PDA

Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Renjiro
06.01.2011, 12:27
Lexa_Haki, он просто хитростью воспользовался. Марко в начале отвлёкся на БУ и Кизару его проткнул нехило, а потом на Марко ещё наручники нацепить успели, и он не смог отрегениться.

Lexa_Haki
06.01.2011, 12:51
Renjiro, да я не про то, как он его напинал, а про первое сталкновение. По Кизару пнули с волей, и даже сам Марко сказал, что он врет по поводу того, что больно. Я говорю о том, что область преминения больше. К примеру Марко довольно много времени потребуется для вырезания общей массы (нет аоешных скилов) в то время как у любой логии они есть. Так же урон у Марко набирается не только нанесенный с волей, а любой ( тоесть его можно пинать любыми дальними атаками, + урон который может нанести общая масса (теже солдаты). Да и опрос был где Марко против Эйса. марко вин, только за счет того, что он волей владеет.
Опять же повторюсь, я не считаю Мифический зоан плохим. Наоборот, она помоему превосходит все остальные виды зоанов, и большинство парамеций (ну там гому-гому, бара-бара, и т.д) но все равно слабее логии и сильнейшей парамеции (тобишь гура-гура).

Renjiro
06.01.2011, 13:10
Всё таки способность драться 1 на 1 мне кажеться более полезна. В мире Ван Писа аое нужно только революционерам и дозорным, потому что пираты почти не принимают участия в огромных сражениях. 1 на 1 если тот у кого зоан феникса есть фоля, то он всяко владельца логии положит, потому что у него преимущество в регенерации. Сражения в маринфорде учитывать не стоит, всё таки там война и там много кто может помочь, и не мало тех, кто помешать.
Бой между Кизару и Марко всяко не удался, да и тем более, если его даже учитывать, Марко в начале хорошенько его испинал, а дальше Кизару уже в него со спины выстрелил, и наручники нацепили на него, и без возможности отрегениться он ходил с двумя дырками в теле.

11th Vongola
06.01.2011, 13:21
Палюбому,самый бесполезный фрукт-это гому-гому:da:

vovo4ka
06.01.2011, 13:30
Устал я что-то всё это читать.. но в целом из существующих самые бесполезные:
1. Фрукт "манэ-манэ" - кроме показывания :ak: и шпионажа полезности ноль - боевых навыков нет.
2. Фрукт "хито-хито" - для человека, уже 100 раз комментировали

Если же включить фантазию самым бесполезным был бы фрукт, дающий возможность плавать в море и не тонуть - как бы съел и ничего не изменилось :D

Ну а если говорить о фрукте, который я лично хотел бы иметь или по крайней мере увидеть в действии - Фрукт казе-казе (風-風)(для тех, кто не догадался сходу, это логиа ветра).

Lexa_Haki
06.01.2011, 13:45
11th Vongola, если ты намекаешь, на то, что я написал, то ненадо менять мои слава, я не говорил, что он бесполезный, но он явно уступает мефическим зоанам., логиями, гура-гура и еще нескольким. (+ будь у ГГ скажем фрукт как у Багги, тогда он бы ыбл убер фруктом ну и т.д.)

Renjiro, ты забыл про 1 бонус логии. Не буду тебе его обьеснять, просто вспомни момент, когда Белоус с Хаки проткнул Аокиджи.

11th Vongola
06.01.2011, 13:46
Lexa_Haki, Я твои сообщения вообще не читал:da:

Наталья
06.01.2011, 13:49
br0);335125']Побыстрее показали бы другие миф. зоаны
Уже показали, к слову. У Сенгоку мифический зоан.
Довольно таки бестолковый на мой вкус. Хотя не знаю, может он умеет что покруче, чем просто становиться большим и золотым, но пока не впечатлил

Renjiro
06.01.2011, 13:51
Renjiro, ты забыл про 1 бонус логии. Не буду тебе его обьеснять, просто вспомни момент, когда Белоус с Хаки проткнул Аокиджи.
Помню у Ао место, по которому ударил БУ, разошлось просто. Чтобы такое проделать нужно знать точно куда ударит противник, а в быстром бою где тебя пинают в разные места такое сделать вряд ли успеть можно.

vovo4ka
06.01.2011, 13:58
Не забудь: большим, золотым и пузатым. На мой взгляд, там ещё имеет место большой вес и, полагаю, сила.

Lexa_Haki
06.01.2011, 15:01
Renjiro, к примеру тот же аокиджи может просто заморозить Марко. Тут реген не поможет.
И все равно Логия круче. На одной регенерации далеко не улетишь, да и тот же Тич спокойно отделает Марко, даж не смотря на его реген.

Renjiro
06.01.2011, 15:14
да и тот же Тич спокойно отделает Марко, даж не смотря на его реген.
Только не надо тут... Боя такого не было ещё чтобы вот такие быстрые выводы делать.
Да и думаешь Марко так просто Аокидзи попадёться? Воля защиты всяко сильно поможет. Она у него всяко есть раз спокойно бился с Кизару.

Lexa_Haki
06.01.2011, 16:09
Только не надо тут... Боя такого не было ещё чтобы вот такие быстрые выводы делать.
Да и думаешь Марко так просто Аокидзи попадёться? Воля защиты всяко сильно поможет. Она у него всяко есть раз спокойно бился с Кизару.
Воля защиты и у Аокиджи есть, правда чем она против льда поможет? БУ от льда спасла вибрация, а не воля.
Тич легко завалит, т.к. Марко даже регится не сможет.
З.Ы. Я не понимаю, что ты мне доказываешь, что Миф зоан круче логии?

TaeYang
06.01.2011, 16:11
Тич легко завалит, т.к. Марко даже регится не сможет.
Не надо свои выдумки втюхивать как реальность, ты не Ода, поэтому стопроцентно не можешь это говорить...:da:

Renjiro
06.01.2011, 16:28
Воля защиты и у Аокиджи есть, правда чем она против льда поможет? БУ от льда спасла вибрация, а не воля.
Воля защиты создаёт барьеры, которые сводят на нет атаки дф (ну это если воля прокаченна хорошо).

Lexa_Haki
06.01.2011, 16:35
Renjiro, подскажи где написанно, что сводится на нет сила ДФ? Нигде где я не читал, это не сказанно.
[_LittLe_]br0), помоему Тич говорил (а слова Тича - слова Оды). Что он умеет сводить на нет силы Дф, независимо от вида этой силы. Тоесть и зоан и парамецию и логию. Для этого нужно просто дотронутся. Как мы видели, это не состовляет для него особого труда. Притянул, и ударил землятресением = Марко склеился. + Тич без ДФ мог стать Командиром у Белоуса, а это уже о чем-то говорит.
К тому же я не говорил, что именно так и будет (хотя я уверен на 100% что оно так и будет). Это мое мнение.

TaeYang
06.01.2011, 16:48
[_LittLe_]br0), помоему Тич говорил (а слова Тича - слова Оды). Что он умеет сводить на нет силы Дф, независимо от вида этой силы. Тоесть и зоан и парамецию и логию. Для этого нужно просто дотронутся. Как мы видели, это не состовляет для него особого труда. Притянул, и ударил землятресением = Марко склеился. + Тич без ДФ мог стать Командиром у Белоуса, а это уже о чем-то говорит.
К тому же я не говорил, что именно так и будет (хотя я уверен на 100% что оно так и будет). Это мое мнение.
Во первых с чего ты сказал что слова Тича это слова Оды?? Слова Тича были просто пояснением его силы, из этого нельзя делать вывыводы типа твоего...МБ ты напрямую и не говорил что так будет, но это подразумевалось в твоих словах, так и надо говорить, что это лишь твоё имхо...:da:

Renjiro
06.01.2011, 16:54
Renjiro, подскажи где написанно, что сводится на нет сила ДФ? Нигде где я не читал, это не сказанно.
Ну раз воля может пробивать логию и парамацею (резина Луффи), мне это немного намекает, что воле дф не помеха.

Marine
06.01.2011, 17:15
Гому-гому плод.

Lexa_Haki
06.01.2011, 17:36
[_LittLe_]br0), ага, Тич сам себе слова придумывает пока Ода рядом сидит. омг.
Renjiro, что это подрузомевает? Что если человеко ледом заморозило, то он оттаить может? Нет. ПРостой пример - замерзший Джоз.
Другой простой пример, атака Марко+Висты с Хаки на Акаину, которая нипревела ни к кокому эффекту.

TaeYang
06.01.2011, 18:42
[_LittLe_]br0), ага, Тич сам себе слова придумывает пока Ода рядом сидит. омг.
мдээ...читай посты внимателней ок?:da:

Lexa_Haki
06.01.2011, 18:49
br0);335473]мдээ...читай посты внимателней ок?
Сам читай внимательно, или старайся понимать то, что пишешь, ок?:da:
br0);335473]Во первых с чего ты сказал что слова Тича это слова Оды?
Твои слова? Твои. По твоему Ода не сам пишет, а только именем прикрывается, а на самом деле его зовут Марша Ди Тич, и он просто свою силу рассказывает?

TaeYang
06.01.2011, 19:05
Твои слова? Твои. По твоему Ода не сам пишет, а только именем прикрывается, а на самом деле его зовут Марша Ди Тич, и он просто свою силу рассказывает?
Пфф... ты говорил будто слова Тича это олицетворение мыслей Оды, а это совсем не так, а если ты писал тот пост подразумевая, что слова Тича пишет Ода - то это просто глупо, т.к. это понятно любому... Именно потому что 2 вариант бессмыслен, я пришёл к тому, что 1 вариант больше подзодит, и именно из за этогоя начал спорить

Eternal_Flame
06.01.2011, 19:08
), помоему Тич говорил (а слова Тича - слова Оды). Что он умеет сводить на нет силы Дф, независимо от вида этой силы. Тоесть и зоан и парамецию и логию. Для этого нужно просто дотронутся. Как мы видели, это не состовляет для него особого труда. Притянул, и ударил землятресением = Марко склеился. + Тич без ДФ мог стать Командиром у Белоуса, а это уже о чем-то говорит.
ИМХО такого бреда никогда не видел, думаешь почему тич просто не засосал Белоуса или просто не затянул и размазал по стенке. Да потому что силенок не хватит. Это всеровно что сказать Марко подкрадеться сзади и отрубить голову!

Lexa_Haki
06.01.2011, 19:12
Mentalist, я тож давно такого бреда не видел. Тич хотел выпендрится и показать, что сила БУ не робит, а потом получил по щам.
Всех остальных (ну каво нам показали) он именно так и пресовал (ток без землятресения), тобишь Луффи и Эйса.

TaeYang
06.01.2011, 19:15
у меня возникли смутные мыслишки... не надо так выражаться)
АА яой добрался и до сюда....)))):ag:

Eternal_Flame
06.01.2011, 19:16
Mentalist, я тож давно такого бреда не видел. Тич хотел выпендрится и показать, что сила БУ не робит, а потом получил по щам.
луффи и эис?? ты сравнил таких слабаков с марко! (да да мугивары всей командой ели как 1 пацифисту, свалили в тот момент) а пираты нового мира с пару ударов разносили пацифист. Что говорить про Марко который на равных дрался с кизару. А эйс послабее Марко будет, скажете почему да он волю контролировать не умеет
ЧБ умолял Белоуса отпустить его и тобиш БУ легко мог шею сломать, в тот момент скорее всего пожалел как сына

TaeYang
06.01.2011, 19:19
Я б ему морду набил и в море выкинул, потом опять вытащил и еще раз набил...:bf:

Lexa_Haki
06.01.2011, 19:24
луффи и эис?? ты сравнил таких слабаков с марко! (да да мугивары всей командой ели как 1 пацифисту, свалили в тот момент) а пираты нового мира с пару ударов разносили пацифист. Что говорить про Марко который на равных дрался с кизару. А эйс послабее Марко будет, скажете почему да он волю контролировать не умеет
ЧБ умолял Белоуса отпустить его и тобиш БУ легко мог шею сломать, в тот момент скорее всего пожалел как сына
Ага и при этом начал биться с Сенгоку и Гарпом, которые уж точно волей владеют. ДА и вообще мне немного фркт не понятен Тича. Он только позволяет Тичу ощущать боль или у него тело как у норм человека?
Я еще раз повторюсь, Тич мог занять место командира и без фрукта, но отказался. А это уж точно о чем-то да говорит.
Да и какие разные уровни я непойму. Тич свободно засосал целый город, что ему стоит притянуть к себе Марко? Одно касание и фрукт Марко оф. Потом 1 удар с землятресением и Марко без сознания.

Konrad_fon_Kott
06.01.2011, 19:48
Бой продолжался час, другой, а Тич все засасывал и засасывал...
ДА и вообще мне немного фркт не понятен Тича. Он только позволяет Тичу ощущать боль или у него тело как у норм человека?
Тело у него, похоже, как у всех логий, иначе бы он после огненных копий Эйса не встал. Просто он чувствует боль.

Eternal_Flame
06.01.2011, 20:01
Ага и при этом начал биться с Сенгоку и Гарпом, которые уж точно волей владеют. ДА и вообще мне немного фркт не понятен Тича. Он только позволяет Тичу ощущать боль или у него тело как у норм человека?
Я еще раз повторюсь, Тич мог занять место командира и без фрукта, но отказался. А это уж точно о чем-то да говорит.
Да и какие разные уровни я непойму. Тич свободно засосал целый город, что ему стоит притянуть к себе Марко? Одно касание и фрукт Марко оф. Потом 1 удар с землятресением и Марко без сознания
У фрукта тьмы большой недостаток, тело у него как у обычного человека, а урон даже увлеичиваеться! вот беда)
ЧБ затянул Эйса тот легко успел проткнуть его копьями огня. Притянет акаину, тот ему бошку снесет). Во первых Марко куда опытнее Эйса, во вторых он юзает волю и в третьих он может просто ударит ногой ему в голову (да да воля не зависит от фрукта). Но как мне кажетья они равны по силе.
Тело у него, похоже, как у всех логий, иначе бы он после огненных копий Эйса не встал
нет он вынослив, тело у него как у обычного человека, а урон ему даже увеличиваеться

Lexa_Haki
06.01.2011, 20:37
нет он вынослив, тело у него как у обычного человека, а урон ему даже увеличиваеться
Урон точно не увеличивается. Не путай аниме и мангу.
Давай дальше разбираться. Марко он притянет, а дальше что Марко делать будет? Тоже бошку оторвет? А тут вот беда какая фрукт не работает. Вот нежданчик. А тут Хлоп и кулачек летит. Только странно, что то... Ах нет, не просто кулачек. Этож сщас меня землятресением жахнет... Вот беда-то и фруктик то мой не робит... Вот в принцепе и все. Марко труп. Достаточных обоснования того, что Макро сможет от этого увернутся, кроме "он волю использует" я не услышал. Думаешь, Тич о ней не знает? Может он еще и способностей Марко ниразу не видел? И еще раз повторюсь, он БЕЗ ФРУКТА МОГ СТАТЬ В ОДИН РЯД С КАМАНДИРАМИ БУ.

TaeYang
06.01.2011, 20:41
Lexa_Haki, тебе же говорили воля у него есть... так что он от 1 удара точно не сложится...

[_LittLe_]br0) добавил 06.01.2011 в 19:41
И потом, думаю удар Марко и без фрукта не слаб...:da:

Lexa_Haki
06.01.2011, 20:53
[_LittLe_]br0), Сложится. Эйс с 1 простого удара чуть не сложился.
И я еще раз повторяюсь ТИЧ БЕЗ ФРУКТА СТОИТ НА РАВНЕ С КОМАНДИРАМИ ДИВИЗИЙ У БЕЛОУСА. Значит он не такой же слабак? Да и Шанксу как-то умудрился шрам оставить.

Eternal_Flame
06.01.2011, 21:55
в принцепе и все. Марко труп. Достаточных обоснования того, что Макро сможет от этого увернутся, кроме "он волю использует" я не услышал. Думаешь, Тич о ней не знает? Может он еще и способностей Марко ниразу не видел? И еще раз повторюсь, он БЕЗ ФРУКТА МОГ СТАТЬ В ОДИН РЯД С КАМАНДИРАМИ БУ.
фан есть фан.(Кто тут путает мангу с аниме?) воля у него есть 100 раз говорилось!! =_=", на волю не канает тьма удар в голову ЧБ отлетел.Думаешь Марко не знает сопосбностей БУ? думаешь он не знает способностей ЧБ?.Командиры 10-16 не впечатляют(по сравнению с 1-4) у них нет фрукта, и что?
http://i.readmanga.ru/op/v46ch441/10.png

Renjiro
06.01.2011, 22:08
он БЕЗ ФРУКТА МОГ СТАТЬ В ОДИН РЯД С КАМАНДИРАМИ БУ.
:aw::da:....
Скажу по секрету, только не кому не говори. Тич состоял во второй дивизии, в которой заправлял Эйс.

Lexa_Haki
06.01.2011, 22:18
Renjiro, скажу посекрету, он сам отказался в пользу Эйса:da:
Mentalist, сам прочитай. Тич принимает урон, как обычный человек.
А про Марко я и без тебя знал, что он волю юзает. Но толку от нее. Да, Марко не знает всех особенностей фрукта ями-ями Тича! В то время, как Тич все знает про фрукт Марко.

Hitsugi
06.01.2011, 22:23
ТИЧ БЕЗ ФРУКТА СТОИТ НА РАВНЕ С КОМАНДИРАМИ ДИВИЗИЙ У БЕЛОУСА
Если ты не помнишь к нему подошел Эйс и сказал "типа ты тут дольше меня почему бы тебе не стать командиром",а так эту должность ему никто не предлагал,и с чего ты взял что это указывало на его силу.Это просто показало что он опытный.
И таких хитрожопых как Тич надо еще поискать

Renjiro
06.01.2011, 22:25
Renjiro, скажу посекрету, он сам отказался в пользу Эйса
Где ты такую информацию взял?
Просто меня рассмешило, что ты 2 раза уже об этом написал и капсом даже.

vovo4ka
07.01.2011, 11:07
Что-то вы развели флуда не по теме, может вернёмся к бесполезным фруктам?)

Petroff
08.01.2011, 03:04
Бесполезных фруктов нет.
А из мужика который на ягоды рассыпается
можно пирог испечь)

:xu:

и запить чайком

Незнайка
08.01.2011, 03:21
А из мужика который на ягоды рассыпается
можно пирог испечь)
ЧБ бы он пригодился=)

Eternal_Flame
08.01.2011, 08:23
А про Марко я и без тебя знал, что он волю юзает
кроме "он волю использует" я не услышал
теперь скажи ты адекватен? или ты, сам не понимаешь что пишешь? если волю заюзал не использовать ее невозможно!
сам прочитай. Тич принимает урон, как обычный человек.
ИМЕННО, а тело логии принимают урон как обычные люди? это еще раз доказывает что тело у него обычное

Евгений
08.01.2011, 13:19
если волю заюзал не использовать ее невозможно!
это еще почему?
если ты на шпагат садится умеешь, ты на нем постоянно сидишь что-ли?

TaeYang
08.01.2011, 13:49
если ты на шпагат садится умеешь, ты на нем постоянно сидишь что-ли?
Неудачный пример):da:

Евгений
08.01.2011, 14:21
[_LittLe_]br0),почему? шпагат как и воля способность индивидуальная, которую каждый может развить, если правильно тренироваться
и многие почему-то забывают слова Рейли, что воля есть у всех и с пеной у рта доказывают, что Тич ей не обладает, хотя у него все шансы доказать обратное

murd0k
08.01.2011, 15:15
br0);336881']Неудачный пример):da:

Евгений прав. Лишь от самого человека зависит его воля и пользоваться ей можно как постоянно, так и не пользоваться вовсе.

ZuZuLya
08.01.2011, 17:41
по-моему, бесполезных фруктов нет...у каждого есть + и -, и противодействующие фрукты.
если говорить о фрукте Брука,то мне просто кажется, что он не до конца освоил его способности....и все...:da:

draznilka
08.01.2011, 17:54
зато благодоря этому фрукту, он вновь встретит Лабуна (а это для Брука самое ценное)
мне лично у мистера 4 не нравятся способности:da:

ZuZuLya
08.01.2011, 17:56
да у него и нет больше других способностей :af:
мало ли что его фрукт еще может?! типа духовный контроль в другом теле живого человека...если способности фруктов нужно развивать на все 200%!
типа Крока или Акину или Аокиджи...

blogic
08.01.2011, 18:01
зато благодоря этому фрукту, он вновь встретит Лабуна (а это для Брука самое ценное)
мне лично у мистера 4 не нравятся способностиУ мистера 4 нет фрукта...

ZuZuLya
08.01.2011, 18:04
фантазёрка да и только:da:
может я и фантазерка, но мы ж еще не знаем насколько он развил свои способности так что делать выводы еще рано=)

blogic
08.01.2011, 18:06
действительно? О_оДа. Мистер 4 - это тип с битой, выступающий в паре с Мисс Мерикристмасс (у нее зоан крота).

draznilka
08.01.2011, 18:35
там кажеться пистолет съел фрукт, который превращает в собаку, кажется так:da:

Monkey-d-luffy
09.01.2011, 17:38
там кажеться пистолет съел фрукт, который превращает в собаку, кажется так:da:

Это ружьё Мр 4 было,фрукт в таксу превращает

DeepShine
10.01.2011, 00:06
У 4го фракта нету.

Monkey-d-luffy
10.01.2011, 01:12
У 4го фракта нету.

Я про его ружьё

Lexa_Haki
10.01.2011, 01:14
Monkey-d-luffy, не ружье, а пушка..

Акс
10.01.2011, 01:45
Пушка-такса и пружинный фрукт-лажа. А фрукт Брука супер. Рейли, Гарп, Шанкс они и без фрукта считаются одними из сильнейших, а 2 жизнь с силой, опытом и знаниями просто имбо.

Пак
10.01.2011, 12:31
Пружинный фрукт норм, если его в умелые руки дать)) а вот фрукт собаки и слона - ерундень) ну для меня по крайней мере)

ЛюдоК
10.01.2011, 12:45
а вот фрукт собаки и слона - ерундень)
и жирафа ХДДДД

Пак
10.01.2011, 12:50
и жирафа ХДДДД

Жираф это да, но у него видок в виде куба прикольный)

Lexa_Haki
10.01.2011, 13:49
:as:Чеш вы так мелочитесь? Сразу все зоаны в топку...

ЛюдоК
10.01.2011, 13:51
Чеш вы так мелочитесь? Сразу все зоаны в топку
зачем же так сурово?

Жираф это да, но у него видок в виде куба прикольны
ага) да он и сам квадратный)

Пак
10.01.2011, 13:58
:as:Чеш вы так мелочитесь? Сразу все зоаны в топку...

Зря ты так, феникс весьма неплох)

ЛюдоК
10.01.2011, 13:59
феникс весьма неплох
в топку кроме мистических зоанов коих пока что 1 ;)

11th Vongola
10.01.2011, 14:00
Пак, Феникс,не просто Зоан...
Да и зоан Луччи не плох

11th Vongola добавил 10.01.2011 в 13:00
ЛюдоК, Их два.Один вроде у дрейка

ЛюдоК
10.01.2011, 14:00
Да и зоан Луччи не плох
только страшненький...:da:

11th Vongola
10.01.2011, 14:01
ЛюдоК, По мойму жирав куда страшнее...

ЛюдоК
Один вроде у дрейка
ещё один чел кт не знает , у Дрейка ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ЗОАН!

11th Vongola
ЛюдоК, Понятно,значит просто спутал:da:

ЛюдоК
По мойму жирав куда страшнее...
НЕ....Жираф прикольный а вот леопард неочень)

Lexa_Haki
10.01.2011, 14:02
Вы иронии не понимаете... Ладно. У Дрейка не Мистический, а Древний зоан.

ЛюдоК
10.01.2011, 14:02
У Дрейка не Мистический, а Древний зоан
Доисторический -_-:da:

11th Vongola
10.01.2011, 14:03
ЛюдоК, Луччи пятнистый неко^^
А жирав длинноносый длинношей)

ЛюдоК
10.01.2011, 14:05
Луччи пятнистый неко
када он котЭ...а когда он полу Котэ то он больше похожь на чела из Чернобыля -_- всмысле страшный

длинноносый длинношей
он тоже пятнистый)

11th Vongola
10.01.2011, 14:05
он тоже пятнистый)
Но не нэко же)

ЛюдоК
10.01.2011, 14:06
Но не нэко же)
но пятнистый и в квадрате :bk:

11th Vongola
10.01.2011, 14:08
ЛюдоК, Зато Луччи в человческом обличии выглядит лучше всех:bj:

draznilka
10.01.2011, 14:10
ЛюдоК, Зато Луччи в человческом обличии выглядит лучше всех:bj:

да)))
а если бы Луччи съел фрукт жирафа??:aw:

ЛюдоК
10.01.2011, 14:10
Зато Луччи в человческом обличии выглядит лучше всех
нет. нос Каку возбуждающ прикольный и выигрывает:ub:

11th Vongola
10.01.2011, 14:12
ЛюдоК, Каку вообще не катит:da:
Джабура еще что то(по крайней мере у не враждённых дефектов лица нет)

ЛюдоК
10.01.2011, 14:13
Каку вообще не катит
как так не катит?!:bi: он милый хоть и с дефектами. но в семье не без урода

11th Vongola
10.01.2011, 14:14
но в семье не без урода
Ты его сама уродом назвала:da:

ЛюдоК
10.01.2011, 14:15
Ты его сама уродом назвала
ну я ж любя :at:

11th Vongola
10.01.2011, 14:16
ЛюдоК, Да ну по мойму он какой то не такой.У него наглости хватало врать в глаза всему ватер 7 улыбаясь(Луччи и Бруно не улыбались))

ЛюдоК
10.01.2011, 14:17
него наглости хватало врать в глаза всему ватер 7 улыбаясь
во какой молодец. не каждый сможет врать улыбаясь так чтобы ещё и верили) он жизнерадостный!:bj:

11th Vongola
10.01.2011, 14:20
ЛюдоК, А зато Луччи сильнее(о господи,какой же я школьникXD)

ЛюдоК
10.01.2011, 14:23
А зато Луччи сильнее
это не главное )))

о господи,какой же я школьникXD
а чо?

11th Vongola
10.01.2011, 14:25
это не главное )))
Как не главное?Луччи возьмёт и сломает нос Каку О_о

ЛюдоК
10.01.2011, 14:45
Луччи возьмёт и сломает нос Каку О_о
:ag::bp::bn:
ты зачем меня пугаешь?! всё! я на тебя обиделась!
:ag::bp::bn:

Monkey-d-luffy
10.01.2011, 15:22
Фрукт луччи лучше чем у каку

ЛюдоК
10.01.2011, 15:28
Фрукт луччи лучше чем у каку
ну и что! зато сам Каку прикольней чем Луччи))))

Monkey-d-luffy
10.01.2011, 15:30
ну и что! зато сам Каку прикольней чем Луччи))))

Чем он прикольнее,луччи и по рокушики сильнее

ЛюдоК
10.01.2011, 15:31
Чем он прикольнее,луччи и по рокушики сильнее
не наежай на меня и на Каку!:aa:

11th Vongola
10.01.2011, 15:33
ЛюдоК, Извеняюсь что обидел)

ЛюдоК
10.01.2011, 15:34
Извеняюсь что обидел)
ладно, прощаю:bb:

murd0k
10.01.2011, 16:06
ЛюдоК, 11th Vongola, а по бесполезности я так и не понял.. )

ЛюдоК
10.01.2011, 16:45
а по бесполезности я так и не понял..
это сложная философия)))

draznilka
10.01.2011, 17:12
По моему фрукт эрика из филлеров про апис полный бред

а какой у него эффект? с животными разговаривать?

ЛюдоК
10.01.2011, 17:13
моему фрукт эрика из филлеров про апис полный бред
это который кама кама? его ещё окамой дразнили. да?

ЛюдоК
10.01.2011, 17:21
Да,вообще фрукт ни о чём,тем более если логия ветра будет,то фрукт вообще бесполезен
ну всё равно это филер был

Пак
10.01.2011, 18:17
Простите, а какой эффект у этого фрукта был? я как то упустил этот филер, а искать этот момент я замучаюсь))

ЛюдоК
10.01.2011, 18:22
у этого фрукта был? я как то упустил этот филер, а искать этот момент я замучаюсь))
мужик ногтями что то типо воздух резал. это было перед тем как мугивары пересекали ред лайн

Skelet
10.01.2011, 18:35
Простите, а какой эффект у этого фрукта был? я как то упустил этот филер, а искать этот момент я замучаюсь))
это серии с 54 по 64

Eternal_Flame
10.01.2011, 18:35
ЛюдоК,
супер авка)
мужик ногтями что то типо воздух резал. это было перед тем как мугивары пересекали ред лайн
польза в нем есть

murd0k
10.01.2011, 18:56
ЛюдоК, ты чего, резать воздухом. :jz:

Unreal
11.01.2011, 06:11
Резать воздух похожа на мини версию фрукта Белоуса :bd: . А так фрукт очень даже хорош

Фран
11.01.2011, 22:08
Нее там фрукт был у него хороший)
Он вроде мог выпускать бесчисленное количество Слешей.
Ток вот глуповат был...
Если бы фрукт был у человека более смышлённого он бы не уступал по силе Луффи это точно..
У Беллами ДФ помойму тоже силён он может одним толчком корабль на две части разломать... Если штурмом попытатся взять корабль Беллами одним таим воим прижком врага замочит...
А вообще самый слабый фрукт это у Чоппера но он не совсем таки бесполезный...
По сути фрут Чоппера не даёт ему ну никаких особых сил...Только физическую и то не большую...И вообще почти все Зоан только физ.силу придают но у Чоппера помойму меньше всех.Тот же Беллами его уделает.Ну это чисто моё мнение.
А на данный момент самый бесполезный фрукт это у Брука т.к способностей помимо воскрешения нет..Может быть Ода нас и удивит... Но на данный момент это так.

Евгений
11.01.2011, 23:37
Фран, ты монстроформу Чоппера вспомни, он круче любого мугиварца будет
а на счет второй жизни у Брука, это все-таки круто, если бы он не потерялся после смерти, тогда он был бы нормальным

NicoAlex
12.01.2011, 00:21
, тогда он был бы нормальным

И его первый встречный мог бы убить одним точным ударом. А так он нежить, и его убить трудно.

vovo4ka
12.01.2011, 00:37
Monkey-d-luffy, видимо не я один думаю о логии ветра. Приучили блин: огонь, вода(лёд), земля, воздух, свет, тьма.

Фран, ты монстроформу Чоппера вспомни, он круче любого мугиварца будет
Еслиб он ещё понимал чо творит..

Незнайка
12.01.2011, 00:59
Еслиб он ещё понимал чо творит..
Я думаю что Чоппер теперь может контралировать свою самую сильную форму.
http://s005.radikal.ru/i210/1101/04/fadbcde795cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Rina-chan
12.01.2011, 01:02
У Беллами =_= ненужный фрукт! :da:

Незнайка
12.01.2011, 01:07
У Беллами =_= ненужный фрукт! :da:
Мне кажется что с фрукт Беллами, легче овладеть Сору.
Чтобы использовать Сору нужно очень быстро ударить ногой по земле десять раз, а с пружинами на ногах это сделать легче.

Rina-chan
12.01.2011, 01:20
Незнайка, но если не владеть сору, то этот фрукт бесполезен :bk:

vovo4ka
12.01.2011, 01:30
А я бы вот не был так категоричен. По сути он может добиться того же эффекта, что и Луффи со своими пистолетами и т.п. - пружина сжимается, резко распрямляется вот и удар.

Все же действительно видимо нет абсолютно бесполезных фруктов - каждый кому-то или чем-то полезен. А по поводу Брука - 1 раз сработал фрукт, а кто-то говорил что он должен срабатывать только 1 раз?
Кстати получается, именно этот фрукт удерживает его душу в скелете, инасе он бы не смог шевелиться говорить и т.п.

murd0k
12.01.2011, 02:48
vovo4ka, ну а кто сказал, что его фрукт многоразовый?:da:

Zyka-Bazooka:D
12.01.2011, 04:08
Самый фиговый фрукт был у Белами бели
Вот так :jz:

TaeYang
12.01.2011, 13:04
vovo4ka, ваще то он срабатывает только 1 раз, не помню, но вроде это говорилось в аниме, не напрямую, а косвенно....

[_LittLe_]br0) добавил 12.01.2011 в 12:04
Да, и кст - фрукт Беллами очень предсказуем... т.к. он только и может прыгать напрямую - его легко ударить, что и сделал Лу:da:

murd0k
12.01.2011, 15:24
[_LittLe_]br0), просто он не апал свои скилы, поэтому он такой слабый был...

Rina_Turbo_Mysh
12.01.2011, 15:34
По мне так самый тупой фрукт это слышать голоса животных :da:

Renjiro
12.01.2011, 16:00
По мне так самый тупой фрукт это слышать голоса животных
Не знаю... Я бы хотел понимать животных, тем более, будь этот фрукт в надёжных руках, он очень бы миру животных помог.

11th Vongola
12.01.2011, 16:07
Я бы хотел понимать животных
А чем он поможет,если ты дозорный или пират и участвуешь в битве?

Renjiro
12.01.2011, 16:10
А чем он поможет,если ты дозорный или пират и участвуешь в битве?
Значит полезность фрукта уже определяется как его можно будет использовать в бою...
Как будто в мире ВП никем, кроме как бойцом нельзя быть. В нашем мире тем более.
К тому же, можно себе в подчинение экзотических животных взять, таких например, как в 10-ом мувике. Вот тебе и боевая сила.