Просмотр полной версии : Портгас Д. Эйс vs Нацу Драгнил
Battusai
30.06.2011, 19:43
обойдусь
MildSeven
30.06.2011, 19:44
обойдусь
берёшь пример с эйса?
Battusai
30.06.2011, 19:45
да мне эйс както нейтрально всегда был мне больше нравятся Хамма Юдзиро Кемпачи Шанкс Белоус Данте)
Гирлянда
30.06.2011, 20:57
Хамма Юдзиро Кемпачи Шанкс Белоус Данте)
ханма макака
кемпачи статист
Бу лукавый же
Тупой бисенин а с новой части вобще фрик
Ну и вкусы у тебя Буееее
Battusai
30.06.2011, 21:04
да мне обсолютно пох что ты скажеш они мужыки до которых тебе никогда недорости будь ты хоть бесмертен
Гирлянда
30.06.2011, 21:06
未発達または何? понял не?
Battusai
30.06.2011, 21:11
महकता आंचल رد
Battusai добавил 30.06.2011 в 20:11
ну и у мя язык из забытых он круче убдет)
Гирлянда
30.06.2011, 21:13
Ага забытый...Урду ка бы
Battusai
30.06.2011, 21:16
вот а я ненастоко глуп чтоб переводить коряво набраные неизвестные мне символы токчто незаряй мне мозг)
Гирлянда
30.06.2011, 21:20
вот а я ненастоко глуп чтоб переводить коряво набраные неизвестные мне символы токчто незаряй мне мозг)
Я просто поинтересовался дурак ли ты...А ты мне что то про марево или завесу тулиш...Хотя ето даже не урду а суржик
Battusai
30.06.2011, 21:22
Я просто поинтересовался дурак ли ты...А ты мне что то про марево или завесу тулиш.. ну поинтерисовался и стал сам дураком) мне потвоему делать нех те послание на языке урду писать?))
Гирлянда
30.06.2011, 21:24
мне потвоему делать нех те послание на языке урду писать?))
Так на кой марево запостил?на большее не способен? Пазёр,Слабак
Battusai
30.06.2011, 21:32
Так на кой марево запостил?на большее не способен? Пазёр,Слабак так ты то тожесамое сделал)) а слабее тя я уж точно небуду)
Гирлянда
30.06.2011, 21:34
так ты то тожесамое сделал)) а слабее тя я уж точно небуду)
Я как бы знал что постил..В отличии от твоего громогласного НИчего
Dead_breaD
30.06.2011, 21:42
Хаято же
Battusai
30.06.2011, 21:45
Я как бы знал что постил..В отличии от твоего громогласного НИчего ну и хорошо потом перевод напишиш если захочеш) а мне есть чем ещё занятся как хз чё переводить)
Гирлянда
30.06.2011, 21:49
у и хорошо потом перевод напишиш если захочеш) а мне есть чем ещё занятся как хз чё переводить)
Я как бы уже писал... ТЫ уже и читать ленишся..
Battusai
30.06.2011, 21:52
Я как бы уже писал... ТЫ уже и читать ленишся.. вобщет еслиб ты обёмный текст написал яб его читать и нестал яб послал и всё) такчто моно сказать что да)
Гирлянда
30.06.2011, 21:54
Battusai,
Ну что сказать...Глупо и уныло
Battusai
30.06.2011, 21:54
Ну что сказать...Глупо и уныло так неписал бы кто тя заставляет?
Гирлянда
30.06.2011, 21:56
так неписал бы кто тя заставляет?
Хаято призвал меня бороться с последышами..Святая инквизиция одобряет,во имя просвещения,дабы искоренить глупость и необразованность в мозгах детей
Battusai
30.06.2011, 22:01
Святая инквизиция одобряет,во имя просвещения,дабы искоренить глупость и необразованность в мозгах детей так убейся об стену и помоги инквизиции))
Гирлянда
30.06.2011, 22:01
так убейся об стену и помоги инквизиции))
Меня не отпускают...
NicoAlex
30.06.2011, 22:02
Меня не отпускают...
Я и не сомневался, что тяжелые наркотики тебя не отпускают.
Гирлянда
30.06.2011, 22:04
Я и не сомневался, что тяжелые наркотики тебя не отпускают.
Мммм...Кто бы говорил...
Battusai
30.06.2011, 22:09
Я и не сомневался, что тяжелые наркотики тебя не отпускают. ))
Мммм...Кто бы говорил...Алекс - святая адекватность, по сравнению с этой кучей жира.
Гирлянда
30.06.2011, 23:13
Алекс - святая адекватность, по сравнению с этой кучей жира.
Ты его до не знал...
Dark"L"Prince
08.07.2011, 23:56
Реально говоря Нацу может хавать Огонь Эйса, но Эйс может столько запихать в Нацу огня что Нацу сам себя Поджарит))
Battusai
09.07.2011, 01:03
Реально говоря Нацу может хавать Огонь Эйса, но Эйс может столько запихать в Нацу огня что Нацу сам себя Поджарит)) бред 1е нацу к огню вобще невоспреимчев 2 если у него и есть придел его поеданию огня нафига ему его есть через силу?
Dark"L"Prince
09.07.2011, 01:55
1е нацу к огню вобще невоспреимчев 2 если у него и есть придел его поеданию огня нафига ему его есть через силу?
К огоньгу Эйса он станет воспеимчев)
Короче Вечный бой.
Нацу восстанавливается за счет поглощения огня, а Эйс и есть огонь. Полность съесть Эйса он не сможет, но для восстановления будет брать его огонь. Бить не может. Эйс же может бить Нацу, но тот хавает его огонь, когда на пределе...
В общем, бой до изнемождения Эйса или ошибки одной из сторон.Нацу силен, он победил практически всех с кем дрался, правда с многими ему помогли, но он еще не уровень самых сильных.
Эйс же не разу не проиграл в детстве Луффи, а Луффи мне кажется примерно на уровне Нацу по боевым характеристикам.
Так же Эйс дрался с одними из сильнейшим бойцом - Джимбеем целых 5 суток и не проиграл ему, правда и не выйграл =)
Так что считаю что у Эйса на уровень выше скилл в рукопашном бою, поэтому в итоге он и победит)))
http://i3.imageban.ru/out/2011/06/28/e6452b96c81fd8a25008ddf4b5ee8522.gif
бред 1е нацу к огню вобще невоспреимчев 2 если у него и есть придел его поеданию огня нафига ему его есть через силу?
бред - победа Нацу:da:
Battusai
09.07.2011, 15:28
Короче Вечный бой. тож глупо эйс дерётся неслабо и без своего огня а нацу как моказывает аниме без своих способностей сосунок который неможет уделать даж 1го леовго типа
без своих способностей сосунок который неможет уделать даж 1го леовго типаЭто кого?
Даже не так. Что за левый тип?
Я тоже за Нацу. Сейчас Эйс вроде сильнее, но под конец Нацу должен быть намного брутальнее чем сейчас, да и упорства в нем как и у Луффи будет биться пока не выиграет доказано на Грее :)
Battusai
09.07.2011, 17:12
Даже не так. Что за левый тип? простой стражник к примеру
простой стражник к примеру
Что за стражник? что через клетку был? в Эдоласе?
Kavayachka
09.07.2011, 17:23
Мне так кажется будет ничья или не известно так как у эйса фрукт типа логии его нельзя задеть не используя воли или не зная слабых мест , нацу силён и он может поглошять огонь тем востанавливая свои силы:ba:
Dark"L"Prince
09.07.2011, 22:39
Напишите хоть одну причину...Как может Нацу побить Эйса>?!)
Эйс может и без огня рукапашкой выстегнуть Нацу!
А Нацу>?в Рукапашке он Кол!
Огнём Не Возьмёт Эйса!
Итог Ясен!)
Напишите хоть одну причину...Как может Нацу побить Эйса>?!)Сам придумай!
Battusai
10.07.2011, 02:26
Что за стражник? что через клетку был? в Эдоласе? ну да я то и имею в виду что кода нацу был зарешоткой он немог простого охраника убить во-во
Battusai добавил 10.07.2011 в 01:26
Сам придумай! погоди ты доказываеш что нацу победит эйса мы наоборот, я написал схему как эйс удлает нацу ты выдвинул против неё ток 1 стрёмнное противоречие. теперь мы хотим услышать твой довод как нацу кил эйса помойму это вполне разумно
если так подумать, то они друг другу ничего не смогут сделать, так что даже тема не о чем получается:da:
Battusai
10.07.2011, 02:30
если так подумать, то они друг другу ничего не смогут сделать, так что даже тема не о чем получается просто после того как нацу схавает огонь эйса он ео в рукопашку начнёт бить а тут эйс моло того что также как и против огня неузявим так он ещё и дерётся неслабо в отличии от нацу который без огня как щяс показало аниме совершено ничего неможет
VanHoenheim
10.07.2011, 02:31
:da:
Как может Нацу побить Эйса>?!)
все ниче вот ток Эйс плавать то не может без своей лодочки (которую оч легко потопит нацу)
так что Нацу его просто утопить может :ba:
Battusai, а ну да) Эйс силен в рукопашке, если только из-за этого сможет победить, а другого не дано тут
Battusai
10.07.2011, 02:32
все ниче вот ток Эйс плавать то не может без своей лодочки (которую оч легко потопит нацу)
так что Нацу его просто утопить может так чтож они у тя под водой то сразу недерутся?))
VanHoenheim, как будто Нацу знает что его топить над...
Battusai
10.07.2011, 02:35
нуно бой на поезде или ещё де проводить чтоб чеснее было))
Battusai, да независимо где, ни тот ни другой не знает слабости противника... да поезд это ппц будет для Нацу :da:
VanHoenheim
10.07.2011, 02:37
:D и кто вам сказал что удары эйса будут приносить вред Нацу? О_о
и кто сказал что у Нацу есть ограничение на поедание огонька? тупо сожрет и всё
VanHoenheim, еще как будут, Эйс умный... ты думаешь он постоянно будет использовать огонь? я сомневаюсь в этом...поэтому замахает в рукопашке его
Battusai
10.07.2011, 02:39
:D и кто вам сказал что удары эйса будут приносить вред Нацу? О_о я про физические атаки а не атаки огнём и кто сказал что у Нацу есть ограничение на поедание огонька? тупо сожрет и всё эйс небудет огонь в него метать сразу как поймёт что тот его ток сильнее делает
VanHoenheim
10.07.2011, 02:41
:D хм ... ну а если нацу в дракошку превратится
то я как то сомневаюсь что он будет слабее эйса в плане физ атак
VanHoenheim, чет это уже попахивает фантазиями всякими:da:
Нацу еще расти до Эйса, так что, тут Эйс вин)
Battusai
10.07.2011, 02:43
D хм ... ну а если нацу в дракошку превратится
то я как то сомневаюсь что он будет слабее эйса в плане физ атак а такое возможно развет? O_o и даже если так физ атаки на эйса тоже действовать небудут
VanHoenheim
10.07.2011, 02:55
http://i.readmanga.ru/auto/02/12/44/25_26.png
http://b.readmanga.ru/auto/02/15/80/04_05.png
VanHoenheim, вообще-то они не превращались в драков:da: и не надо показывать эту чушь) хотели силу показать но не более, вот и все...
VanHoenheim
10.07.2011, 03:16
:D ну сила дракона явно больше силы Эйса
VanHoenheim, эм, хорошо, а как Эйса ты ударишь, сначала подумай об этом, а потом что-то говори.
VanHoenheim
10.07.2011, 03:21
Хм.... ты думаешь огонь Нацу не будет наносить ущерб огню эйса?
видимо не слышал ты о том что огонь огнем тушат :)
VanHoenheim, вообще-то нет. это просто слабая отмаза, ничего нового я так не услышал:ax:
VanHoenheim
10.07.2011, 03:30
могу тоже сказать ничего нового не услышал по поводу того как эйс сможет победить Нацу
:D тупо будет кусать эйса и восстанавливаться :bk:
Dark"L"Prince
10.07.2011, 03:52
могу тоже сказать ничего нового не услышал по поводу того как эйс сможет победить Нацу
Ты целие 2 странице без фактов говоришь...где факт чё за бред утопить в воде!)))
Факт что эйс победит Нацу только Огонь
Эйс Огонь и Тайдюцу!)))
One_OlexXxiy
10.07.2011, 06:19
Автор - краб.
Решает Эйс. Натсу может ъесть его сколь угодно, но этим вряд ли он его хотя бы поранит, так как Эйс может генерировать пламя сколь угодно долго. Эйс может управлять огнем, в том числе огнем Натсу, к тому же без ограничений, типа тех, которые были у чувака одного, в арке где меха гильдию разносила. Огонь Эйсу не вредит точно так же, как не вредит Натсу. Но Эйс физически сильнее. Вывод - битва сводится к банальному махачу на кулаках, в котором на победу у Натсу нет и шанкса, тем более неосязаемость Аси...
правильно!!))
кто читал о свойствах фруктов тот знает что обладатель логии может создавать "свой элемент" в неограниченном количестве...и по скольку Эйс логия огня, он сможет восстанавливаться после каждого удара нацу... наглядный пример - когда Эйс встретился с Тичем, там Эйс смог ниоткуда создать большой шар огня... я не говорю что он сможет таким ранить нацу, но все же это пример "создания" огня)
да и тем более как вы думаете нацу сможет ударить Эйса?? оО его удары попросту будут проходить сквозь него)
ПС я перечитал все коменты и нигде не увидел что хоть кто-то подумал, что Нацу не сможет сьесть огонь эйса... напирмер как не смог сьесть сперва огонь того убийцы богов??
почему нет такого варианта?
кароче мой вывод:
Эйс - 4евер)) :ac:
ну да я то и имею в виду что кода нацу был зарешоткой он немог простого охраника убить во-воэх мда :ax:
погоди ты доказываеш что нацу победит эйса мы наоборот,Что правда?
теперь мы хотим услышать твой довод как нацу кил эйса помойму это вполне разумноТы теперь себя голосом форумам считаешь?
Crek81 добавил 10.07.2011 в 06:10
Dark"L"Prince, Зачем тебя убеждать ты и так проголосовал. (наверно)
Crek81 добавил 10.07.2011 в 06:22
кто читал о свойствах фруктов тот знает что обладатель логии может создавать "свой элемент" в неограниченном количестве...и по скольку Эйс логия огня, он сможет восстанавливаться после каждого удара нацу...
Чешуя дракона рассеивает огонь, Когти дракона покрыты огнём, Лёгкие дракона выдыхают огонь. (вообщем как-то так) плюс ещё куча бонусов.
видимо не слышал ты о том что огонь огнем тушат :)
да!!1! Нацу ещё врата как у Ли откроет!!1!!1! И нет Эйса потому-что во вратах он будет летать!!!!!11!11:fp:
примерно тоже самое сказал ты!..
Battusai
10.07.2011, 11:53
эх мда это был сарказм такто Что правда? ещё никто ничего в док-во победы нацу толком и невыдвенул включая тебя)Ты теперь себя голосом форумам считаешь? я сказал что это будет очень разумно просто никто неЧешуя дракона рассеивает огонь, Когти дракона покрыты огнём, Лёгкие дракона выдыхают огонь. (вообщем как-то так) плюс ещё куча бонусов. виноват что твоя логика развивается медленее остальных а эйс огненый смерч вокруг нацу создаст и тот сожот весь кислород в таком случии нацу ничточто огнём пользоваться несможет он от удушя загнётся
Battusai добавил 10.07.2011 в 10:53
видимо не слышал ты о том что огонь огнем тушат :) неспорю при тушении лесов применяют подобное но там сжигают полоску леса рядом контролируемым огнём чтобы неконтролируемый несмог его перейти(так-как топливо для его горения уже будет сосжено на этой територии)
Battusai добавил 10.07.2011 в 10:53
недумаю что нацу таким образом эйса потушет судя по маштабам пламяни скорее всего наоборот)
Battusai, это не я сказал..:ab:
это был сарказм тактоЭто было, эх мда:ax:
ещё никто ничего в док-во победы нацу толком и невыдвенул включая тебя)Также как и в пользу Эйса.
я сказал что это будет очень разумно просто никто неВот и пиши от себя, а не от всего форума.
виноват что твоя логика развивается медленее остальных а эйс огненый смерч вокруг нацу создаст и тот сожот весь кислород в таком случии нацу ничточто огнём пользоваться несможет он от удушя загнётсяПосмотри ФТ!
Battusai
10.07.2011, 13:10
Также как и в пользу Эйса. по этому поводу моно сказать ток одно. прочти данную тему ещ раз 10Вот и пиши от себя, а не от всего форума. я тебе токочто доказал что я писал от себя а ты опять херню снёс Посмотри ФТ! де те нетоко фт те и ван нуно пересмотреть и судя по твоему медленому восприятию раз по 30
AlexCondr
10.07.2011, 13:10
думаю, что Нацу, так как от бесконечного генерирования огня выигрывает только Нацу, точно понятно, что Эйс огненными атаками ничего не сделает, а вот про атаки Нацу еще не известно, то как Нацу победил убийцу богов, у которого пламя было гораздо сильнее чем обычное плямя, да и Эйсу органы прожгли, так что он не настолько и неуязвим для высоких температур, а насчет тайдзюцу и выносливости - Эйс еще ничего экстраординарного не показал, Нацу тоже кулаками любит помахать... Так что, считаю только 2 возможных варианта, либо Нацу сжигает Эйса продвинутой техникой огня, либо потихоничку съедать Эйса...
Battusai
10.07.2011, 13:16
думаю, что Нацу, так как от бесконечного генерирования огня выигрывает только Нацу, точно понятно, что Эйс огненными атаками ничего не сделает, а вот про атаки Нацу еще не известно, то как Нацу победил убийцу богов, у которого пламя было гораздо сильнее чем обычное плямя, да и Эйсу органы прожгли, так что он не настолько и неуязвим для высоких температур, а насчет тайдзюцу и выносливости - Эйс еще ничего экстраординарного не показал, Нацу тоже кулаками любит помахать... Так что, считаю только 2 возможных варианта, либо Нацу сжигает Эйса продвинутой техникой огня, либо потихоничку съедать Эйса... эх зач эйсу бить нацу огнём если тот от этого ток сильнее будет? разумеется он его врукопашку уделает. Нацу енумеет обсолютно нечего бес огня его уровень силы ниже простого человека в таком случии. Эйса сожгли неогнём а магмой темперетура которой раза в 2-3 в зависимости от породы магмы выше темперетуры огня нацу такая хрень тоже сожглабы
Battusai добавил 10.07.2011 в 12:16
те кто проголосовал за нацу видать оч часто от детей люлей получают))
по этому поводу моно сказать ток одно. прочти данную тему ещ раз 10А что там читать. >>(Эйс выключит с помощью выключателя свой фрукт и будит бить Нацу физ.атаками, когда Нацу будет атаковать, Эйс будет включать свой фрукт и Эйс будет кормить Нацу огнём, пока тот не лопнет). <<Ты про это. Там не единого довода в пользу Эйса.
я тебе токочто доказал что я писал от себя а ты опять херню снёс:kl:
де те нетоко фт те и ван нуно пересмотреть и судя по твоему медленому восприятию раз по 30Ты о чём?
Battusai
10.07.2011, 13:34
Crek81, ты какойто школолошник походу непонимаеш банальные вещи ппц))) я друзям по скайпу прочитал щяс твои ответы это трындец какойто)
Battusai добавил 10.07.2011 в 12:34
я даж хз де тя такой логике научили женская превзашла твою в разы))
Battusai, мне вот интересно чего ты хочешь тут добиться от меня?
One_OlexXxiy, согласен, такой вариант тоже может быть, даже очевидно скорее всего это так и будет, тип логиа,огонь это часть тела если подумать...тогда Нацу стал бы канибалом))
Battusai
10.07.2011, 14:10
согласен, такой вариант тоже может быть, даже очевидно скорее всего это так и будет, тип логиа,огонь это часть тела если подумать...тогда Нацу стал бы канибалом)) я тож этот вариант рассмотрел но если подумать то эйс превращает только повреждения в огонь в рукопашку нацу его непоранет а одновременно мочить огнём и хавать огонь недумаю что сможет хотя хз версия имеет право быть
Battusai добавил 10.07.2011 в 13:09
мне вот интересно чего ты хочешь тут добиться от меня? у тя логики нехватит понять просто а расписывать всё эт загнутся быстрее будет
Battusai добавил 10.07.2011 в 13:10
Crek81 или дай мне свой скайп я те по микрофону быстрее обясню чем в чат всё писать
Battusai, Ты хоть понимаешь, что сам пишешь? То на что сам отвечаешь? И вообще где находишься?
AlexCondr, ему прожгли органы магмой а не огнем. сомневаюсь что у Нацу огонь оч особенный...
Crek81, серьезно, ты не написал практически ничего, только пустые домыслы...он может включать и выключать и это как-то по барабану будет и Нацу вряд ли все пламя будет успевать пожирать, Эйс намного умнее этого Нацу... тебе прост походу нравится Нацу и больше ничего от тебя не дождешься...
PS: я голосовал вначале в этой теме за Нацу...но по всей видимости когда сравниваешь, это уже имеет какие-то доводы.
AlexCondr
10.07.2011, 14:41
эх зач эйсу бить нацу огнём если тот от этого ток сильнее будет? разумеется он его врукопашку уделает. Нацу енумеет обсолютно нечего бес огня его уровень силы ниже простого человека в таком случии. Эйса сожгли неогнём а магмой темперетура которой раза в 2-3 в зависимости от породы магмы выше темперетуры огня нацу такая хрень тоже сожглабы
Battusai добавил 10.07.2011 в 12:16
те кто проголосовал за нацу видать оч часто от детей люлей получают))
Да вот только ограничений на использование огня у Нацу нет, и в рукопашке он будет усиливать огнем свои удары, как он это всегда делает, и Эйс будет вынужден принимать их огнем, что для Нацу только плюс.
Нацу - маг огня, он съедал и ядовитое, и черное пламя, все живой еще ходит, Эйса убила более высокая температура, о свойствах пламени Нацу мы толком не знаем, но как факт, Нацу побеждал всех огненных магов (в том числе и убийцу богов, который точно бы мог спалить Эйса)
PoNdEr, Вообще-то я их не сравнивал, а просто проголосовал и доводов в пользу как одного, так и другого не приводил. (хотя может в прошлых далёких постах, да так чуточку)
AlexCondr, ты читал предыдущие посты хоть умник?
AlexCondr
10.07.2011, 16:02
AlexCondr, ты читал предыдущие посты хоть умник?
И что я там должен увидеть? То что Нацу проиграет врукопашку - это лишь мнение другого человека, которое имеет право быть, что впрочем не отменяет моего мнения, которое тоже имеет право на существование. Или ты про магму? Факт того, что Эйс умер от магмы говорит лишь о том что, как огонь - Эйс слаб, раз его убивает более высокая температура(на солнце водород горит с куда большей температурой), я не утверждаю, что огонь Нацу выше температурой и может сравниться с магмой, я лишь не исключаю возможности, что такое может быть, да и Нацу варьирует свойства огня лучше, раз его атаки огнем от начала битвы до конца только усиливаются(пример - Убийца Богов), тогда как из показанного Эйсом он создает только форму и размер, поэтому исключать возможность того что Нацу может вредить огнем Эйсу тоже нельзя...
Battusai
10.07.2011, 16:53
И что я там должен увидеть? То что Нацу проиграет врукопашку - это лишь мнение другого человека, которое имеет право быть, что впрочем не отменяет моего мнения, которое тоже имеет право на существование. Или ты про магму? Факт того, что Эйс умер от магмы говорит лишь о том что, как огонь - Эйс слаб, раз его убивает более высокая температура(на солнце водород горит с куда большей температурой), я не утверждаю, что огонь Нацу выше температурой и может сравниться с магмой, я лишь не исключаю возможности, что такое может быть, да и Нацу варьирует свойства огня лучше, раз его атаки огнем от начала битвы до конца только усиливаются(пример - Убийца Богов), тогда как из показанного Эйсом он создает только форму и размер, поэтому исключать возможность того что Нацу может вредить огнем Эйсу тоже нельзя... бить эйса огнём или в рукопашку всёравно что бить тебе валуева кортоной коробкой из под сока используя её как биту. врятли он удар почювствует а вот в еп*** дать эт запросто)
Заноза в пальце
10.07.2011, 17:29
Мы забываем 1 простую вещь: У Ейса есть атаки для дальнего боя, которые только температурой выжигают органы и летят с неслабой скоростью, у Нацу только ближний бой, + он не сможет нечего сделать если Ейс просто бросит в него горящий стальной прут то Нацу попытается его съесть, получит в лучшем случае дырку в теле, в худшем умрет.
Battusai
10.07.2011, 17:54
Мы забываем 1 простую вещь: У Ейса есть атаки для дальнего боя, которые только температурой выжигают органы и летят с неслабой скоростью, у Нацу только ближний бой, ну да с ходу тебе рёв огненого дракона
Заноза в пальце
10.07.2011, 18:04
Battusai, Требует долгой подготовки, легко уклонится, слишком мелкий радиус действия.
Огонь им обоим не вредит. Но если Нацу захочет съесть Эйса, как тут уже говорили, то он просто врвется обратно, как это сделал Гаспарде в 4ом мувике Ван Пис. К тому же, если Нацу начнет его поглощать, Эйсу не что не мешает возвратиться в человеческое обличие и дать Саламандеру пенделя.
Вывод: Эйс победит Нацу на пенделях.
Battusai
10.07.2011, 18:59
Вывод: Эйс победит Нацу на пенделях. зря ты так зря-зря-зря) щяс Crek81 те мозг вынесит своей логикой)
тут просто фаны собрались и все на самом деле)) а очевидного не видят... потому что слепы и логики у большинства практически нет. бла-бла-бла про то что огонь Нацу сравниться с магмой. у Нацу тем не менее всего лишь огонь а не что-то покруче, так что не сравнивайте этот огонь с магмой...
Следует заметить, что у Натсу огонь не природного, а магического происхождения, в отличии от Эйса.
PS Тема не интересна однообразностью.
AlexCondr
10.07.2011, 19:57
тут просто фаны собрались и все на самом деле)) а очевидного не видят... потому что слепы и логики у большинства практически нет. бла-бла-бла про то что огонь Нацу сравниться с магмой. у Нацу тем не менее всего лишь огонь а не что-то покруче, так что не сравнивайте этот огонь с магмой...
Ага, фаны на сайте Ван Писа победили в голосовании против популярного персонажа ВП, интересно много ли вообще таких голосований, где "чужие" герои побеждают "своих"
Походу все слепы, и лишь единицы "избранны" - кто тут еще фанат?..
А по теме, мнений представленных выше, следует одно - Нацу нужно просто кусать Эйса, чтоб откусанная часть превращалсь в огонь)))
ему прожгли органы магмой а не огнем. сомневаюсь что у Нацу огонь оч особенный...
ФТ Глава 61 стр 19 перечитай. Это к слову об особенности огня Нацу и его способности сжечь Эйса.
Мы забываем 1 простую вещь: У Ейса есть атаки для дальнего боя, которые только температурой выжигают органы и летят с неслабой скоростью, у Нацу только ближний бой, + он не сможет нечего сделать если Ейс просто бросит в него горящий стальной прут то Нацу попытается его съесть, получит в лучшем случае дырку в теле, в худшем умрет.
У Нацу есть атаки дальнего боя. Дыхание дракона
И наконец про рукопашку придумывать ничего не буду. ФТ глава 32 стр 19
Мой вывод - Эйс проиграет.
Battusai
10.07.2011, 20:03
Нацу нужно просто кусать Эйса, чтоб откусанная часть превращалсь в огонь 1 нацу туповат и недумаю что неточто недогодается его кусать он и сожрать его неподумает 2 эйс ему зубы быстрее выбьет чем тот кусанёт и 3 нефакт что эйс умрёт от того что его нацу покусает вполне вероятно что эйсу вобще никак неповредит если нацу ему голову откусит и сест
Battusai добавил 10.07.2011 в 19:03
У Нацу есть атаки дальнего боя. Дыхание дракона выше эту атаку уже оспорили отподает И наконец про рукопашку придумывать ничего не буду. ФТ глава 32 стр 1 смотри эйса ван пис глава 5983 страница 89 тут вобще эйс скорее всего нацу схавает и переварит)Мой вывод - Эйс проиграет. ты фанбой)
смотри эйса ван пис глава 5983 страница 89 тут вобще эйс скорее всего нацу схавает и переварит)
Когда доводы заканчиваются, остается грубый и неуместный стёб, из которого в свою очередь следует
ты фанбой)
Тему следует закрыть, так как огонь на огонь ну уж совсем нечего обсуждать... 22 страницы шутка ли.
Battusai
10.07.2011, 20:08
Когда доводы заканчиваются, остается грубый и неуместный стёб, из которого в свою очередь следует стёб вполне уместный хочеш доказать чтото скинь сюда страницу а то так я те могу ийса богом сделать из которого эти дявольские фрукты выпадают кода он ся слишком сильным чювствует и решает избавится от новой способности
http://manga24.ru/fairytail/061/
http://manga24.ru/fairytail/032/
страницу 19 в обеих ссылках сам найдешь, я надеюсь =)
Battusai
10.07.2011, 20:16
страницу 19 в обеих ссылках сам найдешь, я надеюсь ждёш очередного стёба?)
Battusai добавил 10.07.2011 в 19:16
http://manga24.ru/fairytail/061/
http://manga24.ru/fairytail/032/ эм а как всё это поможет против эйса?
из 32 делаю вывод, что про рукопашку не все так очевидно, хотя спорить не буду, может Эйс и победит.
А вот из 61 следует, что огонь Нацу вполне может Эйсу и навредить. Как-то так.
Battusai
10.07.2011, 20:23
из 32 делаю вывод, что про рукопашку не все так очевидно, хотя спорить не буду, может Эйс и победит. у эйса силы в рукопашку в разы большие и без бодобного усиления он будет в разы быстрее А вот из 61 следует, что огонь Нацу вполне может Эйсу и навредить. Как-то так. глупый вывод это те не аматерацу
глупый вывод это те не аматерацу
как знать, как знать. Реальных свойств огня Нацу мы не знаем, соответственно далее все упрется в домыслы. Ну да ладно, спорить не буду. Но то что тему надо закрывать - факт.
P.S. Магма тоже не аматерацу =)
One_OlexXxiy
10.07.2011, 20:30
AlexCondr, как нет ограничения?? вообще-то Нацу может использовать только некоторое количество огня... это все зависит от уровня силы нацу и его магической силы...
а вот Эйс может создавать огонь в неограниченном количестве.
кстати... если кто думает что будет если нацу откусит кусок от Эйса - смотрите 481 серию аниме...(по манге не помню) там где освободили эйса...
в моменте когда он прыгнул на луффи его руку и грудь разрубили мечами. у него не было ранений, просто огонь, который сразу же восстановил те куски тела назад... вот так и будет когда нацу будет его кусать - откусит кусок, тот сразу же восстановит его
эйс :bj:
:ac:
AlexCondr
10.07.2011, 20:37
у эйса силы в рукопашку в разы большие и без бодобного усиления он будет в разы быстрее глупый вывод это те не аматерацу
Что то вроде аматерасу Нацу уже победил, читай последние главы манги, а насчет рукопашки - откуда такая уверенность в незыблемости физического превосходства Эйса, врукопашку Эйс слился ЧБ, и тот отметил, что будучи логией, тот потерял свои физ данные, да и чудес скорости и мощи Эйс тоже не показывал
И уж самый главный довод в пользу Нацу - он живой и становиться сильнее с каждым боем, а Эйс давно слит...
Battusai
10.07.2011, 20:42
если кто думает что будет если нацу откусит кусок от Эйса - смотрите 481 серию аниме...(по манге не помню) там где освободили эйса...
в моменте когда он прыгнул на луффи его руку и грудь разрубили мечами. у него не было ранений, просто огонь, который сразу же восстановил те куски тела назад.. вот тогда тебе задачка на эйса упал здоровый меч какого недь великана и разрибил его вдоль на 2 равные части недавая им соеденится вопрос какая из частей станет эйсом?))
Battusai добавил 10.07.2011 в 19:40
Что то вроде аматерасу Нацу уже победил, читай последние главы манги, а насчет рукопашки - откуда такая уверенность в незыблемости физического превосходства Эйса, врукопашку Эйс слился ЧБ, и тот отметил, что будучи логией, тот потерял свои физ данные, да и чудес скорости и мощи Эйс тоже не показывал
И уж самый главный довод в пользу Нацу - он живой и становиться сильнее с каждым боем, а Эйс давно слит... ну чб нацу вобщеб как ребёнка положи а доводы по физ силе эйса поаказаны в аниме кода эйс вспоминал что с ним было н агранд лайн и как он попал к беоусу он половину гранд лайна проплыл прежде чем фрукт схавал
Battusai добавил 10.07.2011 в 19:42
кстать могу вот ещё что добавить (недумаю что найцу вобщеб половину гранд лайна проплыл))
Monkey D_Luffy
10.07.2011, 20:44
вот тогда тебе задачка на эйса упал здоровый меч какого недь великана и разрибил его вдоль на 2 равные части недавая им соеденится вопрос какая из частей станет эйсом?))
Вот и теневое клонирование ):ac:
без своих способностей сосунок который неможет уделать даж 1го леовго типаЭто кого?
простой стражник к примеруЧто за стражник? что через клетку был? в Эдоласе?
ну да я то и имею в виду что кода нацу был зарешоткой он немог простого охраника убить во-во
эх мда :ax:эх мдаэто был сарказм тактоэто был сарказм тактоЭто было, эх мда:ax:Ты аниме смотрел? судя по тому, что ты мне написал, нет.
1. Как Нацу бы смог дотянутся до охранника, что стоит на безопасном расстоянии от камеры, где сидели Нацу и Венди? ответ: никак. (потому что это физически не возможно).
кто читал о свойствах фруктов тот знает что обладатель логии может создавать "свой элемент" в неограниченном количестве...и по скольку Эйс логия огня, он сможет восстанавливаться после каждого удара нацу...Чешуя дракона рассеивает огонь, Когти дракона покрыты огнём, Лёгкие дракона выдыхают огонь. (вообщем как-то так) плюс ещё куча бонусов.Чешуя дракона рассеивает огонь, Когти дракона покрыты огнём, Лёгкие дракона выдыхают огонь. (вообщем как-то так) плюс ещё куча бонусов.
виноват что твоя логика развивается медленее остальных а эйс огненый смерч вокруг нацу создаст и тот сожот весь кислород в таком случии нацу ничточто огнём пользоваться несможет он от удушя загнётся
виноват что твоя логика развивается медленее остальных а эйс огненый смерч вокруг нацу создаст и тот сожот весь кислород в таком случии нацу ничточто огнём пользоваться несможет он от удушя загнётсяПосмотри ФТ!
Посмотри ФТ!де те нетоко фт те и ван нуно пересмотреть и судя по твоему медленому восприятию раз по 30
де те нетоко фт те и ван нуно пересмотреть и судя по твоему медленому восприятию раз по 30Ты о чём?Ты аниме смотрел? судя по тому, что ты мне написал, нет.
2. Нацу сам может создать огненный смерч. (Серия про фантомов разрушения пушки)
Сам придумай!погоди ты доказываеш что нацу победит эйса мы наоборот, я написал схему как эйс удлает нацу ты выдвинул против неё ток 1 стрёмнное противоречие. теперь мы хотим услышать твой довод как нацу кил эйса помойму это вполне разумно
теперь мы хотим услышать твой довод как нацу кил эйса помойму это вполне разумноТы теперь себя голосом форумам считаешь?
Ты теперь себя голосом форумам считаешь?я сказал что это будет очень разумно просто никто не
я сказал что это будет очень разумно просто никто неВот и пиши от себя, а не от всего форума.
Вот и пиши от себя, а не от всего форума.я тебе токочто доказал что я писал от себя а ты опять херню снёс
я тебе токочто доказал что я писал от себя а ты опять херню снёс:kl:
:kl: Реакция не изменилась.
Сам придумай!
погоди ты доказываеш что нацу победит эйса мы наоборот, я написал схему как эйс удлает нацу ты выдвинул против неё ток 1 стрёмнное противоречие. теперь мы хотим услышать твой довод как нацу кил эйса помойму это вполне разумно
погоди ты доказываеш что нацу победит эйса мы наоборот,Что правда?
Что правда?ещё никто ничего в док-во победы нацу толком и невыдвенул включая тебя)
ещё никто ничего в док-во победы нацу толком и невыдвенул включая тебя)Также как и в пользу Эйса.
Также как и в пользу Эйса.по этому поводу моно сказать ток одно. прочти данную тему ещ раз 10
по этому поводу моно сказать ток одно. прочти данную тему ещ раз 10А что там читать. >>(Эйс выключит с помощью выключателя свой фрукт и будит бить Нацу физ.атаками, когда Нацу будет атаковать, Эйс будет включать свой фрукт и Эйс будет кормить Нацу огнём, пока тот не лопнет). <<Ты про это. Там не единого довода в пользу Эйса.
А разве я не прав? Ведь на момент написания моего поста тока это и говорилось.
Crek81, ты какойто школолошник походу непонимаеш банальные вещи ппц))) я друзям по скайпу прочитал щяс твои ответы это трындец какойто)
Battusai добавил 10.07.2011 в 12:34
я даж хз де тя такой логике научили женская превзашла твою в разы))
Battusai, мне вот интересно чего ты хочешь тут добиться от меня?
мне вот интересно чего ты хочешь тут добиться от меня? у тя логики нехватит понять просто а расписывать всё эт загнутся быстрее будет
Battusai добавил 10.07.2011 в 13:10
Crek81 или дай мне свой скайп я те по микрофону быстрее обясню чем в чат всё писать
Battusai, Ты хоть понимаешь, что сам пишешь? То на что сам отвечаешь? И вообще где находишься?
Странный ты сперва про друзей говоришь, патом скайп просишь.:au:
Картинко 1121 Кб (http://s46.radikal.ru/i114/1107/a7/7856be6f48b9.gif) << Без огня.
Battusai
10.07.2011, 21:23
Как Нацу бы смог дотянутся до охранника, что стоит на безопасном расстоянии от камеры, где сидели Нацу и Венди? ответ: никак. (потому что это физически не возможно). ахахахахахахахахахаххахахахахаххахаахахахахахахаах ахахахахахахахахахахахахахах... прошло часа 2 ...хахаха ууух ели отпустило)
Battusai добавил 10.07.2011 в 20:22
мне дальше читать аш страшно стало я слышал от смеха умереть моно))
Battusai добавил 10.07.2011 в 20:23
о кстать стальной алхимик смокбы через клетку дотянутся ))
Battusai
10.07.2011, 21:27
Battusai, а мне скучно. учись поднимать предметы при помощи силы сыслей, если учёные правы по поводу скрытых сверхвозможностей человека только ты сможиш их открыть ты избраный весь форум верит в тебя))
учись поднимать предметы при помощи силы сыслей
:bj: Сила сыслей есть наше всё! XD
Battusai
10.07.2011, 21:34
Сила сыслей есть наше всё ))) твои сообщения тоже становится опсно читать))
учись поднимать предметы при помощи силы сыслей, если учёные правы по поводу скрытых сверхвозможностей человека только ты сможиш их открыть ты избраный весь форум верит в тебя))
Хватит школу прогуливать, тошно читать ведь.
Ну и по теме, Нацу порвет Эйса.
Battusai
10.07.2011, 21:37
тошно читать ведь. нечитай
Battusai
10.07.2011, 21:38
Не пиши Не
One_OlexXxiy
22.07.2011, 03:50
вот тогда тебе задачка на эйса упал здоровый меч какого недь великана и разрибил его вдоль на 2 равные части недавая им соеденится вопрос какая из частей станет эйсом?))
ну это вечный вопрос...
типа как бы разрубить росомаху на 2 равные части какая отростится))
тем более не думаю что ода что-то придумает))))
все таки мой ответ Эйс...:ac: что не говори у него "вечный огонь"... думаю нацу когда нажрется до отвала просто уже не сможет его есть)) и тогда уж Эйс и покажет на что способен))
а вообще думаю что они забудут о поединке и пойдут бухать :bj:
Monkey D_Luffy
22.07.2011, 04:07
Эйс. Вечно горить. Нацу будет жрать жрать, пока не насытится и поидет спать.:dd:
BlooDSeeker
12.08.2011, 18:05
Этот бой будет бесконечным ))) :ac:
Нацу лох, Эйс неоченьhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hz.gif
пусть будет Асяhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif
MentoS добавил 12.08.2011 в 17:16
Нацу
лох:bj:
Dark"L"Prince
12.08.2011, 20:12
Этот бой будет бесконечным )))
Почему) Чисто в Рукапашку Эйс Выстегнет)))
BlooDSeeker
12.08.2011, 20:20
Почему) Чисто в Рукапашку Эйс Выстегнет)))
ну да эйс ему звездулей Влупит))
Marco The Phoenix
13.08.2011, 20:42
Ну тут никто не победит, т.к. Нацу не сможет ранить Эйса, а огонь Эйса нечего не сможет сделать Нацу, разви что в рукопашку пойдут, тогда Эйс вин.
Почему) Чисто в Рукапашку Эйс Выстегнет)))Эйс ничего не показывал в рукопашке,его жирный чб загнобил руками.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot