Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
Повторяю еще раз: написали фрукт - пишите почему! :ap:
murd0k добавил 23.09.2010 в 22:58
буду очень благодарен.... :zr:
kooperativ
24.09.2010, 02:47
Могу предположить что самым бесполезным был бы фрукт логия Мясо-Мясо особенно в бою с Луффи. А так про все фрукты писали уже оч. много всего
что он делает, напомни :sr:
Ево белами использовал!!!
fair38426
24.09.2010, 16:02
Денис ты говоришь о том кто использует пружины если да то он совсем не бесполезный просто владелиц не умеет им пользоваться
Devil Jin
24.09.2010, 22:23
ну как по мне все фрукты чем то очень даже полезны :bj:
парамеция яда.
1)Сидеть в толчке каждый день по 23 часа в сутке...Нее
2)Дыхнул, все болеют.
3)Пернул, все сдохли.
И зачем такая сила?
Sivangor
25.09.2010, 13:12
И зачем такая сила?
Что бы победить Сон Гоку, в самый раз
парамеция яда.
2)Дыхнул, все болеют.
3)Пернул, все сдохли.
И зачем такая сила?
В жизни - да, незачем.
В аниме - это комедийная сторона этого персонажа, и очень даже неплохая (дырку в моей башке, не помню его имени!).
2)Дыхнул, все болеют.
3)Пернул, все сдохли.
Знаю,эт юмора ради,но и контр аргументы все же хочется привести.
1)Зато будешь начитанным человеком.
2)Круто же.
3)Клево же.Да и за 23 часа напердется в туалете успеешь.
и у тебя будет переносной толчек!:bj:
и у тебя будет переносной толчек!
Почему? Оо
Почему? Оо
ну так как 23 часа в сутки ты на нем, то лучше сделать как дружок Магги, найти пару лишних рук и можно даже куда-нибудь затусить
ну так как 23 часа в сутки ты на нем, то лучше сделать как дружок Магги, найти пару лишних рук и можно даже куда-нибудь затусить
Хех Х) Теперь понятно.
Дьяволица Камира
29.09.2010, 23:02
--------------------------------------------------------------------------------
Повторяю еще раз: написали фрукт - пишите почему!
murd0k добавил 23.09.2010 в 22:58
буду очень благодарен....
:dd:Извиняюсь,забыла как-то))
Если начну объяснять-не поймут))
Дору-Дору-ну не нравится и всё.!:da:
Бане-бане-его обладатель б-е-с-и-т :ap::ap::ap::ap::ap:
Ах да,ещё Бара-Бара- Багги ОО ==" Пфе..
Надеюсь,всем понятно??:ab:
Edward Teach
29.09.2010, 23:14
Roronoa Zoro<3 Как тема назваеться? "Фрукт, который вам не нравится" - так?
Пожалуйста, не поленись и распиши чем они Бесполезны
Бане-бане
Превращайся в кого хочешь. Силы не даёт, но чтоб скрытся в самый раз.
Дору-Дору
Воск чем плох то? Главное уметь им пользоватся (В Импел Дауне, без этого фрукта, Багги и Мр. 3 просто погибли бы)
Бара-Бара
Мечём не порежешь, добрая половина мечников просто ничего сделать не сможет.
По-моему, бесполезных фруктов нет, и выгоду извлечь можно из всякого, если придумать, как. По-крайней мере, среди тех фруктов, которые предложил Ода-сан.
NicoAlex
30.09.2010, 00:42
Придумал самый бесполезный фрукт - фрукт термоядерной бомбы.
После первого использования фруктовик погибает, оставив аккуратную воронку в несколько километров и десятки лет испорченной экологии.
ЗЫ Хотя если в мире Ван Писа появятся фанатики...
Maxuta16
30.09.2010, 20:05
У Хины, ори-ори
Бесполезная шняга
у вапора думаю самый бесполезный из уже известных!!:ba:
У Хины, ори-ори
Бесполезная шняга
А я бы не сказала. Полезная вещь я вам скажу х) Особенно для дозорного...
По-моему, бесполезных фруктов нет, и выгоду извлечь можно из всякого, если придумать, как. По-крайней мере, среди тех фруктов, которые предложил Ода-сан.
+1, наши мнения совпадают.
Blowtorchlol
02.10.2010, 17:07
самый бред это фрукт на ягодки разваливаешься в принципе если свалить то норм но в обмен на плавание это ппц
anime4you
02.10.2010, 21:05
Бане Бане у Беллами
мб фрукт у одного из накама Тича тот который крылья даёт.
просто летать... летучий зон гораздо лучше в этом плане съесть.
NicoAlex
02.10.2010, 22:21
мб фрукт у одного из накама Тича тот который крылья даёт.
просто летать... летучий зон гораздо лучше в этом плане съесть.
ПРОСТО летать.
В мире Ван Писа нет авиации, значит, этот фруктовик, вооружившись ружьем или бомбой, будет почти неуязвим.
artem-gaara
02.10.2010, 22:36
парамеция яда.
2)Дыхнул, все болеют.
3)Пернул, все сдохли.
И зачем такая сила?
сидеть в туалете по 23 часа это поттому что он яд хавает на обед а так все нормально:oo::oo: а смайлик жесть!!!
ПРОСТО летать.
В мире Ван Писа нет авиации, значит, этот фруктовик, вооружившись ружьем или бомбой, будет почти неуязвим.
ну а если человек с зоном сокола или другой птици будет летать с оружием это не круче?+ от зона дополнительные силовые возможность.
P.S.: а вот этот фрукт с крыльями что вообще что?мб парамеция?
Зоан крота у Мэррикристмас. И все пробудившиеся зоаны.. Обратно в человека не могут превратиться, фэйл. :ax:
Зоан крота у Мэррикристмас. И все пробудившиеся зоаны.. Обратно в человека не могут превратиться, фэйл. :ax:
А разве если их в морскую воду окунуть они не будут снова людьми как это было с северным оленем?(ну вернее предут в свою нормальную форму)
ripichip
04.10.2010, 02:48
Все фрукты будут полезные если их умело использовать.
tiki-mik
09.10.2010, 15:12
Все фрукты будут полезные если их умело использовать.
только что хотел это написать, даже если зоан на первый взгляд бесполезен то на самом деле его легко можно превратить в полезный, как к примеру в сп9 у чела который станавился жирафом вроде и бесполезно, но вспомните как он его использовал с его техникай рубки(помойму как говорил зоро он тело меч) :))
Edward Teach
09.10.2010, 16:21
только что хотел это написать, даже если зоан на первый взгляд бесполезен то на самом деле его легко можно превратить в полезный, как к примеру в сп9 у чела который станавился жирафом вроде и бесполезно, но вспомните как он его использовал с его техникай рубки(помойму как говорил зоро он тело меч) :))
Да, Брук тоже "может" развить свой фрукт.
TrafalgarLaw
09.10.2010, 17:12
Наоборот у брука очень даже классный фрукт!!!
Edward Teach
09.10.2010, 17:36
Наоборот у брука очень даже классный фрукт!!!
При жизни - бесполезен.
Edward Teach, наоборот, у тебя есть 2 жизни)
Я впомнил безполезный фрукт помойму Кило Кило изменяет свой вес 1 до 10000кг
Использовала напарница мистера 5 Показывали на 1 острове ГЛ и Литен гаден!
Денис, почему?:bf:
Единствиный Удар Ево Фрукта ето уменшение веса до 1кг тогда она может литать и потом падает с весом в 10000кг вот и все!
Увирнутся нефик делать. Она пробувала Зоро атаковать он просто необратил внимания и продолжыл сражатся с Луффи Она упала и никто ее невидел до Самово Лител Гаден!
tiki-mik
10.10.2010, 19:29
Edward Teach, отличный у брука фрукт, еслибы он его несьел то егобы уже небыло, такчто 2 жизнь некогда непомешает, многие пираты НМ и без фруктов нормально живут и нечего, а так хоть 2 жизнь есть)
Денис, а помойму очень неплохой фрукт просто она его тупо использовала))
Уже наверняка говорили, но фрукт Чоппера мог бы быть бесполезным, например. Вот съел бы его человек - лишился возможности плавать и получил бы возможность превращаться из человека в человека. Ну оооочень полезно)
tiki-mik
10.10.2010, 19:54
demagog, а фрук чёпера разве непревращает в горилу, еслибы он привращал в человека он при превращении неоставался бы волосатым, хотя я толком непомню что было сказано проего фрукт:bd:
Edward Teach, отличный у брука фрукт, еслибы он его несьел то егобы уже небыло, такчто 2 жизнь некогда непомешает, многие пираты НМ и без фруктов нормально живут и нечего, а так хоть 2 жизнь есть)
Денис, а помойму очень неплохой фрукт просто она его тупо использовала))
А как можна испольжовоть такой фрукт как у нее???? В бою Бесполезен разве што она могла Ударить кулаком в 10000кг Но она видь может минять только общую масу Тела!!!!!
Про брука согласен Ведь он исполнит Свою мечту благодаря Фрукту!
tiki-mik
10.10.2010, 20:13
Денис, помойму в началах этой темы ктото описывал как использовать этот фрукт, и мне понравился ответ, сейчас правдо уже непомню, но поищу)
tiki-mik добавил 10.10.2010 в 19:13
Один из сильнейших фруктов в анимэ вообще ИМХО. Просто она его реально юзала тупо, а представь себе такой фрукт у Санджи например. Сила удара ведь от веса очень даже зависит, и какой силы удар был бы у 10 тонного Санджи мне даже представить сложно.
вот нашёл, мне нравиться ответ, действительно фрукт кило-кило она тупо использовала)
Ну Стакой стороны я несмотрел!
Но мое мнение поменялось Елиб она Тринеровалась в рукопашном бою то толк былбы!!!
Спасибо што нашел ето замечание!:fn:
tiki-mik
10.10.2010, 20:31
Денис, всегда рад помоч :DD
Edward Teach
10.10.2010, 20:44
Про брука согласен Ведь он исполнит Свою мечту благодаря Фрукту!
Как-то ты меня не убедил в полезности фрукта Брука. Еслиб у него была норм парамеция или логия. Он бы мог защитить свою команду.
tiki-mik
10.10.2010, 20:50
Edward Teach, наврятле он смогбы защитить сваю команду, ведь один он бы не смог сразиться с чужой командой, так как его команда ему бы помогла и 100% отравились ядом, ведь вспомни всё оружие которым на них нападали было смазоно ядом и именно из-за яда они и умерли..
такчто только фрукт брука спас его)
Edward Teach,да и будь у нево нормальная парамецыя ее еще нада научится исползовать правильно!
Misterio
10.10.2010, 23:51
ИМХО пружинки на ногах это самый бесполезный фрукт. Хотя он полезный, но мне кажется из представленных он самый "не о чем" :zr:
tiki-mik
10.10.2010, 23:57
Misterio, по мойму он не такой уж и бесполезный, если сильно его равивать как к примеру 2гир у луффи, то можно как мне кажеться спакойно научиться отталкиваться от воздуха и т.д в умелых руках любой фрукт можно развить:lf:
Misterio, по мойму он не такой уж и бесполезный, если сильно его равивать как к примеру 2гир у луффи, то можно как мне кажеться спакойно научиться отталкиваться от воздуха и т.д в умелых руках любой фрукт можно развить:lf:
Отталкиваться от воздуха можно и без пружин. Доказано СР9
tiki-mik
11.10.2010, 00:13
да но для этого надо намного больше сил, а ведь из-за фруктов плавать нельзя поэтому и отталкиваться от воздуха припомощи фрукта тоже полезно, во вторых если напряч мозги можно придумать ещё много чего полезного от этого фрукта
Еслу учесть Награду за Белами 55мл (тот который с пружынами)то он неплохо им орудовал(Фруктом)просто ему попался Луфи!!!
Хто нить помнит што сказал Крокодайл про фрукты когда 3раз встретил Луфи???
tiki-mik
11.10.2010, 00:22
Денис, согласен
в арабасте?
tiki-mik,Да в Арабасте помойму он сказал Што ели развивать свой фрукт можна стать непобедимым (вроде так точно непомню?)
tiki-mik
11.10.2010, 00:35
Денис, счас скажу он говорил чтото типо, "если использовать только стандартные возможности фрукта то это практически бесполезно, и только развивая фрукт ты сможешь стать намного сильнее, так как возможности фруктов неогроничены"
короче он сказал что-то типо этого только другими словами):af:
Misterio
11.10.2010, 00:37
Хто нить помнит што сказал Крокодайл про фрукты когда 3раз встретил Луфи???
что-то на подобие "Если научится развивать свой фрукт то можно стать непобедимым"
Еслу учесть Награду за Белами 55мл (тот который с пружынами)то он неплохо им орудовал(Фруктом)просто ему попался Луфи!!!
кто сказал что он сам был слабак? Многие и без фрукта имели награду побольше его..
по мойму он не такой уж и бесполезный, если сильно его равивать как к примеру 2гир у луффи, то можно как мне кажеться спакойно научиться отталкиваться от воздуха и т.д
вопрос был не в том что какой фрукт бесполезный, а какой из представленных в Аниме самый бесполезный.. например мне кажется этот фрукт самый бесполезный. я манги не читаю, может дальше 460той серии есть более плохой фрукт..
tiki-mik
11.10.2010, 00:42
Misterio, мангу тоже нечитаю, но на мой взгляд нетакой уж он и бесполезный:bd:
возможно далее в манге встретяться много более бесполезные фрукты
Блин безполезные фрукты вобще Есть?
Все Фрукты которы я щитал бесполезными Уже вкое чом полезны!
tiki-mik
11.10.2010, 00:52
фрукты для того и называют дьявольскими , потомучто все они приносят полезную способность а вот насколько полезную завит от хозяйна фрукта))
мб дальше мы увидим действительно бесполезный фрукт...
Persidius
11.10.2010, 10:43
Лично для меня бесполезен кило-кило фрукт (владелец мисс Валентайн, напарница mr. 5), какое-то однобокое использование не дающее особых преимуществ
FreshBlood
11.10.2010, 13:04
Лично для меня бесполезен кило-кило фрукт (владелец мисс Валентайн, напарница mr. 5), какое-то однобокое использование не дающее особых преимуществ
а ты прикинь ударить со скоростью обычного удара но рукой весящей 10т ???:fk:
Sivangor
11.10.2010, 14:00
ресленг станет фаршем, если ты с этим фруктом)))
тоже сумо, 10т не сдвинешь))
просто баба дура, не умела его использовать)
Для меня Зоаны практически все самые ненужные))
Persidius
11.10.2010, 15:04
ресленг станет фаршем, если ты с этим фруктом)))
тоже сумо, 10т не сдвинешь))
просто баба дура, не умела его использовать)
Для меня Зоаны практически все самые ненужные))
Ага, вот только в ОП нет ни реслинга, ни сумо))) То что сдвинуть нельзя не особая проблема... ушатать и 10т дуру можно всегда
А вот от зоана я бы не отказался (кроме хито-хито xD), если на другой чаше весов была бы УГрамеция типа кило-кило
Kami-sama
11.10.2010, 15:31
Лично я не понимаю зачем нужны такие фрукты, как ава-ава (Калифа) и уси-уси, модель жираф (Каку). Странные они... а у Каку вообще ничего особенного не было...
Belphegor
11.10.2010, 15:45
Во-первых "Дзо-Дзо", он может и полезный, но я никак не понимаю как его съел меч Спандама, и для чего.. =\
Во-вторых "Банэ-Банэ"... Ну конечно если научиться хорошо его использовать, но на примере пвп Бэллами и Луффи.. Бэллами как-то не порадовал способностями)
Ну и так до меня и не дошло о фрукте Чоппера) :at:
Persidius
11.10.2010, 15:52
а у Каку вообще ничего особенного не было...
Ну да, подумаеш в разы увеличил силу ранкяку (точное написание не помню, в общем нога-шторм)
Андартан
12.10.2010, 17:55
Меро-меро.
Хэнкок просто повезло,что она красавица.
А если бы он достался раннесерийной альвиде?:bi:
Меро-меро.
Хэнкок просто повезло,что она красавица.
А если бы он достался раннесерийной альвиде?:bi:
ну там по всей видимости любое чувство может подойти, типа страх или отвращение
Rain Lockhart
12.10.2010, 18:12
Бесполезные фрукты:
меро-меро - если съест какая нибудь стахолюдина или мужик.
Хито-хито - если съест человек.
а от фрута Белами, я бы не отказался. Просто этот неудачник не правильно использовал силу фрукта.
Лично я выбираю полезную парамецию или мистический зоан:ax:
Misterio
12.10.2010, 19:09
нашел самый бесполезный фрукт по моему мнению:aw:
фрукт "Торо-торо", позволяющий превращаться в жидкость=)
ещё фрукт "Амэ-амэ" превращение в сироп.
:bi:и ради этого потерять способность плавать?=)
Лично я выбираю полезную парамецию или мистический зоан
Мистический зоан круто.. но я например бы лучше взял классику(Логию), например фрукт "Гору-гору" или "Пика-пика":ag:
меро-меро - если съест какая нибудь стахолюдина или мужик
чот не понял? причем тут это? Мэро-мэро кажется позволяет манипулировать чувствами, ну и что что это "песня серены", кажется если скушает мужик то тоже должно пахать=))
Хито-хито - если съест человек.
если б какой-то Алкаш то нормально.=)
Не помню имя персонажа. Арка, когда Луфи вызволял Робин. Там у девки была способность "замыливать". На мой взгляд тупее и придумать сложно.
Андартан
12.10.2010, 23:21
ну там по всей видимости любое чувство может подойти, типа страх или отвращение
меро-меро - это начальные звуки любви в японии(японском языке)
Не помню имя персонажа. Арка, когда Луфи вызволял Робин. Там у девки была способность "замыливать". На мой взгляд тупее и придумать сложно..
Калифа?
Это он для секси-батла между ними специально устроил:oo::aw::aw:
для бытвы точно неподошол бы фрукт девченки из филеров ещо в самом начале, дает способность понимать животных
Андартан
13.10.2010, 00:20
для бытвы точно неподошол бы фрукт девченки из филеров ещо в самом начале, дает способность понимать животных
а что если она приказывать животным на их языке может?
NicoAlex
13.10.2010, 00:20
Ну почему же, собираешь себе зверинец из драконов, королей моря, и разных хитрых зверюшек а-ля из Ипел Даун, и сидишь, командуешь ими в бою.
Андартан
13.10.2010, 00:21
NicoAlex,
с тя пиво:aw::aw:
Ну почему же, собираешь себе зверинец из драконов, королей моря, и разных хитрых зверюшек а-ля из Ипел Даун, и сидишь, командуешь ими в бою.
про ето неподумал)):bh:а что если она приказывать животным на их языке может?
насколько я понял из аниме то звери понимают человеческий язык))) ну почемуто у меня вот склалось такое впечетление
Андартан
13.10.2010, 00:43
насколько я понял из аниме то звери понимают человеческий язык))) ну почемуто у меня вот склалось такое впечетление
я имел ввиду то же что и NicoAlex,
а что если она приказывать животным на их языке может?
ну прикзывать неможет но попросить может, к тамуже я написал што фрукт дает способность понимать зверей а не общаца
,,Vampire,,
15.10.2010, 13:56
Фрукт лиса Фокси норо-норо очень ценен. Я бы указал на фрукт дозорного, который в битве Мугивар с СР9 уничтожил меч Зоро. Для остальных он просто бесполезен.
Misterio
15.10.2010, 15:26
Я бы указал на фрукт дозорного, который в битве Мугивар с СР9 уничтожил меч Зоро. Для остальных он просто бесполезен.
он может превращать в ржавчину даже тело.. по моемоу убийственное оружие.
Belphegor
15.10.2010, 15:52
который в битве Мугивар с СР9 уничтожил меч Зоро. Для остальных он просто бесполезен.
Как бы не было сказано что проржаветь может только сталь =\
По-твоему если у тебя ноги будут ржавчиной это бесполезно для врага? :fu:
У Багги самый бесполезный фрукт, его особенности ограничивают его тем, что ему приходиться оставлять все части тела в одной небольшой зоне, ну и та причина, что ноги должны быть стабильно на какой либо поверхности...
Хотя хз, может он просто не осознал своего потанциала...
Shemerhan
16.10.2010, 02:05
У Багги самый бесполезный фрукт, его особенности ограничивают его тем, что ему приходиться оставлять все части тела в одной небольшой зоне, ну и та причина, что ноги должны быть стабильно на какой либо поверхности...
Хотя хз, может он просто не осознал своего потанциала...
да он такой бесполезный:bn: Луффи им от Михоука закрывался , а Багги хоть бы хны
Блиииннн.. ну нафиг так делать )) я то еще не досмотрел до тудова...
Belphegor
16.10.2010, 06:11
Блиииннн.. ну нафиг так делать )) я то еще не досмотрел до тудова...
А вот зря, для Багги любой мечник это как-то неинтересно)
И фрукт кстати неплохой, при правильном использовании :ap:
ну для Баги то мечник непроблема но не Соколинее глаза там у нево были пробемы, очень сильно он то разделяца неможет или будут какието проблемы точ непомню но он начал переживать
Misterio
16.10.2010, 15:06
ну для Баги то мечник непроблема но не Соколинее глаза там у нево были пробемы, очень сильно он то разделяца неможет или будут какието проблемы точ непомню но он начал переживать
вроде бы он сказал что если разделится ещё больше то будут кието проблемы=)
* Плод «саби-саби» (яп. サビサビの実 саби саби но ми).
«Саби» (яп. 錆) — ржавчина.
Эффект: Позволяет человеку заставить ржаветь какой угодно предмет прикосновением к нему. Ржаветь можно заставить любой материал, даже кожу.
Съел: Сю:.
Misterio
16.10.2010, 15:06
* Плод «саби-саби» (яп. サビサビの実 саби саби но ми).
«Саби» (яп. 錆) — ржавчина.
Эффект: Позволяет человеку заставить ржаветь какой угодно предмет прикосновением к нему. Ржаветь можно заставить любой материал, даже кожу.
Съел: Сю:.
да я про ето и говорю
D.L. Pr1de
16.10.2010, 20:14
Собраться правильно не сможет )))))
Самый бесполезный фрукт, это Зоан, который позволяет превращаться в рыбу
MeatMachine
21.10.2010, 12:51
Самый бесполезный фрукт, это Зоан, который позволяет превращаться в рыбу
такого фрукта нету
такого фрукта нету
ну так категорично то не надо, мало ли каких невероятностей сможет придумать Ода.
Portgas [D.] Ace
24.10.2010, 07:20
Все фрукты по своему сильный так что без плезных из них нету я так считаю
Наоко Робин
24.10.2010, 14:07
Фрукт Чопера-Хито Хито(люди просто способность плавать потеряют!) И мне кажется фрукт Брука-Ёми Ёми. Он конечно пригождается но только 1 раз, а так просто 2-е своих жизни плавать не сможешь и всё!
NicoAlex
24.10.2010, 14:25
Фрукт Чопера-Хито Хито(люди просто способность плавать потеряют!) И мне кажется фрукт Брука-Ёми Ёми. Он конечно пригождается но только 1 раз, а так просто 2-е своих жизни плавать не сможешь и всё!
Фрукт Чоппера может пригодиться не только животным. Например, Вегапанк может скормить его танку, кораблю или еще какой вещи и сделать ее разумной.
В принципе, фрукт Брука действительно дурацкий. Если тебя убили, бросив в магму или на дно моря, снова воскреснув, сразу снова умрешь, уже навсегда.
Хотя Вегапанк и ему может придумать применение. Например, бомба двухразового действия, съевшая фрукт.
мы не знаем что Фрукт Хито хито дал бы человеку, может человек мог бы превращаться в супер сильного человека,как халк.
Или в супербыстрого, а может еще что-нибудь улучшил бы.
Насчет него не стоит гадать мы врятли об этом узнаем.
Так же нам неизвестно, что на самом деле дает Ёми Ёми, может он перерождаться будет снова и снова, а может он может в другой труп вселиться, если свой не найдет.
На данный момент фрукт Ёми Ёми кажется самым бесполезным.
Skwigelf
27.10.2010, 21:32
В отличие от других фруктов, фрукт Брука не дает после зохавывания, не дает съевшему экспертное владение сверхбыстрым ударом/пинком/фаерболом/etc в челюсть врагу - это по моему минус огромный, с ним только хаки осваивать, дабы в новом мире выжить.
По моему логия морской воды - явный фейл:mi:
На данный момент фрукт Ёми Ёми кажется самым бесполезным
нескажи, представь если бы этот фрукт съел кто нибудь наподобия Роджера или Белоуса.
Rika-тян
27.10.2010, 22:36
кило кило но ми - фрукт у пары мистера 5
нескажи, представь если бы этот фрукт съел кто нибудь наподобия Роджера или Белоуса.
27.10.2010, 22:38
белоус разве не былкрут засчет фрукта?\
ы
NicoAlex
27.10.2010, 22:39
И куда бы тогда Роджер вернулся - в тело или в отрубленную голову?
Skwigelf
27.10.2010, 22:57
+1 представил себе голову Роджера прыгающую посреди толпы, спустя 5 минут после казни с криками "Ар-р-р(по пиратски) куда запропостилось это бренное тело?":bk:
а вообще легендарный пират умер (вернее сдался) по своей воле т.е. ему этот фрукт бы в профит не вышел =/
кило кило но ми - фрукт у пары мистера 5
Фрукт позволяет изменять вес с 10 тонн до 1 грамма (точно не помню)
*Включение режима капитана физика*
С начала 9-го класса тебе, о юный падаван, нужно будет знать такой раздел физики, как механика и такую тему механики, как импульс силы. Спешу заверить что скорее всего, вы не изучите и 10% того материала, который знаю я или 1% того что знает википедия, немного и точно не все этом можно почитать тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81_%D1%81% D0%B8%D0%BB%D1%8B), я же расскажу основы...
*Перегрев режима капитана физика*
*Рестарт системы*
*Включение режима капитан неодекват*
ИМПУЛЬС СИЛЫ УДАРА, БЛИН ЭТО МАССА КУЛАКА НА СКОРОСТЬ ЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!!! ТЫ СЕБЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ САНДЖИ БИЛ СВОЕЙ НОГОЙ (50 кг макс) А БИЛ 10-ТОННОЙ НОГОЙ??? УЛАВЛИВАЕШЬ??? ДЛЯ ПРИМЕРА МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ 601-Ю ГЛАВУ МАНГИ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ САНДЖИ!!! А ПОСЛЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО СИЛА ЕГО УДАРА ВоЗРОСЛА В 10.000/50 = 200 РАЗ!!! ОЛОЛО БУДЬ У ЭТОГО ФРУКТА НОРМАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН, А НЕ КАКАЯ-ТО ТАМ БАБА СО СТРАННЫМ ЗОНТИКОМ ПОСЛЕ НОРМАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК ОН СТАЛ БЫ УЖЕ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!!! ОЛОЛОЛО!!1111*
*Выключение режима капитана неодеквата*
В общем все.
Великий Джирайя
27.10.2010, 23:08
немного туда,немного суда
эээ Роджера вроде не обезглавили а просто проткнули крест накрест 2 стражника.
NicoAlex
27.10.2010, 23:30
эээ Роджера вроде не обезглавили а просто проткнули крест накрест 2 стражника.
Где вообще ты видел такую казнь?!
А на картинке в Роджером стоят 2 стражника с алабердами, которыми точно ничего нельзя крест накрест проткнуть.
Роджера обезглавили.
Skwigelf
27.10.2010, 23:48
м... где-то говорится, что они его обезглавлили... непомню, то ли при первом появлении рейли +0-5 серий или когда луффи хотели в логтауне выпилить...:da:
Хотя может вру, точно непомню:au:
В общем нужно тех кто недавно прересматривал или собирается попросить чтобы выяснили, а вообще думаю что протыкать 2-мя палками - явный фейл, при кривом втыке поциент может оказатся жив, тем более палку размером в руку одним движением в тело не вгонишь, тут нужно силу офигенную иметь + эйса хотели казнить именно через бошкоотрубательство, а такая контора контора, как МД, которая скорее всего стоит только на 3-х китах - тайне, власти и адмиралах при казни главного преступника захочет добавить тучи пафоса, и крови (так страшнее => неповадней пиратствовать будет)
Lexa_Haki
28.10.2010, 00:10
Skwigelf по поводу кило-кило фрукта немного не соглашусь, а точнее дополню.
Представь убер контру фрукта, перед ударом вес ноги - 1 кг. Скорость в разы больше чем при обычном ударе, а при сомом ударе - 10тон. Пабам получаем такой пендаль, что дай бог. А если еще и с волей.... То еслиб таким ударом пацифиста пнуть, то он бы с другой стороны планеты вылетел.
а вообще легендарный пират умер (вернее сдался) по своей воле т.е. ему этот фрукт бы в профит не вышел
так он сдался потому что болен был, так что ему этот фрукт как раз не помешал бы
белоус разве не былкрут засчет фрукта
он и без фрукта крут как яйца
Skwigelf
28.10.2010, 03:08
он и без фрукта крут как яйца
его с фруктом завалил пока-что мегозлодей, но лет через 5 все будут его как багги воспринимать
так он сдался потому что болен был, так что ему этот фрукт как раз не помешал бы
лолшто?
Не сдох-бы - не было бы пиратской эры - не было бы манги.
логическая цепочка же
NicoAlex
28.10.2010, 05:46
Смертельно больному человеку этот фрукт бесполезен - разве что второй раз умереть от одной и той же болезни.
Смертельно больному человеку этот фрукт бесполезен - разве что второй раз умереть от одной и той же болезни
как брук в скелет вселяется и вуаля, скелету болезни не страшны.его с фруктом завалил пока-что мегозлодей, но лет через 5 все будут его как багги воспринимать
ога, вместе со всей командой+почти всего дозора
NicoAlex
28.10.2010, 14:14
как брук в скелет вселяется и вуаля, скелету болезни не страшны.
Чем ты будешь заниматься, тока твое тело превратится в скелет?
А как ты вылезешь потом из могилы, тебя же никто не видит и не выкопает (это еще в случае, если МП похоронило остатки Роджера - а я думаю, что они не захотели места поклонения устраивать и просто кремировали его).
Afro-san
29.10.2010, 01:18
по мне даже не то что бы бесполезный,а скорее тупой фрукт это меч Спандама.
Как то совсем не выразытельно смотрелся этот мечеслон
ну, тут просто неправильное применение.
вот если бы Спандам его скушал и научился управлять, то могло чего и выйти
ну, тут просто неправильное применение.
вот если бы Спандам его скушал и научился управлять, то могло чего и выйти
да ну нафиг ,обычный(ну может не совсем)слоняра ,ни чего выдающегося,если разве что Чёппер сделал бы для него подходящие болы(забыл название).
Смертельно больному человеку этот фрукт бесполезен - разве что второй раз умереть от одной и той же болезни.
Насколько я помню, вся команда Брука была смертельно больна. И он - не исключение.
NicoAlex
29.10.2010, 02:55
Насколько я помню, вся команда Брука была смертельно больна. И он - не исключение.
Бруку просто повезло. Он же сам сказал, что в тумане очень долго искал свое тело, поэтому все мясо с него поотвалилось, и он ожил скелетом.
А если бы его убили ясным днем с тихом месте, он бы вернулся в тело быстрее, чем оно начало бы разлагаться, и снова умер бы от яда.
Да, а если он бы немного задержался, то ожил бы почти зомби, с полусгнившим телом. Тогда бы его Луффи точно не пригласил бы, от него воняло бы трупом.
в манге четко и ясно говорится, что Брук умер от ранений, как и вся команда? только капитан умер от болезни
доказательства
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/29/e6/e6b7d14e144aa27a0e36c584612cd9d0.jpg (http://keep4u.ru/full/e6b7d14e144aa27a0e36c584612cd9d0.html)
Соглашусь с мнением что бесполезного фрукта НЕТ... все зависит от Владельца этой Дьявольской силы..
Edward Teach
29.10.2010, 04:53
в манге четко и ясно говорится, что Брук умер от ранений, как и вся команда? только капитан умер от болезни
доказательства
Чем ты читал? х.Х
Все померли от яда.
Вернись он в своё тело сразу после смерти, тут же бы помер от яда. Ещё раз.
Да простят меня поклонники Чоппы,но самый бесполезный фрукт у него.Фрук,дающий способность превращаться в человека...Если его сьест животное,то он,конечно,полезен,ну а если человек?Человек,способный превращаться в человека?:)
Skwigelf
29.10.2010, 23:47
Да простят меня поклонники Чоппы,но самый бесполезный фрукт у него.Фрук,дающий способность превращаться в человека...Если его съест животное,то он,конечно,полезен,ну а если человек?Человек,способный превращаться в человека?:)
вспомни другие логии, того-же пелла (птиц из арабасты, ло-ло-ло~) у него фрукт зоана - сокол или ястреб, а превращается в здоровенную птицу при полной трансформации, в случае других зоанов так-же, почти всегда увеличивается размер и сила (в СР9 кто-то, когда говорил про хищные зоаны, при этом сказал, что зоан добавляет банальной физической силы владельцу, а хищный - еще больше соответственно)
Скорее в результате съедения данного фрукта, человек становится способен прыгать выше, бегать быстрее, давать пинки другим людям сильнее. Что-то потипу превращения в уберзольдата халка, ИМХО
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot