PDA

Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Seigi
16.07.2012, 22:30
А почему это Пика-Пика слабый? Обоснуй да! Забыл как Кизару сливал Сверхновых?

Просто юзлесс, думаю достаточный аргумент.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:33
Просто юзлесс, думаю достаточный аргумент.

Все таки нормального ничего не сказал, ты бы по другому юзал фрукт Кизару? Создавал бы световые гаммы открывающие порталы в другие миры? Вот на счет Фрукта Дядьки Борсалино я буду спорить!

Seigi
16.07.2012, 22:35
Все таки нормального ничего не сказал, ты бы по другому юзал фрукт Кизару? Создавал бы световые гаммы открывающие порталы в другие миры? Вот на счет Фрукта Дядьки Борсалино я буду спорить!
Я бы пинал всех со скоростью света и за счёт гигантской кинетической энергии расщеплял такими пинками вообще всё, что только можно.

А вообще то был сарказм.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:39
Я бы пинал всех со скоростью света и за счёт гигантской кинетической энергии расщеплял такими пинками вообще всё, что только можно.

А он что не пинает? Скорость света вроде 300000 км/с, если я правильно помню, максимум, что бы ты сделал эти пинком, то максимум снес бы здание.

Seigi
16.07.2012, 22:40
А он что не пинает? Скорость света вроде 300000 км/с, если я правильно помню, максимум, что бы ты сделал эти пинком, то максимум снес бы здание.

Иголочка выпущенная со скоростью света создаст эффект ядерной бомбы, если не больше. А, ещё я дополнил свой пост.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:42
Иголочка выпущенная со скоростью света создаст эффект ядерной бомбы, если не больше. А, ещё я дополнил свой пост.

Она бы прошила землю насквозь. Вот что-то потяжелее создало бы такой эффект. Так про фрукт Кизару ты сарказнул?

Seigi
16.07.2012, 22:43
Она бы прошила землю насквозь. Вот что-то потяжелее создало бы такой эффект.
Я примерно это и имел ввиду. Нога Кизару кстати несравнимо сильнее иголки. Хотя кратер останется и от иглы.
Так про фрукт Кизару ты сарказнул?

Про Борсалино - да, а вот про Энеля всё серьёзно.

Athe1st
17.07.2012, 05:06
Так тот господин начал доказывать что САМ Энель является сильным персонажем. Более того, он считает его сильнейшим хаки-юзером.
Боже ты такое трепло. Отвечу первыми цитатами в теме... ведь абсолютно ничего не изменилось %)
Энель обладает Горо Горо но Ми - Один из немногих непобедимых фруктов.
Если мыслить логически... то его фрукт ну не как не может быть бесполезным.

P.s. Про то что награда Энеля составляла бы 500.000.000 белли если бы он был пиратом думаю упоминать не стоит.
Награда Тича 0 берри. Он нагнёт Энелюшку как захочет. 500 миллионов, говорите?
Пруф?
Пруфы от человека с таким "знанием" манги? U make my day: ПРУФ (http://lmgtfy.com/?q=One+piece%3A+Raijin+Enel+sama+Goro+Goro+no+mi+M antra+ability+%3A3)
пруфик (http://zone-onepiece.blogspot.com/) пруфик (http://www.pirateking.es/eng_sacerdotes.html) пруфик (http://www.onepiecebay.net/forums/archive/index.php/t-3111.html?)

Про датабук меня опередили... :<

Когда я просил рассказать о воздействии фрукта на хаки он уличил меня в незнании манги, удачи.
Так ведь ты её и не знаешь. Все твои аргументы свелись к силе персонажей и событиям.
Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.
Да Энеля можно тыкать резиновым удавом бесконечно. Горо Горо фрукт от это бесполезным не станет.
На этот вопрос он абсолютно всегда отвечает одинаково. Открой ближайшие страницы и увидишь например это:2729 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=632155&postcount=2729) 2836 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=633472&postcount=2836)
Там же можно будет узнать о умственных и физических способностях Эйса.

Seigi, трепло как ты может называть меня как хочет. Но увы, я не стану фанбоем от попытки объяснить что фрукт "Пика Пика" и "Гору Гору" не бесполезны.
И да. С какой бы стороны я не подходил: битва\наука и мир\достижения\способности и возможности - Не изменялось только твой аргумент "просто бесполезны".
Ну признай ты уже свою наркозависимость... или может ты просто принципиальный хейтер? ;) upd: О я придумал :3

У Энеля абсолютно бесполезный фрукт но! Даже с ним он мог бы легко выиграть Эйса. (На том острове вместо Бороды)
И это как ты любишь подчёркивать - полностью полагаясь на силу своего бесполезного фрукта.

Seigi
17.07.2012, 09:45
Athe1st, Вот ведь ретард, в датабуке именно и написано что у него всего-лишь удачная комбинация фрукта и мантры, вики по ВП никому даром не сдалась. Тебе нужна дословная цитата? Я приведу её. А пока ты показал себя не только треплом, а ещё и грандмастером английского. Ах да, адмиралы почуяли корабли БУ ещё до того как те всплыли, их фрукты тоже влияют на это? Прошу тебя уйти отсюда, фейловый человек.

Seigi добавил 17.07.2012 в 08:45
У Энеля абсолютно бесполезный фрукт но! Даже с ним он мог бы легко выиграть Эйса. (На том острове вместо Бороды)
И это как ты любишь подчёркивать - полностью полагаясь на силу своего бесполезного фрукта.
Каким образом он выйграет его? Пуколками которые не смогли убить Зоро, Санджи и Вайпера? Кстати ты и вправду продолжил доказывать свою наркозависимость. Не считая того, что ты конечно проигнорил мой пост где я описал причину слабости ДФ Энеля.

Arantir
17.07.2012, 10:39
Да Энеля можно тыкать резиновым удавом бесконечно. Горо Горо фрукт от это бесполезным не станет.
Зачем это делать? Любой, кто обладает волей и по скорости сравним с пулемётом Лу, уделает Энеля в два счета.
Не бывает бесполезных фруктов(кроме двух парамеций, одна из которых делает тебя невкусным, а вторая делает твои шутки не смешными), бывают тупые владельцы фруктов.

Sanzensekai
17.07.2012, 12:45
Боже ты такое трепло. Отвечу первыми цитатами в теме... ведь абсолютно ничего не изменилось %)

Пруфы от человека с таким "знанием" манги? U make my day: ПРУФ (http://lmgtfy.com/?q=One+piece%3A+Raijin+Enel+sama+Goro+Goro+no+mi+M antra+ability+%3A3)
пруфик (http://zone-onepiece.blogspot.com/) пруфик (http://www.pirateking.es/eng_sacerdotes.html) пруфик (http://www.onepiecebay.net/forums/archive/index.php/t-3111.html?)

Про датабук меня опередили... :<

Так ведь ты её и не знаешь. Все твои аргументы свелись к силе персонажей и событиям.

На этот вопрос он абсолютно всегда отвечает одинаково. Открой ближайшие страницы и увидишь например это:2729 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=632155&postcount=2729) 2836 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=633472&postcount=2836)
Там же можно будет узнать о умственных и физических способностях Эйса.

Seigi, трепло как ты может называть меня как хочет. Но увы, я не стану фанбоем от попытки объяснить что фрукт "Пика Пика" и "Гору Гору" не бесполезны.
И да. С какой бы стороны я не подходил: битва\наука и мир\достижения\способности и возможности - Не изменялось только твой аргумент "просто бесполезны".
Ну признай ты уже свою наркозависимость... или может ты просто принципиальный хейтер? ;) upd: О я придумал :3

Пруф мне на то, что Энель сливает Эйса. Если не кинешь будешь балабол-куном.

Seigi
17.07.2012, 12:59
У них на самом деле будет битва выносливости. Эйс из-за отсутствия хаки не сможет ранить Энеля, а тот и подавно ничего не сделает Эйсу.

Паули
17.07.2012, 13:05
Пруфы от человека с таким "знанием" манги?
В общем пруфов нет. Ссылки на сайты фанбоев для фанбоев не в счет.
Там только предложение что мантра+фрукт это круто, что и так понятно. Вывод: фрукт Горо Горо является лишь приятным дополнением к мантре (или наоборот), сам же фрукт на уровень развития собственно мантры НЕ влияет.
По сему достоинство: Горо Горо но ми повышает уровень развития собственно мантры. ВЫЧЕРКИВАЕМ.

Ну и небольшая справка: мантра - разновидность хаки. Хаки зависит от внутренней силы человека, владеет при этом челоек фруктом или нет - значения не имеет.

Seigi
17.07.2012, 13:08
Привожу дословную цитату с датабука. Если кто-то найдёт тут признаки того, что ДФ Энеля сделало его мантру сильнее - пусть отпишет.
"Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye."

Специально для Атеиста, вдруг пропустит.

"Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye."

Athe1st
18.07.2012, 03:31
Arantir, в бесполезности с тобой согласен. Глупость и физические способности фруктовиков не интересуют.
Seigi, на протяжение всех страниц ты не раз игнорировал меня. Эти фрукты не бесполезны - смысл спора с тобой сводится к минимум.
Вывод: фрукт Горо Горо является лишь приятным дополнением к мантре
Вывод. Фрукт влияет на уровень мантры владельца - он уже имеет пользу.
Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.
Опять же. Тут ясно написано что "Именно благодаря фрукту его мантра могла узнать любую ситуацию на острове в мгновение ока".
Фрукт Эйса с физической точки зрения - банальная холодная плазма с положительными ионами и подвижными электронами.
Дестабилизация источника электромагнитным или акустическим полем потушит любой огонь\попытку возгорания.

upd: даже нашёл пример школьного эксперемента для учителей физики: http://www.youtube.com/watch?v=TXhdHeNUD1o&feature=player_embedded

P.s. Долгий спор свёлся к тому что Пика-Пика не бесполезен. Горо-Горо не как не влияет на способности мантры владельца и именно по этому этот бесполезный фрукт.

Arantir
18.07.2012, 03:40
Вывод. Фрукт влияет на уровень мантры владельца - он уже имеет пользу.Он не влияет на уровень мантры, он скорее дополняет её, так как позволяет слышать речь на огромных расстояниях. С помощью мантры Энель видел, что делают и будут делать в ближайшие пару секунд все люди на острове, а с помощью фрукта - слышал их разговоры

Athe1st
18.07.2012, 04:12
Он не влияет на уровень мантры, он скорее дополняет её, так как позволяет слышать речь на огромных расстояниях. С помощью мантры Энель видел, что делают и будут делать в ближайшие пару секунд все люди на острове, а с помощью фрукта - слышал их разговоры
Спорить по прежнему смысла не вижу. Он это делал при помощи способностей фрукта.

Боже да носитель этого фрукта может сделать тесла установку и получить недостижимые привилегии для других.
Вегапанк мог изучить его фрукт точно так же как и Пика-Пика. Благодаря этому у дозора появились сильные технологии.

Arantir
18.07.2012, 04:15
Спорить по прежнему смысла не вижу. Он это делал при помощи способностей фрукта.
А я и не говорил, что фрукт Энеля бесполезный, просто объяснил, что фрукт на уровень мантры никак ни влияет

Athe1st
18.07.2012, 04:27
что фрукт на уровень мантры никак ни влияет
А я просто объяснил что Энель благодаря мантре и способностям фрукта контролировал весь остров.

Seigi
18.07.2012, 05:52
Athe1st, Seigi впишите свои аргументы бесполезности в свободную графу ниже:
Пика Пика но Ми:Просто юзлесс.
Горо Горо но Ми:1)Слишком малая атакующая мощь для логии. 2)Большое количество диэлектриков позволяет пробивать "логийность" даже без использования хаки, надо лишь немного знать физику. 3)Эти самые диэлектрики позволяют вообще игнорировать ВЕСЬ входящий урон. 4)Чтобы раскрыть полную силу - нужен какой-либо проводник, вроде Энелевского Максима.
Я уж не знаю зачем ты писал этот пост с просьбой объяснить слабость ДФ Энеля, если энивей не обращал на него внимания.

Athe1st
18.07.2012, 06:11
Seigi, вообще там есть ещё где то с десяток ответов который ты банально проигнорировал.
1. Ни один владелец логии не достиг такого уровня силы логии. Аргумент слит. Фрукт оправдан.
2. Крокодайла можно побить помочившись на свои руки! Записываем в бесполезные фрукты. Даже не считается за аргумент.
3. Только Резина, Воздух и Смола. Без фрукта эти диэлектрики в бою не применимы. Шокируй всех... расскажи им про резиновый танк!
4. Кто сказал что это полная сила? Кто сказал что это слабость? Аргумент слит. Фрукт оправдан.
По твоей логике любая логия бесполезная если её можно ударить.

upd: Дабы не было больше "Почему ты не отвечаешь на моё пустозвонство".
2Seigi <3
Каким образом он выйграет его? Пуколками которые не смогли убить Зоро, Санджи и Вайпера?
У них на самом деле будет битва выносливости. Эйс из-за отсутствия хаки не сможет ранить Энеля, а тот и подавно ничего не сделает Эйсу.
Шапито одного клоуна. Развлекай сам себя и дальше.
Кстати ты и вправду продолжил доказывать свою наркозависимость.
Очередное пустозвонство.
Не считая того, что ты конечно проигнорил мой пост где я описал причину слабости ДФ Энеля.
Не считая того, что это ТЫ конечно проигнорировал мой где я описал твои пустые аргументы бесполезности.

Seigi
18.07.2012, 06:28
По твоей логике любая логия бесполезная если её можно ударить.
1)Лол, он не убил ни Вайпера ни Санджи с Зоро, используя свои ОМГ 50000000000000000000 ГИГАВАТТ, в это время например Акаину грабил@Эйса убивал@пиратов ссаными тряпками по Маринфорду гонял@БУ пол лица отрывал.
2/3)По моей логике надо юзать хаки для атаки/защиты от логии, а не левые предметы, спасающие от электричества. А их предостаточно. Не надо выдумывать танк из резины, достаточно облачиться в неё. Про Крока - согласен, но его фрукт имеет больший атакующий потенциал за счёт дегидрации.
4)Он просто так долгие годы собирал этот корабль? Вроде нет, нам ясно говорилось что он нужен ему для того, чтобы его атаки были максимально сильны. А вот Аокидзи например не надо носить с собой холодильник для таких целей.

TITAN
18.07.2012, 06:30
:1)Слишком малая атакующая мощь для логии
Ага типа у Крока, Карибо, Смокера, Аокиджи просто бешеная атакующая мощь. Да и кто сказал, что Енель не может как Акаину, только вместо метеоров будет дожди из молний (Божья кара) которые будут быть прицельно, вот и все.

Seigi
18.07.2012, 06:33
Шапито одного клоуна. Развлекай сам себя и дальше.
А что не так? Эйс лох, не развил хаки, не сможет ранить Энеля. Энель лох, не смог убить никого в Скайпии, логию и подавно. Может ты болен аутизмом? Проконсультируйся.

Seigi добавил 18.07.2012 в 05:33
Крока
Больше.

Карибо
Его приводить сюда - вообще беда.
Смокера
Не имеет слабости в виде резины и прочей чуши, которая контрит его.

Аокиджи
Больше.

Athe1st
18.07.2012, 06:42
1)Лол, он не убил ни Вайпера ни Санджи с Зоро, используя свои ОМГ 50000000000000000000 ГИГАВАТТ, в это время например Акаину грабил@Эйса убивал@пиратов ссаными тряпками по Маринфорду гонял@БУ пол лица отрывал.
Давай твой аргумент бесполезности "50000000000000000000 ГИГАВАТТ" фрукта Горо-Горо но ми.
Встань вооот сюда. Да-да в этот самый круг. Интересное сколько секунд ты станешь свежим окорочком. Сделаем ставки или предположения? Поспорим об этом?
Так что там дальше. Очередное сравнение а не аргумент бесполезности. На это можно даже не отвечать.

По моей логике надо юзать хаки для атаки/защиты от логии
При чём тут Горо-Горо? Так с любой логией.
резины, достаточно облачиться в неё
От обычного удара молнией плавятся и твои галоши и перчатки. Ты серьёзно думаешь что твой акваланг спасет носителя не от обычного удара молнией?
Он просто так долгие годы собирал этот корабль?
Если у тебя есть возможность и средства то почему нет?
нам ясно говорилось что он нужен ему для того, чтобы его атаки были максимально сильны.
Ключевое слово "максимально". Если у тебя есть возможность и средства повысить силу твоего фрукта или использовать его в других целях - это уже огромный плюс.
т.е. ты противоречишь сам себе утверждая о бесполезности.
Аокидзи например не надо носить с собой холодильник для таких целей.
Если бы холодильник дал ему например возможность замораживать воздух - он бы его носил.

Seigi
18.07.2012, 06:50
Давай твой аргумент бесполезности "50000000000000000000 ГИГАВАТТ" фрукта Горо-Горо но ми.
Встань вооот сюда. Да-да в этот самый круг. Интересное сколько секунд ты станешь свежим окорочком. Сделаем ставки или предположения? Поспорим об этом?
Так что там дальше. Очередное сравнение а не аргумент бесполезности. На это можно даже не отвечать.
Зайди в болото, посмотрим сколько ты продержишься в нём. Сунь свою голову в сироп и попроси кого-то держать её, чтобы не вырвался. Да сиропная логия то имба оказалась!

От обычного удара молнией плавятся и твои галоши и перчатки. Ты серьёзно думаешь что твой акваланг спасет носителя не от обычного удара молнией?
В мире ВП как видим ничего не плавится. Ты серьёзно думаешь что физика нашего мира действительна и для ВП?

Если у тебя есть возможность и средства то почему нет?
Корабль Энеля не являлся статусной вещью.

Ключевое слово "максимально". Если у тебя есть возможность и средства повысить силу твоего фрукта или использовать его в других целях - это уже огромный плюс.
т.е. ты противоречишь сам себе утверждая о бесполезности.
Повторю, никто из логий не носит подручные средства для MAXIMUM POWER. Сбить корабль - вот и делу конец, и Энель уже не такой страшный.

Если бы холодильник дал ему возможность замораживать воздух - он бы его носил.
Он может замораживать его. Ледяные копья создаются именно из воздуха.

TITAN
18.07.2012, 06:52
Не надо выдумывать танк из резины, достаточно облачиться в неё
а что мешает Енелю поступить, как с Луффи и просто поджарить и порвать твой резиновый комбинезон. Про температуру промолчу.
Тогда по твоей логике выходит, что у СС самая слабая логия. Одеваешь прикид водолазов с Панк Хазард и все. Но СС может не только травить но и взрывать, точно так как у Енеля есть металургия и телепорт. Так что с Енелем могут тягаться только сильные воле юзеры и фрукты диэлектрики Луффи(резина) ну и Джоза можно записатьБольше.
у Крока :as:
Больше.
не заметил я его боевой мощи в маринфорде, кроме как воду заморозить.Не имеет слабости в виде резины и прочей чуши, которая контрит его.
ага, а также полностью безопасен для своих соперников. Это тебе не молния, лава, огонь, лед... Все что можно ждать от логии Смокера это захваты, вот почему парень и таскает палку из кайросеки.
ИМХО из логий самая бесполезная у Смокера, Карибо хоть может целый арсенал и багаж таскать в себе.

Seigi
18.07.2012, 06:59
а что мешает Енелю поступить, как с Луффи и просто поджарить и порвать твой резиновый комбинезон. Про температуру промолчу.
Тогда по твоей логике выходит, что у СС самая слабая логия. Одеваешь прикид водолазов с Панк Хазард и все. Но СС может не только травить но и взрывать, точно так как у Енеля есть металургия и телепорт. Так что с Енелем могут тягаться только сильные воле юзеры и фрукты диэлектрики Луффи(резина) ну и Джоза можно записать
Наверное ему мешает то, что никто не позволит ему сделать это? А Энель нам показал что-то кроме управления молнией? Единственная его надежда против диэлектриков и есть его жезл.

у Крока

Да, у Крока.

не заметил я его боевой мощи в маринфорде, кроме как воду заморозить.

Он заморозил воду "до горизонта", что куда больше чем любое проявление силы Энеля.

ага, а также полностью безопасен для своих соперников. Это тебе не молния, лава, огонь... Все что можно ждать от логии Смокера это захваты, вот почему парень и таскает палку из кайросеки
Именно захваты и являются его атакующей мощью, а не Энельский показушный "Апокалипсис", который вроде и круто выглядит, а на деле даже не убил статистов на Скайпии.

Athe1st
18.07.2012, 07:10
А что не так? Эйс лох, не развил хаки, не сможет ранить Энеля. Энель лох, не смог убить никого в Скайпии, логию и подавно. Может ты болен аутизмом? Проконсультируйся.
Маленькая Жуёба - это вы (с)
Вы сейчас находитесь тут: Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Бесполезный Фрукт
И снова. Если ты не обладаешь фруктом "контрящим" от них толку не больше чем от воли.
Больше
Зачем больше? Крока можно облить водой и закидать шапками. Он же тоже никого не убил своим песком. Почему он не бесполезен?
Его приводить сюда - вообще беда.
Карибу тоже логия. Опять же почему он не бесполезен в отличие от Энеля?
Ничего не сделает своей силой логии фруктам созидания аля "Аокидзи", "Акаину".
Да и ладно... что Смокер может? Окутать дымом? Хватай Хаки-Юзера @ Не будь бесполезным!

Зайди в болото, посмотрим сколько ты продержишься в нём. Сунь свою голову в сироп и попроси кого-то держать её, чтобы не вырвался. Да сиропная логия то имба оказалась!
Хоть в чём то помимо Пика-Пика фрукта ты согласился.

В мире ВП как видим ничего не плавится. Ты серьёзно думаешь что физика нашего мира действительна и для ВП?
Утверждение что Ван Пис это научная фантастика. Cool story :3
Корабль Энеля не являлся статусной вещью.
А ещё он был декоративный и против правил! Не ну не знаю! Не умею я придумывать такой бред как ты.
Повторю, никто из логий не носит подручные средства для MAXIMUM POWER.
А почему они не носят их? Потому что их фрукты полезны??
Он может замораживать его. Ледяные копья создаются именно из воздуха.
По твоей логике ему было выгодней\легче\проще сразу заморозить весь воздух перед собой. Это ведь куда логичней заморозки воды и создания живых статуй? Лёгкие заморозил и проблем нет.

И да. Ещё скажи ты не слышал выражение "В Ван Писе не умирают" во время начальных серий\томов. Не читал вопросы на эту тему в SBS да и вообще. Заметь. Что бы ты не ответил - твои аргументы он "убил а этот не убил" просто смешные.

P.s. И вот теперь! Когда ты всё прочитал.... пойми что твои аргументы бесполезности Горо-Горо но ми просто пустое место.
Точно так же как в споре про Пика-пика но ми. Можешь даже не цитировать мои сообщения тк это пустая трата времени.

Seigi
18.07.2012, 07:22
Маленькая Жуёба - это вы (с)
Вы сейчас находитесь тут: Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Бесполезный Фрукт
ТЫ поднял вопрос о драке Энеля и Эйса, дурачок. Или не запоминаешь своих постов?

И снова. Если ты не обладаешь фруктом "контрящим" от них толку не больше чем от воли.

Ты можешь обладать девайсами контрящими его.
Зачем больше? Его можно облить водой и закидать шапками. Он же тоже никого не убил своим песком. Почему он не бесполезен?
Он минимум дважды убил Луффи.

Он тоже логия. Опять же почему он не бесполезен в отличие от Энеля?
Его потенциал куда больше Энелевского, но он не раскрыт.
Ничего не сделает своей силой логии фруктам созидания аля "Аокидзи", "Акаину".
Да и ладно... что он может? Окутать дымом?
Окутать дымом и порезать/побить?
Утверждение что Ван Пис это научная фантастика. Cool story :3
Нам не показали как энель плваил резину - маловато силёнок. Да даже плевать на диэлектрики, отец Конис то почему пережил выстрел Энеля? Он тоже контрфрукт?

А ещё он был декоративный и против правил! Не ну не знаю! Не умею я придумывать такой бред как ты.
Он был единственной возможностью полностью раскрыть фрукт Энеля.
А почему они не носят их?
Они им не нужны?

Как ты думаешь. Не проще бы ему было сразу заморозить весь воздух перед собой? Это ведь куда логичней заморозки воды, создания живых статуй? Лёгкие заморозил и проблем нет.
А почему Акаину не затопил весь мир лавой? А почему Тич не засосал всё в чёрную дыру? А почему Кизару не разбивает всё на атомы атакуя на скорости света?

И да. Ещё скажи ты не слышал выражение "В Ван Писе не умирают" во время начальных серий\томов. Не читал вопросы на эту тему в SBS да и вообще. Заметь. Что бы ты не ответил - твои аргументы он "убил а этот не убил" просто смешные.
Какое это имеет отношение к фруктам? Не убил - значит есть на то причина, причина Энеля максимально проста - он не смог убить.
Хватай Хаки-Юзера @ Не будь бесполезным!
Не убивай статистов вроде отца Конис@не будь бесполезным.

TITAN
18.07.2012, 07:28
Именно захваты и являются его атакующей мощью:as::as::as::as::as::as::as::as::as::bi:
а не Энельский показушный "Апокалипсис", который вроде и круто выглядит, а на деле даже не убил статистов на Скайпии.
Ну так статистов предупредили и все успешно эвакуировались.
Кстати Кизару тоже никого не убил своими хваленными пинками со "скоростью света", а ведь сверхновые для адмирала тогда были, как статисты. А Луффи он вмазал 3 раза и ничего бегал и дальше.

Seigi
18.07.2012, 07:31
Ну так статистов предупредили и все успешно эвакуировались.
Кстати Кизару тоже никого не убил своими хваленными пинками со "скоростью света", а ведь сверхновые для адмирала тогда были, как статисты. А Луффи он вмазал 3 раза и ничего бегал и дальше.
Нет не так. Кизару сделал в БУ пару лишних дырок, сражался с Марко и избил Луффи до полусмерти.
Когда я говорил про статистов я имел ввиду отца Конис, который пережил удар молнии Энеля.

Athe1st
18.07.2012, 07:32
Нет не так. Кизару сделал в БУ пару лишних дырок, сражался с Марко и избил Луффи до полусмерти.
Когда я говорил про статистов я имел ввиду отца Конис, который пережил удар молнии Энеля.
Кизару тоже никого не убил своими хваленными пинками со "скоростью света"
TITAN прям режет на живую :xu:

Seigi
18.07.2012, 07:34
Athe1st, Ты сейчас случаем не у Энеля под столом?

Athe1st
18.07.2012, 07:40
Анальныйогонь? У тебя же был такой отличный словесный понос...
Зачем же ты ещё сильнее ухудшаешь свой шаткий авторитет вменяемости этими попытками агрессии?
Ты что не звонил в лечебницу которую тебе рекомендовали?
upd: Блин я не хотел тебя обидеть! Вернись в онлайн!
upd2: Ну окей ): Извини если чем то задел.

Seigi
18.07.2012, 07:44
Анальныйогонь?
Нет.

У тебя же был такой отличный словесный понос...
Спасибо, я польщён.

Зачем же ты ещё сильнее ухудшаешь свой шаткий авторитет вменяемости этими попытками агрессии?
Авторитет? Лол? Это не считая попыток твоей агрессии.

Ты что не звонил в лечебницу которую тебе рекомендовали?
Позвонил, сказали что через недельку можно прийти на приём.

upd: Блин я не хотел тебя обидеть! Вернись в онлайн!
Done.

Arantir
18.07.2012, 12:27
Ага типа у Крока, Карибо, Смокера, Аокиджи просто бешеная атакующая мощь. Да и кто сказал, что Енель не может как Акаину, только вместо метеоров будет дожди из молний (Божья кара) которые будут быть прицельно, вот и все.
А разве для создания дождя из молний ему не нужен Максим, который вроде бы создаёт тучи, и куча времени на подготовку? Разрушительная мощь, конечно велика, но в бою эта способность практически бесполезна, пока он будет готовиться, либо его убьют, либо Максим разрушат, эта сила только для того, чтобы разрушать острова годится.

Arantir добавил 18.07.2012 в 11:21
Если бы холодильник дал ему например возможность замораживать воздух - он бы его носил.
А зачем Аокидзи замораживать воздух, он же может создавать огромное количество льда без всякой воды, просто создавая его из ничего(а может он замораживает воду в воздухе, точно не известно)

Arantir добавил 18.07.2012 в 11:27
ага, а также полностью безопасен для своих соперников. Это тебе не молния, лава, огонь, лед... Все что можно ждать от логии Смокера это захваты, вот почему парень и таскает палку из кайросеки.
ИМХО из логий самая бесполезная у Смокера, Карибо хоть может целый арсенал и багаж таскать в себе.
Смокер научился неплохо комбинировать захваты и кайросеки на палке, не просто так же ему вице-адмирала дали. У любого фрукта можно найти сильные и слабые стороны и выработать идеальную тактику для каждого фрукта

Warlock
18.07.2012, 12:28
А разве для создания дождя из молний ему не нужен МаксимСвой остров Эля уничтожил без Максима, с Максом он в собирался уничтожить страну. Несколько островов.либо Максим разрушатЕсть еще одна проблемка. Это - расстояние. Эля может хреначить молниями с высоты овер 10к пока синеморцы не утопнут в своём синем море.

Arantir
18.07.2012, 12:44
Свой остров Эля уничтожил без Максима, с Максом он в собирался уничтожить страну. Несколько островов.
А разве не Максим создал тучи, с помощью которых Эля делал дождь из молний?Есть еще одна проблемка. Это - расстояние. Эля может хреначить молниями с высоты овер 10к пока синеморцы не утопнут в своём синем море.Да пусть херачит, под небесным островом только один остров есть, где другие острова находятся, Энель не знает, ведь лог поса у него нет, да и скорость у Максима невероятно маленькая, пока он докуда-нибудь долетит Энель уже от старости умрёт. Да и через денёк-другой безперерывного пускания молний за ним пошлют кого-нибудь из адмиралов, который быстро отобьёт у него охоту стрелять молниями по синему морю. Как адмирал поднимется наверх? Аокидзи сделает лесенку из льда, подниматься будут долго(два-три дня, хотя, если будут идти без остановки, то и за день поднимутся, они же по 10 дней дерутся, что не смогут подниматься один день без остановки?), но верно. Или на корабле по восходящему потоку(если узнают о нём), или Вегапанк быстренько сделает что-нибудь летающее.
Кстати, Энель не собирался стрелять молниями с высоты 10к, он слишком самоуверен для этого, так что он просто спустился бы вниз и получил бы по морде

•Trafalgar Law•
18.07.2012, 14:59
я считаю что бесполезных фруктов нет но мне многие не нравятся я приведу пример фрукт "кило-кило съела Мисс Валентайн, слишком уж просто эти 10тонн ударили Нами и Виви что Валентайн тупо отлетела и валялась в ауте,

Grogy
18.07.2012, 15:26
А разве не Максим создал тучи, с помощью которых Эля делал дождь из молний?

Когда он уничтожил СВОЙ остров, он еще не знал о городе золота, максима тогда и в проекте не было.
скорость у Максима невероятно маленькая, пока он докуда-нибудь долетит Энель уже от старости умрёт.
Скорость Максима напрямую зависит от вложенной силы фрукта, на Скайпии Энель был занят другим.

Arantir
18.07.2012, 15:53
огда он уничтожил СВОЙ остров, он еще не знал о городе золота, максима тогда и в проекте не было.Так ты о его родном острове. Мы не знаем размеров этого острова и обстоятельств случившегося, может тогда гроза сильная была и он воспользовался моментом или он просто без конца бил по острову своими столбами из молний, ведь, по сути, его дождь из молний это та же самая атака, которой он наказывал жителей Скайпии, просто побольше в диаметре и повторённая много-много раз

Arantir добавил 18.07.2012 в 14:53
Скорость Максима напрямую зависит от вложенной силы фрукта, на Скайпии Энель был занят другим.Даже если он и будет быстрее, я не думаю, что он будет быстрее обычного корабля, хотя кто знает. И всё равно, у него нет лог поса, так что вариант, что он будет летать на высоте over 10000 метров и осыпать синее море молниями отпадает, так как он не сможет узнать, когда он находится над островом, а когда нет

Grogy
18.07.2012, 16:06
Даже если он и будет быстрее, я не думаю, что он будет быстрее обычного корабля, хотя кто знает. И всё равно, у него нет лог поса, так что вариант, что он будет летать на высоте over 10000 метров и осыпать синее море молниями отпадает, так как он не сможет узнать, когда он находится над островом, а когда нет
Зачем ему лог если он по идее должен ощущать электромагнитные колебания, раз уж он научился подслушивать с их помощью.

Arantir
18.07.2012, 16:20
Зачем ему лог если он по идее должен ощущать электромагнитные колебания, раз уж он научился подслушивать с их помощью.
Но будет ли он ощущать МАГНИТНОЕ поле острова? А если и будет, то вряд ли на расстоянии 10000 метров, а может и будет, лог ведь поймал магнитное поле Скайпии, возможности фрукта точно не известны, так что мы можем только предполагать.
И я повторю: Энель не собирался летать на огромной высоте и обстреливать синее море молниями, он хотел спуститься вниз, где быстро получил бы по морде от какого-нибудь Акаину или Аокидзи, или ещё кого-нибудь, таких довольно много

Warlock
18.07.2012, 16:21
Arantir, ты мангу читал?
И всё равно, у него нет лог посас верху, блжад, видно! так как он не сможет узнать, когда он находится над островом, а когда нету него мантра тащит куда больше чем на 10 км.Даже если он и будет быстрееОн меньше чем за месяц долетел до Луны.
Arantir, stop posting shit!

Athe1st
19.07.2012, 01:56
Как адмирал поднимется наверх? Аокидзи сделает лесенку из льда, подниматься будут долго(два-три дня, хотя, если будут идти без остановки, то и за день поднимутся
Это даже звучит глупо. Представь как это будет выглядеть.
Вегапанк быстренько сделает что-нибудь летающее.
Первое что пришло в голову - это "катапульта" с использованием эффекта Мейснера (http://www.youtube.com/watch?v=nWTSzBWEsms&feature=player_embedded) - но опять же с пустого места не выйдет.
Хотя Вегапанк может что то и додумает :3

Если кратко объяснять смысл незнающим то: если он сделает охлаждение сверхпроводника до температуры ниже переходной, сверхпроводник станет диамагнитным - т.е. предмет будет отталкивается от магнитного поля, а не притягивается к нему.

Luffy·King
20.07.2012, 00:49
хиса-хиса если помните серии про рюкотцу девочка съела фрукт чтоб понимать животных смысла в бою нету тупой фрукт

Athe1st
20.07.2012, 02:56
девочка съела фрукт чтоб понимать животных
Вспомни животных из стронг-ворлда или морских королей.
смысла в бою нету
Значит Ходи боится Ширахоши просто так. У него была фобия больших русалок ога.
тупой фрукт
Раньше я тоже считал что: быть резиновым - идиотизм\тупость\бред.

Sanzensekai
20.07.2012, 03:37
Раньше я тоже считал что: быть резиновым - идиотизм\тупость\бред.

Увидел второй гир и охерел?) Что именно так можно использовать свою резиновость?) Я именно после него захотел фрукт гому-гому :3

Athe1st
20.07.2012, 03:55
Увидел второй гир и охерел?) Что именно так можно использовать свою резиновость?) Я именно после него захотел фрукт гому-гому :3
Ну вроде так и было :3 Ранее даже не задумывался о достоинствах резиновых органов - особенно сердца.
Наверно из за этого сейчас считаю физические фрукты сильнейшими. Зоаны и всякие парамеции могут достигнуть невероятной силы в ВП.

Sanzensekai
20.07.2012, 04:45
Ну вроде так и было :3 Ранее даже не задумывался о достоинствах резиновых органов - особенно сердца.
Наверно из за этого сейчас считаю физические фрукты сильнейшими. Зоаны и всякие парамеции могут достигнуть невероятной силы в ВП.

Крока огорчают твои слова. По мне так парамеция Лу только достигла таких высот. И если бы мне пришлось выбирать между гому-гому и например суна-суна, то я выбрал бы второе :)

Athe1st
20.07.2012, 06:10
По мне так парамеция Лу только достигла таких высот.
А логия Крокодайла значит сразу была такой да?
1. Крокодайл научился превращаться в песок рефлекторно, обезопасив себя от неожиданных атак (нетренированные пользователи сил типа Логия чаще всего не успевают превратиться в свой элемент, если застать их врасплох).
2. Сам Крокодайл говорил: "В зависимости от того, как ты тренируешь свою способность, она может послужить серьезным оружием в битве."

Даже Зоан фрукты могут как то развиваться - Чоппер после тайм скипа. Спойлерить не буду,

Помимо Гому Гому есть ещё не мало перспективных парамеций:
Кило Кило - вес
Супа Супа - тело в острые лезвия
Саби Саби - корозия
Суке Суке - невидемость
Ох если эти фрукты попадут в нужные руки как гому гому... :3
Крока огорчают твои слова.
Я не совсем понял.Ты имел в виду органы из песка?
Резиновое сердце позвоялет увеличить кол-во ударов в секунду - возможности тела выйдут за пределы разумного.
Яркий пример не стандартного сердца Такаянаги Митсуоми (http://vk.com/video-21248487_161596052?hd=0&t=9m32s) - кто читал\смотрел может подтвердить.

Sanzensekai
20.07.2012, 07:47
А логия Крокодайла значит сразу была такой да?
1. Крокодайл научился превращаться в песок рефлекторно, обезопасив себя от неожиданных атак (нетренированные пользователи сил типа Логия чаще всего не успевают превратиться в свой элемент, если застать их врасплох).
2. Сам Крокодайл говорил: "В зависимости от того, как ты тренируешь свою способность, она может послужить серьезным оружием в битве."

Даже Зоан фрукты могут как то развиваться - Чоппер после тайм скипа. Спойлерить не буду,

Помимо Гому Гому есть ещё не мало перспективных парамеций:
Кило Кило - вес
Супа Супа - тело в острые лезвия
Саби Саби - корозия
Суке Суке - невидемость
Ох если эти фрукты попадут в нужные руки как гому гому... :3

Я не совсем понял.Ты имел в виду органы из песка?
Резиновое сердце позвоялет увеличить кол-во ударов в секунду - возможности тела выйдут за пределы разумного.
Яркий пример Такаянаги Митсуоми (http://vk.com/video-21248487_161596052?hd=0&t=9m32s) - кто читал\смотрел может подтвердить.

Крок научился превращаться 100% когда схватили за одно место. Да и я не думаю, что логия Кроки безопасна даже в нетренированном виде.
Не понимаю смысла в:
Супа-Супа и Суке-Суке. Объясню почему: во первых Суке-Суке фрукт сам по себе не много чит, но он высаживается Мантрой, а любой среднячек в вп ей обладает, а шипастый фрукт ну реально больше никакого потенциала у меня не вызывает. Разве что? Больше шипов.
А с остальными фруктами моя больная фантазия ещё сможет, что-то да готова придумать.

Seigi
20.07.2012, 07:50
Супа-Супа
Это не фрукт шипов, а ДФ Даз Бонса.

Sanzensekai
20.07.2012, 08:14
Это не фрукт шипов, а ДФ Даз Бонса.

Все равно не вижу большего потенциала, чем показал Бонз. Даз Бонз.

Seigi
20.07.2012, 08:20
Все равно не вижу большего потенциала, чем показал Бонз. Даз Бонз.

Например создавать легендарки вроде меча Михоука.

Sanzensekai
20.07.2012, 08:28
Например создавать легендарки вроде меча Михоука.

Из пальца?

Athe1st
20.07.2012, 08:31
Суке-Суке фрукт сам по себе не много чит, но он высаживается Мантрой, а любой среднячек в вп ей обладает
Во первых это как минимум:
http://s019.radikal.ru/i620/1207/13/4328b4edcc7b.png
Во вторых в перспективе он сможет... нуу например делать корабль на котором плывет - невидимым.

upd: Sanzensekai заметь! Не согласишься с годностью Суке-Суке - подпишешься под гея!

Seigi
20.07.2012, 08:33
Из пальца?
Из любой части тела. Да и его ДФ можно использовать не только в атакующих целях.

Sanzensekai
20.07.2012, 08:44
Во первых это как минимум:
http://s019.radikal.ru/i620/1207/13/4328b4edcc7b.png
Во вторых в перспективе он сможет... нуу например делать корабль на котором плывет - невидимым.

upd: Sanzensekai заметь! Не согласишься с годностью Суке-Суке - подпишешься под гея!

Гавнюк!:3 зачем же за ними смотреть если их нельзя тронуть?:33 или можно но осторожно?)

Sanzensekai добавил 20.07.2012 в 07:44
Из любой части тела. Да и его ДФ можно использовать не только в атакующих целях.

Хочу фрукт Чоты-Чоты тип Зоан, превращение в гопника :3
А в каких ещё целях?

Seigi
20.07.2012, 08:52
А в каких ещё целях?
Например создавать щиты и защищать себя ими, а не ловить удары лицом.

Seigi добавил 20.07.2012 в 07:52
или можно но осторожно?
Абсалом трогал Нами, ничего страшного.

Athe1st
20.07.2012, 08:54
Гавнюк!:3 зачем же за ними смотреть если их нельзя тронуть?:33 или можно но осторожно?)
Сомневаюсь что кто то будет разыскивать конкретно тебя после лапаний в душевой! :Р
Как бы не пойман - не виновен!

upd: Да и вообще с его мышцами можно в лёгкую воровать хорошеньких девушек и продавать в рабство, ну или ещё что нибудь там.

Sanzensekai
20.07.2012, 09:01
Сомневаюсь что кто то будет разыскивать конкретно тебя после лапаний в душевой! :Р
Как бы не пойман - не виновен!

upd: Да и вообще с его мышцами можно в лёгкую воровать хорошеньких девушек и продавать в рабство ну или ещё что нибудь там.
Нажива вместо лапанья? Не не слышал :D

Athe1st
20.07.2012, 09:05
Нажива вместо лапанья? Не не слышал :D
Сам прикинь - идеальное воровство обеспечит тебе вещи первой необходимости + путешествия по миру на халяву.
Да ночевать ты можешь у тех же девушек дома лол.
Раз покупать ничего вообще не нужно - тебе не нужно работать.
Да что ещё для комфортной жизни нужно? В старости лет построишь в каком нибудь саус-блю Виллу и будешь спокойно жить.

Да и кто запретит тебе лапать или что то ещё? Об этом лишь писать не совсем этично :3

upd: заметь что я не упоминаю возможности ЧБ который мог легко бы взять себе этот фрукт.

Sanzensekai
20.07.2012, 09:15
Сам прикинь - идеальное воровство обеспечит тебе вещи первой необходимости + путешествия по миру на халяву.
Да ночевать ты можешь у тех же девушек дома лол.
Раз покупать ничего вообще не нужно - тебе не нужно работать.
Да что ещё для комфортной жизни нужно? В старости лет построишь в каком нибудь саус-блю Виллу и будешь спокойно жить.

Да и кто запретит тебе лапать или что то ещё? Об этом лишь писать не совсем этично :3

upd: заметь что я не упоминаю возможности ЧБ который мог легко бы взять себе этот фрукт.

Складно трындишь :)

Mr.Fantom
20.07.2012, 19:44
самый бесполезный фрукт это fish-fish тип зоо обладатель может превращятся в рыбу, всем известно что фруктовики неумеют плавать он только сможет дышать под водой

Aka-Kiba
20.07.2012, 21:45
Mr.Fantom, такого фрукта нет и не будет! И кстати кто-то говорил, что любой фрукт надо уметь применять(а иначе он бесполезен)!

Фрукт Брука позволяет управлять душой, а не воскресать(ИМХО)... и погибнуть он не сможет(разве скелет может погибнуть?) и разве кто-то в 70 лет может так скакать? Так что этот фрукт получше некоторых)))

Ochin-chin
23.07.2012, 03:06
Фрукт Брука позволяет управлять душой, а не воскресать(ИМХО)
ДА НУ???
и погибнуть он не сможет(разве скелет может погибнуть?
псевдоизвращенец-кун, я тебе скажу по секрету, ты только никому не говори. его можно убить, убив его тело. другими словами, если ты сломаешь бруку кости, то гейм овер.

Sonya
23.07.2012, 03:21
Фрукт Брука позволяет управлять душой, а не воскресать(ИМХО)
Интересно,что он тогда на корабле делал когда его убили.Душой управлял? Тем более душой он научился управлять только когда команда была разлучена на 2 года. Во время его карьеры певца,когда у него не было вдохновения.

Athe1st
23.07.2012, 03:31
Интересно,что он тогда на корабле делал когда его убили.Душой управлял?
Разве фрукт не вернул душу Брука без его участия?
upd: ну в смысле о каком "воскрешение" может идти речь, если твоя душа не вернётся после смерти? Толку от такого фрукта?

Sonya
23.07.2012, 03:35
ну в смысле о каком "воскрешение" может идти речь, если твоя душа не вернётся после смерти? Толку от такого фрукта?
Больше толка бы было, если бы душа могла вселятся в другое тело,а не только в одно и тоже(имхо).

Athe1st
23.07.2012, 03:40
Больше толка бы было, если бы душа могла вселятся в другое тело,а не только в одно и тоже(имхо).
Дык а кто тебе сказал что нельзя? Брук как минимум вселился в кости. С таким же успехом он мог бы вселится в доспехи, ну или труп Оза. Слишком рано судить о его фрукте, способностях и действиях - тк о нём вообще ничего не известно.

Sonya
23.07.2012, 03:50
Дык а кто тебе сказал что нельзя? Брук как минимум вселился в кости. С таким же успехом он мог бы вселится в доспехи, ну или труп Оза. Слишком рано судить о его фрукте, способностях и действиях - тк о нём вообще ничего не известно
Тогда почему он не сделал это раньше,или тоже ,как с управлением, случайно получится? Если рассудить: получается что его фрукт передает способности его душе, а не телу,но наверняка есть\будет какая нибудь загвоздка(прим. При воздействии морской воды душа автоматически возвращается в тело или\и ограничение во времени) (имхо)

Athe1st
23.07.2012, 03:55
Тогда почему он не сделал
Ты бы вселилась в своё собственное опухше-кавайное бледное тельце или в чьё то бывшее тело\ну или предмет?
будет какая нибудь загвоздка
Будет что то оригинальное. Брук не один год пролетал в тумане в форме души.
upd: вообще для него было бы идеально тело аля Пацифиста. Желательно с встроенным фруктом в него.
Да тот же Кума отлично подошёл бы.

Sonya
23.07.2012, 04:00
Ты бы вселилась в своё собственное опухше-кавайное бледное тельце или в чьё то бывшее тело\ну или предмет?
Раз он целый год летал,там уже скелет был....Хотя мне без разницы,я бы в свое тело вернулась. Вот уж людей бы попугала >:) Тем более есть вероятность, что можно чужую душу выпинать из тела(ну или подавить), так что не такое уж оно и опухшее будет.

Ochin-chin
23.07.2012, 04:07
Вот уж людей бы попугала >:)
ты и сейчас на это способна, вперде!

Ochin-chin добавил 23.07.2012 в 03:07
самый бесполезный фрукт это fish-fish тип зоо обладатель может превращятся в рыбу, всем известно что фруктовики неумеют плавать он только сможет дышать под водой
долго придумывал??? только честно.

Athe1st
23.07.2012, 04:08
я бы в свое тело вернулась
Так он спустя лет тоже в своё вернулся!
Тем более есть вероятность, что можно чужую душу выпинать из тела(ну или подавить), так что не такое уж оно и опухшее будет.
Мне кажется всем живым существам сделают лишь временную одержимость. После его будет банально выбрасывать из тела.

Между прочим Брук теперь может спокойно летать в душевую к дамам и более не просить их показать панцу.

Sanzensekai
23.07.2012, 05:25
Так он спустя лет тоже в своё вернулся!

Мне кажется всем живым существам сделают лишь временную одержимость. После его будет банально выбрасывать из тела.

Между прочим Брук теперь может спокойно летать в душевую к дамам и более не просить их показать панцу.

Что вы спорите? По новым сериям можно судить так:
Душа Брука, может выходить из тела, НО входить в чужие увы нет. Тем более он использует холодное дыхание своей души для атак, но не для вселения в чужие тела.

Gol D.Roger
01.08.2012, 15:01
счего не дает?выдал из него какой дух выходит?!!!!!!!:ap:

Вулин
13.08.2012, 14:27
Самый бесполезный фрукт типа логия модель:(какая-нибудь рыба) в основном преимуществу рыбы в воде,а дьявольский фрукт в ней бесполезен.

Charodey
13.08.2012, 15:35
типа логия модель:(какая-нибудь рыба)
что за бред? какая рыба,логия это природная стихия! Рыба это скорее зоан...
На мой взгляд самый унылый фрукт у Ольвиды=)

Lord Mitsuhashi
13.08.2012, 16:04
Если брать боевые характиристики фрукта, то у Огненного Лиса наверное самый бесполезны.
На мой взгляд самый унылый фрукт у Ольвиды=)
Неужели ты не понимаешь прелести созданного им тела? :af:

Athe1st
13.08.2012, 17:21
Если брать боевые характиристики фрукта, то у Огненного Лиса наверное самый бесполезны.
Может быть Серый лис Фокси? Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.

Sairek
13.08.2012, 18:09
Может быть Серый лис Фокси? Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.

:as:, совсем нет, очень даже полезно.

Lord Mitsuhashi
13.08.2012, 18:35
Может быть Серый лис Фокси? К морскому дьяволу расколотоголового... ну или двухволосого... Придурка этого в общем. Я о Огненном Лисе Кинемоне, который из Вано, говорю. :af:

Царь Пума 8
13.08.2012, 18:53
самое интересное в том, что до таймскипа самым бесполезным фруктом считали бруковский в этой теме:mi:
когда нибудь, хотя я очень сомневаюсь в этом ввиду скудности умишек некоторых,до всех дойдет, что бесполезных фруктов не бывает, а что все зависит от хозяина и его желаниянаучиться овладеть фруктом. да тот же блин Луффи со своими вторым и третьим гирами,хотя по сути изначально было так
http://l.readmanga.ru/auto/01/80/07/02.png

Athe1st
13.08.2012, 18:53
, совсем нет, очень даже полезно.
http://afurtherreflection.files.wordpress.com/2009/10/sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg?w=655
К морскому дьяволу расколотоголового... ну или двухволосого... Придурка этого в общем. Я о Огненном Лисе Кинемоне, который из Вано, говорю.
Был бы ты поаккуратнее, некоторые люди не читают мангу. Про его возможности фрукта мало что известно, но тем не менее. Создавать из воды вино или из камня золото...

upd: Вообще я соглашусь с KingTigerVI, у меня точно такое же мнение. Два чая, просто два чая господину.

Lord Mitsuhashi
13.08.2012, 19:55
Был бы ты поаккуратнее, некоторые люди не читают мангу. Про его возможности фрукта мало что известно, но тем не менее. Создавать из воды вино или из камня золото... на данный момент он проявил только чудеса создания одежды. Да и один хрен, вода-вино, камень-золото... всё это в бою остается бесполезным, если только палка-меч, но у него и так неплохой меч. :af:

Charodey
13.08.2012, 20:08
бесполезных фруктов не бывает
Да так и есть,но бывает очень нелепые способности настолько смешные что грех о них не написать в этой теме =) Хотя даже фрукт Луффи на словах не впечатляет на наоборот повергает в смех...
на данный момент он проявил только чудеса создания одежды
Так а ты представь насколько полезный этот фрукт в быту (ведь он из нечего может сделать допустим дом)!

Sairek
13.08.2012, 20:21
Athe1st, :mi:

Athe1st
13.08.2012, 21:24
на данный момент он проявил только чудеса создания одежды.
Он утверждал что может скрыть себя от остальных если пожелает.
Да и один хрен, вода-вино, камень-золото... всё это в бою остается бесполезным, если только палка-меч, но у него и так неплохой меч.
Он превратил камни в одежду одним словом, ты думаешь он не сможет сделать наоборот?
Да если так посудить, он может воздух\землю возле противника превратить в воду\лёд.
Да так и есть,но бывает очень нелепые способности настолько смешные что грех о них не написать в этой теме =) Хотя даже фрукт Луффи на словах не впечатляет на наоборот повергает в смех..
Ну из сбс, фрукт "ты отвратительный на вкус" и фрукт "плоские шутки" реально бесполезны. Хотя это может быть очередным стёбом Оды.

Если так задуматься, на данный момент меня не устраивает Робин как пользователь своего фрукта.
Например пользователь как Мифуне, без проблем смог бы реализовать фрукт куда результативней:
http://gifsoup.com/webroot/animatedgifs6/2378740_o.gif
Мифуне:
http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/0/2710628/75511972.jpg
http://fc06.deviantart.net/fs36/f/2008/267/a/c/Soul_Eater__s_Mifune_by_OrangePopFox.jpg
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb57524/souleater/images/f/f5/Mifune's_Soul.png

Lord Mitsuhashi
13.08.2012, 21:24
Так а ты представь насколько полезный этот фрукт в быту (ведь он из нечего может сделать допустим дом)!
Чуш! Нечего выдумывать то на что даже намека не было. Говорили только об одежде и то сказано было что как только они её снимут, она превратиться обратно. Что-же тогда с домом надо делать, не выходить из него? Тогда он бесполезен если из него не выйти. Да и даже если он и может создать дом, в бою это бесполезно. :af:

Athe1st
13.08.2012, 21:32
DsH_13, сила фрукта заключается в превращение чего то, в то что пожелает пользователь - фрукт чуда.
Этот фрукт был бы идеален Усоппу. Создаёт редкие семена из пустого места, стреляет камнем и превращает его в слона, ну ты понял.

Как не крути, фрукт той же Робин, уступает абсолютно по всем параметрам и возможностям.

Charodey
13.08.2012, 21:42
фрукт той же Робин, уступает абсолютно по всем параметрам
Да Робин это Робин,зато она может делать множество вещей одновременно=)

Athe1st
13.08.2012, 21:47
Да Робин это Робин,зато она может делать множество вещей одновременно=)
Окей, теперь представь Мифуне с 8мью руками и мечами.
Который просто раскидывает на поле боя свои мечи, хватает противников за ноги, создаёт руки и использует раскиданные мечи.
Ко всему этому он ещё использует абсолютно все способности Робин. Даже у Зоро возникнут проблемы с таким противником.

Warlock
13.08.2012, 21:51
представь Мифуне с 8мью руками и мечамиЗоро материализует руки из собственного пафоса.
У Робин шпиенский фрукт - там глаз, там ухо вырастила и тд.
Клон же опять.

Athe1st
13.08.2012, 21:56
Зоро материализует руки из собственного пафоса.
У Робин шпиенский фрукт - там глаз, там ухо вырастила и тд.
Клон же опять.
WarLock, парадокс... из всей твоей речи понял только "шпиен".

Warlock
13.08.2012, 22:28
Athe1st, теперь представь Мифуне с 8мью руками и мечами. Ну и что? Тру мечники, типо Зоро материализует руки из собственного пафоса. Мифуне - нуб.
Насчет фрукта Робин:
Он не боевой, он шпиенский:
там глаз, там ухо вырастила и тд.
+ возможность вырастить клон клон(ов?).

Athe1st
13.08.2012, 22:48
WarLock,Он "шпиенский" только потому что, Робин не может его по другому реализовать.

Окей, пусть у Зоро будет фрукт Робин. К чёрту Мифуне.
Пафос+способности фрукта=пользы куда больше чем от Робин.
Ну а если сравнивать Мифуне и Зоро, по моему мнению Зоро банальный трудяга,
трудится на протяжение всей жизни и не собирается останавливаться. Мифуне же скорее мастер меча-виртуоз\талант.
Они оба имеют хорошие качества, им есть куда расти и стремится.
Банально дать Зоро таланты Мифуне, Мифуне же дать силу и целеустремлённость Зоро.

Sairek
14.08.2012, 07:35
Athe1st, парень, Мифуне показывали лишь пару глав, и то вскольз и не особо, но ты уже решил:
1. Что он талант.
2.Он умеет все, ну как же, у него же фрукт чуда епт!
3. Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила..
4. Ты его фангерла.

Удивительно, как можно быть таким фанбоем какого-то левого перса?

Athe1st
14.08.2012, 07:51
Sairek, почему талант, умеет всё, фрукт Робин? Не имея никаких сверхъестественных способностей он воплощает десятки раскиданых клинков в свой стиль боя и проводит успешные атаки с их использованием.
Ты хочешь поспорить о том что он компенсирует неимение огромной физической силы своими техниками и стилем боя?
К чему вообще была первая половина твоего поста?

Может ты составишь ещё список новых арок, где Робин "пока что себя не проявила.." достойную реализацию своего фрукта?

Удивительно, как легко ты можешь пустозвонить про фанбоев. Попробуй лучше написать что нибудь дельное по теме окда?

Charodey
14.08.2012, 09:12
Например пользователь как Мифуне
А кто такой Мифуне ? Знаю Мифуне из Наруто вроде есть такое а в Ван писе ?

Паули
14.08.2012, 16:15
всё это в бою остается бесполезным

А почему полезность должна измеряться только мордобитием?
Как не крути, фрукт той же Робин, уступает абсолютно по всем параметрам и возможностям.

Ничего подобного, когда Оде надо было Робин в одиночку могла вынести всю команду мугивар вместе взятых (кроме Луффи из-за его резиновости). А потом ее Ода решил ослабить ради сценарных нужд.

Хан
14.08.2012, 17:59
ну начнём думаю как в старые добпрые временяа)))
Самый бесполезный фрукт это фрукт ВЫЖИМАЛКА стеральная машина))

Athe1st
14.08.2012, 18:26
Паули, совершенно верно. Именно по этому я не хочу видеть Джимбея среди Мугивар.
Самый бесполезный фрукт это фрукт ВЫЖИМАЛКА стеральная машина))
Делать людей добрее, вообще глупо.
http://s017.radikal.ru/i426/1208/b2/a5867c1205aa.jpg
P.s. кто нибудь, отмените мою мисс-клик спасибку. Благодарю.

Warlock
14.08.2012, 18:42
я не хочу видеть Джимбея среди Мугивар.Смотреть на унылый мусор вроде Зо и Са лучше?
Даешь монстродуэт Лу и Джи!

Хан
14.08.2012, 18:57
не Нах Джимбея))) не крут он)) дует Лу и Енель!! вот оно!!

Warlock
14.08.2012, 19:00
дует Лу и Енель!! вот оно!!нафиг Лу.
Дуэт Энеля и Луччи - вотон, вотон дуэт моей мечты!

Athe1st
14.08.2012, 19:24
WarLock, нафиг Лу.
Дуэт Энеля и Луччи - вотон, вотон дуэт моей мечты!
Ещё для контраста добавить Коби как чернорабочего ученика Луччи, Вегапанка для Энеля и карманного ня Кумму.

Sairek
14.08.2012, 19:25
Sairek, почему талант, умеет всё, фрукт Робин? Не имея никаких сверхъестественных способностей он воплощает десятки раскиданых клинков в свой стиль боя и проводит успешные атаки с их использованием.
Ты хочешь поспорить о том что он компенсирует неимение огромной физической силы своими техниками и стилем боя?

Может ты составишь ещё список новых арок, где Робин "пока что себя не проявила.." достойную реализацию своего фрукта?

Удивительно, как легко ты можешь пустозвонить про фанбоев. Попробуй лучше написать что нибудь дельное по теме окда?

Пруф на то, что он умеет тоже что и Робин, нету? Слит.
Насчет клинков- не видел. Пруф или балабол.
Я об этом не говорил, я лишь заметил вот этот моментМифуне же скорее мастер меча-виртуоз\талант.

Ты понял это по паре фреймов и тому, что он превратил камень в одежду? Ты упоротый.
Все что написал ты ниже- фейл, даже отвечать влом, потому как ничего подобного не писал, и арки где Робин себя не реализовала нету, те же глаза на руках и надписи, те же клоны.

Насчет пустозвонить (кстати, сайтом твоя фраза воспринимается как ошибка), балаболить (а вот это правильно воспринимается) да, я такой, но не безосновательно.

Athe1st
14.08.2012, 19:34
Ну так покажи мне ту самую "пару этих фреймов", подкрепи свой бредовый трёп пруфом окда? Ты упоротый, ну же, опровергни мои слова.
Пруф на то, что он умеет тоже что и Робин, нету?
Пруф на то, что это требует каких то индивидуальных навыков, нету? Слит.
Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила..

P.s. Братюнь ты просто пустозвон, почему для того чтобы ты всё наконец то понял.. тебя обязательно нужно тыкать носом в твой же бред?

Upd: Убедительная просьба не влезать в спор и дать ему ответить. Большое спасибо.

Sairek
14.08.2012, 20:50
Athe1st, :mi::mi::mi:Нервно дергается глаз...Ну так покажи мне ту самую "пару этих фреймов", подкрепи свой бредовый трёп пруфом окда? Ты упоротый, ну же, опровергни мои слова.

На что показать тебе пруф, уточняй, я не телепат как ты, да и показывать пруф на отсутсвие таланта не кошерно, а у тебя просил, пруф на то, что он у него есть, показывай, или слит.Пруф на то, что это требует каких то индивидуальных навыков, нету? Слит.

Да, конечно, а почему бы ему не стать резиновым? Или Магмовым? Пруф на то, что это тоже требует каких то индивидуальных навыков? Да и еще раз, я первый попросил, ты дашь, я дам.

Да, ты прав, не знаю про что ты, но ты прав, потому что упоротые правы. Ты прав.

Athe1st
14.08.2012, 21:28
b]Sairek[/b],Балабол-кун Sairek, разве не ты начал спор? Серьёзно, ты или признаешь что ты трепло и балабол (тк доказательств уже достаточно)
или опровергаешь всё это своими пруфами, пруфами в чём мои слова были неверными. Сделай мой день.

Серьёзно? Ты хоть сам понимаешь о чём ты говоришь и в чём я якобы не прав? :fp:

Upd: Можешь и дальше уклонятся от оправданий, спор начал именно ты.

Мифуне не составило бы труда повторить боевые способности Робин и улучшить их в несколько раз.
Не один мечник в ВанПисе не обладает хотя бы приблизительно похожим стилем боя.
Да, именно это. Мы вернёмся к тому с чего начали, без твоего бреда и пустого трёпа, ты не согласен с моим мнением?
Ну так покажи мне конкретно пруфом в чём я не прав.

MildSeven
14.08.2012, 21:41
Ломайте друг друга полностью!! Главное повалить, а там запинать!!

Sairek
14.08.2012, 22:01
Балабол-кун Sairek, разве не ты начал спор? Серьёзно, ты или признаешь что ты трепло и балабол (тк доказательств уже достаточно)
или опровергаешь всё это своими пруфами, пруфами в чём мои слова были неверными. Сделай мой день.

Ок, доказательства в студию.Серьёзно? Ты хоть сам понимаешь о чём ты говоришь и в чём я якобы не прав?

Эм, да ты не прав, мой маленький собрат по мозгу, видимо ты еще не переварил, что в ВП такого не будет, чтобы кто-то использовал чьи-то способности настолько читерски, Ода делал его фрукт просто для уличной магии, не для реальных боевых условий, ну чуть-чуть.
Upd: Можешь и дальше уклонятся от оправданий, спор начал именно ты.

Да, я начал спор, оскорбил и унизил тебя, даже привел к этому обоснованные доводы, а ты лишь начал огрызаться в ответ и утверждать будто левый чел (ну не гг же) никому не известный доселе и не впечатляющий способен творить чуть-ли не магию, пара фокусов, и ты уже начал называть его талантом-виртуозом, и почти создал его секту.Мифуне не составило бы труда повторить боевые способности Робин и улучшить их в несколько раз.

Нет.Не один мечник в ВанПисе не обладает хотя бы приблизительно похожим стилем боя.

Быть не таким как все не значит быть крутым. И откуда ты знаешь? Я уверен, процентов на 90, что таких хватает в стране Вано и не только.Да, именно это. Мы вернёмся к тому с чего начали, без твоего бреда и пустого трёпа, ты не согласен с моим мнением?
Ну так покажи мне конкретно пруфом в чём я не прав.

Ты не прав, в том что начал завышать его способности, а спор начался с того, что ты назвал фрукт Фокси (замедлитель) самым бесполезным, на что я вежливо ответил, что это не так, после чего мы уже начали с тобой спорить, окда?

Lord Mitsuhashi
14.08.2012, 22:08
А почему полезность должна измеряться только мордобитием?
Да потому-что, раздери тебя Кракен, это манга про мордобитие.

Ты не прав, в том что начал завышать его способности, а спор начался с того, что ты назвал фрукт Фокси (замедлитель) самым бесполезным, на что я вежливо ответил, что это не так, после чего мы уже начали с тобой спорить, окда?
Sairek на форуме Пожаловаться на это сообщение

Если брать боевые характиристики фрукта, то у Огненного Лиса наверное самый бесполезны.Может быть Серый лис Фокси? Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.
Спор начался с того что кто-то слово "Серебряный" от слова "Огненный" отличить не может.

Athe1st, ты там много всякой хрени писал про "фрукт чуда" и т.п... Иди и стрельни себе в лицо или тащи пруф.:af:

Мао
14.08.2012, 22:21
Бесполезность фрукта определяется его владельцем... Бесполезный владелец ничего не сможет сделать даже с самой крутой фруктяшкой.

Athe1st
14.08.2012, 23:04
Тут сделаю большой пост, наркоман Sairek уже не такой смешной.
Эм, да ты не прав, мой маленький собрат по мозгу, видимо ты еще не переварил, что в ВП такого не будет, чтобы кто-то использовал чьи-то способности настолько читерски, Ода делал его фрукт просто для уличной магии, не для реальных боевых условий, ну чуть-чуть.
Снова написал много случайных слов, без какой смысловой нагрузки. Не понимаешь о чём говоришь, что хочешь сказать? Просто молчи. Умней казаться будешь.
Да, я начал спор, оскорбил и унизил тебя, даже привел к этому обоснованные доводы, а ты лишь начал огрызаться в ответ и утверждать будто левый чел (ну не гг же) никому не известный доселе и не впечатляющий способен творить чуть-ли не магию, пара фокусов, и ты уже начал называть его талантом-виртуозом, и почти создал его секту.
Лол :D Трепло-кун, прочтите это пять и поймите какой бред вы пишите.. в очередной раз.
Нет.
"Техники и способности Нико Робин настолько трудные и непонятные, что никакой другой юзер её фрукта не сможет их повторить." - Вот что значит твоё "нет".
Быть не таким как все не значит быть крутым. И откуда ты знаешь? Я уверен, процентов на 90, что таких хватает в стране Вано и не только.
Я не отрицаю что хотел бы увидить персонажа у которого будет интересный стиль боя.
Например как у Мифуне или Ситика-куна.
Ты не прав, в том что начал завышать его способности
Чьи конкретно способности я начал завышать? Мифуне, Нико Робин, Кинемона, Зоро? Чьи лол?
а спор начался с того, что ты назвал фрукт Фокси (замедлитель) самым бесполезным, на что я вежливо ответил, что это не так, после чего мы уже начали с тобой спорить, окда?
Если ты не читаешь посты, я тебе скину прямую цитату:
Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.
http://afurtherreflection.files.wordpress.com/2009/10/sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg?w=655
Athe1st, парень, Мифуне показывали лишь пару глав, и то вскольз и не особо, но ты уже решил:
1. Что он талант.
3. Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила..
4. Ты его фангерла.

Окда? Мы начали спорить? Может ты начал нести чушь и попытки мне доказать что то? После всех ответов на твой бред написанный выше, где доказательства моей неправоты? Трепло-кун, просто уходи... ты до сих пор не понял что не можешь отличить Мифуне от Кинемона. У меня несколько страниц доказательств что ты трепло и пустозвон... и пишешь ты полный бред. Сударь... вам достаточно пруфов?
DsH_13, ты болен? Где ты увидел много херни про фрукт чуда? Перечитай топик, ты пытался доказать что этот фрукт никчёмный и бесполезный в бою. Тебе русским языком несколько раз повторили что про него мало что известно, но по задумке фрукта ему можно найти применение и в бою.

Lord Mitsuhashi
14.08.2012, 23:18
Создавать из воды вино или из камня золото...
он может воздух\землю возле противника превратить в воду\лёд.
сила фрукта заключается в превращение чего то, в то что пожелает пользователь - фрукт чуда.
Этот фрукт был бы идеален Усоппу. Создаёт редкие семена из пустого места, стреляет камнем и превращает его в слона, ну ты понял.

Athe1st,Этого вполне хватит что-бы назвать больным тебя. Пока о нем известно только что он может делать одежду из подножного мусора, не создавай глупых иллюзий.:af:

Athe1st
14.08.2012, 23:32
DsH_13, в чём мои цитаты приведенные тобой неверны? Они вполне логичны.
не создавай глупых иллюзий
Тогда взаимно, не утверждай что его фрукт бесполезен в бою :3

Перед тобой моя цитата, но ты по прежнему упираешься:
Пока о нем известно только что он может делать одежду из подножного мусора
Фрукт чуда: сила фрукта заключается в превращение чего то, в то что пожелает пользователь.
Ты правда хочешь доказывать что он кроме одежды ничего не может создавать?:ax:

Sairek, только не создавай новый аккаунт ): Мы же не хотим потерять этот вагончик с лулзами.

Lord Mitsuhashi
15.08.2012, 00:09
Ты правда хочешь доказывать что он кроме одежды ничего не может создавать? Пока иное не подтвердилось? Да не может.:af:

HiRO
15.08.2012, 00:15
Бесполезность фрукта определяется его владельцем... Бесполезный владелец ничего не сможет сделать даже с самой крутой фруктяшкой.

+1

Milu
15.08.2012, 00:50
именно. ещё +1

SunRise
15.08.2012, 01:07
Это правило относится разве что к Луффи и его гому-гому, потому что в ВП нет "бесполезных владельцев дф" - все юзают на полную в общем-то - просто есть несколько фруктов "сомнительной" полезности относительно других.

Sairek
15.08.2012, 07:59
Он "шпиенский" только потому что, Робин не может его по другому реализовать.

Окей, пусть у Зоро будет фрукт Робин. К чёрту Мифуне.
Пафос+способности фрукта=пользы куда больше чем от Робин.
Ну а если сравнивать Мифуне и Зоро, по моему мнению Зоро банальный трудяга,
трудится на протяжение всей жизни и не собирается останавливаться. Мифуне же скорее мастер меча-виртуоз\талант.
Они оба имеют хорошие качества, им есть куда расти и стремится.
Банально дать Зоро таланты Мифуне, Мифуне же дать силу и целеустремлённость Зоро.

Вот, на эту цитату я ответил
1. Что он талант.
4. Ты его фангерла.

Должен заметить, что ты только и успеваешь меня унижать и не ответил еще ни разу адекватно...

Это вообще бред, здесь ты предположил будто бы фрукт Чуда сможет использовать все способности Робин, на что я тактично тебе ответил что это не так, постом дальше ты написал, что он сможет его даже улучшить не учитывая:
1. Ты не знаешь силу Робин, я бы сказал ее раскрыли меньше всех.
2. И глупо предполагать будто бы левый чел получит силу гг.

Sairek добавил 15.08.2012 в 06:56

Вот на это, я ответил этим., совсем нет, очень даже полезно.

Заметь, я тебя доселе не унижал и не оскорблял, ну, до того момента как ты начал просто троллить меня.

Sairek добавил 15.08.2012 в 06:59
Снова написал много случайных слов, без какой смысловой нагрузки. Не понимаешь о чём говоришь, что хочешь сказать? Просто молчи. Умней казаться будешь.

Ты можешь отвечать по делу? Захочешь понять, что я написал- поймешь и ответишь, нет- слит.

Лол :D Трепло-кун, прочтите это пять и поймите какой бред вы пишите.. в очередной раз.

туда же.
Я не отрицаю что хотел бы увидить персонажа у которого будет интересный стиль боя.
Например как у Мифуне или Ситика-куна.

Должен заметить, причем тут Мифуне, это же самурай из Наруто, ололо, ты раскрылся школоНарутофангерл.

Чьи конкретно способности я начал завышать? Мифуне, Нико Робин, Кинемона, Зоро? Чьи лол?

Туда же, Мифуне персонаж из Наруто, причем он тут вообще? Лол, ты путаешь его с Кинемоном, признайся хотя бы себе в том, что ты уныл, и мог бы догадаться раз темка про ВП и самурая- то Кинемон же.

Если ты не читаешь посты, я тебе скину прямую цитату:
Цитата:
Сообщение от Athe1st*

Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.

Цитата:
Сообщение от Sairek*

1. Что он талант.
4. Ты его фангерла.

Окда? Мы начали спорить? Может ты начал нести чушь и попытки мне доказать что то? После всех ответов на твой бред написанный выше, где доказательства моей неправоты? Трепло-кун, просто уходи... ты до сих пор не понял что не можешь отличить Мифуне от Кинемона. У меня несколько страниц доказательств что ты трепло и пустозвон... и пишешь ты полный бред. Сударь... вам достаточно пруфов?

Читай выше, я не так отвечал.