Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
MildSeven
11.04.2012, 13:24
ух ты, беспокоишься о моём здоровье, как мило. не волнуйся, со здоровьем у меня всё хорошо.
Mildseven, вообще-то не беспокоюсь.
MildSeven
11.04.2012, 13:31
такие разговоры делают мою кожу более шелковистой
фрукт чоппера, хотя как и сам чопеер, бесполезен
Чоппер няшка, и он не бесполезен, он же врач
MildSeven
11.04.2012, 13:50
Чоппер няшка, и он не бесполезен, он же врач
толку от таких врачей в полевых условиях
ну во первых не в полевых, а в морских, а во воторых ток есть, т.к. за время путешествия еще никто не умер от болезней
MildSeven
11.04.2012, 14:04
Изумруд, на гг даже чума не подействует, пасивки решают
Mildseven,
пасивки решают
что такое пасивки?
у меня в гугле выходит на это слово - Пасивки - Знакомства геев в Казахстане
MildSeven
11.04.2012, 14:13
Изумруд, это из игр, пасивные умения
add: ввёл слово в поисковик и выдало, что надо.
Mildseven, но ведь никот еще не жаловался, к тому же Чоппер помогает в бою
add: ввёл слово в поисковик и выдало, что надо.
у мя неправильный какой то поисковик значит))
Очень смешно читать Mildseven'а с учётом того, что совсем недавно этот самый ГГ загнулся бы без переливания крови и доктора, который это самое переливание делал.
MildSeven
11.04.2012, 14:48
Изумруд, угу, стратегический запас мяса
Mildseven добавил 11.04.2012 в 13:48
кто нибудь купите мастаку сливочного пива, а то не продают
Mildseven, Чоппа наполовину человек, если его съедят это будет каннибализм ведь,
непонимаю людей, которые преуменьшают заслуги какого нибудь из мугивар, неоднократно они друг друга поддерживали, Луффи сам говорил, что без них бы он не выжил
MildSeven
11.04.2012, 15:16
Луффи сам говорил, что без них бы он не выжил
без оды он бы вообще не появился
Mildseven, вот не надо, признай что у тебя больше нет аргументов против Чоппера)
MildSeven
11.04.2012, 15:24
Изумруд, мне достаточно одного - он отстой) И вообще тема, как бы, о другом, но стоило написать что няка убог, прибежали войны дАбра и света
Изумруд, мне достаточно одного - он отстой) И вообще тема, как бы, о другом, но стоило написать что няка убог, прибежали войны дАбра и света
Чоппа рулит , особенно с кунг фу и конечным превращением в огромного оленя( для которого нужен 1 рамбл болл) :da:
Mildseven, нет. Не стоило тебе писать чего-то, что ты не можешь доказать. И я не про Чоппера.
MildSeven
11.04.2012, 15:48
Mastack, доказать? Я ничего не собирался доказывать
Dima Mugiwara
11.04.2012, 15:51
мне почему-то очень не понравился фрукт Деккена
Ну нет. как так то? Фрукт норм.:bb: Будь он у кого нибудь другого получилось бы мощно.
Mildseven, ну так не удивляйся, что на тебя наехали.
MildSeven
11.04.2012, 16:06
Mastack, блин ты такой смешной, заканчивай уже
Фрукт слышать животных (Апис)
фрукт чоппера, хотя как и сам чопеер, бесполезен
по моему фрукт Чоппы не такой уж и бесполезный -интеллект + формы перевоплощения +каратэ форма + меховой шар там и тп...+ каждому есть свое предназначение и тп...
Чопа сам тоже не бесполезен -а кто там доктор?!по-вашему -бесполезно что ль быть им...
Фрукт слышать животных (Апис)
А вдруг в дальнейшем развитии фрукт позволяет контролировать души животных(он же вроде позволял слышать их сердца, а что мешает делать это в обратном направлении только в виде контроля...) - было бы круто...
Ацтойный фрукт у Альвиды...Особо никаких способностей кроме как скольжения не показали.
А вдруг в дальнейшем развитии фрукт позволяет контролировать души животных(он же вроде позволял слышать их сердца, а что мешает делать это в обратном направлении только в виде контроля...) - было бы круто...
Ацтойный фрукт у Альвиды...Особо никаких способностей кроме как скольжения не показали.
зато атаки почти никакие не проходят....хоть бы хны как говорится,а у Калифы фрукт нападения получается.а у Альвиды защиты типа, Багги и Ло...
Норм фрукт, если пораскинуть мозгами вполне нормик... Пулю отскакивают, мечом тоже не заденешь, сильный юзер + copy+ какое - нибудь ранкяку + воля и вообще что надо будет:mi:
Самый ацтой фрукт - это фрукт Дозорного что превращает все в ржавчину, да базара ноль схватил оружие, здание, человека - не важно, и тот ржавеет, но по сути фрукт не очень:))
Норм фрукт, если пораскинуть мозгами вполне нормик... Пулю отскакивают, мечом тоже не заденешь, сильный юзер + copy+ какое - нибудь ранкяку + воля и вообще что надо будет
И каким образом пиратка с комплексом жирной коровы выучит рокушики? Да и волю раздавать всем подряд тоже не стоит, одно дело Луффи ГГ, с большим талантом и хорошим учителем, а другое все остальные. Альвида со своей способностью, наверное даже ударить не может, так как все удары соскальзывают.
И каким образом пиратка с комплексом жирной коровы выучит рокушики? Да и волю раздавать всем подряд тоже не стоит, одно дело Луффи ГГ, с большим талантом и хорошим учителем, а другое все остальные. Альвида со своей способностью, наверное даже ударить не может, так как все удары соскальзывают.
Причем здесь юзер? мы обсуждаем фрукты... Тем более я сказал + нормальный юзер и фрукт что надо
Thalion, Согласен, как - то не учел я что фрукт отдельно от Альвиды.
Bodhi, а зачем Альвиде ударять самой? У неё дубинка есть.
Bodhi, а зачем Альвиде ударять самой? У неё дубинка есть.
А мне самому интересно как она ее удерживает, почему она не выскальзывает из рук?
Luffy_Gear_Second
12.04.2012, 00:55
А мне самому интересно как она ее удерживает, почему она не выскальзывает из рук?
наверно потому что фруктовики контролируют силу фрукта, нэ?
иначе, логии не смогли бы ни к чему прикоснуться
смог например победить члена СП9, что довольно неплохо для унылого говна
наверно потому что фруктовики контролируют силу фрукта, нэ?
иначе, логии не смогли бы ни к чему прикоснуться
Они - то контролируют, но вот Кума, например, перчатки носил. Вопрос: нафига, неужели стеснялся? И может ли Луффи перестать быть резиновым и принять обычный удар? Сомневаюсь, хотя он конечно же контролирует свой фрукт; но вот уровень контроля судя по всему разный бывает. И если это так, то способна ли Альвида перестать скользить?
Doktor D
12.04.2012, 02:11
Bodhi, И тут Астапа понесло!
Ты прям таки переходишь на то, что фрукты по тихоньку овладевают хозяевами, и скоро все будут как минотавр в Импел-Дауне.
но вот Кума, например, перчатки носил Кстати он библию без перчаток держал и ни чего ему не мешало.
Doktor D, Я говорил совсем о другом, есть определенные различия в контроле на фруктом у парамецей и логий. Просто точно так же как Луффи не сможет перестать быть не резиновым, так же и Багги не сможет стать уязвимым для мечей, и точно так же Альвида может не перестать быть гладкой. Насчет того что фрукт овладевает юзером я вообще ничего не писал. И можно пруф на то где Кума держит библию без перчаток и желательно что бы то был именно Кума, а не один из его робоклонов?
Они - то контролируют, но вот Кума, например, перчатки носил. Вопрос: нафига, неужели стеснялся? И может ли Луффи перестать быть резиновым и принять обычный удар? Сомневаюсь, хотя он конечно же контролирует свой фрукт; но вот уровень контроля судя по всему разный бывает. И если это так, то способна ли Альвида перестать скользить?
Окей предположим что Альвида не контролит фрукт, сделает в зоне рук так что бы не было скольжения и все.... С Лу другая ситуация, ему фрукт не дал способностей что нибудь колдовать/творить, например как Багги- разделятся, Альвида - меняет струкруту тела / скольжение, и прочии, а у Луффи изменена структура тела, да и вообще такое надо у мангак спрашивать:mi:
Они - то контролируют, но вот Кума, например, перчатки носил. Вопрос: нафига, неужели стеснялся?
Именно.
И ещё предлагаю задуматься: чего он перчатки-то не отталкивал?
Doktor D
12.04.2012, 11:01
Кума, а не один из его робоклонов?
Ни у одного пацифисты не было книги в руках, ее носил только см Кума. Да искать не буду пруфы вам, просто не позволяет супер-колхозный интеренет:as:
И кстати, на Виски Пик Луф дрался с Зоро и обычными ударами, точнее сказать, не всегда растягивался.
И кстати, на Виски Пик Луф дрался с Зоро и обычными ударами, точнее сказать, не всегда растягивался.
Луффи часто использует обычные удары, но при этом он всегда остается резиновым. И кстати я посмотрел, робоклонв Кумы и вправду не носят перчаток, им же нужно лазером с ладоней валить.Окей предположим что Альвида не контролит фрукт, сделает в зоне рук так что бы не было скольжения и все.... С Лу другая ситуация, ему фрукт не дал способностей что нибудь колдовать/творить, например как Багги- разделятся, Альвида - меняет струкруту тела / скольжение, и прочии, а у Луффи изменена структура тела, да и вообще такое надо у мангак спрашивать
В том то и дело, может в новом датабуке есть такая информация, про подвиды парамецей (хотя там подвидов может быть целая куча, учитывая очень широкий спектр способностей) Вот что я спросил бы в СБС.
Именно.
И ещё предлагаю задуматься: чего он перчатки-то не отталкивал?
Может застежки, хотя по Куме видно что он скромник.
Doktor D
12.04.2012, 11:26
Луффи часто использует обычные удары, но при этом он всегда остается резиновым.
Как бы не назвать вас плохим словом........ Вы вообще читать умеете, или воспринимать информацию? Съев фрукт парамеции Луфи, навсегда стал резиной, и не резиновым он станет только тогда, когда "привяжет коня" у обочины. За исключением Логий и некоторых других фруктов которые дают возможность, по своему желанию изменять свое тело, или юзать способность определенным образом, на разные части тела.
Как бы не назвать вас плохим словом........ Вы вообще читать умеете, или воспринимать информацию? Съев фрукт парамеции Луфи, навсегда стал резиной, и не резиновым он станет только тогда, когда "привяжет коня" у обочины. За исключением Логий и некоторых других фруктов которые дают возможность, по своему желанию изменять свое тело, или юзать способность определенным образом, на разные части тела.
Ты сам написал что он использовал обычные удары, к чему это было? Ты просто повторил мои же собственные слова!:ap: Плохие слова он собрался использовать. Как же меня бесят те кто не вникнув в суть написанного пишут такие вещи. Дело не одном только Луффи, с его способностями все ясно, он был приведен как пример для сравнения с Альвидой и силой её ДФ, вопрос был в том: может ли она не скользить? Нужно читать весь пост, а не выдергивать из него часть и запускать на его основе бессмысленный тред.
Doktor D
12.04.2012, 12:37
Bodhi, Спокойнее, накапай валерьяночки. Ни чего я за тобой не повторял. Объясню за Альвиду. Дубину она в руках держит? Значит может контролить ладои, сидела на корабле, значит юзает и жопу со спиной, ходила, соответственно ноги ей тоже подвластны. В конце концов, одежда с ее не падает. Еще вопросы? :bd: кину в тебя казявку
Bodhi, разные фрукты имеют разные свойства. Может ли она не скользить? Может. Ходит же она по земле как-то. Может ли Багги принять удар меча? Неизвестно. Но думаю не может, пояснениение ниже. Может ли Луффи перестать быть резиновым? А вот тут, имхо, однозначно не может.
Про фрукты вообще. (ВНИМАНИЕ! Спекуляции по теме!)
У меня недавно зародилась мысль, что фрукты - это что-то искусственное, созданное чёрти кем чёрти когда (даже не пресловутой древней цивилизаций, а ещё раньше) для чисто утилитарных задач. То есть все фрукты дают максимум(!) пользы "носителю". Отсюда маскимальная польза: Альвида может не скользить, но Багги и Луффи не могут убрать эффект от их фрукта, потому что это, нет не опасно, это бесполезно.
PS
Вообще на тему самих фруктов тоже можно долго рассуждать: например, умели ли создатели вынимать фрукты обратно или это не планировалось и т.д. Но пока мы не дошли до Вегапанка - это читой воды болтовня.
Doktor D
12.04.2012, 12:50
То есть все фрукты дают максимум(!) пользы
Вот и я так считаю, только одним хочется и можется открыть полную силу, а другие довольствуются начальной базой.
Развивая мысль.
Фрукт Луффи ведь тоже не ахти: ну растягивается, а толку-то? (Где-то слыхал, что Ода спецом взял такой бессмысленный фрукт, хотел показать, что со слабым фруктом можно творить чудеса. Не знаю, насколько это правда.) Ан нет, гому-гому-пулемёт показывает нам, что нет, не такой уж и бессмысленный. Но только в 388 главе мы понимаем, насколько этот фрукт на самом деле мощен.
Или другой пример: тот же кило-кило открывает довольно большие возможности, вплоть до того, что можно скакать, как человек-паук (да, я уверен, с этим фруктом - вполне можно). А у той дуры мозгов хватило только Мерри Поппинс изображать. Стыдище же.
PS
Про утилитарные функции: не думаю также, что фрукты создавались для боя. Скорее всего наоборот, исключительно в мирных целях. Даже для человека-магмы есть вполне мирные применения, причём довольно много.
Doktor D
12.04.2012, 13:23
фрукты создавались для боя
Как и все в нашем мире, изначально делается на благо людей. Но потом приходят тупые, безмозглые дядьки и заберают технологии для военных целей.
как человек-паук
чет не могу представить, как это?
Самый ацтой фрукт - это фрукт Дозорного что превращает все в ржавчину, да базара ноль схватил оружие, здание, человека - не важно, и тот ржавеет, но по сути фрукт не очень:))
Зато хваленного Зоро вынес не напрягаясь.
Да и волю раздавать всем подряд тоже не стоит
Но Ода уже так сделал. Я даже слышал что на Амазон Лили чуть ли не все поголовно владеют волей.
В конце концов, одежда с ее не падает.
Это потому что на одежду распространяется сила фрукта.
кину в тебя казявку Зачем такие дорогие подарки? Весь разговор на счет Альвиды, я начал что бы понять суть ее способностей, как бы самая очевидная способность фрукта - это, то что мечи и пули не нанесут урон, но если она отключается, значит можно завтыкавшую Альвиду ударить даже без воли. Еще один момент если такой фруктовик участвует в глобальном махаче, значит ему прейдется использовать силу фрукта на все тело, тогда одежда соскользнет, все увидят голого фруктовика и если ему будет стыдно то он умрет от стыда. Может потому фрукт и делает своих обладателей стройными и красивыми. Тогда - это реально имба фрукт и слова о его бесполезности я беру назад.
Mastack, просто хотелось бы разобраться в фруктах поточнее. Ода создал очень хорошо продуманный мир с минимумом косяков, и я надеюсь что насчет разновидностей парамецей он создал какую - то видовую шкалу. Типа фрукты полностью изменяющие тело; фрукты позволяющие выделять из тела разные вещества; фрукты позволяющие испускать всякие лучи, фрукты с разрушительной силой и т. д.
Bodhi добавил 12.04.2012 в 12:29
Но Ода уже так сделал. Я даже слышал что на Амазон Лили чуть ли не все поголовно владеют волей.
Они этому с детства учатся.
Doktor D
12.04.2012, 13:34
Это потому что на одежду распространяется сила фрукта
Сомневаюсь, что у всех фруктов. У Луфи иногда рвется рубаха. Даже у Кизару плащик порвался когда его Рев Моря разрезал, правда потом все же восстановился.
на Амазон Лили чуть ли не все поголовно владеют волей.
Кажись дамочка говорила, что все.
Bodhi, Я думаю, что просто нужно мыслить логически отталкиваясь от фактов и физики, а не выдвигать абсурдные идеи.
Bodhi, Я думаю, что просто нужно мыслить логически отталкиваясь от фактов и физики, а не выдвигать абсурдные идеи. Напиши конкретно что там было абсурдным. Я не выдвигал идей насчет Альвиды, а задал вопрос что бы уточнить её способности.
чет не могу представить, как это?
Очень просто. Представь, что твой вес уменьшился, а сила осталась та же. (Привет, некая книга и фильм!)
Doktor D
12.04.2012, 13:46
Представь, что твой вес уменьшился, а сила осталась та же
:as: мне стыдно :aa:
задал вопрос
Значит были мысли об этом, значит думал, и в конце концов вышло то, что вышло.
Значит были мысли об этом, значит думал, и в конце концов вышло то, что вышло. И что вышло? Ты походу единственный кто не понял что я имел ввиду.
Doktor D
12.04.2012, 13:59
Ты походу единственный
Да! Это про меня :zr:
Luffy_Gear_Second
12.04.2012, 15:31
Сомневаюсь, что у всех фруктов. У Луфи иногда рвется рубаха. Даже у Кизару плащик порвался когда его Рев Моря разрезал, правда потом все же восстановился.
Ода в СБС говорил, сто фрукт розпространяется на одежду
Зато хваленного Зоро вынес не напрягаясь.
Он не вынес Зоро, он только одну его катану стер...Читайте лучше мангу
Амазон Лили изначально родина зарождения воли и изначально название носилось как Воля Куджа... так что им по статусу положено...И кстати там не все владеют но 50% имеется точно
мне стыдно
Смотрел Наруто? там есть дедок что контролит гравитацию или что то в это роде, в общем он уменьшая массу летает и увеличивает скорость... Тот же эффект почти что от кило-кило, вот представим фрукт например в Руках Санджи .. делает массу маленькой набирает скорость, далее наносит удар и в момент удара делает массу over9000 тонн, и тогда противник просто выплевывает все внутренности:mi:
Он не вынес Зоро, он только одну его катану стер...Читайте лучше мангу
FACEPALM
Амазон Лили изначально родина зарождения воли и изначально название носилось как Воля Куджа
FACEPALM
Mastack, на большее не горазд?
Thalion добавил 12.04.2012 в 15:32
FACEPALM
Где тут тема для фейспалма? в чем я не прав? он превратил 1 меч в ржавчину и только...
Thalion добавил 12.04.2012 в 15:33
FACEPALM
Окей здесь может и есть тема для такого, я не пересматриваю ОР по 200 раз может не так запомнил/понял/или забыл ... но выражаться таким без объяснения глупо:as:
Thalion, горазд. Однако ты с каждым добавленным постом всё лучше себя чувствуешь. Это хороший знак.
Тема для фейспалма в том, что он превратил в ржавчину не только один меч.
Пересматривать не надо. Надо помнить. И уж точно не выдумывать то, чего не может быть в принципе.
Я выражаюсь без объяснений, потому что мне лень объяснять очевидные вещи. Может быть я в этом и не прав, но так уж вышло по жизни.
Doktor D
12.04.2012, 16:52
Thalion, Объяснение там прелогалось. Спасибо за труды :bd:
А кстати, кто знает, хотя бы примерно, у До Фламинго фрукт, или он просто крутой марионеточник?
Тема для фейспалма в том, что он превратил в ржавчину не только один меч.
Пересматривать не надо. Надо помнить. И уж точно не выдумывать то, чего не может быть в принципе.
Я выражаюсь без объяснений, потому что мне лень объяснять очевидные вещи. Может быть я в этом и не прав, но так уж вышло по жизни.
Ну я не правильно выразился, согласен, я имел в виду один основной меч Зоро, а остальные не принадлежащие Зоро как то не стал учитывать:mi:
А кстати, кто знает, хотя бы примерно, у До Фламинго фрукт, или он просто крутой марионеточник?
Не известно, где то видел что было написано "возможно фрукт управление марионеткой" - но думаю поживем увидим:mi:
Thalion, вообще-то я имел в виду, что он и самого Зоро ржавить стал, ну да ладно, тема всё равно не об этом.
Thalion, вообще-то я имел в виду, что он и самого Зоро ржавить стал, ну да ладно, тема всё равно не об этом.
А ну Не соржавил же:))) :mi: Да тут скучно, нету флудеров или тех кто спорит
Doktor D
12.04.2012, 21:32
Про фрукты вообще. (ВНИМАНИЕ! Спекуляции по теме!)
У меня недавно зародилась мысль, что фрукты - это что-то искусственное, созданное чёрти кем чёрти когда (даже не пресловутой древней цивилизаций, а ещё раньше) для чисто утилитарных задач. То есть все фрукты дают максимум(!) пользы "носителю". Отсюда маскимальная польза: Альвида может не скользить, но Багги и Луффи не могут убрать эффект от их фрукта, потому что это, нет не опасно, это бесполезно.
PS
Вообще на тему самих фруктов тоже можно долго рассуждать: например, умели ли создатели вынимать фрукты обратно или это не планировалось и т.д. Но пока мы не дошли до Вегапанка - это читой воды болтовня.
За сим, думаю темку можно закрывать.
-LiCh_KiNG-
16.04.2012, 18:42
хито-хито фрукт чоппера толку от него человеку
хито-хито фрукт чоппера толку от него человеку
что бы быть более человечным.
-LiCh_KiNG-
16.04.2012, 19:41
что бы быть более человечным.
И какой толк?) в чем это будет проявлятся
Eternal_Flame
16.04.2012, 19:51
И какой толк?) в чем это будет проявлятся
я сто раз говорил что не только хито хито, все фрукты зоаны одинакового вида (в смысле бык съел фрукт быка, леопард съел фрукт леопарда и т.д) плюс вообще незначительный, а минус (топор в воду) капец как осязаем..
MeLan)(oL
17.04.2012, 14:14
По мне так все фрукты хороши. Просто всё зависит от хозяина.
Хотя у норо-норо фрукта у Фокси по-моему очень значительный минус - лучи можно отражать. Если враг об этом знает, то лучи практически бесполезно.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 14:15
Фрукт фокси довольно сильный просто сам фокси не ок
MeLan)(oL
17.04.2012, 14:19
Фрукт фокси довольно сильный просто сам фокси не ок
Ну вот я и говорю, что всё зависит от хозяина фрукта.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 14:21
Ну не только
-LiCh_KiNG- добавил 17.04.2012 в 13:21
Фрукт типа хито-хито не сможеть же победить логию независимо от хозяина)
Ну не только
-LiCh_KiNG- добавил 17.04.2012 в 13:21
Фрукт типа хито-хито не сможеть же победить логию независимо от хозяина)
Это смотря какой Хито Хито) У товарща Сенгоку фрукт Хито Хито модели Будда и я думаю он многим даст прикурить.
-LiCh_KiNG-
20.04.2012, 15:25
Это смотря какой Хито Хито
У Сенгоку не Хито-Хито же у него другой Зоан
-LiCh_KiNG-, Хито-хито; модель Дайбуцу.
Источник: СБС.
Ссылка: http://onepiece.wikia.com/wiki/Hito_Hito_no_Mi,_Model:_Daibutsu
-LiCh_KiNG-
20.04.2012, 15:43
Cорри тогда я говорил именно про фрукт чопера
Anna_Stim
05.07.2012, 15:07
В девки с СР9,мыльный фрукт
Anna_Stim, не согласен - неплохой фрукт - конечно с логьями не может тягаться, но вот...у одного из плотников Галлей-Ла из арки Вотер 7 постоянно торчит волос откуда ни попадя - он его все время поправляет, придавливает, а он появляется на другом месте - в Эниес Лобби показали как во время драки волосок появился (вырос) из носа его противника и плотник воспользовался этим и ударил. Это точно - способность дьявольского фрука.т Это и есть - самый бесполезный фрукт. :hx:
Anna_Stim
05.07.2012, 18:17
Спомнила про кого ты говоришь,как он вечно свой волос поправляв
Mastack,
Нет, это не ДФ.
Пруфы? Или "как обычно"?
SunLight, ДФ не назван.
SunLight, и только не надо выставлять себя идиотом, заявляя, что фрукты Хоукинса и Апу тоже не названы. Их мы ещё увидим. А товарища с волосом - нет.
Зоро Ророноа
05.07.2012, 22:23
Самым бесполезным был бы фрукт "кайросеки кайросеки". Потому что его обладатель постоянно лежал бы без сил от соприкосновения с кайросеки.
Самым бесполезным был бы фрукт "кайросеки кайросеки". Потому что его обладатель постоянно лежал бы без сил от соприкосновения с кайросеки.Пфф... Самый бесполезный фрукт - это тот который позволил бы своему хозяину плавать в море как обычному человеку.
Mastack, у меня нет других объяснений этой способности :as: И правда - нигде не сказано, что это ДФ и даже нет предположений, что это ДФ - что ж ок.
Соглашусь с одним из предыдущих ораторов - самый бесполезный фрукт - тот, который съел Чоппер.
Соглашусь с одним из предыдущих ораторов - самый бесполезный фрукт - тот, который съел Чоппер.
если бы его съел человек то да...
Самым бесполезным был бы фрукт "кайросеки кайросеки". Потому что его обладатель постоянно лежал бы без сил от соприкосновения с кайросеки.
обязательно ему было бы с кайросеки дотрагиваться....?
Соня добавил 06.07.2012 в 01:50
Пфф... Самый бесполезный фрукт - это тот который позволил бы своему хозяину плавать в море как обычному человеку.
такого фрукта и нет...хотя крутой фрукт,
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 04:25
хито-хито(чоппер)
фрукт апис из филлера(или как там ее)
фрукт вапола(жрать все)
Mr...GuM4Ik,
фрукт вапола(жрать все)\
Можно сожрать много чего и кого, и даже отрастить пушки! - норм же)
дымная логия Смокера - вроде логия, но такое редкое дерьмо.. Атакующие свойства по сравнению с другими логиями на нуле, да и особыми фишками не отличается (например вытягивать воду из всего вокруг, как у Кроки).
Самый безполезный фрукт у Брука
Если бы не этот фрукт, мугивар было бы на одного меньше :\
Рейна, Наркоман штоле?
Ваш - ваш но ми (стирать-стирать),юзер - бабушка в дозоре,какой то там тактик.Было показано в маринфорде
зато он бессмертный. и ДФ Брука намного лучше чем у Фокси.
У Брука безполезный фрукт потому что Бруку повезло, его труп был на поверхности. А если например бы он умер от того что его раздавило - что бы был ходячим блином. Или если бы он в море утопился - вернулся бы и навсегда бы на дне остался. Или если бы его порубило... Да много вариантов. Брук итак немного сумашедший изза того что ему пришлось пережить. А если подумать то этот фрукт просто дает вечные страдания после воскрешения, в большинстве случаев.
У Брука безполезный фрукт потому что Бруку повезло, его труп был на поверхности. А если например бы он умер от того что его раздавило - что бы был ходячим блином. Или если бы он в море утопился - вернулся бы и навсегда бы на дне остался. Или если бы его порубило... Да много вариантов. Брук итак немного сумашедший изза того что ему пришлось пережить. А если подумать то этот фрукт просто дает вечные страдания после воскрешения, в большинстве случаев.Опять,сгнил бы,остались одни кости,выкатился бы из под того,что раздавило,в случае с морским дном,послал бы себя в виде духа,попросить вытащить его из океана.
Рейна, ну почему же Брук сейчас более или менее счастлив от того что он живой хоть и ввиде скелета. ему вернули его мечту он присоеденился к Лу. вроде всё норм.
HiRO Ну мы берем фрукт отдельно от носителя. Все равно считаю безполезным. Я бы его никогда не выбрала=) Ничего при жизни не дает.
Рейна, Что мешает совершить суицид сразу же,и воткнуться обратно в своё тело?)
Rakki, один вопрос - ЗАЧЕМ? =)
SunLight, Мм..быть бессмертным,собирать себя даже расчленённого,управлять душой,этого мало?Потом ещё неизвестно,ледяной клинок и гипноз,связан ли как-нибудь с фруктом его,если да,то вот ещё куча преимуществ.
Rakki, один вопрос - ЗАЧЕМ? =)
Быть бессмертным, и обладать своим телом, а не грудой костей, не?
Rakki,
Skipper,
Брук разве бессмертен сейчас? Мне казалось, что фрукт лишь возвращает к жизни 1 раз, а после носитель будет весьма "смертен" или это возможно только если полностью уничтожить тело Брука? Про него много написано - лень читать - объясните плиз.
SunLight, Ну,бессмертие образно конечно,однако убить брука затруднительно,поскольку его кости даже регеняться,это видно в арке триллер барка,когда череп раскололся,теперь он собран вместе,только то ли трещина,как ниточка,то ли что то ещё осталось.ИМХО,эффект как у марко,только поинтереснее.
Ничего хорошего от бесмертия когда тело стареет. Ну кто бы выбрал такой фрукт? Какая радость от жизни груде костей?
Рейна, Не факт,что тело стареет,после смерти,если съел этот фрукт.Кости Брука вон живут уже почти сотку,ничего,резвый.У Брука есть друзья,и судя по всему он чувствует касания,вкус еды,тепло,холод,и так далее,так что жить можно.И опять же,зачем жить костями?Можно сразу вернуться в тело,разве нет?
Фрукт дает всего лишь способность воскреснуть после смерти. А если бы Брук умер дряхлым стариком? Стал бы молодым и резвым?
Если бы не мугивары он бы там сошел сума на том корабле. Ничего хорошего. Да и говорить про фрукты, а не о том кто их скушал.
Фрукт дает всего лишь способность воскреснуть после смерти.Фрукт даёт возможность воскреснуть,и манипулировать душой,воздействовать ей,на своё тело,а может и на другие объекты,это ещё неизвестно,одна манипуляция своей "астральной проекцией" громадный плюс.Есть куча других,куда более бесполезных фруктов.
Ваш - ваш но ми (стирать-стирать),юзер - бабушка в дозоре,какой то там тактик
Самый читерный фрукт, против него трудно защиту найти. И это бабушка походу сильнейшая женщина в Ван Пис.
И это бабушка походу сильнейшая женщина в Ван Пис.Биг Мам в шоке!
Самый читерный фрукт, против него трудно защиту найти. И это бабушка походу сильнейшая женщина в Ван Пис.собсно фрукт сродни фрукта Калифы,только ещё бесполезней,в бою.
собсно фрукт сродни фрукта Калифы,только ещё бесполезней,в бою.
А фрукт Калифы бесполезен?
А фрукт Калифы бесполезен?Не так уж совсем,но почти.Из всего,что она показала полезна та штука,которая делает человека скользким и,эм,округлой формы.Это конечно помешает,но сила никуда не денется.Да и воды почти везде предостаточно.
Биг Мам в шоке!
ОНО ЕЩЕ И ЖЕНЩИНА?
Rakki, вообще-то фрукт Калифы вымымает силу. А круглость форм - это так, побочный эффект.
Mastack, На пару секунд вроде?Даже против Нами это не больно помогло.
viajante
07.07.2012, 20:12
Mastack, На пару секунд вроде?Даже против Нами это не больно помогло.
Против Нами не помогло, потому что Калифа сама своими ударами стряхивала с нее пузыри, а так эффект ослабления длится довольно долго.
Паули, но кстати - фрукт, позволяющий стирать людей как вещи - тащит =)
Биг Мам в шоке!
Она и Биг Мам постирает. Единственный шанс Биг Мам состоит в том, что Цуру уже не девочка.
только ещё бесполезней,в бою.
Ага. Очень бесполезный, стираешь любого соперника, и он ничего тебе сделать не может. При этом похоже Цуру, в отличие от Калифы, даже прикасаться к соперникам не надо. Если б надо было она бы и Белоуса с адмиралами и шичибукаями постирала.
Паули, не перооценивай бабулю - ее фрукт очевидно должен действовать только на статистов или на зазевавшихся, потрепаных, уставшых сильных персонажей, а то она имбовая сильно получается. :bd:
ну не просто так же её вице-адмиралом сделали, значит волей обладает и вполне научилась использовать свой фрукт для боя, хотя, возможно, что весомую роль сыграли её способности стратега
А в чем суть фрукта бабули? Оо чет неприпоминаю чтобы она гдето его использовала
Рейна, Она стирает,ну..как одежду в воде стирают же,так и она.
оО и в чем прикол такого фрукта? А можно страничку с манги где она стирает? ОО:au::au::au:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot