Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
magerfesten
08.05.2009, 09:13
Sir Crocodile,http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
Вот поищи снача сдесь название фрукта
Цитата:Сообщение от Sir Crocodile
ну да ну да тока вот интересно а вот еше самый тупой фрукт придумайной одой " жар" тело разагреваетсья до любой t ..
И опять же этот фрукт придумал не Ода, а аниматоры, так как это - филлер))))
Сценарий к этому филлеру писался Одой, так что этот фрукт считается) На мой взгляд, не такой уж он и бесполезный - Луффи ведь с трудом мог бить того чувака.
Taka no Me
08.05.2009, 11:32
Сценарий к этому филлеру писался Одой, так что этот фрукт считается) На мой взгляд, не такой уж он и бесполезный - Луффи ведь с трудом мог бить того чувака.
Ода писал сценарий, только для G-8, а там не одного нового фрукта не было.
А филлер про охотников за флагами, придуман аниматорами.
еше самый бесполезный наверное позже будет прерашение в свинью...
Учитывая ситуацию с Мексиканскими свиньями, фрукт будет довольно опасным
ВесьТакойКлевый
08.05.2009, 14:36
он скорее не опасный а вкусный ^^
Sir Crocodile
08.05.2009, 20:31
просто у жара есть минус нету атак , тоесть надо вблизб подходить
Sir Crocodile, ну почему же, если хорошенько напрячься то для этой способности можно придумать и дальние атаки! Все далеко не так просто как кажется:as:
Sir Crocodile
08.05.2009, 22:43
ну хотя да ..мы ж не знаем всех его особеностей...
Sir Crocodile
09.05.2009, 03:55
зато самый рульный нас будет ждать в канце самая крутая парамеция ..алмаз
он скорее не опасный а вкусный ^^
и Владельцу Фрукта Хрю-Хрю Придется боятся токо одного человека- самогоопасного для него на всем гранд лайне - Монки Ди Луффи!http://s39.radikal.ru/i085/0905/46/1a99695e2d98.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/0905/ac/8d2f1f800dbb.gif (http://www.radikal.ru)
зато самый рульный нас будет ждать в канце самая крутая парамеция ..алмаз
А ему Мечника с Топографическим Кретинизмом-Ророноа Зоро
Он Мечтал встерится с таким фруктовиком он расказывал это мистеру 1
Раз он смог Разрезать сталь ему осталось научится разрезать алмаз
Cj-Fawks
12.05.2009, 03:18
просто у жара есть минус нету атак , тоесть надо вблизб подходить
а ацу-ацу-но гатлинг ган? куча шаров из жара? было такое, не помнишь?
парамеция ..алмаз
типа самый богатый чел в мире? )))
и еще у него коллекция врагов, замурованных в огромных алмазах, да?
кстати, тот же алмаз проигрывает жару и Диабре Джамбе Санджи.
Sir Crocodile
13.05.2009, 19:59
а может позже будет фрукт преврашашюший в ткань
Cj-Fawks
14.05.2009, 05:20
преврашашюший в ткань
или в слюно, или в вату, или в нитки... или в хммм... содержимое выгребной ямы?
никак не перестаешь меня удивлять... и ничего хорошего в этом, честно, нету:ag:
да ну о_О на гамномэна ниодин нормальный человек не кинеться, и сразу сдастья. так что это самый имбовый фрукт. А самый бесполезный.... мм... чот на ум ничего не приходит.. каждую способность можно по уму использовать ( ну кроме способности гомномэна, зато всегда он в битвах побеждать будит )
Смирение
14.05.2009, 10:20
логиа гамна?? ну да можно будет вскипать какшки в кишечнике противника, а единственное спасение-парочка клизм перед боем.. не такой уж и бесполезный фрукт
Flouraid
14.05.2009, 11:15
Самый бесполезный??? Хммм... Пожалуй тот, что съел Белами... Который превращает ноги в пружины.
Он Не бесполезен
этот фрукт дает оч впечатляющие атаки как скоростью так и силой
просто ему неповезло что он вышел против Луффи
как по мне самый глупый фрукт это в СР9 "меч-слон" или чтото в этом роде...
Ну почему Же Человек Съевши его стал как Танк)))
Да и Умеча Хорошие способности)) На подобии Забимару у Абарая Ренджи
гомномэн
логиа гамна??
выглядеть это, очевидно, будет где-то так http://i027.radikal.ru/0905/99/91f78deebc79t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0905/99/91f78deebc79.jpg.html)
второй по непобеждаемости после тараканьего зоана
А бесполезных фруктов не бывает, если подумать, каждому можно найти применение. Бывают юзеры дураки
Vegapunk
14.05.2009, 23:06
Asahiko, Тараканий зоан?
Vegapunk, это из разряда моей больной фантазии, ничего особенного
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=138461&postcount=284
у Брука фрукт бесполезный, разве кто захочет жить в виде скелета...
Смирение
14.05.2009, 23:35
а по-моему у Хэнкок. не была бы она такой красивой нге имел бы смысл
Кстати, возможно ли, что Хэнкок не от природы имеет такую красоту... а именно фрук дал ей такую привлекательность
Это у Альвиды так, Хэнкок родилась красивой.
У Фокси безполезный фрукт, с помощью зеркала он полностю нейтрализируется.
Зато без зеркала и при грамотном использовании он может быть до отвратительного полезным
и тем не менее я не понимаю, как на одну женщину может быть ТАКАЯ реакция абсолютно у всех(ну Луффи это вообще исключение из всех правил)
Может фрукт выдает какой-нибудь бонус в виде феромонов или еще чего, его ведь мог съесть кто угодно
Смирение
14.05.2009, 23:52
ну по этому бесполезен. плюс парни привыкли к пошлым мыслям внутри, только не высказывают их)))
Vegapunk
15.05.2009, 00:05
Marvel, Я хочу.
killaboy, Не только парни же.
Смирение
15.05.2009, 00:15
ну да девушки тоже привыкли
привыкли иметь пошлые мысли глядя на женщину?
хм... *почесала голову*... нет, не думаю
Sir Crocodile
15.05.2009, 02:02
самый бесполезный фрукт , это преврашение в материал ....ткань..человоек ткань
Cj-Fawks
15.05.2009, 05:32
Кстати, возможно ли, что Хэнкок не от природы имеет такую красоту... а именно фрук дал ей такую привлекательность
Это у Альвиды так, Хэнкок родилась красивой.
ну, глядя на ее сестер... мне не очень кажется, что такая красота была с рождения, плюс, думаю, даже если и Хэнкок была красива до фрукта, все же фрукт довел его до абсолюта, иначе действительно, бесполезно.
Sivangor
15.05.2009, 09:33
ну, глядя на ее сестер... мне не очень кажется, что такая красота была с рождения, плюс, думаю, даже если и Хэнкок была красива до фрукта, все же фрукт довел его до абсолюта, иначе действительно, бесполезно.
В манге показывали её очень красивой рабыней... ещё без фрукта... так что от природы сиськи, попа, носик, ушки, кожа, глазки, талия, ножки, ручки... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
BlackKisa
15.05.2009, 12:39
В манге показывали её очень красивой рабыней... ещё без фрукта... так что от природы сиськи, попа, носик, ушки, кожа, глазки, талия, ножки, ручки... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Так и сестры ее были в это время красивыми. Они от хорошей жизни так сильно изменились потом?
самый бесполезный фрукт , это преврашение в материал ....ткань..человоек ткань
Ага, вот только такого фрукта нет -___- Прекрати флудить
Смирение
15.05.2009, 13:27
Так и сестры ее были в это время красивыми. Они от хорошей жизни так сильно изменились потом?
ну да. Хэнкок не сражалась же, а им сила нужна.
BlackKisa
15.05.2009, 17:35
Хэнкок не сражалась же, а им сила нужна.
Есть доля правды конечно. Только у сестер уже Зоаны были, вполне неплохие. Этого мало?
От темы, похоже уходим
Зоан не делает людей некрасивыми и т.д. И фрукт Хэнкок тоже вряд ли сделал ее красивой, какой родилась, такая и есть.
BlackKisa
15.05.2009, 18:28
Зоан не делает людей некрасивыми и т.д
Это мне? О__О Я же и не говорила про красоту. Ответила на это:
Хэнкок не сражалась же, а им сила нужна.
Зачем им пришлось бы как-то меняться-то?
Taka no Me
15.05.2009, 19:11
если, фрукт поменял бы как-то Хенкок, нам это сказали или показали ...
вдобавок, они в рабстве съели фрукты... и когда их показывали убегающими, они уже были фруктовиками.
так я говрила не о внешности только, я предполагаю, что фрукт помогает выделять ей более сильные феромоны, для более эффективного использования способности
мажорные хозяива,кормящие рабов ДФ xD
Cj-Fawks
16.05.2009, 06:22
мажорные хозяива,кормящие рабов ДФ xD
ну, Дф никак не помогал им сбежать, как-никак есть еще и ошейники, а сильнее/привлекательнее делал. а если раб остается покорным, но становится сильнее - почему бы и нет?
фрукт помогает выделять ей более сильные феромоны, для более эффективного использования способности
я тоже так думаю. так как для нас, смотрящих на нее в картинке, она хоть и красива, но не красивее других манговых красавиц (ну, тут, конечно дело вкуса) я думаю, что не красоту а именно привлекательность ее доведена до абсолюта. феромоны - тоже возможный вариант, объясняющий этот феномен.
Мне не понравилься Норо-Норо БИМ.
У Фокси безполезный фрукт, с помощью зеркала он полностю нейтрализируется.
если так разсуждать то любой фрукт можео нейтрилизовать с помошью( не помню как называетса метал) короче тот метал ис чего сделан был "мечик" у смоука... покрыто днише и флота правительства и сделаны клетки для заключёныйх...:be:
magerfesten
21.05.2009, 14:09
thelord,Этот материал называется Кайросеки
Cj-Fawks
22.05.2009, 05:25
Мне не понравилься Норо-Норо БИМ.
Чем? выстрел, замедляющий на тридцать секунд... если бы Фокси не был таким идиотом, им можно было бы таких дел натворить... на самом деле до невероятности мощный фрукт.
попадись он любому мало-мальски стоющему бойцу, что угодно можно было бы сделать. с таким фруктом против логии легко можно выходить. у Крока шансов бы не было. за тридцать секунд его можно было бы облить и раз десять убить, прибить, и что угодно. а если еще и напарник нефруктовик, то можно у флотских такое количество кайросеки умыкнуть, вообще против Норо-Норо достойного противника бы не нашлось.
естественно, если исключить возможность нейтрализации атаки с помощью Воли.
Чем? выстрел, замедляющий на тридцать секунд... если бы Фокси не был таким идиотом, им можно было бы таких дел натворить... на самом деле до невероятности мощный фрукт.
попадись он любому мало-мальски стоющему бойцу, что угодно можно было бы сделать. с таким фруктом против логии легко можно выходить. у Крока шансов бы не было. за тридцать секунд его можно было бы облить и раз десять убить, прибить, и что угодно. а если еще и напарник нефруктовик, то можно у флотских такое количество кайросеки умыкнуть, вообще против Норо-Норо достойного противника бы не нашлось.
естественно, если исключить возможность нейтрализации атаки с помощью Воли.
Фокси до такой великой комбинации: облить Крокодайла водой и побить его, - никогда бы не догадался. Сила фрукта зависит от силы мозга и соображалки, чаще всего.
Фокси до такой великой комбинации: облить Крокодайла водой и побить его, - никогда бы не догадался. Сила фрукта зависит от силы мозга и соображалки, чаще всего.
Это не про Луффи)))
Смирение
22.05.2009, 10:20
ну а луффи можно топор в голову всадить
не я про великую комбинацию до которой Фокси недодумался)
Фрукт Норо-Норо хорош для стратега, прост не тому попался (если его такому как Шикамару...)
Совсем бесполезных фруктов нет, зато есть бесполезное их применение и прост не очень крутые ( Бане Бане, например). Силы одного фрукта мало, нужны еще и подходящие индивидуальные способности
Sir Crocodile
22.05.2009, 15:43
Фрукт Норо-Норо хорош для стратега, прост не тому попался (если его такому как Шикамару...)
Совсем бесполезных фруктов нет, зато есть бесполезное их применение и прост не очень крутые ( Бане Бане, например). Силы одного фрукта мало, нужны еще и подходящие индивидуальные способности
шики какой фрукт не дай все рулить будет
хотя туповатый чутка
разговоро с животными..ИМХО шляпа...
а так
Cj-Fawks
23.05.2009, 06:30
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Это не про Луффи)))
ну, луффи может и простоват, но он смекалист.
разговоро с животными..ИМХО шляпа...
ну, тут есть вариант набора своего мини-зоопарка животных, для различных целей. просто это не тот фрукт, ксилу которого можно использовать в бою сразу по получении.
Смирение
24.05.2009, 16:27
ну, тут есть вариант набора своего мини-зоопарка животных, для различных целей. просто это не тот фрукт, ксилу которого можно использовать в бою сразу по получении.
во-первых не факт что согласяться, во вторых, от того же Багги это не поможет
Нор норо но ми имхе шикарный фрукт. Во превых частицы испускаются всем телом. ТО есть при нормально реакции и тренеровке возможно избежать любой атаки. ТО бишь когда тебя бьют, расчитав куда попадет кулак или оружее или пуля, можно расчитать и избежать атаки.
Это не про Луффи)))
У Луффи инстинкты...
Если всадить топор ему в голову, думаю на этом One Piece и закончится.
OverMyHead
25.05.2009, 00:53
Какая жестокость по отношению к Луффи ><
Думаю самый бесполезный фрукт зоан модель слона или например крота это вообще
больше похоже на бред.
Тем не менее, этим зоанам нашли хорошее применение. Хотя кротозоан будет бесполезен, если владелец не имеет контакта с земной поверхностью, на корабле, например - копать там будет нечего. Тогда у него останется только та физическая сила, которую фрукт прибавляет - помнится, Меррикристмас Усоппа неплохо цапнула когтями в форме крота. Так что, по сути, он тоже не является абсолютно бесполезным.
Если бы скормить слонозоан человеку, то это будет очень мощно. Сила атаки будет огромна, но скорость, скорее всего, упадет. +хобот, бивни - все можно использовать. Слон далеко не бесполезный. Получше крота будет, имхо.
Ace_Fire_FistO_o
25.05.2009, 01:44
не помню как называеться
У мис мери крисмас из подчинённых Крокадайла
Фрукт доющий способность крота
Нор норо но ми имхе шикарный фрукт. Во превых частицы испускаются всем телом. ТО есть при нормально реакции и тренеровке возможно избежать любой атаки. ТО бишь когда тебя бьют, расчитав куда попадет кулак или оружее или пуля, можно расчитать и избежать атаки.
Вообще то по Аниме лучи тока руками можно испускать, Робин ведь даже Фокси самого замедлила, повернув его руки.
Еслиб всем телом можно было, был бы совсем читерный фрукт.
Не знаю!!!Помоему таких и нет))
Превращение в таксу мне кажется!
господи вы стока всего нафлудили я тоже хачу:as:
кстати всегда было интересно , почему Тич фрукт Яму-Яму назвал самым сильным логианом 0о . памойму наоборот то что владельца можно покоцать делает его самым гамняным среди логианов
фрукт Яму-Яму
Фрукт называется Ями-Ями)
ы я тут новый зоан придумал) росомаха зоан ппц убер мега убийство):ag:
а нащёт Ями-Ями ну и ладно ошибся на 2 буквы из 6))))
кстати всегда было интересно , почему Тич фрукт Яму-Яму назвал самым сильным логианом 0о . памойму наоборот то что владельца можно покоцать делает его самым гамняным среди логианов
из-за того что его фрукт может поглощать все что угодно даже силу др. фруктовиков...
Из темы Обсуждение Дьявольских Фруктов:
Вообще мы тут говорим о фруктах, которые больше всего нравятся. Но если сравнивать по силе, то один из самых мощных получается Ями-Ями (Тьма). Сила черной бороды похожа на черную дыру, плюс действует как кайросеки. А ведь гравитация черной дыры - самая страшная сила во вселенной, даже свет поглощает. Даже Тич сказал, что искал этот фрукт специально много лет, потому что это самый мощный фрукт из всех...
ы я тут новый зоан придумал) росомаха зоан ппц убер мега убийство):ag:
С чего бы это? Чем этот зверек, помесь куницы и медведя, сильнее остальных?
http://s45.radikal.ru/i109/0905/a8/bd6ccba247aet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/a8/bd6ccba247ae.jpg.html)
Росома́ха, россома́ха (лат. Gulo gulo)Крупный представитель подсемейства куньих. Длина тела 76—86 см , хвоста — 18—23 см, высота в плечах — 40—45 см; масса — 11—19 кг.Внешне росомаха напоминает скорее медведя или барсука — тело у неё приземистое, неуклюжее; ноги короткие, задние длиннее передних, из-за чего спина росомахи дугообразно изогнута кверху. Голова большая, морда удлиненная, имеющая тупую форму. Хвост недлинный, очень пушистый. Ступни ног несоразмерно велики — 10 см в ширину и 9 см в длину, что позволяет росомахе легко передвигаться по глубокому, рыхлому снегу. Когти большие, крючковатые. Зубы мощные, имеют острые грани.
Волосяной покров у росомахи густой, длинный, грубый. Окраска от светло- до тёмно-коричневой. От основания хвоста по бокам тела к затылку тянется широкая светло-серая полоса («шлея»). Мех росомахи малоценен, но примечателен тем, что не смерзается на морозе.
Росомаха всеядна. Основу её питания составляет падаль, нередко остатки добычи волков и медведей, — даже человеческие трупы. Она также любит зайцев-беляков, боровую птицу (тетеревов, рябчиков и пр.) и мышевидных грызунов. Реже охотится на крупных копытных; её жертвами обычно становятся молодые, раненые или больные животные. Может отбить добычу у других хищников (волков, рыси). Нередко разоряет зимовья охотников и похищает добычу из капканов. Летом поедает птичьи яйца, личинок ос, ягоды и мёд. Ловит рыбу — у полыней или во время нереста; охотно подбирает снулую рыбу. Росомаха полезна как санитар, уничтожающий трупы животных.
да потому что для тебя кроме ван-писа и википедии нечего не сушествует
Mirofaruk
26.05.2009, 11:27
Самый бесполезный фрукт - тип зоан. В принципе любой зоан (ну разве что птицеводческий неплох) по сравнению с логиями и парамециями.
да потому что для тебя кроме ван-писа и википедии нечего не сушествует
Нет,он имеет виду ,что даже если бы был фрукт превращающий в росомаху,не было такого результата ,который ты представляешь.А если тебе так нравится Росомаха вон Курохадол есть
Gobos,
впринципе за меня Dzirtvarden ответил. Если человек, в мире Ван Пис, сьест фрукт типа Росомаха , то он превратится в этого зверка, а не в Логана с супер регенерацией и адамантитовыми когтями.
Кстати фрукт, похожий на его способность, будет уже парамеция , типо Саи Сэи, с возможностью регенерации и отращиванием отрезаных конечностей, например.
А Зоановский тип фрукта с похожими свойствами будет ближе вид Саламандра или Тритон.
я не имею в виду зоан зверька росомахи ,а именно логана:ag:
Cryack-chan
26.05.2009, 19:06
Не понравился фрукт у тетки, Тьюздей чтоли (с лимонами в ушах, блондинка) в арке с Крокодилом) Она вес набирала. Хотя можно путешествовать сколько влезет..
Выходит с помощью Ями-ями фрукта можно все землю уничтожить? О_о
Самый Бесполезный Фрукт Для "Человека" это фрукт Чопера)))
Смирение
27.05.2009, 00:16
а сможет ли человек слопать фрукт чоппера?
Gol.D.Dragon
27.05.2009, 00:50
Ну и что выйдет? Поза раком, поза волосатый придурок ...
Может. Станет более человечным © Ода
Верт
прикольно звучит =) :as:
Sir Crocodile
27.05.2009, 12:12
все не как не решим какой ж бесполезне....
да всё решили уже то что у брука не зависимо от юзера одинаково действует , так что если без филеров скарей всего его , хотя фрукт Беллами мне непонравился больше:as:
FullMetal Frank
27.05.2009, 14:48
Cryack-chan, мисс Валентайн)))
Насчет полезности, они все в какой-то мере полезны. Но мне не понравился плод «баку-баку». Как-то противно выглядит. Его сьел Вапол. Он позволеят ему есть любые предметы и выращивать их из своего тела, а также создавать новые, выплевывая их.
Gol.D.Dragon
27.05.2009, 18:13
Дура-Дура но ми - фрукт который не позволяет себя сьевшему произносить букву К ^^
Portgas D Ace
27.05.2009, 19:22
Мне все же фрукт брука не понравился ...
поменять умение плавать на 1 воскрешение , по моему это не айс ...
Это еще бруку повезло , что он нашел свое тело через год , хоть какой-то плюс появился
( бегать по воде :am: ) ....
ну а у белами помоему отличная способность , просто надо научиться правильно ее использовать .....
Это еще бруку повезло , что он нашел свое тело через год , хоть какой-то плюс появился
( бегать по воде :am: ) ....
разве он его через год нашел?? он вроде же 40+ лет его искал...
FullMetal Frank
27.05.2009, 19:45
CzZ, точно помню, что не 40 лет, ну а сколько точно не помню))))
Portgas D Ace
27.05.2009, 20:01
да он через год нашел свое тело ,а потом долго плавал на своем корабле со сломанным рулем , пока не наткнулся на корабль Морий
Sir Crocodile
27.05.2009, 20:31
а фрукт пирата преврашаюшего в динозаврика ?
а фрукт пирата преврашаюшего в динозаврика ?
Это уж точно не бесполезный фрукт o_O Один из крутейших зоанов.
Смирение
27.05.2009, 21:21
Это уж точно не бесполезный фрукт o_O Один из крутейших зоанов.
зоаны сами по себе бесполезны. летающие может еще чего то стоят, но все они просто усиление того что можно приобрести и обычными тренировками, а платить за это неспособностью плавать-глупо. я бы горько плакал в мире уан писа если бы съел зоан.
Portgas D Ace
27.05.2009, 21:26
ну смотри тренируешься ты до упора и тело твое уже на пределе возможностей своих , а с зоаном будешь еще сильнее .
Но все же логия рулит ))
OverMyHead
27.05.2009, 21:28
Зоан Дрейка кстате очень крут:dd:
Полезность зоана наверно всетаки зависит от умения использовать свой фрукт.
Интересно существуют ли еще такие зоаны?
killaboy, тренироваться годами нужно, а зоан съел и сразу крут. Плюс дополнительные возможности зверей, улучшенное обоняние там, зрение, слух, ну и физическая сила.
Смирение
27.05.2009, 21:28
я думаю Зоро в полную силу порвет Дрейка. а у него один из сильнейщих зоанов.
я к тому что взять парамецию любую она на порядок сильнее. например один из слабейших фруктов-у Кумы. но он научился им делать очень интересные вещи. а у зоана нет развития никакого. только можешь тренироваться еще усерднее и молиться чтобы тебя не встретилась логия
Vegapunk
27.05.2009, 21:30
Portgas D Ace, Про технологии не забывай. Хотя среди фруктов логии неоспоримо превосходят все остальные.
killaboy, Дрэйк в одиночку Кум раскидывает спокойно. Так, что не так легко Зоро с ним справится.
я к тому что взять парамецию любую она на порядок сильнее.
Не все, разные парамеции бывают. Ну вот Калифа, что она со своим фруктом сделает против Тираннозавра? Или мисс Валентайн, да и еще куча разных парамеций. А вот про Куму не надо, у него наверное самая крутейшая парамеция, способная соперничать с логиями. Телепортнет Крока куда-нибудь в центр океана и все...
killaboy, Дрэйк в одиночку Кум раскидывает спокойно.
Непомню я такого. Когда это он раскидывал их?
Смирение
27.05.2009, 21:39
нее у кумы юзер правильный. а если не думать о том что можно отразить воздух, то просто отраая атаки руками много не добьешься. плюс я не понимаю как Кума телепортируеться при помощи своего фрукта. отражает сам себя???
а Калифа может полностью не изучила способности своего фрукта. у Луффи вторые и третьи гиры тоже надо придумать.
Не у всех фруктов можно раскрыть такие же способности, как у Луффи. Не знаю, как Калифа сможет прокачаться, чтобы забить динозавра. К тому же у Дрейка, как у любого зоана, три формы. И от владельца многое зависит, дай идиоту хоть логию, ничего путного у него не выйдет. Тот же Вапор из Королевства Драм. Не, зоаны хорошие фрукты. Я бы, к примеру, предпочел зоан Дрейка, вместо фрукта Луффи.
Смирение
27.05.2009, 21:48
от владельца многое зависит, дай идиотк ухоть логию, ничего у него не выйдет
я вот не сказал бы что Кизару отличаеться интеллектом. или Энель-у него вобще психические расстройства проссматриваються
killaboy,
Ну Луффи тоже особым интелектом не блещет, а ведь придумал гиры.
Имелось ввиду умение юзера пользоваться фруктом...
я вот не сказал бы что Кизару отличаеться интеллектом. или Энель-у него вобще психические расстройства проссматриваються
А я вот не сказал бы, что они глупы. Кизару старый уже и с такой силой может себе позволить небольшие глупости. А уж Энель, который ковчег построил и научился использовать электроэнергию для его движения, точно не тупой.
Смирение
27.05.2009, 21:56
Кизару старый уже и с такой силой может себе позволить небольшие глупости
это то что он путался в телефонах??? причем как говориться он это делает постоянно.
где говорилось что он старый??
я не говорил что Энель глупый. я сказал что он сумашедший
Portgas D Ace
27.05.2009, 21:56
Способности луффи ( а именно 2 и 3 гир ) может быть только у человека с резиновым телом .
Зоан это конечно круто , но все же я бы не хотел бы таким обладать .
Gol.D.Dragon
27.05.2009, 21:57
Интересно существуют ли еще такие зоаны?
По моему тут ограничение - только твоя фантазия. Птеродактель, Т-Рекс, Дигимоны там всякие xD
это то что он путался в телефонах??? причем как говориться он это делает постоянно.
где говорилось что он старый??
я не говорил что Энель глупый. я сказал что он сумашедший
А как путанье в телефонах помешает ему развить силу фрукта?
А по его виду не видно, что он старый? К тому же его внешность с актера взята, которому за 70 давно.
Многих гениев тоже считали сумасшедшими. А Энель не сумасшедший, у него просто мания величия разыгралась от такой силы, вот и мнил себя богом. К тому же он был недалек от истины.
Способности луффи ( а именно 2 и 3 гир ) может быть только у человека с резиновым телом .
Ну это естесствено) На обратном никто не настаивает) Обычное(не резиновое)тело не выдержит таких нагрузок.
Смирение
27.05.2009, 22:01
А Энель не сумасшедший, у него просто мания величия разыгралась от такой силы, вот и мнил себя богом. К тому же он был недалек от истины.
я не про манию величия. он ничего не мог знать о дф(по крайней мере о логиях)и вполне логично решил что он бог. я о том что у него была патологическая жадность которая его и погубила
оО Как можно считать глупым человека, который дослужился до звания Адмирала? оО
Portgas D Ace
27.05.2009, 22:04
я не про манию величия. он ничего не мог знать о дф(по крайней мере о логиях)и вполне логично решил что он бог. я о том что у него была патологическая жадность которая его и погубила
ну он проиграл , но на луну полетел )))))))
вот мне интересно откуда на небесном острове дьявольский фрукт взялся
Смирение
27.05.2009, 22:05
выбросило морем... их же там два было. еще лошадь Ган Фола
Но при этом он был грамотным юзером своего ДФ, и неплохо использовал его возможности. Даже когда понял, что на Луффи его сила не действует, догадался его руку в шар засунуть.
Смирение
27.05.2009, 22:10
не спорю.
Portgas D Ace
27.05.2009, 22:13
выбросило морем... их же там два было. еще лошадь Ган Фола
ха прикинь ган фол бы съел этот фрукт вместо птички )))
Vegapunk
27.05.2009, 22:14
Ascrob, Под Кумами я имею ввиду новых пацифист.
В 402 серии было и в манге тоже. Дрейк внезапно вылетел и одним ударом запустил Куму в здание.
Sir Crocodile
28.05.2009, 02:01
вопрос тока в одном а что было б если б ДФ энеля нашел б луффи , как б изменилься б тогда сценарий Оды
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot