Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
Все фрукты по своей сути уникальный и все сильны!!!
Но тут вопрос о САМОМ бесполезном
А бесполезный за который порой стыдно и стрёмно)))
НУ ведь РЖАВЧИНА тупой фрукт((( :da::da::da:
ну чем же?.. Ржавчиной всё покрывает же а не токо сталь
Ээээээ стрёмно я уже много примеров привёл))
Roronoa Tails
25.02.2011, 17:09
Самый бесполезный - все логий против хаки юзера
Чото я непонил что такое ХАКИ ЮЗЕР?
Roronoa Tails
25.02.2011, 17:14
Чувак с волей.
аааа это что ли тот который СУМАИСТ кент КИЗАРУ? он?
Roronoa Tails
25.02.2011, 17:24
Да нет, хаки юзер это тупо любой чувак из ОП, который может дать пинка заряженого волей. :)
Ну а если логия с волей то ему надают)
Незнайка
25.02.2011, 17:33
НУ ведь РЖАВЧИНА тупой фрукт((( :da::da::da:
Может быть он и тупой, но тема то тут называется бесполезный фрукт, а не тупой фрукт.
Ну лады лады)) тогда самый бесполезный у БАГГИ)))
ясно чо такое ХАККИ ЮЗЕР теперь)) спс
EUStass Kid
25.02.2011, 18:00
бесполезный фрукт у БАГИ?! не скажи он ему не раз жизнь спасал..вспомним Михоук резал его или Зоро...самый удобный соперник для Багги Трафальгар Ло..
бесполезный фрукт у БАГИ?! не скажи он ему не раз жизнь спасал..вспомним Михоук резал его или Зоро...самый удобный соперник для Багги Трафальгар Ло..
да.. забавно бы было посмотреть как Ло старался бы клеил Багги по своем, тот взял и вернул себя обратно)
П.С фрукт дозорного похожий на Багги который ягоду из него делает имхо бесполезней) ибо неизвестно действуют на него мечи или нет)
Действительно смешно было бы
FullMetal Frank
25.02.2011, 21:13
Mike, вообще-то его Зоро порубал на кусочки. И ему мягко говоря пох было.
Ну Ему Луффи ПО ЯЙЦАМ дал один раз и всё))
БагГи СьЕЛ!!!
фрукт ржавчины только на близком расстоянии работает?
только если дотронешься))
Короче паражняк
Но даёт полный резист от мечников и пуль ... тоже не плохо
Если нет у мечника способности дистанционно атаковать
ну у зоро есть техники дистанционного управления!
Зоро от него МЕЧ потерял))) но фрукт ботский
В общем это твоё мнение)) но всёже весьма хороший фрукт просто пользователь продул легко)
ну у зоро есть техники дистанционного управления!
Управления чего?
LEYTO.K.RUS
26.02.2011, 21:13
Самый беспалезный фруkт значит...Их множество,и kаждый имеет сваи kаk и слабые места таk и сильные,в принцепи нельзя точно сkазать,есть ли таkой фруkт,ведь они все унеkальны от природы.И k любому фруkту можно найти сваё применение...:af:
просто прикол
Ренат добавил 26.02.2011 в 20:14
а так у него первая на дистанции применяется
FullMetal Frank
26.02.2011, 22:32
LEYTO.K.RUS, это типа прикол с транслитерированной буквой "к" ?
Научите меня делать такую шнягу ОФФТОП
FullMetal Frank
26.02.2011, 23:38
Хан, вводишь сообщение, выделяешь его мышкой и жмёшь на кнопочку off в быстром ответе. Всё.
ШАС ПОПРОБУЮ!!!!!!!!
КРУТО , а чё это значит?
Научите меня
Как уже куеву тучу раз писалось, для таких вопросов есть соответствующая тема: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=725
КРУТО , а чё это значит?
Никто не знает,учёные сами нЕгодуют
Чупа-чупа фрукт
FullMetal Frank
27.02.2011, 00:05
Хан, это сообщения, которые не относятся к теме, чуть более, чем полностью.
Короче если я там буду флудить, мне бан не дадут так?
ИПА па па ипа
FullMetal Frank
27.02.2011, 00:49
Хан, скорее, флуд под тегом оффтопа не так карается, как без, чем то, что он вообще не карается под тегом оффтопа.
Короче я понял, тогда самый бесполезный фрукт это ФОТОПо ТОПО!!!!!!
LEYTO.K.RUS
27.02.2011, 02:12
LEYTO.K.RUS, это типа прикол с транслитерированной буквой "к" ?
Нет,сkорее привычkа...
хотя фрукт нору-нору тоже отстойный
Помоему самый отстойный фрукт - у чоппера кажется....
MidNight, фрукт чоппера не показал еще главную силу...поэтому рано судить о силе
да воообще Чоппера загнобили(
murd0k, если судить по сейчасным моментам в манге то чоппер не с таким уж и слабеньким фруктом ^^
Да я читала мангу, все таки мало что его новое умение меня удивило :da:
Поживем-увидим....
давайте не будем про мангу!
плз)
Несомненно Чоппа будет намного сильнее, если он всерьез возьмется за изучение способностей своего д. фрукта.
http://img202.imageshack.us/img202/4095/onepiecevol20031.png
Царь Пума 8
06.03.2011, 18:02
самый бесполезный-у Брука,не влияет на бой да и всего лишь одно перерождение...50 лет одиночества и мучений,это жестокая шутка для него на самом деле
KingTigerVI,полностью с тобой согласен:bj:
самый бесполезный-у Брука,не влияет на бой да и всего лишь одно перерождение...50 лет одиночества и мучений,это жестокая шутка для него на самом деле
но зато в бою не устает т.к. у него нет мышц и т.д. и к тому можно долго не есть
Царь Пума 8
06.03.2011, 19:08
Skelet, ну на самом деле не показатель,в одной серии (когда он ходил по кораблю и искал занятие) он сел по-турецки рядом с Зоро,а ноги распрямить не смог-ноги затекли сказал...а как они затекли-мышц то нет
да и еда...за него Луффи ест:ba:
ну на самом деле не показатель,в одной серии (когда он ходил по кораблю и искал занятие) он сел по-турецки рядом с Зоро,а ноги распрямить не смог-ноги затекли сказал...а как они затекли-мышц то нет
да и еда...за него Луффи ест
Это ж филлерная серия была и мышц у Брука явно никаких нет, да и есть ему по идее вовсе не обязательно.
Маральное удовлетворение как ни как)
И насчёт вкуса... интересно как он может гвооирть что вкусно покушал))):ar:
ArmaG, предполагает, что вкусно)
интересно как он может гвооирть что вкусно покушал
Не стоит постоянно сравнивать мангу с нашим миром и серьёзно относиться к фантазиям мангаки, пытаясь найти реалистичное объяснение его задумкам.
Лучше просто получать фан, от этой замечательной манги ^_^
Раньше я был за Ржавчину, тепер ья за болото
как то совсме не интересно такую силу иметь))
Бесполезного фрукта скорее всего нет, все зависит от человека слопавшего его.
из всех полюбому можно выявить самый маловырабатываемый КПД)))
из всех полюбому можно выявить самый маловырабатываемый КПД)))
Формулу... формулу давай.
всегда считал бесполезным кило кило что ли... хотя походу юзер неудачный...
Великий Джирайя
08.03.2011, 08:11
самый бесполезный фрукт, это который у брука. Как при жизни не умел плавать, так и после смерти от фрукта одно проклятие и осталось
самый бесполезный фрукт, это который у брука. Как при жизни не умел плавать, так и после смерти от фрукта одно проклятие и осталось
хВаххаахах ты чо то путаешЬ? это у Луффи так))
Я шас же боле и от делать нечего смотрю Ван ПИС!!!
ТЕПЕРь ТОЧНО на 100% знаю саааааааааааааааааамый бесполезный фрукт
и так...... Это ФРУКТ БЕЛОМИ - ТУПЫЕ ПРУЖИНЫ!!!!
нУ чо кто не согласен на этот раз?!
Хан, Допустиим я против. Давай, "Ман", доказывай, флуди побольше.
и так...... Это ФРУКТ БЕЛОМИ - ТУПЫЕ ПРУЖИНЫ!!!!
Если бы он умел использовать силу фрукта, то был бы намного сильнее... ТО же само что Лу, его фрукт не из самых сильных, но он каким то образом смог использовать 2 и 3 гир
Царь Пума 8
11.03.2011, 19:30
Это ФРУКТ БЕЛОМИ - ТУПЫЕ ПРУЖИНЫ!!!!
я не согласен
Беллами разгонялся отлично,а скорость важна
твой довод в сторону того что он бесполезен,"ман"?
Великий Джирайя
11.03.2011, 19:52
Это ФРУКТ БЕЛОМИ - ТУПЫЕ ПРУЖИНЫ!!!!
пружины тупые, и кажется Беллами мог их только на ногах создавать
возможно и разгорелся бы бой, если бы Беллами сделал пружины на руках. Вот тогда от них хоть какой то прок есть. Пружи пружина... БЫСТРЫЙ КУЛАК
Хан, Допустиим я против. Давай, "Ман", доказывай, флуди побольше.
Ман, выделив, это слово ты не стал самым крутым, и не поднялся в глазах остальныХ)))
У него по сравнению с другими самый слабый фрукт
У него по сравнению с другими самый слабый фруктКаковы критерии оценки? Что за пустословие? Может уже прекратишь писать всякую ересь в каждой теме? Тебе 500 постов мало за один месяц что ли?
Каковы критерии оценки? Что за пустословие? Может уже прекратишь писать всякую ересь в каждой теме? Тебе 500 постов мало за один месяц что ли?
Свой Нос в мои посты не суй оке?
Хан, Свой Нос в мои посты не суй оке?Тебе лишь бы потрепаться, да ляпнуть что-нибудь? На основной вопрос так и не ответил.
Хан ты сам к комуто с такими же притензиями лез))))
ТАк что это почти взаимно)
draznilka
11.03.2011, 22:21
хаха в каждой теме вижу как Хан с кем то спорит))
кстати на самом деле у Чоппера фрукт не очень то и полезен, особенно если бы его человек съел))
Хан ты сам к комуто с такими же притензиями лез))))
ТАк что это почти взаимно)
Не лез))
Самый бесполезный фрукт у БЕЛАМИ, кто бы из вас тут не втулял лижбы на перекор мне,
Лижбы это не так, потому что я выдвинул кандидатуру Белами))
непонятно дА?
Ну это да но чёпер умный )) И сделал очень полезным , а поидее... А что если рамбл-болл съесть любому другому зоану ?
Хан, Пха, я выделил твою "Ман", которую ты даже не правильно пишешь, кстати говоря, не потому что хотел показаться крутым. А потому что я смеюсь над тобой, презираю твои привычки. Смекаешь? Я смеюсь тебе прямо в лицо, а ты этого не понимаешь, потому как убогость твоя заметна от твоих же постов. Докажи что Беллами слабый?
Не пости всякую херню типа: ахахахах потому что я это я и все против меня! Или: да пошел ты, белами слабак!!!!1111, ну или конечно же, твое любимое: вахахахахваха ман ты кретин я упал со смеху и катаюсь по полу.
Сколько не смотрел, ты одно гавно пишешь, в виде соглашений с другими, выдвижением идиотских мыслей, который ты после подолжаешь развивать не менее идиотскими постами, продолжая набивать себе никчемную награду, сравнимую с придурком, который хотел копировать Луффи (я про мангу).
Белами далеко не слаб, и фрукт у него был хороший, просто использовать ноги как пружины было зря, и он мог не только ноги превращаю в пружины, он же человек-пружина, а не человек-ноги пружины. Так что при должном развитии он мог еще подраться с Луффи, при том уровне, которым он еще был.
Niko Robin
12.03.2011, 11:48
Ммм...бесполезный фрукт из всех что в ОР показали...у девочки с драконом до ГЛ...:)
Великий Джирайя
12.03.2011, 13:10
мне еще бара бара у Багги не кажется слишком сильной, он даже не смог блугори нормально вырубить
Lexa_Haki
12.03.2011, 13:27
Джирайя, не фрукт слабый, а обладатель кретин......
Хотя я считаю Багги богом =)
Царь Пума 8
12.03.2011, 13:31
Самый бесполезный фрукт у БЕЛАМИ, кто бы из вас тут не втулял лижбы на перекор мне,
Лижбы это не так, потому что я выдвинул кандидатуру Белами))
непонятно дА?
думаю здесь достаточно сказано
Белами далеко не слаб, и фрукт у него был хороший, просто использовать ноги как пружины было зря, и он мог не только ноги превращаю в пружины, он же человек-пружина, а не человек-ноги пружины. Так что при должном развитии он мог еще подраться с Луффи, при том уровне, которым он еще был.
плюс ему не за просто так награду выставили в 55 миллионов
Niko Robin
12.03.2011, 15:45
мне еще бара бара у Багги не кажется слишком сильной, он даже не смог блугори нормально вырубить
Слабый?Ему на атаки Михоука плевать с высокой вышки..))
Против мечей он блин сильный..))
LEYTO.K.RUS
12.03.2011, 16:10
Фруkт Бруkа меня не приkалывает,от него не kаkой пользы,все во лишь даёт втарую жизнь...Ни силу не увеличивает,не изменяет облиk хозяена...Кароче отстой....:bd:
Lexa_Haki
12.03.2011, 16:35
LEYTO.K.RUS, твое бы мнение сильно изменилось, приставь тебе какой-нить псих дуло к башке и нажав спосковой крючок.
LEYTO.K.RUS, *и ваще, пусть тибя убьют лутше, да?*
извините, не удержался(:da:
LEYTO.K.RUS
12.03.2011, 16:59
LEYTO.K.RUS, твое бы мнение сильно изменилось, приставь тебе какой-нить псих дуло к башке и нажав спосковой крючок.
Я таk не думаю...Фруkт Бруkа меня не приkалывает,от него не kаkой пользы,все во лишь даёт втарую жизнь...Ни силу не увеличивает,не изменяет облиk хозяена...Кароче отстой....:bd:
...Это моё мнение и всё с этим...
Царь Пума 8
12.03.2011, 17:09
LEYTO.K.RUS, *и ваще, пусть тибя убьют лутше, да?*
хорошо сказано=))) да ладно ничего страшного,что не удержался
Самый бесполезный Фрукт это фрукт воздержания)
От всего воздерживаешся ибо
Великий Джирайя
13.03.2011, 12:35
вспомнил один фрукт, который у мисс голденвик, если отнять краски у ребенка то то сила фрукта бесполезна
она наверное подручными средставми может цветы бумага чёнить аткое ...
действительно тупо было бы токо красками
Smile of the 8v=)
13.03.2011, 17:13
хххх,может быть
Джирайя, у мисс Голденвик не фрукт, а просто такая способность - что-то типа гипноза Джанго.
Великий Джирайя
13.03.2011, 20:15
blogic, сказано же, что все агенты до пятого(0, 1, 2, 3, 4, 5) номера именуются штабными и у всех есть фрукт, хотя у четвертого небыло, или был типа фрукт супер силы(раз он четырехтонной битой махал)
FullMetal Frank
13.03.2011, 20:21
Джирайя, фрукт был у его ружья.
Mugivara No Luffy
13.03.2011, 20:27
Наверное самый глупый фрукт это фрукт бездонного желудка у Бонни.:da:
Плавать не умеет и жрать всегда хочет.
не помню как он называется но у нее прикольный фрукт -- изменения возраста...не только своего... жрать она хочет по той причине что и Лу -- слишком много энергии уходит и тп и тд....
Mugivara No Luffy
13.03.2011, 20:45
Да? Мне казалось, что у неё бездонный желудок...
Великий Джирайя
13.03.2011, 20:51
у луффи не бездонный желудок, но жрет он не меньше бонни
а у бонни фрукт изменения возраста(жрет и молодеет, что бы не толстеть)
сказано же, что все агенты до пятого(0, 1, 2, 3, 4, 5) номера именуются штабными и у всех есть фрукт, хотя у четвертого небыло, или был типа фрукт супер силы(раз он четырехтонной битой махал)В манге сказано, что не у всех, а у большинства из них есть сила фрукта.
LEYTO.K.RUS
13.03.2011, 21:32
Я таk не думаю:ao:,у Бони очень опасный фруkт,она может kаво угодно превратить в молоденца или в стариkа,таk же она может изменять и свой возраст...Представь например Беллами,весь таkой из себя,и вдруг превращается в молоденца или в стариkа,примеров много можно написать,но я думаю этот идельно тому пример.А что на счёт еды,по мойму она единственная,kто ест больше чем Мугивара...
Mugivara No Luffy
13.03.2011, 21:52
,kто ест больше чем Мугивара...
Думаю когда Луффи не ел очень долго ( например в Импел Дауне, когда его Иванков лечил )
Его переесть никто не сможет =)
Yachinara D. Himi
13.03.2011, 23:35
то что у Джеверли Бони бездонный желудок не имеет отношения к её фрукту...
Yachinara D. Himi добавил 13.03.2011 в 22:35
ProF, а где это говорилось?
а как по твоему можно убить уже мертвого Брука... ни застрелиш не задушеш... он же скелет... ну разве что тольно утонуть... и то не факт...
Yachinara D. Himi, сломать :da:
А толку, Чоппа склеит.
На мой взгляд у Вапора самый бесполезный фрукт, надо постоянно что то захомячить, зато правд он всеядный.
Великий Джирайя
14.03.2011, 07:11
Sorca, не, фрукт как раз нормальный. можно трансформировать части тела во все что съел, если с умом использовать можно даже против бастер кола сражаться
LEYTO.K.RUS
14.03.2011, 15:05
Думаю когда Луффи не ел очень долго например в Импел Дауне, когда его Иванков лечил
Его переесть никто не сможет =)
Ну момент,моментами...А фаkт,фаkтоми...
Незнайка
14.03.2011, 15:15
А что на счёт еды,по мойму она единственная,kто ест больше чем Мугивара...
Да не Луффи ест побольше чем она.
Она конечно ела много, но не больше чем Луффи.
Persidius
14.03.2011, 15:33
а как по твоему можно убить уже мертвого Брука... ни застрелиш не задушеш... он же скелет... ну разве что тольно утонуть... и то не факт...
Ему достаточно афро сбрить... а там уже в течении нескольких минут он сам придумает как убиться
Persidius, +1!!
если показать ему ПОНТАЛОНЫ бабулки Кокоро то эффект будет тот же =)
наверно....
Царь Пума 8
14.03.2011, 16:17
если показать ему ПОНТАЛОНЫ бабулки Кокоро то эффект будет тот же =)
наверно....
хватит много мужских трусов
Piko-Chan
14.03.2011, 19:21
Я думаю все фрукты хороши, главное что бы были в умелых руках.
самый бесполезный фрукт у Калифы из (CP9)Ава-Ава фрукт.Этот фрукт бесполезен.Кому поможет в бою мыло?А Доро-Доро фрук (mr3) очень даже и хорош.Хоть это и парамеция,но он смог противостоять логии(Доку-Доку фрукт).когда в Импелтауне Луффи сражался с Магеланом его яду смог противостоять только фрукт Mr3:bj:
Хоть это и парамеция,но он смог противостоять логии(Доку-Доку фрукт).когда в Импелтауне Луффи сражался с Магеланом его яду смог противостоять только фрукт Mr3
У Магеллана парамеция, а не логиа.
Царь Пума 8
16.03.2011, 17:39
самый бесполезный фрукт у Калифы из (CP9)Ава-Ава фрукт.Этот фрукт бесполезен.Кому поможет в бою мыло?
если бы не мозги Нами,то она проиграла бы Калифе,даже если бы Санджи не был эро-коком,то все равно ему в бою трудно с ней было бы
нет пл0хих фрукт0в , есь пл0хие фрукт0вики 0-0
Коро Пира Токар
16.03.2011, 18:33
если бы не мозги Нами,то она проиграла бы Калифе,даже если бы Санджи не был эро-коком,то все равно ему в бою трудно с ней было бы
На самом деле там не в Нами дело вообще было - имхо это самый тупой бой в ванписе -- калифа если бы дралась так же как и на крыше в вотер 7 замочила бы ее без шансов - а так она чето пыталась делать с этим фруктом - вобщем провал
Ава-Ава один из самых бесполезных фруктов - не стоит того чтобы лишится возможности плавать ...
Царь Пума 8
16.03.2011, 19:19
На самом деле там не в Нами дело вообще было - имхо это самый тупой бой в ванписе -- калифа если бы дралась так же как и на крыше в вотер 7 замочила бы ее без шансов - а так она чето пыталась делать с этим фруктом - вобщем провал
Ава-Ава один из самых бесполезных фруктов - не стоит того чтобы лишится возможности плавать ...
ну она просто силой фрукта толком не владела...ну по мне фрукт не плох,ибо она с его помощью могла нейтрализовать врага (когда потрогает) а вода не везде есть,плюс довольно неплохой щит из мыла был
Бара-Бара почти бесполезный фрукт капитана Багги
У Айсы из филлерной арки, когда она с животными разговаривала
У Айсы из филлерной арки, когда она с животными разговаривала
ну не скажи что фрукт бесполезный , например , общаясь с птицами или с рыбами (в море) можно узнать о надвигающемся шторме или сильном ветре
Незнайка
05.04.2011, 20:53
Полностью согласен:bj:
Поддерживаю!
Ёми-Ёми скорее всего , ибо при жизни не даёт никаких возможностей , зато отбирает способность плавать , а если допустим утонет , и душа вернётся опять , то вновь умрёт , ведь всплыть то не сможет :mi:
ну не скажи что фрукт бесполезный , например , общаясь с птицами или с рыбами (в море) можно узнать о надвигающемся шторме или сильном ветре
В основном фруктовики атакуют, а тут только получение информации. Хотя мб она в будущем сможет управлять животными, как это делал старик из филлера, управляя стадом овец. Но по мне фрукт - бесполезный.
по идее, любой фрукт можно нормально приспособить:da: главное чтоб обладатель додумался...:vn:
Haseo D. Rain
06.04.2011, 14:54
В основном фруктовики атакуют, а тут только получение информации. Хотя мб она в будущем сможет управлять животными, как это делал старик из филлера, управляя стадом овец. Но по мне фрукт - бесполезный.
Скорее бесполезен в руках носителя, опятьже во многих играх, фильмах и т.п лесовики и прочие, со зверями что ходят напару, довольно неслабые противники, а если подумать что ванпис аниме почти без агроничений то можно себе нехилое такое чудище найти. Например Санджи б такой фрукт сьел, да приручилбы аналог мишки из команды доктора Ло.
Roronoa Tails
06.04.2011, 14:58
Да кстати в ван писе веть не обязательно съесть фрукт человека, чтоб стать человеком (чопер). Достаточно лишь внушить животному что оно - человек.
Просто забавный факт. :)
Rain Lockhart
06.04.2011, 15:34
Достаточно лишь внушить животному что оно - человек.
И показано только две живности которые достигли этого без фрукта.
по мне так фрукт жираф был вообще бредовым и бесполезным
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot