Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
Frauenarzt
01.01.2012, 22:27
Мда.... Всетаки в нашей стране есть еще многа придурков, которые даже свою точку зрения не могут обосновать =\ Обидно =*(
Мда.... Всетаки в нашей стране есть еще многа придурков, которые даже свою точку зрения не могут обосновать =\ Обидно =*(
это ты про себя?:
Frauenarzt
01.01.2012, 22:30
Не понял ???!!! Опять вне очередной неадекват =((
Frauenarzt добавил 01.01.2012 в 20:30
я уже обосновывал свою точку зрения =\
Не понял ???!!! Опять вне очередной неадекват =((
Frauenarzt добавил 01.01.2012 в 20:30
я уже обосновывал свою точку зрения =\
где?
Frauenarzt
01.01.2012, 22:31
А ты полностью темку почитай! кретин =(
а ведь уже 76 страниц беспощадного флуда=\
А ты полностью темку почитай! кретин =(
мне хватит и этого бреда от тебя: Как я уже говорил Нацу вин =) И не обсуждаеться
Frauenarzt
01.01.2012, 22:34
Ну а как без флуда-то ?=)
мне хватит и этого бреда от тебя
Тогда обоснуй свой бред =\
Заноза в пальце
01.01.2012, 22:35
Frauenarzt, Всего то 76 страниц
Тогда обоснуй свой бред =\ так я ничего и не написал. Только правду что ты идиот
А ты полностью темку почитай!
кретин =(
Frauenarzt
01.01.2012, 22:39
Эх ты... Школоло. Если ни чего не обосновываешь иди к мамочке под юбочку...
Эх ты... Школоло. Если ни чего не обосновываешь иди к мамочке под юбочку... школьники именно так пишут
baruk добавил 01.01.2012 в 20:41
а по теме эйс вин, за счет физической силы
Frauenarzt
01.01.2012, 22:43
школьники именно так пишут
Ну ну... Школоло это не школьники...
Это те у кого ум еще в зародочном состоянии. А это как раз про тебя.
Все кароче не утомляй форум. Иди спатеньки а то детское вреемечко вышло уже
Ну ну... Школоло это не школьники...
Это те у кого ум еще в зародочном состоянии. А это как раз про тебя.
ок, ты школоло и у тебя ум в зародышевом состоянии.
Все кароче не утомляй форум. Иди спатеньки а то детское вреемечко вышло уже
ты мне запрещаешь? ты админ?
Frauenarzt
01.01.2012, 22:48
ты мне запрещаешь? ты админ?
Ахахаха... Посмешил. Тебе только админы спать отправляют ?О_о
Заноза в пальце
01.01.2012, 22:52
baruk,
Frauenarzt, ПРЕКРАТИТЕ СРАЧ!
Ахахаха... Посмешил. Тебе только админы спать отправляют ?О_о
не, я сам себя отправляю. Но я открою тебе тайну, админы могут лешить права слова.
Frauenarzt
01.01.2012, 22:53
ок ок
ок ок слился парень, эйс вин. Иди празднуй новый год дите
Заноза в пальце
01.01.2012, 22:55
baruk, ТЫ часом не школота? Без обид.
baruk, ТЫ часом не школота? Без обид. да
Frauenarzt
01.01.2012, 22:56
Иди празднуй новый год дите
Я смотрю у когото времечко отстает =\ Новый год уже прошел...
И соглашался не с тобой xDD
ПРЕКРАТИТЕ СРАЧ!
ну зачем??? мне было так весело ^__^
baruk, ТЫ часом не школота? Без обид. я твой фанат.
Я смотрю у когото времечко отстает =\ Новый год уже прошел...
И соглашался не с тобой xDD до 3 января празднуют
Frauenarzt
01.01.2012, 22:57
MentoS, да ладно ^^ рады стараться =))
Kostya D.
01.01.2012, 23:10
Незнайка
Я из Николаева, у нас самое лучшие.
Пропитые почки
Нацу - победил Лексуса, а Лексус использовал Закон Феи, все погибли.
MentoS
Моё мнение ФТ > ВП, твоё не такое, так что удачи.
Лексус использовал Закон Феи, все погибли.
че?
Моё мнение ФТ > ВП, твоё не такое, так что удачи. ужасное мнение, точнее фанбойское мнение. Признайся фт тебе нравится больше чем ван пис, от того и такие прогнозы.
baruk добавил 01.01.2012 в 21:13
здраво рассуждать ты не можешь
Моё мнение ФТ > ВП, твоё не такое, так что удачи.
Ты тролль не?
Незнайка
01.01.2012, 23:35
Я из Николаева, у нас самое лучшие.
У Оды самое лучшее, кури тоже что и он и тогда проблем не будет.
а ведь уже 76 страниц беспощадного флуда=\
И это не предел.
Ну х3х3х3 Я всё таки считаю Нацу сильнее 99 % персонажей ВП потому что он использует, магию, а они Физику,
Он их сильнее не потому что он использует магию, а потому что 99% персонажей в Ван-писе статисты и мирные жители, а 1% дозорные, пираты и революционеры.
И это не предел.
и это печально
и это печально
а меня забавляет xD
Kostya D.
02.01.2012, 00:17
Незнайка
Меня сейчас больше волнует тема моей кандидатской диссертации, чем Ода и то. Ну хорошо тогда он сильнее 99.99 % а Макаров 100%.
оффтоп
Мишура
Все норм кстати
MentoS
Я вижу ты опытный наблюдатель, ты случайно с Дунканом Маклаудом не знаком?
Eat children
02.01.2012, 00:19
Нацу - победил Лексуса, а Лексус использовал Закон Феи, все погибли.
Красиво слился :bj:. Я аж слезу пустил.
Пропитые почки добавил 01.01.2012 в 22:19
а Макаров 100%.
Макаров в ВП был бы уровня Ходи, это максимум :da:
Конфетти, ты мне лучше скажи, когда это Лексус убил кого-то с помощью Закона Феи? если он вообще кого-то убил:da:
тогда он сильнее 99.99 % а Макаров 100%.
Ну жирно же.
Kostya D.
02.01.2012, 02:32
Пропитые почки
Уровень твоих мозгов = Зоро по мозгам
Макаров ВП КП стал бы.
MentoS
Он и не кого не задел, а то что он им владеет это факт + он с ним победил бы всех и вся в ВП.
Снежок
Я думаю как раз в самый раз будет так вот 99.99...9 %
Он и не кого не задел, а то что он им владеет это факт + он с ним победил бы всех и вся в ВП.
вопрос... почему он не юзал эт против Хэйдса и его ко?(тоже самое Макаров)
и ещё 1 - с чего ты взял что этот бред будет работать в ВП?
Макаров ВП КП стал бы.
так он ведь 2 раза уже позорно слился..
Конфетти, не все попадутся под закон феи
Dark Elf
02.01.2012, 04:16
Макаров ВП КП стал бы
Это при том, что Макаров ни разу не захотел бы стать пиратом. Еще одно проявление твоей печальной логики:da:
Не смешно уже, совсем.
Макаров даже фантома не убил, какой ВПверс? вы о чем дядя?
Eat children
02.01.2012, 13:39
Уровень твоих мозгов = Зоро по мозгам
Эксперты подсказали мне, что вы уже который раз пытаетесь меня оскорбить. Вынужден признать, что впредь, за такое, я буду пресекать подобное, барьером текущей Джигурды.
и ещё 1 - с чего ты взял что этот бред будет работать в ВП?
Работать то может он и будет. Но ведь пока Макаров отсчитает over9000 секунд перед использованием закона фей, его половина персонажей ВП успеет несколько раз наказать анально.
Kostya D.
02.01.2012, 15:49
Dark Elf
Моя логика хоть аргументы даёт а ваша не может понять , из-за того что : "Вам сут в глаза ,а вам божья роса" .
MentoS
Он и не собирался, так же и Луффи никого не убивал, кроме Гаспарде. + Если бы ФТ было в Мире ВП они богами считались и они мстят по жоше чем команда Мугивар + в отличии от Мугивар они ещё никому не проиграли
оффтоп
Пропитые почки
Констатация факта и оскорбление, две разные вещи.
Eat children
02.01.2012, 16:11
в отличии от Мугивар они ещё никому не проиграли
Признавалогия :da:.
и они мстят по жоше чем команда Мугивар
Когда в ФТ хоть отдалённо приблизятся к этому http://readmanga.ru/one_piece/vol35/330?mature= , сообщи пожалуйста.
Моя логика хоть аргументы даёт а ваша не может понять , из-за того что
Аргументы? По-моему до сих пор осталось не аргументированным то, каким образом Макаров сильнее всего ВП, как Нацу перебьёт 99% персонажей ВП, как Нацу сможет ударить Эйса, почему Путин краб, etc.
Констатация факта и оскорбление, две разные вещи.
Мои эксперты с вами не согласятся.
Dark Elf
02.01.2012, 16:13
Dark Elf
Моя логика хоть аргументы даёт а ваша не может понять , из-за того что : "Вам сут в глаза ,а вам божья роса" .
:fp:
Хватит уже "умничать". В колизее нужно брать минимум сюжетных вытекающих (ГГ, второстепенный персонаж, абсолютная защита\атака, непобедимость, лузер и т.п., все это не в счет) и максимум показанных способностей персонажей.
Хотя, кому я это объясняю... :da:
Rorschach
02.01.2012, 16:18
Хотя, кому я это объясняю...
Wut?! Как кому?! Человеку, который пишет диссертацию. Человеку, который набрал 92 балла по тесту Сорбонского унирситета. Упоротому человеку, который обкурился невесть чего и вообразил вышеперечисленное.
Конфетти, одна такая атака и их гильдии конец http://img864.imageshack.us/img864/7775/12719306.png
Dark Elf
02.01.2012, 16:26
MentoS, магический барьер затащит. Это ж магия, а не физика\химия:da:
Это ж магия, а не физика\химия
Одно другому не противоречит. Наноха подтверждает.
Dark Elf
02.01.2012, 16:35
Одно другому не противоречит. Наноха подтверждает.
Конфетти не согласен, он тебя "накажет".
Wut?! Как кому?! Человеку, который пишет диссертацию. Человеку, который набрал 92 балла по тесту Сорбонского унирситета. Упоротому человеку, который обкурился невесть чего и вообразил вышеперечисленное.
Зачем так... грубо? Может это он про своего папочку.
Хотя, о чем это я. Он таки бредит, причем, во всех темах колизея.
Kostya D.
02.01.2012, 17:56
MentoS
Одна такая атака и Нацу от этого огня станет ещё сильнее чем при грешном пламени и Эфериона вместе взятых и сделает с этого парня то что сделал с Лексусом. Не очень убедительная картинка.
Пропитые почки
У них сил не было и они смогли себя защитить, так что я не считаю это поражением. Она бы от закона Фея х2 откинула бы копыта.
Я уже говорил они маги, а магия сильнее законов физики, т.к. магия их нарушает и делает их под себя.
Твои эксперты это больная фантазия и шизофрения, так что с ними кроме тебя никто не согласится.
Dark Elf
Ну что по твоему сильнее Магия или Физика; со мной тут никто не согласен, так что мне не привыкать (исключения Кума и ещё пару людей которые понимают ход моей мысли, а из-за не полного среднего образования и про высшие образование я молчу + в отличии от многих вас я не читаю Коэлью, и других новых модных писателей а читаю Фрейда и т.п.)
Rorschach
школоте не понять.
Одна такая атака и Нацу от этого огня станет ещё сильнее чем при грешном пламени и Эфериона вместе взятых и сделает с этого парня то что сделал с Лексусом. Не очень убедительная картинка.
прежде чем он что-то успеет, Кизару сделает в нем овер9000 дырок, после чего Нацу умрет, как и все остальные.
твоему фанбойству есть предел?
Rorschach
02.01.2012, 18:15
Ну что по твоему сильнее Магия или Физика
У термоядерной бомбы спроси.
в отличии от многих вас я не читаю Коэлью
Еще один бредовый высер. Я, например, Лема читаю. И, да, кстати, твоя заинтересованность во Фрейде, наверное, исходит от твоей навязчивости "спускать в штаны" на посты, адресованные тебе?
школоте не понять.
Твоя правда, 1й курс недалек от "школы", однако, уверяю тебя, что заданного нам материала хватит, чтоб твоя "логика" вконец изжила себя, а моя показалась тебе предметом стремления.
Dark Elf
02.01.2012, 18:18
Ну что по твоему сильнее Магия или Физика
В данном случае - "физика".
Добавлю что "Серый Лис" Фокси может нагнуть 99% ФТейлорцев.
из-за не полного среднего образования и про высшие образование я молчу
Остановись. Хватит падать еще ниже.
Eat children
02.01.2012, 18:19
У них сил не было и они смогли себя защитить, так что я не считаю это поражением
Так ведь и Кизару Мугивар не побеждал, у них не было сил, + Кума прервал бой :da:
Твои эксперты это больная фантазия и шизофрения, так что с ними кроме тебя никто не согласится.
Личные эксперты моих экспертов не согласны с этим.
Я уже говорил они маги, а магия сильнее законов физики, т.к. магия их нарушает и делает их под себя.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Tsar_Bomba_Revised.jpg/800px-Tsar_Bomba_Revised.jpg
Problems?
Конфетти,
Магия не может быть сильнее законов физики
Engineer
02.01.2012, 18:29
С каких это пор у магии нет ограничений? Ты в Балдур гейтс играл? Или вообще в Ad&d? Там магия всегда зависила от силы заклинателя, т.е. Маг 9 уровня ни в жизнь не убьет монстра 20 уровня. Тут тоже самое. Персонажи ванписа тупо по уровню превосходят персонажей хвоста. Таже самая система и в драгон боле.
Магия не может быть сильнее законов физики
Может быть. Но не в случае ФТ.
Engineer
02.01.2012, 19:03
Да и в ФТ маги на магов даже не похоже, больше на каких то лудйей X смахивают. В том же наруте ниндзи более магообразные, что ли. Сразу вспоминаются Дарк Шнайдер или Лина Инверс у которых кучи разных заклов из разных школ магии и отлично сбалансированы.
отлично сбалансированы.
Это Лина то? У которой обычно магия рушит здания, более менее сильная - города, а самая сильная - вселенную?
Неубиваемый ДШ тоже хорош в общем-то...
Engineer
02.01.2012, 19:21
ага:xu:
Просто самые сильные её заклинание легко укладываются в её мире, и их как то можно объяснить. Т.е. понять саму механику заклинания.
Ну а ДШ просто очень сильный маг высокого уровня, которому уже дохрена лет.
Ну а ДШ просто очень сильный маг высокого уровня, которому уже дохрена лет.
Сатана не будет стоять на голове, только ради того, чтоб очень сильный маг помог ему...
Kostya D.
02.01.2012, 19:56
MentoS
Нацу выдерживал атаки сильнее чем эта, а Кизару не очём т.к. он победил Лексуса, А Лексус укатает Кизару, так что победа за ним, и кстати уровень твоего фанбойста ничем не ниже моего, если не выше, т.к. ты не осознаёшь всю мошь магов ФТ.
Пропитые почки
Термоядерная бомба не упадёт т.к. если много магических заклинаний которые могут к примеру защитить или отправить её в другое измерение, или не даст упасть, но силу термоядерной бомбы и для того кто её использует тоже кранты, это как бы как Сфера Льда у Грея.
Dark Elf
Ок, не ок
Fixed
Моё мнение обратно т.к. Магии реально нет, а физика есть, но в данных 2-х измерениях она есть и люди которые юзают магию сильнее чем те которые физику, яркий пример когда в Эдорасе закончилась магия.
Моё мнение обратно т.к. Магии реально нет, а физика есть, но в данных 2-х измерениях она есть и люди которые юзают магию сильнее чем те которые физику, яркий пример когда в Эдорасе закончилась магия.
А там кто-то юзал дьявольские фрукты и имел силу,чтоб сотни и тысячи тонн ворочать и бить быстрее пуль?
Eat children
02.01.2012, 20:06
но силу термоядерной бомбы и для того кто её использует тоже кранты
ЦБ как-то же тестировали :da:. И никто из использовавших, кстати, не умер вроде.
Но довольно глупого фанбойства и радуг. Подробно опиши картину того, как Нацу побьет Эйса. Без идиотских криков "Нувычо, магия же". Просто опиши как всё будет происходить.
Лексус укатает Кизару
кхм...что????
кстати уровень твоего фанбойста ничем не ниже моего, если не выше, т.к. ты не осознаёшь всю мошь магов ФТ.
да да, конечно. мы все тут фанбои, один ты адекват, ага...
Нацу выдерживал атаки сильнее чем эта
пруф есть?
кхм...что????
Толстое трололо, не
Kostya D.
02.01.2012, 20:41
Снежок
Беда, но это беда. Я бы выбрал бы Магию , а не дьявольский фрукт и разучится плавать.
Пропитые почки
ЦБ много чего тестировали.
1. Нацу полностью отбивает все атаки Эйса, когда он понимает что огонь против ЭЙса бессилен бьёт его модернизированной секретной техникой убийц драконов огонь + молния и побеждает эйса.
Конфетти, Неужели Гарри Поттер побьёт Луффи? :da:
Даёшь уже тему "Мугивары и Наноха против ФТверса"!
Eat children
02.01.2012, 20:58
ЦБ много чего тестировали.
Нипанятка получилась) ЦБ - Царь Бомба =)
1. Нацу полностью отбивает все атаки Эйса, когда он понимает что огонь против ЭЙса бессилен бьёт его модернизированной секретной техникой убийц драконов огонь + молния и побеждает эйса.
хД
1) Каким образом Нацу - неженный драгонслеер, сильнее в рукопашном бою, чем Эйс, который всё детство, вместо того, чтобы сидеть возле старпера-дракона, давал звиздюлей крокодилам, пиратам, etc.? И с Луффи и Сабо еще тренировался по 200 боёв в день.
2)Пруф на то, что молния ударит Эйса.
Dark"L"Prince
02.01.2012, 21:06
Факт в том что Драгнил не показал не один бой чисто в стиле Махача, тоесть чисто в Рукапашку...так что физически Ace выстегнит.
Незнайка
02.01.2012, 22:43
Сообщение все толще и толще.
Kostya D.
03.01.2012, 03:34
Снежок
Я думаю если он используют адабракедабра то да, а если нет то Мугивары т.к. Поттер может просто превратить их в крыс и всё(учитывая что он положительный персонаж данный бой не возможен потому что Мугивары плохого не делали а он таких не тронет).
Пропитые почки
Учитывая что он смог заблокировать своей спиной удар Акаину и не польностью, волей он не владеет и против нацу Эйс вообще не сможет ударить Нацу(а молнией он получит), потому что как будет появляться огонь Нацу будет его есть + Нацу обучал дракон и всё детство бился с Греем и Эрзой, но тебе это не показатель , ты как заецу которому стоп сигнал и для кого слова : Абсолютное, смертельно и т.п. не доходит. И упёрся в своём.
Учитывая что он смог заблокировать своей спиной удар Акаину и не польностью, волей он не владеет и против нацу Эйс вообще не сможет ударить Нацу(а молнией он получит), потому что как будет появляться огонь Нацу будет его есть + Нацу обучал дракон и всё детство бился с Греем и Эрзой, но тебе это не показатель , ты как заецу которому стоп сигнал и для кого слова : Абсолютное, смертельно и т.п. не доходит. И упёрся в своём.
1)Эйс владеет волей(кв)
2)Молния не повредит логии
3)пока Нацу будет жрать огонь Эйс его покрамсает
4)Эйса воспитывал Гарп, а это куда страшнее дракона
5)Нацу выигрывает в драках лишь при помощи других либо он полудохлый вдруг вскакивает жрёт что то и каким то образом побеждает:fn:
Engineer
03.01.2012, 07:53
Конфетти
Я думаю если он используют адабракедабра то да, а если нет то Мугивары т.к. Поттер может просто превратить их в крыс и всё(учитывая что он положительный персонаж данный бой не возможен потому что Мугивары плохого не делали а он таких не тронет).
т.е. Ширке победит Гатса?
но тебе это не показатель , ты как заецу которому стоп сигнал и для кого слова : Абсолютное, смертельно и т.п. не доходит. И упёрся в своём.
сказал человек считающий Лексуса сильнее Кизару xD
Я думаю если он используют адабракедабра то да
Да что вы говорите...
Млин, Гарри Поттер - это наверное единственная вселенная с магией, из тех, которые я знаю, которая слабее ФТ...
Столько анимешных магов и магических существ смогут вынести весь ФТ сразу...
А интересно, сколько персов из ВП смогут вынести весь ФТ сразу... ПО Крайней мере 3 адмирала и Энель должны быть в состоянии.
сказал человек считающий Лексуса сильнее Кизару xD
Человек считает, что Гарри Поттер побьёт Луффи. Ой, даже не Луффи, всех мугивар...
good_boy
03.01.2012, 13:42
Спасибо. Посмеялся.
Eat children
03.01.2012, 13:48
бился с Греем и Эрзой
От Эрзы только отгребал, а Грей - такое же неженное ололо, как и Нацу.
а молнией он получит
Пруф, или пи*цензура, такая цензура*ол :da:
Учитывая что он смог заблокировать своей спиной удар Акаину и не польностью, волей он не владеет
Волей пользоваться Эйс не умеет, это я знаю. Но даже с волей он бы получил волшебный звиздюль от Акаину. Т.ч. твой пример какой-то ёдиотский штоле.
Kostya D.
03.01.2012, 16:00
[_LittLe_]br0)
1. Не владеет на таком уровне что бы блокировать удары
2. Ну ок, мне кажется в Мире ВП у Нацу тоже королевская Воля была бы... так что он либо убьёт либо съест эйса
3. Он съест эйса
4. Как по мне Дракон страшнее Гарпа в мире ВП Дракоу равен по силе тока Дьявол который фрукты эти растит
5. Нацу сильнее ЭЙса, голосование так показало
Engineer
По русски напиши кто это.
MentoS
Я считаю весь Мир ФТ сильнее ВП
darkLK
1. Не буду с тобой спорить, бо бестолку
2. Он хороший не будет Мугивар трогать так что бой такой не возможен аналогично и Мугивары его.
Eat children
Грей Может 1 на 1 с Любым в ничью сразится убив себя и его.
Eat children
Мог бы хотя бы не быть таким глупым и остаться в живых.
Eat children
03.01.2012, 16:06
А без валшепства? Нуб нубом же :da:
Кстати, выделяй то, на что отвечаешь в цитаты
Eat children добавил 03.01.2012 в 14:06
Мог бы хотя бы не быть таким глупым и остаться в живых.
И дать Луффи умереть. Тру :bj:
Kasl7apbl4
03.01.2012, 16:06
Цитата:
Сообщение от Kasl7apbl4*
Незнайка, врятли,но это не говорит о том,что Эйс сильнее
Да не говорит.
Цитата:
Сообщение от Конфетти*
Ну всё равно он Слабее Натцу , Натцу побеждал, а тот только на равных... в целом Нацу победитель в моих глазах и голосование.
сори что так поздно,просто точка зрения Конфетти не логична,ИМХО
сравнивать по победам как бы уныло,у всех есть свои слабости перед другими,эйс уделал бы одних,кому нацу проиграл и наоборот,ну ты то это точно знаешь
(продолжил читать странички дальше)
Dark Elf
03.01.2012, 16:23
4. Как по мне Дракон страшнее Гарпа в мире ВП Дракоу равен по силе тока Дьявол который фрукты эти растит
Самурай Рюма с тобой не согласен. :da:
Eat children
03.01.2012, 16:30
съест эйса
Тоже возможен такой вариант. Но вот только сожранный Эйс материализуется внутри Нацу и разорвет того к джигурдям.
А без валшепства? Нуб нубом же :da:
Ну да , прям как Белоус , Кроки , Акайну и .т.д. , ну обычный чел , без всяких модных плюшек ... отличный аргумент "без валшепства"
Kasl7apbl4
03.01.2012, 16:32
энель кастанет райго до заморозки и расколет лед,есть варианты и по проще,но это чтобы дошло:sr:
Нацу сильнее ЭЙса, голосование так показало
голосовали ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ умы,ни одного нормального аргумента за нацу со стороны вас я не увидел...
хотя я за нацу,и уже обьяснял почему он победит/возможно победит,на каких то страницах это есть2. Он хороший не будет Мугивар трогать так что бой такой не возможен аналогично и Мугивары его.
Колизей - сравнивают силы/противостояние персонажей
бред,ты так в почти в каждой теме колизея напиши "Зачем им драться,они ведь хорошие" =)
А без валшепства? Нуб нубом же
тогда ребятки без фруктов) сравниваем со способностями)
всеравно он многим продует с этим заклинанием
голосовали ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ умы,ни одного нормального аргумента за нацу со стороны вас я не увидел...
хотя я за нацу,и уже обьяснял почему он победит/возможно победит,на каких то страницах это есть
Будь так сказочно любезен , приведи аргументы в пользу Эйса ( аргументы типа , я люблю One piece и и персонажей этого аниме не катят ) , мне жутко лень читать 80+ страниц срачей
Eat children
03.01.2012, 16:43
тогда ребятки без фруктов) сравниваем со способностями)
Перечитай несколько последних страниц. Т.к. огненные атаки между этими двумя бесполезны, то сравниваем здесь именно рукопашку.
Белоус
Рукой овер9000тонный корабль остановил в полумёртвом состоянии, ога :da:
Kasl7apbl4
03.01.2012, 16:44
Будь так сказочно любезен , приведи аргументы в пользу Эйса ( аргументы типа , я люблю One piece и и персонажей этого аниме не катят ) , мне жутко лень читать 80+ страниц срачей
я вроде бы написал,что я за Нацу,не???
прочитай хотябы пост до конца,будь любезен:fp:
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 14:44
Перечитай несколько последних страниц. Т.к. огненные атаки между этими двумя бесполезны, то сравниваем здесь именно рукопашку.
ты про грея вроде бы говорил,страницы читал)
Eat children
03.01.2012, 16:50
ты про грея вроде бы говорил,страницы читал)
Гхм... Братюня сравнил то, что Эйс с детства давал звиздюлей огромным крокодилам, пиратам, с Сабо и Луффи тренировался овер 9000 боёв в день, и то, что Нацу каждый день шутя бился с таким же нежным слабаком в рукопашном бою Греем, и отгребал от Эрзы :fp:
Ну да Белоус , "Чеорвек способный уничтожить мир" , слова взяты не из воздуха , а если не понравился пример про Белоуса , ну скажи чтонибуть про Эйса "без валшепства"
Eat children
03.01.2012, 16:55
ну скажи чтонибуть про Эйса "без валшепства"
Братюнь, не говори только, что не читал флэшбек Луффи и Эйса
Эйс с детства давал звиздюлей огромным крокодилам, пиратам, с Сабо и Луффи тренировался овер 9000 боёв в день и т.д.
с таким же нежным слабаком в рукопашном бою Греем, и отгребал от Эрзы
А ещё он отгребал от Гилдартса , но Эйс безусловно бы его уработал
З.Ы. Крокодилы и прочая живность , сильнее Эрзы офк :ak:
Eat children
03.01.2012, 16:57
А ещё он отгребал от Гилдартса , но Эйс безусловно бы его уработал
З.Ы. Крокодилы и прочая живность , сильнее Эрзы офк
Что-то я как-то не уловил смысловую нагрузку в этом сообщении :bd:
А ты старайся лучше , и да прибудет с тобой сила :ac:
Kasl7apbl4
03.01.2012, 17:00
и отгребал от Эрзы
эрза тогда уже бы кроков коцала)
однако есть примерно доказывающий отличие рукопашки эйса от нацу пример
Есть в ФТ такие монстры(на горе снежные такие были) и когда нацу с лисанной прогуливался они такого лесного встретил,без магии он не мог его уработать,незнаю завалил бы его эйс или нет
Нацу каждый день шутя бился с таким же нежным слабаком в рукопашном бою Греем, и отгребал от Эрзы
ага,до потери сил и падал без сознания "в шутку" =)
Rorschach
03.01.2012, 17:04
ага,до потери сил и пдал без соознания "в шутку"
Еще раз доказывает, что Нацу чересчур изнеженный. Эйса на 5 дней хватило, Нацу на пару тумаков.
однако есть примерно доказывающий отличие рукопашки эйса от нацу пример
Есть в ФТ такие монстры(на горе снежные такие были) и когда нацу с лисанной прогуливался они такого лесного встретил,без магии он не мог его уработать,незнаю завалил бы его эйс или нет
Ничего это не доказывает, еще до ТС Санджи статичным пинком в воздух отбравил многотонного крокодила, хотя на тот момент Эйс>>Луффи>>Зоро>>Санджи, чуешь каков разрыв?
Kasl7apbl4
03.01.2012, 17:09
Ничего это не доказывает, еще до ТС Санджи статичным пинком в воздух отбравил многотонного крокодила, хотя на тот момент Эйс>>Луффи>>Зоро>>Санджи, чуешь каков разрыв?
блин,нацу щас тоже пинком воткнет ,дальше то что, я про детство говорил
щас после усиления силы возрастут,это в расчет брать пока ненадо
дело лишь в том, что нацу не будет использовать рукопашку против эйса по прямому назначению
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 15:09
Еще раз доказывает, что Нацу чересчур изнеженный. Эйса на 5 дней хватило, Нацу на пару тумаков.
это доказывает лишь то что эйс в разы выносливее,это да)
Eat children
03.01.2012, 17:10
эрза тогда уже бы кроков коцала)
Угу 13-ти (или сколько там) летняя Эрза коцала бы крокодилов, в то время как 9-ти летний Эйс их тупо убивал.
и когда нацу с лисанной прогуливался они такого лесного встретил,без магии он не мог его уработать,незнаю завалил бы его эйс или нет
Помнишь ведмэда которого Луффи бил сам без помощи Эйса? Если память меня не подводит, после того как отгрёб Луффи, Эйс мишке дал звиздюлей. Так вот ведмедь по-моему внушительней выглядит, чем тупая ФТ-шная обезьяна.
ага,до потери сил и падал без сознания "в шутку" =)
Это когда ж такое? Они обычно ляпнут друг другу что-то в гильдии, начнут драться несколько минут, пока Эрза не даст обоим 3.14здюлей.
Kostya D.
03.01.2012, 17:12
Eat children
Ну персонажи ВП и прочии без своих способностей наглые поцы
не хочу выделять
Если до тебя не дошло спокойно сбежать вместе с Луффи, а он повёлся на провакацию Акаину.
Не неси чущ, Эйсу голову откусили и он откинул копыта
Dark Elf
Ок, со мной здесь 90 % не согласны, я привык.
Kasl7apbl4
Твоя логика на столько ужасна прям как в диалоге:
ххх Ну это не логично?
ууу Ну и что?
Eat children
03.01.2012, 17:12
блин,нацу щас тоже пинком воткнет
Без магии - ниразу.
дело лишь в том, что нацу не будет использовать рукопашку против эйса по прямому назначению
А что же он будет делать?О_о
Rorschach
03.01.2012, 17:14
a u moron? Чем он его будет бить то и какое еще может быть назначение у рукопашной? Вы просто клоуны, сливаетесь и даже не замечаете этого и все равно стоите на своем.
Eat children
03.01.2012, 17:15
Ну персонажи ВП и прочии без своих способностей наглые поцы
Зоро, Санджи, Усопп, Гарп, БУ, Рьюма, Джимбей, Шанкс, Бепо, Михоук и т.д.
Не неси чущ, Эйсу голову откусили и он откинул копыта
ЩТО?О_____О
Kasl7apbl4
03.01.2012, 17:17
Угу 13-ти (или сколько там) летняя Эрза коцала бы крокодилов, в то время как 9-ти летний Эйс их тупо убивал.
коцала бы , или убивала,неизвестно
зачем ей тренировать силу,когда магией она владеет? с которой она в разы сильнее.у эйса фрукта не было,да и преимущества в рукопашке ему фрукт не даёт,вот он и тренил силу
Помнишь ведмэда которого Луффи бил сам без помощи Эйса? Если память меня не подводит, после того как отгрёб Луффи, Эйс мишке дал звиздюлей. Так вот ведмедь по-моему внушительней выглядит, чем тупая ФТ-шная обезьяна.
ну да,по внушительнее,соглашусь)
Это когда ж такое? Они обычно ляпнут друг другу что-то в гильдии, начнут драться несколько минут, пока Эрза не даст обоим 3.14здюлей.
03.01.2012, 17:19
зачем ей тренировать силу,когда магией она владеет?
Куда тему тянешь? Мы обсуждаем силу тех, с кем Нацу тренировался. Т.к. в этом бою будет юзаться только рукопашка, мы оцениваем и рукопашные способности Эрзы\Грея и т.д.
Kasl7apbl4
03.01.2012, 17:22
a u moron? Чем он его будет бить то и какое еще может быть назначение у рукопашной? Вы просто клоуны, сливаетесь и даже не замечаете этого и все равно стоите на своем.
ну ладно,поясню тебе
что будет делать эйс,когда нацу будет его бить? правильно,пятерочка тебе,материализуется,нацу подпитает себя огнем(не полностью сожрет,если конечно сможет скушать только частичку огня,если нет,нацу труп - эйс материализуется внутри его(с) ктото) чтобы не свалиться замертво от потери сил
+ никто почемуто не отвергал мой пост на взаимодействие "другого огня" нацу (приводил в пример фиолетовый огонь Макао) структура огня другая,поэтому возможен ущерб эйсу.Т.к колизей,и не ясны взаимодействия таких структур огня,то даю 60% этому огню на победу огня эйса,т.к кастуется труднее,следственно и урон/эффект будет не такой,как у обычного огня нацу
Kasl7apbl4 добавил 03.01.2012 в 15:22
Куда тему тянешь? Мы обсуждаем силу тех, с кем Нацу тренировался. Т.к. в этом бою будет юзаться только рукопашка, мы оцениваем и рукопашные способности Эрзы\Грея и т.д.
ок,читай выше мою брехню)
Твоя логика на столько ужасна прям как в диалоге:
ххх Ну это не логично?
ууу Ну и что?
ну а че ты фигню то лепишь , если этот победит такогото,значит тот победит такогото?
бред,у всех свои слабости могут обнаружится,так же как Энель и Луффи
+ Эйс бился с джимбой,а нацу не смог бы,но это не говорит о том,что Нацу слабее
Eat children
03.01.2012, 17:24
никто почемуто не отвергал мой пост на взаимодействие "другого огня" нацу
Огонь Макао, Нацу юзать не умеет. Он с тем же успехом использует свой, немного повышая его плотность, что кстати забирает много сил. Ибо огня на такую плотность расходуется много. Т.ч. с тем же успехом он пройдёт сквозь Эйса.
Dark Elf
03.01.2012, 17:26
Ок, со мной здесь 90 % не согласны, я привык.
Рюма уже убивал дракона... Ну или просто скажи, что ты забыл такого персонажа (кстати, он второстепенный).
Kasl7apbl4
03.01.2012, 17:29
Огонь Макао, Нацу юзать не умеет. Он с тем же успехом использует свой, немного повышая его плотность, что кстати забирает много сил. Ибо огня на такую плотность расходуется много. Т.ч. с тем же успехом он пройдёт сквозь Эйса.
ну незнаю,сынуля макао использует разные огни после ТС,но это неговорит о томже,что огонь у него везде одинаковый,структуру огня он же меняет...
Непомню какой огонь применял нацу в самом начале(где еще был каге - недошикамару) в битве с ветряным волшебником,когда он падал с рельс
Rorschach
03.01.2012, 17:29
что будет делать эйс,когда нацу будет его бить?
Стоять и эпично хохотать аля Шао Кан из МК.
правильно,пятерочка тебе,материализуется
Он может материализоваться только в представлении такого ололоши, как ты.если конечно сможет скушать
Поверь, не сможет. Ни раз было сказано, что в куске показатель скорости овер9к в ФТ же слоупоки. А вот Эйсу никто не мешает разжать Нацу челюсти и порвать пасть, с силой рук, способные тягать тонны - это не проблема.
Как по мне Дракон страшнее Гарпа в мире ВП Дракоу равен по силе тока Дьявол который фрукты эти растит
Хай/топ левелы ВП вынесут Фейривских драконов.
Хто это тебе сказал? , вещий сон? , ты видел силу драконов ФТ?
Eat children
03.01.2012, 17:38
Непомню какой огонь применял нацу в самом начале(где еще был каге - недошикамару) в битве с ветряным волшебником,когда он падал с рельс
Самый, что ни на есть обычный :da:
Eat children добавил 03.01.2012 в 15:38
ты видел силу драконов ФТ?
Мы видели самого топ дракона. Впечатлило не очень...
Акнологию видел. Прочности он не показал. Скорости тоже. Пинок Кизару или атака БУ его убьёт, даже если он тоже может убить их с одной атаки(если попадёт).
Дракон снес остров, никто в ВП так не может.
Dark Elf
03.01.2012, 17:43
Достаточно посмотреть на силу "драконоборцев", которые якобы единственные, кто может их победить.:da:
Энель таки может. Островок у дракона был маленький и он его вроде и не снёс, остров же потонул вроде или что-то такое. Он только вершину порушил.
И я ещё раз говорю, у дракона нет никаких показателей скорости и прочности.
Будь так сказочно любезен , приведи аргументы в пользу ЭйсаЭйс физически не на последнем месте - уровень луфяка (до тс) точно есть. тащемта огнем не будет стрелять а просто запинает. нацу - не получит огня не востановит силы = сольеца.
Kasl7apbl4
03.01.2012, 18:00
Он может материализоваться только в представлении такого ололоши, как ты.
в представлении такого ололоши как я,нацу ударит эйса,использовав магию и Эйсу,ничего не отсанеться,как просто материализоваться
Поверь, не сможет. Ни раз было сказано, что в куске показатель скорости овер9к в ФТ же слоупоки. А вот Эйсу никто не мешает разжать Нацу челюсти и порвать пасть, с силой рук, способные тягать тонны - это не проблема.
Ты читать то нормально можешь или нет? Он скушает частицу огня,чтобы подпитать силу,а не всего Эйса,так то понял,надеюсь?
Мы видели самого топ дракона. Впечатлило не очень...
во мгновение ока один из сильнейших в ФТ потерял руку и ногу,меня чтото тоже не впечатлило:da:
И я ещё раз говорю, у дракона нет никаких показателей скорости и прочности.
Он там ничего и не показывал, Гилдартс сказал что он с ними играет.Автор может курнуть траву и сделать чтоб и ядерный удар его не смог поцарапать.А ты уже делаешь выводы что Кизару с удара его убьет.
белоус не сможет?
Белоус кормит червей, ЧБ слишком туп чтобы правильно юзать фрукт.
во мгновение ока один из сильнейших в ФТ потерял руку и ногу,меня чтото тоже не впечатлило
Ну да, они нубласы.
в представлении такого ололоши как я,нацу ударит эйса,использовав магию и Эйсу,ничего не отсанеться,как просто материализоваться
Нацу - это вам не Наноха, он никогда не имел дело с логиаподобной хренью, как его магия должна подействовать на Эйса?
darkLK добавил 03.01.2012 в 16:06
Он там ничего и не показывал, Гилдартс сказал что он с ними играет.Автор может курнуть траву и сделать чтоб и ядерный удар его не смог поцарапать.А ты уже делаешь выводы что Кизару с удара его убьет.
По тому, что мы знаем - Кизару его убьёт. Силу адмиралов на максимум нам тоже не показали какбэ. Но вон Акаину, вставший после уара, расколовшего остров, какбэ намекает.
ЧБ слишком туп чтобы правильно юзать фруктчб да туп ка пэнь - но единственный у кого 2 фрукта и ололо какая команда. да вощемта ему не надо раскалывать остров - он его может прост поглотить.
По тому, что мы знаем - Кизару его убьёт. Силу адмиралов на максимум нам тоже не показали какбэ. Но вон Акаину, вставший после уара, расколовшего остров, какбэ намекает.
Из того что показали Кизару максимум снес дерево и пару домов.БУ может и сможет расколоть остров, но бьет слабо, стену даже не смог пробить.Из показанного драконом он снесет их с нюка, если они не увернутся.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot