Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
Ну, лезть, в таком случае, на Гранд Лайн с такой маленькой командой и фруктом парамецией тоже, по идее, было глупо
:ag: да ладно, это их всех пугают, мол Гранд Лайн кладбище пиратов, а так по мне после того как вынесли Багги, Куро, Дон Крига и Арлонга, в Ист Блу уже и противников то достойных не осталось.
В one puece нет бесполезных фруктов, ибо вон даже "мыльный" фрукт Калифры при должном умении превращается в грозное оружие, хотя казалось бы что может быть безобиднее мыла =.="
Как говориться - рулят руки. Луффи прямое тому доказательство. Вырезать всех и вся со своей парамецией - это надо иметь талант. Зоро и Санджи немногим отстают - вообще без всяких фруктов. Вообще про фрукты сказал правильно Крокодайл и Лучи. Они всяко делают сильнее, главное научиться использовать их в полную силу.
кило-кило фрукт у мисс Валентайн - тоже не особо впечатлил)
ну она просто тупила с ним...прикинь какомуто бойцу типа Санджи такой фрукт??и удар ногой массой 10т???
Да, из Санджи такой фрукт сделл бы терминатора. Совместная комбо с Луффи - вообще бы убивала всех на раз. Прикинь - Санджи уменьшает вес - Луффи делает Jeto Rocket только вместо себя пускает Санджи, а тот на излете с айкой скоростью прибавляет 10т и бьет!
de.fault
26.02.2010, 21:19
Если Санджи с фруктом я понять еще могу, то давать его Зоро как-то глупо) Если он пытается стать лучшим мечником на свете, то дополнительная сила как-то не к месту.
А по сабжу: фрукты разные нужны, фрукты разные важны (с). Луффи это давно уже доказал.
Зоро можно зоан какой нить пристроить )). Хотя он и так руки до состояния горилы раздувает ;)
...РэБ...
28.02.2010, 21:09
Зоро и так красава! Фрукт ему не нужен :be:
А насчет бесполезного фрукта я не заметил такова! Хотя если только фрукт жирафа! Т.к. курносому он был полезе только из за того что он владел Рокушики (или как то так не помню xD) А то, что шея вытягиватся могла это не айс)
Shipa, я согласен.Любой фрукт дает силу. Главное научиться её использовать
Фрукт Апис. Не знаю, как он там называется. Но по мне, он бесполезен.
Воровка Нами
06.03.2010, 18:36
Ну насчет Апис не согласна. Иногда это было бы жизненно важно - понимать, что говорит зверье. Вот у Чоппера есть такая способность из-за того, что он олень, и эта способность активно мугиварами используется.
Не знаю как назывался фрукт, но тот, кто его съел, кидался афро... Довольно бесполезная сила... на мой взгляд...
Franky*Super*
07.03.2010, 00:31
Да вроде каждый фрукт по своему полезен.
Насчет Апис - можно ведь не только разговаривать.Собрать отряд и ходить как Повелитель Животных.
Воровка Нами
10.03.2010, 21:04
И то верно. Хорошая способность. Так на кого хочешь тигра можно натравить)):ag:
Хотя все равно признайте, что с таким фруктом на Гранд Лайн лезть тупая идея.
с умением разговаривать с животными? да ну.)
при желании можно и королей моря на что угодно уболтать. чем не союзники)
по мне так это фрукт ягоды...он не безполезен когда толкьо рука и нога не разлетают..тогда можно взять оружие..ну а если и руки разлетятся?)так толку нет)..хотя мы неуспели увидеть что может этот фрукт
ОПять же насчет бесполезности фрукта апис на грандлайне - вон у Бон Клея тогда тоже фрукт бесполезен
Shanks Le Roux
12.03.2010, 15:51
помоему бесполезный фрукт был у сверхнового Фокусника не помню как его зовут,но не исключено что это его ручная способность,например как у плотника верёвки
Что за фокусник?какой у него был фрукт?
Sivangor
12.03.2010, 16:20
помоему бесполезный фрукт был у сверхнового Фокусника не помню как его зовут,но не исключено что это его ручная способность,например как у плотника верёвки
Вообще-то говорилось о том, что он не фруктовик, а просто колдун вуду.
Sivangor
12.03.2010, 16:26
Вообще-то говорилось о том, что он не фруктовик, а колдун вуду.
Что за фокусник?какой у него был фрукт?
Basil Hawkins.
Фрукт не известин, возможно он маг.
Вообще-то говорилось о том, что он не фруктовик, а колдун вуду.
...Единственная зацепка, говорящая в пользу того, что он фруктовик - это замечание Кизару "...не знаю, что за способность ты получил, но похоже ты - не логия..."...Хотя опять таки "способности" можно отнести как ко фрукту так и к магии...
Я все таки склоняюсь к тому, что он и фруктовик и колдун вуду..
В любом случае, эту способность у сверхнового вряд ли можно назвать бесполезной.
ну из него ещё кулы вуду сыпались..мб он распрачивался жизнями своих накама зза сохранёность своей жизни?
Sivangor
12.03.2010, 17:32
мб он распрачивался жизнями своих накама зза сохранёность своей жизни?
не своих накам, а просто людей которых он встречал по пути.
В любом случае, эту способность у сверхнового вряд ли можно назвать бесполезной.
точно не бесполезное
Да все фрукты круты если их правильно юзать:sd:
Josiyouki
19.03.2010, 17:14
не знаю какой самый бесполезный, но самый убогий это жираф :af:
Josiyouki, почему же убогий? По-моему мегаугарный =D Особенно квадратная версия))
А вкупе с рокушики оказался ещё и очень даже сильным))
Пересмотрела своё отношение к фрукту Апис Х) Не такой уж он и бесполезный)
Вообще, все способности хороши, главное уметь правильно их использовать.
Josiyouki, почему же убогий? По-моему мегаугарный =D Особенно квадратная версия))
А вкупе с рокушики оказался ещё и очень даже сильным))
Вот доказательство. Я тоже думала сначала, что за бредятина такая - жираф... А потом Каку всё же смог показать "всю мощь формы жирафа!" =3
Josiyouki
19.03.2010, 22:54
Лю, Krispi*, ну если бы я съел фрукт и стал жирафом, я бы утопился :as:
Killer_Bee
19.03.2010, 22:57
Все-равно его потом уделал Зоро, не имеющий при этом силы фрукта:ag:
Josiyouki
19.03.2010, 23:12
Ахаха, я еще вспомнил момент про Бастер машину, ахаха, воистину великая техника жирафа:be:
Killer_Bee, ну тут же дело не потому что жираф плохой фрукт, просто Каку нуб на Зоро имбу нарвался хы
Killer_Bee
19.03.2010, 23:16
Ну, если бы у Каку был фрукт типа логии, Зоро пришлось бы попотеть
Killer_Bee,
если бы у Каку была Логия - Зоро бы лег. Вообще фрукты типо Зоан помоему самые беспонтовые (не бесполезные, а беспонтовые). Если бы был выбор между парамецией и зоан - не взял бы зоан ни разу.
LCK, ну да допустим особенно плохие зоаны древнего и мифического типа (тиранозавр и феникс соответственно)... имхо гараздо лучше многих парамеций...ну а если считать то в основном ты прав.
ну они редки крайне, да и тиранозавра Луффи сожрет и не подавиться. Про Феникса ниче не знаю - не видел в действии.
подумал что у Драгона может быть мифический заон тапа Дракон - было бы прикольно
У мистера(бросается козявками) и мисис 5(давит своим весом).
NatsuMan
24.03.2010, 16:39
самый бессмысленный фрукт это фрукт зоан, превращение в человека, там просто повезло что он чопперу попался, а так то от него толку никакого, только плавать разучишься.
Annushka66
24.03.2010, 21:26
мисис 5(давит своим весом).
Нормальный у нее фрукт, только она его использовала тупо :aq:
Прикинь такое у Санджи? Как пнет кого-нить ногой весом в пару тонн...:ag:
Прикинь такое у Санджи? Как пнет кого-нить ногой весом в пару тонн :ag:
Если бы только ногой... Вес-то меняется у всего тела. Он бы подпрыгнуть не смог, весь столько. И ногу было бы тяжело поднять. Ну или пришлось бы прыгать с маленьким весом, очень быстро увеличивать массу и невероятно быстро бить, чтобы не успеть свалиться вниз
И в чем проблема, уменьшил вес - пнул со сверхзвуковой скоростью, и перед самым ударом увеличил. Мистера 5 тоже зря обидели. Тому же Санджи взрыв в момент удара бы ничуть не помешал. Хотя это конечно лучше Усоппу - забас взрывающихся снарядов всегда под рукой. С учетом длинны носа практически неиссякаем :ag:
Плохих фруктов нету просто некотрые ими плохо пользуются и исходя из этого самый худший у мисис 5 и у ее партнера. Когда Луффи против Зоро дрался они мисс 5 и ее партнера за 1 удар уложили, навыков в использовании фрукта у них почти нету.
Зоан - самый бесполезный тип дф.
Или, может быть, он мне просто не нравится:sd:
Зоан (если не мифический и без рамблболов) просто физически усиливает обладателя - никакие способности не получается. Так что для СП9 у которых и так способностей дофига (теккая, рокушики, Сорю) они в самый раз. А если никаких способностей нет - то и получается что то вроде Чаки или Бизона - сильнее обычных людей, но от любой большинства парамеций получит люлей.
нету плохих фруктов они все норм
DesertPunk
01.04.2010, 17:25
Фрукт "баку-баку", съел Вапор
Позволяет съевшему практически все есть, включая неорганические материалы. Также, появляется возможность воссоздания тех вещей или предметов, которые он съел, а также выращивание съеденного предмета из любой части тела. Огнестрельное оружие, не оказывает никакого эффекта, а к примеру если его съесть, то оно вырастит из тела и будет полностью функционировать.
Фрукт "ава-ава", съела Калифа
Позволяет телу съевшего выделять пузырьки, которые отнимают силы у противника, а также размывают все неровности на его теле, вследствие чего, он не может продолжать бой. Особая защита, покрывающая все тело мылом, обеспечивает неуязвимость к любым атакам. :aq: фрукт полезный но бредовый
Да вроде бы бесполезных фруктов нету, все чем то да хороши))
Xupypr,
в принципе да... но это зависит от носителя и как он его использует...
Вот Тич, гад редкий, но использует фрукт как может и с умом(мей би), пробует все его возможности. Молодец. И тот же Багги фрукт клёвый, но ничего особого не делает.
Ещё... Сила фрукта Ло против Багги ничего не сделает.:be::be:
Да нет сделает. Ведь когда человек попадет в круг Ло то он теряет возможность двигать тело то есть Багги будет тупо болтаться в воздухе:aq:
Ведь когда человек попадет в круг Ло то он теряет возможность двигать тело
Это где говорилось?
Это не говорилось это показывалось. Только сам Ло может двигать или присоединять тех кто попал в его круг
Bik, правильно говорит. Я тоже так думаю.
Ну не будем засорять тему=). Вернёмся к главному вопросу=)
По мне так бесполезных фруктов не бывает, главное уметь его использовать. Если это было уже сказано извиняюсь:ba:
Annushka66
08.04.2010, 15:52
Blik, это было сказано раз стопяцот -_-
santerorist
08.04.2010, 17:07
Фрукт Хенкок....если вы уродливы фрукт становится бесполезен.....
Annushka66
08.04.2010, 17:27
.если вы уродливы фрукт становится бесполезен.....
Это еще почему? О_о
Ну так это правильное мнение раз к нему пришло столько человек :be:
Annushka66, он имеет ввиду что фрукт действует только если в вас влюбленны. В пример Луффи, ему чисто похрен на внешний вид Хэнкок и её способности на неё не действуют:aq:
Luffynator
09.04.2010, 08:15
Фрукт "киро-киро", съела Мисс Валентайн он бесполезен только вес изменяет и все
Luffynator,
Значит гому-гому тоже бесполезен - только позволяет растягиваться и все.
Luffynator, тут уже не раз это говорилось что при хорошем использовании этот фрукт может стать очень страшной силой:aq:
NatsuMan
09.04.2010, 14:41
я говорю, самый бесполезнвй тип зоан, фрукт хито-хито, превращение в человека, еслиб его чел съел, то толку никакого.(просто повезло что его чоппер съел, а так-то животные ДФ не едят)
NatsuMan, Для человека это и впрямь фрукт бесполезный а ты представь что будет если его съело бы какое то оружие...
Dr.VegaPunk
09.04.2010, 16:10
Самого бесполезного ДФ не существует. Каждый фрукт особен по своему и в каждом есть свои плюсы. Все зависит от типа боя персонажа
Dr.VegaPunk, согласен:ab:
фрукт Брука
при жизни дал только не возможность плавать
Annushka66
09.04.2010, 18:01
Ulypka, а ниче что он потом возродился? :aq:
Annushka66,
ну там тоже не все так очевидно, хорошо что он сохранился как полированный скелет и не потерял афро, а если бы нашел тело через месяцок? полусгнивший кишаший червями, вздувышийся живой труп. Лучше уж не воскресать ))).
NatsuMan,
да ты че! С рамбл болом человек получает 4 дополнительные формы. НАдо только придумать какие.А если съесть 3 рамблбола становишься гигантом берсерком!
хахах, это я представляю,
первая форма: ну обычный человек, не выделяющийся особыми силами, ну кароче изначальный вид
вторая: Превращение в чибика))
третья: становишься про-рестлером))
После рамбл бола:
четвёртая: Становишься бодибилдером, с перекачеными рукми ( потипу Ич и Ни горилла у Зоро)
пятая: отрастают волосы со всех щелей))
шестая: становишься про паркурщиком
седьмая ( работает только с мужиками): точно также отрастают рога))
ну и наканец Рамбл х3: Тупой здоровый великан)
Masenko, ахахах. крут!:be:
Masenko, Это у оленя рога отростали, у человека может че другое отрастает?? )))))
LCK, интересно, что же будет рости у девушек?:sd:
Vegapunk
10.04.2010, 03:00
Blik, РОГАИНУМ!
santerorist
10.04.2010, 03:54
Vegapunk, Грудь?:at::sd::ag:
santerorist, Ну по моему рости больше не чему:sd:
мозги у них растут, мозги))
Masenko, у некоторых да но ведь есть и исключения :ag:
Zoro Aniki
10.04.2010, 21:23
Бане Бане, фрукт Беллами. Ничего интересного.
Хито Хито, фрукт Чоппера. Для людей не очень ценен.
согласен):be:
Ну на счёт фрукта Беллами это не правда. Представьте если такой фрукт дать кому-нибудь из Cp9. Ну а по поводу фрукта Чоппера, для людей он и впрямь не ценен.
Белами вообще его тупо использовал. Думаю у него не только ноги в пружину превращались, но и руки. СП9 как раз без пользы на мой взгляд, как то не представляю использование Сорю с пружиной. А вот кому нибудь по типу Зоро.
murd0k, Вот имнно он только разчленяет он им не какого урона не приносит)))
По поводу фрукта Чоппера... Если бы его съел человек, ведь ничего бы не произошло, он бы лишь лишился возможности плавать? Или возникло бы хоть какое-то увеличение физической силы, что ли?
Annushka66
11.04.2010, 12:41
Krispi*, он просто стал бы человечнее О_о
Ода вроде в сбс писал)
Annushka66, человечный человек... Звучит гордо =]
Zoro Aniki
11.04.2010, 14:21
для меня хито хито)
Нету без полезного фрукта как всем (наверно) известно силу фрукта можно улучшать ну а самый тупой фруктовик(не фрукт:ag:)это баги клоун вообще ни о чем:as::bp:
помоему фрукт у девочки которая с животными болтать могла...
Jo[K]eR, Это был филлер.
А вобще самый бесполезный это фрукт Хенкок.
Mracoriss
15.07.2010, 02:43
А вобще самый бесполезный это фрукт Хенкок.
ничего себе бесполезный...:bc: всех в камень превращать... она ж наподобие Медузы Горгоны прям...:bd:
ничего себе бесполезный...:bc: всех в камень превращать... она ж наподобие Медузы Горгоны прям...:bd:
А какой шанс того что тот кто его съест будет красивым? Если его съест например обезьяна то что это ей даст?
Нету без полезного фрукта как всем (наверно) известно силу фрукта можно улучшать ну а самый тупой фруктовик(не фрукт:ag:)это баги клоун вообще ни о чем:as::bp:
Ну почему, он очень пригодился Луффи в Импел Дауне в багровом аду и в Маринфорде для "Гому-гому козел отпущения" ))))
А какой шанс того что тот кто его съест будет красивым? Если его съест например обезьяна то что это ей даст?
Скорее всего, что фрукт дает возможность превращать в камень людей, испытывающих сильную эмоцию к его обладателю, тогда это может быть не только влюбленность, но и отвращение или страх)
Мне кажится что это тоже часть силы фрукта Хэнкок что все в нее влюбляются и все ей прощают
Мне кажится что это тоже часть силы фрукта Хэнкок что все в нее влюбляются и все ей прощают
Нет, парень... Тогда бы и Луффи влюбился. Да и я влюбился бы в неё и без силы её фрукта xD
Mugivara
16.07.2010, 21:01
а мне кажется самый бесполезный фрукт это Ума-Ума) съела птица Ган-Фола)позволяет превращаться в лошадь):bd:
От неё впрынципе толк есть, как и от фрукта Пела, если её съел человек, то он будет всех выносить на поле боя. Самый бесполезный у чела, который мог хавать всё что угодно х_Х Странный фрукт однако :sd:
Mugivara
16.07.2010, 21:29
От неё впрынципе толк есть, как и от фрукта Пела, если её съел человек, то он будет всех выносить на поле боя. Самый бесполезный у чела, который мог хавать всё что угодно х_Х Странный фрукт однако :sd:
И какой толк может быть от фрукта лошади?)
Однако, когда Вапор что то съедал, потом мог это использовать как оружие "выращивая" их у себя не теле(пушки и т.д ) )
Однако, когда Вапор что то съедал, потом мог это использовать как оружие "выращивая" их у себя не теле(пушки и т.д ) )
Агась, афигеть как круто, фрукты Белоуса и Эйса рядом не стояли, я терь бАльшой поклонник Вапора и его фрукта XDD
Толк от лошади, я как и говорил выносить на поле боя, только как и Пелл обычных людей, ну из фруктовиков он сможет мэйби победить Таких как того же Вапора xD Но я верю в Вапора, он мой кумир
И какой толк может быть от фрукта лошади?)Такой же, как от фрукта леопарда, волка, жирафа и т.д. :sd:
Mugivara
16.07.2010, 22:00
Агась, афигеть как круто, фрукты Белоуса и Эйса рядом не стояли, я терь бАльшой поклонник Вапора и его фрукта XDD
Толк от лошади, я как и говорил выносить на поле боя, только как и Пелл обычных людей, ну из фруктовиков он сможет мэйби победить Таких как того же Вапора xD Но я верю в Вапора, он мой кумир
Вапор - наше все))он станет королем-пиратов хDD
Mugivara
16.07.2010, 22:06
Такой же, как от фрукта леопарда, волка, жирафа и т.д. :sd:
одним травоядным больше))Ну все равно проку мало, без рокушики ничто)):ag:
Птица Ган Фола, конечно забавно но превращение птицы в крылатую лошадь считаю АААбсолютно не целесообразным, ради такого быть топором - :as:
NicoAlex
17.07.2010, 15:39
Такой же, как от фрукта леопарда, волка, жирафа и т.д. :sd:
Леопард - очень быстрый, волк - клыкастый. Я бы съел эти фрукты, если бы под рукой не было бы ничего потяжелее.
Леопард - очень быстрый, волк - клыкастый.Лошадь - сильна, да и копыто тяжелое)) и бегает тоже не медленно...
NicoAlex
17.07.2010, 15:58
Лошадь - сильна, да и копыто тяжелое)) и бегает тоже не медленно...
Фрукт лошади по умолчанию подразумевает подчиненное состояние и чей-то извоз.
Лошадь - хотящая стать Королем Пиратов - тоже смехотворно.
Волк, претендующий на это, гораздо более внушает.
Фрукт лошади по умолчанию подразумевает подчиненное состояние и чей-то извоз.Интересное рассуждение... Волк - это такая собака, а собачьи упряжки - это тоже извоз...
Лошадь - хотящая стать Королем Пиратов - тоже смехотворно.Королем Пиратов будет хотеть стать не лошадь, а человек, съевший фрукт лошади.
Вобще у Вапора самый крутой ДФ , он может съесть Пацифисту! И Кизару и ещё несколько ДФ он круче чем Тич!
А мы тут про самый бесполезный, так что Вапор тут сама противоположность названию темы :af:
Mugivara
17.07.2010, 21:52
а мне кажется фрукт ёми-ёми(Брука) бесполезный)):bd:
Mugivara, Брук с тобой не согласен...
А вообще самый бесполезный фрукт - это фрукт Чоппера.
а мне кажется фрукт ёми-ёми(Брука) бесполезный)):bd:
Бессмертие это бесполезно?
Бессмертие это бесполезно?У него не бессмертие, а возможность воскреснуть единожды.
Mugivara
18.07.2010, 00:06
и смысл воскресать? что бы заново умереть?) по-моему - бред):aq:
Mugivara
18.07.2010, 00:08
А вообще самый бесполезный фрукт - это фрукт Чоппера.
я бы так не сказал)) если ДФ берет над ним верх - это всем *опа)) хотя и риск от этого тоже есть):ag:
и смысл воскрешать? что бы заново умереть?) по-моему - бред)Зачем тебя родили на свет? Чтоб ты рано или поздно умер? По-моему, бред!^^
я бы так не сказал)) если ДФ берет над ним верх - это всем *опа)) хотя и риск от этого тоже есть)А если этот фрукт съел бы не олень, а человек?
Mugivara
18.07.2010, 00:12
Зачем тебя родили на свет? Чтоб ты рано или поздно умер? По-моему, бред!^^
а ты бы хотел бы воскреснуть когда в старости умер бы?)потом просто вернуться в это же тело и еще раз умереть от старости(второй раз))
Mugivara
18.07.2010, 00:16
А если этот фрукт съел бы не олень, а человек?
ну а что? был бы как гигант)):ag:
а ты бы хотел бы воскреснуть когда в старости умер бы?)потом просто вернуться в это же тело и еще раз умереть от старости(второй раз))Ты бредишь? Брук умер не от старости - его убили! Фрукт не делает различия от чего умер его владелец - он просто позволяет воскреснуть один раз. И да, я бы не отказался ожить после смерти. А теперь представь: завтра ты пойдешь в магазин, а тебе на голову упадет кирпич, и ты умрешь! Счел бы ты возможность воскреснуть после этого бредом?
ну а что? был бы как гигант))Он был бы просто человечней...
Mugivara
18.07.2010, 00:25
Ты бредишь? Брук умер не от старости - его убили! Фрукт не делает различия от чего умер его владелец - он просто позволяет воскреснуть один раз. И да, я бы не отказался ожить после смерти. А теперь представь: завтра ты пойдешь в магазин, а тебе на голову упадет кирпич, и ты умрешь! Счел бы ты возможность воскреснуть после этого бредом?Он был бы просто человечней...
Именно поэтому человек его и не ел))да, Брук умер, от отравленной стрелы)
я просто предположил) ну смотри, фрукт возвращает в свое же тело и только в свое, ну а теперь подумай) тебя переехал поезд или трамвай на две части, и в чем смысл? что ты будешь делать дальше?)скрепишь тело степлером?)когда вернешься к жизни)
Mugivara, мы сейчас говорим не о настоящем мире, а о Ван Писе. Френки сбил поезд, он лишился части своего тела, но жив и вполне доволен собой! В общем фрукт Брука не бесполезен и все тут :ag:
Mugivara
18.07.2010, 00:34
Mugivara, мы сейчас говорим не о настоящем мире, а о Ван Писе. Френки сбил поезд, он лишился части своего тела, но жив и вполне доволен собой! В общем фрукт Брука не бесполезен и все тут :ag:
пусть каждый останется при своем мнении)):ag:
пусть каждый останется при своем мнении))Да как хотите)) Будьте завтра осторожней, проходя рядом с высотными домами :ag:
Mugivara
18.07.2010, 00:40
Да как хотите)) Будьте завтра осторожней, проходя рядом с высотными домами :ag:
с которых падают кирпичи?):ag:
с которых падают кирпичи?)Именно=)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot