Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
по мне так фрукт жираф был вообще бредовым и бесполезным
но каку нашел пользу - сильные ударыи т.п.
Poronoa Zoro
10.04.2011, 20:49
фрукт йоми йоми у брука после того как раз ожыл ваще есполезный становитса просто не можеш плавать
Poronoa Zoro добавил 10.04.2011 в 19:49
хотя тот же брук терь может прыгать высоко по воде бегать..
Незнайка
11.04.2011, 01:02
у тича темашный фрукт
Какой именно?
У него же их два=)
Заметил что кто-то писал "фрукт который сьела девочка с арки warship island был не фрукт ,а типо способность" у неё был фрукт! специально пересматривал эти серии!
Бара - бара почти бесполезный фрукт..:aw: аж смешно...:sd:
Думаю так...что фруктов безполезных не бывает...смотря какой человек владеет тем или иным фруктом и как развивает способности фрукта...проще говоря все зависит от человека....
Думаю так...что фруктов безполезных не бывает...смотря какой человек владеет тем или иным фруктом и как развивает способности фрукта...проще говоря все зависит от человека....
хоть бесполезный фруктовик может быть полезным на 5%
Eternal_Flame
11.04.2011, 14:07
ну всеравно некоторые фрукты лучше других, и это факт
Roronoa Tails
11.04.2011, 14:14
Фрукт - какашка
LEYTO.K.RUS
11.04.2011, 14:22
Фрукт - какашка
....):da:Апkурился....И сматрел ONE PIECE....?!
Green Grape
11.04.2011, 14:26
....)Апkурился....И сматрел ONE PIECE....?!
http://i3.imageban.ru/out/2011/04/11/9d15af8c261095f8c9088b2f8b4bc4d4.png
Хотя... Это был просто старый помёт
LEYTO.K.RUS
11.04.2011, 14:31
:vn:....ха,ха....Очень даже похоже,даже слишkом натурально выглядит....)
:da:Но,тольkо похоже...
Roronoa Tails
11.04.2011, 14:58
LEYTO.K.RUS
В этот раз опкурился не я :)
И сам он обосрется xDDDDDDDDDDDDD ржака..
ну всеравно некоторые фрукты лучше других, и это факт
Привиду пример...У кракодайла Фрукт типа Логия...это самый редкий и самый мощний вид фруктов но...он всеровно проиграл Луффи хотя у него парамеция...
Roronoa Tails
11.04.2011, 15:06
Class1c
У Луфа есть абилка, в сто милионов тыщ раз круче - он ГГ, а это значит - что он тупо не может сдохнуть, как минимум до конца сериала. ( бессмертный ).
Persidius
11.04.2011, 15:18
Привиду пример...У кракодайла Фрукт типа Логия...это самый редкий и самый мощний вид фруктов
Не самый мощный и не самый редкий...
это самый редкий и самый мощний вид фруктов ну говорилось вроде что мифический или доисторический фрукт типа зоон (не знаю как правельно написать...) что они самые редкие:da:
KRAKAKOT
11.04.2011, 16:40
Самые бесполезные фрукты это который у апис и бери бери.Хотя за неимением других я и от этих бы не отказался.:ba:
Eternal_Flame
11.04.2011, 16:51
Самые бесполезные фрукты это который у апис
это из филлера, хотя даже от этого фрукта есть польза
Mentalist добавил 11.04.2011 в 15:51
Привиду пример...У кракодайла Фрукт типа Логия...это самый редкий и самый мощний вид фруктов но...он всеровно проиграл Луффи хотя у него парамеция...
прочитай посты остальных и .. это не лучший пример)
KRAKAKOT
11.04.2011, 16:54
это из филлера, хотя даже от этого фрукта есть польза
А я и не говорил что нету пользы,я имел ввиду если с другими сравнивать.:aa:
Если же не сравнивая, то бесполезных нету.:ba:
Eternal_Flame
11.04.2011, 17:01
А я и не говорил что нету пользы
ХД
Самые бесполезные фрукты
то бесполезных нету
есть фрукт хито-хито если его съест человек, или любое животное съевшее свой же фрукт, видите кому как.
И да в СБС говорилось что даже от них есть польза, но она слишком мала
KRAKAKOT
11.04.2011, 17:12
есть фрукт хито-хито если его съест человек, или любое животное съевшее свой же фрукт, видите кому как.
И да в СБС говорилось что даже от них есть польза, но она слишком мала
Они относительно бесполезны, ведь шанс сьесть "неподходящий" фрукт крайне мал:ba:
ХД
Цитата:
Сообщение от KRAKAKOT
Самые бесполезные фрукты
Признаю, не много не так выразился,но ведь я еще добавил, что и от них не отказался бы:ba: А потом еще поправился что если сравнивать с другими =(
как нормально с цитатой,в которой есть еще одна цитата? =)
Eternal_Flame
11.04.2011, 17:19
Они относительно бесполезны, ведь шанс сьесть "неподходящий" фрукт крайне мал
согласен, но все же он есть
Признаю, не много не так выразился,но ведь я еще добавил, что и от них не отказался бы
лан я тебя прощаю ХД :bl:
Не самый мощный и не самый редкий...
А разве фрукты типа логия не самые мощные?
Lexa_Haki
11.04.2011, 17:36
Помоему, говорилось ( а может и не говорилось), что логия - самое крутое. А зоаны (диосторический и мифически) просто супер редкий (реже логии). Но это не значит, что они сильнее логии.
Persidius
11.04.2011, 17:41
А разве фрукты типа логия не самые мощные? мощные, но не самые... вспомнить те же гура-гура и доку-доку
Для меня полезный и удобный фрукт - Луффи и Робина.. А остальные тоже некоторые сильные)
Для меня полезный и удобный фрукт - Луффи и Робина.. А остальные тоже некоторые сильные)
Написано же, какой самый БЕСПОЛЕЗНЫЙ фрукт...
Самый-самый бесполезный фрукт - это у меня в голове :)
Перья-Перья Фрукт xD
А если по-серьезнее - то у Вапора либо у Калифы.
НЕТ у ВАПОРА ржачный хотябы))
ПРУЖИНЫ у белами самый бестолковый фрукт))
ПРУЖИНЫ у белами самый бестолковый фрукт
почему же ? можно, например, быстро сбежать от дозорных :)
почему же ? можно, например, быстро сбежать от дозорных :)
Сто раз поднимались подобные вопросы))
Если так мыслить то кааааждый фрукт Самый сильный, но тема то о выявлении более мение самого непригоджного))) Вот и пружина самая тупарылое что можно придумать ну и МЫЛО еще у ХАЛИФЫ)))
Persidius
16.04.2011, 00:57
Зоан улитки (не путать с ден-ден муши)
NicoAlex
16.04.2011, 00:59
Зоан улитки (не путать с ден-ден муши)
И чего бесполезного во фрукте, позволяющем защититься крепким панцирем, и плеваться ядом в атакующих?
Зоан улитки
Это у кого такой фрукт??
LEYTO.K.RUS
16.04.2011, 01:16
И чего бесполезного во фрукте, позволяющем защититься крепким панцирем, и плеваться ядом в атакующих?
:da:Да точно...!!!Крутой фруkт...
плеваться ядом в атакующих?
А разве улитки плюются ядом???
NicoAlex
16.04.2011, 10:30
А разве улитки плюются ядом???
В Ван Писе плюются.
В Ван Писе плюются.
Да В ВАНПИСе еще и ДОМАМИ питаюца как ВАПОР с помощью своего бесполезного фрукта))
Но зато он не сааамый бесполезный))) гдето на 3 месте наверНО)))
Парамеция: Бане-Бане
Зоан:Ума-Ума(особенно считая,что его съел Пьер .__.)
Логиа: все полезны.
луффи муг и вара
20.04.2011, 22:57
чо вы все так против апис и пружины?апис может сделать команду драконов(они же её друзья) и отправиться войной на МП.Бесполезно?НЕТ
пружина:сделал по пружине на локте и колене и ударий их друг о друга так,чтобы кулак полетел во врага,инерция нехилая выходит
луффи муг и вара, для меня-бесполезно.
Логиа: все полезны.
Неееее))))
Вот ЛОГИЯ БОЛОТА))))
Это же ужааааааааас))) как так можно а?))
А так пьер ваще чоткий он кумир миллионов))) его фрукт рулит)))
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 19:55
Фрукт который съело ружьё
Так собака-ружье что ли?
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 21:01
Луон, Да в арке Барок Воркс
DonquixoteDoflamingo, а...понял.НО смотри,оно бесполезное,только если его это "ружье" съело.Если его съест человек,то мне кажется было бы больше толку.
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 22:14
Луон, Возможно
Lunamonia Sima-mak
26.04.2011, 11:30
Самый бесполезный фрукт по моему мнению это парамеция ржавчины,который был у одного из дозорных на эйнис лоби, который испортил Зоро меч. Он не бает ни какой особой силы. да и против мечников не очень силен. только решит его оружия , а так можно и ножнами ударить хорошенько. К тому же в ван-писе умечников есть и дистанционные атаки
Lunamonia Sima-mak, по моему, он может "заржавить" (блин, не могу в норм форму слово поставить:aa:) не только металл
Lunamonia Sima-mak, по моему, он может "заржавить" не только металл
Crazy~Orange, я с тобой согласен ведь тот человек-ржавчина смог делать так что зоро не смог и двинуться http://img197.imageshack.us/img197/691/74372952.jpg (http://img197.imageshack.us/i/74372952.jpg/)
Всё теперь я буду за этот фрукт голосовать)))
Lunamonia Sima-mak
28.04.2011, 15:16
Lunamonia Sima-mak, по моему, он может "заржавить" (блин, не могу в норм форму слово поставить:aa:) не только металл
Действительно, щас вот подумал и типа как вспомнил, его еще вроде Санджи побил
Lunamonia Sima-mak, не санджи вроде а усопп
все фрукты полезны просто не всегда их жрут нужные люди (и нелюди) если би зоан собаки скормили напремер сп9 он был бы очень полезным
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 19:49
Я пытаюсь вспомнить бесполезный фрукт, но не могу. Все фрукты на что-то годны, правда некоторые лучше, некоторые хуже, но это уже не то
если би зоан собаки скормили :fp: зоана собаки нету,есть подтип зоана-ину.Бесполезный фрукт Бери-бери.
самый слабый фрук у лиса фокси поскольку ефект не долгий и можно отбить ево лучи зеркалом без проблем! но и этот фрукт может показаться очень мощным в хороших руках
самый слабый фрук у лиса фокси поскольку ефект не долгий и можно отбить ево лучи зеркалом без проблем :fp: и конечно же каждый во вселенной вп будет таскаться с зеркалом чтобы заблочить этот луч?Так хочется тебя сейчас обозвать,прям сильно,чёртовы правила форума :D,ДФ Фокси как раз таки очень мощный=\ при попадании овнит всех,абсолютно всех,тех же адмиралов.
:fp: и конечно же каждый во вселенной вп будет таскаться с зеркалом чтобы заблочить этот луч?Так хочется тебя сейчас обозвать,прям сильно,чёртовы правила форума :D,ДФ Фокси как раз таки очень мощный=\ при попадании овнит всех,абсолютно всех,тех же адмиралов.
с зеркалом не таскаються а с разными мечами и катанами почти все ходят и я же сказал если бы фокси небыл тормозом он бы рвал и метал
с зеркалом не таскаються а с разными мечами и катанами почти все ходят и я же сказал если бы фокси небыл тормозом он бы рвал и металТак мы ведь обсуждаем фрукт,а не его юзера,сам фрукт очень крутой.Радиус луча видел?А теперь сравни с шириной лезвия=) Вот ещё,нашёл таки,можно его поистинне назвать самым тупым фруктом.Ваш-Ваш но ми.
DonquixoteDoflamingo
07.05.2011, 23:12
Фрукт Вапора.
Фрукт Вапора.
Ваш-Ваш но ми!!!Фрукт вапора как раз таки полезный,всё что он съест,может воплотить обратно.Он как Капоне,только круче.
DonquixoteDoflamingo
07.05.2011, 23:27
Ваш-Ваш но ми!!!Фрукт вапора как раз таки полезный,всё что он съест,может воплотить обратно.Он как Капоне,только круче. У капоне круче намного...
У капоне круче намного...У Капоне фигня(ИМХО)Сейчас объясню почему так думаю..если в капоне человеки,живые,то это провал,ибо я уверен хаки они не владеют,и все не смогут овладеть.Соответственно все эти ядра,лошади,без хаки не есть тру.
Имхо один из самых безполезных фруктов это Гому Гому. Панацея которая даже уязвима к физ. атакам. Отстой(с)Эйс. Это просто пинков навадали Мугиваре столько что он научился им нормально пользоватся . Как минимум без его физ. силы он вообще бестолковый, а второй гир ему просто повезло изучить, т.к. он не доктор и само собой понятия не имеет что он увеличивает циркуляцию крови:/ Если исходит из этого то из всех фруктов можно извлечь толк.
Имхо один из самых безполезных фруктов это Гому Гому. Панацея которая даже уязвима к физ. атакам. Отстой(с)Эйс. Это просто пинков навадали Мугиваре столько что он научился им нормально пользоватся . Как минимум без его физ. силы он вообще бестолковый, а второй гир ему просто повезло изучить, т.к. он не доктор и само собой понятия не имеет что он увеличивает циркуляцию крови:/ Если исходит из этого то из всех фруктов можно извлечь толк.Вполне годный фрукт,увеличивает продолжительность жизни,у физ атакам уязвим только к колющим,режущим,термальным.Все органы функционируют намного круче чем у обычного человека.Запоров не бывает.Жрёт сколько захочет.Без воздуха сможет обходиться намного дольше(если вдохнёт перед этим).Перемещается намного быстрее чем обычный человек благодаря пружинистости,прыгает намного выше.Если добавить к его колосальной физ.силы инерные свойства которые он использует,то получается имба.
DonquixoteDoflamingo
07.05.2011, 23:46
Rakki, Он уменьшает всё вокруг... Разве эта фигня? Это один из лучших фруктов!
Вполне годный фрукт,увеличивает продолжительность жизни,у физ атакам уязвим только к колющим,режущим,термальным.Все органы функционируют намного круче чем у обычного человека.Запоров не бывает.Жрёт сколько захочет.Без воздуха сможет обходиться намного дольше(если вдохнёт перед этим).Перемещается намного быстрее чем обычный человек благодаря пружинистости,прыгает намного выше.Если добавить к его колосальной физ.силы инерные свойства которые он использует,то получается имба.
Оо какая еще продолжительность жизни?Органы резиновые это если додуматся как использовать их. Жрать и запоры это да :da: + к скорости не высокий, физ силу он 70% использует свою собственную
Оо какая еще продолжительность жизни?Человек начинает стареть когда его органы изнашиваются,и тело обезвоживается,но благодаря его резиновости органы его изнашиваться будут очень долго.
Rakki, с этим можно поспорить=) так бы люди типа логий, или типа алмаза, лезвий,свечники и тп тоже бы *изнашивали свои органы очень долго*, но вроде как качества их ДФ никак не влияет на старение, и тп и тд...
может быть я вас не правильно поняла...
Rakki, с этим можно поспорить=) так бы люди типа логий, или типа алмаза, лезвий,свечники и тп тоже бы *изнашивали свои органы очень долго*, но вроде как качества их ДФ никак не влияет на старение, и тп и тд...
может быть я вас не правильно поняла... Заметь что Джоз не сам по себе бриллиантовый,он трансформировал свои части тела в бриллиант,а луффа сам по себе весь резиновый,в любом состоянии,и даже если у него кости резиновые,то органы и подавно.Свечник парамеция,да,но он же не постоянно из воска,прально?)Да и подумай,сердце твёрдости бриллианта или воска,попросту не смогло бы сжиматься :D
Rakki, Луффи ведь тоде не постоянно резиновый...вроде..ну когда почему-то Нами его бьет не о какой резине не идет речь...хотя может я и ошибаюсь...но ДФ на здоровье и возраст не должны влиять (Бонни за исключением)
Rakki, Луффи ведь тоде не постоянно резиновый...вроде..ну когда почему-то Нами его бьет не о какой резине не идет речь...хотя может я и ошибаюсь...но ДФ на здоровье и возраст не должны влиять (Бонни за исключением)Когда Нами его бьёт это как фансервис-стёб.Он постоянно резиновый,даже когда ест,на Амазон Лилии его тыкали,тянули девушки когда он просто сидел,тянулся и тыкался.Парамеция воздействует на тело,на свойства тела,резина изнашивается долго,очень долго,так что думаю это и его внутренних органов касается,раз кости тоже резиновые.
П.С если бы не его резиновость,сердце бы не выдержало 2 гира так много и так часто.
верится с трудом....доказательств нет, так что пока останусь при своем=)
верится с трудом....доказательств нет, так что пока останусь при своем=)про 2 гир прямое док-во,даже как то Луччи вроде говорил что только его тело может выдержать такие нагрузки.2 гир увеличивает скорость кровообращения в разы,будь у него сердце обычное,оно бы просто взорвалось.
Rakki, я про гир2 знаю=) мои слова были относены к *изнашиванию органов* и старению=)
ZiZu, ну так и?Если оно выдерживает 2 гир,значит и изнашивается гораздо дольше,и предел "прочности" у него гораздо больше.
Луффи всегда резиновый. Резина - эта способность его тела, и не более. Он даже воспроизводить резину не может или делать вещи резиновыми.
в том то и дело, используя часто 2гир все органы выносят ужасную нагрузку..поэтому чет чаще он это делает тем быстрее будут *изнашеватся* его органы...
в том то и дело, используя часто 2гир все органы выносят ужасную нагрузку..поэтому чет чаще он это делает тем быстрее будут *изнашеватся* его органы... В манге теперь он может воспроизводить 2 гир по частям тела,ноги,руки,или полностью,теперь с этим проблем нет.
Rakki, даже так...я остановилась на 620...не охота читать бакстори...лан постмотрим...
ZiZu, мм,уже видела,601 глава,1 рука дымилась,после удара вышел пар с руки,и всё кончилось.Теперь фулл контроль над 2ым гиром
Rakki, то был 2гир??чет видимо пропустила мимо глаз...спс=)
самый тормозной у БЕЛАМИ, пружины!
Persidius
12.05.2011, 19:32
сколько еще раз тебе нужно написать эту муть, что бы удовлетворить свое эго?
KPOBOCOC
12.05.2011, 22:10
неееетттт
Даже если бы она была уродиной, то ее удар превращает в камень (вспомните Кумаботов).
А бесполезнее фрукт пружины у Гиены Беллами
(Если брать филлеры, то все-таки фрукт, говорящий с животными, у Апис (собрать армию зверушек... по-моему бред))
сколько еще раз тебе нужно написать эту муть, что бы удовлетворить свое эго?
Сколько нужно, как говориться не разивай роток на чужой Пост)))
мэро-мэро-у Боа Хенкок
Вот это атас заявление))) и чем же это он так бесполезен то?
Незнайка
13.05.2011, 00:54
мэро-мэро-у Боа Хенкок
Можешь пояснить?
Можешь пояснить?
Уже несколько дней жду.... ТАК и НЕ ПОЯСНИЛИ нам это невероятное сообщение(((
Eternal_Flame
15.05.2011, 20:49
не соглашусь
фрукт пружины у Гиены Беллами
чем он так слаб? сам беллами слаб физический просто..
мэро-мэро-у Боа Хенкок
не точно не он
помоему у Апу фрукт не очень и у короля который заводом был
NicoAlex
15.05.2011, 21:42
помоему у Апу фрукт не очень и у короля который заводом был
у Вапора суперфрукт
к примеру, можно съесть армию, дойти до места, выпустить ее
Persidius
16.05.2011, 07:46
у короля который заводом был
Вапор может съесть Тича и станет обладать силой 3-х фруктов...
MildSeven
16.05.2011, 11:32
Вапор может съесть Тича и станет обладать силой 3-х фруктов...
не лучше луффи, так сможет раздуваться и поглощать всё больше и больше
Rain Lockhart
16.05.2011, 14:13
не лучше луффи, так сможет раздуваться и поглощать всё больше и больше
неполучится. Как только он откроет пасть для этого, то воздух сразу выйдет.
Самый бесполезный конечно же норо-норо у Серый Лиса Фокси.. По мне полный бред... с зеркалом бегай да и непарься :D
Crystal Hana
16.05.2011, 20:01
Самый бесполезный конечно же норо-норо у Серый Лиса Фокси.. По мне полный бред... с зеркалом бегай да и непарься :D
это точно, но зато смешно))
Самый бесполезный конечно же норо-норо у Серый Лиса Фокси.. По мне полный бред... с зеркалом бегай да и непарься
У многих фруктов есть своя слабость, только не все о ней знаю. Можно продолжить твою цепочку: Крокодайл - водой облейся да и не парься; Энель - съешь гому-гому да и не парься; Магеллан - придумай и выпей противоядие да и не парься; и т.д.
Да и вообще все дьявольские фрукты бесполезные: прокачай волю да и не парься:bk: (как вариант раздобудь какое-нибудь оружие из кайросеки да и не парься).
не соглашусь
Чёткий Аргумент))) спс за такое невероятно мощное пояснение))
Ат ак тут написали про ФОКСИ))
Нет у него конечно гавно фрукт но 10 секунд СТУНА это нереально много))))
Отличная способность)
loki-aneki
16.05.2011, 23:57
Совсем бесполезных пока не было, но зоаны явно слабее
DonquixoteDoflamingo
17.05.2011, 19:31
Он может слить многих пиратов, попадание в среднего героя равносильно смерти. И Луффи мог бы умереть если бы Фокси не бил его, а просто скинул в воду.
но 10 секунд
вроде ж как 30 секунд
Царь Пума 8
18.05.2011, 05:04
вроде ж как 30 секунд
да,30. и ИМХО,будь Фокси сам по себе сильный (допустим уровня Санджи),то за 30 секунд противника можно на тот свет отправить
А вот и моя любимая тема)))
Кто то говорит чтоли что Фокси фрукт не нужный?
Вы что это же СТУН на 30 секунд можно голову отрезать сопернику очень нужный))
ненужный это у Белами)) он ватный какойто и даже способности не развил)
Вы что это же СТУН на 30 секунд можно голову отрезать сопернику очень нужный))
согласен с таким фруктом многое можно сделать...
У Луффи как бы даже не такой полезный))
Просто у Luffy стержень поэтому он так тащит со своим фруктом))
Но у белами совсем чтото неудачный и у Халифы - Мыло, ну что это за безобразие то))
Dark"L"Prince
21.06.2011, 02:54
Короче у ГонФолла Лошади Бредовый Фркут и у Собачки Мистера 4)))В общем ЗооФрукты Это - Ноль!:fp:
Короче у ГонФолла Лошади Бредовый Фркут и у Собачки Мистера 4)))В общем ЗооФрукты Это - Ноль!
А мистические зоаны которые встречаются реже чем логия-тоже ноль?Или доисторические зоаны,которые фактически также редки?
Dark"L"Prince
21.06.2011, 23:41
А мистические зоаны которые встречаются реже чем логия-тоже ноль?Или доисторические зоаны,которые фактически также редки?
Нее)) я Имею Ввиду Если Их Жевотные Скушали То Безполезно))а Если Человек То Ништяк...Яркий ПриМер Луччи Самый Сложный Противник Луффи))))
кама-кама думаю это бесполезный (мое мнение)
Dark"L"Prince
22.06.2011, 00:38
кама-кама думаю это бесполезный
Вроде Не Чё Такой Фрукт и Не Сильный Но и Не Слабый...Кама-Кама Фрукт
Позволяет Телу Резать Воздух Делая Его Необыкновенно Острым Как Лезвие....Не ТАКОЙ Уш Бесполезный)))
Не очень много вижу смысла во фрукте меча Спандамы
Фрукт Белами, пружинки как-то не очень катят на пиратском корабле...
Тупой фрукт у беллами и фокси. и из фильма - Логия сиропа .
Dragon_Piece
22.06.2011, 21:03
манэ-манэ в драке смысла не имеет! НУ тока по слабостям соперников (Санджи например) ну и обманом еще) М2 тот еще обманщик
Dark"L"Prince
22.06.2011, 21:16
Каждый фрукт чем то полезен):bj:
Dark"L"Prince
23.06.2011, 02:31
но выяви более мение МИСТЕРЧЕТЫРЬНЫЙ))
АХахах даже эта собака полезна))
Подаёт Мячи))))Ахахах))):jz:
NicoAlex
23.06.2011, 08:54
Не очень много вижу смысла во фрукте меча Спандамы
Очень плохо.
Кто бы отказался от меча, который не надо таскать и который сам идет, к тому же на нем можно верхом ездить, экономя силы.
Dragon_Piece
23.06.2011, 10:49
Кто бы отказался от меча, который не надо таскать и который сам идет, к тому же на нем можно верхом ездить, экономя силы
он меч поднть не может )Вот меч превращаеться в слоа) но видать он слабый) френки его легко остонавил!
Lexa_Haki
23.06.2011, 10:54
Очень плохо.
Кто бы отказался от меча, который не надо таскать и который сам идет, к тому же на нем можно верхом ездить, экономя силы.
+который и бьет сам, причем неслабо так. Для нубаса с силой в 9 дорики Спандама в самый раз.
Lexa_Haki добавил 23.06.2011 в 09:54
он меч поднть не может )Вот меч превращаеться в слоа) но видать он слабый) френки его легко остонавил!
Не сказал бы, что он его легко прям остановил, но повторюсь, у Спандама 9 дорики, а у Френки более 800. Думаешь с норм мечом у него шансы вообще какие-то были? А тут хоть задержал на секунду, да и целился Спандам не в Френки, а в Робин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot