Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
По мне так все зоан фрукты бесполезно по сравнению с логи или парамеция к примеру...так как дают приимущство в силе и ловкости которые имхо можно слегкостью накачать (исключая фрукты которые в птиц превращают). Что очень хорошо продемонстрировали Санджи и Зоро дрась против СР9.
Вы просто не дооцениваете потерю способности плавать+ уязвимость перед кайросеки....яб на мест зоро давно бы себе мечь из кайросеки выковал....и никто бы меня не победил.
Такчто получать лишь преимушество в силе или ловкости без дополнительных возможностей вообмен на невозможность плавать имхо бесполезно.
FullMetal Frank
17.04.2009, 23:15
vova, во точняк, я знаю что не в тему, но новым накама для мугивар должен стать кузнец!!!))
Фрукт Апис (из выдуманного филера про землю драконов)
Бенгальский Эйс
18.04.2009, 17:33
арка с апис филлер конечно,но было б прикольно если б апис в последствии смогла бы управлять животными)призывала бы морских королей на защиту=)
а по теме,имхо самыйбесполезный фрукт у капитана,к-ый на мелкие шары распадался(бой на мосту сомнений)
самый бесполезный фрукт зоан курица!
ну не скажите , ведь у зоан ещё динозавры есть))
MaXesteR
18.04.2009, 18:31
Бесполезный фрукт наверно у Мисс Валентайн, способность изменять вес своего тела.
MaXesteR, не он нормальныц просто она не умеет им пользываться..
Бесполезный фрукт наверно у Мисс Валентайн, способность изменять вес своего тела.
половина девушек мира хотят себе такой фрукт ))))))))))
он же только вес изменит а тело нет... так что толстым это не поможет xD
половина девушек мира хотят себе такой фрукт ))))))))))
Скорее они хотят фрукт Бонни.
Прикольно бы смотрелось, полная девушка, которая весит 1 гр (:
такой себе огромный воздушный шарик)))
хаха.
Скорее они хотят фрукт Бонни.
а вот это 100% правда :dd:
интересно как бы выглядела мисс Валентайн если бы её фрукт и тело изменял)))
Она и так норм смотрелась, я думаю такая же и осталась бы
Vegapunk
18.04.2009, 20:00
самый бесполезный..даме-даме фрукт хДД
Не, он скорее самый бесполезный для всех. И для врагов тоже.
Усопу бы такой подошел бы.
интересно как бы выглядела мисс Валентайн если бы её фрукт и тело изменял)))
10 тонный прес!(представь теперь ее)
Vegapunk
18.04.2009, 21:59
halkion, Это уже фрукт собственной плотности.
Luffy D.Monkey
20.04.2009, 22:55
Помоему фрукт Апис ( как его там!?) ибо есть Чоппер!!
помоему бесполезных фруктов нету просто надо чтобы голова варила и руки из нужного места росли:aq:
Джастин Бибер
20.04.2009, 23:32
Ллойт, +1
помоему бесполезных фруктов нету просто надо чтобы голова варила и руки из нужного места росли:aq:
хм ты умней обычного верблюда.
vyacheslav
21.04.2009, 20:14
ивеняюсь что не в тему просто темы правельной не нашщел а какой фрукт или ето не фрукт у деда в очках из 397 серии???
ивеняюсь что не в тему просто темы правельной не нашщел а какой фрукт или ето не фрукт у деда в очках из 397 серии???
если ты имеешь ввиду, ту атаку что он провёл, то это "Воля", а вот насчёт есть у него фрукт или нету, пока не известно.
Raphael-kun
21.04.2009, 21:10
Рэйли очень загадочный персонаж
vyacheslav
21.04.2009, 22:22
если ты имеешь ввиду, ту атаку что он провёл, то это "Воля", а вот насчёт есть у него фрукт или нету, пока не известно. спс что разьеснил
--FallenAngel--
22.04.2009, 10:17
а вот насчёт есть у него фрукт или нету, пока не известно.
Не думаю, что есть. НА корабле роджера их же не любили.
--FallenAngel--, да Рэйли и без фруктов, как уже было видно, силён:dd:
Cj-Fawks
24.04.2009, 07:14
тоже думаю, что Бара-Бара. конечно, способность атаковать издалека - вещь неплохая, но в то же время любая часть тела, оказавшаяся вне зоны видимости, становится слишком легкой добычей. чем, кстати, очень хорошо воспользовались Луффи и Нами во время первого их боя. Мини-Багги просто убил XDDD
не понравился фрукт короля острова драма(хавать все) а насчет нороноро(у фокси) по мне так полезная штука
не понравился фрукт короля острова драма(хавать все) а насчет нороноро(у фокси) по мне так полезная штука
знаешь фрукт у вапора 1 из самых мощных просто юзер дурак.
наверно у чёпера
если бы человек бы фрукт сьел
Cj-Fawks
26.04.2009, 06:45
Ктулху, ну, для того, ко не знает. что это за фрукт, наверное, да. а вот например представь, кому нибудь вроде Кибы из Наруто попадет такой фрукт? или меч/пистолет-человек, как слономеч Спанды или пушко-такса мистера 4? ведь описание многих фруктов известны.
Ода переборщил с количеством фруктов. породил полно бесполезных и не красивых эффектов.. этим уменшил ценность фруктов, я имею ввиду что у каждой второй собаке в ммире ванпис есть фрукт...
Cj-Fawks
26.04.2009, 22:45
art, нет, просто на Грандлайн собрались самые сильные, а так как Фрукт дает огромную силу, то и фруктовиков там много.
Хм, а разве существуют бесполезные фрукты? От любого фрукта если его уметь использовать, будет польза.
Cj-Fawks
27.04.2009, 00:02
IIETbKA, например, обладателя Ёми-ёми. утопить в море. и как тогда душа вернется? или сжечь. во ЧТО тогда вернется душа?
Vegapunk
27.04.2009, 00:06
Cj-Fawks, Законы фрукта действуют всегда, независимо от ситуации.
А то, что ты не в той ситуации - это уже твои проблемы.
Хотите пример?
Через пять минут коллапс мира = ВСЕ фрукты бесполезны.
Хватит навязывать невыгодные ситуации фрукту целиком.
Ктулху, ну, для того, ко не знает. что это за фрукт, наверное, да. а вот например представь, кому нибудь вроде Кибы из Наруто попадет такой фрукт? или меч/пистолет-человек, как слономеч Спанды или пушко-такса мистера 4? ведь описание многих фруктов известны.
ну про оружие-фруктовиков ты не говори обычно всегда полезны
например когда такса-базука чихала было прикольно
Cj-Fawks
27.04.2009, 00:13
например когда такса-базука чихала было прикольно
хотя это было уже не полезно, а опасно XDDD
Vegapunk, ладно скажи например что может фрукт Апис( я знаю что он из филеров но всё таки) она же просто разговаривает с животными а не управляет ими
Vegapunk
27.04.2009, 00:53
halkion,
1. Это филлер.
2. Спроси у Чоппера, они на его способности с животными говорить, много раз избегали проблем, при должной фантазии это очень полезная способность.
Ведь никто, кроме других животных не слышит этих животных, а голос их доносится за многие метры.
Cj-Fawks
28.04.2009, 03:48
Cj-Fawks, Законы фрукта действуют всегда, независимо от ситуации.
А то, что ты не в той ситуации - это уже твои проблемы.
Хотите пример?
Через пять минут коллапс мира = ВСЕ фрукты бесполезны.
Хватит навязывать невыгодные ситуации фрукту целиком.
ну... есть такой прикол, что все остальные фрукты действуют многократно.Зоаны меняют облик по своему желанию. хоть каждую секунду, Парамеции тоже могут использовать свои способности по много раз подряд, просто пока не устанут, про Логии вообще не говорю, они действуют постоянно. а вот Ёми-Ёми - фрукт единичного действия. и если блокировать это единичное действие, то пуф! бесполезнее некуда. даже минус - теряешь способность плавать.
лично я считаю что бесполезный фрукт у багги, единственная польза, если он будет драться с Трафальгаром. а так никакой пользы(
Justice, говорилось же, что для Багги рубящее и колющее оружие, не наносит никакого эффекта и урона. То есть Зоро с мечами против него ничего не сможет сделать.
Cj-Fawks
29.04.2009, 00:44
и что еще круче, против него бессилен Михоук!
Lone_Wolf
29.04.2009, 15:47
и что еще круче, против него бессилен Михоук!
Ну Михоук совсем другово уровня чем Багги, он бы смог его порезать даже если телу Багги наплевать на режушее оружие =)
BlackKisa
29.04.2009, 15:58
Lone_Wolf, можешь описать, как это произойдет?
не порежет, так проткнет.
BlackKisa
29.04.2009, 16:08
art, ..... А почему тогда Зоро его сразу не проткнул?
Lone_Wolf
29.04.2009, 16:19
Lone_Wolf, можешь описать, как это произойдет?
Чтоб долго не гадать, самое простое: Михоук его рубанёт мечём, заряженным волей (сильнейший мечник мира должен уметь ей пользоваться).
art, ..... А почему тогда Зоро его сразу не проткнул?
потому что Зоро тогда был ещё зеленью и с фруктовиками в бою не встречался=)
Фрукт у Багги далеко не бесполезный, возможно в будущем он прокачает свои способности до того, что будет расщепляться на молекулы)
BlackKisa
29.04.2009, 16:35
Эх, вот думала, стоит ли написать, что Зоро к моменту встречи с Багги был достаточно умелым, чтобы проткнуть клоуна. Но решила, что это итак очевидно. Нет же. Если бы протыкания действовали, то его бы даже новичек победил бы.
В манге еще показывают, что Багги с помощью фрукта может пересекать поля шипов.
А про волю довольно логично. Но если все фрукты можно победить волей... Что-то не очень хорошо получается.
Cj-Fawks
30.04.2009, 05:48
Эх, вот думала, стоит ли написать, что Зоро к моменту встречи с Багги был достаточно умелым,
ну, вообще-то сразу после разрубания, уверенный, что убил Багги, Зоро получил нож в спину. а потом уже не участвовал в бою.
но вот незадача: как оказалось, для того, чтобы отделять свои части тела, ступни Багги должны крепко стоять на земле, либо кто-то должен их нести. получается, как бы он ни атаковал и не летал, всегда можно ударить по его ногам, а боль передается. просто оттдави ступни, и все, он нейтрализован не пару секунд. за это время можно его пять раз побить/убить.
BlackKisa
30.04.2009, 13:37
ну, вообще-то сразу после разрубания, уверенный, что убил Багги, Зоро получил нож в спину. а потом уже не участвовал в бою.
Да, спасибо про нож, я же не знала =\
А вот про шипы. Багги шел по полю, да. Но это наверняка значит, что и другие части тела могут избежать протыкания. Я не столько утверждаю, сколько выношу на обсуждение, если так сказать можно.
Ну и я плохо могу вообразить, как Зоро или другой мечник будет давить ноги Багги.
Sir Crocodile
30.04.2009, 17:26
Один из сильнейших фруктов в анимэ вообще ИМХО. Просто она его реально юзала тупо, а представь себе такой фрукт у Санджи например. Сила удара ведь от веса очень даже зависит, и какой силы удар был бы у 10 тонного Санджи мне даже представить сложно.
да санджи б ы его жрать не стал , он хотел фрукт того лепарда
чтоб за девушками подглядывать (дрочер)
самый бесполезный фрукт - Йоми-Йоми, у Брука т.к. при жизни ниче не дает, а после смерти можно тело потерять...
Sir Crocodile
03.05.2009, 16:35
самый бесполнзный фрукт , это Еми Еми ,так как живеш максимум еше раз...
так и второй раз убить могут...
но шляпа с фруктом разговаривать с животными ..ОДа шляпу придумал...
менять в Эру пиратов плавание на разговоров...полное ....д
FullMetal Frank
03.05.2009, 16:36
Sir Crocodile, а это не Ода придумал. Арка про Апис это злостный филлер!:bb::bg::at::da: Я из-за неё Ван Пис на полгода забросил((((
FullMetal Frank, здраво! зато када пришел серий накопилось хД
Sir Crocodile
03.05.2009, 17:59
ну да ..я тоже удивилься ..когад смарел на него мог Ода такой шляпный фрукт придмать что б плавание на болтвоню менять...
Я бы с легкостью поменял возможность плавать на способность говорить с животными, так как второе круче.
Думаю самые бесполезные фрукты у Брука и Авриды (правда в этом случае полные люди бы с лёгкостью променяли его на плавание^^)
Sir Crocodile
03.05.2009, 18:49
Я бы с легкостью поменял возможность плавать на способность говорить с животными, так как второе круче.
в эру пиратов ?..так в реальности я беше поменял ..хотя с животными не так и интересно говорить много они сказать нам не смогут .
а я бы с радостью съел фрукт - ээмм.! ДА ЛЮБОЙ БЫ!!!
в эру пиратов ?..так в реальности я беше поменял ..хотя с животными не так и интересно говорить много они сказать нам не смогут .
Ну, то, что это эра пиратов не означает, что все должны быть пиратами.
но хотелось бы отметить, что желательно , типа Логия:as::as::as::dd::bl::bl:
BlackKisa
03.05.2009, 18:54
Sir Crocodile, ты, похоже, не проводил достаточно времени с животными. Я, конечно, просто ужасно люблю плавать, но фрукт бы такой съела. В нашем мире, например, с домашними животными разговаривать и сразу понять, где у них что болит. А в мире One Piece, как уже обсуждалось, можно неплохо шпионить с такими фруктами, да и с теми же Морскими Королями говорить (или как их там), это неслабо.
Sir Crocodile
03.05.2009, 18:56
я б лучше горо горо сьел и все и говрить и шпионить не надо
и хотелось бы отметить...что бесполезного фрукта типа логиа, НЕБЫВАЕТ!!!:dd:
и хотелось бы отметить...что бесполезного фрукта типа логиа, НЕБЫВАЕТ!!!:dd:
Ощущение что ты сам с собой разговариваешь^^
magerfesten
03.05.2009, 20:09
Самый бесполезный на мой взгляд это фрукт Багги клоуна,ноги не могут отрыватся от земли и радиус разделения не большой не удевительно что за него такая маленькая награда была назчена.
Sir Crocodile
03.05.2009, 21:12
Самый бесполезный на мой взгляд это фрукт Багги клоуна,ноги не могут отрыватся от земли и радиус разделения не большой не удевительно что за него такая маленькая награда была назчена.
но его нельзя разрезать , если более профисионально научитсья его юзать то да ...
magerfesten
03.05.2009, 21:15
Sir Crocodile,Может быть,однако в данном случае им владеет Багги,и это будет мало вероятно.
Имхо самый бесполезный у Вапора, жрать всё подряд это тт :bc:
Monstrix
04.05.2009, 00:06
Зато фрукт Трафалгара против Багги бесполезен, так что не совсем у Багги плохой фрукт :)
Sir Crocodile
04.05.2009, 00:20
если сожрать пушку G8 ну ту которая стреляла в них когда они хранили штурмовали для тог о чт о бсокровиша собрать ...вот её..
Cj-Fawks
04.05.2009, 05:04
но его нельзя разрезать , если более профисионально научитсья его юзать то да ...
все ничего, но как я говорил, у него есть очень серьезный минус - постоянное и неизменное слабое место - ноги.
как говорила Киса, она не представляет, как Зоро будет подходить к ногам, стоящим там... ему достаточно уклониться от удара, после чего подойти и той же катаной проткнуть ступню. или отдавить. противник теряет концентрацию на секунду, а там уже можно его пристрелить/проткнуть.
Sir Crocodile
04.05.2009, 07:38
ну хотяя да ...и вообше Айс легко завалит багги клоуна , а луффи темболее , один удар в лицо по багги или по ногам и все..
все ничего, но как я говорил, у него есть очень серьезный минус - постоянное и неизменное слабое место - ноги.
как говорила Киса, она не представляет, как Зоро будет подходить к ногам, стоящим там... ему достаточно уклониться от удара, после чего подойти и той же катаной проткнуть ступню. или отдавить. противник теряет концентрацию на секунду, а там уже можно его пристрелить/проткнуть.
И ты считаешь что ноги не имеют свойства разделяться? В тюрьме ИД, это показывается.
Так что не факт что его ноги беззащитны
BlackKisa
04.05.2009, 11:57
И ты считаешь что ноги не имеют свойства разделяться? В тюрьме ИД, это показывается.
Так что не факт что его ноги беззащитны
На сколько разделяться? По-любому ступни остаются, иначе Багги давно бы улетел куда-нибудь. И почему он просил Луффи ноги подержать? Потому что не летают.
Кто сказал что ноги от земли не оторвать? тогда как он шагает?
Самый Бесполезный Это у Брука был пока Он Жив был)))
Raphael-kun
04.05.2009, 15:53
отличный у брука фрукт.он благодаря ему по воде бежать научился
BlackKisa
04.05.2009, 16:15
Raphael-kun, так Ash и говорит - пока жив был. Брук при жизни тоже по воде бегал?
Sir Crocodile
04.05.2009, 18:10
самый плохой фрукт против комманды мугивар это фрукт расколотоголового
самый плохой фрукт против комманды мугивар это фрукт расколотоголового
Это кто?
Sir Crocodile
05.05.2009, 08:45
серый лис фокси
самый бесполезний фрукт это Ину ину но ми, модель Такса. Фрукт Пушки мистера 4. Бесполезней некуда. Я даже не могу представить как сожравший этот зоан будет способности применять о__О такса не боевой зверь точно
Raphael-kun
05.05.2009, 18:08
Raphael-kun, так Ash и говорит - пока жив был. Брук при жизни тоже по воде бегал?
он только благодаря фрукту бегать во воде научился:bp:
По воде он бегает, потому что легкий - около 5 кг весит и быстро ногами перебирает.
ЗЫ фрукт Брука был бы мега бесполезен, если бы душа сразу тело нашла, а не год спустя)
Sir Crocodile
05.05.2009, 19:53
ну да ну да тока вот интересно а вот еше самый тупой фрукт придумайной одой " жар" тело разагреваетсья до любой t ..
ну да ну да тока вот интересно а вот еше самый тупой фрукт придумайной одой " жар" тело разагреваетсья до любой t ..
первый Раз о таком фрукте слышу...
Но он не бесполезен ,даже трушный очень:
ты станолвишься неуязвимым фруктовиком- ибо больше нету человека способного подойти к те когда у тя температура 1к+!
токо Аокодзи может тя победить( и то с грехом по полам, еси посторается)
Хочу такой фрукт^_^
Sir Crocodile
05.05.2009, 20:41
но ты если злишься то кипятишься и можеш ранить своих накама
но ты если злишься то кипятишься и можеш ранить своих накама
Ну тама еще не ясно изменяется ли температура от настроения))
что то я невидел чтобы Фрукт Парамеции,Логии ,действовал от гнева):aq:
Sir Crocodile
05.05.2009, 20:49
так тот дейсвовал когда чел злилься он кипятилься
так тот дейсвовал когда чел злилься он кипятильсятоко Тогда да?:bp:
а я Думал он как у Эйса:bn:
ВесьТакойКлевый
06.05.2009, 10:24
у короля Драма сакс все хавать не тема так несварение заработать можно^^
у короля Драма сакс все хавать не тема так несварение заработать можно^^
Наверное Низя..но фрукт довольно интересный))
вот еси Он Съест Кума-бота(ну вдруг кума-бот очень устанет и заснет хотя он не спит и Вопор его схрумкает)
что из этого выйдет?))
Вапор взорвется, потомучто он вместе с Кумой съест и его ДФ, пусть немного и "переработанный"^_^
Кстати...про Вапора..
Вспомнил его военачальника с Афро Прической.... он вроди фруктовик (на Статике)
Вот Вам Более Бесполезный фрукт Чем у Вапора ^_^
FullMetal Frank
06.05.2009, 14:25
И опять же этот фрукт придумал не Ода, а аниматоры, так как это - филлер))))
Это юзеры не шибко умные попадались, вот как Каку свой зоан жирафа использовал. Дрался он с Зоро, если не наодном уровне, то мах приближенном. И, Sir Crocodile, если ты видел этот филлер, то "наверника" заметил как он летал, это разве бесполезно?
Так что это не фрукт бесполезный, а мозги фруктовика.
Sir Crocodile
06.05.2009, 22:11
вот интерьвью брать у оды будут и пускай у него спросят ,он нам точно скажет..
ВесьТакойКлевый
06.05.2009, 23:18
а если не мечтать то только луфи рулит а все сосут
Vegapunk
07.05.2009, 00:28
ВесьТакойКлевый, Эйс спалит Луффи как резиновую грелку, не надо тут.
ВесьТакойКлевый
07.05.2009, 01:12
ты не знаешь про секретных друзей луффи ^^ спайдер-луффи и бетмен-луффи
хотя как не крутись луффи рулз все сосут X2 ^^
Vegapunk
07.05.2009, 01:16
ВесьТакойКлевый, Меня очень настораживает ваша манера общения в сети.
Sir Crocodile
07.05.2009, 08:31
да ...вот про то что все С***т это было круто сказано
как Говорилось выше Главное иметь нормальный мозг и управлять свойством фрукта столком
Луффи не такой Сильный потому что он сьел Гому~Гому фрукт а потому что Он Очень стойкий гдебы другие 100 раз упали он стоит и будет стоять!
Sir Crocodile
07.05.2009, 21:05
да кстати еше бесполезный фрукт это лошадка
FullMetal Frank
07.05.2009, 21:28
Ash, у Ган Фола наверное которая была)))
FullMetal Frank, а это фрукт ? о_О
А ну да у него Птица съела ее,
и Неправда Не Бесполезный Фрукт конечно Не Жираф...)
Фрукт "ума-ума", съела птица Ган Фолла
Превращает съевшего в лошадь.
Фрукт "ума-ума", съела птица Ган Фолла
Превращает съевшего в лошадь.
в средние века такой фрукт прегадился бы =)
Sir Crocodile
07.05.2009, 22:10
арка про скайпию
Sir Crocodile, ты поконкретней объясняй, а то тебя не понятно, сам понел что сказал ? фрукт "лошадка"
k_st, он то скорее всего понял ))
Sir Crocodile
08.05.2009, 00:02
еше самый бесполезный наверное позже будет прерашение в свинью...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot