
Чем тебе не нравится Эйс спаривающийся с 2-мя прелестницами? Ммммм? Ты чо гей?
мне не нравится тем, что там будет мпх эйса, морда эйса, веснушки эйса, да и в конце-концво там будет сам эйс. зачем мне смотреть на то, как эйс дрёт кого-то??? лучше пусть будет юри. да и вообще в фт все какие-то стандартные и бесхребетные персонажи на кой чёрт они мне сдались??? да и манга упало в глубочайшее говно, после боя на острове тенрю.
Sanzensekai
15.07.2012, 03:46
Ну можно и так, чтобы Эльза с Мирой и без всякого эйса
Юри это уже не модно! Хотя твоя идея мне по душе :3
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 02:46
мне не нравится тем, что там будет мпх эйса, морда эйса, веснушки эйса, да и в конце-концво там будет сам эйс. зачем мне смотреть на то, как эйс дрёт кого-то??? лучше пусть будет юри. да и вообще в фт все какие-то стандартные и бесхребетные персонажи на кой чёрт они мне сдались??? да и манга упало в глубочайшее говно, после боя на острове тенрю.
А мне нравится Эйс :3 с радостью бы посмотрел как его веснушки трахают основу ФТ :ag:
А о чём мы вообще говорили до того, как перешли на тему юри и я включил фантазию?
Ochin-chin
15.07.2012, 03:50
Юри это уже не модно! Хотя твоя идея мне по душе :3
о господи, гореть тебе в аду, содомит.
А мне нравится Эйс :3 с радостью бы посмотрел как его половой член трахает основу ФТ
fixed.
И есть пруф на то, что Нацу может нанести урон нематериальным созданиям?Сжигание призраков Зеро пойдёт? http://www.mangareader.net/135-40441-6/fairy-tail/chapter-161.html (http://www.mangareader.net/135-40441-6/fairy-tail/chapter-161.html)
Эм, логии нифига не "нематериальны" как бэ.
Сжигание призраков Зеро пойдёт?
Я бы постмотрел, как Нацу будет пытаться сжечь огонь. Ведь, если Нацу не создаст огонь/молнию с помощью логии, более мощной, чем логия Эйса, или не зарядит его волей(которой у Нацу нет), то вреда Эйсу он нанести не сможет. Так что единственный вариант для Нацу - съесть Эйса, но Эйс может выключить логию, когда будет у Нацу во рту и тогда Нацу мигов гуфнется
Зоро Ророноа
15.07.2012, 13:10
Ведь, если Нацу не создаст огонь/молнию с помощью логии, более мощной, чем логия Эйса
Спорно, если Эйс упадет в магму, то умрет точно также, как умер от удара Акаину.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 13:26
Так что единственный вариант для Нацу - съесть Эйса, но Эйс может выключить логию, когда будет у Нацу во рту и тогда Нацу мигов гуфнется Думаю, если это произойдёт, то гуфнется Эйс, а не Нацу.
Ochin-chin
15.07.2012, 13:43
Так что единственный вариант для Нацу - съесть Эйса, но Эйс может ударить нацу, от чего тот загнётся
fixed
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 13:45
Да блин, нацу вин короче. Вам тут сколько не доказываю, вы всё равно дерьмо всякое пишите, мол Эйс выйграет. Никакой логики, тупое фанбойство. Остаётся тока на голосование надеяться.
Sanzensekai
15.07.2012, 13:47
Да блин, нацу вин короче. Вам тут сколько не доказываю, вы всё равно дерьмо всякое пишите, мол Эйс выйграет. Никакой логики, тупое фанбойство. Остаётся тока на голосование надеяться.
Ты хочешь сказать ты сейчас не фанбойствуешь?
Нацу победит огненной молнией. Даже спорить не надо.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 13:50
Ты хочешь сказать ты сейчас не фанбойствуешь? Я сужу объективно, а ты тут многие тупо голосуют за Эйса, потому что им Ван Пис больше нравится. Мне, например тоже ВП больше нравится, но я сужу объективно.
Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 12:50
Нацу победит огненной молнией. Даже спорить не надо.Этот твоё мнение или сарказм?
Этот твоё мнение или сарказм?
Моё мнение конечно.
Эйс просто прирежет Нацу. Физические статы у него явно выше, только фанбой будет это отрицать.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 13:53
Эйс просто прирежет Нацу. Физические статы у него явно выше, только фанбой будет это отрицать. Как раз таки наоборот.
Ochin-chin
15.07.2012, 13:53
у эйса скорость выше(на порядок), физической силы больше, в самом начале боя он успеет подойти к нацу и дать одну большую затрещину от которой оный и не встанет больше.
Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 12:53
Как раз таки наоборот.
ЩИТО??? ещё скажи, что нацу уже мерцать научился.
Silvers Rayleigh, ты что упорот? Нацу без магии простые статисты отпинали.
Sanzensekai
15.07.2012, 13:56
Спорно, если Эйс упадет в магму, то умрет точно также, как умер от удара Акаину.
Обоснование есть, пруфчик например?
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 12:56
Моё мнение конечно.
Тыж вроде за Эйса голосовал
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 13:57
Я снова спрошу. Как вы себе бой представляете? Вы чё, имбицылы? Думаете Эйс сразу будет знать о способностях Нацу и сразу же подойдёт и начнёт его бить? Ну вы блин даёте. Попробуйте себе нормально представить, как бой проходить будет, а не чушь порите.
Тыж вроде за Эйса голосовал
Запалил контору, бака.
Ochin-chin
15.07.2012, 13:59
Я снова спрошу. Как вы себе бой представляете? Вы чё, имбицылы? Думаете Эйс сразу будет знать о способностях Нацу и сразу же подойдёт и начнёт его бить? Ну вы блин даёте. Попробуйте себе нормально представить, как бой проходить будет, а не чушь порите.
представил 1 пулю вошедшую в голову нацу. или по твоему нацу с самого начала допрёт, что огнём бить(и просто бить) эйса бессмысленно???
Sanzensekai
15.07.2012, 14:00
Запалил контору, бака.
Гомен :aa:
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:01
представил 1 пулю вошедшую в голову нацу. или по твоему нацу с самого начала допрёт, что огнём бить(и просто бить) эйса бессмысленно??? Ты нормальное что-то написал. Вот опиши бой. Что Эйс делать будет?
Ochin-chin
15.07.2012, 14:01
Ты нормальное что-то написал. Вот опиши бой. Что Эйс делать будет?
насиловать нацу. доволен???
Что Эйс делать будет?
Достанет нож и порежет Нацу?
Sanzensekai
15.07.2012, 14:06
насиловать нацу. доволен???
Я доволен х)
Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 13:06
Достанет нож и порежет Нацу?
Саламандру надо готовить на медленном огне х)
Саламандру надо готовить на медленном огне х)
Я ПОНЯЛ! ЭВРИКА!
Эйс - саламандрон, он использует пламя. У Нацу нет и шанса.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:10
ИДИОТЫ! Я ГОВОРЮ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО-ТО НАПИШИТЕ! ВЫ ХЕРНЮ НЕСЁТЕ! ЭЙС ВОТ ТАК СРАЗУ ВОЗЬМЁТ И ЗАРЕЖЕТ НАЦУ?! НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО СПРИТЬ - НЕ СПОРЬТЕ!
ИДИОТЫ! Я ГОВОРЮ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО-ТО НАПИШИТЕ! ВЫ ХЕРНЮ НЕСЁТЕ! ЭЙС ВОТ ТАК СРАЗУ ВОЗЬМЁТ И ЗАРЕЖЕТ НАЦУ?! НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО СПРИТЬ - НЕ СПОРЬТЕ!
Да для всех нормальных людей победа Нацу очевидна, только пара фанбоев Эйса тут бегает и доказывает обратное.
ЭЙС ВОТ ТАК СРАЗУ ВОЗЬМЁТ И ЗАРЕЖЕТ НАЦУ?
да. Ибо Нацу тормоз, а Эйс по идее должен мерцать
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:13
Да для всех нормальных людей победа Нацу очевидна, только пара фанбоев Эйса тут бегает и доказывает обратное. Ты тут меня тоже не подкалуй. Лучше скажи как Эйс победит (тока по-человечески, а не по-идиотски)
Ты тут меня тоже не подкалуй. Лучше скажи как Эйс победит (тока по-человечески, а не по-идиотски)
Эм, я вроде как не доказывал победу Эйса. На него хватит одной огненной молнии.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:15
да. Ибо Нацу тормоз, а Эйс по идее должен мерцать Во-первых, Эйс не такой быстрый, во-вторых, ты хоть раз видел, чтобы Эйс дрался с помощью ножа? Я, например нет, да и врятли он мастер холодного оружия. Так что твой вариант напрочь отпадает.
Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 13:15
[quote=Seigi;632447]Эм, я вроде как не доказывал победу Эйса. На него хватит одной огненной молнии.[/quote Да ты определись. Тебя просто фиг поймёшь. Вроде бы ты за Эйса был, а терь типа за Нацу?
Sanzensekai
15.07.2012, 14:16
Я ПОНЯЛ! ЭВРИКА!
Эйс - саламандрон, он использует пламя. У Нацу нет и шанса.
Да ты чертов Гений! http://i1.imageban.ru/out/2012/07/15/4f53f8e29db446b258d3b4a7e21cce02.png
просто фиг поймёшь. Вроде бы ты за Эйса был, а терь типа за Нацу?
Не, я не голосовал за Эйса.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:17
Seigi, Ну, твои сообщения просто ну ОООООоочень похожи на сарказм
Ну, твои сообщения просто ну ОООООоочень похожи на сарказм
Но им не являются.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:22
Я всё ещё жду нормального описания боя. Вот я, например могу его предоставить, а фаны Эйса, почему-то нет.
Во-первых, Эйс не такой быстрый
Эйс~Джимбей, который успевает за гир2 Луффи, которого не видел Бруно. Ещё скажи, что Нацу Бруну убьет.
ты хоть раз видел, чтобы Эйс дрался с помощью ножа? Я, например нет, да и врятли он мастер холодного оружия. Так что твой вариант напрочь отпадает.
Его скорости хватит, чтобы подойти в упор и пырнуть.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:24
Эйс~Джимбей, который успевает за гир2 Луффи, которого не видел Бруно. Ещё скажи, что Нацу Бруну убьет. Это было давно. Сейчас Джимбей гораздо мощнее. Его скорости хватит, чтобы подойти в упор и пырнуть. Дай мне пруф на скорость Эйса. С каких пор он такой быстрый?
Дай мне пруф на скорость Эйса. С каких пор он такой быстрый?
Это было давно. Сейчас Джимбей гораздо мощнее.
Пруф на это есть? И вообще Ася чуть выше среднячков ВП. У него по определению скорость должна быть хотя бы ~ скорости Луффи
Ochin-chin
15.07.2012, 14:28
Дай мне пруф на скорость Эйса. С каких пор он такой быстрый?
я тебе всё уже расписал, упоротый.
, а фаны Эйса
интересно, а как выглядят фаны эйса???
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:30
Пруф на это есть? И вообще Ася чуть выше среднячков ВП. У него по определению скорость должна быть хотя бы ~ скорости Луффи Он - логия. Для него непривычно драться в рукопашку. Он был среднячком давно и он даже если и был быстрым, то сейчас он таковым не является. Ведь уже несколько лет он дерётся только с помощью фрукта.
Он - логия. Для него непривычно драться в рукопашку. Он был среднячком давно и он даже если и был быстрым, то сейчас он таковым не является. Ведь уже несколько лет он дерётся только с помощью фрукта.
Привет, я Маршал.Д.Тич и я одним ударом чуть не сломал командиру дивизии БУ шею, я такой слабенький физически.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:31
у эйса скорость выше(на порядок), физической силы больше, в самом начале боя он успеет подойти к нацу и дать одну большую затрещину от которой оный и не встанет больше. И это ты называешь расписал? интересно, а как выглядят фаны эйса??? примерно так же, как и ты
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:32
интересно, а как выглядят фаны эйса???в зеркале увидишьПруф на это есть? И вообще Ася чуть выше среднячков ВП. У него по определению скорость должна быть хотя бы ~ скорости Луффипросто дай пруф, хотя с тобой бесполезно спорить, упоротый фанбой
Он - логия. Для него непривычно драться в рукопашку. Он был среднячком давно и он даже если и был быстрым, то сейчас он таковым не является. Ведь уже несколько лет он дерётся только с помощью фрукта.
не ну точно упорот. Эйс в ИД в наручниках с легкостью опракинул несколько надзирателей. Елибы там не было Магелана он бы даже ушел.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:33
Привет, я Маршал.Д.Тич и я одним ударом чуть не сломал командиру дивизии БУ шею, я такой слабенький физически. Вот-вот. Ну я бы не сказал, что ЧБ слабый физически, но и большой силы он нам не показывал.
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:33
Привет, я Маршал.Д.Тич и я одним ударом чуть не сломал командиру дивизии БУ шею, я такой слабенький физическиреалистично...
просто дай пруф, хотя с тобой бесполезно спорить, упоротый фанбой
с каких пор я стал фанбоем этого уныния? Скороее ты тут фанбойствуешь балабол.
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:34
не ну точно упорот. Эйс в ИД в наручниках с легкостью опракинул несколько надзирателей. Елибы там не было Магелана он бы даже ушел. ахахаха. надзиратели просты лохи. их даже коби победит.
Ochin-chin
15.07.2012, 14:34
"всегда думал, что обладающий силой дьявольского фрукта полагается только на свои способности и без них становится беспомощным...неудивительно, что он командор второго подразделения на корабле белоуса. этот парень умеет драться ничуть не хуже и без способностей фрукта..." - слова ван огера. думаю ты не будешь спорить с ним, ибо он лучше тебя разбирается в боях.
Mr...GuM4Ik
15.07.2012, 14:35
с каких пор я стал фанбоем этого уныния? Скороее ты тут фанбойствуешь балаболты неадекватный фанбой ВП. Для тебя ребенок из ВП (простой) >5 каге+Мадара
ты неадекватный фанбой ВП. Для тебя ребенок из ВП (простой) >5 каге+Мадара
балабол-кун, просай курить эту дрянь. Когда это я такое говорил?
Silvers Rayleigh
15.07.2012, 14:36
"всегда думал, что обладающий силой дьявольского фрукта полагается только на свои способности и без них становится беспомощным...неудивительно, что он командор второго подразделения на корабле белоуса. этот парень умеет драться ничуть не хуже и без способностей фрукта..." - слова ван огера. думаю ты не будешь спорить с ним, ибо он лучше тебя разбирается в боях.
Что-то я не заметил этого в битве против ЧБ.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot