Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
Ну да, тоже бред )))
Хотя как сказал Верт это не фрукт вроде. Давно не смотрел первую сотку серий, не помню )
Верт, разве? вроде как фруктовик, над пересмотреть просто серию. Чет я уверена что он фруктовик
да там без разницы, афро и в африке афро)
К тому же врятли обычный чел мог на право и на лево раскидыватся волосней к тому же липкой х_Х все же это фрукт
Не обязательно. У плотника из Вотер 7, который с усом, тоже фрукта вроде не было...
Верт, с усом это который, как хоть звали иль картинку вставь, а то что то не помнитсо -_-"
Cana, это у которого ус постоянно везде вылазил на теле у себя и других.
Верт, последствия нахождения на грандлайн)))
Верт, -_- думаешь это обычный чел, сомневаюсь, все таки надпересмотреть ксо как все запутанно
у него ус вылазил даже из руки в афро обычный человек был
у него просто ус такой был
не! это не может быть фруктом, ну никак... о нём бы замолвили.
Venlus, тема про ус и афро исчерпала свои ресурсы, думаю лучше говорить о других фруктах\не фруктах:be:
"Чел с Афро" - Куромаримо его звали (чёрный куст :D) - никакого фрукта у него нет.
В защиту фрукта Ваполя (Баку Баку) - просто против Луффи у него не было шансов. А так, съесть автомат и превратить свою руку в него было бы очень круто, чем он и пользовался.
В защиту Хисо Хисо но Ми (у Апис) - опять-таки, фрукт не для всех. Для Робин, например, он был бы бесценен. Встречать редкие виды древних животных, разговаривать с ними..
В зашиту Норо Норо (Фокси) - тоже нужно уметь пользоваться. Прокачал бы свои возможности, чтобы захватываемую лучом площадь увеличить и у него было бы время делать с противником всё, что угодно. Вот только Кизару это не остановило бы (пусть даже он его в 1000 раз замедлил бы, Кизару хватит и 100 м/с, чтобы убить всех(.
А теперь о высших силах:
Предлагаю здесь больше не обсуждать ни Кизару, ни любого другого Адмирала/Сентомару/Сенгоку/Дофламинго/прочую гопоту, так как ни один персонаж с ними пока не может сравниться, если даже Луффи бессилен. А любой из этих сильнейший мира того способен свершить своё провосудие за пол-минуты.
Кари, по логике вещей,все адмиралы и гопота(пираты) фруктовики - все это для нового мира,посему я поддерживаю)пока рано,мало о них наем
Ну под гопотой я имею ввиду не Суперновых, а Шичибукай и сильнейших Дозорных (включая Сентомару).
А вообще да. Вот как начнётся Новый Мир, там и видно будет. А сейчас, считайте, мы досматриваем первую серию :))
У Брука бесполезный)
Нифига себе бесполезный фрукт О_О Он конечно не самый лучший, но если у тебя есть не завершённая миссия, мечта, или ты слишком рано умер это ещё какой фрукт!
Я скажу что бесполезных фруктов НЕТ! У каждого свои + и -
Нифига себе бесполезный фрукт О_О Он конечно не самый лучший, но если у тебя есть не завершённая миссия, мечта, или ты слишком рано умер это ещё какой фрукт!
Я скажу что бесполезных фруктов НЕТ! У каждого свои + и -
Ну ним-то только один раз воспользоваться можно. А при жизни от него никакого толку, только минус способность плавать)
Ну ним-то только один раз воспользоваться можно. А при жизни от него никакого толку, только минус способность плавать)
Зато после смерти - плюс способность ходить по воде)
Зато после смерти - плюс способность ходить по воде)
Это не свойство фрукта. Просто он скелет и очень легкий)
Это не свойство фрукта. Просто он скелет и очень легкий)
Но без фрукта он не смог бы быть ходячим скелетом)
Но без фрукта он не смог бы быть ходячим скелетом)
Опять же, это не сила фрукта - это стечение обстоятельств) Если бы он нашел свое тело в норм. состоянии, был бы человеком, не умеющим плавать)
Опять же, это не сила фрукта - это стечение обстоятельств) Если бы он нашел свое тело в норм. состоянии, был бы человеком, не умеющим плавать)
И в это стечение обстоятельств входит сила фрукта. Если бы у него не было этого фрукта, он бы себя вообще ни в каком виде не нашёл.
А вообще.. По-моему, мы о чем-то левом спорим.. оО
И в это стечение обстоятельств входит сила фрукта. Если бы у него не было этого фрукта, он бы себя вообще ни в каком виде не нашёл.
А вообще.. По-моему, мы о чем-то левом спорим.. оО
Сила фрукта никак к этому не относится))
Похоже на то)
Самое ценное, а тем более в мире One Piece - это жизнь и стремление к цели. И фрукт Йоми Йоми даст вам вторую попытку и сделает вас сильнее в следующей жизни.
Есть у меня некая догадка, что этот фрукт вообще делает носителя бессмертным. Ну не смог бы человек жить в виде скелета (без органов и "мяса"), даже если бы в него душу насильно затолкали. Плюс, свои кости Брук может восстанавливать. Так что не такой уж и бесполезный этот фрукт ;)
Самое ценное, а тем более в мире One Piece - это жизнь и стремление к цели. И фрукт Йоми Йоми даст вам вторую попытку и сделает вас сильнее в следующей жизни.
Есть у меня некая догадка, что этот фрукт вообще делает носителя бессмертным. Ну не смог бы человек жить в виде скелета (без органов и "мяса"), даже если бы в него душу насильно затолкали. Плюс, свои кости Брук может восстанавливать. Так что не такой уж и бесполезный этот фрукт ;)
Ммм... А я думала мы говорим о силе фрукта, а не о том, у кого он :as:
Свою догадку я могу запихнуть в оффтоп, ничего не изменится.
самый не нужный фрукт это у Трафальгар Ло
Lawelas, Фрукт: парамеция, название неизвестно. Создает некое пространство, в котором можетрасчленятьразделять жертв на части.
Я уверен, что это не единственная его возможность. Ребята, вы чего. Показали его только в одной серии и только одну атаку.. в ыещё ничего не знаете о фрукте, а уже говорите, что он бесполезен :ag::ag:
Тогда, по-вашему, фрукт Кида тоже УГ.
Вова, ненне,не надо тут про бесполезность одного из топовых пиратов на архипелаге,Кари, не мы,а он 1 такого мнения,зы мне его фрукт оч интересен
murd0k, мне вообще интересны все Суперновые (надеюсь, все знают, о чём я) и их фрукты. Хотя, про фрукт Дрейка вроде уже всё понятно. Но ещё никого из них не показывали подробно (идею, цель жизни, историю)
Помоему фрукт ло создает поля в комнате -_-
Кари, главное цель,команда,сила +фрукт
Lawelas, комнату*в которой он может делать все, что хочет. внимание вопрос:D нак ему тада гигантский меч?
По моему бесполезного фрукта нет...всё полезно...и лично по моему у ло довольно таки прикольный фрукт,хотя основной смысл и что он может точно не понятно,и каких размеров может быть комната мне тоже не ясна...хотя против быстрых соперников,или против логий он не сможет ничё сделать...хотя вдруг в комнате способности фруктовиков перестают действовать xDDDDD
Вова, ты чё? Один из самых кульных фруктов! Он только против логии безсилен, и против Бара-Бара и Бэри-Бэри, а так убояная даже штучка! А меч ему для сражения против тех кому на его фрукт пофиг ^^
А то что все фрукты хороши по своемому и нет самого слабого, я согласен так как это уже говорил ^^
Slaim, кстат да, нато он и дьявольский фрукт, зачем было их создавать,если они бесполезные. Другое дело, в какие руки он попадет.... в руках немоча он будет бесполезным
Просто тема же бесполезный фрукт,лучше бы переименовать в самый слабый фрукт... или ещё как нибудь...я вот только щяс подумал,вот в филлерах про апис (она умела грить с животными,и подружилась с драконом),было бы классно если бы например можно было сходить на тот остров где были великаны(название забыл) и парочку динозавров к себе в команду xDD ... дешево и сердито
Для этого есть Чоппер у Луффи ^^
Но всё равно все фрукты хороши, скажите хоть один фрукт который - ну полный УГ и ничего не может.
Franik наешь,если бы был фрукт превращения в унитаз , ну эт ессно был бы зоан,3 вида превращения,унитаз,хороший унитаз и ободок...было бы довольно смешно это г , но не унылое... а вообще ... у брука фрукт хороший...но если бы он не был скелетом ... просто бы был человеком не могущим плавать...эт наешь чтото в роде
-Я съел фрукт!
-УХХХ ТЫ ... И ЧЁ ТЫ МОЖЕШЬ!
-Эммм...ну как бы сказать...если чесна ничё,просто переродился и плавать не могу ^_^"
- =___=""
"Мифический" Зоан фрукт, который мы видим каждый день =_="
Ну это не был бы Зоан всё таки ^^ Это парамеция больше. Но фрукт Г точно хDDD
Ну и почему же он ненужный?
Я токого не говорил. Он нужный - мы в него каждый день ходим, а тут и ходить некуды не нужно ^^
Slaim, уже обсуждали, он не просто переродил,но и дал способность регенирировать. хз конечно могло ли бы тело,но кости могут!
Biosmoke
14.10.2009, 01:39
murd0k, к регенирации йоми-йоми никакого отношения не имеет, Брук просто, когда молоко пьет, кальций получает, отсюда и востановление костей
Сам я пользу в йоми-йоми вижу только в одном случае, в том, если обладатель хочет жить вечной жизьнью, в таком, я бы даже сказал проклятом, состоянии скелета..
Biosmoke, жить скелетом если не успеешь найти труп,хатя думаю и после нахождения трупа - тело разложиццо - итог : фрукт превращает в скелет):bn:
...Получается, что сейчас Брук не стареет?...только потому что он скелет?..тогда какие у нас основания говорить, что его более мясное тело старело бы...
LЁMA, никаких -_- мы вообще полный 0 в маслях мангаки -_-
Biosmoke
14.10.2009, 02:22
LЁMA, ну тело бы просто разлагалось, но в таком случаи Брук когда-нибудь в прах превратится, если молоко пить не будет...
ну тело бы просто разлагалось, но в таком случаи Брук когда-нибудь в прах превратится, если молоко пить не будет...
...кости тоже разлагаются однако они остались на том уровне (наверное) когда его душа нашла тело...Тогда скорей всего его тело тоже бы вновь стало живым..по настоящему жиывм, а не зомби...Так что вопрос бессмертия по моему не раскрыт...Если же это вопрос еды, то вместе с молоком он мог бы есть еще белки жиры и все что надо и жить вечно!!!...
Кости тоже разлогаются со времем, господа.
Кари, главное цель,команда,сила +фрукт
Эм, ну тут уже для кого как. Если я не получу подробной информации о персонаже - спать спокойно не буду :bn:
Каждый фрукт полезен если уметь им пользоватся господа.
Владик, ключевое слово "ЕСЛИ"?
Biosmoke
18.10.2009, 01:59
Каждый фрукт полезен если уметь им пользоватся господа.
Владик, murd0k, мне очень интересно послушать, как по-вашему нужно "уметь пользоваться" фруктом зоана ину-ину модель таксы, господа=\
Biosmoke, епт, тип собака, тип мохнатые шарики ^^
Вон жираф вытягивал себя до хрен знает какого состояния.
Такса так же. делая поправку не на шею, а на тело... вот +)
Venlus, + длинные уши... можно придумать ченить
мне очень интересно послушать, как по-вашему нужно "уметь пользоваться" фруктом зоана ину-ину модель таксы, господа=\
Это Зоан, следовательно он увеличивает физические силы и реген. Юзера такого фрукта надо учить боевые искусства или рокушики. Вот это и будет считаться правильным использованием фрукта. Есть же ещё пробуждённые зоаны, неизвестно как они достигаются, но это видимо определённое развитие.
Это Зоан, следовательно он увеличивает физические силы и реген. Юзера такого фрукта надо учить боевые искусства или рокушики. Вот это и будет считаться правильным использованием фрукта. Есть же ещё пробуждённые зоаны, неизвестно как они достигаются, но это видимо определённое развитие.
оо как это пробужденные? я ниче неслыша -_-
Lawelas, мб я туплю,но не припоминаю этого тож
Lawelas, murd0k, а вы мангу читаете? Если нет, то все нормально.
У телки из СР9 , которая в мыло преващается.
Санджи и Нами так не показалось, после того как они стали гладкими)))
её зовут Калифа >_<
Как можно не запоминать имён персонажей? О_О
все фрукты по своему хороши... если ты съел фрукт... то стразу становишь сильнее обычного человека...
HighTemplar
20.10.2009, 00:14
Как можно не запоминать имён персонажей? О_О
А зачем запоминать второстепенных?
А зачем запоминать второстепенных?
А зачем вообще смотреть аниме? оО Или запоминать его сюжет, главных героев? Посмотрел - и забыл, чего уж))))
Имена всех второстепенных запоминать, конечно, не надо. Но одного из врагов, с которым сражались два главных героя... И один из которых даже проиграл.... Можно было и запомнить.
кароче надо в идеале помнить имя гг и гз..............так как в ВП гз еще до конца не понятен то все вообще очень упрощается...............Есть луффи у него в команде есть "тот зеленый" "белобрысый бабник" "рыжая стерва" "носатый хрен" "мохнатый" "отмроженая баба" "извращенец" "скелетон" а с дозором вообще вся проблема решается................"ну тот дозорный" или "ну тот дозорный с крутым фруктом"
Shinsoo, ну ты отжёг!!:bi: Тогда уж Луффи - "тот пацан резиновый" - и можно вообще не запоминать никого))
А вообще, народ, это оффтоп -_-"
Ace_Fire_FistO_o
26.10.2009, 02:27
Такого наверно нету... незнаю его название но фрукт дающий возможность плавать в воде)))))))))) :ag::ag::ag: оч бессмысленный
Такого наверно нету... незнаю его название но фрукт дающий возможность плавать в воде)))))))))) оч бессмысленный
Имхо, не бывает такого фрукта. Фрукты добавляют носителю какую-нибудь новую возможность, а не исправляют сам недостаток дф.
То есть, если ак можно описать: механизм фрукта не замечает стандартного минуса.
мне кажеться самый бесполезный ето тот,который БОн Куррей сьел,силы не добавляет... ето тока для извращенцов фрукт,превратился в Бабу и сам на себя поанонировал...
Ничего себе бесполезный о_____О
Насколько я помню, последней каплей для повстанцев явилось именно поведение короля (подробности не вспомню, сцена с мальчиком). В которой на самом деле участвовал Мистер 2 со своим фруктом. Он же чуть не обманул Виви благодаря ему. Да и вообще крестик с повязкой мугивары сделали только из-за его фрукта.
и выбратся из импел дауна именно этот фрукт помог :be:
Согласна с E L L I, фрукт очень полезен для подобных тактических махинаций, где нужно одурачить кого-нибудь. Силы он может не прибавляет, но бесполезным его назвать никак нельзя. Ну, и как показала практика, на извращенцах тоже может отлично сработать :bd:
мне кажеться самый бесполезный ето тот,который БОн Куррей сьел,силы не добавляет... ето тока для извращенцов фрукт,превратился в Бабу и сам на себя поанонировал...
Это лучший фрукт!!!
Если бы и ел какой либо то только этот, ради никакого другого я бы возможностью плавать не пожертвовал бы. Это идеальный фрукт я даже не буду расписывать возможности которые дает чужая внешность (а еще и отпечатки пальцев), а о его боевых возможностях я устраивал холивар где то год назад в теме о ДФ и до сих пор придерживаюсь мнения что в бою это одна из сильнейших парамеций. И вообще нефиг наговаривать на фрук который позволяет решить множество вопросов без вооруженного конфликта, для любителей махать кулаками есть гому гому но ми и всякие логии.
Не трогать мой любимый фрукт!:as:
Блин, как хорошо смотрятся новые смайлы с моей авой :be:
К администрации - можно смайлам плз левый глаз перевязать?
Это лучший фрукт!!!
Если бы и ел какой либо то только этот, ради никакого другого я бы возможностью плавать не пожертвовал бы. Это идеальный фрукт я даже не буду расписывать возможности которые дает чужая внешность (а еще и отпечатки пальцев), а о его боевых возможностях я устраивал холивар где то год назад в теме о ДФ и до сих пор придерживаюсь мнения что в бою это одна из сильнейших парамеций. И вообще нефиг наговаривать на фрук который позволяет решить множество вопросов без вооруженного конфликта, для любителей махать кулаками есть гому гому но ми и всякие логии.
извени,я на фрукт ничего не наговаривал,просто сказал мнение своё об этом фрукте)"на вкус и цвет фломастеры разные"сори если задел твои нравы:)
AlexCondr
05.11.2009, 20:11
Фрукт ржавчины, был один из эпизодов, когда меч Зоро уничтожился из-за этого, далеко на таком фрукте не уедешь
По-моему, некоторые путают "бесполезный" фрукт и "тот, который мне не нравится" о_______О
ну дык,если фрукт бесполезный для человека,Как он ему может нравится
На мой взгляд самый бесполезный фрукт это кило-кило, я долго пытался найти ему разумное применение но на фоне большинства других фруктов его потенциал минимален все что может сделать кило-кило могут другие но при этом лучше.
У него тоже есть свои преимущества, я например до сих пор уверен что килоюзер не может утонуть.
Zull, возможность планировать на зонтике уменьшив вес вполне норм)
Zull, возможность планировать на зонтике уменьшив вес вполне норм)
Угу, но на фоне возможности летать Бара-бара и Ягодного фрукта - смотрится сравнительно вяло. (Даже не говорю про птичьи зоаны)
Конечно неприятно получить удар весом в 10 000кг, но это максимум а некоторые и без фрукта так могут в ван писе. Уменьшив вес до определенного минимума можно хорошо прыгать, но не сравниться с тем же Геппо, кило-кило в отличии от зоанов и допустим гому-гому не дополняет физические возможности своего владельца а скорее улучшает их до определенного уровня и останавливается на месте.
То есть фактически все что можно сделать с помощью кило кило это
1. Полет, но хуже чем у бара-бара, бери-бери и летающих зоанов.
2. И улучшение физических характеристик, но опять же хуже чем у Манэ-манэ, зоанов, и не буду говорить каких еще ибо пока ток в манге.
3. Слабенькое дополнение к физ характеристикам, но сильно проигрывает допустим гому-гому и супа-супа.
Поспорить с кило-кило может наверное ток субэ-субэ, Альвиде он оказался полезен, но у него тоже слиииишком узкий простор для использования.
Помоему, Субэ Субэ и Кило Кило если не делают носителя опасным в бою, то хотя бы доваляют полезно-приятные качества, которые можно в жизни неплохо использовать.
Фрукт ржавчины, был один из эпизодов, когда меч Зоро уничтожился из-за этого, далеко на таком фрукте не уедешь
Не скажи, считай достаточно всего косания что бы обездвижить\обезаружить противника, если у владельца крутые скоростные хар-ки так всё вообще в шоколаде...
Помоему, Субэ Субэ и Кило Кило если не делают носителя опасным в бою, то хотя бы доваляют полезно-приятные качества, которые можно в жизни неплохо использовать.
Опять же минимум качеств, есть фрукты дающие больше возможностей в жизни. (хана-хана, манэ-манэ, бара-бара - например)
Тем более кило-кило что может предложить в жизни? Опять же повышение каких либо характеристик через изменение веса.
Субэ-субэ, если его нельзя контролировать вообще вредный фрукт - даже одежда будет сваливаться, это штаны на подтяжках надо будет носить.
Тем более вроде в сбс было написано что похудела Альвида не от фрукта, фрукт дал ей только красивую кожу.
Dark Hunter
05.11.2009, 22:20
Норо норо луч наверно ... но если им правильно пользоваться то возможно нормально :sd: у чоппера фрукт беспозезный только для людей :bd: разве что мускулов прибавит :aq:
на фоне возможности летать Бара-бара
...Не забывайте, что Бара-Бара не позволяет летать, а только разлетаться,в то время как Кило-Кило - действительно летать...
у чоппера фрукт беспозезный только для людей разве что мускулов прибавит
.."он сделает человека человечнее.." (с) Ода-сенсей
...Не забывайте, что Бара-Бара не позволяет летать, а только разлетаться,в то время как Кило-Кило - действительно летать...
Как раз таки наоборот, это даже в последней серии показано, бара-бара позволяет летать(пусть и с ограничениями), а кило-кило только почти неуправляемо парить.
Как раз таки наоборот, это даже в последней серии показано, бара-бара позволяет летать(пусть и с ограничениями), а кило-кило только почти неуправляемо парить.
если ктото будет держать его ступни рядом с ним то может летать, но это бред)для полёта лучше зоан или даже этот кило кило)
если ктото будет держать его ступни рядом с ним то может летать, но это бред)для полёта лучше зоан или даже этот кило кило)
Я вот единственное не понял, почему ноги нельзя привязать к себе? да они не летают но почему нельзя прихватит их с собой.
Я вот единственное не понял, почему ноги нельзя привязать к себе? да они не летают но почему нельзя прихватит их с собой.
надо у Оды спросить он ведь гений ,он всё объяснит))
ну дык,если фрукт бесполезный для человека,Как он ему может нравится
В том-то и дело, что фрукт не бесполезный с объективной точки зрения.. А тупо не нравится человеку :sd: Ладно, забили. Наверное, это я чего-то не понимаю ><
...даже неуправляемое парение - это больше похоже на полет, чем фокусы Багги))..А насчет привязать ноги к себе - видимо даже Ода не может все предусмотреть))
Народ не ищите бесполезное в том что является полезным.
...даже неуправляемое парение - это больше похоже на полет, чем фокусы Багги))..А насчет привязать ноги к себе - видимо даже Ода не может все предусмотреть))
Чем же полет баги хуже парения?
Народ не ищите бесполезное в том что является полезным.
Я бы сказал так - мы ищем наименее полезное, через разбор возможностей и ограничений определенных фруктов.
У всех фруктов есть один минус)
Тут уже тысячу раз звучало, но я таки соглашусь с мнением про то, что нет бесполезных фруктов. Есть глупые владельцы. Слабый фрукт можно использовать великолепно, а сильные испортить своим отсутствием логики и мозгов.
Celestial
18.11.2009, 13:20
Хито хито у чоперра
и щитаю у баги безполезный =) атак нормальных нет =D
У баги бесполезный ??!! 0_0
а знаешь как удобно в переполненом автобусе ехать)))
Celestial, любому зверю подойдет человеческий фрукт, а багги просто еще не апнулся:aq:
Еми-еми (кажется так). Фрукт ББ. Уничтожить мир может, а в бою особого подспорья пока не видел. Больше пафоса и страха нагоняет.
бесполезный, нуда как же...
ничего глупее в жизни не слышал.
King of Anime
24.11.2009, 20:29
фрукт баги очень кульный он в бою кульно просто он его не использует норм а если б норм использовал кульно было б
фрукт баги очень кульный он в бою кульно просто он его не использует норм а если б норм использовал кульно было б
О! Я выучила новую скороговорку! ^_^
Фрукт ББ. Уничтожить мир может, а в бою особого подспорья пока не видел
А то, что он может отнять у юзера способности его фрукта одним лишь касанием, это не о чём не говорит?:aq:
Biosmoke
24.11.2009, 21:37
Лю, ты перепутала с фруктом ЧБ... Фрукт Белоуса - гура-гура - способен вызывать землетрясения...
хотя Фрукт ями-ями Тича тоже наверно может весь мир уничтожить...
Упс)) Точняк. Гомен)
Про ББ не знала... Это логия такая? Суге... Как он может быть бесполезным? Тут и драться-то практически бессмысленно...:ax:
Еми-еми (кажется так). Фрукт ББ. Уничтожить мир может, а в бою особого подспорья пока не видел. Больше пафоса и страха нагоняет.
Ёми-ёми - фрукт Брука.
Ями-ями - Тича.
Гура-гура - ББ.
Бесполезный? о__О :bp::bp: Совсем люди зажрались >< Фрукт землетрясения считают бесполезным в бою и вообще... Нет, в эту тему лучше не заходить для нормальной работоспособности моей психики...
Совсем люди зажрались >< Фрукт землетрясения считают бесполезным в бою и вообще...
Нет, в эту тему лучше не заходить для нормальной работоспособности моей психики...
Толк от уничтожения мира? Не вижу. Помощь в бою - не вижу. Итог: зачем фрукт?
Толк от уничтожения мира? Не вижу. Помощь в бою - не вижу. Итог: зачем фрукт?
Все эти вопросы бессмысленны. Достаточно посмотреть на тот факт, что ББ является (может, правда, уже являлся) сильнейшим в мире человеком. Но, конечно, наличие у него такого фрукта, Вы, наверное, спишете просто маленький бонус оО
Все эти вопросы бессмысленны. Достаточно посмотреть на тот факт, что ББ является (может, правда, уже являлся) сильнейшим в мире человеком. Но, конечно, наличие у него такого фрукта, Вы, наверное, спишете просто маленький бонус оО
Сильней-то он сильнейший, но чтобы фрукт как-то увеличивал эту силу - нет фактов. Может будут, но пока их нет. У Рейли, к примеру, нет фрукта, однако адмирал не был ему особой помехой.
NNekus да уж, кидануть ненапрягаясь на противника 2 цунами...бесполезный ага...
а если на суше им пользоваться, можно всех заживо закопать, тем более мы видели что с Аокиджи стало когда он полез на ББ...
Сильней-то он сильнейший, но чтобы фрукт как-то увеличивал эту силу - нет фактов. Может будут, но пока их нет. У Рейли, к примеру, нет фрукта, однако адмирал не был ему особой помехой.
То есть я права? По-вашему, Ода дал этот фрукт ББ просто как бонус? оО Или чтобы он круче выглядел в глазах читателей? xD
wiXus, олололо, под спойлер пожалуйста!
Biosmoke
25.11.2009, 15:51
murd0k, ну, это еще рассказывал Топорукий Морган, правда он не говорил кто это может сделать...
Biosmoke, тем более мы видели что с Аокиджи стало когда он полез на ББ...насторожила эта фраза:aq:
murd0k олололо предедущие сообщения почитай, там тоже куча спойлеров....
wiXus, меня небыло 2 недели на форуме, не читал. но вцелом - спойлер warning) не портите просмотр.
King of Anime
25.11.2009, 17:53
[QUOTE=Лю;202830]О! Я выучила новую скороговорку! ^_^
Всмысле?
King of Anime, масло-масленное и без запятых, смысл дошёл только со второго раза, и если это быстро на одном дыхании прочитать похоже на скороговорку. Не в обиду)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot