Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
FireMan,
Да в Ван Писе все не убиваемы
OverMyHead, чем жэ ты его убьешь? он молочка выпьет и всё =))
Afro-san
26.06.2009, 03:27
хыхы,да Брук же по сути бессмертный,у него ниодного внутреннего органа,парадокс кароч))) тока если кости паламать
оха Брук Просто ходячий скелет)
у которого могут Идти Кровь, сопли, слезы,быть щишки ушибы и прочее...
Интересно а как у него обмен веществ работает...)))
Gol.D.Dragon
28.06.2009, 00:38
Ash, Разве у него когда нит шла кровь? А обмен веществ работает обыкновенно, Сьел булочку - Выпукнул трубочкообразную булочку, ничего особенного ))
OverMyHead, почему-же ты решил что его мона замочить? Он во второй раз стал нежитью...:читай_дальше:
Afro-san, Ну если подумать...Брук по сути нежить...нежить не умрет изза отрубания головы и т.п. Но серебро он принимает с болью...И святую ауру. Так что поидее крутой священик (почето вспомнился Шичибукай с библией О_о) крикнет "Изыди Брук!" и усё, пропал Брук.
З.Ы.FireMan, и никакое молочко здесь не спасёт. xD
Только если станет еще человечней)
Shiwa, Почето вылезла из памяти сцена Пилы...О_о.. ну да, если признатся, нам людям всем нужно было бы быть почеловечней...
Gol.D.Dragon, он не нежить некая, просто груда костей!
ну бросьте,какое молочко!
Сломают ему все кости и всё,не будет вашего Брука,как он без тела молочко пить будет,да и от кальция не вырастет новых костей(только если чуть подлечат старые)!
На мой взгляд от Фрукта Брука нечего ждать больше,но вот от способностей его к фехтованию можно.
Наряду с остальными он будет становится сильнее,иначе скопытится!!
И ещё я помню что где то в манге упомяналось что Брук больше не воскреснет если его побьют!
Так то!
Afro-san
28.06.2009, 02:37
ахаха,святая вода))
да если б он нашел свой труп раньше то бы и скелетом небыл)
А по теме я думаю что бесполезных фруктов пока не было,хотя вполне возможно что будет в филерах
К примеру фрукт дающий способность плавать)) гг парадокс!!!
OverMyHead
28.06.2009, 02:51
хаха класно смотрю тут уже Брука в нежить записали^^
нафиг тогда он всю арку Саободи вместе со всеми бегал спасая свою жизнь
если он по вашему мнению такой неубиваемый
У меня кстате встречный вопрос с чего это все решили что Брука нельзя убить?
Вы мангу разве не читаете я же это не просто так выдумал.
хаха класно смотрю тут уже Брука в нежить записали^^
нафиг тогда он всю арку Саободи вместе со всеми бегал спасая свою жизнь
если он по вашему мнению такой неубиваемый
У меня кстате встречный вопрос с чего это все решили что Брука нельзя убить?
Вы мангу разве не читаете я же это не просто так выдумал.
На все 100% согласен))
Был бы он нежитью,он бы не боялся смерти!
И в манге я помню точно говорилось,что фрукт одноразовый!:dd:
А по теме я думаю что бесполезных фруктов пока не было,хотя вполне возможно что будет в филерах
К примеру фрукт дающий способность плавать)) гг парадокс!!!
И наверное будет Называться Логия Воды)))
потому что кроме воды плавает токо Г а остальное токо тонет)))
И наверное будет Называться Логия Воды)))
потому что кроме воды плавает токо Г а остальное токо тонет)))
Нет!!
Если Логия воды,то перс сам будет из воды состоять!!
А мой фрукт предпологает только умение плавтаь)))
Так то)
Недумаю что такой будет ведь ладно что он плавать сможет но силы море его все равно будет лишать)
Я тоже не думаю что такой Будет)))
Я говорю что на мой взгляд это был бы самый бесполезный)))
Каждый Фрукт полезен в Свое Время)))
Вот фрукт Луффи показал ся оч полезным на Небесном Острове)
Не думаю что умение плавать из за фрукта будет Более или же Менее полезно,чем умение плавать данное от природы))Именно поэтому я считаю что это идеальный с точки зрения бесполезности Дьявольский Фрукт xD
Afro-san
28.06.2009, 15:39
Soge, ахахах,согласен)но такого не будит,слишком глупо)
Вопщем если так судить,то из всех вобще фруктов действительно самый бесполезный Брука фрукт. Кстати,к какому он типу относитса?
Кавайный Тентакли )
28.06.2009, 15:51
Парамеция наверно та как не зоан (это уж точно) и не логия (интересно чего)
Afro-san
28.06.2009, 15:53
хехе,наверн и не парамеция) его же тело никак не растанулась,не отделилось,не рассыпалось) просто душа ушла не куда надо)
Shemerhan
28.06.2009, 15:56
Хм... парамеции необязательно растягиваються , а насчёт отделилось его душа отделилась от тела и вернулась обратно
хехе,наверн и не парамеция) его же тело никак не растанулась,не отделилось,не рассыпалось) просто душа ушла не куда надо)
Парамеция!
Потому что Всё что не Логия и не Зоан - Парамеция!
Soge, ахахах,согласен)но такого не будит,слишком глупо)
Вопщем если так судить,то из всех вобще фруктов действительно самый бесполезный Брука фрукт. Кстати,к какому он типу относитса?
Совершенно не согласен!Помоему от второй жизни огромная польза!Другое дело как Брук фруктом воспользвоался(ибо он мог и не быть скелетом)!
НЕ могу назвать бесполезным ни один ДФ из которых видел!
SilverBleis
29.06.2009, 16:25
он использовал фрукт, для обещания даного лабуну.
мб, он его каждый раз будет воскрешать.
а скажите как можно убить Брука?
повредить ему внутрене органы? у него их нету)
проломить череп он и так проломлен )
Еси токо утопить но и это не факт)
Ash, раздробить все кости в мелкую пыль ;)
а он как терминатор Т1000 по кусочком соберется)))
SilverBleis
29.06.2009, 21:46
брук, наверн единственый фруктовик который может бегать по воде...
не это главное.
вода, сбивает действие фрукта, т.е. в воде его мона убить 100%.
тем более сломав ему кость, что не так уж и трудно сделать, он не соберёться. тока если молока невыпьет.+)
Shemerhan
29.06.2009, 21:50
брук, наверн единственый фруктовик который может бегать по воде...
не это главное.
тем более сломав ему кость, что не так уж и трудно сделать, он не соберёться. тока если молока невыпьет.+)
Да да волшебное действие молока в ван писе меня порожает ))
что интересно в воде он скорее всего н захлебнёться тк нечем
SilverBleis
29.06.2009, 22:15
Shemerhan,
" Я падаю в воду, нет! я захлебнусь. У меня ведь не лёгких! СКУЛ ДЖОК!!!"
в воде его можно будет убить наверняка.
Да да волшебное действие молока в ван писе меня порожает ))
что интересно в воде он скорее всего н захлебнёться тк нечем
а Еще есть:
Волшебная Сила Мяса Для Луффи
Волшебная Сила Сна и выпивки Для Зоро
Волшебная Сила Денег Для Нами @_@
Волшебная Сила...Озабочености Для Санджи
Волшебная сила Болезни типо "Я немогу вступить на этот остров" Для Усопа
Волшебная Сила Хвалы Для Чопера
Волшебная Сила Дружбы Для Робин
Волшебная Сила Колы Для Френки
)))
Спасибо за помощь SilverBleis))
SilverBleis
29.06.2009, 22:43
Ash,
мб волшебная сила Сна+ Саке для Зоро? =)
мне не очень нравится фрукт брука тк жизнь после смерти ничего особого не даёт всего лишь 2 шанс=\ а если ты был гг пиратом то те этот фрукт никак непоможет
поидее в самом аниме веть говорят что все фрукты полезны только нужны люди которые ими умеют пользоватся.
SilverBleis
03.07.2009, 22:14
приколись былод бы если бы фрукт брука, позволял ему воскрешать других. вот тогда это было бы круто.
приколись былод бы если бы фрукт брука, позволял ему воскрешать других. вот тогда это было бы круто.
Тогда бы он был не Брук, а Бог Х)
мне не очень нравится фрукт брука тк жизнь после смерти ничего особого не даёт всего лишь 2 шанс=\ а если ты был гг пиратом то те этот фрукт никак непоможет
А если ты король пиратов!? А вообще любой фрукт в руках ,как ты выразился "гг пирата"
есть г**но
Не..
Если ты король пиратов то по умолчанию у тя крутой фрукт даже если он скушная и неинтересная свойством Парамеция)
Ash, И ты тут =))
А у Роджера фрукт был?
А у Роджера фрукт был?
Неизвестно.
Но мне кажется, что не было.
SilverBleis
03.07.2009, 22:48
мне кажеться что был... гому-гому)
FireMan, Я Бог!
Везде Я где токо можно, на просторах нашего форума,=)
SilverBleis,
Роджер Кричащий Гому-Гому пистолет как то не смотрится)
мб у него вообще не было фруктов токо Ацкая Воля)
Если у Роджера не было фрукта, то ему фрукт Брука был бы оч полезен...
SilverBleis
03.07.2009, 22:53
ему не над фрукт брука, тем более, когда брук был ещё в живых, Роджер не был никаким королём пиратов.
я вот, что думаю, у Роджера был и фрукт, и Аццкая воля, и Аццкая сила.
Если у Роджера не было фрукта, то ему фрукт Брука был бы оч полезен...
Да, но как известно каждый фрукт в единственном экземпляре...
SilverBleis
03.07.2009, 22:55
Да, но как известно каждый фрукт в единственном экземпляре...
нет
фрукт появляется занова, если юзер фрукт мёртв
Ascrob, Я этого совсем не понимаю, если всего по 1 фрукту каждого вида, то как про них там гайды пишут??? В которых ЧБ прочитал про свой фрукт, а Санджи про невидимый??
нет
фрукт появляется занова, если юзер фрукт мёртв
Ммм, Ода это говорил?
SilverBleis
03.07.2009, 23:00
FireMan, он это перефразировал
Ну не знаю, как-то пишут))
Ну допустим не может же быть одновременно два гому-гому фрукта. К тому же Санджи хотел фрукт Абсалома, и если он так злился, что тот его съел, значит он единственный.
--FallenAngel--
03.07.2009, 23:16
Не было у Роджера никакого фрукта. Ясно сказали, что на его корабле их не любили.
Afro-san
04.07.2009, 00:05
Роджер трушный,без фрукта самые крутые чуваки! поскорей бы Зоро Соколиноглазого догнал по силе) в отличии от Шичибукайца,без фрукта)
Ascrob, Я этого совсем не понимаю, если всего по 1 фрукту каждого вида, то как про них там гайды пишут??? В которых ЧБ прочитал про свой фрукт, а Санджи про невидимый??
ДФ существует в единственном экземпляре, согласна с теми, кто считает что фрукт вырастает снова, только после смерти предыдущего владельца.
Мб фруктовое дерево вырастает из трупа? Прямо из его сердца?
Нья-ха-ха!)))
*жуткий смех*
--FallenAngel--
04.07.2009, 00:12
согласна с теми, кто считает что фрукт вырастает снова
Ну, ода прямым текстом это написал в СБС, так что в этом можно не сомневаться :)
в отличии от Шичибукайца,без фрукта
А разве Михавк фруктовик?
--FallenAngel--, я уже смутно помню СБС))
А разве Михавк фруктовик?
Не известно, как и наличие дф у Роджера. Рейли говорил: "Он просто слышал голоса вещей" (вроде так), - что не опровергает и не подтверждает наличие фруктов у Короля Пиратов.
Afro-san
04.07.2009, 02:57
мне казалось Михавк фруктовик,хм
Фруктовик не фруктовик, вселенная One Pece не делает обязательным сильных мира сего глотать всякую дьявольщину :)
SilverBleis
04.07.2009, 13:41
михоук не фруктовик, лично я так думаю. иначе он был бы СЛИШКОООм крут.
Afro-san
04.07.2009, 17:13
SilverBleis, неее,он был бы слиииишком крут если б у него как раз таки не было фрукта)) чисто собственными силами добиться такого мастерства и такой мощи....КРУТА!
SilverBleis, неее,он был бы слиииишком крут если б у него как раз таки не было фрукта)) чисто собственными силами добиться такого мастерства и такой мощи....КРУТА!
Нет он былбы реально крут еслиб съел фрукт который понижает навык фиктовальщика.
Afro-san
04.07.2009, 17:35
ахахахах,вот так да
CrazyVampire
04.07.2009, 23:34
хДД
--FallenAngel--
05.07.2009, 00:13
Afro-san, Зоро же добьется большего мастерства без фрукта. Так что все норм с Мохоком :)
фрукт подводного дыхания, бесполезен абсолютно-потому что в воде не действуют фрукты:ag:
--FallenAngel--
05.07.2009, 00:36
korzsh, Действуют. Арку Арлонга пересмотри. В воде фруктовик просто двигаться не может, но пассивные способности остаются.
--FallenAngel--, а смысл дышать в воде и не двигаться =)) так и Брук может:ag:
--FallenAngel--
05.07.2009, 00:39
Ну... наверное, чтобы можно было ждать, пока тебя спасут :D Лично я не говорил, что есть смысл, просто сказал, что фрукты там действуют :D
--FallenAngel--, да я и не тыкаю тебя =)) просто обсудил с тобой есть ли смысл такого фрукта =))
а интерессно есть ли фрукт с силой воды если есть то он в нормальных руках будет непобедим среди фруктовиков.
а интерессно есть ли фрукт с силой воды если есть то он в нормальных руках будет непобедим среди фруктовиков.
"Непобедим" как и все другие логиа. Я тоже задумавался над этим, скорей всего будет такой в будующем :)
OverMyHead
05.07.2009, 02:48
Мне вот тоже кажется что Михоук не фруктовик а обычный мечник высшего класса :)
Но достоверной инфы про него нет :)
кста у меня недавно такая мысль проскачила,про него инфы нет почти,но все видели его глаза они как у соколо,быть может он съел фрукт и у него появилось зрение какойнибут каширное или он может предвидеть удары за несколько секунд?
Если у тебя далёкое зрение как у сокола , врятли ты удары будешь предсказывать...
Смирение
05.07.2009, 13:22
если бы я был фруктовиком, черт с два я бы плавал на лодке типа Миховковской
Смирение, если бы ты был лучшим фехтовальшиком в мире ты бы и так не плавал на такой лодке))
CrazyVampire
05.07.2009, 14:49
тот что позволяет зверей понимать
если бы я был фруктовиком, черт с два я бы плавал на лодке типа Миховковской
Эйс Же плавал на своей доске))))
у эйса не просто доска а каширная доска))
PriestSeto
07.07.2009, 00:18
Дура-дура Луч XD
PriestSeto, Он очень даже полезный, просто Фокси лузер.
PriestSeto, Он очень даже полезный, просто Фокси лузер.
Как мне это нравица, читаешь вроде бы банальные посты, которые нежданно негаданно наводят на интересные мысли.
На самом деле сила Луффи могла быть той же силой Фокси, я думаю Ода просто выбрал "кажущуюся" не слишком крутую способность и теперь развивает её до невозможных высот. Смысл прост, как и вообще это бывает часто в аниме: неважно какими силами ты обладаешь - всего можно добиться, проявив "чуточку" воли, решимости и желания достич цели, остальное приложится. =)
Сила Луффи именно в этом, непоколебимом стремлении собрать лучшую команду и стать Королём Пиратов несмотря ниначто =) и я думаю Ода даст ему сделать это...
ЗЫ: Аригато гозаймас FireMan-сан :D
Бесполезных Фруктов просто не бывает это даже Брук Доказал)))
А у Фокси трушный фрукт)
на мой взгяд самый бесполезный фрук у брока=)))) (названия не помню=)
DesAz, но он его оживил разок)
Просто Брук долго тело искал, найди раньше, был бы из плоти и крови)
Afro-san
08.07.2009, 02:14
Бруку скелетом прикольнее,больше прикольных возможностей чем у человека
по мне так нету 'бесполезный" фруктов
есть просто не оч крутые :)
Скорее все фрукты хороши, просто у кого-то руки, ноги, кости, все из одного места растут
Biosmoke
23.07.2009, 12:30
Скорее все фрукты хороши, просто у кого-то руки, ноги, кости, все из одного места растут
в точку))
Так, прошлый пост был старый, но появился тот с кем можно будет порассуждать
nicson, неужели ты считаешь что все фрукты равны?Возможно все фрукты полезны, но полюбому есть самые переспективные, если сравнивать даже парамецию с парамецией, логию с логией, зоан с зоаном, то далеко не все фрукты равны. Когда спрашиваю пользу бане-бане все тихо молчат почему-то. . .обьяснишь его пользу, тогда соглашусь с твоим мнением, что все фрукты одинаково полезны
Biosmoke, а кто сказал что все фрукты равны полюбому есть фрукты более мощные по сравнению с другими их даже разделили например енель обладал одним из сильнейших фруктов гору-гору
я неговарил что все фрукты равны просто главное откуда ростут руки вот например Луффи и Крокодайл у Крока было очень большее превосходство но Луффи хоть и по случайности но додумался веть и использовал свои способности правельным оброзом....
это аниме и так всё задуманно
ну я какбы понел что это не импровизация но всеже даже гдето говарилось что неважно какой фрукт главное правельно его развивать )
nicson, если честно я не помню такого момента но сказано правильно
Если я не ошибаюсь это было в арке про арабасту
да гдето там вродебы Крог сказал
И кажется он это сказал, когда Луффи в песок закапывал (неохота искать просто)
BlackKisa
23.07.2009, 13:48
гдето говарилось что неважно какой фрукт главное правельно его развивать
А разве Каку так не говорил? И еще служил живым примером. Хотя я не помню, честно.
Biosmoke
23.07.2009, 13:51
А разве Каку так не говорил? И еще служил живым примером. Хотя я не помню, честно.
И Каку, и Луччи говорили, да, фрукт можно развивать, но при этом у фруктов есть свой некий предел, через который переступить владелец ДФ не сможет
придел есть на Луффи это хорошо видно после 3 степени он так себя быстрее угрохает
Я Лично считаю что 3 уровень это не предел для Луффи он должен стать еще сильнее для того... кто читал мангу тот поймет))
я тоже думаю что Луффи обрете еше больше силы)) поскольку напротежении всего аниме он самы крепкий)))
Predicament
23.07.2009, 19:01
единственный фрукт,который я считаю до невозможности тупым и бесполезным,это у Калифы.....
её фрукт в мойке очень хорошо поможет ^_^
ну я какбы понел что это не импровизация но всеже даже гдето говарилось что неважно какой фрукт главное правельно его развивать )
это было в арке про ср9. там эту фразу Лучи сказал Калифе когда та только собиралась съесть свой фрукт)
и еше в арабасте крок говарил когда пронзил луфи...
Мне не понравился фрукт типа зоан...жираф... такой ацтой я считаю...:ar::ap::bn:
он у Каку был...
Мне не понравился фрукт типа зоан...жираф... такой ацтой я считаю...:ar::ap::bn:
он у Каку был...
Зато выглядел убийственно смешно))) И он хорошо использовал его возможности, если даже Зоро пришлось с ним помучаться. От обладателя зависит очень многое.
Hidoi_Tenshi, конечно представьте усоппа жирафом что тогда будет
лок, всё то же самое, но более округлое)))
Но Каку ещё знал рокушики, поэтому с ним было вдвойне больше возни. Просто так фрукт бы ему почти ничего и не дал, наверное.
но всё же бесполезый фрукт я считаю что у фокси !!
У фокси безполезеный фрукт??? ты чо....
Если фокси выпустить как саппорта... он так задеббафает противника что у того шансов не будет вообще... причем пофигу кого брать, будь это хоть Борода хоть Фламинго... Ты чо... если Эйсу или луффи дать такого как Фокси в ассист.. то Ванпис будет неинтерестно смотреть...
Skald, да врятли кто нить как белая борода попадёться на этот трюк они же не такие лошки
Biosmoke
29.07.2009, 11:36
лок, Белоус даже не знает какие у Фокси способности, он даже догодаться не сможет, теперь представь, вначале кастуется замедляющий луч, потом банально пристрелить с пистолета, пока враг безпомощен, хотя на Булоуса, Шанкса и других волевиков это может и не подействовать, так как они просто нейтрализуют луч волей.
BloodRaven
29.07.2009, 18:49
но в то же время это единственный фрукт, действие которого одноразово, плюс, действие которого можно заблокировать. например, если тело пользователя после смерти бросить в море, или уничтожить, например, сжечь, (а согласитесь, это не трудно сделать с мертвым телом) этот фрукт даже будучи съеденным, пользы не принесет.
ну Бруку не обязательно вселятся в свое тело фрукт даёт 2 жизнь и этого уже не отменит ни то что от тела остались одни кости... ни то что самого тела нет...он мог бы вселится в любое другое мертвое тело взамен отсутствующего своего... думаю БРУК просто не догадался о альтернативе своему телу :be:
нет вода не отнимает способностей фрукта ... соленая вода обездвиживает ДФ юзера
в пресной ДФ юзер просто не может плавать... все способности не контролируемые
хозяином могут быть использованы в солёной воде с помощью постороних лиц...в пресной
само собой тоже самое
Пиши в один пост.
1000SUNNY
29.07.2009, 20:47
Считаю, что все фрукты типа Зоан, дарующие превращения в животных сухопутного типа - можно считать бесполезными. Если же модель Зоана - рыба или птица (например модель Пелла), то для нас, рождённых вечно ходить, это будет отличным подарком. Бредово иметь способность превращаться в того же льва, леопарда, жирафа и прочих волков. Суша и так нам подвластна. Глупый фрукт был у Апис. Нечего со зверьём трындеть. У Калифы тоже не айс пузыри были. Думаю Ода дал ей этот фрукт чтобы придать сцене битвы против Нами побольше кхм.. сексуальности.
Biosmoke
29.07.2009, 23:12
Считаю, что все фрукты типа Зоан, дарующие превращения в животных сухопутного типа - можно считать бесполезными. Если же модель Зоана - рыба или птица (например модель Пелла), то для нас, рождённых вечно ходить, это будет отличным подарком. Бредово иметь способность превращаться в того же льва, леопарда, жирафа и прочих волков. Суша и так нам подвластна. Глупый фрукт был у Апис. Нечего со зверьём трындеть. У Калифы тоже не айс пузыри были. Думаю Ода дал ей этот фрукт чтобы придать сцене битвы против Нами побольше кхм.. сексуальности.
1. все зоаны увеличивают визичесукю силу, в особенности зоаны хищного типа.
2. на счет мореплавающих... по твоему что может сделать человек-креветка на суше?В воде он потонет топориком=\ на счет летающих... в мире их всего лиш 2 зоана, позволяющие летать(см. СБС), если меня не подводит память конечнно.
3. на счет фрукта ава-ава(пузыри), довольно таки не плохой фрукт, темболее если учесть, что далеко не всегда под рукой есть вода и до неё так просто добраться.
1000SUNNY
30.07.2009, 00:09
1. все зоаны увеличивают визичесукю силу, в особенности зоаны хищного типа.
2. на счет мореплавающих... по твоему что может сделать человек-креветка на суше?В воде он потонет топориком=\ на счет летающих... в мире их всего лиш 2 зоана, позволяющие летать(см. СБС), если меня не подводит память конечнно.
3. на счет фрукта ава-ава(пузыри), довольно таки не плохой фрукт, темболее если учесть, что далеко не всегда под рукой есть вода и до неё так просто добраться.
По поводу воды - да. Вылетела из головы тёмная сторона фруктов - "топоризм".
неее... Фрукт Калифы был очень даже нормальный :as:
а вот жираф...неее...всё-же мне он не нравится...
Честно, то если бы герои смогли бы нормально пользоваться силой фрукта, то они бы не были бесполезными.
А так считаю, что у Белами и у короля Драма самые бесполезные фрукты.
Белами просто клоун, по логике он пружины не только в ногах может делать.
Король драмы смог бы себе армию киборгов сделать, если бы захотел(SideStory). На счет бери-бери ничего не могу сказать, потому что не известно, на что способен владелец этого фрукта, кроме ягодами водить хороводы.
Лично для меня самый бесполезный фрукт Зоан(в таксу). Если бы человек съел, не вижу толку.
Hitsu-san
01.08.2009, 20:03
Самый бесполезный это тип Зоан, но не все но большая часть...
Назови Хотя бы Пару...
Зоан Это Самый Мощный Фрукт если Рассматривать его с Физической стороны.
Действительно бесполезный фрукт мне кажется у Брука... и он сам об этом говорит "при жизни фрукт дал мне только неспособность плавать и ничего больше"...
А, еще эта, мисс Валентайн кажется, у которой был "кило-кило"... ни использовать толком не умела, ни способности какой-то внушительной не дает. Как там Зоро просто отошел в сторону, когда она на него 10тонный пресс хотела обрушить))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot