Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
Чем ты читал? х.Х
Все померли от яда.
Вернись он в своё тело сразу после смерти, тут же бы помер от яда. Ещё раз.
а на картинке, стрелы, мечи и раны всякие для антуража?
Skwigelf
30.10.2010, 00:23
а на картинке, стрелы, мечи и раны всякие для антуража?
угу, или ты думаешь, что нормальный пиратский корабль будет просто так останавливатся в стремном облаке?
да причем тут остановки где бы то нибыло, все умерли в сражении, отравленное там было оружие или нет не важно
я бы согласился, если бы они паленый ром выпили и умерли
Skwigelf
30.10.2010, 22:58
да причем тут остановки где бы то нибыло, все умерли в сражении, отравленное там было оружие или нет не важно
я бы согласился, если бы они паленый ром выпили и умерли
пират он везде пират, ИМХО пираты в ван писе погибают только толпами, не помню чтобы выпиливался кто-то конкретный, обычно орут какой-либо бред про накама и после этого все злыдни выпиливаются, "добрые" же празднуют вин всей командой
погибают может и толпами, но имирают поодиночке
тот же Капитан Пиратов Румбы, умер по болезни
Роджер казнен один
Эйс и Белоус, умерли, а команды остались
Skwigelf
30.10.2010, 23:07
не спойлери
погибают может и толпами, но имирают поодиночке
тот же Капитан Пиратов Румбы, умер по болезни
Роджер казнен один
непозорься, лол, роджер и так бы умер, но напоследок он решил порадовать гарпа.
за эйса вступилась вся команда белоуса, собственно белоус сдох
и еще хренова тучи массовки с саблями + Оз живой который
Smile of the 8v=)
03.11.2010, 01:36
самый тупой,как мне кажется берри-берри или ёми-ёми(Брук)н-р если упал в море???хотя я оптимист и не парюсь)))быть может банэ-банэ(пружинки)но прыгать прикона)))или болтать с животными для боя бесполезен,но сам фрукт мне нравится):ba:
самый бесполезный фрукт я считаю у Мисс Валейнтайн(Барок Воркс). от такой атаки очень просто уклониться.
Smile of the 8v=)
05.11.2010, 13:15
не согласен)всё-таки если она тама значит она уже чего-то стоит):ba:
Небывает бесполезных фруктов..
Бывают люди которые не умеют ими пользоваться..
К примеру "Багги" Ну он не особо им пользуется а так практически схожий с Луффи ток его разрезать нельзя :)
Небывает бесполезных фруктов..
Бывают люди которые не умеют ими пользоваться..
К примеру "Багги" Ну он не особо им пользуется а так практически схожий с Луффи ток его разрезать нельзя :)
что есть то есть на самом деле у Багги казырный фрукт. особенно при учете того что может разделятся... ему бы побольше фантазии и побольше безбашенности... и тогда бы он точно стал бы великим.
а так единственный безполезный фрукт который приходит на ум это фрукт у Брука... хотя теперь по сути брук стал бессмертным ведь убить скелета посложнее будет чем жывого человека (нет органов которые можно повредить)
сила Ло против Багги никокая =)
хотя теперь по сути брук стал бессмертным ведь убить скелета посложнее будет чем жывого человек
я чесно говоря вобще непонимаю как теперь ево можна будет убить, развешто роздробить на мелкий порох и пустить по ветру
я чесно говоря вобще непонимаю как теперь ево можна будет убить, развешто роздробить на мелкий порох и пустить по ветру
тот же самый акаину его просто сожет, аокиджи после заморозки разобьет, тут вариантов море... на худой конец в море утопить неспособность плавать то никуда не делась.
Biosmoke
09.11.2010, 01:33
на худой конец в море утопить
Тогда он навечно останется на дне морском, и фрукт напросто не переродится.
ну знаешь ли.... не вилика потеря блин...
Тогда он навечно останется на дне морском, и фрукт напросто не переродится.
чего это? Брук умрет и Фрукт будет воскрешен
чего это? Багги умрет и Фрукт будет воскрешен
такая вероятность пока неоткидывается
пока неоткидывается
что значит пока? Ода ясно сказал, что 2 одинаковых фрукта не могут существовать одновременно, поэтому, после смерти владельца (не сразу как показал пример БУ и Тича) фрукт перерождается, т.е. если Багги бросить за борт и не вытаскивать, то когда-нибудь фрукт снова созреет
Monkey.D.Slava
12.11.2010, 14:27
бара бара и всё самы без полезный фрукт:be:
Belphegor
12.11.2010, 14:59
бара бара и всё самы без полезный фрукт
И почему ты так решил? Объяснить можешь? Или опять "лишь бы ляпнуть"?
Borsalino добавил 12.11.2010 в 13:59
* Плод «саби-саби» (яп. サビサビの実 саби саби но ми).
«Саби» (яп. 錆) — ржавчина.
Эффект: Позволяет человеку заставить ржаветь какой угодно предмет прикосновением к нему. Ржаветь можно заставить любой материал, даже кожу.
Съел: Сю:.
Как бы не было сказано что проржаветь может только сталь =\
Ты ненавидишь читать?
кстати, не было показано и обратное, т.е. фрукт пока не раскрыт
Biosmoke
12.11.2010, 16:03
чего это? Багги умрет и Фрукт будет воскрешен
Там не про Багги, а про Брука обсуждение велось. Читай внимательнее¬_¬.
тьфу ты, не то имя вбил, конечно Брук :at:
Biosmoke
12.11.2010, 16:35
Евгений_, даже так, как Брук умрет под водой, если ему дышать не надо?
так же как он есть и какает
по всей видимости физические потребности у него есть, он даже мерзнет, "хотя у него нет кожи" (с)
,,Vampire,,
12.11.2010, 17:09
Тоже считаю фрукт Апис Хисо Хисо но Ми самый наименее полезный. Хотя возможно у этого фрукта и есть скрытые для наших глаз возможности...
Edward Teach
12.11.2010, 17:18
Тоже считаю фрукт Апис Хисо Хисо но Ми самый наименее полезный
Скок повторять что это филлер? К One Piece это фрукт отношения вообще не имеет.
Хотя возможно у этого фрукта и есть скрытые для наших глаз возможности...
Нет и не будет.
Фрукт Брука полезен лишь раз. И то, если ты упал в море, то каюк.
Belphegor
12.11.2010, 17:20
Фрукт Брука полезен лишь раз. И то, если ты упал в море, то каюк.
Ну, душа освобождается от тела, всего то.
Значит возможно она может занять и другое тело. Может ведь быть такое?
Edward Teach
12.11.2010, 17:23
Значит возможно она может занять и другое тело. Может ведь быть такое?
Доказательств нет, ни подтверждающих, ни опровергающих. А спорить можно бесконечно.
Моё ИМХО - нельзя.
Belphegor
12.11.2010, 17:28
Имхо можно, ибо при смерти из других тел также душа исчезает, значит другая может занять место.
Это также как Мория вживлял в тела, чужие тени.
Edward Teach
12.11.2010, 17:30
можно, ибо при смерти из других тел также душа исчезает, значит другая может занять место.
Это также как Мория вживлял в тела, чужие тени.
Получается совсем другой фрукт. + Брук искал своё тело.
Belphegor
12.11.2010, 17:43
+ Брук искал своё тело.
Ну речь уже не о Бруке как я понял, а о фрукте в целом.
Получается совсем другой фрукт.
Почему? По сути фрукт освобождает душу после смерти.
С возможностью возродиться. Не сказано же что возрадиться душа может только в теле прежнего владельца. Или был такой момент?
Borsalino, Edward Teach,
буквально месяц назад мы обсуждали бесполезность фрукта брука... если не ошибаюсь, то при условии, что у человека, съевшего фрут, есть способности от рождения, фрукт еще полезен, а вот если и их нету... все зависит от того, перерождаются ли фрукты, как и с какой частотой)
Vegapunk
12.11.2010, 18:25
Евгений_, Мне кажется, что все ощущения у него фантомные.
Не похоже, что у него есть физические потребности, у него ведь просто нечему умирать от голода или асфиксии.
Vegapunk, а как же он холод раньше всех учуял?
Vegapunk, а как же он холод раньше всех учуял?
знаешь фразу: холод до костей пробрал, ?)
ну тогда он бессмертен, только если сломать и перемолоть тогда наверно погибнет
почти тоже самое я писал раньше)
Евгений_, ну наверное еще утопить )
NicoAlex
12.11.2010, 21:09
Евгений_, ну наверное еще утопить )
Утопить не поможет. Он же скелет и не может захлебнуться. Будет валяться на дне, пока его какой кит не вынесет на берег, или пока кости не растащат жители дна.
NicoAlex добавил 12.11.2010 в 20:09
Достаточно его сломать, даже если это его не убъет, он станет полностью неопасен для живых.
Утопить не поможет. Он же скелет и не может захлебнуться. Будет валяться на дне, пока его какой кит не вынесет на берег, или пока кости не растащат жители дна.
NicoAlex добавил 12.11.2010 в 20:09
Достаточно его сломать, даже если это его не убъет, он станет полностью неопасен для живых.
а глоток молока? :bd:
murd0k добавил 12.11.2010 в 20:13
мне просто очень интересно....
Belphegor
13.11.2010, 04:27
Да уж если его Рюма катаной крамсал, то сломать его не легче чем живого человека.
А ещё и с молоком он имеет удивительное свойство быстро сращивать кости :mi:
NicoAlex
13.11.2010, 07:22
а глоток молока? :bd:
Без челюсти и рук ему его не выпить.
NicoAlex, скобами скрепить кости, и вливать молоко
плотник же в команде есть
Gol D. Ace
13.11.2010, 17:22
скобами скрепить кости, и вливать молоко
плотник же в команде есть
а если все будет происходить на поле боя?
ну пока его в порошок не сотрут, можно будет и позже собрать
Belphegor
14.11.2010, 04:20
а если все будет происходить на поле боя?
Не проблема.
Вспомним Триллер Барк. Френки за секунд 30 построил мост.
Вспомним Сабаоди. Френки за, в общем быстро усовершенствовал бычка. :fu:
Так что скрепить пару костей для него не проблема :mi:
У Беллами, кажется бане-бане или как-то так. Пружина-это не круто:mi:
NicoAlex
14.11.2010, 15:15
Не проблема.
Вспомним Триллер Барк. Френки за секунд 30 построил мост.
Вспомним Сабаоди. Френки за, в общем быстро усовершенствовал бычка. :fu:
Так что скрепить пару костей для него не проблема :mi:
На поляне с одуванчиками Френки не будет.
Belphegor
14.11.2010, 16:32
На поляне с одуванчиками Френки не будет.
Причём здесь поляна с одуванчиками?
И почему это Френки не будет? :ap:
я тут подумал, у Мории фруккт лажа. Ведь без предварительной подготовки, он ничего из себя особо не представляет. Что б наделать Зомби, ему нужно отнять тени у такого же количества человек. При этом, дневной свет убивает безтеневиков, при этом умирают и зомби. Соль приводит их в недееспособность.
Единственно, это замена себя и тени, и собственная тень как боевая еденица. Но он ей пользуется не так уж и умело. (Луффи смог же придумать как обойти тень и пнуть под зад валяющего Морию)
Евгений_, ну у него есть польза , самый бесполезный фрукт у .... что то вообще не припомнится )
У Альвиды не мега имбовый фрукт, но серавно клевый :bb:
самый бесполезный фрукт у вапора хавает все)
У Альвиды фрукт тело делает неуязвимым, а это уже плюс. К тому же как похорошела. Да и видно как Луффи ошибался на счет ее возраста, сказав, что она старуха. В этом плане более бестолковый фрукт у Калифы, так как вода делает ее атаки недейственными.
наконецта я нашел самый бесполезный фрукт хито-хито (конечно для человека) абсолютно ничего не дает а наоборот теряеш умение плавать))
DeepShine
22.11.2010, 14:56
наконецта я нашел самый бесполезный фрукт хито-хито (конечно для человека) абсолютно ничего не дает а наоборот теряеш умение плавать))
Молодец =)
Любая логия бесполезна если её съест бобёр.
хаха бобер) клево ток чем он поможет против логий
DeepShine
22.11.2010, 15:00
Akainu, бобёр обязательно полезет в воду =Р
Biosmoke
22.11.2010, 15:10
Евгений_, фрукт дающий относительную неуязвимость и возможность в считанные секунды вывести из строя противника лажа О__о, как по мне, одна из лучших парамеций
так как вода делает ее атаки недейственными.
Ты думаешь, что в бою так легко воду найти?
Belphegor
22.11.2010, 15:58
У Цуру бесполезный фрукт, наитупейший по-моему...
DeepShine
22.11.2010, 16:03
У Цуру, кавайный фрукт, на радость детям =)
Ни крови ни боли, убирает плохое в цели. Сеет разумное доброе вечное...
Belphegor
22.11.2010, 16:09
У Цуру, кавайный фрукт, на радость детям =)
Ни крови ни боли, убирает плохое в цели. Сеет разумное доброе вечное...
Ну согласись же тупой... =\ Не вижу в нём никакого смысла. Стирка людей, жесть.
Я сторонник Зоанов :af:
DeepShine
22.11.2010, 16:13
Да мы уже поняли, что ты фан Зоан`ов =)
Ну уж точно не бесполезный, ей нужно работать в исправительных заведениях.
Польза будет большая.
з.ы. А сам каким бы Зоан-типом хотел быть?
Belphegor
22.11.2010, 16:15
Польза будет большая.
Свой бизнес, прачечную.
Из нам известных, или придумать самому?)
NoName17
22.11.2010, 16:16
Ну согласись же тупой... =\ Не вижу в нём никакого смысла. Стирка людей, жесть.Сделать из бяки, няку бесполезно разве? её в ИД отправить так мир станет светлым белым и разумным:bb:
DeepShine
22.11.2010, 16:17
Ну раз тема "Бесполезный фрукт" то придумай сам :ac:
Какой хочешь такой и назови =)
NoName17
22.11.2010, 16:17
Свой бизнес, прачечную.
Цуру не только стирает людей, её фрукт способен отчищать сердца. т.е. из дьявола сделать ангела для неё не проблема...
DeepShine
22.11.2010, 16:20
т.е. из дьявола сделать ангела для неё не проблема...
Вроде говорилось, что только может сделать человека немного лучше.
Если бы у неё были такие ультимативные способности как ты говоришь, то было бы не интересно смотреть на белый и пушистый мир =)
Belphegor
Ну раз тема "Бесполезный фрукт" то придумай сам
Какой хочешь такой и назови =)
Ой, я хотел бы Мифический зоан, модель Огненный пегас.
Красота формы, возможность летать, передвигаться на огромных скоростях, ещё и огонь как бонус :bb:
Цуру не только стирает людей, её фрукт способен отчищать сердца. т.е. из дьявола сделать ангела для неё не проблема...
Ну я вкурсе. Хорошо. Её фрукт как минимум странный :da:
NoName17
наконецта я нашел самый бесполезный фрукт хито-хито (конечно для человека) абсолютно ничего не дает
как писал Ода в SBS он делает человека более человечным...(как я понял он ещё раскрывает скрытые способности человека)самый бесполезный фрукт у вапора хавает все)посмотри сайд стори...из нищего в богачи...и если к сражению подготовится заранее то может стать весьма серьёзным противником...
NoName17
22.11.2010, 16:21
Вроде говорилось, что только может сделать человека немного лучше.
ну Ода говорил что её фрукт очень опасен для пиратов....хотя из дьявола в ангела я действительно перегнул...
DeepShine
22.11.2010, 16:25
Borsalino, а Челмедведосвином не?)
Свои фруктовые силы можно развивать.
Просто многие виденные нами ДФ-юзеры не встречали достойных соперников и зазнавались, а могли бы развивать способности.
Мб поэтому их фрукты видят как бесполезные.
Belphegor
22.11.2010, 16:28
Свои фруктовые силы можно развивать.
Просто многие виденные нами ДФ-юзеры не встречали достойных соперников и зазнавались, а могли бы развивать способности.
Мб поэтому их фрукты видят как бесполезные.
Например Беллами или Фокси, ух что можно с их фруктами творить :bb:
DeepShine, Не, челмедведосвин не моё. За мной бы Эл Гор охотился =__="
DeepShine
22.11.2010, 16:30
Borsalino, Ах бедный Курт Рассал :bp:
Почтиал я ваши пару страниц....
1)Про какой такой фрукт, очищающий, вы говорили...И у кого он?
2)Почему вы думаете, что так легко развивать фрукты?)
3) И чем же вам наслолил челмедведосвин?????О_о
DeepShine
22.11.2010, 17:00
1) Вице-адмирал Tsuru, в Маринфорде постирала пиратов, кавайная бабулька.
2) Никто не говорит, что легко.
3) Челмедведосвина в президенты =)
Ты думаешь, что в бою так легко воду найти?
если ты пират, то ты постоянно с водой, если будет дождь, то владелец фрукта остается без фрукта
вроде довольно серьезные аргументы
если ты пират, то ты постоянно с водой, если будет дождь, то владелец фрукта остается без фрукта
вроде довольно серьезные аргументы
Дождь из морской воды? :da:
Мне кажется бесполезный фрукт Брука, если б постоянно после смерти возрождаться то крута. А так один раз действует фигня, а сам Брук кавайный чувак:bb:
NoName17
22.11.2010, 17:14
Евгений_, Специально для вас:
вырезка из SBS: "D: Одаччи! Есть вопрос! Крокодайл не может сражаться с водой, потому что он из песка, верно? Тогда как он моется? Или он вообще не моется? Тогда он очень грязный! А вы моетесь, Одаччи? Подпись: Мать Крокодайла.
O: Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.
Теперь разберемся с Крокодайлом. Вода его слабость, так что даже душ лишает его сил. Но это не проблема, ведь он не будет принимать душ, когда рядом враги, не так ли? Помоется, когда рядом никого не будет, даже если при этом он лишится на время своих способностей.
И наконец я отвечу на ваш последний вопрос, моюсь ли я. Ну конечно же моюсь! Дважды... в год!
SBS закончен, увидимся в следующем томе!"
Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем".
это как бе и так понятно.
NoName17, специально для Вас
силу она не потеряет, если будет под дождем, но эффект от фрукта на теле противника тут же испарится, что и доказала Нами, вызвал дождь в комнате
NoName17
22.11.2010, 17:23
murd0k, это ты не мне говори, а Оде...я просто полностью взял ответ на вопрос, и не стал вырезать...
NoName17 добавил 22.11.2010 в 16:23
Евгений_, ну это только у Калифы...да ито дождик то вызывать умеет только Нами(ну может ещё кто, но таких пока не было)....
если ты пират, то ты постоянно с водой что то я не помню что Мугивары так часто дрались у Моря...чаще в зданиях..
NoName17, я не говорю всегда., я говорю если пойдет дождь, вполне обычное погодное явление, тут и Нами не надо
Rina_Turbo_Mysh
22.11.2010, 17:32
Самый безполезный фрукт у Брука.
Умерев один раз больше использовать нельзя будит, и плавать не сможет до конца жизни.
Король Пиратов Луффи
22.11.2010, 17:34
(я щас говорю не по аниме и не по манге) самый беспоезный фрукт (если бы был такой) то это фрукт помогающим фруктавику плавать
NoName17
22.11.2010, 17:34
я не говорю всегда., я говорю если пойдет дождь, вполне обычное погодное явление, тут и Нами не надо
а на что зонтик? думаю фруктовики то уж должны свои слабости знать, поэтому не будут сражаться в невыгодных для себя условиях...на улице дождь? замани врага под крышу и все дела...
Rina_Turbo_Mysh
22.11.2010, 17:37
самый беспоезный фрукт (если бы был такой) то это фрукт помогающим фруктавику плавать
Или помогающий дышать под водой ^ ^
Или помогающий дышать под водой ^ ^
Бесполезный фрукт, всеравно двигаться не может под водой.
NoName17, дождь на них не влияет.
DeepShine
22.11.2010, 17:40
Возможно самый бесполезный фрукт ещё появится...
Например Useless-Useless Fruit, который кроме плавания в стиле топора ничего не даст =)
Rina_Turbo_Mysh, он бессмертен, пока в воду не погрузишь
одно не известно, если бы он успел вернутся в свое тело с мясом, это мясо бы сгнивало или оставалось неизменно
Евгений_, было бы нормальным, и он был бы человеком.
Rina_Turbo_Mysh
22.11.2010, 17:53
одно не известно, если бы он успел вернутся в свое тело с мясом, это мясо бы сгнивало или оставалось неизменно
Судя по логике видимо загнивало, и он бы испытывал боль как от ран...
NoName17
22.11.2010, 17:55
murd0k, знаю, я про способность Калифы
murd0k, сила фрукта не исчезает, но так как не растет ничего (волосы например) значит и клетки бы не востанавливались, а значит тело бы гнило постепенно до состояния костей, если конечно Ода бы не упустил органику.
Так как кости Брука уже бегают почти 50 лет, а при этом он все такой же прыдкий, значит он не стареет. Было бы это при полном теле, вот в чем вопрос
NoName17
22.11.2010, 17:57
Rina_Turbo_Mysh, он бессмертен, пока в воду не погрузишь
он не бессмертен, он просто проживает 2ую жизнь, и когда она закончится он умрёт...
NoName17, кости еге что-то не стареют, в этом то и загвостка
NoName17
22.11.2010, 18:13
NoName17, кости еге что-то не стареют, в этом то и загвосткакости существую в пригодном состоянии(т.е. не рассыпаются) не 1 сотню лет...а при должном уходе и того дольше...тут не от внешнего вида зависит.
соленые пары океана, не способствуют долгому хранению чего либо, да и солнца он последние пять лет не видел, а значит не получал витамина Д, который важен для костей
NoName17, под уходом ты подрозумеваешь молоко? :af:
Rina_Turbo_Mysh
22.11.2010, 18:18
кости еге что-то не стареют, в этом то и загвостка
Как известно кости изнашиваются... Брук до сих пор в строю за эти 50 лет потому что кости его находились в покое и без движения. А теперь когда труп ожил и стал ходить возможно за ещё 50 лет они рассыпятся. Хотя если он будит пить каждый день молоко... :bj:
Rina_Turbo_Mysh, он воевал Трллер Барке, он же ходил по кораблю, а не сидел на месте, но износа нет не на йоту
NoName17
22.11.2010, 18:25
под уходом ты подрозумеваешь молоко?
в точку!
:ub:Пейте дети молоко - будете, как Брук!:ub:
NoName17
22.11.2010, 18:31
Пейте дети молоко - будете, как Брук! не капли молока детям своим не дам
DeepShine
22.11.2010, 18:34
Трюм Санни забит бочонками с колой и бидонами молока в холодильных установках созданных Френки =)
Одно то что весёлый Кощей живой и постоянно радует нас своим существованием, делает его ДФ не бесполезным :bk:
Saigedich
22.11.2010, 18:41
самый бесполезный фрукт по моему мнению это у члена сп най тама девушка была с фрукотом(мыло) мне кажетьсо она нечего этим фруктом не сделает ну кроме как санджи=)
Belphegor
22.11.2010, 18:42
Пейте дети молоко - будете, как Брук!
Что за антиреклама молока? Не хочу чтобы дети были скелетами извращенцами :da:
Rina_Turbo_Mysh
22.11.2010, 18:43
он воевал Трллер Барке, он же ходил по кораблю, а не сидел на месте, но износа нет не на йоту
Я имею в виду то время когда Брук душой блуждал в поисках своего тела. Оно же находилось тогда "в покое" Так? Пролежав без движения кости сохранились и не износились. Начав вновь двигаться кости хоть и незаметно, но стареть всё же будут. Брука можно сравнить с деревянным стулом х) Находясь в сторонке, он будит цел. А если каждый день в одно и тоже время вы будите садится на него, рано или поздно он не выдержит и сломается.
Rina_Turbo_Mysh, Брук блуждал всего год, а умер около 45 лет назад, вывод - кости Брука в движении 44 года, или около того
Borsalino,
NoName17, я то молоко не люблю, поэтому такие ассоциации)
DeepShine
26.11.2010, 17:40
я то молоко не люблю, поэтому такие ассоциации)
А не нужно было им запивать огурцы с селёдкой :da:
бесполезный фрукт это хито-хито если конечно его сьел человек. Вот аблом сьел фрукт ничего не изменилось , подумал туфта пошел поплавать и конец :aa:
ой самый галимый ет наверно
у капитана флота который похож на бара-бара хотя они обы немного галимые
DeepShine
27.11.2010, 00:30
Это который на шарики разбирался?
Belphegor
27.11.2010, 04:52
У Багги нормальный фрукт. Чё ж вы нагоняете так..
T.T.Chopper
27.11.2010, 21:46
Самый бесполезный фрукт у Альвиды :mi:
А вот у капитана Бэллами фрукт щикарен :ub:
Самый бесполезный фрукт у Альвиды
А вот у капитана Бэллами фрукт щикарен
ага за алвиду тер не ухватишься)
а у беллами норм фрукт (но он его не юзал и по этому слабак (с удара слег)
orexx, да они почти одно тоже), интересно если бы они встретились (битва мозайек :aw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot