Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
меня интересует что будет если сесть фрукт который был у Брука а потом какой то другой то что будет, ведь если сесть два то умрешь но можно воскреснуть, наверное?
xpashax, идеальный вопрос для СБС хD.Но думаю так и есть,именно что фрукт Брука будет первым сьеденым).
меня интересует что будет если сесть фрукт который был у Брука а потом какой то другой то что будет, ведь если сесть два то умрешь но можно воскреснуть, наверное?
наверно когда ты съешь второй ты умрёшь и потеряешь силу второго фрукта потом воскреснешь с помощью первого)
По факту смерть будет. Душа Брука же вылетела из тела, когда он умер. Значит второй фрукт утратит свою силу и задействуется первый.
По факту смерть будет. Душа Брука же вылетела из тела, когда он умер. Значит второй фрукт утратит свою силу и задействуется первый.
ты сказала тоже самое что и я х)
зайди в чат чтоли)
Фрукт Брука позволяет воскреснуть единожды.
Sivangor
30.11.2009, 10:55
Фрукт Брука позволяет воскреснуть единожды.
но воскреснуть можно если ты не брук, имелось виду...
можно воскреснуть с фруктом воскрешения после того как ты умер от съедение второго фрукта, ну и после этого обладать силой второго фрукта, потому что сила фрукта воскрешения сойдет на нет
В этом случае ты лишишься способностей первого фрукта и умрешь. Никакого воскрешения не будет. Два фрукта есть нельзя при любом раскладе.
Sivangor
30.11.2009, 18:54
В этом случае ты лишишься способностей первого фрукта и умрешь. Никакого воскрешения не будет. Два фрукта есть нельзя при любом раскладе.
ммм... согласен!:bh:
Хотела спросить, что будет, если схавать 2 фрукта, но похоже уже не надо. Это смерть, да?
А вот другой вопрос: в начале сериала нам говорят, что дьявольские фрукты настолько редки, что большинство людей считают его существование вымыслом. А на Гранд лайн чуть ли не каждый встречный со способностями, и есть животные и даже оружия (такса-базука Четвертого отбивающего из Барокворкс, хотя я вообще не представляю как это так???), это разве не противоречие?
Другой темы про фрукты у вас тут нет, так что спрошу тут.
Хотела спросить, что будет, если схавать 2 фрукта, но похоже уже не надо. Это смерть, да?
Угу)
А вот другой вопрос: в начале сериала нам говорят, что дьявольские фрукты настолько редки, что большинство людей считают его существование вымыслом. А на Гранд лайн чуть ли не каждый встречный со способностями, и есть животные и даже оружия (такса-базука Четвертого отбивающего из Барокворкс, хотя я вообще не представляю как это так???), это разве не противоречие?
Я думаю, что дело в местоположении. Ведь говорил об этом Морган в Ист Блу. Тогда же нам рассказывали и про то, что на ГЛ попадают очень-очень немногие,а оказалось, что этих немногих очень даже дофига оО Да и фрукты, я так понимаю, большей частью на ГЛ валяются где-то расположены. Поэтому не удивительно, что для Ист Блу или остальных морей этой стороны, они как миф... А вообще, лучше на счет противоречий здесь не задумываться XD
Другой темы про фрукты у вас тут нет, так что спрошу тут.
http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=65
Ekanaka, В четырех океанах Дьявольские Фрукты считаются редкостью, диковинкой. Особенно В Ист Блю - самом спокойном море. Все Дьявольские Фрукты растут на Гранд Лайн, поэтому там множество фруктовиков) Но об этом тоже пока достоверно не известно. Кстати, автор манги сначала планировал ввести не более 100 Фруктов, но затем не стал этим ограничиваться и радует своих читателей от главы к главе все более и более интересными способностями у фруктовиков.
Да, если съесть 2 фрукта, то ты умрешь)
Вообще тема (овощей) и фруктов в One Piece еще полностью не раскрыта, но Ода обещал все объяснить читателям, когда Луффи встретится в Вегапанком.
Xellos-sama
17.12.2009, 11:45
С Вегопанком? :sd::sd: а где она расположен....:sd::sd::sd: это как минимум надо пройти через его стража..чего Луффыч не смог сделать в прошлый раз:aq: и потом кто знает что у него на уме и почему он служит мп ..как в прочем не сочтите за оффтоп и Кума почему стал киборгом :sd:
Как по мне, так бесполезных фруктов нет, разве что фрукты, дающие нелепые эффекты, как например превращают в Жирафа ^__^
PublicEnemy
23.12.2009, 23:21
Бесполезный фрукт у чоппера, не дает преимуществ в бою
я согласен..........это жутко бесполезный фрукт
Biosmoke
24.12.2009, 00:05
я согласен..........это жутко бесполезный фрукт
я вам поражаюсь, неужели вы никак не поймете, что безполезных фруктов не бывает? Так как каждый фрукт можно продать за огромную сумму=\
Biosmoke, фрукт чоппера абсолютно бесполезен..........потому что не дает тебе никаких преимушеств ....перед другими фруктами
Biosmoke
24.12.2009, 00:20
Shinsoo, как жаль, что до тебя не дошло, что его тоже можно продать...и быть более человечным это разве не преймущество?
Biosmoke, для оленя стать человеччным значит воспротивится своей оленячей натуре........что хорошего в том что он бежит от себя ?
Biosmoke
24.12.2009, 01:33
Shinsoo, а что плохого в том, что какое-то быдло съест хито-хито и станет более человечным? Или плохого в том, что бы продать сей фрукт и неплохо рабогатеть?
Так как отвечать вопросом на вопрос не особо вежливо, тогда - причем тут вообще олень? Я имел ввиду для человека... и Чоппер "случайно" слопал фрукт и воспротивился своей оленячей натуре, + его как оленя не очень любили...
Biosmoke, фруктами торговать бесмысленно потому что незнаеш какой именно фрукт продаеш..........с таким же успехом можеш и мифический продать : ))))
плюсь чоппера фрукт гавно поотому что бесполезный
Фрукт Белами Бане Бане ....((((
Баку Баку - вапор ваще тупой фрукт...
Biosmoke
24.12.2009, 12:55
фруктами торговать бесмысленно потому что незнаеш какой именно фрукт продаеш..........с таким же успехом можеш и мифический продать : ))))
а энциклопедия ДФ на что? Уж там такой популярный фрукт как хито-хито должен быть.
вапор ваще тупой фрукт..
Вапор тупой фрукт... нонсенс, скачать честно
Фрукт Белами Бане Бане ....((((
Баку Баку
не надо говорить, что фрукты плохие потому, что им достались плохие юзеры, или из-за вашей нехватки воображения...
Biosmoke, хватит ко всем придираться =__= Как ни зайду в любую тему, ты всё чем-то недоволен оО Я тоже считаю, что бесполезных фруктов нет, есть безнадёжные владельцы. Но прикинь, так бывает, что не все соглашаются с нашим мнением оО Кто-то считает бесполезным, да. Тема - полезен ли для человека фрукт Хито-Хито обсуждалась уже не раз. И если следовать твоей логике, то тему прямо сейчас можно удалять. Ибо бесполезных фруктов-то нет. Вот только не все так считают и не должны в общем-то так считать ><
Biosmoke
24.12.2009, 15:25
E L L I, Как ни зайду в любую тему, ты всё чем-то недоволен оО
подумаешь, всего-то в двух темах высказал свое мнение..., а придираюсь я для того, чтобы создать спор, в котором скорее всего родится истина, и одна из двух сторон этого спора возможно поймет эту истину, и не важно на чьей стороне она была с самого начала."Тема - полезен ли для человека фрукт Хито-Хито обсуждалась уже не раз." Да, но когда я читал её обсуждение, мне показалось, что "истина" в тех обсуждениях так и не родилась, так почему бы не попытаться снова?Допустим, скормив сей фрукт быдлу, он станет более человечным, вот вы разве никогда не хотели сделать быдло более человечным? Ну или хотябы вызвать у себя раздвойнение личности этим фруктом... И если следовать по моей логике, то эта тема нужна не только для того, чтобы каждый высказывал, что такой-то фрукт ему не нравится, а для скорее рассуждения именно таких высказываний и доказания почему фрукт полезен. Я вообще считаю тему без спора скучной, неинтересной и в каком-то смысле безполезной( что с того, если кто-то высказал свое имхо). Так зачем выслушивать эти безполезные без обсуждения имхо, если их можно оспорить, и доказать, что они не правельные?
З.Ы. думаю, эту тему стоит перенести в раздел "Вселенная "One Piece"", там и логии и всё прочее обсуждают, к разделу "Аниме" считаю она не сильно относится
не надо говорить, что фрукты плохие потому, что им достались плохие юзеры, или из-за вашей нехватки воображения...
я не говорил что им Вапор плохо пользуется, нехватка воображения у тебя раз ты не видишь что жрать все подряд и потом делать это в себе, это тупость... тоже мне сумничал нехватка воображения..:aq:
Biosmoke
24.12.2009, 16:30
Crash!, а для такой способности и не надо жрать всё подряд, стоит съесть металл - ты станешь металическим, резину - считай тоже самое, что и у Луффи, вот только все это всё проходит через день. А так, способность очень даже привликательная, главное чтобы "нужные продукты" всегда были рядом. И про воображение не только тебе говорил...
Crash!, а для такой способности и не надо жрать всё подряд, стоит съесть металл - ты станешь металическим, резину - считай тоже самое, что и у Луффи, вот только все это всё проходит через день. А так, способность очень даже привликательная, главное чтобы "нужные продукты" всегда были рядом. И про воображение не только тебе говорил...
....если съешь резину ты не станешьь как луффи! А если металл то ты станешь металлическим, а скорость?? Ты забыл о ней!? Железо съешь - и тебе сразу каюк..:aq:
бесполезный рукт ? эт пожалуй фрукт бесполезия XDDD:bd:
Biosmoke
24.12.2009, 18:25
Crash!, мдо, если съешь резину, не станешь как Луффи, но при это, если съешь метал будешь как Мр1, где логика?=\ И почему это не станешь как Луффи? Всего лишь соеденит структуру своего тела с структурой резины...И я не заметил, что бы Мр.1( Дас Бонс по-моему) медленно двигался, из-за того, что он сделан из металла
Kylyrien
24.12.2009, 19:40
Я считаю что просто навыки у всех развиваються постепенно, как например Луффи он же не сразу догадался как использовать Gear second или увеличивать части тела.
Просто беллами не доконца раскрыл потенциал своего фрукта. :bc:
Таже как и Чоппер, у него есть способность в разы увеличиваться но он не может управлять этой способностью, а также не может ее использовать без своих круглинких таблетак, представьте что он научился использовать эту способность, без побочный эффектов.:ar: Скорее всего он научиться этому на острове гиганских птиц и еще чему-нибудь. :bd:
не надо говорить, что фрукты плохие потому, что им достались плохие юзеры, ...
Ну в этом есть доля правды...
Или из-за вашей нехватки воображения
Ну в этом уже ты ошибся...))
Biosmoke
25.12.2009, 02:47
Ну в этом уже ты ошибся...))
нет, увы, не ошибся, потому, что многие( и вы в том числе) забываете о идеальной совместимости рокушики с дьявольским фруктом, например, представтье, какой силы будет шиган, если он надвигается на противника с огромной скоростью благодаря пружинам? От противника и мокрого пятна не останится, и таких "совместимостей" можно назвать еще огромное количество.
PublicEnemy
25.12.2009, 12:28
я вам поражаюсь, неужели вы никак не поймете, что безполезных фруктов не бывает? Так как каждый фрукт можно продать за огромную сумму=\
Я согласен что любой фрукт можно продать, но обуждаються уже владельцы фруктами и их способности, поэтому фрукт чопера и бесполезен, и как бы он его продал будучи оленем?)
Biosmoke
25.12.2009, 12:59
Я согласен что любой фрукт можно продать, но обуждаються уже владельцы фруктами и их способности, поэтому фрукт чопера и бесполезен, и как бы он его продал будучи оленем?)
Если обсуждаются владельцы и их способности, то по-твоему способности, которые получил Чоппер не ахти? То что он стал гораздо умнее, сильнее и ловче - это безполезно? Вы темболее начали писать, что сей фрукт безполезен для человека, но причем тут человек, если владелец олень?
Crash!, мдо, если съешь резину, не станешь как Луффи, но при это, если съешь метал будешь как Мр1, где логика?=\ И почему это не станешь как Луффи? Всего лишь соеденит структуру своего тела с структурой резины...И я не заметил, что бы Мр.1( Дас Бонс по-моему) медленно двигался, из-за того, что он сделан из металла
парень, ты читать умеешь?:sd:
Где я припомнил мистера 1?! Он тупо станет сверху Железным! И всё!!! мда... коно бака-яро...:aq:
И кстати, не сказал бы, что у чоппера бесполезный фрукт... Если его человек съест у него также будет 3 формы, а чем плохи сильные руки или ноги!?
И кстати, не сказал бы, что у чоппера бесполезный фрукт... Если его человек съест у него также будет 3 формы, а чем плохи сильные руки или ноги!?
Кто сказал, что если человек съест фрукт хито-хито, то у него станут сильнее руки и ноги? Оо
Если человек съест хито-хито, он станет более человечнее, и все. Так ответил Ода в SBS.
PublicEnemy
25.12.2009, 22:57
Сильные руки и ноги у чоппера от его трансформаций и рамбл болов,т.к он гибрид человека и оленя, врятли простой человек смог так же.
Biosmoke
26.12.2009, 00:21
парень, ты читать умеешь?
Если бы я не умел читать, сидел бы я на форуме?=\
Где я припомнил мистера 1?! Он тупо станет сверху Железным! И всё!!!
Именно поэтому я и писал про нехватку воображения и возможно внимательности. Если вспомните, то поймете, тот же Вапол, когда съел дом, пушку и остальную всякую хрень, потом но именно соеденил структуру своего тела и дома, а не вырастил дом поверх себя. В таком случае, если съесть резину - станешь как Луффи с резиновым телом. А Дас Бонса вы не припомнили как раз потому, что вы не хотели его припоминать, вам либо это было не выгодно, либо, как я писал раньше - не хватило воображения
Кто сказал, что если человек съест фрукт хито-хито, то у него станут сильнее руки и ноги? Оо
У любого фрукта типа зоан, есть три высвобождения или как там это назвать..)
Именно поэтому я и писал про нехватку воображения и возможно внимательности. Если вспомните, то поймете, тот же Вапол, когда съел дом, пушку и остальную всякую хрень, потом но именно соеденил структуру своего тела и дома, а не вырастил дом поверх себя. В таком случае, если съесть резину - станешь как Луффи с резиновым телом. А Дас Бонса вы не припомнили как раз потому, что вы не хотели его припоминать, вам либо это было не выгодно, либо, как я писал раньше - не хватило воображения
Мда.... Ты помнишь каким "быстрым" домом он тогда стал!? ДА и если он съест железо, он тупо покроется сверху железом, а от этого толку никакого... И резина тож самое... Я понимаю съесть оружие, вот это да, хорошо, нооо, от них легко уклониться...
Хотя вообще, бесполезных фруктов нет, т.к. они по-любому дают каккую-то силу оттличную, от обычной человеческой... Но баку баку самый тупой из всех которых я видел...:aq:
Но если человек сьест хито-хито,то это правило к данному случаю относить нельзя.Ода сам пишет правила для того или иного исключительного случая.Поэтому Кизару не двигается с скоростью света исходя из законов физики,иначе бы он перемещался во времени,плюс даже с волей Рейли бы его не смог задеть.
Biosmoke
26.12.2009, 17:20
Каким местом ты ван пис смотрел? Да, у зоана 3 формы: стандартная(до фрукта), гибрид стандарта и животной формы, ну и сама животная форма. Ты можешь представить полу-человека и полу-человека в одной форме?
Мда.... Ты помнишь каким "быстрым" домом он тогда стал!ДА и если он съест железо, он тупо покроется сверху железом, а от этого толку никакого... И резина тож самое... Я понимаю съесть оружие, вот это да, хорошо, нооо, от них легко уклониться...
Сравнил конечно, съесть дом, пару пушек, и какую-то резину. И с чего ты это взял, что он тупо покроется сверху металлом?Он же домом сверху не покрылся=\
Поэтому Кизару не двигается с скоростью света исходя из законов физики,иначе бы он перемещался во времени,плюс даже с волей Рейли бы его не смог задеть.
Кизару не двигается со скоростью света лишь потому, что он человек. Даже если он и стал логией, человеческое сознание не изменилось. Подумайте каково это для человеческого разума двигаться со скоростью света. Ловить лбом все препятствия или просто сойти с ума.
Плохих фруктов нет. У Белами действительно фрукт не очень выглядит, но у Луффи тоже не очень. Если сравнить силу Луффи и Белами то Луффи просто тупо сильнее в разы, а не потомучто у него фрукт круче))))
Сравнил конечно, съесть дом, пару пушек, и какую-то резину. И с чего ты это взял, что он тупо покроется сверху металлом?Он же домом сверху не покрылся=\
вообще-то покрылся...:aq:
Каким местом ты ван пис смотрел? Да, у зоана 3 формы: стандартная(до фрукта), гибрид стандарта и животной формы, ну и сама животная форма. Ты можешь представить полу-человека и полу-человека в одной форме?
Ты реально туп...
я говорю у зоана три высвобождения, в ответ ты умничаешь, каким я местом смотрю ван пис, ноо затем сам пишешь что у зоана 3 высвобождения...
У меня складывается мнение.. что ты ребенок...:aq:
Biosmoke
27.12.2009, 12:12
вообще-то покрылся...
Покрыться домом и стать им немного разные вещи, так же он и станет мателлическим, а не тупо покроется слоем металла сверху
Ты реально туп...
кто реально туп я понял еще семь дней назад
говорю у зоана три высвобождения, в ответ ты умничаешь, каким я местом смотрю ван пис, ноо затем сам пишешь что у зоана 3 высвобождения...
Я смотрю, ты этим местом не только ван пис смотришь, но также мои и свои предыдущие сообщения. А про три форы я писал потому, что без разницы в какой из форм хито-хито будет человек, он физически не поменяется и останется таким же как и до ДФ, руки и ноги от этого сильнее не станут, как ты писал раньше
Вотя. и каким местом сильные руки или ноги относятся к трем формам?К этому я всё и клонил вобщемто
У меня складывается мнение.. что ты ребенок...
взаимно как-то
Покрыться домом и стать им немного разные вещи, так же он и станет мателлическим, а не тупо покроется слоем металла сверху
:aq:
кто реально туп я понял еще семь дней назад
хорошо хоть считать умеешь..
Я смотрю, ты этим местом не только ван пис смотришь, но также мои и свои предыдущие сообщения. А про три форы я писал потому, что без разницы в какой из форм хито-хито будет человек, он физически не поменяется и останется таким же как и до ДФ, руки и ноги от этого сильнее не станут, как ты писал раньше
дибил! это было всего лишь предположение...
Вотя. и каким местом сильные руки или ноги относятся к трем формам?К этому я всё и клонил вобщемто
.........
взаимно как-то
Обычная реакция ребенка, на такую фразу...:aq:
Biosmoke
27.12.2009, 14:44
:aq:
сей смаил лучше! ¬_¬
хорошо хоть считать умеешь..
Научить?
дибил! это было всего лишь предположение...
Ну и? Я это предложение опровергнул, хотя нет, это сделали еще до меня
бычная реакция ребенка, на такую фразу...
Мдо, и что я должен был ответить? Ты к любой фразе сказал бы это=\
И по кол-ву оскорблений думаю понятно кто из нас дитина, которая нетолько не вежливая, но и ответить толком не умеет.
И то, как ты перешел на личности только показывает, что спор ты просто слил, и ответить тебе нечем.
Думаю, писать что-то дальше в этой теме сейчас будет просто флудом, поэтому, если тебе еще захочеться поныть какое я дите, которому ты слил спор, пиши в личку, или найди другую тему, в которой я буду участвовать
Прошу прощения за флуд.
Научить?
Ох шутник-то какой... Ой петросяянищее...
А для чего нужны предположения?! Не для того чтобы соглашаться или опровергать их!?
И по кол-ву оскорблений думаю понятно кто из нас дитина, которая нетолько не вежливая, но и ответить толком не умеет.
И то, как ты перешел на личности только показывает, что спор ты просто слил, и ответить тебе нечем.
Думаю, писать что-то дальше в этой теме сейчас будет просто флудом, поэтому, если тебе еще захочеться поныть какое я дите, которому ты слил спор, пиши в личку, или найди другую тему, в которой я буду участвовать
Прошу прощения за флуд.
Парень, слушай, ты долго думал прежде чем отправить? хм... 8 или 9 класс??:sd:
Shemerhan
27.12.2009, 19:25
Кизару не двигается со скоростью света лишь потому, что он человек. Даже если он и стал логией, человеческое сознание не изменилось. Подумайте каково это для человеческого разума двигаться со скоростью света. Ловить лбом все препятствия или просто сойти с ума.
Плохих фруктов нет. У Белами действительно фрукт не очень выглядит, но у Луффи тоже не очень. Если сравнить силу Луффи и Белами то Луффи просто тупо сильнее в разы, а не потомучто у него фрукт круче))))
кстати не подумал над этим Кизару так может случайно и за пределы планеты выйти на пару секунд замешкаться на скорости света )) не двигаеться не потомучто не может , а потому что не хочет )
PublicEnemy
28.12.2009, 00:50
сей смаил лучше! ¬_¬
Научить?
Прошу прощения за флуд.
Бигсмоук почему ты такой агрессивный?На носу новый год, а тебе лиж бы посраться, тут обсуждают аниме а не возраст пользователей, будь проще деточка.
Фрукт боа хэнкок . Ведь если человек в нее не влюбится то фрукт бесполезен . Например луффи .
Sivangor
08.01.2010, 13:31
Фрукт боа хэнкок . Ведь если человек в нее не влюбится то фрукт бесполезен . Например луффи .
А ещё она умеет стрелять сердцами, и её фрукт нельзя назвать бесполезным, вить она очень легко может приврать армию матросов в статуи... я думаю, статуи можно обратно превратить в людей, погрузив их в море... жаль не проверяли мою теорию
Даже вице-адмирал Момонга (так вроде) не смог бы выстоять, если бы не проткнул руку... это только Луффи такой... так что фрукт у нее не бесполезный, уж точно не самый бесполезный.
Да блин бесполезных фруктов ваще нет... Каждый хоть что-то, но даёт.. хоть я незнаю какой-нибудь зоан модель свинья...
Фрукт малышки Апис. Уж лучше не быть топором в воде чем разговаривать с животными.
BlackKisa
08.01.2010, 17:22
Фрукт малышки Апис. Уж лучше не быть топором в воде чем разговаривать с животными.
Не знаю, может, у Вас просто не было желания пообщаться с питомцами? Я когда даже не начинала смотреть аниме и только смотрела списки фруктов, то как раз фрукт Апис меня привлек.
Другое дело, что он не такой "боевой", как остальные. Но ведь и жирафы не дерутся, правда?
Не знаю, может, у Вас просто не было желания пообщаться с питомцами? Я когда даже не начинала смотреть аниме и только смотрела списки фруктов, то как раз фрукт Апис меня привлек.
Другое дело, что он не такой "боевой", как остальные. Но ведь и жирафы не дерутся, правда?
Да, он не так уж и плох, но если бы я встал перед выбором: уметь общаться с животными или уметь плавать я бы выбрал второе. Ну тут кому как.
Ну почему же не боевой? При должном красноречии можно себе такую армию забобахать из зверей... xD
Ну почему же не боевой? При должном красноречии можно себе такую армию забобахать из зверей... xD
пока ты будешь толкать речи и бабахать армии тебя уже забабахают до смерти любые "боевые" фруктовики.
пока ты будешь толкать речи и бабахать армии тебя уже забабахают до смерти любые "боевые" фруктовики.
Вообще-то, армию можно подготовить и заранее.. Просто в команде вместо людей будут звери. И вуаля! Армия всегда с тобой))
Вообще-то, армию можно подготовить и заранее.. Просто в команде вместо людей будут звери. И вуаля! Армия всегда с тобой))
команда и армия это несколько разные вещи. Не будешь же ты с собой армию за спиной вечно таскать. Так ни в какой город не зайдешь ни куда. А команду в несколько даже самых сильных зверей можно побить. Эт же всего лишь звери.
Но можно же поговорить с каким-нибудь динозавром или всякими большими птицами и животными (в Ван Писе могут быть всякие)... ну или на крайняк с морским королем)
Эмм, ну и в чем тут плюсы? Ну допустим узнаешь ты что нибудь из истории там, или что нибудь, чего не знает ни один человек. Но все же знание-не всегда сила.
AlexCondr
08.01.2010, 20:50
Я вообще фрукт Апис за фрукт не считаю, это же филлер, такого в манге не было, значит и фрукта такого нет, это уж так... придумали просто так, как и того горе-адмирала, который за ними гонялся, таких небоевых офицеров на такой высокой должности не держат
DenDenver
08.01.2010, 21:55
Да у Апис фрукт конечно не супер...но с другой стороны просто мы привыкли к тому,что все фрукты используются для сражения...а почему не может быть созидательных фруктов??..она на пример может помогать животным...и я думаю есть множество других фруктов в мире ОП которые можно использовать для помощи в повседневной жизни обычных людей...
DenDenver, угу там у Тсуры(кажется так звали ту вице адмиральшу) фрукт стирки или чтото вроде этого)) правда она в основном стирает противников))
Sivangor
09.01.2010, 03:10
она на пример может помогать животным...и я думаю есть множество других фруктов в мире ОП которые можно использовать для помощи в повседневной жизни обычных людей...
Да)) ты прав, а то с той логикой можно сказать, что фрукт лечащий болезни, тоже бесполезен.
Наверняка есть созидательные фрукты
BlackKisa
09.01.2010, 06:59
Вот и говорю - не на столько "боевой". Ведь обычно фрукты дают что-то, что может почти сразу быть использовано в бое. Этот будет требовать подготовки.
Ну правда же - фрукт не обязательно должен быть боевым. Это как в теме про выбор одной из техники Рокушики. Скажем, Шиган это здорово, но вот в жизни бы я что с ним делала? Тыкала бы во всех? Нет же. Так и тут, в общем-то.
А то, что филлер, он везде филлер. Но Ода же не был против этого фрукта в аниме? Так что ничего страшного не вижу и его вполне можно обсуждать, как и остальные.
PublicEnemy
09.01.2010, 10:46
Вот и говорю - не на столько "боевой". Ведь обычно фрукты дают что-то, что может почти сразу быть использовано в бое. Этот будет требовать подготовки.
Ну правда же - фрукт не обязательно должен быть боевым. Это как в теме про выбор одной из техники Рокушики. Скажем, Шиган это здорово, но вот в жизни бы я что с ним делала? Тыкала бы во всех? Нет же. Так и тут, в общем-то.
А то, что филлер, он везде филлер. Но Ода же не был против этого фрукта в аниме? Так что ничего страшного не вижу и его вполне можно обсуждать, как и остальные.
Мне кажеться что в Эпохе пиратов не боевые фрукты не имеет смысла,ведь все решаеться силой,ну или деньгами) Ведь сами посудите Луффи не стал бы так знаменит, если бы не фрукт, был бы обычным мальчишкой.Я за боевые фрукты)
DenDenver
09.01.2010, 13:30
Мне кажеться что в Эпохе пиратов не боевые фрукты не имеет смысла,ведь все решаеться силой,ну или деньгами) Ведь сами посудите Луффи не стал бы так знаменит, если бы не фрукт, был бы обычным мальчишкой.Я за боевые фрукты)
ну так никто и не говорит,что было бы лучше если бы все фрукты не имели боевого назначения))...просто такие фрукты как у Апис тоже имеют право на жизнь в этом жестоком мире разбоев убийств и грабежа)))
PublicEnemy
09.01.2010, 13:37
ну так никто и не говорит,что было бы лучше если бы все фрукты не имели боевого назначения))...просто такие фрукты как у Апис тоже имеют право на жизнь в этом жестоком мире разбоев убийств и грабежа)))
Может они и умеют право на жизнь, но тут обсуждаються бесполезные фрукты,а именно такие фрукты как у Апис в мире Ван писа считаються бесполезными,ведь все решаеться за счет силы.
BlackKisa
10.01.2010, 04:43
Может они и умеют право на жизнь, но тут обсуждаються бесполезные фрукты,а именно такие фрукты как у Апис в мире Ван писа считаються бесполезными,ведь все решаеться за счет силы.
Судя по Вашим словам, этот фрукт очень бесполезный, потому что Вы так сказали и точка.
Как я говорила - каким местом травоядный жираф боевой? А никаким. Но это же не помешало им хорошо пользоваться.
PublicEnemy
10.01.2010, 16:18
Судя по Вашим словам, этот фрукт очень бесполезный, потому что Вы так сказали и точка.
Как я говорила - каким местом травоядный жираф боевой? А никаким. Но это же не помешало им хорошо пользоваться.
Любой фрукт типа Зоан боевой) А когда сьели фрукт кротакто бы подумал чтоон боевой?Просто все стараються использовать свои фрукты в бою, и не будет людей с созидательными фруктами, это удел мира ОП)
наверно фрукт который позволяет быстрее плавать!хД
Хито Хито, фрукт Чоппера. Вы только представьте человека, который может превратиться в человека
Ilya, человек и не будет превращаться в человека. Съевший этот фрукт просто станет более человечным.
Afro-san
13.01.2010, 01:47
E L L I, ну в придачу еще как топор в воде будет) так что это просто тупо съедать такой фрукт человеку :)
Ну, для человека Хито-Хито может и бесполезен, зато его скормить можно своему питомцу или оружию.
Воровка Нами
21.01.2010, 22:12
Думаю тот, что был у Беллами. Ну и как за такого слабака 55 миллионов дали? Луффи один раз его по макушке стукнул - и финита. И никак этот фрукт протоив грубой силы не высотит!
По мне так это зоан зоан фрукт!!!У Далтона)
Ну превратился ты в быка и что с того????:aq:
По мне так это зоан зоан фрукт!!!У Далтона)
Ну превратился ты в быка и что с того????
То есть, тебя вообще Зоаны не устраивают?
The S1lent YaM1
25.01.2010, 20:34
Незнаю как можно говорить что фрукт бесполезен....Любой из них полезен...просто надо правильно его использзовать...и находить допустим скрытые спосоюбности как переход Луффи к second gear или что-либо подобное...
НГо имхо самые полезные фрукты это логии)
НГо имхо самые полезные фрукты это логии)
Они самые читерские :bd:
Shiftik, зоаны неслабо повышают физическую мощь, иногда - скорость, площадь поражения или что-то ещё. ИМХО, самые классные из них - это зоаны всех крылатых: кто из нас не хотел бы уметь летать?...:vn:
Если совмещать зоан с рокушики - результат на лицо)) Не знаю, совпадение это или нет, но сильнейшие из CP9 - как раз юзеры зоанов. Просто это тип фрукта, для качественного использования которого нужен мозг.
The S1lent YaM1
25.01.2010, 23:47
Самый сильный тип зоана - древний зоан.А если он ещё и летающий это вообще фарт)Вот именно так и подфартило копетану дивизии(непомню номер) ББ некому Марко
Annushka66
02.02.2010, 16:08
мне ДураДура луч вырубил
И опять я туплю, что ли?? Подскажи, у кого сей фрукт имелся?:sd:
ПроФ Стандарт
02.02.2010, 16:16
И опять я туплю, что ли?? Подскажи, у кого сей фрукт имелся?:sd:
У Фокси. Тот самый, что замедлял
Annushka66
02.02.2010, 16:31
У Фокси. Тот самый, что замедлял
Я думала у него норо-норо.....
Biosmoke
02.02.2010, 16:54
Annushka66, фрукт норо-норо. Просто Луффи называл его дура-дура, в русских сабах по крайней мере. А так, совершенно не согласен, фрукт нора-нора очень силен, стоит только собой носить меч и пистолет, если бы пользовался Фокси мечом, история про Луффи на этом и закончилась.
ПроФ Стандарт
02.02.2010, 16:56
Хм... И правда Норо. Но больше ни у кого ведь лучей не было
Stranger
03.02.2010, 16:45
Я вот часто думал, а по идее должен быть такой фрукт, который сочетает в себе силу всех фруктов. Или примерно так как у мистера 2, дотронулся до обладателя фрукта, и у тебя тоже его способность. Вот такой фрукт по настоящему крут :)
Stimorol
03.02.2010, 17:05
Вот такой фрукт по настоящему читерский.... Не нужны тут всесильные.
Annushka66
03.02.2010, 17:05
Я вот часто думал, а по идее должен быть такой фрукт, который сочетает в себе силу всех фруктов. Или примерно так как у мистера 2, дотронулся до обладателя фрукта, и у тебя тоже его способность. Вот такой фрукт по настоящему крут :)
Да ну... Читерно:bd:
Stranger
03.02.2010, 17:22
Annushka66, а вдруг этот фрукт и есть One Piece? :)
Stimorol
03.02.2010, 18:13
Вдруг этот фрукт Ван пис? Тогда, вдруг Голд Роджер - глупый человек, так как разрешил себя убить, имел бы при себе такую мощь =_=
Biosmoke
03.02.2010, 19:07
а вдруг этот фрукт и есть One Piece? :)
Глупо. Во-первых, такой фрукт скучен, банален и неинтересен. Во-вторых, Половине пиратов такой ван пис нахрен не нужен, и зачем он вообще человеку, который итак уже прошел весь гранд лайн и является самым сильным в мире?
Stranger
03.02.2010, 22:29
Biosmoke, это одно из моих тупых предположений, я сам понял уже что это брел. Лучше чтобы ван пис связан был с дружбой, накама и тд...
У альвиды? О_О по ней луффи не попадет своими ударами!
У альвиды? О_О по ней луффи не попадет своими ударами!
Угу, а теперь вспомни когда была последний раз стычка луффи и альвиды.
Единственный плюс субэ-субэ, это то что он улучшает внешний вид обладателя.
Мангака впринципе не раскрыл этот фрук "субэ-субэ", поэтому утверждать о его полезности глупо.
Stranger
04.02.2010, 13:16
Я думаю что Луффи уже сможет по ней попасть, скорость и сила удара возросла в сотни раз, и к тому же когда он сможет контролировать Волю, ему не будет равных, все будут его бояться. Я бы хотел чтобы Луффи был более серьезным, чтобы от одного его вида мурашки по коже шли, но такого не будет (только чтобы он был такой при виде врагов, если он всегда стал бы ходить как Зоро, это было бы глупо, Луффи мой любимый персонаж)
утверждать о его полезности глупо.
Нет. Глупо утверждать о его бесполезности. Ибо насколько мне помнится, кроме Смоукера, никто не мог справится с Альвидой. И даже если брать в расчёт то, что сейчас Луффи с вероятностью 90% завалит её как нефиг делать, тогда - он ничего не смог противопоставить ей. А это уже значит не мало, потому что уже тогда Лу был далеко не слабаком.
Нет. Глупо утверждать о его бесполезности. Ибо насколько мне помнится, кроме Смоукера, никто не мог справится с Альвидой. И даже если брать в расчёт то, что сейчас Луффи с вероятностью 90% завалит её как нефиг делать, тогда - он ничего не смог противопоставить ей. А это уже значит не мало, потому что уже тогда Лу был далеко не слабаком.
не знаю удар типа кнута и все....она лежит трупом. То что у него времени стратегию продумать не было это да, но вот чтоб ничего не противопоставить....
Фрукт Сабе-Сабе отражает все физические воздействия: ( сабли\пули\удары)... говорить о том, что это плохой фрукт, я думаю как минимум глупо. Способности Смокера - Логия. Логия - это природа... поэтому это было очевидно, что на альвиду может убить любой фруктовик Логии.
На данном этапе - стычка Луфи и Альвиды не к чему не приведет, пока Луфи не на учиться контролировать Королевскую Волю.
Ода и не станет делать Акцент на фрукте Альвиды, т.к. Альвида - это проходной персонаж, который отыграл свою роль в самом начале Аниме.
По поводу бесполезности фруктов - я не скажу что что какой нибудь из фруктов бесполезен. Каждый из фруктов уникален... И практически не один человек не справится с силой фруктовика 1 на 1. Про Команду Луффи мне говорить не нужно - они уже давно перешли грань не человечности.
Народ а я считаю что хисо-хисо фрукт самый бесполезный.Ну сами посудите как его можно развить.(Хисо-хисо фрукт даёт говорить с животными,а съела его Апис.)
Ну сами посудите как его можно развить
Завести себе друга среди динозавров с Литл Гарден. Почитайте Доктора Дулитла, умение говорит с животными дает много плюсов.
А вообще это филлерный фрукт.
NightWolf
09.02.2010, 17:52
Ну вот если посудить с моей стороны то,бесполезный фрукт у Брука,пока ты не умрёшь он не даёт никакой пользы,а смысл умирать? веть скелетом он стал только потому что не смог найти своё тело,а значит если ты съел такой фрукт,умер и тут же опять станешь обычным и всё так же не можешь плавать.Это моё мнение
А мне вот фрукт мистера 3 не понравился, какой-то он сопливый... Насчет полезность тоже как-то сомнительно...
Наверно брук не чувствует боль в теле.
А значит если б был "обтянут кожей" наверно тоже боли не чувствовл бы... Тож моё мнение:aq:
AlexCondr
09.02.2010, 19:41
А мне вот фрукт мистера 3 не понравился, какой-то он сопливый... Насчет полезность тоже как-то сомнительно...
Ну не знаю про бесполезность, но полезные свойства определенно имеются и их много, ты еще потом сам посмотришь, как он Мугиваре поможет(если ты мангу не читал конечно)
NightWolf
09.02.2010, 23:01
нет вот как раз таки у мистера 3 очень даже полезный фрукт,он из воска всё может делать,даже корабль помню строил себе и добирался на нём в литл гарден,да и как сказано выше он и правда по манге очень даже поможет Луффи
Дожили. о_____________О
Само его кодовое (или какое там) имя, Вам ни о чём не говорит? Он же не за красивую мордашку и хорошие физические способности стал Мистером 3. А именно благодаря своему фрукту. И то, что он чуть не убил Луффи и ко - конечно, никак не влияет на полезность фрукта.
Наверно брук не чувствует боль в теле.
А значит если б был "обтянут кожей" наверно тоже боли не чувствовл бы... Тож моё мнение
С чего такое мнение? Говорилось, что фрукт может только воскрешать. То есть возвращать человека в первоначальный вид, какой был до смерти. Ни о каких бонусах, в виде отсутствия боли не было речи, да и не должно было быть. Название фрукту, в таком случае, надо было бы сменить.
Ну и бесполезным он, на мой взгляд, тоже быть не может. Второй шанс. о_О Ты знаешь, что даже если умрёшь, у тебя потом будет второй шанс. Это много стоит, однако.
С чего такое мнение?
Незнаю... но чет он не корчился от боли когда бился в "триллер арке" с самураем.
И тем более это предположение...
Незнаю... но чет он не корчился от боли когда бился в "триллер арке" с самураем.
И тем более это предположение..
Так это Брук о_О Я думала, имелась ввиду сила фрукта в целом, а не в частном случае. Он просто долго не мог отыскать своё тело. Любой другой человек, по идее, должен был вернуться к своему телу до того, как оно превратилось бы в кости. А так-то, конечно. Брук - груда костей, поэтому и по воде бегает, и боль-то не очень чувствует.
Есть масса не очень хороших фруктов, но самый бесполезный наверно фрукт у Аписа) на всю жизнь разучится плавать ради того чтобы понимать животных...да ну...
За такую плату нужна хорошая способность.
конечно сила фрукта зависит от того как ее юзают, но все же:
1) Апис, филерная девочка с фруктом, дающим онимание языка зверей, по мне самый бесполезный фрукт
2) кило-кило фрукт у мисс Валентайн - тоже не особо впечатлил)
3) фрукт капитана дозора, который давал способность разделять на круглые части (ягода-ягода^^)
Да ладно вам. Понимание зверей очень забавный фрукт. Она могла бы как Эйс Вентура (не задницей разговаривать, как подумают некоторые) управлять зверьём различным. Там создать группу белок-убийц (где-то в Великобритании уже почти такое). А уж развед. данные как легко собирать!
GreyK@R, ага, как Хоттабыч тому пацану наколдовал возможность разговаривать со зверьми:ag:
Хотя все равно признайте, что с таким фруктом на Гранд Лайн лезть тупая идея.
Soul_Scorpion
13.02.2010, 02:33
Вот подумал реально, все фрукты полезны если с умом использовать. Нету ниодного отстойного, ну конечно да логиа нагибает.
Хотя все равно признайте, что с таким фруктом на Гранд Лайн лезть тупая идея.
Ну, лезть, в таком случае, на Гранд Лайн с такой маленькой командой и фруктом парамецией тоже, по идее, было глупо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot