Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
11th Vongola
12.01.2011, 16:14
К тому же можно себе в подчинение экзотических животных взять, таких например, как в 10-ом мувике
Фрукт даёт возможность понимать животных,а не подчинять их:da:
Фрукт даёт возможность понимать животных,а не подчинять их
А если из них друзей сделать?
Надо придумывать как развивать фрукт, а вы только судите по тому, что в аниме увидели.
Даже Брук своему фрукту применение нашёл.
11th Vongola
12.01.2011, 16:15
А если из них друзей сделать?
Из тигра или льва,друга не сделаешь:da:
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:16
Из тигра или льва,друга не сделаешь
как знать... ты же вроде не бог)
11th Vongola
12.01.2011, 16:18
как знать... ты же вроде не бог)
Дикое животное,всегда будет оставаться диким(с)
Rina_Turbo_Mysh
12.01.2011, 16:18
Renjiro
То что ты понимаешь животных не означает что они тебя тоже понимают...
Из тигра или льва,друга не сделаешь
Без фрукта их дрессировать умудряються. Уж договориться с ними проблем не будет. Например предложить пожизненное обеспечение едой.
То что ты понимаешь животных не означает что они тебя тоже понимают...
Эм... тот дракон и Апис понимал, тем более она у птиц дорогу спрашивала.
11th Vongola
12.01.2011, 16:20
Без фрукта их дрессировать умудряються.
Ты телевизор совсем не смотришь?Даже на дрессировщиков нападают ихние питомцы.Слоны,тиры и львы очень опасны для человека сколько их не дриссеруй
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:22
11th Vongola, дресериовщики совем другое дело, понимать его значить(что мы можешь договориться) да безусловно они опасны и нападают только из за страха, или наоборот из за злости
Дикое животное,всегда будет оставаться диким(с)
это ты так считаешь
11th Vongola
12.01.2011, 16:23
это ты так считаешь
Это знают все.
Найди мне хотя бы одно дикое животное которое живёт вместе с человеком,без всяких ошейников,поводков и намордников:da:
Rina_Turbo_Mysh
12.01.2011, 16:25
Эм... тот дракон и Апис понимал, тем более она у птиц дорогу спрашивала.
Драконы это животные мистические, так что не мудрено что они понимают человека, ведь живут 1000 лет и даже больше. А вот что с птицами увы не знаю...
Без фрукта их дрессировать умудряються
Они понимают человека и "приказы" которые он им отдаёт по каким либо сигналам, жестам, звукам которые эти животные научились распознавать. Но не как не от того что они понимают язык человека.
Lexa_Haki
12.01.2011, 16:26
11th Vongola, у меня кошак живет, без ошейника, поводка и намордника.
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:28
Найди мне хотя бы одно дикое животное которое живёт вместе с человеком,без всяких ошейников,поводков и намордников
а ты посмотри, присмотрись! смотри документ фильмы что ли). Да таких полно, легкий пример волк который жил у одного чела. Чел пытался отогнать его, стрелял ружьем, так волк убегал и обратно возвращался.
У одного чела вообще медведь живет, у одного тигр поселился и т.д если ты даже одного не видел то приводит такие уверенные теорий мягко говоря глупо
Это знают все.
ага, теперь ты за всех говорит будешь?
11th Vongola
12.01.2011, 16:29
Lexa_Haki, Я имею ввиду животных подобных тиграм и львам,кошек и собак(хотя собаки бывают довольно опасны:da:)
11th Vongola добавил 12.01.2011 в 15:29
а ты посмотри, присмотрись! смотри документ фильмы что ли). Да таких полно, легкий пример волк который жил у одного чела. Чел пытался отогнать его стрелял ружьем, так волк убегал и обратно возвращался.
У одного чела вообще медведь живет, у одного тигр поселился и т.д если ты даже одного не видел то приводит такие уверенные теорий мягко говоря глупо
Один чел....другой чел:da:Сколько ты это выдумывал?
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:31
Один чел....другой челСколько ты это выдумывал?
понятно нехочешь признавать свою неправоту? если так я даже не собираюсь спорить. Кстате выдумывать это твое ремесло!
11th Vongola
12.01.2011, 16:32
Mentalist, Предоставишь нормальные факты,я тебе поверю.А так,твои слова-бред.:da:
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:37
Mentalist, Предоставишь нормальные факты,я тебе поверю.А так,твои слова-бред.
чего? тебе привести человека с волком из того села? или того индуса с тигром?. Ты поверишь если я выставлю картинки? какое те на.. доказательство?
11th Vongola
12.01.2011, 16:39
Ты поверишь если я выставлю картинки? какое те на.. доказательство?
Хотя бы текст,в котором все подробно написано.Если покажешь,я признаю свою неправоту:bj:
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:42
Хотя бы текст,в котором все подробно написано.Если покажешь,я признаю свою неправоту
?? ты хоть сам понел что сказал? Текст мне самому писать? такой картинки не бывает (типо история дружбы человека с хищниками ...) лан сек я найду тебе доказательство
Mentalist добавил 12.01.2011 в 15:42
Однажды рыбак из Коста-Рики нашел подстреленного маленького крокодила. Он пожалел его – взял к себе и лечил его полгода. Когда крокодил подрос и выздоровел, рыбак отпустил его в озеро, но тот и не думал уходить, а вернулся за рыбаком в дом. Так было много раз. Со временем рыбак понял, что может доверять огромной рептилии и через годы между ними установилось доверие. Теперь они играют как лучшие друзья. Удивительно, что такой грозный и, казалось бы, неукротимый хищник способен оценить доброту человека и проявлять дружбу и благодарность.
http://www.happyinspiration.com/wp-content/uploads/2010/10/chitoandpocho.jpg
если мало то http://www.youtube.com/watch?v=Jg40n9cAGvw&feature=player_embedded посмотри это
11th Vongola
12.01.2011, 16:44
ты хоть сам понел что сказал? Текст мне самому писать? такой картинки не бывает
Ты тупой?Раз это такая популярная новость то можно просто ввести в писковике и тебе выдаст приличное количество новостей по теме:da:
11th Vongola добавил 12.01.2011 в 15:44
Mentalist, Ну ладно,ты победил.Но всё равно случаев дружбы с дикими животными меньше чем случаев,когда животные нападают на человека.
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:48
с дикими животными меньше чем случаев,когда животные нападают на человека.
Эх знаешь ли в африке больше всех людей убили слоны О_О (львы леопарды рядом не стоят) в воде бегемот (крокодил рядом не стоит)
Мы уже неоднократно рассказывали Вам о необычных примерах дружбы человека и животного. Вот например, история о человеке, который живет с медведем гризли. Уверена, многие из вас слышали о Типпи Дегре, девочке, дружившей с животными. В этой же статье речь пойдет о дружбе человека со львом, вернее даже о их прощании. На фотографии Лусиан Крэйт и лев Ричи. Крэйт воспитывал Ричи, но когда тот вырос, передал Ричи международному фонду прав животных, который перевезет Ричи, и трех других львов из Румынии, в питомник в Южной Африке.
http://www.youtube.com/watch?v=TFoQC6W2oKM&feature=player_embeddedничего не мало)
11th Vongola
12.01.2011, 16:51
Mentalist, Слоны и бегемоты тоже относятся к диким животным:da:
Eternal_Flame
12.01.2011, 17:02
Mentalist, Слоны и бегемоты тоже относятся к диким животным
да ну? я имел ввиду что человек куда больше нападает на животных чем сами животные!
11th Vongola
12.01.2011, 17:05
я имел ввиду что человек куда больше нападает на животных чем сами животные!
С этим я с согласен(т.к. сам я вегитариянец)И если бы мы не трогали животных вообще,они бы нат тоже не трогали и жили бы себе спокойно:ac:
Eternal_Flame
12.01.2011, 17:12
С этим я с согласен(т.к. сам я вегитариянец)И если бы мы не трогали животных вообще,они бы нат тоже не трогали и жили бы себе спокойно
ну вот =) и в супер матче побеееждает Mentalist http://www.one-piece.ru/forum/customavatars/avatar18575_5.gif
11th Vongola, противник был слишком силен, позравляю ты продержался довольно долго
11th Vongola
12.01.2011, 17:16
Mentalist, У тебя завышенная самооценка:da:
Eternal_Flame
12.01.2011, 17:29
У тебя завышенная самооценка
ХДД это просто шутка)
11th Vongola, учти ещё возможности того, если с помощью фрукта общаться с животными. Ты можешь поставить условия. Животные - достаточно удивительные существа, тут только Бог может знать, что они вытворят, но с силой фрукта ты тоже будешь знать.
11th Vongola
12.01.2011, 19:30
Ты можешь поставить условия
Ты думаешь бегемот будет слушать человека?:da:
Ты думаешь бегемот будет слушать человека?
Думаю бегемот в начале маленько охренеет, что человек может с ним общаться.
И что животные - такие эгоистичные существа, что откажутся человека послушать?
11th Vongola
12.01.2011, 19:33
Renjiro, Ему будет проще сожрать тебя,чем догавариваться на счет пищи:da:
Renjiro, Ему будет проще сожрать тебя,чем догавариваться на счет пищи
Бегемоты людей не едят:da:
11th Vongola
12.01.2011, 19:43
Renjiro, Уверен?Да и тем более он просто нападёт на тебя:da:
Renjiro, Уверен?Да и тем более он просто нападёт на тебя
Я телевизор как ты не смотрю, но ни разу нигде не видел, чтобы бегемоты людей ели, это во первых, а во вторых, откуда ты знаешь, что он нападёт, если голос услышит.
11th Vongola
12.01.2011, 19:47
Renjiro, Он нападёт не если ты говорить с ним будешь,а если ты подойдёшь к нему:da:
Renjiro, Он нападёт не если ты говорить с ним будешь,а если ты подойдёшь к нему
А если он послушает, если услышит твой голос? Опять таки этого никогда мы не узнаем, потому что дф не сущетсвует. Но ведь если навыки дрессировки освоить, и вот, твой личный опасный питомец, или вообще "Экзотик армия".
P.S. Не подумайте... Я животных эксплуатировать не люблю, просто объясняю боевые плюсы этого дф.
У меня кот утром за банку жрачки готов что хочешь делать - его можно заставить встать на задние лапы, он непрерывно болтает (я не шучу!) и трётся об ноги. Вообще у меня по аниме сложилось ощущение что животные людей понимают. Сам по себе фрукт боевых навыков не даёт, а вот помощь - возможно. Как уже гвоорили - бесполезных фруктов нет. Просто он не так очевиден, как остальные. Может его второй гир - перенос сознания в тело животного? Или коньроль разума животного? И чем больше тренировок тем большее количество животных можно контролировать!!!
2 года и я завоюю мир с армией тушканчиков!:ap::be:
2 года и я завоюю мир с армией тушканчиков!
Ты не победишь мою армию бегемотов!
Фрукт только 1, не забыл?)
Вот именно! Он мой, а твои тушканчики быстро разбегутся.
Renjiro, vovo4ka, опять же я потерял ниточку, связывающую ваш диалог с бесполезным фруктом....
Renjiro, vovo4ka, опять же я потерял ниточку, связывающую ваш диалог с бесполезным фруктом....
Ты не заметил что они в оффтопе? Значит мало чем.
Напоминаю: речь шла о том, что фрукт, позволяющий понимать животных самый бесполезный, однако было возражение, говорящее о возможности развивать способности фрукта, как пример приводился контроль разума животных, а после тренировок и нескольких/многих. После чего я отписал, что через пару лет тренировок завоюю мир с армией тушканчиков, что и дало начало этому оффтопу.
murd0k, ты бы лучше посмотрел на несколько страниц назад. Мы там бегемотов обсуждали.
vovo4ka, тот фрукт вроде бы из филлеров, да?
Renjiro, ну дык,именно на бегемотах-людоедах я и перестал читать)
по мне бесполезный не фрукт, а как его применили, например скормить любой фрукт кораблю...глупо, но факт)
незнаю насчет бегемотов...а вот насчет фруктов полубому тип зоан категория рыбы)))и в воду не залезеш и фрукт на суше лучше не использовать))
Я бы не сказал...насколько помню есть неполный трансформ, а зоан всё равно сил даёт.
Не а не согласен со Specialом по моему бесполезный фрукт зоан тип человека
если чел сожрет этот фрукт чо будет
будет превращатся из человека в человека????????
или скормить этот фрукт мечу зоро :ak::)
но человек такой фрукт не сьест так как он у чоппера
Skelet добавил 13.01.2011 в 20:26
Если я не ошибаюсь
Skelet добавил 13.01.2011 в 20:30
а чоппер много выгоды нашел из этого фрукта + нехилые медицинские способности
Не а не согласен со Specialом по моему бесполезный фрукт зоан тип человека
если чел сожрет этот фрукт чо будет
сверх человек, так как Зоан помимо трансформации еще и силы и выносливость увеличивают
Что возвращает нас к утверждению о том, что бесполезных фруктов нет.
NicoAlex
13.01.2011, 23:41
Что возвращает нас к утверждению о том, что бесполезных фруктов нет.
А научный подход говорит, что отрицательные утверждения доказать нельзя.
Можно доказать только, что бесполезный фрукт бывает, предъявив его.
Например, фрукт, который не дает никаких новых свойств. Кроме стандартных минусов ДФ
интересно посмотреть на этого неудачника
Как по вашему? ... Какой самый бесполезный и ненужный дьявольский фрукт???
Если не сложно поясняйте что это за фрукт и у кого он)
По тому, как человек задаёт вопрос, можно понять, что он имеет в виду наиболее бесполезный (наименее полезный) фрукт из уже описанных в One Piece. Это не отменяет моего утверждения о том, что абсолютно бесполезного фрукта не существует (по крайней мере любой фрукт полезен тем, что его можно сожрать и получить свою дозу витаминов), однако из существующих есть более и менее полезные для своих владельцев фрукты. Своё мнение на этот счёт я уже тоже писал, так что добавить нечего.
Специально для NicoAlex:
Доказательство от противного
(лат. reductio ad absurdum)
вид Доказательства, при котором «доказывание» некоторого суждения (тезиса доказательства) осуществляется через опровержение противоречащего ему суждения — антитезиса. Опровержение антитезиса при этом достигается установлением факта его несовместимости с каким-либо заведомо истинным суждением.
Итак, что же мы имеем? Существуют фрукты, необходимо доказать, что абсолютно бесполезный фрукт не существует. Итак:
Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный, обычно съедобный, плод дерева или кустарника. Основываясь на концепции One Piece можно смело утверждать, что все дьявольские фрукты съедобны (т.к. иначе было бы невозможно съесть какой-то фрукт и информация об этом существовала бы, раз не существует значит нету такого фрукта, кушайте). А следуя концепции биологии целью фрукта является обеспечение семян питательными веществами на первое время. Итак, вывели, что:
1. Все дьявольские фрукты съедобны
2. Все дьявольские фрукты имеют питательные вещества
Следовательно эти питательные вещества могут быть усвоены организмом.
Следовательно организм получает пользу от съедения дьявольского фрукта.
Следовательно любой дьявольский фрукт полезен.
Следовательно абсолютно бесполезного дьявольского фрукта не существует.
Нету бесполезного фрукта каждый чем то отличается друг от друга.
NicoAlex
14.01.2011, 07:09
1. Все дьявольские фрукты съедобны
2. Все дьявольские фрукты имеют питательные вещества
Следовательно эти питательные вещества могут быть усвоены организмом.
Следовательно организм получает пользу от съедения дьявольского фрукта.
Следовательно любой дьявольский фрукт полезен.
Следовательно абсолютно бесполезного дьявольского фрукта не существует.
Ты бредишь.
Сиюминутная польза от поглощения калорий бесполезного дьявольского фрукта совершенно нигелируется тем, что всю оставшуюся жизнь человек не сможет плавать и будет восприимчив к кайросеки. Не говоря о сохраняющейся опасности пробуждения Морского Дьявола и потери личности.
Не говоря о том, что ДФ имеет отвратительный вкус. То есть по твоей логике полезно и выгодно найти и съесть собачье дерьмо - ведь там есть витамины и минералы,полезные организму.
Soulmaster
14.01.2011, 09:31
По тому, как человек задаёт вопрос, можно понять, что он имеет в виду наиболее бесполезный (наименее полезный) фрукт из уже описанных в One Piece. Это не отменяет моего утверждения о том, что абсолютно бесполезного фрукта не существует (по крайней мере любой фрукт полезен тем, что его можно сожрать и получить свою дозу витаминов), однако из существующих есть более и менее полезные для своих владельцев фрукты. Своё мнение на этот счёт я уже тоже писал, так что добавить нечего.
все же самый явный пример бесполезного фрукта остается фрукт Брука при жизни, вспомни, он говорил что не получил ничего кроме неумения плавать......
Lexa_Haki
14.01.2011, 09:51
Ты бредишь.
Сиюминутная польза от поглощения калорий бесполезного дьявольского фрукта совершенно нигелируется тем, что всю оставшуюся жизнь человек не сможет плавать и будет восприимчив к кайросеки. Не говоря о сохраняющейся опасности пробуждения Морского Дьявола и потери личности.
Не говоря о том, что ДФ имеет отвратительный вкус. То есть по твоей логике полезно и выгодно найти и съесть собачье дерьмо - ведь там есть витамины и минералы,полезные организму.
Просто название темы не корекное. Скорее надо было назвать так " Наислабейшая способность даваемая фруктом". Как-то так.
Кстати, дерьмо собачье не содержит минералов и т.д., т.к. это отходы организма, и он (организм) вывел только вредные в-ва.
все же самый явный пример бесполезного фрукта остается фрукт Брука при жизни, вспомни, он говорил что не получил ничего кроме неумения плавать......
Однако является сверх полезным после смерти, в то время как остальные ДФ, бесполезны.
NicoAlex, Ты сейчас сравниваешь плюсы и минусы от съедания фрукта. Несомненно, такой плюс, который описал я, есть у каждого дьявольского фрукта и хоть по сравнению с минусами он небольшой, но он есть. А насчёт вкуса - полезный не значит вкусный. Ну а про дерьмо уже сказали.
NicoAlex
14.01.2011, 11:35
Кстати, дерьмо собачье не содержит минералов и т.д., т.к. это отходы организма, и он (организм) вывел только вредные в-ва.
Ни одно биологическое существо не является идеальным и не может дать 100% переработки пищи, так что в дерьме есть витамины и минералы (дерьмо это вообще прежде всего минералы, не усвоенные организмом). Недаром собаки едят собачье дерьмо - оно вкусно и полезно.
Ну мы же не собаки. Я не призывал его есть, а ДФ едят в надежде на особые способности
NicoAlex
14.01.2011, 12:42
ДФ едят в надежде на особые способности
Ну то есть ты все-таки согласился со мной, что бесполезный фрукт - тот, который не дает никаких особых способностей, кроме стандартных минусов фрукта?
С точки зрения способностей - да, если их нет. А если в целом, то нет т.к. там есть питательные вещества.
бесполезный фрукт - тот, который не дает никаких особых способностей, кроме стандартных минусов фрукта?
Такие фрукты вообще вряд ли есть.
vovo4ka, фрукт после первого же укуса теряет вкус и становится тухлым, к тому же, он больше не нужен, т.е. достаточно откусить маленький кусочек и проглотить, в этом случае не про какие питательные свойства речи не идет
Значит надо сразу кусать большой кусок :D
draznilka
15.01.2011, 12:48
или сразу весь фрукт запихать:bj:
Grom Nebes
15.01.2011, 15:51
Имхо тупой ДФ это разделение на ягоды,и у Белами фрукт не очень был
:da: Вы бы еще разбили эти фрукты на витамины....
Зачем? Тема была в том, что любой фрукт полезен хотя бы как набор полезных веществ, но вся эта болтовня по сути следствие некорректного вопроса самой темы. Вопрос должен быть такой: "Наименее полезный из существующих фруктов"...
Lexa_Haki
15.01.2011, 19:38
vovo4ka, + адын!
мистера 2 помойму самый бесполезный фруктовик
Lexa_Haki
15.01.2011, 22:51
xrono, в шпионаже его фрукт очень даже ниче.
draznilka
15.01.2011, 23:25
мистера 2 помойму самый бесполезный фруктовик
не думаю, он может другим человеком притворится и запутать врага, так же этот фрукт очень хорош в шпионаже
а ещё благодоря этому фрукту он притворился Магелланом и открыл врата
ну если рассматривать с боевой точки зрения, то этот фрукт вряд ли поможет в бою
Lexa_Haki
15.01.2011, 23:33
draznilka, но против Санжи же помог =)
draznilka
15.01.2011, 23:38
ну это если знать слабые стороны противника)
kukushka
15.01.2011, 23:56
фрукт партнёрши мистера 4 ( которая в крота превращалась) :da:
LudacRis
16.01.2011, 00:33
Ай блин не помню,какой у него номер,но помню чувака который мог взорвать любую часть тела,бомбер-мэн так сказать)Сам по себе фрукт полезен,но вспомню читату Зорро и сразу смешно становится))"ААааааа,я разрезал козявку" (с) Зорро
Ай блин не помню,какой у него номер,но помню чувака который мог взорвать любую часть тела,бомбер-мэн так сказать)Сам по себе фрукт полезен,но вспомню читату Зорро и сразу смешно становится))"ААааааа,я разрезал козявку" (с) Зорро
ЭТО мистер 5 . но он напрягал очень сильно других
у него был пистолет куда он дул в виде пуль был взрывающийся воздух
по моему самый бесполезный фрукт это фрукт чоппера но только человеку
Если не считать филлерский фрукт девочки, который с животными говорить позволял, то самым бесполезным считаю фрукт чоппера:ch:
NicoAlex
16.01.2011, 15:19
Если не считать филлерский фрукт девочки, который с животными говорить позволял, то самым бесполезным считаю фрукт чоппера:ch:
А как же его три формы и разные режимы, которые 99% зоанов и не снились?!
думаю если бы не тот факт, что он случайно открыл рамбл то так бы и оставался слабеньким "тануки"... представь подобные формы у других зоанов если бы у них были бы чудо-шарики?))))
П.С тут идут уже личные качества... толку было бы если бы этот фрукт съел не чоппер, а тот же луффи?
Mike, мы не рассматриваем такие случаи, это глупо)
тогда предлагаю посмотреть название темы...
Mike, ну зачем же рассматривать случаи, аля человек - фрукт человека, аналогично и с другими)
murd0k добавил 16.01.2011 в 17:58
глупо:ba:
NicoAlex
16.01.2011, 19:01
Кстати, если бы фрукт Апис съело бы животное, он был бы бесполезен - животные и так разговаривают друг с другом (например, Чоппер).
NicoAlex, я о таких случаях и говорю.
толку то?) суть остается... хито-хито один из наименее полезных фруктов в мире вп:dd:
а троллить господа можно и в другом месте:ba: сами то что предлагаете?)
NicoAlex
16.01.2011, 19:23
У Сенгоку достаточно бесполезный фрукт. На корабле его не используешь, потому что он под весом развалится.
А на суше он слишком статичен, чтобы от него нельзя было сбежать.
о боже... facepalm даже не смешно... :af: нельзя конечно сравнивать по полезности фрукты, они все что-то дают. Но считать бесполезным фрукт Сенгоку, при этом отрицая что фрукт Апис и чоппера не являются таковыми это дичайший бред Или как было сказано выше это "Глупо". :da:
Чем вам всем фрукт Чоппра не угодил?)
NicoAlex
16.01.2011, 19:37
о боже... facepalm даже не смешно... :af: нельзя конечно сравнивать по полезности фрукты, они все что-то дают. Но считать бесполезным фрукт Сенгоку, при этом отрицая что фрукт Апис и чоппера не являются таковыми это дичайший бред Или как было сказано выше это "Глупо". :da:
Дичайший бред упоминать фрукты, которые только что было предложено не анализировать, так как они полезны только животным/человеку.
Mike, если уж так, то на одной из предыдущих страниц сказали, что не корректно названа тема, это первое. К тому же, если говорить про фрукт чоппера, то он бесполезен только человеку, а другим он хоть как-то поможет, ведь так?
толку то?) суть остается... хито-хито один из наименее полезных фруктов в мире вп
Значит не такой он и бесполезный.:da:
И опять же прошу не трогать фруткы, которые ограничены в обладателях. (вроде правильно выразился)
я не буду спорить с троллями людьми которые не могут принять чужого мнения молча. Обязательно разводить спор тут? Тема бесполезный фрукт, я не вижу других кандидатов на это место. Вообще все фрукты чем то полезны, главное чтоб носитель был нормальный. Уверен что не раз так говорилось в теме.
Mike добавил 16.01.2011 в 18:46
murd0k именно поэтому я и сказал что он наименее полезный а по поводу предыдущих страниц, уж извините осилил только первые десять на остальеый 170 как то жалко время тратить :ba:
NicoAlex
16.01.2011, 19:48
я не буду спорить с троллями людьми которые не могут принять чужого мнения молча. Обязательно разводить спор тут? Тема бесполезный фрукт, я не вижу других кандидатов на это место. Вообще все фрукты чем то полезны, главное чтоб носитель был нормальный. Уверен что не раз так говорилось в теме.
Троллефобией недостаток фактов прикрываешь?
Например, фрукт, делающий пружины из тела, довольно нелеп и неудачен. Можно вылететь с палубы и утонуть, немного не расчитав прыжок.
Mike, я просто предложил, не надо тут наезжать. Да, такое уже говорилось.
Почему вы считаете фрукт Чоппера бесполезным для человека?)
И вообще, я лучше к сессии дальше буду готовиться....
murd0k добавил 16.01.2011 в 18:52
br0);342812']Почему вы считаете фрукт Чоппера бесполезным для человека?)
*наименее полезным* ))))
Тада и фрукт Далтона также)
у всех фруктов есть и положительные и отрицательные стороны, то что фрукт беллами уступает по функциональности фрукту шляпки не делает его плохим. С таким же успехом можно сказать что шляпка сделает гому-гому ракету и не расчитав, пойдет поплавать с рыбками.
А то что сделать из оленя человека это очень круто?)) я против чоппера ничего не имею один из самых веселых персонажей. Но сила фрукта у него не айс. Полезен тот фрукт, который делает хозяина сильным, несмотря на то каким был хозяин до этого. Придерживаясь этого пункта я ну ниииккак не могу сказать другого.
Хотя дать бы фрукт чоппера чб... может он человечнее станет, добрее )))
А то что сделать из оленя человека это очень круто?)
Это зоан, при превращении у него увеличиваются физические навыки
ну ладно..) увеличится и хорошо) но все равно для меня эти два фрукта останутся наименее полезными..) тоже пойду к сессии готовиться :sr:
Mugiwara Luffy
25.01.2011, 19:16
фрукт Альвиды..внем ничего особеного!
а то что от нее удары и пули соскальзывают это ниче особенного?)))
Незнайка
25.01.2011, 20:02
Нормальный фрукт.
Луффи например ничего не смог бы ей сделать до таймскипа.
Mugiwara Luffy
25.01.2011, 20:18
может быть вы правы....:da:
Самый безполезный фрукт это у Брука раз юзнул и все.
Зоан человека дал Чоперу мозги, а это павер ап мега крутой (7 форм тогда как остальные зоаны только 3 юзают). В СБС Ода говорил, что если б фрукт Чопера съел человек то он бы открыл весь свой потенциал (человек использует 10% мозга, 12% человек уже гений, тут даже тяжело представить на что способен человек если использовать мозг на 100%).
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 14:51
Самый безполезный фрукт это у Брука раз юзнул и все.
Зоан человека дал Чоперу мозги, а это павер ап мега крутой (7 форм тогда как остальные зоаны только 3 юзают). В СБС Ода говорил, что если б фрукт Чопера съел человек то он бы открыл весь свой потенциал (человек использует 10% мозга, 12% человек уже гений, тут даже тяжело представить на что способен человек если использовать мозг на 100%).
У брука бесполезный?Благодаря ему можнопрожить гораздо больше времени
Норо-норо у Фокси и Ава-ава у Калифы. Хотя если бы норо-норо луч Фокси охватывал радиус побольше, не отражался, и действовал дольше 30 сек, то был бы очень полезный фруктик. Но Фокси не развил способности дальше данного, что и делает его весьма бесполезным. Ава-ава...отнимает силы и превращает человека в чёрт-знает-что. Избавится от эффекта ава-ава можно водой (что в море труда не составляет). Не может причинть сильный урон и не даёт надёжную защиту (скажем, от мечей и пушек). Но если развить способности носителя, то может выйти хороший противник.
Насчёт фрукта Апис...Чоппер ведь тоже понимает животных, хотя скорее всего это оттого что он был животным с рождения. Поэтому да, бесполезный. Развитие способностей - приручение животных - было бы очень кстати.
Вспомнился ещё один - фрукт когда распадаешься на ягоды (напоминает фрукт Багги) Бесполезен тем, что атаковать им не можешь, разве что увернутся от пары атак.
Маленький спектор применение также у Беллами (пружины) Атака может быть и сильная, но защиты как таковой нет.
У брука бесполезный?Благодаря ему можнопрожить гораздо больше времени
И смысл? До 1й смерти обычный человек, который не может плавать. Потом он живой мертвец, ходит, разлагается и плохо пахнет.:bk: Все же шарахаться будут. А когда станешь скелетом, пахнуть мб и не будешь, но шарахаться от тебя продолжат. В общем, ничего приятного тебя не ждет:da:
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 16:20
И смысл? До 1й смерти обычный человек, который не может плавать. Потом он живой мертвец, ходит, разлагается и плохо пахнет.:bk: Все же шарахаться будут. А когда станешь скелетом, пахнуть мб и не будешь, но шарахаться от тебя продолжат. В общем, ничего приятного тебя не ждет:da:
Этот фрукт вовсе не бесполезный
Этот фрукт вовсе не бесполезный
докажи, а то я сомневаюсь:da:
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 16:31
докажи, а то я сомневаюсь:da:
Лично я бы не отказался прожить 2 жизни.Если б не фрукт брук уже был бы мёртв,но теперь он в команде мугивар.
Зачем мне тебе что либо доказывать,ты и так ничего не поймёшь
Зачем мне тебе что либо доказывать,ты и так ничего не поймёшь
так говорят те, кому уже нечего сказать.
Лично я бы не отказался прожить 2 жизни.Если б не фрукт брук уже был бы мёртв,но теперь он в команде мугивар.
В качестве скелета? Вряд ли бы тебе так повезло, и тебя бы подобрала команда таких, как мугивары => ты бы хз сколько шатался по миру в одиночестве, т.к. нормальные живые люди не горят желанием общаться и дружить со скелетом.
Незнайка
26.01.2011, 16:51
В качестве скелета? Вряд ли бы тебе так повезло, и тебя бы подобрала команда таких, как мугивары => ты бы хз сколько шатался по миру в одиночестве, т.к. нормальные живые люди не горят желанием общаться и дружить со скелетом.
Брук стал скелетом, только потому что долго искал свое тело, если бы он его нашел сразу был бы обычным человеком.
Брук стал скелетом, только потому что долго искал свое тело, если бы он его нашел сразу был бы обычным человеком.
Признаю, возможно у меня несколько неправильное представление.. Значит, все так вся деятельность организма не прекращается, да? и он не будет ходить и разлагаться? :ag:
Я конечно до сих пор охреневаю как он без органов живой? По идее, если бы этот фрукт существовал, то в таком случае человек бы сразу умер после воскрешения.
Незнайка
26.01.2011, 17:08
Признаю, возможно у меня несколько неправильное представление.. Значит, все так вся деятельность организма не прекращается, да? и он не будет ходить и разлагаться? :ag:
Разлагаться он не будет=)
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 17:08
Я конечно до сих пор охреневаю как он без органов живой? По идее, если бы этот фрукт существовал, то в таком случае человек бы сразу умер после воскрешения.
Ну это ж ван пис
Разлагаться он не будет=)
Печаль :as:
Lolipop=3
04.02.2011, 14:43
Гладкая кожа у Альвиды.
Ник Покой
04.02.2011, 15:36
Фрукт изменения веса, а из филиров то фрукт позволяющий разговаривать с животными
DeepShine
04.02.2011, 15:37
Вес чем не угодил тебе?
Yлькиора
04.02.2011, 15:48
у брука ну тем что он не даёт особых навыков
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot