PDA

Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Thalion
08.03.2012, 13:37
Ты сам признал, что Луффи = Эйсу в физической силе. Луффи может поднять, значит и Эйс. И да, там 300 тонн. а не 10.

Скинь тему или еще что-нибудь где написано что это 300 тонн, я отрицать не буду, но просто по моим представлениям, 300 тонн выглядя повнушительнее

Freeze
08.03.2012, 13:38
по моим представлениям, 300 тонн выглядя повнушительнее
Почитай про плотность золота.

Thalion
1 Кизару имеет скорость света.
2 Он может его ослабить(Да, у Дорью проблемы с использованием магии при ярком свете)
ясно

Заноза в пальце
Thalion, Спроси Дарка, он давал уже давно ссылку на расчеты если не ошибаюсь.

Акс
08.03.2012, 13:49
Это не я признал
специально нашел
2) Чисто физ силой может и равны

FullMetal Frank
08.03.2012, 14:01
Разве его вес не рассчитали как 300 тонн?

Я уже не помню, сколько он весил =D

FullMetal Frank добавил 08.03.2012 в 12:01

Зачем?

Что значит зачем? Я тут ответил на утверждение о том, что Нацу физически не слабее Луффи.

darkLK
08.03.2012, 14:01
Что-то остров у тебя слишком маленький получился.
Островок. Это не я считал.

При желании, могу ссылку найти на подсчеты.

Crek81
08.03.2012, 14:07
Что значит зачем? Я тут ответил на утверждение о том, что Нацу физически не слабее Луффи.Физ.сила в ВП, да и в ФТ относительна! + ко всему у Оды проблемы с цифрами!Островок. Это не я считал.
При желании, могу ссылку найти на подсчеты.1.5км это очень маленькая площадь там остров куда больше.

darkLK
08.03.2012, 14:18
1.5км это очень маленькая площадь там остров куда больше.
Не знаю, я не измерял. Измеряли торчки с ОБД
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15207

Crek81
08.03.2012, 14:29
darkLK, Это не серьёзно!

p.s А что автор на счёт размеров говорит?

darkLK
08.03.2012, 14:32
Это не серьёзно!
Серьёзней чем:
1.5км это очень маленькая площадь там остров куда больше

Докажи, что был больше, если хочешь.
А что автор на счёт размеров говорит?
Ты про что? Какой автор? Автор Фери Тейл? Он вроде размер не объявлял.

Crek81
08.03.2012, 14:40
Докажи, что был больше, если хочешь.Визуально с моей точки зрения куда больше!Ты про что? Какой автор? Автор Фери Тейл?Да. Именно его я и имел в виду.Он вроде размер не объявлял.Вот именно не объявлял.

Thalion
08.03.2012, 14:42
специально нашел

может, не значит равны, я опирался на твой пример, потому что не кто не оспаривал, и не выдвигал теории о шаре

Кстати Лу же бегал с шаром а не поднимал его, это больше говорит о его выносливости ну и силе его "ног" что ли, физ сила рук была бы задействована если бы он его поднял...
Тут я могу ошибаться, давно я смотрел арку НО

Luffy_Gear_Second
08.03.2012, 14:44
Кстати Лу же бегал с шаром а не поднимал его
он не только его поднимал, но делал с ним свой "феерверк", делал удары с ним...

Thalion
08.03.2012, 14:51
он не только его поднимал, но делал с ним свой "феерверк", делал удары с ним...

Пересмотрю наверно арку

повешай на резинку блин камень дерни за нее(подними вверх),камень тоже поднимется

Thalion добавил 08.03.2012 в 12:51
Просто тощить и поднять над головой разные вещи....

например человек может тащить за собой сумку(мешок) в 100 кг, а поднять над головой не сможет...

Заноза в пальце
08.03.2012, 14:57
Просто тощить и поднять над головой разные вещи....
Он с ним прыгал и дрался, ещё когда упал он его поднимал.

Thalion
08.03.2012, 14:59
ну ладно, спорить не буду, лучше пересмотрю арку:)

Все равно мне кажется Эйс бы не поднял:)

Crek81
08.03.2012, 15:04
Как я не хотел этого писать.Он с ним прыгал и дрался, ещё когда упал он его поднимал.То есть Нами равна по сильней Лу? - Ведь она не тока смогла управлять волнавовиком, но и поднять Лу с золотым шаром на самый верх стебля!

Freeze
08.03.2012, 15:15
То есть Нами намного сильней Лу? - Ведь она не тока смогла управлять волнавовиком, но и поднять Лу с золотым шаром на самый верх стебля!
Она его что, на руках несла?

Luffy_Gear_Second
08.03.2012, 15:17
То есть Нами равна по сильней Лу? - Ведь она не тока смогла управлять волнавовиком, но и поднять Лу с золотым шаром на самый верх стебля!
я что-то тебя не совсем понял...
ты хочешь сказать, что если я сяду на мотоцыкл, потащу за собой 5 тонн, то я очень сильный?0_0

Crek81
08.03.2012, 15:19
Она его что, на руках несла?Грубо говоря, да! Он за неё держался.

Crek81 добавил 08.03.2012 в 13:19
я что-то тебя не совсем понял...
ты хочешь сказать, что если я сяду на мотоцыкл, потащу за собой 5 тонн, то я очень сильный?Он там не сидел, а стоял, как и Нами!

p.sФиз.сила в ВП, да и в ФТ относительна!

FullMetal Frank
08.03.2012, 15:28
http://desmond.imageshack.us/Himg687/scaled.php?server=687&filename=luffydon1.jpg&res=medium

Luffy_Gear_Second
08.03.2012, 15:33
вроде это волновик очень сильный, раз он несет Нами и Луффи с шаром...Нами здесь не имеет никакого отношения...

Crek81
08.03.2012, 15:36
вроде это волновик очень сильный, раз он несет Нами и Луффи с шаром...Нами здесь не имеет никакого отношения...Прицепи к себе шар весом ну не 300т или 10т (точно не помню), а хотя бы 100кг и прокатись стоя.

TITAN
08.03.2012, 16:06
Да нет там 300 тонн. Волновик Нами бы не осилил, а ведь он 1 колесный и тянул тот шар верх и по земле. Вдумайтесь танк 50-80 тонн и что бы он мог развить норм скорость надо двигатель в 1200 и больше лошадиных сил а средня скорость где-то 50 км/час.
А теперь прекиньте вес волновика где-то в раене 100кг и 1200 л.с. это ж гоночный болит которому и Шумахер бы позавидовал))

Thalion
08.03.2012, 16:26
TITAN, вообще не по детски тебе ++++:)

А то тут все про плотность говорят, я себе представил 300 тонн вообще, это как минимум нужен шар в Этажа 2-4, а там Лу ростом 170 гдет:da:

Freeze
08.03.2012, 17:11
я себе представил 300 тонн вообще, это как минимум нужен шар в Этажа 2-4, а там Лу ростом 170 гдет
Это ничего, скоро и у вас в школе будут плотность проходить. Вообще я сам сейчас посчитал, считая что диаметр шара 2 метра - получилось 82 тонны. Мог ошибиться, да и шар возможно побольше всё-таки.
Вдумайтесь танк 50-80 тонн и что бы он мог развить норм скорость надо двигатель в 1200 и больше лошадиных сил а средня скорость где-то 50 км/час.
А теперь прекиньте вес волновика где-то в раене 100кг и 1200 л.с. это ж гоночный болит которому и Шумахер бы позавидовал))
Нужно всё-таки понимать разницу между мангой и реальной жизнью.

Thalion
08.03.2012, 17:55
Это ничего, скоро и у вас в школе будут плотность проходить. Вообще я сам сейчас посчитал, считая что диаметр шара 2 метра - получилось 82 тонны. Мог ошибиться, да и шар возможно побольше всё-таки.

Теперь раз ты такой взрослый 45 летний папка, посчитай диаметр 300 тонного шара и прикинь его высоту, и я тебя уверяю там будет 4.5-5 метров в стандартных домах это дотягивает до 2 этажа

Freeze
08.03.2012, 18:07
Теперь раз ты такой взрослый 45 летний папка, посчитай диаметр 300 тонного шара и прикинь его высоту, и я тебя уверяю там будет 4.5-5 метров в стандартных домах это дотягивает до 2 этажа
Диаметр 3 метра - вес приблизительно 280 тонн. Кстати 2 это я брал на память, пересмотрев те главы там видно, что 3 это минимум, можно сравнить с ростом самого Луффи.

Зоро Ророноа
08.03.2012, 21:41
Какой Закон Фейри? Какой Лу? Че за дурацкое утверждение, что Эйс равен Лу по силе? Скажете еще, что он круче Зоро, который машет тяжеленными глыбами на тренировках?
Очевидно же, что бой между ним и Лу в Арабасте не был настоящим, не на спор, а на смерть. Эйс - эмо второго плана и никогда (уже) не дотянется до уровня ГГ ни в ВП, ни в ФТ, нигде еще. За его голову даже не назначили награду, он больше известен благодаря БУ. Это все равно, что брать за основу скорость Кизару (да и я сильно сомневаюсь, что у него скорость света) и считать, что все в ВП заранее превосходят в скорости всех персонажей всех других манг.

FullMetal Frank
08.03.2012, 21:47
Зоро Ророноа, не толсти. Эйс был командиром 2-ой дивизии Белоуса, как никак. Туда лохов не берут.

Luffy_Gear_Second
08.03.2012, 21:52
Я бы сказал даже, что Эйс сильнее Луффи

Dragon_Piece
08.03.2012, 21:52
Зоро Ророноа, бахтерт тут чувствую я.

Эйс по физ силе сильнее луффи до тс. Так как использовал волю.
Если ударить по нацу кулаком с волей, то он рассыпится.

Зоро Ророноа
08.03.2012, 21:54
Туда лохов не берут.
Одного видимо взялиБУ взял его просто чтобы посмотреть, чего может добиться сын короля пиратов, Сенгоку признал, что именно из-за защиты БУ они не могли уже добраться до Эйса. Если бы не его происхождение, то вряд ли бы он заинтересовал БУ больше, чем тот же Карибу (или как там, его, логия грязи)

Thalion
08.03.2012, 22:01
Эйс по физ силе сильнее луффи до тс. Так как использовал волю.

Лол что Эйс юзал волю?Если ударить по нацу кулаком с волей, то он рассыпится.

Лол что "рукалица" "facepalm"

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:00
Я бы сказал даже, что Эйс сильнее Луффи

До ТС-а только потому что логия
Зоро Ророноа, не толсти. Эйс был коммандиром 2-ой дивизии Белоуса, как никак. Туда лохов не берут.

Капитана 2 дивизии не было, поэтому Эйс занял пост - это не говорит о его мего силе, Алмаз Джоз, Виста - типы имеющие волю, покрамсали бы Эйса как делать нефик

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:01
Одного видимо взялиБУ взял его просто чтобы посмотреть, чего может добиться сын короля пиратов, Сенгоку признал, что именно из-за защиты БУ они не могли уже добраться до Эйса. Если бы не его происхождение, то вряд ли бы он заинтересовал БУ больше, чем тот же Карибу (или как там, его, логия грязи)

тут ты немного не прав, Бу считает всех сыновьями, и Эйса он брал не зная что он Сын Короля Пиратов, потом уже узнал

Зоро Ророноа
08.03.2012, 22:01
бахтерт тут чувствую я.Да ты Йода:fp:
Где он волю использовал? В бою против ЧБ? Да история несбывшегося шичибукая должна была уже там завершиться. Или тьма теперь даже волю блокирует? Нацу рассыпется только от удара Гилдартса, впрочем как и любой другой персонаж.

FullMetal Frank
08.03.2012, 22:03
Факт в том, что БУ сделал его командиром отряда. И я не думаю, что это дало ему большую безопасность, скорее даже наоборот...

Dragon_Piece
08.03.2012, 22:03
Лол что Эйс юзал волю?
Смокера он мог ударить, же
Да и в НМ без воли нельзя, а особенно в командиры дивизии одного из Ёнко.

Лол что "рукалица" "facepalm"
Зачем дважды? я и так понял.
Разве зоро до скайпии сильнее того, кто использует волю усиления? А зоро ведь по 2000 раз поднимал пару тонн.

FullMetal Frank
08.03.2012, 22:04
Капитана 2 дивизии не было, поэтому Эйс занял пост - это не говорит о его мего силе, Алмаз Джоз, Виста - типы имеющие волю, покрамсали бы Эйса как делать нефик

Так почему именно Эйс, а не кто-нибудь другой? По мне так это лишь говорит о его большой силе.

Dragon_Piece
08.03.2012, 22:06
Почему бы и эйсу не иметь волю? он тоже капитан дивизии.

Где он волю использовал? В бою против ЧБ? Да история несбывшегося шичибукая должна была уже там завершиться. Или тьма теперь даже волю блокирует?
Что бывает если луффи падает в воду? да, он ослабевает. Думаю тут так же.

Зоро Ророноа
08.03.2012, 22:08
Так почему именно Эйс, а не кто-нибудь другой? По мне так это лишь говорит о его большой силе.А по мне это ни о чем не говорит, ясно что он сильнее статистов, поэтому он и командир. Меньшего титула Ода просто не мог дать.

FullMetal Frank
08.03.2012, 22:10
Как бы в команде Шанкса даже Рокстар с 94 миллионной наградой являлся статистом. Не думаю, что у БУ дела обстояли иначе.

Зоро Ророноа
08.03.2012, 22:10
Что бывает если луффи падает в воду? да, он ослабевает. Думаю тут так же. Что-то я не видел его под водой ослабленным после изучения воли. На голове пузырь и все, нагибает всех на дне морском

Thalion
08.03.2012, 22:17
Смокера он мог ударить, же
Да и в НМ без воли нельзя, а особенно в командиры дивизии одного из Ёнко.

Эйс логия этим все сказано, самим великим мангакой было показано только КВ в арке про детство....

Эйс огонь+Смокер дым, сам Эйс сказал смысла в их сражении нет они друг другу не навредят, Смокер тоже бил Эйса....

Кто тебе сказал что в НМ без воли не льзя? У Лу в команде теперь все с волей да раз он в НМ? бред полнейший...
Что бывает если луффи падает в воду? да, он ослабевает. Думаю тут так же.

ЧБ лишает человека фрукта силы-способность тьмы
Почему бы и эйсу не иметь волю? он тоже капитан дивизии.

Если бы имел, было бы показано... Почему бы Смокеру не иметь воли,он же был Кепом а использовал оружие с наконечником из кайросеки

Разве зоро до скайпии сильнее того, кто использует волю усиления? А зоро ведь по 2000 раз поднимал пару тонн.

Причем тут это?

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:15
Что-то я не видел его под водой ослабленным после изучения воли. На голове пузырь и все, нагибает всех на дне морском

Лу сам сказал что вода ослабляет его....после ТС-а

Как бы в команде Шанкса даже Рокстар с 94 миллионной наградой являлся статистом. Не думаю, что у БУ дела обстояли иначе.

У Шанкса нет девизий, у него нет 1000 армии - не было показано. а БУ имеет 16 девизий вроде и в каждой девизии по 1 командиру(самый сильный член) и море статистов, которые равны обычным дозорным

Следовательно у Шанкса команда, не из кучи статистов

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:17

Награда не показатель силы

xenusianus
08.03.2012, 22:19
Покажите мне момент, где Эйс юзал волю. У меня склироз походу. Сейчас погуглил и инфы, про его волю - нет. Ну воля у него офос есть, но спящая и хаотичная, как у Луффи до ТС. Сын Роджера всетаки.
Нацу вин.

Freeze
08.03.2012, 22:19
Какая вообще разница есть у Эйса воля или нет? Слова Луффи - "Я всегда был слабее своего брата даже без логии". И не надо валить всё на то, что это было в детстве, Луффи уплыл через год после Эйса (значит лет в 16-17 он ещё отгребал от брата) и уже тогда валил с удара морских королей. Даже если Луффи сильнее Эйса физически на момент золотого шара - то не так уж и сильно. Да даже если в 10 раз сильнее, то это даёт Эйсу силу, которой должно хватить для поднимания 30 тонн. Более чем достаточно чтобы раздавить Нацу как ребёнка тупо одной физической силой.

Thalion
08.03.2012, 22:35
Покажите мне момент, где Эйс юзал волю. У меня склироз походу. Сейчас погуглил и инфы, про его волю - нет. Ну воля у него офос есть, но спящая и хаотичная, как у Луффи до ТС.

нету у него воли, только КВ - если брать арку Детства, и то он не знает что владеет КВ

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:21
Какая вообще разница есть у Эйса воля или нет? Слова Луффи - "Я всегда был слабее своего брата даже без логии"
Ты Луффи в арке Детства видел? там не использование фрукта было, а лажа сопливая

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:22
Луффи уплыл через год после Эйса
Луффи уплыл через 3 года после Эйса

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:23
в 14 он еще получал от 17 летнего Эйса, и то если взять ЛУ в 14 и Лу в 17 2 разных человека....

Сам стиль боя, управление фруктом, за 3 года Лу улучшил все раз в 10

Thalion добавил 08.03.2012 в 20:35
За его голову даже не назначили награду, он больше известен благодаря БУ
У Эйса была награда, её просто не озвучилиОдного видимо взялиБУ взял его просто чтобы посмотреть, чего может добиться сын короля пиратов, Сенгоку признал, что именно из-за защиты БУ они не могли уже добраться до Эйса. Если бы не его происхождение, то вряд ли бы он заинтересовал БУ больше, чем тот же Карибу (или как там, его, логия грязи)

Когда БУ предложил Эйсу стать его сыном, он не знал что Эйс сын КП, и МП тоже этого не знало

Freeze
08.03.2012, 22:36
Луффи уплыл через 3 года после Эйса
Признаю, здесь ошибся. Но это мало что меняет, тут вон несколько страниц назад мы выяснили, что даже Нами тянула на себе 300-тонный шар, чего уж тут про Эйса говорить) У Оды люди слишком сильные, слишком выносливые и слишком прочные, даже статисты, поэтому сравнивать с Нацу далеко не слабого персонажа как то странно.

Thalion
08.03.2012, 22:42
тут вон несколько страниц назад мы выяснили, что даже Нами тянула на себе 300-тонный шар, чего уж тут про Эйса говорить) У Оды люди слишком сильные,
Тут не поспоришь:) Хотя тянул волновик, но факт что Нами держала стоящего ЛУ:)

TITAN
08.03.2012, 22:43
Да че вы так к физ силе Нацу приципились, все его сила в магии. Когда его лишили огня то удар у него оказался как у простого человека, но вот чем круче магия тем круче у него и удары. Плюс его сейчас апнули надо подождать пару глав может увидим))
А так сейчас у Нацу:
1. У Нацу 100% имун к огню, у Ейс нет такой фишки доказано Акаину. А значит Ейса можно просто сжечь
2. У Нацу толстая кожа даже мечь толком разрезать не может, у Ейса нет токой фишки(да логийность но в бою с Нацу это только минус для Ейса)
3. Нацу ест огонь что делает его еще сильнее плюс востанавливает силы
Нацу заточен под уничтожение персов юзающих огонь, и пох какая у соперника физ сила ухайдохает и даже не заметит.

Зоро Ророноа
08.03.2012, 22:44
У Оды люди слишком сильныеНет, у Оды золото слишком легкое, не думал с этой стороны никогда?

Luffy_Gear_Second
08.03.2012, 22:51
1. У Нацу 100% имун к огню, у Ейс нет такой фишки доказано Акаину. А значит Ейса можно просто сжечь
Акаину сжег эйса, потому что бил с волей усиления

Freeze
08.03.2012, 23:06
Нет, у Оды золото слишком легкое, не думал с этой стороны никогда?
Золото оно везде золото и легче оно быть не может. Другой вопрос что Ода вряд ли задумывался о том, сколько такой шар весит. Тем не менее мы имеем то, что имеем, и глупо это отрицать.
У Нацу 100% имун к огню, у Ейс нет такой фишки доказано Акаину. А значит Ейса можно просто сжечь
Неверно, вспомни, перед этим Акаину сжёг руку Эйса, но она восстановилась. А в момент финального удара по Эйсу либо действительно была воля усиления, либо он просто отключил логию чтобы Луффи не задело сквозь него. Так что от всех огненных атак Эйс просто восстановится.

Crek81
08.03.2012, 23:08
Акаину сжег эйса, потому что бил с волей усиленияКакой хитрый этот Акайну! Ударил Эйса волей, а всем сказал, что его магма жарче огня. -от он не хороший какой.
Акайну его просто сжёг, не используя волю.

Thalion
08.03.2012, 23:14
Crek81, предположим:

1)Акаину не бьет волей
2)Эйс Включает логию и получается дыра в теле Эйса, отсюда следует что Лу под ударом
Вывод:
1)Акаину бил с волей
2)Эйс не включал логию огня...

То что фрукт Акаину сильнее Эйса, это были к тому что разница в температуре, и если бы Эйс был равен по силе Адмиралу, он бы все равно вдулся Акаину из за разнице во фрукте.... так как, магма-лава = 500-1500 градусов, а огонь увы столько не наберет

Ochin-chin
08.03.2012, 23:26
А чел(с магией гравитации и мог сделать черную дыру) с которым сражался Гилдартц ухайдохает Тича и не только
чёрная дыра??? ты этот высер блюноутовский чёрной дырой называешь??? всё что могла эта чёрная дыра - засасывать пыль, мало того она настолько не тру, что объекты попавшие в её радиус действия способны избежать засасывания...это гавно пылесос.
А Макаров ухайдохает Сенгоку тут без базара.
докажи.
На близкой дистанции соглашусь ибо Макаров уже старик, но если Макарова прикроют, он снесет весь СР9 законом Фей и не надо мне говорить что он не работает, ибо все кто являются врагом гильдии будут уничтожены-такова сила закона
господи...главный аргумент ФТфаперов: "ЗАКОН ФЕЙ УБИВАЕТ ВСЕХ!!! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!!!" вот только убить он таки никого и не смог(разве что подпортил здоровьеце и без того старого жозе). гура-гура по сильнее будет раз так в 9000.
УГу, атака в пару раз мощнее Багги Бомбы, уровень статистов первых арок.
багги бомба великолепного багги-самы сильнее в over9000 раз, ибо удар юпитера даже города не снёс...

2 Луччи пускает пару раньяку убивая Макарова.
изящный шиган решает.
Эйсу было 10 когда он встретил Лу, Нацу было 9-10 когда исчез дракон
до встречи с луффи его оберегали горные бандиты и лелеяли его днём и ночью...
Нацу ГГ он превозмогает:)
нацу - мужской половой орган, эйс - чмо, я думаю чмо выиграло.
Лу тоже не кого не убил, но это не говорит что он проиграл:)
это говорит о убер силе тех с кем бился луффи.
где то была показана супер скорость Эйса?
он не уступал в ней чб, который не уступал в скорости луффи во 2-ом гире, который в свою очередь даже без 2-го гира был равен по скорости зоро в арабасте, который двигался быстрее пули и мерцал для простых людей используя обычную скорость своего передвижения. доволен???
Я не отрицаю того что ЛУ сильнее Нацу, но лишь при помощи фрукта гому-гому , а не в физ силе
facepalm. знаешь смысл слова физ. сила???
А разве Эйс может поднять 10-тонный золотой шар?
эйс равен по силе луффи???
почему не льзя?
потому что не ЛЬЗЯ
Кстати Лу же бегал с шаром а не поднимал его, это больше говорит о его выносливости ну и силе его "ног" что ли, физ сила рук была бы задействована если бы он его поднял...
Тут я могу ошибаться, давно я смотрел арку НО
ты идиот???
не дотянется до уровня ГГ ни в ВП, ни в ФТ, нигде еще.
ну да чтобы валить ГГ одной манги надо быть ГГ другой...скажи это сакураю, а то он нечайно весь ФТ верс/нарутоверс/бличеверс в гавно превратит.
что все в ВП заранее превосходят в скорости всех персонажей всех других манг.
большинство персонажей вп превосходят скорость звука(не заметно правда???), но они это таки делают причём на 5+.
был тич - убер-воин и поставили эйса, это что-то да значит. а ты как думаешь???
Да че вы так к физ силе Нацу приципились, все его сила в магии. Когда его лишили огня то удар у него оказался как у простого человека, но вот чем круче магия тем круче у него и удары. Плюс его сейчас апнули надо подождать пару глав может увидим))
магия нацу хотя бы отдалённо равна мощи багги бомбы??? сомневаюсь, статисты вп выдерживали её, а эйс таки сильней статистов(и да я таки не раз говорил статисты вп способны нагнуть даже бличе/наруты версы, а тут какой-то ФТверс который послабее двух названных будет)

2. У Нацу толстая кожа даже мечь толком разрезать не может, у Ейса нет токой фишки(да логийность но в бою с Нацу это только минус для Ейса)
лезвия способные крошить бетонные колоны даже не поцарапали органов зоро(времён арабасты), а зоро таки по физ. силе равен луффи, а луффи таки равен по физ. силе эйсу.
3. Нацу ест огонь что делает его еще сильнее плюс востанавливает силы
Нацу заточен под уничтожение персов юзающих огонь, и пох какая у соперника физ сила ухайдохает и даже не заметит.
скажи это двум антимагам с начала манги, которые всосали у нацу хотя они были заточены против него, а ещё тотомару якобы управляет любым огнём, но он таки не смог управлять огнём нацу.

TITAN
08.03.2012, 23:41
Акаину сжег эйса, потому что бил с волей усиления
Слова Рейли "воля усиления это доспех" и если она защищает мечь от лазерного меча Кизару и от температуры Акаину (случай с Шанксом) значит если Акаину ударил бы Ейса волей тот бы просто получил урон и отлетел как Луфи в случаи с Сентомару, а не держался за руку которая горела. Ведь воля доспех, а значит ничего не выпускает и не впускает, значит и жар Акаину доллжен был не навредить Ейсу, значит воли там небыло. Да и речь Акину про то что его логия имеет превосходство над его, зачем тогда толкать, если надо волю юзать, что бы ударить Ейса))
магия нацу хотя бы отдалённо равна мощи багги бомбы???
вразы круче, вот

постой пинок уже делает взрыв
http://s45.radikal.ru/i110/1203/53/d9cb22acbeef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1203/ba/64f01cb211a9.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот то что круче Багги бомбы и других атак которые нам показали в ВП, круче только атаки фрукта ЧБ/БУ, Кизару, Енель, Акаину
http://s017.radikal.ru/i424/1203/df/2114beed2a93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1203/e2/ebed5939e238.jpg (http://www.radikal.ru)

Crek81
08.03.2012, 23:42
1)Акаину не бьет волей
2)Эйс Включает логию и получается дыра в теле Эйса, отсюда следует что Лу под ударомИзвеняй. Я совсем забыл! Ода же писал, что фрукт можно отключить! -будь добр напомни в какой главе или в сбс, где он про это пишет.
Ужас, как хочу перечитать про отключение фрукта!
А если серьёзно.
Предположим фрукт можно выключить! и что это что-то меняет?
p.s Чёрт я просто не могу представить, как можно блокировать лаву обычным телом не применяя собственного фрукта.
1)Акаину бил с волейА с волей ли бил?!
2)Эйс не включал волю..А он ей пользоваться умеет?

Зоро Ророноа
08.03.2012, 23:46
Избегайте использовать здравый смысл в доводах в пользу кого-либо в сенене. Здравого смысла нет ни в ФТ ни в ВП. Огонь сам по себе не бывает, им нельзя швыряться, можно швыряться чем-то горящим.
Единственное, что там работает - закон жанра, а он гласит, что ГГ победит всегда.

FullMetal Frank
08.03.2012, 23:54
Избегайте использовать здравый смысл в доводах в пользу кого-либо в сенене. Здравого смысла нет ни в ФТ ни в ВП. Огонь сам по себе не бывает, им нельзя швыряться, можно швыряться чем-то горящим.
Единственное, что там работает - закон жанра, а он гласит, что ГГ победит всегда.

http://www.youtube.com/watch?v=wIQdYXTIenc

FullMetal Frank добавил 08.03.2012 в 21:54
http://www.youtube.com/watch?v=wxgMN5enqck

Ochin-chin
08.03.2012, 23:54
это что типа можно вот так сразу наплевать на все законы физики в этих батлах и утверждать что бой луффи против нацу/наруто/ичиго будет бесконечным или же они станут друзьями??? окай, тогда наруто сможет победить сакурая...

TITAN
08.03.2012, 23:58
скажи это двум антимагам с начала манги
а ты скажи каким местом ты читал мангу ФТ, если там было ясно сказано что таких магов они не стречали его атаки не логичны и не предсказуемы. И кстати они были ассасинами а не магами.
а ещё тотомару якобы управляет любым огнём, но он таки не смог управлять огнём нацу
каким место вы читаете мангу, так тот Тотомару удивился как во время боя Нацу научился управлять своим огнем, вот и все

Freeze
08.03.2012, 23:58
Извеняй. Я совсем забыл! Ода же писал, что фрукт можно отключить! -будь добр напомни в какой главе или в сбс, где он про это пишет.
Ужас, как хочу перечитать про отключение фрукта!
Было в сбс вроде, может кто и найдёт пруф и кинет. Но вообще сам головой подумай - если они всё время с включённым фруктом, то как они взаимодействуют с окружающим миром, как едят например? Ну бред же.
Предположим фрукт можно выключить! и что это что-то меняет?
p.s Чёрт я просто не могу представить, как можно блокировать лаву обычным телом не применяя собственного фрукта.
Он же Луффи собой закрывал, что непонятного? Будь логия включена удар бы прошёл сквозь него прямо в Луффи.
То то Луффи отгребал перед таймскипом от всех кого можно.
Нацу слил того, кто может управлять огнем, что ему сделает тот, кто управлять огнем как раз не может?
Ну да не может, он просто сам и есть огонь, всего то.
ну да, поднял на уши Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд, огребал, да...
Ты серьёзно?

Зоро Ророноа
09.03.2012, 00:01
гура-гура по сильнее будет раз так в 9000.Серьезно?? Покажи кого убил гура-гура? По моему он только разрушает. А чтобы разрушить человека, надо попасть по нему, это уже одиночные выстрелы, что само по себе бред, нет? Макаров пощадил Жозе, Лаксус не считал ФТ врагами, а кроме них двоих Закон никто не использовал.багги бомба великолепного багги-самы сильнее в over9000 раз, ибо удар юпитера даже города не снёс...
статисты вп выдерживали её,Что говорить о мощи, которую выдерживают даже статисты?
луффи таки равен по физ. силе эйсу.Бред, Эйс полагается на силу фрукта, он не силен физически.
тотомару якобы управляет любым огнём, но он таки не смог управлять огнём нацу.Нацу слил того, кто может управлять огнем, что ему сделает тот, кто управлять огнем как раз не может?

Зоро Ророноа добавил 08.03.2012 в 22:01
То то Луффи отгребал перед таймскипом от всех кого можно.ну да, поднял на уши Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд, огребал, да...

Crek81
09.03.2012, 00:11
если они всё время с включённым фруктом, то как они взаимодействуют с окружающим миром, как едят например? Ну бред же.Я не Ода! Не знаю.
Он же Луффи собой закрывал, что непонятного? Будь логия включена удар бы прошёл сквозь него прямо в Луффи.Так значит обычное тело круче огня и лавы? -так?
Нацу слил того, кто может управлять огнем, что ему сделает тот, кто управлять огнем как раз не может?Он его не слил! Его слили Грей с Элфманом! А Нацу просто разрушил сферу.

Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 00:12
Слова Рейли "воля усиления это доспех" и если она защищает мечь от лазерного меча Кизару и от температуры Акаину (случай с Шанксом) значит если Акаину ударил бы Ейса волей тот бы просто получил урон и отлетел как Луфи в случаи с Сентомару, а не держался за руку которая горела. Ведь воля доспех, а значит ничего не выпускает и не впускает, значит и жар Акаину доллжен был не навредить Ейсу, значит воли там небыло. Да и речь Акину про то что его логия имеет превосходство над его, зачем тогда толкать, если надо волю юзать, что бы ударить Ейса))
ну ты плуг)
воля - 1.КВ 2.воля наблюдения 3.воля усиления
Волей усиления можно заряжать оружие, отбивать удары(то о чем ты говорил), усиливать свои удары(Лу после ТС всегда так делает, это даж показано темным цветом)

Заноза в пальце
09.03.2012, 00:17
Статисты из арки про остров Усоппа порвут Нацу
http://np.readmanga.ru/op/v4ch30/08.JPG

Зоро Ророноа
09.03.2012, 00:18
усиливать свои удары(Лу после ТС всегда так делает, это даж показано темным цветом)
Воля защиты не просто делает удар мощнее, а обертывает, для большего урона.
Это как пинать камень босиком (без воли) и в ботинке (с волей). если ты зарядишь волей иглу, она войдет глубже, но если зарядишь боксерскую перчатку, то груша оттолкнется дальше, а не порвется

Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 00:20
и я о том же)

Luffy_Gear_Second добавил 08.03.2012 в 22:20
Воля защиты не просто делает удар мощнее, а обертывает, для большего урона.
Это как пинать камень босиком (без воли) и в ботинке (с волей). если ты зарядишь волей иглу, она войдет глубже, но если зарядишь боксерскую перчатку, то груша оттолкнется дальше, а не порвется
Ты у Оды нащот этого спрашивал?
Откуда инфа?0_0

Ochin-chin
09.03.2012, 00:25
а ты скажи каким местом ты читал мангу ФТ, если там было ясно сказано что таких магов они не стречали его атаки не логичны и не предсказуемы
сам-то каким местом читал??? пруф пожалуйста. всё что там было сказано/показано то что нацу сильнее рядового мага физически и ему было всё равно на его же собственный огонь.
И кстати они были ассасинами а не магами.
я сказал что они были магами??? ты скажи каким местом ты читал мой пост, я назвал их антимагами.
каким место вы читаете мангу
глаза, а разве другим местом можно??? посмотрев на ваши посты я понял что можно, научите???
так тот Тотомару удивился как во время боя Нацу научился управлять своим огнем, вот и все
эхх...http://i4.imageban.ru/out/2012/03/08/305ed57dcddc4eb609973dad3a49ee1b.jpg (http://imageban.ru) вот он говорит что любое вражеское пламя подвластно ему, но таки он не смог контролировать пламя нацу после того как нацу сделал свой огонь "не контролируемым", отсюда вывод преимущество в ФТ и "заточенность" против врага не имеет смысла, то есть даже если нацу и может поглащать огонь, то 100% уверености в том что он сможет его таки поглатить нету, ведь может оказаться так: "я не смог съесть его огонь, потому что он сам и есть огонь!!! ПЫЩ ПЫЩ!!! КАК ТАК???", мало того мы незнаем какой на вкус огонь эйса, вполне возможно что он отвратителен и нацу не сможет его съесть.

Зоро Ророноа
09.03.2012, 00:26
Да ты что? http://f.readmanga.ru/auto/03/02/94/18-19.png

Freeze
09.03.2012, 00:32
Так значит обычное тело круче огня и лавы? -так?
Раз он собой закрыл Луффи и удар до него не дошёл, значит так.

Зоро Ророноа
09.03.2012, 00:33
ведь может оказаться так: "я не смог съесть его огонь, потому что он сам и есть огонь!!! ПЫЩ ПЫЩ!!! КАК ТАК???", мало того мы незнаем какой на вкус огонь эйса, вполне возможно что он отвратителен и нацу не сможет его съесть.
Не может, иначе может также оказаться, что "мое огненное тело меня не спасает, потому что меня бьют огнем". Так что бредТы у Оды нащот этого спрашивал?
А че я у Оды должен что-то спрашивать? Читай Википедию, а не вольный перевод с английского на русский

FullMetal Frank
09.03.2012, 00:34
Читай Википедию, а не вольный перевод с английского на русский

Википедия и есть вольный перевод с английского на русский.

Заноза в пальце
09.03.2012, 00:36
Зоро Ророноа, Я не помню когда Нацу предложил свою душу Богу Дракону.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 22:36
А вобще это просто шар пламени, Эйс делал такие на половину огромного острова.

Зоро Ророноа
Википедия и есть вольный перевод с английского на русский.Ну да, с транслитерацией японских слов по Поливанову

Заноза в пальце
Зоро Ророноа, Я не помню когда Нацу предложил свою душу Богу Дракону.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 22:36

Зоро Ророноа
09.03.2012, 00:37
Это шар пламени, которого достаточно, чтобы победить огненного богамага.

Dark Elf
09.03.2012, 00:39
Да ты что? http://f.readmanga.ru/auto/03/02/94/18-19.png
http://zg.readmanga.ru/auto/01/51/03/OnePieceVol23-064-065.png
Очевидно, Пелл вин в этой теме.

Ochin-chin
09.03.2012, 00:40
Серьезно?? Покажи кого убил гура-гура? По моему он только разрушает.
серьёзно, разрушительная мощь гура-гуры в тысячи раз больше, не говоря уже о том что во время цунами/землятресений гибнут люди(или тебе пруф???).
Что говорить о мощи, которую выдерживают даже статисты?
то что статисты в вп убер-сильны по сравнению с героями ФТ и уж тем более с их статистами???
Бред, Эйс полагается на силу фрукта, он не силен физически.
слова ван огера: "всегда думал, что обладающий силой дьявольского фрукта всегда полагается на свои способности и без них становится беспомощным...этот парень умеет драться ничуть не хуже и без способностей фрукта", я думаю дальнейшего объяснения не требуется.
Нацу слил того, кто может управлять огнем, что ему сделает тот, кто управлять огнем как раз не может?
по твоей логике: "Нацу слил того, кто может управлять огнем, что ему сделает тот, кто управлять огнем как раз не может?" нацу не должен был побеждать того кто управляет огнём, ведь "тотомару управляет огнём, что ему сможет сделать тот, кто управлять огнём не может???". так что нацу проиграл тотомару, но что-то мне подсказывает что это не так, алсо у эйса есть все шансы победить.
ну да, поднял на уши Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд, огребал, да...
просрал пацифисте, соснул у магеллана, не смог спасти эйса, что было основной задачей для луффи(хотя он ГГ странно что он не победил, да?).
амазонки лили с тобой крайне не согласны, как и их стрелы.
я скажу даже больше статисты из вп поимеют ФТверс.

Заноза в пальце
09.03.2012, 00:41
Того который даже статистов не смог убить?

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 22:41
я скажу даже больше статисты из вп поимеют ФТверс.
Сейчас статисты стали сильнее.

Ochin-chin
09.03.2012, 00:44
Да ты что?
да я что!!! он это сделал поглатив огонь бога пламени, так что либо другой пример, либо сливайся(и таки да то был всего 1 удар, в который тот статист даже не вложился полностью(в отличие от нацу) и даже учитывая то что таких статистов много они поимеют нацу как нечего делать).
ключевое слово: "мага" что примечательно: мага ФТ...а вот когда персонаж сам является огнём дело принимает совсем иной оборот.

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 22:44
Сейчас статисты стали сильнее.
ага, статисты с битвы при маринфорде могли ушатывать пацифист...такие нагнут феечек за 5 секунд.

TITAN
09.03.2012, 00:44
ну ты плуг)
воля - 1.КВ 2.воля наблюдения 3.воля усиления
Волей усиления можно заряжать оружие, отбивать удары(то о чем ты говорил), усиливать свои удары(Лу после ТС всегда так делает, это даж показано темным цветом)
плуг ты:ax: я в том посте пытался обьяснить понятно вам, как работает воля защиты.
И воля ничего не усиливает, а покрывает предметы (мечи стрелы) этим же "доспехом" "стеной" или даже "лезвием" это уже зависит от фантазии юзера (слова Рейли). Вот стрелы амазоноки покрывают волей в виде лезвия только скорее в болие острой форме вот они у крушат камни. Да и блочил удары Ходи Луфи не потому что был физически намного сильнее, а потому что создавал барьер из воли, а атака в виде змеи там скорее всего воля на пальцах в виде лезвия (аля шиган) вот Ходи и корчиться от боль.
Физически сильнее воля юзера не делает, она дает ему невидимый "доспех" "оружие"
Да и Луфи говорит а анг переводе уплотнение, а не усиление

Заноза в пальце
09.03.2012, 00:46
а и блочил удары Ходи Луфи не потому что был физически намного сильнее
Как раз потому, Луффи использует волю усиления только для атак.

Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 00:47
воля усиления разделяется на волю защиты и нападение, в зависимости от того, как ее использовать

Ochin-chin
09.03.2012, 00:50
Не может, иначе может также оказаться, что "мое огненное тело меня не спасает, потому что меня бьют огнем". Так что бред
нет, моё не бред, ибо можно сказать что тот огонь который эйс ЖИВОЙ, так что вполне возможно.

Зоро Ророноа
09.03.2012, 00:54
просрал пацифисте, соснул у магеллана, не смог спасти эйса, что было основной задачей для луффи(хотя он ГГ странно что он не победил, да?).Закон сенена, рано или поздно герой должен повзрослеть, иначе не справится с более сильными врагами. Некоторые делают взросление через смерть близкого человека. Но ведь Луффи не умер? Команда жива благодаря Куме? От пацифисты ушел, вернулся - нагнул, от Магеллана ушел и толпу статистов утащил. В этом смысл сенена, что один в поле не воин, герой сталкивается с кем-то непобедимым, а на помощь ему спешат другие, такие же непобедимые. В конечном счете последнее слово будет за Луффи, будь уверен.

Того который даже статистов не смог убить?
Не было статистов, был бой двух огненных магов, убийца дракона против убийцы бога.я скажу даже больше статисты из вп поимеют ФТверс.Толсто.Очевидно, Пелл вин в этой теме.Пелл слит давно
амазонки лили с тобой крайне не согласны, как и их стрелы.А пруфы есть? Или вольная трактовка вольного перевода? Расскажи нам про волю

Заноза в пальце
09.03.2012, 00:57
Не было статистов, был бой двух огненных магов, убийца дракона против убийцы бога.
Я не хочу больше спорить...Я ведь знаю Фейри Тейл даже лучше тебя раз ты не помнишь тех членов Гримора которых пытался сжечь Огненный Маг.

Толсто.
Но он прав.

Ochin-chin
09.03.2012, 01:04
Закон сенена, рано или поздно герой должен повзрослеть, иначе не справится с более сильными врагами.
минуту назад кое-кто утверждал о том что гг ВСЕГДА побеждает... помолись перед господом за своё прощение, иначе 20 лет анальной долбёжки с люцифером тебе обеспечены.
В этом смысл сенена, что один в поле не воин, герой сталкивается с кем-то непобедимым, а на помощь ему спешат другие, такие же непобедимые. В конечном счете последнее слово будет за Луффи, будь уверен.
можно вопрос??? сколько сенненов ты читал/смотрел???
Толсто.
толсто??? очередной больной троллефобией. статисты сливающий пацифист не смогут слить жалких феек???
А пруфы есть?
http://i2.imageban.ru/out/2012/03/09/e20c7a3a7bb131bff90a3bacb60daff7.png (http://imageban.ru) вот таки пруф, теперь подумай и сравни простую стрелу и эту, которая крошит камни и летит с такой скоростью что оставляет после себя одну сплошную линию...
Или вольная трактовка вольного перевода?
к твоему сведению википедию пишут фанаты, так что я могу сейчас спокойно зайти и исправить статью с волей где напишу что это такой вид пирожков в ван писе, ты будешь в это верить?
Расскажи нам про волю
я конечно подозревал что ты не переносишь текст в облоках и поэтому сам лично не читаешь мангу, но я посоветую тебе всё таки набраться сил и прочитать 597 главу.

Зоро Ророноа
09.03.2012, 01:06
Но он прав.
Толсто
Я не хочу больше спорить...
Правильно, нет аргументов, уходим от разговора.
Не сомневаюсь, что ты знаешь любую мангу лучше меня, но это не сделает Эйса сильнее, или Нацу слабее. Вообще весь Колизей бред, поскольку эти бои никогда не произойдут, а даже если произойдут, то последнее слово за автором боя. Если это Ода, и он решит показать приключения Эйса до вступления в команду БУ, то встреча Эйса с огненным магом будет плачевна для последнего, Если же Машима, то Нацу снесет Сам огонь в человеческой форме. И совсем все плачевно будет у Оки Хиройи

TITAN
09.03.2012, 01:07
я сказал что они были магами??? ты скажи каким местом ты читал мой пост, я назвал их антимагами.
если читал мангу норм то не задавал таких глупых вопросов, те ассасины специ по магам, а г огнеными особенно и выежали они за счет слабости магов в физ силе, реакции и не способности держать удар. Вот поэтому они и не имели шансов против Нацу который в отличии от другий магов огонь способный выпускай из ног рта и других точек ))) Плюс спец в рукопашке и физически силен.
то 100% уверености в том что он сможет его таки поглатить нету,
После того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой.
http://s017.radikal.ru/i419/1203/05/f1b174a43cea.jpg (http://www.radikal.ru)
Вся фишка была в том что он контролировал огонь нацу а значит и направление атаки Нацу, атаки огнем Тотомару против Нацу дали 0 эфекта и ты скажи что он не заточен, аполсе того как он научился контролить свой огонь. Тотомару наложил в штаны

Заноза в пальце
09.03.2012, 01:13
можно вопрос??? сколько сенненов ты читал/смотрел???
Я читал 9 Сененов и 6 из них УГ. Да, ФТ в шестерке УГ.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 23:10
Вообще весь Колизей бред, поскольку эти бои никогда не произойдут
ПОтому мы и проводим рачеты и сравниваем персонажей.

Правильно, нет аргументов, уходим от разговора.
Ну ты не помнишь деталей боев, это важная часть.

осле того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой.
Нацу убирает свое пламя пытаясь впитать пламя Эйса, Эйс достает нож и перерезает ему глотку.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 23:13
Так стоп! Мне показалось или кто то из вас писал что Нацу главный герой а потому всегда побеждает? УРА! Я НАКОНЕЦ МОГУ ПОСПОРИТЬ! Нацу против Короля(Да, с всеми 7 Дарк Брингами) Кто победит? Этот спор будет интересней.

Зоро Ророноа
09.03.2012, 01:14
вот таки пруфИ как же этот "пруф" опровергает мои слова о том, что Воля защиты - лишь покрытие для чего либо, а не содержимое, просто усиливающее
статисты сливающий пацифист не смогут слить жалких феек???
1. Когда это пираты, напавшие на деревню Усоппа сливали пацифист?
2. Когда это пацифисты кого-либо сливали? Это ж роботы, а не киборги, им команду надо дать. Огонь расплавит металл, Лед заморозит, вода испортит механизм, да, пацифисты неуничтожимые
исправить статью с волей
Так исправь, а то видишь ли, мы из нее неверную информацию получаем.
сколько сенненов ты читал
Мало, блич вообще не смотрел/читал. ДБ даже только до встречи с ниндзей в башне дочитал, и что с того?

Заноза в пальце
09.03.2012, 01:15
Это ж роботы, а не киборги,
Как раз киборги.

TITAN
09.03.2012, 01:16
воля усиления разделяется на волю защиты и нападение, в зависимости от того, как ее использовать
Она одна и на англ звучит как "цвет(воля) вооружения" а вот использовать ее можно как для защиты так и для нападения, вот и все

Зоро Ророноа
09.03.2012, 01:18
Как раз киборги.
Технически да, я ошибся, я имел в виду, что они не такие, как Френки, разумные. Без команды, без программы не могут ничего, так что сами по себе опасности не представляют

TITAN
09.03.2012, 01:19
Нацу убирает свое пламя пытаясь впитать пламя Эйса, Эйс достает нож и перерезает ему глотку.
Ага Нацу будет тупо стоять и смотреть как его Ейс царапает своим ножиком (чешуя дракона же). Нацу ничего не жрет и тупо дает Ейсу по щям, ведь ему на огонь пох, а вот Ейс может и зажариться если Нацу превысит температурный предел Ейса)))

Ochin-chin
09.03.2012, 01:20
если читал мангу норм то не задавал таких глупых вопросов, те ассасины специ по магам, а г огнеными особенно и выежали они за счет слабости магов в физ силе, реакции и не способности держать удар. Вот поэтому они и не имели шансов против Нацу который в отличии от другий магов огонь способный выпускай из ног рта и других точек )))
facepalm. ты прочитай ещё пару раз мои посты, я о том и говорил что нацу посильней физически будет рядовых магов, от того он и выжил при битве с теми антимагами, хотя по идее маги огня для лысыго не проблема(вот незадача, да?).
После того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой.
может некий лубой(ну и имя) и Скашет, но любой сказать так не сможет, ибо эйс живой, а его огонь(когда он распадается после удара) тоже ЖИВОЙ, так что не сможет.
вся фишка была в том что он контролировал огонь нацу а значит и направление атаки Нацу, атаки огнем Тотомару против Нацу дали 0 эфекта и ты скажи что он не заточен, аполсе того как он научился контролить свой огонь. Тотомару наложил в штаны
я и говрил с самого начала мол: "тотомару тоже ЯКОБЫ мог управлять любым огнём", что как бе намекает на то что в ФТ нет ни смысла ни логики, так что твоё: "нацу заточен против огнеюзеров" не имеет смысла, ведь те в вп кто был заточен против огнеюзеров(лысый антимаг и тотомару) не смогли повалить огнеюзера(да-да), хотя поидее тот же тотомару должен был это сделать на все 100%(ведь он контролирует ЛЮБОЙ огонь, по его словам), а те антимаги смогли поглотит огненную атаку нацу и отдать ему же, на что нацу было чхать(ибо маразм).
И совсем все плачевно будет у Оки Хиройи
распъять би т'ебя за такое на крьесту ерьетик!!!
Не сомневаюсь, что ты знаешь любую мангу лучше меня, но это не сделает Эйса сильнее, или Нацу слабее. Вообще весь Колизей бред, поскольку эти бои никогда не произойдут, а даже если произойдут, то последнее слово за автором боя. Если это Ода, и он решит показать приключения Эйса до вступления в команду БУ, то встреча Эйса с огненным магом будет плачевна для последнего, Если же Машима, то Нацу снесет Сам огонь в человеческой форме.
тогда вали отсюда! смысл сидеть и мусолить краски своим: "такой бой никогда не состоится и мы не узнаем результата, т.к. я не смог привести нормальных аргументов за победу нацу".

Заноза в пальце
09.03.2012, 01:20
Технически да, я ошибся, я имел в виду, что они не такие, как Френки, разумные. Без команды, без программы не могут ничего, так что сами по себе опасности не представляют
То есть это Маги ФТ против выключенных Кум?

И да, может ли Нацу победить Короля с 6 Дарк Брингами(Деколог,Черный Зенит, Дверь Макая, Дорога Варпа, Конец Земли и Тюрьма Зверя)

Ochin-chin
09.03.2012, 01:30
Так стоп! Мне показалось или кто то из вас писал что Нацу главный герой а потому всегда побеждает? УРА! Я НАКОНЕЦ МОГУ ПОСПОРИТЬ! Нацу против Короля(Да, с всеми 7 Дарк Брингами) Кто победит? Этот спор будет интересней.
это писал Зоро Ророноа и он таки мне не ответил. сакурай проиграет нацу или наруте?
1. Когда это пираты, напавшие на деревню Усоппа сливали пацифист?
facepalm. читай внимательней я сказал что статисты вп способны завалить пацифист(да-да мы даже обменялись с занозой парой сообщений на эту тему, представляешь???).
2. Когда это пацифисты кого-либо сливали? Это ж роботы, а не киборги, им команду надо дать. Огонь расплавит металл, Лед заморозит, вода испортит механизм, да, пацифисты неуничтожимые
они должны кого-то сливать??? достаточно того что они сильны, ах да о чём это я, ведь пуляться лазерами и валить сверхновых может каждый.
Так исправь, а то видишь ли, мы из нее неверную информацию получаем.
ага, иди и читай мангу на японском чтобы всё правильно писать, если же не можешь иди читай на английском вольный перевод, если же и этого не можешь иди и читай на русском вольный перевод, если же и этого не можешь иди и читай всё в кратце на википедии где используют как основу вольный перевод и интерпритируют по своему понимаю(надеюсь объяснять дальше не надо, ведь уже должно стать понятно что манга в вольном переводе на русском лучше русской викии сделанной фанатами ван писа читающих русскую мангу с вольным переводом).

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:30
Мало, блич вообще не смотрел/читал. ДБ даже только до встречи с ниндзей в башне дочитал, и что с того?
с этого то что нельзя судить о жанре в целом прочитав/просмотрев 2-3 манги из него и всё таки манга не всегда делается из сплошных штампов.

Заноза в пальце
09.03.2012, 01:31
Ochin-chin, Тогда может ты ответишь на вопрос: Нацу может победить Короля с его 6 дарк Брингами(Или короля вобще без оружия и брони)

Ochin-chin
09.03.2012, 01:37
Тогда может ты ответишь на вопрос: Нацу может победить Короля с его 6 дарк Брингами(Или короля вобще без оружия и брони)
нет, нацу не осилит мизунуму, я думаю мизунума где-то на уровне короля.
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/09/9bf09ab8124577c7f8753bfa00c20aeb.png (http://imageban.ru)

Зоро Ророноа
И да, может ли Нацу победить Короля с 6 Дарк Брингами(Деколог,Черный Зенит, Дверь Макая, Дорога Варпа, Конец Земли и Тюрьма Зверя)
Не знаю, звучит грозно, тянет на ГЗ, рейв мастер не читал, но всей гильдией нагнут (наверное), лучше ответь, сможет ли это сделать Эйс
То есть это Маги ФТ против выключенных Кум?
Да
я не смог привести нормальных аргументов за победу нацуВообще-то это я написал то, что ты процитировал, я привел аргументы, указав что кроме физ силы ничем Эйсу не победить Нацу, вы стали приводить доводы один круче другого, что Эйс физически неимоверно силен, тягает по 30 тонн, и прочее. Вообще, на бои из разных миров не мешало бы задавать рамки:
1. В каком мире происходит бой
2. Что считается победой (мне почему-то кажется, что победой считается исключительно убийство соперника, хотя в прочитанных мной сененах соперников не убивают, а вырубают, делая небоеспособными, иногда добавляя смерть нескольких персонажей "для реалистичности")
3. В зависимости от этих пунктов куча дополнительных, например, если бой в мире ВП, то существует ли магия и наоборот, есть ли логии в ФТ

TITAN
тогда вали отсюда!
Ochin-chin, не надо чужие посты моим именем подписывать.
Да пойми ты Нацу заточем против огненых потому что ему:
1. огоне не вредит даже если он чужой
2. он его може есть, после чего становиться сильнее и востанавливает силы
3. он контролирует свой огонь(после боя с Тотомару), и другие его огнем воспользоваться не смогут
4. его огонь увеличивает его физ силу, (чего другие маги видно не могут) а создавая огонь в локте во время удара он может предает руке реактивный импульс.
А теперь скажи кто еще на такое способен

Заноза в пальце
09.03.2012, 01:40
всей гильдией нагнут (наверное)
Конец Земли стирает континенты в ничто.

сможет ли это сделать Эйс
Нет, он умрет от Черного Зенита(Он не может регенерировать из НЕЧЕГО)

Зоро Ророноа
09.03.2012, 01:43
Конец Земли стирает континенты в ничто.
Страшно звучит, но ни о чем мне не говорит
Нет, он умрет от Черного Зенита(Он не может регенерировать из НЕЧЕГО)
Ну и зачем тогда спрашивать о Нацу? если Эйс не может этого сделать, то независимо от того, может это сделать нацу или нет, исход боя с Эйсом не изменится.

Ochin-chin
09.03.2012, 01:45
2. Что считается победой (мне почему-то кажется, что победой считается исключительно убийство соперника, хотя в прочитанных мной сененах соперников не убивают, а вырубают, делая небоеспособными, иногда добавляя смерть нескольких персонажей "для реалистичности")
мало читал и читал те в которых мало насилия.
1. В каком мире происходит бой
это как бе не гласно, но я открою тебе секрет:
это происходит в нашем мире привнося сюда некоторые законы тех миров чтобы они имели всю свою основную силу, но при этом убираем маленький барьер их битвы(как например невидимость бличеров), от того мы и берём в расчёт физику(нашего мира).
мир наш, так что победа исключительно смерть соперника.
вы стали приводить доводы один круче другого, что Эйс физически неимоверно силен, тягает по 30 тонн, и прочее. Вообще, на бои из разных миров не мешало бы задавать рамки:
эйс и вправду имеет скорость выше скорости звука, что как бе уже делает восклицание титана глупым, а именно это:
Ага Нацу будет тупо стоять и смотреть как его Ейс царапает своим ножиком
кстати титан как показал заноза статисты вп способны на такое своим ударчиком(не вложив в него большого количества сил) что делает нацу своими убер-ударами сжав очко до размеров точки, а эйс как бе сильнее статистов(теперь думай).

Заноза в пальце
09.03.2012, 01:46
Страшно звучит, но ни о чем мне не говорит
Овердрайв уничтожил 10% планеты, Конец Земли МОЩНЕЕ.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 23:46
Ну и зачем тогда спрашивать о Нацу? если Эйс не может этого сделать, то независимо от того, может это сделать нацу или нет, исход боя с Эйсом не изменится.
Хотел проверить фанбой ли ты.

Ochin-chin
09.03.2012, 01:55
Ochin-chin, не надо чужие посты моим именем подписывать.
извини, я серьёзно. Не сам это сделал, походу система глючит из-за напора постов в теме(не впервой такое).
1. огоне не вредит даже если он чужой
"бог" огня с тобой не согласен(он ему таки нанёс урон и не важно что нацу выжил).
2. он его може есть, после чего становиться сильнее и востанавливает силы
силы то востановить востоновит, но когда на теле будут появлятся увечья оно уже не сможет выдерживать нагрузки и мозг начнёт самостоятельно блокировать действия нацу чтобы тот не навредил своему телу до летального исхода.
3. он контролирует свой огонь(после боя с Тотомару), и другие его огнем воспользоваться не смогут
он его контролировал ещё полсе боя с эригором, но позже он не смог его контролировать в бою с тотомару, алсо финт не засчитан.
его огонь увеличивает его физ силу, (чего другие маги видно не могут) а создавая огонь в локте во время удара он может предает руке реактивный импульс.
у эйса и без того сверхзвуковая скорость, убер-сила и убер-вынослиовость(по сравнению с миром ФТ разумеется).
А теперь скажи кто еще на такое способен
эйс не способен, но это не значит что он не сможет победить нацу, так же сакурай не может, но что-то мне подсказывает что сакурай вотрёт в гавно нацу.

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:55
Хотел проверить фанбой ли ты.
тут пахнет скорей хейтерством эйса. Я тоже хейтер эйса(как и хейтер половины вп), но так же и хейтер нацу, а как известно меж 2-ух говен выбирают менее вонючее(эйс).

Зоро Ророноа
09.03.2012, 02:01
от того мы и берём в расчёт физику(нашего мира).
Ясно, понятно, только непонятно, почему при расчетах физики нашего мира вы опираетесь на физику мира ВП? Если там крушатся города от удара о землю, то здесь скорее будет глубокая яма. Опять же много раз видел что-то наподобие "у него нет воли, так как он не из ВП" и "у него нет чакры, так как он не из наруто". надо же привести это к общему знаменателю, а то непонятно, блокируется ли магия волей и пробивает ли воля магический барьер и прочая... То же соотношение скоростей. Если персонаж настолько быстрый, что его движения не видны, то к чему вообще темы боев с заведомо медленными персонажами?
Также, про статистов разносящих пацифисты, а не были ли эти статисты командирами дивизионов как Эйс?

Зоро Ророноа добавил 09.03.2012 в 00:01
тут пахнет скорей хейтерством эйсаНет у меня ни того ни другого, Я просто по своему проверил шансы бойцов друг против друга и начал отстаивать свою точку зрения

Ochin-chin
09.03.2012, 02:11
Ясно, понятно, только непонятно, почему при расчетах физики нашего мира вы опираетесь на физику мира ВП? Если там крушатся города от удара о землю, то здесь скорее будет глубокая яма
я же говорю мы переносим их силу, а если он способен отбивать пули, то значит в нашем мире он должен быть сверхскоростным, а если он способен крушить города, то значит он владеет достаточной силой, чтобы рушить города и в нашем мире.
надо же привести это к общему знаменателю, а то непонятно, блокируется ли магия волей и пробивает ли воля магический барьер и прочая...
как я уже говорил мы убираем маленький барьер чтобы можно было вести сам бой, а общего знаменателя между чакрой наруто(которой нету у ВПсовцов) и волей вп нету(это совершенно разные способности, можно как пример общего знаменателя привести чакру и рейатсу, это да, это у них общее, в то время как в ВП всё основывается на выносливости персонажа, то есть тянись сколько хочешь пока не кончиться выносливость/не надоест).
Также, про статистов разносящих пацифисты, а не были ли эти статисты командирами дивизионов как Эйс?
нет, это были именно статисты ни один из капитанов дивизий или союзников не был замечен.

Зоро Ророноа
09.03.2012, 03:15
то значит он владеет достаточной силой, чтобы рушить города и в нашем мире.
я имею в виду, что в нашем мире физика не позволит разрушить город с удара, это к примеру. Тот же 300-тонный золотой шар просто так не поднять, скорее рука будет тянуться вниз, попросту не выдержит опора, сила притяжения оторвет мотоцикл от стебля вместе с Нами и Луффи, Третий закон Ньютона.
Есть приемы, которые рассчитаны именно под свой мир. Например, поглощение чакры в Наруто, или наоборот, неуязвимость для всего кроме рейва, более мощного дарк-бринга в Рейв мастере.
Физика огня такова, что регулировать ее температуру невозможно, она зависит от предмета горения, что не даст Нацу сжечь Эйса, но быстро ослабит Эйса, потому что у него нет подпитки для поддержания своей логии, нечему гореть. Если делать исключения для огня, то к чему вообще учитывать нашу физику?

Dark Elf
09.03.2012, 03:29
Пелл слит давно
http://y.readmanga.ru/auto/04/60/06/OnePiece_ch639_page00.png
Слит? Да Пелл уже и забыл кто такой Нацу, он его давно уже слил... ты, кстати, тоже слит.

Crek81
09.03.2012, 08:18
Dark Elf, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/JR9d1x12.jpg Да и любую другую тоже!

Thalion
09.03.2012, 09:11
А он ей пользоваться умеет?

я описался, исправил вроде на фрукт...Да и вообще ты либо спойлер меняеш, либо 30 минут не писал сообщения.... я исправил в 21.15, а твой пост в 21.42, ты хоть сверяйся...
Извеняй. Я совсем забыл! Ода же писал, что фрукт можно отключить! -будь добр напомни в какой главе или в сбс, где он про это пишет.

Арка Арабасты, Лу ударил Эйса и Смокера...
ага, статисты с битвы при маринфорде могли ушатывать пацифист...такие нагнут феечек за 5 секунд.

что могли? да они там тапки рвали, что бы жопу спасти...

Thalion добавил 09.03.2012 в 07:11
он не уступал в ней чб, который не уступал в скорости луффи во 2-ом гире, который в свою очередь даже без 2-го гира был равен по скорости зоро в арабасте, который двигался быстрее пули и мерцал для простых людей используя обычную скорость своего передвижения. доволен???

ты бред не неси ладно?

2 разные вещи бежать во 2 гире и использовать "аналог copy" во 2 гире...

все твердят что Джимбей, догоняет Лу во 2 гире, а Акаину Джимбея, а теперь еще ты про ЧБ

Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину, из всех этих бредо выводов всяких "отцов" манги можно судить что Акаину двигается быстрее обладателей copy, а я только видел что он как булка двигается, вот не задача то:bi:

От того что он во 2 гире просто бежать он быстрее не может...

Слава богам ты хоть не сказал что Зоро сверхсветовой, а то бы я обиделся....

darkLK
09.03.2012, 09:35
Они уничтожат вселенную ВП
Заранее извините, но... они сосут. Да и любые другие тунфорсеры тоже.

Crek81
09.03.2012, 10:18
30 минут не писал сообщенияЗа 30 минут можно много чего сделать.я исправил в 21.15, а твой пост в 21.42Я скопировал твоё сообщение в буфер, сразу как тока увидел.ты хоть сверяйся.Признаю моя ошибка.:aa:

darkLK, Они самые читерные персонажи среди всех нарисованных персонажей.-так что... сосут у них, а не они. (чёрт! нет подходящего смайла :aa:)

Thalion
09.03.2012, 10:42
Crek81, да лан:) все же вначале я описался:):bj:

Зоро Ророноа
09.03.2012, 11:05
ты, кстати, тоже слит.
это все объясняет, я то грешным делом думал, что тут идет спор о шансах на победу Эйса или Нацу, а тут оказывается главное, найти ошибку в словах оппонента и указать, и сделать вывод, что он всегда кругом неправ по умолчанию. Пелл слит, то что он жив просто подтверждает закон жанра, мангака не убивает хороших персонажей. Только не надо опять придираться, утверждая, что Эйс мертв и он был хорошим персонажем. Если статисты валят пацифист, то Эйс уже слабее статистов. Тот же Багги - слабак, но его армия - статисты 2-4 этажей импел дауна, это не делает его сильнее их автоматом.

Freeze
09.03.2012, 11:45
Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину
Естественно это так, это же очевидно. Даже Коби может применять Сору, а Акаину не может? Зоро дрался наравне с сору Каку, а Акаину не может? Акаину на порядок выше мугивар по всем показателям, включая и скорость, он силён далеко не только своим фруктом.

Thalion
09.03.2012, 12:00
Естественно это так, это же очевидно. Даже Коби может применять Сору, а Акаину не может?
ты идиот? ты видел что бы Акаину юзал copy? он плелся как бревно весь маринфорд

Зоро дрался наравне с сору Каку, а Акаину не может?
Драться наравне и юзать разные вещи...

Каку будь он хоть сверхсветовой, не имея воли он сдохнет от Акаину который будет сидеть и пить чай....

Акаину на порядок выше мугивар по всем показателям, включая и скорость, он силён далеко не только своим фруктом.
О да конечно....Теперь у вас даже простая ходьба приравнивается к сверхзвуку?

как пример: Рейли на равных дрался с Кизару, Кизару свет, вывод: Рейли двигается со скоростью света?

Thalion добавил 09.03.2012 в 09:57
Freeze, Как пример: Нами уделала Калифу, Калифа юзер copy...

Вывод: Нами двигается так же как юзеры copy??

А ну да нами же 300 тонн и Лу держала в НО, как же я мог забыть, она же сверх женщина:bi:

Thalion добавил 09.03.2012 в 10:00
Freeze, в высшие чины дозора пробиваются, не только "юзеры copy"

Акаину силен: Фрукт, воля, жестокость...

Freeze
09.03.2012, 12:49
ты идиот? ты видел что бы Акаину юзал copy? он плелся как бревно весь маринфорд
Ты по аниме скорость судишь, умный ты наш?
Нами победила за счёт иллюзий и своих мозгов. Рокушики - часть военной подготовки флота, то что Акаину не использовал сору означает только то, что его обычной скорости перемещения и боя было достаточно и так.
Кизару не может драться со скоростью света, он максимум перемещается с ней, ну и может эти его атаки, которые готовятся какое то время. Постоянно быть на скорости света не позволит ему его человческая реакция.

Заноза в пальце
09.03.2012, 12:52
Freeze, Но он прав, у Акаину не знает Сору, он без проблем превосходит по скорости Сору сам по себе.

Dark Elf
09.03.2012, 14:14
Dark Elf, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/JR9d1x12.jpg Да и любую другую тоже!
Им и эту вселенную не осилить. Ты бредишь!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/32/%D0%9D%D1%83,_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8 !_%28%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_19%29.jp g
это все объясняет, я то грешным делом думал, что тут идет спор о шансах на победу Эйса или Нацу,
Ну ты сам посуди... у нас есть Эйс, которого не возьмёшь уроном ибо логия (ранить может только природный враг), который превосходит Нацу по физ статам, и у которого есть холодное оружие... с другой стороны Нацу, который не может ранить Эйса, который может повысить параметры перекусив огнем, и у которого нет регенерации... вывод: Эйс будет кромсать его пока очки здоровья Нацу не упадут к нулю, неважно сколько он поглотит огня, очки здоровья от этого не регенерируются. Значит Пелл вин. Как-то так.
Рокушики - часть военной подготовки флота, то что Акаину не использовал сору означает только то, что его обычной скорости перемещения и боя было достаточно и так.
С каких пор сору у всех на одном ровне?

Заноза в пальце
09.03.2012, 14:18
Я подумал....А ведь гипноз Джанго лечит раны,повышает физическую силу в разы и полностью подчиняет волю врага...Джанго против ФТ верса, кто поббедит?